X



実質上上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:00.93
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★二次婆出禁 二次話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁Japanese only
0005名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:53.29
話すことなくない;;🪳?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:19.15
二次婆毎日同じ話ばっかで婆婆してる痴呆なの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:08.53
パパ声優予想しよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:41.07
細谷以外認めないけど;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:59.97
細谷いや;;細谷って全部細谷じゃん;;演じ分けできない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:15.65
谷山みたいなちょっとガラ声イメージある;;無名でいいから合う人連れてきて;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:17.90
乱立自治婆が建てたスレ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:02.20
前も実質上々で乱立させてたよね;;何がしたいの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:13.15
乱立じゃないよテンプレ違うし;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:22.11
夏婆は大量の乱立スレ消費してからきて;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:41.59
ほぼ同じなんだから普通に通報通るよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:05.85
年欄パクラーカントボーイ指摘されるのがそんなに地雷だったの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:15.61
黒漆死の話したい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:21.17
夏婆乱立通報してないのに;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:34.53
ヒロアカ出禁消すな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:34.54
婆婆とんホうざいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:49.18
二次禁止スレ立てられて都合の悪い婆ってモメサでしょ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:23.33
>>26
もうほかに立ってるのあるから言ってるんだけど;;
避難所もいくつあると思ってるの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:26.39
>>21
原作必要ないのは五悠婆ってことにしたいのに実際は五伏婆が原作地雷だったから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:31.44
夏婆何でダントツで痛いの?;;映画関係のやらかし全部夏婆じゃん;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:32.91
夏ハピバ系客の夏婆専用スレと夏婆出禁スレとごゆうばあのスレと伏婆出禁スレとヌオとヌオ伏アンチスレはやく消費して;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:02.36
>>29
はやのりみたいなのばっかだから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:28.43
>>24
そんなにヒロアカ話したいなら新しくヒロアカスレ立てればいいのにと思う;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:38.34
あのさー二次婆出てって;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:55.82
次の婆婆会場はここね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:56.58
設定しかないからどんどん公式の伏と乖離しちゃうの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:27.43
80kgありそうな二次虎なんていないのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:32.99
どうせなら晒し禁止にしてよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:39.91
五夏だけは原作のまま焚ける;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:45.17
自分を憑依させて恋愛させるから原作の伏と性格がずれてく;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:47.28
パクラーが2冊も年欄入りする五伏さあ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:12.64
公式の伏に忠実にするとおひさまって言わせないといけないから困ってるよ ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:15.18
五夏はハーブ馬ばかりで毎日楽しい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:15.99
>>38
二次話禁止じゃなくて晒し禁止はテンプレ入れていいよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:20.89
>>43
少なくとも年欄にはいなかったけど;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:31.06
ぺごぱくのカントボーイをありがたがって買う伏婆キッショ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:54.28
はー婆婆乗り込んできたうざい;;こう言う婆って社会不適合者でしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:54.82
30分で十数人にナンパされるゆじ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:58.26
伏婆かわいそう;;
五夏にハマれば幸せになれたのに;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:58.65
>>46
刀よりは少ないけど凸禁止入ってないのも不思議だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:03.07
>>36
そうだよ設定以外全部妄想で作り上げた捏造でそれを公式と思い込むのが五伏界隈;;
五は伏育ててないのに育てたの公式と本気で思い込んでるのいるから;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:22.05
ゆじを押し倒せる伏;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:26.56
うわ;;ここ夏婆ばっかなの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:28.11
虎婆二次の話したいけど出来ないから難民でするの?;;もうスレ立てなよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:40.46
前スレ埋まっちゃった;;
この間バズってた転生ショタ夏がパッチリ二重のおめめしてた話していい?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:42.13
ねえここでINUマグに彫り?があるかこだわってた婆いたよね;;
あの彫りのことカタカナでなんて言うんだっけ?;;ボイラーみたいなやつ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:43.55
五夏にハマりなよ伏婆;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:44.66
>>47
ちんこないよりはマシじゃない?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:50.81
ここ乱立自治婆と婆婆のスレにして;;勝手に戦え;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:57.86
二次婆出禁
0069名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:04.82
>>50
棲み分けすればいいのにね;;テンプレ守れない婆は通報していいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:18.87
授乳夏;;ママ夏;;妊婦夏;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:27.62
二次婆出禁
0075名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:31.23
>>63
エンボスのこと?;;ボしか合ってないけど;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:43.26
重大発表は伏が正ヒロインてことでしょってタグつけて呟く馬鹿がいる伏界隈;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:11.63
>>73
二重夏描いた婆夏アンチだったの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:14.70
ボイラー草;;どう見てもプリントでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:35.00
伏婆は馬鹿だからぺごぱくが年欄入りする;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:41.11
>>69
だから伏婆専スレと虎婆専スレ作ろうって言ったら何故か反対される;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:43.00
ぶっちゃけ転生って別人だよね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:45.42
五七入籍発表って呟いちゃう七婆もヤバい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:58.22
>>44
おまんことおちんちんにしてね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:18.80
虎受け二次ありにしなよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:27.04
二次禁止なんだけど;;二次婆自分でスレ立てなよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:27.04
さとゅとしゅぐゅの結婚発表は公式だからセーフ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:41.42
タグつけてたのはヒロイン伏の二期が始まっちゃうって言ってた馬鹿伏婆だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:47.37
めぐとゆじの争いに夏婆巻き込むの無理があるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:51.88
>>89
ここ虎受けスレにしてもいい?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:59.47
二次禁止なんだけど;;二次婆自分でスレ立てなよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:59.92
夏は公式で一途と逆夢とshame on meとLemonとlet me in焚かれる愛されるために生まれてきた傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性でシンデレラで地母神で田母神で小栗旬でキリストで武器庫ちゃんにおかあさんと呼ばれる聖母で悲劇のヒロインで白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪院顔よりバランスのいい美少女でエロい姉で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってたイケメンのキッショいホモ相手にお前なしじゃ生きられないよ愛してるってストーカーされててプロポーズもされてて五のじいやからは泥棒猫扱いされ嫉妬される実は死んでなくてでも死体を五に保管されてるメルカリでもいつも売り切れてる五と入荷数が同じグッズ人気一位のド受け;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:06.16
いえーい夏婆見てるー?
0102名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:08.30
タガタメの鵺大きくてきゃわ;;
ファンパレでは見られないだろうな鵺が伏連れて飛ぶの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:13.34
二次禁止なんだけど;;二次婆自分でスレ立てなよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:17.64
特典残ってるか映画館サイト見てたら
この書き方は五夏の純愛ビジュアルボードやと思うねん

#呪術廻戦0
#劇場版呪術廻戦0
#呪術廻戦
#五条悟
#夏油傑
#五夏
0108名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:39.89
>>99
誰からもお祝いされなかった夏誕;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:41.51
>>97
駄目虎婆スレと伏婆スレ作って出て行って;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:44.73
オマージュ二次創作がげげだから三次の話してるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:03.70
>>103
婆婆会場用意してくれてありがとんホ〜;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:02.51
伏ヒロイン発表どころか過去編やります発表だった;;伏婆また逆神敗北;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:46.98
そういえば舞台挨拶で次の特典発表しなかったんだ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:07.86
過去編伏出てるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:13.42
ジャンプみたいに乙夏特典かもしれない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:15.96
>>105
はー恥知らずの数なら五夏しか勝たん;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:35.27
過去編からスタートするようなこと言ってなかったっけ;;
小沢回スタートも敗北したの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:46.33
>>121
特典19日からなら発表は3日前とかでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:57.13
>>99
死んでなくてでも死体を五に保管されてるくだりシュレディンガーみある;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:59.88
>>112
鬼滅ヒロアカは最終予定特典薄い本だったから察して;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:02.44
>>102
ファンパレも頑張ってほしい;;
イラスト沢山用意したらタガタメにイラストでは勝てる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:05.27
>>122
あと前売り3枚あるから次の特典早く;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:24.96
>>125
えー1話から虎ノマを視聴者に植え付けてほしかったのに;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:52.26
げげブ3がいいけど多分2年書き下ろしだよね;;いらない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:36.29
うるし原智志強い;;買ってるのって太古爺なの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:42.11
2年描き下ろしで失速しちゃう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:45.06
げげってなんであんなに描くの遅いの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:52.32
薄い本来てもMAPPA汁がかかったMAPPAブックだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:09.41
>>136
きめつが冊子だったから呪術もそうじゃないか予想されてるね;;
でもげげブ3は難しそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:11.33
>>132
最初は小沢回じゃない?;;
虎は小沢と釘とノマなんだって初見は刷り込まれるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:13.09
はー;;はやのりみたいなのがいっぱいいるって言われてたの忘れてた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:26.30
薄い本99.9%
🦍🍙🐼ボード0.01%
0146名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:27.65
MAPPAハーブと声優ハーブが詰まった公式特典にしよう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:29.49
>>140
初期はちゃんと休まずに間に合ってたよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:54.64
>>141
MAPPAブならいらない;;げげブがいい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:08.15
>>140
アニメに力入れ過ぎて身体ぶっ壊したせい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:08.22
2年の色紙くれなきゃMAPPAアンチになるから;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:18.10
>>140
書き始めるまで2日半寝っ転がってるから;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:18.37
>>96
そもそも伏婆が暴れなきゃすぐ終わってた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:31.79
>>138
あれは個人で固定客しっかり掴んでるタイプだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:33.52
ここってヌオ伏エターナルしても良いスレなの?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:38.94
>>143
やったーただでさえ二期は燃料ないのにノマ推し;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:46.83
>>150
色々グッズ出してもらったでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:47.28
まあ薄い本だよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:59.98
きめつなぞるなら今後の特典全部MAPPA製;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:06.01
昨日のげげの乙リカ書き下ろしってあれ配布されたの?;;あれが特典ってことない?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:26.45
きめつも第一弾が薄い本だったの?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:30.05
>>152
伏婆は大人しく殴られてればいいのにね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:38.21
>>159
それがいいよ;;げげに何かさせたら本誌がガタガタになる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:15.69
>>163
抵抗力強すぎる;;
出禁スレも伏婆だけ使いきれなかった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:16.62
来週最後と言わず200億行くまで追加どんどんやろう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:17.48
>>161
はー;;次のスレまで我慢するね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:32.04
>>165
どう見てもあれ印刷用のカラーだから特典あれっぽいよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:36.73
>>162
煉獄0巻だよ;;鰐の泣ける書き下ろし付き;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:50.88
あれ欲しいから普通に嬉しいよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:01.64
げげ絵にしては綺麗だから欲しい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:19.78
げげ絵特典ほしい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:32.83
乙リカだけげげ書き下ろしで他はMAPPAでいいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:37.66
なんだかんだでげげすこだね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:48.41
ネームでいいからげげが描いて;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:48.71
ゴキ腐リに媚びないげげすこ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:53.10
また乙リカ特典;;2年は;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:58.35
映画も落ち着いてアニメ二期も当分先だから婆婆しかすることない死人婆;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:58.78
乙リカ幼女verも描いて;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:03.64
げげが描いたあの乙リカ特典だったらほしい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:25.36
げげだいすこ;;二次婆はしね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:40.82
あの字がげげらしくなくて怪しんでる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:44.53
MAPPAがゴミすぎてげげが輝いて見えるだけだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:00.49
>>185
今のうちに害虫駆除して足場を作っておかないと;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:04.89
乙リカ好きな婆多いね乙マキ婆が多いかと思ってたよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:11.19
>>160
ありえるけどそれ配るなら乙誕な気がする;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:20.59
>>190
草;;でもげげ字綺麗に描けるようになった;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:56.16
ありがとうが言えて字が綺麗なげげ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:23.25
>>194
乙リカいいと思うけど焚くとかではない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:30.35
MAPPAアニメ作中はいいのに特典とかグッズ絵微妙なのなんで;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:31.80
えー2年特典出さないの;;;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:34.90
>>195
ありそう;;先着1万人ぐらいで;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:41.81
乙マキも乙リカも良いと思ってるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:01.49
>>197
適当に調べたけど昨日は普通に乙リカ>乙マキだったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:48.90
棘特典こないの;;私のムビチケ余っちゃうじゃん;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:52.12
>>195
乙誕で何かやらないとは思えないしね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:52.71
>>210
したくなったら二次の話もするね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:55.94
乙リカ新規結構増えたよ;;一般はメインテーマって認識だし普通に人気あると思う;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:57.79
>>203
動くといいけどキャラデザも止め絵もクソって最初から言われてたでしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:00.23
普通に最後は2年ズと五の集合絵じゃないの?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:07.34
>>211
げげ絵変わりすぎ;;前の線が良かった;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:31.26
>>213
見に行く;;
特典なくても乙誕見に行く;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:40.05
乙リカのカラーここ最近のカラーの中で1番いいまであると思う;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:06.36
✨✨🐸👻✨✨100億カップル!
0227名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:26.59
映画以降乙婆とんホ増えた;;
カプなしか乙攻めばっかりだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:48.18
>>224
この絵の包帯のおっさんはいいんだけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:19.56
交流会とローソンコラボがすこ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:25.94
この包帯美魔女は全身で見ると足長くてかっこいいから;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:26.58
乙主人公なら主人公攻め人気出てた;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:27.00
グッズ絵描くメーターで圧倒的htrいるよね;;なんでそんな婆がグッズ絵かせてもらえるのか不思議;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:59.24
虎伏五夏以外の二次人気ないキャラは大体一般人気だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:52:00.77
>>237
htrにしかグッズ絵回ってこないんだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:52:32.72
深夜にあった五みつの子と並んでる五酷かった;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:52:35.26
>>234
夏婆2月3日と夏ハピバだけでもなんとかして;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:08.77
>>238
これ片目まで被ってるのしゅごい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:16.82
平松の五夏とんホ酷い;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:25.74
>>246
本売れるのはまだ時間かかるんじゃないの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:30.10
>>237
コネか他のメーターが忙しすぎるかどっちか;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:38.78
>>244
埋めてきて欲しい;;
五夏五大人気だからすぐ埋めれるでしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:43.86
アナゴ婆上手いけど下まつ毛とカラー濃いの直して;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:44.85
乙棘映画ブースト切れてきてない?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:47.25
乙五きてたら乙スーパー攻めしゃま扱いでいいけどあのド攻めの乙さえ五相手だと五乙の方が多いからね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:55.77
乙リカあっても乙棘も上がるの尊い;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:13.99
東京エイリアンの五も最強で恐れられてるキャラなんでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:15.13
>>252
五夏五は映画公開された直後から虎欄増えたのに;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:16.64
>>238
大人気イケメンの五しゃまかっこいいね;;
左のちんちくりん包帯おじさん公開処刑されてて可哀想;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:20.53
>>227
ドリ婆たくさんいる;;
強くて可愛くて優しい主人公;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:33.44
二次出禁だって言ってんだろ
0266名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:48.42
>>262
五夏五は元々ついてる婆多いでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:09.76
>>258
親戚でどっちが強いか殴り合いでもしてるの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:29.91
>>257
切れてる;;
なんかやたら乙棘人気しゅごいしたがる婆ずっといる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:40.31
>>257
オフ売れないし閲覧も下がってきたね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:51.03
>>267
欲しがってる婆に行き渡るようにたくさん刷ってくれる大手ありがたいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:01.37
攻め攻めな菅原の血;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:08.55
>>209
とんホ;;
捏ノマ婆圧倒的に乙マキに食いついてたのに諦めたのかな;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:21.06
>>237
一番くじ何とかして;;あれ一般人の目に触れるのに;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:22.05
>>260
旦那に包帯ダサいですって言っといて;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:00.94
乙マキきゃわだけどいちゃいちゃしてるの見たいかっていうとそうでもない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:17.94
貧弱乙棘バットで無理やりゆめゆ殴ろうとするモメサはいるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:32.83
乙棘もbot以外からモメサに使われるようになったんだなって;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:59.82
>>275
一番くじの夏アクスタで祭壇作ってた婆いたよ;;愛がある;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:02.34
閲覧は乙マキ>乙リカ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:11.53
乙マキに興味湧いても本編読んだら無理だと思うんじゃない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:22.39
映画関連の描き下ろしやらグッズやら徹底的に乙マキハブって乙リカだからね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:49.19
2年は友情エターナルなので;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:54.50
>>284
ハブっていうか映画は普通にそうなるんじゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:14.94
>>251
夏婆に東映の二軍と呼ばれる平松;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:36.61
乙棒絶妙に焚けない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:52.04
むしろ乙棘普通にすごいのにあんまり持ち上げられないの不思議;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:14.40
1人も欠けずに2年エターナルするかな;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:27.18
映画で気になって検索したところでマキは髪型変わって火傷跡に虐殺だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:31.45
もしかしてbot乙棘婆に転生した?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:33.00
爺なのにおっさん描かされる平松の気持ちにもなって;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:43.41
>>289
私は乙好みの攻めだよ;;ちょうどいい穴がいないだけ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:44.75
平松もっと上手いはずなのになんか呪術の平松微妙なんだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:06.48
めゆめなんて雑魚過ぎて何使っても殴れるでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:14.72
乙リカ焚けない;;リカちゃんは結婚するの!って押し強い地雷女だし乙は花よりも蝶よりも丁重に扱えって凄んで脅す豹変系DV彼氏だし;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:20.58
>>292
火傷までは焚けた;;虐殺は怖かった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:31.94
>>296
攻めだとは思うのにカプにしようという気が起きない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:47.89
>>299
東バットでぺちぺち殴られてるのはちょっと面白い;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:57.26
とんほすぐ尻尾出すね;;
ゆめゆ殴りたいなら普通に五悠使いなよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:17.21
キャラ設定の絵って全部平松が描いてるの?立ち絵とか顔設定画は上手いのにジャケ絵とか微妙なのなんで;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:28.53
>>300
押し強いだけで地雷女って気持ち悪い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:29.84
>>300
これがあるから乙リカ焚けるとか純愛って言ってる婆正気?って思う;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:12.28
平松はアナゴのリップに女優と人間味ハーブ焚いてるし;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:20.31
ホモもノマも太古高齢婆って受けが積極的だと発狂するんだね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:42.20
>>301
映画マキえっちだから乙マキって婆は見た目変わるから微妙かなって;;
私も火傷は格好よくてすこ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:50.45
>>300
嫌いにならないでって泣きつくリカちゃん典型的依存型メンヘラ女;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:51.94
今更だけどなんでテンプレ変わってるの;;スレタイもまた上々;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:53.52
>>289
乙は顔可愛いから;;微妙に棒にならない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:12.97
乙骨はリカちゃん最初からすこってそうな描写が映画で追加されたでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:17.92
>>305
五悠しゃま使わなくても五伏でも五夏でもなんでも殴れるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:20.26
>>311
最後はお別れの悲恋だからね;;結婚してラブラブなの見たいわけじゃない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:37.23
呪術アニメ絵柄ブレすぎてアナゴ婆とか平松設定画に合わせる気無さすぎだし平松ってメーターから嫌われてる?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:59.47
>>316
乱立婆の立てたスレだから適当に使って;;婆婆してもいいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:38.58
一般爺や婆には乙リカ好評だから;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:38.85
>>323
言い訳ねーだろ棲み分けできないモメサがでてけ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:43.91
火傷げげの汚い絵だから誤魔化されてるだけで綺麗な絵で色付けると一気にグロくなる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:45.57
>>322
時間なくて限界だったんじゃないの;;リテイク出してたら間に合わなかったんだよきっと;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:46.41
リカちゃん美少女だったからね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:10.43
映画みたいな濃い作画にされるくらいなら平松のキャラデザの方がマシ;;全くキャラデザに合わせる気ないメーターしんで;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:15.37
>>322
絵柄統一する作監の仕事が間に合ってないんでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:23.92
>>327
青白姫理論;;
白黒だと何か焚ける気がする;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:25.97
チェンソー大手いったね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:43.33
>>313
乙マキとんホに嫁(マキ)傷つけられて最強旦那乙しゃまがブチ切れるみたいな太古のチュプみたいなハーブばっかりだよ;;
乙リカ嫌いなわけだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:14.58
作画バラバラすぎると動いてても気になる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:16.23
>>336
蝶よりも花よりも丁重に扱えは焚けたよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:31.78
モメサ早くこのスレ埋めてよ;;お得意の連投で;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:37.21
バラバラでいいから全員まつげ抜いて;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:58.24
>>333
乙はマキ殺そうとしたリカちゃん止めただけだから;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:02.62
好みのアナゴを選べる映画だよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:08.49
クソ声優も昨日勝手に乙リカネタで登場してたね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:27.79
乙が今の原作マキ見たら蝶花なんて思えないよね;;相撲取る女はきつい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:40.18
>>336
なぉゃボコる乙ハーブ嫌いだった;;
マキのこと馬鹿にしてる;;;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:43.94
作画統一されてたら平松作画になってた?;;
映画はキャラデザだけなんだっけ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:51.33
>>345
だいだい大ヒット棒読みだったのかな;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:04.56
>>336
なぉゃの金魚の糞煽りそのままやってる最早マキアンチな乙マキ婆;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:11.84
768 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:47:41.49
からあげさいずって婆パクリまくりやんけ

773 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:48:40.64
>>768
コレコレにもこみちしてことうつみみたいに炎上させよ

792 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:51:49.75
>>773
パクやっとるコマだけガッツリ浮いとるのに野放し草や
0352名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:22.55
>>336
客のモメサのイメ操とか役満すぎる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:35.30
>>337
外の一般人でも気づく人は言ってたから相当だよね;;それでも100億行くならいいのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:02.80
>>348
作監四人はいいけど総作監が全然監修できてなさそう;;デ狂いみたいな作画崩壊はないけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:10.58
>>353
円盤のとき修正するのかちょっと気になる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:53.43
メンヘラに好かれるのは攻めの証;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:11:56.32
>>356
二期制作するしチェンソーあるし修正しないと思う;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:16.63
>>355
全ては百鬼夜行合わせでクリスマスに公開しようと無茶したせいだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:47.87
映画冒頭の乙が歩くシーン動きなんかカクカクしてたの気になった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:54.17
>>358
はー;;せっかくの映画なんだからきっちりして欲しかった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:23.99
まつげは統一させる努力してよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:27.68
>>359
元を正せば二期制作中に映画ねじ込んだ東宝のせい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:22.18
あの婆また五夏描いてて草;;移動秒読み;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:27.17
映画なきゃ今頃もうすぐ二期だった事実;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:35.11
MAPPAもゴミアニメ作ってやばかったけど儲かって良かったね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:07.37
>>364
取らなくていいけど一部のシーンだけ濃いとかは気になるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:42.06
>>366
映画なかったら今年二期だったね;;はー;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:56.36
呪術が遺したお金はマリーの映画とオリジナルアニメで消えるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:30.20
>>366
東宝しゃまの圧力には勝てなかったよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:33.74
>>370
なんでアニメ会社ってオリアニに手出すの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:36.12
映画最初から決まってたのかと思ってた;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:47.49
>>369
なんで映画ありきのアニメ化だったって嘘ついてたんだろうね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:52.20
夏五のパクラーはスルー;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:55.28
>>370
ホモスケで稼いだ金も消えてそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:28.21
遊戯王通ってきたから作画バラバラ気にならない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:35.72
ホモスケ映画発表してからもうすぐ5年なんだね;;
平松ちょっと前に久しぶりにホモスケ描いたって言ってて全く制作進んでなかったのバレてて草;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:58.03
結局東宝の一人勝ちでしょ;;まあげげは映画で本売れたからいいだろうけど声優とかアニスタはどれだけ売れても給料に還元されないしね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:28.80
乙が緒方ってテレビアニメ制作前から決まってたんだってね;;どんだけエヴァ本気爺なの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:39.22
>>372
当たればでかいから;;
原作ありは手堅いけど版権取れないし;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:52.19
さっき名前出てた婆夏五じゃなかったよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:19.55
モメサ落ち着いたってことはこのスレ立てたテンプレ改変乱立婆がモメサだったんだ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:42.90
>>382
でも緒方本人に乙役に決まったって連絡きたの去年の夏とかなんじゃなかった;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:43.56
>>382
それ嘘でしょ;;オファーきたの映画後だし;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:03.06
100億なら二期やるより糞儲かるから東宝はウハウハなんだろうね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:09.46
>>379
遊戯王は一週間空くしある種の芸だったからね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:15.80
五悠大手チェンソー移動おめでとんホ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:15.76
>>387
そうだろうね;;前も婆婆して上々スレ誘導してたし;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:22.65
>>383
加賀美だっけ;;あれ婆だったの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:29.23
テンプレ次で戻してね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:33.21
晒し禁止入れたら;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:54.83
>>375
検索したら五悠婆だったよ;;5歳の指拾い食い虎五が保護してた;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:01.66
>>374
どっちにしろ監督は0巻アニメにしたかったから;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:35.07
>>370
ガンダムまで殺したマリー使い続ける意味はなに;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:44.45
モメサさっさと埋めて;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:56.60
>>406
脚本家はコネとスピードが大事だから;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:07.58
>>397
加々美は爺だよ;;
スケボーのアニメの作画してる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:17.85
記憶編の加賀美担当神作画OPと本編の糞作画のギャップすこ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:31.61
鉄血も1期はキャラデザ以外は評判良かったのに;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:44.99
👁緒方緒方緒方緒方緒方じゃなきゃ嫌だ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:21.45
ホモスケって禿しかでないの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:23.53
>>417
シンでハーブ抜けたときどんな気持ちだったのかなげげ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:00.76
なんだ五悠なの;;なら私怨だね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:15.16
>>419
げげは庵野本気爺だからハーブ抜けるような浅いエヴァファンじゃないんでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:16.38
シンジくん婆は乙受けに来てないの;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:24:54.22
早くパクリ画像貼ってよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:08.15
>>418
禿の過去編みたいだね;;
豚を出さないのは豚婆が暴れそうだし出すんじゃないかな;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:18.42
シンジ婆大嫌いだから来なくていい;;絵に描いたような害悪主受けなイメージしかない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:21.78
映画終わった後席立って移動する間周りの客がエヴァじゃんシンジじゃんって皆言っててうざい;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:30.40
二次話禁止
二次婆出禁
0435名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:02.83
遊戯王の映画作画しゅごかったよ;;加々美はキャラ別に手の描き分けちゃんとしてる;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:03.17
静岡が乱立したスレだからテンプレ守らなくていいよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:22.46
ホモスケこそオリジナルで当てた例でしょ;;
なんで捨てたの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:31.17
>>432
エヴァだしシンジだからそれはしょうがないよ;;台詞と緒方だけじゃなくて画面もエヴァっぽいとこけっこうあった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:38.43
ホモスケは町田くん引退とともにプロジェクトも終了になったから;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:59.84
攻め人気の方が高いシンジ君って有能じゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:00.86
映画シンジくんすぎて笑い堪えながら見たよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:09.84
>>439
円盤もグッズもかなり売れてたのに勿体ないね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:18.26
ジェネリックシンジの割に受け想像出来ない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:24.57
豚贔屓しないと発狂するし豚の棒じゃない禿は叩くし金は出すだけで叩くからきつい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:27.83
アナゴ婆も手は上手いでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:49.12
>>429
過去ってどれくらい遡るの;;禿一本でやる気なの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:54.93
映画はミツロウ次第じゃないの?もう仕事済みなのかな;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:06.32
>>447
乙強いしいきなり呪言で死ねって言えるイカれ具合だから攻め攻めだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:21.65
ホモスケ円盤全巻6〜7万とか売れてなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:38.53
手が下手なのはげげ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:41.59
げげ落ちついて;;今の乙シンジの声しないよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:59.00
虎とセックスしたい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:29:07.69
実際まんまだからね;;緒方で良かったって言ってる婆信じられないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:09.65
>>460
演技下手じゃないのとコメントまともなのは良かったよ;;声が合ってないのとシンジくんすぎるのは良くなかった;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:11.35
ホモスケは金がきゃわだった;;以上;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:27.43
でもホモスケ婆一応金は出すからどこかの婆よりはまあ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:40.05
呪術映画最中なのにジャンプ目次コメントで他の映画見た報告して誉める尾田性格悪いよね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:44.01
今のげげの乙の顔怖いからシンジに似てはいない;;
セーフ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:54.96
指抜き手袋は京極夏彦;;分かって草;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:21.64
ホモスケは蜜蝋が監督の話全然しなくなったやし仲違いしたんやない
0469名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:28.31
>>461
声が合ってないのとシンジくんすぎる

ここダメなら全部アウトみたいなもんじゃん;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:42.47
>>465
呪術の興行収入がワンピ超えたのが悪いよ;;げげは尾田っちに謝って;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:03.08
禿豚もかなり多かったしここも元禿豚婆いるでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:11.22
ワンピ最大興行って何億?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:22.06
オタユリしか勝たん;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:23.76
>>465
尾田くんコメントオマージュ出すげげと対決させよう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:23.96
>>469
私は演技下手くそじゃなければ割と平気;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:24.84
声がシンジくんすぎる;;
だがそれがいい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:32:58.29
>>465
げげも負けじと99.9とスパイダーマン見た報告しよう;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:32.67
乙リカがシンレイで乙マキがシンアスなイメージ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:40.18
👁んほぉ〜シンジくんボイスたまんねぇ〜!
0482名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:42.66
金きゃわだったから最初から専用棒出しといて欲しかったよ;;
無駄に叩かれた;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:45.65
尾田くん鬼滅最終回も巻末コメントなかったらしいし;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:57.76
鰐にも当てつけしたし尾田あれだけ忖度されてて余裕なさすぎでしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:35.81
>>484
手塚治虫も他の漫画家に嫉妬しまくりだったらしいから;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:39.25
>>482
専用棒出た後もずっと叩かれてたから関係ないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:18.07
尾田くんの来週のコメントはAirPodsに感動するやつだったよ;;映画ってなんの話;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:18.70
>>482
でも内容的に三角関係ってほどじゃなくなかった?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:22.59
>>483
そこは発情期草って思って余裕見せなよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:31.13
>>485
マリとマキ中身とポジション全く違うのに;;
マリは呪術で言うなら九十九だよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:58.61
>>471
禿豚婆からごゆ婆への転生婆多そう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:18.38
金は禿豚の子供ハーブだった気がするけど違うの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:33.64
五勇タグ懐かしい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:48.95
>>491
アーヤと魔女観たってやつじゃないの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:52.24
ワンピアニメ糞だもん;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:55.55
東映で一番売れてるアニメ映画ってDBじゃないの;;しかも最近のやつ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:05.27
>>483
確認したけどきめつ最終回の週ワンピ休載だったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:17.19
グロいの見ちゃってしんどいから婆たちにもお裾分け;;

聖書に書かれる「天使」を正確に表現するとこうなるらしい。
これは怖すぎる…。
0506名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:23.11
きめつ最終回はそもそもげげと堀ピーとネバラン作画しかコメントしなかったから;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:29.62
金も豚ホールに吸われてなかった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:36.10
今のワンピ若い読者ついてないし;;尾田自身人を見下しすぎて嫁に叱られるって言ってた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:42.69
金も禿豚の当て馬ポジ多かった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:04.75
最終回休載するから逃げたって煽られてた記憶がある;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:07.02
>>499
乙とシンジは名前かすりもしてないので;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:15.87
>>509
はー;;二次見なくて良かった;;金はおじいちゃんとエターナルして;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:45.87
>>508
でも未だに師匠の徳弘には毎年お中元お歳暮送ってるんでしょ;;目上には礼儀正しい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:54.94
>>512
映画の乙は名前以外60%ぐらいシンジくんだから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:58.29
もう終わったから愚痴っていい?;;
ピクスグ展示に五夏五ブロマンス前提のごゆみたいなのあって注意書きもなくてもやもやした;;
確かにカプじゃないんだろうけど書きたいのは明らかに五夏五の部分だよねみたいな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:09.16
金とその棒なんかきゃわだったような気がする;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:14.63
>>465
尾田が何年もかけた分の財産を1年2年で稼いだ鰐とげげに対してムカついてるでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:29.47
>>514
そういうのヨッメがしてるんじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:51.63
呪術地上波の前番組のさんまの番組で尾田特集してたのは嫌がらせっぽかった;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:58.08
禿豚婆に叩かれたら数の暴力だね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:09.15
できる嫁;;げげのハニーはどうなの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:14.91
尾田っちの嫁まともだね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:24.53
>>518
尾田の年収31億とかだけど鰐は一年で120億稼いだからね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:26.95
オタベックアニメ全部で5分くらいしか出番ないから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:29.86
興収抜いたし言わせとけば;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:32.82
げげいま二人暮らしだもんね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:44.58
>>518
何言ってるの尾田の資産と比べたら鰐もげげも赤子だよ;;100巻も出てるんだよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:49.59
>>516
私はステージが無理だったなんで夏出てきてたんだろ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:01.63
げげは今私の横でけつ毛脱毛してるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:06.07
お歳暮とかは嫁がやるよね普通;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:55.51
ホモスケのサンリオコラボで金がキティなのが気に食わなくて豚婆がキレてたよね;; 
0539名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:56.38
>>534
抜いてあげてるの;;できた嫁だね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:58.73
徳弘は作風に影響受けたレベルだしぞんざいな対応出来ないでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:06.23
>>530
モンペとスケヲタ婆のハイブリッド;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:16.79
映画で夏にハマって猿名乗ってる婆痛すぎてミュートした;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:30.39
>>538
呪術はヌオキティにキレてる婆とかいなかったの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:30.99
棘は喋っても一言とかだから2クールでそれ以下の出番だったけど;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:37.16
>>531
そりゃ年数分は違うだろうけど鬼滅興収400億はレジェンドだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:37.58
げげも師匠大事にしなよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:40.17
>>538
もうキレどころ探してるんじゃないかって気がしてきた;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:43.62
>>535
対談の時に毎年送らせていただいてますとか言ってたから;;まあ嫁だろうね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:50.28
>>523
数も多いし高齢婆が多いから攻撃的ですごいよ;;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:29.66
>>544
キティさん以外務まらないの分かるし;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:35.06
ホモスケとサンリオコラボは禿げがプリンちゃんで攻めのアナル許せない禿豚婆がキレてたのは知ってる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:43:50.79
>>547
げげが作風の影響受けてるの冨樫なんだけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:44:35.33
はー禿も金も殴られるのこわんい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:44:58.10
ピザ頼んだら無料でついてくるポテトが今できなくてナゲットになってた;;じゃがいもそんなにやばいの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:44:59.57
>>556
そこでも銀受け分からせしてたの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:05.04
>>556
とらのあなが地雷の虎兎婆みたい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:12.59
>>554
尾田っちがアシで世話になったの徳弘だから;;でもげげはアシだった叶の話全然しないね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:14.10
テンプレで禿豚婆以外が晒されてたのすごい怖かった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:33.04
>>563
ナゲットくれるなら今度頼もうかな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:04.59
>>565
草;;
揃って高齢婆ジャンルなのがまたしゅごい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:09.82
>>568
ナゲット8個だよ;;普通にきつい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:33.27
最近気になる選手できたからツイでフィギュア関連ちょっと調べたけどヤバすぎる界隈だから本気婆になるのは絶対無理と思ったよ;;
数ある競技の中てフィギュアだけなんであんなに人を凶暴化させるんだろ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:50.49
国産じゃがいも使ってよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:52.84
>>565
草;;虎兎婆の通販はフロマ主流なの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:59.38
>>571
それでピザ食べるの;;ナゲットだけでお腹いっぱいなんだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:22.38
ホモスケ廃れて良かったね;;公式側もクレームしゅごかっただろうし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:24.23
>>572
アイドル要素と採点競技なのが合わさって地獄になるんだと思う;;たとえるならジャニや乃木坂の子に点数つけてるようなもんだから;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:40.01
>>567
入った瞬間ヲチスレかと思ったよ;;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:50.07
尾田っちも和月の話は殆どしないし女の趣味合わないとダメなんだよ;;
和月はロリ趣味で徳弘は巨乳女性が好き;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:56.82
>>578
あんなに公式垢攻撃するジャンル初めて見た;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:59.09
>>572
採点方式があれだからモンペが付きやすい;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:14.50
>>580
草;;もうちょっと何とかならなかったのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:20.44
>>572
難民のスケートスレちょっと覗いただけでもう無理ってなった;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:45.62
>>578
私クレーム凄すぎて映画断念したって本気で思ってるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:41.89
服はゴミ袋;;両手にはビニール袋;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:50:56.20
虎で昨日予約始まったクォッカ婆堀おばさん【@horiwan】の新刊日欄入ってないね;;
月欄常連大手を売れてないって言ってるくらいだから当然1位とれる超大手様なのかと思った;;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:29.08
げげが銀魂お疲れ様コメント出してたのは驚いたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:12.52
金って作中でも猫扱いされてたからキティ以外なくない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:19.37
稼働フィギュアって出来悪くない?関節きもいし;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:50.64
金は作中で猫飼ってて禿豚は犬飼ってるから金がキティさんは妥当;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:52.77
こういう出来た嫁みたいな高齢チュプの妄想聞くとなんかチュプの人生ってなんなんだろうって悲しくなってくる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:53.37
他ジャンルのフィギュアーツ予約するの忘れてた;;
最悪;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:22.62
禿豚婆が異常な基地の集まりだったのってスケ豚が入ってきてたせいなの?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:29.22
ホモスケ映画塩漬けになってる間にロシアのスケートのイメージが地に落ちた;;
もう無理じゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:48.00
>>600
げげは最終回おつかれはするんだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:15.87
>>612
げげ銀魂直撃世代って言ってたけどげげの年齢だと銀魂直撃でもなくない?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:42.89
>>613
今ワリエワドーピング問題で大騒ぎ;;
15歳の選手だから大がかりな組織ぐるみって言われてる;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:54.84
ロシア前からドーピング問題あったでしょ;;
オリンピックに何でずっとロシアって名前で出てないのか調べなよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:19.31
げげ昔は世間のニュースにお気持ちしてたから今結構当たり障りないコメントしかしてないよね;;
げげ汁はあるけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:29.50
禿の国籍をアメリカに変えよう;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:47.50
>>617
げげツイッターやってなくて良かったよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:08.49
ミツロウ有名な羽生くんアンチじゃなかった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:46.18
ホモスケはミツロウが無理すぎて離れた;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:29.32
銀と金のコーチが同じじゃなかったら絶対禿豚婆金のことドーピング呼ばわりしてた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:32.33
ミツロウ町田オタだっけ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:58.52
げげ銀魂やぅてた時多分小学生とかでしょ;;銀魂長いけど直撃って感じじゃないよね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:31.88
列が長いから最大手言い張るの草;;
牛歩ってちゃんと効果あるんだね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:44.48
ミツロウがすこってるの羽生くんじゃなくて地味っぽい選手だったのホモスケの豚見てると納得するよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:29.59
げげの漫画アニメの趣味考えると逆に銀魂は新しい方じゃない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:19.33
げげ銀魂みたいな臭いセリフの熱血漫画嫌いだと思ってた;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:06.63
豚がブルンブルン尻降ってる所無理だった;;
なんであんなぬるぬる作画でキモい事やるの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:37.02
今休載してるってことは再再来週の本誌は作画綺麗になってるかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:49.47
げげのコメントからげげ汁消えたのは1回目の舞台挨拶で実際に沢山のファンの反応見て思うところあったからだと思うよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:59.73
>>631
げげは誰にでもお疲れ様コメントする博愛主義だよ;;
それはそれとして銀魂の斜に構えたところは好きなんじゃない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:22.22
>>636
いや尾田オマージュしてる時点でげげ汁だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:50.95
げげは初期の頃からコメントのげげ汁を反省してはやらかすを繰り返してるから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:35.99
>>638
ジャンフェスのコメントも最近のジャンプコメントもまともだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:32.64
師匠へのコメントが1番きつかった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:39.92
げげの握手会の夢見たよ;;色白で手が綺麗なイケメンだった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:22.90
私の黒漆死が綺麗な作画に?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:23.55
>>645
アシの作画は休載関係なく毎週綺麗だよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:44.95
>>648
黒漆死すこってるの日本中探しても婆だけだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:08.51
ゴキ腐リだから仲間なんだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:30.50
ゴキのデザインがカオナシのところにげげの限界を感じた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:44.89
来週の林先生高畑充希と呪術0特集だって;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:40.25
きめつの前にお風呂入ってくるね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:41.80
はーきめつ緊張してきた;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:48.67
まともになったと思った頃にまた特濃げげ汁くるよ;;
Oラインにバレンタインコメ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:48.73
はーどーまの声分かっちゃう;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:52.50
>>655
わざとゴキっぽくないデザインにはしてる気がする;;
あまりにもゴキゴキしすぎるとやばいことは分かってるんじゃないかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:53.83
古塔つみがツイッターでカオナシエミュしてたのキモい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:38.11
きめつ何かあるの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:51.38
>>660
待ってるね;;このままげげ汁消えたら悲しいよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:29.73
マッシブーンとかフェローチェみたいなデザインはげげには生み出せない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:56.01
アシにリアルなゴキ描かせるのに自分が描くのは嫌なげげすこ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:20.50
ことうつみってどうなったの;;ラレに謝罪したの?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:44.27
今日の鬼滅って時間早いんだっけ何時から?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:14.66
>>668
そもそもパクってないから謝罪もしなくていい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:16.05
カヲナシでバチャ豚思い浮かぶからもうだめ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:18.98
さっき話持ってきた婆みたいな天使の敵欲しい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:26.62
>>670
どういうこと;;;追ってないならわからないけど反転パクしてたよね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:22.11
ことうつみもげげと同じで許可取るのが後回しになっただけだから;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:47.63
天使って天使の呪霊なら面白いのに人なんたよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:31.96
歴史の勉強して平安術師に天使出すげげ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:09.46
トレスじゃないよ画像加工だから;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:42.32
伏死ぬ時は本物の天使に迎えに来させてね;;
封神演義の趙公明みたいな最期にして;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:52.67
モメサどっかいってるの;;しゅごい静か;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:59.41
バレンタインキッスの原曲初めて聞いたけど昔のアイドルって歌あんまうまくないね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:00.92
つみとげげそこに違いがあるのか?と聞かれるとなんとも言えないけど流石につみは写真加工しただけにみえるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:30.03
でもつみって塗りは上手くない;;私塗り下手だから羨ましい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:39.37
>>686
塗りとか配色とかセンスあると思うよだから絶対また復活する;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:45.00
>>680
伏の最期がギャグになってしまうから駄目;;辺り一面闇に包まれる感じにして;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:06.76
>>685
んもーヌオは悪魔でしょ;;
でも死んで楽になれると思った伏にヌオが来るのも良いね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:07.97
つみの塗りってなんかのソフトの自動着色にそっくりって聞いたよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:33.44
つみナイトなんなの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:38.66
>>692
イラストはAIに任せればいい時代が来るの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:09.32
あれだけトレースしてたら嫌でも絵は上手くなる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:13.16
伏原作内じゃ死なないから天使に迎えられるのは五にしよう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:27.02
ここビーフが一番の絵馬だと思ってたセンス無い婆もいたから;;
その婆はカラーだとなんでも絵馬にみえるって言ってた;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:35.40
死んだ術師は天国にも地獄にも行けずに魂が転生するだけじゃない?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:30.37
棘が死ぬ時はせめて釘空間みたいに語って死んでね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:38.25
デスノ見てないけどデスノエンド来ると思う;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:43.96
ビーフの前はBIG3も普通に庇ってたからね;;
絵馬漫画馬って持て囃してたよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:41.15
>>694
脳内の想像が映し出せるようになって絵馬増える想像したけどヘタレは想像からヘタレだから無駄だった;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:59.17
手描きでトレスしてるわけじゃなさそうだから上手くならないんじゃない;;
ほとんど線画抽出とレタッチだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:59.57
✨👼✹👼 〜✨ 👄❗
✹ 👼🤜💥🤛👄
✨👄✹👄〜✨  👼😇
0712名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:45.83
ツイでランビエールて人バズってたけど
凄いイケメンだね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:33.03
鬼滅になったら起こして;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:43.87
>>711
死にそうな伏を助けてくれるヌオスパダリ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:02.82
写真もイラストも加工力の時代;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:11.61
冷静になって考えると釘死んでるのに釘の顔も拝まずにクソゲーやってるのひどい気がする;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:03.30
>>718
生き返ること決まってるからしょうがない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:49.56
慌ててつけたけど15分じゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:02.94
ナナミンの死体回収しないのかな;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:18.74
つみ絵馬も何も加工してるだけだよ;;アイデアパクもしてるけど;;あんなのここの婆だってできるよ;;
バレたらヤバイって思考とかラレパクって概念がないタイプかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:28.23
栃木でも釘の術式に触れてたけど一応死んでるのに当たり前のように例に出すのキャラに感情がない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:33.02
>>705
デスノエンドって漫画とアニメと映画で全部違うけどどれ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:55.77
>>723
生きてる人優先じゃない?;;
でも呪術師の遺体盗られるとヤバいんだっけ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:46:56.65
遺体見てナナミンってわかるかな;;下半身はあるんだっけ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:09.58
ナナミン死んだのに虎以外悲しんでる回想すらないのナナミン婆もうかばれないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:40.22
15分前からきめつ待機婆は本気婆すぎない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:47.52
釘と七と学長自身の魂を入れたぬいが出てくるから;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:49.00
ナナミンも死にたてホヤホヤセーフの可能性ない?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:15.65
冷静になるとキャラの言動や行動に萎えるから深く考えたらダメなのかも;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:44.08
直近で夏の死体が利用されてることが判明したのに呪術師の死体放置してたら無知性だよね;;
ケンケンの乗り換えルールなんて誰も知らないんだし;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:54.40
>>711
😎助けてくれてありがとう❤
👄??
🐯大丈夫⁉
✹おう
0737名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:56.92
頭うろんにならないと;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:32.45
>>728
伏と入れ替わりに終盤でずっぱりだから安心して;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:33.46
ナナミンと釘と棘の魂まぜてシロクマにして蘇らせよう;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:35.68
仲間のためとか言ってもみんな心配しなさすぎて薄情に見える;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:10.69
パンダ行方不明でも誰も心配してなかったからね;;釘が死んでるのも虎が一瞬触れて終わり;;棘がいないことも誰も触れない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:20.12
一度でも一瞬でも心配したからもうノルマクリアくらいにしか思われてない;;
感情描くのとんホ下手;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:54.48
パパだけ死後も丁寧に描写するげげ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:53.06
感情が書けないからたった一人の親友になるまでの過程も鍋作るほどの仲になるまでの過程もすっ飛ばすし東おにの存記なんて勘違いも生まれる;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:40.65
ヌオが伏に惚れるシーンはあるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:57.35
バレスレにこの漫画何がしたいのか分からないんだけどみたいな書き込みがあったのに10レス近くげげナイトが群がって反論してて怖かった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:29.60
>>749
命を燃やすって意味がよく分からないよヌオ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:37.29
漫画外で悲しんだり心配したりしてることにしておいて;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:38.01
高専合流した辺りはパンダいないのに全く心配してないのどうかしてるよ;;釘のこともちゃんとみんなでしんみりするシーンくらい入れたらいいのに;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:52.80
>>752
そうやってセルフサービスにするからどのカプも自分が正解だと思うんだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:53.99
九十九おばさん何してたの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:11.05
😘高専まで送り届けたらなんか捕まってた
0758名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:17.26
弟子の腕落ちてるのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:24.32
>>749
魅せてくれたなで惚れてる;;
海外だと惚れさせてみせろだったし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:28.75
翻訳ハーブにすがるヌオ伏なんて見たくなかったよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:09.83
>>751
何か一生懸命なところにキュンと来たんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:30.14
既出ネタなのにすがってるってなに;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:07.64
九十九はこのままうろミラの権化で終わりそうだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:28.39
火傷マキに対するリアクション要員でマイというか京都が来たと思ってたこともあった;;
のりとしの私!?とただのアニメ合わせだった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:51.05
ヌオの記憶の中の伏美人ですこ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:54.66
>>759
英語ではshow meで見せてみろになってたよ;;
日本語の魅せてみろの意味を解説してる海外婆を見かけた;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:22.65
歌と九十九の術式が謎のまま終わる呪術;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:47.61
遊郭編1話しか見てないけど最終回だけ見ても話わかる?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:49.98
マイはなんで禪院家いたの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:17.60
>>766
じゃあ中国と韓国だけなのかな惚れさせてみろは;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:23.43
明かされない謎多数のまま日本ごと消滅しそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:28.91
今日は敵の過去とエピローグ?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:28.92
翻訳よりげげの方が焚けるじゃん;;
惚れさせてみせろだとまだ落ちてないけど魅せてくれたなは完落ちしてるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:44.18
私は外から南京錠のかかった武器庫の中にいた扇とマイがまだ気になってるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:16.81
>>773
惚れさせてみろの場合は魅せてみろだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:34.09
今頃葬式の準備してる魔女子;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:45.84
>>774
👽マキが来る!鍵をかけておけ!
👵💦
0778名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:10.19
>>774
スレで総ツッコミ入ってて面白かった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:24.92
>>773
少年院の魅せてみろから渋谷の魅せてくれたなになった趣深い流れだよ;;
惚れさせてみろは魅せてみろの韓国翻訳;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:29.84
>>777
武器庫の鍵って誰でも持ってるの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:40.99
誰も理解できてないマキママとロリマキマイの描写;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:59.82
生んでよかった論争;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:11.01
>>774
マキひっかける罠として外からマキマイママが鍵かけたんじゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:14.86
生んでよかったの解説単行本で入れろ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:17.77
禪院家では武器庫の鍵は家の鍵と一緒についてて誰でも持ってるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:26.76
>>770
韓国かどこかじゃなかったっけ惚れさせてみろの訳;;それもあって中韓にヌオ伏婆が多い;;
惚れさせてみろだと唐突すぎるからげげの魅せてみろの方がいいね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:03.30
全員合鍵もってて当主の許可なくても自由に出入りできる武器庫なんだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:43.23
>>785
それをドヤ顔で母親に見せたマキ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:43.56
>>783
マキがママの言うこと聞いてたら扇が忌庫の中で干からびたかもしれない;;平和;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:42.77
マイは犠牲になったのだ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:58.25
>>791
よくわからないままパパ化するマキ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:51.17
マイがキスしないで知らんとこで死んでもマキパパ化できるの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:14.27
>>795
無理;;マイがマキの中に残っていた半端な呪力も持って行ってくれたからパパ化できた;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:53.25
顎刺さるの何度見ても痛い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:22.90
ざっくりこれまでの説明;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:23.19
うずいさんのフィギュアかっこいいじゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:24.09
はーちゃんと雪降ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:55.79
デフォルメきゃわ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:07.52
なにこのテロップ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:14.79
番組の最後のお知らせってなに?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:29.30
遊郭編の次も決まってるんだっけ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:03.17
あートイレいっとけばよかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:06.26
遊郭編映画;;
500億突破;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:20.33
はー派手な日輪刀;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:28.72
32分通してってCMなしってこと?;;
だから今CMまとめてやってるの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:50.17
善逸は何してるの;;
うぜんしゃま;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:54.90
うさん何億の男になるかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:18.76
ヘブバン音楽はいいね;;さすが鍵;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:43.47
しゅごい気合いの入った作画で草;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:51.72
そういえば先週バッドエンドだった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:24.65
ねずこ回復したの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:49.74
映画いらない;;はよ刀鍛冶やれ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:57.27
ヌオより破壊してる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:25.21
ねずこきゃわ;;
きゃわな女子枠ってとんホ大事;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:51.20
これもう鬼死んだの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:05.50
ねずこ便利すぎる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:14.96
善逸の良さが分からないんだけどこのキャラとんホに人気だったの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:39.34
反ワクはいつ出るの?って言われててもー;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:44.07
いもすけどうなるの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:23.98
ねずこしゅごい;;チートじゃん;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:28.98
はー治っちゃった;;便利;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:03.26
>>833
1位しゃま;;伏とんホに人気なの?って聞くようなものだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:07.66
東山奈央ちゃんの嫁が1番きゃわじゃない?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:39.78
今のうちにヌオ伏エターナル;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:03.45
>>844
とんホ;;ちゃんと見せ場を見てたら違ったのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:09.40
これ嫁がうるさいから見つけてもらえたの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:10.84
宇善婆は最終回そっちのけですき家行ってるらしいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:16.17
きめつキンキンうるさい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:41.15
このギャグいるの?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:20.62
ぅさん左目と左手欠損だけで引退したの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:54.20
血の事もう忘れてたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:00.69
猫どこから来たの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:03.13
炭治郎指どぉしたの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:03.44
むしろここだけおもしろいのに;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:35.80
えんむの時も思ったけど結構シュールなシーン多いよね;;草;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:41.80
はーいい子大嫌い;;きめつ無理;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:55.67
たんじろ攻めしゃま;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:24.96
はークソガキがぁ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:07.33
はーこれ見ると虎の聖母ハーブなんなんだろ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:48.46
煉炭しゃま善善カプすぎるね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:23.22
>>871
良いとか悪いとか少年院で伏と喧嘩し生きることへの葛藤あるからまだセーフ;;
きめつ無理;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:40.38
きめつはアニプレの高橋祐馬が発掘したんだ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:42.27
鰐3人組好きすぎじゃない;;
モブまで;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:44.98
スタダで描いたごゆ漫画が滑って尻込みして参入諦めたくせに後発で成功した大手達を175って罵りながらコソコソ粘着して誹謗中傷する175連続失敗禿豚婆ホリセクみたい婆にはなりたくない;;

旬大手に逆恨みしながらシコシコオナる老害人生憐れ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:05.06
👁はーいい子大嫌い
👁きめつ無理
0887名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:08.04
👁きめつのステッカー🎶
0890名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:21.79
宇煉は大人カプだね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:34.17
梅ちゃん馬鹿にしないでよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:41.27
タンジェロ見てると虎の善人設定ってなんなんだろって思っちゃう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:49.67
>>880
さすが業界に覇権って言葉作った男;;
のちのち覇権って言葉は業界に嫌われまくったけど;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:02.52
たんじろー見ると虎の善性って薄っぺらいなって思う;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:35.18
ゆまだってアフィカスと実際繋がってるしステマ王;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:45.09
>>896
げげの中の善人の限界があれだから;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:48.67
虎の善性って何だったんだろう;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:04.92
虎は善人って思い込んでる伏に文句言って;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:55.67
煉炭の善性見て絶頂して漏らす伏;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:58.86
虎のちょいいびつな善性すこだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:04.87
夏の闇落ちの理由もなんか弱い気がする;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:13.15
炭治郎だけだと真面目過ぎてつまらないキャラ;;善逸と猪之助がいて面白さのバランス取ってる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:23.06
兄貴鬼になる前から強くない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:35.59
梅緑目だと思ってた;;伊之助と被るからかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:51.91
梅ちゃんはアナゴ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:58.25
兄妹の目の色お揃い;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:01.53
>>905
夏も呪術師の家系で家族が呪霊に殺されてた方が説得力あったんじゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:07.70
>>907
虎伏釘はバランスが取れてない?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:42.47
どーまいいじゃん;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:43.75
>>916
表面上は取れてるけど結局中身げげだから被りまくり;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:06.41
とんほに宮野なの;;
わからない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:07.22
はーほんとに宮野だった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:15.15
宮野こんなのだっけ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:15.57
作画綺麗で腹立つ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:18.54
ストレートに宮野きたんだ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:28.70
予想出てたところから来たね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:39.79
なんで鬼ぃちゃんだけ外してきたの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:44.48
童磨かっこいい;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:04.03
原作の声がする?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:17.85
鬼いちゃん合ってていいじゃん;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:25.08
鬼ぃちゃん梅のこと大好きじゃん;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:34.53
髪と目が日本人じゃないせいで違和感しゅごい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:27.95
梅レイプ目じゃない;;伊之助の方がすこ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:42.24
ここで実況するのはきめつスレあるのにそっちは盛り上がってないってこと?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:53.47
はー;;梅ちゃんすこすこ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:55.34
どのスレも童磨宮野勝訴の話してて草;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:13.07
梅ちゃんちゃんと声若いのすごい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:15.91
宮野おめでとんホ〜;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:25.33
あと声優兄上くらい?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:29.99
梅ちゃんきゃわ;;
みゆきちまだこんなきゃわな声出せたんだね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:32.34
クソみたいな婆婆やりたければどうぞ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:49.76
はー家族愛最強すぎるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:00.70
はー;;トレンドしゅごい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:02.71
きめつキッズのこういう所が嫌われるんだけど本人達は気付いてないっぽいのが;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:19.37
クソみたいな音楽で台無しになった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:40.45
>>959
普段婆婆で荒らしてるってこと?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:58.41
宮野トレンド2位で草;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:02.17
まだ発表されてないけどもう宮野って確定されてるのしゅごい;;
私宮野の声何回も聞いてるはずなのに全然わからない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:11.68
あーん二人で地獄に行くの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:20.27
鬼梅実質夏五;;;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:27.59
はーやっぱきめつ無理;;気持ち悪い;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:30.61
声豚よくすぐに分かるよね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:33.78
鬼いちゃんと梅ちゃんが一番すこ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:37.52
逆に宮野じゃなくて荒れるのが見たかった;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:38.78
なぜか毎度トレンド入りするねずこ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:46.42
>>976
宮野息遣いが独特じゃん;;
すぐわかるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:00.28
不覚にも泣いちゃった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:00.79
きめつ見ちゃうと呪術の俺たち最強薄っぺらい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:11.54
界隈で宮野熱望されてたから一択だったんじゃない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:17.46
>>978
ブス五と美人夏になるけどいいの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:20.28
炭治郎の善性しゅごい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:21.08
きめつも他スレでしゅごいしゅごいして自己満足するくらい落ちぶれたんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:27.38
鈴村あんま合ってない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:29.17
>>983
信長あたりが来てライトオタの純粋な宮野じゃないの?ってツイに民度低いってガチギレお気持ちする声豚が見たかったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況