X



肴33195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:39.49
おちゅしかなくてぇ!
0007名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:44.59
おちゅオムレツ食べたい
0008名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:46.10
無難なのは商品券かカタログじゃないの
0012名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:08.69
サプライズでもないなら本人に聞けばいいのになんで聞かないのよ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:13.29
おちゅ
減速もせずまーや厨ガーがやめられない病気子
0014名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:17.86
実際もらったわけでもないのにまーやは若手からもらったオムツなんて使わないってきれだした
0015名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:35.98
コロナ保険890円から3840円に値上げしてるお
0017名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:00.66
夜に駆けるのイラストレーターのトレパク疑惑出てるのね
0018名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:06.24
銭ゲバには金あげとけばいいのに
0019名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:07.85
>>12
プレゼントを考えようって企画だって言ってんだろ
ほんとにあげるんじゃねーお
0021名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:48.96
おちゅ
相棒は福士蒼汰なの
0022名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:54.39
ジャスコ復帰したのねおめ
0023名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:55.04
金タマアイデンティティ先輩にはAVあげときゃ良いだろwって思われてるのね
0024名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:02.53
一緒にお買い物行ってこれほしいおって言ったものその場で買ってあげれば
0025名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:39.36
あたいオムツちゃまが使うんだと思ったのに
0026名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:40.47
やだちゃまーやの話してたの
あたいずっとオムツに夢中だったお
0027名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:43.24
>>19
ごめんおあんた勘違いなされてますおあたいの言葉も足りなかったんだけど肴子が赤ちゃん生まれる友達にあげるプレゼントのはなししてるお
0028名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:02.85
ひぐらしのパチのCM見てママンがぱねえビビってたお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:41.49
あたい離乳食キットあげたお
0031名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:46.17
どっちかというとキレてたのまーや厨だったおね
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:57.08
タマの年齢で喜びそうなプレゼントがビデオって思われてるのやばいわね
0033名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:01.55
えのき妖精になってた
0034名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:08.85
>>23
あん中で一番酷いのタマよね
小野さんもいたらAVだったのかしら
0037名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:18.23
おちゅ
前スレで木島きゅんがひさびさにすするって書いてあったけどまぢですかお
0038名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:22.27
そもそもまーやじゃなくてちゃまになのに
0039名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:23.05
はああやねる青二なのかお
ナレ増えて欲しくないおやだやだ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:44.62
荒らしぱく婆はちゃまーや地雷だからお
0041名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:47.20
おしりふきもパラベンがダメとかあるからサプライズにしたいなら大人が使えるものが一番無難だお
0042名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:58.40
>>38
ちゃが自分で使うんじゃないからあ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:05.92
>>37
そもそもすすってたの知らんかったお
0044名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:07.14
おちゅ前スレ916へ経緯こうだお
金カムツダケン受webオンリー参加者募集→募集人数大幅超えの100集まる→リバカスがリバで参加してもいいか主催に聞く→主催なぜかOK出す→リバカス勝利宣言でハシャぐ→炎上→主張言い訳→参加者が辞退し始める→リバカス鍵かける
0045名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:09.19
後輩からAVあげたら喜ぶと思われてるタマって普段どんな話してんのかしら
0046名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:21.91
逆に魚or肉に合う調味料ってどういう意味
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:22.84
ケーキ状にするために誰かが触ったおむつやだお
なんとなく
0048名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:30.73
あたいのねーちゃんが出産した時は物なんてくれなくていいから寝る時間をくれって言われましたお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:42.76
もうとっくにちゃまの話なんかじゃなくて人にあげるのにオムツケーキってどうだおとか肴子が実際に友達にあげるならって話になってたおね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:49.42
>>45
Xvideos先輩の頃から変わってないんでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:56.57
>>45
AVとかそういう下品なことなんでしょお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:00.49
>>46
肉って直球じゃなくて肉料理に合うものってことじゃないの
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:27.53
>>48
赤ちゃん見とくから寝てって言われるのが産まれたてのときは1番助かるお
0057名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:36.10
>>45
タマと接点あるのかお
なんかイメージで喋ってそうだお
0059名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:39.71
>>46
小森ちゃま肉キチだから肉プレゼントするんじゃなくて敢えて魚プレゼントするのはどうかってことでしょ
それじゃなかったら無難に肉にあう調味料
0061名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:55.26
>>45
タマのことよく知らなくてアイデンティティの噂しか知らないのかも
0063名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:06.28
>>55
もっとおしゃれな言い方あるんだけど出てこない
0064名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:06.82
>>44
こういうのって単に棲み分けろって話なのに何故かリバカスって差別がー多様性がーとか言い出すおね
リバオンリーで勝手にやってりゃなんも文句言われないのにお
0066名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:16.95
>>57
イメージで喋ってるとしたら後輩みんなにバカッター知られてることに
0068名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:27.54
>>34
小野さんもスレチも慕われてないんだから小野さん厨夢見ないでお
0070名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:28.65
クレイジーソルトとかいうやつかお
0071名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:32.26
>>56
子育て経験ある子じゃないと安心できないお
0072名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:37.83
>>57
接点なくてAV好きのイメージ持たれてる方が酷くない
0073名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:39.54
ps5もらえる子やぴ勝ち組
0074名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:39.92
>>44
これ主催者側なんで許可したんだお
0075名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:41.07
小森ちゃまの肉もただのバカッター情報ぽいお
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:46.09
お?昨日見つけたxvideosのこれめっちゃ抜けたぜ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:04.15
>>17
疑惑っていうかもう確定じゃないかお
きたがわ翔とスマホ画家の子足したような展開だお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:22.25
鬼女タイムに来てしまったようだお
出直すは
0082名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:24.46
>>62
多分最初肉そのもので話してて逆に〜ってなったんじゃない
聞いてないから予想だけど
0083名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:26.19
>>72
トンゴへの態度みてたら新つうおってそういう人なんじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:45.66
>>79
あやねるは宣材新しくなったのにトンゴは
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:02.00
あやねる青二って発表あったのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:05.99
トンゴ新うつおにびびってたんだおね
0092名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:30.73
>>68
スレチにオムツ言ってたらぱねえおもしろかったのに
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:33.79
>>84
青二は事務所で写真撮ってくれるってますみんが言ってたお
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:56.91
>>86
新うつおがトンゴのこと馬鹿にしたような態度取ってたから
0098名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:14.08
>>86
スポンサーにはビビらないのに新うつおにはビビるの
0100名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:58.83
オーデ被ってるんでしょうね
0101名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:07.98
>>74
描くのは固定読むのは雑食のリバだったから
0102名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:09.88
スポンサーにも先輩にもびびらないのに後輩にびびるって意味わからないお
0104名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:38.83
>>102
スポンサーと直接会わないけど後輩とは会うから
0105名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:46.84
業界が待ち望んでたちゃまーやベイビーだからおむつケーキもぱねえもらいそうだお
いちいちカリカリしてたら禿げちゃうお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:54.12
>>101
自分が雑食だからって受けオンリーの主催やってんだからそこはちゃんとしろと思うは
0107名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:57.21
ごみ捨てイラックだお
0109名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:33.52
>>101
そんな奴がよくオンリーやろうと思ったわね
参加者も確認しなかったのかしら
0110名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:35.92
つい最近肴子が書いてた新うつおがンゴにかいとさんうぇーーーいwwwとか言ってたってやつ見つけたいお
0111名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:03.67
>>99
トンゴにも日本酒持たせればよかったのに
0112名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:30.96
おたくいつも何かと戦ってるお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:34.76
>>94
そうめんのCMと見せかけて急にレナの怖い顔アップで嘘だって叫んでからのパチンコの宣伝でしたっていうCMだお
0114名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:57.83
>>111
トンゴのやつ使い回しだから
ごみラック肴子が思ってる以上に金ない
0115名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:04.00
お子ちゃまにはまーやが選んだオーガニックオムツ
ちゃまには後輩からもらったオムツケーキで解決だお
0116 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:06.68
肴子おやつよー🍪🍕🍟🍭🍨🍩
0117名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:15.35
完全に出遅れたけどあやねる本当に青二だったのねおめでとんとん
0118名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:28.27
何年も見かけてないんだけどカイトきゅんって声優辞めたのかお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:33.93
>>108
じゃあ寒梅の人たちを下に見てたのね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:05.30
>>99
顔割と似てるからbefore/after写真に見えなくもない
0122名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:23.00
尾形はバブちゃんなのがはっきりしたし受け婆の方が多いわよね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:25.37
>>113
あれ見せかけてたのかお
youかかってたから普通に最初からひぐらしと思って見てたは
0124名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:28.85
同人婆の内輪揉めはほぼ毎日レベルでやってるけど最近そこそこいい仕事してたりテレビ出たりした絵描きのトレパク騒ぎも多すぎるお
みんな楽して稼いでついでに目立ちたいのね
0126名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:41.33
オタクだけじゃなくて世の中が戦闘モードになってる気がするお
0127名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:46.94
新うつお陽キャウェイっぽいのはわかるは
0128名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:18.63
>>120
言われてみれば鼻から下似てるううう
0129名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:26.05
ごみラックで仕事貰えるのって思ったけど媚びきちとかも最低限貰えてるのね
ごねしょんはさすがに全盛期に比べたら全然だけど
0130名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:34.06
同人女は足の引っ張り合いばっかしてるおね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:17.27
媚びきち仕事あったのかお
0134名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:47.63
最低限すぎる

2021年
SHOW BY ROCK!! STARS!!(アルゴン[27])
どすこい すしずもう(ガリ呼出[28])
迷宮ブラックカンパニー(エルマン)
Sonny Boy(村山)
2022年
トライブナイン(タイガ[29])
0135名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:55.71
好きな絵下敷きにして絵の練習しろっていうプロのお絵かき講座とか見て勘違いしちゃう人多いんじゃないかお
0136名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:16.59
>>123
ひぐらし知ってるとすぐ気づくけどオタじゃなければ多分分からないお
0137名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:38.31
YOASOBIの絵の人絵柄定まってなかったおね
0138名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:43.74
トンゴが媚びきちレベルになると悲しくなるお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:54.37
えのきバドにもトンゴいたのね
0140名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:54.99
>>131
これ腹話術みたいにされてたやつじゃないかお
0142名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:30.62
そういやラヴィットどうだったんだお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:53.16
休みの日だからこそできることってあるかお明日から三連休なんだけど充実させたいお
地元で遊ぶだけの範囲で
0144名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:06.34
お兄ちゃん媚びきちって予想しても叩かれもしなかったお
0146 【凶】
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:32.48
ああんおみくじしてなかったお
あたいの健康運
0149名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:47.85
ごみラック移籍の条件が倫理の勉強だったのかお
0150名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:52.97
ちなみに置物さん

2021年
真・中華一番!(ゴヨウ)
進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜(クライス)
2022年
BLEACH 千年血戦篇(石田雨竜[33])
0151名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:59.32
新うつおって常にコメントで視聴者イラつかせてく感じなのぱねえお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:08.48
>>144
だって絶対くるわけないからジョークだってわかるもの
0160名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:47.55
媚びきちはもう吐瀉と腐媚びしてないの
0165名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:47.40
ごみラックに若手ねじ込む力ないでしょお
0166名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:33.10
>>142
アインシュタインが代打だって肴子が
0168名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:36.60
媚びきち

2021年
SHOW BY ROCK!! STARS!!(アルゴン[27])
どすこい すしずもう(ガリ呼出[28])
迷宮ブラックカンパニー(エルマン)
Sonny Boy(村山)
2022年
トライブナイン(タイガ[29])
0169名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:38.37
ごみラックはなんだかんだ女声優が稼いでるお
0171名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:56.66
置物さん老後余裕なぐらい稼いだのかお
0172名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:56.95
はあSPAに載ってる漫画読んで泣いたおあたいやっぱ今情緒不安定だお
0173名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:09.79
あと置物さんって何気に二万円のアクセとか出してたのね
0174名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:13.68
早見ちゃんいないかお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:17.45
置物さんホモすすやればいいのに
0176名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:19.32
>>145
内田真礼さん
内田雄馬さん
大西沙織さん
佐倉綾音さん
ラスト誰だ…
0177名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:37.08
昔もAB受けアンソロに雑食婆がモブA描写入れて抗議されたら話そらして多様性がー対等な関係性がーってリバカスが暴れまくったのあったおね
何のために棲み分けしてるか分かってんのって思ったお
0178名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:43.07
アインシュタインの稲ちゃんの相方ってジャニーズには入れないだろうけどジャニーズ顔だおね
0182名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:22.27
>>169
シカコ小市ちゃんとかの移籍前にも仕事あった組以外壊滅的だお
0185名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:53.51
素晴らしいお!しみるしみる!!がぱねえ素人声だお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:31.15
>>178
よく見て
隣に常に稲ちゃんいるから魔法かかってるだけだお
0187名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:34.04
>>178
ビルの隙間に住んでてビル清掃でんこ掃除してたくらいど貧乏だお
0188名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:38.71
>>145
女まれーすみぺあやねるかお
あと一人全くわかんないお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:02.49
でっかい100均で1時間以上潰せるあたい安い女だお
0190名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:35.15
>>178
ジャニ顔って概念久しぶりに聞いたお
ブサイク多すぎてもうジャニ顔って言葉使われなくなったおね
0194名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:55.13
今日病床使用率50%こえそうだけどどうすんのかしら
緊急事態宣言の要請出すの渋りそうだお
0195名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:56.18
ごみぃラックって代表ごみぃだけかお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:00.34
>>189
わかるおあたい便利グッズとか吟味するお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:09.97
>>193
あたいんちのわんおも連れてって
あたい煮込みしてるから行けないお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:59.72
またブラジャー煮込んでるの
0200名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:02.46
>>191
コードホルダーどれがいいかずっと悩んでたお
5種類くらい買ったけどこのむかつく顔のドラえもんのやつが一番気に入ってるお

https://i.imgur.com/8QtyDzQ.jpg
0203名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:40.75
>>194
緊急事態宣言だしたら政権が倒れるってキッシーが
どうすんのかしらね
0204名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:43.88
でっかい100均はゾンビきても籠城できるお
もしゾンビきてホームセンター行けなかったら思い出して
0205名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:57.88
赤豚とかがやってるイベントだとリバカス普通にどっちかのカプで出てるけどそれとは勝手が違うのかお
0207名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:02.21
コロナ終わったら店に行ってやるから飲食店イライラしないでほしいお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:53.89
シリコンバッグほちいけどどこにもないお
0211名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:02.86
>>204
糸ノコとかちっちゃいシャベルで応戦するつもりかお
0212名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:28.91
肴子
海外に電線があんま無いのって何でだお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:40.09
>>199
鶏胸のチャーシューだおおお
ラーメンとかチャーハンに使うお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:11.62
リバ前は別に見れたけどリバカス婆が主張香ばしいし攻撃的なの多くて無理になったは
0218名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:25.38
パンデミックで世界滅びるのかしら
0221名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:45.17
>>205
リバカスでもリバ本置かなきゃいいんじゃないかお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:51.46
石原慎太郎亡くなったのかお良純のパパンだおね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:59.27
>>211
戦うんじゃなくて籠城するんだお
突っ張り棒とかで封鎖して飲食して過ごす
0225名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:10.38
出かけなきゃだお
やだやだお外でたくない
0226名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:38.07
>>205
ああん赤豚でプチオンリーが開催されてる時の話って書き忘れたお
0227名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:50.39
百均の突っ張り棒心許ないお
肴子がゾンビになったら絶対止められない
0228名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:53.49
日本でも観光地は景観のために地下に埋めてるお
0229名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:05.39
あたいんちの近くも電線地中化されたけど日本地震多いし海抜低いのに大丈夫なのかしら
0230名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:05.90
>>205
どっちかのカプで出て勝手にリバ本置いてるか主催がリバokしたか
0233名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:20.82
信じてくれないだろうけど昨日夢に石原慎太郎出てきたのよね
あたいこあい
0234名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:30.31
>>217
あんたあたい
だから壁打ちで交流ゼロでブロックしまくってるお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:52.63
>>233
あんたに何を伝えたかったのおおおおおお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:00.09
>>233
平安時代ならあんた慎太郎に愛されてるは
夢の通い路だお
0239名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:16.72
えのきもコロナったんかい
0240名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:24.37
洋画生腐の人も面倒な人多いお
0241名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:36.67
日本の電線は観光客が懐かしーって撮影していくから置いておいてもいいお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:46.60
あたい最初からリバってわかるように書いてあるのは別にいいお
途中でリバるのはやめて
0243名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:48.44
会ったことも話したこともない相手に愛されてる!
0245名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:53.94
市内に複数ある小学校まんべんなく感染者でてるお
てことは家族もかかってて知らずに外出てる場合もあるおねはあ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:59.71
>>234
まともなリバ婆もいるのは分かってるけどヤベェの多いから近付かなくなっちゃったお
それにまともな人はヤバいのと交流持たないで淡々とやってるし検索避けするから目立たないのよね
0247名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:01.39
あたいは同カプ解釈違いが一番地雷
0248名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:23.49
>>240
シッパーとかいうのが香ばしいお
生なのに堂々とエロあげてるのもきちゅい
0249名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:50.06
肴子すぐオタクでなにか嫌いになってるな
やっぱり好きより嫌いが強いんだってわかるお
0250名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:51.76
ハリケーンが多いから埋めてるか地震が多いから立ててるかの違いだお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:13.00
心狭すぎ狭杉君だからあたいがちゅなカプ以外全部嫌いだお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:14.28
見慣れ過ぎてて電柱が見栄え悪いなんて発想もなかったお
0253名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:23.12
>>243
あたいもあんたも肴子に愛されてるお
0254名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:25.08
青二の所属声優の不満ぱねぇ溜まってそう
0255名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:25.14
>>249
苦手なもの似てる人の方が仲良くなりやすい気がしてきたお
0256名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:30.49
>>249
女は嫌いなもので仲良くなるんだってお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:55.18
>>250
ほぉーん確かにハリケーンあったらそりゃ地上むりだは
0258名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:00.24
石原の本って面白いのかお
作家としてどうなの
0259名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:05.54
>>249
好きな物同じ人より嫌いな物同じ人のほうが信用できるお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:06.46
好き嫌いなんかただの気分だお深い意味ないお
0262名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:29.09
>>254
これから外様のごりきちだけじゃなく悠木ちゃんまりなあやねるに仕事どんどん集めるからな
0263名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:48.85
空をバックに電柱と電線写してる写真ちゅだから電線あっていいお
0264名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:59.03
>>258
パン赤で障子BAReeeeeeeeeeNで有名だおね
0266名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:18.60
>>264
それしか知らないは
芥川賞取ってるんだおね
0267名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:32.45
肴子の夢枕に立つ慎太郎
0268名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:42.04
>>256
陽キャ陰キャ限らず男と悪口が基本で後は趣味衣食住の好みが似てるが全てだおね
あたいは誰とも仲良くなれないの中学のときに悟ったお
0269名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:50.70
>>265
むしろ悠木ちゃんあやねるまりな来て一番不遇なの高野ちゃんじゃないかお
絶対ここより仕事とれない気がするけどおバーターで増えるパターンかお
0270名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:05.07
ネットでは全然平気だけどリアルで人の悪口とか嫌いなもの聞くのぱねえストレスに感じちゃうお
自分の嫌いなものの悪口でもダメだから不思議だお
0272名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:17.68
あたいはちゅっちゅしてたカプの攻めを別キャラの受けにしてカプ変えするのが無理
理屈はわかるけど無理
0275名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:23.30
移籍スレではみーまー組集まってるからみーまーがなんかしてる説も出てたお
0276名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:39.76
あむちゃんきっと泣いてるお
0277名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:40.09
嫌いなものの話聞いてると疲れるお好きなものでも疲れるけど
0278名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:46.62
好きはどこが好きなのかとかで解釈違い起きるけど
嫌いはそういうのないからかお
0280名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:09.83
高野ちゃんウマ娘しか知らないけど平均的ドル声優っていう印象しかないお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:26.17
無双の新キャラにごりきちきそう
いつでるかは知らない
0283名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:31.94
>>278
一致しやすいと思うお
細かいこと気にしなくていいというかまとまりやすいお
0284名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:37.36
移籍組と青二組別じゃないかお
青二に女誰いるか知らないけど移籍してきた子の仕事できると思わないお
0285名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:26.68
>>284
別じゃないお
青二アニメの主役ごりきちだらけ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:32.96
おちんぽで障子バリーーーーんしてその後どうなるの
0288名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:52.93
ぬこがお昼寝してるけど掃除機かけるお
0289名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:54.41
>>278
嫌いなものが一緒でも捏造とかするタイプは迷惑だから消えてほしいお
0290名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:54.72
>>270
悪口言う人のことを人は嫌いになるようにできてるお
悪口言うと魅力3割減だお
0291名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:00.06
ええあやねる青二なのね
最近青二への移籍多いわね
0292名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:03.18
>>278
嫌いは嫌いしかないもんね
あれも嫌いそれも嫌いで片付くお
0293名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:10.32
じゃあぱんぱんもいずれ青二ね
0294名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:17.75
>>288
ふみゃあああああああああああああああああああああ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:05.36
青二そんなに良い事務所かお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:19.26
青二に肴子が嫌いそうな声優集合しててわろた
0302名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:43.30
セルフレジに早くしろ俺は在宅なんだぞってブツブツ言ってた男こあかったお
自閉かしら
0305名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:13.63
あたい好きな声優いないのに嫌いな声優だけは増えるお
0306名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:16.66
>>298
新規加入しても宣材新しくしてくれないとこよりは良いんじゃない
0307名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:58.16
>>301
確かにひろゆきちゅって子と仲良くなれる気がしないお
0308名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:58.76
えあやねる青二に決まったの
0310名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:36.27
>>301
それあなたの感想ですよね(目パチパチパチパチ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:11.95
>>298
青二キャスティング協力で仕事もらえる
0312名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:31.02
ごりきちみたいになろうとしてるの丸わかりだからしゃなが毛嫌いするのよね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:58.93
ひろゆきって女だったらポカホンタスって呼ばれそう
0314名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:59.74
あたいはひろゆき厨になってから声優とか幼稚すぎて興味なくしたお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:04.93
青二は見えないお仕事も多いんでしょ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:17.46
ひろゆきいつも目がバッキバキで気持ち悪いお
いつもちんこ勃起してそう
0317名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:24.24
あんたセンスが幼稚なのね
0319名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:56.76
ぱっくんってひろゆきの動向チェックしてるっぽいのおね
桃子の事ひろゆきみたいってサラッと言ったし
0320名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:58.67
青二より松田の方が力もありそうだけど
0321名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:11.00
ここでひろゆきっていったらこにたんだけど
0322名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:23.42
>>318
ねえ
ここが誰の手によって出来たか知ってるのあんた
0323名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:32.71
青二あいぽんですらずっと準所属だったのに移籍組なんなのお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:50.90
フランス人に人種差別されたひろゆきが何だって
0325名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:57.19
>>320
何になりたいかによるんじゃない
アイドルになりたいなら松田だけど
0326名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:57.76
それより青二はちゃんと生え抜き育てなさいお
0327名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:15.74
>>319
ぱっくんは都市伝説とかああいうの好きそう
0328名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:20.86
肴子が嫌がってる女の子って他にいるかお
今のパターンだとそこから移籍割り出せるかもしれないお
0329名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:31.36
ホリエモン→ひろゆき→Z武のホモならちょっと萌えるお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:44.66
>>322
あめぞうの管理人に嫌がらせとファンネル飛ばして乗っ取りした人
0334名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:34.84
青二女声優あんなに数いるのにまぢでしょぼいお
0335名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:39.56
ひろゆき厨ってジャスコも好きそう
0336名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:45.20
>>328
あたいが大嫌いなのはざーさんだけどさすがに大沢やめることはないと思うわよ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:57.06
小西ひろゆきって誰やねん
0340名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:27.01
2ちゃん形式の掲示板て大元作ったのはひろゆきじゃないんだおね
ひろゆきは引き継いだだけじゃなかったかお
0343名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:38.25
ひろゆきの言ってることは全くしらないママンが顔はかわいい言っててこあくなったお
0344名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:39.89
掘られモンじゃないの
0345名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:40.67
ダルマ性癖の人ってZ武見て興奮するのかしら
0346名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:37:41.52
あむちゃんとか塵のように消えてしまったお
0349名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:18.23
あむちゃんにはプリティシリーズがあるから
0350名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:19.37
>>333
アベマプライム見てる分かるけどひろゆきは乙武に結構興味津々でダル絡みしに行くお
あとヤリチン弄りもしょっちゅうするしホリエモンみたいに完全に眼中にない相手との差が分かりやすいお
0351名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:19.62
どれだけ肴子がしょぼいって言ったって青二はお仕事いろいろ回してもらえるでしょ
大手の強みじゃない
0352名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:21.36
トンゴの宣材そのままなのかお
雑な扱いうけてんな
0353名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:26.29
あむちゃんもイカちゃんも消えてかなちい
なんで女は30になったら消えてしまうん
0354名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:38:32.67
>>340
そうだお
あたいこのひろゆき子がニヤニヤしながら何言うかみてたのにい
0355名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:04.68
>>345
ダルマにしては手足有りすぎじゃないかお
0357名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:21.92
>>351
生え抜きかあいそうだおっていってもしょうがないおね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:26.54
イカちゃんはみっちゃんのこと嘲笑ってたからオタクに反感買ったおね
0359名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:29.20
嘘を嘘と見抜けないやつはってやつはひろゆきなのかお
これも別の人かお
0360名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:31.71
幼稚園でクラスター発生してるのに満員電車で感染しないなんてあるのかお
0361名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:41.64
あめぞうって掲示板をパクったんだお
0364名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:58.03
>>340
自演ぱねえしてるけど誰もそんな話してなくないかお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:02.02
イカちゃん普通に深夜のクソアニメ出てるお
0366名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:06.56
>>357
生え抜きかあいそうはまあ少し思うけど松田のほうが力あるとか笑っちゃうお
0368名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:31.98
声優は見えない仕事たくさんあるんだお!!!
0370 【だん吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:45.70
今日のあたいのおやつ
ピスタチオ&ホワイトチョコベーグル 1個242カロリー半分
ココア&チョコチップベーグル 1個260カロリー 半分
0371名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:50.40
青二企業ナレぱねぇんでしょ
食いっぱぐれないお
0372名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:54.89
アマプラにthis is usの新シーズンきてたああああたい気付くの遅すぎ
0373名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:57.19
>>360
幼稚園児ってマスク外してじゃれあってるんだけどあんた満員電車でそんなことしてるの
0374名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:02.21
えのきコロナってるけどホモリーマンのアフレコは終わってるの
0375名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:36.41
小さい子はマスクさせても外しちゃうしそうでなくても遊んでるうちにどんどんずれてくお
0376名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:55.04
すがぽんですら連休あると不安になるくらい仕事あるんだお
0377名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:00.65
>>366
松田は事務所じゃなくて所属してる個が強いお
0378名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:27.96
>>376
あの無能ですら食っていけるのおかしくないかお
0379名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:53.62
ひろゆきのこと信じちゃうの若い子と最近ネットに目覚めた爺婆が多いって聞くけど結局本人のことよく知らないからだおね
0380名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:00.71
電車バス内でマスク取ったり飲食しなかったらまず感染しないお
0382名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:30.39
ひろゆき見るたびに賠償金払えおって思うお
0383名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:33.79
あたいのママンはデマ川もちゅっちゅしてるお
0384名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:47.29
>>376
青二しゅげえ
どんだけお仕事あるのお
0386名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:50.74
>>353
そこよりざーさんこそ30でダメになると思ってたのにお
0388名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:02.78
>>379
あとネットによくあるネタを知らない
0389名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:04.15
>>355
抵抗できない感に萌えてるんだと思ってたお
手足の断面にだったの
0390名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:20.79
こにたんはかつゆきなんだが
0391名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:25.44
>>353
イカちゃんなんだかんだいるからあむちゃんより会うけど
あむちゃんもきっと仕事あるんだお
0392名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:28.75
>>340
引き継いだんじゃなく当時あめぞうを信者使って荒らしまくって乗っ取ったんだお
0393名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:36.80
>>383
五輪打ち上げ事件の詳細まだですかお
0394名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:42.33
松田系列しゅげえええやる子がだいたい青二81馬鹿にしてるのがわかるお
0395名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:47.30
すがぽん病気なのに連休あると不安になるのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:57.26
>>379
だおスマホ持ってからネットに触れた層
0397名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:06.23
>>380
オミクロンは隣の部屋まで感染するとか言ってたけどそれでもかお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:08.03
つまり馬鹿野ちゃんもお仕事いっぱいってことだな
0401名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:13.02
>>379
若い子はともかく最近目覚めた爺婆ってなんで急にネットしだしたのかしら
ネットの全盛期は間違いなく2000年代後半なのにその頃は今より15歳近く若くてより始めやすかったはずなのに
0402名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:16.53
>>380
防護服でも着てないとマスクぐらいで完全に守れるわけないお
0409名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:54.24
こにたんもいい加減ウザイけどジャスコみたいなエンタメ性のあるウザさじゃないからつまん
0410名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:55.63
青二は売れてる子やリタイア間近の老人が移籍するならぱねえお買い得よね
中途半端なやつが移籍してもニートみたいにしかならないけど
0411名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:02.29
>>401
スマホと団塊の世代が定年退職して暇になった
0412名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:04.78
そろそろぬまんの生存確認したい
0413名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:06.46
>>401
あたいのママンはスマホ持ってからネットしだしたお
0414名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:21.55
すがぽんなにかの主役やるのおね
肴子となんですがぽんって言ったのなんとなく覚えてるお
0417名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:41.97
すがぽんを馬鹿にするな!
0418名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:45.18
青二は今さら()きゅん推し始めるくらいにはなんか感覚ずれてるおね
0419名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:46.23
還暦ママンはバカッターはやらないけどやほーのリアルタイムランキングよく見てるお
0420名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:46.86
>>379
言葉強いしなんでも断言するから思わず信用してしまうらしいお
0422名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:07.28
あたいのママンもワイドショー婆みたいになってうざいお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:13.03
すがぽんオタ今いるのかお
仕事してるかお
0426名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:28.89
>>392
なんかそれなかったことになってるっぽいお
こあいお
0427名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:42.81
>>418
()きゅんここ二年くらいで急に押されはじめたの謎だお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:48.82
>>398
実際声優になってからバイトしたことないって本人も言ってたし
0433名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:09.93
爺婆はネットで見かけた芸能人ネタに釣られてそこからどんどん変な所にハマっていく印象あるお
0434名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:14.99
そういやGS4では()きゅんのキャラがわりと人気そうだったお
0435名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:17.35
>>425
ママンは掲示板みたいなことはしないから
それだけはよかったお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:49.74
>>427
あんすたじゃないかお
あんすたで青二もやっと少しは売れたと思ったのかしら
0437名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:54.91
海苔届いたお
おいちいお
0438名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:56.93
前から感染経路不明は交通機関の可能性高いって言われてたし
そんな騒ぐことでもなくないおね
0442名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:19.82
仕事なくて嘆いてる馬鹿野ちゃんはまぼろし〜
0443名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:28.32
あたいのママンワイドショー婆言ったけどヤフーニュース読むくらいだからお
あとはグーグルで勝手に表示されるやつとかお
0444名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:29.87
>>420
いつの時代もそういう人に騙される人多いのね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:30.54
>>434
多分一番人気だお
一時期のシタラーズくらいみるお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:35.81
あたいがぬまんを確認したのは☆きゅんに送ったメッセージが最後だからもう4年は何してるかわかんないお
0448名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:50.97
>>434
女装さえなければって思うけどトップ人気だお
0449名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:07.28
ぬまんエロゲーの脇役とかやってないのかお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:16.35
>>437
なんかの海苔を注文してた子かお
炊きたてのコシヒカリ持ってお邪魔しにいくお
0451名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:27.71
肴子忘れないでね

いや、別に無視してたわけじゃないよ。ンッフフほんとだって、機嫌なんて悪くないって。もしそうだとしたら自分からドライブに誘うわけないだろ。ほら、今日はレンタカーだしさ、こすらないようにしないとなーって思ったら緊張しちゃってさ。
中略
ダアアアッ!なんか冒険みたいでわくわくしてきた!オオッフ、めっちゃ道せめぇ!わくわくしすぎて車すらないようにしないとな!

ウワアアアッスッゲー!パソコンの画面越しで見るのとはやっぱ全然違うな。
自然てなんかすごいよな。作ろうって決めて作ったんじゃないのに、何十年何百年って年月を重ねて勝手にこんなすごいのを作っちゃうんだもんな。
普段仕事が忙しくて滅入るなんて愚痴ってくることがなんだかちっぽけなことに思えてくるよ。
なんかこうしてるとさ、この世界に俺たち二人しかいなくなったみたいな感覚にならないか。不思議だよな、なんでだろ。
な、もうちょっとこっちこいよ。フッフフ、違うよ、不安になったわけじゃないって。ただ、もっとお前とくっつきたいなって思っただけ。お前とここに来れて良かった。一緒に来てくれてありがとな。
チュッチュッンッ、チュッンッ、チュッンッ、チュッチュッ、ンハァ、ンッフフ、顔、真っ赤だゾ。目も潤んでるし。
フッ、悪い、そんな顔されたら止まらなくなる…。チュッ、ンッチュッンッ、ンッ、ハァッ、ンフゥ、ハァ…。まずい、ほんとに止まらない。
あのさ、下、大変なことになった。仕方ないだろ、お前に興奮しちゃたんだからさ。な、お前が欲しい…、そ、ここで。…舐めて。いや、車まで待てそうにない。ここがいい。

クリトリス疼かせすぎだって……お前ほんとここ舐められるの好きだよなぁ
唇で挟むと……ん…柔らかくて…クチュ……ぷにぷに弾力があって…ッチュ…不思議な感触で可愛い…ジュルジュル………濡れすぎて洪水みたいだな……
いつもより濡れてるんじゃないか…?ん…ほら俺の指すぐに根元まで飲み込んだ…中掻き混ぜられながらクリトリスいじられるの…好きだろ?
ンッ…ン……キューキュージュルッ…ンンッ…ハー……なあ…もし誰かに見られてたら…どうする?エロくなった胸…キューキュー…チュッ…出してさ…
俺に剥き出しになったクリトリス…ンンーっ…チュッ……舐められながら…ンッンン…可愛い顔いやらしくして…喘いでる姿を…さ……
0452名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:29.29
あれぱんぱん王子人気ないの
0454名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:32.59
あたいのTLぱんぱんか()きゅんかで分かれてるは
0455名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:36.55
あたいの一紀と大地くんは人気どれくらいですかお
0456名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:54.68
書き起こし子元気かな
0458名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:15.59
スーパーヒーロータイムに流れてたパジャ麻呂CMナレーションがぬまんっぽかったお
0462名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:24.15
>>439
やっぱそうなのね
ぱんぱんはあれ賛否別れるキャラだし他もパンチ弱いから消去法かしらレンポーさんキャラがダントツ不人気そう
0464名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:41.56
チーズちね
ピザだけ生きろ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:57.51
今週の呪術緒方ちゃん出てきてぱねぇ盛り上がってるお
0467名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:00.14
宇宙ドキュメンタリーみたいなやつでキャスティング協力の売れてない子敷き詰められてると安心するお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:09.10
あたいGS4発売前から()きゅんが気になるってずっと言ってたけどあたい見る目あったのね
まだやってないけど
0469名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:14.70
>>451
オオッフが注目されがちだけどあたいはダアアアッ!も好きだお
0470名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:21.45
あたいのキューキュー
0471名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:33.79
>>452
好きな子は好きだけど嫌いな子は嫌いだおぱんぱん
0472名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:42.00
ぱんぱん王子モラハラっぽいのがちょっと
人のバイトにまで口出すのやめてお
0474名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:59.40
若いときは松田で活躍して中堅で青二に移籍が理想的だお
0475名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:03.07
絵師ってもしかしてみんなパクラーなの
0476名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:09.36
>>466
呪術知らんけど乙骨ってちんでるキャラじゃなくて生きてるのかお
0477名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:14.60
この度、当社所属の福原遥が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。
1月31日に発熱の症状が見られたため、医療機関でPCR検査を受検したところ、本日陽性であることが確認されました。
今後、保健所の指示に従って療養いたします。
当社におきましては、所属者並びに社員、関係者の皆様への感染防止と安全確保を第一に、引き続き対策を徹底し業務を行ってまいります。
2022年2月1日
株式会社研音
https://www.ken-on.co.jp/headline/20220201_17813/
0478名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:16.33
こにたんは鬼滅で柱になってジャスコと大差をつけた
0479名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:16.64
あたいfのキャラちゅっちゅしてるけど二次創作少なくてさみしいお
0480名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:21.37
>>468
あのキャラはみんな気になるお
興味本位の男実況者とかもみんな吸い込まれてるお
0485名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:49.26
ジャスコも王子だおっ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:50.75
>>477
まいんちゃんんんん
お大事にですお
0488名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:05.56
ヨアソビの絵師は肴子が嫌いそうなきもいコンセプト掲げてたお
0490名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:14.14
久しぶりに読んだお
車擦るのこんな心配してたのね
0491名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:21.19
よあそびのひとこれかおやべえ
tps://i.imgur.com/1UhUVo7.jpg


これもうトレース師だろ…
0492名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:40.17
実況者は視聴者増やしたいし人気キャラ行くんじゃないの
0493名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:57.04
あたいぱんぱんの真告白号泣したのに
0494名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:13.25
>>479
生徒会所属で芸術魅力下がるのに求めるパラメータは芸術魅力なのむずいお
0495 【豚】
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:24.05
>>464
はスモークチーズは美味いんだが
0496名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:37.26
>>490
とにかくレンタカーを傷付けたくないぬまちゃん
0497名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:47.47
自分でプレイしてないエアプの意見かお
0498名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:56.62
このパンツすきだなあ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:13.85
ぱんぱん最初からデレみたいな発言してる割にはべつにパラメーター的にはこっちのこと好きじゃないの含めてなんかこあいお
0502名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:28.27
GS4追加キャラ毎回2千円くらいしてるけどDL商法で怒られないのかお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:33.00
個人で遊ぶならトレスでもパクでも権利者が怒らなければいいだろうけどなんでパクラーは金関わることでやってしまうんだお
0504名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:45.37
乙女ゲーとかノベルゲーみたいなのの実況はやめてほしいお
ほぼエアプ増やすだけだお
0505名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:52.58
肴子もううんこ攻略したかお
0507名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:03.46
>>502
任天堂の課金課金集金システムぱねえな
0508名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:06.26
>>489
だお
かあいい要素とSっ気のバランスがたまらないお
0509名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:10.47
現実の男はあんまりクンニしてくれないおね
0510名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:28.27
>>491
今までバレてなかったのに一回バレるとわんさか見つかるのね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:42.70
>>501
ひろいんのこと諦めるつもりで日本に帰ってきたから仕方ないお
0513名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:49.34
ジャカードニットって今年の秋冬も着れるかお
流行的な意味で
0514名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:15.84
>>502
買わなきゃいいだけなので
天使もうんこも微妙すぎないかお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:19.02
>>494
要求ステ難しいしデレるのも遅いから達成感あったは
0516名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:51.83
あらためてぬまんすすみると説明セリフ多くておもちろいわね
0518名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:22.98
天使キャラなんて攻略したいかお
声が昔のままだったとしても
0519名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:29.47
YOASOBIの人は騒動になってからずっとスルーしててweiboだけ更新してるってお
向こうで個展やってるかららしいけどメンタルぱねえお
0520名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:33.06
>>514
うんこは単体で見ればまだいいけど天使からのうんこでなんか萎えたお
0521名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:36.97
>>491
ほとんど色すらまんまなのによく気づかれなかったわね
0522名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:37.63
オオッフは何回見ても面白いけど書き起こしの力もあるおね
0523名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:43.54
ユニクロのメンズパーカー来てるけど近所のおっさんとオソロだったお
0526名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:28.62
>>514
うんこ出たばかりで知らんけど
天使はジェンダー系だってちらっと見たお
0528名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:59.12
>>502
テイルズなんて全部買ったら15000円ぐらい取られるからまだマシだお
0529名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:04.75
>>519
ほぼ加工しただけみたいなの多くてここまで来ちゃったしもう後戻りできないから堂々としてるしかないんじゃない
0530名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:07.97
天使きゅんって歴代攻略キャラにいなかった
0531名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:24.37
()きゅんといい天使といいスタッフに女装ちゅっちゅしてる子がいると思うお
0532名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:29.02
メンズの服買う子ってオーバーサイズにしたいのかお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:38.07
よあそびってあのよあそびなの
0534名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:40.76
>>522
いやオオッフとか平仮名に直したとしても脚本自体トンチキだお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:44.60
>>519
そもそも図々しくなきゃパクラーなんてやってないお
0536名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:47.04
>>523
あんた!うちの旦那に手出してんのね!
0538名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:03.64
女装は正直いらないお
0540名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:31.70
>>533
夜にかけるの絵を担当したレーターがパクラーだった
0541名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:01.96
3の時点で禿田がメイクとかしてなかったかお
0542名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:07.29
これアウトこれセーフって毎回やってないかおルール決めればいいのに
0543名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:11.34
fのは女装っていうか女形でしょ()きゅんも仕事だからまあ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:12.51
>>539
申し訳ないけど女装した中で一番ブスだお
0545名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:15.64
愛知県なんなのおおお

古塔つみ(ことうつみ)は日本のイラストレーター。
愛知県出身で、年齢・性別は非公開。2017年ごろよりSNS上で活動を開始。
あっ、女子しか描けません。すてきな人しか描けません。をキャッチコピーとし、音楽関連のアートワークやアパレル・ブランドとのコラボレーションを手掛ける[2]。
0546名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:16.94
あたいはスマホ絵師の方が気になるお
いまだにテレビの仕事してるおね
0547名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:18.96
スマホ絵師の子はどうなったんだっけ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:22.15
今メンズとかいちいち気にして着てるやついないんじゃない
ババアくらいだお気にするの
0550名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:32.82
>>496
ふふおもちろいお
きっと意識すればするほどやらかすタイプなんだお
0551名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:56.26
>>545
すてきな人しか描けません。
これ自力で書いて言ってたらとんだ自画自賛野郎だから元ネタあって納得ではあるお
0552名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:00.27
>>546>>547
ついこの前鍵開けてエゾタヌキの絵上げたけど秒で元写真バレたから消してまた鍵かけたお
0555名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:39.23
ボーイッシュな服着る時メンズ買うお
いつもと違うメイクバチバチにできるからちゅっ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:46.31
もう下敷きある絵が自分の評価そのものになってるから辞められないしちやほやされ続けたいから辞める気もないパターンだお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:07.93
写真も自分で撮ればいいのに何で手間を惜しむの
0559名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:22.40
オーバーサイズ買ってもオーバーにならないんだけど
0561名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:28.73
>>556
カズアキみならってほしいお
今でも書いてるし一般乙女ゲ空気だったから今度エロ乙女ゲームだすお
0562名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:35.51
制作側が金かけたくなくてネットでこういうの拾うから後を絶たないお
過去のやらかし履歴なんて調べないだろうし
0565名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:57.00
カメラマンてすごいおねってなったお
0566名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:01.24
>>491
よく今までバレなかったわね
バカッターのヘッダーそのままじゃない
0567名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:02.73
>>561
えっ同人でかお
エロ乙女ゲーちんだんじゃないの
0568名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:09.20
なんで女子しかかけませんなのかしら
トレースなら男子もかけるおね
0569名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:31.10
>>558
いい構図のいい写真撮るにも技術がいるからお
一から自分でやるのと既にあるものなぞるのじゃ労力が段違いだしお手軽に評価もらえるからやめられなくなるらしいお
0570名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:50.28
>>567
同人だお
スカスカダイーのディレクターとずっと組んでるお
0572名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:54.65
>>558
あたいやってみたことあるんだけど結局誰かの構図の真似になっちゃうんだお
だったら元ネタパクでよくない?!って半ギレになりながら写真撮ってたお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:06.81
>>562
スマホ画家の子に関しては親がテレビ局とコネ持ちだったお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:13.59
>>563
ありがちゅっ
いちごチョコあげる🍓🍫
0576名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:23.63
リアルタッチ系は高確率で下敷きあるお
0577名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:26.45
あたいがメンズきたら兄ちゃんのお下がりっぽくなるお
細身の子みたいにならない
0579名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:41.47
石原慎太郎が首都大学東京にして不評すぎてまた都立大学に戻されたの思い出したは
0580名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:58.01
>>568
よくわかんないけど女の子だけ描いてたいから依頼されても困りますってことなんじゃないかお
0581名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:10.21
運転しながらベラベラ喋る男ださいお
しかもテンパってるから怖くもある
0584名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:32.80
>>570
へええやっぱりエロ乙女同人は元気なのね
0585名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:37.07
>>568
好意的に解釈するなら手くらいは自分のトレスもあるのかしら
0586名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:47.45
ゆのみはしれっと復活して漫画家になったお
0587名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:07.02
>>584
単に商業で出せないから同人で出すだけだおっ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:25.70
盗作絵師「確かに色々パクってましたが、はるかぜちゃんの絵本は完全オリジナルです!」絵本でもトレパク判明してしまう(;_;)

はるかぜちゃんの絵本の絵とパクられ画像
https://i.imgur.com/c82rPdh.jpg
https://i.imgur.com/aHi6PJm.jpg
https://i.imgur.com/5tUcm7I.jpg

絵師のパクリ絵
https://i.imgur.com/ng8N53R.jpg
https://i.imgur.com/LuTlSIc.jpg
https://i.imgur.com/5q80Myn.jpg
https://i.imgur.com/pr8262V.jpg
https://i.imgur.com/ocrmygA.jpg
https://i.imgur.com/egsDGZ8.jpg
https://i.imgur.com/1tfAcM5.jpg
https://i.imgur.com/9pceLl5.jpg
https://i.imgur.com/A192xpc.jpg
https://i.imgur.com/pZmnoJA.jpg

絵師の謝罪
み き ぐ ち@京都個展/大阪鎖とリボン/千葉猫ねこ
@chidoridama
著作権法に違反していた、という過去はずっと消えない事だと思います。
上辺だけ消してなかったことにするのは簡単かもしれませんが、謝罪し続ける意味も込めて残しておこうと思っています。
決まっている展示などは全て自作品と言える絵で参加しますが、正直に言ってしまえば、自分を信じられない

絵本の文を書いたはるかぜちゃんは「絵本には盗作はない」と上の盗作騒動後に明言していた

春名風花 official
@harukazechan
こちらとのお仕事では僕の指示通りの絵を描いていただき、完全なオリジナルを納品していただいております。絵本まで盗作であるかのような表現は風説の流布になりますのでお止めください。
また、僕との仕事は問題なく終了しておりますので、その他の問題は個人間で解決してください。お引き取りを。
0591名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:45.88
>>580
多分これだお描きたくないもの依頼されたくないお
0592名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:46.47
男は筋肉とかがむずいのかしら
あたいのちゅっちゅしてるホモ作家が裸描くの苦手なのか着衣ズコバコばかりだからお
0593名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:53.80
メーターでもたまにイケメンアニメは請け負いませんって書いてる人いるお
0594名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:03.52
エロ絵で学生の美術コンテストで奨励賞もらってた子の学校で一番絵がうまい子もトレスだったおね
0595名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:05.42
カマじゃなくても男でレディース着る人いるの
0596名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:09.99
>>586
ゆのみなちゅい
上手いことやってるのね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:30.75
レンタカーで車こすらないか心配してるぬまんムードねえな
0600名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:09.43
>>593
男メーターは割とまぢで男ばっかのアニメつまんないから嫌がるお
0601名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:14.85
あたいは太いおばさん
0602名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:32.52
セブンのクリスピーポテトおいちいのにすぐなくなるお
ちっちゃいお
0603名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:53.48
>>598
車でやったら汚れるからお外でズコバコしようともしてるお
0605名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:25.74
親方!お尻から血が!
0606名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:40.43
男は直線的で女は曲線的だから女描いてる方がごまかし効く感じはするお
あと女の方が圧倒的に資料が多いおグラビアとか
0607名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:02.87
>>598
洋画でよくある高校生が初めて買うようなオンボロの車で迎えにきてくれるほうがいいは
0608名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:06.99
>>604
鬼滅は技のエフェクトみたいなやつたのちそう
0609名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:08.69
歴代パクラー見ててもそうだけど描くたびに絵柄コロコロ変わるから何となく違和感あるのおね
その時は謎の違和感で終わるけどパクってたの知ると納得するお
0610名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:12.13
すすって金持ちスパダリ系より庶民系が多いの
0612名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:48.69
>>595
細いからレディースしか入んねえって言う細長いお兄さんはいる
0616名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:18.51
>>595
芸人でガリガリの人がいつもレディース買ってた着てたお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:43.24
>>609
あと3Dモデルのトレスとかもだけど動きとか線がちぬ人多いお
そのままうつしちゃうからなのかしらね
0620名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:03.46
ちきこがうにくろでレディース買うって話思い出した
0623名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:35.33
絵上手な友達はスマホに描きたい絵のポーズした自撮りが沢山入ってるから落としたら終わるって言ってたお
ちゃんと自分で書いてる子の発言だったのね
0624名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:38.35
ホモ狗の悪口はやめたまえよ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:40.03
あやねるがあおねるに
0626名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:40.83
>>621
えーなにそれなんのアニメか知らないおっ
0628名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:52.56
しののんも性同一性障害だったの
0631名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:22.39
>>620
メンズだとインナーの首が詰まってて見えちゃうからとか言ってた気がするお
0634名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:35.37
ホモ狗アニメ化してないのに何言ってんの
0635名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:57.47
>>609
オリンピックロゴで炎上した佐野さんてデザイナーが作品に統一感がないと言われてたお
かなしい
0636名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:04.06
ちきこ単純に服装の好みがレディース寄りな気がするお
0637名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:16.27
ちきこはおばさんみたいな柄が好きだから
0638名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:14.35
>>636
花柄びっしりのYシャツとか好きそうだお
0639名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:25.33
あの小花柄のシャツもレディースなの
0640名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:32.17
ホモ狗は男と男のバトルだから男が見ても楽しめるって聞いたのに
0641名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:36.68
前科100犯くらいの常習犯が許してもらうために自分を信じられないって台詞つかうなお
自分に厳しい人がよく考えて出てくる言葉だおそれは
0642名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:51.13
今日のあたいぱねえ髪型が山下達郎だお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:55.63
ちきこ大阪のババアが着てそうな派手な柄シャツ好きだもんね
0644名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:58.04
>>623
偉いお
あたいは自撮り見ながら書いたら肉団子になるし精神崩壊するから人形撮ったり3Dいじったり色んな写真見てスケッチしたりして心折れながら描いてるは
0645名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:04.16
あたいもホモ原稿のネタとかポージングとか入ってるから人にスマホみられたら終わるお
浮気してないならならスマホみても問題ないおねって言う奴だけは信じられない
0646名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:34.05
ほもこれのアニメが男ばっかだから女の子っぽいキャラにぱねえ熱が入ってたんだっけ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:48.61
別に絵が下手なわけじゃないのにパクってくる人は無理して絵描いてるんだと思うは
0648名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:01.52
>>646
アニスタで意図的にぶっかけやったバカがいたおね
0649名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:05.08
わんおが野良猫追いかけて空き家の庭に突撃していってちゅかれたお
0650名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:16.08
リアちゃんのころ森田まさのりに憧れて自分の変顔を大量に撮り溜めてたあたい
0651名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:21.63
なんとかくんってポーズとれる人形使ってたヨネ悪くなかった
0652名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:22.24
>>647
絵描くの好きじゃない人がそうなるって言われてるお
0657名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:21:58.97
>>635
いいなって思った他人の作品を次々拝借してるからデザインがバラバラで一貫性なくなるのおね
0659名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:18.56
>>651
悪くないけどちょっと不気味な感じになってる時あるおね
人形感がぱねえお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:32.56
ホモ狗は男の斬殺死体もわざわざ乳首真っ二つにしてあったりもはや完全に視聴者への嫌がらせしてたすらあったお
0661名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:46.25
>>649
ぬことわんおと豚の追っかけっこ楽しそうだお
0662名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:48.63
リーダーウォークできない人は危険だから散歩しないでほちいお
0666名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:01.11
えーあやねる青二なの
0668名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:08.63
でもホモ狗は専門学生に投げてたから男メーターとか以前の問題おね
0669名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:15.72
>>665
これやられてもホモこれ婆たちから映画忘れられてないのぱねお
0671名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:07.66
>>644
ああんえらいおしゅごいお
心折れながらも続けられる子の方が伸びそうだおあたいはあんたを応援する
0672名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:18.66
薔薇色にそまれえええ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:39.79
>>668
円盤の修正作業させられてたのがバイトの学生ってだけで本編の大半は下請けのド三流メーター達だお
ちなみにそのバイト子がホモ狗の影響で会社潰れたって漏らしてたお
0674名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:42.20
>>661
ぬこはすぐいなくなったおリードが絡まってわんお困ってた
0675名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:08.79
>>623
パクラーって世の中の絵師全員権利関係アウトで構図パクってるような言い方するけど違うおね
0676名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:32.49
男だけのアニメはやる気出なーいじゃなくて仕事なんだから頑張れおと思ってしまうお
男だけだとおちんぎんが安いのかお
0677名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:52.26
いい加減にしてよ
ホモ狗アニメ化してないもん
0678名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:53.40
>>650
イノタケになりたかったあたい分かりすぎる
撮影する知恵がなくて鏡の前で変顔しながら描いてたけど
0679名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:15.58
韓国国旗の事件もなかったっけホモ狗
0680名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:20.28
別にトレスも加工も有りですよって写真もあるのにそこは使わないのおね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:23.56
>>675
最近のパクラーはみんなバレる前は無断転載トレス自作発言全部許さんて言ってるパターンが多いお
0682名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:43.19
>>676
萌えアニメ好きのオタクがアニメーターになるから仕方ない
0683名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:00.11
はるかぜちゃん絵本は盗作絵師だし人形YouTubeチャンネルの相方は不倫で降板だし持ってるお
0684名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:06.75
ダイーの鳥だけ上手なメーターは今時の絵かけないシロバコの杉江さんみたいな人かしら
0685名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:28.81
薔薇色に染まれってなんのことだお
0686名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:34.24
>>680
フリーかどうかじゃなくて自分が気に入った写真とか絵を丸写ししてセンスいいとか言われたり評価もらいたいんじゃないかお
0687名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:37.55
>>676
ソシャゲのキャラカタログは女キャラのもよく手抜きされてて後に制作費安いとかリークくるのもあるあるだから
男キャラカタログもその可能性はあるお
0688名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:42.50
最近他の過疎スレ常駐してるから肴来るとスレの流れの早さにビビるお
0689名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:45.31
>>682
はあ
キャスティングもんほれる子しか呼ばないしキモい世界だお
0690名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:11.68
>>683
何かしら魅力的な嘘つきに騙されるのは正直仕方ないと思うお
絶対ありませんとか断言しちゃうのがまだ青いお
0694名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:29:59.29
いいねが人を狂わせるのお
0695名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:06.98
それこそゆのみとかは合法パクりもやってたから復活できたんじゃないかお
自力で体全く書けなかったから今も多分そうだおね
0696名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:07.36
>>676
でもやる気出ない状態でやられてもボロボロの画面になるだけだお
それなら女メーター中心に集結させた方がいいおそれでセーフなの増えたんだし
0699名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:28.63
森田まさのりとかイノタケに憧れる子絵うまそう
0700名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:38.04
>>418
明らかにナレ班だったのに何でいきなりアニメ班になったのかしら
0704名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:31:54.89
IGやMAPPAみたいな約束された大手がホモニアホモやる時は気に入らなくてもお布施はするようにしてるお
0706名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:14.51
土偶はあたいのパクり
0707名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:21.76
今まで芸能人って休むことなく風邪引いたら薬飲んで乗り切ってたおねきっと
0708名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:30.61
>>681
鍵垢と得体の知れない垢は即ブロックします鍵垢の引用RTもやめて下さいって言ってる絵師いて神経質な人だなって思ってたらただのパクラーだったことあったは
0709名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:37.61
>>699
イノタケはNBAの写真で構図パクしてたおね
なくてもぱね描ける人だけど
0710名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:44.30
>>698
確かに今日胃痛が酷かったし今は胸がチクチクするお
0711名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:46.63
乙女ゲー原作のアニメってなぜかモブさえ女の子がかあいかったりしたけどそれも男が書いてたからだったりするのかしら
逆に女メーターのこだわりかお
0714名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:33:37.30
>>704
ホモ冷遇時代経験してる婆はそうなるおね
0716 【凶】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:33:54.49
>>711
女も男も女キャラ描く方がちゅの割合高いからわからんお
0717名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:34:00.82
>>707
一般人でもよほど酷くない限りそうしてたお
インフル診断されたら休まなきゃいけないからわざと病院行かない人とかいたし
0719名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:34:18.28
>>708
その人はパクラーだったのかもだけど
絵師はわりとそれ言ってる人いないかお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:34:43.50
ちはやふるの作者もトレスしてなかった
別の人だっけ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:34:46.16
イケメンうまい女メーターは女もかあいいことないかお
偏見かしら
0722名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:07.35
セブンでレジ二人組いて1人ボーッと立ってたんだけどあたいが商品落として落としたのには気づいた反応してたけどしれっと立ってるの少しモヤるおお
暇なら両手塞がってる人の商品取ってくれればいいのに
0723名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:15.69
>>715
ダイーとかクソアニメの場合は脚本上がる前に絵を描かなきゃいけないからモブが充実するらしいお
0724名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:23.70
ロケバス痴漢は大成功ホモアニメかお
0725名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:42.94
肴子「ホモじゃないとやる気でなーい」
0726名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:47.12
>>720
スラダンからのトレパクじゃなかったかお
それで絶版になってからちはやで復活
0727名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:48.29
まつ毛上げてマスカラしてくるの忘れたお
0728名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:51.88
>>720
してたお
自力で書けないから今はカルタ大会に行って写真撮りまくってる
0729名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:04.27
喉痛いおお寒気もするし普通に風邪ひいたかもだお
0731名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:09.59
あたいホモ婆だけど女の子描くほうが1000倍たのちいお
ぷいきゅあちゅ
0732 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:29.50
ダイーの場合はモブおっさんもわりと丁寧だった気がしなくもない
0733名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:48.00
男描くの難しいお
女の方がまだなんとかなるお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:54.17
>>704
ホモ水球数字出なかったけど買ったんか
0736名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:02.10
ジョジョの作者は手が早いで有名だけど正直構図とか雑誌とかから持ってきてるのも多いからそら手が早くなるおねって思うお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:14.47
タレントの井上咲楽(22)が、今年4月よりABCテレビ『新婚さんいらっしゃい!』(毎週日曜 後0:55)の新アシスタントに就任することが1日、同局より発表された。お笑い芸人・藤井隆(49)とタッグで、この春から人気長寿番組を盛り上げていく。 

1997年7月からアシスタントを務めた山瀬まみ(52)からバトンを受け取る井上は「ホリプロタレントスカウトキャラバンの先輩でおこがましいですが、誕生日が一緒です。山瀬さんのように、新婚さんを温かくにこやかに迎えられるようなアシスタントになれるように精一杯頑張ります」と意気込み。

山瀬まみレギュラー消滅したお
0739名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:20.09
>>722
どういう状況だかわかんないお
あんたがカゴを使わず両手いっぱいに商品持ってきたら落としたからレジ側から1人出てきて店員が拾えってことかお
0740名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:34.25
>>719
その人かなりの頻度でぱねえぱねえ主張してたから裏で問題抱えてるんだろうなって思ってたらただ自分の観測外でパクリ検証されるのに怯えてただけだったお
0741名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:33.95
>>722
近付かないようにしてるんじゃない
コロナだし
0742名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:10.83
>>722
それ店員なの客なの
肴子ならたとえ店員でも拾わない子ばっかりだお
0744名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:16.28
はあwebオンリー参加表明したとたんやる気がおきないお
肴子書けって言って
0745名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:35.60
あたいが落としたものは見てたやつが拾いやがれ!
0746名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:38.01
末次は他の少女漫画からもパクってたお
そして自分のHPの掲示板で自演疑惑あり
0748名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:43.86
>>737
藤井隆と山瀬まみペアでも合いそうなのに
0750名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:22.01
臭いデブスが落としたもの拾いたくないナリよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:39.73
そんなの肴子がカゴ持たないのもアレだし店員個人の裁量だお
親切やお節介がしみ込んでるタイプのおばちゃん店員なら手伝う程度
0752名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:43.91
落としたもの拾ってくれたら親切だなだけど拾ってくれないのは酷いいいは我が儘じゃないかお当然の話じゃないし
コロナだから拾われるの嫌な人もいるしお
0753名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:55.77
よくわかんないけど両手ふさがるほど買うならカゴ使おう
0754 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:58.96
マツキヨで保湿クリームこうてきたお
あたいの身体がすべすべになりますように
0755 【男の娘】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:00.23
原作知らずに書いてるからモブの掛け合いはまともな会話だけどメインキャラになるとふわっとすると分析されていたダイー
0757名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:14.90
あやねるアイムの何が不満だったのよ
充分ゴリられてたじゃない
0758名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:20.23
原稿期限破る子はあたいがおしりペンペンしてやる
極道入稿許さないお
0761名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:40.75
やだあホモ狗の話してたのね
あたいホモ狗で難民来たお
0762名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:44.49
>>757
早見ちゃんみたいに大事にしてほしかった
0763名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:47.68
>>749
ありがちゅがんばるおネタだけはあるからあとは情熱だお
0767名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:22.50
手首に買い物袋下げながら揚げ物セルフ取ろうとしたら手伝ってくれた人はいたは
自力でやろうと思ってたから不意に親切にされると頭が下がるお
0768名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:32.22
あやねる鬼滅出てなかったっけ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:47.19
自分で抱えてた商品拾ってくれなくておこなのかお
自分が悪くないかお
0770名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:48.31
ナレって下手くそでも下ろされないしギャラ高いしお得ね
0771名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:53.04
ダイーのおかげでその題材のアニメでもないのに飯や動物だけ作画いいのはスケやばいアニメと知ったお
0772名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:03.67
あやねるのナレと吹き替えが増えるのね震えてるお
0773名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:05.27
あやねると早見ちゃんじゃ声質にあまりに差がありすぎるお
あやねるなんで量産アニメ声じゃない
0774名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:05.90
鬼滅ならアイムは自演やうんこが出てるじゃない
0775名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:09.90
>>757
あやねる「ごりきちさんみたいに”上”目指してるんで」
0776名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:11.67
ロケバス痴漢映画化で色々高く売れたお
0777名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:15.96
>>761
ホモ狗で来たとき覗いてたけどだおだおきめえと思ってスルーしてたお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:42.63
ツタンカーメンみたいなポーズで商品抱えてたのかお
0779名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:01.93
他が鬼滅のいい役に放り込まれてるのに外されたらもうアイムに用はない
0780名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:06.51
まりなあやねる悠木ちゃんはごりきち枠になりたいの
役柄的にはてへぺろのがごりきちがやりそうな役やってるけど
0782名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:10.93
あやねるは真面目にクソなオタク仕事よりナレ持ってきてくれる青二の方が稼げるし拘束時間も短くて楽って考えしてそうだお
0783名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:35.18
かごも使わない婆が落としてもそうだよなーそりゃ落とすわーって冷たい目で見てるお
0784名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:42.97
頑なにカゴ使わないで両手いっぱいで商品を抱え続ける人いるおね
0785名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:49.77
あやねるごりきちより二回りぐらいスケールが小さいお
0786名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:00.31
でもあやねる全日帯のアニメで浮いてるおね
深夜専声だお
0788名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:07.75
GS4のfがかあいい話あたいもしたかった
0790 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:13.72
ホモ狗で得たナツコへの憎しみをホモ温泉が溶かしてくれたけど棒神が復活させたお
0791名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:33.81
今時の若手女性声優は閣下みたいになりたいとか思ってなさそう
かといって誰が憧れかは知らんけど
0792名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:39.34
>>767
揚物セルフローソンかしら
バッグとか持ってるとちょっとやりにくいおね
0793名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:43.23
>>739
レジしてる人の横に立ってる店員いて他にお客さんもいなかったもの
わかってるのに商品にだけ目線だけ向けてて何だかなと思っただけだお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:48.95
シンカリオンで成長したあやねる出てきたけど声変わりした設定にしてくれれば良かったのにと思ったお
0796名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:00.63
あやねるここあみたいな声しかすきじゃない土俵入りやめて
0800名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:15.61
あやねる人生楽しいだろうナァ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:34.15
>>780
世代交代しはじめて昔みたいに無双できなくなってきたから安定の青二に移動しただけだと思うお
0804名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:37.25
自分がミスしたのを周りが手伝ってくれなかったから!ってキレる婆いるおね
0805名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:55.51
>>800
あれだけ人に失礼なこと言いまくっててもみんなちやほやしたりびびっていうこと聞いてくれるもの
0808名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:21.65
感染者数報告子いつもおちゅ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:23.28
>>796
ココアはココアで無理してる高音であたいはきちゅい
0810名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:25.04
>>789
久々にミルフィーユ鍋にしようかしら
0811名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:31.18
東京14445だお
病床使用率50.7%きたおおおおおお
0812名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:31.37
ピークアウトしたかお
0815名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:45.32
>>782
時間短くて稼げるのは指名ナレだけで事務所が取ってきてくれるナレは時間なりのギャラだお
0816名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:57.34
ピークアウトかおおおおおお
これでジムでガンガン鍛えられるお
0818名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:01.74
>>793
今コロナだし必要外で触ったら触らないでおってブチギレる人いるだろうしそんなに店員の反応おかしいと思わないお
0819名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:02.18
サイコパスのクソ女のあやねるははまり役だったお
0820名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:03.15
地味に死者数が5人になってるお
0821名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:09.95
お昼ラーメン食べちゃったけど夕飯もペペロンチーノ食べていいですかお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:10.27
あやねる青二なのかお
ぱねえ納得の安定ルートね
0823名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:12.90
>>800
まぢでそう思うお
うらやまちいおなりたくはないけど
0824名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:30.40
逆にレジの側からわざわざ出て来る店員いるのかお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:40.47
>>816
まだ曜日最高更新してますお
あとこれから亜種がまたきますお
0828名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:54.14
コロッケとおでんがおかずに出てくるとがっかりするお
0829名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:57.63
肴子へ
おすすめのラーメンありますか
0830名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:07.10
>>819
くそ女で抜擢したのに劇場版挟んだらんほお発動したのか更生しちゃったお
0831名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:10.10
昨日髪洗わずにてさっき洗ったら臭くてくそわろたお
0832名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:12.44
>>819
サイコパスのあやねるぱねえ耳障りだったお
キャラ自体もうざかったしうざさ倍増だお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:37.65
ダイーのモブは登場ごとに顔が違う村祭りの男の子が印象深いお
0836名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:40.80
>>826
やだやだやだやだコロナあきた自粛あきたうおおおお
0837名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:41.74
>>824
スーパーだけどあたい取り入ってたお
落としたの冷めた目で見てるなんて人としてありえないは
0838名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:47.09
佐倉と関わりないからどうするのか知らないってンゴがはっきり言ったしな
0840名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:55.52
早見ちゃんこそ青二いってお
0841名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:02.79
買い物行こうとしたら雨だおやーめた
0842名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:03.35
おでんおいちいじゃない
コロッケはぐちゃぐちゃにしてソースかけて食パンにのせて焼くとうまい
0844名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:20.73
>>838
あやねる青二って知ってトンゴどんな気持ちかしら
0845名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:24.92
ピークアウトしてきたわね
よかったよかった
0846名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:26.50
>>831
頭皮触った指ぬこにも嗅がせたりしてるお
0847名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:27.57
パン食べるとにむくなるのに今日は平気だお
神様ありがちゅだお
0849 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:31.89
どうせならゾロ目成功させて
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:48.37
>>824
コロナだからやれなくなってきてるんじゃないかお
コロナ前なら出てくるでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:49:54.26
>>837
コンビニとスーパーだと教育も対応も違うと思うは
0854名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:02.65
セブンの喜多方ラーメンうまかったお
0855名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:02.48
おでんいっぱい作ってカレーにしたり炊き込みご飯にしたりするお
0856名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:14.31
カゴについてスルー決め込む婆
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:22.06
オミクロン感染力デルタ重症化率を持った亜種きますお地獄はまだ始まってないお
0858 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:33.22
大吉であたいの夕飯ステーキ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:50.79
客少ないコンビニって店員も一人か二人なのにそんな奴隷対応できないでしょ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:50:57.30
>>852
じゃあコンビニって底辺店員しかいないのね
スーパーも別に教育という教育なんてないけどお客様の声なるからかしら
0863名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:00.44
バカ野郎ここからが本当の地獄だ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:03.13
コロナ禍で髪の毛を毎日洗うようにしたらハゲ治ってふわふわ黒々の髪になったお
0866名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:04.35
>>843
毎日湯船に浸かってたけど昨日はニートが珍しく外出歩いたから疲れて動けなかったお
臭かった頭ごめんお
0868 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:12.81
あたい結婚あたい結婚あたい結婚
0869名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:19.66
店によってエコバッグにつめてくれるとことノータッチなとこがあるお
0874名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:44.14
>>868
おめ
無職ハゲデブのキモオタと結婚ね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:44.56
ホテルのポコポコいう音がうるさいんだけど部屋変えてもらえたりするのかしらぱねえ気になるおおおお
0876名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:45.19
レス乞食病気子が生き生きしてきた
0877名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:48.58
なかなか2万行かないわね
0878名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:58.36
肩甲骨周りのストレスするとぽかぽかしてくるお
0879名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:00.71
ふうふうしながら両手で抱え込んでる人って別にあたおかではないけどちょっと変な人だろうなって思いながら見てるお
0880名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:02.99
>>870
あたいに言われても知らねーお底辺ゴミ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:08.42
【アニメ】声が思ってたのと違うキャラ5選 「低くて違和感」「男性声優かと」「顔と声が合ってないよね」

https://magmix.jp/post/77481

アニメのキャラクターたちのイメージを作り上げるのに大切なのは「声」でしょう。しかしアニメ化したキャラクターの声を聞いた瞬間「思ってたんと違う……」と驚くことも。ネット上で話題となっている「声がイメージと違って驚いたキャラクター」を集めました。

まず名前が挙がるのは、『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』に登場した煉獄杏寿郎の弟・煉獄千寿郎(CV:榎木淳弥)です。「炭治郎の声より低くて違和感。かわいくて震えてるような声を想像してた」「ガッツリ青年の声でびっくり。でも泣きの演技はうまかったからいいと思う」など幼い少年を思い描いていたという声が多く、千寿郎の声の落ち着きぶりに驚いた人は多かったようです。

同じく多くの人が驚かされたのは、『劇場版 呪術廻戦 0』の乙骨憂太(CV:緒方恵美)でしょう。「高校生だし男性声優さんが担当すると思った」とキャラの年齢から、男性声優を想像する声が多かったようです。また「シンジくんみが強すぎる」といったように「緒方恵美さん=碇シンジ」のイメージが固定してしまい、うまく変換できないという意見も見られます。

また、「今でこそ杉田さん以外考えられないけど違うイメージだった」「最初は違うと思ってたけど、だるだるのおっさんキャラに今は納得」とキャラのイメージを良い意味で裏切ったのが、『銀魂』の銀さん(CV:杉田智和)です。マンガからのファンも「もう少し高い声を想像していた」という一方で、「おっさん」と「かっこいい」を融合した杉田智和さんの銀さんの沼に惹き込まれています。

最後は、『名探偵コナン』の安室透(CV: 古谷徹)と赤井秀一(CV:池田秀一)です。こちらは原作者の青山剛昌さんが『機動戦士ガンダム』を好きすぎるがゆえに、「アムロ・レイ」と「シャア・アズナブル」をモデルにしたことは有名な話です。「個性的すぎて違和感が……」「顔と声が合ってないよね」と違和感を禁じ得ない声もチラホラ上がっているようです。しかし安室と赤井が生まれた瞬間から「声は古谷徹さんと池田秀一さん」と決定していたようなものなので、こればかりはどうしようもないかもしれませんね。
0883名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:45.75
シンファザからアプローチされてるお詰んだ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:48.70
拾いたくなかったんだお
きずけよ
0886 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:09.60
都会に住んでるとちょっと変な人はいくらでも見るから慣れるお
0889名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:24.17
>>862
あんたはまず商品落とさないようにしなお
かなり失礼なことしてるお
0890名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:31.73
こんな性格も容姿も汚いおばさんが落としたものなんて拾いたくないじゃない
0894名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:40.68
弁当ぶちまけでもしたら慌てて出てきてくれるから構ってほしいならやってみたら
0896名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:59.45
>>890
つい肴荒らしちゃうけど性格は綺麗だお
0900名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:15.14
変な子が変なことでまたレスバしてる
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:32.98
話題そらし今度はシンファザかよ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:37.74
>>892
うそだ!こんなデブでブスあたいのママンしゃない!!!!
0908名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:43.35
あたいおそらく子供産めないからシンファザ羨ましいお
0910名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:46.89
コンビニ店員を馬鹿にするなら使わなきゃいいのに
0913名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:57.38
継母になるなろう系漫画増えてるお
肴子がんばれお
0914名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:13.34
>>911
勘違いしたからって逆ギレはずかちい
0915名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:16.43
肴荒らしてる時点で綺麗さの欠片もない
0916名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:20.97
底辺って言葉好きなのいつものスレ荒らし病気子よね
0918名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:37.95
シンファザってキャラ名かと思ったらシングルファーザーの事かお
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:39.55
子供の分の食べ物食べちゃう系ママン
0920名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:42.55
セブンでピエールエルメじゃなくて普通のエクレア買ったお
0922名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:57.62
パパが連れてきた再婚相手がデブスだった件
好評放送中
0923名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:05.18
いや何でカゴ使わないんだお
0924名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:09.80
あたいコンビニ店員してた頃お客さんが荷物持ちづらそうにしてたり困ってそうならすぐ出てたお
でも今コロナだからお互いのために駄目でしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:17.95
体型崩れるから子供産みたくないあたいには裏山でしかないお
しかも甘えられたらうざいからある程度距離とれる大きい子がいい
0926名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:18.17
カゴについて答えられないからシンファザで自演連投して流すわ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:23.19
藤井フミヤコロナってたのね
0928名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:25.33
人生の底辺が肴で底辺底辺言って荒らしてるのかお
虚しくない
0929名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:36.49
あたいーがーままーあよーーー
0930名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:37.62
なんかカゴ使わなかった子ってことにされてレスされるけどこれ病気子なの
0932名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:20.90
振り返るといつもそこにオミクロンがいた
0933名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:23.93
>>928
コンビニ店員が暴れてるってことかお
0935名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:28.27
構ってるのも荒らしってまだ理解できないの
0936名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:36.83
>>924
最初からそう言われてるのにコンビニ教育とか人としてあり得ないとかずっと言ってるお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:49.59
そもそも肴子は子供生まなくても体型崩れてるババアじゃん
0938名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:58.98
血が繋がらないガキは養子でもきついのにシンファザの連れ子なんてうまくいくわけないお
0939名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:59.01
>>931
暇だったから目の前にコンビニあったしパートで一年ほど働いたお
旦那の転勤でやめました
0940名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:59.41
>>930
店員のこと底辺呼ばわりしてるしあんたが病気子でしょ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:16.09
>>935
もう最初のあたい以外同士で喧嘩してるお勝手に喧嘩してれば
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:22.55
悪口って自分が気にしてるワードを出しやすいから自分が底辺なの気にしてるってことだお
0943名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:25.45
やっぱ良純の方が兄貴よりずっと立派に挨拶できてるは
0944名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:33.25
ねむいおこの時間帯が睡魔一番つおいお
0945名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:53.61
>>942
そんなに底辺が刺さったのだから肴でよく底辺煽りされるんだは
0946名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:54.49
>>941
あるあるね荒らしのえさになっただけね
0947名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:59.86
コンビニ結構時間の融通効くから大学生とか暇な主婦もよくバイトしてるお
全部底辺と思い込む方が底辺ぽいお
0949名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:04.99
>>943
兄ちゃん人望ないのがこの間の選挙でバレたお
0950名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:17.41
子供部屋おばさんなのに生涯子供部屋未使用おばさん
0951名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:18.11
>>938
だおね適当に流しとくお良い人なだけに無視するわけにはいかないから辛いお
0952名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:19.99
>>829
町中華のもやしそばとタンメンとくるまやラーメンの中華そば
0953名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:27.09
>>947
それ底辺の考えだお人生もう一回やりなおしてきたら?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:53.51
あやねる0期間で即移籍許されるのぱねえ
最近はいいのかお
0956名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:01.58
シンファザって珍しくないかお親権って普通母親にいくおね
0960名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:21.00
底辺呼ばわりしてる相手以下の肴荒らすことだけが楽しみのひきこもり最底辺おばさん
0963名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:34.07
今なら言える
今日ローストビーフ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:35.89
>>947
自分に自信がないから底辺て馬鹿にして心を満たしてる想像力もない馬鹿なんだお
0965名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:39.98
>>955
青二はだいたいそうだお
力関係が見えるお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:53.45
>>956
子供小学生以下なら母親が子供いらないしたかなんか問題あったかだお
0970名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:13.78
地味にハニー先輩とかわさびも移籍組なのおね
0971名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:16.94
病気子が底辺って煽ったら全力で反応してる肴子たちもだいぶ面白いお
何でこんなにスルースキルないのかしらマヂレス祭り
0972名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:16.99
これ肴子じゃないおね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:48.91
>>956
2000年以降はシンファザ右肩上がりに増えてるお
やべえ母親が増えてんだは
0977名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:03.98
こどおばなのにシンファザと結婚したいの笑うんだけど
0979名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:06.91
>>957
はいお
糖をエネルギーに変えるインスリンが大量に分泌されてにむくなるお
0982名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:28.52
良純ってお帽子かお
ひとり不自然だお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:31.07
あたいは肴子だお;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:38.50
そしてお決まりの第3者のふりする病気子草
0991名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:57.11
あたいは肴子だお
今日もこのスレを豚を美味しく頂くお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:20.48
次スレではハロプロのお話しよーね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:24.24
あたいこどおば言ってるのおっさんだとおもってるお
0995名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:26.00
ゴミとかしねとか無能とか言うこいつたまにくるおね
0996名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:36.18
>>942
あたいの兄ちゃん引きこもりがちだった時期になんjだかどっかで事あるごとにお前引きこもりだろって住民を煽りまくってたお
0997名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:36.75
あたいがコンビニバイトしてた時一緒に入ってた大学生大手お菓子メーカーに就職決まってたお
コンビニで色々売られてるから勉強のためにバイトしてみたって言ってたは
1000名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:55.44
1000ならレンポーさんの太もも萎む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況