X



肴33197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:04:56.04
ゴマキって不倫したのに叩かれないし干されないの何でだお
0007名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:04:56.76
おちゅしかなくてぇ!
0009名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:00.29
あたい谷原章介嫌いなんだけどなんで重宝されてるのかしら
コメントもいつも変じゃないかお
0010名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:04.93
モー娘誰が好きって聞かれてゴマキ以外を答えたらズコバコできなかったのかしら
0011名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:06.85
すげえ禿田あたいよりスキンケアがんばってるううう
0012名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:08.37
おちゅ
禿田あたいより美意識たけえ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:09.11
禿田の顔こあくて直視できないお
0016名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:21.49
>>6
苦労人だからじゃないかお
境遇的に同情の声多いお
0017名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:25.50
米倉独立してから病気ってかあいそう
0018名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:28.14
あたいの上司この禿田にぱねえ似ちゃってる
0020名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:52.02
女優の米倉涼子(46)が31日、NHK総合「ニュース シブ5時」(月〜金曜後4・50)に出演。持病の低髄液圧症候群との闘いについて語った。

米倉は19年に低髄液圧症候群を発症。「(病気と)付き合っていかなきゃいけない状態になりました」と口にする。この病気は、脳と脊髄の周りを満たす髄液が漏れることによって、頭痛、めまい、首の痛み、耳鳴り、視力低下、全身倦怠感などの症状が現れる。また、治療法や診断方法も確立されておらず、完治が難しいと言われている。

 米倉は症状について「段々真っすぐ歩けなくなるんです。走ったり回転したりすると、どこが正面か分からなくなってきたりとか、倦怠感とか、やる気がみなぎらない。頑張らなきゃいけないのに何かおかしいとか、すぐにしゃがむとか…」と説明。「止まっているエスカレーターを上ったことありますか? あれが毎日なんです」と打ち明けた。

よくドクターXの収録できてるわね
0021名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:04.89
禿田の髪ムッシュ感あるお
0022名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:04.92
おちゅ
つべ見てると田尾さんが薄っぺらい感想を喋る広告が流れるけど注意報出してほしいお
0023名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:08.81
禿田以下の醜い婆が集まってるスレ草
0025名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:24.55
 
 -=≡ノ从川川川川川从
-=≡ノ从川川川川川川从
-=≡从川川川川川川川从 杉田くんおーはー!!!!!!!!!!!!!!!!
-=≡从川-( (・))-((・))ミ
 -=≡(6      (_ _) )                  
 -=≡ ヽ    /_  _ /  ガン!!           (∵、;∴.;
   -=≡ヽ  ヽこフノ′             , ゚ ⊂/  ∩
  -=≡ ( つ┯つiノ(  ゚                /   /
  -=≡ / / //  ,て,         ‘  `    し'⌒∪
 -=≡ (__)/ ) 。  (      ,
  -= (◎) ̄)), Y ⌒`
     ̄ ̄ ̄
0026名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:39.25
>>6
干されてないといってもべつに見かけなくないかお
0027名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:43.79
禿田ネタじゃなく妄言っぽいこと言うの増えてるし糖質入ってるお
0028名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:49.47
サッカーのCM入るときの曲ってバサラのBGMおね
0029名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:02.66
>>20
ドクターX止めたがってたのにテロ朝酷くないかお
0030名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:16.02
>>27
梶豚エターナルして壊れたのかしら
0031名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:16.52
田尾さん地味に露出増えててなんかこあい
声の仕事はないけどお
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:20.84
あたい失敗しないんでえええええええええ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:39.67
>>9
あたいも好きじゃないけど子供できたから責任とって
今は大量の子持ちだから子持ち受けすると思われてるんじゃない
0035名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:55.18
禿田昔から表情くらいおね
高校生のときから変わってないお
0036名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:23.55
>>27
妄言はまぢで昔からじゃないかお
0038名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:41.43
アイドルっぽいことしてるとアイドル声優とか言われるけど
田尾さんの場合はタレント声優おね
0039名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:44.18
谷原章介連れ子と実子いっぱいいて育ててるのが好評なんかお
0040名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:49.71
>>27
鬱酷い時期の名倉や岡村と同じ目をしてるお
0042名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:08.79
>>35
ロンパってきてるし壊れた人体模型みたいでこあいお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:30.68
うか様っていなこんのほーこおね
0044名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:32.32
田尾さんなんとなくいつも楽しそうだしタレント向きではあるんじゃない
声優としては元から少ないしお
0045名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:32.71
>>27
昔から妄言ひどいからりえりえに公開処刑されたんじゃ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:33.12
>>27
漫画家嫁は支えにならないのかしら
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:39.14
あたい先月頑張って23万貯金したからメルカリで1万6000円使っていいかお
たまには好きな物にお金使っても許されるかおお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:59.27
禿田の斜視前からこんなにすごかったかお久しぶりに見てびっくりだお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:26.11
うんこのナレ耳障りね
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:36.21
>>49
だから悪化したって言われてるんだと思うお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:43.74
>>50
さっきあなたはいつもってレス見てなんだっけってずっもモヤモヤしてたからあんたのおかげで思い出せたおラッキー
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:07.36
>>41
91年生まれだけど分かるお
カゲマンとかへろへろ君とかやってた頃の天てれでしょ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:18.43
>>40
病んでるひと独特のものがあるおね
0058名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:31.36
23万貯金したらあたい1か月は働かないは
0059名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:50.14
バットマンの映画CMってうんこかお
内容と全く合ってないし糞なんだけどお
0060名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:50.87
禿田のつべたまに見てるけどブツクサ古いオタクネタ言ってもスタッフは大体拾っててすげぇと思ったお
0061名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:55.19
>>42
修学旅行だかの写真で1人俯いてたお
でも体育祭のリレーはぱねえがんばってた
0062名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:21.62
>>56
へろへろくん覚えてるけどカゲマンすっかり脳から抜けてたおなちゅい
あとはアリス探偵局とアリスSOSの5つかお天てれアニメ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:48.20
禿田は自分が社員みんな食わせなきゃいけなくて必死だとか
0064名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:51.63
>>41
歌ってる子ミュウツーの映画の子おね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:03.80
禿田の目前からこうじゃないかお
違いが分からないお
0066名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:13.16
そういや禿田も社長だったお
0068名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:27.02
小野さんもロンパリきつくなってどこ見てるのか分からなくなってるお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:28.36
>>64
ケロロのOPもしてたお
どこいったの
0072名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:39.06
>>51
ありがちゅお金使うのすっかり怖くなっちゃったは
入札してくるおおお
0073名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:29.07
>>58
2300万貯まってても休めないあたいもいるお
0075名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:39.62
ほろよい何味が好きかお
あたいアイスティーとカシオレとサイダー
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:54.02
>>62
もっと他にあったはずだけど忘れたお
つべ貼ってくれなきゃ一生思い出してなかったかも
0077名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:54.42
りえりえに嫌われて豚にも避けられた結果が今の禿田だお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:25.35
>>4
カラコンずれてるのってくらいロンパリだお
あたいもこんなんなってそう
0080名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:30.77
>>59
テレビじゃないやつはロバートパティンソンの吹き替えのぱっくんだお
セドリックの時は馬ちゃまだったけどお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:33.58
>>77
梶田にntrれて脳が壊れた結果あの顔なの
0082名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:39.12
>>69
数年前まっすーと噂になってたお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:46.37
あたいメンタル系の薬飲み始めてからどの写真も目が虚ろに写るようになったからちょっと関係あると思うお
0084名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:46.51
>>77
梶田にぶう寝取られたし
ぶうに梶田寝取られた
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:47.97
小野さんは前からロンパリだからそんなに
0086名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:19.38
>>77
今ならりえりえいけるんじゃないかお
0088名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:30.88
梶田が禿田からぶうに行くとは思わなかったお禿田どうしちゃったの
0089名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:32.77
あたい内斜視は嫌いだけど外斜視はちゅ
女優とかにも多くないかお
0090名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:39.69
禿田嫌われる人にはとことん嫌われるから豚も胃痛ポジだったでしょうね
0091名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:44.68
>>20
新聞記者で叩かれてるから病気の記事を出したのかしらって思ったあたいは汚れてるは
0092名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:47.50
青デブってミスチルみたいな歌い方ね
似てるとかじゃなくて
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:47.99
ぶう梶田の生放送中にわざと梶田にライン送ってかまってちゃんする禿田だお
0094名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:04.86
ケロっとマーチとスージーちゃんとマービーとポケモン主題歌の子同じだったのね
20年近く経って初めて知ったお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:09.43
>>88
ぶうのほうがアホだから操りやすいお
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:22.50
1ヵ月23万貯金ってこどおばじゃなきゃ無理じゃないかお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:24.66
>>88
梶豚は元々ラジオ一緒にやってたお
0099名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:30.81
早く大人になりたいなっ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:54.76
>>95
常に疑ってる禿田より馬鹿なぶうのがたのたいのね
0102名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:58.82
1番こあいのは田尾さんのおめめ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:13.58
新卒採用担当を採用したいと思い、沢山の方にご応募いただいているのですが、給与や待遇にこだわりのある人とは働きたくないのです。。。

私は、会社の顏となる人事だからこそ、待遇/給与で会社を選ぶ方と働きたいとは思わない。

ベンチャー企業の人事担当の人が炎上してたお
0105名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:16.92
>>93
ちんこから血が出たってLINE送って梶田が読み上げたせいで豚がイライラしてたやつ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:30.10
>>98
内容より遺族と揉めてる件がやばすぎて出た俳優も困ってそうだお
0107名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:35.74
>>100
先月って言ってるけど1月にボーナス出る会社あるかお
0110名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:58.72
あたいがゴマキって相手も良く信じたわね
ゴマキがIDとか書いた自撮りでも送ったのかしら
0111名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:10.23
>>103
稼いでる人間はメルカリで迷わないお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:18.63
>>93
近しい連中みんなお呼ばれしてるのに禿田だけハブだったから
拗ねちゃったんだお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:29.16
>>110
ぶうもネトゲで俺が中村やってるのかしら
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:37.41
春のパンまつりはじまりました
0120名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:40.04
谷原デキ婚会見したけどできてなかったんだっけ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:40.20
jackも新うつおとやってる動画で憧れてる先輩に禿田あげてたけど
デビュー当時の思い出で語ってる感じだったお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:49.27
あたいもポケットにファンタジー聴いてた頃は大人になりたかったのに
泣きたいお
0123名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:59.51
>>109
梶田に送れば読まれるってわかってやってるだろってイライラぶう
0124名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:02.24
禿田もうりえりえは飽きてるでしょ
メンヘラ婆だお早見ちゃんにいけ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:08.87
久々にホモ漫画買ってドラマCD借りて来たお
今時のホモはなんか小綺麗ね
0128名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:21.47
>>113
やだちょっとかあいい
あたいが抱きしめてあげたい
0129名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:26.54
小野さん適応障害かお
0130名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:32.98
ぶう「声優で誰が好き?」
ゲーマー「中村悠一」
ぶう「俺が中村」
0133名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:09.70
23万貯金したのあたいだけどこどおばだお
でも携帯代と光熱費と自分の食費は入れてるから許して
0134名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:11.43
ちょうど安く買えるバッグのブランド教えて
0135名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:14.84
>>97
知ってたけど禿田との方が長かったおね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:19.00
>>118
ハウスキーパーの代わりになるかお
いま週2で頼んでるお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:47.46
メンヘラ婆とメンヘラ爺になったりえりえと禿田
0146名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:04.18
>>139
黄昏アウトフォーカスってやつ
友達がおすすめしてくれたお
0147名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:05.28
>>113
禿田直前まであんげんと焼肉行ってたのに禿田だけ呼ばれなかったの可哀想だお
0150名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:19.11
新聞記者見ると持ち逃げ遺書子思い出してふふってなっちゃうお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:58.31
禿田さんのことはリスペクトし過ぎて対等になれないって梶田が
0154名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:00.69
アニゲラ終わってから梶田と禿田は切れてそうだけどLINEとかするんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:02.31
>>122
子供の頃に聴いてこつ全盛期に大学生のくせに改めて聞いて幸子がうたってるとこの意味わかるわーって共感してたけどそれより遥かにババアになってしまったおはあん
0157名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:14.09
>>150
持ち逃げ遺書子まぢでだんまりなの胸糞だお
0158名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:14.81
禿田組で禿田ハブで飲み会が行われてたこと思い出す
またハブられたのか
0159名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:20.22
>>142
マンション専属のだからまずないは
どうせ部屋に現金とか置いてないしお
0160名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:37.40
ぶうの個ちゃんで禿田呼べってコメント自重しろってお知らせあったおね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:50.24
>>146
ホモバナナ婆達がそれのドラマCDジェネリックA英って言ってたお
0162名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:12.30
かーぜーをーかーんじーてっだいちとこーきゅうーあわせー
0164名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:24.24
けど禿ぶう2人の配信そこまで人気なかったおね
禿田中が書き込みに行ってると思ってたお
0166名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:30.79
リーマンズクラブえのき棒っていうかそのまんまえのきね
受けにしてくださいって感じのキャラだお
0167名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:36.65
ぶうは今梶田とぶくぶと星野源と遊ぶのが楽しいから遊んでくれないのかお
0168名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:42.58
あたいに一部屋ちょーだい
0170名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:54.40
えのきはいつ何時でもただのえのきじゃないかお
0171名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:27.18
>>161
そのドラマCDも借りて来たお
漫画読んでから聴くお楽しみ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:48.96
>>159
あたい住み込みで住所ないから部屋分けて住民票登録させてお
部屋に住まないし月3万振り込むお免許更新とクレカ更新の書類が届く時だけ帰ってくるから住まわせてくれおおおお
0174名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:54.18
ホモリーマンアニメホモ婆が主人公の性格悪いから受けるって言ってたけど漏れスケ受けたかお
0176名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:03.47
>>167
星野源は実際そんな親しくないみたいだお
0177名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:09.75
>>165
それは少し金庫には入ってるは
ほんとに大事なものは銀行の貸金庫
0178名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:50.48
大河に出てる人誰かガッキー奪い取らないかなと思ってる
0179名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:51.26
>>176
あたい梶田とかぶうが星野源のことゲンって呼ぶのぱねえ嫌
特に梶田馴れ馴れしいお
0180名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:52.95
>>131
芸能人は早産とかって言い訳使ったりするんだったかお
0181名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:15.49
>>178
大泉洋とラブリンとオグリッシュどれがいいかお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:19.46
名前忘れたけど最近ぶうは個人配信とか誰かほかの声優とつるんでた気がするお
0185名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:34.19
>>179
ちねだけど星野源嫌いだからどうでもいい
0189名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:04.72
>>181
ラブリン来週ちぬから
堀北の旦那とかでいいお
0190名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:13.59
>>183
禿田厨って書こうとした誤字かと思ったお
0193名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:22.93
ホモリーマンクビで別企業に拾って貰ったくせに態度悪くない
0194名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:22.94
ぶうって星野源のことげんって呼んでるのおおおおおおおおおおおおおおおお
身の程を知れ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:25.31
>>180
早いならいくらでも言い訳出来るけど遅いのはむりだお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:08.33
源元々禿のラジオ聴いてたようなやつだから
0198名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:10.64
星野源は元々あんげんファンだからそれ経由の繋がりなのかお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:20.35
堀北とガッキーだったら堀北のが可愛いし無理だお
0201名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:42.52
>>173
あたいの部屋は単身用だお
住人用審査とかあるしお
0203名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:49.16
>>196
ああんごめん次回予告で誰でも知ってるかと
0204名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:01.46
あんげんにファンになる要素あるかお
0206名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:13.58
堀北真希の旦那さん最近かっこよくなった気がする
0207名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:16.73
谷原子沢山だけど殆ど嫁の連れ子よね
あたいなら他人の子供何人も育てたくないお
0208名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:19.77
>>157
会社に止められてるからって言い訳してるらしいけど借りパクしてるの黙ってろっておかしいと思わないのかしら
0210名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:34.72
ヤマコーは禿さえなければカッコいいお
0211名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:46.51
住み込み子から闇を感じるお
0212名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:46.95
ぶう禿田より梶田あんげん最上のほうがつるんでるおね
0213名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:51.94
ぶう梶田禿田が星野源に媚びてるのってガッキーに近づきたいからおね
0216名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:10.30
ホマキ旦那は時代劇がよく似合うお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:14.71
嫁の連れ子をたくさん育ててるから起用されるんじゃない
0219名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:35.42
禿田ぱねえちゃんとスキンケアしてるは
あたい1000円しない化粧水パシャってして終わるのに
0220名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:38.87
お金持ち子じゃなくてもいいおスーツケース一つ分だけ置かせてもらって月3万支払うから住所くれる子
これバカッターとかで募集した方がいいかお
0221名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:45.71
まあ北条氏は地味だから仕方ないお
あたい今のとこ殆ど誰って思いながら見てるお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:57.67
>>217
ショタとかロリの気があるんじゃないかって心配になるお
0224名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:12.94
アニメの平家物語もぱっくんちんだかお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:20.59
>>216
ホマキ引退で恨まれてそうだけどよく見たらぱねえかっこいいわね山本耕史
0226名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:26.58
ホマキの顔ぱねえぱねえちゅ
近影をどうか見せていただけないだろうか
0227名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:28.56
ガッキーハゲや豚に狙われてるの
0228名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:40.12
らぶりんも時代劇だとぱねえかっこいいお
真田丸のらぶりんもちゅだった
0229名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:54.74
>>192
望月いそこって記者がドラマ作る時協力した遺族の遺書とか資料借りパクして返してないって告発されたお
0230名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:57.96
ヤマコーは交際0日で結婚したのがいいお
0231名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:17.58
金持ち子の職業なんだお
0232名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:20.27
>>211
闇はないお出身地ガチャ失敗しただけで関東近辺に住所ほちいだけ
あたいは飛び回りたいから賃貸借りれなかったお部屋使わないとダメって
0233名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:23.02
梶田ぶうあたり星野源と元々よく遊んでたけど結婚してから距離あるって言ってたお
0234名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:25.97
>>220
あんた犯罪に加担してるんじゃないでしょうね
住所くらいどうにでもなるでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:31.71
森三中大島さんも交際0日婚だお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:34.56
>>228
新選組の時もかっこよかったお
榎本武揚
0237名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:35.77
カフェ・オ・レ飲んだらくだしもぬしそおお
0238名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:36.61
>>219
スキンケアちゃんとしててあれならなんの効果もないってことね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:37.59
>>225
ホマキも爆死ばっかりだったし支えなかったファンが悪いお
0240名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:41.07
食後のアップルパイ食べるお
うほっほうほほ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:00.84
北条は漫画にしたらモブに近い脇役だけど妙にイケメンで有能なキャラのイメージだお
0243名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:02.37
乃木坂のオーデに9万人近く応募があったってお
どうせブスのくせにアイドルやれそうと思ってる勘違い女大杉だお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:18.21
あたいも大河でやってるとこの歴史あんま覚えてないから何が起きるか知らないお
北条◯時多いお
0248名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:48.60
チンドリのライブ見るお
0249名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:49.26
>>229
ありがちゅだから遺書子なのね
笑えないけどはまりすぎだお
0250名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:08.60
住所ほしいって地味にこええお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:10.00
最初から禿田→→→ぶうに依存すごかっただけでぶうは禿田そんな好きじゃないお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:12.87
>>243
ぱねえお4期がぱねえフィーチャーされたからみんな応募したのかしら
5期はなんとなく2期みたくなりそう
0253名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:17.71
>>232
マンションのサブスクみたいなのあったからそれ使えば
0254名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:18.92
北条も源も平も名前覚えられないからABCにしてほちいお
0256名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:33.44
昔の大河はこの人物の生存ルートお願いしますおみたいなお手紙来てたらしいけど今もあるもんなのかしら
0257名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:34.98
トランクひとつだけでー飛び回れーマイハー
0261名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:54.15
大竹しのぶ濃厚接触者になっちゃったのね
大物にも広がってるは
0262名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:04.89
>>229
ドラマの最終回で今までの話は劇中劇だったことが判明して遺族が遺書を返せこの嘘つきって叫んで終わればいいは
0265名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:21.71
グロありで壇ノ浦実写化してほしいお
0267名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:31.08
>>253
ええそんなのあるの朗報すぎるは
住まないから安く住ませたいんだけどルームシェア的なウサギ小屋は住民票登録できないって書いてあったから助かるおおあ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:35.51
>>251
無名ぶうを売り込んでくれたのにひどい
0269名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:54.52
>>261
大竹しのぶは婆だけど遊んでそうだお
0270名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:56.36
>>251
ぶうも禿田も単品だとトーク面白くない
ぶうと禿田が梶田を取り合ってる梶田総受けだお
0271名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:18.26
>>243
ブスが押されたりするから勘違いするんだお
0272名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:21.32
あたい的に世界史よりは人物名覚えやすいお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:29.27
>>261
ファーーーーーーーーーーーーーーwww
0274名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:35.69
梶田受けグロおおおおおおおおお
0275名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:36.05
>>232
月額のレンタルルーム借りればいいじゃない
0276名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:37.38
たらいま
変な子消えたかお
0277名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:43.36
>>268
杉田のおかげで売れたとかいうコメやめろよって説教してたから気にしてるんだよ豚は
0279名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:57.50
>>260
全てが駆け足だお
でも平氏に感情移入したら悲しすぎるから駆け足のほうが傷が浅いお
0281名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:21.13
>>270
冗談抜きに梶田いないと二人とも喋るの下手だからね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:23.19
とりあえず名字同じ人はころころしあうのかなって思いながら観てるお
0283名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:31.53
かあいい子だけアイドルやってて欲しいお
0284名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:32.16
禿田は腐釣りしたいだけ
0286 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:39.43
らんららららんらんらんららんらららん
0287名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:40.23
檀浦あるのかお
崖をかけ降りるやつやるかお
0289名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:58.94
>>279
平家ってぱねえ調子に乗ってたから潰されて当然のイメージあるけど違うの
0291名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:07.70
パパンにロイズの肴あげたらぱねえおいちかったらしく喜んでたお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:31.54
売れたのはシグマに口きいたちんこのおかげだおね
0293名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:34.15
祇園精舎のなんたらの金〜
0294名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:39.38
>>277
梶田は素直に杉田さんのおかげって感謝してたのにぶう大人げなかったお
0295名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:48.40
ぶうって恩知らずなのね
拾ってくれた事務所も捨てるし屑だお
0298名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:54.90
禿田厨のこういう所がうざがられるんじゃないの
ぶう厨じゃないけどあの子が誰かのおかげで売れたとか言われたらやだお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:12.45
ぶう禿田にイライラじゃねーか
0302名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:29.38
今日もおかしなのが来てるの
0303名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:32.85
>>255
米倉涼子の話してたからって嘘はいかんお
0304名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:04.48
今日なんもないところで女の子が歩いてて転んでたお
すぐ立ち上がってたけど黒タイツずたぼろになってた
0306名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:11.55
トントントンツーツーツートトトン
・・・---・・・
0307名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:13.96
>>298
そうは言っても禿田が豚を売り込んでたのは誰が見ても事実だし
0308名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:17.88
禿田厨ぱねぇお
ぶうさまに禿田さんの方が先輩なのにに敬語使わないんですかっていってきた
0309名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:23.22
平家にあらずんば人にあらず〜
0311名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:25.70
出身地ガチャ失敗ってことはアレかお
なんか複雑そうな身の上だけど都会は月三万もだせば個室のレンタルオフィス借りられるわよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:28.48
>>277
杉田のおげって言うと杉田抜きにキャスティングしてくれた人たちに失礼だからって言ってたお
切り抜きやめなお
0318名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:21.97
>>308
それが切っ掛けでぶうの説教になったんだおね
0321名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:41.81
まだいるは
肴子また明日
0322名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:55.74
>>289
それは負けてしまえば勝ったほうが歴史を作るし何とも言えないお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:58.54
あたい今囲まれてるの
0324名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:07.22
禿田もシグマも裏切るぶう
0326名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:22.72
お風呂から出てホカホカなあたい
0327名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:22.90
ぶうは毎日梶田のアナル舐めてるお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:32.31
ちゃまテンも裏切るわね
0329名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:32.77
>>307
ぶうが禿田に頼んだわけでもなかったんならいつまでも言われるのはちょっと気の毒だお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:41.12
勝った方が正義にされる
0331名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:47.53
兵庫県で良ければ住所貸そうか
0335名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:05.61
でも禿田いなくてもぶうどうせ売れたでしょ
声がいいから
0336名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:13.27
レンタルオフィスもレンタルスペースも住民票置くの違法って出たお
ポケットレジデンスっていう一万のシェアハウスサイト見つけたからそこよさそうだったらそこにするおありがちゅ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:14.33
最近耳聞こえなくて眼科行ったら軽いメニエールだったお
仕事休んでいいかお
0339名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:20.84
>>318
説教どころかぱねぇ優しく諭してたお
0340名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:24.03
モールス信号に反応する肴子複数
0341名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:25.14
課長が嫌いな役員の娘は40超えてるのに実家で結婚もしてなくてやべーよって言ってきたんだけどあたいもなんだけどお
0344名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:03.45
>>329
後からそう思うなら俺の名前出すなって言うべきだお
0347名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:11.74
ファミマ行ったらホットケーキマンみたいのが売ってたお
おいちいのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:14.36
>>335
下手だったから普通にモブで埋もれて終わりそうだお
0349名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:14.86
>>312
流せばいい厨コメわざわざ拾ってキレるぶうがおかしいお
空気おかしくなって梶田も相槌打ちながら困ってたお
0350名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:18.73
>>309
時忠が言ったのよね
みんながそう思ってたわけないお
0351名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:28.13
>>337
メニエールってストレスでもなるんだったかお
休んで
0353名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:35.52
まじでぶう厨多いのねって流れだお他の子の時と全然違う
0355名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:51.46
>>331
ありがちゅぱねえうれちいけどちょっと遠いおまぢごめんお
沖縄とそんな交通費変わんない気がするは
0356名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:07.49
>>337
メニエールは早めに治さないと長引くから診断書もろて休んで
お大事にね
0357名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:09.93
ぶうかあいそう
これじゃ禿田厨のせいで禿田となんていたくないは
0360名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:26.17
>>333
ぶう今でもあんげんとは仲良しだお
禿田ハブ配信の時もあんげんだけ家に呼んで一緒に年越しそば食べてたお
0361名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:31.76
鍋焼きうどん食べたら口の中ベロベロになったお
0362名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:44.02
ぶうかわいそう;;;;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:46.59
え普通に禿田厨のほうが感じ悪くないかお
0364名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:48.20
>>349
ぶうさまチャンネルで一人の時の話だけど
0365名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:51.79
>>344
それもそうね上手いこと利用したのね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:53.88
ぶうの作品は爆死煽りされないからな
×3だし
0367名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:57.83
五等分の三女の子が陽性になったは
0369名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:00.32
>>335
トリトリのままならしがない雑魚で消えてたお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:34.69
>>349
ぶう煽り耐性もスルースキルもないからね
しょっちゅう禿田関連の厨コメ拾って説教の流れになってるお
0375名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:45.16
たらいま
昨日からいる変な子まだいるのね
0376名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:48.77
杉田のおかげで売れたとかいうコメやめろよって説教してたから気にしてるんだよ豚は
0378名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:00.85
禿田厨は禿田の力があればみんな売れると思ってるの
禿田養成所でもやればいいんじゃない
0380名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:22.49
>>360
禿田が必死にLINEやツイでアピールしてたの可哀想だったお
0382名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:44.22
禿田がかあいがる子はみんな羽ばたくお
0385名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:08.12
あの子禿田とかかわってなくてよかったお
こんな禿田婆ついてたらたまったもんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:28.00
禿田厨ぱねぇマナー悪くて迷惑してるお
0389名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:07.22
>>364
杉田のおかげで売れた云々は梶田ぶうの配信の時だお
個人チャンネルでもコメにキレるのやってたけど
0390名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:20.51
禿田のあのキャラよかったとかお世辞でも仕事の話書かれなくなったのに
ぶうと仲いいとか悪いとかそんな話でだけハッスルして虚しくないのかしら
0391名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:56.30
後に政権取った源氏が平家悪いってぼろくそに書いたりしてそう
0392名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:01.82
配信見てるのね厨なのかと思ったらそうでもなさそうだし
0394名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:08.68
焦りすぎて誤字ってるぶう厨わろ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:25.08
話聞いてるだけだと中学生女子みたいな関係ね禿ぶう
0397名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:28.97
メニエール長引いて聴力戻らなかったお
婆ちゃん並みに聞き返すお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:38.55
去年くらいから病気子がぶうの配信熱心に見てるって言ってたは
0400名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:26.52
>>389
わざわざ禿田厨のコメント拾ってるならぶうもまだ腐釣りしてるのね
0401名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:30.59
豚「禿田は味のしなくなったガム」
0403名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:42.06
病気婆が粘着ぶうアンチだからメン限まで見て叩いてるお
スシローと同じリツイ乞食してた
0404名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:55.50
ぶう厨がこんなだからぶうの話題あんまりしなくなったのおね
0405名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:07.86
石原慎太郎好きじゃないけどちんでざまあとかはないお
0408名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:11.25
ぶうちゃまテンきてよかったわね
0409名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:14.01
やっと肴できると思ってきたのに荒れてるのかお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:19.32
>>393
旅人で免許証の住所欲しいならいいかもね
0413名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:09.79
禿田厨はよく知らないけどぶう厨は大嫌い
0416名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:33.84
ZIGGYとZYYGがごっちゃになるお
君が欲しくてたまらないの方が好きだお
0418名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:48.13
コロナで消えたけど東京都にぱねえ金貯まってたのは石原慎太郎が貯めたお金だから感謝ですお
0419名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:48.20
>>408
移籍後ぶう声優仕事減って配信業ばっかになってるのに
0420名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:01.39
>>414
パヨじゃないけど老害丸出しブーメランが無理だったお
0421名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:02.17
>>408
禿田のとこなんて行ったら禿田のおかげとかずっと言われ続けるんでしょ
思い上がりも甚だしいお
0424名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:22.75
ZYYGってなんかのアニメの曲だったおね
0427名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:45.42
ぶう叩くと禿田厨
禿田叩くとぶう厨
この思い込み仮想敵やめないとだお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:10.49
女声優も陽性増えてきたわね
0430名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:17.36
肴子夕飯しっかり食べて缶チューハイ1缶空けた後だけど出前館でピザ頼んでも良いかお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:27.52
動物スクープ100連発ぜんぶ見ちゃったお
あたいとしたことが
0433名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:47.04
>>419
ずっと再生数どうこう言っててぶうはもう声優として賞味期限だなって思ったお
0434名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:05.45
>>427
そういうの病気だと思うけど禿田のおかげとか言ってたら二人で対立して喧嘩になるのしょうがないお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:18.51
>>427
あんげん厨か梶田厨かもしれないのにね
0437名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:19.98
貧乳のことシンデレラバストっていうらしいお
0439名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:26.56
>>407
ぶうスレで晒されてたayaaya_817だかだお
まれー好きでスマ婆で食い物のリツイ乞食ずっとしてた肴子
0443名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:52.70
>>426
住もうと思えば住めるのかお
主になっちゃえば1万で世田谷にワンルーム
0444名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:04.02
>>427
肴はそういうところよ
あたいもうんざりだから乗らないお
0446名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:12.23
どっちも嫌いだからYouTuberになってほしいお
0448名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:47.78
タマがホモ人魚出て肴に名前出たのって8年前なのね
さっさと落ちぶれなさいよあの天狗
0449名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:48.83
声優はまだ平和ねジャニスレ見てたら毎日喧嘩してたお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:53.26
はあ竹内涼真ぱねえブス
ホント髪型だけでごまかしてる雰囲気イケメンだは
0453名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:06.14
>>436
あんげんはともかく梶田って信者とかいるのかお
0454sage
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:10.00
>>442
ありがちゅっちゅ
0456名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:23.57
難波でおおきめ唐揚げ10個にキャベツ盛りとわかめスープとご飯と
おしんこで900円の店あったお
0458名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:31.62
>>450
あたいの夢に出てきたけどかっこよかったお
背が高いし
0460名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:43.58
𝓰𝓪𝓶𝓮 𝓼𝓮𝓽 ...
0462名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:48.92
>>438
たくさんいましたお
にてるご主人様の顔の上にコップ落とすぬこと靴下脱がせてくれて電気も消して一緒にベッドでにるわんおの対比がおもちろかったお
0463名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:52.80
竹内涼真はすっかりイメージ悪くなったお
0464名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:53.83
話題そらし必死かおあやちゃん
0465名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:59.53
>>453
男信者がやたら煩いお
わしゃがなスレでぶう叩いてる梶田厨ごろごろいるお
0470名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:30.56
肴子の会社にもコロナでてるかお
0471名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:32.14
竹内涼真これから手料理するっぽいけどビズリーチちゃんが頭をよぎって悲しい気持ちになってしまうお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:36.77
タマの来歴見てると下積み全然ないお
デビューの翌年ホモ人魚でその翌年からぱねえメインのお仕事いっぱい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:45.16
あんげん目立たないけど地味に生き残ってるおね
シグマにいたほうがぶう安泰だったお
0475名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:49.23
カレーに拘る男大嫌いだお食べるのが好きならいいけどスパイスがどうのとか言っちゃう奴大嫌いだおっ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:19.09
ユニクロノブらつけてた時はスッカスカでぺったんこだったけどちゃんとしたのつけ始めてからそれなりの大きさになってきたお
流石に脱ぐとでかくはないけど
0484名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:39.85
あたいはボンカレーもおいしく食べます
0486名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:53.86
あたいブラはEカップなのに仰向けになるとBカップくらいしか残らねえお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:08.09
>>470
でてるお
同じ部の人も感染してるお
0490名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:12.93
wikiみたら移籍後ぶう出演数ほんとに減ってるんだね
呪術で騒がれてるから売れてる気がしてたけど崖ってるお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:14.50
えみりんちゃまテン行かないかしら
おわブル御用達事務所になるお
0492名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:16.72
コスデコのリポソームとエスティーローダーで美容液迷ってるお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:32.30
>>470
お子さんが濃厚接触者とかが増えてきたお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:40.94
あんげん最近出たヨコオのクソゲーにナレやってたお
0497名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:44.59
>>425
ぱっくんは仕事いっぱいあるし
ぶうの問題だお
0498名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:48.15
>>490
コロナの影響でみんな仕事減ってるお
0499名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:59.99
>>478
あたいうにくろブラトップしかきてないけどもしかして胸なくなってた
0502名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:20.32
>>493
タマスクにホモBJもあったのにチョイスがひどすぎるお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:29.25
>>495
いやあああああああああああああああ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:29.53
あたいの工場明日臨時休業だお
0505名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:33.58
>>492
エスティローダーとリニューアル前のリポソームとどっちもつこてたおエスティローダーのがよかったけどリニューアル後のリポソーム評判いいからリポソームにしてみてお
あたい迷って違うの買ったから感想教えて
0506名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:35.83
>>474
あんげんナレ多いからシグマが適材適所なんだお
ぶうはアニメ声だからシグマだと合わないとか
0507名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:41.65
ぶうは今やりたいことやってるんだからそれでいいじゃない
0508名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:47.98
あたいがフォローしてる二次絵描きも痩せたっていうけど食い物クーポンリツイしまくるからデブイメージだお
0509名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:54.00
近所の病院でコロナ出ちゃったお
しばらく病院行けないは
0510名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:55.53
ぶうスレとかわしゃがなスレとか
0511名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:04.26
>>492
リポソームつこてるけどぱねぇいいお
ぱねぇいいって思う歳になったのねって悲哀もあるけど20代ならどっちも1万する液体でしかないと思うお
0513名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:17.11
>>490
禿田と比べたら一目瞭然だったお
ぶう仕事ないからつべ必死なんだね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:50.33
>>492
サンプルしか使ったことないけどリポソーム潤ってよかったお
0516名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:59.18
宝くじああたたれえええええ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:20.26
竹内涼真やだおって言った後だけどカレーぱねえおいちそおおおお
0520名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:22.71
シグマは取引先ごとにマネが変わるから不便なことが多くて困ってたってぶうさまが
0521名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:32.14
>>513
禿田のほうが空気な気がしてたけど実際そうでもないのかお
0522名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:43.72
抹茶酵素洗顔つこた子いるかお
0524名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:59.93
コスデコの美容液LDKだと保湿力はあるけど高いって普通評価されてたお
0525名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:03.53
アウト×デラックス【人気声優の小野賢章が暴露!舞台演出家の奇妙な(秘)行動とは!?】
2月3日(木)23:00〜23:40 フジテレビ
人気声優の小野賢章が暴露!ピンクパンサー愛炸裂の(秘)舞台演出家の正体とは!?
0526名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:11.48
あたいFカップしか買ったことないお
0527名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:16.67
>>520
他の事務所だって大体そういうシステムおね
0528名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:16.92
ふふソラジロー本気子
0529名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:23.47
>>500
ありがちゅううブクマしたお月15000円でいいなら助かるお
0530名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:31.52
あんげん禿田みたいな声は代替え少ないからだお
ぶうの声って正直他でもいいよねって声だから
0531名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:36.80
禿田厨わざとらしいわね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:51.35
風呂入らなきゃだけどにむいお
洗車機みたいなので勝手に全身洗ってほちいお
0534名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:07.08
夕方になると肌が乾燥して疲れた感じになるけどどうしたらいいかお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:09.05
スープカレーとインド人がやってるカレーは食べたくないお
0536名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:16.49
住所なし肴子は旅人なの
0537名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:22.88
ふう過食嘔吐てまぢかお
0538名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:25.25
ちゃまテンでもぱっくん仕事多いのにぶうは何が駄目だったのかお
0539名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:27.56
>>520
ぶうは今かあいいマネがついてるし気楽に配信したりよかったお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:07.89
小山ってやつ木原さーんソラジロッって呼ぶから好きじゃないお
0549名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:13.14
サンプルって絶対成分マシマシで入ってると思うお
サンプル良かったのに買うと微妙なの結構ある
0550名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:15.44
スリランカもセーフかお
0553名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:31.82
チーズナン食べたくなってきたお
0554名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:32.07
>>500
その子じゃないけどさっきシェアハウスは住民票を受けないって言ってなかった
0555名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:32.36
ぬこちゅなのにアレルギーってちゅらいわね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:36.65
サッカー勝ったおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:41.10
>>527
だからぱっくんに相談してちゃまテンにしたんだって
ぱっくんのマネぱねぇ有能らしいから今同じ人
0559名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:42.76
>>538
ぶうは配信でぼちぼちやってたらいいんじゃないかお
どうせそのうち仕事いっぱいになるお
0560名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:44.61
はぁバイト先の男の子が使ったスタンプがキモオタ向けだったお
意外とキモオタだったのね
0561名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:46.28
>>492
参考にして


エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

男性のどこを見るかって? 私は才能。コスメのどこを見るかって?私はパッション。
この子はさ、付けてすぐにパッションだったわけよ。即ハリを感じたの。
でもさ3日くらい続けると何も感じなくなったの。で、また3日後くらいにつけると今度は保湿力を感じたの。
いったいどうなってるわけ!手放せないじゃない!この子はさ才能あるのよ。女を夢中にさせる方法を知ってるんだもん。


コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム

リニューアル?そんなんじゃないわけよ。保湿構造が劇的に変化したわけ。
とにかくお肌へ保湿?保湿?ってアプローチし続けてくれるの。たいしたもんよ。
でも、ソーシャルメディアが登場してファッション界が様変わりしたのと同じとまでは言えないわけよ。
だって、今、ウィンターよね?サマーも経験しなきゃ。
0562名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:48.79
あの子のアンチコメ書いてるやつのワッチョイみたらわしゃがなスレに書き込んでるぶう厨なことよくあるお
豚厨ちね
0564名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:54.39
>>538
つべやりたかったんだろうから比べるのおかしくないかお
0565名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:00.66
>>551
2-0だお
伊東がぱねぇゴール決めたお
0566名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:10.25
あたいがちゅなカレー屋パキスタン人がやってるからセーフね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:12.68
数十年ぶりにトムとジェリー見て不愉快だったお
あたいは昔からあのネズミが大嫌いだお
0568名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:21.64
>>536
リゾバ だお
いろんなとこ行ってそこの名物とかそこでしか食べれないものを食べに行くのが好きなんだお交通費出るからお金かからないしお
0569名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:24.10
勝ったけど早く森保やめてほしいお
0570名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:28.06
でトンゴはどこいったの
0571名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:31.56
うおおおおおおおお勝ったああああああああああああああああああああ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:31.74
エチオピアおいちいおね
0573名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:41.33
あたい今日の試合で伊東純也ちゅになったお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:46.17
カレーうどんかバーモントカレーがいいお
0576名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:58.14
今のA代表伊東個人軍ね
0577名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:01.16
>>521
今ざっと見てきたけど去年今年はもう倍以上の差があったお
でもあたいがさっき見たの媚びきちのwikiだったからぶうすらぱねえは
0578名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:04.00
さっきCoCo壱食べましたお
0580名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:10.92
>>524
あの雑誌保湿命で保湿するものをこう評価してるからそりゃ保湿面だけ見ればリポソーム高いお
肌細胞の修復とか安定とか全然考慮してない
0583名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:33.33
>>516
あんたで思い出したお
年末ジャンボ確認しなきゃだは
0585名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:52.35
>>568
へええコミュ力あってフットワーク軽いのね楽しそう
0588名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:13.97
今日もぬこがお盛んだお
0589名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:17.69
あたい美容液の効き目よく分かんねえし保湿系はニキビ出来るから
結局アクネケアシートマスクが一番いいは
0592名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:27.33
>>580
リポソーム使ったらどうなるの
毛穴消えるかお
0593名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:48.54
>>543
うっちー麻也へのきつ目のインタビューは聞けないかしら
0595名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:12.07
毛穴消える美容液ならあたいもしりたい
0597名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:17.11
日村の嫁がコロナ陽性だお
0598名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:17.51
>>525
カハ本人がアウトな人で出るわけじゃないのね
0599名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:21.92
肌は生まれつきの要素が強いから化粧水とかでどうにかなるもんじゃないお
0601名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:33.78
>>558
ぱっくんのマネ敏腕て言ってる子見かけたけどぱっくんがフリーになった時に他事務所のベテラン敏腕マネが集まってる所で後ろにオマケみたいにいたまだ新人みたいだった人だお
もうベテランの仲間入りしたのかもしれないけど
0602名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:37.41
>>577
よくぶう厨が禿田負け組みたいに煽ってるけど実際は違うんだね
倍以上仕事量に開きあるのにぶうが禿田より順調みたいに言ってるの何が基準なんだお
0604名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:48.67
さかりのついた猫にゃ🐱
0605名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:48.99
肴子へ
綾瀬はるかの肌年齢は19歳
あたいより
0606名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:51.51
オーーニッポーオイ!オイ!オイオイオイ!
0607名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:54.53
そういやドイツ子そろそろ出発するのかお
0608名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:05.62
LDKはステマキャットフード持ち上げやるから信用ないお
0610名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:08.08
>>589
若いのね若いうちは美容液不要だお
30超えて衰えた自覚ある人は自分比で肌にハリや輝きや元気さが出るのが顕著に分かるんだお衰えすぎてたら美容液じゃどうにもならないけど
0612名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:13.94
チーズナン食べたいおおおおおおお
0613名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:17.19
電車空いてるのにあたいと一緒に乗り込んだ人があたいの後から隣に座ったんだけどこれがトナラーかお
なんでそんなことするの
0615名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:38.78
あたいはイハダ塗っとけば保湿ばっちぐーだお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:42.60
>>558
あの美人マネさん今現場離れてデスクワーク中心らしいお
桑原の下でやり手になるおおおおお
0617名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:45.15
>>580
やっぱりそうなのね
他を考慮すると何がいいんだお
0619名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:56.44
肴子ラルクの好きな曲なにって聞こうと思ったけど
ちょっと前に別の子が聞いてるの見かけたはそういや
0620名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:58.21
ぶう禿厨どこでも愚痴愚痴やってる
0621名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:02.20
わんおがぱねえ顔ペロペロしてくるお脂ぎってるからかお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:33.97
ぶう厨が禿田負け組とか言うよりぶうが売れたのは禿田のおかげって言いふらしてる禿田厨のがよっぽど見るお
0623名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:34.20
わかりやすくしてるのはわざとかお
0624名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:46.07
じゃあアニメ仕事減ってるのもぶうの意向ってことね何の問題もないじゃない
0625名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:48.22
口内炎で口の中ボロボロだお痛いお
でも肴でマルチビタミンは肝臓かなんかに悪いって見てから怖くて飲めないお
0627名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:59.81
ひっっっさびさにおでこに吹き出物出来たお
0628名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:04.19
>>602
そういう子はつべの再生数しか見てないんだお
声仕事興味ないけど無料配信は見てるみたいな子が増えてるお
0630名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:25.89
美容液に頼りたいくらいお肌アレなら肴とじてにたほうが体にもいいお
0631名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:39.41
>>617
化粧品に求めるものって一つじゃないのにってことだお
高い化粧品はやっぱりハリとか小顔効果とか毛穴の縮小とかプラスアルファあるお
0634名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:08.03
つべの再生数は×3しなくていいのかお
0638名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:47.57
>>621
あんたのことが大好きなのね
あたいのもんだおってマーキングと舐めて親愛度高めてるんだお
0639名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:53.21
禿田厨はぶう厨に絡んでないで禿田の独り言チャンネルもっと工作してあげなさいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:03.40
ぶうテレビ仕事くるけど断ってるとかわざわざ言ってるあたりプライド高いお
ほんとは碌に依頼なんてなさそうなのに
0642名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:06.56
ホモ婆のせいでぎこちない仲になるのあるあるだお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:10.72
面白そうだからぶう結婚してほしいお
23くらいの若いのがいいお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:50.69
口内炎出来たことないお
0646名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:51.22
>>625
あたい口内炎できたらイソジンで口ゆすいで寝るお
驚くほど治りが早いお
0647 【凶】
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:52.69
>>637
気分大凶のときにまぢで大凶でると落ちこむは
0649名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:12.21
>>642
禿ぶう厨は二人で腐釣りして釣れると愚痴るのがめんどくせーお
0651名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:16.24
>>639
ぶう配信に禿田出せって連投する暇あるなら禿田の動画少しでも再生してあげればいいのに
0652名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:17.95
年女になったけどニキビ作りまくってるお
0654名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:38.54
>>648
子供の頃は出来たけど成人して今になって出来たことまぢでないお
0656名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:57.62
>>625
ググったら口内炎は耳鼻咽喉科に行けって
0658名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:17.76
>>613
空いてるならくっついてこないでほしいおね
こんな状況だからハラハラするお
0659名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:17.94
あたいも口内炎出来たときはイソジンとチョコラBBで治すお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:30.26
>>657
ふふ
微妙に運気上がったと思ってにるは
0662名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:42.23
明日休むことにしたお
明日1日肴子よろちくね
0663名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:51.75
口の中に気付いたらでっけー血豆があったときは気持ち悪かったお
0664名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:52.87
禿田は結婚してるよね
ぶう梶田の配信出た時の失言でばれた
0665名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:53.17
デンタルリンスじゃダメなの
0666名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:53.53
大人になってからは口内炎できなくなったおえっへん
0667名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:54.02
>>655
あんたあたい
あたいの知らない間に舞捨ててぱねえ若い子と結婚したのかと
0669名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:22.50
口内炎は1日3回歯を磨いたら治ったお
0670名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:28.43
>>662
あたいも休みでいるからよろちくね
ポテチ食べながら肴するお
0671名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:43.71
>>664
一人暮らしだった時にってぽろっと言っちゃったけど意外と騒がれなかったお
0672名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:43.19
ぶう吐きダコあるっていうから手元うつしてるつべみたけど見つけられなかったお
タコどころか傷ひとつないツルツルな手でしたお
0673名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:45.26
>>666
そう言えばあたいも大人になってから口噛んだ時くらいしか出来なくなったは
0675名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:55.53
口内炎は出来ないけど舌の先にプチって出来ものならたまにできるお
0676名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:15.74
>>670
ポテチいいなあ
あたいカレー食いたくなってきたからカレー作るお
0677名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:17.92
>>664
ぶう梶田と距離できたのもそういうことだと思うお
0678名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:32.43
>>671
すぐうまい具合にフォローしてたから流れちゃったお
0679名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:37.98
あたい口の中よく噛んじゃうお
0680 【吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:39.86
咳喘息の気配がするお
いま呼吸器内科いくのやだああ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:40.99
口内炎子リステリンの紫オヌヌメだお
0683名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:05.48
>>674
優しい子ちゅっ
あんたもいい夢をだお
0684名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:06.09
口内炎潰れるといくらみたいな味するおね
0685名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:10.12
バットマンのCMナレとんでもなく下手だったんだけど誰
0686名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:20.05
女性声優の方がうっかり既婚バレ少ないかお
0687名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:26.22
まずぶう禿の距離とかも厨の妄想でしょ
きもいお
0688名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:27.58
>>681
口内炎にリステリンって痛くないかお
0689名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:38.11
きっと髪が急激に増えた頃ね
0690名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:47.42
晒された子のツイート見てたら甘いもん食いたくなてきた
0691名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:49.49
あたいも嫌なことあったら唇噛み締める癖あるから血だらけ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:06.58
「独り暮らしだった時に〇〇で…まあ今も独り暮らしなんですけど」

アウト?セーフ?
0695名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:22.88
あたい爪で口の端いじっちゃう癖があるお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:26.49
禿田嫁はあのおばさんかお
0698名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:50.33
そういやありなっちスレ消えたのね
0699名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:34.48
>>687
駆け出しの若手時代に気が合う同士で仲良かったぐらいは普通
でもそのイメージを15年以上引き摺って厨がアプデ出来てないんだお
0700名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:40.04
旅人子じゃないけどシェアハウスいいわね
阿佐ヶ谷姉妹できるお
0701名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:44.14
>>688
できた後じゃなくてできる前に使うと防げるお
0702名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:52.79
立川さんのすすネームみたいな名前の人かお
0703名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:08.43
>>662
メニエール子ならスマホもほどほどにしてゆっくりしなさいお
0704名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:08.98
マツコって竹内すきなのかお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:46.57
あたいのママンの実家空き家だお肴子シェアハウスしよ
ただ糞田舎でコンビニもスーパーもなんもないけど
0706名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:14.01
オタクってマジで10年前の事をそのまま話すおね
自分は10年間何も変わってないのかおって思うお
0707名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:32.42
相手に迷惑がかかるから他の声優さんの名前出さないでくださいってぶうさまが言ってるのに禿田禿田言い続ける禿田厨の民度驚くお
0708名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:34.89
コージーコーナーの工場そういや近くだけど行ったことないお
0710名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:50.07
距離置いたら置いたで杉田さんと不仲説ありますよねとかコメするぶう厨いるから
いろいろひっくるめてぶうも対処に困ってそうだお
0712名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:42.61
>>707
多分禿田が他の声優さんに該当すると思ってないんだお
そんなに距離感あるとは思ってない
0713名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:45.31
昔ならともかく今のオッサン2人仲良くしてるのそんなに萌えるのかしら
0714名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:57.98
実写版ぐらんぶる見てからにます
0716名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:24.61
明日から忙しくなりそうでだるいお
一旦落ち着いたら工場直送ポテチ買いたいお
0717名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:30.40
>>707
友達呼べないって言ったのに最上さん呼んでるのなんでなのってコメしてるアホいてさすがに笑ったお
0718名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:34.59
>>712
そういうのってぶうも禿田のことも大して好きじゃないおね
厨なら今はそんなにべたべたじゃないって分かるのに
0719名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:44.74
はああポケットレジデンスの方は満室だったお
0721名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:09.25
>>710
友達か不仲かしかないのかおオタクって
0722名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:12.29
小学生の時に友達が言ってた本人も絶対覚えてないクソしょーもないくだらない台詞が婆の今になっても脳裏に浮かぶことないかお
あたいのクソしょーもない台詞も誰かが思い出してると思うと辛い
0723名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:13.24
おちつかなくたってWコンソメパンチ買っていいんだお
0725名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:36.07
こたつに入った禿ぶうコスの人元気かしら
0726名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:49.87
最近は男二人が仲良くしてても萌えなくなってきたお
0727名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:49.95
いや禿豚営業は五年くらい前はまだしてたお
0728名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:57.74
>>717
ぶう厨ってリプ欄コメ欄見てても精神年齢低いというかガキが多いお
厨は教祖に似るっていうのまんま体現してるお
0729名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:05.83
>>470
出たお今日PCRしてきたしガウン着て仕事してるから誰が誰かわかんなくてうけるお
0730名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:08.00
>>720
タイル風呂カビ生えまくるから掃除大変よ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:08.24
>>708
近所にトップスの工場があったお
直売のケーキはもうやめましたって張り紙で気付いたおかなしい
0732名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:12.35
>>722
ぱねえわかるお仲良くもなかったのに
もう20年くらい覚えてるのこあいお本人忘れてるは
0733名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:28.10
ぶうの発言はそのままで解釈してくれるのねあの子とか他の子もねじ曲がって受け取るのに
0734名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:30.19
そういやこつのあの子の動画にあの子かんけーしのゲームや作品沢山貼りつける嫌がらせするの禿田厨だったお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:32.41
カレー作るのに3日もかけるのめんどくさいわね
0736名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:45.60
ひろがる〜彼方へ〜と〜
0737名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:46.13
>>671
スレチもラジオで同じこと言ってたお既婚あるあるね
0738名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:46.84
>>730
タイル自体には生えなくない
間に生えるのかしら
0739名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:50.32
>>721
肴子も割とすぐ不仲だのギスってるだのって言うお
0740名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:08.76
バカリズムがコロナなったお
0741名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:10.83
はあやっぱり自分でスパイス調合してカレー作るタイプの男気に食わないお
0742名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:20.29
>>731
トップスいいなあ
直売ないんじゃ魅力半減ね
0747名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:48.63
風呂沸いたのににむくてもうだめだお
肴子あたいの代わりに入ってきて
0748名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:54.91
バカッターの媚び営業はもうしてないのかお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:26.74
この前の試合で松木が長友いらねって言ってたらしいけど
今内田が長友は必要言うてたおどっちを信じればいいの
0751名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:28.08
なにかと思ったらフジテレビでコージーコーナーかお
0752名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:43.22
名前出すなって言いながら禿も豚も互いに自ら名前出しまくる中途半端さも問題だお
豚なんかわざわざ厨コメ拾ってまで杉田杉田言い出すし
0753名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:45.03
かくちゃんがあああああああ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:49.35
>>693
ギリギリセーーーフ!!
つまりアウトだお
0755名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:51.10
130kg子お風呂のお湯少なくて済むわね
0756名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:52.03
>>743
タイルの目地とかパッキンとかああいうところカビ大好きおね
0758名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:09.40
>>750
直球か空気読んでるかで同じこと言ってないかお
0760名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:25.04
最近のソーニャ文庫って軽めな話多くないかお
昔あったような敵将から無理矢理婚約者からも無理矢理みたいな超ダークなエロ読みたいお
0761名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:26.85
>>747
最悪洗わなくていいから漬かるだけ漬かっておいでお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:48.60
選手より注目される監督ってどうなのよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:54.51
気合い入れて30分湯に浸かったら肌ガッサガサになったお
0768名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:08.95
>>752
禿田はぶうの名前出したがりだけどぶうは避けてるよ
梶田が禿田の名前出したら触れるだけ
厨コメに注意したのはコメ欄が酷かったからでしょ
あんげん最上の名前はぶうが自分から出してるから禿田を避けてるのは見え見え
0770名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:04.37
>>768
ぶう厨そんなに禿田嫌いなら禿田の動画までチェックするの意味わからないお
0772名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:23.54
禿田が結婚したから用済みでぶうと厨がきれてるってことかお
0774名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:45.12
禿げぶうはニケサブの未来
0775名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:05.31
>>773
あちいお
それはガサガサにもなるは
0776名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:13.25
ぶう厨ってほんとぶうを教祖様みたいに崇め称えてる感じが宗教的で恐いお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:36.65
さっきからレス浮いてるお
今日はもう休みなさいよ
0779名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:54.51
竹内涼真よく知らなかったんだけどこんなにうざいタイプだったのね
0780名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:58.01
このぶう厨どこからきたのかしら
0781名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:14.49
前肴子がぶー様って言っててなんか笑っちゃったお
0782名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:27.25
くしゃみする時マスクずらすやつまぢでちんでお
0783名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:30.57
竹内なんちゃら自宅キッチン公開ってあの女優追い出した家かお
まぢであたおかなのね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:48.33
ぶう厨が禿田の番組チェックしてたら再生数もっと伸びるでしょお
0787名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:06.11
角田もっと禿げちゃうお
0788名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:07.15
>>768とか露骨にぶうアンチがぶう厨に擬態してるおね
0791名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:09.01
>>788
擬態指摘は大体ずれてるけどこれはほんとそうだと思う
0792名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:21.67
>>772
禿田チャンネルがやばいからぶうチャンネルに厨が嫌がらせに来てるってことだお
0793名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:37.07
日向坂にもぶぅいるお
0794名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:50.60
もう禿げてないから禿呼びやめろおおおおおおお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:01.32
竹内涼真前も発言叩かれてた気がするお
0796名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:23.49
禿田は一人でやってけてるのにね
ぶうは梶田あんげん最上その他を巻き込まないとぶうちゅーばーも成立しないお
0798名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:30.52
素行悪かったりすぐやらかしちゃう子の厨は基本的にぶっ飛んだ擁護になりがちだお
0799名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:47.84
>>795
しょっちゅうだお
ていうかホリプロって押してる子の言動注意しないから歴代そんな感じだお
0802名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:10.08
竹内涼真で思い出したけど福士蒼汰消えたかお
0803名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:11.61
>>794
禿田じゃなくてヅラ田になったのに禿禿しつこいおね
0807名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:48.62
うずらきゃわああああああああああああああ
0808名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:01.36
毛生え薬飲んだら乳首デカくなってきたってノブが言ってたお
0809名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:01.77
>>796
ぶう一人喋り下手すぎて見てられなかったお
0810名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:12.29
>>802
昨日顎と関西ローカルバラエティでてた
0811名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:20.93
禿田はすももんとか言う何かと仲良くやってるじゃない
見たことないけど
0812名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:27.11
>>802
主役当たらないから脇役でねじ込むモードになったお
0814名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:27.01
腐釣りした結果なんだから仕方なくないかお
0815名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:30.07
昨日もぶうアンチを通報してってコピペ必死なぶう厨いなかった
0816名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:36.86
>>801
だお生々しすぎるお
バカッター見てるとそんなことみんな忘れてそうだは
0817名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:37.19
>>800
1枚目なんか操られてるみたいだし2枚目は集団練炭自殺みたい
0819名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:42.71
毛生え薬って髪の他も生えてくるのかしら
0820名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:02.22
禿田は歳食ってスキンケアやら減量やら頑張ってるのに豚はぶくぶく越えてくだけ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:02.09
福士蒼汰きゅんの上位互換横浜流星だおね
0822名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:30.24
>>821
横浜流星も不倫路ちゅーしちゃうのかお
0823名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:33.97
お願い!ランキング
2月1日(火)25:00〜25:30 テレビ朝日
今宵の「声優わちゃわちゃ」は、ホラー話や都市伝説など声優界屈指のオカルト、ホラー好き声優
細谷佳正、日笠陽子、近藤孝行、蒼井翔太が登場。
0824名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:34.57
あー様よりマシじゃないの
0825名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:36.23
>>821
全然違わないかお
福士は身長で全てをカバーしてて横浜は身長だけいまいちだお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:53.09
どっちの厨でもないのがおもしろがってそうあの子の時もそうなんだろうなって思いながら見てるお
0827名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:56.40
今大河出てるの福士蒼汰だっけ中川大志だっけ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:09.50
蒼汰きゅんと顎同じ舞台のダブルキャストやってた新感線に今度は二人で呼ばれたのね
0832名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:43.14
ビズリーチ最近見かけないワ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:48.30
ぶうはそもそも愚痴っぽいから誰かいてくれないとどんどんネガティブになるお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:48.69
朝ドラの相手役屑男多くないかお
0836名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:55.99
ぶうは禿田より再生数買ってる!禿田は落ち目!ってイキってた癖に
ぶう声優仕事ろくになくて禿田と倍以上出演数に差が付いてるって指摘されたからぶう厨キレちゃったんだお
0837名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:12.97
>>800
東リベならぐるぐるゆーぽんのほうがまだあいそう
0838名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:15.78
そういえば最近急に竹内ゴリ再開されたわね
0839名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:17.71
ぶうぶう懲りないわね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:18.72
婆だからやっぱマッキーの曲が染みるお
0842名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:59.57
また素敵な役者さんが青二の仲間に!✨
0843名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:00.06
>>836
得意分野が別れてるならまた腐釣りしたらいいのに
0844名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:04.03
そういえば呪術の映画まだ見てないお
映画館で観る価値あるかお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:29.75
あたいの背中は自分が思うより大きいかい
0846名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:32.67
>>834
最上が色々フォローして配信付き合ってくれてるのに
ぶう誰かのスペースゲスト行った時に最上くん必死に喋り過ぎてて〜って言ってて性格悪いなって思ったお
0848名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:47.98
>>836
自分が再生数負けてる!禿田は落ち目!って思ってるだけでしょ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:48.52
>>844
男オタの友達にIMAXで見ろっていわれたお
ってレスしてる瞬間にCM流れたおおお運命だは
0851名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:34.15
ぶうの配信に文句言ってるのは何で見てるの
0852名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:34.94
こーれは運命的なこいわずらーい
0853名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:41.50
>>844
あたいはまあまあ楽しめたお
ギャグのノリはうすら寒かったしアクションシーンは全部似てて飽きるけど
0854名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:58.43
いまーまーでーでいちばん
すてきーなこいーをしよーよ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:03.52
>>846
ぶう昔からそういうとこあるお
ネタか本気か分からないけど失礼なこと平気で言う子
0857名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:07.07
下着にヒートテックにセーター着てタイツ重ね着してボトムス着用って朝の身支度苦痛だお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:14.36
ぶうはぶう先生あるのにそれだけじゃだめなの
0862名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:43.69
ばかったーのぶうアンチ禿田厨もメン限の内容まで書いてて引いたお
0863名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:43.94
ブランドバッグって意外と仕事に使えないおねパソコンは入らないし財布と水筒とポーチでパンパン
アンミカがポシュレで紹介してるバッグの方がよっぽど使えそう
0864名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:52.03
>>857
パジャマ脱ぐ時ぱねぇ気合いいるお
冬嫌いだは
0866名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:11.63
仕事で他の部署がスピード上げるために不正してたお
0867名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:14.91
>>857
分かるお
脱ぐのも大変だから風呂に入るの強い意志が必要だお
0870名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:36.23
アンチほど詳しいおね
歪んでるお
0871名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:41.55
>>846
あんま必死に喋ろうとすると仕事感出ちゃうからって後輩に向かって急に最上をdisってたやつね
0874名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:17.64
くんさんのドラマ待機だお
0875名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:18.38
最上もがと番組とかやってたのかおぶう
0876名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:32.13
>>846
こういうのをぶうは仲いいから言えるんですよって言うけど面白くないからやめてほしいは
0877名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:36.27
古塔つみやっと炎上したのね
0878名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:35.97
ぶう厨は禿田にアンチしてないのかお禿田厨ばっかり言われてるけど
0879名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:45.93
会社がつぶれそうだお
0881名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:05.29
誰か困ったときに絆創膏とかタオルとか飴ちゃんとか
バッグからなんでも出てくるおばちゃんほうがいい女だと思うのおね
0882名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:07.50
仕事で疲れすぎて頭痛いお
0883名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:08.14
まっすードラマまだかお
0884名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:09.46
会社の男の上司がだおだお言ってくるんだけどあたいが肴子なのばれてんぞってアピールかしら
0885名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:17.28
ぶう最近の動画でも梶田のボケにイラついて机どんどんやってるけどパワハラ気質すぎるお
0888名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:40.05
反吐は誰が来てもこれやるんだろうな
0890名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:47.39
なんでもっこりとぶうのスペースまで知ってるの
0892名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:54.84
最上天カマの共有チャンネルだけど天カマ呼んでもらえないのね
嫌味ぶうに泣かされそうだから別にいいけど
0897名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:40.80
>>884
肴子がそうやって肴に書き込むのを待ってたお
0899名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:12.63
>>885
ぶうそういう圧迫感あるおね
圧迫するのは体格だけにしてほしいお
0900名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:18.66
数年前まで福岡のコスプレ界隈で悪い噂をよく耳にしてたレイヤーさんが、拠点を東京に移しても問題行動を繰り返した結果、今警察にお世話になってるそうです。
カズアキって言うんですけど。

反ワクさんあの後どうなったの
0902名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:41.31
海外オタがねンだわ使っててじわじわきたお
0903名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:10.47
>>885
そういうとこまでぱっくんリスペクトしなくていいのにお
0904名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:33.65
ぷうさま禿田を利用するだけして今は用済みなの酷いお
0905名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:53.96
>>885
梶田と配信被って指摘コメされた時も逆ギレ説教だったし性格悪いお
0907名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:57.71
ぶうイキリオタクのままおじさんになったから
0909名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:08.50
ぷうさま間抜けでかあいいお
0910名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:23.73
ちゃまもいつか砂かけて捨てられるのかしら
0911名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:29.14
あんまりぶういじめたらダメだお
0912名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:30.73
>>873
あたいの部署仕事遅いからこの部署みたいに頑張れって言われたんだけど明らかに不正しないと無理な数字だったお
0913名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:36.19
肴の病気婆ほんとに禿田厨だったのね
0915名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:09.07
禿田厨がいるのかは知らないけどさっきからぶう厨が自分はぶう厨です!って自爆してるお
0916名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:46.46
何度でも言うけどぶう先生合ってないおね
0917名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:11.15
暴れ終わったかお
ぱねえ粘着してることがわかったお
0918名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:31.54
禿田厨じゃなきゃもう禿げてないなんて言うわけないじゃない
みんな禿げてるの知ってるし
0919名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:33.29
ぷうさまっていうとプルシェンコだお
豚とプルしゃま一緒にされたみたいで不快だお
0920名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:48.31
ぶうあんなに禿田と腐釣りしてたくせに
数年前から禿田とセットにされるの嫌がってるのおね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:57.14
禿田こんなにロンパってたかお
0923名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:32.17
梶田の忍耐力はすごいお
禿田にもぶうにも合わせられる逸材
0924名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:39.08
禿ぶうの友情終わったの
お爺ちゃんになっても一緒にいるんじゃなかったの
0925 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:53.25
動物スクープ100連発のナレ誰だったかお
0927名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:00.99
>>918
さっき貼られた写真だとフサフサしてたから言われただけじゃなくて
0928名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:04.85
>>920
俺は俺の力で売れたんだおってぶう拗ねちゃってるから
0929名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:48.93
なんか禿田かあいそうね
陰キャのいじめられっ子はいい歳しても利用されるのね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:25.16
>>924
前にやってた有料配信見てたらこんな適当なレス出来ないから察しだお
ちゃんと適度な距離で信頼し合ってるって禿田かぶう本当に好きな子は分かってるお
0931名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:58.79
禿田は知らないけどぶうは離れたがってるお
禿ぶう厨が現実を見れずに禿田禿田言うからぶうおこ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:30.70
じゃがりこ細いやつ食べてるけど細い意味ないおこれ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:33.92
>>930
その配信後からだよ
ぶうが禿田の名前出される度に過剰反応したり挙動おかしくなったの
0935名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:35.54
間宮がまっすーに見えるんだけどあたいの目大嘗祭かしら
0936名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:50.24
禿田よりちんこのが貢献してないかお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:55.15
はあおなすいでちゅらお
でも今日たくさん食べたからなあ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:11.70
ねえあきらかに肴子じゃないのがさっきからうるせえんだけどどこから来たのよ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:13.07
さっきから口調おかしい子禿厨なの
0940名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:18.04
この子自分できずいてないのかお
0942名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:32.54
>>923
梶田あんげん辺りが取り持ってなかったら禿田ぶうとっくに離散してたと思うお
0944名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:53.01
マフィア梶田が一体どういう人なのかあたい未だにわかんない
ゲームライターが何で声優たちと仲良しでそれ繋がりでゲームやアニメの声優までしてるのお
0946名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:34.28
>>935
くんさんがおしゃれしたらまっすーになったって肴で散々ネタにされてきたでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:01.54
しゃな
いよかん剥いて
0951名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:10.43
砂漠見たらお掃除してるお
0952名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:21.18
NG入れたから見えないお
0953名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:24.13
モノカリて知ってるかお
使ったことある子いるかお
0954名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:26.49
昨夜もぶうは過食嘔吐で苦しんでるおって謎妄想し続けてる子居てこあかったお
何が起きてるの
0956名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:53.21
たたたたたた大変
明後日節分
0957名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:01.65
>>933
あたいも今食べてるけど意味ないおね
期待してたのに残念
0958名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:10.13
>>954
あれはぶうがデブだって弄られてぶう厨が暴れた結果だお
0960名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:17.74
>>954
過食嘔吐であんなに太ってるわけないでしょおお
0961名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:26.73
昔からいるぶうの体重は林檎三個だと思い込んでる層じゃないの
0963名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:41.17
>>954
あれたまに出てきてる気がする
ぶうたや叩かないでみたいなので現れるお
0964名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:54.66
まっすーくんさん好みじゃないお
0966名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:56.46
梶田が何者なのかわからないのあたいだけじゃなかったのね
何かいつの間にかぶうとコンビになっていろんなゲームの本編にまで出演するようになって戸惑ってたお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:06.06
>>955
しゃなの目向けていよかんの皮ぷしゃーてしてやる
0968名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:20.96
淫靡な肉メロン来てるの
0972名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:44.38
梶田って人の下ネタがキモかったお
0973名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:57.43
梶田バリ彦は捨てたのかお
0974名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:01.31
くんさんがまっすーに似てるなんて言ったらます婆にボコられるお
0975名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:05.34
幼女や白ワンピとも違うのがいるおね
0976名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:09.55
>>966
わかんないっていうけどそれで全部って感じだお
禿田が拾ってきてラジオ始めてラジオ歴長くなってきて慣れてるからバリ彦とも始めてみたいな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:16.01
>>956
まぢで
巻き寿司予約してないしどっち向いて食べたらいいのかも分からないお
0978名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:34.50
梶田ってつべで女子高生相手に炎上してなかったかお
あれはぶうかお
0979名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:37.05
>>969
ふふそんなこと言ってあたいが撫でないとニャアッて言うくせに
0980名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:42.07
昨日のぶうはストレスで吐いてるうううも
ぶうを叩くのやめろって意味だったのかお
0981名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:47.76
あたいは恵方巻は切って食べるお
0982名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:18.33
>>981
ぶう厨煽って適当こいてるようにも見えるけど知らない
0985名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:44.26
梶田の下ネタは禿田譲りだお
ぶうさまは女子高生の時もちゃんと止めてる
0986名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:50.65
あたい梶田が沸く作品は全部範囲外だからわかんないんだけど
声優としての演技どうなの
0987名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:54.43
梶田は鷲崎と同じカテゴリーの人って印象しかないお
0988名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:07.29
はあアップルパイ美味しすぎる
0990名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:09.87
恵方巻きなんて風習あたいのとこでは無かったから豆しか食わねえお
0992名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:37.53
あたいのとこも風習はないけどお寿司屋さんの恵方巻美味しそうだお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:40.65
梶田とわっしーは違うでしょ
ちなみによっぴー嫌い
0995名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:02.65
恵方巻きは切ったらダメよ
ハーフにしなさい
0996名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:03.82
ぶう厨ぶうに似てほんと性格ひん曲がってるお
0997名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:36.77
じゃあ手巻き寿司じゃだめなのお食べづらそうだお
0998名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:39.60
梶田ラジオの構成の人だと思ってたお
0999名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:45.50
ぶうちゃん叩かないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況