X



東まん○スレ338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:34.93
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:27:37.90
のぉー;;
実写のとっぷくだと思ってたよ;;
教えてくれた婆ちゅっ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:27:44.96
ねぇセキセイ読んだけど焼きましリベンジャーズ多すぎない?;;
絵が丁重で耽美な卍;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:08.65
実写は刺繍が白でブーツ黒いから判別かんたん;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:08.72
焼きましじゃないもん;;
焼き直しだもん;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:30:46.13
セキセイはヒワとヒナの辺りが似てるくらいで和久井作品の中では卍に焼き直しされてない方じゃない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:26.96
卍のブーツってガボガボ感あるから動きにくそう;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:13.74
セキセイのゲジゲジまつげはイーグルで引っ込んだのに卍で復活した;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:19.38
こんなにイヌピーあっさりしてる上にしっかり働けてて復縁無理そうに思えるけど;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:23.44
セイヤソイヤで打ち切りなの何だっけ?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:43.17
>>12
イーグル;;すごいクソ漫画だった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:33:14.37
>>12
セイヤソイヤはイーグルだけどそこで打ち切られてはないよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:33:46.73
セイヤソイヤ2年後!;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:33:53.67
>>7
敵のニコイチ兄弟が主人公の左腕と右足潰してイキッてたら主人公覚醒して返り討ちにされてたんだけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:34:05.22
>>10
過去パートとか卍デジャヴなくない?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:35:25.33
そういえぱアングリーのところ焼き直しリベンジャーズ指摘してる婆いたね;;
あと千冬のセーターだっけ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:29.82
今さら原画展のパンフ読んでるんだけど;;
基本OKしかださない編集ならいらんやろって思ってしまった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:37.78
卍も満州編やるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:58.75
読み返すとオリガのとこで絶対泣いちゃう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:06.08
千冬の私服はセーターだけじゃなくて全部丸々お下がり;;引き出しない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:38:00.59
同じパターンしか描けないからぽっ幼馴染のバーゲンセールなんだよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:16.25
>>19
ここの婆は編集にどうしてほしいんだろ;;
編集がストーリーに口出ししてるかもってハーブで描きたくないもの描かされてる和久井かわいそう;;
和久井の出したものにそのままOK出したら編集なんかいらない;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:23.22
セキセイ単行本おまけ小ネタ描いてるのすこ;;なんで卍でやってくれないの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:56.46
セキセイとイーグルはおさなな無いよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:14.82
>>19
パンフの内容どうだった?;;
何書いてあるか教えて;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:31.46
>>26
複数人が書き込んでるんだから真逆の意見も出るくない?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:48.97
インタだと和久井はマイキーに注目してくれ!って言ってるし;;
実際マイキーのことになるとスレは大回転するから商売として何ひとつ間違ってないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:42:56.75
>>27
それが落書きなんじゃない;;
トイレには現れないメモリーすき;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:13.79
和久井のテンション下がらないよう機嫌取りつつ細かい補完とかはちゃんと指示して;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:38.37
>>32
ミニのぱっつんデイジが切ってるとかみんなの財布とかそういう細々したやつ卍でも欲しいなって;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:04.40
時系列と矛盾は指摘して欲しい;;
あと和久井の足りない情緒を補填して欲しい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:35.46
>>35
和久井が聞き入れなかったら無理;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:55.99
編集は和久井に矛盾指摘するよりツイッターでバズる事しか考えてなさそう;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:08.87
>>8
安全靴はつま先に鉄板入った革製の長靴だから履き心地度外視だよ;;
鉄板ないオサレ版のエンジニアブーツ持ってるけどサイズあってても足首のとこでガポガポする;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:22.56
>>29
マイキーめっちゃ気を使って描いてるマイキー見てくれ;;
アニメ化嬉しいそのために少年誌きたんで;;
舞台もサンキュー;;
やっぱアニメ嬉しい作画参考にするね髭男サンキュー;;
漫画はチームで作ってるよ皆サンキュー;;
ストーリー造りはあんま悩まんな;;
女の子の造形(千咒)はみんなの意見参考にした;;
これからはマイキーとタケミチの物語で特にマイキーに注目してくれよな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:24.13
ココが勝馬に乗ってるように見えない;;半グレ的には乗ってるんだろうけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:47.76
>>39
これって原画展パンフのインタビューの中身ってこと?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:57.62
>>35
そもそも和久井がちゃんと考えて描けよって話では?;;
なんで編集の責任にしたいのかわかんないんだけど作者って和久井じゃないの?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:32.36
>>39
とってつけたようなアニメと舞台に顔写はめっちゃ気使った感ある;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:10.16
>>44
漫画はチームで作ってるってよモメサ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:13.33
>>39
何気にここでアニメ叩きしてる婆に逆神;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:26.90
髭男サンキューは分かるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:27.23
>>47
作画の話じゃないの;;
ストーリー造りで悩まないってほんとにライブ感なんだね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:27.40
>>39
詳しくありがと;;
買わないね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:34.72
>>48
アニメ化狙いと髭男サンキューは既出では;;
作画も全然寄せてないから方便だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:15.35
>>50
読んでないのになんで作画だけってなるの;;
チームで作ってるんだから総合的な話でしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:47.92
>>39
ストーリー造りに死ぬほど悩め!!;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:01.96
ストーリーつくりを一番悩め和久井;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:10.37
>>54
ストーリー造りに悩まないなら人の手を借りてチームでやる部分は作画しかないでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:25.56
スワンの時からネーム上がるのめちゃくちゃ早いって言ってたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:48.89
筋金入りのライブ感;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:56.32
ストーリーに悩まないって;;ライブ感;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:21.40
>>58
打ち合わせ後にシナリオ考えるのが早いんじゃないの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:41.86
>>62
マイキー婆以外は、捨てる。;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:52.47
リープものでストーリー悩まないって逆にすごい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:56.70
伏線がとか前々から匂わせてたとか主張する婆いたけど和久井自身がライブ感を認めてる;;;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:17.79
マイタケ大勝利なの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:18.79
一発okはキャラデザの話でネーム自体はめちゃくちゃ直すって書いてるじゃん;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:28.15
主人公はマイキーだった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:48.32
>>65
整合性とか全然考えてないからね;;
ある意味才能っちゃ才能かもしれない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:09.21
ヒナのこともたまには思い出して;;;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:44.70
白い方の黒龍10代目衣装展示して欲しかった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:54.14
ヒナはたまに出ておっぱい押し付けるから;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:57.70
>>66
ライブ感なのは和久井本人が前々から公言してるのに何で信者婆が認めないのか不思議だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:59.84
最終回までの話は決めてるんだろうか;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:04.28
キャラデザは有能編集からほぼ一発okだった;;難産だったのがヒナで突っ込まれて言い返したのが半間だよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:11.68
和久井の直すネームって多分ストーリーではなく見せ方で直しまくってるんだよ;;
ストーリー自体は週刊連載だから悩まないって言ってる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:22.51
逆張りじゃなくて伏線とかも考えずにライブ感で描いてたんだね;;
和久井ありがととンホ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:56.72
>>77
見せ方直してあのコマ割りって元はどれだけひどいんだろう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:01.20
>>68
チラ見せもちょいちょい本誌で変わってるしね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:02.84
>>72
普通に展示の白バージョンだと思うよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:43.33
>>75
ずっと前に最終回のオチは決めてるらしいよって話をここで聞いたことはある;;
でもここの婆が言ってたことだから嘘かも;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:49.91
黒い衝動発動した回のコマ割りひどくて面白かった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:59.89
>>62
このマイキー婆以外は捨てる感じすこ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:05.75
>>76
彼ピッピのタトゥーに文句あるの😡😡😡
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:32.74
>>83
私はタケミチ撃った後のマイキーがじわじわ近づいてくるページで爆笑した;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:46.20
>>82
髭男との対談で言ったんじゃなかった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:00.12
たまにコマ割りで誤魔化して話進まないことあるよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:01.39
パンフ絵いっぱい載ってる?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:38.77
叩きどころ失ってコマ割り連呼してる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:20.39
マイキーに注目すればこれからも楽しめる;;
つまりマイキーに興味ない婆はどんどん振り落とされる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:53.56
>>90
26ページ中12ページが絵と原画;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:57.02
>>85
一言要求したら塩対応してくる彼ピ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:28.53
>>81
そうだけどイヌココイヌの黒龍特服だからテンションが違うんだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:08.60
>>94
ちゅっちゅ;;
2200円で24Pは少ないけど買うね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:08.87
1カメ2カメ3カメのイヌピーもすこだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:25.12
>>96
イヌココ婆じゃないから分からないよ;;
ごめんね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:53.22
春マイに興奮した婆たちを振り落としていく和久井;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:40.22
この漫画は最初からマイキーを中心にしてるのは分かるけどさあ;;
そんなら手帳持ちみたいな精神病やめれ;;話追うのが嫌になるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:49.12
>>97
表紙入れてなかった;;
表紙入れたら28Pだよ;;
あんま変わらんけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:49.98
腐ってない読者は楽しめてるのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:12.76
グッズのカズ君のピアスの鈴がうるさすぎて草;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:39.18
>>101
ホモ婆に忖度するつもり最初からないだろうしハーブはハーブだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:57.73
>>104
腐婆とドリ婆以外は逃げ出してると思う;;
我慢して読んでたけどイヌココキッスでそういう漫画だと理解して読むのやめたって言われてた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:53.82
>>105
あれデカすぎてびっくりした;;
ココのがしょぼいのもびっくり;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:57.66
ノマ婆だけどそれなりに楽しんでるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:26.19
>>107
のぉー;;和久井の望まない読者だけが残ってしまったのか;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:41.09
100均で売ってるやつ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:56.78
文句言われてるうちが華よね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:30.24
和久井の過去作が知られてなかったら作者女だろ気色悪い少年誌でホモやってんじゃねーよってボッコボコだったと思う;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:06.55
イザナのチャーム買ったけど特に文句ないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:18.18
リン!リン!て鳴るカズくんきゃわ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:59.01
最新巻初週で80万とか売れるのに腐とドリ婆しかいないはちょっと無理ある;;
むしろ売上に対して二次少ないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:09.32
カズくんのクラスメイト内心うるっせえ……と思ってそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:38.24
イヌココは離婚シーンと殴られてるとこくらいしかなかった;;
離婚シーン出口付近にあるからゆっくり見辛い;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:56.56
ココイヌキッス腐狙い撃ち作戦の一環だもんね;;大成功;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:57.42
>>113
そうそう;;文句言われなくなったら終わり;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:09.89
>>114
本来の作風は卍以前のだしその仮定意味なくない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:40.02
さすがにもう転売する旨味ないよ;;
重版はわわも前に比べて減ったし;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:43.93
なんでこんな珍しく伸びてるの;;
糞展開すぎるから?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:48.24
卍スレ著しく会話弱い婆おるよね;;
見てるだけでイラつく;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:50.02
>>125
元スカウトマンで女を売り物として飯の種にしてたって経歴がある意味っょぃ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:39.07
モメサが貼り付いてるからだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:00.78
>>121
キスシーンあったらその前だけ混雑してそう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:04.85
漫画も結構自社買い多いって聞くね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:10.74
>>133
半グレに指先突っ込んでたのはレアだね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:51.51
出禁術は自社買いもして貰えないの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:55.32
>>140
指先突っ込んでるって日本人はあまりしない表現だと思うけどどこの国の人?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:45.21
マイキーとタケミチの話に集約していくって明言されたのは良かったね;;
なんのためにいるかわからないパクり主役とかもいるし;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:57.81
翻訳機婆またきてるの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:05.94
>>141
普通につまんないから売れてないんだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:24.19
指先突っ込むだと下ネタみたい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:30.13
片足以上突っ込んでたらアウトだから指先で止まってよかったね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:05.77
>>152
その婆のこと講談社の人間だと思ってるの?;;糖質?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:31.52
つまり自社買いありきで出禁売上しょぼいの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:56.40
>>138
あると思ったのになかったからがっかりだよ;;
章ごとのいいシーン選ばれてたけどそこまで混んでるとこはなかったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:35.01
呪術はきめつしゃまのブームに乗っかっただけだから許して;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:37.15
>>151
ファッション半グレ……ってコト!?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:29.96
ぬいの実物どうだった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:38.04
>>127
そういえば最近はわわしないね;;
差し入れはわわもっとやると思ってた;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:21.26
出来れば原画に対して和久井のコメント欲しかったけどそこまで働かせらんないか;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:21.66
>>158
小っちゃくて安っぽかった;;
デズニのぬいのが同じ値段で凄い良い;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:13.76
カズくんのチャーム自転車の鍵につけたら自転車リンリンして皆が振り返る;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:07.23
カズくん婆それもうただの鈴だよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:25.25
本誌はクソ展開と雑作画で他に仕事あるわけでもないんだからそのくらいのファンサすればいいのに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:09.70
>>160
ファンブック2か画集に期待したいけど出るかな;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:42.04
>>157
スカウトやってるんだからファッションじゃないよ;;ズブズブになる前に抜けられたね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:16.30
>>158
ナムコのちっちゃいぬいとクオリティも大きさも同じくらいだよ;;
顔だけ厳選して買ったら家帰ってからいぬぴーの首だけ原作再現されてた;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:33.96
スカウトやってたのも本当かどうかは不明だよね;;
どこのスカウト会社に所属してたとか公表してないし;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:47.43
>>167
出さない手もないけど前のファンブみたいに和久井になにか描かせるなら完結してからとかになりそう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:31.16
ブスぬい首なくない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:19.59
グッズ低クオリティだから買わないよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:48.38
ココ実物も顔違うの;;;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:51.98
ほっぺのぶつぶつ毟りたい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:16.10
黒いちょんちょんなに;;下まつ毛?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:43.62
>>176
首長え草;;
前にも言ったけど何でココが垂れ目になってんの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:04.99
胴体と頭の縫い合わせトチッて首みたいになってるのコレ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:22.91
ゲーセンのプライズみたい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:26.46
こんな2頭身のぬいまで首長くすんな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:56.13
ココの顔マツコデラックスみたいなんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:02.44
>>184
斜めに頭ついてるしそうだね;;
検品しろ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:32.38
元の身長と同じ大きさで欲しい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:47.72
いくらなんでもブスぬい雑すぎない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:44.99
舌ペロココきゃわ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:09.69
ブスでも売れるから適当なんだなって;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:17.36
>>133
スカウトの前はホストもやってたし和久井人生通して女食い物にして生きてる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:26.15
これはぬい飽和してるいつメン婆は買わないね;;
いつメンに限ってロット数多そうだし完売つかないまま終わりそう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:37.39
売れるブスって書くとめちゃくちゃ身体がよさそう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:59.65
グッズ初出のキャラは完売だけどそれ以外は売れないと思うよ;;ラーメンは完売おめ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:29.44
イツメン婆ぬいならいっぱい出てるから買わないって言ってる人多い;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:08.71
和久井体格差ハーブ焚かないからつまんない;;皆ガリガリ首長族;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:14.05
南ちゃんとケンは体格差書かれてたでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:39.33
パーちんの豊満ボディがあるでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:28.25
ムキムキ腹筋イヌピーと腹筋うすいタケミチもあった;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:41.80
モッチーはቺቻቺቻだょ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:59.37
千咒のおっぱいはやたら強調されてるのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:35.46
ぬい買い忘れ婆は通販で買い足しなよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:30.22
>>207
その頃までハーブ抜けてないかって言うと…;;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:46.51
おっぱいは正義だから;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:35.44
灰谷のぬい欲しかった;;
目の前で完売のシール貼られた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:36.84
6月までグッズ待つの;;怖すぎるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:35.75
>>211
今回のぬいブスだし可愛いの出てから買お;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:08.58
大阪もあるし途中で補填ないかな;;
始まって1週間経ってないのに売り切れるの早すぎる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:58.39
大阪まだ先だから余裕で補填あるでしょ;;
通販は知らない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:26.08
転売屋に目つけられてるからね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:15.12
ブスのエマなんかほっといてみ〜んな美少女千咒に夢中のおさなな組;;
ケンすら千咒のおっぱいにクラっときて梵加入;;ドリッドリ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:40.51
ぬいの出来は悪いけど缶バッジの出来は凄くよかった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:37.83
>>219
転売屋のせいもあって買えなかったのに買いたくないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:40.22
人数絞って購入制限もあって早々に完売出すのどんぶり勘定すぎる;;
生産間に合わなかった可能性もなくもないけど受注生産あるならサテライトすな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:44.73
みんな首長の中で首が消滅するほど太ったパーちんが映える;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:31.17
6月って今から4ヶ月以上先だよね;;
2巻分でどこまで話が進むだろうね;;
24→リープ後の再会と交差点
25→デートとケン死
26→三天
27→入院とTWとぽさなな
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:33.31
メルカリ勧める婆さぁ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:00.46
5月出たら移動するって婆もいたし6月だいぶ人減ってると思うよどうせアニメも実写も来ないし;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:16.44
そのうち転売屋も売れなくなって在庫抱えるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:19.16
新しい旬がなければ今年いっぱいはいようかなあと思ったけど夏くらいに抜けようかな;;
その頃にはきっと新しく売れるのがきてるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:52.50
4ヶ月後くらいなら鬱展開続いてそう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:02.08
4ヶ月後にはリープしてるかな;;
去年の7月からずっと高校生やってるから無理か;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:06.72
去年の3月3日に梵天結成回やったから今年もそれくらいで関卍結成やりそう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:12.91
マイキー逮捕エンド;;ハピエンかな;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:21.87
一回未来行って区切って欲しい;;
天竺も抗争始まるまでは未来行って展開変えてたし;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:49.08
一か月くらいぽっ幼馴染の回想だったら草;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:22.67
今月は全部ぽさなな回想でいいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:40.98
27巻あと2話だっけ;;回想2話で終わるかな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:54.11
三途の傷の原因きちゃう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:20.53
傷じゃなくてメイクだったとか?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:42.23
83血ハロ聖夜は実は裏で三途が稀咲と組んでると予想しておくね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:58.59
口の両端から血出てるの想像したらグロい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:31.66
>>237
未来気になるよね;;
でもマイキーに会わないと戻れないか;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:04.19
>>244
結果マイキー貶める事になるのにキサキと組む必要ある?;;
バジもドラケンもいらねーしたいからってこと;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:24.01
三途の傷は襲われた千咒を助けようとしてできたよ;;それを見てマイキーがキレて黒衝発動するよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:59.31
凪姫の傷は刃物だよね?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:52.04
>>249
え;;猫に引っ掻かれただけだけど;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:29.06
原画展までに痩せたいから米捨てた;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:14.55
三途が黒幕だったら話めちゃくちゃにならない?;;
そうでなくてもめちゃくちゃだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:59.18
>>244
未来の東卍に三途いないからないよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:42.64
原画展って婆ばっか?;;爺もいるの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:08.44
黒幕は裏社会のおじさんがぽっする可能性ある?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:37.60
>>255
ソロ爺もいた;;
男女できてるのも多かった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:49.68
>>230
今のところチェンソーくらいしか来そうなのがない;;
移動先迷ってるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:06.38
一人でいくの不安;;マイキーの2ケツできるかな;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:36.05
>>251
私も;;一ヶ月で4キロ落とした;;
予約日来週だからもうちょっと頑張る;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:01.78
ソロ余裕だよ;;みんな原画見てるから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:53.88
>>261
4キロすごい頑張ったね;;
私この一週間で5キロ太っちゃったよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:56.32
>>256
これ以上ぽっ増やさないで;;本当にジャンル死ぬ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:32.96
>>254
途中まで組んでたけどお互い出し抜いてやろうとして正史ではキサキが勝ってムーチョ生存;;
今の歴史ではキサキ追い詰めたタケミチのお陰でマイキーの正妻になりムーチョも死んだ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:45.63
チェンソはノマ婆なら楽しめると思うけどホモは無理じゃない?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:11.53
>>265
キャラ多すぎて分散する;;
未成年スポーツものは流行らない;;
もうマガジンは信用しない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:32.97
>>268
でも同人誌もう50冊くらい虎にあるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:33.72
ムーチョがマイキーの正妻ってどういうこと?;;三途は?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:44.89
後付け;;
後付け感;;
後付け 春千夜;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:46.33
ムーチョの正妻は三途だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:37.88
>>271
ごめんわかりにくかったね;;
三途がマイキーの正妻って事ね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:57.12
三途春千夜ってまるでギャグのような存在だね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:10.33
>>270
何人か男いるから棒にはなるけど原作の展開はノマだから;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:43.45
>>274
正妻?;;
せめてマイココタワマンに入ってから言ってくれる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:20.00
>>276
そんなの卍もじゃん;;でもマイタケ一強じゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:31.75
出禁もノマ展開で子孫までいるから原作展開関係無いよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:32.38
>>276
でも覇権とるんじゃない;;
タケヒナとドラエマの卍すらちょっと流行ったし;;
公式ノマの存在なんて腐には関係ないって証明された;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:54.63
チェンソー覇権きますか;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:45.15
大阪の行きたいよ;;コロナちんで;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:55.43
チェンソーって今年アニメ化なのにいつやるのかまだ出てなくない?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:59.08
でも婆たち馬頭さみたいなイケメン裏社会おじさんぽっきたら正直嬉しいでしょ?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:05.49
>>279
出禁の話すこだね;;それしか知らないの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:13.28
原作が漫画として隙が無さ過ぎると二次はそこまで流行らない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:19.84
凪姫は出るたびに可愛い;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:32.99
>>283
初夏に漫画始まるからアニメは夏か秋;;
移動準備しよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:05.41
>>287
凪姫本来そういう枠だったんじゃないかな;;凪姫だけ露骨に似てないし;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:10.19
>>286
チェンソーは覇権とるよ;;
アキデンが支部埋める;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:19.81
チェーンソーは覇権取れないよ;;
50万かける;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:04.20
凪姫にはクズの本領発揮してほしい;;はわわのままで終わるな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:22.87
チェンソー一般覇権は取れるし単閲覇権は取れそうだけど二次はそこまで盛り上がらなさそう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:41.21
凪姫は凪のままでいてほしい;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:42.79
>>292
ジャンプだしアキデンだしもう同人誌出てるし絶対旬になります;;
あかあむ再来すると思う;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:15.63
チェンソーは天使ちゃん来たら見る;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:35.87
デンジに主受け婆つくのかな;;アキの方が主受け感ある;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:43.19
移動したら戻ってこないでね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:57.94
チェンソーは神作画で一般人気は絶対出る;;アニメ会社やる気満々で声明出しててびっくりしたよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:59.65
まず卍よりは人気なチェンソーが同人覇権とらないわけない;;
みんな乗り遅れるな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:28.73
>>296
せいぜいモブサイコくらいの流行りで終わるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:29.42
婆ども;;
チェンソーで再会しよう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:19.85
アキデンあの系統のcp腐るほどあるし双方ノマ爆されてるし一般生産つかないでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:32.63
卍は二期もクソアニメ確定してるのが痛い;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:43.34
主受が分散されるようなジャンルは覇権難しいだろうね;;
流行っても鰤くらいじゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:47.49
原画展で推し見に行くの目標にして痩せてきれいになるのいいね;;
見習いたいよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:47.50
ナビオ出たけどサークル数集計した婆いないの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:00.15
東京コロナ2万超え覇権;;イベント中止かな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:27.97
>>310
そういうのは同人板でやれば;;
どうせコロナ禍で数字も当てにならない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:37.37
>>285
卍エアプだから出禁の話しかできないの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:53.29
>>313
11/28盛況でやる気出した婆たちが申し込んでたしオミクロン来た後とはちがうかも;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:56.57
閲覧も出禁だし数字話題まとめて出禁でいいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:23.88
チェンソーが同人で流行る根拠
・漫画ジャンル(ソシャゲは覇権とれない)
・天下のジャンプ(宣伝とクオリティが段違い)
・アニメ化前なのにすでに知名度が高すぎる、きめつや呪術よりファンが多い
・アニメ化前の今時点で同人誌数十冊出てる(呪術、吸死のアニメ化前とおなじ傾向)
・カタログジャンルはカプが分散するため覇権をとりづらいがチェンソは少数精鋭だから五悠並みに流行る
・今年はチェンソー以外に旬がないから一極集中する
・アニメのクオリティが高いのは約束されている、アニメクオリティが高ければ覇権とれる
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:34.99
どうせサークル数でマウント取るんだからよそでやれ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:50.85
どうせプチあるところが多いんだから当てにならないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:46.29
>>329
お前がやれって言ってんだよカス
日本語通じねえのか
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:00.62
脇汗くらいちゃんとつけて;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:49.70
>>332
お前が死ねやゴミ
はよ集計しろやのろま
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:02.10
そういや羨ましいは同人板の流行スレ婆だったね;;そこで自演で五悠age;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:37.19
>>334
卍のことは何も知らないけど出禁の婆には詳しい婆〜;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:54.80
こんなとこで喧嘩しないで♡
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:21.60
遊郭編テンポ悪すぎて挫折しそう;;鬼滅しゃまですら二期はこの体たらくなんだから卍はどうなるの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:23.34
連投のチェンソage婆も居ついてるよね;;
もっと時間を自分の好きなジャンルに使えばいいのに;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:09.30
顔カプの婆ってナーデーゴといい五悠といい燭へしといいなんで発狂するんだろうね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:40.39
ゆなぽが居る時点で2/20は鬼門;;
ヲチャの祭りにしかならない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:08.78
>>341
根拠がないから不安になるんじゃない;;
関係性あってもホモなんて大概ハーブなんだから割り切ればいいのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:13.32
原作でお互い矢印出してるカプがすこ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:30.97
>>338
どうせなら歯へし折ってきて半間;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:41.49
二期はキャラデザ変えて;;
顔が命の作品なんだからブスだらけのアニメにしないで;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:08.43
ゆりこが緊急事態宣言要請するか否か;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:55.70
緊急事態宣言出したら原画展中止にな;っちゃう?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:00.28
>>347
二次の見過ぎ;;和久井の絵を清書したら顔はあんなもんでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:20.95
元々原画展は入場者数絞ってるから普通にやると思うよ;;
同人イベなんかは無理矢理開催してもガラガラだろうけど;; 
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:44.89
>>349
ならないんじゃない;;飲食ないし既に人数絞ってるし;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:54.99
>>349
中止はないと思うけど人数制限ありそう;;
時間で完全入れ替え制とか;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:03.07
クソアニメのキャラデザは色が悪い;;他はまぁこんなもんかなって感じ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:07.15
>>349
中止になって払い戻し対応になったら荒れそう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:38.30
推しの離婚原画見に行くのちゅらい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:53.66
>>355
普通に顔悪くない;;
ちんちくりんなのも動かす為なら許容するけど紙芝居しゃん;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:18.85
原画展は声出さない・人数絞る・入れ替え制にするとかの基準を守れば中止にならないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:56.40
原画展は中止にならないと思う;;
A館だけだし;;
収容人数450人までいけるところを200人しかいれてないし;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:09.05
>>358
婆が思ってるほど和久井って絵上手くないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:17.19
中止になったとして払い戻しあるのかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:39.63
>>360
そうなんだ;;
かなり絞ってるね;;えらい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:47.28
声優が軒並みコロナになってて今放送中のアニメとか春アニメのスケ大丈夫なんだろうか;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:04.21
作画捨てても声と劇伴がよければ我慢できるけどそれもうんちだから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:56.86
でもアニオリが糞じゃないのは褒めていい;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:47.29
アニオリもクソだよぉ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:51.74
卍アニメで褒められるような所あったっけ;;
特典の描き下ろし漫画だけが救いだったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:57.27
今のご時世緊急事態宣言出てなくても状況を見て払い戻し対応してるとこがほとんどだよ;;
それやってないだけでも結構アレなんだけど緊急事態宣言出て原画展中止になっても払い戻ししないのは普通にアウト;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:07.66
>>366
脚本は悪くない;;
テンポ演出がね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:35.32
>>357
他にも殴られてるのとか舌ペロとかボスって言ってるとことかあるから;;
堪能してきて;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:13.02
もう2期やらなくていいよ;;ちびりべだけでいい;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:18.77
>>368
和久井はアニメ喜んでるのに和久井婆ひどいね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:37.09
動きが悪いのか塗りが雑なのか中国製のアニメっぽいんだよね卍;;
どうしても京アニやユーフォやマッに勝てない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:37.58
>>364
まぁ二週間くらいで復帰できるからアフレコはどうにでもなりそう;;
制作の方にコロナ出たら二週間でも余裕で終わるけど;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:01.31
アニオリの小銭の話しよう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:25.63
>>374
でもMAPPAはユーリでやらかしたから;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:33.81
アニオリきゃわだった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:37.35
和久井が喜んだのはアニメ化とヒゲ男だから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:28.94
>>377
豚婆が騒いだせいなのにまたMAPPAのせいにする;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:28.93
動きが悪いのはほぼほぼ元になる原作の絵が変だからだと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:40.96
ケツデカミチだけは忘れないよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:46.18
脱税ユーフォもあんまりいい印象ない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:01.24
>>381
漫画がクソすぎて何してるか分かんない呪術はアニメの力で良くして貰ったのに;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:55.97
卍ユーフォもMAPPAも似合わなさそう;;京アニはちょっと見たい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:55.70
ユーフォは動きが良いのがよくわかる;;
よーやるわって見てて引く;;
絶対ユーフォに関わりたくない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:53.99
シンエヴァくらいの綺麗さで卍やってくれないかな;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:46.33
演出でハーブ増強して誤魔化してくれるとこがいい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:16.81
>>389
そういやそこと違って顔カプ媚びオリとかもなかったね;;
グッズのニコイチウォッチも顔カプではないし;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:59.11
そこまでの作画パワーは別にいらない;;
結局ヤンキー漫画って実写の方が作りやすいし映えるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:07.25
サンライズでガンダムに乗せて;;
仮面枠はキサキで;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:32.55
虎で買った卍の同人誌が8割外れで翌日にはらしんばんもってくけど買取200円で泣く;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:20.12
>>392
クソアニメは定予算すぎて媚びる隙ないやっつけだっただけでは;;
グッズは死ぬほど媚びててきもいし;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:36.20
>>395
メルカリで売ったほうが売れそう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:15.06
>>393
ナンバMG5もドラマ化だしね;;
今日俺とかアニメもやるかと思ったけど気配なかった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:01.07
>>398
メルカリはさすがにありえない;;

>>400
雑食だから満遍なく買ってる;;
確実に200冊は買ってるけど手許に残してるの18冊;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:07.41
そういや舞台もあるね;;
千冬が売れっ子人気の人だっけ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:53:57.23
今日俺ギャグだからアニメにしやすそうなのに;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:07.42
イベントで買うの楽しいけど買うだけ飼って読んでない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:21.08
>>404
11月に出たシャッターの本とか買ったよ;;
でも全然刺さらなくて一回読んでフーンで終わった;;
どれもどっかで読んだことあるなっていうか結局何が伝えたいんだみたいな話で;;
読み込める漫画が全然ない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:24.25
>>390
いいねえ;; スタジオカラーでアニメ化してもらいたい;;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:59.40
ネトフリの電脳コイルの人のアニメも好き;;
けっこう和久井の絵にもあいそうなんだけどな;;リープとかも;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:15.48
卍でシャッターとか特定レベルじゃん;;
やめナー;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:22.97
リベの二次も本もレベル低いのはわかりゅ;;
刀を見習って;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:39.23
電脳コイルのキャラデザは本田雄なのでエヴァだし卍と相性いい;;
あと電脳コイルはネトフリオリジナルアニメじゃなくてNHK;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:57.76
>>402
貢いでくれてありがとんホ〜;;
低収入婆が同人誌買ってくれるの嬉しい;;寿司食べるね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:06.87
もっとジャンルが発酵しないと読み応えのある本は出ないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:18.76
電脳コイルじゃなくて地球外少年少女のことか;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:09.42
>>415
これからも頑張って少しでも読める作品描いてほしい;;
応援してるちゅっちゅっ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:28.43
>>407
卍の二次ってカラッポだよ;;
支部見ててわかる;;レベル低い;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:31.36
未来軸のシリアス系しか読まない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:39.50
>>405
日テレだから土曜の夕方あるしやればいいのに;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:40.57
刀なんかなんも中身なかったのにあの絵馬話馬率の高さなんだったんだろう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:11.28
無産婆に限ってすごい注文つける;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:12.38
>>422
私の神たち根こそぎ奪ったからだよ;;
未だに許せない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:12.76
電脳コイル作り手が地味な主人公の方disっててハラケンマンセーしててそれ以来引いた;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:31.44
>>419
読む側もレベル低いからちょうどいいんじゃない?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:34.36
ハラケンはえっち;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:01.64
二次の幹部キサキはどれだけ半間と慰めックスさせられてるんだろう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:26.03
リアジャンルだししゃーない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:13.25
>>426
目肥えてるから無理;;
同人歴短いリアちゃんならぴったりかもね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:15.58
低収入独身無産デブ婆「卍の二次レベル低い;;」(一週間風呂に入ってない)
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:28.11
虎見に行ったら卍は今886冊も本出てるんだね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:48.42
>>431
婆ちたない;;風呂は毎日入りナー;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:02.67
>>430
ババア同人歴の長さ自慢してないでキャリアアップしなよ;;
おばさん自慢みっともないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:23.37
>>430
無産デブ「目が肥えてるから無理;;」
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:24.45
>>428
全部のルートでヒナに振られてるから逃げ場がないキサキ草生える;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:53.94
内容がよくあるネタなのは別にいいんだけど自CP本は萌えるのが少なかった;;辛い描写多くて普通に辛くなった;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:59.98
描き手婆が即読み手叩いてるの草;;
怒れば怒るほど図星つかれてるんだってわかるからヤメナー;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:04.76
ただ見無産の目が越えてるから発言声だして笑った;;
家でよかった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:48.59
>>441
この会話で声出して笑うって普段どんだけ人と会話してないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:17.15
まあ自分で何か産み出す才能もない生きる産業廃棄物は人の創作見て評価した気になってることしか生き甲斐がないんだよ;;
そう思うと可哀想だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:54.05
>>441
私は共感性羞恥すごい;;
目が越えてるから無理メガネくいっ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:07.24
目が肥えてるから無理;;草;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:48.21
おまんまんいじいじしてpixiv見ながら品定めしてる婆;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:10.03
婆たちが本誌の展開に愚痴るように同人だって読者は好きに話すもんなんだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:10.51
>>448
共感性羞恥誤用しナーデ;;
あと越えるじゃなくて肥えるね;;
そんなんだから凪なんだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:19.59
目も見た目も肥えてる婆;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:49.67
お客様無産婆怒りの潮吹き;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:52.59
>>450
こういうレスしてるのが二次創作婆だってこと;;
はー神ではありませんように;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:53.11
無産だと思い込んでるのも草;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:58.23
んもーモメサすぐどうでもいいネタで発狂する;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:58.62
>>452
草;;書き手と思えない日本語力だよね;;
まあ羨ましいなんだろうけど;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:59.70
無産ババア図星で顔真っ赤じゃん;;
自分で二次する程度のスキルもないのに難民で素人を評価するとかみっともなさすぎるよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:07.87
本当にシャッターの婆なの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:07.77
肥え婆が高齢者なのわかって辛い;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:43.31
>>460
流れからみると顔真っ赤なの二次婆の方だよ;;
必死になればなるほど辛いから止めた方が良いよ;;
そもそも二次はその人の好き嫌いが大きいからちゃんと刺さる人もいるから;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:01.56
卍の二次はゴミだょ?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:10.95
今月赤豚開催されるかどうかが問題;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:16.95
羨ましい高齢だからね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:18.44
難民と支部を往復する無産ババア;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:26.20
売られない本出してからふぁびょりナー;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:51.15
羨ましいさんって日本語不得手なんだね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:11.44
>>448
こういう時こそキリッを使いなよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:23.84
>>473
三行も読めないなんてさすが無産;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:31.91
>>467
それはそう;;
でも二次すらエアプしてる羨ましいが言えたことじゃない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:38.71
>>467
卍もゴミだし看板のマイキーもゴミだし読者もゴミだしちょうどいいね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:17.11
目が肥えるを越えると間違えて自演バレする羨ましい

441 名無し草 sage 2022/02/02(水) 18:07:04.76
ただ見無産の目が越えてるから発言声だして笑った;;
家でよかった;;

448 名無し草 sage 2022/02/02(水) 18:08:54.05
>>441
私は共感性羞恥すごい;;
目が越えてるから無理メガネくいっ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:30.55
ハーブすこな生産逆に集中してるの悲しい;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:38.86
>>475
小卒の婆ほどじゃないよ;;
今日の時給300円のお仕事終わった?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:48.44
まあそれはそう;;バカクズメンヘラ婆にしか支えられないバカクズメンヘラ漫画だし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:54.20
もしかして今日ずっと発狂芸してるのモメサ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:15.34
>>481
日本で小卒なんてないよ;;
婆の母国ではあるんだ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:15.49
閲覧とか人の作品で争ってるけど同人って元は自己満みたいなもんじゃないの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:16.54
羨ましいではないと思う;;
だって五悠って五カプで唯一レベルあれじゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:19.29
>>478
得意気に誤字をひっぱりだすおデブ無産ババア;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:32.63
無産がデブなのはほんとなんだろうな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:38.18
>>341
デーゴ婆は発狂したことないもん;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:59.46
出禁の悪口言われたくてわざとやってるのかな;;
でも真性なんだっけ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:16.08
>>487
誤字をひっぱりだすって耳慣れない言い回しだね;;
翻訳機かませてる?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:22.17
>>485
それなのに卍の二次はレベル低いとか偉そうに言ってるから卍婆とんホ民度糞だよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:10.59
>>485
素人の自己満二次をただ見が消費して偉そうに評価するジャンル卍;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:31.86
民度の低さで言ったらこんなキチガイ飼ってる出禁にはちんでも勝てないよぉ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:42.70
>>497
二次を消費するって耳慣れない言い回しだね;;
翻訳機かませてる?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:44.19
同人誌いっぱい出てるのってばしふゆ?;;
ゴミとか言われるのひどすぎる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:44.46
まーた髭姫婆が荒らしにきてるの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:58.35
まあゆなぽがいるようなジャンルだからお察しなのは仕方ない;;
平気でR18絵に公式タグつけるからね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:01.52
リア生産漁るのたまに技術追いついたら化けるだろうなって子がいて楽しいよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:08.97
>>486
羨ましいが縋ってる閲覧数で卍が五悠叩き落としたから粘着力始まったんだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:13.69
>>501
大手多いのはダントツでそこ;;
だからこそ無産がえらそうにレベル低いって嘲笑するの気分悪い;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:50.53
絵馬が多いばじふゆですらそんな風に言われるなんて無産しゃまは目が肥えてるね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:35.54
>>509
だからこそって何がだからこそなの?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:50.10
>>508
とんホ;;
はー色々腑に落ちた;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:14.64
ばじふゆじゃないけど自カプも読み応え0の本しかなかったけどツイの婆たちは感動して泣いてた;;
元ジャンルにもよるんじゃないの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:21.18
羨ましいってレスバできないんだね;;つまんな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:24.08
>>503
いやひどくない?;;
趣味で描いてる二次にゴミとかレベル低いとか言ってんの?;;
一番大手や絵馬いてオンオフに二次あふれてるばしふゆをただ見しといてひどいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:28.55
>>509
ばじふゆだけ買ってるわけじゃないよ;;
むしろカプだけをみたらばじふゆは描き慣れた人が多い印象だし読み応えあるのが多いと思う;;
相対的にみたら上手な人多いんじゃないかな;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:08.36
>>508
夏五エターナルしてから羨ましい更に加速してるね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:51.27
>>517
上にいた羅針盤に行く婆はただ見してないよね?;;
虎で高い手数料払って買ってるんだから売っても本人の自由じゃん;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:52.23
ばじふゆ婆怒濤のばじふゆフォローで草;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:59.61
>>517
ねえその半コテの文法どうにかならない?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:22.50
流行スレのログ辿ってみなよ;;五悠落ちたタイミングで発狂してる婆のレスここのと一致するから;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:36.90
オフ本いちばんあるのばじふゆだもんね;;
そんな見方されてるんだ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:34.24
羨ましいは五悠婆で閲覧ライバルのマイ武が嫌いでタケホールがなければばじふゆが一番人気なのにって怒ってる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:49.21
私ばじふゆだけどなんか萎えた;;
趣味で描いてるしゴミとか言われる筋合いない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:21.22
>>517
これ羨ましいなんだ;;
日本語変だもんね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:37.51
>>525
正直便乗マイキー婆も勿論いるんだろうけどテンプレにタケミチ受け出禁にしたの羨ましいだろうなとは思う;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:38.15
>>529
五伏叩くために五夏持ち上げてるのと同じこと卍でやってる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:56.45
>>530
もしかして婆自分の作品ゴミじゃないと思ってた?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:38.78
>>528
同人板;;
ヲチ板にも専スレあるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:46.73
>>530
趣味でやってないよね;;金稼ぐためだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:02.32
>>530
5で言われて萎えるくらいなら既に冷めてたんだよ;;
体のいいジャンル砂掛け発言にしかみえない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:13.02
卍の二次はレベル低い;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:28.41
ぽっ幼馴染で原稿がゴミになるカプはいくつもあるのは確か;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:29.16
呪術のバレ見たけど卍より酷くて元気出た;;ゴキまみれで次週休載;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:31.46
200冊中18冊は残ったんでしょ?;;
だから卍にも神はちゃんといるんだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:00.37
>>540
そうだね;;
冷めたからばじふゆから移動するよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:15.42
絵描きだからかもしれないけど萌えてたら何言われても描かずにはいられないけどな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:29.51
あーあばじふゆ婆は卍盛り上げてくれたのに;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:33.37
>>548
もしかしてばじふゆ婆になりきれてると思ってるの?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:45.92
ゆじきゅんが伏黒に負けてからずっと大暴れ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:05.09
>>548
婆が消えても変わりはいるから心配しないで;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:10.63
目が肥えるを越えると間違えて自演バレする羨ましい;;
自演で会話してばじふゆ婆になりきってまーす;;

441 名無し草 sage 2022/02/02(水) 18:07:04.76
ただ見無産の目が越えてるから発言声だして笑った;;
家でよかった;;

448 名無し草 sage 2022/02/02(水) 18:08:54.05
>>441
私は共感性羞恥すごい;;
目が越えてるから無理メガネくいっ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:13.77
>>530
趣味でやってる婆ならどうでもよくない?;;
稼げると思った175の作品がゴミなのは当然だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:16.85
原画展のラーメンとカレーの味はどうだった?美味しかった?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:18.71
>>551
マイキーとタケミチの話に期待して;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:35.57
ばじふゆ構ってちゃん杉;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:57.83
伏は覚醒勝利して真の主人公乙骨出てきたし虎受け婆にはとんでもない生き地獄;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:05.04
>>550
ヲチ板を羨ましいで検索すればスレ出てくる;;ずっと本人が荒らしてるけど;;
あと漫画サロン板の虎杖悠仁&信者アンチスレにも羨ましいの話題でたりしてる
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:23.36
こんなところに来てる書き手がこんな繊細なわけない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:27.76
自称●婆は●婆じゃないって何度言えば;;;;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:35.81
>>530
二次は趣味で描いてるんだから批判するなみたいなツイート定期的にバズるけど意味わかんねーなと思ってる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:41.69
モメサ婆は仕事終わりなの?昨日も似た時間に発狂してたね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:20.60
夕飯の話でもして;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:44.36
これ羨ましいでしょって片っ端から変な認定してる婆って絶対卍見てないよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:37.76
閲覧自慢するけど売れてない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:46.72
本当に批判されたくないなら自分の家の便所の壁にでも描いてろよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:55.46
>>570
吐き気と頭痛収まってお腹すいたけど食欲湧かないからどうしようか悩む;;
明日病院いく元気ほしいしなにか食べたい;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:10.30
閲覧自慢できるのもまいたけだけだし;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:11.98
冷蔵庫に煮卵しか入ってない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:34.43
和久井もリープのために休載していいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:09.26
>>571
羨ましいは出禁も出禁二次もエアプだもんね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:30.24
>>576
食べた方がいいよ;;おかゆかうどんどう;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:08.31
>>580
ずっとじゃないよ;;薬飲んで昼寝してさっき起きて乱闘みてた;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:12.66
卍の同人誌は小説を一冊持ってる;;
好きすぎて届いてからほぼ毎日繰り返し読んでる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:04.51
>>577
まあね;;マイ武が妙に伸びただけであとは全部ステマ以下の最高値;;
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:15.94
次はブルロとかチェンソーじゃないのが流行るんだろうな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:25.50
出禁術って元々作者が主人公苦手なタイプとか嫌ってる感隠してなかったのに愛され主人公ちゃんやってる人たちすごいなと思ってた;;
見えてる物が違う;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:57.05
マガジンってスピンオフ小説みたいなのは出ないの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:08.50
パンフのバレみるかぎりこの先はマイキーの話だろうし本当にマイタケしか生き残らないかもしれない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:01.83
>>581
卍読んだこともない婆がこのスレいて楽しい?;;
わかんない話ばっかりでイライラしちゃうから唯一知ってる出禁の話しちゃうんじゃない?;;
出禁スレに戻れば精神も安定すると思うからあっち行きな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:14.04
布越しの千咒パイが魅惑的すぎる;;水着回まだかな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:46.21
私もごはんたべよーっと;┣
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:18.28
マイタケと関係無い灰谷は平気そう;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:31.77
羨ましい五悠じゃなく宿虎本命婆疑惑もあるんだよね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:46.13
マガジンだから水着なんて温いことやらないでマイ千セックスやってよ;;
そこだけ大暮に作画頼んでね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:51.18
卍のキャラ高確率で首元隠れてる服着てる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:53.35
千咒早く真名開放して;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:17.01
>>601
グレの描く千咒はちょっと見てみたい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:31.32
昔の作画をかえちて;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:41.74
昔も下手だからいらない;;
もっと上手い人作画に据えてほしいしちゃんとした設定とストーリー考えられる人原作にしてほしい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:54.63
大暮の卍見てみたい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:14.67
千冬がカズみたいになるの想像出来る;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:28.68
>>603
ブリあらなまなら早く煮て;;くさくなるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:45.59
真名ハル二郎;;
春千夜って呼べとマイキーたちに懇願;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:14.23
>>609
作る元気がない;;卵かけご飯だとお腹に悪いかな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:15.25
>>600
羨ましい認定婆って呪術スレでは夏婆が叩かれてる時に無理やりこれ羨ましいだよって矛先反らしてるから夏婆だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:43.75
私ならたまご雑炊にするな;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:45.23
>>617
とりあえずお腹になにか入れればそれでいいよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:51.12
藤島康介のエマヒナゆずアカネ千咒みたい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:23.03
>>614
流行ってたから以外で卍見る理由あんの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:00.48
凪姫も源氏名の千咒呼びだし春千夜も本名じゃないの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:12.89
たまに生卵丸呑みするとおいしい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:25.76
>>622
羨ましい認定婆にはそんなこと言ったことないのに急にどうしたの;;図星だったの夏婆;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:54.78
春千夜は本名じゃない;;
マイキーも呼んでるし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:04.07
>>617
ご飯に卵混ぜて麺つゆ薄めてレンチンで簡単雑炊;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:52.64
>>627
私は見かけたやつに都度言ってるよ;;
婆はやっぱ荒らし目的なんだね;;
そもそも呪術婆出禁;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:21.26
源氏名もしかして万次郎がマイキー名乗ったから便乗した?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:25.58
千咒の咒は変えてるから春千代も一部変えてるかもよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:33.64
春千夜と読んでくれていたマイキーが10年後三途呼びになった理由教えて;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:59.01
>>632
持ち込みしまくりの羨ましい認定婆に持ち込み禁止なんてレスしてる婆見たことないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:22.45
>>636
昨日のログ読んできて;;そのまま立ち去って;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:32.16
夏婆ガチだったかあ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:39.27
バジもエド名乗れ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:40.61
とりあえず卵と米で夕ご飯するね;;
ありがとう婆たち;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:49.25
>>635
タケミチの前だから恥ずかしくて三途呼びした;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:00.23
今月末に乙嫁語りの展示会に行くんだけどコロナ心配;;
食事を楽しみにしてるんだけど駄目かな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:13.88
>>641
コロナだったらちゃんと報告してね;;
難民越しに感染したくないから;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:21.70
>>635
反社だから上下しっかりしないと示しつかないから;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:04.11
>>645
じゃあ蘭ちゃんたちのことも名字呼びなのかな;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:38.92
半間だって12年後にはキサキにさんづけだし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:39.31
>>645
上から下に向けて苗字呼びしようが名前呼びしようがそこはどうでもいい部分でしょ;;
理由なんてライブ感以外にない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:55.39
>>647
兄弟呼びわけでフルネームで呼ぶかも;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:23.88
>>643
乙嫁の作者もアナログ原稿だっけ;;すごい見応えありそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:31.53
九井!;;
望月!;;
灰谷兄!弟!;;
赤司!;;
カク!;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:42.67
正直敬語半間焚ける;;もっと見たかった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:42.50
カク・チョーなの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:54.36
梵天三途マイキーって呼んでなかったっけ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:40.00
マイキーに弟!って呼ばれる竜ちゃんきゃわ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:44.69
佐野さんは普通だからマイキーはマイキーボス呼びでいい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:49.26
梵天の日常もっと見たかった;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:12.88
わざわざ本編で出てない墨デザイン×2とかめんどくさいことやってるし灰谷焚いてそうではある;;和久井髑髏モチーフすこだし;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:16.36
マイキー!春千夜!バジ!;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:54.44
>>657
あれは焦って素が出たと思ってる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:47.38
シンイチローしか呼ばない圭介;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:50.39
>>664
そりゃね;;
二人だけ違うトップク着せたり一応脇なのに表紙にしたり;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:27.88
ばじってママからもばじって呼ばれてそう;;
それくらいばじ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:34.10
>>664
ないよ;;
モブの現実受け入れて;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:49.72
>>667
さすがに大人もバジ呼びだったら笑っちゃう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:25.06
カズくん;;
けーくん;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:40.68
キーマンの三途よりは炊かれてる気はする;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:42.69
>>666
なんでもアリじゃん;;
和久井はストーリーで悩んだことないくらいライブ感で思いつくままに書いてて全部その場のノリなのにあれはああだからこうだからって無償でフォローしてあげるの疲れない?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:26.46
カクちゃんとばじでカクさんスケさんやろ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:00.35
ケンはあだ名が名字名前どっちも要素あるから覚えやすい;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:10.86
焚くというかスイがFA描いたから忖度してる感はある;;モブだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:32.22
腐だから妄想の糧にしてるだけで和久井のフォローじゃないから;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:12.08
作中誰にも呼ばれないしゅーじとてった;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:23.81
一番ぱっと名前がでてこない不良辞典;;
山岸…山岸なに…;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:28.64
>>682
今げげスレが乙五エターナル祭りで顔カプ婆が傷心なだけだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:18.13
山岸一司;;
カズくん;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:33.94
三ツ谷と手芸部員って和久井と婆のメタファーで描いてそう;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:37.94
後付の拡張幼馴染設定はタクヤが体が弱い設定のおかげで矛盾少なかったよね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:46.89
不良辞典の名前結構かっこいいよね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:05.56
駐車場で無駄に後ろ姿映してたのは忖度酷いなって思った;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:07.16
>>687
はあああああ!?!;;和久井許さん;;;;;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:38.82
幹部山岸ダンディですこ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:00.20
溝中の二次がばずらないのはおかしい;;
私も描かないし読まないけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:31.72
あれ二次扱いなんだ;;バズってもないけど;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:36.70
>>689
山岸一司;;名前だけ見るとめっちゃ偏差値高そう;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:43.87
溝中は健全すぎてハーブ弱いんだもん;;
嫌いじゃないけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:47.61
もっと幹部軸フィリピン軸梵天軸見読みたい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:38.07
溝中でカプ作るならマコタク;;
変態ブス×病弱美人;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:56.66
あっくんに妻子がいなければたけあつはもっとバズってたはず;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:07.58
溝中みんなタケミチすこすこマンなのいいやつすぎて癒やされる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:25.12
>>700
実現したら今みたいに何これ……早く再リープしねーかな……ってなるだけだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:14.77
マコトはオナニー狂いの痴女だから受けですぅ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:03.03
刺青おじさんとかえちえちタッチみたいに実写のオリジナルなら未来反社ワンチャンある;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:57.29
マイキーの幹部粛清シーン盛って;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:31.34
タケミチ×溝中のハーレムがいいな;;
乾く暇がないミチ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:19.80
マコトって苗字あったっけ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:34.22
幹部ミチは千冬と溝中全員抱いてたよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:11.42
推しいないのにぽさなな絵みるの辛い;;どうして;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:07.85
ぽさなな原作なのにどうしてか二次創作臭がする;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:31.07
幹部ミチがあっくん呼び捨てしてたの愛人感あった;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:33.15
いがぐりの異物感がすごい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:24.43
まだ詳細わかんない内に二次みてればそりゃあ異物感しかないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:47.97
>>715
マイバジに降ってわいた突然のイガグリだから扱いに困る;;;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:14.61
イガグリ頭のさんずにワカメ頭のばじでバランスいいし;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:03.10
クリ;;ワカメ;;マンジロー;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:04.42
アシメ三途また見れる可能性あるのは楽しみ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:50.20
溝中と千冬の絡みもっと見たかった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:33.48
これで回想あっさり終わったらどうしよう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:46.86
>>705
マコトは蘭ちゃん手マン婆だった;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:45.65
ワカベンどこいった;;役立たず;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:38.81
梵メンのケアだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:31.12
>>713
わかりゅ;;メアリースー味を感じる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:35.93
>>706
見たい;;もう俳優たちも年だし過去編やらなくていい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:16.86
和久井ワカもっと焚いて;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:58.41
>>730
五条ジムって今までどうしてたんだろ;;
半グレやヤクザとちょっと繋がりある程度ならまだしも経営者兼トレーナーがバチバチの半グレはやばくない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:26.51
バチバチ半グレジムが無いとも言い切れないからいいんじゃない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:27.66
凪姫のブラックカードって審査どうやって通ったの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:37.56
>>734
でも半グレが経営してるジムって現実的にありそう;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:26.52
突然の幼馴染考察より凪姫考察の方が面白い;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:55.86
和久井は不良や半グレを肯定してないって本気婆が言ってたのは嘘ってことか;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:27.52
>>740
ブラックカードの審査がそんなに甘いわけないでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:44.67
んもー凪姫登場した時はぽっ黒幕って言ってたでしょ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:24.70
私多分男社会で男どもがわちゃわちゃしてるのがすこなんだな;;
女いらん;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:04.45
>>742
梵は正義の味方でもなんでもなくない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:14.91
ほんと金回りが謎すぎる漫画;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:08.91
ここでの幼馴染ネタ思い出して久しぶりに来た;;
本当に幼馴染だったんだね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:17.55
別にそれぞれの感想でよくなーい?;)
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:42.23
凪姫だけ三途千咒と血繋がってない説あったけどあれなくなった感じ?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:32.52
ヤクザと半グレの存在は否定しようなくない;;
そのままズブズブだとろくなことにならないのは変わってないよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:01.61
>>754
一応カタギになったはずの元東卍もなんの葛藤もなくほいほい半グレになるし和久井そこまで考えてないと思うよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:26.16
マイキーくんを助ける会なだけでシノギとか持ってるわけじゃないし暴走行為もしてないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:25.47
心臓移植の寄付団体みたいで草;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:13.71
イヌピーもTWに入ってるけど働いてるしね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:37.33
>>756
知らなかったかもしれないけど日本だと暴力って犯罪だし集団による犯罪行為を行うのがヤクザや半グレだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:11.06
三ツ谷デザイナー諦めなくてよかったんだね;;
ケンに誓い立てたかったんだろうけど勿体ない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:24.41
イヌピーDDつなぎの下にTWシャツ着てるのかと思うと可愛い;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:33.92
過去ミチ黒幕説凪姫黒幕説半間黒幕説イヌピー黒幕説三途黒幕説;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:35.81
まあどうせ最終回でぽっデザイナーになってるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:15.57
唾でカピカピになったTシャツ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:22.83
フロント企業で働いてたもん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:38.92
ココが偽造した偽カードに騙されてる凪姫;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:50.43
反社に暴力で対抗しようとするのは普通に反社だよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:34.79
>>768
青少年保護のボランティア団体だょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:09.53
はー凪姫とお買い物デートちたい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:49.44
>>773
今の凪姫だとしまむらかリサイクルショップしか連れてってくれないよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:51.55
>>771
そういえば歌舞伎町卍會の副会長だかが逮捕されたらしいね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:04.46
>>775
ニート凪姫無理;;梵天凪姫がすこ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:04.72
凪姫が凪じゃなくなったら意味ないし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:32.01
千咒夢小説の主人公みたい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:00.69
はぁ;;シンが死んでもそれどころじゃなかったクズ;;;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:06.00
>>771
警察に目つけられない為にTWも凪姫代表でそういう名目にしたら;;っておもったけど警察機能してなかった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:10.91
ヒモは美人じゃなきゃ無理;;凪姫の顔じゃ無理;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:25.65
凪姫の凪なくなったら姫になっちゃう;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:03.13
ヤクザ映画みたいな一般人に迷惑かける抗争もほとんど無いし暴力団っていまいち良くわからない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:23.70
バジどう考えても将来ヒモだけど美人扱いでいいの?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:25.41
千咒が奨学金で学校通ってる間に改心凪姫が家で掃除洗濯料理してくれてるかもしれないし;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:40.14
ポン♡ポン♡ポポポン♡
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:01.14
>>789
バジはモテる設定だから美人だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:23.45
>>744
あの顔で黒幕じゃなかったのひどんい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:41.90
>>788
高齢化進んでてオワコンになってるらしいよ;;時代は半グレ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:05.96
恵方巻き食べるか悩んでる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:17.43
>>789
生存バジは玉掛けの資格取って有能現場猫としれとらふゆを養うし;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:25.21
バジ塩顔イケメンっぽい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:33.07
節分今日?明日?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:53.05
>>799
ハーブでラリって呂律回らなくなってんじゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:00.46
顔はイケメンでもモテないカズくん;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:00.72
ばじソース顔じゃない?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:07.13
半グレの方が無秩序ってイメージで怖い;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:12.78
ばじ醤油顔じゃない?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:47.31
ばじはペヤング顔;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:50.50
オレじゃない;;
アイツがやった;;
シらない;;
スんだこと;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:58.30
バジ眉毛濃いけど目はあっさり;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:08.01
>>798
こういう機会でもなければ太巻き寿司食べないしうち食べる;;
フェラやだから切るけど;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:18.37
ココはオレオレ詐欺の元締めやってそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:33.47
>>801
明日;;
立春が明後日;;
旧暦の正月は実質明後日;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:33.86
オレオレ詐欺の電話かける三途は見てみたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:52.85
ばじ婆のばじは下まつ毛生えてるのすごく違和感;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:54.68
>>814
ココは闇商法熟知してるからあらゆる詐欺やって儲けてるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:08.23
明日ネームチラ見せくるかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:10.74
ネームのゆるい作画すこだからどこかでネーム展示してほしい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:38.75
ガチャ;;はいモーターサイクルショップDDです;;
もしもし?オレオレ?;;誰だテメーイタ電掛けてんじゃねーぞ;;ガチャツーツー;;

イヌピー;;オレだよココだよ…;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:00.07
>>814
ココって天才的に金稼ぎが上手いんじゃなかったっけ;;
それがオレオレ詐欺ってしょぼすぎて嫌;;;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:27.04
現代くらいのネット社会になったらココは犯罪組織から逃げて個人で金稼げそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:00.81
無言電話したりオレオレ詐欺したりココはさぁ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:52.95
PCいじってたし投資の才能とかもあるんじゃないのココ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:55.27
>>799
千冬は養う必要ないじゃん;;
むしろ千冬のヒモのバジとら;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:10.47
>>824
金稼ぎが上手いから時代に即してオレオレ詐欺の元締めもやってるし他の金稼ぎ犯罪もやってるよ;;
金稼ぎ系って地味だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:30.46
>>820
二月一日が一般的な旧正月らしいけど;;
立春を始まりとするなら立春が新年;;
だからこの日に初詣いくといいらしい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:30.55
ねえなんでエマのぬいないの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:36.20
>>829
幹部軸だとIT系だっけ;;
はじめくん頭いい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:45.51
ムーチョぬいもないから我慢して;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:19.36
かと言ってココがロリショタ含めた人身売買や犯罪闇サイト運営してるのは嫌とか言いそうな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:23.26
>>831
はーしょぼい;;金稼ぎの天才ならもっと与沢翼や前澤くらいどーんと稼いでよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:01.44
>>840
その為に幹部軸の表企業はIT会社だよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:28.13
三途ぬいってマスクの下まで作られてるんでしょ;;
体に刺青あるキャラは入ってるのかな;;そもそも服着てるのかプリントかわからないけど;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:39.76
フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:42.60
謎のusb傍らにあったし普通に風俗店経営してるのかも;;パネルのフォトショ加工中だった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:50.08
>>840
女の趣味はそいつらより良いから;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:06.60
>>829
よくわかんないから適当にパソコンカタカタさせとこってなっただけだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:31.89
>>848
マサウェイの店は可愛い子多いからパネマジない優良店;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:32.79
>>843
違うよ;;
マインスイーパーだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:13.13
闇で金儲けてる人って公に出てこないのがほとんどだから実はかなり儲けてる可能性はあるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:14.53
宇宙に行ったココと通信するユーチューバータケミチ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:19.74
マサウェイなんて子もいたね;;忘れてた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:40.91
いまコンビニいったらマイキーとケンのポンピングヘッドうってた;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:28.39
オレオレ詐欺の元締め数年やれば億単位の金稼いでるからショボくは無いと思う;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:28.80
>>852
さすが渋谷で10年以上やれてる老舗;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:17.29
マサウェイはケンの葬式で未亡人するの期待してたのに和久井さぁ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:31.42
ケンの死が伝った日はみんな泣きながら接客したよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:27.77
2008年なら合法ハーブ黎明期だね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:38.41
身内の不幸でも店は閉めないプロ店長マサウェイ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:46.08
金稼ぎの才能があるって言われてもその「才能」の部分に説得力がないからね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:27.20
自分とイヌピーのツーショット写真のイヌピーをアカネにフォトショ加工してるココ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:39.99
>>848
金稼ぎの天才じゃなくて下っ端の仕事で草;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:47.44
ココはマイキー手中にしてるしかなり有能だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:04.52
ここで話題になった実際の暴走族もやってた暴走族チームの中のイケメンのブロマイド販売やチームグッズ売ってるココは見たい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:56.43
三ツ谷やっぱ色がよくない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:57.49
KNM48;;センターマイキー;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:34.35
>>871
これー;;
マイキーきゃわだった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:29.42
タケミチって以外と眉毛の角度あるよね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:58.26
ドラマイの暗黒物質みたいな目の色いいね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:41.13
以外とっていうか和久井も角度つけて描いてる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:02.59
なんかパワパフ思い出す;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:05.63
グッズの中では出来わるくないけど要るかって言われたら買わない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:07.16
このシリーズで全キャラ出して欲しい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:08.93
1番眉毛すごいの誰;;モッチー?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:16.20
そういやねんどろケンと千冬まだ?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:05.85
バジの眉毛はオンリーワン;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:09.86
>>889
うん;;かっこいいでしょ;;生まれつきだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:54.58
マイキーねん3月じゃなかったっけ;;延びたの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:13.70
生理痛のせいでうんこ出ないのに便意だけ来るの理不尽すぎない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:21.25
>>898
本当は今日届くはずだったのに4月になった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:41.81
3月だと思ったけどさらに伸びるの;;
ねんどろで延期ってまずないのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:45.67
>>899
生理痛ってどのあたりがいたくなるの?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:46.61
コロナもあるし中国明日からお正月休み入るから仕方ない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:59.25
>>901
うん;;4/1〜4/2お届け予定になってる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:01.29
延期といえばマイキーのスケールも延期;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:32.16
スケールって何?;;ねんどろいど?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:03.29
千冬とケンのねん情報が出たのでっていつだっけ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:50.08
婆向けマジでスケール出ないよね;;レムりんとか未だに擦られて新規フィギュア出てるのに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:21.51
>>907
私と一緒に愛でよ;;
凪姫のふわふわ眉毛撫でながら眠りにつきたい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:26.86
スケールフィギュアのことなの;;
はかり出るのかと思ったじゃん;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:42.26
>>912
婆向けが流行の移り変わりが〜とかなんとか言ってるけど結局販売会社と原型師にやる気がないだけじゃない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:01.57
巨乳の圧倒的美少女千咒を好きにならない男なんかいないね;;
ケンも本心では千咒に惹かれてたから庇ったんだろうね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:36.96
ねんも可愛いけど推しのスケールほちい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:53.97
凪姫が愛されキャラになりそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:27.80
凪姫は婆たちのアイドルだょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:38.76
凪姫の眉毛ゲジってる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:18.03
それどころじゃなかったのどこに愛され要素あるの;;
アイドルは獅音ちゃんだよ諦めて;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:09.20
千咒三途にまつ毛として生えたゲジゲジが凪姫は眉毛に行ったの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:25.61
獅音ちゃんと凪姫の熾烈なマスコット枠争奪戦;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:26.81
はードブス鶏vsヤニカスジジイ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:27.85
マスコットになれなかった南ちゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:59.08
婆は獅音ちゃん!!!;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:20.14
モッチーは私の所に永久就職でいいよね?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:42.10
良かったね推し被らなくて;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:49.27
獅音ちゃんと凪姫ならブスぬい買ってもよかったのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:07.95
〜最終章で原画展二段やると思うからその時にまたぬいでるよね;;
全キャラ出るといいな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:38.23
凪姫ネタキャラポジションが定着してきたからここから極悪非道の黒幕バレ来る;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:53.13
原画展の帰りにバレンタインチョコ買ってしまった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:51.20
獅音ちゃんはシャウティングチキンっていうぬいが出てるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:39.16
獅音ちゃん名前だけはとんホにかっこいい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:33.20
>>939
自分に決まってる;;
甘味画廊ってところのチョコが和菓子モチーフでたい焼きのがあって買ってしまった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:13.37
推しにチョコ上げたいけど甘い物食べなさそうでかなちい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:37.93
はー;;どこ行っても婆たち萎えててつらい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:46.49
これ?;;
ttps://goncharoff-shop.jp/img/goods/L/2022331_20d7c17a486a4e16ae5c67894c4f918b.jpg
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:24.24
>>949
きゃわ;;
鳥獣戯画パッケージなのもいいね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:34.22
198 02/02 01:22
推し作品がことごとくクソ化してったたぬが予想しまつけど、マイんじゅの結婚式じゃなくてタケヒナの結婚式を切なく見るんじゅに寄り添うマイちゃんをお出ししまつよワクイケ

これありそう;;;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:36.56
>>950
きゃわ;;
これも東京行ったら買おう;;いろいろ楽しみ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:28.96
>>952
どっから拾ってきたの;;
なんかキモいし持ち込まないで;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:11.16
マイキーまずムショ入りな;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:21.05
チョコ買う気なかったけどこれは欲しいな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:41.16
こんなきゃわなのモッチーにあげるの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:25.23
竜胆も入ってるし良いね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:48.52
甘いもの嫌いそうなキャラわかんない;;
半間とかナオトとか?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:20.50
推しは普通に食べてくれそう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:24.63
竜胆りゅうたんって読んじゃう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:28.92
半間は何でも食べそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:29.65
ケンと三ツ谷は苦手でも食べてくれそう;;
バジと一虎は気分で食べたり食べなかったりしそう;;
パーとマイキーは普通にムシャムシャする;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:20.46
灰谷はブルガリとかの高いチョコしか食べなそう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:15.63
イザナは好みじゃない子とかいらない物は露骨に嫌な顔して受け取らないタイプ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:33.72
>>970
チョコ味比べしてそうなパーマイきゃわ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:56.64
はーみんなきゃわ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:35.77
>>972
ホームレスなんだからありがたく食え;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:32.06
イザナはカクちゃんが貰ったチョコを強奪して食べるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:15.41
今週の三ツ谷見るに苦手なものは受け取らないようにうまいことやるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:11.45
獅音ちゃんはぶっきらぼうにチョコ受け取りながらスキップして帰る古典ムーブする;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:41.70
獅音ちゃんにチョコあげる女子おりゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:45.58
>>980
私があげるもん;;
ブラックサンダーだけど;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:45.65
獅音ちゃんきゃわ;;やっぱり卍のマスコットは獅音ちゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:52.53
いらないチョコは妹にあげる三ツ谷;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:11.45
しおんちゃんにはイザナがあげるよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:31.55
獅音ちゃん焼肉連れてってあげたい;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:54.30
>>985
目の前で鶏焼くの?;;お前もこうなるぞって?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:10.86
チョコレートファウンテン直飲みさせるんでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:20.71
しおんちゃんでチョコレートファウンテン作れば?;;
回転椅子に座らせてずっとチョコかけるの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:18.89
凪姫には一万円札チョコね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:25.34
>>986
横だけど怖い;;
獅音ちゃんこんがりきつね色になる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:47.43
獅音ちゃん虐待したくなるの分かる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:13.88
獅音ちゃん虐待婆ばっかり;;
ひんどい;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:48.21
本スレのムーチョ;;まん○スレのしおんちゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:03.73
しおんちゃんは肉体的虐待したくなる;;
竜ちゃんは精神的虐待したくなる;;
蘭ちゃんは虐待されたい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:12.29
かわいい子には意地悪したくなるよね;;
獅音ちゃんはきゃわじゃないけど意地悪したくなるよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況