X



日替わり定食5596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:48.91
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
赤飯5595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643794200/
0005名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:02.08
様声優と飴声優と弁姫声優のMCも見たいね😉
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:25.70
壱婆って壱声優嫌いなんだね
0009名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:36.50
おすすめトレンドにイヒ二期あって草
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:42.31
復路婆ザマァすぎてすごく気持ちいい
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:55.12
最後のやつ壱声優のほうが上手くなかった?
0015名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:58.38
濱声優みんな上手く回せるタイプだから楽しみ
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:07.44
米で一番アンチ多い声優だれ?
0018名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:09.32
ありがとう森
ありがとう公式
0020名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:12.40
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:27.03
スケジュールに関しても壱声優忙しそうだから持ち回りになるのはいいことだ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:32.31
>>8
謙虚じゃないし握りっぺすんのにどうして好きになれるのか
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:50.32
復路以外の新情報スルーされがちだったから今度から改善されたらいいけど
推しデュエもう出ちゃったからちゃんと取り上げられたら多分複雑な気分になる😅
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:16.62
イヒ2期もっとツイートしようぜ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:20.71
ねえつまんない
新情報まだ?
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:28.25
初回は溪3人じゃない?
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:30.13
カリスマ虹見てるけど htrしかおりゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:45.06
>>8
キャラに声優が透けて見えるの嫌で少し距離を置いて欲しかったから交代本当に嬉しい
0036名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:45.79
すごいどうなってるの
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:49.18
復路婆はスケジュール連呼してるけどそれ壱声優にとって米がもはやどうでもよくて優先度が低いってことになるけど
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:14.89
んもおおおおおしっこいきたいんだけど告知はよ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:25.21
嬉しい反面荒れる予想もつくからなんか疲れちゃった
表で触れなくてもいいよね
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:03.25
推しの声が地雷ってどんな気持ちなんだろ
新曲やドラパ出る度に苦しんでるの?
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:04.68
最近明らかに参声優と次声優が壱声優から距離を置いてる気がしたけどこういうことか
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:21.30
坂小屋婆じゃないけど壱声優の新ディビの扱い引いたし次声優の気遣いが痛々しかったから本当よかったねと思う
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:40.01
>>37
みてればとっくにそうなってんのバレバレなのに何を今更
米なんて好きなラッパー達と繋がれたからとっとと捨ててる状態じゃん
0053名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:41.68
>>37
熱入りすぎると前のめって失言するからあくまで仕事のひとつですってくらいのがいいじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:45.32
画面から唾飛んできそうでやーやー
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:46.22
>>46
推しが口臭爺ってどんな気持ちなんだろ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:50.46
壱声優と一緒じゃない次と参声優見れるの?
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:51.75
口の中の音ずっと聞かされてるだけの時間
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:53.03
濱婆さっそく濱しか勝たんしてて草
0061名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:11.54
>>37
壱声優ガチで米は覚めてそうだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:25.72
>>50
次声優のストレスがなくなるのはよかった
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:45.74
>>61
渓婆減ってそうの次は壱声優米冷めてそうか
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:46.80
>>37
実際そうじゃん
米一切興味ないよね
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:47.08
>>57
弁声優あげるねえ
仲良くしてねえ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:57.30
👈😁😜😠三三三✍🥺💦
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:04.69
何でコロナ禍にこんな企画やってんのこいつら
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:17.38
渓婆減ってそう!!ノバコミ一瞬で和解して終わりそう!!壱声優米冷めてそう!!
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:24.50
イヒ2期トレンド入りして皆困惑してるの草
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:55.65
米声優みんなわりと仲いいイメージだから色んな組み合わせ楽しみにしてる
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:57.67
イヒがもう冨樫みたいになってる😩
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:01.56
壱声優はもはや米どうでもいい
米婆たちは復路声優以外が見たい
win-win
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:05.07
壱声優は壱のプロフ何一つ正確に答えられてなかったのがビックリした
マジで興味無いんだと思う
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:26.44
>>57
留守番声優は元旦に親友宣言してるし参声優の車の中で悩みを語り合ってるから京子なんだ☺
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:30.70
米婆と同じくらい声優が入れ込む方が珍しいだろ仕事だからこなしてほしいけど
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:33.62
イヒ二期現の肩幅悪化してそうでやだあ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:34.77
皮膚声優と弁姫声優仲良しエターナル❤も見られるかな😉
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:35.60
他の声優で回してもすぐ飽きて視聴数変わんないだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:40.30
イヒ二期トレンド入り集団幻覚おめ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:53.14
>>84
壱俳優が壱マジプなせいでエアプが際立ってたね
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:55.30
そろそろ発表くる?もう1つは何かあるんだよね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:57.54
>>84
馬声優俳優の対談見てた婆このスレに一人も存在しないよね
表でも感想見たことない
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:01.68
また肩幅現みたいならイヒ2期きてよ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:03.26
>>85
復路声優だけで楽しんでるってクレームでもあったの?
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:15.19
新情報はアニメ2期にBET
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:23.86
壱声優MC変わるの残念がってるからつべ生観て
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:24.36
リーダージャケ発表?
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:32.40
壱声優が忙しすぎるんだ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:34.84
>>99
森が猛った
多分森以外もいっぱいお気持ちした
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:35.53
なんかのコーナー飛ばした?
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:36.75
渓玉座もつべ生で発表して欲しかったな
0110名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:45.58
たとえ視聴者数が変わらなくても1つのストレス因子が消えたと思えばありがとうな話だよ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:47.53
別垢TLは刀の実況してるのいるし米TLは治安悪いし難民しか平和がない
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:51.49
壱声優頭悪くて見ててイライラするからつべ生見るのやめたんだ
また見始めるね
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:11.42
右尾Webオンリー。100スペ参加者あつめて(有料)、参加者の同意なく
主催者が「お問い合わせが多かったのでリバOKにします」にしたの最悪だけど、主催が「規約かえたよ!」っオンリー垢からたった一人にリプしたことで特定がされちゃってるのもなんか色んな意味で全方向に最悪だな
0119名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:18.43
とりあえず渓優勝曲はやく聞かせて
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:36.38
リバがどうのこうのでは無いし主催がやりたいイベントをやるのは正しいと思うけども...A右オンリーと銘打ったイベントにsp集めて金銭絡んだ後、主催の独断で今からA攻めもokで〜す😉てのはあまりにも違うんじゃないすかね...最初からリバもありなのと途中からリバokでは..てかもはや右オンリーでは無..
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:53.55
きたよ!!!!!!!!!!!!!!
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:16.01
うおおおおリーダー🙄
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:21.68
きたよ!!!!!!!!!
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:37.32
ほーんカッコいいじゃん
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:42.48
ノバスメインじゃん!!!
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:46.79
なんで溪ジャケはつべ生でやらなかったのにリーダージャケはやるの??
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:50.55
某キャラ受けオンリーが最初リバ不可だったのに主催さんの仲良い人がリバ出したがった&リバ出したいですって問い合わせが来たからスペース満了後にリバ可になったっての見て戦慄している
0150名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:52.05
会報がキャワすぎて正直…
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:52.96
雑技団壱拙馬銀ありがとう
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:01.91
リーダーしか勝たん🥺👊
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:03.47
あーん坂小屋メインのイヒ二期は?
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:15.71
ノバコミ雑技団サウナ全てに配慮されてる完璧な配置!
0164名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:30.67
タイトルなに?読めない
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:31.41
拙僧にセンター奪われた馬草草草
0166名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:31.68
銀一番小さいの39910が反映されてるね
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:44.36
カバ基地どわな気持ち?
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:56.39
やっぱ和解来るんじゃん
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:56.95
予約しなくていいや
メルカリで安く買うねえ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:57.26
舞台からただいま
大発表が交代で新発表がリーダー絵でイベスト虚無以外になんかあった?
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:02.62
あーあ管理人のせいでノバス来ちゃった
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:08.23
その時々に宣伝があるディビが出てくるようになる?
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:10.00
会報表紙見た後だとすごいなんかがっかり
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:10.52
体の向きが完全にゼミだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:10.65
会報のほうがいいやんけ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:12.45
リーダーズ壱がリーダーみたいな図になってんなー
0191名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:27.93
壱とその他じゃんあほくさ
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:29.22
空却くん一郎に寄りかかってる🥰
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:31.48
前回みたいなのじゃなかったね
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:33.68
なるほど!しか言いようがない
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:34.38
>>145
つべ生でやるよりツイで出る方が嬉しいから
0201名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:40.31
あーんコピペ顔ほんと草
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:41.04
昼に拙僧🍔で暴れるから…
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:45.12
まさかリーダーズでもノバコミポだと思ってなかったからめちゃくちゃうれしい
曲のパート割も期待していい?
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:55.44
これ数井だよね?炊けなすぎん?
レジェンドの絵はあんなによかったのにショック
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:07.31
会報の方がきゃわだった😂
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:09.60
やっぱり和解くるよねこれ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:17.62
ノバコミポじゃん和解確定
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:19.18
>>196
濱は三タテだったから馬センター落ちなの
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:24.69
ノバスきゃわ!
サウナ婆ざまあだね
弟壱でも炊いてな
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:31.07
もう立ち絵系はいいから数井にシチュエーションある絵描いて欲しい
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:35.21
>>208
人数が増えちゃったから
構図凝れるのは4人までなんだ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:36.45
>>198
な訳ねーだろ
なんのための番組だよ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:40.42
和解はするだろうけど何よこの無難すぎる絵
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:40.81
烏は告知時に表紙間に合ってないの?
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:42.69
曲反映してるならリーダー曲ノバコミポのシリアスな絡みっぽいな?
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:46.97
>>208
きゃわだよう
推しがきゃわでごめーんね
0232名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:49.70
よしもう見なくていいな!
高画質版はよ😭
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:58.03
サウナゼミは終了した定期
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:09.92
>>206
今まで壱のお零れでメイン張らしてもらってただけなんだなって
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:17.45
ノバス以外添え物で草
0240名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:18.78
>>219
数井はシチュ絵描けないんじゃない?
0243名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:24.28
>>223
な訳ねーって何?
復路婆しか見てない大嫌いな番組じゃん
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:29.32
壱のゼミは拙僧になったから馬はサイドに追いやるね
0247名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:30.03
ノバコミポじゃん!きゃわ!
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:30.49
伊達度絵は良かったなぁ
二人いらん
0250名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:32.10
微妙とか言ってる奴僻み?
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:32.77
渓優勝JKに比べて構図炊かれてないね
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:33.12
壱を挟んで拙僧と馬はいいけどあと全部脇役じゃん
0253名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:37.55
来年度からMC交代制なの?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:46.19
ノバスはわかるけど他はただ隣に配置されてるだけじゃん
つまんね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:48.82
は〜い公式はノバスを答えとしましたノバスが公式で〜す
0261名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:56.24
はぁん後ろ向いてる医者のおちりに吸い付くのぉん
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:57.99
>>230
6人ともきゃわじゃない会報はきゃわだったけど
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:06.30
銀の扱い下がったなー!!
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:10.69
会報もジャケもノバコミポ推すじゃん😌
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:18.21
>>233
サウナ婆以外全員とっくに知ってるのにいつまでも夢見ては爆破されるの哀れ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:23.06
歌唱順も壱→拙僧→馬か飴になりそうだね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:23.24
ジャケットの馬すごい雄じゃない?
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:26.70
どピンク入ってるのって対中王区やるから?
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:29.02
医もはや見えないじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:32.05
リーダー曲は現ディビ最高だぜ自慢になる!!って夢見てる表の婆たちどう反応するか楽しみ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:32.46
前回は確かHMVで塾ファイルと伊達度ブロマイドもらったけど特典2点とか豪華だったな
優勝クリアファイル並べたいからタワレコで予約した
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:49.72
はーリーダー曲楽しみ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:08.26
医者婆と銀婆は可哀想
壱の半分しかない
0287名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:11.76
商談みたいな曲調の中央区許さねえ曲かな
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:12.37
リーダー曲提供者くらい発表するかと思ってたわ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:25.39
エモエモエターナルな会報表紙とシリアスなジャケ表紙
0293名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:25.56
婆は優勝記念グッズをまだ諦めてないよ
早く詳細出して
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:28.96
銀ちょっと舞台っぽい
0297名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:29.15
銀どう見ても敵なんよ草
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:45.31
ノバスなんでダブル主人公みたいになってんの😥
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:47.35
>>255
この壱きゃわに見える
婆の目がおかしい?
0304名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:53.08
ガイドブックか何かも壱センターで隣が拙僧と馬で後は適当みたいな配置じゃなかった?
米の基本フォーメーション
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:00.54
この飴180くらいありそう
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:07.26
ちょっとがっかり
ないよりはマシだけど
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:14.08
>>293
3年前の1月末にはもう優勝グッズ手にできてたのにホント辛いわもう無理
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:14.38
>>286
単体書下ろしだろうからそのうちソシャーイでカード化するよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:20.10
イヒ2期トレンド入ってる…
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:20.57
位置の正妻は拙僧でしたね
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:21.51
>>261
あぁんおちりにくいついてぢゅるぢゅる雄エキス吸うのぉん😋
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:25.21
>>303
ここ最近出た会報表紙以外の絵の中では大分マシに見える
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:33.28
会報表紙婆にシチュ絵でJK描かせてぇ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:33.44
声優は好きなだけシャッフルしていいけど米爺はやーやー
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:36.55
なんか壱主体なドラパ来そう
0330名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:54.48
サウナの片方がこんな風に転落するとは思ってなかった
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:56.60
銀婆全然可哀想じゃないだろ新曲あるのに
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:03.18
1番手これだけ炊かれてるのに贅沢やん
0333名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:06.12
やっぱこれ優勝CDも177出番3分だろ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:11.82
えっこれだけ!?イヒは!?
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:12.24
ノバスもう和解した距離感で草
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:22.26
伊達度舞台楽しすぎた
全景映像勧めてくれた婆ありがとね
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:25.74
最初サウナのプロトタイプから始まったのに馬だけ立ち位置下がっていくの悲しくない?
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:27.79
今日昼間スレ乱立までして暴れっぷりやばかったけど逆神で草
0344名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:31.42
米基本3人か4人だからここまで2人メインにされるのあまりない🙄
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:32.54
壱が珍しくデブじゃない!
カバ基地逆神か
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:37.83
リーダーズの並び会報といっしょじゃん
もしかしてこれリーダーの定位置?
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:48.14
>>335
ガイドブックの時もピッタリ横にいた
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:53.64
あれ?銀そこにいたの?ってくらい存在感薄い
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:00.78
でもこれJAXAと銀飴で対になりそうなポーズじゃない?
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:08.19
銀婆日頃の行いと39910だよ😉
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:12.90
数井の絵ロボットアニメっぽくてすこ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:20.40
銀って3曲連続で供給あったのにイラスト1枚で可哀相はないでしょ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:20.80
表で強い言葉で文句言う生産無理
ぴえんはわわしながら言いたいこと言う生産も無理だけど
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:22.90
これからは壱拙の時代
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:29.56
>>348
ガラ悪!すこ
ピンクだし中央区睨んでる感じかな
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:30.18
>>348
あーーーーん馬の腹チラえっち!!!!!!
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:34.01
ノバコミポでそれぞれ体の向き揃ってるのいいね
はよアップで見たい
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:48.36
>>335
CDで和解するんじゃないの
3Dの時はあからさまにマッコミはもう和解しましたって雰囲気だったのにノバスはノーコメントだったし
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:50.23
婆のTL誰も米生見てない
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:01.41
>>346
壱が真ん中で両隣は拙僧と馬で馬の隣が銀までは他にやりようないし
飴を医者の向こうにやると埋もれちゃうし
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:17.20
>>354
甘姫が開発した米ロボによって巨大マイクがうんたらかんたらしよ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:18.15
相変わらず裏切りそうオーラがすごい銀
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:22.03
あーんオラついた曲ちょうだい
0380名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:25.42
>>317
あぁん背後からおちりとたまたまも吸い付くそうねぇんあぁんおちり揉みしだくのぉぉん😋
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:26.51
>>345
肩幅やばくね?
デブじゃなくてマッチョって意味?
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:29.14
婆はゲマでクリアポスターもらう🥰
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:30.34
この光当たってるとこ白に塗るのダサくない?
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:41.13
>>370
これそれぞれ違う種類のやつなの?表裏とかじゃなく
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:53.66
壱主人公であとみんな敵キャラっぽいからいっそ実質リーダーバトル曲みたいな感じだといいなぁ
バチバチのやつで頼む
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:55.80
壱の顔福笑いになってない?
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:00.87
>>374
そこの誤解は飴がゲロれば終わるじゃん
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:01.15
なんでみんな険し目の表情なの?
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:06.10
やっぱ壱って主人公なんだね
0398名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:09.27
ノバス大勝利でしゅまん🤭
0402名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:25.86
銀医者の扱い酷すぎるだろ大きさ統一しろ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:28.57
>>362
そっちもしっくりくるけど背中合わせっぽくなるなと思って
まぁ別に数井何も考えてないだろうけど
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:30.11
>>380
ずっしりどでかたまたまにたっぷり詰まった濃厚雄医ミルク飲みたいぃん😋
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:30.13
クリアポーチのデザインそれはないだろ
あのさあ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:34.59
>>373
開いてないからなんとでもいえる
けど出禁
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:39.77
馬の顔寂しそう
なんかオラオラの曲ではない感じ?
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:43.71
今日も来なかった試聴
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:50.13
公式センターはノバスになるのかあ
でも両脇でアンニュイしてる雑技団マッコミもエモくていいね
0413名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:50.88
医婆お気持ちするのかな
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:56.73
>>381
カバ基地もう壱のことは忘れなよ
ゼミはもう解散したよ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:03.28
>>341
なんでフラグ立てちゃうんだろう
予知?😰
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:11.37
儚げ美人馬いいじゃん
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:13.54
銀なんかモブみたいで可哀想
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:18.57
拙僧と壱中心じゃん
なんなのこれ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:18.75
会報絵ではよグッズ作って
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:23.61
数井なんか変な癖なくなった気がする
いいね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:28.08
悪くないけどただ立ってるだけじゃもうそんな満足出来ない身体になってしまった
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:38.59
馬いいじゃんって思ったけどデカいので見たらなんか鼻の下長いな
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:40.11
壱主人公拙僧相棒馬ライバル他は脇役みたいな
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:43.69
>>413
いや別に…普段無駄に存在感あるし…
0435名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:49.70
何が大発表だったの…
0436名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:50.87
優勝ブロマイド無いの意味わからない
前は優勝ブロマイドも優勝カレンダーもあったのに
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:52.62
めんどくせーから今夜は用事あったってことでTL浮上しないでおこ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:53.27
主人公壱とセットの拙僧
脇の雑技団とマッコミ
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:03.18
マッコミアイコンタクトめちゃくちゃツボった
銀がどこ見てるかわかるの凄い
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:16.08
向いてる方向が違うの気になるわ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:25.53
会報絵のほうがよかったよ正直…
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:26.99
>>411
拙僧だけちょっと空気読めてないよね
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:30.04
>>436
カレンダーはノバスカレンダーだったね
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:33.31
数井の拙僧ってやっぱ顔全然違う
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:38.12
拙僧が壱の腰抱いてる😍
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:44.86
>>443
意味ないって今までの絵で学ばなかったの
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:49.46
会報絵もジャケもどっちも楽しめて最高!!!!
アーイありがとね😭
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:49.56
ノバコミポが公式の答えだった
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:52.66
アーイ的には重大発表
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:57.19
やっぱりノバスがゼミ!爆破ざまぁ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:05.20
壱はまん中で左右は馬拙あたりは予想できてた
0464名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:08.82
なんでノバスセンターであと脇扱いなの
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:09.87
曲ダウナー系かな
バトル一旦終わったけどバチバチしてんのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:15.11
>>443
各々事情打ち明けあってそれぞれの道へ歩いていくんだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:16.30
>>443
ノバスは二人ともこっちの婆を見てる
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:21.19
大発表って煽ってこれは酷いよ🥲
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:27.17
壱センター特典マジでいらない
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:27.87
ありがとうノバコミポ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:28.53
3Dライブの絵不評だったのになんでまたキャラの大きさに差つけちゃったんだろ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:39.86
揃って受けちゃんじゃん
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:43.10
>>462
よく見て6人だよ
馬は脇なの飴と同じポジションなの
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:00.92
会報と並び一緒だね
結局復路以外は積まなきゃ出番来ないんじゃん
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:01.21
カバ基地必死に馬もセンターに加えようとしてて草すぎる
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:07.42
>>473
婆たちが遺影並べたの嫌っていうから
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:08.36
なんで拙僧こんなチビにしたんだろうな
便意でもそうだけど2人並ぶと片方チビすぎて決まらないし可哀想
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:10.73
>>473
均等に並べたらつまんない構図になるから
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:19.22
壱もそろそろ声優に倣ってセンター譲ってね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:24.66
あーん雄顔の飴嬉しい
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:33.55
もしかして曲もノバコミポで掛け合いの可能性ある?
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:33.99
えージャケも会報も違った良さがあるよう🥰
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:35.17
>>480
そう?一度並ぶと色合いとか凄いバランスいいと思うけど
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:49.51
>>464
キャラサイズとしてはたぶん全員同じように描いてるから安心しろ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:54.54
壱拙大勝利すぎるのに拙婆は壱棒以外に目移りしてるという
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:54.74
いつも飴炊かれてるのに今回ブスすぎない?
0497名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:03.51
なんでノバスだけ切れてるの?😫
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:04.87
位置の毛量減ってる気がするんだけど髪梳いた?
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:18.94
椅子に座らせるとかできなかったの😅?
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:26.85
>>481
今回がただ立ってるだけのつまんない絵だが
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:30.64
どんなにアピっても増えないノバス…
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:33.32
ノバスエタだからCD買うわ
壱と馬なんてやっぱり幻術でしかなかった
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:36.67
>>496
ソシャーイの初期SR絵に似てる
あれ大嫌いだった
でも商談とそっくりだな
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:40.09
婆は空ポ/ノバ/コミでジャケ用に同じ方向いてるけど実は相手に向き合ってるで炊くわ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:42.46
長身なのにジャケでは小さく配置されてる馬
壱と拙僧メインのドラパだと予想
0514名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:48.67
>>473
銀婆とかは文句言えないだろこの扱いでも
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:49.16
馬しっかり胸筋書かれてるね
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:53.70
>>497
キモい婆がこっち見てるから
大人4人は見て見ぬふりしてる
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:05.34
数位馬受け婆だわ
婆にはわかる
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:08.58
ノバコミポカプじゃなければすこだから割と満足
0522名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:10.89
>>510
伊達度ジャケみたいにって事だと思う
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:15.11
飲み屋とかでいいのに
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:15.50
医者の顔やや崩壊してるね
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:15.83
ずっと1番手供給なっっがいな
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:16.26
壱おっぱいバーンだったのがまたお腹に戻った
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:17.36
壱の後ろで睨みきかせてるカレピ👿
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:21.37
この壱目でかくてきゃわ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:24.01
描き下ろしあるだけでいいだろ😅
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:29.02
飴がきゃわな顔見せるのは177にだけでリーダーズは全員敵だから解釈通りなんだが?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:32.07
絵アドはいいよね
すまし顔だから数井の悪いとこ出てないし
0534名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:33.88
なんで1回戦で負けた爺が前の方に来てんの
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:41.54
壱のミュウミュウラインが!!!
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:55.66
リーダー曲ダウナー系かなぁこれは
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:07.97
数井多分銀に興味ない
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:21.86
馬の手首柔らかくて羨ましい
0551名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:33.63
馬の右手なんか角度が変じゃない?
0552名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:35.53
壱以外もマイク持っててほしかったな
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:00.10
まあ馬の虚無顔よりはきゃわだからいいか😩
ノバスは炊かれてて羨ましいよお
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:06.92
リーダーズ曲楽しみだなあ
このジャケなら中身もノバコミポだよね
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:09.84
>>528
下から煽り構図じゃない時は目大きく描いてるよ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:12.51
決勝チームの1番手2名が後ろに下げられてて草
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:13.27
いつも腹出てんの馬鹿みたいに見えてくる
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:15.32
馬のモミアゲ長いからよりロボットアニメ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:18.01
リーダーズジャケトレンド入りせず幻覚のイヒ2期がトレンドに残り続けてるの草
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:18.11
>>516
良牙が女らんまの胸の鯉確認する時みたいにガバって前はだけさせられた感じある
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:19.81
>>505
だからこそ公式が安心してコンビ燃料投下できるとか?
ホモ婆を喜ばせたくない気持ちはなんとなくわかる
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:23.95
マッコミが並んでると様婆の心配しちゃう
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:24.15
この扱いなら壱声優降りれないんじゃない
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:28.26
壱拙飴がピンクのラインを踏んでる!これは!
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:32.84
壱以外口の締まりが悪い😠
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:36.35
一番手メインで出番格差あっても良いからリーダーはリーダー同士でエタってて
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:46.94
壱センターでもせめて伊達度を拙銀で挟めばよかったのに
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:49.80
決勝行った雑技団がこんな扱いされるのひどいよう
これで壱主人公じゃないですって言われてもキレそう
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:00.17
カレピに挟まれる受けちゃん🥰
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:03.00
この肩透かし感くせになりそう
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:12.66
この銀がライブでガニマタしてるとはとても思えない
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:15.87
集団幻覚トレンド入り草
0582名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:30.00
TLに○○なの草なんだって言い方する婆いるけど難民婆かな
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:30.27
銀えっちなお姉さんだね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:31.14
MC交代するって言ってもどうせ婆の推し声優は来ないし
皮膚声優坂小屋声優ばかりになりそうで全然喜べない
0585名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:32.68
決勝組の扱いひどいね
壱の関係人物ってだけで優遇される拙僧すごいじゃん何もないくせに
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:34.91
塾優勝CDのジャケも曲に合った雰囲気のイラストだったな今思うと
伊達度伝説はアゲ系でちゃんぴょんはクール系
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:35.54
銀と拙僧の扱いの差酷すぎない?
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:44.65
年上なんだから敬語使え→バトルじゃ敵だし…→今はプライベートやろそれに教師だから言葉遣いの悪さは見過ごせない
プライベートなら教師関係なくね森
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:46.66
リーダーズ和解ドラパかな?全員出番ある?
0591名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:50.26
ディビ組んでここまで1番手炊く?
優勝の溪がおまけみたい
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:02.17
雑技団でっかいアホ毛でマッコミ双葉なの
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:06.24
和気藹々としたの期待してたのに😩
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:09.32
馬銀も数増えないから安心して炊かれてる
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:12.70
>>573
こういう婆ネタでも意味わからんわ
勝った順に大きくするのって普通なの?
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:19.66
推し23番手だからいないけど決勝リーダーが後ろにおいやられてるのマジで萎えた
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:24.10
アーイが期待させるからこんなことに…
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:25.20
最初伊達度だったのに拙僧だけは押し除けてセンター取るんだね
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:25.77
イヒ2期来てもオリディビ新ディビに枠取られるのわかってるからイラネってなる
0606名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:42.55
>>587
だって主人公壱様のゼミかどうかだし
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:02.99
>>562
リーダージャケトレンド入りとは?
そもそも発表はMC交代だぞ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:04.27
壱声優忙し過ぎて心配になるから生放送仕事が減ったのは良かった
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:08.19
ガイドブック壱拙センターだったけどヒョイゴで推されてた気はしないな
ノバスドラパ和解楽しみだけど流石に渓メインじゃないと暴動起きそう
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:12.47
馬婆ざまぁぁぁぁwwwwwww
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:12.53
主人公のパートナーだから贔屓も仕方ないね
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:24.12
パリピMVでは延々銀贔屓銀んほぉでキレてたのにカバ基地サイズに拘りすぎだろ
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:30.24
試聴今週中に来るかな
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:30.68
>>584
つかそれなら今までとかわらないじゃん
喜ぶ必要ないだろ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:32.21
特典なんで同柄のクリアファイル2種類あるの
何故だはてなばかりだ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:40.06
>>587
銀は散々贔屓した結果惨敗したから拙僧に変えたんよ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:41.18
やっぱり壱が主人公だよね?
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:43.73
ここでノバコミポは和解するからでしょ
ほの婆出したし本格的に対中央区なんだ
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:46.19
決勝チームより優遇される小屋リーダーしゃま
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:48.95
投票なんか関係なく小屋優遇されるのおかしくない
なんで塾勝ったのにこんな扱いなの
0629名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:02.32
カバ基地とサウナ婆がノバスは特別扱いなんかされないって言いまくったせいだろ😔
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:05.73
婆は早く渓優勝曲聴きたいんだ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:06.49
優勝シャンメリーを諦めないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:06.79
>>622
そこに本気で疑問持ってる婆いるの?
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:17.14
小屋の不遇芸これにて解散!
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:21.98
みんなどこで予約する?
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:25.05
>>626
優遇されてるのは小屋ではなく拙僧です
0639名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:29.23
また烏がウレションツイートしそう
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:41.12
>>626
塾が勝てたのは毒のおかげじゃん
医が小さくされんのはしょうがないんじゃないの
0644名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:49.53
>>622
そして馬は重要キャラでもなんでもなかった
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:57.00
どこまでも壱のオマケの拙僧
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:58.01
古屋優遇じゃなくドラパが洗脳話なんでしょ😅
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:01.53
ノバス特別扱い萎える
何様なの
0649名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:02.65
そもそもこれ拙僧が前の方にいるだけでは…?
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:04.35
でも裏JKも飴センターだったら婆たちどっちみち叩くよね?
0654名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:13.62
なにこようが二次の規模は変わらんからなぁ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:33.93
本来ならサウナセンターにして雑技団君縄なんだろうけどどうしてもゼミで並べたかったんだろうね
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:43.49
🤫🤑飴ーーー!!
😌😬😈😁🤬🤗
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:49.91
性格破綻してんだからそりゃ前に行くくらいするだろ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:54.85
銀が連続で曲供給で萎えてるのに買うわけないから
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:57.64
キャラの並べ方だけで公式がどこの関係大事にしてるかわかっちゃうの残酷だね
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:05.22
拙僧が壱の横に立ってるだけで大はしゃぎしすぎでしょ拙僧婆
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:05.43
>>626
優勝しなきゃ扱いなんてどこも同じじゃん
前のバトルで負けなかったからわからないんだね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:06.75
>>625
ドラパで和解するから会報やJKがノバコミポって話じゃないの?
0671名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:07.55
>>629
これ
実質主人公の元相棒設定がスルーなわけないじゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:09.93
所詮脇の馬のパートナーだから小さくなるのも仕方ない
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:15.15
集団幻覚とかイヒ2期とかそんなに婆たちイヒ求めてたの
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:18.51
全員同じ大きさにしてほしかったよ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:21.09
ノバスがんばって👊
馬は様に返してくれればそれで良し!
0677名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:21.34
話が動きそうで良かったよう
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:31.02
>>629
さすがに会報に続いてノバコミポとは思わなかったから…
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:41.49
177優勝やったーしか言わなそう
0684名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:46.68
特別なのは壱と馬じゃなくて壱だけ
はっきりして良かった
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:56.40
>>678
公式はその分け方で決めたってまだわからないの?
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:58.91
ゼミ配置で壱がセンターになれば拙僧も近くなるだけのこと
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:01.46
>>676
公式が最大手だから何も頑張る必要ないんだわすまんな
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:11.36
どっちかというと前に出てるのは壱では
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:12.44
まあ数井も烏も舞台婆丸出しな時点で拙僧ガン炊きだろうし
0693名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:13.43
会報で賞金の使い道やったのもCDでは177の出番ないからだよね多分
0694名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:19.02
>>676
馬のゼミは銀なんで脇役分割眼鏡婆はすっこんでて
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:20.30
そもそも勝ったのに〜いうなら飴がセンターじゃないとおかしいんだけど
0696名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:20.34
どこの誰よりもいつでもどこでもど真ん中陣取る壱がうぜえよ
優遇や贔屓とかいうレベル超えてるもんこいつだけ
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:22.73
>>686
さすがに今回で理解してくれると思う
0703名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:41.49
>>682
最終結果も坂より小屋のが票数上では
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:57.84
あーん本当嬉しい
開放と横に並べて飾るよう
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:01.50
>>676
馬の過去に絡めない眼鏡婆哀れ
馬銀がゼミでしゅまんな
0706名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:01.63
ねえ自分が一番憎くて嫌いで叩きまくってた組み合わせを公式がガンガンに推してくるって本当にどんな気持ちなの?
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:01.66
>>691
まぁバランス的にはもう少しでも後ろで拙僧の隣みたいな感じでだと綺麗だね
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:02.27
>>679
優勝CDよりディビCDかバトルCDの方が掘り下げちゃんとやってくれそうじゃない?
177は確実にネタ残してるんだし
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:02.66
>>695
溪はJK描き下ろしあるから当たり前だろ実質復路が優勝
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:03.60
>>692
数井も烏も3から急に舞台話しはじめたからな😅
0712名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:21.62
ノバスはVRカプだから隣に並んだら大燃料なんだよ
あんまり煽ってやるな
0713名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:23.14
念願のクリアポーチ😭
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:32.01
婆の推し声優なんて草生にも1回だけしか出てないしCD発売日でさえ呼んでもらえなかったのに来る訳ない😭
毎月MC変わるならまだしも3ヶ月交代でしょ?
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:37.64
ゴミニートも長文馬銀婆も満足の配置だから今日は平和に終わりそう
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:39.78
米の主受けにひれ伏せ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:42.70
決勝チームより贔屓される小屋さぁ
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:46.34
>>686
むしろ年始から強化してきてたじゃん
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:47.39
>>668
横だけどその壱に拙僧がかかれてるのが嬉しいんじゃないの?
立ってるってまるで拙僧に自我があるような言い方で草
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:50.58
まあ飴センターで背の順が1番纏まるのは確か
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:54.74
ノバコミポばっかり〜って意味がわかんないよね
そもそも公式のリーダーチームがその3組なんだから3組ずつの分け方になるに決まってんじゃん
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:57.98
>>707
でも体は拙僧のほうに傾けてるから一人だけって感じでもないよね
壱中心のノバスセンター
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:10.57
>>694
いやリーダーはディビから出てこないでまじで
0728名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:18.15
イヒニキ見たがってる婆多いの😅
0729名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:25.47
婆ノバスに睨まれてる
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:27.08
ファンタジー組と主人公組と大人組なんだ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:30.85
ノバスがしゅまーーーーーーん❤
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:36.30
拙僧婆の勘違い凄いけど壱が真ん中に来るからノバスの拙僧が横に来ただけでセンター二人になることはないと思うよ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:37.98
>>716
ゴミニートって馬が脇にいて嬉しいの?
0736名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:56.36
>>706
公式がガンガンに押してくるってどの組み合わせ?
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:56.42
ソシャーイ正月ガチャも会報もJKもみんなノバコミポってすごいな
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:58.99
主人公のくせにつべ生降ろされるんか
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:04.23
>>734
わかってるよ
恩恵にあずかれて大感謝なんだ🥰
0745名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:10.54
まあそれだけ推されてても同じ運営贔屓枠の飴に負けるわけですけど😅
0746名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:16.74
>>729
キモい目でリーダーズ見てるからだよ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:28.15
坂にマウント取りまくってすごいな拙僧婆
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:32.02
>>734
今まではそれが馬だったんだけどね……
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:33.76
誰でも良いけど今イライラしてるお前!
ざまあああああああああああああああああ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:35.40
特典何があるんだっけリーダーズ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:43.48
ジャケめっちゃ中王区だからまた婆が出張るのか😅
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:44.12
医者銀が後ろ向いてるのはなんか意味があると思っていい?
0757名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:44.37
>>737
だからリーダーチームがその3グループの集合体なんだからそうなるのは当たり前じゃん
伊達度とは違うんだよ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:46.97
多分俺たちのディビが壁壊しますって感じの曲でゼミ燃料無さそう
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:50.65
ノバス一時期めっちゃ押されてたよね
またノバスゴリ押しターンくる?
0761名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:58.03
飴婆さっきからサブリミナルで煽ろうとしてるのに無視されてて草
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:04.12
ノバスエターナル気持ちいい〜
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:05.61
拙僧婆イライラしすぎでしょ草
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:06.87
馬ならセンター二人はあるのにね
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:10.31
>>759
一緒の曲歌ってるだけで燃料だよ🥰
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:22.10
>>739
最下位は一勝もできなかった濱だよ?
0770名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:26.84
>>660
何回みてもグロすぎてダメージ受ける
0771名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:35.54
>>756
医者はありそう
銀は何かフラグあったの?
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:37.63
ノバスがゼミですまん🥴🥴🥴🥴🥴
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:40.55
拙僧婆イライラしすぎでしょ(イライラ)
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:40.61
>>713
そういえば濱渓CDの時はポーチ濱だったか
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:46.50
>>750
普段銀婆ガーしてたのが誰か察する流れなんだ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:46.58
>>769
坂も初戦負けの最低票数だが?????
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:49.00
今回は買わなくていいわ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:50.05
コミカであんだけ燃料貰いまくっても増えなかったノバスというか壱拙さぁ〜
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:59.60
台ちゃんが賞金溶かすの見れないの!?
0781名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:01.90
公式は課金とか積みとかバトルの結果とか一切関係なしに
予定してたストーリー粛々と進めてるだけなんだなってよくわかる
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:11.55
もっと燃料になるジャケがよかったのに虚無で草
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:23.20
ただ立ってる絵だなと思ってるけどなんで荒れてるの?
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:23.89
ジャケすこすこ曲も楽しみ
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:25.43
>>773
今イライラしてます報告どうしてしちゃうの
0790名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:26.07
>>778
ホモ馬券なのにセンター蹴落とされたサウナさぁ〜
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:34.30
>>778
今じわ増えしてるから幻覚サウナが死んで壱拙が上位になるよ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:39.94
今まで拙僧見下してた婆たち今どんな気持ち?
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:42.45
ツタヤのクリアポスター絵がデカくていいね
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:53.72
イライラしてるのサウナ婆と余り者の銀婆でしょ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:54.34
拙僧婆って本当に余裕ないんだね
0799名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:04.44
医者銀が中央区に寝返りフラグ?
0800名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:06.00
特典どこのにするかなー
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:12.24
モメサの認定バーガータイム!
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:17.27
>>797
拙僧婆が今ムカついてる相手列挙やめな
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:19.45
イライラする要素なくて草
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:22.57
>>792
上位になってもならなくても公式ゼミはノバスだよ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:23.65
>>792
代言が死んで飴受が上位に来るのと同じくらいの可能性かな
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:30.59
サウナの爆破見てると明日は我が身だなって思う
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:37.56
>>797
拙僧婆ですって自己紹介してどうする
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:52.59
ノバスはゼミ爆破されたぞ
現実から逃げるな
0813名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:54.92
婆のTL誰もJKの話してない
みんなまめころの話ばっか
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:56.39
壱拙婆は今この世の春状態じゃないかな
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:56.41
>>735
ゴミニートに言わせるなら馬が雌らしいから満足かなって
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:00.18
数井壱以外興味ないんだろうな
0818名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:05.88
今サウナ🍔拙僧🍔銀🍔されてるね
つまり23番手婆がモメサしてる
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:07.03
>>805
公式でも二次でもゼミ馬券になるってことだよ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:12.62
ツタヤのB3クリアポスターにすりゅ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:32.78
>>815
よかったじゃあずっと馬脇で馬銀のままでいいね
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:34.70
真の贔屓は小屋だったね
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:37.28
ノバコミポゼミ強化ってことは23番手ゼミ強化に繋がるからありがたい
どんどんやって
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:40.01
>>781
飴を勝たせたがったリアちゃんの心をもてあそぶ悪いアーイだよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:41.01
ポーチとゲマのポスターでいいかな
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:48.06
二次馬券より公式燃料あるほうが断然よくない?
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:09.33
偶数なのにわざわざ壱センターにしてモメサ話題提供するアーイさあ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:20.72
>>830
拙僧婆の発狂具合を見てるとどうもそうじゃないっぽいね
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:21.39
>>826
これね
リーダーはリーダーとちちくりあっててどうぞ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:23.77
また米婆が幻術を食らったのか
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:41.81
>>820
やっぱりTSUTAYAが1番でかくて良さそう
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:42.26
ツタヤのポスターは紙だよね?ゲーマーズいいなぁ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:47.35
リーダー和解の気配に様婆発狂
0847名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:00.56
>>843
だよね
缶バッジは前と同じならクソちっさいし
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:06.97
>>830
二次だけだとふとしたときに虚しくなるよね
0850名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:15.33
はージャケ治安悪くてすこ
曲もドラパも楽しみ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:16.26
>>845
婆見てるとこは濱しか勝たんしてるわ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:18.27
>>837
常に対抗叩き散らしてる辺りよくわかる
0853名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:21.56
壱がドセンター
壱が馬よりはるかにでかい
馬が今までのポジション拙僧に奪われてる
拙僧が馬よりでかい
サウナじゃなくノバスがフォーカスされてる
馬は銀とセット扱いのような位置

カバ基地ブチギレフルコース
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:21.59
ポスターもらう婆はお部屋に貼ってるの?
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:21.97
一番イライラしてるのは23番手婆だよね
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:32.67
ツタヤいいね
カレンダーだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:33.32
まだ提供爺って楽しみが残ってるの幸せすぎる
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:38.21
はぁん医のおまたに潜り込んでやわふわたまたまをフニフニすりゅのぉん
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:57.13
>>838
この調子でディビエタ終わって欲しい
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:58.81
>>857
本当だ
でもカレンダー買ってないからちょうどいいや
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:06.44
馬も別にハブられとかじゃなくて銀っていうペアのキャラがいるじゃん
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:15.07
拙僧と違って馬こっちに視線向けてない時点で明らかに違うんだよなぁ
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:15.95
イヒ2期みんな期待してたんだね😅
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:20.26
馬はもう濱の馬だから
銀なんて糸目ブス興味ねーよ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:22.21
ディビエタ死亡で馬様婆憤死
0873名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:27.09
B3ポスター?馴染みのないサイズだな何センチだ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:28.45
4thがラストバトルで復路優勝
3thは新ディビのガス抜きで小屋優勝
まで絵図描かれてそう
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:45.10
やっぱり数井の拙僧って独特
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:25.57
ノバスすこってるけど雑モメサにバットにされて悲しい😰
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:29.40
小屋のために添え物にされる塾渓
0887名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:30.54
ずっと供給あるんだから23番手婆がイライラするの当たり前でしょ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:31.72
>>860
あぁんずっしり医たまフニフニいいわねぇん
婆も洗濯カゴから今日の臭いが染み付いたおぱんちゅテイスティングしてくりゅわぁん😋
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:43.28
>>853
うん超オーバーキル
ヤバいくらい大泣き
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:43.41
今知ったけどMC交代マ!?
今更すぎない
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:47.89
溪の特典もリーダーズの特典も欲しいからタワレコと蔦で買おっかな
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:05.40
これからは復路と小屋の二代骨で行くから❤
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:10.68
同人誌のB5のサイズが分かればB3大体わからない?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:26.15
特攻ひかずに手動で少し回してるだけで1000位くらいに上がってきたけどもしかして誰もイベント走ってない?
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:28.89
伊達度のくくりで何かやるのって舞台が最後なんだろうな
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:32.91
>>894
濱婆あああああああw濱婆婆あああああw濱婆が死んだっっっつwwwwwww
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:35.60
あぶな欲しい絵柄じゃないほうの特典予約するとこだったあぶな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:42.22
>>886
飴婆が文句言うのは理にかなってるけどディビで一番金出してない医者婆がゴチャゴチャ文句言ってるのは草
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:04.09
>>906
それでも小屋婆よりは金出してるでしょ
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:19.01
もう小屋は壱拙とデブで綺麗に分けよ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:30.05
>>887
優勝絵があった渓はともかく他はね…
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:37.00
リーダー6人いるのにスペースの取り方おかしくない?
医飴拙壱馬銀って並びはまあ順当だけど2人センターにしてもうちょいスペース均等割りになると思ってたんだ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:41.73
様婆は馬銀とサウナどっちがより嫌いなの?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:43.91
壱婆生産たちがスペースで歓喜の涙流してる
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:50.29
>>909
なんで小屋に勝ったのに医者が拙僧より目立ってないの?ってキレてる婆上にいる
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:55.77
復路とグロピにやれやれする弁姫エターナル❤
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:05.82
>>907
なんでよ
いいじゃん銀も人気なんだし
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:21.71
医者髪が広がってるし後ろにいないと3人ぐらいスペース潰しそう…
0927名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:23.83
ゴミニート血涙流しながらノバスバットで荒らしてそう
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:38.25
>>915
でも壱が馬よりデカくて発狂なんでしょ?馬壱婆でしょ?
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:50.15
壱腹チラノルマクリア
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:54.33
視聴はいつくるんだろ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:55.31
>>918
そのままノバスアンソロ企画よろしく
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:25.70
>>929
だいたい馬が位置より扱いでかいことあった?
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:30.32
>>930
カバ基地は拙僧🍔してんのになんで拙僧婆なんだよ😅
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:32.07
壱婆も壱拙炊いてくれる?😳
0939名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:40.94
>>929
やっぱ文盲じゃねえか身長じゃなくて配置の大きさだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:41.53
金出してる医婆いるの
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:43.65
数井絵って真横顔はあんまりきゃわじゃないね
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:53.63
>>930
サウナ婆だからノバス地雷だよ
ノバスデュエ決まったあとやばかった
0945名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:06.66
6分割遺影のほうが良かったわけ?
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:13.84
そうかリーダーズ特典と渓特典があるのか
尼復活するかな
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:17.13
>>936
カバ基地は荒らすためなら自分自身も差し出すってよくここで言われてるじゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:17.65
>>929
お前カバ基地本人?
壱が馬よりでかいのはどう見ても縮尺の問題
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:25.33
はぁんお金だすわぁん
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:41.77
>>919
NGに引っかかってるみたいだしヘイトモメサだわ
それにわざわざあのレスする婆も大概だね
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:48.57
今までノバス見下してた婆は土下座しようね〜
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:51.43
>>942
頭悪そう
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:57.23
壱が主人公すぎてしゅまん
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:57.81
ガチの文盲なのかゴミニートの矛先逸らしなのか判断に悩むのがいるな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:17.53
ディビ推しがつらい思いするのなんでなの
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:34.28
>>960
さっさと降りろやバーーーーーーーーーーーーーカ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:37.22
ノバスが主人公でーーーーーすwww
0965名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:45.35
表ジャケ




裏ジャケ
😡😡😡😡😡😡
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:48.58
わかりやすいモメサきたね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:52.10
🤠火をつけよう♪火をつけよう♪
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:54.21
>>960
もうお金出さないなくていいよっていう公式からのお達し😉
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:06.63
>>960
お前次婆?w
壱拙エターナルだからしゅまん
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:11.46
ドラパ一番手が喋ってる合間にゼミパートあればいいな
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:17.51
二三番手ちゃんとももクロやってあげたでしょ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:32.83
芝はやしてるモメサ浮いてる
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:35.80
何かリーダー曲商談2の気がしてきた
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:37.41
もうこんなのノバコミポエタじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:44.39
さっきまで復路MC交代ざまあしてたカバ基地が一気にざまあされる立場に転がり落ちてる
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:57.65
>>975
じゃあずっと1番手がももくろやって他の燃料23番手でいい?
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:05.35
そういや雑技団デュエももうすぐだね
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:22.78
リーダーズ曲提供誰だろうあんまり有名じゃない爺かな
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:32.79
>>977
わかるディビの23番手の事匂わせリリックになりそう
0988名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:50.76
>>978
少なくとも伊達度みたいなわちゃ曲ではなさそうだね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:13.11
馬なんて脇役だしデカいんだからチビの銀を壱の隣にしてあげれば良かったのに
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:40.99
対中央区決意表明みたいなやつじゃないの
ディビ自慢とかやってる場合か
0995名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:42.37
支部壱拙600弱拙壱100弱
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:03.64
お疲れサンバラップだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況