X



肴33201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:08.34
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:00.10
3ならジャスコイケメン
0004 【鹿】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:44.48
おちゅ
犬の散歩いってきますお
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:10.05
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん山ちゃん
50代
あー様ツダケンやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん
40代
ジャスコぱっくんちゃまスレチこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱん逢坂きゅんもっこり
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:17.17
ぶうぶう連呼してぶう叩いてる禿田厨がずっと暴れてるだけだお
0009名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:24.64
おちゅ
しじみチャンス!!
0012名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:40.24
おちゅ
ホタテ以外の貝を食べることがないお
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:50.85
984名無し草2022/02/02(水) 15:08:31.25
でもネット上限定かもしれないけど今一番人気の声優ってぶうさまだよね
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:11:58.08
腰痛いおおおおおおおおおちゅ
0019名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:24.79
しじみんこへの返信は
0021 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:35.17
おちゅ
おなすいだと思ってたらお昼食べてなかったお
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:36.37
>>19
見逃してたお
スーパーでよく見かけるサイズなら小さい
0023名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:11.62
>>22
肴子んことのしじみはでかいのかおしじみって小さいイメージしかないお
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:59.63
おすすめトレンドにデビューシングルってあるんだけどなんのことか見てみたらねとらぼがジャニグループで好きなデビューシングルはなにって投票には答えるな!!っていう注意喚起ばっかでビビったお
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:48.32
しじみんこの肴子指でねちょねちょ触ってたんだっけ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:03.56
>>23
小さいしじみしか見たことない人達があたいんちのやつ見たら大きすぎてびっくりされるお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:39.29
雪の上をローファーで歩けるわけないおおちゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:51.39
>>27
へぇ都会と田舎きゅうりみたいなもんなのねきっと
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:37.75
しじみの砂抜きどうやるのがオススメですか
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:53.64
肴子のしじみはデカイ
0035 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:14.46
姉ちゃんのしじみんこを嗅いでひっくり返った肴子しか知らないお
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:29.95
こないだサイゼであさりパスタ食ったらジャリっていったからやっぱ貝はギャンブルすぎるお
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:03.60
>>8
あの新規ガーしてた新規三行婆って禿田厨なのかしら
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:09.01
派遣でちょっと好きだった人オレオレ詐欺で逮捕歴あるって知ったお
0039名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:43.67
>>38
そんなやつでも派遣はできるのね
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:32.48
>>39
派遣なんか前科調べないからそんなのウヨウヨいるお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:23.80
正社員で就職するときには前科調べられるの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:31.58
あたいは貝の砂抜きに失敗して味噌汁作って食べたらジャリってなってから
家で砂抜き必要な貝は食べないようにしたお
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:40.06
カスニート肴子でも派遣なら受け入れてもらえるお
下には下がいることを知るお
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:11.92
>>38
逮捕歴だけで前歴なしならセーフ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:10.46
>>43
銀行なら調べられるお
昔は身内の前科も調べられたお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:22.15
受け子も詐欺だってうすうすは気づいててやってるおね
まじで全然気づかなかったなんてあるのかしら
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:25.60
>>50
まじで気づかないのがいるからバイトでやるのお
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:45.49
>>50
弱み握られてるとかだと思ってたお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:11.21
>>35
姉ちゃんのしじみん子元気かしら
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:19.85
しじみんこすら出ないお
0056名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:16.03
バカッターの取引相手が地雷だったお
最悪だは
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:27.31
あたいアナルパールみたいに変に連なってるんこ出るお
まぢでアナルパールとしか表現出来ない
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:31.12
浦沢直樹の漫勉neo、新シリーズの発表です!
ご出演の皆さま、すごい作画を見せていただきありがとうございます。

3月2日(水) 渡辺航さん
3月9日(水) 青池保子さん
3月16日(水) 新井英樹さん
NHK Eテレ 午後10時から
お楽しみに!
#漫勉neo #渡辺航 #青池保子 #新井英樹 #浦沢直樹
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:47.02
しじみんこってなんなのお
0060 【鳳凰】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:49.41
オールブランの枝みたいなタイプ食べるとぱねえ快便だお
0061 【髪】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:38.10
ペダルの作者ってアシスタントいないんだっけ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:54.92
バカッターで取り引きするからよ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:07.67
バカッターでの取引はリスクしかないって肴子が
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:37.63
取引メルカリとか噛ませたほうがいいお
0065 【鹿】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:38.02
最近ライブとか舞台とかいかないから何でチケット取引きすればいいのかわかんないお
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:33.39
バカッターでの取引は手渡しならまだしも住所に送ります見たいなの怖くないかお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:30.08
昔CMしてたチケットキャンプはもうやいんだっけ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:20.30
あたいメルカリでも不快な思いしたしどっちもどっちよ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:34.49
>>70
ムッシュの髪の毛の中かあ
見てくるね
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:35.13
aiko聴いてるけど結婚したんだなあ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:53.07
あたいの知り合い昔詐欺で有罪になった人と結婚してたお
親には隠してたお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:11.07
明治一番くじのエコバッグぱねえ袋に入れずらいお
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:23.01
オレオレ詐欺は最初から弱い人を狙って騙す目的だから出来心とかでもないし擁護できない
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:30.75
>>77
親が相手の身辺調査する考え持ってなくて救われたわね
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:05.39
受け子で捕まった中学生この前いなかったかお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:31.48
焼き芋食べたいおねっとりしたやつ
0084 【菖蒲】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:41.46
あたいもそろそろ働くかと思って早一ヵ月
0085名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:26.78
皆様、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした!体調も無事回復し、本日より仕事に復帰いたします!またここからひとつずつ積み重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

斉藤壮馬
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:46.37
>>84
ふんっあたいなんて2ヶ月経ったお
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:47.36
今日は日高屋でチゲ味噌ラーメン食べて帰っちゃおうかな
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:55.06
>>77
親に詐欺続けながら生きてくのね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:11.77
芸能人コロナっても誰もちなないお
ワクチンの効果なの
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:11.83
>>83
ジャスコの声を聞かせながら芋を焼けお
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:13.75
>>85
壮馬くん何かあったの?
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:40.60
綾瀬はるかはノーワクだけど無事に復帰してるおね
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:47.35
ムッシュとかその世代の声優突然ちにそうでこあい
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:30.57
受け子のバイト募集ってバカッターとかで募ってるらしいけどよくやる気になるおね
受け子じゃなくて募集した方も捕まってたお確か中年の女だったお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:45.60
>>89
今現在のコロナ死者数を見てみなお
そこに著名人芸能人が入る確率なんてまずまずないお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:03.40
はあのどいがいがするこあい
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:27.21
>>92
でも中等症まで行ってたんじゃなかったかお
若いから無事だったけど
0100名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:55.95
>>95
ちにたくないって怯えてたけどそんなに怖がらなくてもいいのかしら
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:38.88
ちょっと前までコロナで入院してるの若い世代が多かったけど最近高齢者だらけになってきたらしいお
そのせいで病床どんどん埋まるし死者もジワ増えしてるお
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:38.93
>>98
辛かったおーとか語ってないのかしら
興味あるお
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:44.73
>>100
オミクロンに怯えてすごすほど無駄なことないお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:09.44
>>100
そこまでこあくはないけど何も考えずに罹ってると後からやばい後遺症引き当てる可能性もあるお
適度にこあがって
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:14.23
やっぱり今日しじみ買ってきたほうがいいのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:15.96
ノーワクで辛かったおって言っても叩かれそうだお
0109 【鶴】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:28.33
綾瀬はるか反ワクなのかお
0110名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:46.29
濃厚接触者になって身動き取れなくなるのがこあい
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:16.70
あたいもワク打ってないけど反ワクではないお
0113 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:23.83
>>105
あたいは4時になったら運動するお
振動で起きてね
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:21.37
>>111
あたいもだけどノーワクの中は反ワクよりそういう人が多そうだおね
0115名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:29.10
なんか最近トイレ近い
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:33.99
>>108
自分が選択した結果だから病気で打てなかったとかの理由じゃなきゃふーんだお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:51.12
あたいよくしじみ買うけどいつも買うやつが一回だけ糞まずかったことあったお
不思議に思ってたら後から味が変って問い合わせたくさん来てるので品質に問題はないけど返品受け付けますおってお知らせ出てたお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:18.71
メモ
恵方巻方角北北西
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:20.73
>>111
アレルギーや病気で打てない人もいるしお
でもかからないよう気をつけてね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:26.08
>>109
忙しくて打つ暇なかったみたいなこと事務所が言ってたはずだお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:07.36
>>112
自分で投獄って名乗ってるのね
あとは脱獄さんね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:12.49
毎年恵方巻買うけど切るし方角気にしてないおうまうま
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:12.86
>>112
全く懲りてないのしゅごいっていうか名前それにしてたのね
0125 【吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:52.96
投獄さんぬこ飼ってるの
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:56.23
>>111
病気で打てない以外は反ワクじゃないのかお
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:03.78
中でも驚いたのは、石原家の朝食のルールだったといいます。

鰻店 八沢川・佐々木圭子さん:
和食と洋食と朝ご飯はちゃんと2つ作られると、奥様がね、だから『きょうはどちらかしら?』とうかがうという話を聞いたので、すごいなーと。

石原良純が語る父「石原慎太郎」朝食は3種類用意の超変人伝説 | Smart FLASH[光文社週刊誌]

番組で良純は、父・慎太郎の「朝食を3種類準備させる」という一風変わった習慣を紹介。

「(父は)朝起きたら寝室に体重計があってそれに乗る。今日はたくさん食べられるとなったら、和食にする。あんまり食べられないから、トーストだけでいいとか。ご飯とパンとうどんを用意させといて、(寝室から母に)電話して『今日パン』『今日和食』って」
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:19.45
明日はロールちゃんも恵方巻パッケージだお
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:38.83
>>123
関西子のあたいはそれ恵方巻ちゃうやんと言いたいお
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:02.88
体質とか様子見とか理由あってノーワクならわかるけどなんとなくでノーワクのままになってる人はよくわかんないお
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:07.59
投獄さんの人生楽しそう
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:20.23
あの頃はワクチンで熱が出て数日寝込むかもってなってたから芸能人はスケジュール調整してからだったおね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:30.53
ぶう先生と仲間割れしたんじゃなかったの
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:47.42
>>132
あたいは即打ったけど予約取れなくて面倒になって放置とかありそうだお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:57.49
投獄さん投獄されてる間ぬこどうしてたの
家族いるのかお
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:05.32
保健所から食料届いたけど来たのは陽性になった自分のだけうちは3人家族で自分が買い物に行けないんだから家族のももってきて
って言ってた主婦がテレビにでててびっくりしたお
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:06.80
あたいは引きこもりだからノーワクだお
収束したら就活するんだい
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:01.73
>>137
肴子が言ってたことだけで推測すると
反ワクさんは仲間だと思ってるけどぶう先生はやべってなったら逃げるやつなんじゃないかお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:15.91
>>132
本人の自由でも打ちたくないけど集団免疫のために打ってる人もいるからそういう人はあんまり関わりたくないお
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:15.94
>>140
通販や出前使うって考えはないのかしらね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:16.05
>>137
あのあとぶう先生からまた会いに行ったんだけど投獄さんが警察に連行されたわー言っててよく分かんなくなってた
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:42.93
>>140
言いたいことは分かるけどTVで言うなお税金だおってなるは
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:29.53
ネットスーパーとかいくらでもあるおね
まあ自分で金出したくないんだろうけどお
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:52.02
>>148
パンちゃんと焼けてねーじゃねーかってキレたりするのかしら
ちょっとかあいい
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:05.90
>>140
上の石原慎太郎みたいなご家庭で旦那が買い物する能力がないのかもしれないお
批判するのは自由だけど現実的にそんな家庭いくらでもあるお
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:32.74
津波は天罰って言った人かお
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:44.97
こどおじこどおばは実家の子供部屋に住んでる人のことだからああ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:49.82
家から出ずに仕事してるからワクチン打つのも面倒だし熱出したくないし打たなくていいやと思ってたお結局打ったけど
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:49.98
あたいもごはんとパンどっちがいいか聞いてから用意するお
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:00.37
投獄さん→ぶう先生の一途な片想いなのね
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:15.03
土下座してたおね
公害のやつ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:28.60
>>153
接触する機会をちょっとでも減らすために罹ってなくてもネットスーパーつこたりする人だっているおね
あとかぷめんとかAmazonで注文したらすぐ届くし
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:48.69
朝はパン!パンパパーーーーーーン!
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:58.97
買い物する能力ない家族抱えてるなら尚更普段から通販とか駆使してるんじゃないかお
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:02.31
、1971年の日本創業時からの人気定番メニュー「ビッグマック」を、2月10日(金)から2月16日(木)までの7日間に限り、
全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)にて、創業価格の単品200円(税込)で販売いたします。
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:02.91
ワクチンうってない知り合いいるけどなんとなく気を使うお
この人はあたいよりかかりやすい状態なのかしらとか考えちゃう
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:03.68
あたいも自分の意思で打つ打たない決めるものに偏見押し付けてくる子とは働きたくないお
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:21.84
>>167
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:51.20
>>168
かかりやすいんじゃなくて重症しやすいお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:55.26
>>168
わかるお
できるだけのことやってるならいいけど
0176名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:03.12
ウォーキングってどれくらい歩いたら良いんだお5000で良いかお
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:08.81
トロッコ問題の最適解で分岐ポイントを中間にすれば電車が止まって誰も死なないのを実践してたお
トロッコ問題がトロッコなのは譬え話であってそういう問題じゃないおね
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:24.83
サンボマスターが子供元気づけるためにコロナで悪いのは大人だおって言ってたけどあたい大人だけど悪くないもん
0179名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:34.44
旦那がいるなら旦那がコンビニでサンドイッチでも買ってこいって話だけどシンママとか旦那が障害者でコロナ前から要介護とかだと厳しいわね
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:49.38
>>168
同僚が反ワクじゃないけど怖がりで打てないからまん防とか緊急事態宣言とか出るたびにその期間休むからうざがられてるお
会社もなぜか許すし何なんだお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:51.64
>>168
ワクチン打っててもかかるとインフルよりきちゅいって聞いたからノーワクの人には絶対うつせないと思ったお
恨まれるしもしなんかあったら大変だお
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:11.56
レトルトおかゆ大量にかえ
0185 【小野道風】
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:32.16
>>176
体重が重ければ重い程効果が出やすいお
膝banは気をつけてね
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:33.65
ウーバー置き配すればいいお
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:34.84
>>181
自分の主張だけは通す人なんて迷惑なだけだお
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:37.18
アフロのドラマでトロッコ問題の話がカットされたのかなちいお
風呂光ゴリ押しやめて
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:26.70
>>181
その分割りを食う人がかあいそうだお
そりゃ嫌われるは
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:30.05
反ワクかは知らないけど緊急事態の時だけ休むパートさんとかいるお
時給制なら別にいいじゃんと思うお
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:34.73
しゃなただいまんこ
ママンと散歩してきたお
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:04.33
>>194
そのママンは果たして本当のママンでしょうか
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:14.17
>>193
契約上問題なくて代わりがいるならいいんじゃない
0199名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:17.19
トロッコ問題なんて簡単だお
あたいがトロッコに体当りして破壊して全員助けるそれだけ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:17.71
>>193
別にいいけどクビになっても文句言えないとは思うお
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:51.98
>>184とかみんな愚痴聞いてくれてありがちゅっ
小太りのきもいおっさんがワクチンこあいおおおおおって言ってるの想像してむかついてみてね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:13.52
>>193
そのせいで他の人に負担が行ってたら嫌われてハブられても文句言えない
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:40.92
有給だったからパチンコ来て88000円勝ったおよっしゃあああああ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:48.58
>>201
まだ接種券こないお
遅めに打ったからまだまだだは
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:53.89
自演が今日も無事でいられますように
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:59.95
>>207
うおおおおおおやっきにく!やっきにく!やっきにく!
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:03.64
ノーマスク貫いた競馬実況のおっさんが折り合いつかなくて所属会社辞めてたお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:07.88
あたいのとこはワクチン打った人が副反応で休むから打たない人が残業したり休日出勤したり皺寄せ大変だったお
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:14.19
あたいはいまから一人焼き肉だお
おいちいおおおおおお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:33.43
>>213
まあそれはみんな平等でいいんじゃないの
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:45.99
パートやバイトは小遣い稼ぎなんだしまんぼうで命優先して休むのは正しいお
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:13.63
顔文字ちゃんの出演数の多さって何なのかしら
これ賭けとは無縁だけど数はぱねえ多いおね
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:18.45
>>213
あたい副反応まったくなかったけど有給とってたから休ませてもらったお
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:43.09
埼玉たてこもりのやつひでえ
東京都江戸川区で一人っ子として生まれた渡辺は「甘やかされて育ってきた」(知人)。
中高を卒業後は信金に就職。マイホームを新築するも「会社のお金を使い込み、懲戒解雇になった」(同前)ため、一家は窮地に。
自宅は売却し、両親は離別。母子2人暮らしが始まる
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:43.37
>>202
あたいのパパンの職場にも似たような人いたらしいけど結局一家全員コロナってたってお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:07:50.98
>>216
やめられないんだろうけどトータル負けるだけだお
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:00.93
顔文字ちゃんとかなげえから普通にMAOのが楽
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:02.79
>>217
何が平等なの
まあ打たない人はそれでいいしありがとうって言ってくれる人達だからいいけど
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:20.26
>>188
読んでないからわかんなかったお
暗号の気ずき方に無理があったのはわかるお
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:27.02
あたい打てるの三月以降だけどきっとまた争奪戦だお
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:30.23
会社の金使い込みって横領かお
なんでこんな奴に猟銃許可出したの
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:49.16
先月以上に胸張って痛いお
イライラしてきたお肴子のケツ叩いていいかお
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:54.30
3回目打つ前にオミクロン消滅しててほしいお
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:56.57
まだ若いし35歳ぐらいの時にどうなってるかわかんないお
0236 【中吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:11.97
あたいパチンコは手を出しちゃいけないと思ってるけど
そのうちテニヌとかホモこれがパチンコ化したら通いそうだお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:17.92
あたいもうワクチン打ちたくないおおお
副作用ひどすぎて幻覚見たお
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:25.86
>>223
最初から最後までママンは苦しんでちんだってことね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:31.45
>>223
やっぱ元からやべえやつなのね
呼び出された7人以外にも焼香に来いって電話かけてて音声公開されてたお
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:53.23
4時になったらカメの水槽の水換えして洗濯するって決めてたのにだるくて立ち上がれないお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:01.33
>>236
PS2とかの頃はパチンコのシミュレーターソフトが出てたけど今どうなのかしらあたいエヴァのシミュレーターやってたお
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:11.75
>>227
重症化しにくくするため集団免疫獲得するための行為をしてるんだから副反応で順番に休むのはいいじゃない
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:28.21
>>241
頭を無にして作業するモードにするといけるお
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:48.38
>>224
その話聞いてすっきりしちゃったあたい性悪
不幸になれとは思ってないんだけどそうなっても仕方ないとは思っちゃうお
0246 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:52.94
>>241
あたいも四時になったら運動するつもりだったのにまだウダウダしてるお
20分になったらやります
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:23.18
信金なら定年まで働けばそれなりの老後約束されてたのに
なんで使い込みしちゃうのかしら
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:23.38
>>227
あんたワクチンなんて打って熱出して休むから迷惑とか思ってるの
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:58.05
立てこもりのやつはニューススレに降臨してた介護士の知り合いがまぢだったのかどうかが一番気になってるお
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:59.42
>>243
結局打ってない人にコロナ出てないし忙しいから休めてないお
今のところ尻拭いだけしてるお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:13.73
喧嘩すんな!喧嘩すんな!インターネットで喧嘩すんな!
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:15.27
>>244
>>246
あたいも20分になったら作業モードで頑張るお
やる気くれてありがちゅ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:32.77
>>245
結局コロナかかるのってちゃんと対策してない馬鹿ばっかなのよね
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:47.07
>>243
あたいもそう思うし副反応なくても熱あるんでーって休めばいいだけだけどその子は副反応で休む人が憎いから何言っても無駄無駄無駄ァだお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:02.61
あたいの職場にコロナはただの風邪でワクチンは殺人兵器って言ってるのいるお
頭悪くて仕事全然できないお
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:09.72
水を変えてもらえない亀かあいそう
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:11.47
>>237
集団免疫7割でしょお
無理に打たなくていいんじゃないかお幻覚は重篤な副反応だと思う
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:40.90
キメキメのゼックス考えてたらカプ麺ふやけた😭
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:46.65
チキン竜田のサンドイッチおいちい
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:07.74
>>249
報道前から家庭事情言ってたからガチでしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:10.05
スーパーとコンビニしか行ってない人でもかかるしどうすればいいの
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:08.72
>>260
反ワクが頭悪いってまぢだおね
あたいの職場にも我慢して打ったけどーって言ってるやついるけどそこそこ馬鹿だお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:12.76
集団免疫つけるならワクチン打たずに罹りまくればいいっていう人もいるけど今のところ免疫より変異の方が早いお
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:23.31
肴子の亀さんどのくらいの大きさなの
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:51.87
ワクチン打ってないからワクチンで辛くなって休んだ子の尻拭いしてるおってクズすぎない
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:43.74
>>277
そりゃ休んだら誰かがやらなきゃいけないし
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:47.50
>>277
だおね
要領悪くて性格悪くてきっと仕事もできないんだお多分尻拭いとか言ってるけど拭い切れてないお
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:47.87
オミクロンこれだけ感染してる割に変異聞かないけどあたいが情弱なのかお
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:07.60
>>280
オミクロン亜種の話散々やってますお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:21.82
>>279
確かに
普段は迷惑かけまくってそうだは
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:26.07
>>280
何かぱねえ感染するやつに変異してたような気がするお
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:35.43
>>274
12歳で20センチくらいだお
最初は4センチくらいだったのに
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:13.90
あたいコンビニチキン食べたことないお
ファミチキもナナチキもローソンのチキンも1回ぐらい食べといたほうがいいかしら
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:21.67
ワクチン打つ日はあらかじめわかってるんだし翌日以降に仕事のカバーするのは事前にわかってるじゃない
有給取る取るときとかどう対処してるのかしら
0287名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:43.06
>>282
尻拭いしてるはずなのに皆さんがお仕事中に肴やってる子だからね
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:47.10
休んだ子の尻拭いしてクズ呼びされるの
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:58.32
今主流のオミクロンの次がもう日本でも広がってきてるから第6波と第7波合体するかもって言われてたお
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:04.79
>>285
別にたいした味じゃないけどまあ1回くらいはいいんじゃないかお
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:25.66
>>285
あたいリアちゃんの頃にセブンのチキン棒一回食っただけだお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:26.30
あたいなんか副反応ほとんどなかったけどせっかくだから休んだおっ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:43.62
からあげ棒はおいちい
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:44.48
ずっと家にいるだけだしワクチンこあいから打ってないおならわかる
ワクチン打ちたくないから打ってないけど打ってる人が休むから尻拭いしてるって何これ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:58.07
>>285
あたいも周りがおいちいおいちい言うからローソンファミマセブンとチキン巡りしたけど食べなくていいやつだったお
変な油と変な衣で気持ち悪いお
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:06.62
あたい熱が下がらなくて4日ぐらい休んだお
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:21.23
ファミチキへの怒りの人がいろんなコンビニでチキン買ってたお
ファミチキ詐欺だおお
0300名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:38.26
そりゃ残業したり休日出勤したなら尻拭いでしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:53.97
在庫が問題になった布製「アベノマスク」について、配布希望の殺到により、配送料が10億円に上るとの試算があることが1日、政府関係者への取材で分かった。
配布せずに全て廃棄した場合は6000万円程度の費用で済んだとみられる。
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:23.32
犬飼きゅんのぐらんぶる見始めたけどタイムリープものなのかお
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:31.71
あたいの尻も拭いてお
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:36.70
尻拭い尻拭い言ってる子は単純に非常にしつこい
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:40.91
>>294
しかもこの話去年も聞いた記憶がうっすらとあるお
別の子かもしれないけど
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:49.22
休む人がいるなら誰かが尻拭いしなきゃいけないのは当然だお
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:01.38
アベノマスクでお尻ふきふきするお
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:29.35
>>298
ケンタはそのまんまだとあんまり好きじゃないけどバーガーとかツイスターは無限にいけるタイプだお
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:45.72
ファミマがからあげくんのパクリ出した時にうちのはどっかのと違って一枚肉から作ってますおみたいなこと言ってローソンにうちもだからあってキレられたの好きだお
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:26.20
んこ出したこと言ったらちょうど尻拭けって話かお
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:35.19
>>306
変な子だおね
みんなで協力し合って何かするって感覚は持ってなくて勝手に単独行動して勝手に被害妄想膨らませてるみたいな子だお
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:36.38
社員なら人が休んだ時のピンチヒッターって普通に業務内容に入ってないかお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:47.00
相棒の再放送見てるけど訳わからん
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:56.29
しまむらの広告久々に入ってると思ったらモデルに見覚えのやつがいるお
まりおだったお
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:12.58
>>302
これ処分費用だけ見ててマスクそのまま捨てることによって無駄になるお金は換算してない気がするけどいいのかしら
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:13.48
>>302
SDGなんとかの観点から配送料は仕方ないお
廃棄したらそれはそれで文句言うやつがいるお
0319名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:11.62
>>313
仕事って言ってるけどバイトじゃないかなって思ってるお
それなら辻褄が合うお
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:17.32
>>314
肴子たちコロナ前は産休で休む人の件でよくもめてたお
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:30.38
あたいの今の全財産65万なのに35万しかない夢見て飛び起きたお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:04.24
>>320
それも産休むかつくおってやってたの少数じゃないかお
自分の番が来ない前提の子しか怒らないお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:53.98
打たない人の方が働いて頑張ってたならなんだかなって思うんでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:23.10
>>321
あたいの全財産28万だお
結婚してるから生活はできるけど
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:37.00
あたいの友達ワクチン打たないで舞台出るみたいだけどそれっていいのかしら
底辺でもワクチン打ってない子いるのかお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:38.86
新型コロナウイルス感染に伴い療養しておりました土屋神葉ですが、1月30日より活動を再開させていただきました。

いつも応援してくださっている皆様、関係者様には多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしました。
今後とも土屋神葉をよろしくお願いいたします。
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:51.22
ねえポケモンアルセウスで腐に大人気だったノボクダサブマスの片割れだけをタイムスリップと記憶喪失させて老人化したおやべえええ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:06.20
>>324
打たなくてコロナって症状重くなったらもっと他人に迷惑かけることになるお
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:23.45
ノボルクダサブマス?
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:33.23
設定守ってる鬼女もいるのに足引っ張んなお目立ちたがりブス
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:50.43
産休で思い出したけどこれから産休って子に婆2人があたいらが若い頃は産休取るくらいなら辞めろって言われて辞めてたおあんたはちゃんと産休取ってまた戻っておいでおって言ってたお
婆たちは中途採用だお
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:51.44
この時間帯は主婦ばっかでしょお
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:59.76
>>331
互いに性欲ないからセックスなし前提結婚だお
0342名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:18.24
肴は既婚がレスしたらだめなんてルールないわよん
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:41.04
>>341
アピールってどんだけコンプもってるのよw
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:56.38
小野さんも既婚隠ししてるんだからあんたたちもしなさいよ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:04.55
>>328
ハコヅメは新うつおもコロナってたおね
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:13.03
ワクチンの話飽きたから次は既婚未婚で荒らすのかお
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:15.26
なんかワクチンが万能だと勘違いしてそうな子いるけど反ワクと同じくらい頭悪そうだお
0351名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:22.99
だって荒れるじゃない面倒くさいんだお
0352名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:25.07
マリアアピールがいいなら主婦アピールもいいじゃない
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:28.03
>>345
8年くらいは隠しといた方がいいおな
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:33.05
>>339
設定があるお
あとみんな130sだおそんなやつ歩いてても見たことないけど
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:37.62
>>330
あいつ人気だったの理解できないお
もみあげデカすぎ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:56.17
チュプってこんなんだから嫌われるんだは
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:09.05
>>355
イベントで晒された小野さん厨disるのやめろや
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:14.37
>>339
あたいは有休だおテレワ子もいると思うお
主婦も気を利かせて潜んでる子がほとんどだと思うけどアピってくる子はそんなんだから28万なんだはってなるお
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:58.47
なんか始まったおいつもの頭おかしい子かお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:59.04
>>361
はいはいどんどんつまんない設定披露して
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:19.27
んこ出ましたっ!ぱわーぱふガールズ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:26.36
あたい今日代休だお
ずっとアマプラでポケモン映画見てる
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:29.95
でもたまにデブスこどおばとかレスつけられるとアホらしくてバラしたくなるおね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:38.32
>>363
えこれの何が爆破なの全然わかんない
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:52.49
>>349
ワクチンは重症化リスクを下げるだけのものだって理解してフルチンだお
だから罹らないように手洗い消毒マスク必須なんだお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:59.44
胸の張りがああああああああああああああ
このままじゃおっぱい破裂するおおおおおお
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:12.89
あの子の無の表情ぱねえかあいいい
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:25.51
>>377
多分普通の子はみんな分かってるから安心して
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:28.83
かめなこ水槽洗ったのか
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:35.19
自分が鬼女だとバラしたくて仕方ない謎の婆ずっと居ついてるけど鬼女板帰ればいいのに
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:52.00
>>349
万能だなんて思ってないけどどうしたの
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:05.11
あたいの周りにコロナに罹った人いないけど無症状なのかしら
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:05.19
>>373
結婚して5年っていくつよこれ
パパンとママンがこんなことしてたらあたい引く
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:10.64
会社終わったからいまからバイトいくお
ファミチキ揚げまくるお
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:11.92
もしかして今年って芋だけじゃなくて人参も不作なのかお
サイゼのガーデンサラダ頼んだら人参の入荷不足でありません言われたお
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:15.90
>>381
わかってなさそうな子がいたから言っただけであんたには言ってないからあんたも安心してお
0392名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:42.90
反ワクはワク打ってる人は万能だと思って打ってるんだろうなって思ってるってことかお
頭悪すぎるお
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:57.10
我慢できずに返事しちゃう子頭悪そうだお
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:58.41
わかりみつよいお

付き合ったら好きになれるかも?と見切り発車で交際を始める時、大体好きなのは相手ではなくて彼氏がいる現実に安心して自分を好きになりたいだけ。
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:08.39
>>384
レスの内容的に鬼女板にも居場所ないんじゃないかお
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:23.56
2万越えついにきたのね
そろそろピーク来る予想だったはずだけど後ろにずれたかしら
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:30.34
>>366
女の子ぱねえかあいいと思ったら乃木坂の子なのね
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:33.97
>>391
あたいには尻拭い子以外みんな分かってるように見えるお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:41.94
>>392
日本語読めないなら無理しなくていいお
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:53.35
>>389
ファミマ行って手有り次第肴子おるかーしてくるね
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:00.13
>>397
もう検査追いつかなくて検査できてないお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:27.30
当てはまらないならスルーすればよくないかお
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:27.50
ワクチン打ってる子を批判する脳みそどうなってんの
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:42.85
東京だけで2万行くほど検査してたのかおいつも1万ちょいの検査数だったお
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:52.66
>>407
どこ読めばそう受け取れるんだかわかんないお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:55.23
>>396
肴子が喪と決めつけてあたいは違うからあってやりたいだけなんでしょお
全員鬼女の場所だとそれができないから行かないのよ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:57.21
まぢでじゃがいも有り余ってるからあげたいお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:56.02
ワクチン打ったからマスク外すおーとかどんどん出かけるおーって言ってる子はアホだけど普通の人は万能だなんて思ってないお
普通に考えたらわかることだお
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:17.38
>>407
あたいにもさっぱり分からないお
ワクチン打って休めていいおねあたいがその分働かなきゃいけないけどねってことかお
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:18.43
うち病院勤務で未だに暇なジジババうじゃうじゃ来るけど怖くないのかなって思う
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:32.68
職場に自動噴霧の空間除菌剤みたいなの置かれだしたお
なんだコレと思って近づいたらプシュって出てびっくりした
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:41.18
ワクチン打たない人って何で打たないんだお
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:51.85
コロッケいっぱい作って
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:05.48
>>404
なるほどだお
ありがちゅすっきりしたお
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:13.11
>>402
大阪のファミマだお
来てくれたらこっそりアメリカンドックあげるお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:17.36
>>418
空間除菌って効果ないどころか逆に肺とかに悪いやばいのも多いんじゃなかった
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:19.40
>>413
袋持ってきてねー
玉ねぎもあるからしょっちゅうジャーマンポテト作ってるお
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:28.23
>>415
普通の人はそりゃそうだお
普通じゃない子もいるって話よ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:32.54
>>410
それで肴であーあたいって実は鬼女なのってチラチラしてるのだせえお
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:35.37
>>415
みんなそう思ってるのにやれやれ肴子はバカだなあ教えてやるよって子がいるお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:27.84
>>422
ああん高速バス乗っても9時間かかる
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:54.71
>>427
あんたそんな風に捉えてたから必死なのね
なんかごめんお
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:31.11
ダブルワーク子いるのかお
バイトってどのくらい入ってんの
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:53.82
あたい25でキスもしたことない真正喪女だから喧嘩しないでお
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:59.13
あたいはワクチン打ってないけどワクチン打ってる子叩こうとか思わないし叩いてないからあたいも叩かないで
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:59.23
頭悪いって言われたのがよっぽど気に障ったのかお
事実だったのね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:04.07
ジェンダーについてだったかしら無知な子が多いから肴で啓蒙してるって言ってた子思い出したお
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:19.13
ワンピ編集者も御用達の違法同人サイトがいつの間にかなむってたお
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:25.99
>>419
なんとなく自分に対して謎の万能感を抱いてる子が多いお
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:42.09
>>311
初体験するならどこのがいちばん美味しいんですかお
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:47.92
>>426
追い詰められてなのか肴子に相談してくる鬼女たまにいるけどそういう子は何だか無下にできないお
でもチラチラ鬼女は消えて欲しいお
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:58.61
>>434
純粋な疑問だけどなんで打たないのかお
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:35.20
>>434
叩きじゃなくて何で打たないのかだけ教えてお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:45.69
感染者数報告子毎日おちゅ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:58.52
>>317
比較は今から発生する費用でするからいいんじゃないかお
マスクの作成費は配っても捨てても変わらないからお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:23.77
394394も近くなってきたわね
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:35.92
アラフォーにして膝サポーターのお世話になったお
痛くなくなってしゅごい
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:05.20
いつもの推移だと金曜か土曜まで増えるからまだまだ増える可能性あるのね
病床使用率51%になったお
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:18.74
集計の仕方変わったってどういうことなの
昨日までの方法なら2万超えじゃなかったってことかお
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:33.81
>>434
論点は打ってる打ってないじゃないお
打てない肴子何人かいたの覚えてるおみんな持病とかの事情があったお
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:35.78
今週がピークっていう予想はあたるかしら
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:40.70
えええあたい映画の舞台挨拶行きたいんだけどお
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:42.54
>>441
そういうの構うと肴に住み着いて元気に幼稚園の話とかし始めるからあたいはスルーしてる
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:43.51
東京の今日の感染者2万1576人キタコレ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:48.98
検査しなくても陽性になるんだと
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:01.31
>>455
検査しなくても医者が診断できるようにしたんじゃなかったかお
どう見てもコロナですおって人とか
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:19.32
映画つまん
見るのやめていいかお
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:28.54
打たない子は打ちたくないというより予約方法がわからないひまわりなんじゃないかお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:34.30
>>460
あたいは元気になったのなら良かったおそして二度と来るなと思うだけだお
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:44.15
濃厚接触者が熱だしたらが検査なしで陽性になるって言ってたの今日からだったの
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:57.85
>>457
予約めんどいって言ってた子とか休みとるのめんどいって言ってた子もいたしついでに反ワク子もいたお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:01.75
肴子は親友と呼べるくらいの子に三万貸してって言われたら貸すかお
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:07.56
>>466
腰用気になってるけど膝がいいなら腰もいいはずだおねありがちゅ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:11.03
緊急事態宣言でないの
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:46.13
>>472
あたい反ワク子はスルーしてたから数に入れてなかったお
めんどい子もいたのねそれは頑張れお
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:47.38
【NHKニュース速報 16:47】
東京 過去最多2万1576人感染確認
先週水曜日の1.5倍余
重症者30人 きのうより1人増
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:54.99
多摩川の上流に住んでた子育て子は落ち着いたかしら
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:01.18
ワクチン予約出来ないってどうやって今まで生きてたの
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:18.91
毎月クレカの支払いで給料消えてるから貸せるお金がないですお
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:20.94
>>473
あたいの親友はお金貸してなんて言わないお
貸してって言うなら親友じゃないお
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:23.55
ハァァァア神よあの子をすべての禍から守りたまへ
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:24.65
>>473
親友ランクなら最初で最後返ってこないものとして名目上は借金として渡す
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:31.02
つべの配信でワクチンの話をしてたら反ワクが副作用がーと
騒ぎ出して打ちたくないなら勝手に引きこもってろと思うわあいつらクソ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:47.56
>>473
信頼できそうな子なら3万くらい貸すお
でも次は無い
0491名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:48.73
日本全国で見てお
地方子は自分のとこの数を発表して
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:57.75
>>486
あたいのために祈りを捧げてくれてありがちゅっ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:34.61
>>491
あたいの県も過去最多で今まで見たことない数値出てますお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:50.76
>>476
出さなくていいじゃない
出して喜ぶの元々利益が少ない飲食店だけだし
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:14.42
>>491
【速報】きょうの福岡県の新型コロナ新規感染者は5042人の見込み 過去最多を更新(福岡県発表)
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:46.98
重症者少ないから出さないっていうけど都の基準とかぱねええええ厳しいのおね
ほとんどちんでるみたいな状態だお
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:52.25
オミクロンなった人10日くらいで復帰してるからとりあえず2週間くらいロックダウンすれば落ち着くんじゃないのかお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:56.26
ぼっち反ワクならまだいいけど職場の反ワクは小学生の子供二人いて打たせてないらしいから可哀想だお
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:00.77
>>476
中等以上が増えてないんじゃないの
5波の時騒ぎまくってた医師会も大人しいお
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:10.88
>>493
大阪は東京より感染者が多い事を反省しろ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:17.28
>>473
貸すけど返さなかったらもう関わらないお
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:38.41
ホモ協会なら速報と同時に集計方法変更にも言及してほしいもんだお
実際は

東京都はきょうから「検査を受けず、医師が感染と診断した」“みなし陽性”の患者も感染者として発表していて、きょうは21576人中、589人がみなし陽性の患者でした。
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:43.28
とにかくコロナはやくちんでほしいおおいお
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:53.07
>>502
ロックダウンするならその間の補償をしないといけないお
お金は誰が払うのかお
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:53.53
ワクチン打ってもどうせ罹るなら打たなくても良いお
それで重症化したら自己責任だしそもそも罹らないよう予防しておけば何も問題ないお
0512名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:06.57
友達から来たLINEに会社勤めだとワクチン打たなきゃだから大変だねって書いてあって??ってなったお
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:11.58
(´・_・`)きゅんきゅん事態宣言発動すゆの?
0514名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:15.14
ねえアットコスメのポイント消えちゃうから買い物したいんだけど
肴子なんかおすすめあるかおメイクアップ以外で
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:29.67
友達と旅行いったとき財布忘れて来たからその時は貸してあげたお
理由によるは
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:30.27
>>502
オミクロンのあとはステルスオミクロンが待ってるけど
ロックダウンしたことない国がそんなものする必要性ないお
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:33.28
>>474
腰用の効果わからんけどお大事にだお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:36.14
>>507
その分省いたとしても2万超えはかわらないのね
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:43.05
今回は普通に医師会がどこもおとなしいのみると前回の5波より全然酷くないんだなと感じるお
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:45.79
>>510
2週間引きこもるくらいどうって事なくないかお
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:54.77
>>491
あんたに言われて初めて県のサイト見て来たんだけど
県庁所在地のあたいの市よりクソ田舎の方が感染者数多くて戸惑うおおおおおおうおう
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:54.98
>>499
その打ちたくないの感情の根本的な部分って注射を打つ行為が怖いとかかお
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:56.34
>>503
小学生に打たせたくないって親は結構いると思うお反ワクじゃなくても
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:03.72
福島県 新型コロナ 新たに605人感染確認 過去最多 #nhk_news

新潟県 新型コロナ 新たに700人感染確認 過去最多 #nhk_news
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:12.59
>>515
声優にそういうやついたおね
あれは人としてどうかと思うお
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:14.72
>>503
あたいはワクチン打ったけど子供には打ってないお
というかお手紙来てないお
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:26.61
あたいの会社も今まで感染者0で来てたのに突然3人とか出たお
迫ってきてるお
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:42.40
1回目の人若いお姉さんで嬉しかったけど2回目のおばちゃんに比べるとぱねえヘタクソだったおゾワッとしたお
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:52.28
>>504
増えてるから病床使用率上がってきてるお
若者から高齢者にシフトしていってるからこれからもっと逼迫してくるお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:10.17
どのみち20987人が新規陽性判定なのね
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:12.80
【速報】大阪府 新たに1万1171人の感染確認

大阪府で2日、新たに1万1171人の新型コロナウイルスの感染が確認されました。

新規感染者...推移は?▼


#11171人
#大阪11171人
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:32.05
肴子ありがちゅだお
貸してって言われてモヤモヤしちゃったおよく考えてみるお
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:49.95
まぢでステイホームの時代また来ちゃうの
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:11.98
>>503
子供はともかく自分は打てやとあたいは子持ちの反ワクに言ったは
言うこと聞かないけど
0542名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:24.82
ステイホームの時代きてももうステイホームしないでしょ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:27.84
>>520
また救急搬送困難事案が増えてきたからそろそろ騒ぎ出すお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:30.60
>>534
じゃあよくわかんない物体が体に入るのがこあいとかかお
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:51.37
あたいは行けないイベのチケット発券してきたお
虚しさしかないお
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:58.32
コロナで入院する人寝たきりの人が多いから介護のために人員も時間もとられて大変だおってワイドショーで病院の先生が言ってたお
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:15.51
カメの水槽キレイになったお
次は洗濯するは
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:05.35
半年前に打ったワクチン子ももう効果切れてるお
3回目打ちに行った方がいいお
0551名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:06.02
この写真かわいい

ゆのぴの ねこパンチ 生誕祭2/20 @maikawa_yuno 1月10日
あるお願い事をしに代々木八幡宮に行ってきたよ
これから東京アイドル劇場さんっ
#代々木八幡宮
#祈願
https://pbs.twimg.com/media/FItw7zWaUAEZ09r.jpg
https://twitter.com/maikawa_yuno/status/1480401084623765504

太ももあらわにして歯医者に行くJS1

ゆのぴの ねこパンチ 生誕祭2/20 @maikawa_yuno 2021年12月10日
歯医者さんでフッ素やってもらった
https://pbs.twimg.com/media/FGOkdcIVgAM262_.jpg
https://twitter.com/maikawa_yuno/status/1469198743514025985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:25.31
保健所って何で人増やさないんだお
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:31.08
>>543
あたいん家の近所にコロナ受け入れてる病院あるんだけど先週から夜に頻繁に救急車来てたお
前はそうでもなかったのに急にだお
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:52.64
>>558
ここで面接落ちまくってると話す肴子を採用しよう
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:01.12
しごおわだお定時で帰る日だお
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:10.62
クッキーこうたらパッケージ詐欺にあったおおおウギャアアアアアアアアアア
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:22.03
個人情報扱うし簡単に増やせるのかお
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:22.48
うんこまたコロナったの
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:26.29
>>544
はいおそれと副反応とかモデルナの場合はモデルナアームも
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:38.16
うんここの前かかったばっかじゃなかった
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:50.24
>>560
肴子が使い物になるまで教育するの大変そう
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:54.12
>>555
あたいの近所もコロナ積極的に受け入れてたけどコロナ以外の救急患者がどこにもいけなくて回ってくること増えたからコロナ用病床少しそっちに回してるって言ってたお
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:13.67
えっ待ってうんこうそでしょ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:16.53
>>566
たった1週間くらい我慢できないかお
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:34.22
フルチンの無症状が腐るほどいるだろうしもう追えないでしょうにいつまでカウント続けるんだお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:42.77
うんこは多分鬼滅のハナゴエ経由ね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:10.11
改めて、事務所から発表がありましたが…
またまたご心配おかけすることになってしまい、申し訳ないですっ💦
体調的に大きな問題はありませんが、早く復帰できるよう、安静にしたいと思いますっ!!

うんこ社会人としてどうなの
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:12.48
オミクロンの新しいやつにでもかかったの
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:17.10
近所のアパが県に丸ごと貸出されたからあそこにコロナ患者うようよ居るのかしら
0582名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:17.44
うんこ先週に感染したやつを今更知った子とかかお
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:27.56
うんこワクチン打ってるおね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:28.25
うんこ大丈夫かお
子供いるのになにしてんの
0585名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:46.00
肴子のネタかとおもたらうんこまぢかお
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:49.93
お風呂入ってきたらうんこコロナなの
何回目よ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:49.85
うんこどういうことだっけ
濃厚接触者で自宅隔離からの陽性かお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:50.39
うんこハンワクとかなの
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:12.47
子供の感染ぱねえから長男から貰ったのかお
0591名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:21.13
>>572
よくわかんないもの入るのもやだっていってんでしょ打てって説得したいのかもしれないけど断るお
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:28.52
>>577
ストロベリージャムが満遍なく乗ってるクッキーだったんだけどパッケージに映ってる量の半分位しか乗ってなくて色も濁ってたお
綺麗な赤色なはずなのに茶色ぽくてかなしいお
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:28.60
>>566
あたい結構きちゅいモデルナアームなったけど時間経つと普通に治るお
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:36.61
>>579
うんこみたいなメリハリのないやつ嫌い
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:42.88
>>566
コロナになる方がその何倍も辛いし周りにうつす可能性もでかくて迷惑かけるってちゃんとわかるなら普通は打つわよね
結局打たないのは自分本位な人間が多いは
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:55.42
1回罹った子が何回もかかるのってやっぱ意識甘いのかお
罹らない子はかからないおね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:11.24
>>570
少なくともあたいたちの近所ではコロナ増えてて大変な状態になってるのね
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:15.93
声優・下野紘、新型コロナ感染 事務所発表で「現在の症状は安定」(オリコン)
#Yahooニュース
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:30.80
コロナうんこエターナル
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:34.35
よくわかんないってあんた生まれた時からいろんなワクチンうって生きてきてるのに馬鹿なの
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:40.39
声優界このままじゃ崩壊するだけだお
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:42.56
>>596
オミクロンの感染力がぱねえだけじゃないかお
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:48.95
こんな時期だから注意しててもかかることはあると思うけどちょっとこれはえって感じだお
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:57.97
>>595
あたいの身体だものほらそうやって結局叩くのよね
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:58.11
>>595
あたいの身体だものほらそうやって結局叩くのよね
0609名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:02.49
>>589
外でコロナ貰ってくるなら嫁はどうしようもなくない
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:05.55
そういやジャスコはどうなったの
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:18.82
他人にワクチン打たせたがる子はどうしたの
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:20.67
>>596
1回かかったら抗体できるとかいうの信じてワクチンうってない可能性ありそう
実際ワクチンで得られる抗体より全然弱いのにお
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:21.55
仕事現場一緒だった人が陽性→濃厚接触者で自宅隔離→うんコロナ
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:32.43
>>566
母子手帳のワクチン接種の欄も真っ白なのかお
それとも子供時代に打たれたのはノーカンって感じかお
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:38.39
うんこ永遠にコロナかお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:47.53
やっぱり鬼滅の現場なんじゃない
ハナゴエ馬ちゃまもでしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:56.36
うんこまさか反ワクかお
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:03.68
あの子も気を付けてお
ちゃんとマスク消毒して清潔にしててね
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:20.87
ワクチン子ぱねえこあいんだけど
声優まで反ワク認定するの
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:38.83
>>618
もう来年が再来年のシーズン撮ってるの
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:40.36
>>608
打っても罹るしうつすんだからあんたがいいならいいとあたいは思うお
多分あんたがコロナで重症化したら可哀想だと思ってる子がいっぱいいるんだお叩いてないお
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:08.53
アフレコって抜きどりじゃないの
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:11.30
>>616
あたいは昔からあるワクチンとここ数年できたワクチン一緒に考えてないので
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:22.07
独身は自宅で家族ありは施設隔離にした方がいいんだろうけどもう手遅れね
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:57.33
>>625
ラジオとか円盤特典とかいろいろあるんじゃない
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:57.77
>>613
うんこがちゃんとしてないから嫁と子供が危険に晒されるお
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:02.48
うんこが反ワクだったとしてももうワクチン暫く打つ必要もないものね
でももうかかっちゃったからって季を抜いてるならアホだは
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:13.40
準備期間あったのに保健所何もしてなかったのね
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:33.73
>>632
家族いたら世話して貰えるから施設入れてくれないのよね
独身放置して悪化でなむってる例もあるから難しいんだろうけど
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:37.32
やっぱり反ワクってあたおかだは
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:42.58
インフルと一緒でかかりやすい子とかいるのかしら
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:45.53
鬼滅って決めつけてる子いるけどべつにいろんな子かかってるからな
もうどこで貰っちゃうかわかんないでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:09.08
メインは一緒にアフレコするから可能性はゼロではないお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:38.18
コロナ流行期にハナゴエの家行きまくってたあやねるこえーお
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:03.63
ジジイ声優にも罹ってそうだお
0647名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:04.77
>>640
その辺も解明して欲しいおね
コロナって感染しても免疫できないのかお
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:08.32
>>640
免疫弱い子はかかりやすいでしょうね
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:26.49
>>645
客受け入れまくるハナゴエ夫妻もやばいお
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:30.24
>>640
いるでしょウイルス体内に入っても免疫力が勝てばならないし
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:41.49
あたいの部署が他のどの部署よりコロナ罹患率が低いお
でも鼻マスクとか昼休みのみノーマスクとかいるし逆に他のところが何やってるのか知りたいお
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:49.47
独身じゃないから確率上がるおね
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:00.53
まあ子どもから感染した可能性は高そうね
学校でぱねえ流行ってるんでしょ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:07.00
鬼頭ちゃんが普通に遊び歩いてたし
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:18.04
陽性率88%だってお東京はコロナの街になったお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:18.32
>>654
他の部署飲み会でもやってるのかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:27.18
O型はかかりにくいとか言ってなかったっけ
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:00.34
東京ってエクモ付けてないと重症者にカウントしてくれないのおね
そんなんアリなのかしらと思うは
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:01.32
スタッフってこともあるだろうし東京2万人もいりゃ声優の感染報告も増えるお
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:02.20
>>630
子供の頃に打ったワクチンも別に百年以上歴史あるとか絶対に副反応がないものでもないお
あんたの体には既にそういうの入ってるお
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:04.76
>>654
あんたの部署だけモテないやつ多いとか
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:09.64
各シーズン必ず風邪引く子は体質なのか生活環境が良くないのか分からんお
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:17.80
昨日から喉痛と寒気と朝38度だったけど普通の風邪なのかわからないお
外出しなければ検査せず様子見でいいかしら
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:24.58
>>631
殺すってどういう気持ちから出た言葉なの
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:36.44
あたいO型だけどインフルなったことないお
コロナワクチンは接種したけどインフルの予防接種もしたことないお
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:04.99
>>670
体質じゃないかお
あたい胃腸炎が流行るとすぐ貰っちゃうお
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:12.24
>>659
それほど疑うべき人しか検査してないのかしら
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:27.73
>>671
東京なら風邪症状はほぼコロナって専門家が言ってたお
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:37.68
コナン作画かわりすぎだお
警察学校の漫画も読んだけど所々はよくてもやっぱり解釈違いとかあるしあくまで二次創作と思っておくお
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:44.15
ワクチン打ってイキってるけど後悔しないといいわね
0684名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:46.06
あたい近所のアリオで公開声優オーデやってんの見かけたけどまぢでみんなそれなりのレベルでうまかったお
まあその数人に絞るまでに1000人単位居たらしいけど
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:51.33
神奈声年取りすぎだお
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:51.64
うんこコロナ何回目なの
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:55.44
>>674
人工呼吸器で重症とみなしてもらえないってヤバすぎるおね
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:16.62
うんこまた感染したらうんこキッズも濃厚接触になっちゃうじゃん
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:23.84
>>679
ええええ
保健所連絡しても繋がらなそうだし迷うは
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:26.49
>>667
子供の頃は自分でうつ打たない決めるものじゃないしそれでどうしたの
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:28.69
あたい綺麗な生活してないから風邪引かないお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:30.23
>>664
全く分からないからもうこれってことにしていいかお
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:32.35
熱と喉ならもうコロナですって言われるお熱だけならわからんけどお
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:04.74
コロナ前までに定期的に風邪引いてたような人は多分手洗いとか怠ってたんだと思うお
ばっちい
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:04.87
今胃腸炎も子供たちにはやってるのに濃厚接触で喉症状ってだけでコロナにしたら更に増えそう
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:09.60
2万人越えた日に感染者ふたりもでたおおおお
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:09.84
オリコンのうんこ記事のうんこイケメンだお
新郎のイメージかお
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:15.14
コロナ疑いは保健所に先連絡するのかお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:24.86
あたいのあの子年明けに熱出して陰性だったけど奇跡ね
0706名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:26.20
保健所繋がらないって散々言われてるんだから人員増やせばいいのに
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:33.52
うんこうんこうるせえ!
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:36.25
肴子コナン見に行くかお
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:43.18
>>699
異動した先輩とかあのデブとかもやってるのねはあ
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:13.31
普通の風邪やインフルエンザはないものにされてんの
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:22.81
うんこの下の子まだ赤ちゃんなのに濃厚接触者かお
何もないと良いわね
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:34.03
>>670
体弱い子もいるけど手洗いうがいをあたいの兄貴は全然やらないから毎シーズン風邪ひいてるは
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:37.48
自演は無事でいてくださいお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:40.60
>>700
強迫性障害持ちのあたいが風邪っぴきだったからそうとは限らないお
むしろ綺麗にしすぎて罹るのかもしれんお
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:40.87
コナン去年の映画いつテレビでやるかお
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:50.68
>>706
だから肴子を採用すればいいんだおって言ってるじゃない
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:17.65
特効薬が出来てからインフルと同じ扱いになる流れかしら
流石に現段階でコロナはインフルと同じってきちゅいおね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:17.91
>>672
その友達が○○嫌いなんじゃないかお
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:30.80
あたいは喉からのタイプの人=コロナにされんのかお風評被害だお
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:36.42
東京の重症者数を他の県と同じ基準にしたら何倍の数になるのかしら
こあい
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:39.77
>>722
そんなこと言ってるやつはニートか馬鹿だから相手にしちゃダメ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:45.36
うんこってトイレしたあと手洗わなそう
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:57.27
>>722
肴子どこでもすぐ何か食べるから保健所内でコロナ蔓延したら困るお
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:04.02
>>724
タミフルリレンザレベルのお薬ができたら同じにしてやってもいいお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:07.35
>>694
あんたレスするごとに言ってること地味に変わってるお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:08.99
>>706
コロナで大変なのに大量に面接とかやるのかお
どっかから借りてくるにしてもコロナ終わったら大量解雇かお
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:21.80
気になる人からLINEきて心臓爆発しそうだおおおおおおおお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:30.43
肴子陽性と陰性間違ってカウントした挙句隠蔽しそうだし
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:57.02
>>713
ミヤネ屋に出てた個人クリニックの先生は発熱あるのはほぼコロナでインフル1件も診てないってお
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:12.78
鼻毛もうんこのせいかしら
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:17.75
コロナ流行ってるのに今度店長会しますとかちねちね
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:24.87
>>735
あたい保健所のことくあしくないけど派遣はダメなのかお
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:32.30
>>721
そういえばまだ放映しないわね金ロー
春にやるんじゃないの
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:40.67
>>736
ブスにもLINE返してくれて優しいわね
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:51.93
今年の冬はインフル流行るって秋くらいに言ってたのはなんだったのかお
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:52.00
>>734
変わってないけどあたいに文句どんだけ言ったって打たないお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:09.31
保健所役に立たないなら保健所いらなくないかお
直で病院でいいおね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:14.96
>>736
肴子さん
今から渋谷にこれますか?
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:26.17
>>743
外部から新たに採用するには予算組んで承認えないといけないお
税金だし
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:34.24
インフルコロナに蹂躙されたのかおインフル復権はあるの
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:37.83
鼻毛のカレンダーが販売中止になった悪口はやめろ
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:40.12
>>722
キチガイ対応で精神疲弊するからダメだお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:40.22
>>700
あたいコロナなんてない頃のこの時期にインフルこあいからマスクして消毒液携帯して病院行ってトイレのドアノブとか人が触るとこもアルコールティッシュ被せて触らないようにして途中消毒何度もしたのにインフルかかったことあるお
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:50.87
>>750
コロナ疑いだと対応してない病院あるから電話してね
0761 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:04.30
たらいま
2時間犬の散歩してきて9900歩でしたお
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:05.83
>>747
本当に流行ってしまってカオスになったら嫌だったんじゃないかお
あたいインフルワクチン打ったけど周りあんまり打ってないは
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:08.40
コロナの対応ほど今滅入る仕事なさそうだは
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:15.94
>>750
今度は病院が機能しなくなりますけど
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:32.89
>>755
絶滅したわけじゃないからコロナ弱ったらまたオラつき出すお
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:47.49
ただ電話受けるだけじゃなくて病気子みたいなキチの相手するお仕事だお
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:56.70
コロナ省作ったほうがいいんじゃないかお
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:21.59
どれとは言わないけど相手しなくてよくない
世間を知らなすぎだお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:24.59
>>758
周りに知らず知らずのうちにインフルいたのね
今と違ってマスク皆してなかった頃だからウイルス貰いまくりだったお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:30.95
>>767
そんなんするわけないでしょおおお
家にいたってティッシュ使うしマスクだってしてるし待合室でやらないお
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:32.03
>>769
発熱で病院きた人みんな検査の結果コロナでインフルの人はいなかったって話だと思うお
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:33.36
目からも感染するっていうから伊達眼鏡してるけど何故か肩凝るお
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:49.60
>>754
それ去年からやってたら良かったのに
まあたらればの話だけど
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:53.80
>>774
これに限らず相手する方も暇なのねって
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:01.98
ねえ歩数って4足歩行すれば倍稼げるんじゃないかしら
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:03.54
保健所に電話したら何してくれるの
病院と連携とって予約とってくれるの
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:04.66
今日はクモジローだ
かわいい
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:35.46
>>769
その子じゃないけどあたいが去年の秋頃高熱出してデカい病院行ったけどインフルのイの字も出されなかったお
どこもガバガバだは
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:39.42
>>748
横からだけど昔と今のワクチンは違うってあんたが言うから昔のワクチンも割と新参者のやつもあったおって肴子に言われたら子供の頃は自分で決められないとか話変えてるでしょあんた
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:39.48
>>777
謝罪することになって余計な仕事増やしそうだお
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:45.39
思い切って保健所連絡してきたお
コロナって断定してないから外出ても良くて近くの病院行けって言われたは検査キットもこっちには置いてないって
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:00.04
>>784
とりあえず様子見ましょうって言われるお
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:04.28
>>775
インフル患者さんで混んでたし看護師さん経由かもしれないしあんなに意識して気を付けてたのに情けなかったお
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:08.63
>>772
その分税金増やすけどいいおね
答えは聞かない
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:09.31
>>781
それしちゃうと感染者減ったからって毎回止めるわけにもいかなくてずっと税金払い続けることになると思うお
ぱねえ叩かれるは
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:13.65
>>778
あたい潔癖気味なんだおーって言いながら鼻ほじる子いたからつい
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:22.82
>>783
二足歩行と同じ時速で時間で出来たらそうね
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:37.75
>>786
コロナは知らないけどインフルってタイミング悪いと陰性になるおね
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:56.41
>>774
わかる
お前にうつすんじゃねえからワクチン打たないくらい自由にさせろや
0802名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:20.08
>>794
潔癖な子ってガチな潔癖タイプと他人に対してだけ潔癖で自分のことには無頓着な子がいるのよね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:33.81
検査キットドラッグストアの調剤薬局とか穴場だお
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:39.66
>>797
熱出てから48時間だかは検査に出ないお
コロナもそんな感じなはずだお
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:41.20
>>789
あんたおちゅ
何かよく分からない対応だお
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:49.76
バナナマン日村とともさかりえも感染なのね
だから相方がしたらが休みだったのか
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:59.83
>>787
いい忘れてただけだし昔のワクチン新しいのあったって言われた認識ないお
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:00.10
保健所連絡しても意味ないってことね
ネットで調べたら電話しろって書いてんのにい
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:02.44
うんこまたコロナ感染したの
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:51.04
>>802
絶対嘘だと決め付けてたけど自分だけは綺麗なタイプだったのかしら
0813名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:52.79
いいいい言い忘れてただけだし
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:06.16
潔癖の人って自分からあたい潔癖なんだけどーって言うもんなのかしら
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:07.63
>>802
自称潔癖が掃除機週一しかかけてないって言ってたの思い出したお
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:08.16
>>809
結果貰うのには必要なんじゃない
病院だと電話だけだお
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:18.37
>>791
あんたにはどうしようもないお
今はマスク必須社会になったおかげで助かってるけどマスクがまたなくなったら移される可能性はまた上がるしお
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:24.48
反ワクは楽しく話をしてるのに他人を脅してくるから嫌われる
0820名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:41.40
肴子のコロナ報告も言うほどないわよね
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:47.52
親身になって様子見ましょうっていうから雇って
0823名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:53.29
コロナってインフルの何倍感染力強いの
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:03.76
保健所は余裕あれば隔離施設案内とかホームドクター派遣してくれるけど
余裕なくなるとがんばえーしか言わなくなるお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:08.34
>>802
あたい潔癖だからあって言ってる婆が汚いラーメン屋から出て来たところをあたいは見たお
内緒にしてあげてたけど肴子になら言ってもいいおね
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:20.30
潔癖ってメンタルの病気だからずっと変えてない自分の布団カバーはオーケーとか普通にある
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:23.14
>>820
隔離施設のごはん報告してた肴子くらいしか思い出せないお
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:11.24
>>814
自分から言う人って牽制か自分はお前らと違うマウントな気がするお
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:14.67
地方都内問わず番組でロケ出てる子の感染率高くないかお
ジャニでコロナになった子もドラマやロケやってる子が多い気が
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:15.45
あたいのともさかりえが
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:35.58
>>827
そういう自分ルール作ってるのは強迫性障害だお
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:39.36
もしかしてうんことともさかりえって同い年かお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:39.84
除菌し過ぎても良い菌までちんで体弱りそうだお
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:44.65
>>823
インフルエンザは手洗いうがいマスクでここまで減ったのよ
実は雑魚だった
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:44.99
喉に違和感あったから濃厚接触してなかったけど検査したら陰性で耳鼻科行ったら喋りすぎの炎症だって言われたおおお
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:51.15
アベノマスクより簡易検査キット送ってほしかったあ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:00.30
>>817
マスクは自分のウイルスを他人に感染させにくくするのがメインだおね
反ワク凸されてたどっかの市役所かなんかの受付の人がマスクしてたのにコロナったお
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:01.93
>>828
あたいもその子思い浮かべながらレスしたお
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:15.26
>>814
他人とは違う行動が起きるから説明のために潔癖だと言う場面はあると思うお
電車の吊り革が持てないとか他人が口つけたものを食べられないとか
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:20.11
>>831
当たり前でしょおもうフェイスシールドなんて付けずに収録してんだから
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:27.32
あたい自分の布団カバーとかコップ洗わないのは平気なのに台所のシンクのスポンジは絶対素手で触りたくないお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:55.21
ねえ本郷かなたつべやってるけどTシャツシワシワなの一回だけじゃないおおおおよくシワッシワなのなん着も着てるしサムネイルにするほどの意識の低さだお
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:57.45
>>834
ともさかはあたいと同い年だから違うお
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:07.45
>>840
肴子ってコロナに罹りにくいのかしら
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:12.31
>>817
だおね不安はつきないお
ずっと前から免疫抑制剤飲んでるからそのせいもあるだろうし人一倍気をつけるおありがちゅ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:14.62
>>839
だお
かかってるやつほど付けるべきなのにああいうことやってる馬鹿や煉獄さんはまじでただの迷惑なやつだは
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:16.66
>>839
粘膜だから本当は目とかもガードした方がいいのおね
眼鏡ありと眼鏡なしだと感染率が20パーくらい違うって海外の研究で見たお
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:24.67
家帰って手洗いうがいしない子ってもしかして結構いるのかお
0853 【末吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:27.22
さむいさむすぎる
お風呂いってくるお
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:52.49
>>838
アベノマスク欲しい人いっぱいいるみたいだお
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:53.56
>>792
税金はそういうのに使ってほしいから全然いいお
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:00.24
>>847
馬鹿は風邪ひかないと同じで
罹ってても気づかないだけじゃないかお
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:06.64
アナログ絵描くためにデジタルでラフ描いてるお
無駄なことしてる気がしてくるけどアナログは失敗したらまた一からやり直しだし仕方ないおね
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:08.42
洗濯物たたんで洗濯するお
あと今日の目標はお風呂入ってみんチャレのやつやることだお応援してお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:08.45
>>831
そういえば声優コロナ第一号の青二無名子もニュースの外インタビュー仕事してた人だったは
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:17.29
そういうの気にしちゃうんだごめんねじゃなくてあたい潔癖だから無理って言い切るの結構おもちろいわね
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:28.20
自分は様子見で自宅待機でもいいけど家族がいたらどうするんだお
検査してないからコロナって断定してないから家族は別に外出てもいいってことよね
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:45.03
>>847
引きこもりだらけだしコロナに罹った子がいてもクレープ扱いされて終わりだもの
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:47.96
>>854
意外といいガーゼ使ってるから子供用にちょうどいいってニュースでやってたお
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:54.52
ホモとかで帰宅して玄関先で即ズコバコとかされると汚ねえと思うお
0868名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:03.69
>>847
不潔な生活してる子多いのに不思議だお
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:06.92
>>860
着替えは手洗いうがいしてもしない子沢山いるでしょ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:25.45
>>823
専門家の話が本当ならオミクロンは今までの株と違って
早漏だから感染者が多くなると書いてただから感染力は変わっていない
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:34.99
>>852
今寒いから冷たい水やだってなんもしない人多いお
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:48.89
>>867
あたいは汚ねえもそうだけどなんの準備も無しで入れたら痛そうって思っちゃうお
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:50.66
>>847
ここ最近喉の不調を訴えてる肴子わらわらいるお
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:58.04
あたい知ってますコロナ怖がって対策してるつもりで甘い子叩いてるつもりになってるのに自分は不織布マスク一回で捨てずに持ち越してる肴子たちがいるってこと
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:01.03
>>864
家庭内で隔離してくださいて言われるお
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:07.34
肴で報告していい事あるのかお
親身になってくれるの
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:07.82
>>848
ありがちゅ
ぱねえドキドキしてたお
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:31.10
うんこ 1980年4月21日生まれ
ともさか 1979年10月12日生まれ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:03.51
>>882
80年生まれがもうアラフォーなのね怖いお
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:07.65
>>862
複数人のペットボトルの回し飲みできないから
それ断ると変な顔される事はあるお
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:16.19
未だに布マスクの人いるおね
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:21.16
>>879
今はやりのトレンドの病気になれて注目される
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:25.59
丸亀の肉うどんおいちかったお
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:26.38
帰宅して手洗い着替えまではやるけど即風呂はやってないお
やった方がいいんだろうけど今のところコロナってないから別にしなくていいのかしら
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:32.75
よくよく考えるともうこのご時世事故チューってシチュが無理なのよね
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:39.70
>>875
すぐ濡れて感じまくるまんまんより便利なやおい穴だお
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:40.39
>>877
この間不織布マスク何回まで洗うかって聞いてる肴子いたおね
一回で捨てなお
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:59.22
あの子が宣材変えたお
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:09.20
昨日喉がイガイガするおやべえってビビってたらラクスで口の中切れてただけだったお
今日起きたら普通に治ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:23.08
あたい初期のころ怯えすぎって笑われたのに騒動収まらないお
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:31.87
>>868
肴子はすべてのウイルスや菌に耐性出来てるのかもだお
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:33.92
ばっちい肴子ばっちい
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:49.95
>>877
あれ一回で結露でビチャビチャになるのに使い回しぱねえ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:51.47
>>879
さあんこ報告もいいことなさそうだけど報告してくるおね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:59.69
>>893
あたいもだお
不織布は1回で捨てるけど布はへたるまで使ってるお
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:01.80
そういえば飲み込みにくいと思ったら口の中出血してた子どうなったかしら
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:24.49
マリアだから分からないけど皆ズコバコも控えてるのかお
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:27.64
反ワクさんまぢで監獄さんだったみたいお
PCRとマスク拒否って勾留長引いたって
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:28.61
あたい愛知の引きこもりだけどいつかかるか怯えてるお
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:33.48
鼻毛もコロナかおいつのまに
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:38.52
2重マスクで上を布にしてる子は見るお
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:53.59
>>894
あやねるの宣材一瞬かあいく見えるお
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:04.71
反ワクさん持ち上げすぎるとそのうち性の喜びおじさんみたいになるお
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:08.46
>>894
ごみぃのところの愛人肴子かお
昨日貼られてたけどぱねえ垢抜けててびびったお
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:32.93
トンゴはなんで宣材そのままなのよ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:04.10
鼻毛症状ありなの
早く治るといいわね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:15.45
>>920
電車で叫んでたらリーマンに取り押さえられて逝ったお
テレビ出演するほど話題だったのに
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:17.47
>>918
意味なくはないけど不織布上の方が格段に効果が上がるらしいお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:18.13
宣材下手したら十年単位で使うから流行りのメイクとか服装とかしすぎない方がいいのおね
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:18.49
>>914
持ち上げてるかしら
オフ会も人集まらないし後に引けないだけじゃないかお
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:26.40
あたい昨日と今日は不織布二枚重ねで出かけたけどちょっと苦しいときあったお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:23.60
ねえ消防車のサイレンしゅごい
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:28.43
>>927
締め落としたリーマンって結局罪に問われたの
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:39.58
>>884
初老になったと一年以上大騒ぎして凹んでる人がいて
そんなに年寄りが嫌いか若いのと付き合ってろと思ったお
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:49.18
宣材なんか使わせないから何でもいいんですワ(笑)
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:52.31
え鼻毛コロナ今知った
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:59.14
>>926
反ワクしてたら注目されるおーって承認欲求の人だおね
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:20.85
>>930
危険物流出疑いかも
ガソリンとか灯油とか
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:21.16
反ワクさん笑われてるだけだお
0939名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:34.28
使い回しマスクで肴子一斉におとなしくなっててふふ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:38.56
あれだけ話題になったら絞め殺されて当たり前だお
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:01.30
>>936
えええそうなの
問われない理由もわからなくけどちょっとモヤモヤするお
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:19.36
>>930
あたいんとこがんばれーがんばれーって車が回ってるおちゅぎ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:27.35
>>944
そもそも特定できなかったんじゃないっけ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:27.76
親しみやすいキャラの格好だしあれで反ワクに傾く人もいると思うお
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:28.25
性の喜びおじさんちんだのってなんかやらかして取り押さえられたのかお
それもと勘違いとかかお
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:29.07
>>935
警察からの注目度も高いから満たされてるかしら
踊るの室井さんくらいの役職の人が現場くるなんてめったにないって
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:40.21
インフルは飛沫感染
新コロは空気感染
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:51.87
>>939
何言ってんだろってスルーしただけだお
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:56.17
>>939
何言ってるの930取りたくないからだお
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:45.65
あたいの宝亀さんの宣材いつ見ても渋くてかっこいいお
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:53.31
性おじさんって足壊死してた人とは別かお
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:04.29
昼頃プレゼン騒いでたけどプレゼン終わったお
似てる専門用語をいい間違えてあいつ大丈夫かって糞笑われたけどスライドとメモにはちゃんと書いてあるんだおおおお
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:25.25
おちゅ明太釜玉うどん食べたいお
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:25.41
芸人のあの子宣材写真変えて
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:38.32
>>951
まあ空気感染じゃなきゃここまで増えるわけないけど
確定したのかお
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:42.33
性のおじさんニートでいつまでもママンに頼って生きてたから同情できないお
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:50.06
>>950
集英社はいつ動くのかしら
編集長くらいの役職の人が現場くるなんてめったにないってって言いたいお
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:51.07
不織布二枚にするくらいなら工事用のマスクでいいんじゃないの
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:01.43
>>966
2スレくらいみてないけどプレゼンなら昼頃言ったからな
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:10.46
食の喜びおばさんのあたいは健全だお
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:16.83
昔すぎてなんで性の喜びを憎むようになったのか忘れちゃったお
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:22.61
>>943
中のマスクを真ん中ワイヤーのにしてるから少しだけ楽で何かしてる時は二枚重ねなの忘れてるんだけど一人になった途端苦しく感じて外したいと思っちゃったお
外でマスク触るほうが危ないからもうやめようと思ったお
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:33.95
けがない宣材変えたかお
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:53.49
ヤリチンぶう先生はもう我関せずなの
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:01.33
>>965
おちゅ
明日もメイクして行きなおかあいいお
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:02.12
>>973
普通に知的障害だから仕方ないでしょ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:46.26
鼻毛コロナだとロケでBBQしてた声優大丈夫かしらって思ったけど随分前だからあの雑魚ども大丈夫ね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:52.79
鼻毛ツアーなんてやってたの
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:54.59
性の悦びを知らない肴子
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:55.94
>>988
あの人精神病だけどひまわりではないお
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:09.29
>>979
あたいのあとに糞覇気のない肴子だからなんか言葉はっきり喋ってるだけ評価マシだったは
0997名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:22.87
>>986
無事生還しました❗
5日は五条さとりゅ@ryu521_official主催のノーマスク山手線(百鬼夜行)があるみたいです
13日は予定通り無限列車やります😀
DMの返信は落ちついたらやりますね
猫と遊びます😃
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:25.74
>>993
精神病なら仕方ないでしょあんなの雇えないお
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:36.85
ツアーやってコロナったのかお
撒き散らしてないでしょうね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:38.22
不織布マスク使い回し肴子多数なのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況