X



Jざつ 7928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:46.71
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:56.74
コピペ

2/2(水)

19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:55.58
  ∧ ∧   
  ( ゚ ⊇ ゚)
〜(_u,uノ 
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:44.68
オミクロン
マスク貫通\(^o^)/
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:53.71
( ゚ ⊇ ゚)みんな元気かい?
0012名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:07.42
NHK見て
マスク付けても近いとダメだってさ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:17.22
ジャニネ淳太だけ忘れられてる…😢💛
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:26.77
白米100gにしたけどトリュフチョコレート食べちゃったテへ
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:59.47
こないだのそれスノ見てる
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:41.14
二宮TANGバーター京本既出?
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:47.30
目黒の最新の髪色見られるのどこ?
0019名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:54.23
>>10
うちの弟は布マスクでうつされたと思ってたけど不織布でもやばいのかな
0020名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:15.55
鍋焼うどん初めて食べた
暖まるね
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:20.28
G内最下位いいね
不人気地味ジャニ

嵐二宮←
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
関ジャニ村上
平成薮
セクゾ菊池風磨←
キスマイ横尾
カツン中丸←
キンキ剛
WEST中間
NEWS小山
TOKIO城島
海老戸塚
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:35.09
ウレタンマスクなんて付けてないも同然だろうな
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:13.54
京本ついに映画出るのか
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:15.57
>>17
だいぶ前に出てたけど事実かは分からんよ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:47.52
>>18
前どっかで見たけどな
Twitterで探せばあるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:57.15
目黒と向井のせいで5/3の公演なくてオリメンヲタカワウソ
ワイプ芸しかしないんだから番組一回休みすればいいのに
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:16.75
オミクロン怖い
スーパー怖い
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:25.65
>>30
ありがとう!トレンドに上がってたわ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:02.92
ジャにのって二宮の相関図ってまだやってないよね?
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:16.60
少年隊のアルバム曲に歯が痛いって曲あるよね
セクゾあたりにカバーしてほしい
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:24.84
二宮バーター
ロボット 京本
捕虜   2号
日劇   ??
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:01.33
桃鉄もっと年数長いのでやって欲しい
めちゃくちゃ動画分けることになりそうだけど
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:08.93
>>32
ありがとねー
IDN Timesってどこの国なんだろ
言葉が全然分からなかった
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:37.54
オリメンが今度悔しいブログ上げなくちゃ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:47.65
感染者は口内環境と口臭がたぶん悪い 歯周病に気をつけろ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:49.09
桃鉄はいろんなメンバーでやってみてほしいけどなあ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:01.18
>>36
テレビ誌のおばさんは何だったのか
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:05.27
目黒って顔長くて面白い顔してる
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:35.12
>>34
気持ちは分かるけどさ
GPは仕事次第でふうまろ向井を休ませてるけど冒険はレギュラーは休ませないスタンスなんだろう
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:35.14
なんでアンチってここ持ち込んでアンチ仲間募るんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:42.77
桃鉄初めてだからJGR10回くらい見ないとよく分からな気がする
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:56.87
>>43
完結させないで他と並行して上げてけばいいのにね
週五なんだし
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:58.38
桃鉄キングボンビーにならないと面白くないね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:02.27
>>12
そろそろ通勤電車にも触れて欲しい(´・ω・`)
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:10.44
桃鉄はやっぱり再生伸びるな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:20.14
TANGそんなに脇出てこなさそうなんだけどまさかきょもロボットの中の人か
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:20.38
日劇ってウエスタンカーニバル?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:06.25
>>53
珍しいね
家にゲーム機なかったの?
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:10.15
目黒ってこんなかおだよね


⌒ ⌒
◉ ◉
にしこ 

\◉/
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:22.93
>>52
アンチスレにも新しい風が吹くように
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:30.66
17 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 19:02:41.14
二宮TANGバーター京本既出?

28 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 19:06:15.58
だいぶ前に出てたけど事実かは分からんよ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:39.19
わいも桃鉄わからない
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:02.93
カツンの冠で任天堂のでっかい画面で桃鉄やってた
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:12.27
自分もやったことない
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:20.94
桃鉄やったことないけど桃太郎伝説ならやっぱたことあるわいが通りますよ…
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:26.26
学生時代に友達の家でやらなかった?
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:36.31
桃鉄やらないからゲーム機ないのってすごい飛躍
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:43.78
桃鉄は観光ゲームかと思ったら全然違った
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:22.02
>>54
ね?週に1.2本桃鉄で1ヶ月半で完結とかすれば良いのになー
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:27.14
あそこ任天堂の本社?
お寿司おいしそうだった
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:30.28
新型コロナ感染の吉岡里帆「10年ぶりくらいに高熱と目眩、咳、吐き気と頭痛でベッドから何日も出られずでした」
https://oricon.co.jp/news/2223242/
療養中の症状を明かし、「自宅療養しておりましたがやっと体調が回復してきました」と報告。
0086名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:26.97
真夜中まだランクインしてるよ!
永瀬すごい

2022/02/02 19:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19686(+*482) 239569(.819) *63.7% 64.6% *22604 劇場版 呪術廻戦0
*2 *18540(+*165) 196882(.794) *66.2% 63.3% *21292 コンフィデンスマンJP 英雄編
*3 *12558(+**78) 211979(.799) ****** 68.3% *14388 ノイズ
*4 *12232(+**68) 140259(.765) *66.9% 55.9% *13706 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*5 *11815(+*478) 262402(.787) ****** 64.8% *15551 バイオハザード:ウェルカム・…
*6 **7642(+*157) *71096(.802) *63.4% 61.3% **7758 99.9 刑事専門弁護士 T…
*7 **6004(+**55) *72993(.791) ****** 68.6% **6234 前科者
*8 **5051(+*188) *35021(.838) *63.2% 56.0% **5171 コーダ あいのうた
*9 **4853(+*423) *40867(.791) ****** 50.8% **5652 フレンチ・ディスパッチ ザ・…
10 **4401(+*211) *44236(.793) *62.4% 52.3% **4799 真夜中乙女戦争
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:33.20
>>82
キングボンビーにならなきゃな!
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:33.64
ハマったゲーム
FF9とピクミンとチョコボの不思議なダンジョン
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:49.72
ニコ動で桃鉄の強者がさくま閻魔阿修羅をボコボコにしてた動画好きだった
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:09.42
二宮バーター
ロボット 京本
捕虜   2号
日劇   目黒

二宮すごいな
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:17.31
>>88
かわいらしいビジュアルが好きね
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:23.83
コロナ禍拡大したら桃鉄通信ならしやすそうだけど無理かなあ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:36.29
>>89
色々やっていって変えていくだろうしね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:44.74
半年後くらいにまた桃鉄やってほしい
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:45.63
桃鉄小学生の時にみんな通過すると思ってた
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:48.55
桃鉄楽しいけど
アマアスも待ってるよ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:12.57
オミクロンは結構症状差あるんだね知念ちゃん心配だ
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:22.47
桃鉄やったことないけどマリオパーティみたいなもんだよね
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:30.58
鈴木福、初のキスシーン挑戦「戦車の上でキスシーンやれる俳優なかなかいない」
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:37.64
今日はたろじろ見るよ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:39.28
そろそろエペを配信してくれてもいいんだけど
垢バレもめんどいだろーしなあー
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:50.17
桃鉄は観光しながらのすごろく
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:02.32
俳優の鈴木福が2日、都内で文化庁委託事業「ndjc:若手映画作家育成プロジェクト」の合評上映会に出席した。

 鈴木は、同プロジェクトで製作された4短編の一作である「少年と戦車」(竹中貞人監督)に主演。窮屈な日常やいじめに悩み、少女・咲良(黒崎レイナ)に片思いをする中学生・田崎を演じた。

 上映後の舞台あいさつで、鈴木は「僕にとって挑戦的な作品だった」と振り返り、「小さい頃から一休さんや妖怪の役をやらせていただいてきたけど、今回は初めてのキスシーンもあり、上裸で踊るシーンでは、監督から『中学生役だからわき毛を剃れ』と言われたことも挑戦的だった」と笑いながら明かした。

 戦車の上で、黒崎とのキスシーンを披露しており「僕の理想とはまた違っていたけど、戦車の上でキスシーンをやれる俳優はなかなかいないと思う」と笑顔。作中では、同級生役の俳優・笠井悠聖とのキスシーンにも挑み「悠聖君との(キスの)前に、レイナさんとのキスシーンがあって、ちょっとホッとした」と冗談交じりに語った。
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:02.44
>>88
マリオストーリーマリオサンシャインペーパーマリオRPGゼルダ風タク大神ダンガンロンパシリーズニーアオートマタモンスターファーム2
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:12.81
戦車の上でキス?
男と????
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:14.41
>>99
みたい絶対盛り上がる
事実言ってるのに信じてもらえない人いる
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:14.38
いただきストリートも楽しいけど
あれは見てても複雑だしなあ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:33.45
福くんもコロナかと思った
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:37.84
コピペ

2/2(水)

19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:54.51
ふうまろのターンだ
ジャにの
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:13.27
昔モー娘。で出た天空のレストランってゲームあるんだけど
あれのジャニ版出てくれたら嬉しいなあとずっと思ってる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:15.11
なぜ福の宣伝までするのだ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:20.99
ロコに宮田出るんだ
この前重岡出てたよね
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:24.22
ハマったゲーム
ヨッシーのクッキー
ドクターマリオ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:31.86
福くん大きくなったのー
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:35.51
>>123
前回もよね?
二宮相関図どうなってんだ?
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:38.78
桃伝だとおむすびコロコロとかあったがした
子供の頃過ぎて忘れた
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:53.73
二宮やりたくないんじゃない
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:14.24
ふうまろはソロ上げない言われてたけど上げてるんだ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:38.27
コピペはかまってちゃんなのよ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:58.83
福さんがキスシーン…
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:06.31
桃鉄はGでやってるのが見たかったな
贔屓GからJGRはないから残念
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:46.09
吉岡里帆と1号のキスシーン
もう鶴瓶としろよ
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:47.40
素に近いふうまろ
割と大人しめ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:54.94
桃鉄欲しくなりそうで見てないや
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:43.29
>>134
ショート動画から始めてる
慣れてない感
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:57.64
今後症状がなくなって72時間後に隔離解禁なの?
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:13.58
桃鉄面白そうだけどやってくれる仲間がいないんよ…
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:29.08
ジャにの再生回数って1年経たずにあれだけ減るもんなの?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:37.99
>>144
オンラインでできるからここで募れば
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:45.92
感染者とキスシーンは仕事とはいえ怖いのかな
吉岡里帆だからいいのかな
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:09.48
日本人飽きるの早いから
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:12.75
二宮ジャにの面倒くさくなってたりして
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:16.78
子供の頃IQとサイにハマったわ
ずっとやってて頭おかしくなりそうだった
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:23.43
>>146
数少ない友人と兄弟がいるから通信するよ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:27.79
1人でも昔クソはまったよ桃鉄
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:59.32
コロナ禍でキスシーンよくさせるよね
PCRも検査した時は陰性かもしれないけど撮影時は陽性かもしれないのにな
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:01.19
>>150
感染直後ならむしろ一番怖くない気がする
芸能人はPCR検査もしてから来るだろうし
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:21.77
ジャにのの再生回数全然減ってないじゃん
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:32.22
1人だととにかく金を億行かすのが楽しかった
金持ちになった気分
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:37.65
>>148
そうなんだー
ここたまに怖い人いるから募れないわ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:48.21
JGR の方が全然少ないお
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:05.63
ハマったゲーム
ハム太郎
星のカービィ鏡の大迷宮
たまごっちのぷちぷちおみせっち
0170名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:37.46
昔一人で桃鉄やってたけどCPUと対戦するとイライラしか溜まらなかった記憶
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:38.12
>>168
ぷちぷちおみせっちやってた
面白いよねあれ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:44.66
30分からガッテン!最終回です
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:47.60
今日ガッテン最終回だよ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:58.34
ふうまろは何やってるの?
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:05.81
ジャにのは平均152万回と日経エンタに載ってた
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:38.40
ジャにの早く終われよ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:38.95
マリオブラザーズも面白かった
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:50.99
可愛い子とキスしてえ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:58.98
>>162
ヲタ増えたからそれぞれの今後の数字が楽しみね
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:02.04
じゃにのは身の削り方すごいからな
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:04.86
150万回なんて減ったなー?
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:36.99
>>182
4人でやるやつの実況よく見てた
楽しい
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:56.68
みんな今日何食べた?
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:03.78
饅頭にそんな優しさないだろ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:16.46
ジャニ増えすぎてスノストあたりはもうだめだ覚えられない
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:53.77
>>171
アドバンスからDS初期世代だから狂ったようにやってた
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:14.38
伊沢パイセンかっこよ
淳太さん頑張れ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:17.63
ピークアウトとやらいつ来るの
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:22.35
>>201
お昼はたらこのおにぎり
夜は半額のおすし
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:29.70
JGRゲーム選び面白いけどこのままだとともだちコレクションにまで手を出さないといけなくなりそうなくらいハイスピードで色んなゲームやってる
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:32.78
>>40
なつい
水道壊れて彼女に振られて歯が痛いって悲惨なことをポップに歌ってるんだよね
今おもえばトンチキソングだな
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:36.02
ガラケーで桃鉄やってた
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:38.85
WESTあたりからあやふやになってきた
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:45.23
>>3
わげもん入れてくれてありがとう!
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:11.79
淳太見てるの2人しかいない…
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:13.44
饅頭は海外から帰ってきた知念を空港まで迎えに行って自宅でお鍋を作ってくれるぐらい知念には優しいよ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:24.46
>>208
今思うと変なゲームだよねw
やーーーーーけてないッ!
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:36.47
>>215
ファミコン スーファミやってほしい
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:46.31
自分もながら見してるけどあまり当たってない
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:01.33
>>215
ボンバーマンとか2回やってたから他のもまたやるかも
個人的にはホラゲーとかを長めのスパンで見たいわ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:03.80
カービィやってもらいたい
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:26.68
>>228
NHKのBS1本になりそうなの?
そしたら再放送なくなるかもしれないね
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:31.20
3回目の接種券まだだよね?
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:38.80
ツインビーやって欲しい
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:42.06
目黒は天然じゃないから
他のメンバーも色々手を加えたらイケメンになりそう
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:43.09
かなり乗り遅れてると思うけど歌舞伎フルメンバーでまたやるんだね
新橋演舞場なんてキャパ1428じゃんよくやるわ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:50.10
みんな美味しそうなの食べてるな
教えてくれてありがとう
豚汁食べたい
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:10.84
>>231
個人的にはピコパークまた見たい
ホラゲー絶対面白い
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:12.05
カービィって重岡に似てる
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:20.39
過保護にされてる奴って伸びない
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:34.44
ゲロブス禿羽生きっしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:41.90
>>213
最初は2月下旬って話だったけど長引くって言ってるね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:51.59
目黒やっぱあのテクノじゃないと駄目だわ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:06.66
日村嫁テレビに出てるお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:26.56
ジャニは過保護でしょ
先輩のお仕事もらったり
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:28.50
今映画で50億いくのなんてアニメくらい
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:54.46
>>245
ロボットも無いわ
キングダムなら行くかも
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:02.81
歯がトウモロコシなカービィ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:36.30
>>176
向井が小さすぎて間違えて写った人みたい
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:36.50
>>258
今日俺つまらなかったけどなんで50億もいったんだろ
エンタメを求めてた人多かったのかな
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:53.04
テレビドラマ映画漫画原作は比較的興収益でるけど
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:03.83
目黒白髪みたいになっとるがな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:07.42
>>267
スマブラ大会して欲しい
JGRメンだけじゃなく出来る人集めて
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:12.38
>>267
スマブラで何使うか考えるだけで楽しい
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:13.32
ふうまろヲタも中丸ヲタもジャにの=贔屓の人気と思ってて超上から目線
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:46.12
釣り針凄いな
ジャにのは饅頭のお陰
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:58.70
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
0284名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:00.01
饅頭怪獣  

521 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2022/02/02(水) 18:51:08.62
《 予算削減のため怪獣は一切動きません。》
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:02.65
もう2月?
この前カウコン見たのに
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:15.68
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:51.37
饅頭以外のキャスト揃えるのに金かかってる
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:14.20
大怪獣の死体腐敗して悪臭もあるんだろうなぁ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:14.75
>>289
浅田家もそれくらいじゃなかった?
新規増えてないじゃん
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:14.90
ロボットは夏休み映画だからはねたら30億はある
0298名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:25.02
じゃにのは既に見てない人もいるっしょ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:30.42
怪獣動いたら違う話になってしまう
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:40.40
SHOCKは2019年に他事務所から補充した舞台班投入するのかな
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:00.55
活火山の火口に落とす
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:02.83
死んでるから動かんやろ
動いたらホラーやん
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:03.30
>>297
ヒーローが倒した後の後始末の話なんだから当たり前
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:15.05
>>251
ずっと変な髪型だと思ってたけどあれが1番まともに見えるわ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:15.58
もう半年くらいテレビ見てなくて今日YouTubeのCMでボールドが流れたんだけどあれふうまろ?
びっくりしたよ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:17.34
今日2022/2/2だにゃん( ΦωΦ )
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:45.62
>>291
登録したまま見たいのもいるからYouTubeは登録者数より再生数なのに
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:48.63
ジャニがゲームしてるのを見られるなんて幸せ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:54.83
自分以外誰も見てないと思うけどティモンディがYouTubeで倒した後の怪獣はどうすべきかって解説してた
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:00.01
>>304
虫が湧いたら動いてるように見えるよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:04.24
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 シャー ฅ( ㅍ_ㅍ ฅ)
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:26.51
ランニングしてくるかな
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:28.60
youtubeは登録数と再生時間
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:32.13
>>315

☕☕☕☕☕
☕☕☕☕☕☕
ヽ( ゚ ⊇ ゚)ノ
    |   /
    U U
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:45.75
みんな3回目の接種券まだだよね?
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:58.54
ジャンプフォース見たい
2号がやってるって言ってたやつ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:11.24
>>279
二宮ヲタが嫌われるのはこういうとこ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:22.37
自分1人が登録したところでって思って登録してないなそう言えば
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:34.38
>>314
ゲームしてる時の無防備な顔可愛すぎるよな
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:40.86
>>324
馬鹿
人と地域で違うだろうがボケ那須
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:35.91
今日俺見てみるとおもしろいからな
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:44.56
>>331
自分以外に前田塾見た人間がいるとは
宇宙投棄がいいって結論だったね
0344名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:49.75
でもJGRの三倍くらい伸びるじゃにの
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:08.56
>>340
ドラマは見たけど映画はまだ見てないや
0352名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:42.87
>>340
小さい頃は漫画ゲラゲラ笑いながら見てたけど今見るとなんかヒく
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:45.12
今日俺見ると健太郎よ…ってなる
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:55.26
中丸ふうまろ饅頭はジャニの勝ち組で事務所のお気に入りだから好き勝手できる
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:11.27
>>344
不思議だよね
内容が受ける受けないの違い?
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:40.23
八乙女がやろうとしてた舞台の演目面白そうじゃん
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:44.74
じゃにので二宮新規増えてるのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:52.11
>>353
ネットドラマ復帰するよ
東出や渡部より罪が軽いのかねよくわからん
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:54.51
>>356
ジャニのは茶の間にも知名度ありそうなメンツ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:12.68
>>355
はぐれ物感がジャニヲタ以外にもウケてる
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:15.02
【ドラマ】『ミステリと言う勿れ』菅田将暉のスマホに原作ファンが総ツッコミ!「らしくねぇ」
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:42.93
JGRがジャニのチャンネルのわりにしょぼいんだよ
じゃにのは普通
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:45.44
有岡ってウルトラマンになるの?
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:47.22
>>357
これからセクゾFCでも再抽選だろうけど平成FCでも再抽選やってほしいよね
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:58.16
>>362
ハードル上げやめて
99.9でも25億なのに
0373名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:13.44
>>358
中丸ふうまろは新規めちゃくちゃ増えたよ
中丸は亀梨よりヲタいるしふうまろは2号超えそうなくらい
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:35.03
うわわわわわわわわーんん
海老のベスト買ってあげておー
0379名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:09.36
>>370
二宮がYouTubeで嵐超え目指してたのに
本当なら50億と言いたいところだ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:20.83
JGRのガレリアは飾り物?
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:23.25
JGRにも二宮居たら再生数凄く増えそう
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:16.93
>>375
海老フライ
海老ワンタン
海老焼売
あと何?
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:44.71
>>371
そうだね
炎上要素ないと伸びないのを二宮もよく分かってる
0393名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:48.20
>>381
新規増えてふうまろがガンとバレてるの草
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:47.60
細田佳央太(20)ってカナタって読むのね
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:17.81
今日俺とおなじ作者のお茶にごす。て漫画好きなんだけどドラマは見てないんだけどどう?
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:31.44
>>376
いやだからなるのかならないのか聞いてるんだが
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:48.10
昨年のROTを見てセクゾの音楽とグループに興味を持ち、ジャニーズFC初めて入りました。
昔の風磨君の態度やいろんなことを知ったけど、今が頑張っているなら応援しようと思っていたのですが、
昨年のカウコン、ジャニフェスでセクゾのメンバーより俺はじゃニノ優先が全国放送されていてこれからグループで売れたいという態度ではないと驚きました。
今日のじゃニノでも山田君の交流関係にセクゾを推すことなく自分の名前だけ書いていて、セクゾは応援したいけど風磨君がこんなことしていたらグループの足を引っ張るとすごく不安になりました。
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:48.18
嵐を継ぐのはなにわになったから安泰
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:43.44
ジャにのヲタが怪獣もロボットも通いそうだよね
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:29.80
中丸なんかどこに萌えるん
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:34.45
スノ歌舞伎にラヴィット生放送被ってるけどどうすんの?
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:59.68
ジャニノ見てたら中丸が一番良い
0428名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:10.85
>>414
家から出ないからつべで流せと言いそう
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:49.18
千葉・船橋に収容客数1万人規模の大型アリーナ「(仮称)ららアリーナ 東京ベイ」24年春誕生

千葉ジェッツのホームアリーナ、音楽コンサートやイベントに対応
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:00.38
タピオカミルクティー作った
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:10.26
ふうまろくんがあんなに頑張ってるのにグループがいまいち人気上がらないのは2号くんが足を引っ張ってるから

って
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:11.80
中丸帝王なの?
無冠の帝王だね
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:18.62
二宮人気復活してきたのかな
0439名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:19.16
『ハッチポッチステーション』
北京五輪期間に再放送決定
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:25.84
>>421
スノってそんなに毎日のようにラヴィット出てるの?
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:36.50
>>408
ドラマはテレ東で知らん間にもう終わってた
0444名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:37.28
中丸はミリオンセラーです
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:41.72
神田愛花出てんだからジャニヲタ出てけよ
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:04.86
あいつはすぐ○○より〜という幼稚な比較するからすぐわかる
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:12.74
*1 20,427 中島みゆき
*2 19,065 7ORDER
*3 16,362 OMI
*4 milet
*5 ワンダーランズ×ショウタイム
*6 鈴木愛理
*7 A.B.C-Z
*8 Ado

7ORDER(安井謙太郎・真田佑馬・諸星翔希・森田美勇人・萩谷慧悟・阿部顕嵐・長妻怜央)
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:22.76
ビジュアルで中丸一択
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:26.06
>>440
向井と目黒の冒険少年収録は配慮されるのにオリメンは配慮なしかw
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:49.73
>>444
中丸いなくてもミリオンいったと思う
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:50.21
こうやって海老下げてセブンオーダーズ上げてるって最低だよな
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:54.05
ラブに海老負けてんじゃーん
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:54.62
カツンの充電期間中からずーっと
中丸と上田の新規は増え続けてるらしいよ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:59.41
>>439
パパはたんしんふにーんたんしんふにーんたんしんふにーん
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:08.60
>>421
ラヴィットある日は夜公演のみじゃないの
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:30.80
あーーおやつ買ったの忘れてた
今食べちゃえ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:31.35
ラヴィットってレギュラーなの?
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:42.51
>>403
鈴木伸之と萩原みのりがケイ×ヤクで再共演してるけど
そのことに気づかなかったぐらい2人ともバカに徹していることは徹している
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:07.99
海老昨日3万売ってるのに今日のデイリー見て辞めジャニに負けてるプギャーって印象操作すごいよな
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:12.15
>>459
充電開けのコンで中丸の団扇が少なくて上田ヲタが馬鹿にしてたのに?
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:24.88
なの?なの?なの?
ってなんかバカ見てえだな
自分も気をつけよ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:53.66
>>443
ごめんゴードンのは同作者のカナカナって作品をドラマ化するんだった
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:58.07
>>410
こういうヲタナリ愚痴ってファン増えるの不安なのかな
知恵袋でよくアンチがやってるの見てほっこりする
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:11.69
安井1人で辞めれば良かったのに
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:41.84
びっくりするくらい面白いテレビがない
クイズはあんま興味ないからだけども
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:59.84
海老アンチ落ち着いて
7ordersはフラゲで1万7000なのに
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:04.66
>>472
海老の上にいるのは辞めジュだけではないけどね
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:28.82
>>472
印象操作っていうか
海老水曜発売にすればよかったのに
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:31.87
>>488
負けてないのか
本当にアンチは嘘ばっかだな
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:34.08
>>487
今日初めて気がついたみたいに言わないでよ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:02.40
コピペ

2/2(水)

19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:18.24
7ordersは焦らずアホなことしてなきゃ普通にデビューできてただろうになあ
本当アホだなと思うけどアホが辞めてくれるのはまあいいかと思う
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:38.25
有料配信契約したらもったいないからそっち見ちゃう
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:42.33
>>489
へー
それウィークリーランキング的に響いてこない?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:44.70
>>474
カツンコンいかないから知らんけど去年のツアーは中丸のファンが一番いたってTwitterでみた
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:47.84
安井って誰と同世代だっけ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:57.14
海老3万って映画円盤の話?
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:14.53
エビのベスト何万枚なの?
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:17.30
な?アンチ始めるの退所ヲタだろ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:18.53
おまいらまんまと騙されてる
海老の発売日は昨日でその他は今日発売
他が高くて海老も低いから売れてないように見えるだけ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:34.17
>>502
カスジュ代表みたいな奴らだったけどスノストとかわらんかったな
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:42.70
>>474
充電明けのコンで中丸がブチギレたっていうのはそのせい?
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:50.12
2/3 バリはやッ! 戸塚 塚田
2/3 Let's!美バディ 塚田 戸塚
2/3 アウト×デラックス 塚田
2/4 モーニングこんぱす 橋本
2/4 ゴゴスマ 河合
2/4 少クラ 河合
2/4 市町村てくてく散歩 橋本
2/5 バズリズム02 A.B.C-Z
2/5 もしも地底人がいたら(再) 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/11 Mステ3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:01.46
>>502
ジュニア時代はスノストより有望株だった
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:16.71
「鬼滅」善逸役声優・下野紘が2度目の新型コロナ感染 症状は安定
人気アニメ「鬼滅の刃」の我妻善逸役などで知られる声優の下野紘(41)が新型コロナウイルスに感染したことが2日、所属事務所の公式サイトで発表された。
下野は昨年7月にも感染しており、今回は2度目の感染となる。
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:17.98
>>504
月曜からカウントじゃない?知らんけど
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:18.67
>>506
わかりやすい嘘だな
カツンで煽っても無駄だよ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:18.95
トラジャだったのが何人かいるよね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:22.25
そう思うとスノマジで売れたのすごいわ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:22.66
>>517
説明口調が新規なわけないだろやり直せ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:27.50
山田太郎物語をラウール太郎でリブートしよう(提案)
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:33.17
スノストいた時一番人気だったのラブ?なにわ?
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:36.59
>>518
もったいないことしたよな
まあアホは辞めてくれて全然いいんだけどね
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:47.63
中絶させたカスジュがいたのは知ってる
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:51.60
仮にラブが残ってたとしてどのタイミングでデビューできてたか
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:05.27
>>525
知ってる
ドラマも出てたしね
何で契約しなかったんだろなw
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:17.93
>>506
行かなくて知らなくてもカツンは半分以上亀梨ヲタなのぐらいわかるわ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:20.08
>>533
原作者亡くなったから話通りやすそうだけどやめろ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:22.62
感染しやすい体質みたいなのあるのかね
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:29.56
光ゲンジの諸星は結婚してないし子供いないよ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:37.12
>>507
スノより年上だったはず
同世代は千賀あたりかな
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:46.76
>>519
MCで亀梨と上田がイジるとすぐキレるからそのせいかどうかは不明
0553名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:55.37
今辞めジャニヲタの時間か
カツンアンチも海老アンチもみんな辞めジャニヲタ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:04.26
>>506
中丸ヲタも二宮ヲタみたいになってきたw
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:22.99
>>541
デビューできるかどうかもわからないのに飼い殺し契約なんて普通する?
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:24.88
>>533
平野と永瀬
ジャニジャニうざい回避するなら平野と横浜流星
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:26.45
>>546
風邪ひきやすいとか毎年インフルになるとかいたしね
同じだと思うよ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:39.86
立ちションとか流出してた奴らでしょ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:54.25
おまいらそろそろ気づいて
この中丸アンチ、ライブ観に行ってることを
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:59.96
ジャニ残ってたらとかタラレバで恨み節がみっともないわ
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:01.21
旧スノよりは人気あったよね
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:08.01
>>538
亀梨にソロの活動が増えるとグループ活動に影響がとか急に怒り始めて会場がどん引きしたあれかな
円盤でカットされたみたいだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:10.01
ストとラブでどっちがデビューするかと思ってたらキンプリが先にデビューしたの気持ちよかったー
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:12.15
饅頭延期しまくったのにコロナすごい時期に映画公開って不運だな
ヲタは通うだろうけど一般出足悪いだろ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:12.80
安井と西畑が本当に無理
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:21.47
キンプリ
ラブスト
トラスノ
ハイ美
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:36.24
>>561
うんだから普通の神経じゃないんだよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:41.94
>>452
フラゲで2万行ってないんだと微妙だな
ていうか中島みゆきはいつの時代もすごい
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:44.89
スノストデビュー決まってたからラブだけ契約更新しなかった
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:48.81
中丸ヲタは中丸がカツンで一番人気って
本気で信じてるのかな
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:04.39
安井は北山の真似してた下位互換のイメージ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:04.86
>>567
あの時のジュニアみてたらキンプリが先なの当たり前やろ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:14.01
過去作の焼き直しとかいらんよ
懐古しかできないジャニアンチ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:36.85
>>555
有岡の学年て有岡しかいなかった記憶
唯一の同世代だったのか
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:45.71
他のジュニアのGは年長者が大学行ってたりして契約書がちゃんと読めたらしい
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:52.06
ラブは契約云々の時すでに外から話あったんじゃない?知らんけど
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:01.44
安井と京本のコンビ好きだったのにジェシーのせいで引き裂かれた
0591名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:02.98
>>569
楽しみにしてたんだけどどうしようって感じ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:10.20
キンプリよりスノのが人気出たから分からんもんだよ
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:13.96
でも山田太郎なんて原作レイプもいいところだったんだし原作寄りリメイクしてもなんか言われる筋合い無いと思う
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:16.81
海老売れてないプギャーだけならともかく辞めジャニに負けてやんのざまぁは流石にムカつくな
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:29.20
ストは京本居るからデビュー確定だったしな
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:33.84
安井なんてどうでも良かったのにらむだやるなんてまじで信じらんない
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:34.58
大学行かなくても契約書ぐらい読めるでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:46.48
>>575
なんか生理的に受け付けない
何もかも
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:01.46
>>594
あのドラマのキャスティングは本当に納得いかない
なんでイケメン役が
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:03.37
知らんけど安井が勝手に仕事取ってこようとしてたからシッポ切られた云々
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:10.79
ラブヲタは未練タラタラで若手モメサし続ける地獄
0609名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:29.34
やまたろの櫻井は良かったじゃないの
全盛期
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:30.06
>>596
ラウールの隣に花咲ジジイみたいなのおるやん
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:32.36
>>541
事務所出てやっていけると夢持てたポジションだったからでしょ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:33.98
>>597
田中弟いるからデビューしないだろと思ってた
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:55.19
本当に契約書問題だったかなんてわからんくない?
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:03.85
スノは個人が弱そうというか使い勝手があまり良くなくて
グループ売りしているのが功を奏している気がする
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:04.46
中間うんぬんじゃなく東大王そのものが好きじゃないから見たくないだけ
視聴者おいてけぼりで知識ひけらかして楽しんでる感じ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:17.73
【チンゲボウボウ】鈴木福が初のキスシーンに挑戦
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-02021154-sph-000-6-view.jpg
*鈴木とキスをした黒崎レイナ(右から2人目)
俳優の鈴木福が2日、都内で文化庁委託事業「ndjc:若手映画作家育成プロジェクト」の合評上映会に出席した。
鈴木は、同プロジェクトで製作された4短編の一作である「少年と戦車」(竹中貞人監督)に主演。窮屈な日常やいじめに悩み、少女・咲良(黒崎レイナ)に片思いをする中学生・田崎を演じた。
上映後の舞台あいさつで、鈴木は「僕にとって挑戦的な作品だった」と振り返り、「小さい頃から一休さんや妖怪の役をやらせていただいてきたけど、今回は初めてのキスシーンもあり、上裸で踊るシーンでは、監督から『中学生役だからわき毛を剃れ』と言われたことも挑戦的だった」と笑いながら明かした。
 戦車の上で、黒崎とのキスシーンを披露しており「僕の理想とはまた違っていたけど、戦車の上でキスシーンをやれる俳優はなかなかいないと思う」と笑顔。
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:18.98
ラブは素行悪いの集まってたし
0627名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:21.12
美保子が安井ヲタだった
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:29.66
安井の映画どのWSでも扱ってくれなかったのにアサデスで宮田がインタビューしてた
後輩思いだね
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:30.93
ジュニア全然知らんからデビュー前の状態とかも分からん
みんなしっかり見てんのね
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:46.42
>>594
どっちもイケメンだったのにショックすぎたからドラマ見てないわ
原作者も死んだし
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:52.57
ジェシーはソロデビュー断ってたんだっけ
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:08.07
インスタの平野のヒロムとのエピソード読んだらしんみりしちゃったわ
クソジジイだと思ってたけどジャニからしたら優しいジジイだったんだな
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:09.37
1人で出てくのと違ってユニまとめて美味しい話ちらつかせたらまあ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:12.44
>>593
キンプリは知ってるけどスノメンはいつまでたってもわからないよ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:23.73
>>578
それはガチで
だから中丸をセンターにして中丸にメインボーカルやらせろって言ってる
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:32.82
ガッテン終わりの挨拶してるよ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:37.59
キンプリデビューで辞めたんでしょ
同世代デビューしてもずっと残ってたスノストが粘り強かっただけ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:06.39
だからスノヲタ嫌いなのよ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:11.61
>>637
みんなクソジジイだと思いつつもかわいいジジイだったんだろう
0650名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:15.93
>>630
キンスノストとジュニアは関わり深いからそこのヲタは詳しい
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:19.16
>>621
追加してデビュー出来たってことは加入メンしか個人で推す気ないだろうし
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:24.98
>>626
スノストと変わらん
あの辺まとめてカスジュだった
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:27.14
( ゚ ⊇ ゚)今日のトキカケは饅頭くんだから見るようにあんこ苦手だからクリームまんにしてもらった
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:42.98
ガッテンの終わり方雑だな
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:49.61
>>642
ヒロムが行きてた頃に辞めたならもうデビューの希望ないと思ったのはわかる
高齢で残ったスノストがあたおかだっただけ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:57.47
川島ノエルはおいでやすこがを知らない
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:14.65
>>630
ドラマに出てたジュニアはなんとなく覚えてるけどグループの事や人間性までは知らね
ここは最近デビューしたグループのヲタが増えたから詳しいんだろな
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:25.79
ガッテン最終回今までを振り返るのかと思ったら目の事だった
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:26.02
デビューできないって契約だったけどデビューしたんだからガセだったんじゃない
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:44.48
福のキスシーンなんて誰得よ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:50.42
ストは京本がいたから、スノは加入組のお陰でデビュー出来た
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:02.70
昔のドラマのキャスティングがどうの言ってる奴アホすぎるw
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:09.06
>>651
だったらその加入3人は加入前から推されてただろ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:13.64
今もミラクル9見てるジュニアヲタいるしマジで邪魔だなこの世代のヲタ
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:14.27
>>663
ヒロムに何度もソロデビュー打診されたけど毎回断ってた
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:25.22
>>666
まだあの記事信じてるキッズ多いから笑える
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:44.62
ヒロムソロデビューにこだわりすぎだろ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:11.43
ジュニアヲタはヒロム嫌いなのね
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:22.53
契約保留にしてよそと両天秤してたんじゃないん?
そりゃ切られるよ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:32.05
今の時代ソロは売れない気がする
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:34.86
>>684
でも何度もされたら考えてもよくね?
0689名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:41.74
宮田髪切った時ショックだったけど分け目変えて雰囲気変わったしいまの髪型も好きになってきた
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:56.26
グループでデビューしてからならまだいいけどな
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:56.66
マスカラジェシーだけ完成度高くて浮いてるもんね
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:59.01
>>681
グループのほうがいい子とソロのほうがいい子って見てたらわかるんじゃないの
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:03.72
>>624
ブホコや渡辺えり転がして仕事取ってたやつ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:05.23
お気に入りの勝利で数字伸びなかったのがショックだったんだろうな
同じ轍を踏ませないよう気に入ってる子にはソロデビュー打診
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:07.22
海老の心配より7ORDERSの心配してるやつばっかだな
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:09.46
てもカツンってほとんど亀梨の声しか聴こえなくない?
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:17.84
退所カスジュ語ってた奴が若手モメサか
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:33.89
>>666
上層部が変われば方針も変わる
滝沢が裏方に回ってジュニアの扱いはよくなったよ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:39.64
>>697
逆なんだけどな
もったいなかったけど辞めててよかったねだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:40.76
少クラでジェシーが洋楽歌うコーナーあったよね
あれもヒロムの趣味かな
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:43.24
>>652
それは分かる
やまたろの原作は実は貧乏ってギャップが面白いんだから金持ちに見えないとダメだよね
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:46.61
>>696
ソロデビューなんかしたらもっと伸びないのに
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:53.08
スノは9人いても演技で推せるのが目黒くらいしかいないのが痛いよね
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:58.57
>>696
さかなで痛い目にあったとは思わないのか
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:07.19
平野のソロは見たいけどね
いつか脱退したらやってみてほしい
0711名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:10.19
>>707
でも1人だからしょうがないよって逃げ道を用意できる
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:15.57
>>702
デビュー組ないがしろにされてるんですが
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:39.38
>>681
あれだけ失敗続きなら拘るのが普通だと思うんだけど
不良債権ばっか抱えても
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:42.37
>>702
VSメンバーにジュニアがいることがまずおかしいもん
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:45.59
>>696
ふうまろのせいだもんな
ヒロムは後悔したんだ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:55.39
ここまで丸源ラーメンの感想なし
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:18.49
>>719
いや下積みなしのガキデビューさせたらああなることくらい分かるだろ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:27.44
平野もソロデビュー打診されたの?
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:44.78
>>725
はぁ?海老よりジュニア上げてるのお前だろ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:45.91
>>722
テレビの話題?
最近行ってないから久しぶりに食べたいな
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:46.12
>>712
なにわばっかごり押ししてる受理に文句言いなよ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:48.62
>>696
全く学習してないヒロム草
爺ちゃんだから時代の空気読めてない
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:10.78
>>734
デビュー前後押さなくてどうすんの?
その時期忙しくないのはむしろやばい
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:15.62
スノじゃないほうの阿部ってジャニに残れば今頃もっとドラマとか出れてただろうな
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:22.02
ソロデビュー打診されたとか言うの良くないよね…なんか上からで腹立つわ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:25.27
さかなを見たらソロデビューはないでしょ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:32.66
川崎のもんさんみっしぇる
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:46.65
>>729
デビューかはわからないでしょ
youはソロの方が向いてるよって事なんじゃないの
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:47.23
>>696
勝利はJrで下積みした方が良かったパターンだな
最初からヒロムのオキニで苦労せずデビューしちゃったから
ヒロムが亡くなるまであんまり必死感がなかったもん
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:59.69
その歳まで目黒は何してたんやって思う
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:10.92
スノアンチどっちなんだよ
目黒押されてんの?押されてないの?
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:14.45
>>566
それは実体験による不安からついぽろっと出ちゃったのか亀梨は関係なくただの一般論だったかどっちかだろう
別に悪気はない
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:15.29
>>739
なにわはデビュー前後じゃなくてずっと推されてますよ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:19.57
キンプリの話面倒だからここでやるな
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:33.94
>>727
定年超え爺ジュニアわらわらの時代じゃないのよ
それなりに経験してすぐデビューがエリート
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:37.64
>>743
グループでデビューしたなら言うなよって思う
他のメンバーにも失礼だし
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:40.99
ニッポンドリルに川島出てるけどあんたたち本当風間や井森美幸の心配しないね
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:46.15
>>752
スノ比では押されてる
スノスト比では普通
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:58.97
ソロデビューするなら一般にも人気でないと厳しい
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:02.15
>>756
Vっていうかトニセンは必死感あったぞ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:05.36
>>710
平野の機嫌損ねないように英語曲とかやらせてると思うわ
全編英語を新人がシングルでだすのびっくりした
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:17.55
ふうまろいらないからあばよちょうだい
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:18.94
ソロデビュー勧められてたジェシーがヒロムに今のメンバーでグループ組みたいって直談判しに行った
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:32.35
1番わからないのはなぜそんなにソロにこだわるのにさかなはソロデビューにしないのか
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:46.11
>>747
デビューの話をしてたらだよ
その時にユーはソロがいいよって言ったの
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:51.88
>>753
悪気なく会場凍らせるから厄介なんだよね
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:55.38
>>763
全然関係ないんだろうけどそうやって松村のことは若く見せてるの思い出して笑っちゃった
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:57.89
>>756
若年デビューってデビュー後の方が大変だと思う
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:58.37
>>751
嵐バックと紅白出場ジャニの裏方スタッフ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:04.38
>>748
下積みするジュニアなんか落ちこぼれの時代だよ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:09.57
>>685
ジュニアヲタはヒロムが好きでしょ嫌いなのはタッキー
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:23.54
走ってくるね
とりま5km位にしとくわ
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:29.51
むしろソロを打診されないようなのをわらわらデビューさせ過ぎを考えろ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:37.92
平野ってあまり人に執着するイメージなかったけどヒロムのこと好きだったんだなと伝わる
なんだかんだヒロムって魅力的な人だったんだね
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:42.72
悪気ないと思うけど目黒のヲタが目黒の銀髪見て50歳くらいまでの役やるのかな?って呟いてるの見てしまってワロタ
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:05.02
>>708
演技できそうなのは岩本くらいしかいないのにね
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:06.18
>>753
そんなコンに行きたくないしそんなメンバーいてほしくないな
0798名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:06.23
デビューの一歩違えばなんて話ゴロゴロある
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:13.82
ソロ打診の話1万字まで取っとけばよかったのに
1万字ではそれ以上の爆弾発言あるのかな
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:15.17
>>778
中丸は悪気なくてあれが素
だから幸いという言葉を用いてしまう
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:33.56
平野何故今頃ソロの打診あったなんて言いだしたの?ヒロムいる時は言ってなかったのに
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:38.02
>>799
そういうのをデビューさせるのがバリボデビュー
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:38.16
>>771
バカレア組で一曲だけ披露したいって直談判したらグループ組みたいのかと勘違いされてその場でG名付けてもらって半年後にお披露目→翌日に改名
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:41.90
>>756
いやデビューだけでなく実績もなくセンターになったも良くなかった
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:43.40
フミヤが出てる
コンサートの番宣かな延期だけど
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:47.53
>>775
吸血鬼ドラマの主題歌はソロデビュー扱いじゃないの
0813名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:55.74
>>800
1万字でやった方がエモかったかもね
てかまだやってないんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:03.36
中丸が充電明けのコンサートで切れたって復活コンの東京ドームで2年返せって騒いだやつくらいしか知らないわ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:03.74
まーた平野のあれの話かよ何回やるんだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:04.98
3年はジュニア経験させろ
セクゾ下3人は早すぎた
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:06.36
>>791
良くも悪くもヒロムに人生変えられてるだろうし
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:07.10
>>785
月一で白いつなぎ着て物乞いして食材くれた店の名前を身体に書かれて闊歩してる
0820名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:12.34
平野は大顰蹙買って誤算だったね
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:12.37
>>760
今日の風間はイヤな感じ出してない?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:16.50
>>796
演技上手いのは何人かいるけど顔がでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:21.40
フミヤもコロナなんだっけ?大変やな
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:31.24
でもある程度年齢上で実力つけてからのほうが長持ちする気はする
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:31.57
平野の話荒れるからやめてよ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:53.96
平野とヒロムって言いづらくない?みんな早口言葉で3回言ってみて
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:00.15
>>792
だって次のデビュー組控えてるんでしょ?
なにわ終了じゃない?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:04.42
>>722
近くにできて5年以上経つけど1回も行ったことない
美味しいの?
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:08.92
>>824
スタートダッシュは良くなると思う
長持ちするかは知らん
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:10.61
>>787
ヒロムオキニ期のチビジュ時代が大半でしょ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:12.58
セクゾがうまく伸びないのを下のせいにしたいだけなのがいるよなあ
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:14.76
>>805
平野の中では普通のことすぎて今言おうが昔にいおうが関係ないのでは
ジュニアから平野だけ特別だったのは見たらわかるじゃん
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:20.03
>>824
今はアイドルだけじゃなくてほかもそんな傾向じゃね
ぽっと出はほぼ出落ち
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:37.40
>>814
亀梨に爺弄りされてキレたことしか記憶にない
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:43.42
今仕事終わった
違う部署からいつもパワハラ受けててそれを同僚に見られた
もう人生に疲れたお
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:49.12
>>820
でもいいねたくさんついてるよ
他メンの誕生日より
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:55.62
やっぱ?ってバカみたいなレスしかないな
気をつけよ
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:56.48
>>820
キンプリヲタはもう諦めモード
平野ヲタ以外静かなのが不気味
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:02.29
トラジャとか誰も売れなさそうなやつ本当にデビューさせる気なのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:07.05
>>835
大体荒れても叩かれてもどうでもいい奴なんだよね
死ねばいいのに
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:11.11
荒れるって常にここは荒れてる
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:22.34
ジュニアヲタ出てけよ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:24.18
>>825
おもしろがってるアンチのカスジジイが参加してるよね
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:26.58
>>832
ふうまろのせいだろ
ありゃブサイクすぎる
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:33.48
すとぷりって人達なんでドームできるの
そんなに人気なの?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:36.51
2/18 金ロー
チャーリーとチョコレート工場
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:37.34
>>791
人生の恩師のように思ってるのはわかる
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:45.05
>>809
昔はそれが普通だって
ジジイジュニアいなかったのよ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:45.54
>>843
平野ヲタはソロ希望者増えたと思う
アンチも平野抜けてほしいならちょうどいいのでは?
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:50.55
>>840
一人がイチいいね押してるとでも
平野ヲタが一番よくわかってるでしょw
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:54.80
>>839
お疲れ
パワハラなんてする方がカスやから気に病むな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:06.50
>>855
ブス一人いるくらいで伸びないのは魅力不足
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:16.82
>>848
ここで若手の名前出してアンチさせたいやつなんかそんなのばっかだよ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:16.92
スノストって下積みの道のりが違うのね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:20.94
>>816
基準がジジイデビューになってる時点で
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:26.69
キンプリ好きだけど平野のソロの話見てもへーとしか思わなかった
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:27.50
平野と目黒同い年なんだ
平野幼く見えるな
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:27.95
>>859
だよね
粘ればデビューみたいにしたのがダメだった
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:39.80
茶髪でデコだしの宮田凄い好みだったかっこいい
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:40.67
ソロ希望者増えるとアンリー増えるから嫌だわ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:40.72
平野って勝利と似てるからスカウトされたんじゃなかったの?
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:47.81
平野ソロでは売れないぞ
そもそもソロでなんて売れない
ジャニはワチャワチャが好きなんだから
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:52.00
>>864
ブス9人でも人気出たとこあるもんな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:04.68
>>868
20代でジジイならこのスレの住人は霊だな
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:07.21
スレ潰し始まりそうなら避難所行こうかな
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:11.12
>>849
セクゾは勝利のためのグループ
元々10年以上やってたグループにぽっと出のド新人がセンターで入ってきたんだからラウールの方が酷い
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:17.87
>>840
平野ソロ話にいいねが多いキンプリってほんとに平野ヲタばっかりなのでは
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:21.77
自分のバックについたジュニアのグループをデビューさせようとしたり応援したり
気持ちはわかるけど下手に力あるから良くないよなあと思う
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:22.16
>>871
自分も
そんな議論する内容じゃなくないか
0889名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:27.12
>>860
だよね
アホみたいにいつも他メンヲタから叩かれるならいっそ抜けて自由にしてほしいわ
アンチも嬉しいでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:38.48
>>822
犯罪者役とかなら
1話もの刑事ドラマで全員スノが犯人とかどう
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:39.18
>>867
スノ→バック舞台
スト→バラドラマ
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:45.67
>>832
実際そうでしょ
見た目が幼すぎ
あれじゃヲタなんかつかないよ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:50.70
ヒロムってソロにする気ないのにソロって簡単に言うよね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:53.26
というかソロのが向いてんじゃね言われただけでソロデビュー打診されたわけじゃないよな
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:55.17
>>873
どこの事務所もみんな売れるまで粘るよ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:55.14
マジレスするとセクゾは勝利のためのグループだから
勝利なしだと違う人がデビューになってたよ
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:57.21
>>867
ストなんてほとんど下積みなんてしてないんじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:59.51
>>879
ほんまにすごいなおまえ
どうしてもスノアンチしたいんだな
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:01.84
今は高齢集団に若いの混ぜて平均年齢誤魔化してデビューさせるイメージ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:03.67
急に名前出すからそいつで荒らしたいんだろうなーって分かるよね
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:04.52
>>861
ああまた複数垢だっていいわけか
他メンが少ないときとかそういう言い訳するの惨めにならない?
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:04.74
キンプリで荒らしたいやつ以外そんなに平野の話興味ないのよ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:19.69
>>893
自分が好きじゃないってので語るのは良くないね
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:21.13
>>846
スノみたいにグループで売れればとりあえずいいんかね?
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:25.02
聡マリは大きくなってからの方が魅力的よ
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:31.63
>>884
ソロ話のインスタいいねは別にそんな多くない
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:36.73
9人スノになってから一番ドラマ出てるの岩本だよね?
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:38.45
>>896
そこよな
それならさかなは最初からソロデビューさせろよってなる
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:41.88
>>824
年配デビュー組がまだ長持ちしてないからなんとも
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:03.08
>>870
複数垢なんかないよ
ただの人気差
現実受け止めよ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:05.89
【ラジオ】ナイツ塙 コロナ療養中に届いた大量の食料「知らなかったんですけど、区と東京都ダブルで5箱ずつきた」
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:09.15
ジェシーは歌上手いけど京本は親の七光
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:09.95
高齢ジュニアヲタは自分達の贔屓基準でデビュー組叩くからなあ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:19.19
>>888
大野はソロ嫌がってたが山下は喜んでソロになった
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:32.85
>>887
だよね
ほーんとしか思わないわ今キンプリでいるんだからいいじゃんとしか
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:33.70
結構前からソロの時代でも無いしソロって言われても現実感はないよね
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:48.35
>>910
30万超えてるやん
誕生日なのに30万超えないメンバーもいるのに
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:50.25
>>897
当時の押し方からして帝劇閉じ込め要員な気がする
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:50.53
>>898
売れてないジャニいっぱいいるじゃん
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:51.96
平野は俺はソロよりメンバー取ったんだよってキンプリヲタに知ってほしかったんだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:58.10
>>859
いやいや昔だってJr大賞の上位者がセンターでデビューしてるだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:15.82
>>884
そうだったんだって思い出話きいてる感じだと思う
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:23.88
平野焦ってるのわかるけど逆効果だったね
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:25.15
>>866
若手じゃなければ叩きモメサもどうでもいいみたい
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:25.77
結局ふうまろのBIメンバーとの馴れ合いをいつまでも持ち続けるのがだめなんだろね
もうそっちはストになってんだから割り切らないとダメなのに
0945名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:26.84
>>933
だからその投稿が他より多いわけじゃないよ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:31.57
ヒロムは舞台が好きだったから
海老も舞台にいて欲しかったと思うよ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:34.01
スノストってジュニア大賞すら取れなかった雑魚達だし
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:39.20
平野は数字で苦労してほしくないからソロで活動しなって言っただけじゃね?
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:49.54
>>933
平野だって全部30超えてる訳じゃないよ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:49.58
神宮寺の再生回数ひどいから回してあげて
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:54.72
>>867
ストはオキニ多かったからスノより華やかなルート通ってるね
バックジュニアとしての下積みはスノ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:59.68
>>896
ヒロムは結構適当
それを真に受けるか受け流すか
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:18.36
>>947
松村すげー前に1回とってるんでしょ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:23.52
キンプリヲタにしたらソロデビュー断ってGにこだわってくれてありがとうだし
他メンヲタにしてもキンプリ選んで熱くてありがとうだし
怒るのアンチだけだよ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:31.19
アラサーデビューさせると端役で押し込みづらいんだよね
元フリーターのアラサーみたいなもんだし実質未経験
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:36.58
ヒロムはジェシーにもソロって言ってるからね
0964名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:42.44
>>955
次の日になると言ってることコロコロ変わってるから
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:43.79
神宮寺のソロダンス動画かわいいジャン
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:45.30
平野は天然だ87%:ビジネスだ13%
平野はソロ打診されてた30万いいね超え
平野アンチが思ってるのと反対の反応ばかりだ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:55.08
>>944
それが不愉快って亀と山Pどうすんだよ
あれサークルクラッシャーもいいとこだったぞ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:56.11
つーかここで唐突にやるやつマッチポンプで他メン叩きたいだけだろ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:58.54
>>946
海老はヒロムのために今もえび座続けてるじゃん
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:07.53
>>955
真に受けてヒロムとの大切な思い出として大事にしてる平野可愛い
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:15.26
>>957
松村は初登場から10年連続10位以内でうち1回1位
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:15.74
亀梨まっすー2号勝利松島でグループやり直し
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:15.77
ジェシーといえば未だにシダックスのイメージ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:22.98
>>954
スカウト4人とオーディションと松村
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:25.65
カツンもたまには中丸メインの新曲だせばいいのに
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:28.56
30万超えは結構あるのでそんなに多い多い言われても
あれだけ40超えてるとかならともかく
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:31.20
>>952
じゃあソロ話が30超えてるのことに意味があるのではw
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:46.12
>>905
キンプリにだけ敏感すぎて他ジャニモメサは興味あって嬉しそう
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:47.26
スノもジュニア大賞誰か1人くらい入ってなかったっけ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:50.77
こいつきたらもうだめだ
諦めよ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:54.27
平野ソロになったら潰れそう
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:59.19
>>966
平野批判したくても数字に現れるとなかなか
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:00.18
コントババア帰れよ
お前来ると本気でみんなげんなりしてんだよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:06.86
伊原六花って名前思い出せなくて顔を見るとでっくんの不倫相手かなって思っちゃう
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:11.73
>>984
単純に神宮寺と2ショだからでは?
今日の平野ソロ26だよ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:13.83
>>968
スノアンチがずっとちょっと置いてみて耐えてってやってて面白かった
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:16.96
>>942
逆にそれぞれが活躍してきたから言えたんだと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況