X



Jざつ 7926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:42:57.08
平野おめ



なんとなくだけど
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:02.86
>>2
大吉なら望み通りになるかもね
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:13.42
風間のバーターで松島が出る北大路欣也のドラマは放送日未定なのけ?
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:18.39
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:13.08
次のシンドラは神宮寺?
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:32.52
>>9
風間はレギュラーでキャリアで刑事課に配属されて嫌な奴だったけど今では仲間
0019名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:39.55
シンドラって今誰がやってるの?
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:46.94
電気毛布入れてるのに寒い
0025名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:42.62
ぶっすー生意気
不人気のくせに🤣🤣🤣
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:03.94
北大路さんが刑事はもうきつくない?
0031名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:19.84
ハセジュンのドラマはまだやってるの?
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:37.81
はまちゃの女装はもう終わっちゃった?
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:53.79
葛根湯で風邪治したけどコロナだったかもね
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:07.20
http://www.rm2c.ise.ritsumei.ac.jp/tamura/image2/vfx1084/vfx1084-7-1.jpg
http://www.rm2c.ise.ritsumei.ac.jp/tamura/image2/vfx1084/vfx1084-7-2.jpg
http://www.rm2c.ise.ritsumei.ac.jp/tamura/image2/vfx1084/vfx1084-8.jpg
http://www.rm2c.ise.ritsumei.ac.jp/tamura/image2/vfx1084/vfx1084-9.jpg
http://www.rm2c.ise.ritsumei.ac.jp/tamura/image2/vfx1084/vfx1084-10.jpg

506 名前:名無シネマ@上映中 :2022/02/02(水) 11:53:18.32
下手するとシンウルトラマンより興行収入いいかも

512 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2022/02/02(水) 14:50:13.28
まぁジャニヲタが行くからワニ以下はないわ
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:47.74
え?なに?ぶっすーにヲタいるの?🤣🤣🤣
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:53.58
>>37
気持ち悪くて見たくないわこんなもん
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:09.68
>>30
なにいってんだよ
車いすに乗ってて驚異の記憶力で難事件解決するんだよ!
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:06.79
>>43
その北大路欣也さんが欠かさず飲んでいるのが!
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:16.02
>>37
いや流石に有岡マンの方が上だわ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:32.72
上沼恵美子ゲストの徹子の部屋TVerで見てるけど面白いね
徹子さん自分の出たいと思った番組しか出てないって
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:39.99
>>48
誰がこの大怪獣の後始末をするのか?!っていう映画なのよ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:16.65
>>8
まえブスノ出たけど続かなかったのか
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:54.03
>>56
うん
出たいなと思ってる番組しか出ないから仕事が続いてるって
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:03.41
ミスドのバレンタインのハートのやつ女の子と食べたい人生だった
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:09.65
>>60
うん燃えるゴミなのか生ゴミなのかとも言われてた
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:22.45
>>54
予告めちゃくちゃ面白そうだったからみるつもりだけど
コロナがなあ
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:30.93
>>54
中国人とベトナム人に聞こえるように「美味いらしいよ」って
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:43.84
ゴジラなら放射能が出るよね
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:44.39
>>67
ほとんどジャニヲタかな?自分も行く予定
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:02.71
結局饅頭が後始末するのでは?
0075名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:19.16
>>72
どうやって燃やすのよその大怪獣
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:19.98
>>65
オオカミ子どものお父さんは燃えるゴミ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:34.71
>>52
三宅ファンは感謝しないと
女タレントの手話番組みたいなのが試験的にあったから三宅追い出されるかと思った
今は手話番組に徹子もいるし守られた印象
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:38.84
>>68
寂しいやん
女子高生に笑われそう
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:39.85
有岡マンが倒すのかな
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:46.33
ウルトラマンが宇宙に運べは済む話なのに送料ケチるから
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:06.99
あばよブログかっこいいなあ
熱血先生の役やったらいい
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:23.20
なんか徹子の話聞いてると切なくなってきた
上沼恵美子に語りかけてるけど
どんどん仲のいい人は亡くなっていくとか歳をとると仲のいい友達作るのは難しいとか
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:44.73
>>80
若いイケメンなら逆にステキってなる
CMキャラが菅田将暉だし
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:59.53
ミスドの話すると創価がどうのとか騒ぐおばちゃん来る
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:10.23
>>88
人気も需要もない
朝ドラ出ても意味なかった
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:16.23
>>50
有岡は変身しないよ
しかも従来の隊員と違ってスーツ姿でPCとにらめっこよ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:23.19
鯨なんかは刻んで焼却処分してる
産廃物処理法に基づけば漂着した港湾を管理してる都道府県が処理することになる
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:25.23
>>90
そんなことより頭の玉ねぎはよとれ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:41.97
>>88
見た
完治はしてないんだねあばよも
あばよも舞台代役やってたから松島の気持ちわかるんだろな
ほんとジャニっていいな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:06.91
徹子の部屋に出た出ないでマウンドとってたオバサンいたよね
あれどこの婆だったのか
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:12.58
大怪獣燃えるゴミかな燃えないゴミかな分別大変そう
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:26.73
>>97
徹子のたまねぎ以外の頭見たことないの?
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:31.77
99.9見に行った時に饅頭映画の予告やってて面白そうだなって思った
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:54.99
>>90
仲の良かった人ってほとんど亡くなったよね徹子さん
または大山のぶ代さんみたいに認知症になっちゃったとか
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:14.03
徹子も寂しいんだろなあ
でも元気でいてほしいね
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:51.27
怪獣ってちゃんと東京タワー見えるとこに行くよね
0119名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:53.30
7月期 日テレ 22時
「エイギュウマン」
重岡大毅 工藤阿須加 深川麻衣
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:12.90
>>103
そこは気になるよね
燃やすのか?生ゴミなのか?誰が後始末をするのか?
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:31.37
>>107
映画は知らんがテレビでやったら数字は取れると思うよ
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:52.57
>>94
朝ドラで人気出たジャニいる?稔さんはわんちゃんあるかもだけど
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:59.46
わいの婆ちゃんも90過ぎて爺ちゃん死んだし友達も殆ど死んで居ないしつまんないって言ってたな
0129名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:06.03
>>119
れんれんがやるって言ってるでしょ!
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:11.96
事実かどうかはともかく
ここ噂話しかないな
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:29.11
腐敗する前に解体しないときつそうね
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:34.79
どうする?流行ってんの
どうするタイチ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:43.66
徹子さん何歳なんだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:44.06
ミスド創価なの?初耳
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:05:52.54
>>134
どうする?っていう番組名なかった?
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:01.13
重岡おめ
お仕事ドラマかな
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:17.95
スノ歌舞伎やるじゃん
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:20.11
>>133
夏だと最悪よね
食べれたら解決なんだけども
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:36.17
逃亡医見てるけどあばよのわがままボディがどうしても笑いを誘う
もうちょっとシュッとすれば色んな役出来るのに
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:42.32
うちのばーちゃん100いくかも
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:06:42.65
>>141
すごいな
徹子の部屋終わるのはやだな
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:15.82
怪獣の革で鞄とか作れないの
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:22.42
なまことか食べれる日本人なら食べ方あみ出せるのでは?
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:33.29
>>117
ヒロムの葬儀で弔辞読んでたね徹子さん
長生きもいいけど同世代が次々にいなくなるのってキツいだろうな
0161名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:41.44
最近映画のレビュー漫画見なくなったは
アナ雪があったからかな
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:43.02
結末が気になるわきょうりゅう🦖
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:43.88
Snow Man『滝沢歌舞伎ZERO 2022』4〜5月に新橋演舞場で上演! I
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:52.09
打ち上がった鯨も大変らしいからね
腐敗で爆発するし
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:09.34
>>156
腐りかけを食べるなら韓国のほうが上手
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:13.50
グロい映画なのか見れんわ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:17.06
腐ると爆発するんだっけ?
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:18.21
>>159
最近は知らんけどコロナ前はミッツと来てたんだっけ?
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:34.47
大怪獣の後始末法
埋める
燃やす
溶かす
食べる
いずれにせよ何日で出来るかが問題
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:35.09
胴に穴あいてるしカラスが片付けてくださる
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:56.95
>>171
腐るまでに饅頭がどう後始末するかだな
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:35.63
人間死体って放置したら腐るってこと?
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:53.66
スノ滝沢歌舞伎インパ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:36.40
>>184
食べる以外は骨も処理出来るはず
ただ何日かかるかと金銭面が
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:03.12
まんじうの映画は怪獣をどう処分しようかってあれこれやってる間に街が吹っ飛ぶレベルの爆発を起こす可能性が出てきてさぁ大変って映画
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:13.80
>>202
やる気は出るもんではなくて出すものだって
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:17.56
とここでは話題沸騰の怪獣ですが当たりそうなの?
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:27.28
シン・ウルトラマンは
タクミ、西島さん、まさみ、有岡
あと誰だっけ
なんでここに有岡なんだろうw
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:03.90
>>206
自分は見に行くつもりだけど
問題はコロナだね
緊急事態宣言とか来たらきつい
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:03.91
この間久々にミスド食べたらこんな油っぽかったっけってなって悲しくなった
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:06.81
寂しい
早く安定したい
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:08.96
あの大怪獣が腐って爆発して街が吹っ飛ぶの?!
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:22.47
>>203
うわぁ現場と調整業務してる自分が見たら胃が痛くなりそう
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:36.59
饅頭映画変な席の埋まり方してて映画スレで怪しまれてる
まぁ絶対ヒットさせたいんだろう松竹東映の共作だし
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:10.85
>>219
CMだと饅頭の後ろで怪獣から何か吹き出てるよね
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:35.31
街から退避して爆発してもらって自然朽ちてもらるでいいんでね
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:06.49
>>142
誰がやらないって言ったの?
新橋演舞場いつもの日程空いてるしコロナで発表遅れてるだけ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:42.78
>>228
ジャニヲタだから予告見に行って知ってるけどCMは流れてる?
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:47.02
>>229
大きさによるけど神奈川県民全員避難とか出来るか?
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:55.30
歌舞伎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嬉しくて泣く(´;ω;`)
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:00.77
新作映画の監督と主演を務めてるイーストウッド監督が今91歳
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:08.34
>>226
徹子さんはNHKの開局当時から出演してるテレビ界のレジェンドやぞ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:10.67
女は知らんけど男はこういうの興味あるのかね怪獣
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:12.28
みんなモテる男の方に行って遊ばれ捨てられるだけなのにアホなのか
こっちに来れば大事にするのに
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:27.86
有岡マンと饅頭怪獣は特撮ヲタが噂してた
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:08.99
ミスドって後味が変なんだよね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:24.88
>>239
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:28.41
>>240
まだテレビの予告はみたことないわ
饅頭も宣伝でてるのかな
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:44.75
饅頭映画はオチがとんでもないらしい
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:45.50
>>107
鯨とか打ち上げられたら大変そうよね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:09.64
>>252
怪獣宣伝なら興味カケルに出るよ
A-Studio+とか
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:21.14
誰でもミスタッチはあるものだけど
明らかに記憶間違いと思われる時は訂正を入れるべきか毎回迷う
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:28.19
ミスドは買った日に食べないと
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:42.30
>>226
エリザベス女王とおなじ年のメリーだっけ?
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:59.01
ミスド何年も食べてない
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:34.82
>>221
工作しても無駄なのに
企画するのが馬鹿
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:41.88
>>250
子供の頃に食べてたミスドと今のミスドは明らかに味が違うと思う
ぶっちゃけ不味くなってる
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:44.75
ミスドなくなったのは別にだけど
サブウェイなくなったのつらい
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:50.03
なぜかポンデ黒糖しか食べない
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:57.73
予告の有岡マンかっこよかったけどな
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:29.27
ミスドはセルフで取るからコロナ以降行かなくなった子連れ多いし
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:30.89
>>263
それな
翌日に食べる人いるけどそりゃ不味くなるわ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:42.99
>>206
怪獣の名前が希望です
これ菅揶揄な
レベルの低さに呆れる
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:59.48
ミスドよりミニクロワッサン食べる
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:02.96
>>107
これさぁ饅頭の顔写ってないけど本当にジャニーズ主演?
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:18.66
徹子には亀梨も中丸も出たことあるけど上田はないよ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:37.33
セミといい怪獣といい永瀬といい作品がジャニヲタ喜ぶものじゃないね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:54.83
ミスド行く気にならない
デパ地下に美味しいものいっぱいある
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:26.06
>>171
中国に依頼すれば一週間でできるだろ
埋めるのは得意
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:40.72
パン屋のドーナツの方が美味しい
0287名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:58.41
子供のとき近くにミスド無くて憧れだった
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:05.03
怪獣片足上げて死んどるやん下ろせや
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:33.36
>>277
饅頭唯一のヒットはコロ先生とか変なやつメインなので今回もあやかる
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:34.35
>>281
ジュリニはそのラインやらせるのでは
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:00.38
>>163
滝沢歌舞伎ってジャニ歌舞伎にかえて
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:03.54
業界人だけどDMでしつこく「スノのホモのメンバー教えて」と来るんだよねぇ
ぶっちゃけムードメーカーのお兄さん面と小悪魔弟面の二人は確定だと暴露
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:05.10
ミスドはポンデリング以来の当り商品がなくて低迷って記事読んだ覚え
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:35.26
>>284
狂牛病の牛を直接埋めたのは韓国
腐って体液が湧き水や井戸に
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:27.87
歌舞伎きたなら二宮ドラマのバータ目黒はガセか
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:29.34
過疎地や田舎はミスドがご馳走だからね
都内はうまいもので溢れてる
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:33.97
>>299
ポンデとチュロスとオールドファッションだけ残してあとは廃止したらいい
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:45.75
>>203
どういうこと
怪獣の体にガスでも貯まるんけ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:08.14
チョコクロ美味しいよミスドよりサンマルクあるし
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:12.36
>>294
健康なら
日中なにしたらいいかわからないけど
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:25.43
新型コロナ感染のHey! Say! JUMP伊野尾慧、3日から仕事復帰へ 知念侑李は引き続き経過観察
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:32.80
目黒とラウール歌舞伎出ないって噂は
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:38.11
ミスドはすみっコぐらしコラボはよ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:17.90
打ち上げられたら鯨ってどう処理してるんだろう
大変だよねきっと
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:34.42
>>316
知念
最近饅頭のYouTube出たんじゃないの?
だいぶ前のやつかな
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:37.88
>>316
伊野尾はめざましイノ調だけにしよ
なんかめざましスタッフ嫌な感じ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:00.13
伊野尾と知念ってキスシーンの練習で感染なんでしょ?
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:01.79
竹山が発言で炎上したってニュースになってもリアルでそれを言ってくるのがいないって言ってた
心の中では思ってて言わないんじゃないかと怖いらしい
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:07.29
ラウール大学大丈夫なんか
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:20.15
久しぶりにミスド食べたらこんな不味かったっけと思った
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:02.03
ミスドは店員さんが取るスタイルに戻して
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:02.35
知念が先に熱出たんじゃないっけ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:40.34
>>339
毎日ステマうざいよ草加工作員
ミスド不買
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:54.12
知念はこの前饅頭のYouTube出てたのに?おかしいじゃん?
0351名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:06.28
スタバのドーナツのがうまい
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:25.65
>>339
地元の駅前はまだそれ
というか昔からだから改修しないと無理だからそのままかな
ショッピングモールないのはセルフだけどこの間食べたいの全部下段だから諦めた
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:32.17
>>350
本人は元気でも陰性にならないとダメだから
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:57.24
知念どうした
陰性にならなかったのか
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:14.57
スタバのケーキ高いのに不味くない?
チョコクッキーどこかで食べた事あるなと思ったら作ってるの不二家でカントリーマアムだった
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:23.34
>>357
なんだよーこれからかと思ってたよー
うわーん
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:24.92
牧野富太郎って言ったら絵だよな
絵葉書とか売れそう
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:59.32
あたいのドーナツプラントがなくなったのが悲しい
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:07.81
>>361
捏造じゃないよ
めざましテレビで何回も伊野尾慧さんが陽性だったからってアナウンスしてたよ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:09.58
伊野尾めざましロケで感染してるんだよね2回とも
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:10.22
ミスドしばらく食べてない
口に何か残る感じはわかる
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:32.80
>>363
まんまカントリーマアムなのよ中にトロッとチョコ入ってるの
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:43.84
>>359
ずっと避けてたけど今年初めてお気に入りが出来た
豆乳パンプキンケーキ
豆乳のムースがうまい、うますぎる!
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:46.76
ミスド久しぶりに買いに行こうかな
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:03.35
ミスド遠いんだよな
汁そばが好き
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:17.25
>>372
( ゚ ⊇ ゚)チョコファッションお願い
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:20.69
滝沢歌舞伎って名前なんか嫌よねジャニーズ歌舞伎とかにしたら
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:37.01
知念気の毒
陽性のままなのね
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:40.72
>>367
横ですがめざまし側もわざと言ってるのか無意識なのかよく分からんね
私達は悪くないから!主張なのかなんなのか
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:58.78
フォンダンショコラ買ってきてー!
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:04.15
>>377
ずっと体調が悪いのか無症状だけど陽性なのかどっちかな
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:19.15
クリスピークリームドーナツうまい?
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:35.91
コストコのマフィン旨かった
チョコのは甘すぎ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:39.13
>>376
ヒロムが舞のタヰのところがタッキーに見えちゃったからしょうがない
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:58.19
>>359
チョコチャンクスコーンの方はまあまあ好き
でも今時コンビニので充分やね
0392名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:01.84
ゲームできるくらいだから体調は良いのでは
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:23.99
文春新潮ともにジャニ記事なしだって
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:26.20
オミクロンってすぐ治るイメージだったからショックだな
なかなか陰性にならないとかもあるのか
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:35.30
>>368
サウナロケとかやってたもんね
あれは危険
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:39.28
めざましなにわの方が好きそうだもんね
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:40.44
もう伊野尾クビでよくないか?2号がめざまし似合いそうだし
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:41.57
そもそも知念陽性になってから饅頭配信してない
プラベでエペやってたのを一緒にやってた配信者がツイで流してヲタが見つけただけ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:48.13
>>367
それは感染対策しっかりしていきますという戒めでしょ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:01.59
スタバのシュガードーナツは190円の頃よく食べてたな
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:20.47
>>385
甘い
プレーンは歯がなくても食べられる
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:21.73
>>389
神戸屋
パン買うついでにおやつに買ったの
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:34.67
伊野尾が降りてもお前らの贔屓にめざまし回ってこないのに
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:40.66
>>366
ドーナツプラント出始めの頃にかったけどあれはダメだと思った
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:02.55
スタバ海外はほぼスイーツ置いてない
日本スタバ用にテキトーに選んでると思う
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:03.26
>>398
たとえ伊野尾がめざまし降りてもお前の贔屓には来ないかと
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:13.97
>>400
それはそうなんだけど
だれでもかかる可能性あるし誰々がコロナに感染したためみたいなことは言わなくても良かったかなって思ってしまう
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:48.83
でも情報番組てアナもたくさん異動してるよね伊野尾も辞めないと
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:26.56
恵方巻の所作が馬鹿みたい
よく言った
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:31.82
うぉおおおおマクド祭りじゃーーーーー!
ビッグマクドが期間限定200円(税込)!!

【話題】「ビッグマック」創業価格200円 2月10日〜16日の7日間限定
http
s://i.imgur.com/RgEwfOF.jpg
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長兼CEO:原田 泳幸)は、1971年の日本創業時からの人気定番メニュー「ビッグマック」を、2月10日から2月16日までの7日間に限り、全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)にて、創業価格の単品200円(税込)で販売いたします。
現在マクドナルドでは、“Big America”キャンペーンと銘打って、期間限定商品を展開しておりますが、同時に定番商品もお楽しみいただきたいという思いから、1971年7月の創業以来、不動の人気を誇る「ビッグマック」の7日間限定プロモーションを実施いたします。
是非この機会に、「ビッグマック」の100%ビーフパティのおいしさと満足感のあるボリュームを、今までお召し上がりいただく機会の少なかったお客様をはじめ、より多くのお客様にお試しいただければと存じます。
マクドナルドはこれからも、最大の強みである「Best Value for money」を積極的に強化し、常にお客様の期待を超える価値の提供に努めてまいります。
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:35.08
なにわって箱推し多いの?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:36.23
>>416
ここが全てか
ちゃんと本屋行って見てこい
映画化の後追いノベライズ化だわ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:37.50
>>412
今はどの番組でも誰それさんはコロナ感染のためお休みですと普通にアナウンスしてるよ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:46.62
今日せっかくお休みなのに少し花壇いじってあとゲームしただけ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:50.62
くれくれ見苦しいから辞めたほうがいいよ
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:25.81
目がかゆい
奴らが来た
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:31.81
伊野尾は無能だしいらないでしょ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:38.94
>>416
コロナで映画公開が延びてるうちに似たような題材の漫画の連載が始まってしまって正式に公開発表したらパクリと言われてしまった
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:01.24
>>416
原作あるってここで見ただけで原作の存在知らないくせに映画化したの?ってドヤるお前みたいのばっかりなんだよここは
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:01.75
ここって適当だよ何で信じるのか
0445名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:58.01
>>437
>>393とは別人だけど
おまいみたいな喧嘩腰の人間も多い場所ではあるよね
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:03.09
伊野尾そのまま卒業でいいよ
需要ないし
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:06.61
>>420
イギリスのビッグマックは100%チキン
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:12.54
伊野尾めざまし降りてもそこになにわがスライドするだけだと思うよ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:31.74
ビッグマックは商品名でしょ
関西はビッグマクドなの?
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:35.25
アレグラ飲んでたけどよく飲み忘れるから1日1錠のやつに変えた
ごめんねさとし
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:36.94
伊野尾の当たり強い人いるw
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:17.91
アレグラってなんであんなCMなんだろ
誰も買う気にならん
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:30.32
>>433
漫画ヲタが間違えて見に行かないかな
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:31.77
>>452
知的キャラいないグループってキスマイと海老とSixTONESとなにわ?
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:50.88
実はビッグマック食べたことない
大口開けられないから
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:51.39
>>445
でも事実だしなあ
真偽知らずに無責任なガセレスに被せてること自体は
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:52.27
ちねーらも要らないよ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:54.65
勝手にめざましクレクレ始まってる
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:12.40
>>455
確かにw
大野がやりたがらないキャラだし
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:24.23
アレグラは大野の印象が強い
変わった時点で設定変えればよかったのに
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:29.13
>>455
インパクトあるじゃんアレグラという名前を知って貰える
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:32.65
>>445
別人かどうかじゃなくやってること一緒やで
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:59.21
アレグラは加藤椋でいい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:03.16
いのちねのせいなのにね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:10.14
>>450
関西だろうがどこだろうがビッグマックはビッグマック
馬鹿相手にしないで
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:14.03
GODIVAホットチョコ飲むよ!
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:17.68
>>465
大野に似合ってたしキレキレでやってた
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:44.82
ポテトはまだSだけだっけ
ビックマック食べたいね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:45.29
(´・ω・`)・・・グスン
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:49.41
クレクレしてるのみっともないから
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:25.80
>>482
恵方巻きの起源を知ったら切るの躊躇するわよ
0494 【かん吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:02.35
マックはポテト再開してもまた殺到と休止を繰り返すだけじゃなかろうか(´・ω・`)
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:09.26
優待券使いたいと思ってるのにポテトSだと行く気にならない
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:11.32
Snow Man主演『滝沢歌舞伎 ZERO 2022』4・5月に新橋演舞場にて上演が決定
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:47.38
>>469
ここで見ただけで原作あるなんて断言しとらんし
ないなら訂正入って終わりでええやん
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:47.59
>>492
東京なのでどうでもいい
夕飯作んないですむから乗っかるだけ
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:49.23
起源知ったら食わんやろ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:54.42
>>497
他に建築アイドルいる?
キャラ付けとしては良いと思ってる
美の巨人っていう番組にも建物特集で出てたよ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:57.66
恵方巻きなんてここ最近よね
小さい頃なかったわ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:06.10
>>451
私も新薬に変えたんだけど食後2時間開けるのが地味に面倒で
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:16.58
伊野尾なんて需要なし
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:18.81
ポテト食ったら太るよ
sしかないのはマックの優しさ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:28.84
>>505
【話題】節分の日は黒く太く長い恵方巻きを口いっぱいに頬張って

いまや国民的な季節の行事になった恵方巻きの起源をご存知でしょうか。
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりなのです。
平成時代に大手コンビニチェーン店が節分の縁起物商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はありませんでした。
2022年の今年の恵方の方角は北北西です。
*節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
https://www.moneypost.jp/uploads/2022/01/28/ehoumaki.jpg
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:32.42
マックはセット頼む時でも普段からポテトSに替えてもらってるから困らん
その分50円引きになる
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:52.68
いのちねは謝罪しろよ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:04.40
>>503
櫻井はcasaで名建築旅する連載もってる
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:17.64
耳ほぐタイムって気持ちいいのかな
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:26.32
>>506
時間がネックだよね
アレジオンで乗り切る
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:34.63
>>503
ひろみとやってるジェシーのほうが世間の馴染みあるわ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:52.26
>>507
そもそも最初から何で伊野尾出す必要があったのか
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:34.28
>>526
お前の贔屓よりはニーズがあったんだろうね
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:51.84
>>516
アイドルだから当たり前
実務より知識があって専門分野を伝えるのが役割でしょ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:18.08
【速報】今週のガソリン価格、政府の高騰抑制策発動で小幅値上げに

資源エネルギー庁が発表した、1月31日時点のレギュラーガソリンの全国平均小売り価格は、先週に比べて70銭高い、1リットルあたり170円90銭だった。
経済産業省によると、原油価格の上昇などを受け、今週のガソリン小売価格は173円40銭になると予測されていた。
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:20.25
最速で奪い取る建築アイドル
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:25.91
今ポテトの代わりにナゲット5個になってるよねいつも別枠で買ってたから嬉しい
0542名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:47.49
>>519
構造がなんちゃらデザインがなんちゃらとかやってるの?
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:51.32
伊野尾いくつになったの?
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:07.22
自宅待機で暇だから洋服とかグッズとかの断捨離したよ
断捨離の敵は想い出だわ
この服きてあそこの会場行ったなーとかあると捨てにくくなる
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:08.35
>>536
設計図なんて専門学校生でもかけるわ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:36.41
>>538
じゃあジェシーこれから建築アイドルですって売ってみて
0553名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:40.86
>>511
え!そうなの???
知らんかった
いつも多いなーと思って単品にしてた
0554名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:48.30
阿部ちゃんはちゃんと気象予報士持ってるもんね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:54.85
伊野尾にヲタいないし
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:05.39
伊野尾は建築模型作れるし
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:07.97
いのちねは謝罪しろよ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:13.19
関西すんでた頃初めて恵方巻きという文化あるの知った
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:16.23
せめて2級建築士とか取れよとは
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:51.49
また無知アンチが恥かいた
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:59.03
薮はブスで無能なのに叩かれない
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:03.07
>>557
過保護な大学生のママが作ってたけど
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:17.64
今までの流れでなにわヲタが中堅叩いてることはわかる
話題そらしの時も若手ではなく中堅
0574 【菊】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:18.73
>>554
予報士として番組出たりしてるの?
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:19.77
>>553
多いよねM
ドリンクもカフェラテにしてSサイズにしたら他のMサイズと同額だから調整してる
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:33.53
伊野尾は院に行くかと思ってた
学部だけって意味無さそう
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:36.65
うそー2級持ってないでしょ伊野尾
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:56.93
>>566
最初の勢いはあったのにGでは一つももらえず失速したね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:03.34
>>568
とりあえず知りもしないガセを断言する平成アンチが多いんだなここは
0585名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:05.13
伊野尾プロデュース才能あるから大倉路線目指すべき
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:25.16
伊野尾は2級建築士あたりは持ってるのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:33.00
>>579
持ってるよ
一級目指してたけど二級しか取れなくて叩かれてた記憶
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:40.88
>>563
一級以外は専門出たら誰でも持ってないとな
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:45.28
関西に住んでたけど子供の頃は恵方巻の慣習なかったよ
あれは完全にイベント商法
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:46.71
伊野尾にアンチなんているの?
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:02.38
>>578
アイドル続けるなら院行っても意味ないんじゃない
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:05.30
>>576
値段でいいのか炭酸いらねと思いながら飲んでた
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:05.76
>>592
専門とは違って大学だとあんまり持ってない
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:18.61
建築学科を卒業したら2級建築士の受験資格はあるが
単位ギリギリで卒業した伊野尾ごときに取れないんだよ
精一杯がんばって勉強して取得された方々に失礼だよ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:20.57
>>545
考えたこともなかったけどテリヤキかフィレオフィッシュの2択にチキン食べてたわ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:24.34
神山はぬこ雑誌に載った
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:39.65
伊野尾は何の資格もないよ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:58.74
>>594
平成アンチなら常駐
その名をバタコという
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:58.78
>>593
急に発生したのよねここ10年くらいよ
小さい頃なかったわ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:58.99
>>586
阿部はジャニ初の天気予報士デビューできそう?
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:07.48
>>601
いや1級目指してたけど取れなくてアンチが叩いてたよ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:15.32
関西じゃないけど子供の頃から恵方巻き食べてたよ
同居してた祖父が大阪出身だったからかな
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:31.07
ここの人何も知らないのに憶測でジャニ下げるからな指摘したらそんなの知るわけないと逆ギレする
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:32.02
>>599
持っててもあまり重宝がられないから取らない
それが二級
だから一級目指せって言われてるのに
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:33.56
>>583
今はめざましだけになっちゃったんだね
周りが上げるパターンはダメなんかな
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:46.53
伊野尾は今までテレビで「建築士ですか?」と聞かれて「違います」と答えてるから
2級建築士の資格は持ってない
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:52.37
伊野尾需要ないじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:55.58
>>557
わいも卒業制作の一つが自分で図面書いて家の模型作るやつだった
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:17.83
うどんアウトで櫻井メイン週5で出ればいいのに
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:20.05
>>590
一級目指すて院にも行かず実務もなしでは受験資格がないじゃん
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:24.89
>>590
一級建築士って実務経験必要だし無理だろ
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:36.74
>>496
正直これ喜んでるのかな本人たちもヲタも
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:41.98
>>619
めざましだけじゃないぞ知らないでモメサしてることがわかる
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:43.81
>>621
じゃあヲタは何持ってるって言っているの?
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:50.78
2級だろうが建築士の資格を持ってたら事務所が書きまくるわ
どのテレビでも建築学科卒業しか言わない
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:52.17
>>601
なんで単位の取得状況知ってるの?やらかし?アンチのでまかせ?
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:08.41
伊野尾このまえ近所の大学にレポに来てたよ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:09.66
>>621
建築士ではなくてアイドルだからだろが
0643名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:11.91
二階堂はキャンプにハマってる
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:21.88
それでも2級あればトレースくらいできるよね
と思ったが今はパソコンが作ってくれるし
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:23.10
>>532
wikiより
二級小型船舶操縦士免許やスキューバダイビングのライセンスを所持

建築何も関係ない
0647名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:24.02
だから二級すら持ってない
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:27.60
>>613
アイドルやめて建築士になれってこと?
0650名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:33.86
アンチいるの?ってアンチが言うよなこれは叩きに入らないとか
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:36.18
有働はしゃべくりで無理になった
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:39.69
>>628
>>629
そうだよ
だからアンチがジャニやめてとれよって暴れてた記憶
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:16.00
阿部は気象予報士売りにしてるよね
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:17.75
建築関係トントントン
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:18.65
>>646
2級違いを勘違いしてるなら伊野尾が可哀想
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:20.72
>>648
うん
当時のアンチがそれ言ってたことは覚えてる
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:36.07
阿部は良純とやれば?
外れそうだが
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:37.12
伊野尾が後遺症でハゲてちんこ小さくなっていないか心配
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:47.28
なんなんだこの人なんでも否定したいだけ?
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:58.22
>>586
女子大生か女子アナと決まってるので
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:01.25
>>634
うそ!個人レギュラーはめざましだけだと思ってたわ
じゃあ困らないじゃん
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:02.76
伊野尾のめざましのロケコーナー好きだけどな
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:03.13
何で今伊野尾で荒れてんのかと思ったら仕事復帰なのか
復帰報告きっかけでアンチハッスルは気の毒すぎだろ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:09.26
建築学科を卒業して受験資格を得たとしても
そもそも2級建築士の合格率は20パーセント台なんだよ
伊野尾じゃ受かるわけがない
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:09.86
左側のお腹が急にチクチクしだしたけどらおさまった
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:14.83
>>655
でも気象予報士してないから資格は持ってない
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:19.29
>>661
いや肩書きとして公言してるということ
伊野尾はどうなん
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:29.44
失言多いとかスキャンダル多いとかだとアンチ多いのもわかるけど
そうじゃない人にアンチいるのがよくわからんけど
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:31.51
>>669
は?伊野尾レギュラーはu&iとめざましやで
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:32.52
2級受験をバラでやれる
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:46.21
>>664
ポークビッツ
シャウエッセン
フランクフルト
0690名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:06.79
伊野尾の個人レギュラー
めざまし
NHKラジオ
Eテレ声優
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:11.69
今日は資格で揉めてるのか
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:20.67
>>673
お前が受からなかったからって八つ当たりやめなよ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:29.14
>>662
お仕事嬉しいのにわいの生活がハードモードに
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:30.81
伊野尾なんて必要なし
いなくても困らない
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:44.87
>>686
マクドの話だと思ったらいのちんかよ!
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:46.53
伊野尾ちゃんは自分のマイホームを設計するのが夢
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:52.01
学歴おばさんじゃね資格マニアなのかな
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:07.93
>>681
u&iはヲタしか知らんがわいは知ってた
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:08.07
伊野尾毎日めざまし出たらいいのに
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:26.05
滝沢歌舞伎大好きでしょスノヲタ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:27.61
元のサイズ知らなければなんの問題もないよね
0711名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:29.72
無い資格を在るって言われたら迷惑だろ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:49.58
滝沢歌舞伎おめでとう
お粗末さんといい羨ましい
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:55.96
これ前スレで暴れてたふうまろヲタナリだよね
文体同じ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:00.29
阿部って気象予報士もってないの?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:00.87
せっかく伊野尾がアイデア出して建てた実家が
そんなに住まないうちに売りに出てたって聞いて切なくなった
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:11.08
>>690
誰でもやってるラジオまで入れてるし
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:18.40
5ちゃんでソースWikiって笑われるぞ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:25.62
>>391
あの並んでるとき貰えるやつだけで十分
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:59.95
24時間テレビの企画で伊野尾が子供達に大きい本棚作ってたね
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:22.79
これは木曜めざましに伊野尾がでるふりですね
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:27.61
>>716
阿部は気象予報士試験も世界遺産検定も合格
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:29.58
ついにWikiにケチつけ出したアンチ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:31.15
伊野尾そろそろめざましクビになりそう
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:53.01
不祥事で謹慎からの復帰とかならまだしもコロナ感染からの復帰でなんで叩かれてるの
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:02.53
あばよめっちゃいい奴だな八乙女と松島の事書いてんじゃん
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:03.80
仕事復帰→めざましクレクレ→建築難癖
病み上がりにこれってアンチ終わってるだろ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:23.26
本棚くらいわいも作れる
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:35.44
無知伊野尾ヲタ赤っ恥

567 名無し草 sage 2022/02/02(水) 15:55:51.49
また無知アンチが恥かいた
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:35.68
伊野尾と喪男同じ顔文字で笑ってしまう
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:46.96
もうここキチガイが幅きかせ過ぎて読むとこない
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:47.38
>>746
知念ゲームして消息ついてるから大丈夫
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:53.17
平成は事務所に好かれてない気がする
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:56.27
>>742
加藤さんは本のやつ五関さんはゲームのやつがあるだろ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:59.05
願うって漢字すら書けなくてショック
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:03.79
阿部>伊野尾
ってこと?
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:10.42
歌舞伎短くない?よくスノヲタが歌舞伎に閉じ込められるから個人仕事できないって言ってるけどさほどじゃないじゃん
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:10.40
>>735
いやアンチは資格ないと言い張る人でしょ
ソースWikiで
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:34.42
なんでや加藤さん2本あるだろ!
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:42.27
>>741
感染して八乙女の件から復帰するなとアウトレスしてるやついるよ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:54.29
平成アンチときたらあの人だな
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:57.24
>>767
演舞場しかないから短いんだと思うよ
追加なければあっという間
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:31.85
>>744
良い人だけど良い人だな!って言うのは違うかな
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:35.15
>>761
事務所に特に振り回されまくったところだね
不憫だなーとは思う
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:36.17
>>774
勉強が趣味て人いるよね
ジュニアの誰かもそんなこと言ってた
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:30.58
>>779
そっかあ
じゃあ今年のスノはいよいよ個人仕事にも邁進するんだね
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:32.56
>>761
今年でデビュー15周年なんでしょ平成
なのに山田以外の個人名が一向に周知されないのはなぜ
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:49.49
阿部ちゃんはスノのNo.3人気だから気象予報士の仕事くる
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:52.03
事務所に好かれる嫌われるなんて子どもかよどこから来た
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:10.24
ジャニのレギュラーあってもほとんどヲタしか見ないし知らんだろ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:27.03
伊野尾のWiki見てきたけどコロナ感染のことまで書いてあって怖い
そんなこといる?
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:33.21
あとそのうち有岡の名前だして下げるよ見てな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:38.89
コピペ

2/2(水)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0802名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:09.76
有岡はブスだから空気
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:15.07
平成が好かれてないわけないだろ
薮いるのに
その頃さかなが好かれすぎてたとばっちりなだけだよ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:15.91
有岡ウルトラマン出られるのいいなあって思ってる
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:28.26
wikiログ残るのに編集者あほだな
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:38.89
ブスオカダイキお荷物
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:51.36
>>804
確かに
なんで有岡なのかは知らんが
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:56.95
伊野尾は建築とかそういう仕事で呼ばれてる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:15.92
>>794
うん
ここで争うだけで世間は誰も知らない
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:22.74
>>804
なんで有岡なんだろうね
1人浮いてて疑問だった
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:53.76
>>794
うんNEWSは小山なんてローカルたくさんレギュラー持ってるしまっすーも雑誌の連載とかめちゃあるけど知られてないと思う
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:57.23
>>799
大学のレベル関係なく院出の方が学歴は上
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:08.28
平成好かれてないっていうか解体までしてデビューした割に大事にされなかったなって印象
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:56.16
>>801
ジャニはめちゃくちゃ細かく書かれてる
他の芸能人は書いてある人とない人がいる
とりあえずジャニのWikiは細かくてこわい
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:58.37
>>809
子役の時特撮出てたからかなとかはないよね
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:01.10
いつもモメサバラ見向きもしないのにレギュラーネタで回すの珍しいね
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:07.79
伊野尾はいなくても困らないよね
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:13.38
ブスオカダイキ語呂が良くて笑ってしまう
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:02.31
>>794
WESTヲタが必死に押されてる自慢しても興味なしい知らんもんね
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:04.00
>>809
なぜ長野さんがウルトラだったのかと同じ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:19.21
>>833
バタコ前も自分のあだ名自画自賛してたから
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:19.81
>>827
そんなことあるかな?
シンプルに事務所枠のじゃない?
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:29.11
受理が平成おしてセクゾおしてたのに軽くキンプリに抜かれたから
ちなみにキスマイはずっとおされてたけど飯島が出てってから離小島
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:29.61
>>829
いのピクとかマジいらない
ジャニーズwebでやれよという内容
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:55.61
アンチって詳しいよね
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:06.56
>>841
平成ゴリ押しの時間マジで無駄だったよね
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:25.69
>>840
庵野作品て事務所で押し込めるレベルなの?
0853名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:33.79
スルー検定できてるよし
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:33.93
>>836
自慢って言っても多いの中間だけやん
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:37.59
平成ゴリ押しと言われてもそんなにないんよなあ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:41.19
有岡のいい奴演じてるのが気持ち悪くて無理
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:55.58
バタコまた発狂してんの
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:06.59
>>818
それなら海老もだろ
レギュラー1番多い
誰も知らないけどさ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:18.68
予告通り次に有岡下げなくてもいいのに
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:28.15
>>855
それいつも思うけど言うとヲタ認定されてぶっ叩かれるけどそんなにだったよね
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:43.46
>>862
うん
あの時期のゴリ押しはさかなだもん
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:43.50
平成と海老がコラボしたらどう?
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:45.70
>>849
そこで無駄な時間使わなかったらキンプリも未熟なままデビューだったかも
無駄に感謝しなきゃ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:46.13
なんでこうなった?!
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:04.02
ずっとなろう系小説読んでる
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:09.67
>>865
バタコ大発狂
今度の少プレはキスマイMCでゲスト海老だし
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:13.66
>>841
平成のCDが売れないのは若手に厳しい時代のせいて言ってたのにキンプリが売れてしまって言い訳できなくなった
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:22.35
>>865
とっつーとは共演したからドラマか舞台のダブルキャストはあるかもね
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:29.23
ヒロムがデビューさせるのは新しく目立たせたいジュニアをつけるためなんじゃないかと思ってる
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:47.23
>>860
山田や伊野尾くらいのビジュアルになってから話に入ってこい
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:01.33
平成は人数が多い
売れてるのは饅頭だけ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:03.99
>>866
平成がゴミみたいな時間過ごしてくれたことに感謝
用済みだから解散していいよ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:08.75
せっかく復帰なのに資格ないとか暴露された挙げ句放置して次の話題…
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:10.11
>>860
いつもの人がやってるのがよくわかる
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:11.79
>>874
あだ名も使えない人が話に入ってくるなバタコ
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:19.90
>>841
デビュー当初の平成は飯島管轄だったのでは
本人たちが訴えて派閥異動したともっぱらの噂だったけど
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:37.38
平成のダンスがいちばん上手いのにアンチは無知
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:45.43
ヲタに相手にされてないの草慣れたものだな
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:12.98
戦法変えようとしてるのも草
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:14.64
バタコ最近視スレで1スレあたり100レスくらいしてる
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:16.89
>>874
山田や伊野尾くらいのビジュアル

山田と伊野尾の間に差が有りすぎなんだけど
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:17.70
>>875
今読んでて最新話に追いつきそうなのは迷宮宿屋
話数は多いけど文字数自体は多くないからサクサク読める
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:19.17
>>881
平成のデビュー当初はそもそも派閥争いなかったけどジャニ新規?
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:22.32
>>846
JDDはスピに感化されて光だの闇だのおかしなことになってた
あとしれっとケーポヲタになってた
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:27.75
>>881
ヒロムと飯島?とかだったけどどちらでも扱いが悪くてジュリーに面倒見てもらうようになったんじゃないっけ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:36.31
伊野尾資格ないって言ったのだれ?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:49.83
>>883
よくスノヲタがイキってるけど平成が一番揃ってるよね
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:01.90
ダンスネタでアゲアゲする方向転換
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:37.70
平成以降のジャニ若手人材不足と言われた期間が長かったね
キンプリ登場でやっと希望が見えた
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:44.23
>>898
自分がみたときは70レスしてた
ドラマの視スレの方ね
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:59.74
>>894
・建築の資格はない
・二級小型船舶操縦士免許とスキューバダイビングのライセンスを所持
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:04.19
平成なんで売れなかったの?
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:06.54
>>897
大人数世帯なら平成の揃い方が好みではある
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:08.72
今自分とバタコと3人くらいしかいないのかもしれん
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:13.78
>>890
へええ
読んでみるわ
自分は死に戻りの魔法学園生活を、元恋人とプロローグからを読んでる
めちゃくちゃ面白い
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:43.03
>>896
平成はデビュー15年
スノはデビュー2年
一緒にしないで
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:13.42
>>889
伊野尾の方がビジュアル保ってるよね
饅頭は老けた
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:15.23
ダイビングの指導までできるのはあばよと誰?
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:22.88
>>891
派閥が表面化したのはキスマイがデビューしてから
その頃の平成はいわゆる受理派とはほぼ共演ゼロだった
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:26.47
>>913
目黒のダンス下手すぎてジャニで下から数えた方が早い
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:32.23
平成は冠番組も7.8年目までもらえなかったしゴールデンレギュラーも高木が貰えるまでなかったからねー
手抜きではあったね
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:54.57
シンウルトラマンは見に行く
ウルトラマン好きが家族にいるから
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:54.64
賢さなら
中間>阿部>伊野尾
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:03.12
>>917
伊野尾自分で否定してたのに話引っ張るなよ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:18.67
>>917
馬鹿なの
持ってないから記述されてないんでしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:24.87
>>908
ショタすぎた
今もそのイメ引ずってる
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:25.69
>>893
途中までヒロムで飯島行ったけど受理になった
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:35.95
平成は15年間ずっと底辺で維持してるから
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:35.97
たぶん大学を卒業するのだけが目的で建築士受験に必要な勉強の単位(手間も時間もかかって面倒くさい)は
取らずに必修科目だけで卒業単位を取ったんじゃないのかな
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:46.75
平成伝説のガラガラドームコンサートのチケットヤフオクで500円で売ってたなあ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:47.00
目黒のダンス動画面白かったのあったな
後ろから撮られてるコサックダンスみたいになってたやつ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:59.82
持ってたらオラオラするに決まってるわ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:07.77
>>920
うんだからデビュー当初の平成が飯島管轄なんてのは間違い
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:21.12
>>911
トントン見てみる
田中家、転生するも面白いよ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:38.04
>>922
ジュニア番組が平成番組になってたやん
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:42.42
>>940
オラオラしないから持ってないってこと?アホだろ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:56.51
>>935
必修科目だけでは卒業単位は取れない
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:26.94
>>946
逆にそこに入れるしかなかったんでしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:27.00
>>811
卒研は都市計画だし建築そこまで深くなさそ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:39.82
すごいなこのアンチ
なんていうか起きてきたってかんじ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:14.80
若手にドーム譲ればいいと思う
平成はイオンとかでイベントしたら
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:23.03
河合のバラエティー枠がどんどん難易度上がってる
というわけではっしー狙い打ちだわね(´ー`)
ブスオカダイキが狙ってるゲームのお仕事もえびなわけで
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:30.68
>>954
あからさまにスマと平成が絡められて
スマヲタが飯島班のがいいぞーってやってたからね
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:43.68
>>961
それとはまた違うよ
500円は結構最近の19年とかの
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:46.02
同世代ライバル

目黒>西畑>平野

まさかこうなるとはな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:04.45
>>960
ジャニヲタじゃないと知らないと思う
近くなったら番宣あるかな
4番手くらい
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:15.07
>>964
平成ドーム公演してるけど埋まったことあるの?
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:21.03
>>955
まあデビューさせわしたけど結局ジュニア扱いよね
FCすぐに出来なかったし
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:04.42
>>973
シンゴジラはあまり番宣しなかったからウルトラマンも同じ手法かも
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:04.84
>>976
舞台ばっかでサーカス団って揶揄されてたの懐かしい
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:25.85
ヒルナンデスは塚ちゃんと河合になるだろうねえ(´ー`)
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:41.24
>>975
アリーナからのドームでいつも埋まってるよ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:47.55
>>979
有岡マンもだいぶ延びたから番宣気合い入れてほしい
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:07.33
>>980
だからゴリ押しって何の話してんだかさっぱりなんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:34.17
>>987
いつの話してんだよ
ここ数年ずっとアリーナツアーして追加ドームだろ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:37.69
>>968
スマとキスマイと平成でドラマ出てたよねあの当時
ほぼこの3組で回してたなw
真実は知らんが平成が主役のフィルムフェス後から
受理班との共演が解禁されてた記憶
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:39.94
伊野尾復帰のお知らせから一気に荒れた
分かりやすすぎる
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:42.02
>>988
多分周年の時のことじゃない?どこのGもある話なのにね
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:48.24
復帰がそんなに悔しかったの?
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:53.46
2019のドームは定価割れしてたよ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:04.88
>>992
歌番組が露骨だった
そりゃメリー怒るわと思う
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:14.78
そりゃめざましでふわふわしてるだけで働いてる感じないもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況