Jざつ 7929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:49.07
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:23.06
平野なんかあったの?
0004名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:26.78
坂下千里子出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:44.67
今日いっぱい玉森を摂取できたラッキー
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:46.47
平野は天然だ87%:ビジネスだ13%
平野はソロ打診されてた30万いいね超え
平野アンチが思ってるのと反対の反応ばかりだ
0009名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:05.52
ふうまろ田中弟森本弟京本みたいなコネ野郎は使えねー
0010名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:09.85
>>3
何もないから俺凄いアピしてる平野
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:41.38
YOASOBIのイラスト担当してた人のトレパク見てた
あれ模写だったらセーフだったの?記載しない限りダメ?
0014名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:51.87
ソロコンやってほしい
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:57.10
デビュー時年齢

27歳 深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 藤原、向井、地、京本、M田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢
17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草g、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:57.75
平野はさっさとキンプリ脱退しろよ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:10.42
>>7
いいね数に反比例して仕事こないの何でかなあ
水増しがバレてるから?
0021名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:13.07
ソロコンよりソロ舞台がいい
0023名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:13.98
>>3
帝劇舞台中にヒロムにデビューの相談してたらユーはソロが向いてるよって言われたってので他ヲタが荒れてる
0024名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:23.69
ジュレームって良いシャンプー?
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:33.33
ここにきて「コロコロコミック」の勢いが凄いことになっていた…! 久々の“100万部突破”
0027名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:46.65
>>10
他メンヲタはマウントだと思ったんだ
そういう平野への劣等感見苦しいぞ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:46.99
>>17
ヲタもアンチもウィンウィンだよね
0030名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:50.74
平野はかぐや2がトラウマで仕事できないの?
0031名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:08.12
キンプリモメサって絶対前スレ引っ張るからほんと嫌い
0032名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:32.67
ふうまろもセクゾから消えて
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:33.45
>>20
仕事しても平野に負け続けてる他メンが不人気なこと証明し続けてるだけでは
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:34.63
Case presentation
A 23-year-old Thai man, who reported cannabis use for 2 years and discontinued for 3 months, restarted smoking two bongs (2 g equivalence) of cannabis. Two hours later, he had a penile erection, felt a severe persistent sharp pain in his penis, and reported that his glans looked distorted. Intending to eradicate the pain, he decided to trim the penile skin several times and completely amputated his penis himself using scissors. Cannabis-induced psychosis was diagnosed because symptoms began after cannabis use, without evidence of other substance abuse. To confirm the cannabis exposure, his urine immunoassay was positive for delta-9-tetrahydrocannabinol (Δ9-THC). The distal penis was deemed too dirty and fragile for reconstruction. Bleeding was controlled, penile stump irrigated and debrided, and scrotal urethrostomy was performed by a urologist. After admission and cannabis discontinuation, his delusion and hallucination subsided.
23歳のタイ人男性が、2年間大麻を使用し、3ヶ月間中断したと報告していたが、大麻2ボン(2g相当)の吸引を再開した。
その2時間後に陰茎が勃起し、陰茎に激しい持続的な鋭い痛みを感じ、亀頭が歪んで見えると報告した。痛みを消すために、陰茎の皮を数回切り、ハサミで陰茎を完全に切断した。
大麻による精神病は,他の物質乱用の証拠がなく,大麻使用後に症状が始まったので,大麻による精神病と診断された。
大麻への曝露を確認するため,尿中免疫測定でΔ9-テトラヒドロカンナビノール(Δ9-THC)が陽性であった。遠位陰茎は再建するには汚れがひどく壊れやすいと判断された。
出血を抑え,陰茎切片を灌流・剥離し,泌尿器科医により陰嚢尿道吻合術が施行された.入院後,大麻を中止したところ,妄想と幻覚は収まった.

やっぱり大麻はアカン
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:39.24
11歳をデビューさせたヒロムのアホ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:48.23
>>29
ソロしてくれなそうだから平野アンリーがおこ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:48.68
>>20
平野ヲタの複垢いいねのカラクリは事務所が把握済みなんだよ
需要ないからお仕事もこないの
0040名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:55.18
やまぴソロになってヒロム喜んでたよ
ソロ大賛成してた
ソロで挑戦するのは成長だよって
0042名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:01.70
>>20
水増しだと言うなら髭男みたいなの証明してみろ負け犬ヲタ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:14.87
○○なんかあったの?
って言うことで何?何?って食いつかせる作戦
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:18.30
平野はどうしてもキンプリの6人でデビューしたかったんでしょ
ヒロムを説得したなら熱い男だよ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:24.73
バタコがドラマスレを破壊させてる
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:27.82
キンプリセクゾ話禁止ですよ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:30.88
薮の舞台は意図せずに市松?
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:52.66
やっぱ始めるのか
何なのこいつ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:53.37
>>38
複数垢のカラクリなら他メンの方が多そうだけどな
買ってまで多く見せなきゃいけないメンバーもいることだし
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:01.53
>>40
初めからさせとけよ
3ユニぐちゃぐちゃになったん6割くらい山下のせいだぞ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:21.75
平野は何で相葉のお古しかもらえないの
0061名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:41.05
>>30
しっかり10億超えしてるのになにがトラウマ?
東映とかジュニアみたいなところに落ちなきゃいいのでは
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:46.62
小学生の子供がセクシーゾーンって名前でデビューさせられたら親の責任をもってやめさせたい
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:52.45
>>55
山下は4TOPSがいいと思ってたくせに直談判しなかったからな
0064名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:53.95
>>38
沢山の髭が1人1いいねしてくれるメンバーいたねそう言えば
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:56.40
古塔つみの話してよ!!
0067名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:58.40
結構長い間デビュー最年長24歳だったのに
あっという間にアラサーがデビューするようになった
0068名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:58.44
櫻井の時は100人くらい受けて2人合格したと聞いた
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:58.93
こいつ結局マッチポンプで他メン叩きたいだけなんだよ
乗せられるな
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:13.71
ヒロムは個人主義だからグループに興味ない
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:20.75
>>44
うん
怒るのはアンチだけなんだけど他のキンプリヲタが怒るはずと思い込んでる
0075名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:27.99
>>55
8割くらいだろ
錦戸内のカケモもアミーゴも山下救済のため
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:29.92
>>61
東宝だからだらだら伸ばしてどうにか10億の間違いでは…
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:53.70
同世代ライバル

目黒>西畑>平野

平野焦ってるね
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:54.58
てかさっきも論破されてたけど数字に追われないってことはソロのデビューじゃないでしょ
舞台囲い込みみたいな感じでしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:56.17
リリースのときだけNEWSの思い出話する山下さんは本当クソだと思いました
0082名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:09.51
昔だったらデビュー出来なかったようなのをデビューさせ過ぎだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:20.42
げるしを坂本さんが抜いてさらに北山が抜いたんだっけ
そこまではデビュー最年長覚えてるけどあとはわからん
0087名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:25.81
5分の3が義務教育の集団にセクシーゾーンなんて名前つけて売れるわけないだろヒロム爺
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:31.42
>>76
人が入らなかったら東宝に限らず即切りされるよ
すぐに席減らされた真夜中でわかるでしょ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:33.12
>>63
高校生のうちにデビューできなきゃ辞めるって直談判したら何故かNEWSでデビューになったんだよ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:34.56
>>63
あの当時は直談判で覆るなんて思ってないからね
平成の時も薮あたりそんな感じだった
のちに直談判出てきてヲタ的にもありなん?ってなった
0091名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:38.46
>>78
マジレス西畑なんてすぐに自滅する
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:44.78
平野すごいからの他メン雑魚カスしばらくやれば落ち着くだろうから好きに自演させといて
なるべく他の話して
0093名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:03.76
今日はムチャブリだあ
楽しみ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:04.61
>>89
NEWSは期間限定って言われて了承したんだよね
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:17.95
>>85
そらダントツオサレだったからでしょう
ジュニア時代の山下のドラマ仕事見ても分かるよ他と別格のエリート
0096名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:19.49
目黒撮影結局なんだったの
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:26.90
亀梨が修二と彰イヤッイヤッしてもそれがグループのためなんだYO!ってやらせてたしな
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:29.05
>>78
目黒も西畑も個人で円盤も売ったことない雑魚だから岸と同レベ

目黒>西畑>岸

こうだろ
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:49.10
>>44
他メンや他メンヲタは平野に感謝しかないよね
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:50.19
さっきからずっと山下ヲタ全レスで擁護だからな
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:57.35
>>99
そういえば岸西畑は仕事人で同じバーターねじ込まれてたなw
0105名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:58.63
>>90
タキツバが直談判のはずだが
あれNEWSより早くね?
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:11.98
アンチの大好物
木村

山下
生田
風間
亀梨
饅頭
平野
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:23.85
NEWSは山下じゃなくTAKAの為のグループでしょ
だから荒れたよね
0109名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:27.66
とっくにあぼーんしてるひろむ叩いてるのも7ordersヲタ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:36.02
>>105
あれは直談判というのとは違う
意向を聞かれた
0113名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:56.81
>>101
おまえの贔屓東宝もしたことない雑魚だろ
平野は円盤も売れてるのに複垢ダーで言い訳しなきゃいけないキンプリヲタ惨めすぎる
0116名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:07.48
>>23
それヒロム面倒になって言っただけなんじゃ…
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:10.14
目黒のグレー髪見たけどあれでいいの?
あんなビジュで恋愛映画とか言われても感情移入しづらい
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:12.01
げるし23歳デビュー若く思えるな
時代が違うけど
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:17.95
>>112
ハセジュン
体調不良から続報がなくて心配
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:33.90
>>16
トニセン最年長となにわが同じ…
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:35.24
山ピーは4TOPSやタッキーとデビューしたかったらしいけどそれだと多分埋もれたよな
何か勝利的なお飾りセンターポジになってそうな気がする
0124名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:38.66
岸が映画やったらキンプリの真のエースが誰か分かってしまう
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:41.93
>>88
東宝は優遇されるよ
それ以外はバッサリだけど
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:48.83
川島のえる(27)
Travis Japan/ジャニーズJr
0128名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:51.91
>>110
じゃあ既に西畑目黒にすらボロ負けじゃん
平野みたいな東宝主演もないなら今までなにしてきたの?
0129名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:59.85
そのうち三十路デビューのジャニ出てきたりして
0131名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:11.84
AOKIのCMにセクゾと出てるのジュニア?
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:16.53
ジュニア時代の山P美少年すぎて別格すぎた
0135名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:23.46
アミーゴとNYCは事務所えぐいことするなと思ったもんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:28.98
目黒ヲタは目黒とスノ以外のジャニを並べるのをやめなさい
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:42.22
思った通り他メン雑魚カス言うの笑う
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:48.14
>>125
真夜中みたいな爆死したら東宝でもバッサリだよ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:51.46
イノッチなんてユーdie!って言われたけど別にひろむアンチなんてしてないしな
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:58.93
さすがに平野だけ複数垢と言われても
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:01.93
あの頃は良かったね…
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:06.94
>>106
そこの話を禁止にすればいいんだな
わかった
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:15.44
#目黒蓮様は唯一無二神
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:22.49
>>135
揉めろと言わんばかりだったし当然荒れた
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:27.98
>>137
他メンって売上で平野に対抗できるの?
複垢ダーとかで言い訳してて恥ずかしくならない?
0152名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:30.28
三十路までジュニアは可哀想
デビュー無理なら早く卒業させてあげて
0153名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:31.86
>>146
大好物なだけで他の話題もアンチするから同じ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:35.24
アンチの言い分てほとんど愚痴垢から拾ってきたレベルのよく分からん話でジャニのこともCMや映画のことも詳しくないんだなって感じだね
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:03.95
平野は相葉のお下がりCM二つ
これが答え
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:06.45
>>135
NYCは平成もデビュー済みだったからいいじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:08.88
>>149
ジュニアいじるのはいいけどデビュー組いじるのはないよな
みんな複雑な思いでデビューしてるのに砂かけて塩塗り込みだもん
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:09.79
>>135
NYCは紅白まで出した
アミーゴはミリオンなのに出さなかった
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:11.65
旦那様は岩本のほうが近い
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:23.67
>>143
むしろ岸や永瀬のほうが怪しい
永瀬は前科あるし
0165名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:28.04
>>151
言い訳してないし余裕で勝ちそうでごめんね
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:37.53
>>148
終わったよ
雪かきしに行きたいって
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:40.58
こいつがいるとツマランな
0170名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:46.31
ジャにのTシャツ完売か
丸儲けだな
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:48.26
スクール革命に高橋愛きたー❤
八乙女いるのかな
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:02.22
平成は達観してた薮八乙女がいたからよかった
カツンは大変そうだった
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:03.02
>>157
平成の活動止まっちゃってたし紅白とか本体が出てないとこにも押し込んでたしえぐいよ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:03.27
他メン雑魚カス叩きまくればそのうち終わるから反論せず我慢して
0176名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:12.04
笑い話にしてるけどトニセンの格差話聞くと切なくなる
贔屓がその扱いされたらキレそうなもんだけど
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:31.82
山下ヲタマジウザ
お前は昔話してないで新曲が何枚売れるかの心配してろよ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:42.24
山下可愛くて可愛くてフジのプロデューサーに気に入られてドラマオファー
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:43.27
恥ずかしいですワロタ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:49.32
>>176
トニセンはその話で上がずっと喋りまくるからバランス取れてるんよな
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:50.07
>>162
>>38
平野にいいねがたくさんつくとカラクリとかいってる負け犬がいるのw
0187名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:01.03
>>150
そりゃ書類送検しても干されなかったしな
甘やかすから女子高生とチョメチョメしてチョロいと言われた
0188名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:03.29
>>55
関ジャニは山下関係ないのでは
と思ったけど錦戸の掛け持ち問題があったか
0189名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:04.32
これからはデビューしてるジャニも新しい時代が来るのかな
とりあえずふうまろをストに入れよう
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:05.09
TAKAが1番の勝ち組になるなんてね
ブサの七光だと叩かれてたのに
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:18.38
>>172
何でだよデビュー組が派生ユニするのなんて他にもいろいろあったじゃん
トライハイジやケンタッキーもそうでしょ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:19.07
ジュレームのCMあんなに露骨に人の髪ジロジロ見る男嫌だよな
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:29.24
西畑って平野目黒と同世代なの
見た目が子供っぽい
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:33.34
>>188
関ジャニはあの時考えたら内だけだよ問題は
0196名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:34.40
>>87
当時の気持ちをすっかり忘れていたけど思い出したわ
ほんまにそうやでヒロム
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:40.78
鈴木福さんのキスシーンかぁ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:46.22
駅前が閉店ラッシュでゴーストタウンみたい(; ;)
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:47.94
嵐山下生田風間カツン平成セクゾキンプリスノなにわ話禁止
0203名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:51.29
平成は饅頭知念さえ露出しとけばいいと思ったんでしょ
セクゾも3人でやってたし
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:03.14
>>168
一瞬で来たって嫌な空気になるの何でだろ
こいつだけはすぐわかるわw
0207名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:08.86
キンプリ初動売上30万付近が限界なのに平野の妄言で更にスノなにわとの差が開きそうね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:10.13
>>170
追加生産販売するらしいよ
まだまだ売る気だ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:23.54
山下のドラマ早く見たい
楽しみ\(^o^)/
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:27.96
>>203
というかヒロムは3人組好きすぎるんよ
そのくせ3人デビューさせないくせに
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:30.61
>>188
CDリリースもツアーも調整しないとならんかっただろうしかなり支障あったと思うよあのカケモ体制も
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:58.24
>>192
作品ありきのユニットだから荒れない
亀と山Pは何でもなく山下ソロ救済のためにツアーやろうとしてたから
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:05.00
Sexy Zoneって名前他に候補は無かったのかな?
0217名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:11.06
平野ヲタもエース様のヲタなら堂々として言い返さなきゃいいのに全レスだから長引く
0218名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:14.21
>>197
アンチは平野にいいねがたくさんついたら悔しいから複垢でしょで現実逃避
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:16.54
>>207
なにわはどうだろう?
デビューご祝儀いつまで続くかな?
0220名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:17.28
鈴木福って西田敏行そっくり
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:43.16
>>217
言い返されてアンチが追い詰められてるだけだからいいじゃんスルーしとき
0226名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:06.52
山Pの歌舞伎町No.1ホスト役のドラマも早く見たい
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:06.52
>>192
NYCとアミーゴはデビュー組同士の派生ユニではない
ジュニアとの派生ユニ
今でいうと浮所とラウール道枝でCD出すような感じ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:07.88
>>207
キンプリ地盤沈下の隙にスノおそ松さん30億狙うって滝沢とマサが
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:11.21
>>212
錦戸NEWS脱退でABC-XYZ構想死んだのは草
0231名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:24.11
酷い格差があったのってV6キスマイセクゾぐらい?
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:32.58
>>207
今回のソロ発言で永瀬岸ひまわりヲタが疑心暗鬼だからさらに箱推しは減るな
平野神宮寺ヲタだけで積むのは限界だな
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:47.25
>>217
そもそもお前がアンチしなきゃいいんだよ低能
0235名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:02:59.89
>>217
平野ヲタはいつもイライラしてる
余裕ないんだろな
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:00.54
露出ない平野にボロ負けのゴリ押し永瀬岸が最下位争いしてるの笑っちゃった

キンプリ公式垢誕生日いいね数
平野14.1万(平野だけの画像)
神宮寺13.2万(5人全員の画像)
永瀬13.1万(永瀬岸高橋の画像)
岸12万(岸高橋の画像) 
高橋???万 coming soon
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:03.70
>>222
背中越しのチャンスはドラマきっかけ
そのあとのアルバムは山下所属のソニーからリリース予定だったから救済とのこと
0238名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:05.79
>>224
道枝中華ヲタが次のに乗り換えたら一気に落ちるのかw
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:06.23
ヒロム的にはCDデビューは大したことないんだろね
ジャニーズはジャニーズだからグループなんて興味なかったんだよ
事務所内で好き勝手いろんな組み合わせで遊びたかったんだと思う
0242名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:17.97
年齢に差があるせいかVの格差より
キスマイの格差がなんか嫌だったな
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:37.85
滝沢歌舞伎ってタイトル変えたら良いのにな
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:39.76
でもさかな好きにしちゃさかなが影薄くなりそうなメンツにしたなと思ったなNYC
三宅のV6秘話の感じだとオキニが一番になるような構成にするタイプっぽいのに
0248名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:49.75
>>235
余裕ないアンチは平野にいいねがたくさんついたら複垢妄想しかできなくて惨めにならない?
0249名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:52.07
ジェジュンって深澤に似てるね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:59.79
どうでもいいけど何で他メンアンチで言い返すんだろ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:00.21
Sexy Zoneのもう1つの候補はGalaxy Zoneだよ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:00.76
毎日平和でいることが幸せ
病気するといつも思う
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:13.98
>>233
永瀬俳優橋ダンスでそこはもう個人推しでしょ
年下組は上切るの早いから
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:18.72
>>242
キスマイ格差酷いと思ってたけどそれ超えてきたセクゾ格差に驚愕した
ジュニアと同じってないわ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:22.46
いいなあ〜
なんかストの続く話題ないの〜
0257名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:25.93
>>242
いやセクゾみたいに逆ならまだしも年上が年下に格差つけられてるって辛くない?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:35.68
>>245
さかなより地味なので固めたらユニット自体が話題にならんから
0260名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:40.58
トニセンはまだ歌割りは良かったもんね
キスマイの格差は痛々しかった
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:43.55
北大路欣也がコロナ感染で入院 発熱、喉の違和感

松島のドラマこの人主演じゃなかったっけ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:46.08
>>236
これ見たけど写真に差がない?w
平野は人気なのは分かるけど写真見た人はちょっとくすってなっちゃう
0264名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:49.94
>>237
救済なのにぶっちぎって発売中止にしたのか
酷いな
0265名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:53.72
山下ドラマも映画もある
オファーが凄いいっぱい
さすが山P
凄すぎる
0266名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:04:56.01
>>244
松竹の意向で変えられなかったらしいよ
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:05.15
キンプリが箱推し増えたら何か困るの?
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:07.33
>>258
というかヒロム的にはさかなのがキラキラしてるから
0269名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:07.49
こいついると本当キンプリ嫌になるんだよな
0270名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:08.05
>>251
内紛荒らししたいもしくは平野ヲタの印象悪くしたいから
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:11.01
>>246
横尾ヲタみたいにCD買わないヲタを生んだのは失敗だったね
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:17.64
>>235
タレとヲタは似る
育ち悪いし教養もない
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:28.58
今日なんか面白いテレビある?
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:33.16
キンプリはスノみたいな売り上げはもう無理
せっかく全員個人仕事が上向きなのにセンターがやっぱり自分が一番で感謝されないと無理だからここまで!嵐にはなれない
0275名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:39.48
>>233
じゃあこれから平野神宮寺ヲタの数字ね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:48.28
キンプリは嫌いにならないけどスノなにわジュニアが嫌いになった
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:53.54
正直平野今年もショボくてざまあしてるわ
平野ヲタもこの現状の理由何でかわかる?
0280名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:56.96
田中弟が花粉症の話してるよ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:01.42
>>135
でもアミーゴは結果的に本体の人気にも繋がったんでないの?
0283名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:11.47
>>254
永瀬大爆死で俳優押し諦めてない永瀬ヲタ草
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:16.14
ジェジュンなんでこんなに金持ってるんだろ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:22.96
>>268
贔屓目なんかそんなもんよね
冷静に見る頭が残ってたらスペオキ問題なんて起こらない
0287名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:23.64
>>263
つか個人のあるからそっちで比べりゃいいのになぜかこれ使いたがる
平野一位なのは向こうもそうなのに
0288名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:25.28
>>244
スノが唯一ヒロムの名前使えるところなのに変えたらヒロムの名前なくなるよ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:27.76
兄貴がやらかした田中弟と森本弟が居るのに京本七光りのお陰でデビューできたストいいね
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:32.55
坂本さんはカミセン曲のデモもやってたって言ってたしなあ
本来はカミセンを売るためのGだったんだろうね
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:32.90
みんな毎日メイクしてる?
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:57.76
マジでゲンナリする
他のモメサはこんな言葉汚くないのに
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:58.40
山P来年はいよいよ海外進出
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:59.06
>>276
山田も知念もクソチビだから小大小でさかなをセンターにしたかったんじゃないかね?
結果的に左からNYC順に並ばされたが
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:02.04
>>233
永瀬橋はキンプリデビューしてなかったらヤバかったし今個人充実してるでしょ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:03.03
1つのグループだけ好きで箱推しってありえる?
多少の贔屓目入らない?
全員平等に推してますってツイで主張してても嘘くさいって思っちゃうだって人間だもの
0301名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:09.73
>>274
でもさー世間はポスト嵐はキンプリ!言ってるよ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:14.91
>>291
ヒロムは常にデビューからの解体考えてたんだと思う
ほんとモメサ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:23.87
>>289
ヲタ殴って怪我させて未成年ホテル合コンして謹慎してもデビューできるスノのがすごいよ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:26.50
セクシーゾーン♪ってとこギャラクシーゾーン♪?変なの
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:27.23
>>292
紫外線と乾燥対策に家仕事の日も化粧するようになった
0308名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:29.21
>>157
NYC活動のせいでシングル2年出せなかった
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:30.97
>>281
カツンの他メンはバカだからそれがわからなかった
0310名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:34.31
>>263
なんでこれwってなったけどね
スタッフが格差つかないように選んでんだなってのがよくわかるけど結果的に平野がトップに
0311名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:38.64
>>281
新規獲得と知名度にはつながったと思うけど既存ヲタの心境思うとかなりえぐい
だから亀梨も渋ったんだろうし
0314名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:53.78
平野は関西を裏切り、キングを裏切り、キンプリを裏切ったんだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:01.99
スケボー平野の方がすごい
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:07.87
>>287
あっちだと永瀬ザマアしづらいからだろこいつ結局ただの永瀬アンチだもん
0320名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:22.38
>>310
そういう意味じゃなくてみんなオフショットだったりあんま顔見えない中平野だけキメキメのやつだったからさw
0321名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:24.48
早く力尽きてくれ
出来れば永遠に
0322名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:24.74
>>313
お前も贔屓好きって言えば?アンチスレじゃないよ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:31.55
リビング2つもいる!?
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:34.44
>>314
グループでデビューしたいって言った松村にユーはソロがいいよと言ったヒロムは?
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:37.63
>>279
平野はヒロムのパイプしか持ってないからとか
捨てられるのも早かったから微妙な感じだよね
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:43.70
平野ヲタも現実見たら?箱推し増えないと
デビュー1年のラウールが松竹で10億
平野様かぐや2は東宝で10億
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:48.06
>>279
バーターやら東映やらKADOKAWAで爆死やら
東宝と24ドラマ主演の平野ざまぁできるメンバーいないけど頭大丈夫?
0329名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:50.38
玉置浩二とのユニット、堀田家バンドは荒れなかった
でも亀と山Pは荒れた
何故なら山下がモメサだから
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:58.44
本当他のモメサより口汚いから嫌
叩かれてるのも見たくない
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:00.81
>>300
別に箱推しは全員平等である必要はない
0336名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:23.44
>>263
ピンなのと複数なのとで運営も試行錯誤してみたけど結局いつもといいね一緒なの笑った
0337名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:26.80
アンチならアンチスレいきなよ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:28.17
宮玉写真の茶髪宮田が格好良かったんだけど誰か観た?
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:36.99
>>326
カウコンやジャニフェスみたら平野だけ他メンとも扱いの差感じたけどな
キンプリは平野がいてよかったねとしか
0340名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:40.07
コピペ

2/2(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:00 WOWOW 窮鼠はチーズの夢を見る 大倉
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:44.02
>>311
亀梨が山下みたいに自分自分だったら良かったね
でもそんな人柄じゃヲタつかないか
0343名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:53.20
■節分といえば「豆まき」だけでなく「恵方巻」も!
「やっぱり香川はうどん県というくらい全国的なイメージでいったらうどんじゃないですか。
せっかくソウルフードがあるんで酢飯よりもやっぱりうどんで巻くのが香川県民にはお馴染みなんです」
「いただきます。恵方巻なのにコシがある! 包んでいる玉子も肉厚なので食べ応え十分です」
香川県らしさが詰まった恵方巻。「うどん恵方巻」は500円。
https://p.potaufeu.asahi.com/d49e-p/picture/26626626/36b2a941a0b47c2d02b7b89306fc3bd4_640px.jpg

香川県では朝昼晩うどんという家庭が多い
0344名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:58.82
平野ヲタはいい加減キンプリ内紛してないで他Gと戦ってくれ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:06.37
>>329
そりゃカツンやめて堀田家バンド優先で行くかも!なんて危惧する人おらんやろ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:07.01
ヒロムはジェシー京本松村それぞれソロ推しだったんだね
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:09.47
じゃTVerでファイトソングでも見るかな
0348名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:09.74
>>339
平野ポジがいないからスノストなにわはCD売れてもパッとしないね
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:15.69
平野以外の他メンは雑魚カスですすいません
もう長々やるのやめて欲しい
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:19.73
平成はクリスマスのMステスペシャルで新曲を出してないからサンタが町にやってくるとか童謡を歌ってた
0351名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:22.56
ジュニア経験しないままデビューさせてしまったセクゾで反省したからCDデビューさせたくなくなったんでしょ
0352名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:26.63
>>314
平野ソロになれといってるくせに裏切られたとかほんとは平野が好きなの?きもちわるいアンチ
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:39.57
>>316
最初こそ他メンまとめて雑魚煽りしてるけどどうせ永瀬に絞ってくからな
もうワンパ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:41.16
ジャニはみんな頭空っぽだから嫌いだったけど贔屓はぶっちぎりで美形だし賢いし男らしいから別格だと思う
国民的になれるのもわかる
0356名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:10.67
>>351
ジュニアグループでジュニア時代にヲタつけてないとCD売れない時代になったのヒロムが痛感したからだよ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:11.02
>>327
キンプリヲタが現実みたほうがいいよ
平野アンチしてても東宝できるのも10億稼げるのも平野だけな現状どう思う?
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:17.54
平野以外の他メンは雑魚ですカスです
代表して謝るから煽りみたいなの無視してもうレスバやめてください
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:19.18
>>338
宮田は昔からヒロム好みの顔だよ
やっと気付いたの
0362名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:22.65
京本は協調性の無い世間知らずの御坊ちゃまだったもんね
0364名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:29.33
相棒みて!ミステリと言う勿れだよ!
0365名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:41.28
ダンスの会の橋はトラジャの宣伝がお仕事だったんだなぁ
0366名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:43.85
>>328
脇でイキってる雑魚ヲタはやっぱり雑魚のヲタでしかないんだよな
0368名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:48.87
ジャニヲタでもジャニが好き贔屓が好き贔屓Gが好きって色々種類あるからなあ
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:58.99
ざまぁしてるアンチの贔屓に全て跳ね返りますよ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:59.24
>>343
香川だけど朝昼晩はないわ
あっても別にいいけど
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:01.54
>>292
マスクし出してからメイクしなくなった
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:26.44
>>358
まず他メンがラウールすら倒せないから平野にありがとうございますしたら?
平野いなかったら脇しかできない雑魚メンの集まりだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:26.96
やまぴソロになってヒロム喜んでたよ
ソロ大賛成してた
大人になったら個人で挑戦するべき
ソロで挑戦するのは成長だよって
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:34.34
メイクしてる人はクッションファンデ使ってる?
良いクッション教えてほしい
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:44.80
ふうまろのもしつこいけど言葉汚くないからまだ流せるんだよな
何でこんな口汚いんだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:45.04
香川県はうどん茹でた水蒸気で発電してるというAAが昔あったな
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:54.52
ストの冠ってANNのこと?来期降板だよね
0382名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:55.50
アミーゴはごくせんから勢いついてカツンデビュー見えてきたぜってヲタがワクワクしてたとこに時にぶっこまれたのもモメサだった
持ち上げて落とす的なあれがあった
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:57.81
ただいま
今日のコロナどんな感じ?
週末旅行行きたいんだけど
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:02.16
>>357
平野なら若手一番にならなきゃ!平野様でしょ?同じグループの雑魚なんて相手しないで若手一番目指せばいいしスノに勝たなきゃ
0386名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:13.68
亀梨は山下のソウルメイトなんだよ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:19.08
>>279
1ヶ月で今年のことを笑うって馬鹿すぎない?
11/12残ってるのに
0388名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:22.25
トラジャとかより若いイケメン押してほしいよ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:29.63
だから何でラウールと平野なの
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:36.02
>>374
ねぇねぇ平野のおばあちゃんの名前言ってみて
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:36.45
>>374
また永瀬がキンプリに泥をぬったわけだが
0394名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:45.49
柔らかい干し芋ばかり売ってて嫌になる
固いのが食べたい
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:46.38
もう雑魚でいいからこの平野ヲタ煽るのやめろよ
他メン叩かれてるの見て面白いの?
0396名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:51.44
アンチは嫉妬が原動力
CMも冠も羨ましくて妬ましいのよ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:53.97
コント婆がコロナになりますように
0401名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:54.25
>>343
汁なしうどん
パサパサになってそう
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:56.86
>>346
ヒロムは京本にYOUは協調性がないからグループ合わないよって言ってたんだよね
今は普通にグループで楽しそうにしてるから良かった
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:13:57.07
>>326
人間性がダメだから捨てられたのかな
受理はシビアに見てそう
0405名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:01.08
>>384
まさか3億もいかないの?
まさかだよね
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:13.63
>>385
結局はそれで逃げてるけど他メンがしょぼいのは平野のせいではないぞ
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:25.03
>>376
クッションファンデってどのように良いの?
あたいは白鳳堂のブラシでファンデ塗ってる
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:32.10
>>377
嵐コントと同じやつじゃないの?あいつも口悪いし
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:33.03
>>360
ヒロムってああいう鼻の形好きっぽいね
0411名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:33.48
>>382
当時の他ヲタからしたら新規獲得できてさらに勢いついたように見えたよ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:42.30
韓国の家にしては広くない
0413名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:48.46
山下は自分のグループにソウルメイト作らずによそのグループのメンバーにちょっかい出してる時点で
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:49.28
>>382
でもあれで亀梨の勢いが凄くなってデビュー曲がミリオンになったんでそ
紅白でも有名曲
0415名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:52.22
でも意外と平野のソロ需要あるんだから
キンプリやりながら平野ヲタの為にソロもやればいいじゃん
ソロ見たがってる平野ヲタいっぱいいる
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:59.31
>>376
DIORとイヴ・サンローラン使ったけどどっちも良し
色白ならDIORの方かな
クレドも気になってる
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:00.13
>>339
ほんとそれ
センターエースが平野なのはつよい
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:13.25
コントババアが交通事故に遭いますように
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:14.05
こいつなんて言えば気が収まる?
永瀬と岸がターゲットだよね
雑魚ですみません
これでいい?
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:16.95
個人的には少々口汚くでもいいから早く引き上げてほしい
こいつの何がキモくて嫌かって並外れてしつこい所だよ
毎日同じ煽り叩きの再放送何時間もやって馬鹿じゃないかと思う
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:17.36
ジェジュンってまだ人気あるんだね
凄い豪邸で2000万の絵とか飾ってる
0423名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:20.32
ほえ〜2万超えか〜
やめた方がええんかな
東京から京都に行きたい
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:21.67
平野が一番他メンは雑魚でいいので叩くのはもうやめて下さい平野ヲタ様
平野はすごい!平野のお陰!ありがとう
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:25.02
豚のテーブル欲しい🐽
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:29.16
>>327
平野が威張りくさってセンター譲らないから箱推し増えないと思う
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:34.33
さかなだけじゃなく饅頭知念も売りたかったからでしょ
さかな抜きで饅頭知念だけで活動させてたし春高とかスマーフとか
0429名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:37.14
平野アンチのキンプリヲタって贔屓では勝てないからスノとかなにわ出してくる卑怯者なのがよくわかる
0430名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:41.80
>>16
>15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

この年齢デビューは事務所辞め率高いな
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:46.46
>>385
スノに勝ちたきゃ残りカスのヲタは平野アンチしなきゃいいのでは
エースの足引っ張っても他はなんも結果出せてないし永瀬もラウールの1/3になりそうなほど大コケ中でしょ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:48.63
>>400
絶対じじいもやってるよ
ジャニアンチのクソ野郎絶対コント犯にいる
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:51.68
>>314
オリンピックアスリートとかもこんな怨念人間が周りに湧いてるのかね
落ちるしかない人間ども
0437名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:05.93
淫Pはスレチで頼んまっせ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:08.57
オリンピックはじまる感じ全然しない
0439名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:11.17
>>405
いかないよ
4日には席なくなると思う
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:12.59
>>423
かかるだろうけど行きたいなら行けばいい
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:31.59
オリンピックいつからなの
0443名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:33.26
別に雑魚メンでもええわ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:35.70
今はCCクリームにパウダーするだけだ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:35.67
新型コロナ感染のなにわ男子・大西流星、高橋恭平、藤原丈一郎が3日より活動再開
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:40.42
>>376
会社の同僚に韓国コスメのクッションファンデ勧められてるんだがどうなんだろう
お安いのはいいけど韓国はなーと思って躊躇ってる
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:49.51
キンプリヲタにならなくてよかったw
うちのセンターヲタこんな怖くないw
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:49.63
マッチポンプで他メン叩きたいだけだろうから暫く自演させときなって
気が済むまで何言っても終わらんよこいつ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:53.01
はいはい平野さんすごいすごい
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:57.58
なにわ出してくる…??
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:02.72
8割アンチに見えるからどれのことだか分からない
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:15.38
平野すごいね全部平野のおかげだねー
0455名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:18.89
韓国人はやっぱり好意的に見れない早く祖国に帰ればいいのに
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:19.47
平野アンチスレとかキンプリアンチスレってめっちゃ口汚いのばっかりなのが気になる
そこにいるのが平野ヲタのテイで荒らしてる臭い
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:30.99
>>426
箱押し増えようが増えまいが平野一強です
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:31.39
平野様にひれ伏しますなので帰ってください
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:33.07
オリンピック3日後とかじゃなかった?
全く話題にもならないよね
0461名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:34.94
【速報】俳優、北大路欣也(78)が新型コロナウイルスに感染したことが2日、分かった。所属事務所が発表した。
北大路は先月31日に発熱し、喉に違和感もあったため翌1日に東京都内の病院でPCR検査を受検。陽性と診断された。
熱、喉の違和感があることから事務所は「医師、保健所とも相談し、総合的な判断のもと入院することになりました」と報告した。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000189-sanspo-000-1-view.jpg

欣也のちんこが小さくならないか心配
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:38.80
>>348
スノストはともかくなにわは道枝じゃないの
0463名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:40.72
ジェジュン女優と付き合ってたんか
0465名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:54.63
平野すごいすごいやばいやばい
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:56.85
クッションファンデって衛生的にどうなの
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:58.20
>>429
お前がキンプリヲタヲタコント婆なのはわかったよ
汚ない婆だわ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:01.83
クッションファンデって開封したては良い感じなのに日にち経つとだんだん化粧ノリ悪くなってくるのは自分だけかな
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:13.06
>>388
若いイケメンJrなんて存在しないから困る
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:15.28
4年目で平野がジュニアのときにした東映しかできない雑魚岸
0473名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:20.09
平野はすごい平野は王様
平野のおかげでデビューしました
どのグループも平野にはかないません
0474名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:20.27
他メンは雑魚ですカスです
長引かせるのやめてください
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:21.04
ロコ終わったよ!
あんだけ宣伝したのに!
0476名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:33.74
冬五輪は夏と比べるとあっという間だし
メディアの取材にも熱感じないし
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:34.81
平野は今日も大人気だなあ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:40.75
平野様は100年に一度の逸材だよね!
0480名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:43.23
平野は天然だ87%:ビジネスだ13%
平野はソロ打診されてた30万いいね超え
平野アンチが思ってるのと反対の反応ばかりだ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:45.47
欣也大丈夫なのかね?
犬の声が今更変わったら嫌だわ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:48.44
ジジュンお金持ちやな
0484名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:48.44
クッションファンデって毎日パフ洗ってる?
0486名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:07.25
何がなんだか
とりあえず平野の話をやめてくれない?
0487名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:07.77
婆達がレスバで無駄な時間過ごしてる間に走ってきたまた差がつくね
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:10.38
は?ブスマイはブスしかいないのにねえ(´ー`)
0489名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:10.90
スノなにわも別に平野に勝ってないのに
0491名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:14.78
>>480
平野ヲタが平野は頭いいからってビジネスに入れてたよ
0496名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:40.15
平野以外は雑魚です
脇しかジュニア仕事しかできなくてすいません
平野ヲタ様のお陰です
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:42.24
そうだね平野はすごいね
0499名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:51.33
TBSに神宮寺パイセンが
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:51.71
>>493
クレドのクリームファンデ欲しい
七万くらいするやつ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:05.93
平野が事務所を立て直すよね期待してる
0506名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:09.84
ここの平野アンチいつも2人ペアで連投するし
ものすごく粘着質だからうんざりする
0507名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:10.29
>>320
あれキメキメに見えるのか
キメキメならもっと他の使えと思ったけど
一番いいのは神宮寺のやつかな
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:23.44
男が入れない話題で乗り切ればいいのか頭いいな!
0510名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:24.80
平野すごいってみんな認めてるから寝ようおばちゃん
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:27.45
オリンピックは2/4〜2/20
0514名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:34.26
平野って名古屋弁でる?自分愛知住みだからわからんの
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:36.19
さっきからジェジュン連呼してるのまたこんくらの実況じゃん
なんでこいつらこんくら実況毎週毎週ここでするんだろうね?
恵俊彰見ろや!
0516名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:47.37
619 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 20:23:17.28 0
次のきんぷる。5人で50mハードルやるんだね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:49.78
固い干し芋って美味いの?
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:56.53
平野しかスターはいないよね分かるわかる
0521名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:00.50
>>466
肌につけたパフをまたファンデに何度もつけるのもあれだし
使用後の濡れたパフをそのままケースに仕舞うのが菌が繁殖しそうなイメージなんだよな
YouTubeとか見るとパフがまっ茶の人とかいてひえ〜ってなる
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:04.16
キンプリはちんちくりんなのがおしい
0526名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:05.14
カーリングってなんで代表チーム作らないんだろ
普通団体競技って代表チーム作って合宿とかやるよね
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:08.00
>>461
もうちんこは使わんだろ
それより高齢だから心配だわ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:09.17
>>451
なにわは西畑の名前が一瞬出ただけなのにおかしいよね
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:12.84
テレビ面白いのないからつべ見てる〜
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:14.64
底辺はアンチスレに籠ってればいいのに
露出狂かな
0531名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:14.73
>>491
アンチがいつも平野はビジネスといってるのに13%しかいないね
あっヒロムにソロがいいと言われた話も大顰蹙という割に30万いいね超えw
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:21.16
あー今日こんくらジェジュンだったか
忘れてたわ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:34.33
つぎの解散グループ候補は関ジャニ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:39.47
誰かに似てるけど思い出せない
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:39.82
>>296
結局饅頭センター扱いにしたのはヒロムの判断なのかなんなのか
ゴリ推ししたいならさかなwithまんちねでもよかったのに
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:41.11
下品な言葉使いバタコだよね?
0543名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:01.05
>>521
パフは毎回洗えって昨日ラヴィットでメイキャップおじさんが言ってた
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:01.96
平野が主演すればたちまち興収20億超え
視聴率も20%超え雑魚は数字出せなくてごめん
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:09.28
ビジネス言ってたふうまろや饅頭は平野アンチなのか
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:14.40
コピペ

2/2(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:00 WOWOW 窮鼠はチーズの夢を見る 大倉
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0549名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:22.32
いくら人気あってもこんなクソなエースいらんやろ
勝手に自滅してろ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:39.66
マーシュフィールドのクリームファンデは色々隠せると聞いて今使ってる
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:57.54
>>531
ノイジーほど声がでかいって言うけど平野アンチの永瀬岸ヲタって少ないのかな
0559名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:58.78
ジェジュン最近見かけない
0560名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:59.10
>>526
あれなんで?他の国もそうゆうもんなの
地域とっぱらったら強いチーム作れそうなのに
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:59.14
平野様には足向けて寝れないよォ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:02.37
隠すメイクあんまり興味ない
0566名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:25.88
手抜きメイクはクッションファンデに限るよね
0568名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:29.44
>>541
そこはもうキャラクターのようなものたち
ポケモンとかそういう
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:35.91
>>537
饅頭も売りたかった
それしかないでしょ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:47.03
>>521
リフィル買う度にパフセットだから洗い替えも多いよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:51.04
エースをこき下ろすメンバーヲタいるとこは大変だね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:52.82
>>550
見てるとそんな人いない
みんなパフ汚れてて使用後そのままパフを仕舞ってる
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:54.98
パフ洗うの面倒くさくなって週一になりクッションファンデやめた
0578名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:01.61
>>413
中丸も増田のことソウルメイトって言ってるよ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:14.03
>>569
ヒロムは饅頭はあんまオキニじゃなかったと思うよ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:20.19
Jr.時代の人気順(いいね数やペンラなど)

大橋>道枝=西畑>高橋>大西>藤原>長尾

現在の人気順(いいね数や再生回数やGUの売り切れなど)

道枝>>>大橋>>長尾>西畑>大西>>高橋>>藤原
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:25.98
>>537
さかなくんが大事だから叩かれたくなかったヒロムの愛
0582名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:31.50
>>577
洗うの地味に手間だもんね
めんどくさいのわかる
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:33.81
資生堂のブラシでファンデ塗ったら綺麗になるけど毛の刺激で絶対ニキビ出来る
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:46.45
マスクしてるから日焼け止め塗ってちふれの粉はたいて眉毛ちょちょいって整えたらおしまい
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:48.27
>>566
今日時間ないって時にひとつあると便利
ファミマの安いけどいい
0588名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:49.86
パフ洗うのめんどいから手で塗ってる
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:59.24
>>574
そうする事でエースセンターになれると思ってるからね
どんだけクズなんだよとしか
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:59.42
夢グループのCMきたーーーーー
今日は電動爪やすりと包丁研ぎ
0591名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:01.09
なんだかんだDIORのリキッドファンデしか勝たん
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:15.39
>>561
そうだね
バーターばっかしてたり映画大爆死してジュニア以下みたいなのしかいないもんねキンプリ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:25.10
>>579
そんなお気にじゃない割に重用されてたさすまん
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:34.94
ブスマイほんとキッショ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:37.71
>>472
ニッカツなら良いの?ニッカツポルノ
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:42.90
資生堂ってなんか近寄りたくない
なんでだろ
でもイプサは好き
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:46.72
>>590
あれ爪切りって言ってるけど爪切りじゃないよね
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:47.18
>>579
やぶぅとか1号の方がオキニっぽかったな
まあやぶぅは平成デビューごろには飽きられてた感あるけど
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:52.35
ラブチューン
ガムシャラ
ハレルヤ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:52.55
>>555
わいの好きなメイクさんもいいって言ってた
カバー力強め?
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:54.47
>>574
エースのせいにして箱推しが少ないって言ってるけど
エース叩くお前らのせいだろうとw
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:01.38
誰かに似てると思ったら魚だ
すっきりした
0606名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:17.13
オリンピック近くなって規制が増えてきた
ここもまたなるかも
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:34.69
>>599
薮がバラした慎太郎兄の昏睡一万円事件…
0609名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:39.54
そうだね平野ヲタは何にも悪くないもんね
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:42.07
パフもう一週間分5〜6個用意して毎日使って休みの日に洗えばいいよ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:56.05
何でオリンピックだと規制が入るの?
0615名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:59.17
しつけーなこいつほんま死ねや
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:01.55
MCじゅったん誰も見てないの
0617名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:03.17
え?これ田中樹?
カミナリのまなぶじゃないの
0618名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:03.67
嵐山下生田風間カツン平成セクゾキンプリスノなにわ話禁止
0619名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:04.92
アマプラで世界名作劇場配信始まったって
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:10.62
平野も平野ヲタも聖人だから悪いとこなんて何一つないよ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:11.58
24時間テレビのドラマ主演は1号のほうを先にしたヒロム
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:13.08
平野は何ができるんだろう
0624名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:14.23
>>574
そんな事してる暇あるなら映画行ってやれって皆思ってる
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:35.45
エースが3億にも行かない大惨敗してたらクビだわ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:36.59
受理お気に

岡田
大倉
中丸
加藤
1号
饅頭
2号
ふうまろ
重岡
小瀧
永瀬
松村
道枝
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:39.72
ハヤシライスの中のマッシュルームがマジックマッシュルームだった
0631名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:42.99
藪はショタ時代はクッソ待遇よかった
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:27:48.62
>>601
カバー力あるよ少し取ったらめちゃくちゃ伸びる
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:10.97
田中弟よくバラ出るけどなぜ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:13.31
>>620
ヒロムにソロ打診されたこといっただけで嫉妬されて叩かれる平野かっわいそう
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:13.76
>>610
どうだろそんなカバー求めてないけど
仕上がりはちゃんとしてるよめちゃ薄づきということも無く
1500円前後だから色があれば試したら?
0645名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:27.00
夢グループってなあに
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:35.99
平野アンチのこのしつこさよ
いつもレスバで荒らしてる奴と同一じゃない?
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:50.35
コピペ

2/2(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:00 WOWOW 窮鼠はチーズの夢を見る 大倉
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0655名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:28:56.44
七つの海のティコってそんな名作なの?
あたいはロミオが好きよ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:01.74
規制ってどんな規制?
0660名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:16.71
>>648
アンチされてなくない?
みんな平野すごいと認めてるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:20.32
薮ひかは少プレで歌ってた記憶
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:20.59
>>637
4億ラインを饅頭がつくったから4億以下はゴミ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:24.32
>>640
ほんとほんとかっわいそうだね平野様
0664名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:25.66
>>630
青って何?わからん
Foreverスキングロウてやつ
0665名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:34.80
なにわヲタは釣られないな
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:37.67
ヒロムってもしかしてB型嫌いなのかな
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:48.12
>>654
顔の脂をペタペタ染み込ませてるよね
0669名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:51.19
>>588
わいもそう
がっつりメイク感も薄まるし自分には手のが合ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:54.48
>>662
何で饅頭に合わせなきゃならねんだよ!
0674名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:19.95
たしか大量のスパイスがあかんかった気がする
他の番組で見た
0676名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:30.07
>>658
輩やめて好感度上げてから言えよ
まぁパールさんがいる限り無理じゃね
0678名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:41.08
ロミオ×アルフレドだた
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:48.53
リキッドは指で伸ばすけど汚れるし正直嫌い
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:49.78
大東りつき
井上みずき
川崎ほしき

流行りの名前は最後がきなのかな
0681名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:52.74
饅頭はヒットもあるから
何もないキンプリ雑魚メンとは違う
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:55.35
ぶっすーが若林の代役でソレダメMC?
ぶっすーのくせに?そこは河合にやらせろ(´ー`)
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:55.63
田中弟は容姿が司会向きじゃないような
0684名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:56.61
>>599
そのわりに1曲でセンター替えたのは好きと現実は別ってことなんかヒロム
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:59.05
>>660
おまえ滑ってるしつまんないのにしつこいぞ
アスペか
0686名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:03.69
>>663
ジュニア時代から平野だけ特別なのは見てたらわかるのに
平野に拾ってもらわなきゃ今のメンバーデビューできてなかったと思う
0687名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:07.59
田中弟は外見は似てないけどバラやトークの機転の利き具合は結構兄に似てる
0688名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:10.02
>>521
コロナ禍だと外で使うのもあるから余計気になる
0691名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:18.07
キンプリはちんちくりん
0695名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:36.59
>>588
ナイロン筆→指だわ
最初から手で塗るのか
0697名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:42.13
>>523
ファンデってより美容液って感じらしい
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:43.36
>>655
名作かは知らないけど覚えてるタイトルで見直してみたい
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:49.01
ほんとほんと平野はすごいねーすごいねー
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:53.10
田中は生まれてからずっと痩せてるならあの体型が体にあってるんだろうな
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:54.08
ひろむのオキニは病みがち
0705名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:16.47
お下がりジュレームしかもらえない平野可哀想
はやく見つかるといいな
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:28.35
平野にひれ伏してるのに平野ヲタが満足しないよぉ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:38.69
>>690
岸永瀬は反対してたってみたけどじゃあなんでデビューに便乗してついてきたんだよと
0714名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:51.95
名作劇場何気に重いんよね
世界の名作が原作だから
ルーシーだったかフローネだったかお姉ちゃん失明したりする
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:54.84
おまえら歳いくつだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:54.84
岸主演映画で歯軋りが止まらないよお
0717名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:54.89
ミニーマウスパンツスーツになっちゃったの
ディズニーパリの話だけど見てきたら可愛くない
0718名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:55.56
アルフレドが泳げないのはなぜか覚えてる
君泳げる?って聞かれて首横に振ってた
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:06.52
平野はマジでちんちくりんだからハシカンや花ちゃんみたいなのしか相手いない
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:09.61
>>686
さすが平野様
ジャニーズ事務所をよろしくお願いします
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:12.86
そのとおりです平野様のおかげです
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:20.68
ペリーヌ物語が泣けるんよ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:28.76
パールさんってもう周囲が何を言っても通じないというか
自分自身でもコントロール出来ない状況なんじゃないかしら
自制がきかない
0727名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:30.35
>>716
ジュレーム平野はこれにキレたのかな
0730名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:36.68
平野様には敵わないよ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:41.42
何だかとっても眠いんだ
らんらんらーらんらんらー
0733名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:52.75
バタカスがヲタナリでモメサしてんだから荒れるし自演も止まらない
0734名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:53.69
>>720
その時はげるしーとアートネーチャーCM
0735名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:58.68
まーちーなみーみおーろすのさー
0737名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:06.53
知念と同じ嵐ラインの平野様すごいよ
0738名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:07.70
>>23
別に荒れてないよ…まじどうでもいい
今はグループとしてやってるんだしソロになりたければソロプレイヤーになればいいだけ
あたいらは残ったメンバーを応援するのみ貯金
0741名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:18.04
>>725
それめっちゃ小さい時に多分見てて歌は歌えるのに話全然覚えてない
どんな話なの
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:24.23
>>716
岸の東映は平野がジュニア時代に経験済だから…
0743名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:27.69
受理お気に勝ち組

岡田
大倉
中丸
加藤
1号
饅頭
2号
ふうまろ
重岡
小瀧
永瀬
松村
道枝
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:29.37
平野様と平野ヲタ様に逆らうなよお前ら
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:57.00
全て平野ヲタさんの言う通りでございます
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:57.37
>>721
無名しかこないメンバーよりいいのでは
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:01.45
母親が小公女セーラ好きだった
猿のペットが出てたことしか覚えてない
0750名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:05.76
>>715
今年で47歳になります
やっと貯金1000万貯まったから早く仕事やめたい
0751名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:07.38
パフ洗うの面倒な人はファンデしないの?
0753名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:18.03
岸 人気漫画主演映画
平野 相葉のムヒとジュレーム

'`,、('∀`) '`,、
0754名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:28.18
饅頭映画初日見に行くよ
箱多いうちに行く方がスペース確保出来そうだしスカスカだから
0756名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:31.63
おめーら平野ヲタ様に歯向かうんじゃないよ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:34.94
>>742
さすが平野様
東宝でしか主演をしない若手一の興収を誇る
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:39.54
>>745
ジュニア時代に平野がした配給会社しか今の岸ができないのどんな気分?
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:49.29
こいつ次は誰に担降りするんやろ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:55.90
19歳ピチピチ言わねえよ
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:04.94
猿の惑星の猿の実写があれば岸が主演かな
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:05.87
平野ヲタは怒りのあまり文章が
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:11.63
>>745
ジュニアなら十分
その程度なんだよ東映って
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:12.67
マッチポンプで他メン叩きたいだけだろうから暫く自演させときなって
気が済むまで何言っても終わらんよこいつ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:16.44
平野ヲタはこのスレのエース
0770名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:16.78
なんだかんだ言って嵐しか勝たん
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:38.33
手でファンデーション塗ってると手のひらのシワに入らない?
ゴシゴシ洗わなきゃいけない
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:53.71
>>741
金持ちの孫が両親死んじゃったのでじい様に会うため旅して
頑固なじい様に孫だって隠して接近したら気に入られる話
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:55.37
平野さまワーストさすがですわ!
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:00.79
>>768
結構ほっとかれても延々やってんだけどいつ気がすむんだろう
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:18.03
ラウールはぴちぴちの18歳
マジでお肌ぴちぴち
0787名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:20.25
そういえばデアゴスティーニの古畑任三郎コレクションにSMAPの回は未収録だけど古畑中学生は収録されるのは既出?
おまいら最終巻だけ買いそう
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:23.94
>>765
それなら神宮寺とW主演で平野も友情出演
0789名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:26.31
>>783
ねえねえバタコ海老のアルバム買った?
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:30.33
亀梨干されたからカツンだけの活動
0792名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:30.67
内紛アンチの在日さいぞーうるさいよ
移動しな
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:32.12
>>773
うん
予約今日からだと思うけども昼は◎ばっかだった
0795名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:55.59
>>768
いつも思うけど構ってるのもモメサだから何言ってもやめないよ
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:59.74
アンチ魔よけの韓国ネタなにか
はろうか?
0799名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:06.15
平野は3.8%は確かに凄い記録だよ
二宮を超えたw
0802名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:19.74
>>787
最終巻なの?教えてくれてありがと
それだけ買いたい
0803名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:40.25
マジレス平野より岸の方が演技上手い
0804名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:40.37
ふうまろイビキすごい💤
0805名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:42.39
饅頭ヲタは太鳳は大丈夫なの
0806名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:44.23
>>651
加藤さんを作家にしたのは受理
賞もらったとき頑張んなさいよとリュックプレゼントしたのは羊
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:45.11
>>782
面白そう
でも何で孫なこと隠すんだろ
0808名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:49.86
>>788
爆死必死のブス猿岸なら爆死に定評がある永瀬ださなきゃ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:53.60
>>785
それ
ほっといても延々自演する気持ち悪さ
マジで死んで欲しいコイツに関しては
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:54.39
チーズとはちみつのピザ食べたい
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:55.31
割と今日はアンチ撃退に協力的な感じ?
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:05.51
>>754

なんど宣伝するの?
個人すれでやりなよ
藪センター決まったらきて
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:11.76
母が白いアザラシのぬいぐるみの事を「ゴボちゃん」と教えてくれたので名前を呼んで可愛がってたら本名「ゴマちゃん」だった
0815名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:16.05
嵐やふうまろのアンチしてる時と全く同じやり方してるねいつも
日替わりアンチしてるからその間別のターゲットのアンチが全く居なくなるっていうね
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:17.94
今の若手って弱いよね
簡単に崩れる
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:19.73
>>799
平野は映画だしなぁ
映画だと岸は1%
しかもバーターな
0819名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:26.36
>>808
チンパンドブスの神宮寺でも出てろ雑魚カス
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:45.62
>>803
それ言っちゃダメ
平野様は日本アカデミー賞主演男優賞受賞予定
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:59.86
死なねーかな本当コイツ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:02.13
また岸ヲタ連投してたの?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:17.59
コピペ

2/2(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:00 WOWOW 窮鼠はチーズの夢を見る 大倉
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:20.77
>>814
アシベのゴマちゃんか
かわいいよね
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:21.60
>>814
保育園の時ゴマちゃんぬいぐるみの海賊版が社会問題になってた
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:32.15
本当言葉汚なすぎて辟易
同じ女だと思いたくないからジジイでありますように
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:34.65
岸持ち上げた方が平和になるよ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:40.80
大爆死永瀬と東映しかできない岸のコラボある?
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:41.62
>>799
二宮よかったな
平野が底辺にいて命拾いしやがった
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:41.85
わかる相葉のポテチ厚くて美味しいよね
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:47.54
>>816
だってSNS全盛の世の中で1億総パパラッチ状態だよ
ひと昔前のジャニより明らかにしんどいでしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:48.25
平野叩きしてるの
饅頭ヲタ?
0843名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:53.18
ここってクレドのスキンケア使ってる人いたよね
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:53.71
バタコどつしたの?
塚田ww
0846名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:59.12
>>822
マジで涼介呼びなの?それはちょっとな
0848名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:10.43
>>807
両親がじい様の反対押しきって結婚したのでじい様に親子の縁切られたのよ
だから孫だって言い出せないの
0851名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:26.85
少年アシベのマオちゃんが玉森に似てる
0853名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:33.96
今は言葉遣い最悪のアンチは不在
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:37.09
もうやらないと気がすまないならやってもいいけど一日一スレくらいにしてくれ
ほんとに辟易してるんだよお前さんの存在にはみんな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:42.59
なんなら今食べてる湖池屋麹塩
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:45.54
>>824
ジュリニ永瀬はまた受理のおかげで取らせてもらわなくていいの
大大大爆死で再起不可能レベルだよ?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:46.23
そりゃ5〜60代のアンチばばあから見りゃそうだろうな
つうかぴちぴちってアンチが言うとキモイななんか
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:55.75
>>842
バタコ
数字や画像貼ってキンプリコントしてるのがバタコ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:58.01
なんで吉岡里帆の柔軟剤が叩かれて菊池風磨の洗剤は叩かれないんだろうね
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:03.32
これ見るとやっぱりキンプリメンアンチの中では
平野アンチが一番キチだな
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:03.83
>>838
大コケ平野のおかげでコケ薄まったお礼にジュレームか
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:03.83
5人いても四万しか売れない海老の宣伝しなよ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:06.24
カツンが安定するとはおもわなかったな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:13.14
成城石井で買ったドイツのトリュフのポテチおいしかった
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:29.35
カツンが安定するとはおもわなかったな
中丸のおかげだね
0867名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:30.64
>>841
その分規制が入る
一昔前の方が無法地帯だった
0869名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:35.83
>>757
よくらからんけどキンプリってこれくらいしか見ないの?
0870名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:38.82
アシベといえばペッペッペさん
0871名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:43.77
あたいはアラブのトリュフのポテチ食べてる
0874名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:08.69
相葉のポテチ美味しいけど湖池屋なのにのり塩より麹の方が美味しいのなんか納得できない
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:11.39
>>860
平野アンチ必死こいてしてたのに他メンだすといきなりコロっと変えだすからねw
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:16.73
>>854
3スレくらい軽く潰すからな…しかも一日に数回それがきたりする
マジで嫌いだわこのキチガイ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:26.80
ペッペッぺソーランアレマ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:48.90
>>852
ほぼ一般人のYoutuberですらスキャンダル出たらネットでアホほど叩かれる時代だよ
ひと昔前の若手ジャニみたいに遊べないよ今の若手ジャニって
0884名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:53.26
ビューティブレンダーを水で濡らして冷凍庫に1時間入れてリキッドファンデ使うといいって
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:00.21
松本かわいすぎる結婚してバツイチだよギャはは
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:08.76
平野すごいばっかなのに
0890名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:16.57
でもまあ散々えらそーに叩いてきたところの贔屓が売れないとほくそ笑んでいる
0891名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:18.84
本当の雑魚の神宮寺とひまわりの心配した方がいいのでは
0892名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:19.82
DUOの岸くんはどのバージョンも王子でカワイイからキンプリがこの衣装にあわせて作ればいいのに
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:22.55
ジュレームの平野いいね
0894名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:25.57
ペッペッぺちゃん!!!
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:30.69
嵐生田風間カツン平成セクゾキンプリスノなにわ話禁止
0898名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:34.28
ひと昔前はタレの自宅のベランダに潜んでたりした
合宿所あった頃は玄関前にヲタが💩してヒロムが片付けてた
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:56.70
神宮寺病まないのかな
なんとなくその辺強そうには見えるけど
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:56.82
クレド高いから1つ買うならどれが良いのかな?
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:09.66
とびっこ VS Jr担

トラ→勝手に振り付け変えるな 山田に敬意がない 特典に写り好き

ハイ→ふざけてカバーするな

美→まだライブで披露してない曲やるな

忍者→思い入れの強い曲だからやるな
0904名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:16.10
5chとツイのコメが被ってた岸垢が
「岸くんは自分で言わないだけでヒロムに認められてる」って喚いてたから相当発狂してる
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:17.73
ダイエット中だからローストビーフひとパック食べた
0907名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:26.30
岸って主演もないから東映しかできないんだ
浮所と同レベじゃね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:31.08
>>884
えー1時間も待たないといけないのか
0911名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:35.98
キンプリヲタかナリコントか知らないけど
キンプリに集る連中がおかしなの多いのはなぜなんだぜ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:39.20
神宮寺はあれだけど橋なんて人気メンと同様かそれ以上に押されて最下位争いのコスパの悪さだからなぁ
コントババアはそこ責めないけど
0914名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:08.90
岸様が本当のお気に入りです
すごいすごい
だからもう平野粘着やめて
0915名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:11.46
>>898
💩する気持ちが全くわからない
どういうこと
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:14.00
>>896
いつ見てもストいなくてすごい!!!
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:14.02
神宮寺は相葉ポジなのかな
大器晩成
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:16.77
>>911
キンプリが若手トップだからだよ
アンチもスノストなにわがトップじゃないのわかってるんだろう
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:18.12
>>906
ヒロムにソロ進められた話で平野アンチしてるの主に岸永瀬ヲタだからでは
0920名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:20.88
>>834
全員大したことなくない?
みんなSNSに飽きちゃったのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:22.52
すごいキンプリだらけ
キンプリ人気あるね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:40.80
ここのキンプリヲタ平野のお婆ちゃんの名前言えないんだろうな
0924名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:42.61
>>912
マジレス自軍にいたら1番嫌なのひまわりだと思う
何もかも甘やかされてるのに人気ないしヲタはスキルメンとか言って偉そうだし
本人もあの顔でぶりっ子してて気持ち悪いし
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:54.34
>>913
だからそれが東映
主演もないから浮所以下だったってこと
0926名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:56.89
>>920
嵐スタイルだからスノみたいにヲタが必死で回さんのでは
0928名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:07.61
岸ヲタもソロ希望してるし脱退して下さい
0929名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:07.92
>>911
嵐のモメサが降りてる上にバタコレイワJDD等あだ名持ちレベルのキチガイ複数も参戦してるせい
0930名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:09.28
>>919
なんでそれが永瀬岸ヲタだとわかるわけ?
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:18.01
辞めジャニ話禁止
嵐生田風間カツン平成セクゾキンプリスノなにわ話禁止
ジュニア話禁止
0935名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:34.58
橋アンチの言う自軍ってなんだろうな
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:38.30
>>918
キンプリが基地外を引きつけるんだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:43.45
>>924
ボロクソでワロタ
でも確かにレギュラーあってドラゴン桜も出て最下位争いは橋やべーわ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:49.17
アンチはジュニアヲタなんだろうな
0941名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:59.22
全て平野さまのおかげです
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:02.89
ムチャブリ始まるよ〜
0944名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:13.91
岸様も自分で言わないだけでソロすすめられてるはず!
だから平野粘着やめて
0947名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:20.05
ふうまろのCMはバカ殿にしか見えなくて笑ってしまう
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:26.14
ハロカスだっけ?自軍使うの
橋アンチしてるところ絞れるな
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:29.57
>>919
岸永瀬婆って平野脱退しろとかいってるのにソロ話で叩くの意味わからん
平野ヲタとソロ盛り上げて平野だけ抜けれるようにしたほうが贔屓がセンターになれる可能性でてくるのに
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:43.63
>>846
涼介さん呼び
トキカケ今日一緒に出るから確認してみて
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:50.57
ひまわり普段はインド人なんだけどすっっっっごい稀にきゃわってなる瞬間があるのよ
ほんとに稀だけど
0952名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:57.68
自分で月9俳優とアピールする岸が謙虚?
0953名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:57.60
橋アンリーもソロ話で叩いてたよ
しつこいとコピペ婆やっちまうぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:59.83
>>949
アンチがキンプリ裏切ったとかキモいこと言っててはぁ?ってなったわ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:03.66
モメサが若手に降りてるの間違いないと思うけど
正直降りるようなモメサって適当にやってる感すごくてどうでもいいやってなる
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:06.14
>>940
キンプリアンチはジュニアヲタもそうだけどキンプリ降りたヲタがアンチになってる
0958名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:14.36
IDも出ないスレでヲタ決めしてるのアンチの設定以外ないもんな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:29.53
>>948
ハロカスは我が軍じゃなかった?
自軍はツイから来たキッズが使うよね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:44.46
セディ〜
風が呼んでいるよ〜
0962名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:45.17
岸は演技上手いしお笑いのセンスあるから好き
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:46.69
山田が波瑠って呼び捨てしたのは萌えたけどなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:47.51
平然とタグつけたりフルネームでアンチしてればわかるでしよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:50.62
>>949
センター乞食エース乞食してるくせにほんと頭悪いよね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:52.52
>>924
おまけにデビューして初のツアー中に文春砲w
足引っ張ってんのお前だろと
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:57.28
岸橋アンチあだ名使うから一目でわかる
0969名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:01.01
>>948
自軍使いはアイランドヲタ
あとケーポ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:03.68
ここのハロカス爺は我が軍使いだな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:07.62
>>924
マジレス草
キンプリの曲ひまわりの声しか聴こえないのやめた方が良いと思うわ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:12.76
こいつら痛いおばちゃんだなーと思って眺めてる
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:17.42
>>955
降りてなくね
そもそもジャニヲタではない
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:28.75
これなんでスルーするの?
めちゃくちゃ気になるのに
この主演だれ??

888 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 21:44:15.81
>>881
岸1%で叩いてる主演はだれの映画?
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:33.96
またソロの話題?
昨日もキンプリスレで話せと言われたでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:35.11
コントババア以外からは橋嫌われてて草
0980名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:50.24
自軍はツイだと結構中堅や上のヲタも使ってる
0981名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:52.41
若手に降りたというか若手の情報を得たって感じがある
0982名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:57.02
>>966
正直永瀬の大爆死映画にキンプリタイアップつかなくてよかったと思う
ユニバGJ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:58.64
資生堂のCMもっと綺麗どころ出せや!
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:07.78
>>902
インパクターズのトライアンドエラーも許せない
0987名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:15.55
今日平野アンチスレが回って永瀬アンチスレが回ってない
どういうこと?
0989名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:21.93
>>957
そういう性質の人は降りては砂かけを繰り返す
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:32.91
>>983
今やってるCMいろんな女優出てるよね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:40.21
>>979
別に嫌いじゃないよ
キンプリ関連で何が嫌いかと言われたらコントババアが一番嫌いだよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:53.75
目黒に降りたやつがコントババアだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:55.01
>>978
この岸ヲタどうしてもアンチスレから出てきちゃうの
皆聞いてーって悪口言いたい人だから
0996名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:09.68
岸様が一番だからキングアンチやめて
0997名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:11.39
>>915
いつ出てくるかわからないからトイレ我慢して待ってるのよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:12.96
>>987
平野の発言でキンプリ婆発狂してるって
でもその発言も30万いいねついてて余計にイライラ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:15.35
同じキンプリでも容姿人格否定とアンチの質が違うね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:16.22
>>992
それは間違いない
コントババアが1番嫌われてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況