X



Jざつ 7921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:03.68
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 46秒
0006名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:31.89
2/1 BEST OF A.B.C-Z発売日 A.B.C-Z
2/1 アサデス。KBC A.B.C-Z
2/1 モーニングこんぱす A.B.C-Z
2/1 アサデス。7 戸塚 塚田
2/1 Let's!美バディ 五関 塚田
2/1 キャスト 塚田 河合
2/1 ナゾトレ2時間 河合
2/1 さんま御殿 塚田
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 もしも地底人がいたら(再)
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0007名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:56.05
饅頭のオイルボトルみたいなやつ自分だったら中身絶対間違えて使うと思う
0008名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:59.38
お腹の贅肉をどうにかしたい
0010名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:26.53
>>5
代わりに河合かな
マスク外さなければ松本だと思ってもらえる
0011名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:36.55
右の鍋に入ってるの棒は何なのかしら
0012名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:40.72
フラッシュキューブ面白そうよね
Amazonでポチった
0013名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:57.69
今週オリンピックが始まるなんて信じられない
0015名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:24.94
左のフライパンはマリオのフラワー?
0016名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:50.17
去年オリンピックだったし
0017名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:11.87
そっか北京始まるんか
0018名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:22.55
ホットケーキ作ったのは誰の家なの
0019名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:37.25
饅頭はおばさんになり氷川化
0023名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:52.04
奥の鍋の取っ手はあそこじゃない
0024名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:09.49
粘着し過ぎ次スレ立てる時間あけた方がいいな意味なさそうだけど
0026名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:34.95
>>22
お玉にも見えないわ
お味噌のこすのなんて持ってるのスゴすぎ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:50.57
>>19
きぃちゃんと一緒にするな
饅頭は女好きだろ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:59.35
録画予約してないのにレベチな人勝手に録画中
0031名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:21.75
明後日は節分アンチは外
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:29.76
うちのキッチンの方がおしゃれ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:58.71
調味料入れスタイリッシュなのに
0035名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:02.06
>>24
スレ立ててるのが粘着してるやつだから
0037名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:17.83
>>32
主婦タレントのインスタのクソコメにありそうなレス
0039名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:29.02
夏冬連続でアジア開催って初めてなのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:40.38
フィギュアはもう興味ないし観るのアルペンぐらいかな
好きなんだよねスキー観るの
0041名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:45.99
>>39
2018中居キャスターで韓国やったやん
0042名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:46.05
饅頭そんな料理好きなんだ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:51.47
あ書き忘れたけど前髪ウィッグは髪型を原作に寄せるためにつけてるって
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:52:09.51
>>40
スノボとジャンプとスピスケも楽しいよ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:52:40.01
料理動画はバズるからゲームじゃなくて料理チャンネルにすればよかったのに
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:52:55.26
>>29
なんかワードがあるだろう
新しいカギも必ず関ジャニ∞関連がある
0054名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:52:58.48
>>41
夏と冬続けてアジア開催の話じゃないの?
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:26.73
このスレもダメだなつまんね避難
0057名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:32.59
>>47
スピードスケートは景色がつまらん
0058名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:39.78
>>39
連続かどうかなんてどうでもいい
0062名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:04.84
つい半年前もオリンピックやってたんだよね
なんか不思議
0066名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:18.76
>>54
まあ冬夏続けてってことだからそこまで違わないような
0067名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:25.01
>>47
スノボは平野歩夢きゅん目当てでわいも見る
0068名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:27.62
カーリングあるじゃん
ボブスレーとか
0071名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:37.74
>>9
書いてあっても絶対間違える自信がある
0072名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:42.03
杏のレバニラ動画見て真似したお
0074名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:20.73
スキー自分で滑りたいブリザードをBGMに
0075名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:34.47
料理男子はモテるよね
今の時代みんなできた方がいい
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:43.69
ジャンプとかスピードとか結果わかりやすいのはいいよな
0077名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:44.15
ルピシアで暴れた男ストーカー男の逆ギレだった
迷惑な奴だなー
0078名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:46.74
>>69
レコ買い替えたばかりだからワード登録一切してないのに国分さん怖いわ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:51.84
カーリングをスポーツだと認めたくない
0082名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:06.71
ぽむヲタのわい婆同じ話何年もしてるよね
ジャニも誰ヲタか知ってるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:30.00
カーリング女子の方が見てて面白い
男子はここに当ててーとか想像してもパワーで全部弾き出しちゃう
0084名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:30.24
>>78
( ゚ ⊇ ゚)本当は真っ先に登録したくせに
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:30.26
リュージュだっけ
高速なの怖いけど見たい
0086名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:35.70
わいとか言ってる婆がきもい
0087名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:59.73
冬季五輪はスキーアルペンが好き
0089名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:17.02
なんかあんなにおしゃれに料理してるのがキモい
0091名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:26.73
>>82
自分のことだと思うけど正直このスレきたの3ヶ月も経ってない新参なんだけど
0092名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:33.46
新しく採用された競技ってあるのかな
何かあるよねたぶん
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:37.38
そういえばふうまろの作ったカレー玉葱の芯変色してるの入ってて有吉の回避能力凄くない?
0095名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:59.66
スキー強豪校出身あたいの偏見
クロカン まじめ
アルペン 気が強い
ジャンプ どこかおかしい
0099名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:22.17
ぽむぽむうるさいの処理婆だと思ってた
ミーハーだから
0101名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:25.87
スピードスケートのショートトラック地味に好き波乱が起こる
0102名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:27.10
スノボは平野歩夢目当てで見るあとパシュートが面白かった記憶ある
0103名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:28.12
フィギャーみたいな審判が点つけるのはもう見るのやめた
0105名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:38.65
芸能人になりたい可愛い女の子はカーリングを特訓すれば近道だと思う
0106名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:40.41
ボブスレーとリュージュとあとなんか似たようなのあったような
0107名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:41.51
>>94
有岡がなんかやってるオムライス屋
0110名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:00.53
ここでスノボ平野のことをぽむって呼んでたのよ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:26.98
>>92
ノルディックスキーのジャンプ混合団体
ボブスレー女子1人乗り
フリースタイルスキー男女ビッグエアとエアリアル混合団体
スノーボードクロス混合団体
スピードスケートショートトラック混合リレー
だって
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:28.05
採点競技に国民栄誉賞はやめてほしかった
0115名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:29.34
上に答えでてるやん音読みでぽむ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:29.50
熊本アサリの偽装経緯は解明されるの?
0118名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:38.48
前回の冬季からここの住人も変わってそう
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:58.83
一生懸命ソリに乗ってると思うと
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:27.12
来て3ヶ月でレスするな
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:44.34
ぽむのスケート楽しみ
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:57.09
>>114
フリースタイルはやってる人いなかったからわからぬ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:59.12
去年から今年にかけてやたらアサリが大量に売られててどれも熊本産で不思議だったから
このニュース聞いてやっぱりな!と思った
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:00.04
パシュートは思いの外面白かった
もぐもぐ言い出す前のカーリングも深夜に楽しかった
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:14.66
キスマイって全然名前でないね
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:38.20
>>120
ちゃんと再犯防止の対策したり罰せられるのかね
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:48.99
カーリングは前回日本のパクリイチゴを美味しいって宣伝してケチ付いたよね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:49.19
さすがに前回北京五輪の時はこのスレない
その翌年から
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:50.31
>>112
結構あるのね
でも何も想像できないw
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:12.80
ソチん時はとにかく羽生羽生だったなここ
まだ年末年始板だった
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:48.38
実はソチ五輪ほとんど観てない
失業して病んでたから
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:56.63
パシュートってチームで縦に並んでレースするやつ?
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:08.91
ストレス性の耳鳴りがひどくて耳まわりだけ夏の終わりみたいにシャーシャーいってる
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:39.53
>>143
どうせならまんちね1号の温泉貼ってよ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:42.69
>>146
ソチか
先生って言ってやたら羽生くん敵視してるのいて
スケヲタこええって思ってた
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:21.94
3ヶ月前にどうやってこのスレに来たんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:31.78
>>138
なんか全体的に男女混合の試合が出来上がった感じっぽい
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:37.70
舟木に沸いてた人はいないですか
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:38.56
>>149
あれ有料じゃんテレビも厳密には転載ダメだが
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:57.53
>>150
各選手にアンチいてここでもバトルしてたね
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:06.63
>>143
マフラーまんひかのほうがかわいかった
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:07.64
父ちゃんのカラオケ十八番湾岸スキーヤー
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:20.06
>>155
有料アプリってヲタしか見ないからもったいないよね
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:21.74
処理婆は糖質ってより発達でしょ
糖質はバタコ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:28.26
メドベのアンチスレまだあってひってなった
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:40.42
>>159
うん
自分は日本チーム応援してるからどの人が強くてもおめ!なんだけど
こんなとこでヲタヲタされて怖かった
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:13.57
舟木の名前は有名なのに原田の名前は忘れがち
長野五輪あるある
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:17.07
冬の花形のホッケーが強いとこ来ないらしいね
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:24.74
パパジャニ始まったぞ出てけ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:39.72
糖質は幻覚見えるレベルだから会話できないよ
ここの基地はせいぜい発達障害か双極性障害
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:58.09
>>153
難民の他スレの住民だったから勢い凄いこのスレが目についたのw
今は特定の贔屓いないけど昔からジャニ好きだったし
0179名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:59.40
ん−裸で密着はツラい
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:07.23
いつのオリンピックか忘れたけど
高橋大輔が出ててキンキの曲でエキシビジョンしてほしいねと語ってた記憶がある
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:17.52
スーモCMの仲里依紗が吉田沙保里に見える
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:21.16
田村岳斗に沸いた人はいませんか
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:45.41
スノが女と撮られて事務所交渉中
撮られた6人
目黒阿部岩本向井深澤宮舘
次に女ネタ出されるやつはスノの替え玉
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:18.67
>>184
草だめなの?他の人も結構つけてるからいいもんだと思ってたわ気をつける
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:29.83
難民の上の方の勢いあるのは開いても全く意味不明で削除
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:38.60
>>181
糖質は全く関係ない返事とかするよ
平常心を保てないからアンチ行為すら無理だと思う
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:44.14
ニコニコでブリザード表彰台見て笑ってたなー
0196名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:26.04
>>192
書き込める状態じゃないという事ねなるほど
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:26.42
>>187
別に女ネタ出ても影響無さそうな奴らばっかりだけど
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:33.86
>>189
ここ3ヶ月ぐらい山下ヲタに似たかまってちゃんいるけどお前じゃないことを願うわ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:01.73
>>187
いい年なんだから女ネタくらい出てもいいだろうに
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:22.10
何日か前にプルシェンコテレビで見たわやっぱ好き
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:38.85
スノヲタって面白いよね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:41.20
>>202
朝通りかかった人が驚くようなものを作って
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:01.35
ごぶごぶになにわ出てる
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:12.40
撮られた6人ってことは合コンでみたいな記事だなあるとしたら
でも分かるわけないからガセだろうけど
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:15.88
>>198
山下は全く興味ないな
レス来たことに答えただけ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:17.94
冬季オリンピック好き
テレビでいっぱいやってほしい
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:21.23
しょっぴーに演技仕事ください
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:46.60
>>187
隠す意味ある?
熱愛出ても貢ぐでしょスノヲタ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:29.26
>>187
無名だから世間では空気だけどスノヲタだけ阿鼻叫喚してそう
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:49.53
スノヲタが1番多いんだからヤバいだろ
リアコ多いし
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:15.42
>>217
女ドルヲタと男ドルヲタって違うのに
なぜか恋愛禁止と思い込んでるよね
バレないに越したことはないけど
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:18.11
あるスレでアンチ一人でずーっと連投してて怖かったわ
丸一日ほとんど同じID
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:18.63
6人一気にって乱パでもしてた?
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:28.50
本当とか思うってヤバくない?
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:29.65
難民のどのスレから来たかによるしここは茶の間が来ても楽しくないだろ
ケーポか声豚かフィギュアのアンチスレからならお帰り下さい
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:52.49
6人いっぺんならショックも6分の1になるんじゃないか?
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:55.50
>>217
JKとラブホテルを騒ぎすぎてトレンド入れたスノヲタだからw
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:00.38
まず6人一気に撮られたことに突っ込めよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:08.77
きょう1日塩パン1個とチョコと野菜ジュースで過ごしたんだけどお腹すいたしなんかすごく寒くなってきた
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:14.04
何回も見たような釣りレスに釣られるって話題無かったら無理に回さないで寝ろ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:15.20
逆にゲスい妄想して喜ぶタイプの痛いオタのイメージスノは
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:35.65
毎回のスレの消費時間の記録を付けてるスレがあるの怖いんだけど
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:55.71
スレチのヲタが荒らしに来るなら嫌だけど誰だって5ちゃん初めてはあるんだからそんな過敏にならなくても
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:57.39
>>229
一気に撮られたんじゃなくてこれまでの溜め込んだの一気に放出されるだけじゃね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:12.63
6人でカップル3組だね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:28.30
このネタ数日前からここで何回も見てる
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:28.83
人稲だから自己レス多そうね
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:29.37
>>235
だよね
ジャニが交渉すると思えない
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:43.81
まああれだけ売れてるんだから張り付かれてるでしょ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:54.73
6人はネタ過ぎるでしょ
釣りたいならもっとリアリティ出さないと
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:07.97
6人一緒だったなら良くて合コン悪けりゃ乱パ
女子たちからのタレコミかなあ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:20.03
映画公開前に話題作り?
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:28.11
>>206
そのときはインタだけだったからわからん5年くらい前に引退したしてるよね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:31.71
>>247
緊急事態宣言中なら問題だけど
まあないわな
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:35.15
スノが屍になっても代わりはいるから
まだジュニアも控えてるし
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:42.22
スノ頭ゆるゆるだから現場終わって速攻女の家行ってそうじゃん
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:43.67
ちょっと最近ここでよくともさかりえの名前見るなと思ったらコロナなのね
お大事に
0256名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:53.75
>>248
こないだここに貼られてた暴露系のつべでしょ?多分
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:55.68
ドローンいいな飛ばしてみたい
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:56.22
プルの息子は可愛かった気がする
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:23.34
>>253
もうおふとんの中だから起きたくないの
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:33.70
>>252
タッキーご乱心で絶対止めたいみたい
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:34.67
いわあべがカップルだといいな
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:22.28
週一回絶対ケーキ食べてるけどじわじわ太るかな
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:42.36
>>183
宇宙戦艦ヤマトで滑ったのが選手としてピーク
コーチになってからの方が男として好き
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:15.59
プルシェンコは真央ちゃんと仲良かったの覚えてる肉襦袢と
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:44.43
>>157
船木は全国のデパートの北海道展でアップルパイ売ってるよ
普通にツーショ撮ってくれるし金メダルも触れる
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:49.57
>>261
そもそもJr.の時から素行良くないんじゃないの?
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:28.92
犯罪とか不倫とかじゃなきゃいいよ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:54.23
>>183
コーチになってからのがかっこいいと思う
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:18.82
>>258
金髪で可愛かったよね大きくなるとわかんないけど
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:47.91
屋良君コンサートに佐野瑞樹
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:39.72
JGRみてたらフッカが濱口に見えてきた
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:50.77
キンプリ平野と平野歩夢は血縁関係あるの?
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:02.53
スノのその釣りレス少し前から毎晩貼られてる
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:04.12
ここまでダムカレーの感想なし
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:19.81
>>279
自分は高地が濱口に見える
濱口って肺炎で入院してたらしいね
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:22.60
でもスノもそろそろ熱愛とか出る頃じゃない?
深澤岩本佐久間渡辺はJr.時代に何らか出てるのは知ってるけどさ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:00.82
>>281
つべで発表する日からURL貼られてたけど
ふーんとしか反応なくて困ってんじゃないか?
回転しないんだろ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:28.74
>>287
ちょっと似てるけど柄本は高身長だから
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:43.59
>>280
浮所が愛知出身みたいなこといってたからそっちじゃね
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:47.08
ふっかが大物女優と付き合って名を上げてほしい
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:11.74
深澤目黒区出身なのうける
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:28.91
>>285
撮れたのサウナ帰りの向井と渡辺だけ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:36.00
今のスノは野心満々で女なんて眼中にないよ
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:10.30
スノなんて女ネタだらけだったじゃん
今更どうってことないでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:39.12
剛力ちゃんが言うにはふっかはモテてたらしい
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:44.50
事務所がSNS対策しないからこうなる
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:55.70
そこには愛があるんか
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:02.01
ふっかはさえとつきあってたよね
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:10.66
女ネタで阿鼻叫喚見たい
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:48.21
>>297
未成年か不倫でもなければ今更干されないから平気平気
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:59.73
ファスティングやってみたいけどいきなり適当にやるの無理だろうなー
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:43.34
有岡といるとふっかイケメン
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:44.81
>>303
剛力の弁当のおかずを奪った深澤を許すな
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:10.81
佐江ちゃん彼氏いたの
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:31.66
>>306
渡辺がワイプでニヤけたから付き合ってたのマジかよってヲタが病んだんだよね
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:53.07
パパジャニダム回見とらんの
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:01.04
人気ないジュニアと付き合うなよ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:06.95
佐久間みたいなのじゃなければ女ネタはなんとか耐える
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:27.30
深澤の歌とダンスは普通すぎて全然興味ない
それ以外は何やっても器用でカッケーなと思う
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:30.84
贔屓は一生結婚できない気がする
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:38.28
6人ってスノのオリメンバー?
ラウールに怒られろ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:55.67
めめに熱愛出たらやばい
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:06.82
スキルで好きになった
とかいう人が熱愛でぎゃーぎゃーいうのが1番わからん
顔ヲタとかの方があんまり動じない
0329名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:15.71
指原と渡辺が繋がってるんでしょ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:20.70
スノアンチじじいの独り言タイムか
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:25.98
冴えないジュニア時代ですら全盛期の48を捕まえられたんだから今のふっかなら浜辺美波くらい落とせる
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:30.87
キンプリのセブンイレブンのCM終わった?
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:32.15
佐久間程度の痛くも痒くもないが
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:06.97
コンビニのホットミルクってなんであんなに美味しいんだろう
泡だからなんだろうけどあれ家でもやりたいなあ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:13.34
>>333
そうなんだけど他人と生活とか無理そう
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:39.41
スノは岩本深澤目黒阿部向井の6人が撮られてるとか大きな仕事の時出るかも
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:46.55
>>328
女ネタは別にいいんだけど外野とリアコがうるさいのが面倒だから女ネタ出てほしくない
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:55.31
>>329
中華の富豪繋がりかもよ
指原に積んでくれたのがそこなんでしょ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:36.89
>>343
うんそう
女ネタはフーンで終わってたりする
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:56.13
>>337
なんか甘くなるよね
百均のミルクフォーマーでも十分泡立つよ
0351名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:01.71
>>290
目元隠すと後のすべて完璧イケメンだった
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:32.63
安倍は参加しないでよ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:38.44
濱田が渋滞でダムカレー提供できなさそうなのにSnow Manで盛り上がってるスレ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:46.14
ホットミルク飲んだことないけどおいしいんだ
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:50.84
アラサー以上のジャニの女ネタなんて別に
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:05.33
ガチの女ネタが出て匂わせ彼女気取りの承認欲求ちゃんが滅びたらいいな
0363名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:10.56
目黒さぁ
めめみちヲタがキレるよ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:11.66
>>358
前に安くなってた時に買ってみた
なんかほわっとしてて美味しかった
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:34.56
>>361
いいねそれ
情報垢がこまるやつもいいな
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:06.56
女より反社反グレとかスピリチュアルとか胡散臭い交遊がでたら醒める
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:07.93
増田スーツ似合わないなあ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:13.50
大倉の子供ができたとかいってエコー画像晒してたやつは今何してるんだろうか
大倉忠なんとかって名前もつけてた
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:25.61
田口田中山下手越みたいなのじゃなければ全然オッケー
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:41.07
>>352
そこの情報知念の熱愛当てたみたいだけど
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:22.22
水晶はスピリチュアル?
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:47.25
>>364
牛乳好きなのに冷たいのお腹壊しちゃうんだよね
今度買ってみよ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:59.26
喉の痛みはないがくしゃみが止まらない
鼻から上が熱い気もするし、これはまさか
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:17.49
目黒は長年付き合ってる人がいるらしい
スノに加入する前からでしょ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:24.89
贔屓の恋愛ドラマ見たいのにそこからリアルな恋愛に始まっちゃうケース多すぎてジレンマ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:52.82
>>375
自分は横山は全然悪くないと思ってる
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:16.05
まあ女ネタぐらいで騒ぐな
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:18.69
こうやって女ネタとヲタナリあだ名使ってアンチしておきながらアンチしてないと言い出すんだよな
ジャニアンチ糞ジジイ
0393名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:14.35
スノひと通り終わったからキンプリかストの女ネタ話そう
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:37.89
>>385
でも今売れてるから事務所が必死に対処してるみたいだけど
さてどうなるか
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:02.98
>>383
大抵コケドラマでそれ多いからヒット願えばいいかと
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:15.87
>>387
パパ活だもんね
恋愛感情なしの身体の関係
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:20.75
田口田中は論外だけど手越みたいな辞め方されたらどうなんだろうな
渋谷山下ならギリついていけるかもしれないけど結局アイドルしてなきゃ冷めていくよなぁ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:45.14
チーズにおぼれるフィレサンド
0401名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:57.84
普通にあの年で彼女いないとかないもんなー
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:58.73
ほんと女ってわがままだよな
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:09.54
>>372
スノが出るのは必死に止めてる最中っていってたから誰かと差し替えあるかもな
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:28.64
えびのまな板笑ったけどなんでまな板?
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:44.59
くだらないガセを真に受けてるバカがいるな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:46.36
自分は横山無理だ
贔屓だったら冷める
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:09.16
霧吹き上から見えてるうける
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:14.62
>>407
多分次なんか出た時にこれスノの身代わりとか言って内紛したいんだと思う
0413名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:18.16
>>392
事務所から拡散するなと言われてるみたい
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:46.56
パワーストーンは望みや弱点を腕に巻いて全世界告知してるようなものだからカモをさがす奴らには好都合
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:55.61
>>413
暴露系のアホが言うこと聞くわけなくね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:44:58.05
事務所が止められるなら岩本未成年ラブホ合コン止められたハズだけどあれは流しても問題ないって判断だったの?
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:04.32
ブラジャー用の洗濯ネットおすすめある?
プラのボール型のやつ使っててマジで型崩れしなくて良いんだけどガコンガコンなって留め具が壊れちゃった
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:25.71
>>418
止められてるって言ってるだけじゃないん
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:45.19
>>409
長瀬森田と一緒でしょ
ジャニ辞めて好きなことしたい
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:53.38
事務所から拡散するな!
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:56.25
暴露系みたいなことやるような人が大人しく言うこと聞くか?
むしろそれを暴露するだろ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:58.35
>>416
屋根にソーラーパネル載せてる家はカモって話思い出した
0428名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:01.30
残念ながら霧吹きの水は気付いていなかったっぽい(´・ω・`)
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:07.28
ぎゅうぎゅうおじさんかわええじゃん
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:15.77
あんたたち本当クレイジーハッピー大作戦に興味ないね
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:27.56
>>427
ヒントも何も知ってるよ何度も貼るから
見にいかないし
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:58.58
一昨日あたりから何度も見たよね
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:59.93
つべ回転して欲しいんだろうけど
ただの熱愛ごときでどーもこーもない
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:10.72
匂わせる馬鹿女さえ選ばなければいい
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:12.16
朝日ソーラーじゃけん
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:40.71
>>430
さすがに6人出たら終わると思ってるんだろうね
積むヲタが去ったらただの高齢お荷物
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:40.96
パパジャニ面白かった?
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:42.28
619 名前:名無し草 [sage] :2022/02/01(火) 19:61:02.65
コンビ内でアクリルないなら結局意味ないじゃん
前のゲストにも飛沫飛びまくりだし
ラヴィット天竺鼠とかアクリルなかった
何も意味がない
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:01.11
一昔前前のソーラーでしょ
パネル詐欺
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:03.35
619 名前:名無し草 (アウアウウーT Sa9d-Cnlt [106.154.155.159]) :2022/02/01(火) 23:32:13.50
TBSガード緩すぎ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:07.50
スノの熱愛に興味あるジャニヲタいる?スノヲタですら興味ないと思うわ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:09.12
チョコの輪っかのコンフレーク食べたい
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:36.77
850 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 00:48:24.10
日村感染
ジョブチューン塚ちゃん…
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:43.20
>>437
最近多いのは友達に暴露されるアホ女
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:53.83
わ〜って子供と同じ事言っちゃった
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:55.93
>>441
ジャニはみんな彼女いるから大丈夫だよ
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:56.74
>>445
普通に輪になって入ってたよ
写真撮るのに前向いた
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:11.95
>>448
ただの雑談だよ
知念のが当たったところなら少し信憑性あるね
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:22.44
>>448
ないな
スノに限らず犯罪じゃなきゃどうでもいい
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:46.40
明日税務署行かないといけない…
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:58.18
>>441
横尾とか薮とかだったら高齢お荷物だね
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:03.15
生意気だなこのダムは
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:15.44
>>416
そこまで深く信仰して着けてない人のが多い
石は可愛いし次いでに効能あればいいなぁ程度
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:29.16
撮られたとしたら問題は写真映りなんだよね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:29.54
女側が有名人だったらちょっと興味わくけどそうではなさそうだし
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:35.12
東スポジジイはスノの熱愛記事にせえよ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:35.81
塚田と中間は彼女いないのに…
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:49.31
ウインナー抜くとダム放流なんかエロく感じちゃった
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:51.71
>>460
おーおおーアッー
輪ーになってーおどろー
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:00.52
高校生の頃数珠流行ったな
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:00.68
そういや今日のwsにアレグラ新CM
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:29.22
輪になって入るおじさん
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:29.29
>>416
効能置いといて贔屓カラーの石ばかり選んでしまう
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:50.76
>>474
散財癖がやばいからと家柄がやばいから?
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:54.94
キンプリの女ネタの方が大問題だろ
ジャニのトップなんだから
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:00.45
スープカレー食べたいわー
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:12.94
>>416
周りに着けてる子多かったけど誰も効能なんて気にしてなかったよ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:12.99
パワーあろうと無かろうとストーンついたアクセは好きだな
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:23.75
毎週1人ずつ6週に渡って載るの?
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:34.39
>>449
チョコワってやつ?
あれ牛乳かけて食べるやつなのにそのままボリボリいっちゃう
0491名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:05.45
>>478
相葉ちゃんにヲタ得の演技仕事祈願してた人ラウールに降りたの?
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:11.33
スノに落ちそう
歩いてる姿がかっこいい
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:29.42
数珠もアクセの一つとして着けてたな
重ね着け可愛かった
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:38.30
塚ちゃん熱下がった?
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:41.77
松村のドラマはもう撮り終わってるの
コロナ怖い
0497名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:45.04
>>390
嵐とか延々やられまくってたぞ
結婚してすら嫁ガー嫁ガー
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:52.31
小学生になった贔屓にママになってもらいたい
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:53.79
ダムカレーでクレイジーハッピー出ました
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:03.65
そもそもなんだけど
こんなスレでスノリアコの人なんていないだろ
高齢化してる5ちゃんだよ?
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:14.46
ダムカレーってまだあったんだ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:45.29
そういえば葬式用の数珠は念珠屋で作ったわ世界で1つだけのオリジナル数珠って舞い上がってた若き日のあたい
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:56.45
健康のためにグラノーラ食べてたら太った
あれダメだね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:04.53
>>494
細木数子ブームだったからつけてた…
0514名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:19.94
フルグラのドライフルーツはなぜあんなに美味しいのか
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:20.77
>>509
グラノーラと野菜ジュースは糖分多い
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:25.13
舞台観に行った時に隣のおばさんが3連のブレスレットつけてて舞台中ずっとそれを触ってジャラジャラ音をさせてたのイライラした
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:45.53
勾玉とパワーストーン的なカラーの石は大体の人が通る道だと思いたい
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:56.40
入試で無症状の濃厚接触者も普通に受験させるみたいだけど試験監督やる人リスキーすぎるな
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:59.60
>>493
歩いてる姿がいいならモデルにしなよ
顔の出来もスノとは月とスッポンくらい差もあるから
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:01.31
スノブスなのに彼女いてショック受けるヲタおるの
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:05.60
アサイーにフルグラたっぷり入れて食べたい
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:09.17
わいひーくんと結婚したい
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:46.80
グラノーラ美味しくて食べすぎる
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:52.45
オールブランのチョコのやつは美味しくてハマったわ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:01.32
>>520
パワーストーンはわかるけど勾玉はなかなかいなくない?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:13.08
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:15.80
キムタクの歩き方の真似して裾に足引っ掛けて転んだことある
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:21.46
寝顔撮られて見せてくれてありがとうとか言うヲタ心底キモい
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:24.17
勾玉というと魔神英雄伝ワタルしか出てこないわ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:34.33
>>529>>533
あいつ修学旅行のお土産屋にいるじゃん
吸い寄せられちゃうよ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:43.23
限定で出てたフルグラの抹茶味はやばかった
光の速さで消える
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:03.56
ラピュタのネックレス持ってた
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:14.10
美味しさはカロリーとお金と比例するよね
反比例してくれたらいいのに
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:29.81
このスレでキムタクって
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:31.84
あああああ仕事やだよおおお
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:36.53
オールブランの美味しい食べ方がいまいち見つからない
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:38.95
みんな今日仕事じゃないの
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:54.11
カロリー書いてあるんだからちゃんと読んで決められた量食べれば太らないよ^^
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:17.03
勾玉って土産屋に置いてあるもんなのか
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:26.71
フルグラ色々味あって良いなあと思いながらオールブランを買ってる
便秘気味だから
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:37.24
>>518
そうやって暇なチュプが女タレントのCMに難癖つけるから男タレントも主婦向けするようになったのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:48.79
ジャニ歩きする目黒はデキジュ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:00.29
リモートワークできるはずなのに子持ちの人優先だからできなくて毎日出勤ぴえん
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:25.65
>>552
明日死んだら後悔するから食べたいだけ食べる
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:42.32
こういうのがうるさいから洗濯洗剤のCMがジャニとかに来るのか
ありがたいけどうざいな
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:43.15
吉岡は何故か嫌われている
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:53.41
手のひらに風穴描いてたな
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:16.86
よく食べるお婆さんは長生き
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:22.14
お前柔軟剤使ってるだろ?
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:31.93
最近クロワッサンにハマってるからやばいと思う
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:54.89
昨日久々に出勤したけど人と会話すると真人間に戻れた気がする
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:56.91
なぜゴチがぶっすーになったかと言うと
映画「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://youtu.be/d65mXFsqVV0?t=110
はっしーにゴチのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」と喚いて引きずり降ろしたい
それでゴチに押し込まれてきたのがぶっすーという無能ぶっすーになった
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:10.47
>>523
ドブスが心配する必要ないんじゃないかな
自分が結婚できるか心配したら
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:13.67
>>574
クロワッサン専門店とかめちゃくちゃ行きたい
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:29.06
>>570
嫌いじゃないけど好きでもない
女は憧れないけど男は好きそうな容姿だからそこも主婦のターゲットになったのかな
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:40.80
百円のお菓子についてくるネックレス集めてた
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:49.98
スノは腐ヲタ多いから女ネタショックかもね
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:53.02
>>584
行きたい店があるんけど繁華街なんよなあ
コロナ禍で行きたくない
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:18.36
>>588
バカだな
あいつらは何でも燃料にする
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:22.11
スレタイの隅に名前書くとなんかいいことあるの?これからJざつ立てたら隅に名前書いていい?
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:39.64
みんな飛行石持ってて草
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:55.44
>>570
そうなの?別に嫌いじゃないけどなあ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:21.40
飛行石どこで売ってるのw
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:30.22
パパジャニでラミちゃんの家に行くんか?
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:31.75
>>581
おい芸スポに海老スレ立ててもらえてないぞ
デビューしてないふぉ〜ゆ〜ですらあるのに
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:54.23
ラヴィットの木南晴夏のパン特集よかったよ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:27.51
柔軟剤と聞くだけですごい反発する人たまにいるよね
あれ怖い
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:46.28
ラピュタよりナウシカ派だ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:54.21
この柔らかさ…お前柔軟剤使ってるだろ?
いえ使ってないっす!
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:54.27
映画館で買ったような気がする
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:05.81
東京駅の地下にジブリのお店あるよ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:19.45
>>610
異常に柔軟剤のにおいさせてる人は嫌いだな
吐きそうだし頭痛くなる
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:21.06
ジブリパークの公式サイト開設したよ
横尾さん見てるよ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:40.95
ゲーセンで飛行石あった
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:54.16
普通に洗濯したらそんなに柔軟剤臭くなんかならんよ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:58.52
>>597
岡村主演の映画忠臣蔵に出た橋本
そこでうんたらかんたら
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:14.28
ダバダバに入れても柔軟剤の匂いつかないよ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:15.97
>>621
ほらそんな話誰もしてないのに極端な主張してくるこういう人
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:26.78
柔軟剤と香水きつい人とエレベーター一緒になったことあるけど最悪だったわ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:44.13
ショオショオとレンレンに会いに行くよ\(^o^)/
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:45.73
赤ちゃんになって贔屓産んでもらいたい
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:57.21
>>625
ぷんぷんにおわせてる人結構いるのよ
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:13.88
ジブリパーク行きたい
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:24.47
ヤバめの人は匂いがしてる時点で相手が適量無視して柔軟剤使ってると決めつけるからね
こっちは適量守ってるっていうのに
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:25.23
明日3個くらいやらないといけないことあったのにもう1個忘れたよ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:37.58
>>628
鼻イカれてる
こういう鈍い人ほんと迷惑
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:54.60
柔軟剤きついって凄いな容量見ないのか
0643名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:03.78
洗剤は何人かいるけど柔軟剤は1人
0644名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:09.57
タバコ臭いより柔軟剤の匂いの方がいいわ
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:10.02
男って匂いに鈍感らしいよ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:31.09
使用量の通りに使っても香りが強いやつは強いよ
でも指示通り使ってるんだし過敏な人のことまで考えて控えるとかはないよ柔らかくするために入れてるんだし
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:53.26
さらさとかの柔軟剤なら匂い控えめ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:59.23
劇場で隣がキッツいにおいさせてる人だと死ぬ
おばさんはなぜか開演直前に臭いハンドクリーム塗り出す人が多い
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:21.02
ジャニ7人と結婚して毎日旦那様変えたら楽しそう
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:52.38
市販品を使用量守って使ってるだけなのにとやかく言われる筋合いはない
過敏な自覚があるなら八つ当たりはやめて自衛してほしいかな
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:59.28
洗剤だけでもいい匂いなのに
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:13.62
加齢臭と汗臭いのとタバコ臭いのは無理
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:24.93
適量守ってても臭いもんは臭い
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:28.32
>>659
別に匂いをつけることが主目的じゃないので
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:32.17
柔軟剤使ってもタオルがぴがぴになってく
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:35.71
急に怒るの草容量守ってるなら大丈夫やろ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:43.18
ボールドのCMは歴代女性だから今回男性なのはすごいって彼氏に言われたっていうふうまろヲタのツイートが回ってきたけど玉鉄の存在は消されたのか気になった
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:46.17
車で遠出するって時に父が香水ガンガンふってきた時はキレたな
案の定車酔いしたし
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:46.70
>>644
苦手な人からしたらタバコのにおいとなんら変わらない
同等に迷惑
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:01.51
普通の洗剤も無臭じゃないよね
香料入ってるしシャンプーやリンスも同じくらい匂いする
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:05.73
ふうまろ主婦層に刺さると
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:24.29
香害のことで頭パーンしてる人ってちょっと匂いがするだけでも激臭扱いするから関わらないのが吉
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:38.76
>>665
干すときに何回も伸ばすときの振るやついっぱいやるといいよ
もしくは高いタオル買う
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:40.09
車内のファブリーズは死ぬ
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:02.07
>>669
気持ち悪い
うちの父じじいだけど無臭なんだけど
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:10.78
ふうまろのボールドのあのバカ殿みたいなCMって憧れるか?
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:12.56
>>657
臭い人に臭いですよと言ってるだけ自覚持って
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:22.16
車の芳香剤は酔うから苦手
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:27.98
>>675
今治タオルで揃えてるけどランクあげた方が良いのかな
それよりもがぴったとこでちゃんと買い直しすべきか
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:33.46
>>681
みんながみんなあなたと同じ感覚じゃないんやで
0690名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:41.07
クナイプの入浴剤もらったけど風呂釜心配だったから開けて部屋に置いといたら超部屋がクナイプ
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:47.09
喧嘩しないでヾ(・ω・`;)ノ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:51.75
>>679
香水マニアなんよ
家に香水たくさんある
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:08.30
うち柔軟剤使ってないわ
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:12.35
nisaと個人年金やってるけど貯蓄ないし長生きはしたくないなー
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:12.77
松本はどんなに頑張っても他メン4人には敵わない雑魚
これは今までもこれからも変わらない事実だから諦めて松本ヲタ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:15.19
お爺ちゃんの匂いが大好きだったけど最近旦那が同じ匂いしてきて加齢臭だったと気づいた
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:16.09
>>687
副産物的に香りがついてるってことでしょ
てか売ってるもの買って何が悪いの
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:20.10
>>686
がぴったらお取り替えのサインですわ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:31.02
>>684
シワ伸ばすのにパタパタってする動き
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:36.46
松本ババアの独り言スレ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:38.13
パズーの父と若いムスカが出会っていたらめっちゃ好みの男二人物語になっていた可能性があるな、と思った。
かたや労働者で、空中都市の存在を熱弁して変わり者扱いされているが、いつかそこに行こうと夢見て夜な夜な自作の機会を作っている。
かたや孤独なエリート軍人で、実は空中都市の王族の末裔
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:47.82
柔軟剤ドバドバの人はある日突然全身かぶれて皮膚科通いになったりすることもあるから気をつけたほうがいいよ
自分はそれで一切使うのやめた
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:59.54
容量守ってても中々飛ばない匂いつけてる柔軟剤あるよね柔軟よりも匂いメインみたいなやつ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:05.04
なんでドバドバと決めつけるんだろう
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:14.87
柔軟剤も種類ありすぎて
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:17.64
そうそう平野みたいなSALE品ヲタは岸ヲタと一生争ってたらいい
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:22.63
>>686
名前忘れちゃったんだけどずっとふわふわなタオルあるんだよね
セブンネットで前に買ったんだけどさ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:44.84
本気で嫌なら国相手にでも訴えた方がいいよ
メーカーは法律守った商品を売り客はそれを買ってるだけだし
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:47.48
おっさんのタバコ臭や整髪料や口臭の方が迷惑
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:47.93
>>676
私は柔軟剤臭いですって名札貼っといてよ避けるから
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:53.23
そういや街を歩いてて柔軟剤の匂いがする人と出会ったことないや
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:53.49
>>711
上のレスであるドバドバな人に言ってるのでは
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:07.67
香水じゃなくても車の消臭剤苦手
最近ないけどだめなタクシー当たるとまじで吐く
もともと車酔いしやすいんだけど
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:09.54
平野婆は普段スルーされてるから時々こうやって反応あると苛つくのかしら
0728名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:09.71
>>709
ドバドバって書いてる量以上を入れてたの?
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:14.92
>>665
乾燥機にかけると安いタオルでもやわらかくなるから仕上げは乾燥機に入れるよ柔軟剤使ってるけど
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:20.51
おっ今日は柔軟剤モメサか?
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:22.34
行列のできる相談所20周年SP第2弾YOSHIKI×世界2位圧巻パフォーマンス

さんま絶賛ヒューマンビートボックスSARUKANI名曲“紅”&関ジャニとコラボ!前澤社長×おもしろ荘ゆめちゃん!ダンス日本一を目指すカレンに伝説のアイドルS参戦

【スペシャルMC】明石家さんま
【ゲスト】YOSHIKI、関ジャニ∞(横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大、大倉忠義)
前澤友作、KENZO(DA PUMP)
【レギュラー】東野幸治、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん、北村晴男
【アシスタント】市來玲奈アナウンサー

20周年SP第2弾!▼YOSHIKIもさんまも大絶賛!世界2位ヒューマンビートボックス最強軍団SARUKANI…名曲“紅”&関ジャニと一夜限りのコラボ▽賞金1千万円!ダンス日本一決定企画にカレン&市來が挑戦決定!元アイドルグループ大人気のSも加入!▼宇宙滞在12日間!行列独占で前澤社長と進めていた極秘プロジェクト映像初公開!▼おもしろ荘優勝!ゆめちゃんのセクシーさにKENZOがくぎ付けに
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:29.09
>>719
全然だよ
乾燥機までかけるからかもふわふわ
しかも1.2年でタオル類は買い替えしてる
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:41.77
柔軟剤自衛の人関係ないだろうになぜ怒る臭いとか言われたのか
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:44.28
>>731
その場合使い方守ってる人が遠慮する必要はない
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:00.49
洗剤とワイドハイター派
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:00.87
>>723
外ではいないけど職場にいるとめっちゃ匂う
直接は言えないけど
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:06.71
陰干ししてもパリパリになる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:26.61
柔軟剤に文句言ってる奴はメーカーに文句言えよ
苦情得意だろ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:27.86
世の中の半分くらいは柔軟剤使ってるだろうけどめっちゃ臭いの一部だから容量守れば香害にはならないお
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:48.67
タオルは消耗品だからしょうがない
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:49.83
ファーファで匂いがしない柔軟剤出してたはず
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:07.34
松本は腋臭だから近づくと危険
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:25.17
>>698
その2つで貯蓄なくても大丈夫そうじゃん
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:31.25
なんだかんだで香りがしっかりめの商品は売れるんだよ
だから次々に香り重視の柔軟剤が発売されるわけで
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:32.53
タオル古くなってもなんとなく捨てられない
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:33.64
>>697
邪魔ってなに?だからなに?頭弱くてウケる
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:34.31
ドモホルンリンクルのサンプル使ったらなかなか良かった
化粧水と乳液だけ使うでもありなのかな
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:39.15
嗅覚過敏はアスペルガーの可能性もある
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:53.45
>>734
もともと良いタオルで乾燥機直行だから悪臭を放つ菌が発生しないってコト?
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:09.31
生乾き臭防止のやつが何気にちょうどよくいい匂い
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:14.59
>>722
多分hotmanてのだよ
一応調べたけど間違ってたらごめんね
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:15.94
???「ボールド買えよ!」
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:22.15
バスタオル買い替えたいけどどこのがいいやら
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:22.24
普段使いでオキシ?強いな
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:23.81
>>728
量にこだわる人頭大丈夫?生きづらそう
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:25.73
なぜか変な匂いになるタオルとか服あるよね
あれは生地が悪いの?
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:27.46
>>715
美味しそう
子供の時飲んでた甘い薬に似てる
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:39.35
元ヤンの両親と兄はお香も香水も柔軟剤も好き
シャンプーも香り強め
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:49.13
>>753
でも両方一万ずつしか積立てないからどうなんだろなー
収入も少ないフリーランスだし将来フワフワしてるわ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:53.22
香水好きだからつけるよ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:09.21
>>760
そんないいタオルじゃないけど洗濯した後濡れたまんまじゃなくて即乾燥されるからだと思う
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:23.13
>>771
皮脂汚れね
お湯で手洗いするといいよ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:34.90
>>756
スレチな話を長々するやつが邪魔なんだよ
おばさん
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:35.21
まじか適当に柔軟剤入れるんか
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:44.88
柔軟剤は水少なくしてキャップ10杯以上入れないと効果ない
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:55.38
>>720
なんで比較対象を探して柔軟剤の方がマシであるみたい顔するの?同じレベルで迷惑だって話してるのに
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:03.81
固いタオルの方が水を吸ってくれる気がする
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:04.95
電車で香水の匂いキツイ人が隣に座ると気持ち悪くなる
今は匂いマスクの中に籠るから本当に困る
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:09.48
今日ボールドのCM見なかったな
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:21.89
>>780
洋服とかだとすぐ痛みそうだけど清潔ではあるね
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:25.02
柔軟剤で言い合いするのくだらなすぎて面白い
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:38.48
松本ドラマワーストでPも顔面蒼白
テレ朝出禁になりそう
0798名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:46.16
>>738
長時間近距離はマジで辛いな
ワキガの人にもいえないけど柔軟剤の人にも言えないんだよな
0799名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:53.38
ツイッターで香害で検索するとあたおかさんたちばかり引っかかる
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:56.32
男って固くてパサパサのタオル好きよね
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:25.85
タオルを柔らかくするにはお酢やクエン酸がいいって
0802名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:27.00
柔軟剤使ってるけどふわふわにならない
タオル買い替えたほうが良いのか
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:27.86
生乾きの匂いは普通に洗っても取れないから
煮沸すると消えるよ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:29.34
昔は電車内でオバチャンの化粧品の匂いで酔ってた
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:02.34
ライブ入った時に隣の人がワキガだった時の絶望感
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:02.83
>>800
あいつら肌つよつよだから
わいのような色白柔肌な女にはゴワゴワタオル無理なのだ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:07.44
>>736
なんでなんの非もない人間が実際に具合悪くなってるのに我慢すべきみたいな主張になるのw傲慢人間すぎてびっくりする
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:37.69
>>800
中々捨てさせてくれない
古めのバスタオルを柔軟剤入れて乾燥機かけたやつ好きね
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:51.85
>>812
だから自衛しなさいって病気なんだから
他の病気だって自分である程度気をつけてるでしょ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:05.94
>>785
1度にそんな使ってたらすぐなくなるじゃん
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:12.74
今治タオルって今治に外国人労働者呼んで24時間働かせて今治産タオルって言ってる業者多いらしいね
安く売ってる今治タオルは外国人労働者が作ってる
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:13.59
>>743
実際クレーム多すぎて商品開発進んでるよね
進んで既存商品買う人の気が知れないけど
0823名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:17.28
ジャニーズにはワキガはいない
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:24.95
>>809
安い今治タオル使ってるけど悪くない
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:36.58
じゃあコーヒーの匂い頭痛くなるから淹れるのやめてとか言ってもいいわけ?
香害ヒス婆は自己中すぎるんだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:42.06
バスタオルやめて全部フェイスタオルに切り替えたいけどなかなか踏み切れん
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:42.64
>>735
洗剤作って打ってる人なのかもセンスないね
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:57.76
サッカー🇯🇵ワールドカップ出場決定
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:00.25
>>821
タオル工場が24時間稼働しているなんて!
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:17.72
>>822
後からさらに香りが持続するのとか出てるけど
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:54.13
>>826
ロングヘアとか脱衣所にびしょぬれで出てくるならフェイスタオルオンリーはやめたほうがいい
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:56.12
柔軟剤憎んでるおばばたち普通に臭いよ
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:25.35
>>823
何人かはいるでしょお下がり衣装でクサッとかなってる人いるはず
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:25.52
吉岡里帆のやつ布団カバーとか敷きパッドとか洗う用に欲しいの思ってたど単純はわいだぜ\(^o^)/
なお普段はソフランとアロマリッチ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:29.90
匂いなしを求めてヤシノミ洗剤と柔軟剤に行き着く
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:36.04
家族が選ぶ柔軟剤の匂い全然気に入ってないけど本人気に入ってて文句言えない
ランドリンの白いやつ
自分は爽やかな匂いが好きなんだけど洗濯機何回も回すの面倒だし我慢してる
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:42.25
>>835
自分はフェイスタオルで拭いてる洗うのも楽だし
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:44.65
>>835
慣れるとバスタオルより乾きやすいし拭きやすいよ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:48.00
香害言う人の方が今ヒスってるような
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:04.05
バスタオルとフェイスタオルの間くらいが丁度いいのに
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:05.83
マジで何も自衛しないの?
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:09.34
>>849
フェイスタオルだけで間に合うもんなの?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:12.04
サッカーのW杯どこでやるの?
やれるの?
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:23.38
初めてランドリン買ったら容量の線が見えなくて適量がわからん
控えめに入れたのにめっちゃ香り強くてビビった
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:50.79
会社の婆が柔軟剤の匂いのせいで鼻血出たとか騒いでた
匂いで鼻血出るとかあるのか?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:04.20
>>857
いつもやってる時期ならいけそうじゃない?新しい株が流行っていなければだけど
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:23.59
バスタオルやめちゃったよ小さいの2枚で十分よ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:30.30
バスローブどうだろう
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:36.48
なんか新しい香水欲しいけどなかなか新規開拓とかする気にならなくてつい使いやすいやつを買ってしまう
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:45.06
>>845
ヤシノミ全然泡立たなくて洗った気しないね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:56.27
>>842
もどきなんだよ
柔軟剤だけに反応するでしょ
シャンプーやリンスや化粧品には言わないから
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:07.40
フェイスタオルというか長いタオルのこと言いたかった
1枚あれば体拭くのには十分と思う
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:08.29
>>851
ボールドあんまり匂いが好きじゃない
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:51.80
>>872
1回使ったら洗濯に回しても嵩張らないしいいよね10枚をローテして使ってる
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:56.02
うちもフェイスタオルだわ
身体と髪の毛で2枚使う
その方が洗濯も乾燥も楽
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:01.63
タオルなんてずっとカピカピだけど勿体ないから捨てないわ
もし友達泊りに来たらかったいタオルだと恥ずかしいからその時は新しいの買うかな
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:19.28
>>867
やだ舘様とお揃い///
バスローブ選択するの面倒くさい
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:21.93
会社のパートに診断書出るレベルの過敏症いるから香水つけられない
ハンドクリームも婆の近くだと塗りづらい
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:29.40
匂い過敏症の人は看護師の寮行けないね
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:36.73
コングッズのタオル干すとき恥ずかしい
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:56.92
本当に病気の人は気の毒だから叩けないけど
今文句言ってるのは好き嫌いのレベルだからな
迷惑って話をここでされても
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:04.49
洗剤柔軟剤シャンプーリンス洗顔を全部ノンケミにしたら肌荒れは良くなった
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:08.48
フェイスタオルサイズので吸水力はバスタオルくらいという商品色々あるよ
何種類か買ってみたけど千円のでもまあまあつかえる
肌触りはやはり国産品が一番いいけど
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:16.13
いつまで話してるの…
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:47.80
贔屓はバスタオル派だと思う
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:56.70
都合よく日常的に無意識に触れてる化学物質は無視なんだよな
かなり色々あるのに
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:01.37
>>894
嫌じゃないけどバスローブあるけど家族いるからなかなか着ない
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:03.47
ミニバスタオルも売ってるよね
フェイスタオルより大きくてバスタオルより小さいやつ
あれが毎日洗うのに丁度いいかも
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:33.88
>>875
ガチな化学物質過敏症の家族地元のテレビ局が密着取材してたけどあらゆるものに反応するから山奥で引きこもって生活してた
マッマが1番酷くて子供はまだ軽いから症状がないパッパが学校へ送り迎えしてた
学校もその子の対策済み
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:57.00
昔の洋画風頭にバスタオルターバンみたいに巻くの好き
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:30.09
バスローブはホテル行った時の非日常感大切にしたい
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:30.14
>>900
贔屓はバスタオル3回くらい使うらしい
それ聞いてあっこの人とは結婚できないって思った
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:30.25
やっぱり草使う人って変なのしかいない
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:38.57
>>825
電車や会社や劇場でコーヒー淹れる人が近距離に居るんだ
それは言ってもいいんじゃない?
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:14.65
>>915
会社でコーヒーってめっちゃ普通では
社会に出てない感じの人
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:19.60
>>910
ホテルサイズのバスタオル巻くと頭タオルの重さでもってかれる
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:23.93
バスタオル1回派と何回も使う派の溝は深い
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:39.87
よくわからないけどここでヒスられても柔軟剤使うのはやめんだろ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:53.00
体ちょっと濡れた状態で脱衣所で服着るからフェイスタオルだけで足りる
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:00.83
>>907
ここで文句言ってるのはただのわがままババアだよね
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:02.07
>>920
絶対にわかりあえないな
きのこたけのこくらいの溝
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:04.91
>>913
どこ拭いてるの風呂場壁でも拭いてるのかな
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:05.49
ホテルの小さい方のタオルが髪長いと巻けなくてつらい
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:23.83
>>919
でもきゅってひねるからしまって見えて女優気分味わえる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:26.35
電車でコーヒー持ってる人もまあいるし会社でコーヒーは普通にいれるとこも多いし
劇場のロビーのオープンなとこでコーヒーいれてますけど
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:34.16
とっつーお肌きれいよね
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:48.11
贔屓はいい匂いらしい
なんの香水使ってるのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:49.16
>>865
えっ素人のサイトwこういうの求めてない
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:52.66
>>920
なんで何回も使うの?
菌発生するじゃん!
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:16.02
バスタオル毎日洗うよね?
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:19.32
ホテル泊まるとバスタオルとフェイスタオル各1枚じゃん
バスタオルは体ふくとして濡れた髪はフェイスタオルで拭きたいけどそうすると洗面所のタオルがなくなる
これは何が正解なの
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:31.24
>>933
贔屓は香水ブレンドして付けてるらしい
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:33.31
この時間はカツンの冠見てスク革に変えるというローカルですけど
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:01.21
>>918
後ろから持ってきて前で合わせて捻って後ろへ流す?
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:02.81
障害のある人は過敏なこと多いけど
過敏だと障害があるとはならんよ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:04.39
今日久々に出社してきた人が柔軟剤の匂いプンプンですげー頭痛くなった
マスクの隙間から香ってくるから余計にツーンとするんだよね
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:05.22
>>845
食器用洗剤もくっさいもんね
タッパー類とかチンした後食品の匂いを凌駕して香ってきてオエってなる
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:08.42
>>913
大野?
大野は洗わないんだっけバスタオル
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:13.46
自分は1週間位洗わなくても平気だけど家族のはきたねーなって思ってる
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:22.46
>>938
バスタオルで全身拭いてフェイスタオルは翌朝の洗顔用
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:26.87
会社でコーヒー普通すぎてわろた
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:29.34
もし大家族でバスタオル毎日洗うのが大変で何回も乾かして使うぐらいならフェイスタオル毎日洗う方がいいよ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:32.86
「ももいろクローバーZ」の佐々木彩夏が新型コロナ陽性 他のメンバーは同じ検査で陰性判定
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:33.81
フェイスタオルは一回使ったら洗濯機
バスタオルは何度か使う
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:44.51
バスタオル何回使って洗濯するか
パジャマ何回着たら洗濯するか
布団のカバーシーツはどのくらいで洗濯するか
触れにくい話題
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:46.71
>>854
マスクも鼻栓も通過してくるんだけど他にどういう自衛があるの
0959名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:53.53
綺麗な体拭いてるから別に汚くない派と濡れたら菌発生するから嫌派は分かり合えない
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:54.43
>>948
3回って書いてあるからそうなのかなって
0961名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:55.21
捻って後ろへうっけながすー
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:06.95
バスタオルは1回使ったら洗濯しちゃうな
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:28.02
>>938
髪もバスタオルで拭いてすぐドライヤーで乾かしな
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:35.00
トイレにタオルかけてあるけど多分誰も使ってない
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:40.72
>>953
うちはそうだよ
全員バスタオル使われたら干すとこないわ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:42.88
よついろはアゴの人が気になって集中して見れない😭
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:44.55
顔洗ったら自然乾燥かティッシュで拭いちゃう
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:56.46
>>938
ホテルのバスタオルって家用より大きめじゃない?
分厚いし
自分は体も髪の毛もバスタオルだよ
フェイスタオルは翌朝の洗顔とかで使う
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:09.93
バスタオルもパジャマも毎日洗う
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:17.37
>>957
そのレベルでまだ健康被害が出るならもう家から出ない仕事した方がいいよ
本気で
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:17.79
バスタオルは濡れたらそのまま浴室乾燥しちゃうから結構長く使う
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:04.06
看護師って何臭いの?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:11.67
贔屓お姉さんの匂いって言われてた
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:23.63
スウェット1週間着てる
シャツだけ洗濯
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:25.62
ちなみにスレ立て出来ませんよろしく
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:41.47
>>966
一人暮らしだから自分しかいないし使ってないのに無駄に3日に1回変えてる
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:51.23
>>983
おやすみ3回使ったバスタオルかけとくね
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:55.57
この世に無臭なんてないんだよ
寸分の狂いもない理想を求めてそれが叶わないと自分は被害者なんだと思ってしまうから頭がおかしくなってしまう
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:21.07
>>986
全然無駄じゃなくない?
うちは毎日トイレのタオル洗濯するよ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:31.16
自然乾燥ってバッリバリになりそう
肌割れる
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:34.74
トイレのタオルはコロナきっかけで無くしてペーパータオルにした
使ってないけど
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:37.76
神経質な人ってなんか生きづらそうだよな
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:02.94
JGR1時間以上あるやんけ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:17.03
キッチンとトイレのタオルも毎日洗濯するしバスタオルも毎日洗うよ
それが普通では?
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:40.24
>>917
執務スペースでコーヒーの匂いするってどういうこと?
すごく小さい会社なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況