X



Jざつ 7922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【鹿】
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:13.06
ドラマテンプレが見当たらない(´・ω・`)
0004名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:50.23
( ゚ ⊇ ゚)ふにょ…不如帰
0005名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:06.58
ほらよ

月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:18.35
本日分の筋トレやらねば
0009名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:17.00
柔軟剤使ったのだ〜れ〜
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:39.34
JGR1時間以上あるけど面白かった?
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:24.51
面白いと思った回がない
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:55.88
>>10
普通
参謀ふっかが良い味出してる
なげーからもう一回見る気は無いけど
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:03.46
贔屓いないから久しぶりに観ようかと思ったけどあまり再生されてないんだね
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:02.41
桃鉄知ってるかどうかで面白さ違うかもしれない
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:05.23
早くホラーゲーム実況やってほしい
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:08:18.92
桃鉄結構回ってるね
まぁ長時間動画は途中で切っても再生回数に加わるからだけど
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:59.45
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
Sexy Zone 松島聡が、舞台「こどもの一生」(4月3日初日、東京芸術劇場プレイハウス)に主演する。突発性難聴による活動休止のため降板したHey! Say! JUMP八乙女光の代役。舞台単独初主演となる。
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:01.98
本当だもう31万再生されてる
0023名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:09.86
Jストのちゃんねる見に行くたびに関ジャニの謎のアニメMVはなんなんだろうと思うから再生してみたけどなんなんだろうで終わった
0025名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:33.80
ゆるく見るのにちょうどいいんだよJGRは
ただ頻繁に1時間以上の動画出されちゃうと見なくなるかも
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:21.57
代役プレッシャーありそうだけど大丈夫?
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:21.75
>>21
松島が代役なんだ
無理せず頑張ってくれ〜
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:28.69
ネトフリ韓ドラおもしろすぎてやばたん
恋愛者よりスリル系が熱い
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:49.39
なんだか綱渡り的だな
0031名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:59.77
松島まで無理しないように
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:41.55
贔屓がやるはずだったみたいな無念さってやっぱどうしても少しはあると思うんだけど松島ならそういうのも飲み込みやすいんじゃないかなと思った
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:12.49
共演者のスケもあるから中止には出来なかったのか
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:00.23
>>34
なんかそういうの…良い意味で言ってるんだろうけど
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:28.51
別に松島だから飲み込めるとかじゃない気が
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:05.60
>>36
なんというか内容は違えど休業から戻ってこれた人っていうのが贔屓もって思うかなーと
自分ならだけど
0039名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:29.69
>>32
それら見て今学校見てる途中
グロ耐性ついてきて無理だった新感染やキングダムも見てみたくなった
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:45.75
単純に贔屓がやれなかったのは無念
穴埋めてくれるのはむしろありがたいし迷惑かけてるっちゃかけてるから本当ありがとうでしかない
休業経験してる人だからとかはあんま関係ないわ
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:53.65
>>38
該当担でないなら余計になんていうか
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:57.69
復帰後に八乙女主演で再演あれば良いね
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:21:21.30
>>21
無理せずに頑張ってほしい
代役だと余計なプレッシャーも大きそうだし
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:21:32.45
どうしても一部攻撃的な人はいるからあんま攻撃対象にはならなそうだなとは思った
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:21:36.51
1時間もつべに使えないわ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:15.64
共演者ベテランばかりの中代役で初主演ってプレッシャー半端ないね
乗り越えたらすごい自信になりそう
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:16.12
つましょーで降板した子は本気で可哀想と思った
BLドラマで若い人気増えて続けて年齢層高めの注目度高いドラマで顔と名前覚えて貰うチャンス失うのはね
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:18.26
>>39
学校にイカに出てた女の子がロングヘアになって出演してた
新感染面白いよ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:19.38
暴れてる八乙女ヲタがいるかのような前提うざい
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:20.84
共演者は舞台慣れした人ばっかだな
これはプレッシャーだな
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:24.49
すご
最後まで柔軟剤の話してた
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:23:44.23
>>21
別にいいんだけどさ
敢えて松島にやらせた意味とは?
何かの挑戦的な?
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:24:28.43
松島とかパニックにならないか怖いわ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:24:40.28
普通にスケじゃない?
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:25:13.27
>>21
そもそもこれガセなのになんでみんな釣られてるの?
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:26:00.23
宮沢りえもあまみんの代役やってから評価されるようになったし代役は大変だし感謝されるんだな
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:26:04.89
>>49
マイネームやスイートホームも好き
新感染ずっと勧められてたけどやっと見れそう頑張る
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:26:41.32
前スレ引っ張るやつは罪人
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:26:42.66
これガセだよっていうガセ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:28:05.06
宮沢りえと猿之助は30分で台本覚えた
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:28:47.26
舞台初主演が代役って…
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:28:59.78
初座長でしょ
大丈夫かな
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:29:09.53
若い時に主演で舞台立つ経験って貴重だから松島にとって実りのあるものであってほしいな
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:10.12
座長って差し入れとか色々やらないといけないけど相談できる人いるのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:30:47.07
ジャニーズなら20代で主演舞台ってそんな珍しくないけどなんで松島だとこんな過保護なの
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:42.69
>>80
セクゾは外部主演ふうまろのハムレット?
勝利の去年の舞台はW座長だっけ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:46.14
>>81
パニック障害で休んでたからでは
松島のパニック起こす要因がなんなのかによるけど
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:31:47.02
代役ってほとんどの場合やりたくてやるわけじゃないけどチャンスではある
0085名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:08.23
事務所は何か意味があって松島にしたんだろうね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:27.32
>>80
マネやお母さんいるでしょ
そういうのは本人じゃなくて周囲がやる事だよ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:49.36
>>81
パニック障害だったから
でも秋にあばよと舞台やったから主演かどうかの問題で舞台自体は大丈夫
でも初主演の代役だからね
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:20.18
ここのヲタが話しても無駄だけどね
先行は終わってるけど八乙女ヲタが行かないって思うなら譲りはあるかも
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:33.08
>>89
本人でもないのに勝手に決めないでよ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:49.59
差し入れは手配はマネがやるけど考えるのはタレ本人では
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:54.56
スケジュールもあるかもだけど平成の代わりがセクゾってやっぱりそのへんなのか
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:13.19
>>81
パニック症候群があって代役初主演で舞台ってプレッシャー役満みたいなもんやで
0100名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:18.22
>>95
経験値あるマネなら進言ていうかアドバイスくらいするやろ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:30.14
>>96
空いてるジャニなら他にもいるけど松島にやらせる意味があるんだろうね
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:32.49
>>93
初めての松島に優しかったあばよ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:34:51.51
宮沢りえもパニしょうかわからないけど摂食とかだったよ確か
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:09.95
でも舞台はいつどこでコロナになるか分からないね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:17.48
>>81
パニック症候群があって代役初主演で舞台ってプレッシャー役満みたいなもんやで
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:25.55
神山のヒロインも降板したね
有名女優
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:35:30.97
勝利はえっちな舞台やった時誰に相談したの?
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:31.75
自分もパニック障害だけど同じ事でもできる日と無理な日があるから松島は治ってるといいな
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:34.42
その舞台がどういうやつか知らんから何とも
0119名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:44.58
20代のジュニアにやらせるのもアリだったしね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:54.21
成長するチャンスではあるよ
松島も去年一番言われた言葉がもう大丈夫なの?だったらしいし無事に完走したら余計な心配はされなくなる
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:37:10.83
八乙女とお話ししてお仕事やるって決めたみたいだよ
松島ちゃんと覚悟してる
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:37:17.82
>>109
谷村美月
2人舞台で濃厚な接触が多かった
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:37:19.68
>>119
共演者から言ったらジュニアは失礼じゃない?売れてなくてもデビュー組でないと
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:37:23.82
大変だけど乗り越えれたら今後の為になると思うし頑張って欲しい
そして八乙女も焦らずゆっくり休めるといいね
0129名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:37:58.06
>>123
パニック障害だよね
東京だけ降板だよね
大阪はやれたんだっけ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:30.94
外部舞台だし脇を固めてるのが舞台経験多い人達ばかり
初座長さんを支える感じだね
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:35.92
>>122
急に舞台入れられるほど暇なのはセクゾくらいでしょ
そのおかげでコロナ1人も出てないし
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:48.21
308 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/02/02(水) 02:35:44.53 ID:1aTql8e50
まとめたよ~~

今期の各局の民放ドラマで事務所がした事
A.B.C-Zに12月に「ジャニーズ伝説」舞台公演が決まっているのを伏せて
グループ出演できると騙して企画させ
クランイン前になって、断れない外部(東宝)から話が来たと言って出演を取り消し
他のジャニを押し込もうとしたが失敗

■テレ朝
◇となりのチカラ ー 戸塚祥太
◇鹿楓堂よついろ日和(オシドラ) ー 全員

■フジ
◇ゴシップ ー 全員
◇ミステリと言う勿れ ー 戸塚祥太他
撮影された2020年に戦争テーマの舞台を押しつけ丸刈りにさせている

■カンテレ
◇ドクターホワイト ー 全員

■日テレ
◇逃亡者F ー 戸塚祥太
◇ムチャブリ! ー 全員
社長役を河合にムチャブリ。椅子から立ち上がらない脚本となっている

■TBS
◇ファイトソング ー 戸塚祥太・橋本良亮
◇DCU ー 全員(橋本メイン)
潜水シーンを含むため前倒し撮影、橋本のコロナ感染によりA.B.C-Z出演キャンセル、寄せ集めキャストとなる
◇妻、小学生になる ー 全員
DCUがキャンセルなのでスケジュールが空いていると認識、再度グループでキャスティング
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:02.97
まず気にするのが差し入れってアホか
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:04.89
ここのヲタがあーだこーだ話すことではない
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:21.15
日テレドラマディーンじゃんw
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:23.45
安価つけたくない
132さすがに草
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:24.24
パニックってそういう緊張するような舞台とかでなるわけじゃないって聞いたけど
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:30.32
てかこれチケット抽選はやり直しなの?
八乙女や平成ヲタばっかりの客席は緊張増し増しなのでは
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:39:43.34
>>121
どっちも休みたくて休むわけじゃないもんな
八乙女の気持ちは理解できそう
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:40:24.55
普通に松島ヲタがいるな
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:40:34.29
ど新規連呼ってバタ子なの
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:40:41.70
八乙女地元の仙台が最後にあるよね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:40:51.36
当落出てなかったんだっけ?
それなら入金前だから抽選やり直しでは
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:41:07.42
>>138
気になって行く人はそのままで八乙女じゃないなら行かなーいって人は譲り出すし特に問題はない
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:41:20.27
バタコスルーできないなんてここ新規の人かなって
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:41:56.33
余裕ある時なら応援の意味で代演でも見に行こうとする人多いだろうけど
コロナ禍だし無理する人はかなり少ないと思う
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:08.11
>>147
本人にたずねるような失礼な人って意味だったんだけど
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:08.62
八乙女の地元があれば行きたかったけど無かったから断念したわ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:15.48
コロナだから行きたくないけど自担だからって行く人も結構いると思うよ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:20.59
いちいち読んでるんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:30.13
八乙女ってそんな舞台経験豊富なの
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:55.42
>>154
だから代役だったら払い戻すって人多いだろって話よ
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:57.08
>>145
当落は2/10だから抽選やり直しの方がいいかも
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:42:57.49
このご時世だし他人から譲ってもらうのはって人もいるだろうから松島ヲタチケット手に入れるの大変だな
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:26.15
あばよ舞台松島ヲタばっかりだったんでしょ
普通に埋まると思うよ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:31.66
返金の上やり直しで良いと思う
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:39.23
抽選やり直しの方がいいよね
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:46.60
ああまだ入金前なのか
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:44:08.76
自分は基本地元に来てくれればどのジャニも行きたいよ
取れれば
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:44:15.02
だったら迷うまでも無く抽選やり直しだな
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:45:27.97
>>170
まぁね
いつか完治したらまた舞台やるだろうな
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:45:50.43
>>169
抽選やり直しが事務所的に大変じゃなきゃいいけど
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:45:59.32
すごい大箱とかでもないし客席の心配はいらないと思う
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:46:17.99
>>175
返金作業無いならそんな負担じゃ無いだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:46:29.06
贔屓が出演するこれだけが観劇の理由ならお譲りだけどストーリーが面白いものだったら代役でも行く
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:47:23.09
>>180
コロナ禍で稽古するってメンタル的にも厳しいから
0191名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:47:48.95
途中で感染者が出ないといいけどね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:47:53.91
>>188
小さいなんて一言も言ってない
そんなに大きくないって書いてあるのになんなの
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:48:10.55
なりたくて病気になるもんでもないし病人には優しくなる
0196名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:48:32.63
>>183
あらすじ見たらちょっとキツそうだったよ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:48:51.97
1500とか1800の規模じゃないってことでしょ
中ホールだよ
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:49:27.03
>>200
いやそのままのことしか言ってないけど
荒らしじゃないならうざがらみやめて
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:49:37.77
伊藤健太郎みたいな降板理由なら嫌だけど病気ならしかたない
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:07.49
>>201
八乙女がそんな規模でやれるなんて思ってるジャニヲタおらんて
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:14.23
コロナだからこそ貴重な仕事なんだよね
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:18.90
3月にはオミクロン収まってるんだよねぇ知らんけど
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:35.18
客席の心配って誰がしてるの
普通に埋まるわ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:37.05
プレイハウスそこまで大きくないってむしろその通りでしかないような
芸劇の中でも中劇場の位置付けじゃなかった?
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:44.15
>>202
社長からのパワハラにあって恐怖の淵に落ちるらしい
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:51.94
>>203
主観で語るのやめた方がいいよ
個人の感想ですってつけてね
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:50:58.15
アレグラって前だれだっけ?
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:51:20.74
別に中規模って悪いことでもなんでもないのにこだわるなこの人
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:51:35.09
>>208
他担からみたらセクゾじゃ心配なのはわかるよ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:51:36.03
松島ドラマって書き込み最近あったけど舞台やるならガセか
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:51:42.59
正直タレントの心配しかしてない
松島もメンタルやられたタイプだからコロナを気にしながらの稽古ってキツいと思うから
無理すんなって思うだけ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:52:27.12
病人にでさえ意地の悪いスレだなあ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:52:33.15
一回弱ってると心配してもらえていいね
コロナ禍の稽古がきついのはみんな同じなのに
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:52:56.14
そんなこと言ってたらコロナ明けるまで何もできないし
普通に頑張れとしか思わない
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:53:08.20
病人は黙って自衛しろって前スレでは
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:53:40.34
309 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/02/02(水) 02:44:49.81 ID:1aTql8e50
■NHK
わげもんー戸塚祥太

311 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/02/02(水) 02:49:52.96 ID:1aTql8e50
今期のドラマはどこも酷いと酷評の嵐だよ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:53:54.99
弱ってる人を心配して何が悪い
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:04.51
芝居の内容まで心配って
ドラマも映画も何もできないじゃん
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:08.51
マリウスいないから今また松島に弱られたらグループ大変だから
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:51.57
>>235
通用しないなんて事は無い
クズが全部じゃないってだけだよ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:05.60
セクゾヲタっていつ何時もモンペでめんどい
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:09.47
病人や弱いものイジメ好きな人いるよね
人気ないやつ叩いたりバカにしたりさ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:17.97
おでんのドラマのタイトルくそださくてワロタ
「パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜」
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:48.15
わいは心配してるけどセクゾヲタじゃないよ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:48.81
頑張れとか言っちゃだめなタイプのやつ?
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:56:09.41
>>242
せめて前半もう少しどうにかできなかったのか
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:56:55.01
松島でこんなに盛り上がれるのすごいね
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:57:26.58
はーまたここでモメサか
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:29.71
>>246
そして後半は後半で既視感ありすぎという
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:31.79
戸塚と塚田は病み上がりで舞台稽古かぁ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:45.44
頑張ってる人心配したり応援したらママとかお母さんとか言うのあたおかだよ
贔屓が病んだ時みんなにも応援してもらいたくないのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:53.35
松島の赤シャツ舞台の出番はどのくらいだったの?
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:59:30.69
差し入れの心配はごめんけど引いた
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:59:36.10
過保護とかならまだしもモンペって
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:59:38.40
>>242
これ松島出る言われてたやつじゃないの
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 02:59:48.42
>>264
ここジャニスレだよ?
それなら松島の話もセクゾスレでやってってなるけど
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:15.94
パンドラの箱と禁断の果実を混ぜました
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:27.41
単なる心配というよりお前が考えることじゃねーよ黙って見てろ系モンペがうざい
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:30.32
贔屓にはいつも優しくしてかっこいいって言って
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:31.57
>>266
ごめん自分がそういうの考えるのめっちゃ苦手だから心配しちゃった
職場へのお土産とか好み考えて悩むから
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:37.99
>>273
発表ないなら無症状なのかな
てか別に発表いらんか
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:58.29
舞台稽古しながら果実撮影?
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:01.29
>>270
症状有無も知らないのに適当なこと書き込むな
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:06.46
お腹減ったのでパンドラの果実ひとつください
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:12.44
>>269
該当スレってここジャニスレじゃないの?
なんの話ならいいのさ
柔軟剤やタオルの話とかはいいのかなw
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:14.28
流しちゃうことも出来た舞台を事務所のタレントが受けた
しかも一時メンタルやられて休んでた人がって思うと応援したくもなるよ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:30.27
このタイトルとおディーンという組み合わせがうまく言えないけどまた笑える
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:42.94
>>276
実際お前ごときが考えることじゃなくね?
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:58.37
>>272
モンペって言うのは誰かを過剰に守ろうとして他人に危害加えるタイプのやつのこと言うんだよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:05.46
オデン金田一で道枝と出たほうが良かったんじゃ…
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:13.26
>>286
流しちゃうことも出来たってなんでそう思えるの
流せないから代役立ててるってことも分からないのか
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:23.87
>>284
スレタイ読めないの?
>>1にJざつって書いてあるけど
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:32.86
>>266
むしろそれは舞台経験豊富な贔屓がいる人が言ったんだと思うわ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:40.94
>>296
代役立てられなかったら流れるよ
そういう舞台はいくつもあるんだから
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:42.77
流せる舞台だと思ってるのか共演者のスケもあるし興業として組んじゃってるのに
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:11.16
やっぱこれ普通にヲタでしょ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:15.67
この流れ松島が舞台やると悔しいやつがいるな
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:03:46.53
本当にすぐ喧嘩する
小学生が集うスレ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:04.07
308 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/02/02(水) 02:35:44.53 ID:1aTql8e50
まとめたよ~~

今期の各局の民放ドラマで事務所がした事
A.B.C-Zに12月に「ジャニーズ伝説」舞台公演が決まっているのを伏せて
グループ出演できると騙して企画させ
クランイン前になって、断れない外部(東宝)から話が来たと言って出演を取り消し
他のジャニを押し込もうとしたが失敗

■テレ朝
◇となりのチカラ ー 戸塚祥太
◇鹿楓堂よついろ日和(オシドラ) ー 全員

■フジ
◇ゴシップ ー 全員
◇ミステリと言う勿れ ー 戸塚祥太他
撮影された2020年に戦争テーマの舞台を押しつけ丸刈りにさせている

■カンテレ
◇ドクターホワイト ー 全員

■日テレ
◇逃亡者F ー 戸塚祥太
◇ムチャブリ! ー 全員
社長役を河合にムチャブリ。椅子から立ち上がらない脚本となっている

■TBS
◇ファイトソング ー 戸塚祥太・橋本良亮
◇DCU ー 全員(橋本メイン)
潜水シーンを含むため前倒し撮影、橋本のコロナ感染によりA.B.C-Z出演キャンセル、寄せ集めキャストとなる
◇妻、小学生になる ー 全員
DCUがキャンセルなのでスケジュールが空いていると認識、再度グループでキャスティング
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:07.93
>>291
モンペとかママって言われないスレだと思ってここに来てるの?用途にあったスレを選んでよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:13.70
なんでこんなすぐ揉めるの?
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:30.26
贔屓好きちゅっちゅっ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:37.34
>>310
自分もどっちかというと明智かと思った
剣持は沢村さんでさえ小綺麗すぎる感あるし
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:59.85
揉めてるように見せたいモメサがいるな
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:01.25
松島偉いねって言うと癪に障る悪魔みたいなやつがいる
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:03.68
4月の舞台で代役見つからないってまずないからな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:12.15
ここってなんだかんだでアンリーやオンリー気質の人多いよね
贔屓以外がほめられたり心配されるとキレる
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:33.99
偉いねって言い方がきもい
別に松島とか関係なく
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:37.55
悔しいのはバタコくらいだわ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:53.25
前にディーンでシティハンターってネタは笑ったわ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:02.80
>>324
ジュニアにもいくらでもいる
松島にしたのは意味があると思う
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:04.03
>>320
自分がレスされる覚悟もないのに横入りすんな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:23.17
八乙女も松島も納得して代役になったんだから別に争う必要なくない?
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:40.27
>>332
そりゃ事務所のちゃんとしたタレントでヲタから集客を見込めないと
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:42.25
>>322
松島だからではなくシンプルに特に偉くもないからでは?
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:44.85
昨日も今日も明日も贔屓は王子様
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:06:47.82
>>332
いや今その話してないから
どのみち代役が見つからずに流しはしないってこと
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:12.37
ここオンリーが多いからすぐ揉めるんだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:25.62
争う意味は全くないのに馬鹿みたい
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:35.53
代演なんてほしいわけないし松島なんて羨ましいわけないのに
正直腫れ物と同情の対象でしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:54.33
悔しいはずだと思いたいんだね
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:07.31
>>332
暇なデビュー組でローラーかけただけだよ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:21.26
>>355
何が悔しいの?代役やりたかったの?
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:22.16
なぜジュニアに主演の代役が来ると思うのか謎
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:23.58
>>315
イライラしすぎよね
深夜は以外と楽しかったのになあここ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:44.80
さすがにこの状況でうらやましいってまったく仕事のない贔屓じゃないと成り立たないかと
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:13.61
>>365
特に羨ましいとかないけど
なんで荒れてるのか謎
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:41.13
代演かつコロナ禍の舞台とか羨む要素はない
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:49.85
松島舞台二回目だけど大チャンスだな
0373名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:56.22
はっきり言うとキンプリスノストデビューした辺りからここもつまらなくなった
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:56.70
>>360
本格的なストレートプレイなのにジュニアヲタとかいらねえ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:59.65
贔屓とお散歩する夢が見られますように
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:10:38.59
>>370
松島が可哀想とかじゃなくて単純に羨ましいとかはないかな
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:10:46.42
>>373
わかる
基本的にずっと若手で揉めてる
0380名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:05.67
>>368
松島ばかり心配されてズルい!って感じてる人が暴れてる
あとジュニアが代役すればよかったのにって人
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:11.31
>>373
だって朝まで2時間で埋まるくらい喧嘩してますし
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:12.17
>>366
ど深夜の変換ミスぐらいでガタガタ言うやつもいなかったのよ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:19.80
>>370
まず予定してなかったら自分が行くのもきつい
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:35.76
>>380
ジュニアは知らんけど心配されてずるい!って人かも
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:11:57.81
>>382
昨日ずっとネチネチ言ってる人いたやん
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:12:07.73
松島どうのじゃなくてお前自身がきもがられてるのよ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:12:15.15
デビュー増えるごとに粘着アンチも増えてったからじゃないの
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:12:15.55
自分がメンタルやられてて誰にも心配されないやつが怒ってるのかも
0392名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:12:22.38
いうてもそんなに人数いないだろうに変な人が多すぎる
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:12:58.06
>>385
このスレでジュニアとかどうでもいいんだわ
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:00.18
>>380
贔屓が心配されたい人なんて存在するの?
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:15.88
余程みつからないとかじゃなければ代役って同等の人だからジュニアはないよ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:16.40
>>395
5人でこの有様ならすごすぎる
でも深夜だからそんないないよね
0401名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:33.56
>>397
贔屓が病弱なのが好きな人もいるからな
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:35.85
>>397
どうせなら贔屓の話してほしくないのにな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:38.55
!付けてる人基本キモイい
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:43.15
翼の代役が神山だったね
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:45.97
松島が代役やることをことさら特別かのように言うからじゃないの
他のメンバーが代演するよりもより偉いって感じで
実際はスケと格と集客がちょうどよかったのが松島だったと思うけど休止してたこととやたら絡めるから
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:54.96
>>400
名古屋公演の後がどうのこうのね
平成アンチが暴れてた
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:14:29.37
>>391
そういうのダサいまず煽りとしても成立してないし
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:14:45.13
このやり取りがバカバカしい
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:14:49.58
考えが飛躍しすぎてる
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:15:24.44
病気だった人を心配するのも気に食わない人がいるんだなぁと思うと中々のスレやね
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:15:25.44
松島が受けてくれて良かったね
八乙女くんも感謝してるだろうな
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:15:29.72
なんで荒れてるのかよく分からない
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:15:35.34
>>404
それはちょっとさすがに格違いすぎない?客席埋まらなかっただろうな…
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:16:09.95
>>415
昨日一昨日で散々八乙女を利用してアンチしてましたやん
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:16:25.88
>>405
ここまで性格歪んでると生きづらそう
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:16:50.75
>>423
頑張れって言っていいのか分からんけど
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:16:55.15
>>422
実際そんな感じじゃん
特別な意味合いがあると言ってるレスもあったし
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:33.79
ここは基地収容所
あなたも私も
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:34.84
僕は桃鉄見ながら寝ます
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:35.57
結局話題にしない方がいいってなる
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:40.82
>>417
一人なんでも突っかかるのがいるからその人がメイン荒らしてんじゃない
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:45.71
>>425
うつ病じゃないし別にいい
応援してるよって言葉の方が良いかね
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:16.23
>>434
そうだね
地元があれば行きたかったけども
一般取れるのかな
0439名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:32.29
>>433
1人っていうのはどういう根拠があるの
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:42.59
尿意はあるけどあたたかい布団から出たくない
漏らさないことを祈りながら寝ます
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:44.16
饅頭はそういう時だけ優しいアピール
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:46.83
桃鉄見てきた面白かった
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:18:47.65
FC入ってる人なら無知が適当なこと言ってるのわかる
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:10.23
>>440
わいは我慢が嫌だからすぐトイレに行くように心がけてる
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:17.41
さっき記事で不労所得ってワード出て来て笑っちまった
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:35.06
>>445
平成アンチはいつもいるから
キンプリスノストもだけど
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:38.39
>>444
そんな修羅の国みたいなところで生きてないわ
自分は
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:19:54.34
>>430
どこが?
松島も八乙女も応援したしてる人もバカにしてるよ
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:04.63
松島かー頑張れー
二重か多重か忘れたけど二重人格者の役だよ
難しいけど面白そう
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:05.14
>>242

共演には岸井ゆきのさん、ユースケ・サンタマリアさん
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:08.67
そして有岡は冷たい
優しい人を装ってる
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:27.19
>>446
なんかまだほんのりだから起床する8時くらいまでなら行ける気がする
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:56.29
誰かの主演の代役をやったことあるジャニているの
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:03.10
>>450
まともだと思う世界にいればいいのに
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:27.15
>>458
ただの掲示板だよ
なんか裏社会とかの特殊な場所だとでも思ったの?
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:33.87
汚山は役に引っ張られたみたいだから頑張れ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:45.44
つい最近長谷川が体調不良だったけど代役はいるはず
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:54.58
言動咎められたらここはそんなもんでしょと開き直るの他のスレでやったことある
なんか優位にたった気になるよね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:59.10
>>458
だから前はまだまともだったって話よ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:22:08.71
セクゾヲタじゃないから今回のチケがどうなってるのか分からないけど外部舞台ならクレカ枠もある
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:22:09.47
>>463
イトケンの代役主役じゃなかったっけ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:14.23
ここの婆が無様におしっこお漏らししますように
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:28.86
ぶっすーは何をやってもぶっすー
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:45.26
こんなクソくだらない言い争いを見るために睡眠時間削ったの朝めちゃくちゃ後悔するのは経験済みなので寝ます
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:53.11
荒れる意味が分からないけどまぁJざつだしなぁ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:24:08.13
正直ここはキンプリの内紛中が一番つまらん
あれはキンプリヲタが本当嫌いになる
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:24:40.81
>>493
キンプリ普通だからコントやられると1番ダルい
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:29.79
よし部屋の片付けをするぞ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:30.52
>>495
ある意味キンプリに詳しくなるんだけどね
いいね数の争いとかアホかと思う
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:41.99
俳優の代役がジャニーズってこともあるんだよね
逆もあるか
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:45.79
結構怖そうな話だこれ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:26:10.72
>>500
あれ何がおもろいの
ふぉ〜ゆ〜100件とかなのに
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:26:39.89
せっかくキンプリモメサが大人しいのにわざわざその話題出す?
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:26:41.26
>>494
違法なことして辞めさせられたジュニアが所属してたグループにいた人で代役で一発逆転な記憶しかない
名前なんだろね
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:11.84
>>506
舞台か
今日テレで竹内ゾンビやってるからそれかと思った
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:20.48
>>508
イトケンなら原だよ
他にあった?
宇宙なんちゃら?
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:27.67
>>502
原作はB級ホラーらしいから笑える要素もあると思う
知らんけど
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:39.09
>>508
適当すぎ一発逆転とかじゃないし全然違う
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:41.71
舞台ってだいだいそういう要素があるストーリーでしょ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:27:50.00
八乙女が得意そうなジャンルだったな
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:28:12.48
>>514
だからキンプリコントとなんの関係があるの?
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:28:51.47
>>519
関係ないけどさ
コメント数とか争うなら少ないふぉ〜ゆ〜達はどう思ってるのかなって
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:29:27.19
>>516
ずっと笑えないのもあるよ
シェイクスピアとか
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:29:53.58
>>523
他グループ持ち出す意味がわかんない
キンプリはただの内紛じゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:30:16.22
>>524
他はないよ
宇宙なんちゃらの原って人がイトケン代役
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:30:29.75
深夜は楽しい話出来てたよ
キンキV嵐ヲタと3ユニヲタがいて平成キスマイ海老もかな
0534名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:30:47.73
>>532
あー原は宇宙か
今はすっかりジャニ俳優として見てるから忘れてた
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:30:48.61
アンチするってことはあれってことだね
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:30:58.12
宇宙sixだよ覚えてやれよsixぐらい
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:06.95
>>531
頭悪い?やってる本人たち以外に聞いてわかると思うの?
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:34.27
宇宙解散してジュニア卒したんだっけ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:44.36
このあとwsで知念神宮寺のアレグラ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:59.40
この安価付き全レスってバタコ?
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:32:17.27
1を読みなさいよ
仲良く使ってねって書いてあるでしょ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:32:20.57
>>537
柔軟剤は最後まで話してたな
洗濯しないから参加しなかったけど
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:32:28.92
柔軟剤は無香料の使ってるけど洗剤の匂い消えてわりといい
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:32:33.96
ここ深夜と昼間の年齢層ちがうよね
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:32:54.43
未だに草生やしてるやつってやっぱイカれてるんだな
0553名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:33:00.03
>>550
毎日同じ人がいるとも限らんし
翌日仕事の日は寝るし
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:34:15.49
深夜は関ジャニヲタが言い争ってる印象しかないわ
関ジャニヲタのおかげでは会場のキャパ覚えたもん
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:35:06.42
>>562
要らないよって自分が打ってるんじゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:35:09.96
わざと早く回してる人たまにいるよね連投で
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:35:12.17
洗うけど洗濯しない?
とんちかな?
0575名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:35:45.59
317 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/02/02(水) 03:12:03.90 ID:1aTql8e50
埋めに掛かってるね(^-^)
効いてる効いてる(^-^)

凛子さんからのファンのかたはもちろんとっつーが演じた役と言えば上坂くんかと思いますが
>>308
こんな一癖も二癖もある役が役者戸塚祥太の真骨頂
テレ朝◇となりのチカラ
フジ◇ミステリと言う勿れ
日テレ◇逃亡医F
TBS ◇ファイトソング
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:36:02.35
>>573
他にもあるだろ
コインランドリーとか
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:36:13.86
こどおばだから親にやらせてるんだろ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:36:33.54
バタコの全く面白くないお遊びいつまで続けるのかな
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:36:47.59
ついに同クール4つ主演掛け持ち
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:36:49.92
>>576
コインランドリー行く人って殆どが洗濯機がない人でしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:37:16.74
>>584
あるけど面倒な日とか行くんじゃない?
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:37:45.42
ママにやってもらってるって事か
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:38:07.74
>>585
は?それだと自宅の洗濯機も自分ではしてないだろ
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:38:16.10
>>563
逆にお前が安価間違えでない?
深夜は気楽だったって話よ
おまえらみたいなの来るまでは
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:38:45.62
コインランドリーに貼ってあるポスターが旦那の匂いを徹底的に消臭!と害虫退治みたいなノリで引いた
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:39:14.43
>>588
手間変わってないじゃんむしろコインランドリーにいく手間増えてるし有料じゃん
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:39:36.39
洗濯の話カムバックせんでええて
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:39:39.96
>>608
お金払うのは別にいいかなー
手間の方が嫌
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:40:04.32
全部コインランドリーの人いるでしょ一人暮らしとかで
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:40:18.20
>>595
名前出すやつも荒らしだと何回言えばわかんの
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:41:02.82
100 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/01/13(木) 01:21:30.67
ゲスマイ
キッショいよね
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:41:03.00
>>598
もう合わないと思うなら無理してこなければいいのでは
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:41:31.75
なんでそんなに嫌いなんだろう
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:41:58.60
毟り取りゲスマイだから
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:42:06.03
>>611
家に洗濯機乾燥機がないってこと?貧しいの?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:42:12.07
柔軟剤どうでもええわ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:42:32.73
深夜ならコインランドリーの恐い話とかしてよ
洗濯代とかつまらない話やめて
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:43:14.07
サッポロ一番は塚ちゃんと交代しろゲスマイ
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:43:16.22
コインランドリーの怖い話聞きたい
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:43:25.77
>>620
昔は楽しかったとか合わないなんて思ったことないや
居心地の良いスレが見つかるといいねさようなら
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:43:49.74
うちのマンションコインランドリーも併設されてるけど使ったことない
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:44:07.51
>>626
なんで関係ないのに当事者のようなレスを
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:44:35.79
>>642
なにわ男子ってまだホテル暮らしなの?
関ジャニリスペクト?
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:44:38.83
>>629
じゃあなんでわざわざ面倒なことするの?
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:45:32.94
汚山腕時計は河合と交代しろゲスマイ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:45:35.67
自分でやらないんだからコインランドリーじゃないでしょ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:45:36.19
>>639
ホテル暮らしで深夜にごちゃんとか侘しいね
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:45:59.40
全レス安価がいるから寝るね
おやすみ
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:46:19.12
>>651
自分でレスして来たのに?当たり屋じゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:46:23.61
>>652
デビューしてある程度落ち着いたら引っ越しするでしょう?
関ジャニはデビュー後2年松竹座を任されてたからすぐ東京を軸足に出来なかったけど
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:46:24.23
ドクターホワイトはとっつー
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:46:34.83
パン祭りのシールを効率良く集める解説笑った
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:07.86
知念神宮寺の動画見ろよ!
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:26.66
ぶっすーがゴチ妨害したからねえ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:28.26
>>662
丸山はデビューして5年くらい京都に家があった
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:33.01
こどおばは洗濯の仕方くらい覚えろ
親にやらせるな
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:59.70
>>673
北山は35歳まで米炊いたことないのに
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:48:18.85
>>664
パン祭りが始まるとデイリーヤマザキに行く回数が増えちゃう
0684名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:49:58.28
宮田は炊飯器の計量カップを捨てた
キスマイはおかしい
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:50:04.35
>>682
グラビアやってる人と撮られてたよね?お似合いじゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:50:54.03
キスマイとか誰も興味ないわ
まだ洗濯機の方がいい
0689名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:51:03.38
パック飯で十分といえばそうだけど
0690名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:52:12.51
キスマイの豆知識もっとちょうだい
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:52:29.25
キスマイスレでやれや
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:54:50.33
キスマイって三次元マスクのCMしてるんだね
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:55:04.57
チネラーとジングーラより吉高のが写真大きい…
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:55:37.14
芸能人で未だに布マスクしてる人ってメイク崩れ防止とかなんかな
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:55:59.89
ここでよく言われてる岸のマスクCMもキスマイのCMもまだ遭遇したことない
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:56:03.91
上田は水が透明になるまでコメ洗ってた
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:57:17.20
>>705
飯尾はかすかに覚えてる
横尾と顔が似てた気がする
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:59:08.96
499 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 01:23:43.54
クロニクル打ちきりなんだって
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:59:17.88
石原慎太郎亡くなったのか
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:59:18.28
スキマスイッチ久々に見たら宮下草薙に似てる
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 03:59:33.84
トーストのいい匂いがして来た
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:00:30.99
水が透明になるまで研ぐとか実際出来ない
結構しつこく研ぐ(洗う)けど透明になんかほど遠い
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:01:13.87
おっさんセックス したいとか彼女欲しいとかキモい書き込みするから出禁にして欲しい
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:01:21.86
>>718
太ってる方が草薙に似てるけどそのせいかもう一人も髭生えた宮下に見えてくる
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:01:59.46
>>723
そうなんだ
冠はかんジャムだけになっちゃうの?
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:02:15.72
あまりに白いままだとぬか臭い
無洗米とか雑菌臭い
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:02:54.57
>>727
事務所とスポンサーと話がつけばそうなる可能性もと言う
大衆の記事だから大衆にでも聞いて
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:03:30.92
割と透明に近くなるまで研いでしまう
ちょっと濁ってた方が美味しいのか
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:04:06.82
>>727
ありえへん∞世界に∞付いてるから一応冠らしい
全員出てないけど
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:04:07.56
ハタハタっていまだに自分も思っちゃうけど
よく考えたらあれ仕事上の愚痴をSNSにぶちまけちゃった身内の話でもあったのか
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:04:29.39
平野ってよく見ると…
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:05:00.52
関ジャニが18周年で転んだままただ過ごすとかあり得ないわ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:05:04.12
>>738
普通に考えて大衆に聞くほど興味ある人いないと思うよ?
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:05:26.63
>>742
名古屋出身はダンスうまいイケメンゴリラなんや
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:05:43.36
>>739
そうなんだ3ユニ本当に存在感ないね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:05:46.27
>>740
MCでケチな旅館だか料亭ってネタにされたの知って身内がキレたんじゃなかった?
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:06:15.81
確かに18年でグループでよく出てるよね
20周年でええやん
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:06:55.07
>>242
有岡のドラマって単発?それとも連ドラ?
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:06:59.50
名古屋はゴリラ育ちやすいのか
ゆうてんも名古屋じゃなかったか
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:07:18.87
>>754
8に拘ってきたから
むしろ5年区切りの時の方が大人しい
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:07:21.41
>>751
身内がキレたかどうかの問題か
愚痴や文句なんてみんな言ってるもんな
家事ヤロウとか
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:07:53.83
>>757
なんで有岡ドラマ言われてるんだろうね
確かにヒルナンデスで髪切ってたけど
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:08:55.20
>>764
ウエストは勝手に人数でやり始めただけだけどね
ストは6でやるほうがまだわかる
0770名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:14.81
>>748
18年だからこそそう思われるのも無理はない
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:57.44
>>767
関ジャニ∞WESTストみんな周年関係なく数字拘ってるじゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:10:28.18
>>771
グループ名がそうなら分かるって言ってるの
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:13.81
>>765
潤だよ
ゴリラはゴリラでも松本より平野がいいだろ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:32.84
>>773
確かにWESTはただ人数が7人だからって理由だな
だからこそテレビには出にくいね
自分らで祝ってるけど
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:51.03
>>764
westが何人かとか世間は知らんのにサムいな
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:14.54
セブンウエストだったんだっけ?
でもそれってメンバー全然違うよね
中山優馬とかいたっけ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:18.97
>>774
伸びたら伸びたで何か仕事なんじゃと言うパターン
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:37.95
>>778
7人とヲタが勝手にやってるだけだし関係ない
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:02.12
WESTがなんで7周年祝うん
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:31.71
八乙女舞台の代役松島くんなんだ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:51.22
>>782
勝手にやってるのになんで知ってるの?
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:55.36
>>785
7人にちなんで7に拘ってるだけで特に意味はない
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:58.91
リロってなかった
7人いるからってことか
意味不明すぎる
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:20.76
>>787
調べたら今いるメンバーは4人しか残ってないみたいね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:15:43.79
>>796
まあ本人らとヲタが楽しいならいいんじゃない
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:15:48.72
7人のグループって他にもあるよね
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:53.63
スレ序盤で風呂行ったのに出てきたらもう800過ぎてる
平日の夜中なのにキモいスレだなあ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:54.68
でもWESTって絵文字で表すとき🌈だよね
これも7人だからか
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:17:21.58
人数で祝うなんて変なことしてるグループないよね
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:11.50
キスマイも数字入ってる
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:20.00
>>810
それは思うよ
本来はグループは人数に拘らない方が絶対にいいのに
自分で自分の首を絞めてるだけ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:04.71
関ジャニリスペクトなんじゃないの
8周年みたいに違うことやりたかったんだろ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:20:12.01
>>754
8周年やって10周年もやったよ
なんでやねん
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:21:02.73
>>826
10周年は8周年ほどいろんな事やってない
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:21:48.22
2/2 アサデス。KBC 戸塚 塚田
2/2 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:05.21
>>831
謎だな
それなら10周年やらなくていいのに
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:28.93
関ジャニの8周年ってなんか記憶にあるんだけど
あれから10年も経ってるのか
びっくり
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:23:41.63
>>833
本当は嵐の15周年とぶつかるからってずらしたんだけど
事務所が一応スタジアム公演だけはやらせてくれたんだろ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:24:59.09
>>835
本人らは特に興味はなくてもやっぱり事務所は10年とか15年は何かしらやりたいんだろうか
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:25:30.06
499 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 01:23:43.54
クロニクル打ちきりなんだって
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:27.90
>>836
儲けられるしね
しかもそこでテイチクとの契約切ってJstormに移ったり色々あったし
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:38:58.10
クロニクルって最近料理のばっかりやってない?
料理に走るとそれ以外だと視聴率悪いのかなと思っちゃう
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:47:26.25
>>842
最初は料理じゃないのに料理ネタばかりだと末期だよね
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:50:59.60
珍しく過疎
まあ変な人がいない時はこんなもんか
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:55:23.91
海老ベストアルバムフラゲ38,088枚
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 04:56:43.93
>>846
贔屓が出したらびっくりする数字だけどどうなの?
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:01:01.37
チャートスレでやって
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:06:56.59
土屋太鳳、4月期ドラマで松下洸平と夫婦役!フジ連ドラ初出演にして主演<やんごとなき一族>
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6e3b52e5c10a2412672de4745eb6fc840f77091

土屋太鳳が主演、松下洸平が共演する新ドラマ「やんごとなき一族」(毎週木曜夜10:00-10:54、フジテレビ系)が4月にスタートすることが分かった。土屋はフジテレビ系連続ドラマ初出演にして主演を務める。また、松下と共演するのは初めてとなる
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:09:48.36
海老のグーグルサジェスト可哀想になる
0853名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:14:44.13
>>852
ガチガチの金持ち一家の中では庶民派でしきたりとか嫌がってる設定らしいからまあ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:20:00.50
【ジャニーズ事務所コロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月 4日 横山裕(関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人(2)・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(Jr.SP)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧(2)・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(2)(Snow Man)、浜中文一
1月 21日 西畑大吾(なにわ男子)
1月 23日 亀梨和也(KAT-TUN)
1月 24日 大西流星・高橋恭平・藤原丈一郎(なにわ男子)
1月 28日 ジェシー・森本慎太郎・田中樹(SixTONES)、岸優太(King & Prince)
1月 31日 戸塚祥太・塚田僚一(A.B.C-Z)、越岡裕貴(ふぉ〜ゆ〜)、横原悠毅(IMPACTors)
2月 1日 福田悠太(ふぉ〜ゆ〜)
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:52.08
平成ってマジでパッとしないまま終わったな
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:31:36.23
伊野尾きゅん復帰まだ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:39:16.10
Gはパッとしないのに一番テレビに出てるのが河合
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:42:23.36
元気出ないとき大野×加藤椋みたら笑顔になれる
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:09.46
やんごとなきってどういう意味
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:16.04
カーリング今日から始まるよ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:50.51
>>845
スルーしてるけど性格悪いのはおるで
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:30.96
おでんドラマのユースケのコメントワロタ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 05:59:13.95
日テレのジャニ枠ドラマって土10から日10に移ったの?
金田一も噂されている永瀬主演のドラマも日10だよね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:03:10.58
【ユースケ・サンタマリア】
サイエンスサスペンス…主人公は天才…。何クールかに1つ2つは必ずある、まあよくある設定ですが、面白い脚本(お願いします!)センスあふれる演出(羽住さん信じてます!)、そして我々出演陣の最高に良い芝居(大丈夫か?)でこれまで観たことのないサイエンスでサスペンスな、それでいて笑える面白いドラマになれば最高ですね!
ディーン・フジオカくん、岸井ゆきのさん、キャストのみなさま。スタッフの皆様、よろしくお願いします!
頑張りまーす♪
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:07:49.28
ラブロフ外相たぷんたぷん
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:08:24.33
なにゆうてまんねんでん
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:09:59.61
連投って1秒に2回はできるんだね
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:15:00.60
こんな時間にジャニヲタ新規が迷い込むスレ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:15:54.62
この速さなら言えない
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:16:04.13
グループをGって表記するの高齢者の癖じゃん
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:16:55.08
まーた松下洸平?いい加減にして
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:17:42.09
今連投規制ないから何回でもできるのでは
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:19:44.19
ジャニもまたかよと思われてるんだろうな
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:20:12.53
松下洸平って第2のおでんさんにしたいのかな?
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:21:59.54
つべで狼青年のMVよく見てるけど知念と饅頭以外誰か分からん
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:23:42.48
さっき面白いこと言われたからちょっと検証するわ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:24:11.64
>>890
なんでそのレスになるの?
また松下かって言われて怒ったの?
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:52.97
おそ松実写がお粗末過ぎて
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:26:44.29
松下なんぞに取られないように主演をはれる若手がいないのが問題よな
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:27:25.45
松下って若手なのか…
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:27:44.96
松下っておっさんくさくない?
特にイケメンでもないからわからん
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:14.50
松下おじさんいくつよ?おじさんみたいな容姿やん
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:19.09
松下洸平は役によるタイプ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:27.42
若手の枠で使われてるんじゃないの?
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:48.94
おはよー朝から基地生息してるの?最悪
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:54.58
同年代に使えるジャニがいないってことですね
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:56.76
>>908
宮田と中間世代かーじゃぁしょうがないね
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:09.34
35ってアラフォーなの?
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:10.12
松下ってジャニなの?
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:27.95
129 名無し草 sage 2022/02/01(火) 16:08:57.48
>>60
4月期
日テレ
水【22】「」今田美桜(東スポ)
土【22】「」ディーン・フジオカ(東スポ)

7月期
日テレ
日【22】「」永瀬廉(東スポ)

4月が当たったらちょっとだけ信じる

154 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/02/02(水) 04:12:15.92
本日のスポーツ報知。
日本テレビで4月スタートの、ディーン・フジオカさん主演ドラマ「パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜」の記事が掲載されております
共演には岸井ゆきのさん、ユースケ・サンタマリアさん
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:28.68
ジャニだとどの辺?
キスマイとか?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:39.72
>>899
この人の中では松下洸平は若手なんだね
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:30:42.84
松下はキラキラしてないから
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:31:03.44
おばあちゃんなんだね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:31:35.14
アレグラ来たね\(^o^)/買いに行こうっと
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:32:13.05
加藤さんじゃ松下には勝てんな
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:01.20
加藤さんのがイケメンだし
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:25.61
光平にさんずいいらんやろ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:35.13
>>925
縁起の方がちょっと…ていうかだいぶ…
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:34:33.39
目黒がイケメンなんだから松下もイケメンってことになるんじゃないの令和は
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:03.67
松下はジャニと被らない
風間とは似てるけど
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:04.57
昨日あkなり早い時間から寝てさっき起きたわ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:22.08
おはよう
八乙女の代役は松島なんだ頑張れー
中止じゃなくて降板だから代役来ると思ってたわ
翼の2つの舞台はあばよと神山が代役で両方とも滝つFCも申し込めたけど今回は流石に抽選やり直しでも平成FCは申し込めないよね
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:29.31
アレグラどこにも需要ないのにしつこい
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:39:45.85
花粉症かコロナかわからん季節がやってくる
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:12.70
松下洸平はポストフジッキーだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:22.12
整いすぎた勝利みたいのははやんないのよもう
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:39.53
パニで休んだ前科ある松島に代役させるのもリスキーだね
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:22.49
糸目俳優だらけなのに糸目なんか流行らないねw
0945名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:16.43
勝利や平野はどこにでもいる平たい顔族
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:35.97
アレグラCMの方向性変えてほしいわ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:50.06
バナナマンも感染か
TBS出てる人感染者多くね?
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:50.78
イトケン復帰するんだな
しかも主演決まってるとかいいん?
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:03.13
でもアレグラはよく効く
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:29.23
神宮寺の顔が長く見えるからあの衣装やめてあげてほしい
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:05.27
>>926
今どきだとデブって思われるかもだけど162だから普通じゃね
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:39.69
>>952
ダメっていうかすでに主演決まってるって甘くないか?
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:03.97
主演いうてもひかりTVのネットドラマじゃん
もう仕事したって良くね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:06.17
イトケンとやらがなんの犯罪おかしたのかもう忘れた
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:13.43
>>956
需要あるんじゃない知らんけど
もっとペナルティ与えたいの?
0964名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:47.78
50代のおば様の胸をそういう目で見てないと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:29.94
イトケン舞台もJrの原が脇役から代役務めて評価あげたよな
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:09.51
【悲報】市川海老蔵、渾身のプペル歌舞伎が空席だらけでショックのあまり寝込む

市川海老蔵(44)に覇気がない。
先月19、20日の「プペル〜天明の護美人間〜」(新橋演舞場)と21〜23日の市川海老蔵企画公演「いぶき、」がオミクロン株の影響を受け公演中止になったのだ。
いつも前向きな海老蔵にしては珍しく、25日のSNSでは「ここ数日なかなか起きれませんでした、おそらく舞台の疲れと二日間出来なかった心のショックが大きかったんだなと思います」と記している。
その背景にはコロナという不可抗力以外の理由もあるという。
発売中の「女性自身」によると「プペル」歌舞伎が不入り。
SS席が3万円と通常の歌舞伎の倍近い設定で、1万円以上の席の売れ行きが悪く、チケット販売サイトでは会員限定で1万4000円の席が1万2000円に値下げされていたというのだ。
海老蔵としてもプペルが自信作なのは確かで、海老蔵の集客力と西野亮廣(原作・脚本)のファンで満席にできると思っていたに違いない。
過去に漫画原作の「ワンピース」歌舞伎が連日満員御礼で市川猿之助(46)が注目されたこともあっただけにショックは大きいはずだ。
芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。 「コロナ禍で高齢のひいき筋が行けなかったのが大きい。
1月はご祝儀公演といって、ひいき筋は必ず足を運ぶものですが、海老蔵に新作歌舞伎を求めていなかったこと、西野さん側のファンに歌舞伎という表現が響かなかったこと、実行委員会形式で宣伝が弱かったことが敗因では。
歌舞伎にしたらどう楽しいのか、説明できていなかった。一連のプペル作品のように“SNSだけで拡散”とはいかず、今更ながら松竹の宣伝力に気づかされたのでは」
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:51.16
行ってきます電車乗りたくない
0970名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:48.42
ワンピ歌舞伎はよくできてたもん
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:48.02
見に行っちゃったわ
59歳で目黒以外のスノ含むジャニタレを全方位叩いてた
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:43.88
しつこいめめ婆の正体
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:46.26
#目黒蓮様は唯一無二神 ってタグ怖い
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:11:42.40
オカマ口調に見えてきた
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:12:11.11
死にたい
このまま目が覚めなければ良かったのに
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:12:31.08
>>969
わかる
満員電車無視の終わってる国
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:13:37.49
タオパイパイと松下のドラマおもしろそ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:20.31
スマホ充電出来てなかった死にたい
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:54.43
[石原慎太郎]

「成田新幹線の土地勿体ないな……せや!京成とJR、1本ずつ使え!」←有能

「同じ所に戻ってこんのに環状線はおかしいやろ……せや!お前は大江戸線や!」←有能

「なんか名前パッとせんな……せや!お前は首都大学東京や!」←ボケナス
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:18:31.40
目グロババきもすぎて草
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:19:15.84
59歳めめ婆車をいちいちプリウスって書いてるのが面白い
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:19:34.10
石原慎太郎なんて生きてるだけで無能だったから
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:00.66
太鳳は松下洸平も洸平さんて呼ぶのかな
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:25.34
太鳳ちゃん朝ドラから7年あまりブレイクしきれてないな
婆達の僻みがすごいからな
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:23:47.62
子供が28とかなのにこんなツイートしかしてないなんて
しかもあれでめめ婆仲間増やしたいとか無理だろ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:24:34.48
でも80歳くらいのおばあちゃんがジャニーズ好きだと持ち上げられるやん突き抜けた高齢ならいいのか
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:24:43.09
やー西野のプペルなんて見に行かないわーw
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:25:14.33
還元のプペルの化粧がおかしいんだもん
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:25:48.82
中途半端なおばさんだと対抗心から叩かれる
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:26:31.77
西野の信者は観に行ってあげなかったの?
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 07:26:42.82
地肌を綺麗にするにはどうしたらいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況