X



お好み焼き丼5597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:35.26
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
赤飯5595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643794200/

日替わり定食5596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643801988/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:53.49
ノバスエターナルでしゅまん🤭
0003名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:56.24
ピンクの模様あるし対中央区ってイメージだよねきっと
0007名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:17.80
カバ基地逆神すぎるからもう黙ってマジで
0008名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:21.86
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:46.73
一斉検挙聞いてたら頭から離れなくなった助けて
0012名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:47.28
○婆はモメサしか使わない🤗
0013名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:40:50.90
ノバコミポしか勝たん❤
0016名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:09.40
引リプにすごい飴婆いて草


いやいやいやいや
6ディビリーダーの方並びに不満がありすぎる
左から負け犬、一個飛ばして負け犬負け犬負け犬負け犬
でも腰に手当てんの可愛すぎるからええか

山田一郎は許すけど波羅夷空却はなんやねん乱数に被るな雑魚の分際で
0017名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:09.49
待ちに待ったクリアポーチだけど普通絵をその向きにするか?
0022名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:50.99
853名無し草2022/02/02(水) 21:27:21.56
壱がドセンター
壱が馬よりはるかにでかい
馬が今までのポジション拙僧に奪われてる
拙僧が馬よりでかい
サウナじゃなくノバスがフォーカスされてる
馬は銀とセット扱いのような位置

カバ基地ブチギレフルコース
0026名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:07.74
4つくらい乱立してない?
0028名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:11.17
はぁん壱の正妻拙僧エターナル
0029名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:15.04
乱立とか相変わらずつまんねー😬
0033名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:32.76
拙僧がこんなに扱い大きくなるとは烏の雑魚拙僧時代からは考えられなかった
0034名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:41.69
>>16
カバ基地の言いたいこと言ってるからって晒すな
0035名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:46.44
飴婆はどわして汚言なの??
0037名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:59.08
さっきから踏み逃げしすぎ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:59.32
なんか馬の髪型が昔のアニメみたい
初代ベイブレード的な
0041名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:29.39
サウナの亀裂はそのままライバル炊きにスライドするのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:45.86
>>16
ガイジガイジガイジといいなんで汚言連呼好きなの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:47.65
>>39
塾優勝したって医者が壱近くのセンターに立ったことあるか?
勝ち負け関係ないって今までの構図見てたらわかるだろ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:43:54.88
もう止まれないカバ基地😭
0048名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:00.48
サウナだけの仲だから炊けるのでは
0049名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:06.64
数井絵の推しがきゃわで婆のTL盛り上がってるんだ☺
0050名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:17.14
>>42
ほっとけば落ちるようなスレまで貼るなよアホ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:17.33
汚言飴婆の生まれ変わりか汚言飴婆本人だなこれは
0054名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:48.61
婆は壱の元相棒の時点で拙僧普通にフィーチャーされると思ってたよ😔
しかもH歴前から2年以上つるんでたとか後付けされて
0055名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:50.62
飴ポケモントレーナーに見える
0057名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:07.87
各婆喜びそうな表情の炊き方だよね
0058名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:17.99
>>51
別人でしょくこの汚言飴婆が壱を許すわけないだろ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:40.34
1番手供給イライラ婆だが構図もう少しなんとかならんのか銀と馬の間空きすぎ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:50.39
>>54
2年以上にするとマジで拙僧中学卒業してないけどありうるの?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:58.26
後からノバコミで塗り替えるつもりだったらどうして最初にサウナ炊いたりしたの
0063名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:59.09
>>43
馬の後ろの毛ってこんな感じだったっけ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:08.33
ねぇまさか溪曲名もリーダー曲提供者も発表しなかったの
0066名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:16.59
お前ら右から負け犬負け犬負け犬!
0069名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:37.50
あんなニコニコ溪の裏で全員しかめっ面って
笑えよ😡
0071名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:41.84
>>16
汚言飴婆ここでやるならまだしも
0072名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:42.14
>>62
後で新新きてまた塗り替えるんじゃない
0073名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:42.85
キレッキレの飴婆かっこよくて草すこ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:44.93
結局雑技団要らない扱いにするつもりだったんだね
0076名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:50.76
>>59
開いてるほうがまだよくない?
医飴間つまり過ぎてて医者ぜんぜん見えてないよ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:53.03
乱立モメサしようと思ったら婆の立てたやつが一番早くて草
0078名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:57.49
あーん様婆がキレてる


リーダーの書き下ろし見た。嫌そうな顔してんじゃん。早くディビに帰してください。

リプや引RTがかっこいい〜😍みたいなのばっかで殺意しかわかねぇな😊

イライラするから自分の綺麗な顔見て癒されよ、顔可愛くてよかった。

MC云々は届いたはずなのに………………なぜ……………学ばない………………のでしょう……………❓❓❓❓

シブヤ推し大丈夫?息してる?
私だったら暴れてる

私がブヤのヲタクだったら一緒にすんなってキレてるし暴動起こしてる。

ジャケ写見て仲良しこよし曲じゃないと感じられたのでサイコ〜〜〜になってる リアルに泣きそう嬉しい
0079名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:05.83
>>65
渓なんかジャケ絵出さなかったよ酷すぎ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:12.83
大きさいっしょにしてくれたら特に言うことない
露骨に大きさ違うのはやめてほしかった
0081名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:15.72
ゼミそれぞれが同じ方向見てるの炊ける
0083名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:31.30
馬の髪型サスケェじゃん
壱に麦わら帽子被せて3枚看板揃えよ
0088名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:45.95
晒して自分の意見代弁させんのダサいぞ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:56.66
様婆て3年前も一斉に伊達度ジャケ絵にブチギレてた
3年間でまるで成長していない
0092名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:10.09
>>62
ノバコミは友達でサウナは先輩後輩からのライバルだから別物だよ
爺は上書きじゃなくて別名保存なんだ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:15.73
>>76
雑技団は頭の位置ズレてて被っても問題ないから
銀は馬より背ひくいから配置が難しい
0097名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:24.57
>>81
ノバス以外みんなバラバラじゃない?
あと銀はどこ見てるかわかんないし
0098名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:34.77
>>76
ノバスセンターにして等分に配置すればよかったのに
0099名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:35.28
>>88
殴り合いたいなら自分の言葉で語らないとね
0101名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:43.12
>>16
フルネームわざわざ入れてるの悪意感じるなぁ…
検索した婆に不快な思いさせようとしてるんだろうな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:43.96
優勝しても全体絵で医者がセンターになったことなんてないのに飴婆は何を勘違いしてるの?
むしろ優勝しなくても贔屓されてたくせに
0103名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:45.10
様婆は前回も伊達度ジャケ絵にキレながら塾婆かわいそー!しまくってたよ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:49.51
1個飛ばして負け犬負け犬負け犬負け犬の語感草
0106名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:59.97
>>98
なんで拙僧までセンターになろうとしてるの
0107名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:02.70
大きさ均等だったら拙僧センター脇にこれてたかは微妙
0108名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:11.10
カバ基地モメサ基準大きさに全ツッパなの草
0112名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:32.30
飴婆優しいじゃん壱は許してくれるって
0115名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:35.62
>>106
なろうとしてるってまるでキャラが存在してるみたいな言い方草
0117名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:48.48
医者は遠近法で奥に配置するか椅子にすわらせないと頭がはみ出るから
0118名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:50.96
>>98
婆も並び順は順当だと思うからこれ思ったけど
拙僧が既存差し置いてセンターにいるとまたそれはそれで荒れてそう
0120名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:59.16
>>105
15の拙僧で中三にすると中学出る前に東京来てない?
0121名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:02.53
>>115
二次元と三次元の区別ついてない婆怖い
0122名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:07.47
>>103
自分達が負かされた敵をラジコンにして地雷カプ叩かせようとするの草
0123名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:20.03
ナルシストはえばるきゃわ
0125名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:29.89
>>100
向いてるか分からんが妄想は自由だね
0126名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:31.22
でもまじで拙僧なんでこの位置か謎
0127名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:40.09
壱センターなのに顔がのっぺりしてる気がする
0132名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:10.91
>>78
嬉しいじゃねーよ負け犬はすっこんでろ🤬
0133名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:16.63
>>112
まあ壱とは揉めてないから
揉めたら発狂すると思うけど
0134名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:18.36
>>126
ノバコミポ和解ドラパやるから以外に理由無くない
0136名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:23.31
>>126
いやドラパがノバスの洗脳話やる以外にある?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:23.63
医銀拙壱飴馬

婆はこの並びが良かった
壱動かせないならせめて小さい爺は真ん中寄りにしてあげてよ😭
0138名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:27.19
優勝JKで優勝分のイラストもらってるのに飴婆リーダーズでも大きくもらおうとしてるの欲張りすぎでは
0139名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:28.96
>>126
位置より大きさの問題じゃない?
壱の両脇に拙僧と馬自体は別におかしくないし
0140名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:31.78
様婆のツイートめちゃくちゃ既視感あって草枯れるよぉ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:32.18
てかガイドブックの描き下ろしも壱と拙僧真ん中だったのに今更?
0142名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:36.58
>>126
拙僧がこの位置なのは壱センターにして両サイドに馬と拙僧置きたかったからにしか見えない
0143名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:43.92
もうノバスが公式なんだからあきらめなよ見苦しいし醜いよ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:03.75
>>138
優勝ディビなんだからJK貰うのは当たり前だよ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:19.82
>>137
公式が組み合わせのエモさのほうを優先したので
0146名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:29.73
>>144
医者は全員集合絵でセンターになったことなんてないが?
0147名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:29.99
>>138
同じ大きさで描くべきだって主張がそんな変なの?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:33.38
壱の両隣に馬と拙僧がいるのはそこまで変じゃないけど拙僧が縮尺おかしい感じだから違和感あるんだと思う
0149名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:35.95
リーダーズのときに空寂が大きく描かれることなんて一生ないんだろうな
0151名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:56.87
>>146
小さくされるのおかしいってだけだけど
0155名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:14.43
さんざんノバスをこき下ろしてきた罰が当たったんだよ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:22.31
>>149
優勝しよいとしまいと脇役扱い決定しちゃったね
0157名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:26.20
両手にチンピラいいゾ〜
0158名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:28.01
ジャケはどうでもいいけど前回普通にあった優勝ブロマイドと優勝カレンダーが無くなったのキツい
前回あった優勝タオルと優勝グラスと優勝シャンメリーは一向にこない
0159名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:29.39
医者はデカ過ぎるから
0160名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:31.65
この前の絵でも思ったけど壱を真ん中に配置しようとするから偶数なのに変な感じになってる
0162名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:34.71
小屋贔屓されてりゅ?
0163名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:36.41
つか大体壱は主人公でも何でもないんだが
0167名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:47.20
拙医飴壱馬銀が一番平等?
0168名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:49.55
>>99
いやしくもラップジャンルなのにダセェんだわ
0170名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:14.62
今思うと伊達度JKって優秀だったんだな
壱が真ん中にいたけど棒立ちじゃなかったし面積で荒れなかった
0171名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:22.31
雑技団まとめて要らない認定ってことなんだから喧嘩すんなよ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:24.32
はあーありがとね数井
0173名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:48.92
>>170
ちゃんと全員主役感あってよかったよ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:01.67
>>170
全員きゃわだったしね
6人すら持て余すとか
0175名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:05.22
位置が主なら主の相棒は馬降格の拙僧→new!でいい?
0177名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:12.53
飴婆ブチ切れじゃん
ヒュイゴMVの全体集合のところとか意味不明にクソでか飴なのに
0178名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:14.40
リーダー曲のクオリティ上がってほしいからカバ基地もうちょっと逆神祈願頑張って
0179名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:14.65
ノバスが主役で後は脇役ってこと
0180名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:22.17
>>170
ああいうアングルに角度つけてスペース差感じさせないJKすこ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:38.17
>>177
自分の推しが常に贔屓されてないと許せないんでしょ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:45.29
>>130
ガイドブック見ていってるよ
H歴-1年で出会ってH歴1年で新マ結成でしょ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:45.90
>>175
元々馬が相棒だったことなんてなくない
0185名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:51.57
>>177
ヒュイゴの歌詞の虚無酷すぎだったわ思い出した
0186名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:55.54
パリピで最前列だった銀飴端っこなの泣ける
0190名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:10.48
>>181
常に贔屓されてる壱婆は余裕でいいですね
0191名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:10.66
伊達度JKだいすこ今回びみょ
0192名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:14.57
馬がこれまで真ん中っぽい位置にいたの全部壱のおこぼれだったの発覚したのが一番カバ基地にとってダメージデカそう
0194名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:24.08
>>176
はあこの時はまだポーズと構図にちょっとこってたのに
0195名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:28.48
絵師なら身長で前後させるでしょわかれよ😅
0197名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:38.53
伊達度ジャケは壱がメインっぽいけど他が脇に追いやられてる感はないからあり
0198名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:40.65
ずーっとイヒトレンド入ってる😋
こんだけ望まれてるなら2期は確定だねぇ😊
0199名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:52.24
>>176
構図もポーズも凝ってる
今回棒立ちだし絵も下手になってない?
0200名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:03.79
絵は上手くなってると思うよ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:14.54
ジャケットが縦長になってから絵もそれに合わせてるよねぇ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:24.32
>>199
なんか手抜き感あるよね
数井絵だけじゃなくて構図まで劣化してるの悲しいんだ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:29.37
今回のジャケまんまドラパの喋る時間そうな気がする
0206名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:33.30
今の塗りあんまりすこれない
0208名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:34.62
今回もきゃわだけど完成度高い伊達度jk見たあとだとちょっとね
0210名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:54.55
>>199
きゃわ構図は会報で補充したから今回はエモ格好いい表紙で嬉しいよ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:05.87
あー伊達土JK好きだわ
人数多すぎるとそういうシチュは難しいんだ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:07.83
最近の数井絵は中顔面伸びすぎて瓢箪みたいになってる
0213名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:13.02
数井もう赤入れしてくれるオトメイト絵師いないから😅
0214名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:13.42
>>190
壱にハマるのがいいね
1番手で供給あるのにこれだけ揉めるし
0216名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:26.69
>>176
みんな同じソファにカメラ目線できゃわ
今回のはバラバラで立ってるだけだから虚無なんだわ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:45.54
馬婆わかりやすすぎる
0221名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:50.77
会報とジャケ二度美味しいわぁ〜ん😊
0222名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:57.23
背景は正直ださいよう
0224名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:59.88
普通に塗ってほしい
なんか白いとこあんのやだ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:11.51
今はリーダー同士にしがらみや距離あるからこれ以上どうも出来なくね
0228名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:24.33
>>216
ゼミ毎に向いてるほう揃えてるよぉ
ゼミ度は今回のほうが全然高い
0229名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:27.34
CDのパッケージが縦長になったせいで構図も遊べなくなった
つまりアーイのせい
0230名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:28.62
>>212
目の位置が上の方に行きすぎてるよね
0233名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:06.68
会報最高だし2つのジャケも悪くない😳あとはもう曲よ新曲
0234名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:07.95
サウナじゃなかったから必死にケチつけどころ探すカバ基地きゃわ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:16.92
優勝記念グッズはもう無いってことでいいね?
0236名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:16.98
顎長病なの😭
婆絵師不治の病
0237名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:28.47
デュエもノバス来るからノバス大燃料だ🤭
0239名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:30.78
カバ基地の断末魔気持ちいィ〜
0244名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:39.82
>>228
同じ方むいてるのノバスだけじゃん
銀にいたってはどこ見てるかわからないし
0245名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:50.30
>>233
曲が一番大事だわ
リーダーズ曲はなんとなく想像つくから渓曲が心配
0246名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:58.18
#ヒプ生 ありがとうございました🔥
次回は2月16日(水)20:00〜👀

4月から大リニューアル📣❤‍🔥
ディビジョンシャッフルMC🎤でお届けします🎁ˎˊ˗

アフタートーク用のお便りはコチラで随時募集中📮📩

うおおお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:22.56
顔アド高いと思ったけどダメなのリーダーズジャケ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:30.34
>>246
MC変えるのはいいけどコーナーも面白くせえよ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:33.88
シャッフル曲も来そう
0254名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:36.23
谿優勝絵狙いすぎて逆に炊けないのなんでだろう
塾優勝絵は狛犬並び炊けるのに
0255名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:40.29
優勝しても壱主人公なの馬鹿らしいのはわかる
0258名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:50.62
>>251
婆はすこだよ
ここはいつも文句の方が声がデカいだけだよ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:03.48
>>244
体の向き露骨にゼミごとに変えててどこ見てるかわからないは草
0262名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:08.48
壱ゴリラスペースとりすぎ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:11.39
>>254
こういうのすこでしょ?が透けて見えるよね
0267名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:23.90
銀ちょいちょい開眼してほしい糸目飽きたわ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:28.34
>>250
馬役なんて言わないはずだけど
馬俳優の顔わかってるのなら
0271名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:33.79
やっとつべ生見れるようになるわ4月まで長いな
0272名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:39.06
やっぱり一番手に居る時の強キャラっぽい飴すこだわ😭
0273名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:43.88
>>259
目閉じてるキャラがどこ見てるかわかる婆の方がすごいよ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:44.24
>>251
7thに比べたらカッコいいけど炊ける構図じゃないなってだけ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:58.51
>>251
数井横顔下手だと思ってたけどこれはマシだからすこ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:05.65
>>264
優勝してないディビのが多いので配慮しました🙌
0279名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:06.09
>>255
飴が主人公になるとでも思ったの?
医者が主人公になったわけでもないのに
0281名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:07.05
>>232
金の箔押し綺麗だったのに今回の何も無いんだね
0285名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:22.73
まぁジャケには真ん中に居座るけどドラパはさすがにでしゃばらんでしょ位置
0286名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:27.42
>>259
少なくとも医者は飴より奥見てるし
銀は視線がわからん
0289名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:36.72
壱の目の位置上すぎて微妙じゃない?
0291名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:38.48
数井絵って目が上というか耳下からエラまでの長さが伸びてるんだよね
なんでそこが伸びるのか知らんけど
0292名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:41.47
会報とリーダージャケで銀の見た目と中身入れ替わってる感じする
0294名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:09.70
>>280
前は全店舗の特典だったのに一部になってるでしょ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:13.50
ドラパはどうせ中央区だらけじゃない
0296名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:13.74
あーん優勝記念グッズ買い漁ろうと思ったのにないの😫今の婆なら優勝グッズ根こそぎ全部買うのに
0298名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:25.97
>>289
ここんとこの数井絵ずっとその傾向だよ
手癖が自覚無くなってるパターンだろうしたぶんこれからもっと酷くなる
0299名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:26.69
>>251
婆は組み合わせだけで昇天してなんもいえねえ
数井ありがとう
0300名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:42.82
壱今回きゃわだけどやっぱり伊達度JKの方が作画すこ
数井かなり塗り変わったよね
0302名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:48.02
カレンダーは優勝絵にしてほしかったな
0303名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:50.28
特典A4のクリアファイルにした
0305名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:18.82
銀の開眼次のバトルまでお預けなの
0306名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:22.80
>>283
いつも同じ顔でつまんなくない?銀婆じゃないから区別つかないし
0307名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:36.79
>>294
メーカー特典で全部についてるじゃん
0309名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:39.20
婆数井の他の仕事知らんけどそっちでもこんな感じなの?
0312名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:45.60
>>301
出禁婆だから名前出せないんじゃない
0313名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:48.62
ねートレンドでイヒ二期来たのかと思ったじゃんひどいよお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:07.51
>>294
渓の特典は全部の店舗に必ずステッカーついてくるよ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:25.72
23番手婆はもう積むのやめた方がいいんじゃ
勝てばまあいいけど負けてもリーダーだけ描き下ろしと曲来るんだから
0317名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:28.93
今回の銀は抜け目なさそうというか銀の顔の中でも好きな部類
0318名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:30.31
壱拙検索しても全然ツイートないの草
ノバス呼びなんだね皆
0319名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:44.62
缶バッジ塾のときよりでかいよね?
0323名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:56.94
リーダーJKいいねどう?伊達度のときいくつだっけ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:02.92
クリアポーチどんどん溜まってく
0325名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:18.32
>>307
メーカー特典を全部についてると思ってるってこと!?
米CD買ったことないんだね無銭
0326名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:19.87
>>323
カバ基地過去をバットにするのはやめなよ
むなしいだけだよ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:28.18
>>316
1番手も壱しか目立てないし積まなくていいでしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:32.31
JKすこだけど一つ気になるとしたらなんで拙僧も正面向いてんだよってとこ
そこは壱だけでよくないか
0331名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:38.32
>>316
23番手ゼミとか燃料ある婆なら分からんでもないけど坂は優勝厳しいね
0332名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:47.16
>>318
ノバスって言いながらホモ炊く擬態婆嫌い
0334名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:04.77
メーカー特典は一部店舗でだけだよ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:15.41
>>328
逆になんでそんなとこが気になるの?
同じ方向いてたらそんなにおかしい?😅
0338名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:26.44
>>318
そこはホモ炊き婆になると一気に人数が減る
0339名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:31.05
>>328
雑技団ノバスマッコミでそれぞれ周り取り囲む敵を見つめてるみたいなシチュエーションなのでは
0341名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:47.33
試聴今週中に来るよね?
0342名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:49.51
数井の描く服の皺なんか不安な気持ちになる
0345名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:00.71
クリアポーチかクリアファイルかクリアポスター迷う😫
0347名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:15.93
>>335
違うよ中途半端だなって
他四人みんな違うとこ見てるのになんで二人だけこっち見てんの?ってなる
そこは一人だけでいいよ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:22.47
はぁノバコミポエターナル
0350名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:31.78
婆が予想するけど蓋開けたら曲もドラパも壱メインにはなってないオチだよ
0351名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:34.17
>>345
全部買っていただいてもかまいません🙌
0353名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:38.42
銀の着こなしがつんつるてんにしか見えない
0354名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:38.58
メーカー特典店舗見てきたらクッソ少なくて草
0358名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:49.58
漫才婆グロレスやめて
0359名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:49.59
優勝JK見たいとか以外で積む理由がない
塾と溪は実質上がりじゃん
0360名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:51.51
>>349
エターナルなのはノバスだけなんだが
0367名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:30.34
拙こっち向いてんのほんと違和感
0370名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:42.81
銀がバトル中にたまに開眼するのも後ろの森のこと考えて発情してるからなの
0371名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:50.41
>>357
そうは見えないけど…銀は糸目だからそこは想像におまかせでいいんでは
0372名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:01.33
メーカー特典なんてほとんどの店でもらえないよ
普通の米婆なら知ってるんだけど
無銭エアプわらわら
0373名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:02.33
拙僧歪み顔ばっかりで飽きた普通の表情でいいのに
0374名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:03.16
てか渓ジャケって伊達度ジャケ超えてるんだねいいね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:08.51
>>357
マッコミと雑技団は少し角度が違うように見える
0376名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:12.20
さっきからノバス雑モメサ単芝生やして浮いてるよ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:15.78
>>360
ノバスは間違いなくエターナルなんだね
なんかすごい感無量
0379名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:29.60
ノバコミポの組み合わせで同じ方見てるから拙も正面向いてんじゃないの?
0381名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:35.26
>>367
だよねえ?よかった
壱だけならわかるけど二人に見られるとなんか主役コンビみたいなんだ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:48.42
>>360
これ
拙僧と銀で明暗分かれてるんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:50.83
>>357
左右正面だけの3分割ならそうだけど
360度で考えたら同じ方向は向いてないよ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:53.41
婆ら落ち着いたらソシャーイ走りなよね
0390名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:12.43
>>346
そうなんだよ結局寝かせたままになる
0391名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:15.06
ノバスは修二と彰だから
0392名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:19.40
>>370
そうだよ自分のマイクで森と二人で漫才ラップする時はギンギンにおっ勃ててるから
0395名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:30.06
>>389
元チームはそうだけど主人公チームではないな
0397名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:47.36
>>379
普通にこうとしか思えないんだけど謎に雑技団マッコミ違う方向いてる主張の婆がいる
0399名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:53.09
拙僧が主人公みたいで気に食わねえ!こっち見んな!
って暴れてるってコト…!?😅
0403名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:10.63
>>379
これさっきからずっと言ってる奴いるけど同じ方向みてるのノバスだけじゃね
他視線も体の向きもバラバラじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:10.85
ノバス少年漫画の主役みたいなのは分かる
0406名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:36.98
>>268
舞台婆のルール持ち出されても知らんがな
0407名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:38.01
拙僧のポジションが馬ならこっち向いてても文句言う婆いなかったと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:39.58
>>379
みんなバラバラだよ
拙僧だけひょっこりはんしてる
0409名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:42.72
>>355
思った意外ときゃわ
写真の撮り方と化粧が良くないんだ😩
0410名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:50.92
ノバス主人公と相棒でしゅまん
0414名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:05.00
>>395
壱を主人公扱いしてんじゃないの婆
どんだけ嫌なんだよ草
0416名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:12.22
いやほんとこっち見んなだよ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:13.58
婆たちリーダー絡みでモメサばかりしてるけどこのJK見る限り中央区婆出張りまくりになるんじゃないの
ほの婆メインになったらどうしよ😭
0418名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:13.98
こうでしょ6人のの向き
⬅↙⬇⬇↘➡
0419名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:15.65
CD買ったことない無銭のレスね


307 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 22:05:36.79
>>294
メーカー特典で全部についてるじゃん

315 名前:名無し草 [sage] :2022/02/02(水) 22:06:07.51
>>294
渓の特典は全部の店舗に必ずステッカーついてくるよ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:36.62
>>397
体の方向が同じ方向見てるようには見えないんだ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:36.84
ねえ特典売り切れる?迷ってる特典あるんだけどすぐ無くなるものかな
0422名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:43.31
ノバスが元チームなんだからなんもおかしくないよ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:52.42
なるほど同じ方向っていってるのは右か左か正面かでしか考えてないのか
0425名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:52.57
実際にどこ見てるかはわからないけど婆は体の向きでゼミセット判断してる
0426名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:00.31
>>418
それはそうなんだけど格ゲーのコマンドに見えて草
0427名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:01.25
壱は拙僧とよろしくやってて
飴医と馬銀も勝手にやってるから🥰
0431名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:18.52
>>418
そう
拙僧は飴と壱の中間見ててほしかった
0433名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:33.44
>>399
暴れ方が醜すぎる
恥ずかしくないのかな
0434名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:33.78
>>417
立ち絵公開したのドラパで出番があるからだと思ってる
尺足りなくて何もかもあっさり片づきそう
0440名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:53.32
左半分のぎゅうぎゅうっぷりが草
0442名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:10.53
拙僧にコバンザメする銀婆情けなすぎて草
負け犬根性がすっかり定着してりゅ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:19.23
壱のゼミは馬じゃなくて拙僧だったってコト
0446名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:25.15
馬婆の暴れ方様婆みたい
0447名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:34.16
普通に構図として違和感がある
なんで拙が主人公風になってんの?
0448名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:37.91
>>431
壱が真正面だからバランス取れない
ノバスも少し視線を外に向けてれば綺麗な放射状になった
0449名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:40.72
>>355
雑技団で炊いてる婆は少数派ホモ婆しかいないから
爆破しておいて組み合わせ固定なんて嫌いじゃなくても嫌になる
0450名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:47.01
漫才婆も壊れちゃった
0451名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:49.88
>>442
壱にコバンザメできなくなってセンター落ちした馬ェ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:51.84
必殺技「皆の絆ァ!」が出そう
0453名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:55.80
>>417
立ち絵も出してきたしほの婆大暴れドラマと覚悟してるよ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:56.51
>>447
同じ新ディビなのに銀との扱いが違いすぎるからね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:59.25
銀森も森銀もがんばって👊
馬を様に返してくれるから応援するね!
0457名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:07.65
>>442
ねぇ〜ノバスが大正義であとはおまけの雑魚🥰
0458名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:09.09
米婆は勝手にホモるけど米爺別にホモじゃないので
0459名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:12.52
特典全店舗にすれば特典コンプ婆がその分買っただろうに馬鹿すぎる
0460名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:14.12
>>448
でもノバスは完全に視線まで同じ方向向いてるので
0462名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:22.56
>>447
そういう曲とドラパなんだろ😩
しつこすぎ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:32.98
😌😬💕😈😁💕🤬🤗
0467名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:42.44
ノバスは和解して共闘じゃないまでも協力し始めるのかなって思ってる
0469名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:57.43
ららアリーナ東京ベイってできるんだって
0471名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:05.33
>>447
解決してない洗脳話やるからじゃないの
何で何度同じこと言われてもわかんないのさ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:08.85
ふーんノバス二人で真ん中かって感想しかないんだけどわりと拙アンチ婆いるんだな
0475名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:25.52
並び順的に医飴で拙壱で馬銀ね
0477名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:30.43
なんとなく寄り添いかけてる雑技団とマッコミ
完全に心を同じにしてるノバスで炊いていい?
0478名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:33.33
>>448
とれるでしょ普通に
なんなら視線だけギョロっと動かして
0479名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:37.75
わがままな話だけど数井の絵に飽きてきたわ
ソシャーイのお着替えのほうがまだ炊ける
0482名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:51.24
>>454
壱と元相棒だからそんなに深い意味はないと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:18:52.49
>>470
なんでノバス婆にノバスで煽ってるの?
0485名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:02.19
こんな左右不均等で拙僧まで真ん中には見えないわ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:07.64
>>472
ノバスをバットにしてるモメサとそれに紛れる壱拙本気炊き拙僧婆でしょ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:21.12
共闘とか曲はともかくドラパでやるかな?
0492名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:25.55
>>478
でもノバスは同じ方向見据えてるエターナルなので
0493名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:31.04
😌飴くんの未発達な胸を舐め尽くしたい
0494名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:33.16
○婆はモメサしか使わない
0495名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:40.36
>>479
棒立ちとかつまんない単品絵ばっかの上肝心の顔まで劣化してちゃしょうがない
0498名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:44.30
このしつこさグロピ黒ネイル発狂婆や汚言発狂森婆に通ずるものがある😅
0500名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:52.68
拙僧擁護婆多すぎて気持ち悪い
0501名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:53.34
ヒョイゴみたいにJKと曲だけvs中央でドラパ関係ない奴でしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:55.47
>>472
初戦負けのリーダーが他押し退けてデカく写ってたら反感買うに決まってんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:59.26
>>474
出しゃばられるとどんどんウザくなりそう
0504名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:59.39
>>492
それはどうでもいいんだけどただ単に構図として違和感ある
0508名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:13.63
位置がセンターやないノバスがセンターなんだ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:14.71
とりあえずアマゾン予約してきた
0511名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:27.37
イヒ2期の関連ワードに集団幻覚まで出てくるのはずかちい🥺
0512名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:29.31
>>500
擁護とは
別に何も悪いことしてないが
0513名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:29.81
>>489
拙僧婆が勝手にセンター連呼してるだけなんだ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:39.51
あーん曲楽しみ
JKそろうと本当に出るんだって実感が湧いてきた
0517名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:42.95
Amazon売り切れてない?
0518名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:46.15
壱と拙がもうちょっと遠い目で婆達と目合わないところ見てくれればよかったのかもしれない
0519名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:52.97
このノバス連投もどこまで本気婆か分からなくなってきたな
みんなモメサっぽく見えるんだ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:59.76
>>16
これあまりにストレートすぎてなんかワロタ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:02.50
まあノバスだけでかでかセンターだからそれ以外の婆からは不満出るよね
0524名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:16.37
拙僧だけ縮尺変に見える
0525名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:20.43
そんなにイヒ二期ほしいの米婆
どうせ叩くじゃん
0527名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:27.56
米で一番望まれてるコンテンツイヒ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:32.82
婆のTLテンション低すぎ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:39.22
>>479
悪いけど着替えなしシチュなしのただの立ち絵ってもうほぼ価値ないよね…
なんで米の描き下ろしってそんなのばっかなんだろ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:43.78
さすがに主人公の後出しパートナーは針のむしろで可哀想だな
0532名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:04.63
>>508
それなら二人同じ列に並べれば良かったじゃん
0533名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:11.19
>>519
本気婆はどこにもいないと思う
全てゴミニートの自演
0534名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:12.37
イヒいらないけどイヒ曲欲しい
0536名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:18.31
米婆が金出そうが公式は公式の炊きで煽ってくるから医飴銀が今は扱い小さかろうがそのうち出番回ってくるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:19.56
>>16
勢いありすぎて草なんだけどなんでそんなに拙僧を憎む?の?
0538名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:22.20
数井は白黒と初期の立ち絵がピークだったわ
婆のすこな数井はもういないんだ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:24.15
シチュありの会報
立ち絵のジャケ
どっちも二度美味しいィーん
0540名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:37.45
せめて真ん中不在で3.3にしてれば苦情も出なかったろうに
0542名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:48.49
拙表情も1人だけ浮いてるよね
0544名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:00.68
ノバスノバスって鳴き声凄いのにどうして増えないの
0545名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:07.51
>>537
負け犬の分際で飴ちゃんを隠すように被ってきたからです
0546名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:11.90
ノバスのデュエますます楽しみ😭早くして
0547名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:12.57
拙僧だけなんかコラ画像感あって草
0551名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:16.58
>>526
そうじゃなくてノバス大勝利とかノバスしか勝たんとかそういうのだよ
どこまで真性なのかなって
0553名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:34.76
エアプガイジガイジガイジ(森婆)
歯ア剥き出してキヅナキヅナ(様婆)
1個飛ばして負け犬負け犬負け犬負け犬(飴婆)

なんで基地婆どもって無駄にリズム感あんの
0556名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:53.30
>>551
そうやって真性とか言い出すのがモメサだよって言ってるんだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:55.60
>>551
真性がいつも暴れてるからモメサが便乗しててももはや大差ない感じになってる気がする
0558名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:58.25
>>544
みんなホモじゃなく友情尊いって泣いてるから
0561名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:03.23
ノバスセンターなら拙隠れ過ぎだよ
壱センターに見えるわ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:06.82
壱以外小さいから馬と拙僧の位置関係も足元見ないと分からないレベルで格差ある
0563名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:13.39
飴ちゃんは小さいからデカチン爺を前に出すな
0564名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:13.44
>>533
今更都合悪くなってカバ基地のせいにするのは無理あるよ
0565名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:13.80
>>551
いるわけねーじゃん
サウナ婆カバ基地煽りだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:15.51
>>541
一瞬飴が埋もれてて壱センターの5人配置に見える
壱もっと右に寄って
0569名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:31.05
>>551
壱拙婆たち優勝もくりやってるから本気でしょ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:42.04
>>561
センターは壱で拙僧が馬よりちょっと前に重なってるだけだね
0571名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:45.25
>>555
まさにこの現象じゃん
壱がデカくて相棒が横
0573名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:56.15
壱のベルトの位置変じゃない?
もっと下ろしてチンコロードを見せるべき
0574名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:58.09
>>544
ノバス燃料来る度なんで増えないのなんで増えないのって鳴きながらキレてる婆
0576名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:08.53
馬って壱のゼミのおこぼれに預かれないとただのモブなんだな扱い
0577名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:09.88
ノバス婆深夜に画像貼ってキャッキャしてたのに真性いないとかそれはないって
0579名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:14.44
ノバス以外は脇役ってはっきりわかんだね
0581名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:28.82
特典画像見たけどなんでポスターカレンダー渓じゃないの?
0583名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:40.65
>>577
いたとしても認定はモメサだって言ってるんだよ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:41.72
ソシャーイの過去ガチャ会報表紙優勝カップリング
ここまで全部ノバコミポだったけど舞台新曲はどうなるかな
0585名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:42.15
>>574
キレてるんじゃなくて煽ってるんじゃね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:47.72
>>574
いくらキレても増えんもんは増えんのに…
0587名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:58.49
>>581
ブロマイドもポストカードも無くなったよ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:01.97
>>555
こっちの壱の方が10代っぽくてきゃわ
新ジャケはもうちょっと目の位置下げて
0590名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:06.39
チョン米は…

集英社とエイベックス・エンタテインメントによるメディアミックスコンテンツ「Arcanamusica(アルカナムジカ)」が始動した。
「Arcanamusica(アルカナムジカ)」は、ミュージックビデオ、音声、音声付きマンガムービー、ソーシャルメディアコンテンツなど“多次元”に展開していくメディアミックスプロジェクト。タロットカードのアルカナ(arcana)をモチーフに、「秘密」をテーマにしたストーリーや世界観が届けられる。新進気鋭のボカロPたちによる楽曲が起用され、キャラクターデザインはゲーム「Caligula -カリギュラ-」シリーズなどで知られるおぐちが担当。また本始動となる2月22日22時22分に続報が解禁され、同日同時刻に公式サイトもオープンする。
https://i.imgur.com/Ley82M9.jpg
0592名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:13.64
>>585
これだよね
それなのに増えないノバスさあっていつも見るよ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:23.04
なんで増えないの煽りはカバ基地の地雷カプにしか使われないんだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:26.86
>>560
婆認定っていうかノバス婆は出禁じゃないから本気炊きしても良くない?
0595名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:28.37
>>583
そうやってカッカせずにスルーすればいいのに
0596名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:41.05
拙がでかめに映るくらいなら飴の方がマシだったな
優勝したし
0597名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:42.96
攻めが受け人気はちょっと嫌かな
0598名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:44.10
>>586
いやノバスは増えないと煽ってる婆がってことでしょ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:53.26
>>592
増えないから何?としか
二次少ないけど燃料多いカプなんか他にもある
0600名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:53.65
ノバス増えない煽りに拙僧婆傷ついてたの草
0601名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:59.64
出禁だろうが出禁じゃなかろうが認定はモメサ行為だよ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:02.03
馬の理論借りたらノバスも壱の隣にいたから今はそこにいるだけってことでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:09.34
>>555
馬が壱のおこぼれで扱いデカかった頃
0604名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:11.20
>>576
馬を取り巻く展開も適当だしな
結局米の主役壱眠の添え物でしかない感じ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:12.43
腐婆は悟空とクリリンじゃ駄目なんだよ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:26.24
そばに〜てくれ〜そばに〜てくれ〜
0608名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:32.39
なんで馬センター落ちしたの?
0610名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:34.62
ノバス燃料来る度サウナ婆が発狂するからめんどくせえ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:46.95
>>608
もともとセンターだったことなんてないが
0612名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:50.11
難民は荒らしてなんぼ婆
0613名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:55.05
0にどんだけでかい数字掛けても0のままなんだから当然では
0616名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:58.73
壱がセンターじゃなければここまで荒れなかった
0620名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:15.03
位置の立ち絵にほのかなhtr臭を感じてしまう
顔と首から下が馴染んでない
0622名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:23.81
さっきまで拙僧の目線がおかしい!ってキレてたのに誤魔化しが下手すぎる
0623名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:25.82
人気ないのにコンビ炊きなんて雑技団もずっとしてきたのにどうした今更
0625名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:28.05
>>609
キレてるのはノバス燃料にイラついて二次少ない煽りしてる婆では
0626名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:37.17
推しカバ基地にすこられてなくて良かったー
0628名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:45.63
拙壱医飴馬銀の並びならみんな満足した?
0630名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:47.21
>>616
そんな今更な話ある?
プロトPVにまともに顔出たの壱だけじゃん
0631名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:48.93
○婆はモメサしか言わないのがよくわかるんだ😄
0632名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:59.51
馬人気のおこぼれもらってるのは壱だけどね
0633名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:08.17
>>610
壱の隣に馬なのは変わらないのに何でサウナ婆が発狂するの
壱婆はいつも馬と拙僧に挟まれる立ち位置に喜んでるじゃん
0635名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:20.13
壱がセンターでもいいけど大きさに差をつけすぎでしょ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:22.68
ノバス増えない煽りにイラカリ対抗して馬センター落ち煽り始める拙僧婆草
馬がセンターになった事なんて未だかつてないのに
0637名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:25.75
>>385
米婆の中でよりによってその無人気三銃士に興味ある奴って滅多にいなくね
0638名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:27.55
>>625
だからそういう即レスやめて壊レコモメサなんてほっとけと
0641名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:33.77
昼間はまめころにきゃわきゃわ言ってたのに
0642名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:37.13
>>630
壱の隣取り合いで荒れるから1番後ろでいいでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:45.05
次のイベントノバスかあ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:11.61
カバ基地が発狂してる間にイヒ2期が7位集団幻覚が9位まで来ました😑
0647名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:24.69
>>641
拙僧バーガーで荒らしたモメサのせいで逆神発動した
0648名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:30.27
23番手はモブ😩
ノバス以外のリーダーはサブキャラ😩
0651名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:42.39
デュエCD発売までノバス燃料続きそうだね
0652名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:44.68
婆達さあソシャーイ忘れてるでしょ
0653名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:46.56
>>641
昼間も拙僧はホームレスでも臭くないもんって発狂してたが?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:03.90
>>642
よくわからないけどノバコミには後ろで元カレ関係精算して貰ってて空ポ前に置いとこう
めんどうくせえもう
0658名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:05.31
>>643
ドラパとコミカがノバスならソシャーイは壱と銀のわちゃわちゃがいい
もっと広く浅くいろんな層を狙ってけばいいのに
0662名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:10.25
今回のイベスト参対14きゃわだったし森もまともで悪くないじゃんって思ったんだけど森のスベったやつ蒸し返されてて草
0663名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:17.42
>>653
拙僧アンチのモメサが暴れたおかげで逆神発動したね🥴
0666名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:24.17
ソシャーイの野良に舌下いた
0667名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:29.84
HUNTER×HUNTER連載再開ってマジ!?
0668名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:29.88
>>651
期待値上がりすぎてヤバいからもっと叩いて欲しい
0670名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:37.15
>>652
もうストーリーみたからいい
前回の鳥がずっと底だったから疲れた
0673名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:51.76
拙僧アンチが立てたスレ落ちた?
0675名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:52.99
>>653
拙僧くさそうに発狂してスレ1個潰してて草
0679名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:12.30
壱から一歩引いた立ち位置が限界の拙僧
0680名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:16.93
ノバス10月?まで供給確約されてんの草
0682名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:30.11
>>568
拙受け自体息してないのに最大もクソも
0683名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:31.41
壱と拙僧ってあんま絵にならないよねえ…拙僧は単体が良いと思うわ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:52.00
コミカの特典デュエって空ポの次ノバスで終わり?
0689名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:07.55
次のバトルあるか分からないけどディビ煽った1番手婆はディビで頑張ろうって言うんだろうな
0692名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:09.84
>>683
馬の方が身長差的にも色合い的にも並んでてしっくり来る
0698名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:56.90
オッドタクシー婆も壱拙描き始めたんだっけ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:07.96
リーダーディビに返してほしいは様婆に同意
ていうかこれでまだディビでバトルするの?バカしか金出さなくない?
0700名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:15.34
>>685
それ基準でedge終わるって言われてたけど烏また今年暇になるからVがどうのとか呟いたんだっけ
やっぱedge終わりそう
0701名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:17.21
拙僧婆常に馬婆ガー医婆ガー14婆ガーサウナ婆ガー雑技団婆ガーの回転寿司だね
0702名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:17.37
>>692
壱の隣だと細身の馬が受けっぽいもんね
0704名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:30.65
>>699
出さなきゃいいじゃん
出せなんて言われてないよ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:47.38
>>701
やっぱり○婆はモメサしか使わないんだ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:48.76
>>698
それで馬券にならないなら相当だよね
0709名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:49.15
>>696
ノバスとサウナ並べてどっちがしっくり来るかアンケート取ったら普通にサウナが勝つでしょ
サウナ婆じゃなくてもわかるわ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:51.32
なんでサウナはホモ馬券なのにゼミ解体されたの
0715名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:19.88
14婆は孤独のグルメでスチーム浴びて楽しそうにしてたよ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:23.04
むしろヒュイゴのジャケはサウナセンターのはずなのに
馬が色合い地味すぎて左側のノバスがセンターに見えるって言われてたよね😅
0719名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:37.03
>>702
その壱の隣にいてずっと馬壱>壱馬だったのにカバ基地惨めすぎん?
0720名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:37.58
1番手婆はまだお金出すと思ってるの?
0721名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:42.10
くこで発狂してる拙僧婆は壱拙もくりに誘ってもらえなかったの?
0722名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:03.46
銀婆が銀ワーストで負けた雑魚なのに何故か強キャラオーラ出してて草って言ってて草
0723名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:06.65
>>710
ライバル炊きだから
ノバコミポで似たもの同士で炊かれたのサウナだけでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:14.00
○婆はモメサしか使わない
0728名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:51.52
ええっオッドタクシー婆が位置拙描いてるの?!すごいじゃん!他にビッグネームが米爺カプ描いたことないよね
0742名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:58.43
>>722
決勝のアニメも復路渓塾を見ながらココまでのぼってこいよみたいな余裕顔してたの草
0744名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:03.72
>>731
壱だけマイク持つのチンポの暗喩かしら
0747名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:06.52
またノバス地雷婆が意味不明な壱拙晒ししてる
0748名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:08.30
壱の両脇で棒が狛犬してるのは定位置なんだ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:15.55
>>731
ノバスの方が映えてて草
馬婆また敗北しちゃった
0752名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:22.91
スプレー缶のサウナジャケいいよね
ああいうの欲しい
0759名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:59.27
>>731
壱の体これも今回のも拙僧に向けてるしね
0760名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:04.25
様婆の憤死で飯が美味い
0763名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:13.51
>>722
銀ってキャラデザというか見た目ほんと強キャラだよね
0764名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:16.69
元から数井の絵苦手だったけどどんどん苦手になっていく
0765名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:19.52
ノバス色合い合ってるじゃんむしろ
ノバス時代のが合ってる気はする
0766名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:35.03
飴拙も炊きたくなってきちゃった
0767名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:48.77
胸元ガバガバだったり腹チラしてんの全然好きじゃない
普通に着ろ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:50.37
>>754
いやもくりがどうの言ってるのいつもの壱拙粘着じゃん
0769名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:51.21
会報もノバスセンターで同じハンバーガー食べてエターナルなんだ
0772名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:07.81
オッド婆はエアプすぎて無理
今さらもしノバス再開したら絶対ギスギスとか言ってるし
0773名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:12.32
ノバス婆のが必死では
0774名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:19.98
イヒ化した漫画作者で本垢二桁万フォロワーの絵馬も米カプ描いたことあるよ
本業忙しいから表立って二次やってないけど
0775名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:24.35
>>768
壱拙婆自身が優勝もくりしてるって最初に報告してきたのに何言ってんの
0777名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:25.84
はぁ馬はやっぱ負けヒロインが似合うね
0778名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:43.83
>>763
噛ませ犬じゃない?主人公に良い所譲って退場する感じの
0779名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:46.04
ノバスセンターでいいけどノバス婆のバランス感覚狂いすぎじゃない😅
0780名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:00.74
>>772

まあおつまみなんてそんなもんよ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:11.47
○婆はモメサしか言わない
0783名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:21.62
>>731
これ出た時もノバスだけ内向きなのおかしい!って発狂してたよな馬婆
0784名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:30.19
>>777
い〜ち〜ろ〜言いながらハンカチ噛んでそう
0785名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:32.88
新キャラが既存押し退けて1人だけセンターに推されるのってあんすたみたいになってきたね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:11.29
>>731
数井やっぱ銀嫌いなんじゃ😅
何で毎回並び無視してあからさまに後ろなの
0788名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:18.63
>>785
壱センターは死守してるから良かった
0791名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:05.65
過去立ち絵は黒×2と白×2で飴は壱の目の色差し色にしてるから伊達度の方がまとまり良かったな
0793名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:10.89
>>779
いや位置は偏ってるのにセンターより目が行くってことでしょ文盲
0794名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:11.21
>>777
壱のヒロイン脱落して銀の棒になった
0796名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:28.41
>>789
拙僧はセンターじゃないぞ
現実を見ろ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:28.88
壱への不満反らしのためにノバス差し出してない
0801名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:49.17
壱馬も馬壱も嫌い
ノバス推しまくっていいよ
馬には様と鳥がいるから
0807名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:24.36
>>794
壱の棒リストラされて銀の棒になったんだぞ
0810名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:33.05
>>731
復路塾幼馴染漫才はちゃんと隣り合ってるからエタ
壱の両隣馬と拙僧固定で他は適当
0811名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:45.24
渓がよかったからリーダー絶対ブス出ると思ったよ
どっちも作画いいね
0812名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:46.94
出禁馬銀婆怒涛の連投
0813名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:51.18
>>801
様婆って言われないために渋々鳥も入れてるの泣ける
0814名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:57.73
負けヒロインの馬を迎えに来てくれる王子しゃまいないの?
0816名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:09.32
婆はノバスも壱拙もすこだけど燃料続きすぎてもうお腹いっぱいなんだ
飽きたし違う組み合わせがみたい
0817名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:10.85
銀婆と様婆殴り合うな
0820名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:34.28
>>800
今確認したら弁も18/250だった
糞すぎ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:34.87
>>783
別にサウナの構図も悪くないと思うけどね
0824名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:51.21
銀も壱もいらん
昔の仲間より今の仲間の方が大事だよ馬
0825名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:51.83
>>811
7thと3周年の絵作画怪しかったから良かった
0826名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:57.40
馬様婆の本音🤭

166 最低人類0号[sage] 2022/02/02(水) 22:30:13.04 ID:d/w2YFd80
過去の相棒コンビ()を現ディビより推してるファンってそんなに多いの?チンピラと半グレと犯罪者と厨二設定がクソダサイキリヤンキー漫画してるイメージしかないし並べられても何も嬉しくない
シブヤ優勝絵好きだけどこういうの全然公式で出してくれないし結局消去法でarbが一番不愉快度低くてマシな供給先なのアホでしょ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:00.79
>>799
元レスには出禁つけないのほんとすこ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:14.79
様婆って残飯処理でノバス推してる婆も多いのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:24.60
>>823
鋭い眼光でレイプしてくる王子がいてたまるか
0830名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:27.18
>>824
でその今の仲間との燃料はいつ来るんですか?
0831名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:33.15
>>824
濱は目的が同じだから同船してるだけなので中央区打倒したら解散だよ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:45.00
>>824
銀と別れた時馬が泣いてしゅまん馬のことを銀はがっつり掴んでるんだ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:49.76
>>698
「〜だっけ」っていうこのとぼけて外野装った白々しいレスほんと嫌い
0835名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:54.51
少年漫画だと最終話で馬銀ハブられ者同士でくっついてそう
0836名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:12.91
壱のつがいだから拙は扱い良いんだな
そういやガイドブックの表紙も
飴や銀が端なのに真ん中ら辺だった
0837名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:13.94
逆に考えるんだ
馬がセンター蹴落とされたんじゃなく望んで銀の隣に行ったと
0838名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:17.33
>>828
ノバスには必然的にマッコミがついてくるから推してないよ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:18.96
さっきからゴミニート必死に馬ヒロイン炊きしてるの草
馬はもう一生銀の棒として生きてくしかないのに
0841名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:27.93
ハブられっていうか馬が普通に銀すこってるじゃん
0842名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:36.83
ノバスはケツ掘られてんのが似合う🥰
0844名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:43.17
>>834
あるあるすぎて草
大体そのすっとぼけ文体は該当婆だと思ってる
0845名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:48.38
イベストきゃわだし面白かったんだけど誰も話してないの
0849名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:02.68
>>826
現ディビぃ〜現ディビぃ〜っていつも狂ったように鳴いててかわいそう
0854名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:21.94
>>801
婆もノバスがいい
馬は濱でも銀でもどこでも好きにやってて
0855名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:24.67
銀には森がいるでしょ?
馬は様のだからヤリ漫ビッチは巣に帰って
0856名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:27.40
銀婆も馬婆も出禁だよ
ディビに帰れ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:31.82
>>698
ああ誰かと思ったらコミカ作家?
オッド婆だけじゃこいつ連想できねーわ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:33.86
米ふわっとエアプの外野婆が見たらぽっと出じゃないの?って悪意なく言いそうなジャケ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:37.39
壱の正妻の座を奪われて拙僧に意地悪する馬似合いすぎる
0860名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:39.86
馬が銀の事好きだって言ってるんだから馬婆も銀の事好きになってやれ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:42.76
>>837
馬は壱の隣から動いてないよ
馬の隣に銀が来て壱の隣に来た拙僧に押し出されて横にズレただけなんだ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:09.71
様婆と銀婆の争いくだらな
同レベルだろ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:20.53
>>824
そうかなぁ今の仲間と引き換えに壱銀ぶっ殺せるボタンあったら押すんじゃないかなぁ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:22.54
馬様婆の真似していい?
現ディビ蔑ろ()
0868名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:34.59
どうあがいても大事なのは現在>>>>>>>過去
なのになぁ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:53.64
様婆というか2番手婆の生態として雌二番手を提唱してるから
ノバスみたいな一番手越境に繋がるカプは絶対に推さずにディビエタ2番手受けで処理する
0875名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:14.65
>>853
負け惜しみではあるけど過去より現ディビの方が需要あるのは事実だよね
ゴリ押しし続けてたら様婆含め脱落する婆増えるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:22.20
>>868
ハンカチ噛みすぎてちぎれてるよ😰
0877名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:25.04
>>868
その割に過去の描写のがどんどん深くなってくねぇ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:30.41
>>868
それよくわかんない
過去をないがしろにするやつは今を大事にできないんだ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:36.30
馬壱婆と馬様婆と馬銀婆が争ってるのほんと草なんだ
馬は傾国のチンポ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:37.72
>>851
馬を棒にする壱と様を棒にする次をまとめて片付けるまさに残飯で草
0886名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:39.56
アーイが過去炊きたいんだからしゃーない
0893名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:19.69
前も優勝CDのタイミングで証言挟んだんだから箸休めみたいに今回もリーダーズ入れてるだけだよ
バトルCDはまたディビ話に戻るし
0896名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:42.58
>>868
でも馬銀に来てるような特別な感じの燃料馬様に全然こねえじゃん
せいぜいきてもディビエタだし
0899名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:00.43
現ディビで絆浅いの濱と渓と医&幼馴染みと漫才&甘姫?
0900名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:00.71
>>883
馬壱は爆破されたよノバスエターナル
0901名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:05.12
>>863
はー舐めたい
ぺろっ!ぺろぺろっぺろっ!!
0902名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:09.88
ここでノバスいいノバスいいとモメサがブツブツいっても増えないノバス😭
0903名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:09.94
馬関連カプ推してなくて良かったなあと思う流れ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:14.93
既存23番手はエタだけど後は好きにやって
馬様婆は諦めて死にな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:15.45
>>883
無料配布棒なんだから自由に使っていいのにね
0908名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:26.13
結局さあ現ディビの絆には勝てないんだよ過去は過去
0909名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:33.04
馬大奥の正妻は様なので
0910名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:33.20
はあモメサの逆神ほんと草
0913名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:44.50
>>902
鳥台バット振る時は絶対言わない台詞
0916名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:04.89
>>859
馬は最初から壱の正妻にすらなってないよゴミニート
0917名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:09.56
>>895
前も結局伊達度は伊達度でしかなかったじゃん
ディビCDもバトルCDもディビエタ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:10.62
>>909
銀だよ鳥も含めたディビエタにしかなれない分割眼鏡はすっこんでて
0919名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:11.29
>>908
現在軸なのにリーダーだけでしかも元相棒と隣同士で悔しいねえ様婆
0922名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:18.81
>>910
昼間拙僧🍔で荒ぶったせいでこんなことに
0925名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:24.33
馬銀婆と馬様婆の殴り合い醜くて草
0931名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:05.86
モメサが暴れるほど逆神になるいい例
0932名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:05.95
>>908
現ディビのはずなのに来る燃料はノバスやマッコミばかりなのはなぜなの??
0934名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:16.14
edgeでノバス爆破されたの気にしてたんだなあ
0936名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:29.22
ぶっちゃけ公式燃料あると認識されてないから増えないんだよねノバス
0937名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:29.33
>>933
自カプはノバスよりも公式燃料ありまーす
0938名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:30.36
桃瀬はホモ嫌い爺だから桃瀬はふつうに面白いって思って投下したシナリオをねじ曲げてホモホモ喜ぶ婆がイヤなんだよ
だからサウナ漫才現代って人気のとこに逆燃料くるし幼馴染みにほの婆が投下されるんだ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:39.44
>>925
一番猛ってるのどうみても壱馬のカバ基地なんだけどかたくなにこういうのに含めないのなんで?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:41.93
てか棒立ちjkの立ち位置くらいでガチで米婆って基地外だわ
よくこんなんで争えるわ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:53.78
ノバコミなんてゼミじゃない!CDも出てないし!
→デュエ出ます!
の流れ思い出したわ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:01.31
>>935
それはそうだけど公式で満足してるから二次が少ないとかいうのは単なる不人気需要なしカプの言い訳でしかないよ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:27.17
様婆表でも猛ってる?みてこよ
0949名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:28.85
>>926
いやべつに
婆の推しカプの方が公式燃料多いし
あと二次もね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:31.36
馬は壱と銀より様と鳥の方が大事だから
解散した負け犬共おつ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:31.97
うおおおお婆の現代馬券
0954名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:40.04
1番手の燃料が悔しいからそりゃ長々とモメサするよね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:40.22
壱目線だと馬との話の方が多いから仕方ない
0956名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:44.49
多分ノバスの背景みたいにされてるのが嫌なんだと思う
0957名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:53.31
公式燃料ノバスよりあってノバスより二次多いカプの婆がどうしてノバス煽る必要があるんだろう
0959名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:13.89
>>950
様だけが馬の大切じゃなくて鳥もセットだねエターナル♡
0963名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:25.59
>>942
ゼミじゃない連呼婆マジでデュエで沈黙したよね
0964名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:28.07
>>957
公式見ればいいしとかいう不人気カプ婆の言い訳が嫌いなだけだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:38.29
>>957
ノバス婆が煽り耐性ないからおもちゃにされてる
0968名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:40.49
ビルに住み続ける元カレが忘れられない壱😥
0971名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:55.63
>>78見て魂の双子もどうせ同じ反応してんだろうなあって見てきたら案の定森婆も様婆と全く一緒のキレ方してて怖い
ここなんでこんなに全てが似通ってるの

さーときとささラを並べるな
ぁ〜はやく2番手だしてね推しがあんまし公式出でないのでコンテンツに愛想尽かしかけてますけども

はー………でもリーダー曲って全体曲の劣化にしかならんと思うんだけど、二番手だけ3番手だけの曲っていつか発売するの

は??????2,3番手推してる身としてはツレーーーーーーーうわあ〜また一番手

現ディビのために札束バトルして勝っても負けでもリーダー陣には曲与えられるのやっぱり納得いかね〜
れ〜ちゃんとロショの新曲無視してsaの曲2曲(リーダーの入れて3曲)増やしたのもぜんぜん納得いってね〜

仲悪そうで嬉しい

仲悪くて喜ばれるリダズ面白すぎ

仲良しリーダーズだったらどうしようとおもってたけど仲悪そうなのでちょっと安心した

仲、わるそー!!!!!!!!!!
0974名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:05.94
>>966
そういうのってストレス発散にするものじゃないの?
0975名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:08.65
ジャケは壱以外背景だが…
0977名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:16.02
単純に拙僧が数井のお気になんだと思うよ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:16.17
>>957
だから死ぬほどイラついてるんでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:22.02
>>963
そして君縄デュエでノバコミゼミ連呼婆が撃沈したのは草
0983名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:46.50
ネックレスは桃瀬以外に爆破されたんだ😭
0984名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:55.64
ノバスはバットとして使い勝手いいんだ
公式燃料わりと多いけどホモ萌え婆少ないのも脅威にならないから安心してバットにできる
0985名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:01.75
>>957
本当はノバスより燃料無くて妬ましいから
0986名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:09.33
J雑に勢い負けてんぞハゲ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:16.48
二次少ないからここで煽ってるの?
公式供給普通に喜べばいいのに
0990名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:16.88
>>977
壱のおこぼれでよくここまで増長できるなあ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:20.28
>>957
ノバスのことはどうでもいいけどノバス婆が煽り耐性なさすぎるからつい弄っちゃう
0994名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:39.02
サウナはほっといてもホモ増えるから放置でいい
ノバスはこれから増やしていきたいから手厚く燃料撒く必要がある
0998名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:55.85
>>957に拙僧婆が自演レスつけまくってるの草
0999名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:58.48
ノバスというより拙僧婆自体がスルースキルなさすぎてちょっといじられるだけで即発狂からの数スレ潰しになるからね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:58.98
>>971
ダブル分割婆たちってリーダーズが仲悪い=馬銀燃料来ない!って思い込んでるんだろうけど
和解長引けば長引くほど関係掘り下げ増えてくだけだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況