Jざつ 7924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:23:49.21
、月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 終1/29
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:24:01.78
1000 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 10:07:14.63
丸山はジャニで一番ブサイク
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:02.40
自分が感染せず無事なことが不思議だ
多分芸能人より予防手抜きなのに
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:15.79
1号のドラマ濡場あるようなドラマじゃありません
岩田がディスられたからってジャニ下げるのやめろ
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:26:41.57
>>7
1号と吉岡里帆はコミュ症役の恋人役だよ
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:26:56.30
変な脚本だなと思ったら岡田惠和なんだ
独りよがりなな脚本は遊川だけでお腹いっぱい
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:33.56
>>10
知ってる濃厚接触者だからって理由なら鶴瓶どうしたってなるぞ
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:36.12
>>9
紅一点の中村アンが3話で殺されたよ
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:52.42
TBS火10枠 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
15.04% 私の家政夫ナギサさん(多部未華子)
14.15% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.63%  オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.58% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
11.16% あなたのことはそれほど (波瑠)
10.50%おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡)
10.12%  カンナさーん! (渡辺直美)
9.95% 婚姻届に判を捺しただけですが(清野菜名)
9.70% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
9.49% この恋あたためますか (森七菜)
8.87%  カルテット (松たか子)
8.68%  Heaven?(石原さとみ)
8.50% 初めて恋をした日に読む話 (深田恭子)
8.30%  花のち晴れ (杉咲花)
8.30%  ファイトソング (4話終了)
7.99% 着飾る恋には理由があって(川口春奈)
7.92% プロミス・シンデレラ (二階堂ふみ)
7.69% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
7.68% 監獄のお姫さま (小泉今日子)
7.65% G線上のあなたと私 (波瑠)
6.92%  中学聖日記 (有村架純)

あちゃーダメやん
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:01.09
なんでや!丸山ハンサムやろ!
0023名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:13.30
火10ならとれるってのは迷信だったな
花晴れと同じだけどまた下がるだろうね
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:15.12
DCUって社会派ドラマかと思ってたけど
殺されたりする話なんだ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:23.86
昨日サッカーやってたから?何時までやってたかは知らん
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:29:42.05
>>22
庭の石持ち上げたらハサミムシがいた
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:07.82
深キョンのはじこい話題のわりに低い宣伝の力だな
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:28.91
>>26
サッカー19時ごろからやってなかったっけ?
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:35.34
>>7
岩田じゃなくて饅頭の表紙からの話題逸らし
いつも唐突に1号差し出して空気空気連呼する
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:06.96
>>33
饅頭の話題逸らしで1号の話するか?
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:21.28
>>23
話題性はあるけど数字は取れたり取れなかったりよ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:47.36
ふうまろには関係ないから清原の問題だから
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:48.77
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:09.97
>>34
視聴率めちゃいいじゃん
TV局からしたら視聴率が結果やろ
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:13.11
>>39
普通に1号ドラマってなに?って聞かれたから答えただけなのに
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:19.51
また平成アンチかよー
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:41.71
逃げ恥やナギサブルースが特例なだけで数字取れないよ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:48.01
エビ比で売れてるんでしょ今回のベストアルバム
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:33:36.51
火10にふうまろとか勿体なかったな
ブサイク出すなよ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:33:38.66
昨日水漏れ洗濯機の相談したものですが早速今日配達してもらって新しい洗濯機になりました
今は価格競争はなしでPanasonicはどの店舗でも同じ価格値下げなしでした!
308000円+3800円くらいで買えました
ありがとうございました
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:34:02.58
いい結果出してるの萌音だけでしょ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:34:46.33
火10でやるの好きなやつばっかりだ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:34:47.61
>>46
なんでだっけ
確か1号がドラマ撮影中で〜って話になってそのこと知らない人がドラマあるの?って質問してたから
0056名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:02.14
>>53
萌音朝ドラの数字悪かったよ
14%数回出したし
明らかに深津絵里さんになって数字上向き
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:05.17
恋愛ドラマは当て馬が大事なのに
恋あたの太賀
リモラブの間宮
カノキレの赤楚
ふうまろなんかじゃダメに決まってる
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:07.00
DCUは海猿的なやつだと思ってたけど違った
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:11.92
>>36
よくやってる
それか有岡伊野尾dis始める
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:49.79
もしや裏の亀ちゃんのバラが上げて来てるのか
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:56.24
>>51
所JAPAN
仰天ニュース
21:15までサッカー

くらいかな
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:04.48
ファイトソング爆コケの戦犯はふうまろでいいよね?
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:04.61
大賀と同レベルじゃね
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:15.23
DHCサスペンス要素濃いよね
阿部ちゃんスパイ疑惑はどうなったの?
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:16.15
昔のドラマ垂れ流してほしい
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:24.80
>>57
当て馬こそイケメンかハイスペじゃないとな
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:36:27.72
人気女優と人気俳優で超話題作な恋愛モノしか視聴率とれんだろうな
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:02.42
>>68
無理だけどジャニ出たドラマのサブスクほしい
高くても払うわ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:04.64
ファイトソングは脚本が変わってる理由が分かりやすい
台詞回し古いんだもん
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:07.87
>>57
マジそれ
またジャニそんなのしかいないのかって言われるよ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:14.17
間宮はたまちあのドラマの当て馬もよかったよ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:15.81
>>65
演技もできないアイドル起用=数字期待だからな
返す言葉もないわ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:42.09
もしジャニから出すならふうまろより岸が良かった
0085名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:42.76
>>17
同じ波瑠主演でも11%と7%の格差
脚本次第ってわかんだね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:48.36
単純に面白くないんでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:55.90
昨日の22時は

千鳥華大
ひと目
報道ステーション
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:13.61
視聴者が当て馬に感情移入するから盛り上がるんだよね
ふうまろじゃ無理
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:15.96
>>20
なんかまっすーって青年誌の下品な漫画のキャラにいそうな顔だよね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:17.01
>>76
でも見たいやつしか見ない自分としては迷う
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:30.86
そう言うてもかのきれもリモラブもコケたじゃないですか
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:48.68
マツコが低かったかどうか
そっちの方が影響あるんじゃね
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:09.28
5%とかのドラマでも面白いのあるからなんとも
レンアイ漫画家とか
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:13.33
>>80
岡田准一が日アカ受賞したときインタビューでアイドルだから頭から否定され演技もできないと下に見られているのは違うと言っていた
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:14.82
恋愛ものが数字取るなんて言ってるの
数字で煽りたいモメサだけでしょ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:35.67
>>56
モネで離れたひとが戻ってきた感じでは
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:05.42
ふうまろの役のキャラや設定はかわいいしいいと思うよ
ただ顔がな…
最近はスノに隠れてたけど相当ブスだったんだなと再確認した
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:12.77
>>96
5%くらいになると見てる人は限られるから絶賛の声しか聞こえなくなる
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:21.69
木10ひどい言われるがたまに当たりドラマある
火22の方が打率いいけど
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:29.97
>>98
ラブコメのスイーツ!って感じなのが取りやすそう
普通に作っちゃうと地味
0110名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:46.22
>>107
山崎賢人のよかった
遥か昔な気がする
0112名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:41:06.65
>>97
でも岡田そんなに演技うまくないし
アイドル除いたとしても…
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:41:44.76
数字で上だ下だやりたいなら視スレに行けばいいのにね
おじさん
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:10.91
今からダバダ〜をする
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:13.60
カルテットとか中学聖とかあの枠暗くすると取れなくなるから明るい題材にしろ
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:37.96
>>57
当て馬がイケてないと三角関係には見えなくなるもん
間宮もヒロインの相手役というより当て馬ポジの役者だけど間宮の相手がふうまろじゃあ
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:11.84
こんなんねえだろみたいなラブコメが数字取ってるね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:15.49
>>97
岡田はジャニだから俺は過小評価されてると思い込んでそう
そうじゃなくて何の役でも岡田のままで役になりきれてないのがイマイチなのに
武術と演技は別だからね
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:36.96
清原さん声が低くてかわいくない
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:36.94
>>112
岡田演技上手いと思ったのは映画の来る
妻夫木主演みたいだったしコケたけどさ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:51.53
でもジャニだから叩かれてること多いしなあ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:55.37
饅頭怪獣の売れ行き悪いやん
ガラガラ
0129名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:20.33
人気出たとやらの当て馬誰も知らないじゃん
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:31.99
整体に3万かけても治らなかった酷い反り腰、「普段の生活でケツの穴とに腹筋に少し力を入れるよう意識するだけ」で2週間と経たずに改善して下っ腹ぽっこりなくなったのすごい
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:37.81
>>122
ドラマだから現実離れしてるくらいがちょうどいいんじゃないの
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:41.02
だって俳優で演技上手いのだって少数でしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:03.76
>>49
誰が出てもこの作品なら数字取れなかったとおもうよ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:12.76
清原より50近い深津のほうが可愛く見える
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:18.46
自分の腰そってるかわからん
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:24.72
>>101
それなら萌音の朝ドラが始まった時点で戻るでしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:27.52
>>102
ゴチで初めて見たよ松下
まじで誰?ってなった
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:35.71
三番手のふうまろに数字背負わせるんじゃねえよ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:38.63
>>125
妻夫木も棒だったし岡田は岡田のままだった
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:50.64
>>131
だね
妄想しやすくて楽しめる感じのラブが良いんだろうな
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:54.11
深津さん演技うまい
すごく可愛い
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:00.94
清原さん思ったより声低いねヒロインぽくない謎の少女みたいな
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:41.17
>>12
かわいいかわいい
餌がムリで育てられない
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:44.25
清原って子もゴリ押し臭が凄いから避けられてるんじゃない
朝ドラも低かったのに紅白出してアゲアゲ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:55.59
笑顔の可愛さって大事
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:01.15
>>101
萌音のターン二ヶ月くらいで数字上げれなかったけどな
深津絵里から明らかに数字上がっていったからやっぱり主演の力って大事なのね
脚本は萌音の時悪くなかったもん
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:16.59
>>134
主演じゃないしね
数字の責任は良くても悪くても主演のもの
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:28.05
ハンオシ徐々に上げていったのに
右肩下がりとか
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:28.25
>>145
朝ドラやったから紅白出てもおかしくないかな
同じ局なんだから
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:37.86
DCU見てるけど阿部寛本当滑舌悪いね
こんなだったっけ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:45.94
清原ってすごい上げられてるけど別に演技上手くないよね…
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:55.98
>>143
演技力あるせいなのかガサツな役のガサツな話し方とかで魅力ない子に見える
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:03.18
萌音声はいいもんな好きな出演作品ないけど
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:14.84
>>139
ふうまろはキービジュアル的にもオープニング映像的にも間宮と同じぐらい面積あるから
当て馬でも全く数字の責任ない立場ではないと思うぞ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:18.51
>>112
クドカンはジャニーズありきならではのいいドラマ沢山あると思うけどな
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:22.46
>>155
あたいやお前が18の役やったら目も当てられない
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:50.88
ふうまろ今度主演するんだっけ
数字で叩かれてるのに慣れとかないと
0161名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:53.75
深津絵里のパンのCMに子供の頃のみーちゃんが出てたの驚いた!
見たことあるって思ったw
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:54.89
ハンオシは逃げ恥かなりパクってたからここの枠層が好むタイプ
ファイトソングは暗いんよ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:49:09.38
>>139
おいしい脇に突っ込めるのも選ばれし人だけだろ
使えない奴だな
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:49:17.94
清原さんなんか雰囲気が暗いんだよねぇ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:49:54.74
オリジナルの恋愛ドラマはむずいよオーマイは健闘したけど
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:49:57.08
相手役でも一切の功績認めないスレでしょ
そこはちゃんと統一してもらわないとね
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:15.15
>>154
前作からの視聴習慣引きずったから最初低かった
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:52.03
>>150
アミューズだからだろ
コケ朝ドラをアゲアゲ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:54.48
永瀬主演ドラマたのちみ^_^
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:06.39
>>160
ガセだったんじゃない?今その枠に永瀬主演のラブストーリーって噂がきてるし
裏に2号の出演している初耳学があるぞ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:08.50
ゴクミの娘は日本より海外向きじゃないのか
ちょっと濃過ぎる
0176名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:08.58
>>160
今度はなに?まえあつ主演以外の映画もあるの?
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:21.08
で、ふうまろのヲタはドラマで増えたの?
0179名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:30.05
>>168
だよね
脇なら高視聴率でもその人の数字にしないんだからコケの責任もなしにしなきゃ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:33.88
>>167
ねオリジナルの恋愛ドラマでヒットってあるかな
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:57.17
>>160
そうかのゴリ押しどこまでも
ジャニ1の不細工なのに
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:52:12.52
オーマイって見るとパスタしか
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:52:39.26
>>135
朝ドラ上白石でコケて深津で盛り返してラスト川栄でどうなるか
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:22.12
オーマイかなりかのきれ(韓国の)とかプラダとかパクってないか?
何気にオリジナルとは違ったような
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:22.30
永瀬のドラマの噂ヲタ喜んでるのかなと見てみたら題材が…と意外と冷静だった
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:23.04
>>174
あの枠でラブストなんかさせたらオキニどころか潰しにかかってるとしか思えんぞ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:34.47
>>169
どこまでおかえり萌音こけにしたいんだよ
百歩譲って最初の一ヶ月くらいは影響あったことにしたとしても二ヶ月低視聴率はもう前作関係ないわ
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:35.65
モネの役が苦手だったから清原自体に苦手イメージが
最近薄れてきたけど
0191名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:36.85
川栄の相手役が本郷奏多?
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:02.73
>>172
歴代のAK朝ドラキャストも司会やったりコーナーやってますよぉ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:19.57
川栄は萌音より無理ゲー
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:25.38
>>188
道枝が多分コケるからその弾避けだよ
もっとコケて生贄になってもらう
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:42.03
>>195
ラブストーリーって話でしょ
永瀬ヲタヒロインに嫉妬しちゃうから
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:55.01
>>187
作品も決まってるの?
作品永瀬に合ってないの多くない?
俺スカとモネは今時の若者だから合ってたけど
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:04.39
ラブストなら見ない勢とかいるよね
自分はむしろ見たい
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:14.40
若い人にみてもらいたいから若手起用するけど
結局面白くないから視聴層どっちからも避けられるという悪循環でしょ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:14.56
ポテポテしちゃうぞ〜
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:31.98
ふうまろの話から永瀬に逸らすなよ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:40.17
吉高暗い?
ハイボールの印象強すぎるが
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:58.19
そう言えばアレグラは大野一人の代わりが吉高とジャニ2人なんだな
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:03.89
ラブスト飽きられてるのにやるのか
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:04.55
>>17
視聴率悪くてもカルテットは評価高いし話題性もあったな
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:17.63
半分青いって朝ドラ見てなかったけど永野芽郁もいまだに苦手になるくらい酷かったらしいね
ハコズメで見直したとか言われてた
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:29.34
ふうまろの噂の題材は面白そうだったんだよなー
学園ドラマだからジュニアも出せそうだし
でもガセかー
見たかったなチャラ教師
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:39.57
マンガ原作がなんだかんだで失敗しないよな
叩かれ方も半端ないけど
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:42.04
ミステリ2話つまらなかったから3話見なかったけど
4話はいいね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:55.19
金田一の枠もどう見ても失策だよね
狂ったか日テレ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:58.48
>>214
半分青くて後の半分は何色だったの?
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:13.90
>>216
どこで噂になってたの?
永瀬がやるって言われてた枠?
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:14.58
>>158
クドカン作品嫌い
福田三谷よりもクドカンはネチっとした笑いのドラマ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:23.74
>>214
ハコヅメで演技下手なんだなと初めて思った
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:24.37
れんれんには りょう をやってもらいたい
脇役になっちゃうけど平維盛役をお願い
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:33.06
アレグラ星人て何なん
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:39.48
ラブストーリーで嫉妬するヲタの感覚ってわからん
自分が付き合えるとか思ってんの?
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:42.51
>>220
半分見えないとか聞こえないってドラマじゃないの?
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:52.07
ふうまろまで主演押しするならマジで枠の奪い合いだね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:53.14
>>213
カルテットって大豆田のスタッフだよね
どっちもなんか作品というよりそれを好きな人柄苦手だった
0235名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:20.01
カルテットは最終回以外は面白かった
椎名林檎の歌も好き
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:21.31
>>218
3話はオリジナル要素強いし蛇足だから見なくてよい
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:22.16
松さんのドラマは業界からだけ評価高いからヲタ投票ではさっぱりなドラマの賞もジョンアカやギャラクシーはあっさり取れちゃうw
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:24.09
学園ドラマは見る気失せる
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:25.95
ガチでエライザとのキスシーン無理で映画行ってない永瀬ヲタがいる
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:34.35
平野になにか仕事来た?
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:42.20
永瀬とふうまろが主演するって言われてる日10かぶってんのか
じゃあ永瀬の相手役ふうまろで
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:43.05
ラブストは一般獲得できる大きな入り口だと思うけどな
でも嫌がるジャニヲタ多いね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:48.13
>>234
主人公があおいだからなような
北川悦吏子だから察して
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:54.22
吉高は明るいメンヘラ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:58.10
IWGPの頃のクドカンは好きだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:15.12
>>232
ドラスレでは土と日変わったのかって
日曜がジャニ枠
土曜が続きはHuluでに4月からなってる
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:29.04
>>236
いや大野の代わりが吉高と神宮寺じゃないか?
まあそれでも2人分だけど
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:40.85
吉高はメンヘライメージだよね
RAD野田にボロクソな歌詞書かれたり
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:41.25
>>243
すごく嫌だし人生で初めて苦情入れるかも
0256名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:50.09
東スポは日テレの漏洩だけはだいたい当たるのよ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:52.86
日テレはどの枠ももう死枠だよ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:57.88
今噂あるのって松島春ドラマと永瀬ドラマ?
松島はほぼ確実だけど
あと目黒明智は銀髪目黒確認してるから多分それ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:58.97
若い層向けならもうどこの枠でやってもあまり関係ないような
TVerで見る層向けじゃないの
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:04.06
むちゃぶり見てなくてたまってるけど面白い?
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:10.20
>>240
キスしてるのか
それはなんかわかる
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:20.46
>>245
相手役次第では?
まあ小芝でも担降りしたとか色々あるから
獲得と同時に逃しもする
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:27.16
>>213
わずかな信者の声がデカかった印象ある
全く話題にもなってないしそれが数字に表れてたのに評価高い高いと宣伝しつこかった
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:31.77
水22が一番悲しいことに他はあんまり変化ないけど
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:39.04
>>240
キスはどうでもいいけど永瀬のキスどんな感じや
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:46.96
>>243
永瀬は東スポだよね?
ふうまろは情報垢かなんかかな?
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:47.64
神宮寺はまだギャラ安そう
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:54.51
怪獣の饅頭も太鳳とキスしそうになってるよね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:54.64
たけるん振って放置してたけるんが新しい恋人作ったらたけるんは私のものだとか切れ散らかすキチだった
朝ドラの永野
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:54.76
目黒明智ってなんだ?
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:18.90
クドカンはクドカンが分かる自分に酔ってるやつが声がデカい
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:26.48
どの時期の金田一やるんだろ
明智出る前なら出てこないよね
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:33.97
4月期の月9って綾瀬はるかだっけ?滝沢と受理はここにジャニねじ込め
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:35.18
>>267
ドラマ終わってからツイで話題になってて見てハマったよ
MIUもそのパターンで終わってから配信で見た
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:52.91
>>256
ごくせんやるやる詐欺で何度も外してるよォ!
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:01.19
>>259
松島は2時間のスペシャルドラマだよね
あの写真が1/27に撮られてるからそんなに長く撮影かかってないだろうね
そのあと代役の舞台だし
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:05.77
評価高いって言われるドラマって視聴率低くて地味なドラマに多い気がする
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:24.61
>>280
キャストたぶん若いキャラいないからふぉ〜ゆ〜とか関ジャニになるぞ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:35.64
明智やるには若すぎないか
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:50.24
木更津キャッツアイとかIWGPはほんとに面白いと思って見てたな
中学生頃ながらもっと数字とっていいのにとか思ってた
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:52.41
>>213
大して評価もされないコケドラマだよ
松たか子に恥かかさないように高い評価に操作してたんだと思う
CD売れないのに曲は評価されてたことになってるTOKIOみたいな感じ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:55.00
ゴシップに出てる女の子ってEガールズだったんだ知らんかったわ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:55.85
今だに数字で叩いてるやつアホちゃうか
贔屓に死枠きたらどうするんだ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:56.97
>>243
その枠の裏に2号のレギュラー番組あるから
たとえふうまろの主演があっても日10ではないんじゃないの
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:04.27
目黒期待して宮舘だったらウケる
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:11.35
目黒銀髪はわたしの幸せな結婚の為やろ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:18.16
>>288
全然かまんよ
やっぱりドラマにジャニ出てくれんとつまらん
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:20.60
佐木くんはジャニだろうけど他は違うと思うけどなあ
大抵佐木役って金田一やる人と関わりある人だよね
なにわからじゃない?
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:31.26
>>295
うんあるとしても日10はなさそう
知らんけど
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:36.79
>>256
どうなんだろう?7月期の日22時半枠ってのと永瀬はやる気満々みたいなコメントあったけどマジなのかな
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:46.69
タイガー&ドラゴン好きだった
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:51.63
>>295
かぷるなんてどこでもあるのにアホなの
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:59.98
今目黒ヲタが一番楽しそうだね
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:26.49
明智がジャニってのはまずないと思う
金田一でジャニバーター放り込むのは大体同級生だよ
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:32.58
金田一の連ドラってだけで引きはありそう
スペシャルなら別に見ないかも
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:44.90
みちめめ共演でちゅうか喜びそう
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:46.45
>>303
道枝になんか負けらんねぇよって気合は言ってたね
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:53.98
二宮日9のバーターを目黒と言ったり金田一に目黒と言ったりどっちなんだw
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:58.64
>>285
信者しか見ないから
ここで自Gの事すごいすごいってやってるのと一緒
大多数は何それだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:10.26
>>294
死枠なら叩かれないよ
その枠に合った数字ならね
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:33.69
ムコ殿をまたジャニで見たい
キリッとしたアイドルじゃなくキャワワ系のやつ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:35.19
>>147
今の子役の子は愛嬌あってかわいいけど川栄になったときにどうなるだろう
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:45.24
コケドラマって意外と主題歌ヒットしたり共演同士くっついて結婚したりするよな
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:52.40
>>291
中学ぐらいの知能にドンピシャな内容だね
木更津も池袋〜も
大人になって観るとあのつまらないノリに驚く
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:05.29
確かにキンプリすら道枝に単独主演抜かれた形よな
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:08.57
明智は加藤さんですよ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:10.91
金田一は初回はまずまずとるかと
問題はその後だな
饅頭もだんだん右肩して苦戦してた記憶
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:22.81
ジャニドラマはジャニヲタが叩くからなあ
数字も10年20年叩いてコケコケ言って贔屓に来るの心待ちにしてる異常さ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:28.90
そもそも明智出るのかおっさんで事足りるやん沢村だし
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:42.39
>>330
饅頭の場合ドラマ化した原作自体イマイチな時期のなんだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:48.18
日テレならスピンオフドラマ作るね
Huluだけど
0336名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:09.79
ふうまろドラマの挿入歌に名脇役入れてくれ
目を瞑って贔屓を思い浮かべながら聞くから
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:09.98
>>332
初期だと出ない
自分的には高遠とか明智が出張ってきてからつまらん
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:15.88
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:23.95
>>291
むしろあんなドラマでよく数字獲れたなと思ってた
あのストーリーも変なテンションも酷すぎて
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:25.99
>>335
おでんのは夏にHuluでseason2始まるらしい
0344名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:47.55
>>330
美雪のヒントがカピバラというのが当たっていて笑ったよな
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:05.76
>>318
普通に叩かれてるじゃん
表作ってゴリ押しコケ連呼してる
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:22.09
>>328
加藤さん2クール連続でドラマ?
でも舞台あるんじゃなかったっけ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:34.07
カピバラって自分で出したヒントじゃないならいじめじゃね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:50.06
ふうまろソングはパヒュームの曲もいまいち盛り上がりにかけるんだよね
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:06.45
>>346
これはジャニーズ
修正さん仕事してる
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:07.23
加藤さん無駄押しがすごい
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:07.57
>>334
言い訳
たとえ初期をリメイクしてもコケたと思う
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:10.18
海老顔はいいのに絶望的に売れない
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:17.81
カピパラガセじゃないんか
褒め言葉じゃないよねカピパラ可愛いけど
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:26.44
そもそもドラマ金田一って明智警視出なくね
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:27.39
>>344
女でカピバラ似とか言われたら凹むわ
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:47.54
2023年春スタートの朝ドラは
【#らんまん】

春らんまんの明治の世を
天真らんまんに駆け抜けた―
ある天才植物学者の物語

主人公・槙野万太郎 役は
#神木隆之介 さん!

まさかの神木隆之介キター
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:17.57
確かにカピバラ失礼だよなw
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:39.01
朝ドラ男主役久しぶり
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:39.71
ジャニの誰もドラマに出れなくなったら俳優叩きだすよ
ジャニにドラマ来るから贔屓にもってなるだけでなければジャニに憎しみ沸かない
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:59.65
カピバラ怖いよ
巨大ネズミ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:03.37
深津さんてそんな可愛いて言われるタイプだっけってくらい絶賛されてるよね
もちろん可愛いんだけどさ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:14.60
カピバラに似てるって言われて嬉しい?
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:21.80
>>366
ほーん
朝ドラ男主演って今まであったのかな
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:22.01
>>125
岡田も二宮もうまくないよね?
なにやってもおなじ
役柄にみえない
饅頭も
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:26.45
ネコがいつの間にかカピバラのままでワロタ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:57.71
ラウール舞台かと思ったら柿澤勇人って人だった
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:03.42
深津さんは声が可愛い
グリーンウッドは黒歴史
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:03.48
神木面白そう
でももう無名新人にはもどらんのか
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:26.40
タイガー&ドラゴンも再放送で観たけど期待外れだった
宣伝するヲタの声が大きかっただけなんだね
そりゃ数字も獲れないわ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:37.28
学園七不思議とかあの辺りのリメイクしちゃえばいいと思う
後期の金田一はイマイチ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:49.83
アミュが出資して役員もアミュからの子会社みたいなもん
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:05.69
五関見るとなんかマイケルジャクソンて
思う
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:17.67
神木は人相がな
目が怖い
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:24.79
ほんとはカピバラじゃなくて猫って言ってたのにカピバラを本気にしてる人いるよね
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:26.44
>>386
ジャニなんて全部それだからいいじゃん
贔屓見たいだけ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:59.82
神木君てどっちだっけ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:00.01
もう名前忘れたけど最愛の弟で朝ドラやってくれ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:22.72
>>246
主人公の名前はすずめじゃなかったっけ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:26.09
>>367
アミューズ案件なのもあるしふうまろを入れ込むのでせいいっぱいだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:26.47
神木隆之介、2023年度前期朝ドラ「らんまん」主演決定
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:02.50
>>402
リメイクしたら余計に比較されて酷評される
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:25.66
カピバラヒントって公式のだったの?
情報垢か何かかと思ってたわ
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:28.49
WOWOWってポルノも流すんだな
0428名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:31.29
>>360
どつよのときは池内万作がやってたお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:04.03
>>411
全部ではないよ
岡田キムタク二宮饅頭は同系の何やっても同じ役に見える演技タイプ
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:29.24
朝ドラって発表のサイクル早いね
次が黒島結菜でその次まいんちゃんよね
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:29.52
猫だって
早く訂正してよ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:38.29
猫にも似てないような
強いて言うならたぬき
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:11.22
>>384
株式会社TOKIOのアミューズ版みたいなものや
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:20.25
撮影もあるし仕方ないのかもしれないけどどんどん次の発表されるのなんか嫌だな
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:34.65
>>430
神木側の都合かと
最近CM以外ぱっとしないから
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:47.85
ふかっちゃんは若い頃かわいかった恋ノチカラの頃なんて部屋着真似したりしてたわ
でも今の方が不思議と魅力的
0445名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:58.50
>>440
発表しないと先に漏れちゃう時代になったから
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:11.89
>>442
そんなもんで発表できるわけないでしょ
ここ何年も大河も朝ドラもずっと発表サイクルはやいよ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:12.34
>>411
そうかな
俳優押しの人の癖なんだろうけど
役名が違うだけで全部おなじに見える
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:23.13
最近福山見てないな
映画とか出てるんかな
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:30.78
>>355
他ジャニ下げずに贔屓押せって言えばいいのに
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:31.77
>>322
っていうかどんな話なのか見えない
結局深津編では安子との和解もなく終わって驚いた
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:38.20
>>427
配信ポルノもどきばかりで見るものなし
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:41.97
なんでもかんでもアミューズだね
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:49.32
>>414
話題も人気もないのにある風に装う目眩ましは似てる
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:07.39
>>326
一応平野はダブルだけど主演してるし永瀬もNHKだけど連ドラしてるじゃない
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:15.84
ファイトソングコケたからってIWGPやキャッツ貶してるふうまろヲタにドン引き
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:20.19
>>385
最近ちょこちょこあるような
まんぷくとかマッサンも男性が実質主人公みたいな感じだったし
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:34.17
NHKアミューズとズブズブだよね
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:01.91
>>459
少なくともキャッツは映画はヒットしたしね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:05.16
神木16歳くらいのビジュで四月物語みたいなの撮ってほしかった
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:38.49
平野CMだったね
キングダムと発表日被りやがって
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:43.37
朝ドラ発表なったから松本大河追加キャストくる?
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:48.93
発表はしてない
無視できないで興味持つほうが悪い
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:50.91
>>448
NHKは放送がだいぶ先のドラマも普通に告知するよね
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:53.50
ひき肉ともやしのバターご飯だってよ!!うそまそう
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:03.29
この流れで無理やりぶっ込んでくるふうまろヲタ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:06.10
>>424
昨日の深夜日テレズニアのあれ面白かったよ

なんでああいう若手のイケメンだけ集めた学園もの作れないかな
ジャニ特化
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:16.07
>>424
リメイク危険だよね
もろに比較されちまう
映像は新しく感じるだろうけど肝心の主演がな…
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:21.89
>>467
そのうちドラマくるんじゃない?
去年かぐやなら今年はドラマ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:22.58
>>450
ガリレオやるじゃん
公開いつか知らんけど
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:42.47
>>465
キャッツはドラマ大コケなのに映画ヒットで不思議だった
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:48.64
>>466
だれもみないよ
勘違いアミューズ婆
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:53.36
>>435
TOKIOが評価されてる曲って何?
作詞家作曲家の評価を勘違いしないでね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:02.94
>>474
ほしげんちょっと前にやったばかりだからどうだろ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:16.52
えびのまな板は「いつも板の上」という舞台人の矜持
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:29.50
>>480
キャッツはあの時代では珍しく円盤がめちゃくちゃ売れた
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:30.74
キャッツって木更津?
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:33.96
>>459
IWGPやキャッツつまらなかったという感想だけで貶してると言われましても
ただの率直な感想だよ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:44.57
もやしって洗うんだ
洗ったことないっけw
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:36.78
>>459
間宮にふうまろ誰がみるんだ
番手引き下げてもイケメンださないと
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:59.82
平野アンチって1日中いるの?
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:15.52
キャッツってぬこのミュージカルのキャッツかと思ったわ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:25.32
平野勝利のイケメンで揺れるとかなら見る
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:25.50
>>490
袋に洗わなくてもいいっと書いてあるやつ買ってるし熱通せば平気じゃないの
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:31.47
>>473
それリメイクじゃないでしょ
学園ドラマはゴールデンで需要ないと判断された
若い世代はテレビ離れでYouTubeだと散々話題になったし高齢者だけテレビ観てるわけで
となると学園ドラマなんて観ない
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:42.34
吉沢もアミューズ清原もアミューズ
大河も朝ドラもコケたのにコケ記事一切封印させる力が凄い
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:15.77
>>500
洗ってくださいって書いてあるやつもあるよ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:23.35
>>487
大体コケたドラマって後で円盤は売れたという擁護が入る
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:50.14
萌音って小さい役でもジャニ出てるドラマには出て来るイメージ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:53.86
松島はゲストだからアンチの道具に使わないでね
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:54.03
>>509
ドラマの8割くらいはコケてるのに何言ってんの
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:12.78
>>487
誰がいいとかじゃなくあの集団が良かったのだよ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:18.04
みんなたいして演技なんて変わらないからラブストはイケメンの方がいいのはわかる
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:29.32
>>477
原作あるの?
杏はうるさいだけだし
柴咲はババアだし
吉高犬みたいだし
長澤はケタケタだし
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:48.36
今日のお昼はケンタのチーズフィレサンドにする
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:51.89
松島のわかってる仕事
八乙女代役の舞台
風間のバーターで放送未定のテレ東刑事ドラマSP
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:53.22
資生堂のCMが美しさを捨ててる
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:07.17
神木くんといえばシンエヴァの大人シンジの声については公表されることはもうないんだろうか
見た人はみんな知ってるからアレだけど
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:13.62
>>517
イケメンがでないで
ふうまろに思われる
はあ?だよ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:23.92
>>482
TOKIOヲタに言わせると名曲揃いらしいよ
ヲタじゃないからわからんけど
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:31.82
学園ドラマが需要ないっていうことはないけどなあ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:43.12
松島も基地の叩かれラインにきたの?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:45.19
>>522
あれも滑ってるね
リカバーが下手すぎ
出てるのブスばかり
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:11.44
>>459
なんかあのドラマ見る気しなかった
今期は月9だけだわ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:18.60
ばかりではない
安藤サクラが目立ってるだけで
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:38.42
松島叩き棒にするなんてセクゾヲタしかおらん
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:18.92
ほんとこいつクソうざいよな
松島まで叩かせようとする平野アンチ〇なねーかなー
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:40.13
キャッツ呼びって一般的なの
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:45.77
ツイッターみてたら松島の代役に感謝してる八乙女担に変なリプつけてるのいてビビった
まだヲタはジャニに固執してる
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:49.76
>>502
視聴率はコアとれればいいんでしょ?
学園ものやればいい
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:02.41
松島は守られる不思議
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:03.19
セクゾヲタは基本レギュラーもない松島に仕事決まれば祝福してるよ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:18.42
>>548
自分もそう思うんだよね
学園ドラマは視聴率取れないとかいうけど他のドラマもコケてたりするし
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:40.45
そうちゃんがんばれー
さすがに再申し込みは平成FC優先なかったか
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:06.18
>>555
それは言わない
障害あるのに辞めないのは無責任とか言ってたよ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:27.95
キングダムにこじるりなんてふざけてるだけじゃん
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:29.94
メンバーに仕事決まったら基本祝福してるのなんかどこもそうだろ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:36.42
>>546
キャッツの実写化映画あったからその話かと思ってた
木更津ないとわからん
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:48.67
贔屓絡んでないが松島叩くやつは悪者だと思ってみてる
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:31.88
すげー
TBSに続き
満足に原稿がちゃんと読めない
カミカミ日テレアナ発見
こいつらコネなのかな
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:42.96
>>563
他を叩いてるのは悪者じゃないみたいな言い方
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:58.92
八乙女の舞台俳優陣だいたい見たことある人だし豪華だったのね
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:21.36
>>569
叩く人はみんなあたおかだけど
病気のことで叩くのはヤバい
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:34.28
>>563
それでもアンチスレ結構回ってて怖いよ
岩橋も狂気じみたの多かったけど
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:36.77
ここ神木くんアンチまでいるの
0575名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:39.37
>>563
専用で
ここアンチスレです

はじめて叩かれて気がつくな
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:50.17
八乙女 年始のラジオで芝居やりたいって言ってたのに
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:10.90
>>554
デビューして10年経ってるのに個人仕事があまりないからヲタも気の毒に思ってるんでしょ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:25.01
>>566
ハッキリ言って一番不細工なの永瀬でしょ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:38.70
>>574
いつもの饅頭アンチだろと思ってる
ジャニと仲良い俳優は叩かれる
0585名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:12.73
>>575
キチガイの自己紹介かな?
アンチは出ていけよ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:16.90
>>574
ここジャニスレ

ジャニスレでステマする馬鹿俳優は神木ヲタだけ
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:20.35
松島の病気叩いてるのなんてそれこそセクゾヲタしかいないじゃん
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:43.73
病気は悪くないの当たり前としてヲタが贔屓が病気になったことで他メン恨んで叩くから他メンヲタも過剰防衛みたいにやり合うようになるんだと思う
あと他メンの頑張りは当たり前に受け止めながら贔屓かわいそかわいそやられてキレるとか
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:54.24
神木きゅん朝ドラ主演か
嫌いじゃないけど主役で見たい人じゃないんだよな
ジャニが出るなら見るかもしれない
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:01.46
精神的な問題抱えてる人に対してはみんな腫れ物を扱う対応になるよね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:08.06
>>577
伊野尾も埼玉公演でただいまって言うか話してた
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:19.71
>>588
叩き方が違うからなあ
復帰してるのを叩いてるのがいるからね
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:25.70
神木くんの芝居ってなんか想像つく
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:48.78
清原果耶“花枝”の恋に急展開!ひたすら切ない菊池風磨“慎吾”に「救いを!!」の声<ファイトソング>
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:55.25
神木くんは好きだけどなんか育ちすぎてしまった
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:01.27
>>588
セクゾヲタは心配しながら見守ってるじゃん
そうやって松島追い詰めるのはやめてやれよ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:10.32
平野なんか髪型どうしたんw
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:17.18
>>590
ここ神木ヲタみたいのが毎日アンチしてるから
気がついたら移動
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:30.39
>>605
ひとつ屋根の下のリメイクやりますと言われたら信じそうな髪型
0609名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:36.36
>>594
そうでもないよ
芸能人は精神的な問題抱えながらやってる人多いからね
むしろ役の幅広がって使いたい監督もでてくるかも
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:48.26
神木くんってすごい友達多いよね
色んな俳優が親友として神木くんの名前挙げてるイメ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:53.16
>>600
なにやっても暗い
有村との映画も暗い
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:03.14
江口パーマかけてなかったけど
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:04.69
>>599
完全体が許せないとかアタオカすぎる
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:05.08
>>611
本郷奏多とも友達なのはすごいと思う
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:07.24
>>598
V6のさいたまも森田が持ち上げられてたな
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:30.78
>>590
ヲタに不満があるならヲタを思う存分叩けばいい
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:32.60
>>614
あたおかの心理なんて理解できるのはあたおかだけなんだろな
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:44.89
病気になったのは○○のせいって言われるのも多いからね
冠ないのは休みのメンバーのせいだし
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:44.92
>>594
ハゲ問題抱えてる人に対してはみんな腫れ物を扱う対応になるよね
精神面よりハゲの方が周り困惑してる
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:45.44
>>611
で?
だから?
ジャニスレでマウント?
あたおか
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:57.24
松島が復帰したあと四人派のスレが立って結構動いてたけど
マリウスが休みにはいってスレ壊滅したことしか知らない
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:21.12
やたらアミュとナベプロを敵視してる人をよく見かけるけど
検温とかホリプロとかトプコのことは気にしないの?
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:24.08
>>624
なんでそれがマウントになるの
大丈夫か?
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:43.55
>>603
鼻だけ育った
あの頃の可愛さは全て消えたな
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:08.12
超人気俳優とめっちゃ友達
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:08.55
神木ヲタがいすわり居直り
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:09.97
24時間テレビの頃の岸はキラキラで可愛かったのに
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:17.90
>>614
キンプリも岩橋脱退喜ぶやついたもんな
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:32.79
>>611
吉沢亮が自分にとっての親友は神木ひとりだったけど
神木にとっての親友は自分だけじゃないことに気付いたって話してた
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:37.04
ジャニと仲良い俳優は好き
バカにしたり敵視してる人は嫌い
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:40.66
>>339
数字は取れてない
DVDが売れたので映画作ったらそこそこ当たった
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:41.92
>>628
というか大体の芸能人がジャニ含む大手芸能事務所に所属してるか関わってる状況なのに事務所がーとかバカだろとしか
0643名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:45.46
>>595
主要メンバーでもない松島のアンチスレ番があんなに伸びてる時点でな
やめなって言葉は自分達の仲間に言えよ
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:04.60
>>639
あれそれ昨日本郷奏多ってなってたような
0647名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:21.72
抜けたい人が抜けたのを喜ぶのは別によくない?
抜けたいのにGにいないでほしいわ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:27.88
>>622
だから先に病気したのは本人のせいだと予防線張ろうとしてるの?
0650名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:29.01
>>639
吉沢亮はそうか仲間いるだろ
便乗ステマアミューズ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:36.45
>>637
どのメンバーも可愛がってるじゃん
贔屓が可愛がってるメンバー叩くヲタなんてどこもごくごく一部だろ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:38.94
俳優はだいたいみんな繋がってるじゃないか
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:45.26
>>647
まあそれはいえてる
残りたい復帰したい人は応援する
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:47.19
>>628
多分他の事務所を知らないんじゃない
杉野かなんかをずっとアミュのゴリ押しって叩いてるの見たことあるよw
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:52.95
女性「アソコのサイズなんて極端に小さくなければ気にしないから...」
男性「信じていいのか??? 」
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:28.03
>>639
そこ疎遠になったよね
前はすごく仲良かったのに
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:36.86
>>643
へー
アンチスレ荒らして回ってんだ
最低だなお前
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:37.10
セクゾってマリウスですらアンチスレ60とかあってまじこわ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:06.29
>>665
松島マリウスアンチってなんかわかりやすいな
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:35.98
マリウスのはただのスレ番詐欺
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:36.47
荒れる話もありそうなのに5は全然伸びないGもあるよね
セクゾは別にヲタの年齢層高いイメージもないのに5が伸びがち
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:41.54
アミュ工作員いるから
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:42.90
よくジャニを日本一大きい事務所とか寝言言ってるのと同じだと思うの
ジャニは10番目くらいなのに
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:46.01
>>642
だからとジャニに寄生されても困る
ジャニは人材豊富であまってる位なんだから
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:07.84
>>666
これに名前がないって悲しんでる人いそうだな
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:11.66
2023年度前期 連続テレビ小説『らんまん』 主演は神木隆之介さん!
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:18.48
>>666
コミュ力高いんだろうなと思うけど同時に信用できない人だなとも思うw
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:21.93
アンチスレってまともに対処したら何人も捕まるよな
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:24.01
松島が休養した時に松島担が松島の休養は他メンのイジメのせいだって暴れまわったのが原因で
松島アンチが増えた
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:39.16
>>664
誰が荒らすかよばーか
スレ一覧見ればスレ番くらいわかるだろ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:47.01
>>616
ヲタが森田と大野を絶賛してるのを見掛けるけど
一度も絶賛されるような全力出した能力を見たり聴いたりしたことがない
幻の絶賛になりつつある
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:51.95
饅頭のイラスト目ちっさ
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:53.78
>>666
古市さんwww佐藤健と友達だもんなwww
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:15.20
神木人気ないからジャニスレでステマ
うざ寄生
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:26.64
マリウスアンチスレ見てきたけど全然回ってないしスレ番詐欺だろうね
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:40.02
>>655
やっぱりそれなりにデカくて形綺麗で清潔が一番
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:40.19
松村が最近仲良くなった人は神木くんって言ってた
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:42.52
古市さん入ってるの草w
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:04.45
担当と本人は基本別やで
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:21.83
>>683
流石に今松島ヲタなら松島がメンバー頼ってるのは知ってるだろうからとっくに降りて他のジャニヲタやってる人達でしょ
ここで暴れてる人と同じ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:23.89
>>686
森田の評価は舞台が多いからヲタ以外は分かれないのでは
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:25.18
>>693
へえ
アンチスレとかにめちゃくちゃ詳しいのな
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:28.63
>>699
ヲタが嫌いになるとそのヲタが一番嫌がることしたくなるんだろ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:41.63
おしゃれクリップなんて検温まみれなのにアミュガー婆は批判しない不思議
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:42.69
ジャニは吉本バーナベホリ田辺スタダの次くらいじゃね
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:57.39
なんでセクゾの時はまともになるのこの人たち
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:07.88
2023年度前期のNHK連続テレビ小説が『らんまん』に決定。俳優の神木隆之介が主演を務めることがわかった。
0711名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:08.03
>>699
でも担当はタレントに似るって言うしね
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:18.71
今、世界共通の目標としてLGBTが提唱されています。持続可能な地球を守り続けるために人間と自然環境がどう向き合っていくかが問われる現代の世相は、牧野富太郎の生きざまやその思想にぴたりと符号します。
時代は明治維新から激動の大正・昭和そして未曽有の敗戦へ―
そんな混乱の時代の渦中で、ただひたすら愛する草花と向き合い、明るいまなざしで生命の多様性を肯定し続けた牧野富太郎の生涯。彼の喜びと感動に満ちた人生を描く朝ドラは、不安と混迷の時代を生きる現代のわれわれに前を向く勇気を与えてくれることでしょう。
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:34.55
菊池のせいは誰でも思うことでは
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:37.25
>>655
でもガタイ大きい人がポークビッツ並の小ささでちょこんと出てると萎える
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:39.28
散々ふうまろのせいみたいに言われたのはふうまろ可哀想だったよ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:39.69
>>686
なんの話ししてるの?
出身地だからだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:57.85
>>688
どこでも名前でるねこの人
なにやってる人なの
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:00.27
混血男とかレイシスト最低だな
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:04.34
ふうまろアンチとふうまろヲタの戦い?
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:08.12
カミキュンがヒロインだって
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:15.64
岸井ゆきの140センチ台
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:18.58
実際活動が止まるとメンバー本人じゃなくヲタがうざくなって他メン贔屓が嫌がりだしてギスるのはあるよ
新曲やコンのたびにいないメンバーの位置あけてるんだと妄想したり歌詞はお休みしてる贔屓に向けてるとか言う
ちょっとしたことで話題に出してくれなかったとか愚痴多くなったりするし
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:26.05
>>705
ここもだし割と5ちゃん自体もそうだけどジャニが全てを決めて
全てを指示して全てを仕切ってるみたいな妄想の人多いよねw
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:36.23
>>718
それはそう思うし当日ふうまろ叩きしてた人を否定したよ
ただ最近のふうまろは空回りしすぎてるけど
0731名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:39.01
神木朝ドラか
世界一可憐な花にとんでもない名前つけて葬った罪深い役
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:44.08
でもふうまろは松島に整形だろとか言ってたし
ふうまろは実際にいじめに見えるイジリをするから良くない
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:48.71
>>686
大野は全力じゃなくめちゃくちゃ抜け感のある踊り方で綺麗でキレキレなのが今でも好き
森田はよく知らない
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:48.80
ちょっと喋ってくらいで友達のくくりにする人っているから
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:06.74
ジャニ意外事務所とか把握されてないからね
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:09.41
>>724
ふうまろアンチなんて今いないんだけど
なんかファイトしてるよね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:22.95
>>707
スレ一覧てスレタイだけで中身は見えないけどな
それより落ち着け連投になってる
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:44.51
>>727
やめたメンバーの位置空けるのはどうかと思う
ヲタがよけりゃいいけどさ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:46.98
>>690
アミューズ女優をあてがうつもりだろ?私物化批判そらし

清原
深津
神木相手役
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:50.16
>>732
ふうまろは一方的にやるイメージだしな
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:51.81
>>719
岸井ゆきのはヒロインじゃなくて脇で見たい女優なんだよ
なんでヒロインで推すんだ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:17.94
神木くんってみんなの神木くんになってるんだろうけど
そういう人って意外と友達少ないって言いがちよね
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:27.59
>>480
おっさんずらぶやモテキもドラマは3%
コンフィもドラマはコケたけど映画は大ヒット
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:45.38
>>732
松島の返し方が面白くないからいじめに見えるんでは
ふうまろヲタじゃないけどそんな気がする
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:45.71
>>742
二宮かな?言ってたけど
上の立場の人がイジるのはそう見えてしまうからよくないんだろね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:47.36
神木って人気あるわけでも嫌われてるわけでもないよいポジションにいるよね
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:56.71
病気になった贔屓のためにすべて動けみたいにヲタが暴れるからせめてヲタを宥めるようなこと言ってほしいと思っても煽るようなこと言うと嫌いになる
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:59.69
>>743
ユマニテは反日ドラマに韓国人女優押し込めるチカラ
安藤バーターかな?
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:04.26
神木自身が手当り次第くらいいろんな人の名前出す
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:10.80
朝ドラ大河の主演アミューズ続くなあ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:20.16
連ドラから映画化ってなんかすごい出世した感じ
相葉ちゃんにもはよ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:20.73
ヲタがどうとかくそどうでもいい
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:25.21
門脇麦や上白石姉のヒロインブームが落ち着いたと思ったら伊藤沙莉とか岸井ゆきのがヒロイン役か
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:25.59
朝ドラと神木は親和性あると思う
ある程度より上の年齢層の方が馴染みあるし好きでしょこの人って
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:35.52
>>749
年齢的に難しいんじゃないか?
下が強く出れないんだよ
出てきて!って思ってらんだろうけど個性もあるし無理な子は無理よな
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:48.21
>>742
松島はやり返せるタイプじゃないからイジメっぽく見える
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:54.44
>>713
基地外相手にまともな対応する必要ないからな
お前みたいなのにはあれで十分
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:09.66
ここアンチスレだったの?
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:13.06
神木くんちょっと変わった子なのかな
菅田将暉は苦手そうだった
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:14.30
>>760
みんな脇役なら好きなのに
なんでヒロインやらせるんだろう
0770名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:17.64
神木ヲタジャニスレではりきる
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:25.54
岸井ゆきのって犯人フラグに出てる変な役の女優?
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:30.58
>>745
芸歴ながい子役上がりの慢心
佐藤独立はあっても神木独立で仕事くることはないな
そうかでもないと
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:33.82
>>757
ただ岸は年上組だから成立するんだと思う
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:34.67
>>758
スマや嵐は多いよね
さすがだと思う
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:52.67
ランチどこに行こうかな
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:54.21
>>760
もう可愛くない女優のヒロイン見たくない
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:06.54
>>750
相手が年上でもあまり強そうじゃないとイジメっぽくなるよ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:18.15
>>749
そういう子には自分のやり方でイジらないのが正解なのでは?
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:25.18
>>770
いつもの、そうか工作員なのでは
場違いなステマに気がつかないのも
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:39.29
>>783
それは確かにあるけど上がやるとパワハラっぽくなっちゃうんだよね
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:39.37
いじめだって他メンのせいにするヲタがいるところ嫌い
だから松島も岸も苦手
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:49.84
神木と佐藤健は独立言うてもアミューズのスタッフとか連れて行ってるんでしょ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:08.61
ふうまろのノリと松島が噛み合ってないんだろ
松島いい子なんだけど何か足りん
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:16.22
セクゾの話だけしてればいいのに
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:18.28
サッカーってまだこんなとるんだ

森保ジャパンがサウジに快勝!W杯アジア最終予選視聴率は平均20・0%、瞬間最高26・7%
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:31.55
上手く返せないこと分かってて執拗にいじるならイジメですね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:50.94
ふうまろはしらーっと無視する感じのいじりをするのがきつい
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:54.03
弄りは本人がどう思ってるかでしかない
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:58.02
顔がきれいで演技がそこそこ出来る若手女優はいないのかと思うくらい顔の冴えない女優ばかりが推されるなw
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:10.10
>>655
9cmあれば目的的にはじゅうふんだとネットに
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:15.14
>>790
お前はパワハラしても気付かないタイプだろ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:18.91
>>780
なんでこいつらが?
だから誰もドラマをみない

みたいのは平野と勝利と永瀬に取り合いされるお伽話だよね?
0813名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:23.59
>>799
笑いにつながる結果も残せずに自爆されるのは迷惑です
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:24.64
5カ月しか活動してない岩橋が
2年半経って新しい道に進んだこと喜ぶのは普通な気がする
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:25.03
>>771
その人とは違うけどその人も名前分からない
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:38.84
>>799
時代なんか関係ないけど
面白くしてあげようとしてんのがわからないのか
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:48.39
>>807
ガッキーなんて顔の良さだけで上り詰めたのに
それすら今は厳しいのだろうか
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:51.72
>>686
森田と伊野尾が埼玉出身で森田がたまアリ公演で持ち上げられていたというかイジられた話なのに妄想力たくましいね
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:05.27
>>813
いじり芸っていじる相手いないと成立しないよ
迷惑とかちょっと言い過ぎ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:17.13
趣里→古川琴音→岸井ゆきの
0823名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:19.45
2/2(水) 10:22
デイリースポーツ

麒麟・川島欠席「ラヴィット!」3・4%で前日から0・2P増 アインシュタイン河井代役

 MCの麒麟・川島明が新型コロナウイルスに感染して出演を見合わせた1日のTBS系「ラヴィット!」(月〜金曜、前8・00)の平均世帯視聴率が3・4%だったことが2日、わかった。前日(1月31日)の3・2%から0・2ポイント増。前4週平均の3・0%と比較しても0・4ポイント上回った。

 個人全体視聴率は1・8%で、前日(1月31日)の1・6%から0・2ポイント増。川島の代役はアインシュタイン・河井ゆずるが務めた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000041-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05135b88fb2fd1f5f976c230fd5de43c0c4f20d9
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:45.72
アンチがヲタ丸出ししてるけどわざとなのかな
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:45.86
ふうまろとノリが合わないんじゃなくてふうまろのイジり自体がもう時代遅れなんだよ
その価値観をアップデートできない限りバラエティーのMCなんて無理なのでは?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:52.67
岩橋いた時代をそう知らないからキンプリ興味あってもROT見るの躊躇う
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:58.53
自担昔ふうまろにイジられてたけど楽しそうにヘラヘラ言い返してたよ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:01.17
>>797
全然興味ないから驚き
でも昨日もここで実況してる人いたもんね
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:22.15
>>816
岸松島っていじられないと空気
気を使って話をふってもたいした返しができない
話ふらないとハブられたとかヲタがモンペ発揮する
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:25.43
>>797
勝つ試合は取るよ
でもこれ低いよね昔より
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:47.00
サッカーはサウジどうした?って思った
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:49.33
松島ヲタはモンペ多いよ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:57.45
昼走るか夕方走るかジム行くか決まらん
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:06.41
>>814
帰ってこないなら最初からやめろ派と
取り敢えず戻れバカ派と
Gに傷を付けた派が混在しています
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:08.54
いじって笑いに繋がらないなら別のやり方探した方がいいのでは
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:21.04
うちの親はしゃべくりで永瀬が岸に怒鳴ってたの見てから永瀬怖いって認識してるがバラでの役割で損することもあるよな
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:30.34
>>833
話が成立するメンバーもいるのですが
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:42.93
あの状態で2年半休止のままでいられたのはある意味精神力が強い
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:21.12
>>841
ずっと言ってるのにな
他にやり方考えられないのかと
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:27.40
松島のヲタ(だけじゃないけど)他メンの功績に便乗してきて
セクゾの最終兵器は松島!って言ってるからうーんって感じ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:30.44
岩橋は辞めて新しい道行ったのはいいんだけど何がしたかったのかよくわからん
まあ幸せにとしか
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:35.81
勝利ヲタからも2号ヲタからも松島ヲタからも叩かれ四面楚歌
もういいやこんなグループってふうまろが萎えてもおかしくない
こいつが戦犯と叩いてやつらから自担愛出せ自G愛見せろと叩かれるループ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:51.39
岸はおどおどしすぎかもしれない
ジュニア時代みたいにギラついてみよう
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:51.79
ユーキャンのCMで杏に歌わせるのはやめてくれ
ど下手くそじゃねーか
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:59.06
岩橋は脱退後はあっさり活動始めたのお互いに良かったと思う
そこで未練なくして1人空間開けるみたいなの止めたら良かったのに
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:03.57
食べ物ないからコンビニに行きたいけど着替えるのもめんどくさい
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:07.29
ふうまろヲタなのかふうまろ使ってるアンチなのか
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:08.18
河合と加藤さん同期なんだって
シゲ呼びしてて前にラジオで一緒になった時は加藤さんのことめっちゃいじったらしい
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:13.92
>>849
放置でいいじゃん
話振らなきゃいいのにと思う
いじったほうが損しかしない
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:14.68
セクゾの話だけしてなよ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:22.09
>>807
顔が飛び抜けてれば数こなせば北川景子になれる
顔飛び抜けがいない
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:24.59
コミュ障ワイがやってること
話題メモ&日記
表情筋トレーニング
喉開き&発声トレーニング
1回他の人に話した事あるエピソードを増やすと使い回せるからだんだん慣れてくる
オチは軽い自虐ネタにもっていく(おバカ系、食いしん坊系など)
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:26.72
>>848
余計な一言を言うメンバーが叩かれるだけ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:56.10
>>852
こいつだな
各メンバーのアンチスレ回してそう
0868名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:05.02
>>841
それな
腕がないかイジめを楽しんでるかしかない
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:08.08
ジェイムービーマガジン編集部
次号、3月1日発売の「J Movie Magazine Vol.80」の表紙・巻頭特集は、道枝駿佑さんに変更となりました。
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:16.76
>>814
2年半を返してよ大事なデビュー後の押しがなくなったんだから
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:17.12
>>855
あれ酷いよね
前にも何かのCMで歌ってたけど上手くないのにな
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:19.82
岩橋はまだ病気というのがあるけど岡本が一番あれだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:23.88
>>861
いじりじゃない話はできないのかよ
お前日常的にパワハラモラハラやってるだろ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:24.56
>>859
外野だよ
でもふうまろのキャラ活かせなくて気の毒に思う
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:26.58
>>865
触らなくても空気凍りついて悪者ですが
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:43.46
別にジャニは芸人ではないんだからツッコミボケいなくてもいいと前から思ってるんだけど
ホワホワしててくれていいのに
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:04.50
>>852
ふうまろが叩かれるのはふうまろに原因があるからやろ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:19.67
>>854
JGR自然体だった
真顔で高橋にだっせーとか言ってあのくらいで良いと思った
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:24.53
>>856
ふうまろは頭良いんじゃなかったのかよ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:28.26
>>874
外野がセクゾ叩いてもふうまろのためにならんよ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:43.98
>>877
ホワホワを10年経ってもやられてもって感じなのでは
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:02.73
>>873
頭悪いやつ介護しなきゃいけないメンバー大変だなと思ってみてる
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:06.62
>>884
別に良くないか?それで
それはそれでグループの色だ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:29.43
>>886
あれかな
コロナで表紙撮影いけないジャニいたのかな
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:40.13
板野友美、なにわ男子「初心LOVE」ダンス披露「可愛すぎる」「待ってました」と歓喜の声
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:51.22
岸が滑る→場が凍りつく→岸が気付いてサーセンサーセン→更に凍りつく
誰も悪くない負のループ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:52.79
MOREの連載 菊池風磨
自由に暴れることができる理由がもうひとつ。実はジャにのが動き出す前、二宮君の声かけで山田君、中丸君と僕との4人で食事をした事があって。そこでなかなかお店に現れない中丸君に対して僕が言った「中丸おせーな」の冗談のひと言に笑いながら

「これがいいんだよなぁ」とポツリと口にした二宮君の言葉。それが強烈に今も自分の中に残っていて。中丸君に対する失礼な絡みは実はそこから始まっていたりするんですよ笑。また二宮君に関しては、昔から先輩に対してナチュラルにタメグチで話す姿を見ていたので。

「二宮君もそうだったじゃん」の盾が僕にはあるというか。「だったら僕もいいですよね」の姿勢でガンガン攻めさせていただいております笑
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:54.32
歌が下手なのはクロップの今田美桜
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:06.36
介護前提のメンバーは嫌いになる
ヲタは愛され愛されうるさいし
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:09.45
ふうまろは早くセクゾ脱退してほしい
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:20.14
おまえら揉めてないであたいの光石研がエッセイ集出したから買いなさいよ
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:21.86
八乙女が表紙だったのかしら
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:32.75
松島デビューした頃この子面白いって期待したのになあ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:45.13
>>877
ホントそれ
関西人のノリは東京のグループには要らないんだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:50.27
>>888
多分他メンは自分の機嫌を押し付けて来るふうまろの介護面倒臭いと思ってるよ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:02.61
岸ってバラでまくりのなのに面白くないしいじられる以外の役目がないくせにモンペヲタが発狂するしで邪魔
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:10.36
早く平和な桃鉄の後半が見たい
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:23.11
>>881
まず頭良かったらあの顔でジャニに入ろうも思わない
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:24.10
これふうまろ新規ヲタなのかな
昔からの菊池ヲタ気の毒だなこんなの増えてたら
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:25.97
>>890
正直キツくない?
人は歳をとるんだぞ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:37.80
なにバイキングの米倉ステマ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:42.44
今日発売のを見れば巻末に次号表紙をするタレントの名前が書いてある
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:50.60
【速報】動物園で30歳の母親が3歳になる娘をヒグマの囲いに投げ入れて、殺人未遂容疑で逮捕される

女の子は数メートル下のコンクリートに落下した際脳しんとうを起こしたが、命に別条はなかった。
公開した監視カメラの映像には、母親が手すり越しに女の子をクマの囲いに投げ入れる様子が捉えられている。
 クマは一瞬驚いた様子だったが、女の子に駆け寄り、においを嗅いだだけで何もせず、飼育係にオリに誘導された。
 女は大学の講師で、夫は出稼ぎに行っており、年老いた父親と2人の子どもの世話でうつ状態だったという。
http
s://i.imgur.com/ZNkXpeb.jpg
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:54.12
>>896
初出演の番組ではご挨拶みたいなものでは
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:07.25
>>910
ホワホワまったりおっさんでよくね
何がダメなのかよーわからん
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:20.81
反日プロパガンダドラマ

【私、失敗したので】
米倉涼子の痛恨判断ミス…Netflix「新聞記者」破格ギャラ&主演に飛びつき経歴にケチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643706537/

失敗しちゃいました

小泉今日子が森友遺族が許可してないドラマと降板していた
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:23.35
>>895
あれはやらされてる感があるのよ
杏ちゃんはドヤってるのが恥ずかしくなる
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:42.03
セクゾヲタ毎回のキンプリに逸らすのやめれる?
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:48.38
引用RT見てると松村だったっぽい?
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:51.70
ふうまろより昔からふうまろに当たられてる2号の方が余程気の毒では?
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:55.29
>>916
だよね
まぁかわいいから愛嬌で許されてるけど
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:01.28
大橋の流出何?ちいかわのやつ?
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:01.51
杏は確かCDも出してた気がする
割と歌に自信あるのかもしれない
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:24.92
八乙女の代役松島なんだ
今知った
G仕事も個人仕事もない暇人だからちょうどよかったね
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:25.91
>>915
不味そういらね(・(ェ)・)ハチミツくだしゃい
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:29.22
キンキ関ジャニ平成ベストあばよ (^ヮ^=)スノが好きなわいはジャニにもお笑い要素必須
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:30.93
>>919
というか歳の割に話すの上手だなーと思ったの
でも一人でしゃべってるやつで絡みじゃなかったから
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:42.81
いじり芸させろと言う方が時代遅れの年寄り
国会の議題でもハラスメント問題の法律について出されてるからね
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:48.88
>>925
セクゾヲタは関係ないです
キンプリに興味ないです
ひっそりと生きてます
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:52.87
>>924
なんかイラッとする歌声だよねw
今田美桜は下手だなーで終わるけど
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:09.27
あばよのブログを読んで泣きそうになった
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:23.95
いじり芸させろと言う方が時代遅れの年寄り
今は国会の議題でもハラスメント問題の法律について出されてるからね
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:34.05
>>936
抑圧される環境下だと性格も変わってしまうしな
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:48.60
ある程度毒あるメンバーもいないとつまらんよ?
嵐も二宮が毒吐いてたから一般も面白かった
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:52.75
カロリーメイトの満島ひかりは歌上手かった
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:04.68
>>920
全ての人間は主観でしか物事を話せないと思うけど何を言ってるの
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:07.98
>>921
家でゴロゴロしてて奥さんに嫌われる無能なジジイ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:09.53
>>937
何でもかんでもハラスメント
つまんない世の中になったなー
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:25.67
話回すこともまとめることも笑い取ることもできない岸と松島のヲタはちゃんと話ふってくれるメンバーに感謝したら
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:35.40
岸井ゆきのって99.9で売れない歌手やってる変な子
0959名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:39.52
>>949
満島ひかりのアメリカンチェリーのような乳首を見たことある
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:43.01
>>894
ふうまろが中丸のこと呼び捨てにしてるのジャニのの中だけかと思ったらTVでも言ってるよねびっくり
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:24.30
>>925
キンプリヲタもセクゾで話題逸らししてるからお互い様じゃね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:10:58.77
スノなにわヲタがよくキンプリで話題そらししてるイメージ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:13.81
>>955
SPドラマでは「みちのく自撮り旅」歌ってたw
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:31.34
お笑い要素必須の人だけど2号も大好き
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:38.63
弄ってマウント取った気になるのは小物のすること
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:54.93
>>869
なにわがコロナだから道枝ソロになったんじゃね?
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:14.05
>>975
怒るとなに本気になってるの?面白くないやつまでがセットだからイラつくよね
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:16.51
>>959
こういうおっさんがツイでもクソリプするのか理解
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:20.91
別人なら事務所は動いて欲しい
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:24.44
>>962
( ゚ ⊇ ゚) 回るまわるーよ時代は回るぅーー♪
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:28.18
神木隆之介 来年前期NHK朝ドラ「らんまん」主演 “植物学の父”牧野富太郎がモデル
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:29.84
>>966
ありがと
ゆるゆる過ぎて今後が怖いなw
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:44.64
ふうまろ好きだよドラマとバラTVerで見よ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:26.29
>>947
ピアスとスマートウォッチがプリンのだって
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:34.06
こんなの流す女と繋がってるとかやばい
すぐ週刊誌に狙われるぞ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:37.52
>>979
ストもコロナの影響食らったんじゃないの
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:39.98
j movie magazineてジャニ以外表紙やってんの?
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:56.97
こういう髪型の男いっぱいいる
0997名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:09.17
恥ずかしよね

日本人ではじめてブロードウェイって
ただの限定企画

反日オスカー
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:12.12
本人ならそこまで隠したら意味ないやん
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:14.22
目黒も昔スノにキツめのイジリされてたけどケラケラして楽しそうだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。