X



実質17405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:48.70
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:15.03
いまつりくるあったよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:25.84
棒立ちみつが片倉に斬り倒されてるシーンで笑っちゃった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:26.07
ねえ;;さっき人間斬ってたよね?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:28.38
ナーデちょうだい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:40.83
鶴ほいほいって言ってなかった?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:53.06
鶴がキモくて飛んできました;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:19.61
やっぱり無双選抜の刀とそうじゃない刀の待遇の差がすごくない;;
推しは無双メンバーだからいいけど選抜漏れてたら刀去るレベル;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:27.59
ねえ必殺前の鶴の美少女モーションしゅごかった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:40.41
あにゃ……誰だそれは……望月のようなひとみ;;雪のように白く桜のように可憐;;若葉のように清冽で紅葉のように紅い……あにゃ……俺の妻!鶴丸国永……;;あにゃつるやーーーー!!!!
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:46.14
このチャンネル刀の動画を中国語タイトルにしたやついっぱいある;;シナ婆媚びなの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:53.36
みつが自慰してる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:02.24
ゲームやったことある爺だとつまんねーゲームだなって感想しかなさそう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:04.33
みつの手元見せてよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:30.34
手元写んないの草;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:31.53
おにぎりの手元映らないのほんと草;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:38.32
花丸で大乱闘になった手元手袋が;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:41.28
敵の挙動酷すぎない;;これ買うくらいならダイパリメイク買った方がマシ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:44.16
ミニゲームつまんなそう;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:44.37
おにぎり作り見てる方のバージョンは没になったのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:55.54
手のモデルがうまく作れなかったんだね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:08.89
次は村正推し爺だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:12.67
婆どもがうるせーから手元ハブられたんだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:19.45
>>17
でも中国語版動画あんまり回ってないよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:24.95
手なんて隠すほどのことじゃないのに;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:44.33
こんたろうガチで邪魔じゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:45.48
ラップ巻いて作る云々でラップ婆が脳裏に;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:46.74
>>28
そういえば;;あのバージョンなくなったの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:00.44
みつがデリチン工場でベルトコンベアに乗ってきた穴に次々に挿入してたシーンにしか見えなかったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:08.03
恵まれた声にクソみたいな外見;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:12.22
村正すこだって;;よかったね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:25.26
これに万出すの馬鹿らしくない?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:25.29
>>32
余計何のためにやってるのか意味不明;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:49.03
村正スタイリッシュだね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:55.39
ぽん好き爺に村正好き爺かあ;;おかしいな男性にぶっちぎり人気を誇るのはだぬの筈なのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:26.32
くりちゃんPVより俊敏;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:55.83
村正がシカトされてるみたいだよぉ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:00.93
中国って今擬人化禁止なのに刀なんて見て大丈夫なの?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:11.56
半年したら2000円くらいにならないかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:18.32
>>43
精々4000円くらいにして欲しい;;
色々ショボすぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:24.82
くりちゃんかわ;;;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:25.35
みつの手袋外せないし手袋着けたまま握るのもね;;
手袋キャラ0なら手元写せた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:33.84
くり村エターナル;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:37.86
>>51
擬人化じゃなくて付喪神なんで;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:38.40
村正全く興味ない;;見てて面白くないんだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:48.25
斬って斬って斬りまくる;;
鶴ッキーマン;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:56.59
字幕も中国語だし中国からでじに文化力注入されてるのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:19.48
うーんさっきから上の会話が結構くりみつくり;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:33.61
鶴とみつの声したけど二人もいるんだね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:44.52
>>43
これ万なの;;
この間買ったポケモンの新作5,000円くらいだったよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:50.59
くり村絆会話見せてくれるの;;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:54.41
>>56
いい加減手袋の下公開しろよって思うんだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:56.29
>>46
ゲームにいないから泣く泣く話題に出さないんだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:14.79
ナーデ絆の最終会話はプロポーズ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:28.44
>>63
見てなかった;;
くりちゃん喋ったの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:28.68
くり村会話で喜ぶ婆いるの;;;;;;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:28.69
>>65
確か通常版で9000円しないくらい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:34.24
光忠呼びだったよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:40.10
くりみつエターナル!くりみつエターナル!くりみつエターナル!くりみつエターナル!くりみつエターナル!くりみつエターナル!
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:44.13
はーくりみつすぎる;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:47.52
もっくんさんの声じゃないの違和感;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:01.68
くりみつくりカットイン草;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:07.90
はーくりみつくりおめでとう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:08.30
中身のない会話も原作リスペクト;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:14.37
みつに他の刀と会話してこいって追い出されて村正と話に行くくりちゃんだったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:15.08
えーなんで脱ぎましょうかって聞かないの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:17.41
とんホの正妻村正が寝取られちゃうよぉ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:26.17
二次のくりみつくりじゃん;;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:34.99
やばい絆会話つまんない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:37.81
これ会話する意味あった?の回想リスペクト;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:44.92
くりちゃんの声大樹に引き摺られてるね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:49.36
くり村期待したらくりみつくり見せられたんだけど;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:07.76
村正の他のキャラとの会話気になってたからちょっと嬉しい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:10.85
面影姫来る!!!!!!!!!
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:12.31
絆虚無会話ゆーりが書いてるの?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:12.55
原作通りで良いじゃん;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:15.28
つまりずっと一緒にいるんじゃんくりみつ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:34.26
でじ癌患者みたいになってるけど大丈夫なの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:38.41
中央に居るって言いやがった;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:45.05
>>98
いかにも女の考えたくりみつくりって感じじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:48.28
面影姫どうでもいい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:51.96
面影しゃまの登場だよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:53.56
いらねええええええええええええ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:54.20
キービジュ中央にいる面影;;
公式が認めた;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:14.67
一匹狼のはずなのにみつに他の刀と話して来いっていわれるくらい一緒にいるくりちゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:16.50
みつは鶴と二人きりになりたくてくりちゃんを追い出したの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:16.66
いじめコネクトきちゃ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:28.42
いじめコネクトだ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:28.52
これがメッセージ?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:29.93
あの方って寺島琢磨だった;;解散;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:28.90
おば声優いじめ許してないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:31.40
うわーまさかと思ったけど面影声優からのビデオメッセージがあの方だった;;いらないいらないいらない;;しねしねしね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:34.45
いじコネ始まった;;
おば呼んでくるね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:35.51
おば声優に謝って;;;;;;;;;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:50.43
えーそんなに出張るの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:55.48
消えろ面影;;せめて声優変えろ糞声優;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:56.00
ビデオメッセージ寺島;;
じじごめん;;さいなら;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:59.82
物語にとても大きく関わってきます;;;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:13.13
刀無双の重要キャラ面影;;しね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:17.64
パッケージから面影を消せ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:20.87
やっぱりナーオモ中心なのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:20.89
早くオモピのエロ無双見せろ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:23.15
嘘こいつがおば声優いじめてた奴なの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:39.86
よくおば声優がいる作品にでれるね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:45.09
無双の中心キャラ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:02.95
うわー本気でみんな面影期待してると思ってたのアホコエテク;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:03.04
声優は面影にピッタリの方らしいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:23.52
Bでジャンプが出来るんすよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:27.63
面影姫のプレイはやっぱり操作の上手いスタッフで華麗に魅せプレイ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:28.09
>>131
代表として名前出してるだけでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:29.26
性悪だと知れ渡ってる声優が;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:42.19
結局キャラデザだれ;;母上?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:45.87
細川と黒田仲良くするの?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:47.76
みんなで面影褒めまくってるのが寒すぎて辛い;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:48.18
やっぱり面影だけ出来が違う;;おもかゲー;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:53.66
うるせー苺ちゃんと鮎の方見せろ;;面影の説明演出説明なんかどうでもいい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:05.68
えっちな背中;;きもっ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:13.39
何でこいつがあの方なの;;
予想してた婆いないでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:13.18
ボチゴちゃんも金玉も鮎も面影姫の踏み台;;;;;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:15.00
面影ぶっこまれる第二部隊;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:18.36
面影使用率5%くらいしかなさそう;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:20.56
背中まんこ見せつけるな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:27.30
やっぱヌエコじゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:52.64
はーやっぱり面影はヌエコ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:54.33
面影の実機プレイなんていらないんだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:57.36
ぬえこみたいに謝罪沙汰にならないといいね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:59.73
面影分裂したよ;;これが鉤丸?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:01.58
面影のせいでむなぞうがハブられたの
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:04.41
>>150
絶対顔射婆しかいない;;こいつらが癌;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:19.50
オモカスいらねー;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:20.48
うっわ;;必殺技気合入れてんじゃねーよ死ね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:26.38
でもまんぽんと伊達は面影の被害受けないんでしょ;;
わかっててやってる感じで色々酷い;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:28.94
必殺技なにこれ;;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:31.70
面影モーションこだわってる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:48.97
面影で複数プレイができるね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:49.13
なんか分裂した;;
なんとか丸匂わせなの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:07.29
発売されたらお外の刀婆の面影実装してください合唱来るよ;;
そして満を持して実装しました;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:09.51
面影はオモオモしてて;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:10.15
ねえ;;面影しゃまの必殺も気合い入りまくってるね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:14.96
登場演出にも注目;;背中がチャームポイント;;キモッ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:33.85
訓練された捕虜みたいなでじ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:41.74
むかつくーーー!面影だけじゃなくて刀は全員謎だらけなんだよ;;
面影なんてどうでもいいから他の刀掘り下げてよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:56.04
だぬきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:59.73
来たよDLC;;;;;;;;;;;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:01.52
だぬ来るうううううううううううううううううううううううううううう
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:05.54
景趣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:07.80
やっぱ面影必要ないね;;オナニーオリキャラ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:09.31
貞ちゃんくる????!!!!!!貞ちゃん愛してるよ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:15.51
景趣wwwwwwww
0199名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:16.81
は????しょぼ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:21.98
衣装にしろよせめて;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:23.49
>>187
むなぞうのほうが一億倍いらない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:35.05
だぬ婆大勝利くる!;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:41.08
無料じゃなかったら炎上するよこれ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:45.29
これならDLC出さない方がまし;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:48.01
忠興なら金玉で見たかった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:50.14
がっくり具合再現しなくていいってば;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:52.56
景趣;;バカ;;;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:53.03
景趣より内番よこせよ;;
背景グラもかなり糞なのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:53.26
DLCで背景絵とか舐めてんの;;糞;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:54.86
上げてから落とす!!!!!!
0215名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:56.44
一瞬立ち上がったけど景趣で着席しただぬ婆;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:00.65
これは多分無料DLCでしょ流石に;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:02.09
いやいや衣装とかさあ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:22.73
だぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:26.81
せめて衣装にしろって言ってんだろ!!!!!!!!
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:30.91
ばっかじゃねーの;;;;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:39.61
背景変わるのか!みたいなageageコメントさむすぎる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:41.88
最後に貞ちゃんが来るんだよね;;知ってる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:46.86
景趣とか誰も望んでないものにするのさすが;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:57.93
やったー内番だー!!!!!
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:00.98
は??????
DLCが景趣とBGMだけ;;;糞にもほどがある;;
ほんと刀婆なめられてる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:12.03
よかった内番でおにぎり出来る;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:13.59
まあ内番だろうね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:20.08
刀婆のニーズに答えてるね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:31.12
内番かよ;;極じゃねーの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:37.04
はー内番あってよかった;;軽装と極もよろしく;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:39.60
内番きちゃあああああ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:52.75
ジャージで戦闘するの;;;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:54.94
内番服で戦えるの楽しいかも;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:59.30
はあふざけんなだったら追加キャラ寄越せ;;;;;;;;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:04.47
じじーーーーーーーーーーーーーーー;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:05.89
これもちろん無料だよね?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:06.97
ビリビリに破れた内番見れる?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:09.25
しょっぼ;;;;;;;;;
DLCが内番と景趣と曲だけとか他のゲームなら炎上する;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:15.33
DLC;;
本丸景趣;;
無双BGMの特別アレンジ;;
内番風装束;;戦闘でも使用可能;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:27.66
爺の内番どっか違う?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:30.05
はーただのじいさん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:33.60
ジャージで戦うキャラで解釈違いって発狂しだす婆いないかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:49.74
>>256
ゲームの内番服とちょっと違うんだって;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:00.63
正直ゴミばかりで安心した;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:04.39
みつぽんお揃いのジャージくりゅ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:09.13
DLCといえば追加キャラだろ;;しね;;;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:11.28
じじかっこいい;;綺麗;;いいにおい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:15.90
爺なにやってるの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:22.29
良かった追加キャラいなくて;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:22.40
微妙に変える意味がわかんねえよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:25.18
どこに鞘つけてんの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:56.22
虚無ゲーで微笑ましい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:04.57
>>262
うん;;
購買意欲わかないからよかった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:10.03
うわっでじが2.5の話した;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:31.31
2.5語りする時のでじ嬉しそう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:36.94
面影で冷えた所を内番でちょっと盛り上げようという構成;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:43.18
じじ;;ありです;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:59.27
あにゃおれかっこいい!あにゃ大活躍!
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:00.26
だぬ婆の嘘松が加速する;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:06.37
でじやっぱりフニィドリなの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:08.71
じじ;;悪くない;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:10.23
今のたすけてくれーい;;って棒読み声何;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:14.02
は?まだ作ってるの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:18.92
じじボゲンのこと好きなの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:24.47
面影も内番ある;;;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:26.20
あにゃものすごく真面目なんだが?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:42.01
え;;金払うの?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:43.63
有料って馬鹿なの;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:54.80
DLC3つって言ったね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:06.31
体験版やっぱ来たー;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:06.58
うそでしょ;;有料;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:17.70
原作では無料の衣装に金払うってとんホ!?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:19.64
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:33.25
0時って日付変わった0時?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:37.09
はー草;;ざまあ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:39.43
コエテクの十八番有料DLC;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:55.13
3時間半後ってこと?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:57.88
面影姫は製品版でのお楽しみ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:22.65
DLCって有料のコンテンツを言うんじゃないの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:28.30
面影姫のいない体験版の世界を永遠にやろうよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:48.43
無料の追加コンテンツもありゅよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:52.24
>>316
刀婆は刀しかゲームやったことないから;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:01.03
ふと思ったんだけど体験版だけで良くない?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:09.33
体験版チュートリアルからなのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:09.94
パッケージのど真ん中に堂々と陣取るオリキャラあまりにも図々しい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:25.52
今度はまんちゃん推しのスタッフが出てきたよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:28.61
DLCが有料で騒ぐ刀婆;;;;;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:34.83
まんちゃんきゃわ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:37.01
山姥が開発におりゅ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:38.54
山姥;;;;;;;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:46.73
体験版は無料でDLCは有料だよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:57.01
開発に山姥がいる;;;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:08.59
>>326
一番無双をやり込んでる謎のコエテクスタッフ;;
誰だろうね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:08.92
山姥スタッフとんホどの派生にもおりゅ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:10.12
>>323
無料もあるけど大体有料じゃない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:18.14
まんちゃん推しもいるって;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:19.46
DLCで新撰源氏使えると思ってた;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:41.34
歌ちゃんなにやってんの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:51.39
金玉大喜利やめてよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:03.20
コエテク山姥はなんの担当なの;;シナリオだったら終わり;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:15.17
花とかマグロとかこんのすけ得物にして戦えるの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:25.70
虚無大喜利が得意な刀婆にぴったり;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:28.17
金玉ネタキャラ;;ざまあ;;
0351 【かん吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:33.97
きらきらナーデは今日もにゃんにゃん💎✨
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:43.72
ねえこの無能おっさん動画いつまでやるの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:49.46
金玉婆が激怒するよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:51.96
>>348
刀持った写真の上に花配置してるだけだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:56.56
まんちゃん推しだからって受け婆とは限らなくない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:58.07
やっぱりまんちゃん大勝利!;;
受け受けしいシナリオ来る;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:07.87
,今来た;;
なんか新情報あった?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:08.24
製作トップがぽん爺で開発スタッフの一人が山姥;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:15.72
>>345
フォトモードやりこんでるとかなんとか;;なにしてるかは不明だよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:23.52
>>345
ぽんを面影姫にひともく置かせて処理するよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:26.61
贔屓キャラばらすのに何の意味があるの;;
このキャラファンは安心してねってこと?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:40.01
>>357
ユニーク武器かとおもっちゃった;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:52.12
>>341
DLCほとんど有料って知らなくて恥かいたからって値段の話にして誤魔化さないで;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:52.85
>>361
あとちょっとで体験版ダウンロードできる;;データそのまま製品版に移せる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:54.25
フォトモードのまんちゃん山姥のまんちゃんっぽくなかったから大丈夫だょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:15.54
山姥スタッフのおかげで無双でもまんちゃんの踏み台が確定したの草;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:28.62
>>365
仲間だから親しみ感じてね!って感じ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:31.38
いやあまんちゃんばかり悪いね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:35.21
ひともく婆が急に元気に;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:35.63
まんドリる婆かもしれない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:39.98
ぽん爺村正爺山姥?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:45.57
内番服有料追加ってことは普段は皆どうやって寝ているの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:50.09
体験版いつから?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:56.66
やっぱり本丸全員に愛されて構われてるまんちゃんが正解だった;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:07.33
>>376
トップがシナリオ書くわけじゃないから;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:08.75
>>341
無料のもあるけどアホな刀婆相手だから絶対全部有料にすると思ってたよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:14.66
DLCで追加キャラ期待してた婆は残念だったね;;
内番衣装が最後のDLCって言い切ったね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:32.62
スタッフにいるのが確定してるのがくり爺ぽん爺村正爺まん好きスタッフ性別不明;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:52.90
>>388
どういうシナリオにするか最終決定権はトップにあるでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:54.01
DLCもっとちょうだい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:58.74
いやいや極衣装とかキャラなら有料当たり前だけど景趣とか曲なんて無料かと思うじゃん;;
内番も衣装の中ではショボいし;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:05.80
今更だけどMCドグマって何;;誰;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:11.27
婆どものコメント臭すぎるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:20.18
売れたら2出るよ;;
未実装婆はお布施しなよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:31.55
戦闘できるなら軽装がよかった;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:33.39
>>398
それは婆達がちゃんと買ったら出すんじゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:38.37
>>383
描写はないけど何らかの寝間着着てりゅ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:41.89
製作トップにぽん爺がいるならステみたいなことにはならないでしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:44.17
内番有料は分かるけど景趣有料は;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:46.36
まんちゃん推しってだけであいされまんちゃんの山姥扱いは流石に酷くない;;
単推し婆かドリ婆かもしれないのに;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:48.52
>>403
ババアじゃなくても広く知られてる話でしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:57.27
ぽん爺Pが一番笑えた;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:59.00
極衣装ちょうだい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:14.73
>>383
淫紋あるし寝なくていいんじゃない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:26.72
>>411
まん好きがいるってだけでトラウマを覚える数々の経験をしてきたので仕方ないね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:44.10
村正って爺に人気あるんだね;;
だぬ?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:58.94
>>409
ぽんちゃん政府からきてるしぽん声優インタだし優遇されてりゅ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:01.61
寒いと呟いたらへしが布団持って駆け付けてボゲンが体調心配するまんば姫サイコー!
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:04.59
いやぁ;;いやぁ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:20.59
売れたらDLCが増えます;;
主に曲とか景趣です;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:32.56
>>397
納期もあるから細かいところまで指示できないこともおるよ;;
爺Pが刀無双にそこまで力入れるとも思えないしどうなるだろうね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:32.66
>>409
爺と婆で推しへの感覚違うから悪乗りにも平気でOK出すよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:45.33
ネタ武器DLCないんだ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:45.77
ぽんが一番好きな爺ってのも珍しい気もしてきたけどだぬ松に洗脳されてたかも;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:21.95
金玉はネタキャラ;;自称文系;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:25.73
もう3時間後に体験版出来るって事?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:36.98
もうほとんど思い出せないから誰か新情報まとめて;;

景趣BGM内番のDLC
体験版
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:38.94
ネタ武器からはネタ武器の付喪神が生えてくるから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:45.64
体験版で志方のOP聞けるかな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:50.43
体験版0時からDL開始だよ;;
DLのやり方わからない婆はサイト見るんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:02.74
まん婆とぽん婆は安心して金出してねってことだよ;;
本当に山姥とぽん爺かなんて誰にもわからない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:17.84
ぽん声優フォロワー1万もいってないのなんで;;ぽん婆フォローしろよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:18.05
>>427
無双もバサラもそういうのあるよね;;
刀はキャラの本体が刀だからないのかな;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:19.40
PC版も体験版よこせよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:20.79
>>429
あのグラフィックで買いたくないよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:33.21
見る限り扱い酷いキャラはいなそうだけど面影姫ageageageageageageだったのがどうしても不安;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:35.92
燭へし燃料嬉しい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:02.33
無双買う気ないけどSwitchあるから体験版はやるね;;楽しみ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:17.41
ぽん爺がトップなら思ったほど踏み台にはならないかな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:19.79
>>395
くり婆いるならもっと顔似せられたでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:20.28
>>422
たぶん同じことをぽんもされるストーリーだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:30.60
大喜利スクショ作れるならヘイトし放題になるよなに考えてるの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:32.76
プロコン買うの忘れてた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:34.47
>>443
金使わずに済んでよかったじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:50.38
>>451
くり爺が拘ったのはモーションなんで;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:53.92
第二と第三はコエテク的にはどうでもいい部隊って扱いだね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:54.83
ぽんが一目置いてる刀が面影で面影の踏み台確定してるぽんに対するぽん婆凸対策のPのぽん推し宣言だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:15.08
>>452
ぽんはハブられてボコボコにされて土下座だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:18.35
ぽん婆どんだけステトラウマなの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:23.69
みつかんあじぽん楽しみ;;楽しみ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:42.06
ぽんPVの紹介文の時点でageられてるしトップがぽん推し爺で山姥が望んでるような扱いにはならねえから;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:45.99
ねえねえ絆回想も全組み合わせ1つ目くらいまでは見れるのかな体験版;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:46.78
何かくりみつくり濃そう;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:47.64
>>451
くり爺は戦闘とシステムの方だから;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:08.22
>>459
やっぱ保険の可能性あるよね;;
まん推しスタッフは徹底して顔出さなかった;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:19.20
スイッチほこりかぶってた;;とりあえずつなげよう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:20.29
まだSwitch買ってないのにひどんい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:21.49
もーまんもぽんも普通に扱いいいと思うよ;;喧嘩するな;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:22.41
>>461
婆の推しが派生デビューであんな扱いされたらどう思う;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:38.31
へしの声あんなのだったっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:42.27
>>469
PCでも体験版DL出来るんじゃないの?;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:53.12
Switch充電切れてた;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:02.47
>>469
新型Switch今そこら辺で買えるから走って買いに行けば間に合うよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:02.74
>>465
戦闘もあるしくりちゃんの台詞からするとかなり仲が良い;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:24.71
とりあえずプロコン充電しとくわ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:26.11
>>457
そのモーションが量産型で肩透かしだったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:26.82
>>470
一人言だからほっときなよ;;
今日連投し放題だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:33.72
面影だけやけに真剣必殺も凝ってて草だよ;;
なにあの分身;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:37.81
まんぽん楽しみ;;楽しみ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:26.22
くりみつくり言うほどじゃないでしょって思ってたけどストーリー上の会話多いしくり村会話まで光忠だから結構多いかもね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:27.11
DLC全部で6,424円;;;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:31.70
>>457
ステみたいに動き回ってほしかったよ;;どすこいPV;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:40.61
常にぽんの扱い気にしてる山姥ってぽん婆よりぽんのこと好きだよね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:55.72
信じて送り出したぽんがハブられてボコボコにされて土下座させられたステ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:16.88
>>461
ステ見てないけど話聞く限りひどいと思ったよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:21.40
体験版って何Gくらいあるものなの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:23.24
>>482
気持ち悪すぎだよ;;
なんなのコエテク;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:33.94
山姥もぽん婆も永遠に同じようなことで喧嘩しててウザい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:34.77
>>480
前も言ったけど追撃蹴りとかあったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:10.01
>>480
実際に使ったらまた違うんじゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:12.67
>>490
ぽん婆はどんな時も山姥のことだけ想ってるのに酷いよね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:21.27
>>487
好きなキャラの内番だけ買おうかな;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:27.29
>>487
は?あの内容で?;;たっか;;推しの内番だけ買える?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:29.49
ぽんに限らず変な扱い受けるキャラなんて普通にいないと思うよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:30.40
村正の戦闘服3Dだとキモかったから内番あるの助かる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:35.07
>>494
見たけど推しじゃなくても普通に同情する出来だったよ;;腐女子の考えそうなチープな話;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:06.66
いまテレビに繋いだらジョイコンの充電足りませんって出た;;充電まんたんにしてから使ってないはずなのに;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:18.31
>>505
花丸ステでぽんがあんな扱い受けるって予想してた?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:29.29
>>503
全員セットでしか買えないよ;;4,488円;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:37.67
>>465
今日ので燭へしも同じくらい濃いのもらえるってわかったよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:58.87
みかばんあった?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:35.21
>>513
ノルマ会話はあるけどくりみつくり以下は確実だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:35.51
青い酒のアカウントうざいね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:37.15
内番これ一人二人だけでも変えるよね?;;800円で2着買えるかな;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:49.28
>>514
曲と景趣は単品価格あるけど内番はないから;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:49.36
推し焚かれてなさそうなんだけど体験版だけでいい?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:51.35
刀婆ゲームやらないから簡単に釣られる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:57.72
>>512
はあ;;見合わない金とることしか考えてないね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:59.63
>>510
ステは色んな意味でおかしいんだよ;;
特にステまんのキャラのおかしさはミュまんの登場でより明らかになった;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:04.83
>>512
シーズンパスの方に単品販売あるってなってるけどこれは個人ではなくて景趣とか内番とかのセットを単品販売するってことなの?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:17.96
もしかしてみつとくりちゃん同室なの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:23.89
コエテクは有料コンテンツで搾り取るよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:28.97
いつまでも原作エアプのコスプレ学芸会持ち出してぽんだけ酷い扱い受けてくれなきゃ嫌だ嫌だって言われてもね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:33.10
>>512
まとめて買うとお得ってだけで個別でも買えると思うよ;;
割高だろうけど;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:57.67
内番衣装はまだ全部出来てないからとりあえず全セットの値段なんだよ;;そうだと信じたい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:03.39
>>527
ぽっと出のまんが折れた刀に片想いしてるミュも充分おかしくない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:21.57
くり村の会話した意味の分からない会話にゆーりを感じたよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:30.00
ステがみかばんだからって嫉妬しない欲しい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:46.87
これで推しの極衣装や追加ストーリーが追加されるなら貢いでもいいけど他のキャラDLCの資金にされるなら絶対に貢ぎたくない;;;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:04.57
>>529
追い出されたって言ってるからそうっぽいと思った;;
みつくり部屋なのか伊達部屋なのかはわからないけど;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:09.20
>>527
あらゆる面でステよりミュの方が上だからステのことはほっといても問題ないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:24.63
DLCまとめ買いしかできないとか有り得ない嘘にも簡単にひっかかる刀婆;;
もしかして本当にゲームやったことないの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:40.18
>>542
ともえとなんのフラグもないです;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:41.58
部隊別の部屋割だったらやばい部屋が生まれてしまうでしょ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:45.23
軽装DLCきたら買うね;;婆ども頑張って;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:52.13
>>539
これ;;他キャラじゃなくて他の衣装用意しろ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:33.54
>>549
もっと鶴みたいに面白いのないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:34.95
>>540
やっと二人きりになれたね;;鶴さん;;
……じぇ……;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:39.55
トンチキ衣装位欲しかった;;凸を恐れんな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:40.38
>>544
刀とぶつ森くらいしかやったことない;;
あとポケモン;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:40.98
>>527
ミュまんはちゃんと雄まんだったの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:43.96
まんぽん回想って一つはまんかわで消化されてるんだよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:02.85
今日の山姥の発狂ポイントはぽんPV美しい2回とトップがぽん推し爺ってところかな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:07.32
15振りしかいないんなら一人一部屋でいいのに;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:14.37
>>538
末満はばんみかのつもりで脚本書いたのにヨシヒコが勝手にぐしゅまんにして力技で自キャラを右側に置いたから;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:27.55
あつ森の無料アプデは神;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:29.89
ゲーム元値も9000円で高い方なのにさらにぼるの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:42.89
>>561
襲撃で部屋あんまり残ってないかも;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:11.14
>>558
超マイペースな雄まんだよ;;
映画まんに近い;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:18.20
>>543
落ち着いてるけど;;婆が落ち着いて現実を見て;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:20.69
はー;;無双休暇欲しい;;本気でコロチンホテル療養羨ましすぎる;;三食昼寝つき;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:34.62
元まんぽん婆だから無双がぽん推しなら普通に嬉しいけどぽん虐ならそれはそれで一貫性あって面白い;;
どっちにしても楽しめるから早く発売日来て;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:36.53
>>558
死にたがり属性は持ってるけどかなりの雄まんしゃまだょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:08.03
DLCいらね;;もっとましなの寄越せ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:17.76
まんちゃんスタッフの撮ったフォトモードまんちゃんかっこいいじゃん;;まん好きという言葉に反応して荒れすぎだょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:38.99
>>571
噛んでるから言ってるんだけど;;山姥いつも誤字多いしそんなに色々不安なの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:59.55
>>577
あれ構図はかっこいいけどまんちゃんはかわいいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:01.84
いまきたおもかげひめどう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:06.30
なんかドン引きしたよ;;推しが出る続編絶望的かな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:33.09
DLC発表の時ぁぉぇ出してってコメント流れて草;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:34.00
絆会話っていくつあるんだっけ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:57.88
>>582
こんなんなら推し出なくていいって言ってたじゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:25.59
DLC6000円;;
本体とセット価格有りとか言ってるけどもう予約してる人どうするの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:48.46
>>580
構図が格好いいの選んでる時点でまんちゃんきゃわなスタッフではなくない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:00.47
ただいま鶴;;今日も可愛いね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:03.19
体験版やっといた方がいいかな?;;私最初っからどんな出来だろうが絶対買うつもりのゲームは体験版やらないんだろうけど;;
買おうか迷ってるレベルのゲームは割とやる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:25.83
山姥もぽん婆もマジでいつまでやってるの;;黙って体験版やっとけ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:27.67
>>580
婆が山姥だからそう見えてるだけでは;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:31.71
ぽん婆いつもぽんの話より山姥の話してる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:44.41
>>596
一行目やらないんだろうけどじゃなくて基本やらないんだけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:32.78
うーん思ったよりくりみつくりだった;;嫌いじゃないけど伊達だとしょっつるっしょとかの方が好きなんだよねコンビとしてだけど;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:41.20
くりつるの顔もっとどうにかならなかったの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:44.07
不潔なみつの手袋のせいで皆の手元消えた;;苺ちゃんは元から;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:45.41
>>595
ありがとだじぇ;;
婆もくわえの次に可愛いのじぇ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:03.26
ぽん婆が喜んでると気に入らないからコスプレ学芸会の話持ち出したり超理論のいちゃもん付ける山姥;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:03.45
>>594
上は売りたいだろうからまんぽん持ってくると思うよ;;
50周年記念も上の意向であの形式だし;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:17.57
>>592
あの紹介枠にまんちゃん採用されるのが目的だからかっこいい構図でまんかわから目をそらさせたんだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:48.45
不審者いなくても景趣変えられる事が分かったね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:58.34
まんぽんにゃんモメサとそっくりだね;;
どっちかが釣られるまで自演してそう;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:17.45
>>596
セーブ引継ぎだからやるなら同じじゃない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:53.69
>>615
やっといた方が早くクリア出来るかな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:21.99
体験版だから第一しか使えないとかありそうだよね;;推し使えるかなあ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:28.67
例えば私くりみつ押しですって名乗り出るスタッフは絶対いないよね;;
ああいう〇〇推し発言信用できないのになんでやるのか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:34.97
>>596
私なら最速でやるよ;;楽しみなら尚更;;婆の好きにすればいいと思うけど;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:37.71
>>611
爺とまんちゃん分けたやつ;;ついでに50周年記念日にナーデステ当ててきた;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:17.72
>>618
最初のほうのステージだけだから第五しか使えないのほうがありそうだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:21.42
いろんな婆が集まってきてる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:38.24
少なくとも志方の曲は聞けるよね;;楽しみ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:59.58
面影姫以外全員使えるフリーステージ形式の体験版かもしれないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:07.03
>>621
本?;;あれナーデもわかれてなかった;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:39.47
みつに依存するくりちゃんってくりみつくり二次見てないと出てこない発想だよね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:42.20
ここの婆って歪んでるからそのままの意味で受け取らないよね;;
自分の都合良く解釈したことが事実って主張するし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:00.63
>>622
体験版だし他の部隊のもできないのかな;;フリーモードとかでもいいし;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:19.44
じーじはだれときすをする
つーるそれともまんちゃん
それとも
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:24.68
>>621
それ言い出したらステ50周年当日のツイメッセージ旧苺俳優じゃなかった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:32.07
どうしてPC版体験版ないの;;;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:03.03
私は特にストーリーなしで全員使えたり本丸配置とかが分かるタイプかなって思ってるけど;;
チュートリアル章くらいはやるかなと思うけど;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:14.09
>>630
第五のステージでキャラ使えるならありそう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:24.49
無双の話題でステミュの話すんなハゲ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:26.75
山姥体験版できないじゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:29.07
>>629
ここイメ操スレだからどれだけ歪んでても言い張った方が勝ち;;
モメサに気に入られれば定着する;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:47.69
ぽんの派生がステしかないばっかりにトラウマから逃れられない;;無双と花丸で覆して;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:11.31
花丸はぽんまんなので;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:20.67
無双関連ちょこちょこトレンド入りしてるけど面影姫入ってないよコエテクしゃま;;面影さん呼びされてるのに;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:41.49
体験版で全員の絆会話レベル1見せてね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:11.47
>>635
それはありそう;;ステージ数どのくらいやれるのかな;;他の体験版だとけっこうやれたけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:34.81
推しカプより真っ先にくりじじくり絆レベル1見るよ!!!
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:49.35
>>640
これ誰か人柱になって;;
気にはなるけど信用できない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:32.31
まんぽんは強制なのとんホすこ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:55.89
面影姫への不安でデパス決めまくったから体験版の前に眠くなりそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:05.78
やり方わかんない;;リングフィットも途中で投げ出した;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:23.21
>>648
くりちゃんでじじにご飯与えてる婆?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:36.73
>>653
メンヘラならゲームなんてやらない方が;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:48.79
刀婆楽しそうでいいな;;
兼任してるどのジャンルも虚無;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:59.89
>>652
まだエンダーリリィズが終わってないから後でね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:10.46
みつはへしの部屋においで;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:35.22
>>653
そんなに不安だったの;;でも面影に力入れてるのは伝わってきたね;;誰も求めてないけど;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:55.81
>>655
本丸から追い出されたじじがくりちゃんのカレー屋に世話になってるハーブが好きな婆だよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:08.90
>>627
本じゃなくて50周年記念日の公演の話;;
コロナで延びちゃったけどステ初演日と同じ日の公演をナーデステにあててきたってこと;;
だからまんちゃんは初演メンバーなのに記念カテコないんだよ;;へしとかボゲンはあるのに;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:09.11
低スペPCでDMM版買って動かないって騒ぎ出す婆刀ならいそうだよね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:24.19
>>660
へしの部屋にはボゲンがいるので;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:26.26
くりちゃんはみつのごはん食べてるから爺は消えろ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:55.91
>>662
それくりちゃんも追い出されてるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:14.49
体験版に備えて充電してお風呂入って来るね;;日付変わって0時でいいんだよね?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:21.05
体験版でレベルは上げまくれそうなのかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:50.13
>>668
追い出されたけどカレー屋を経営してるくりちゃんだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:25.67
>>662
私もけっこうすこ;;クリーユークリ見たらくりじじくり見るね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:32.92
>>670
ある程度まであげられるんじゃない?引き継ぎあるんだから;;カンストは多分ないと思うけど;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:11.86
カレー屋で成功したくりちゃん?;;西川口から麻布に店を移転したくりちゃん?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:30.66
くりちゃん本命じゃないけど推しとどういう会話するのか気になる;;
他のキャラとどういう会話するのか気になるのがくりちゃん苺ちゃんぽんちゃん村正;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:30.82
>>390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:46.64
大画面でやろうか携帯機のままやろうか悩む;;大画面だと萎えるかな;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:13.18
>>675
うっかり上限設けてなかったら笑えるのに;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:25.26
みつに言われてちゃんと他の人の所に行くくりちゃんなんかすごくない;;
驚いちゃった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:22.14
>>487
>>512
ゴミに4000円ざまああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:47.05
>>684
部屋追い出されたから縁側にいたら村正が来たとか縁側行ったら村正がたまたまいたとかじゃないの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:04.59
>>676
鮎かなって思ったけどそもそもアユじゃないね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:05.79
>>682
ミスって相当先までプレイ出来ちゃう体験版どっかにあった気がする;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:47.98
>>687
というかあれ配置したのこっちだから追い出されたも何もなくない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:11.73
どうせ体験版ってとん村とかだけじゃないの?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:27.07
>>390
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:33.67
体験版は強制まんぽんだからよろしくね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:47.71
>>692
それはメタ的な話であって絆会話のストーリーとは別でしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:21.79
>>686
どこからきたの;;遠投してまで;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:23.54
体験版は面影姫登場までだよ;;
続きは発売日まで楽しみだね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:48.96
まず他の人とも話して来なよって言われる状況が凄い気がする;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:59.29
Switch買うだけ買ってそのままになってたから急すぎてまず何をどうしたらいいのかすらわからないよ;;
とりあえず充電したらいいの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:33.25
くりみつくり婆おめでとう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:40.22
体験版だけやって買い控える婆増えないといいね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:58.20
地雷カプの絆回想先に潰して推しカプ回想見ようかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:33.44
>>700
みつにばっかり話し掛けてるみたいな言われようだよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:48.68
>>706
何かしなきゃいけない設定とかあるの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:15.71
>>707
一人でいるなってことじゃない?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:30.18
体験版最初まんぽんからでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:34.61
>>704
満足する婆より無双情報追ってないゲーム好き婆が体験版やってショボすぎて買わなくなるのはあり得るよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:37.68
面影の所にまだカミングスーンあるからあれやった上でまだ面影PVあるんだよね;;はーーーーあ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:58.18
とりあえずSwitch充電してくるね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:05.63
みつにべったりなくりちゃんきゃわ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:16.39
ヌエヌエしてきた;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:55.84
>>708
ニンテンドーIDかなんかないとダウンロードできないんじゃなかった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:10.60
他の奴とも話してこいよ系回想他にもありそう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:27.55
>>700
少なくとも同室で良く話してるのは確定だからね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:41.34
はーくりみつくりエターナル;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:47.62
くりちゃんの会話毎回追い出されてたりしない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:54.24
>>720
主にそれ系統でみつと鶴が登場しそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:17.25
くり必死;;
みつに構ってもらえるへしが羨ましいんだ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:22.95
>>720
なんかこいつうぜーなって思われてそうで微妙;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:37.06
くりみつくり強化でへし婆涙目;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:57.92
お互い構われたくないくりまんくり絶対話すことなくない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:01.20
へし婆すごい悔しそうだね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:06.21
他の人ともって事はみつとは話してるんだろうしね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:52.53
くりちゃん追い出してみつは何してるの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:57.68
>>728
似た者同士で居心地がいい二人だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:22.74
そこでへしに会いに行くんだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:03.94
>>731
へしと仲良くするに決まってるじゃん;;くりに付き纏われてかわいそう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:06.36
>>555
ババア?ババア?おいババア!!!!!!
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:10.32
みつとへしの密会;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:25.76
ねえちょっとみずきもこばってるけどいいの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:40.90
くりみつくり強化で発狂したへし婆の思考回路山姥みたいになっててとんホに怖いんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:01.05
貞ちゃん成仏して;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:08.56
>>735
ストーリー濃くするために貞ちゃんは存在を消されてるからごめんね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:29.29
他の人とも話せって部屋から出されるって事は鶴いなかったか別室なんだね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:29.51
思ったよりスレ進まないね;;
体験版に備えて婆共寝たの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:38.37
>>732
会話をしてくれないと困るんですが;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:57.88
他の刀と話してこいされるくりちゃんと他の刀と話してこいされるまんちゃんのくりまん絆会話;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:29.92
>>743
お互い気が向いた時に話すから構うなとも言われることはないしマイペースに話すよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:35.51
>>740
DLC第二弾来るから待ってろよババア!!!!!
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:57.13
まあでもくりちゃんこうでもしなきゃなれつもで話にならんし;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:49.99
体験版配信は金曜の夜にしてくれない?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:54.74
別に話したくないのに話す必要ないと思うけどシステム上仕方ないね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:11.49
くりまんの絆と燭へしの絆かあ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:22.76
>>745
どっちも話しかけなきゃ話さないだろうから会話ないままじゃない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:43.94
>>748
今日は急すぎるよ;;どうせいつも何もないんだから金曜でよかった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:44.03
伽羅ちゃんは他の人とも話したほうがいいよ;;
僕は鶴さんと積もる話があるから;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:48.00
何か盗めないかと、もう彼此ずっとコマ送りしながら見ているのだけど、回転しながら切るモーションに何だか慈伝を思い出しますね
このくらい回転してみたいな…
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:54.31
くりちゃんのママみつとまんちゃんのママぽん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:59.90
さっきからへし婆何が見えてるの;;
怖いよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:42.61
だらっとしてるくりちゃんの横で背筋伸ばした正座の村正デカくて好き;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:48.53
ぽんかに言われたからって他の刀と話すまんとか見れるの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:49.97
>>664
怖いからそこだけはちゃんと調べた;;
スペック的には大丈夫だった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:56.89
他の刀ともお話してあげなよって事なの;;
みつのマウントしゅごい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:19.05
ここまでくりみつくり推されると逆に燭へしの会話が気になるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:50.79
>>761
くりちゃんと自分は仲が良いっていう自信があるよね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:09.58
>>751
無理に話しかけないから自然とどちらからも話し始めるんだよ;;
婆は高齢っぽいから合わないのかも;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:28.38
>>701
そう言う婆タイムラインに何人もいる;;
刀婆ほんとにゲームしないんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:33.38
コエテクはつるしょつるでくり村でまんぽんでナーオモ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:53.58
くりちゃんお世話係みつなの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:07.47
>>769
どこにざまあ要素がるのかわからない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:15.17
他の刀と話せと言われて選ぶ相手が村正;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:11.76
>>766
すすめられるままリングフィット買って設定できずに放り投げてる婆ならいる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:24.22
>>761
お小夜も認める伊達の取りまとめ役だょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:36.20
>>766
調べてもわからないから聞いてるのかとりあえず聞いてみてるのかどっちだろうね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:47.46
日本語が読めれば設定くらいできるでしょ;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:43.06
ググれ!!!!!!!
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:54.70
>>773
何もしてないくりちゃんのとこに村正が来た感じじゃなかった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:21.94
忘れがちだけどみつ中心にまとまってる伊達は公式なんだよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:22.34
>>764
自然と話しかけることすらないって言ってるのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:26.85
>>777
丸連打の簡単モードと激狭マップにナビまでつけて介護してあげなきゃいけない刀婆だよ;;
一人でできるわけない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:37.35
switchの設定もできない婆がPCやスマホ使ってるのおそろしすぎる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:38.19
>>773
他の刀との導入も同じだよ;;違うのは対みつぐらい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:30.59
>>766
Switchの初ゲームは無双にしようと決めてたから;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:02.33
>>783
もうPC使えない婆も多いょ;;
設定なんかできるわけない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:44.28
体験版がこんなすぐ来ると思わなかったんだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:12.67
>>781
話しかけるから絆会話があるんだよ;;
そんなに二人が会話するのが嫌なの?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:03.85
充電からっぽで放置しとくとバッテリーいかれるから充電してなかった婆は今後気をつけなね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:09.23
何はともあれ推しがコンシューマゲームで動かせる;;緊張してきた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:39.59
>>788
別にそこの二人はどうでもいいけど婆がくりまん婆丸出しだから;;
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:12.05
絆会話はイベントだからあるだろうけど実際気質的に話さないよねって話じゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:12.30
>>788
居心地がいいは単にくりまん婆のハーブでは;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:12.94
ミュ婆が3日に配信が見れなくなるから無双は4日から体験版出せって言ってる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:22.50
体験版までの道のりまとめて流したらバズるチャンス;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:39.59
縁側で会話発生するカプは解散して縁側行きだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:32.51
>>742
面影の背中まんこで具合悪くなった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:46.18
>>800
絆会話は場所限定されてないんじゃなかった?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:54.68
多分くりまんはそんなに会話しない;;
まんはぽんだけに饒舌;;
俺に構うなって言ってもそばにいてくれるぽんちゃんに甘えてるんだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:18.49
>>784
同じ部隊とか回想内番ある相手だとシナリオに絡んだこと言いそうだよ;;
他のキャラには対村正みたいな感じかもね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:44.52
婆どもフォトモード大喜利参加するの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:56.09
私はあと2時間起きて体験版やるからなんか暇つぶしにお話しして;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:15.39
ぽん婆体験版でまんぽん撮影して見せてね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:31.16
くりちゃん海ミュで人懐っこそうなやなと鬱にすら存在認識されてないと思ってたって言われるくらいなのに;;
まんちゃんとなんてイベントでもなけりゃほぼ確実に会話しないでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:58.30
くり村があんな感じだと絆会話が命綱の部隊別顔カプ婆は期待できなそうだね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:20.83
>>804
まんは捻くれ者設定;;俺に構うな;;導き出される答えは;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:10.72
>>812
私は結構面白かったけどくり村;;続きもあるだろうし;;そもそもくりちゃんにしては頑張って話したかなって;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:41.62
絆深まるとぶっこまれるかもよ;;
まあ同部隊の方が濃そうだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:46.82
くりみつくり濃そうだったけど同じ部隊だし鶴もあるよね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:12.10
くりちゃんまず会話難易度低そうなやな鮎辺り選べばよかったのに村正;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:44.09
>>812
あれは相手がくりちゃんだからでは;;
くりちゃん関係は似たりよったりになりそうだよ;;むしろならなかったらライターが凄い;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:45.65
>>820
推しカプ盛ってくれてたら私はお布施に買うよ;;肩透かしだったら買わない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:48.49
>>820
会話が追加されるとかじゃないと売れない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:06.11
くり村会話でくりみつくり仲良し匂わせ来るのは草だった;;
絆会話で相手以外のキャラとの関係チョロ出しはありそう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:44.52
>>820
カプ婆には夜桜とか必須アイテムじゃないの;;
縁側でしっぽりさせるでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:54.08
無双が滅茶苦茶焚ける内容だったらお布施してやってもいいけどそのお布施が他キャラDLC製作に使われるんだとしたら嫌;;
追加ストーリーや軽装極の資金になるなら喜んで貢ぐ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:54.40
今来たからよくわかんないけどナーデ死ぬの?;;やったー;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:58.94
まんぽん会話でみかばん匂わせ来ちゃうね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:04.01
追加キャラがDLCで出るかもしれないから婆たち買ってね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:08.06
>>812
でもあれ1つ目だからあともう1つか2つあるんだよね;;
続きは仲良く剣振りそうだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:10.78
みつはへしの話もするに決まってるのにバカなくりみつくり婆たち;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:23.24
>>826
まんぽんとかとん村あたりは絶対あると思う;;
くりみつくりでこれだし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:55.61
キャラ増やせるほどDLC売れないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:28.55
キャラ増えて欲しくないの?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:39.70
>>820
推しを見ているうちに謎の愛着が湧いてきて買うんだよ刀婆は;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:47.02
>>826
推しカプ会話で他チョロチョロチラチラ匂わせられるのイラつくよぉ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:38.38
>>837
ストーリーも絆会話もない操作できるだけのキャラが増えてうれしいの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:50.79
とりあえず0時になったらみかばんだったって言うからよろしくね😉;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:00.97
>>839
くわえの推しカプ無双にないじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:13.95
>>837
蛍や白辺りならちょっと欲しいけど江とか一文字とか追加される危険性の方が高いし;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:30.96
これまでへし婆と山姥の願望が一つも叶っていないのはしゅごい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:41.23
>>835
苺鮎も入れて;;
鮎も既に苺ちゃんとボケンと遊びたいって言ってたよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:50.71
とん村の会話にくわえ期待しても無駄だよくわえ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:34.85
僕ずっとへしくんとは気が合うと思ってたんだ;;こうやって仲良くなれて嬉しいよ;;諦めずに話しかけて良かった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:50.78
貞ちゃんが消されてるのにくわえの話するわけないよね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:53.26
絶対にバディに村正を選ばないくわえだったけど濃厚なとんナーを浴びてしまったよぉ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:13.34
苺鮎やいちボゲ会話に骨や他ボワ話題出ると思う?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:26.15
>>834
他のキャラとの会話でへしくんと話が合わなくってって惚気話ずっとするよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:37.45
くわえと山姥とへし婆御愁傷様;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:46.34
>>842
エディットモードあったらくわえはくわえを作って割り込みしそう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:58.27
くり村婆でもいたの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:18.89
やっぱミュよりステより無双の方がスレの流れ早んい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:27.64
結局クリーユって誰;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:46.18
村正の言葉に言い包められるままくり村成立おめてとぉ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:08.80
みかばんみかばん連呼してる婆はネタと思いきや実は真性山姥だったりするから怖いね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:19.65
最近ボワが足りない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:20.80
>>851
さすがに今回ばかりは出ないと思う;;
でたら面影のクッション買うね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:42.97
※内番風装束は、負傷状態になりません。ただし、装束適用時には常に必殺技ゲージがたまりやすくなります。

なぜ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:20.51
苺ちゃんは今日もボゲンと鮎を折れた弟達の名前で呼ぶ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:29.64
>>862
白魚のような白百合のようなやな殿ですな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:46.26
>>869
実質課金アイテム;;ぼったくりだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:53.35
キャラクターDLCはありません!!!!!!!!

内番風装束
全16種(2022年4月末までに順次配信予定)
本丸景趣
5種(2022年2月17日に配信予定)
追加楽曲
5曲(2022年2月17日に配信予定)
※シーズンパスに含まれるDLC配信は単品販売をおこないます。重複購入にご注意ください。
※DLCの配信予定日は変更になる場合があります。
※使用方法や注意事項などはストアにてご確認ください。

※上記以外にコンテンツの追加予定はありません。
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:55.08
>>870
今度こそじじを生還させてやっから;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:26.15
>>872
そんな眼鏡みたいなことしません;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:02.56
ねえDLCにぜったいほかきゃらもでるからみんなよやくしようとかいってたばあちょっときて;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:40.25
>>851
すっかり忘れてたけど匂わせてきたら怖い;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:40.45
最初に選抜されてたのに薄くなるからってコエテク側にリストラされたって知ったら発狂しそう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:41.95
こら膨張;;村正殿をエッチな人妻扱いするのは失礼ですな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:01.23
>>869
お金かかってる衣装だからじゃない?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:42.48
>>876
あにゃ嘘つき婆;;あにゃ魂を返せ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:53.53
>>851
お外の地獄芸じゃなくてもキツイ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:21.04
ぽんの絆会話ににゃんの名前出る事をずっと期待してる婆なら見たよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:27.02
>>886
ちんでるの15匹の方かもしれないじゃん;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:08.20
>>885
賭けに勝ったら蘇らせてあげるからしばらく地獄で待ってて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:08.83
みつが貞ちゃんと小夜ちゃんの話をする確率は;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:17.92
刀と他作品のDLC比較して悲しくなってきた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:59.71
貞ちゃん存在消されてるっぽいからどうなんだろう;;
貞ちゃん居ない本丸の可能性すらある;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:59.91
へしとの会話でくりちゃんくりちゃんするみつ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:27.41
>>892
DLC以外でも他ゲーと比べると虚無るから止めた方がいいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:35.38
0時過ぎたら体験版のネタバレ来るの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:46.39
>>892
無双のDLCってクソ衣装だけだよ基本的に;;
内番がクソ衣装部分;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:03.78
小夜は金玉もいるしありそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:16.37
豪華版キャンセル早く早く;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:33.97
>>896
婆たちがそれぞれ勝手に楽しむだけだから来ないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:42.39
多分貞ちゃんは存在からない;;
伊達は勝手知ったる仲で鶴とみつのおかげで明るい雰囲気みたいな事コエテク側が書いてた;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:24.44
出てないキャラの名前は出ないでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:59.18
オモナー早くみたいナー;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:03.56
ルビパ貞ちゃん地雷なの?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:10.51
>>895
ゲー無と比べたら虚無じゃないよ;;
くりちゃんみつへ呼び方判明した;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:34.83
貞ちゃん何も悪くないのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:36.11
>>908
ショタは売れないからいらないんじゃね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:55.26
>>875
結局内番単品で買えるの買えないの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:55.90
だぬ婆発狂してそう;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:58.99
地味に一番酷いの貞ちゃんハブだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:04.86
一緒に折れた酒ふく;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:07.42
そもそも応援してくれたら続編出るかもって言った時点でキャラ追加はDLCでは来ないもんじゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:30.02
だぬ婆怒りのキャンセル;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:32.29
たぶんだぬは候補にも上がってない;;
酒姫とかむなぞうとか葡萄が削られたんだと思う;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:39.80
金玉かわいかった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:46.68
>>916
ていうかだいぶ前に今回は15人って言い切ってるしね;;
面影はオリキャラだからそこから省いたんだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:53.11
だぬ婆予約すらしてないでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:12.16
ボゲ鮎やなは戦国で重要なので;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:54.26
だぬファンの男子高校生がだぬが出ないからキャンセルしたって嘘だぬ回ってきちゃう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:56.03
続編出るほど売れるわけ無いよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:02.19
>>919
読んだけど買えないって言った婆がさっきいたから;;買えるんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:10.47
段々思い入れが出来てきたので今の私は面影以外の15振り全員愛せる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:24.71
男ファンいたのくりちゃんとぽんと村正だったね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:42.11
選抜漏れ婆と幻覚見てるへし婆山姥は早く寝なよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:44.56
幕末みたいって言ってるのDMM側でしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:47.45
>>932
面影も愛せるようになるフラグじゃん大丈夫;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:03.60
マジレス公式から続編匂わせてる時点で2作目までは決まってて水面下で開発進んでると思う;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:41.86
>>926
これDMMの人でコエテク側じゃないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:42.26
>>937
私も幕末無双決まってるからでじも大きく構えてるんだと思ってるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:45.37
>>925
はい;;だぬは戦いたがってるとか爺にも大人気ってだぬ松で大声出してるだけ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:51.05
コエテクは滅茶苦茶売れたら次あるかもよ程度だったからどうかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:54.02
とりあえず推しカプ内番だけ買って他のはよっぽどコエテクに顔謝!!!レベルに気に入ったらお布施かな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:10.06
伊達の貞カス抜きはトイチがかわいそうで;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:37.62
10万も売れないだろうから無理だよ;;今回は女帝娘のわがままって感じで作られた感じだと思う;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:47.11
推しの内番いらないんだけど;;軽装にして;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:15.29
>>943
続編ライン25万くらいじゃなかったっけ;;絶対無理でしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:18.54
おじ婆と貞婆はちょっと気の毒には思うけどだぬ婆は別に;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:19.77
第一弾が売れるかどうかも分からない状態で産廃だらけの幕末無双に手つけてるわけねえだろ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:27.91
>>947
女帝の推しもしくは入れてもいいかなってメンバーに入ってた事に顔謝!!!
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:28.44
一番わがまま言ったのはでじだよ;;
でじが言わなきゃ無双にはならなかった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:33.43
続編出せるラインいけるかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:51.23
>>946
トイチはまんぽん部隊で十分なのでは?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:51.54
これコエテクじゃなくてDMMだから;;
コエテクは徹頭徹尾反応渋いよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:56.24
ばくまつむそうはps5でだしてね;;
すいっちwwww;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:02.87
>>946
11mtri 1月30日
歌うまいぃ…うますぎて震える…
11mtri 1月31日
私はあまり仕事に関連したことは話さないようにしてるんですが、昨夜はあまりに歌うま衝撃過ぎて…笑(フォローしてくれても、今後も極力話題にしないので期待しないでくださいね
原作から始まり、様々な作品で表現される彼ら、それぞれ個性があって全部素敵だなぁとしみじみ思いました
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:17.11
>>946
トイチは今ミュまんドリ堕ちしてミュまんに夢中なので他の事はどうでもよくなってるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:41.05
ぽんや巴がいるけど貞ちゃんは居なかった本丸;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:42.89
ワンピ無双並に売れなきゃ続編無理なんでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:45.93
>>957
女帝娘にはかなり熱意を感じたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:53.22
幕末無双でも源氏も入れれば売れる売れる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:13.83
トイチのミュまんメロメロ笑ったんだけどこれからの描き下ろしまんちゃんのイラストをミュまん寄りに描かないように気を付けてね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:43.96
>>951
よく考えたらコエテク最初は無双のつもりじゃなかったからあんなグラなのかもね;;
戦犯でじなのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:45.69
続編ありきで進めてても予想より売れなくて頓挫する未来しか見えない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:53.35
>>963
今回配信出てこなかったのが不思議だよね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:15.12
そりゃ売る前から熱意低めにはしないよ;;
でも続編に関しては滅茶苦茶売れたら次あるかもって段階でないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:26.31
何回か言ってるけどアルスラーンより上でベルセルクより下と予想;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:10.15
続編出て幕末舞台になって今より出来が良くなったけど推しは幕末関係ないからハブられるとかになりそうだから嫌です;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:12.66
アルスラーン以下な気がする;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:37.85
>>966
無双って名前だからあのグラが気になるのかもしれない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:57.23
幕末はマップ素材ないから無理だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:00.71
最初から分割2作で作る予定だった可能性は;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:10.12
男ファンだろうと比率はともかく数としては結局人気キャラにつくからだぬ松は;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:26.44
売る気ならやななんて入れない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:59.27
幕末無理だって散々言われてたよね;;
キャラは出せないとは言わないけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:25.48
💪😺次は幕末でカチコミにゃー!
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:38.47
>>975
ハニーが活躍できるのは初期刀無双ぐらいだね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:38.74
>>982
でも人気上位はほぼ入れてあるから;;
これで売れなきゃ誰入れても駄目;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:42.81
今まで明かされたのぽん好き爺と村正好き爺とくりちゃん好き爺とまん好きスタッフでしょ;;だぬ好きなんかいないと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:45.38
>>973
表情まで倖田來未に寄せないでよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:06.39
幕末は企画段階でダメだと思う;;
それこそキャラ大半がコエテクからのリストラで終わりそう;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:50.95
にゃんぽん婆ミュにゃんの出来は気に入ってるせいか解釈違いのお気持ち長文にキレがない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:07.72
人気上位でいないのおじくらいだよね;;源氏はそこまででもないと思ってるし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:11.97
背景も節約しなきゃいけないしね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:20.38
>>990
出ないキャラすこなんてわざわざ言わないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況