X



祝💮閲覧9万切り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:21.91
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0005名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:03.14
すうじきちのたてたすれ
0007名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:04.63
まれおじしぼうかー;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:18.27
ここつかうの?たてようか?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:30.12
きょうはこうしんあるから;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:38.45
りょうふくまれひのめをみないままさしゅう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:49.10
いどあず 89611
じゃみかり56252
おじらぎ 55626
とれじぇい51268
じぇいあず50681
ふろじぇい43722
ふろりど 43683
いであず 42692
ふろあず 39893
えすでゅ 37472
かりじゃみ34416
とれけー 27886
じぇいふろ27690
でゅえす 26694
まれおじ 26389
るくふろ 24541
らぎおじ 22006
0013名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:51.00
こんげつのぷちとうぇぶおんりーね;;

02月20日(東京)TOKYO FES Feb.2022 Beckon of the Mirror 9
スミレとバラと甘い君 トレリド
茨の森で微睡みを マレシル
歪な世界に咲いた花 2 女監督生受け
あなたと紡ぐおとぎ噺 男監督生受け

2022年02月04日 21:00〜翌20:50
【カリジャミ未来webオンリー】語り継ぐ砂占術の先
24 / 24sp

2022年02月06日 10:00〜22:00
フロデュ 色変え魔法で二人の心を塗り替えて2
10 / 10sp

2022年02月12日 10:00〜23:00
クルデュ 何時間でもTeachYou
10 / 24sp

2022年02月12日 13:00〜翌12:00
レオヴィル 朝焼けインクのペンで解くまほう
28 / 50sp

2022年02月12日 21:00〜翌20:00
【レオジャミwebオンリー】LKJV 2nd
52 / 100sp

2022年02月20日 21:10〜翌21:00
【デュエスWEBオンリー】2×1-2022 Winter-
78 / 96sp

2022年02月23日 23:00〜翌22:30
アズ監 紺碧の瞳に恋して – IN LOVE WITH AZURE EYES –
83 / 100sp

2022年02月26日 10:00〜23:50
レオイデ Ready?My Boo!
36 / 50sp

2022年02月26日 22:10〜翌22:00
ジェイフロWebオンリー『恋のジェットコースターフライト2』
150 / 224sp
0014名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:07.59
あのえつらんすうでおじらぎにばんてとかいってたの;;いちばんからみおおいくせにしんでてはずかしくないのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:10.65
五悠 742379
五伏 225993
五夏 195282
夏五 168201
宿虎 118549
乙棘 106187
伏虎 85292
虎伏 84261
夏虎 73531
宿伏 44353
五乙 12945
乙五 2354
0016名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:18.87
>>11
7しょうはでぃーぷらけいやくしてね!
0017名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:38.91
おじたんうけひくほどしんでる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:40.87
>>14
からみおおいけどばくはされてるので;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:47.06
>>15
じゅじゅつの6ばんて>おわすての1ばんて;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:05.09
おわすてあにめわだいにならずにひっそりおわりそう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:29.02
>>17
ここでもめさがあばれるかぷほどしんでいく;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:50.84
>>20
そもそもはいしんのじてんでむふうだよ;;なんやかんやちじょうがないとはけんになれない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:08.53
じゅじゅつしんだとおもったのにえいがこうかすごいね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:17.86
>>14
いちばんからみあるのはじゃみかりじゃないの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:34.50
>>22
はいしんげんていってかくていなの?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:54.82
9まんきりおめでとんほ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:12.11
>>26
じぇいどうけへのぎゃくしんもすごいしね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:16.55
きらいかぷがにくすぎてかつまでいどうできない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:37.07
たいばに2ってもうおわったのかなっておもったら4がつだった;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:39.54
ごいこうれんこするとばくはされるじんくすこわすぎる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:43.08
閲覧禁止のすれのすれたいがこれって;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:14.98
じぇいどうけはがっさんしたらいまだにいちいなのに;;
なにがみえてるの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:23.78
>>29
えつらんすう?;;こうしきでせめからのやじるしのおおきさでかつこと?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:41.83
>>33
がっさんげいはぎゃくおうどうがやること;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:51.92
はやく5まんぎりがみたいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:55.37
乙棘いかのついすて;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:12.28
じょじょわたしのたいむらいんだれもみてない;;
げんさくすきとかいってるひといたのに;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:23.22
>>39
あとはんとしくらいまでまって;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:40.58
おしかぷだけいきかえらないかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:01.13
がっさんしても10まんいかないょ;;おわ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:17.87
>>45
ぼたいがおもしろいならそのかのうせいもあるけどついすてのかんけいしゃみんなくそだから;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:51.02
おめでとう🎊🎉🎈㊗🍾
0049名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:00.15
がっさんしても5まんいかないうけ…;;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:04.92
>>40
のまあいてがいるせめ×おにぎりしかしゃべらないほされうけにまけてるおわすてさん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:39.02
>>40
まだいきてるじゃんるとくらべないでよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:55.25
>>50
ついすてきゃらのみりょくなさすぎてくさ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:12.52
がっさんしたら1いくさ;;;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:22.27
いぬまき1ねんいじょうでてないってとんほ?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:23.99
まんがじゃんるしゅじんこういがいでばんかくやくされてないからやだ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:33.55
おしかぷはこうしきでやじるしのおおきさかってるから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:58.18
おにぎりせんぱいかたうでけっそんなの?りょううでけっそん?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:16.76
まんがじゃんるってたいていしゅじんこうすこれない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:32:14.41
さすけのことかんがえるとしきゅうきゅんきゅんしちゃうなると
0063名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:32:22.91
>>56
おしがしぬのむりだからまんがじゃんるむり;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:33:44.31
>>59
>>61
ついすてこうしんおそいけどはんとしにいっかいはおしのこえきける;;まんがじゃんるだと1年ほされるとかあるでしょ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:11.64
まんがじゃんるのほうがおしのえいっぱいみれるからすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:49.41
>>65
とにかくさきがみえないのがむりなだけだから;;
ばーすでーでかならずしんきえとぼいすあるってわかってるほうがいい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:36:30.52
ついすてじゃないそしゃげのほうがよくない?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:37:37.66
>>68
もちろん;;ついすてじゃないそしゃげにもおしいる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:37:39.94
はーむそうでまでやなみたくねー;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:40:39.18
>>33
がっさんしてもあずうけにまけてない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:11.09
ごさんほんしでなんねんでてないの?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:33.81
>>71
じぇいどうけばあけいさんできないからゆるして;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:17.62
やってないよ;;このすれぜんいんがかたなばあっておもわないで;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:45:28.00
ひげひめせんよう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:46:58.15
えつらんきんしもさらしもなにもかもまもれないからかたなばあじゃないのがいてもいいよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:05.42
おくたばあとかたなばあしかいない!;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:41.23
おしかぷしゃべってりゅ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:06.04
むそうまんぽんまんげーだなっておもった;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:44.97
たいけんばんおわった;;
かんたんすぎてげーむとしてつまんないけどめちゃくちゃしゃべるからつべでいい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:49:40.01
みぎうけおんりーのしゅさいばあやばいね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:23.36
むそうってかんたんでもそうかいかんあればいいや;;
そのへんどうなの?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:38.64
>>89
わだいにだしたいならしょうさいをかけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:11.14
わたしのそうさほうほうがまちがってるのかへしつかってたときはどすんどすんしてそうかいかんはなかった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:52:20.10
すいっちもってないからむそうできない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:52:52.55
>>92
きょうりばかのうにいたったけいいがさっきこうかいしたんだけどすうがくのはなしでてきてよくわかんにゃい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:54:23.49
さんごくむそうはさいこうなんいどであそぶけどかたなだったらさっくりおわらせるのがせいかいなきがする;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:26.00
>>99
ぶんけいりけいいぜんのもんだいだよこれは;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:57:18.13
りばとABとBAはまったくのべつかぷだからしゅうごうにはあてはまらねーよぼけかすが;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:57:54.95
ABにBAはかさならんちね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:00.32
りけいばあかいせつはやく;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:38.12
>>99
そもそもABとBAをかさねるりゆうもいみもない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:42.83
りけいいぬどろがんしゃ!;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:32.26
おそとのじゃみるばあがついすてこうさつたぐのふせったーにおこっててわらっちゃった;;
よんだけどせいろんしかかかれてない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:59.54
>>99
ずかいしてこそのしゅうごうもんだいなんじゃないの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:10.66
>>99
これそのけっかってどのけっかなの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:29.88
かっぷりんぐはすうがくじゃなくてしゅうきょう;;
まぜるなきけん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:01:07.79
ほものかっぷりんぐっですうがくなんだ;;
すうじきちもすうじのなまえもらってるならすうがくであらわして;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:02:35.09
>>91
かんたんすぎてそうかいかんがないとおもった;;
なんかいつのまにかてきがいなくなってる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:00.40
ABとBAのざひょう点Q・Pはえいえんにまじわらないよ…;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:05.08
>>113
べつにくわしくするほどじゃないよ;;
こうさつたぐのつぶやきてじゃみるがくそみそにけなされてるだけ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:14.76
>>112
しゅうきょうのもとにそだったかがくをひっとうとするがくもんがしゅうきょうのむじゅんをつく;;
れきしはくりかえす;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:55.57
ぜんぶんよむとおもしろいよ;;
りばめいきのもんだいに1かげつかけてなやんでしゅうごうでこたえだしました;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:11.58
りばかすのかぜあたりつよくなるならうれしい;;ぜつめつしろ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:21.29
しゅさいがどんなしこうかいろでみぎおんりーにりばきょかしたかのせつめいじたいいらないのでは;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:47.59
>>119
しんぷるにあとだしがだめなんだよっておしえてあげて;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:50.49
さいしょからりばおんりーにすればいいのに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:09.80
>>115
てきがいなくなるのやだ;;
むそうはいっきとうせんしたいのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:12.68
おんりーということばをたいせつにしろ;;おんりーだぞ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:15.67
ねえとれじぇいおおてのさんぷるきてて5まんなのにいきかえったことになるの?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:31.95
にじはみないけどきんかむすこなのに;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:07:30.37
>>117
あっちはさらしおっけーだからあっちでおしえてほしいなってこと;;
わたしもよみたい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:07:40.56
すうがくじゃなくてめいだいでこたえだせばよかったのに;;
みぎ○○とは○○のうけのみとりあつかうというていぎがある;;
よってりばは○○のうけにははいらない;;
おわり;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:07:57.50
>>127
おおてのさんぷるきてたんだ;;;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:11.21
おわやくのはなしかとおもったらきんかむか;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:14.70
>>128
これにしぇふじぇいどいれないでどうする;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:34.31
ずでたとえるならわからなくもないけどしゅうごうというわーどをださないでほしい;;
きょうかんせいしゅうちをかんじる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:10:08.85
なんかもうつまんない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:10:55.99
ねーじゅくん;;7しょうはことしじゅうにはじまるのかい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:12:10.62
AB       BA
   ABとBA
   かさなる
=ABはBAもふくむからりばOK;;

こういうこと?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:14:06.47
>>142
まず6しょうおわるようはやくかいけつしてね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:17:18.14
>>143
そういうことみたいだよ;;
こていのわたしにはりかいできないけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:17:47.31
>>109
それっぽいのみつけたけどさいしょのほうであずーるとかりむはふたりともゆうしゅうなしょうにんっていってるじてんでだうとじゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:01.10
わたしのあたまのなかはね;;
AB    かべ    BA
     かべ
     ABA
まじわらないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:02.88
じぶんがたいせつにしてるくくりがあるのとおなじようにたにんにもゆずれないくくりがあるってことがりかいできないのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:08.31
おわすてどりのえつらんはどうなの?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:18.23
>>147
わたしもこれ;;
おたがいしあわせにくらしていければいいのにしんにゅうしようとしてくるかすがいるからちねってなる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:21:48.86
>>146
どこがだうとなの;;
かりむのしょうさいはおしょうがついべかぱそすとでかくていだとおもうけど;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:22:53.95
おたがいにいれあうどうじくりばとぎゃくかぷもいけるだけのべつじくりばのあいだにはふかいみぞがある;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:06.25
>>152
もしかしてそのかりむもしかしてでゅーすってなまえじゃない?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:12.66
でもしぶでABみてるとBAおすすめされたりするよね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:26.87
>>152
それあずーるばあのまえでいってきて;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:57.88
>>156
あれぷれみあむかいいんににゅうかいさせるためにわざとやってるとしかおもえない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:25:26.92
うたちゃんめちゃくちゃでかくない?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:04.77
わたしABからりばもすこになったけどぎゃくかぷはむり;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:36.19
おしょうがついべでこうりれべるだけどしょうさいをはっきしたのはでゅーす;;
かりむはうんにぜんふりだった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:50.97
>>162
わたしもABとどうじくりばはすこだけどぎゃくかぷはむり;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:35.09
でゅーすをかりむとまちがえるかりむばあ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:11.61
>>163
でもうんがみかたしてくれるのはしょうにんにいちばんだいじなちからじゃない?;;
黄金律だよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:30:22.35
>>164
AとBがおたがいにいれたりいれられたりならすこ;;
BがAをだくっていうやくわりこていのはむり;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:30:22.84
>>168
かりむのうんがよかったというよりおじたんのうんがよかっただけだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:32:38.34
はっちゅうみすをかりむほんにんがやってなかったらかりむばあがすこなしちゅだったよねあのぱそすと;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:33:29.31
どじっこきゃわのびょうしゃなのにだめなの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:35:34.77
かりむばあがあずーるばあをみかたにつけようとしてるの?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:35:59.99
かりむはしょうにんよりかねもちきゃらだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:36:05.34
しょうがついべのないようもううろおぼえ;;
はいふでゅーすのぱそすともよんでないしかりむもひいてないしつべでもみてない;;
みんなちゃんとよんでてえらい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:36:51.98
おしのかんけいないとこなんておぼえてないしつべでみてもないよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:36:59.68
しょうさいあるきゃらがいいならあずーるおせばいいのに;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:26.42
まえにはっちゅうみすするのでゅーすにしとけばよかったのにっていってたばあがほんきだったのかもめさだったのかわからなかった;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:35.08
おしかぷをすってからねたいけどねんりょうもとうこうもない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:49.44
あじーむけがかねもちなだけでかりむなにもしてないじゃん;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:58.26
>>177
ばかっぽいきゃらがじつはすごいってのがすこなんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:38:15.44
>>178
わたしもそれみたおぼえあるけどさわらなかった;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:39:14.38
>>181
だからってばかなだけのきゃらむりやりすごいをねつぞうしなくても;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:40:04.99
きんかむはすれないの?;;
あれてるならみたい;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:41:48.74
>>185
まえすれおたりできんかむすれはられてたきがするからさがせばあるとおもうよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:42:44.78
しゅさいくれーむいやでりばおokにしたけいけんあることにびっくりした;;
どうしてそうなるの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:43:54.06
あれただおおてにこびただけだよね;;
だからまだりばはひがいしゃとかいってかばってるきょわわ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:45:33.02
まめみたいにしょうゆのまなきゃいいね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:46:01.67
おおてがりばでさんかしたいってとつったってこと?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:46:33.58
しゅさいもあたおかだしりばがといあわせしたのもあたおか;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:49:56.24
>>184
やさしいきゃらははらぐろに;;
くずはせいぼに;;
あくやくはひがいしゃに;;
じはんきはようじょに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:49:58.06
ほんめいかぷはこていもんぺだけどほんめいいがいはぎゃくでもなんでもへいき;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:51:18.90
>>181
でゅーすっていうわりざんもできないころころかっとないめとれおとこがいるんだけどそいつしょうさいあるみたいなんだ;;
どうかな?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:52:55.00
ばあたちのいうこときいてたらにじそうさくできなくなる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:53:45.02
右オンリーだけどリバはダメかなって呟いたリバ婆がいた;;
主催はその婆がすこだった;;
規約変えたからリバ大丈夫ですとオンリー垢からリプする;;

実際はこれ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:53:50.27
こんなていへんのごみかすすれをきにしてるの?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 01:55:22.92
>>195
ならべるとでゅーすほんとにひどい;;
そこまでばかにしなくてもよかったろうに;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:03:02.88
なんかほかへのとびひしゅごいね;;
きょうかいさいしてる五夏さんいべにもりばまじりこんでたらしくてしゅさいがちゅういかんきしてる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:04:46.94
ふしんしゃがこのへんにはいりこんだそうです;;みなさんきをつけてください;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:05:48.86
りばってひとつのはなしでどっちもやってるってことなの?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:08:22.52
うけがせめのおしりにどうぐとゆびつっこんでるけどちんちんいれてないからりばじゃないっていいはってこていつらぬいたひといたけどどうおもう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:10:54.26
いどうしたい;;
いどうさきがない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:11:50.70
ついすてのこうしんひんどがふえるほうほうぼしゅう;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:12:18.69
>>207
ついすてにはまれるならなんにでもはまろうとおもえばはまれるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:12:38.46
>>197
ほんらいはにじそうさくじょうならじゆうでいいよ;;
こていもりばもどうじんはどうじん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:14:22.67
>>209
いまからいってもおそくなくてすうねんはいじゅうできるところがいい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:14:46.50
ちゃんとこうしんしてたらにんきいじできてたともおもえないけどね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:15:59.60
>>206
まえじゃんるのおしかぷにいたな;;
ぎゃくかぷにももぶ→せめでせめがおそわれてれいぷされそうになるさくひんかいてるひともいた;;
りばりつのたかいかぷだった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:16:52.17
きょうはけーくんがちゃ;;
じゃみるばあもひいてね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:18:34.88
けーくん;;おやすみ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:19:18.81
>>212
こうれいのくせにたかのぞみしてるこんかつじいばあみたいなこといわなーで;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:26:12.25
>>216
わたしもけーくんひくよ;;
16じにはこれないからばれおとせないけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:31:22.23
けーくんひくばあえらいね;;
わたしはかぎくばられてもひかないしいらない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:32:40.37
わたしもいししょうかしたいからひこうかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:34:22.95
きょねんかったふゆようのねまきがちいくてこまる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:35:40.31
まれはいいねすうのわりにはせるらんはよかったよね;;
えぺせべとはぎゃく;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 02:45:19.71
すれたいわかんなくてまいごになったよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 03:44:14.69
2/2
いどあず 89611
じゃみかり56252
おじらぎ 55626
とれじぇい51268
じぇいあず50681
ふろじぇい43722
ふろりど 43683
いであず 42692
ふろあず 39893
えすでゅ 37472
かりじゃみ34416
とれけー 27886
じぇいふろ27690
でゅえす 26694
まれおじ 26389
るくふろ 24541
らぎおじ 22006

たるしょう 78750
しょうたる 73669
でぃるがい 64689
たるそら  63284
ショウそら 35355
しょうショウ 33404
0228名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 03:54:02.73
おちぶれてるうえにふにんきいべとふにんきたんじょうびしかないいまかなりやばい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:04:22.47
ついすてのためにゆうきゅうとることなくなったなぁ…
0232名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:09:05.08
わたしも;;しるばーのときごごだけゆうきゅうとってこのすれみてたけどもうやらないだろうな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:10:35.71
>>226
まだいちおうほもいちばんてはげんしんよりうえだけどげんしんのほもよんばんてまだがいちばんてとにばんてのあいだにはいるのしゅごい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:17:39.10
げんしんぎゃくとさがないからなかわるそう;;
たるたるのちんこだかまんこだかのうばいあい?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:18:58.26
ふろいどゆうきゅうばあは
0236名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:23:42.23
ひそかとふろいどどっちがつよい?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:32:25.33
🏹ざあこ❤ざあこ❤ざこうつぼ❤
0241名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:40:49.56
👶まってまってまって………そしてかる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:52:42.86
👶そんなめでみつめるなよ♦こうふんしちゃうじゃないか……♥
0243名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:54:37.82
つぎのふろいどいきりかいはいつだろう;;
めいんでもいきるかな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:56:08.81
6しょうでせくしーあいてにじつりょくみせてくれてもいいんだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 04:57:17.79
ざこがりのふろいど;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 05:09:12.73
まほうがつうじないせくしーににくだんせんさいきょうをみせつける…ってコト!?
0247名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 05:30:00.19
だからわたしいくらいいっいいっていってもにじたけないといみないっていったのに;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 06:14:48.92
えぺるばあこんだけひいきされてんだからせきにんもってもりあげろよ
とはいわれないえぺるばあいいなー;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:54.65
おはよう;;りばえんじょううごきあった;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:57.85
ついんてのひをついすてのひとみまちがえてきのうなんかついすてであったっけっておもっちゃった;;
いまのついすてがとれんど1いとれるわけないのに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 06:40:53.38
そういえばきのうころちんなったかもっていってたばあってどうなった?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:13:30.71
かたなもりあがってる;;ついすてもむそうだして;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:46.37
こていさぎりばえんじょうここでしってみてきたけどくさだった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:29.67
あらゆるほもじゃんるをまきこんでこていとりばがそれぞれおきもちほうをうちあってる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:38.80
こんかいのけーすでこていばあにわるいとこあるの;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:29:02.57
>>256
まったくない;;でもりばがこていにぎゃくぎれしだした;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:39:58.01
しゅさいしゃのりばばあへのふぉろーがすごくてくさ;;
ふぉろーすべきはそこじゃない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:42:15.13
>>258
あこがれでおきにいりだからなによりもそこをだいじにしたい;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:20.13
だいすきなりばばあへのきもちだけがいっかんしている;;
ばあばあえたーなる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:42.20
じゅんあいえたーなる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:55.95
ついすてにはないあついしゅうちゃくとあい;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:38.03
きんかむにじみないけどどうかぷだったらきついだろうな;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:50.39
たとえせかいじゅうにきらわれようともまもってみせる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:02.97
ついすてのあついしゅうちゃくはじゃみるはかりむというかあじーむけのじゅうしゃというぽじにあつくしゅうちゃくしてるからどんなにかりむがきらいでもじゅうしゃぽじをゆずらないよ;;
あとせべ→まれのあついやじるしもわすれないで;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:31.00
どうでもいいやじるししかない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:24.41
こていばあめんどうくせぇってきもちがにじみでてるべんめいでくさ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:53.91
なんでそんなざっしょくばあがおんりーをひらこうとしたのか;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:28.80
ここのえぺるばあみたい;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:17.07
きらいなかんじょうをすきにへんかんするもじょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:43.03
>>265
まじれすするけどかいこされるまではやるとしかいってないよ;;
あつくしゅうちゃくならもっとしゅうちゃくみせてないと;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:43.65
すれたい🎃じゃないとわかりにくい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:10.59
なんでりばおんりーをひらかないんですな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:56.80
もてないかんちがいぶすどもがはんのうするわーどがおおすぎる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:27.85
むぞくせいこずみっくなの;;むがいろがった;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:23.88
よくわかんないけどおじたんばあがあさからむりもえしてるってことであってる?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:05.02
おじたんはかれんなはなだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:39.57
おじたんはふろーら;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:00.43
むそうくそぐらだとおもってたけどうごくときゃわにみえてくる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:46.99
おじたんはれおなひめでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:12.79
つまりむぞくせいたんしょくのぐりぼーはすぺーすきゃっと;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:52.91
きらいをすきにへんかんしてるもじょ?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:06.47
びあんか;;あずーる;;
ふろーら;;おじたん;;
ぷっくる;;ぐりかす;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:24.63
🦁あんまりそわそわしないでー
0290名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:54.97
ここでむそうのはなしすんなかす
0291名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:40.67
ちろふはじゃっくくんでいいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:54.19
ばあのおしでないもんな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:40:55.23
けいとおまえのおしむそうにいないもんな
0295名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:15.16
むそうにでてるわたしのおしきゃわ!;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:58.78
やないないとおもったらいた;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:45.82
216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 07:19:02.11 ID:UZsLIhYx
>>208
草草

つかよくジャミル推しずっと我慢してるよな
被害期間長すぎて喧嘩を買うような人が数人登場しても不思議じゃないと思うけど何この民度の差は
たまに現れても露骨にジャミル右アピールしながら目につく形で暴れてて誰かさんのなりすまし臭がすごい上すぐ消えるっていう
0301名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:44.11
むそうおしかぷがいちゃいちゃしてた;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:49:18.50
じじつがどうであれおしふぐうだなとおもいつづけるとおんりょうになる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:09.94
みんどたかいとおもってるんだ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:43.00
どくまろじゅうたんばくげきとかやってたのはみんどがたかいからだったか;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:09.35
めにはいるかぎぱかぐちあか、うんえいあんちいがいはだいたいじゃみるおしかかりむおしだからみんどたかいとかない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:55.32
>>304
じゃみるおしりろんだとそれもなりすましだから;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:02.00
>>305
むかしはりどるあんちあかかなりいたけどいなくなったの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:25.43
ごみつきおりゅ;;
きゃくどころじゃない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:33.85
どくまろしゃわーはジャミるばあがおくられたのとかりむばあがおくられたのりょうほうあるってこと?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:03.41
やだへんなへんかんされちゃったじゃみかすしね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:13.42
よくじぶんでみんどたかいとかいえるね;;
たいこうのあんちすれのばしまくってるくせに;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:03.11
ひさしぶり;;
あいかわらずここじっしつついすてあんちなの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:10.83
きょうはけーくんのゆにばだよ!
0316名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:07.88
ぐるびえたのしみ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:15.38
>>313
りどじゃみふなかすあんちすれだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:42.58
じゃみるがぷれぜんとほめられたらほかのぷれぜんたーもぷれぜんとほめられてるのするーでたたくばあぞくしゅつってよそうしておくね;;
これはじしんあるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:28.34
>>319
あさってだよ;;ちゃんとろぐいんしてね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:45.10
けーくんばあきょねんのおめかしのときもめさにわだいにされたくないとかいってばれなかなかおとさなかったきおくがある;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:20.25
>>321
けーくんけーくんうるさいくせにそういうときはわだいだされたくないとかくそだね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:57.68
わだいにされたくないといってばれはらないのだれもわだいにしなかったときのほけんをうたがってしまう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:51.47
こうどなじょうほうせんがはじまってるの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:16.90
まれけーたたきがはじまったのってけーくんおめかしだっけ;;まれのおめかしだっけ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:24.03
ひらがなやりすぎてみんなてきにみえてるんだよ;;
めあわせちゃだめだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:25:30.80
なんでわざわざかりむあんちすれにのりこむの;;

220 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 09:06:16.87 ID:pVfLrp8T
ジャミルヲタの民度が高いwww
そんなのジャミルヲタしか思ってないよ馬鹿じゃない尻尾出しすぎキモイ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:31.12
👶すからもめさあきたー
0331名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:33.56
>>330
りどちをごうほうてきにしまつしていい?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:28.89
👮‍♀👮‍♂だめです
0334名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:07.19
りどじゃみせっとできえますように;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:03.77
まじめにこのちょうあいふたりきえたらへいわになりそう;;
こいつらがでるだけでぎすぎすするからいや;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:45.58
ぎするのこいつらだけでもないでしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:59.00
りどじゃみきえてもぎすぎすしてるとおもうよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:14.58
けーくんはやくうまれろ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:41.18
かにちゃん;;ちゅっ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:53.87
けーくんのからだとかいてかぎめあてなんでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:59.88
>>339
すくなくともりどじゃみではっせいするぎすぎすはなくなるからいいよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:00.61
つぎはなにでもめさするの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:42.71
ぎすぎすといういみではおくたとすからとおじたんがきえればいいとおもう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:50.59
>>346
ばあのおしでぎするかいすうがふえるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:13.99
でもりどるのかわりにえぺるだしてきてるじゃん;;
じゃみるのかわりはだれになるの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:50.38
りどじゃみいないいべでもぎするからいみないよ;;じぇいどとあずーるけそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:17.52
おくたとおじたんさしだされてくさ;;
べつにそこぎすってはなくない;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:53.33
>>355
ぎすぎすってばあのことでしょ;;おくたばあやおじたんばあいつもぎすってるじゃん;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:53.87
🦦のえもじはなんでかりむだけふろいどのあだなつかってんのっていわれてたのに🦀はわりとすんなりていちゃくしたね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:54.57
>>351
だれもいないからすからはかりむひとりになるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:48.97
きょうでこんげつのこうしんぶんのはんぶんがおわる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:29.86
>>357
そこはふろいどにたいしてごますりしたからふろいどのよびかたでていちゃくした;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:30.06
えーすは❤🦀にとうりゅうだよ;;でじとまちがえるのがちょっとこまる;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:58.48
🦈🐬がゆるされてげんさくねたがゆるされないわけない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:18.99
🦀すきなはらぺこばあがいるんだよ;;
🦦はくえないでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:49.56
すねおしてるときは🦀だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:40.05
ごますりのいめーじしかないからね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:40.80
いべんとのこうしんつぎはいつ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:08.83
らっこなべといえばみぎおおんりーどうなったの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:13.89
💩🦕🐙🦑🦐🦞🦀🐡🐠🐟🐬🐳🐋🦈🦭🐊
0378名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:16.01
このじゅうじん;;すけべすぎる!;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:29.55
>>366
🐻と👶ですが;;
🐻は🍄でもよい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:09.65
>>376
いいわけだしたいがいうごきないっぽい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:37.91
>>377
わからん;;とりあえずうにがないからってふぐにするな;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:07.25
おじじゃくるくせべでしょくたくをかこもう;;きろらんけはばるがすね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:37.66
>>381
ふろいとのあだなしりーずか;;いろきれいだなーとしかおもってなかった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:42.52
いまのとこいっぱいたべるきゃらは🐻と🐊?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:38.46
>>384
うんこときょうりゅうとねったいぎょといるかとぐじら2ひきだれだっけ?
0387名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:49.96
いっぱいたべるきみがすきー;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:31.55
しょうしょくはりどち;;
いっぱいたべたいけどがまんしてるのはあずちとえぺち;;
へんしょくはいでち;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:07.06
しょうしょくはりどちだけなのでとくべつなそんざい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:24.69
りどちもすきなものはいっぱいたべるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:58.28
あんだけたるとたべられてたらしょうしょくではない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:58.95
あまいものばっかりたべるのってきついよ;;
しょっぱいものほしくなる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:34.39
くれーぷたべたい;;なまくりーむたっぷりの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:43.22
おこめはたくさんたべられるけどぎゃくにけーきいっこがきつい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:20.07
ゆうがたけーきたべたらゆうはんたべられなくなるからりどちもなんだかんだだんしこうこうせいだなっておもう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:14:24.32
もぶにでぶがいてもいいとおもう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:14:34.78
しょうしょくあぴーるしてんじゃねーぞ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:04.64
はーつはさんねんせいはでぶでぶになってそう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:15.63
>>397
ぶすがいるならでぶだっているよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:30.19
きゅうたいになるりどえーでゅ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:40.66
りどちはかろりーけいさんしてるよ;;あずーるときゃらかぶってるね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:17:08.03
りどあずめがねかけてるかのちがいしかないからね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:10.22
>>393
わかる;;どうじにつながはいったやつもたべたくなる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:16.97
はーつとすからでぶおおそう;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:44.50
>>403
ねむたい;;ざいたくだからよふかししたらねむい;;ひるやすみねようかな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:19:52.22
>>401
とれいはとんほひとをだめにする;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:34.05
>>405
すからはきこうがあつくてこうしんりょうりがおおいからだいじょうぶ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:54.47
うんどうぶだからふとらないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:21:26.96
でぶったらうまぎゃくたいになるしね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:21:39.23
>>402
それとんほいみわからない;;
かまがかろりーけいさんしてるならわかるしせっていかぶりもゆるせるが;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:22:03.86
かまじっけんぎのぱそすとすこ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:00.96
いまどきはじいもかろりーけいさんあぷりいれてるじだいだし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:29.77
せるらん44いやったー;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:35.65
はい;;けーくんゆにば;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:46.18
まいあさりどちのしんちょうはかっていちみりでものびてるとはっきょうするりどちまま;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:07.64
いまどきよ男子高校生ってかろりーきにしてるの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:22.43
りどちはたまになんじかんもぐるぐるはしりつづけるからふとらないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:52.72
りどちのおかしもとれいつくってるんでしょ?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:03.52
>>416
けーくんがちゃはじまったらひとけたいけそう;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:35.52
けーくんのちからでせるらん5いいける;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:42.22
>>423
なんかのびょうきかなっておもったけどびょうきだった;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:52.65
>>423
ばけものなみにたいりょくあってくさ;;
やなはりどちをどうしたいの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:04.52
競馬の騎手とかちいさくてさらにたいじゅうおとさないといけないからあんなかんじだとおもってる;;せべくはでかすぎる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:34.11
>>430
しんじるこころとようせいのこな😊
0433名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:40.87
りどちままはやなのせいしんがやどっておおきくならないようにしてるのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:43.31
はーつのなぞるーるまもってたらすとれすでやせそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:27:55.47
しゅみでのるくらいならせべくでもいけるでしょ;;
むかしはうまにもつもちしてたんだし;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:28:39.79
けいばじゃないからかんけいない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:28:41.36
>>434
それもだしりょうじだいゆがんでるからはっきょうしゃでそう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:06.61
りどるたけゆたかめざそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:12.93
いべげんえぺるでさいこう17い;;けーくんゆにばでさいこう15いくらいかな;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:24.07
むかしからうまがいちいになったってことあったんだって;;
にんげんいらないね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:32.48
かようははんばーぐだめとかしょくご15ふんいないにせきをたたないといけないとかいみがわからんがもうはーつりょうせいはえーでゅですらふつうにこなしてそう;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:39.90
ばじゅつぶのたいかいはりどちがゆうり😊
0443名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:31:58.72
るーるってけっきょくぜんぜんゆるくなってないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:33:00.62
いいねまれこえたんだからせるらんだってまれこえるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:33:28.86
るーるいはんしてもくびはねなくなったていどだとおもってる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:33:31.35
まれのせるらんなんいだっけ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:35:49.88
みんなでぶになーれ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:32.64
>>443
けーくんがちょ〜っとだけゆるくなったっていってなかったかな;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:49.63
だって;;ばあたちうまのれる?;;

理想は馬の体重の10%未満
一般的な目安として、馬の体重の30%まで騎乗できるとされていますが、よりよいパフォーマンスを求めると10%未満と言われています。 例えば、450sのサラブレッドに騎乗するには体重が45s未満となります。 しかも騎乗するための鞍や腹帯、鐙などの馬具を考慮するとさらに軽い人でなければなりませ
0453名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:08.17
せるらんかこいちおちるのはやくない?;;いまってばれんたいんいべまえだしかそらんだよね?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:52.34
まれのたんじょうびみてきたら15いだね;;
しゅんかんは11いがあったかもしれないけど;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:39.23
>>453
さいきんはいじすらできなくなってきてるからね;;
じぇっとこーすたーだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:03.35
ちょっとおとせばいける♡
0459名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:15.23
うまになったほうがはやそうなばあたち;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:18.03
きゅうたいばあはなんのためにいきてるの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:43.68
うまぴょいうまぴょい;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:57.03
でもけーくんるーるまもってなさそうなんだけど;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:42:56.63
せべくのあいばは黒王号みたいなでかくてきんにくりゅうりゅうのやつだよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:59.70
るーるぜんぶはあくしてるのりどちだけ?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:07.29
しゅんかんでまうんととってたけどつのかすのきろくさいこうじゅんいは18いだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:14.34
まれしゅんかん11の20い?;;もっとうえいったきがしてた;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:59.45
>>466
はい;;とれいすらはんぶんもおぼえてなかったはず;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:54.26
とれいはじめはらぐろのいやなやつかとおもってたからまろんたるととんほはだめなことしっててわざとつくらせたのかととちゅうまでおもってた;;
しらなかったとかしらじらしいやつだとおもってた;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:29.70
まれはじじにすらなれなかった;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:10.00
まれかーではしゃいでたころもあったのに;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:14.26
>>474
わたしも;;わざとかとおもってなにこいつさいてーとかおもってた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:47.70
けーくんのせるらんはえぺせべせいぶんもはいってることわすれないようにきょうはもりあがろうね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:03.09
>>478
せいけいしてそうなはなしてんな;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:48.59
>>478
まじっくぺんでかいたようなきず;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:57.91
りどちとゔぉーぱる;;ふたりはなかよし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:00.38
はくばのおうじさまってちびなの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:10.36
りどるがままのえいきょうでかろりーけいさんしてるならまずけーきをくわないはず;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:16.08
>>474
ついすてきゃらあまりしらないだんかいででてくるのはみんなゔぃらんだとかまえてたときにあうきゃらだしね;;
まあゔぃらんにはちがいないけど;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:16.14
じじ;;えっちすぎるよ…
0489名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:30.27
>>486
🌹💦はーとのじょおうのるーるだからね;;しかたない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:45.18
>>486
そこらへんがよくわからない;;けーきたべたらもうそれだけでおーばーになりそうだし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:24.51
しるばーならみためはうつくしいあばれうまのごるしもかれいにのりこなせるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:38.68
>>476
むぅむぅまれかーあたりからまれのかぶどんどんさがったきが;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:48.48
けーきはのーかんだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:50.50
りどちの👹はなかなかていちゃくしないね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:58.67
りどちそつぎょうしたらどうなるの;;
いっぱんしゃかいのるーるをおぼえなおすの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:55:11.53
とれいはかれしにふとった?っていわれてきにしてるかまのためにだいえっとようのけーきもつくれるんだ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:55:58.45
じいむけならはーとのじょおうのるーるでりょうちょうはまいにちりょうせいのおあいてをしないといけないみたいなどうじんしでてそう;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:10.18
>>490
りどちままにたるとくっただけでおこられててそのおかあさまがぜったいっていうならまずぱーてぃーでけーきくってるなよっておもう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:25.40
>>497
りどちのはあまいあまいじかさいばいしたいちごもつかうとくべつなたると;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:03.28
>>499
👹ほうりつだからしかたないのだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:08.19
>>496
しゅうしょくしてもじょおうのるーるげんしゅするよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:22.79
アンアン♡👑🐢))パコパコ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:25.25
まほうあるんだからせいしAVつくれるじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:47.23
いつまでがくせいきぶんなの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:51.82
とれいとかまのもとかれかのかんはいじょう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:15.05
つるがひどすぎてほかはわりとましにみえる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:38.12
>>509
かまはおじたんとつきあってたんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:51.71
かまほーるだった?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 10:59:55.05
まほうでAVつくれるならりどちままはりどち×ままのAVつくってもってるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:00:38.42
>>517
むすこのどうていうばうままかあ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:54.81
まんしゅじんこうみたいなのなんで;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:56.19
おじたんとれいのつぎはしるばーかじゃみる?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:03:51.36
>>495
わたしはもう👹のいめーじしかない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:38.93
つるなにのこぶす;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:28.61
つるもともとぶすじゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:38.53
やるきまんまんば;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:51.97
>>521
あくあまりん;;とんほひどいねーみんぐ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:09:27.81
つるのこともかたなのしるばーっていってあげなよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:10:31.32
>>541
ひらめはついすてにはいないので;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:10:46.25
つるひらめがおだし;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:11:16.10
むそうおしのせいゆうこえかわってないかしんぱい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:27.78
うごきはけっこういいね;;かおみるとなえるからとおくからうすめでみよう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:02.64
ひらめのぎょじん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:22.62
みんどのたかいじゃみるばあどもやば;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:53.42
おしをうごかせるだけでたのしいっておもうよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:53.35
じゃみるばあはひがいしゃ;;
みんどのひくいかりむばあいいかげんにして;;

232 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 10:30:40.00 ID:u8mkCJY1
ジャミル推しが嫌がらせされてたのを自分達がずっとやられてきたってすり替えてるカリムオタ出てきてるけどマジで気持ち悪いな
自分たちを正当化するためならなんでもするあたり本当にモンスターじゃん
0552名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:15.96
いちばんさいしょはじゃみるばあがかりむばあにいやがらせしてたのはおぼえてるけどやりかえすようになったからどっちもがいあくだよね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:23.38
ひらたいかおにむりやりせいけいしてたかくしたはなをつけたようなかお;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:17.96
かりむばあをさらしまくってかいじされたじゃみるばあがみんどたかいってしゅごい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:18:00.65
>>552
がいあくはかりむばあなんだが;;

224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 09:23:23.92 ID:ksZulOh7
ジャミルオタの民度が高いんじゃなくてカリムオタの民度が低すぎるから民度の差って言われるんだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:18:03.43
じゃみかりじゃみばあのあらそいっていちからいちばあとにてる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:18:28.97
すからもめさはじまってるぞ?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:18:51.16
かばしらないからかたなでたとえて;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:19:15.99
かりむばあなんかやられっぱなしにされてればいいのにね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:19:21.21
ほくべいばんってもうおめかしだしてくんだね;;
いちばんのりけーくん;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:19:51.60
すからばあどもほかのきゃらばあがほとんどいなくなったさしゅうまぎわでもあらそってそう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:00.69
じゃみるばあってだけでしんでもかなしまれない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:16.18
せいかくのわるさでじゃみるばああっしょうだからかりむばあにかちめないなっておもう;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:20:38.94
>>563
このれすかりむあんちにてんさいしていい?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:21:26.19
>>561
おめあずりょうふくまめれんぞくでだしてきたらくさ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:21:39.32
くろんぼおしはせいかくわるい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:23:25.57
いまさら;;くろんぼおしきもいばあしかいないじゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:23:58.19
すからとおじたんとじゃっく?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:23.75
>>574
ざんねんながらしろんぼおしにもきもいのしかいない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:25:20.47
ちゅうごくじんだいせいぎ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:26:09.17
>>579
おまえもおじたんたちがしょうがいじけんおこしてるのかんづいてたのにみてみぬふりしてたくそやろうだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:27:22.05
>>581
そんなんだからえぺさーにさそわれない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:27:39.85
しろとくろじゃないきゃらっておくたとらぎー?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:28:00.62
えぺさーはえぺさーでもんだいじしかいないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:28:24.48
じゃみるばあはかくじつにちくびがくろまめ;;そんなかおしてる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:28:57.37
じゃみるばあのかおをすべてみたことあるばあ!?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:29:06.00
じゃみるじゃなくてじゃみるばあなの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:29:12.60
>>585
じゃみるばあがみえてるの?;;むだなさいのう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:29:24.00
へんたいとおたくとまれしんじゃでこうせいされるえぺさー;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:03.45
せべくまれしんじゃだからえぺさーじゃないよね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:30:45.42
>>590
しゅうきょうにはまってるじいたってそれはそれとしてけっこんがんぼうはあるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:10.41
こないだからやたらはられるね;;あらしにかいかんをおぼえさせてしまったの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:32.08
>>590
こあくまえぺぺにいいようにつかわれるおとこ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:33.18
>>592
でもえぺるのさそいじたいにはさいしょにかんぱついれずにおことわりしてたよ;;
まれにほめられるかもってなったしゅんかんにくいついてきた;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:45.20
いちねんはえぺさーだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:31.62
>>593
すからがあれるねたをひろってくるのがうまい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:33.74
ものすごい勢いで自分のこと天才天才天才天才言ってて
やばい鈍器できちゃったって本出したから買ってみたら
マジでふっっっつうのなんの変哲もないもう何書いてあったかも覚えてない小説で
変哲もないって言ったらあれだけど別にそんなうまくもないし
異様な自分アゲだけがいまだに記憶に残ってる
がっかり通り越してびっくり?の範疇かも
あの人はまだ今日もどこかで自分を天才と持ち上げながら凡百小説書いてるのかな













これ誰?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:33:15.54
けいむしょみたいなだんしこうでくらしてるだんしこうこうせいなんてみんなのうみそばぐってるからえぺるにほほえまれただけでいちころだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:15.39
>>598
こういうのってたいていじぶんでじぶんをあげてふるいたたせてるだけだろうにこんなさらしかたされてふびん;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:20.27
>>598
さいのうないないいってねがてぃぶついーとしまくるよりこうかんどたかいよこういうばあ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:59.46
>>598
こんなところでいうのもあれだけどすっごいいじわるだねこのばあ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:35:17.58
わたしもべつにじぶんてんさいとかおもってないけどてんさい〜っていうよ;;
ことばどおりにそのままうけとるばあってこわいね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:35:43.98
>>599
まれがきゃばじょうにはまるのもしかたないよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:36:27.13
でもここことばのうらふかよみしてぐちぐちいうばあばっかじゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:37:31.21
どんきっていえばABとCDやってるばあのどんきしょうせつりょうほうかったらねたとてんかいがまったくいっしょでびっくりしたことある;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:11.91
>>605
もすとろにいけばきゃばじょうあずがおあいてしてくれるのに;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:43.35
>>607
つかいまわしなのかひきだしがないのか;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:56.15
>>607
しょうせつでねたつかいまわしらくそう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:39:14.45
>>607
くさ;;りょうほうかうひとがいるとおもわなかったのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:06.25
けーくんかーどはやくひかせて;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:06.44
どんきってみせのどんきかとおもった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:32.29
おじたんはたいせいつよそう;;
やられるまえにやるから;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:43:09.24
🦁🍎💦
🐬🍎💦
🐺🍎💕
0619名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:43:17.02
よみせんなのかな;;かきてだとこういうこというきもちわかりそうなもんだけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:43:20.41
ちょくぜんにふれたくないわだいがあった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:15.54
おじたんはぽむぜんいんくってるから;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:32.85
どんきでかったてちょうがたのけーすすごこわれた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:33.80
>>619
たんにきたいしておそらくおたかいどんきかったけどつまんなくていらついたんじゃない;;なんくせつけたいだけ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:37.61
かまおじってかおだけのおとことかいいながらだいててさいていなかぷになるね;;さゆうちがってもかぷにするだけでさいていだけど;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:34.78
しょうせつとかさくひんよくしってるしんらいできるばあのしかかわない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:49.40
わたしてんさいなんていったことないからきも…っておもうかも;;
なんかじかきのいきりがいたい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:13.28
>>629
たかがにじそうさくでてんさいもぼんさいもきにしたことない;;こういうのってかいせんにはりかいできない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:13.27
てちょうがたのやつとめるじしゃくがすぐでてきちゃう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:39.04
じぶんでてんさいっていうのははずかしい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:16.09
どんきでいまだにうれのこってるついすてぐっずみるとためいきつく;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:26.43
けーくんひくばあいるの
0636名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:28.61
しらないばあのしょうせつかうきがしれない;;
なんどかそのばあのしょうせつよんでたらじうまとかじぶんにあうかどうかわかるだろうに;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:41.31
ほめるときかみとかいうんだからてんさいじしょうしたっていいじゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:07.89
ほめことばでじぶんのてんしょんあげることはあってもわざわざついったーでいわない;;てんさいってなんだかんだじこひょうかたかくないとたにんにみえるところではいわないとおもうよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:14.31
うえはーすならやすければかうのにない;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:42.97
せいかくのちがいだとおもう;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:52.44
てんさいはいわないけどわたしのえさいこうにかわいい〜はいうことある;;じっさいにかわいいとおもってるから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:54:34.77
>>636
それでもたんぺんはじょうずでもちょうへんはいまいちとかそのぎゃくもあったりするしね;;ぷろですらそうなんだからしろうとなんてなおさら;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:07.64
>>633
💀てんさいでどうもすみませんねぇ〜ほんと;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:23.26
😊アタシのりどちさいこうにきゃわわ〜;;なんかいでもかきたい☺︎;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:03.44
じぶんにもたにんにもきがるにてんさいじゃんとかいっちゃう;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:47.65
>>644
5しょうかなにかでいってたね;;
いであはじぶんにじしんのあるいんきゃ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:51.37
ねぇじぇいどってなんでけーくんあににえらんだんだっけ?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:13.98
>>649
とれいしゃんにけーくんをえらんでやってくれってたのまれたから;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:39.50
じぇいどのことはほろすこーぷでたんじょうせいざうらなえばわかるっていたこがいってた;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:00:48.19
>>651
ふろいどのことでもあるのそれは;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:53.17
まえじゃんるにこさんなのにこうりゅうへたなじかきばあがいたんだけどいつもついでわたしはかいわいのなかでもとめられてない;;わたしのほんにかちはない;;とかいっててそりゃけいえんされるとおもった;;ひょうしひとにかかせてたのにずっとこんなこといってた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:18.35
>>655
くさ;;そういうあたまおかしいひとおもいろいものかいてそうだけどどうだったの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:26.41
射手座天王星のフロイドと双子座金星キロンなジェイド+おもてなし大好き蟹座太陽火星カリムによる月乙女ジャミルぼっこぼこホロスコープです。

せんせいじゅつくわしいばあだとこれかいどくできるの?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:29.29
けっきょくじぇいどがけーくんあににえらんだりゆうってとれいかんけいなの?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:18.58
>>643
すきなじかきでもたまにあわないさくひんもあるからどんきかうなんてちゃれんじゃーすぎる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:57.60
ふたごなのにせいざちがうの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:39.34
>>657
よくわかんないんだけどふたごってさそりざじゃないの?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:57.62
11がつうまれでふたござ?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:17.37
>>656
ぶんしょうはうまいけどえろがぬるくてはなしもとくにおもしろくなかった;;わたしのゆめはいつかあんそろにさそわれることですってよくいっててかなわないゆめだなとおもいながらながめてたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:37.46
けーくんはきょうだいしつもんかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:16.47
ほろすこーぷってそもそもせいねんがっぴとかわからないといけないんじゃないっけ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:40.52
けーくんどうでもよすぎる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:50.60
ほろすこーぷはうまれたとしとじかんもしってなきゃだせないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:48.68
だれもじぇいどがけーくんえらんだりゆうおしえてくれない;;そんなにつごうわるいりゆうだったの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:26.69
>>667
あー;;ひたすらめんへらかまってちゃんなのか;;ぶんしょううまいのがもったいないきがしてくるね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:39.11
>>672
やまのためにけーくんえらんだの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:49.27
>>672
けーくんあげあげだね;;ありがちゅ;;ちゅばっ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:08.03
蠍座の部屋に太陽が入ってて射手座の部屋に天王星が入ってるとかでみるからいってることはおかしくないけどせいねんがっぴわからないのになにからだしてるんだろう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:21.46
>>673
じぇいどにもけーくんにもきょうみないからしらないんだもん;;
おしえてくれくれするならじぶんでどうがかなんかでかくにんしてくればいいのに;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:59.49
なんとなくだけどけーくんおとうとにかりむえらびそう;;
そしてじゃみるがかりむでぃすってすからもめさだいはっする;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:05.48
>>675
まじかめばえとじょうほうしゅうしゅうのためだって;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:37.11
ゆにばしつもんのえらばれるほうのこりのめんつがむじんとうでもきょうだいでもこたえにくいのばっか;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:37.23
そのいたこばあっておりじなるのせいざせっていしてるわーとりのきゃらでもりあるせいざでほろすこーぷしてた;;
そっちのじゃんるのばあにさけられてるのかぜんぜんばずってないけど;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:13.04
>>678
gifがあったらまとめやすいんだあふぃ〜;;ってべつすれでいわれてた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:50.65
>>678
ばあとはちがってやさしいばあがすくしょはってくれたよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:00.97
>>677
ふたごのせいざがちがうことのなぞはとける?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:30.72
♦え〜これがぷれぜんと!?すご〜い!
🐍かりむがえらんだものですよ
♦またまたぁわかってるよ♪じゃみるくんがえらんでくれたんでしょ?
🐍……いえまさか
♦ふふっ!ありがとうねじゃみるくん♪
0691名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:38.92
しつもんでおしがえらばれるのざつしょうかじゃなくてよかった;;はこつながりでちゃんとしたりゆうがあったほうがうれちい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:58.11
あらそいをもとめるばあども;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:32.78
りどちざつしょうがでわらった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:33.75
じぇいどがけーくんえらんだのはまじかめののうはうとかおしえてくれるからとかじゃないっけ;;
あとなんかかくしてるっぽいからそれをしりたいとかなんとか;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:37.12
けーくんばあってきもいね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:40.03
>>672
ついすてのせかいにこんなにけーくんひょうかしてるひといたんだ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:14.55
>>686
ばあみたいなばあにかまってあげただけやさしいょ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:29.04
あらそいでしかこのていへんすれはもりあがらない;;
けーくんにはぎせいになってもらう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:39.80
>>697
えーすもじりょうこみならけーくんがいいって;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:48.75
ちゃんとはこつながりでしょうかしたのってさぶばぶ1Bいがいにあったっけ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:47.35
じぇいどけーくんじしんのひみつもしりたいっていってなかった?;;
じぇいけーえたーなる♡;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:08.53
けーくんえあぷだけどけーくんはほんしんからまじかめすこなの?;;
それともようきゃのふりでたしなんでるだけですこじゃないの?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:15.54
>>705
りどちもおくたにひきとられるのにけーくんまでおくたにいったらにんずうが;;
0711名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:28.84
こいついっしゅうまわってかりむのことすきじゃない?;;

241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 11:59:02.94 ID:m0RX9kTM
こわい
カリムが傲慢なのも無神経なのも考え無しなのも間抜けで不器用で大雑把なのもデリカシー無いのも人の話聞かないのも勉強できないのも自分のことすら自分でまともに出来ないのもすぐ面倒事起こすのもジャミルに付き纏って休憩時間潰させてるのも全部公式に出てる公式設定のカリムだから
公式カリムをそのまま描写しただけでヘイト扱いされるならマジで誰にも触ってもらえなくなるよ
腫れ物じゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:39.11
>>709
りどちはつのかすがひきとるってさ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:44.50
>>709
はーつとおくたのにんずういれかわったね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:54.68
>>682
ろりひろいんが実質じぇいどですっておなかまにいわれてあにめみはじめたんだっけ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:13.30
>>709
りどちはでぃあそがひきとるよ;;
かわりにせべくをはーつにあげる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:13.96
>>706
とれいはいっしょにいてきがらくとはいうけどけーくんのいいとこいえっていわれてもここまであげあげできないとおもう;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:17.43
じぇいけー
まれりど
さぶ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:58.23
めんどうなきゃらはぜんいんじぇいどにひきとってもらおう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:58.73
じぇいどはけーくんとえぺるどっちときすするの?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:25.28
りどとれが🎃のときにけーくんいないとこまるっていってたもん;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:26.33
>>719
おまえたちがおれのつばさだっていう;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:38.24
>>719
けーくんにきすしながらえぺちにてまんする;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:40.24
すきってこうしきでいったってはなしでけーくんばあがなんかちがうこといってとびだしてきたのおもいだした;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:45.77
りりあずふろえーというかぞくもいる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:52.87
>>719
けーくんはあに;;よめはえぺる;;つまり
0726名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:57.16
>>719
じぇいどはけーくんときすしてえぺるをはらませるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:31.39
>>714
それけっきょくめがねしゅじんこう×ろりひろいんにはまってた;;じっしつあずじぇい;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:45.27
けーくんをおんなにしたのはじゃみるだし;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:46.04
>>725
よくかんがえたらきょうだいにしたいってかぷねんりょうではないね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:23.49
じゃみるのしょじょをうばったのがけーくんだが;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:36.66
>>724
あずーるもきょうだいのしつもんだったらいいな;;
ひろげたいこのだいかぞく;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:33.12
>>730
ぱそすとよんでないの?;;
じゃみるはつよつよおすちんぽでけーくんにめすのたちばをわからせたよ;;
ついでにえぺるにも;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:19.50
>>731
にんぎょはむじんとうがそらじまじゃないかぎりきょうだいじゃない?;;しまにいるひつようがない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:16.45
>>734
すぐだっしゅつできるまれがむじんとうのしつもんだったし;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:30.54
>>734
やったあ!;;
あずーるはいであとかえらぶかな;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:44.99
ゆにおんおわったらなにするのかしんけんにきになるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:46.76
まれむじんとうのしつもんするいみなかったよねあれ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:06.66
>>737
しらんのか;;きょむがはじまる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:07.22
えぺちよびばあさいきんみかけるけどおなじばあ?
0741名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:12.82
じぇいどはまいにちたのしくなりそうだからばがはなやぐけーくんとみうちになりたい;;
これはーぶなしのこうしきだから;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:31.77
>>739
けーくんのゆにおんじゃなくてりどちのゆにおんまでおわったらってこと;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:38.71
>>740
わたしもよんでるからたぶんちがうばあ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:06.98
>>738
まれすげーのためにいみあったから;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:28.77
いまのところ兄弟のしつもんでえらばれたきゃら兄弟のしつもんをされるってほうそくある;;
無人島の方もおなじ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:29.05
すれみてるといたこばあとみえてるせかいとんほにちがうんだなっておもう;;
ぶつりてきにいせかいをかんじる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:30.13
ほんとおたんじょうびいわうことしかのうのないくそげー;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:50.01
>>735
そういえばそうだったね;;じゃあわかんないか;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:03.15
ばーすでーにきるふく3ちゃくめがじっそうされるの;;
2ちゃくでもわらえるのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:46.37
わたしもえぺちっていってる;;ときどきおるちとかもいう;;なんかさんもじだといいやすい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:58.27
>>746
すででいわくだけるねたみせたかっただけかんはある;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:15.23
いまさらだけどゆにおんばーすでーのゆにおんってなに?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:23.53
>>688
わたしのもとのれすのまんまだよ;;
射手座天王星ってのはせいざちがってるっていみじゃない;;
たいようはさそりざなんじゃない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:29.88
>>750
じゃあけーくんもあずーるもきょうだいしつもんになりそうってこと?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:37.64
おりおんをなぞる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:37.82
ゆにばけーくんのばれよろしくね;;
そのころまたくるから;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:42.10
りどちとじゃみちとまれちしかいわない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:42.99
>>754
けーくんってkだっけ?;;cだとおもってた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:51.05
えぺちいやなばあいるの;;これからえぺちってよぶことにするね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:59.44
えーち;;でゅち;;とれち;;けーち;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:00.17
えぺるにかぎらずたまに○○ちっていってるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:05.00
えぺちよびばありどちのぱくりなんだろうけどもとねたわかっていってるの?
0773名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:05.55
じゃみるのぷれぜんとはからいくいものとよそうするね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:16.41
>>758
そんなことしたところでにんきでないのにね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:26.03
>>765
いっぴきへんなのまざってない?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:44.56
けーくん19
かま99
えぺる76
0781名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:52.14
>>759
すーぱーのゆにおんをしらんのか;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:20.71
ゆにおんじゃああっく;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:24.79
>>760
ありがと;;
つまりおなじひうまれというじょうほういがいないのに月のせいざがこれっていいきってるってことなの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:31.12
>>772
えぺるうんちのほうがよかった?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:36.12
>>776
しょうじきばあからのにんきとかどうでもいいんだとおもう;;
おきにいりのせっていひろうしたいだけ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:53.32
えーすとでゅーすはえーしーとでゅーしーですぅ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:57.40
ものちってなにかしってる?
0794名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:32.35
えぺちばあげきおこ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:43.33
>>776
きゅうぼう;;まれうすのにんきをあげるほうほう;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:01.05
はやのりもわーとりめがねばあだったのにこうさつぼんばあまでとかかわいそう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:06.35
なんでおこってるの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:10.53
みなさんにこーうんを!ぷりぷりぷりっ♡
0801名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:14.34
かたなばあじゃないけどおわすてのはなしできるのがこのすれしかないからしょうがなくいる;;かたなはしね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:14.97
かまが99きるよりさきにいであうりきれそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:02.80
ひげひめってだれ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:35.39
>>811
うるせえ2.5しかろくにてんかいしてないじゃんるばばあ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:42.35
ものちってなに
こたえてきゃく
0819名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:49.24
でゅーしーっておいしそうなひびきしてる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:10.94
>>798
くさ;;わーとりうっすらきょうみあったけどみるのやめとくね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:11.65
>>817
2.5すらてんかいがないこうそくじさつじゃんるがなんかいっとる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:12.91
かたなばあがしょうすうは;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:15.15
えーしーでゅーしーいがいのきゃらはちがうよびかたされてないの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:30.37
えぺちぶりっこでぶりぶりしてるしえぺちよびあってるね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:46.98
>>817
むそうもえいがもあにめもありますう;;ついすてにはぜんぶないね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:47.01
おわすてってしゃべれるところそんなにないの?;;かわいそう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:06.73
えぺちだめなの?;;りどちはいいのに;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:15.53
そういやじゃみるはむじんとうでじゃっくくんえらんだけどじゃっくくんもむじんとうしつもんだったね;;
つまりしつもんつくるがわによってせいとたちはあらかじめきょうだいさーくるとむじんとうさーくるにぶんだんされてたってこと;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:17.93
ついすてがきょむきかんなせいでTLがかたなむそうのすくしょだらけ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:26.71
かたなとおわすてでなぐりあってもむなしいだけだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:40.45
ぶりぶりえぺちきゃわ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:47.70
>>822
りどちごみからいずとはーつのべらいずがありますぅ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:56.35
えぺちほーるとりどちほーるしかないしょたかいごげー;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:02.92
かばすれしんだからほんきばあどりばあがいきおいのあるひらがなにながれてきた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:08.94
なにもなくていいじゃん;;それがおわすてなんだから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:32.44
>>798
こうさつばあはついばずいなごだからもじついでもばずれそうなじゃんるにつぎつぎつばつけてるようにみえる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:35.90
いべんとやってるのになにもないとはなにごとか;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:39.31
>>833
しょうじきついですらかたなのがまだもりあがってるのかなしいよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:42.52
>>828
じっさいここしかない;;ほかのいたでうごいてるのぐちすれくらいだし;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:50.60
ここひげひめこさんにほこりもってるばあいるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:10.31
ほんすれはどうなってるの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:43.16
あとじぇいど20にしたらみっしょんおわるけどつかうことのないRbフためにみつつbゥいたくない;=G
0847名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:50.28
いであはむじんとうだったけどだれがいであをむじんとうにつれてくの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:01.62
>>829
わけめおなじだからかんたんにおじたんこらできそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:41.19
>>841
わたしのほうはかたなももりあがってないよ;;たのしいのはむそうせんばつばあだけだしね;;どっちもどっち;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:05.93
>>842
かたなですらひげひめいがいのほかすれもまあまあうごいてたのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:29.47
>>853
とれんどとかのはなしだよ;;
ばあのかそTLのはなしはきいてない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:41.13
あずーるまわりのかぞくのさいしゅうけいたいがどうなるかじみにきになる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:43.30
ここもぐちすれみたいなもんだし;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:01.72
かたなはとぎれなくはせいやってたからなんだかんだはなすことはあった;;まんぞくどはしらん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:04.51
ここしかはなすばしょないからくっさいほんきばあがいつくのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:27.97
むそうせんばつもればああわれ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:43.19
いであはせきにんとっておるとのしょりしてよ;;あんなさんぱいつくりやがって;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:02.18
おわすてなんかやってるばあまだいるの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:15.51
>>864
いであもおるととえたーなるしたいけどりょうおなじだからむりだもん;;しかたない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:22.85
わかった;;
ゆにばで22にんをきょうだいしつもんされたぐみとむじんとうしつもんされたぐみの2くみにわける;;
そしておおがたいべは11にんせんばつだからことしのおおがたいべはきょうだいねたかむじんとうねた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:32.42
>>856
おるといぐにしょぞくどころかせいとじゃないからってきょうだいかげきはむーぶするよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:52.43
かたな2.5ばっかでついていけなくなった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:59.58
ろぼでもべつにいいからせめてせいねんにできなかったの;;しょたろぼとかさんぱいになるにきまってるのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:00.40
>>867
でもりどちのたんじょうびおわるの8がつまつでしょ?;;🎃ふっこくすぐはじまるじゃん?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:05.16
798 名無し草[sage] 2022/02/03(木) 12:37:17.53 ID:
ゼルダ無双のDLCはこの二つ合わせて2500円だって;;

【収録内容】
新たなプレイアブルキャラクター 〜歴戦のガーディアン〜
新たな武器タイプ 〜フレイル(リンク)、マスターバイク(ゼルダ姫)〜
新たなチャレンジ 〜王立古代研究所〜
新たな手強い魔物 〜上位のウィズローブ、巨大なチュチュなど〜
高難易度の追加

【収録内容】
新たなストーリー 〜カカリコ村救援戦、コポンガ村の戦いなど〜
新たなステージ 〜闘技場など〜
新たなプレイアブルキャラクター 〜プルア&ロベリーと、もう1人〜
既存キャラクターの追加アクション

ではこちらを見てください;;

6,424円(税込)

内番風装束
全16種(2022年4月末までに順次配信予定)
本丸景趣
5種(2022年2月17日に配信予定)
追加楽曲
5曲(2022年2月17日に配信予定)
0873名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:17.79
だっておわすてはなすことないし;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:27.98
ほんきばあはすまほげーにあるすれつかえばいいのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:30.40
なんでいであのはなしなんかしてるのかなぞ;;
かんけいないのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:41.61
>>867
むじんとうはともかくきょうだいのおおがたいべってなに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:50.76
きゃらがせいねんのろぼつくるってぎゃくにきもくない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:53.45
>>870
あんなでざいんでせいねんだとよりきもい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:21.11
ぜるだしゃまとくらべないで;;こうでもしないとさいさんとれないんだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:31.76
>>874
ついすてのほんすれ?;;ほぼあんちすれかしてるってきいてばくしょうしたけどいまどうなってんだろ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:40.05
>>879
おんなみたいなぼでぃのしょたつくるよりましだとおもう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:54.54
>>872
そのしょぼいDLCでこんなくそたかいのはじめてみた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:06.03
>>798
はぁとんほだった;;
そこがじことうえいいたこにすかれやすいのはわかるけどあんまりだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:08.92
わざわざここであばれていまひげひめかそってるの?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:21.33
>>871
りりーすが8がつになったとしてもうんえいでやるしつもんふりわけはとっくにおわってるでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:42.03
>>889
ひげひめもりあがってるときはむこういくよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:45.10
きょうはけーくんくるんだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:53.09
>>889
たいけんばんをあそびたおしてるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:15.90
ことしのはろうぃんふっこくってなんがつから?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:32.30
わーとりのめがねなぜかすこれない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:35.97
せいねんのろぼつくってそれにいぞんするいであかあ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:38.44
>>871
🎃と🎃2ふっこくでじかんかせぎするあいだにしんきおおがたいべのじゅんびするよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:40.93
おわすてってどうじんけいのすれもかそなの?;;
まあしゃべることないか;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:14.16
>>901
きのうひらがなよりいきおいあってたのしかった;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:15.71
ぺるそなでしかかせげないぺるそなですらこすちゅーむ&BGMのせっと1しゅるい800えんだったのに;;
ぜんぶかったらたかいけど;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:31.80
>>877
きょうだい=かぞくだからなんかごっどふぁーざーてきないべんとだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:34.73
どうじんぐちすれあったとおもうけどかそってんのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:39.75
>>897
せくさどーるできあいいんきゃおたく;;Dしゃまのきょかおりるわけない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:50.80
ひげひめせんばつじゃないだけでざまあたたかれるからつかれる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:59.98
>>898
🎃のふっこくってもはやじはんかせぎってれべるじゃなくない?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:32.38
ひげひめはしゅうかいがいじのかたなばあだけあってすでにたいけんばんのほねのずいまでしゃぶりつくしてるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:36.23
>>910
ふっこくだけで2かげつじかんかせげる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:47.28
>>909
いべんとにせんばつされるとざまあされるおわすてとはたいきょくにあるね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:55.34
>>907
わっちょいついてじえんできなくなったせいかかそった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:36.95
>>916
くさ;;ここもつければいいのに;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:40.03
>>911
ばあむけのぐらぶるこらぼでゆいいつのこったといわれるかたなばあだけある;;
しゅうかいときょむたいせいだけはたかい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:53.89
かたなせんばつはおもながひめにぽ〜してて;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:14.68
えぺさー;;えらばれなくてよかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:36.11
えぺさーもえぺちにぽーしてるね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:42.09
ここもわっちょいつけたときあるんだっけ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:43.33
>>920
よんかげつまえのすれまだしょうひできてないからおわすてばあほぼじえんしてたんだなってかんじ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:08.67
じえんできなくなるからわっちょいやだ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:10.77
>>921
かたなばああーかるむすきそうとかいうぼうげん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:15.35
いしょうおひろめでほめられなかったのいであだけだよねこんかい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:16.17
つぎすれからわっちょいね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:27.02
のうししゅうかいたいせいはあるけどたっせいかんのないあくしょんげーはむり;;むずかしくないとやるきでない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:32.81
>>896
ついてるじいばあがはいすぺにまうんととるうつわにしまくりのいめーじ;;
いたこのおおぼすにまでくいつかれたのはなっとく;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:37.83
つけてもいいけどかそるのはわかる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:47.31
まさかのおもながひめげーくさ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:09.53
>>931
やっぱぶすだからだれもほめなかったの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:09.95
わっちょいいれたらここのばあがどれだけへるかな;;
すでにじえんとれんとうだらけだし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:11.79
>>929
わっちょいじえんでいめそうしてこそいちりゅうのもめさだょ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:12.52
えぺさーりどさーじゃみさー;;せんばつされたくないいべ;;;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:13.21
>>906
じゃあめいかくにおやめせんなりりあがごっどふぁーざーね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:13.40
わたしあくしょんぜんぱんにがて;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:20.13
とんほにむじんとういべやるならるーくSSRになりそう;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:48.02
>>941
わっちょいだとれす20もつかなくてほしゅすらできないとおもう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:55.43
>>941
きちれんとうおじたんばあだけがのこる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:03.30
>>946
まだSSRきてないじゃっくくんですぅ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:05.17
あらしきえるならわっちょいでいいじゃん;;どうせきちがいがれんとうしてるだけだし;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:06.39
>>941
1かいげんていでやってみてほしい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:14.07
>>940
おたくてんしょんひろうしてひかれてたからほめるじかんがなかった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:26.54
🦇よしよしわしのかわいいこどもたちよ;;

🐙👶🦀おやじどのー;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:26.97
>>928
さもありなん;;ここもみんなあいでぃーまっかになってそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:40.97
でもわたしのおしがうふぉでせんばつされたときはたたかれたよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:47.11
わっちょいのこまんどこれね;;
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
0962名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:19.60
わっちょいいれるながれとみせかけてわっちょいいれないながれ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:20.58
>>956
ざつだんすれのようなものだしそりゃね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:23.81
>>955
🐲りりあのおちちはぼくだけのものだ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:41.78
IDすれへのいこうすらできなかったんだからワッチョイなんてむりげーだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:02.31
>>960
おもしろそうだからためしにいっかいやってみる?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:03.63
>>962
わっちょいいれたすれとわっちょいいれないすれがどうじにたつながれ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:08.58
あいでぃーすぐあかくなる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:14.14
なんでわっちょい入れるながれにれなってんの;;ひげひめじゃないきゃくのぎゃくぎれ?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:24.27
むかしむかしどっかのいたがいきなりさかのぼってipひょうじになってあびきょうかんになったことなかったっけ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:36.68
>>967
わっちょいなしがたっておわりだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:47.75
>>959
ほんきのしっとだよ;;べつにうらやましくないものはあおっていいものだとおもいたがるんだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:25.71
>>961
>>965
そんなこといってすからもめさがなつかしくなるひがくるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:27.21
わっちょいいれたらけーくんゆにばなのにだれもれすしなくなる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:04.74
へいじつのひるまからきゃらあんちにはりつくじゃみるばあさん…

245 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/03(木) 12:32:39.34 ID:5min8kG2
愚痴スレはともかくここ以外のアンチスレもカプ愚痴スレも過疎ってて自分たちのご意見()見て貰えないからここに来るんだろうなカリオタ
スルーが一番なんだろうけど嘘も100回言えばみたいなことがあるから否定だけはしておかないといけないのが面倒だな
加害者はカリオタでジャミルリドル筆頭に他推しは被害者だよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:16.78
ついたのがたってもついてないのがたっておわり;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:17.40
まずここ5にんくらいしかいないとおもうからほしゅできるかどうかすらあやしい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:25.50
わたしはわっちょいなしたてるからわっちょいたてたばあはつかいきるまでこないでね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:43.05
>>980
こういうのもみなくなるんだろうな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:55.44
ひげひめばあがおわすてほんきばあざまあしたいためにわっちょいゆうどうしてるのかとおもってた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:32.04
>>985
むしろたてたいのほんきばあでしょこれ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:35.12
>>982
くさ;;わたしも5にんくらいだとおもう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:47.72
かりむいがいはかりむばあしかきらってないっておもってるの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:22.71
つぎはかんじすれね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:25.09
いっかいくらいわっちょいにしてもいいきがする;;ためしに;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:27.37
りどるとじゃみるがひがいしゃはさすがにない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:27.82
わっちょいやあいでぃーだしてまでかきこみたいようなすれじゃないからつけるならばいばい;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:48.95
またかいわいがいのへんなはーぶながれてきた;;こじつけすぎてきも;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:52.96
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。