X



Jざつ 7927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:18.74
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:07.71
10周年で平成レベルでゴリ押しされたG教えてー!
0004名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:28.18
コードブルーに有岡出したのとか枠の無駄遣い
0005名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:42.59
>>3
平成レベルがどれくらいか分かんない
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:44.58
お前ら信じて事故物件見るからね
怖くないってほんとだよな?
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:36.22
>>4
そのレス見るまで有岡が出てたこと忘れてたわ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:52.31
>>5
ドラマバラめちゃくちゃねじ込んでたよ見つからずに終わったけど
バーター祭りだったし
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:11.03
>>6
こわくないのが良いなら子供使い見たらどうよ
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:15.82
>>10
空気になるくらいなら出さなくてよかったよね
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:34.99
>>15
ネトフリかHuluかアマプラにある?
0019名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:49.65
平成は10年やってもまだフレッシュ感あったのは凄い
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:56.56
>>7
それはゴリ押し違う
需要があっただけ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:00.84
なろう系って一昔前はラノベって言われてたやつ?
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:36.24
>>23
どこが
まだ1件目の音バンの方がびくってなった
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:43.72
>>7
嵐はデビュー9年目に既にブレイク済だった
むしろデビュー10年目で紅白初出場とか遅過ぎた位
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:53.73
アマでもう事故物件見られるのね
しかもレンタルでもなく無料
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:54.61
東京都内で2日新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認された人は初めて2万人を超える見通しであることが関係者発言。

2万人声キターー
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:06.74
クックドゥのCM
松本クビにされ阿部寛が新CM
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:16.03
>>27
そう
みたことないが途中おもしろいらしいよ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:17.36
だから嵐は平成以上だよと書いてるのに何で怒られるのさ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:23.25
コピペ

2/2(水)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:33.77
平成のときのJFF円盤にしてほしかった
もういない人がたくさん出ていて無理だけど
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:50.60
>>34
あれ?轢き逃げ一軒目じゃなかった?
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:55.40
>>38
平成と違って売れてたからゴリ押しじゃないってことでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:13.87
>>39
今日は一応ジャにのちゃんねるも更新予定日だよ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:18.67
>>42
轢き逃げは二件目だよ
一件目はエレベーターの
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:29.66
>>36
松本はクックドゥじゃないよおマヌケさん
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:38.04
こどもつかいみて有岡が演技下手なの知ったからシンウルトラマン出るの萎える
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:39.96
>>45
そこまで手出したらキリがないから全部は書かないみたい
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:01.62
色んな映画好きがマリグナントを大絶賛してたからレンタルしてたのにがっかりだった
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:17.06
コードブルーも星鴨探偵もウルトラマンもはっしー予定だったわけで(´ー`)
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:32.67
コロナ2万人超えやって
饅頭舞台挨拶やる?
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:34.54
そんなに伊野尾復帰が悔しかったの?
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:55.86
>>44
だから平成レベルじゃないからあってるんじゃん
0056名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:56.27
それ言ったらジャニみんな舞台やで
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:08.18
>>38
>>7がどう考えても平成以上にゴリ押しされてたという意味だからでしょ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:10.95
>>52
饅頭が罹らない限り初日はやりそう
0061名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:20.08
>>50
映画好きとか映画マニアの推す映画は大抵ショボーンってなるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:27.44
>>43
そうなの?
見れるなら本当に途中面白くなったか教えて
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:30.36
平成もデビュー曲でハーフミリオンくらい売れてればなあ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:53.85
オミクロン陽性者は大きく3つに分類されるそうよ
@無症状
A熱咳で弱る
B重体
C死亡

誰だよオミクロンはただの風邪だから怖がる必要ないと言ったトンチキは
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:56.89
>>46
違うよ二軒目は婆さん
轢き逃げは一軒目
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:57.28
>>53
復帰が悔しいって意味わからないねこわー
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:59.54
>>49
避難所はそう
だから一応って追記したんだけど…
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:20.87
>>46
エレベーターと轢き逃げは同じ家だよ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:33.43
そんなに10周年平成押されてたっけ?
5年前ってことは2017あたり?
0075名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:35.45
>>52
もうライブビューイングも売ってると思う
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:45.58
>>68
エレベーターのやつ一件目じゃなかった?
Netflix見直すわ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:48.83
>>64
西田さんとかいるしあまり人数登壇させなさそうだよね
饅頭タオくらいかな
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:27.28
この1週間復帰するな謝罪しろ辞めろと書いてたあいつだろ?
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:34.34
>>63
平成デビュー曲すら売れてないのにその記録を10周年まで一回も超えられなかった
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:38.69
>>61
アカデミー賞とかもすぐ貧困とかLGBTとか人種差別とか社会問題の話になるから自分には合わない
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:47.47
>>77
オダジョーも入れてよお
西田さんはお家にいてください
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:53.17
>>67
風邪かなと思ったらほぼオミクロンにかかっているらしい
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:16.44
>>84
そうそう
あと欧米とかだとキリスト教とか聖書絡んでたりするから日本人にはピンとこないことある
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:28.81
>>85
バター餅買ったの思い出した
これってそのまま食べるの?焼くの?
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:33.74
饅頭が金田一やってた年に平成全員ドラマ押し込んだはず
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:44.55
伊野尾はめざまし卒業だね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:14.05
福井県に週末豪雪予報が出た
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:17.94
>>77
コロナで撮影延期した時に西田さんそれまでご健在かなと思っちゃった
よかった
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:19.22
>>84
前はそうでもなかったのにね
普通に面白い映画が最優秀作品賞とってたのに
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:33.89
東京コロナ発表方法変えるってよ
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:46.97
>>83
だいたいデビュー曲が一番売れる
そこが低いとまあ無理よ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:04.41
めざましメンバーも伊野尾お荷物だと思ってるだろうね
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:09.55
10周年ってわりとどこも推すよね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:10.59
>>36
浜辺美波は男バレしたからクビにされたのかな?
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:13.16
>>98
失礼ながら同じこと思ってた
良かったよね
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:30.29
復帰したからもうテンプレネタ1つなくなちゃったから発狂してるのかな
0112名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:35.80
みなし陽性者も入れたので2万人超えました
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:37.53
>>103
検査パンクしたからみなし陽性者も感染者含みにするとかなんとか言ってた
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:42.83
伊野尾いなくても気付かないから
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:46.71
>>77
また西田敏行さんなの?
饅頭はジェームスディーンの再来って言ってくれるかな
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:56.29
>>103
検査が間に合わないのでみなし陽性者も数に入れたから
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:17.30
なんだよみなし陽性者って
0119名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:17.76
>>61
うちの実家は単館の映画館だけど好きな映画はハングオーバー!わよ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:39.38
>>110
関ジャニの10周年ってぬーべーとかDMATとかやってたような
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:49.94
半地下もノマドランドも面白かったのに
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:02.37
平成はセクゾヲタも買ってくれたであろうホワイトラブが1番売れた
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:09.90
>>118
医療機関で検査してないけど陽性ってことになった人じゃね
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:18.20
饅頭と西田敏行ってナミヤ?
Netflixで観たわ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:22.02
>>102
デビュー曲が売れ過ぎると後が大変よ
嵐もずっとバカにされ続けて休止前最後のシングルでようやくデビュー曲越えできた
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:46.60
なんでも嵐の人むなしいよな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:01.83
みなし陽性ってすごい言葉
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:02.09
ぬーべー7年前だからそんなもんか
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:05.05
>>128
うん
あと8周年でエイトレンジャーやってる
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:12.11
>>97
隣だけど本当にそんなに降るの(´・ω・`)
今雨降ってるけど
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:36.56
みなしごはっち的な?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:39.92
>>125
ナミヤ
舞台挨拶で直筆のお手紙読まれて濡れ饅頭
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:43.96
検査が追いつかなくて最悪1週間かかるかもしれないって
その頃もう治ってる気がする
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:53.04
>>124
今後は自己判断で陽性判定できるようになるんじゃなかったっけ
違ったかな
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:55.24
>>134
WESTの7周年といい関西は5年単位のほかに周年あって裏山
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:58.83
>>134
エイトレンジャーは記憶にある
キティコラボ時代?セブン回ったわ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:08.68
キスマイも個人押しはしてたけどコロナのせいであんまり10周年ですって感じしなかったな
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:08.83
>>67
無症状や軽症がおおいだけだよ
重症化しないとは誰も言ってない
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:12.49
>>138
そっからカウントすんのはやめて欲しいね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:15.42
平成ってデビュー曲握手券ついてた?
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:23.98
>>137
今回の饅頭怪獣でもサプライズ手紙あったんだよね
饅頭泣いてた
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:28.10
昨日70人も亡くなったんだね
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:32.19
>>141
だから周年で関ジャニ出されてもなあとw
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:35.08
平成アンチどの世界線を生きてるの
時間軸がおかしい
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:36.02
>>139
医師じゃなくて?休み放題やんそんな
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:58.80
もう検査追いつかないからあきらかな症状の人仮陽性でってことかな
意味あるのかな
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:14.42
>>146
饅頭よく泣くな
爺ちゃんとの思い出少ないのか
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:16.20
>>142
コロナ禍の10周年はまた特別だよね
でもドラマとかやってたような
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:32.68
家で寝てたら治るから
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:34.91
>>139
馬鹿かよ検査なしの医師の診断でしょ
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:44.65
家族の職場で症状ないけど試しに抗原検査してみたら5人陽性出たわ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:50.94
>>150
自分でドラッグストアの検査キットとかやって陽性反応が出た人のことだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:55.74
文句言ってるけど言う相手国や自治体じゃないよ
感染力すごいからきをつけろと散々言われてたよ
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:04.49
コロナ禍でキンプリもスノストもあっという間に2年が過ぎた感じがする
平野が25歳になっててびっくりしたわ
25歳って赤西がカツン脱退した年齢だよ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:06.24
>>156
ぬれ煎餅はいいけどぬれ饅頭は美味しくなさそう
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:07.39
>>118
症状が出てれば検査なしで診断できるようになった
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:14.37
>>138
若いと放置されやすいし万が一悪化したらやばそう
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:20.40
花粉症でもコロナになるのけ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:27.43
めざましメンバーも伊野尾いらないって思ってるだろうね
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:28.20
>>158
そうだよねさすがにそれはないかごめん
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:31.20
ナミヤは麦の謎ダンスがなければ良かった
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:31.71
>>29
近畿はデビュー年に出れたはずだったのにな
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:33.30
>>151
ウエストは7人だからとか言うまったく意味不明な周年なんだけどね
名前に8があるからとかならわかるけど7人て
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:47.11
>>159
ミュージシャンの人で抗原検査は陰性だったけどPCRでは陽性だったって人いた
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:07.48
無症者より症状ある人検査優先とかにはしないのな
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:07.97
まあインフルでも陰性だけど周りがそんなにインフルなら陽性だと思うよとインフルに換算されたし
そんなもんかなと思う
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:17.80
>>142
キスマイ10周年
キスどき終了
サブスク解禁→CD売上激減
ANNP→なにわ男子へ交替
ミュージックソン→SixTONESへ交替
紅白落選
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:28.78
>>138
ハイリスクの人は早く薬飲まなきゃいけないのに間に合わないやん
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:43.32
いままでの風邪も運悪けりゃ死んでたよ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:44.68
>>171
そんなんあったな
あれは山下達郎の主題歌が良かった
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:49.21
>>175
抗原検査で陽性なら陽性
陰性だとPCRで確定って聞くね
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:55.81
>>164
風邪の症状で病院行ったらコロナ認定になるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:05.47
>>147
えっまじか
なんかオミクロンは軽症だから大丈夫みたいな空気やめた方がいいね
危機意識薄くなる
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:15.99
え何急に2万超えとか怖いんだけど
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:22.98
>>180
10周年突入の時に紅白出たよね
あとドラマとかあれこれやってるよ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:27.47
>>182
うん
歌手になったんだから歌だけでいいのになぜか海辺でコンテンポラリー
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:38.21
>>180
セクゾ10周年
マリウス休業
グループ仕事歌番組とファンミ以外無し
ふうまろ躍進
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:51.15
贔屓の愛を注入したら…
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:18.94
>>181
経口薬のタイムリミットは5日以内だっけ
とてもじゃないけど無理
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:25.12
>>190
テレビがアホすぎるんよ
コロナ弱毒化してるとか飲食店可哀想とか子どもの学びを守れとか働けないとか
家族がコロナになったら働けなくなるのに
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:26.05
おそ松さん

康ちゃん「車におしっこをかけるシーンはアドリブ!どれくらいの量を出すかは僕任せだったけど一発OK!
監督もよく笑ってた、おしっこシーンも出しすぎ!って」
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:27.39
>>155
10万円で特番やってたような
平成のバーター祭に比べたら推されなかったね
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:36.19
マリウスいないからしゃーないけどセクゾ10周年4人でテレビ0本
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:44.84
>>191
最初職域で強制モデルナだったから今回も多分そう
副作用は平気でした
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:48.98
>>185
中年基礎疾患無しってのがそこそこ死んでるのが怖いね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:04.71
>>180
キスマイフードとかいうのやってたやんけ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:10.61
>>205
平成のバーター祭りねえ
そんなもんだよ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:27.31
>>205
祭りでもないやんデビュー時は平成より多いからトントン
あとコロナ禍と周年前状況違う
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:28.75
吉岡里帆が結構しんどいことになってたらしい
数日ベッドから出るのも厳しかったとか
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:30.45
デンマークは重症化する割合低いからコロナの規制全部撤廃だって
何が正しいのか分からんな
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:55.40
>>191
早く打てる方にしようと思うから多分モデルナ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:02.37
>>216
こわ
1号ドラマ途中までは撮影済
2/27からだから間に合うだろうけど治るといいな
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:26.11
>>222
知念は少なくともゲームはできてる
声はどうかわからんけど
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:28.52
>>147
いつのまにそんなに
重症化しないって話だったけどワクチン打ってないのかデルタなのか詳細は出さないのかね
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:33.54
>>222
ゲームやってるから元気だとは思うぞ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:40.32
今までも風邪やインフルでたくさんの人が死んでたさ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:44.79
>>204
うわぁ
スノヲタじゃなくてよかった
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:48.39
>>216
今は大丈夫なの?
1号は3番手だし確実濃厚だけど特にお知らせないよね
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:49.50
結局オミクロンにもワクチンて効果あるの?
かかるのは仕方ないとして
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:06.62
>>191
どっちでもいいから早く接種券送って欲しい
1番抗体がつくのがファイザー2回×モデルナ?
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:43.11
>>228
濃厚接触者はイベント予定ない限り発表しない
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:44.81
>>228
熱は下がってちょっと落ち着いたらしい
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:46.30
>>226
基礎疾患ない中年が風邪で死ぬのは稀じゃないの
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:23.66
事故物件見てるけどさ
亀梨と千葉雄大の関西弁が気になってしまう
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:27.18
>>232
1号ドラマばっかだからナイス
いたジャンどこまで収録したんだろう
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:27.67
>>203
コロナは風邪って喚いてた飲食店店主がかかって重めのインフル並症状に苦しんだ挙句中3の息子が濃厚接触者のため受験当日受けれなかったという記事を今日見たわ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:44.68
>>237
千葉雄大じゃなくて山本美月の旦那やで
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:54.98
関西の芸人が亀梨の関西弁褒めてたよ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:58.62
>>230
らしいね
ワイ2回目打ったの10月だから当分打てそうにないよ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:04.73
>>239
アホだよね
今こそ短期間の全国一斉休校とかしたらいいのに
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:12.38
>>223
ゲームでボイチャで意思疎通取れてるなら平気でしょ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:12.46
>>233
それは良かった
ガリガリに痩せてないといいな
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:15.50
>>191
1、2回がモデルナだったからファイザー打ちたいけど時間かかりそうだなぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:18.39
>>238
いたジャンはたまにメンバーお休みの時あるから調整はきく
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:19.31
職場の都合で3回もファイザーなんだよね
3回目はモデルナが良かった
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:29.74
>>240
え!そうなの?
ずっと千葉雄大と思って見てた
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:31.46
>>238
前々回のが12月に録ってたらしいから2月分のストックはありそう
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:32.60
>>237
もうすぐ千葉に転居するから安心せえ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:41.32
今亡くなってるのは基礎疾患が悪化した人だってテレビでやってたけど
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:54.06
>>220
そういう詳細なのも見比べないとだめよね
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:58.94
>>247
へー初耳
関ジャムみたいな?
関ジャムも大倉が忙しい時に休んでた
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:11.46
千葉くん出てたのかと驚いた
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:19.04
>>246
モデルナ大丈夫なら3回目もモデルナでいいんでない?
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:44.52
>>239
息子それで志望校落ちたら一生恨みそう
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:47.77
ソレダメがストック無くて若林お休みで次まっすーMCなんだよね
なんで収録してなかったの
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:57.95
>>246
自分もクロスさせようと思ったけど早い方がいいからモデルナでもいいや
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:06.52
亀梨の仕草や話し方がタニシそっくりで顔は似てないのにだんだんタニシに見えてくるのが1番のホラーと言ってた
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:21.24
ニュースとか見てると3回目接種がなかなか進まないのは市民のせいみたいに言われてるけど
そもそも接種券が来てないから打ちに行きたくても行けないだけなのだが
ファイザーでもモデルナでもどっちでもいいんだよ打てるなら
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:25.40
なんだよ
千葉雄大と瀬戸康史わけわかんないよ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:49.36
本物のタニシイケボよね顔は普通だけど
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:49.94
いたじゃんはコーナーによって選抜あるから
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:53.09
>>264
おそ松さんならむしろクソ映画であるべきなような
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:57.95
【速報】
明日日本に鬼襲来
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:03.55
>>266
正直な話近くのクリニックで受けたい
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:15.66
マリウスっていつから休んでるっけ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:15.66
>>246
自分もモデルナだったからその場合どれがいいのか誰か教えて
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:15.98
>>266
年寄りはファイザー望む人が多いみたいよ
前もファイザーだったから今回も同じがいいって
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:35.07
80近いじいちゃんのとこも案内来ないな
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:44.30
顔と名前も一致しないのに悪口だけは言いたいのね
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:46.07
3回目も職域やるとこけっこうあるんだね
うちの会社一応大企業なのに早々に諦めたw
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:46.77
>>262
基本2時間半番組だし収録自体が大変なのかも
せかくらとか萌音が忙しいからどこまであるんだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:46.87
昨日接種券届いた(´・ω・`)ちゃんと過去の接種日が記載されてる
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:49.72
まだ豆買ってなかった
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:59.66
>>260
モデルナの副反応酷かったけど単純に交差接種の方が効果があるから
でも無理そうならモデルナかなぁ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:18.59
ファイザーが3月にはオミクロン株用のワクチン供給はじめるって見たよ
どうせならそれ待ちたい
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:19.72
>>239
それは気の毒だなこれ救済措置ってないんだっけ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:34.65
モデルナの方が副作用強いイメージだからファイザー打ちたい
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:36.52
>>283
うちやるよ
券が来たらすぐ連絡しろって
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:56.84
>>191
1-2ファイザーだったからモデルナにする
大手町で取れたらいいな
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:58.12
>>194
ドラマって配信のこと?
ツイフェミに燃やされたじゃねーか
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:09.33
タニシの恩人って北野誠なのに映画ではプロデューサーのおかげのようになっていた
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:09.35
ミックスナッツがたくさんあるからそれでいいや
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:12.75
>>263
ファイザー足りないんだよね
自治体が無理っぽかったらまた自衛隊のお世話になるかな
0310名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:16.80
>>274
自分は近所のかかりつけ医のクリニックに接種断られたよ
うちは65歳以上限定だって
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:16.98
明日東京駅の地下は恵方巻きを買うサラリーマンで行列ができるに違いない
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:21.88
でもさ追試受けるにも陽性証明いるんじゃ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:29.00
>>258
忙しい時期はメンバー3人くらい欠けてたりする
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:34.92
2万人もいたらジャニいないか怖いな
贔屓はやくブログ更新して
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:46.79
千葉雄大なんか教育系のCMやってた
親に向けたCMって感じだった
0319名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:02.23
地球上の人類一生予防接種打ち続けるのかなぁ
ファイザー製薬すごい儲けだな
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:12.61
>>273
ローランドがローランドか空見て恵方巻き食えって
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:15.63
>>315
もちろん2万人の中にジャニ含んでるでしょ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:31.65
>>293
うん本命校ではなくて更に数名同じ境遇の人がいたから救済措置で別日受験あったらしいのが不幸中の幸いだと
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:39.18
家族がコロナになって発熱して喉にくるからって
プリンとピノたくさん買ったのに
すぐ軽快してプリンだらけだ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:40.90
マリウス大学卒業は何年後?
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:50.84
1回でもワクチン打ったら免疫不全で一生打ち続けることになるよね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:00.97
>>319
自分はもう少しで認可おりそうなノババックスがいいなあ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:06.70
みなし陽性がいるから2万こえたんだと思ったらみなし陽性589人しかいなかったでござる
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:08.61
モデルナ3回とファイザーファイザーモデルナ
これだとどっちも効果はあまり変わらんみたいなの見たよ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:21.45
顔が似てないよ顎なしガチャ歯なのが千葉雄大
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:37.72
>>322
福ちゃんはいるだろうけど新しい人いませように
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:42.77
走るかジム行くか悩んでたら寝てた
死にたい
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:57.46
>>325
今年の3月だけど既に上智は単位とりきって院だったかダブルスクールの学校だったかアメリカの学校に通ってるとのこと
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:07.34
>>338
東京か
でもロケでいないかもしれないし
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:31.51
>>339
じゃあ市で受けようかな
まだまだ先だけど
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:49.83
>>339
mRNA同士は交差免疫にはならんでしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:58.07
みんな本当に恵方巻切らないで黙って食べるの?
自分食べても切ってあるやつだわ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:58.24
贔屓どこにいるかわからん
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:15.07
>>346
そこまでがっつり勉強してるんだ
ヲタは寂しいだろうけど納得できるまでしっかり学べるといいね
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:15.95
>>324
同じ家に感染者がいるなんて怖い
一か八かだね
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:25.95
>>351
ちょっと落ちるみたいだけど十分って言ってた
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:36.41
>>360
家族3人いるけどみんな無症状で何日も経ってる
陽性の1人だけ部屋に隔離してるけど
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:49.19
コピペ

2/2(水)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:49.42
すしざんまいのえっほ巻き買おうかな
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:00.38
>>243
所詮タラレバでしかないから判断も難しい
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:01.41
切るかどうかは長さや太さにもよるでしょ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:10.18
>>371
3人もいるなら一人一個プリン食えよ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:10.82
あと4年は待てないだろ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:20.06
>>373
でも行くか行かないか報告がないからまだ分からんのよ
行ってもいいけど報告欲しいじゃんね
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:26.21
一人なのに黙らないで食べてるあたいちゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:41.08
>>378
かっぱ巻きを恵方巻きと言い張って食べようず
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:45.93
友達の職場はコロナ感染したら自己責任ということで有給消化されるらしいから風邪症状あっても隠す人いる言ってた
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:55.92
ツアー時期ずれた辺り3月か4月に報告ありそうな気がする
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:57.61
>>380
博士の資格が欲しいとか言ってるから行きそうなんだよな分からんけど
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:13.63
相葉の友達の声優さんまた感染したんだ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:23.68
単位取れていればあとは通いながらのアイドルかもだし
昔の中丸みたいに
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:42.30
>>389
下野?
ちっちゃい子供いるのにまたなったのか
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:44.04
今バカみたいに太い恵方巻あるよね
お高いやつ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:46.58
>>362
色んな種類食べたいからハーフサイズを予約した
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:55.13
>>381
あるとしても3月頃にならなとお知らせないのかな
マリウスってお母さんがチョロっと発信してるんだよね?
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:14.60
東京のピークアウトがなかなか来ない
0400名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:21.63
2日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は2万1576人だった。
初めて2万人を超えたほか、先月28日の1万7631人を上回り過去最多を更新した。重症者は前日から1人増の30人。
0401名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:29.20
巻物だから別にかっぱ巻きでもいいんじゃない
恵方を向けばいいんでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:58.18
たまに食べるかっぱ巻き美味しいよね
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:06.86
相葉はNHK北京あるししばらく仕事以外で人と会わないでしょう
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:32.14
>>397
ママが厄介でさ
言わなくていいこと言ったり
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:37.59
表向きは体調面の問題で休養だからね
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:53.31
>>399
ピークアウトが来る前に今度はステルスオミクロンが流行るかもしれないらしい
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:01.32
カットしてない細巻き買えばいいのか
お新香巻きがいいな
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:18.16
>>391
午前は大学生
午後はKAT-TUNだったからね
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:26.74
最近きゅうり買ってないな納豆ならある
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:32.75
>>397
おかんの口ぶり的には辞めそうだからハラハラする
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:49.65
かんぴょう巻きが好きだけど手間がかかるから毎日は売ってない
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:59.70
いまCV下野紘の攻略してるのに
タイムリーすぎる
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:53.65
>>416
好きでも人気ないからいつもあるとは限らないよね
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:57.84
>>406
それは落ち着かないわ
公式から何かしらの動向が発表されるといいね
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:57.94
下野って影のある役の方がいい
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:59.81
今事故物件2件目
怖いじゃんよーーー
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:19.40
>>409
ステルスオミクロンに置き換わってるデンマークがもうコロナ規制撤廃なんだって
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:54.23
マリウスのおかんブログいつから名前だしOKになったん?
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:06.37
今までかかったウイルスで最強だったの何?
あたい大人になってからのりんご病
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:17.94
事故物件の人がいってたけど
お風呂にはいってたら鏡にシャンプーきれてること教えてくれるんだって
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:33.69
>>419
人気じゃなくてかんぴょう煮込むのに2日かかると書いてある
だから近所は出るとすぐに売り切れてしまう
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:35.78
>>415
そういうこと言うのか…何もわからないのも不安だけど身内がそんなだとより不安だ
0439名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:40.22
>>431
そう
もうここの人の怖くないなんて信じないから!
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:54.47
>>430
外国人は日本のルールとか禁止とか通用しないから
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:30.96
いとこが海外でコレラに罹ったことある
日本に帰ってくる時めちゃくちゃ大変だった
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:23.97
まあでも成績優秀で語学堪能ならアイドルやめていいよって思うだろうな
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:30.27
どんな匂わせか知らないけど
そんな感じってならマリウス母辞めさせたいけどマリウスが辞めたがらないとかなんじゃ?
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:33.21
>>439
超ビビリな自分でも
大丈夫だったよ
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:56.50
マリウスは阿部ちゃんと同じよね
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:12.77
デパ地下行ってみようかな
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:17.16
>>449
本人達が話し合ってそれで決めるならヲタは何も言えない
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:26.25
>>452
ここ見ながらチラ見にしてるよ
合間がコメディだからまあいいんだけどそこ以外は怖い
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:03.23
>>439
赤い服の轢き逃げのやつ
自分は怖かった
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:26.66
さっきから事故物件の一軒目と二軒目を勘違いしてる人は自演?
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:30.81
未だにClubhouse使ってるのTVガイドの編集長だけ説
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:43.99
>>429
大人になってからかかった水ぼうそう
2週間位寝込んだ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:49.24
>>450
辞めたかったらとっくに辞めてるだろうね
だからまだやりたいと思って信じる
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:31.41
>>461
あれ
ひき逃げは1件目なの?
怖くてチラチラ見してる
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:36.35
>>450
それもありそうな気はする
お母さん的にはどっちかに絞れって感じで勉学の方が今はやりたがってるから勉学の道を示唆してるというか
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:07.80
亀梨もファンタジー以外は化粧すんなって思う
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:18.76
ほんとだ
ひき逃げ1軒目だ
勘違い
えーーー2軒目もっと怖いの?
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:40.24
>>463
Clubhouseは農業の人とかが意外と使ってるらしい
屋外でずっと1人で作業してることが多いから聞いたり会話できるからって
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:57.56
>>465
メンバーに引き止められてるとか
期限ギリギリまで話し合いしそう
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:03.31
>>467
横です
江口のりこの轢き逃げのやつとは別にあるよ
山本美月の旦那が轢き逃げに遭うやつもある
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:26.73
>>435
腸管出血性大腸菌とかいう可愛くない名前だからな
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:39.23
1件目ひき逃げ
2件目赤い服
3件目おばあちゃん
4件目悪魔みたいなやつ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:04.14
>>479
ひき逃げの前に赤い服いたから混乱してる
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:22.94
>>429
りんご病ってそんなに辛くなさそうなのに
自分もりんご病だけまだだから怖い
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:30.79
女の人が殺されたのが赤い服?
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:47.91
事故物件不思議なのは関西弁の必要性がないところ
後のち意味あるのこれ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:51.65
>>474
ママが辞めさせたがってるかも
で、マリウスはセクゾやりたいから意見合わずで?!

ママ「こんなにたくさん単位取ったら死ぬよ!といつも言っても親の言う事なんて聞かないマリ」「彼の傷を癒やしてくださる専門家を探すしかない」などと投稿
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:21.51
2件目がおばあちゃん?
3件目はロフトかな
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:35.03
>>485
なんかそうなるとママとの意見の相違も負担なような
わからんけどね
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:35.90
>>479
違うって
一軒目赤い服轢き逃げ
二軒目お婆さん髪の毛
三軒目ロフト
四軒目ハリー・ポッター
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:45.70
Netflix課金してるから観れるけど怖いからなー
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:58.74
事故物件本当に見た事あるやつ点呼しよ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:01.30
>>493

赤い服と轢き逃げは同じですよね
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:10.57
>>489
それだ
1件目赤い服
2件目おばあちゃん
3件目ロフト
4件目悪魔みたいなやつ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:19.34
見たことないのに事故物件の内容に詳しくなってくる
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:45.46
>>485
ブログに書かれるのもなかなかストレスなような
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:54.32
首吊りのやつ
大昔( ゚ ⊇ ゚)と嵐がホラー番組やってて
今みたいにCGなんてないから多分本物だけど
心霊写真めっちゃグロいのなかった?
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:41.45
【NHKニュース速報 16:47】 東京 過去最多2万1576人感染確認 先週水曜日の1.5倍余 重症者30人 きのうより1人増
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:56.92
>>496
映画館で見たよ
奈緒が可哀想で仕方なかった
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:06.38
>>492
>>504
アイドル自体を辞めさせたいのか両立を反対してるのかよく分からんけどね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:09.88
知念復帰まだなんだ
スク革2名マイナスはきついな
八乙女抜けるまでには戻れるといいな
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:20.59
嵐が廃墟行ってるの怖かった
危ないし
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:51.31
チャートスレが海老アンチだらけでウンザリ
自治厨も海老アンチだったみたいで機能しない
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:00.50
>>509
ラストの江口のりこの後のアパートからオッサンが首吊ってなかった?
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:14.99
>>514
あんな自分勝手な奴とやめとけよって思うよね
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:15.18
>>484
ない
タニシが関西出身だからなだけ
ちなみに本物のタニシはそこまで関西弁きつくない
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:34.97
>>512
1年前だから今はまた違う考えかもね
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:52.92
>>511
だからこの前再放送だったのか
通常昼のやつ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:59.71
>>519
ジャニって不思議よな
亀梨に関西弁やらせて関西チームに標準語の役させて
まあ演技仕事ってだけなんだけどさ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:06.22
>>517
ヴォルデモートはまだいるよーってね
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:21.13
リンチーリン、40くらいで9つ卵子凍結してたみたい。もっと大々的に書いて欲しい。わたしたちが必要なニュースはそういうところなの
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:25.01
>>507
たまーにつべで見返すけど怖すぎて早送りしちゃう
あれくらいのやつ今やれないのかな?
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:28.29
>>505
都市伝説のVTRがGP帯無視したガチガチのホラーでちびった
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:29.25
>>522
バタコのせいでしょ
あちこちでやりすぎ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:46.91
サブスクの実況とかうざすぎるんだけど
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:59.71
事故物件テレビでやったら実況盛り上がりそうだよなあ
やれないか
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:18.34
>>523
事故物件はロン毛くくりなら流星でもいいね
ロン毛で関西弁ってだけだが
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:19.81
>>520
よかった
いい方向に向かうといいけどね
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:47.94
>>522
バタコが海老宣伝しすぎて一般にもウンザリされてる
0534名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:56.38
事故物件面白いの?
こないだpとjkみた
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:20.20
>>530
WOWOWはやったよ
地上波やってほしいわー
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:31.13
ホラーは無理!て思ってたけど
ハリーポッターが気になって気になってw
結果事故物件はwowowで観た
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:42.07
>>521
13日放送分までは八乙女いるって
たまたまじゃない?
というか春日も復帰まだよね?ほぼ隅で無言とはいえ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:02.56
卵子凍結してもなー育てていくお金がなければどうにもならん
芸能人はお金があるからなんとでもなるんだろうけどさ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:19.91
>>505
USOジャパンだよね毎週楽しみに見てた
ガチ怖い番組だった
0542名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:27.88
>>517
それと全く同じやつ
( ゚ ⊇ ゚)と嵐のホラー番組であった……
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:40.93
櫻井翔 桝アナ退社で日テレが“看板キャスター”指名!『zero』出番増の構想も
2/2(水) 15:51
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:52.98
>>541
そうそう
グロ写真あったけど探すの怖いから未だに見れず
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:08.38
ヤングケアラーにごまろもまだ子どもだったよ
自分たちで精一杯だったろうに
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:27.33
岡田来るは怖いのかな
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:32.56
huluで事故物件見れるね
明日見ようかな
どうせ出かけられないし
0551名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:57.94
「東京2万人で焦ってる人!今日からカウント方法が変わってみなし陽性者も含まれているんですよ!」

って言ってる人めっちゃいるからみなし陽性者の数調べたら600人しかいなくて草
0553名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:30.76
熊本アサリのニュースで枡が浮かんだ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:02.24
ちゃんとしたホラー求めちゃいけないよ
途中からはモンスター映画だと思わなきゃいけない
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:31.49
櫻井がメインはいつかやりそうだけどね
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:31.94
>>538
あんた今日もヒルナンデス見てなかったのね
春日復帰して時短レシピの品バクバク食ってたのに
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:14.40
マリママBlu-rayとまちがってアルバム買ってたよw
よく他のメンバーの雑誌やら色々買ってる
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:51.73
>>516
見てきたけどびっくりはされてるけどアンチもいなかったし過疎ってた
それとも自分が見たスレと別にスレあるのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:08.89
知念ちゃん休養とかないよな
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:34.99
ホラーは好きじゃない
人気の間取りを紹介する動画なら見るのに
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:05.34
滝沢歌舞伎5/3は祝日なのに公演ないんだね
なんか歌番組とかあるのかな
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:21.76
USOジャパン面白かったな
もう今はやれないだろうけど
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:23.34
自己物件にしてしまったことならあるわ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:23.37
セクゾ二桁いかないとかやば
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:48.34
>>561
自分も同じとこだと思うけどアンチとは思わなかったけど
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:21.72
>>545
グロ系の写真も怖かったけど心霊写真で怖かったのは結婚式の新郎新婦を写した写真で新郎のすぐ後ろに女の人の手が新郎を引き留めるような仕草で写ってたやつだなぁ
霊能者が新郎に憑いてる生き霊だと言ってた
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:05.52
亀梨がタニシの部屋を訪問した
アウトデラックスの方が恐かった
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:13.80
ふうまろヲタが増えた増えた言ってたのに
ジャにの出は無銭だしグループでいる時と感じが全然違うから売れなかったのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:35.96
40歳の卵子じゃ保存しても無理みたいに聞いたけどちゃんと産めるんだね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:51.95
ジャにのTシャツきたよ!
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:56.22
>>556
いつかはね
でも本格的にやるなら色々なものを手放してからだね
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:10.76
>>573
むしろグループにいるふうまろの態度でキャンセル続出
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:17.04
有田司会の世界一怖い答えが中々怖かった
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:59.23
怖いの無理
夜トイレ行けなくなるから
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:06.94
明日発売の[週刊新潮]
⇒北京冬季五輪直前特集:厳戒「北京五輪」のバブルへGO!!
◆戦友「村上佳菜子」が“4回転半”分析、「羽生結弦」“金への聖戦”で不死鳥伝説
■「僕の滑りを見て!」"音を捉える"表現力
■実は「けん玉」も凄腕
◆「葛西紀明」が後継者「小林陵侑」に伝授した門外不出の「レジェンド・ブレス」
◆お笑い「習近平」の「ゼロコロナ」政策
⇒新型コロナウイルス特集:<最前線で闘った感染症医が提言>「オミクロンに『緊急事態宣言』は不要」「『濃厚接触者』も廃止すべし」
▼「致死率0.006%」沖縄の「データ」「知見」を活かしてほしい
▼「新型コロナ」の冠を外せる 
⇒ワイド特集:そしてショーは続く
(1)「秋篠宮」が新「NY総領事」と異例の赴任直前「面談」
(2)「西島秀俊」主演『ドライブ・マイ・カー』オスカー受賞へのハンドリング
(3)10年間「空き巣」で妻子4人を養った男の手口と盗んだ金額
(4)大関「御嶽海」の「名物ママ」が明かす「息子のお嫁さん」
⇒【インタビュー】企業人も学べる組織論
■ヤクルト「高津監督」が語り継ぐ「ノムさん」の教え
⇒追悼「石原慎太郎」が本誌に語り尽くした「我が『太陽の季節』」と「裕次郎」
▼俺も弟も時代と肩を組んで遊んだ
▼『狂った果実』でカメラマンは裕次郎に「阪妻」を見た
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:33.66
来るの見どころは柴田理恵
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:35.41
>>579
買ったよw
なかなかいい生地だった
あと段ボールにステッカー貼ってあったし
動画が見れるQRコードつきのメッセージカード入ってた
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:44:52.35
たまに倉持医師のツイ見てるんだけど14時に受け付けで診察は6時間待ちだって
0591名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:17.04
>>577
キャンセルは痛いな
ヲタ増やしてくれるんなら好き放題でも許せたのに
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:25.01
>>589
元気ならいいけど陰性にならないとダメなんだろうね
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:00.01
>>578
スタジオに隠れてたの気付かなかった
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:18.65
苦手なメンバーいるからって贔屓出るのに買わなくなるもの?
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:43.43
>>597
自分は信じられないがそういう人もこの世にはいる
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:33.31
>>592
今それないよ
単に仕事オフなんでは?
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:00.43
ジャにのでふうまろに興味持ってグループのふうまろを見てみるがつまらなさそうだからジャにのだけでいいやって人は結構いる
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:04.55
>>607
でも知念はまだ再開報告ないよ
伊野尾だけ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:50.79
>>611
そういう意味かな?
元気ならいいけど
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:14.66
>>603
見てるときは全然怖くないけどしばらく経ってからふと思い出して怖くなった
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:17.78
>>608
ありそうだね
ジャにの限定で好きって奴
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:31.48
>>597
そもそも冷めてたから買わないだけで理由をふうまろにしてるんだよ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:42.51
>>577
〇〇だからキャンセルするって奴の大半は最初から予約してない
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:39.68
自分で描いたのではなくて画家に依頼した作品なんだ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:48.97
ヲタは入れ替わるからずっと増え続けないよ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:49.23
年末年始のあれこれで古参が愛想をつかしたり我慢の限界を超えた感じはある
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:24.78
新規っていうより古参が我慢の限界超えたみたいなのはみた
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:29.12
>>565
2週間に1度冒険少年の収録が火曜にあるから
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:32.12
最近ふうまろ向井も交互にいないよね
前までは2人いたけど
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:46.99
レギュラーでも仕事の都合があるから休ませてくれていいよね
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:30.06
>>622
せっかくヲタが来やすい祝日なのに
収録そんなに長いの?ラウールがいなかったときみたいに2人いなくても平気じゃね
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:28.50
平成は暇だから休養が長いのか
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:46.23
5/3に何か大きい歌番組収録とか生放送とか
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:43.54
今期の各局の民放ドラマで事務所がした事
A.B.C-Zに12月に「ジャニーズ伝説」舞台公演が決まっているのを伏せて
グループ出演できると騙して企画させ
クランイン前になって、断れない外部(東宝)から話が来たと言って出演を取り消し
他のジャニを押し込もうとしたが失敗

■テレ朝
◇となりのチカラ ー 戸塚祥太
◇鹿楓堂よついろ日和(オシドラ) ー 全員

■フジ
◇ゴシップ ー 全員
◇ミステリと言う勿れ ー 戸塚祥太他
撮影された2020年に戦争テーマの舞台を押しつけ丸刈りにさせている

■カンテレ
◇ドクターホワイト ー 全員

■日テレ
◇逃亡者F ー 戸塚祥太
◇ムチャブリ! ー 全員
社長役を河合にムチャブリ。椅子から立ち上がらない脚本となっている

■TBS
◇ファイトソング ー 戸塚祥太・橋本良亮
◇DCU ー 全員(橋本メイン)
潜水シーンを含むため前倒し撮影、橋本のコロナ感染によりA.B.C-Z出演キャンセル、寄せ集めキャストとなる
◇妻、小学生になる ー 全員
DCUがキャンセルなのでスケジュールが空いていると認識、再度グループでキャスティング
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:48.74
冒険少年ってヤラセの?
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:33.38
GPでふうまろ向井休ませてるなら冒険でも休ませたらいいのにな
番組によってそういうこだわりあるんだな
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:35.76
新規の声がでかすぎて古参がうんざりして担降りなりグループごとには金かけないようにするようになってる
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:55.58
ソレダメまっすーレギュラーじゃないのに毎週出てるのに?
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:02.08
>>628
GW中に1日くらい休みあった方がスタッフも助かるだろうしね
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:25.83
新規とか古参とか言わずにみんな仲良くしようよ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:20.38
>>642
どのGも仲良いよ
変なやつほど声がでかいだけで
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:36.50
>>637
番組の方針が違うんだろうな
仕事の都合で合わなければGPみたいに休ませる番組もあるだろうし
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:46.39
古株のスペース聴いたらめちゃくちゃ厄介そうだった
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:08.03
古参はふうまろの何度目かの反抗期に辟易として不満もらすと新規がふうまろは本当はグループ想いなのにと反論してカオスなことに
普通逆じゃない?
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:22.42
桃鉄1時間もある割には楽しめた
後編も楽しみ
勝利って持ってんな
神様はジャニーさんみたいだった
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:28.47
感染クラスターの責任をテレビ局もとりたくないからだろ

マスクはずして収録
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:35.43
セクゾ年末年始に何かあったっけ?
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:35.68
春日モニターに閉じ込められてた
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:39.25
>>648
プレバトキスマイは休んでる
まぁレギュラーじゃないけども
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:42.01
厄介な人もいればドライな人もいる
濃かったりクセ強いのは悪目立ちする
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:11.54
>>649
面白そうじゃんなんで教えてくれなかったの
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:37.49
古参というか中堅?5周年以降のヲタ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:55.19
実際に反抗期をリアルタイムで耐えて乗り越えてきたヲタと後から美談のように伝聞されたものを聞きかじってるヲタとではどちらがいい悪いではなく感覚が違うのは仕方ないんだよね
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:13.26
夕飯の白米100gにしてみた
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:18.77
昨年も曜日スケ同じ形歌舞伎のスケジュールは個人仕事配慮して立てられてるのはスノヲタなら知ってる
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:31.95
>>661
ラーメン王w
有岡に似てる人いなかったっけ?
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:41.79
>>663
その時のヒヤヒヤを体感してるかしてないかはデカい
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:48.39
会社帰りの電車の中で桃鉄後編見るの楽しみ
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:08.85
>>665
あれ色んなGにネチネチ変なケチつけてる人だから
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:10.92
>>655
ファンミで担降り
デビュー日何も無くて担降り
ジャニフェスカウコンで担降り
年始のふうまろの波で担降り
雑誌で担降り
解説動画で担降り
ジャにので担降り
ふうまろの波で担降り
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:16.46
JGR見ると勝利の顔の良さにビックリする
普段見てないからなんか余計に
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:28.94
もう交流とか面倒で鍵垢にしてbioにだけ贔屓名書いて適当に過ごしてる
パブサはするけど感想はふーんで終わる
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:46.57
ボールドふうまろになってうりあ上がるのかな
0677名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:52.56
iphoneを新しくしたら画面大き過ぎて目が疲れる
結局元のやつ使ってる(´ ・ω・ `)
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:17.25
>>663
聞きかじる程度ならいいけどその聞きかじった情報を美談にしてさらに言い広めるから
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:25.31
ふうまろ波で担降り何言ったの?
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:30.98
古参とかだと文句言う権利があるみたいに思ってる人多いよね
ヲタの持つ権利はヲタを辞められるってだけなのに
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:37.31
>>663
うちのGでもそういうのある
突っかかるのは大半新規だからSNS面倒だなって思うよ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:05.81
>>663
それ美談で広まってるのが良くないのでは
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:31.45
今夜は牛肉の甘辛炒めとキャベツと卵のサラダと冷しトマトと餃子鍋の残りをスープにして食べます
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:33.85
あの状況どうやったら美談になるんだ
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:48.71
ふうまろに比べたらどこのGもマシだと思うよマジで
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:26.71
ふうまろセクゾじゃつまんなそうに見えた
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:44.14
桃鉄動画
玉森が口抑えてるところ一瞬女の子かと思った
髪型のせいかな
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:48.19
>>690
公共の場で漏らす愚痴は誹謗中傷と変わらん
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:50.91
新規のマシュマロに愚痴送る古参中堅意味不じゃない?
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:51.21
>>664
あすけん組か
自分は夜は主食カットだな
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:52.64
有岡と石神全然似てなくね?
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:57.74
セクゾヲタストーカーも多いのね
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:09.22
>>689
一世代前の12
乗り換えたらすごく安かったから
でもスクロールすると字が滲んでるように見える
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:13.26
長ネギいっぱいの卵焼きとシチュー
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:14.77
>>691
あーそうかー
そんなに少ないのか
自分は我慢できそうにないわ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:19.72
古参が文句ってより古参ぶってる新規が愚痴ってる気がする
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:26.43
>>692
だからセクゾにはハマらずジャにのだけでいいやって人多い
0706名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:41.17
>>692
実際ジャにのが楽しいって言ってるし
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:45.12
ふうまろのCM女の子の格好も酷いw
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:46.23
>>696
今日は朝パン昼麺だったからどうしても米が食べたいのよ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:47.86
>>692
だよね
不満あるのが透けて見えるのが
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:13.87
事故物件半分見たけどギブ
怖くて今日はもう無理だ
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:49.31
古参と新規云々より腐とそうじゃないヲタの溝が深いよどこも
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:53.32
3年だとキングボンビーつかないか
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:05.95
ブスオカダイキ今日もブス
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:14.94
セクゾに限らずたまに見てるもの違いすぎない!?って人いる
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:19.74
>>700
目が慣れるまで時間かかるね
いいなー新しいあいほん
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:26.03
>>692
だからそんなに嫌なら脱退したら?って思ってるよ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:33.03
スキー選手陽性とかオリンピック大丈夫なんか
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:36.85
>>666
喜多方ウケた
そしてふっかいいやつすぎ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:37.48
ヲタ活なんて能天気にやったもん勝ちだけどね
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:45.43
>>704
そういう人ってジャニヲタにはならないタイプなんだろな
YouTuberとして見てるだけだ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:48.08
>>720
脱退したらいいのにね
でもそれは出来なそう
0731名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:57.27
>>635
バタコ
海老ヲタなの?
プロデューサーに事実確認するぞ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:05.77
冷凍パスタで冷凍庫が占拠されてるからそれ食べなきゃ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:12.25
ふうまろと藤ヶ谷似てる?
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:21.17
正直ふうまろどのグループに入っても文句言うだろうと思ってる
仕事となればパフォのスキル上げなきゃだし
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:38.04
鈴木福くん初めてのキスシーンだって
福くんが大人になっちゃった
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:52.70
>>708
チェックしてれば大丈夫よ
今日の晩御飯は湯豆腐とさば味噌\(^O^)/
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:59.54
クラウドに画像預けたらスマホの中の画像は消してもいい?
容量なくなってきちゃった
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:02.30
>>635
なんで河合だけないの?
草加工作員沼ヲタバタコ
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:09.82
ふうまろもグループのこと考えて頑張ってるんだけど空回りしてるように見えるのと
あーいうノリは仲良しと安心してるGでしか無理だと思うの
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:31.70
ふうまろも饅頭も性格悪そうだから苦手
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:53.78
ふうまろとマリウスあげるから岸と重岡ください
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:55.00
>ふうまろもグループのこと考えて頑張ってるんだけど空回りしてるように見えるのと

え?
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:04.58
>>735
問題はメンバーとの関係性とヲタが不安視してないかだと思う
セクゾは不安定なとこあるからあのノリはやめた方がいいかなと思う
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:20.62
ダイエットして痩せる喜びと美味しいものを好きなように食べる喜びは何故釣り合わないのか(´ ・ω・ `)
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:32.07
中丸も性格悪いしジャニの皆んな性格悪い
だから合うのかね
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:39.71
>>597
むしろ単独仕事じゃないと買わなくなる
単独だけでもお金がかかるから
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:41.15
マスク外すとがっかりパターン多いな
こんなビミョーな子にペコペコ下からいってたのかと思っちゃう
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:43.78
>>747
ふうまろの考えてるグループのためってのとヲタの望んでるものが噛み合わなくて空回りって意味
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:30.61
勝手なイメージだけどふうまろなりにGとしてこうなりたいみたいな理想はありそう
ジャにの的なノリのGにしたいとか
でも3人はそのタイプじゃなさそう
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:44.31
>>759
刺激が必要とかツッコミが必要とかそのあたりじゃないかなあ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:45.21
でも藤ヶ谷には横尾さんという親友がいるから
ふうまろにもグループに親友が必要だった
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:57.96
二万超えたの?
満員電車なんとかしてえ
緊急事態宣言出すとかさ
何で安月給でコロナ罹りにあんな電車乗らないといかんのだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:12.03
>>761
そうそれ
あとヲタが求めてるのも違う気がする
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:21.09
>>752
空回りしててもグループのこと思ってるだけマシ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:26.24
ふうまろグループの事考えてるとは思えないけどw
0770名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:37.85
>>749
好きなようには無理だけどチートデイは食べてOKよ?
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:57.54
>>765
緊急事態宣言出たら電車間引き運転で更に密に
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:59.70
>>586
あいつ批判ツイには訴えるとかやるから
検査キット利権のために何億も投資して東京にも病院
出稼ぎのように水曜日には反日TBSにでて政権批判くりかえす左翼
コロナ終わったらつぶれて欲しい
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:04.57
>>761
それちゃんと話してるのかね
でも3人はジャにのメンみたいに頭の回転早いタイプじゃないよ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:44.23
>>764
ほんとは高地も入れようとしてたんだよね?たしか
高地京本入れて7人にしとけばよかったのかもだけどそれはそれでストが困るよな
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:48.05
どのGにもふうまろとソリが合わなそうなメンバーいるからどこ行っても変わらないと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:54.82
マリウスが倒れて救急に行ったときになんでふうまろ居たの?謎すぎ
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:11.82
2号は頭の回転早いよ
ただふうまろとは逆のタイプだから合わない
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:19.76
>>769
考えてはいると思うよ
ズレてるだけで
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:35.80
誰かをしつこくいじったり笑い者にする笑いの取り方は他の4人は好きじゃないってヲタでもわかるのにふうまろがそれをやり続けるのも不思議
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:35.89
性格悪いと言われる人の方が人を引き付けてる印象
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:41.85
10年もやってればメンバーの特性ぐらいわかるはずなのに
グループに向き合っていればね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:53.19
>>777
週刊誌ネタだぞ
コロナ禍で多分病院は立ち会えなかった
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:02.36
饅頭性格悪いエピってメンバーに上から物言うくらいしか無くない?
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:02.54
すごい気持ち悪い例えしちゃうけどふうまろって愛情表現しない彼氏みたい
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:06.95
ふうまろ なかまら 北斗 藤ヶ谷 橋本でグループつくろ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:11.32
真夜中乙女戦争の作者ってやばい人らしいけどなんでそんな人の仕事受けるんだろ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:22.96
>>785
上からってのもノリだしな
めちゃくちゃ平成のこと考えてるよね
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:38.88
マリウスが倒れたってのもガセでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:52.46
>>782
凶悪犯罪のスレが大回転するようなもんよ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:55.33
>>788
うちの県は間引きになってるよ
陽性多くて運転士足りない
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:56.93
>>793
お母ちゃんがポロリしたからそれはガチ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:18:59.29
>>784
なんでそんなネタが週刊誌にあげられてふうまろイイヤツってなったんだろ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:10.72
>>777
居るわけないじゃん
もし居たならイジりまくるの辞めてくれって直訴でもしてたんじゃないのレベルよ
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:18.38
集団て結局はどれだけ相手に合わせられるかだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:29.20
ジャにのの再生数がよくてふうまろ的にはセクゾが跳ねるならこのノリだって思ったのかもしれない
だからジュニアの童貞いじりみたいなので軽くボール投げてみたんだけど3人はキャッチしてくれなくて上手く行かなくて投げやりモードなのかも
全部妄想だけど
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:29.91
まとめ見てきたけどYOASOBI担当してるイラストレーターはヤバすぎるやん
ジャニと仕事してなくて良かった
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:33.35
>>781
勝利と2号はたまに乗っかって下2人いじってるけど
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:39.40
自分は全裸ネタやるくらいプライド捨ててるのにイジられるくらい何だって思ってそう
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:00.80
>>586
みてきた
東京都が検査なしで医師の判断で疑陽性としてみなしてよくなったんだね
検査利権上がったりかなw
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:36.13
真夜中乙女戦争前に炎上したらしいね
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:48.16
みんなスマホでここ見てる?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:08.06
ジャにのの人たちみんなネチネチしてそう
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:15.83
ここにいるやつも大概性格の悪い曲者やろ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:16.19
事務所がふうまろageしてイメージアップキャンペーン定期的に行ってる
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:34.28
>>803
選ばれたことに感謝しますなんて言う選民YouTubeを贔屓以外のヲタが見て楽しいわけもない
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:40.20
>>814
容姿コンプのふうまろが敵視してるんだよね
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:44.77
>>778
人生における優先順位は人それぞれだから自分で決めれば
ただデブはビジュアルだけじゃなく健康面でリスク高い
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:53.14
>>814
セクチャンの時みたいに悪ノリの方向があってた時は良かったのに
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:09.82
>>782
饅頭中丸はグループ一番人気だもんね。
ふうまろも2号超えそうだし
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:12.61
ジャにのはなんつーかヲタに選民思想的なノリがちょっと出てきててやだなと思う
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:20.77
>>797
童貞いじりで炎上した時もふうまろの上げ記事出てた
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:32.08
>>816
検査をしないと金にならない医師には批判の材料になるね
患者には有難い
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:52.40
ふうまろ空気読めないラジオのハガキに2号ヲタらしいって笑ってたからヲタヲタJざつ民に近しい
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:04.84
ふうまろは素直に笑えばいいのにな
笑うのを押し殺すのよくない
0848名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:18.65
>>774
そこ頭の回転早い人いないでしょ
結局墓穴掘るんだから
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:24.92
>>785
1号からセンター交代したけどそれでもムカついてジャンプしてカメラに写らんようにした
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:38.16
>>837
ごめんなさいふうまろがどこで2号を超えたのか具体的に教えてくださいますか?
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:55.70
>>837
饅頭は一位
他のジャニノメンは最下位
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:00.06
ここの人たまに優しかったりする
病気のとき
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:05.99
>>779
2人とも打算で動ける人にみえる
嘘上手だし
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:09.55
でもジュニアはツアー終了後風磨くんに構ってもらって優しかったってキャピってたから
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:16.80
>>849
新規中丸ヲタめちゃくちゃ増えて一番人気
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:21.22
やっと99.9見てきた
薬入れると美味しくなるってわかる年齢ならば毒入れたことも理解できたと思うけどな
映画より年末やったSPのほうが脚本はよかった
あとー同じ再現を2回もやるのは時間稼ぎみたい
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:29.90
セクゾ円盤見たけどペンライトの色青と緑が多かった
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:24:38.40
>>859
あの撮られたジュニアのヲタの心が死ぬ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:29.14
GP帯に単独主演してから言えよ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:32.78
セクゾが浮かばれないのは一度仲直りした風で後から色々エピ出て来て本当に不仲だったんだなと確定したこと
今も今の様子からすると不仲は間違いないってなるよね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:36.56
コピペ

2/2(水)

16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:55.93
>>819
パソコンだと書き込みが面倒
タブレットも書き込みにくい
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:01.16
饅頭は意識高いようなこと言うのに脇が甘いところあるような
テキーラとか韓国関係とか
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:06.55
平成のMVにもYOASOBI作曲の曲で描いてたかもと思ったけど別の人だった
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:42.52
YOASOBIの男のほう楽曲提供のフットワーク軽くてすげえ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:50.80
そういや饅頭anan尼だからまだ届かないや
あれ何で昔のMacなんだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:03.47
いつも罵りあってるけど病人には優しいよね
不思議なスレ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:21.83
>>672
セクゾン
ファンミなんてあるの?
韓国人みたい
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:45.06
>>876
週刊誌弄りもまずいけどもっと荒れそうな弄り他にあったけどね
見ててきつかった
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:20.52
>>676
売上なんか気にしていたら起用しない
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:32.29
(´・ω・`)V6に会いたい
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:52.09
自分もふうまろ田中森本あたりの群れに放り込まれたらメンタル死ぬ自信あるから逆も大変なんだろうな
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:43.36
>>881
てか最近饅頭たちと友達になったゲーム界隈の奴らがやばくない?
普段テレビとか見ない層だから饅頭がゲームチャンネルやるまでは黙ってたのに最近平成ヲタにチヤホヤされて饅頭や知念の情報すぐ教えちゃう
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:51.68
二宮中丸ふうまろ小瀧田中弟でグループ作ればいい
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:51.85
目と鼻がなんか違和感

花粉きてる?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:38.92
>>905
かかわらない
一般人とかかわってる俺たちすごいと勘違いして生きてけ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:39.17
>>884
映えるからだね!ってゲーマーの人たちが言ってた
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:51.81
>>906
一番下じゃないからふうまろがぶーたれます
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:01.13
>>907
来てるよ
数日前からくしゃみ鼻水咳目が痒い
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:39.65
ふうまろは最年少にしてあげなきゃ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:48.53
一般人と関わってるのがすごいとは
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:48.84
>>914
その中ならふうまろ萎縮して上手くいきそう
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:50.45
ふうまろはストにあげるね
本人も喜びそう
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:58.79
>>907
来てるね
一昨日から抗ヒスタミン薬飲み始めたわ
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:00.66
マジレスすれば中丸は上田以下の団扇の数だから3番人気
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:03.10
めんどくせぇな豚まろ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:25.03
ファンミってただのオンライン配信じゃないか
びっくりした
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:35.92
>>915
chmateとbb2cならどちらが見やすいかな
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:42.61
>>922
萎縮するようなメンバーじゃないじゃん
櫻井松本亀梨横山ふうまろでいいよ
最年少だよw
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:04.41
ブサオカダイキって有岡でも重岡でも氏名連想で通用するから個人への悪口としては弱いと思う
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:51.51
いつもアイドル馬鹿にしてるような奴らなのにやっぱり芸能人と知り合いになるとSNSでアピールしたくなるんかね
事務所は早めに対策した方がいいよ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:53.83
明日発売の[週刊文春]
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/鷲見玲奈
⇒皇室深層スクープ:「なぜ私ばかり...」眞子さん佳子さまの不信、秋篠宮の「転向」<NY総領事に秋篠宮「旧知の官僚」>
●父と娘に亀裂 パパっ子の2人は父の“裏切り”と...
●佳子さま誕生に秋篠宮「女の子でよかった」の真意
●小室さん騒動 秋篠宮の寂寥「佳子は眞子の味方なんだ」
⇒「眼力が半端じゃない子が」“カムカム”深津絵里 恩人が明かすデビュー秘話
https://bunshun.jp/articles/-/51811
⇒追悼特集:「太陽の孤独」石原慎太郎逝く
▼裕次郎の浪費で母と貧乏生活「オレの方が恰好いい」
▼昨年12月に「尖閣に行こう」「中国のポチになるな」
▼中3同級生殺人に関心 2冊の本を病床で抱きしめ泣いた
▼長男伸晃「僕には僕の人生がある」と距離
⇒ワイド特集:春よ、来い!
▼「笑点」桂 宮治が小誌の“虚偽申告”直撃に「いじりますんで」
▼藤井 隆を「新婚さん」にいらっしゃ〜いさせたアノ力
▼話題作に絶対この人市川実日子がモテすぎる件
▼2大グルメチェーンスキャンダル
@「いきなり!ステーキ」商標権が債務の“担保”に入っていた
https://bunshun.jp/articles/-/51809
A「串カツ田中」社長のセレブ誕生日パーティー写真 従業員には“会食自粛要請”
https://bunshun.jp/articles/-/51808
商標をいきなり「譲渡」していたステーキ企業の名前
▼共通テスト不正志望は「早慶じゃない一流私大」
⇒批判にも「ブラボー!」長友佑都はなぜ嫌われる
⇒大河出演、坪倉由幸の“我が家”はどっち
0939名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:00.23
二宮饅頭2号ふうまろ中丸西畑の
ヨイショだけでやれ
ほかを巻き込むな
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:02.12
のんちゃん性格いいから
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:23.34
やっぱり日本語おかしい人いない?
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:25.65
最近豚トロ食べてないな
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:28.37
松本亀梨2号のチャンネルまだー
0945名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:01.62
>>931
ガチ最下位人気なら10年もスポンサーつかない
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:24.14
アレグラ買わなきゃ
今年は何がオマケで付いてるかな
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:30.54
豚トロレモンで食べたい
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:32.49
>>945
松本は最下位固定だけど一応嵐だからね
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:41.30
ジャにので完結してろ
他を巻き込むな
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:08.64
>>905
わりと黙ってる人多いよ
まああの人のことなんだろうけど
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:21.15
ジャにのメンバーはジャにの専任で
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:30.05
ふうまろが喜びそうなグループ作ってあげようとするお前ら優しいな
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:33.40
今日はムチャブリの日だ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:42.10
>>952
もうずっと最下位は二宮だよ
3年くらい冬眠してた?
0961名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:54.55
ジャにのまだ見たことない
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:55.26
松本亀梨ふうまろ北斗にしよ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:58.90
>>955
誰?いつも同じ人なら事務所に通報したら?
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:12.32
コナンのメインビジュアル安室でけぇ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:15.80
子供のオミクロン増えてんだね
終わってる国
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:28.95
>>963
別に変なこと言わないから問題ないよ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:43.49
「笑点」桂宮治が小誌の“虚偽申告
また嘘つきがばれたのか?
0970名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:03.72
>>960
嵐の最下位は松本
次点で相葉
これは長年固定されてる
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:14.81
>>968
変なこと言わなくてもヲタに聞かれてペラっちゃう人は今後も危険だわ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:15.16
じゃあ国分さんいのっち二宮ふうまろでどう?
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:27.05
中学学年閉鎖になった\(^^)/
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:29.73
嵐の最下位は10年スポンサーついてんのか
すげぇな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:40.32
おかかおにぎりうまうま
マヨと七味入れたった
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:45.50
ばらした人無名の人じゃね
騒ぐほどじゃないけど状況分かってないなーって感じ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:46.85
>>970
冬眠してたのは伝わった
じゃなかったら二宮ヲタだね
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:11.02
>>960
ずっと大野最下位だが商品売れなくて一人だけ森永も切られた
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:22.02
>>975
昨日?知念のゲーム画像ツイにあげてた人と同じ人?
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:39.14
>>930
萎縮させて末なら
東山松岡松本横山ふうまろで
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:49.01
問題あったらとっくに事務所がBANしてるよ
ジャニはそのあたり厳しいから
0989名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:08.18
コン行ってたら松本最下位なのは嵐ヲタみんなわかってるよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:15.04
また松本二宮モメサ大野婆いるのか
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:34.58
すごい興味津々に聞くじゃん
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:34.90
>>987
つべに饅頭に似せた偽物垢たくさんあるけど全然対処してなくね?
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:43.33
>>952
一応嵐だけどCMが異常に少なかった大野が最下位だよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:55.62
嵐の最下位は松本次点で櫻井だよ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:05.00
>>989
会場限定が1人売れ残りの二宮がなんだって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況