X



ビーフン5649【🍔禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:21.83
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644748961/
0004名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:52.49
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:56:47.08
はぁん医が使ったヘッドホホ耳当てもテカってるのぉん…おぢさん脂がついてるねぇん
ぺろぺろして綺麗にすりゅわぁん
0011名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:03.40
はーイヤホン注文してこよ
0012名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:04.24
いくら絵馬でも総受け婆はねーわ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:19.13
ネコが腹に乗るから重い
0017名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:26.71
カバ基地原作もソシャーイもスレもエアプなのになんで存在してるの
いらないから消えて
0018名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:57:47.57
📦って積んだアピールもしてたから絶対ランク煽りにも便乗してるよね
0020名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:03.51
オリンピックでも再生数バトルしてるんだけどオタクってどこの世界でも変わらないんだね
0023名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:36.67
ランク30←暇人乙
ランク30達成なし←不人気
キャラランクがモメサ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:42.80
おつ
でもスレタイのかっこいらん
0026名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:58:52.61
エルリ夫人がいるからエルヴィンが一番人気ですって言ってるのと同じだよランクモメサは
0027名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:59:17.08
寒いけどまだ雪ではない
日付変わるまでに降り始まらないならそこまでは積もらなそう
0029名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:59:34.59
>>9
あぁん婆ももう片耳のてかてか光ってるヘッドホホ舐め舐めして綺麗にしてあげるのぉん…クッサ…たまらないぃん…
0030名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 21:59:37.98
>>20
ツイ見たら羽生くんのヲタとアンチが両方怖かった
0032名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:08.01
暇人って言うの本当ダサい
0033名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:15.44
馬の乳首からぶら下がってるヘッドホホ見るたびにじわじわくるのやめたい
0034名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:19.73
そういやマガポケ進撃全話無料だって
カバ基地も頭悪い主張ばっかしてないで少しは読んで勉強してきたら?あっ読んでも理解できない?
0035名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:30.81
>>30
怖いのがそこだけなら良かったんだけどあの界隈は全部怖いんだ
0036名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:35.01
達成した婆凄いね!で終わる話だよ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:53.98
ツイ検索も出来なきゃスレも遡れないバカランクモメサ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:07.61
>>25
印字小さめ良心的草
変なとこ気にするな
0040名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:38.13
今後残りの人数どんどん減ってくからキャラランクモメサに反論する婆が誰婆かわかっちゃうのも気の毒
0041名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:42.88
明日なんか発表ある?
0042名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:49.81
>>40
馬に騎乗してぷるんぷるん揺れるテミスのペニスとリーゼント
0045名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:05.07
寿司スレ間違えて入った💢
0047名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:06.84
>>41
ソシャーイのバレンタインボイスワンチャン
0048名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:09.97
お外ちょっとみぞれってたよ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:16.24
>>40
達成してるキャラの婆だけどモメサやめろ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:17.36
婆の愛は後から効くからランクと一緒なんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:44.49
飴誕忘れてた😲
いいね数楽しみだね
0054名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:59.29
ソシャーイのボイス虚無だよう
0055名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:12.17
>>40
キャラランクも晒し話題だからやめろ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:12.20
飴誕生日か8万いいねだっけ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:27.27
米の発表が明日なんかにあるわけないだろ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:27.33
羽生きゅんまだまだいけると思うんだけどなあ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:37.47
医者にダブルスコアで勝つんだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:48.87
まあでも婆の推し未達成だけど誕生日の祭壇画像数えるくらいしか無かったし残当だわ多分ドリ婆が着いてない
0062名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:00.20
ここの基地もフィギュアもそうだけど粘着で叩きいきすぎると単純に基地が引かれるだけだよね
0063名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:07.44
>>58
無難に行けばまだトップレベルだとは思うけど本人が納得できないんじゃない
0064名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:46.35
拙僧は23番手不人気煽りを止めさせる平和の象徴
0065名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:51.16
ワイヤレスイヤホン落下防止紐買わなきゃ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:04:58.21
>>58
だいたい25歳くらいでみんな引退する世界だからあの年までトップクラスにいるだけで異常なんだよ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:02.92
🙌バレンタイン…?ボイス…?
0069名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:18.02
>>61
真面目にいうけどキャラ人気話禁止だから自分からそういう話ふるのもやめなよ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:38.09
婆達177に抱きしめられてる飴の絵準備した?
0071名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:44.25
受け人気あるから別にどうでもいいわ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:05:54.62
>>69
ごめんありがとう暫くソシャーイに閉じこもるわ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:15.15
>>61
ソシャーイガチ婆って腐ばっかじゃん
ランキングで殴り合いしてた幼馴染婆も腐丸出しだったし
0075名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:15.34
明日の羽生くんはただのメディア向け取材対応らしいよ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:21.69
>>70
流石に飽きられて優勝後すら見なかったし…
0078名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:47.61
>>70
優勝絵から王冠外して花降らせといた
0079名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:49.10
>>75
なんか引退するんですか?とか聞くやついそう〜
0080名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:13.69
ランク28のボイスくらいガッツリ炊いて欲しい
0082名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:20.32
>>71
これ
受け人気すら無いキャラはガチで可哀想だけど
0083名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:28.71
ドラパ試聴もう直前までこないかな
溪曲トレーラーがそろそろ来そう
塾のときは2/1トレーラー公開で2/27発売だった
0084名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:39.54
>>65
そんなのあるんだ😲
もはやワイヤレスの意味あるのか
0085名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:01.66
>>82
そうやって他を見下す発言してるから味方がいなくなるんだよやめなー
0087名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:44.55
今週渓トレーラーで来週一番手がいいなー
0088名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:59.31
ずっと有線だけどワイヤレスそんな便利なのかな
よく落とすのきくし曲飛ばしたりするのスマホ出さなきゃ出来ない?
0089名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:02.97
>>85
受け人気もなくて不人気なキャラ推してるんだねえ辛いねえ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:12.57
一番手はトレーラーと同時に提供発表かな?
0091名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:13.36
残ってる爺で受け人気爺なんて居なくない?
0092名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:30.02
ワイヤレス便利だけど紛失のリスク高すぎて便利じゃ無い
0095名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:54.58
ディオールのうどん落下防止紐きゃわだった
0096名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:04.29
耳の穴小さいけど変えられる?
0097名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:05.19
>>91
受け人気じゃなくて受け需要って言いたいんだと思う
攻めより受けの方が多いって意味
0098名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:40.31
昨日知ったけどキックザガンクルーが2月頭に新曲だしてた
3月にアルバムも出すって
KREVAは今週アルバム発売とライブ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:44.01
>>88
個人的には線が無いだけでメリットでかい
すぐなにかに引っかかるし
0100名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:57.98
色んな婆から攻めに選ばれるのも人気が必要だからね
0101名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:02.88
ソシャーイは有線イヤホン推奨してっから
0102名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:10.67
婆ずっと首の後ろだけ線がついてるやつ使ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:11.90
>>88
最近は有線に回帰する人もいるって
0105名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:39.98
電車の中で誰かが落としたイヤホン転がってきても汚いなーと思って拾えないんだ
ハンカチとかなら拾って渡せるんだけど
0106名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:53.71
>>95
検索したらピアスなのかな?
きゃわ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:05.06
無くすのもそうだけど充電がめんどい
0108名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:06.49
人気があるキャラはデリちんするってギリシャ神話の時代から決まってるんだ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:07.42
大雑把だから片方無くしそうだわ
0110名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:16.70
>>101
音ゲーは無線だと遅延するから無理だよね
0113名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:42.46
飴耳だからイヤホンの耳穴装着部分他人に見られるのやーやー
0115名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:55.35
JR西日本で3ヶ月間に2000個のワイヤレスイヤホン拾うんだって
0119名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:38.59
そういや馬俳優がTwitter始めたってTLに流れてきた
まぁD4に食われてなければツイ始めるには良いタイミングだったはずだしねぇ
0120名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:03.77
電車と線路の間にイヤホン落としてるやつたまに見る
0123名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:18.03
>>98
ずいぶん忙しいのに頼まれてくれたんだね
結構まえから約束してたのかな
0124名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:22.92
>>111
たぶんローカル番組の温泉回のやつを俳優スレから持ってきたんだろうから2017年?
0126名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:07.94
>>88
婆はワイヤレスイヤホンだけどイヤホン同士は首の後ろでぐるっと繋がってるタイプ使ってる
めちゃくちゃ便利
0127名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:32.01
>>98
キックの新曲聞いてきたけど渓曲期待できないかも
サラッと流れそう
0128名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:59.79
>>119
公演中に初めて医者俳優みたいに共演者との写真上げてくれればよかったのに
0130名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:19.19
イヤホン含めず注文してきちゃったけどなんか後悔してきたかも
風呂入ってくるから注文しなくてよかった理由考えといて
0131名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:19.78
>>127
聞いたことないけどどんな雰囲気なの?
0134名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:52.33
飴耳婆のイヤホンのグニグニ黄色くなってんの?キモい🤢
0136名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:24.41
婆も人のこと言えないけどここの方言他でナチュラルに誤爆してる婆多すぎるんだよね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:31.95
>>132
片方だけ落としてるのが大半だと思うよ
0139名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:37.88
壱俳優はどこの部位も不快感のない綺麗な体してるね
0140名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:32.34
拙僧の拡張ピアスにうどん刺したい
0141名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:52.14
俳優スレから来た婆ここでも好戦的すぎて草生えるよ
0143名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:07.81
>>128
3月にやる主演映画の宣伝がしたいんだと思うから今開設したんじゃね
0144名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:19.63
はあ壱俳優の子供産みたい
0145名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:35.02
2019年からの垢を流用した理由は何だろう
面倒臭かったのかな
0146名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:37.76
>>126
婆もそのタイプ
どんどん減ってて悲しい
0147名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:55.95
>>127
婆はboots結構良い曲だなと思った
爺三人組グループだから溪曲こんな感じかぁって想像できる感じはした
0148名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:27.19
イヤーピース売ってるから耳の穴小さい婆は買って変えるといいよ
100均にもあった
0149名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:45.12
177が飴抱きしめて泣きながら笑ってるエモエモ優勝イラストほんとになかったの?
流石に描きすぎたか
0150名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:49.19
一瞬ダサお衣装に入りそうになった
0152名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:55.21
イヤホン予約は今日の23:59まで
お買い逃しの内容にご注意いただけると幸いです。
0154名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:30.47
>>147
婆は元々キック好きだからハードル上がってるのある
普通にいい曲だけどハネそうにはないかなって
0155名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:43.39
意外とキャラ炊いてくれてノリがいい曲かもしれないじゃん
0156名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:51.12
お買い逃しの内容ほんとむかつく
0157名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:01.14
>>141
ここから俳優スレに行った婆かと思ってた
あそこは🍔もサラッとかわすし粘着いないよ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:42.96
あっちと往復してんだろうなって婆いるよね
0159名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:27.77
年齢的にマルシェみたいなノリの曲はもう今つくれないのかな
KREVA頑張って
0160名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:32.31
上がってんのー?下がってんのー?
0161名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:34.39
幸いです。使いすぎ禁止したい
0163名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:33.46
会報アンケ3月までじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:53.30
アーティストがファンに昔の曲が好きだって言われておっさんがあんなの書けるわけないだろって言った話すこ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:34.83
幸いです使えばいいと思ってるよね
0168名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:27.51
幸いです。を禁じないで頂けると幸いです。
0172名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:54.17
刺さるの?刺さらへんの?🤗
0173名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:07.60
今年は横浜39のトラック走る?🚚
0174名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:12.86
辛いです。にすり替えたい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:46.43
>>174
米婆アホアホだから気付かなそうで草
0177名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:49.00
幸いです。を禁じられると辛いです。
0179名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:20.73
お買い逃しの内容にご注意いただけると辛いです。
0182名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:33.26
渓は濱に勝ったしまた濱39の使えば良くね
0183名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:40.19
>>176
ダンボール捨てる婆には難易度高すぎる
0187名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:35.33
ホームページ優勝トップ画もマルイコラボ優勝記念グッズ販売も無しなの本当何
0188名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:44.54
表でアンケの話してるの難民婆?
0189名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:29.92
>>187
渓って優勝記念グッズ作るとしたら何がいいんだろう
金箔入りの飴?
0190名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:30.61
>>186
それも含めての業務だと思うけどなんで業務じゃないことになってるんだろう
0191名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:46.20
>>187
いちんどで濱婆が出来レだ!って暴れたせい
0192名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:53.28
ゴミニートっていつでもいるね気持ち悪い
お前がいるからスレ過疎るのになんで自殺しないんだろ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:19.50
>>189
普通にグラスとシャンメリーで十分
出てくれたらなんでも買う
0194名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:41.34
渓ならハチ公モチーフのグッズとかどうよ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:14.46
ない記念グッズの話するの悲しすぎるな
0198名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:32.32
横浜サンキューでブチギレた歴史なかったことにしようとしてて草
0199名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:00.92
初戦負けした濱に39しても…
0200名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:07.17
優勝記念グッズ本当に無いの
0201名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:22.71
>>192
まあ死んでるようなもんだし
5なんかほっといて別のことやりな
0203名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:40.28
塾優勝時と扱いに差があるの普通に嫌なんだけど
0204名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:51.82
>>186
窓口間違えてる婆に誘導するのくらいは業務のうちに入れろよと思うわ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:08.20
1ヶ月切ったら情報でるんじゃない
0206名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:44.55
佐藤の業務を妨げると幸いじゃなくなる
0207名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:45.52
マルイが米とのコラボを忘れてるだけかも
一年のバトルは流石に長かったし
0208名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:55.18
塾優勝したときはこんなに落ちぶれるとは夢にも思ってなかったな
ホモで得た人気は脆い
0209名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:58.02
塾のときは2月半ばには優勝記念グッズの販売終わってたよ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:10.50
サンキュー悔いゼロ覚えやすすぎるパスワードに使いたいくらい
0211名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:39.18
ASMR配信つばみてたら耳舐めどころか胎内回帰とかやっててキモすぎ
よくこんなギリギリラインのエロばっかり思いつくなオタク
0212名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:51.42
1st優勝したとき濱婆からアーイに凸がかなりいったんだろうね
だから何もしないことにした
0213名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:51.88
マルイ普通にオタクコラボやりまくってるよ
金レコ側が声かけ忘れてそう
0214名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:14.48
>>208
1stはホモバトルで2ndはエモバトルだからね
3rdは何バトルになるかな
0215名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:17.23
全部婆たちがわるいんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:25.04
>>210
GOヨコハマと交互に使えばセキュアだね
0217名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:26.98
米グッズださいの多いから欲しくない
ライブもコロナで行かないようにしてるしFCメリットなさすぎる
0218名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:32.23
何もないってことはないと思うけどね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:38.58
優勝CD発売に合わせて3月グッズ出すにしてもコラボの発表自体は今月中にしないと遅い
0222名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:00.08
濱39のトラックまた走ってほしいなあ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:15.57
塾の時と何もかも同じようにお祝いしますとは言ってないんだアーイは
0225名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:19.39
>>213
ああいうのってマルイ側からアーイに申請するんじゃないの?
0227名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:44.11
3月のスイパラキャラドリがもうとっくに情報でてるのに今から3月にやるってことあんのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:56.61
カバ基地腹パンしたい
0230名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:39.18
マルイコラボのグッズいるものあまりないし別にいいや
0231名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:43.54
🙌クリアポーチで十分だろうがクソが
0232名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:21.01
マジレスカリスマで忙しかった
0233名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:21.15
まあそもそも塾Dは1番の権力者だからそれと同じことしてもらえると思う方が無理だったのかも
0235名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:25.22
優勝してこの扱いじゃもう次回バトル盛り上がるの無理だろ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:57.14
優勝グッズわざわざ作っても儲け少そうだしなあ
渓に入れた連中も買いそうにないし
0238名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:26.49
>>233
くこの婆たちがまるで確定事項のようにマルイは?グッズは?って言う方が不思議なんだわ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:43.89
カバ基地がセンス無いせいで逆王道なだけなのに逆恨みされて迷惑だし米アンチなら消えてほしい
0240名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:51.53
雑誌表紙だけは欲しい
0242名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:46:21.78
優勝記念グッズはあるはず
0244名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:57.96
今月の16日に来なかったら何もなさそう
0245名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:19.47
>>238
1stで記念にグッズ出てるんだから今回だってあると思ってもおかしくないじゃん?
0246名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:23.15
塾優勝記念グッズってどんなの?
0247名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:16.47
まあ大物に声かけて曲出すのははりきってやるけどその他諸々はやる気ないのは前からだよね
0250名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:10.13
塾落ちぶれたってか旬ジャンルが変わったって感じ
ディビが変われば別ジャンルだからね米は
0251名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:27.03
>>246
シャンパングラス
シャンメリー
タオル
0252名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:37.21
商談すこ婆には申し訳ないけどクソ曲だと思うよ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:48.08
>>250
他のディビが勝ってるんだからジャンル自体がって話とは関係ないじゃん
0254名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:55.75
じゅんじゅんはカリスマ以外にもよくわからん爺ユニットを抱えてるしずっと忙しそう
0256名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:01.66
溪優勝よりD4が盛り上がってるよね真面目に
0257名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:11.34
商談ご褒美になってないよね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:21.54
商談トラックは好き
決勝曲って考えるとうーんってなるけど
0260名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:36.02
でも復路が優勝してたら色んなグッズ用意しそうだよね
0261名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:50.29
メージュパッシュアニメディアあたりはもう表紙決まってるしなぁ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:00.37
優勝記念ライブとかやってそう
0264名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:09.80
シャンメリー432円やっすい
0265名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:12.75
マルイが渓に興味ないんでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:30.54
>>254
米はもう軌道にのったからゆるくやるつもりなのかな
フォロワー大台乗った生産みたいな
0268名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:46.06
>>257
決勝進出してもご褒美がないってなっちゃったのは辛いと思う
あれで次積む婆いるのかなあ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:53.00
>>253
塾というジャンルが終わって溪というジャンルの時代がきたって意味だよ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:01.07
優勝記念ドンペリ見たかった
0271名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:32.59
優勝絵ほぼなかったのにD4絵は死ぬほど書かれてる
0273名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:33.64
優勝グッズやコラボ楽しみだったんだけどな😭
0274名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:46.20
塾婆じゃないのにシャンパングッズ記念に買ったよう
あのときは箱推しライト婆だったんだ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:50.78
>>259
曲は嫌いじゃないけどバトル感無いのがね
てか短すぎる
0276名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:57.79
>>259
トラックと次現パートはすこ
あと復路の世界の中心と渓の永遠に語りつげのとこ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:59.27
エモバトル懲り懲りだよ
インスタント因縁しかないから曲作れって言われても困るんだろうけど
もうさっぱり和解させて新しい路線にして
0278名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:00.57
チョン米ですら優勝グッズあったのに
0279名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:02.85
シャンメリーにキレられたから今回は無しで!
0280名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:15.75
>>260
優勝記念グッズにフェアにライブに全部やりそう
0281名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:17.52
証明していく存在を〜(笑)
0282名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:19.12
商談ゼミVR部分だけはすこ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:24.15
こんなに優勝不遇でも次のバトルでも絶対積む婆いるよ
オタクは金出すのすこだから
0284名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:37.60
商談があんなじゃなければ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:47.29
俳優のディビ別ライブのが楽しみだわ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:08.13
三つ巴が無理あった次は新ディビ追加してちゃんとトーナメントにしよ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:09.71
商談はなんか声も聞こえにくいし
0289名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:09.80
塾優勝記念グッズとフェイスパックを同時に発売したマルイしゃまもっかいやる気出して
0290名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:10.10
>>281
証明したいの飴だけなんで全く炊けない
0292名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:24.26
甘姫婆が28だったってこの前ここで見たからもうすぐ30行くんじゃないの?
嘘だったのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:41.57
例えばなんだけど様と弁左右非固定だけどBL生産公言してる婆が弁が様の手袋にキスしてる絵を描いたとして
生産本人は様弁でも弁様でもないからってCPタグは付けずに弁のみのキャラ名タグを付けたって言うんだけど
こういう時ABAとかBABタグは付けるべき?CP無しだからいらない?
0296名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:54.99
>>288
歌ってるのが誰かわからないって商談で初めて経験した
0297名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:01.64
優勝コラボマルイ買うものいっぱいあって楽しかったくじの景品もでかもちころだったし
大盛況だったよ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:09.70
アーイに推されてイケるって確信しないと積まない
0299名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:46.60
>>285
渓は台俳優以外オリジナルキャストじゃないの本気で可哀想だな
0301名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:01.55
>>295
どっちもすきならABAつけときゃいいじゃん
ホモではあるんだからキャラ名だけは不親切
0306名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:47.70
>>299
俳優にもオリジナルとかの概念あるの?どうせ全部別人なのに
0307名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:00.63
商談の最初の名乗りここで教えてもらわなかったら塾がわかんないままだったよ
0309名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:12.78
アーイに推されなくなったら復路は初戦突破出来なさそう
0310名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:13.00
お前もお前も知らねぇ🤑
0313名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:59:04.81
商談留守番177のリリックすこ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:59:05.57
順当に行けば次は濱が推されるけど飴マリアみたいに上手くいくとは思えない
馬を推せば眠が出てくるだろうし
0319名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:59:57.80
新ディビ決勝に行かせてやって
0321名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:19.76
次こそ復路勝たせたいんじゃねアーイは
0324名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:27.64
>>309
正直今回でもう息切れしてそう復路婆
0326名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:42.83
濱を推すといっても馬眠和解してるし様は仇うてたから鳥しかなくない
0328名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:02.97
微笑む女神のご来店🥺
0329名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:05.59
公式は飴しか知らねぇだよ恥ずかしいことすな現婆
0330名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:11.93
壱声優と復路婆大嫌い
0331名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:12.93
>>325
1回も決勝に絡めないのかわいそうじゃん
0332名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:17.92
様って仇うてたんだっけ無職しか覚えてないわ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:29.79
濱推そうにも上官救出じゃあなあ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:49.72
復路は毎月つべ生やらせてもらえてたのはデカイ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:55.92
ウシナウモノナドアリマセンカラネェ!!!🤓
0338名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:01.03
今回の飴死ぬ死ぬ詐欺みたいのはもうできないし
勝たせようとして勝たせるの無理じゃない
0340名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:04.96
様はクスリを撲滅する途中?
0341名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:15.42
様はピンチになっても脳筋パワーで何とかなるから可哀想ムードにならないんだ
これは馬鳥にも言えるけど
0343名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:18.19
リニュで面白くなるかな
声優が変わるだけマシだけど
0344名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:23.28
俺しか知らねえ🤑台俳優は草
もう台俳優も変えてやれば
0347名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:45.76
つべ生失った復路は終わりだよ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:02.63
リーダーしゃまだし小屋は拙僧婆が積んでくれるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:08.74
婆先月ぐらいまでカリスマゆるく追うかって思ってたけど今親の仇みたいにうっとい
0350名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:18.11
壱声優のスケしばらく抑えてないんだろうし本当に来なくなりそうだよね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:19.61
次濱が勝ちそうで震える
濱婆じゃないけど
0352名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:20.92
>>335
マイナスにしかなって無いから全然有利じゃ無いってくこで主張しまくってたけどね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:45.10
🐴グハッ…
🤓タバコ吸い過ぎだろ🙂喉にいいハーブティーを用意しよう
0354名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:52.52
坂小屋対決にすればどっちかは進めるよ
既存がもう飽きた対決になるけど
0355名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:54.80
>>352
Twitterでもつべのコメントでも3人じゃなくなるのが寂しいとかぬかしてるくせにね
0356名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:09.13
>>352
いざ叩かれ始めたら言い訳醜かったね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:30.75
現俳優米で復帰するんじゃない?
0360名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:04.09
>>352
大嘘すぎて草生える
特権手放したくなくて他声優叩きとかどうかしてるわ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:05.09
3人がMCじゃなくなるの辛いって他のディビファンの前でよく言えるなと思うよ
何年もずっとつまらない思いさせられてきたのに
0362名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:06.41
>>353
冬ボイスで煙草吸ってた様は人のこと言えないだろ
0366名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:25.27
>>354
次は坂小屋 復路塾 新濱 新渓 だからいける
0367名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:44.47
当初から米の顔として毎月米の番組やって米婆から親しまれてたのはアドバンテージだよ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:48.24
>>338
飴が死んで婆達の応援で生き返らせるとか?
0369名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:54.79
新新はだんじょーはん入れて
0370名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:57.10
次のバトルやる前にオワコンになってるよ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:00.58
>>361
そもそも復路声優自体がクソつまらない私物化番組やり続けた自覚なくて反吐が出た
0373名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:20.16
坂小屋だけのイヒ二期やって新規増やしあとすぐにサードバトルやれば少しは既存と戦えるんじゃない?
イヒなしでセカンドは普通にきつい
0374名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:36.18
医弁甘見たいけど弁声優に気を使わせそうだから叶わない願い
0375名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:41.71
そもそも二次BLにキャラ名タグつけんな😅
0376名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:06.92
しばらくはまだ復路声優でやってて欲しかった
チャット欄荒れるの面白かったわ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:07.77
>>373
イヒなしならそれに相当するものを貰わないと無理だよね
イヒやるかどうかも怪しい
0378名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:12.14
対決してないとこ組み合わせたら坂塾になるんだっけ
お互い誰?で草なんだ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:13.32
>>367
なんでゲスト冷遇してあげく呼ばなくなったんだろうね
復路復路連呼なんて批判しか来ないの分からないのおかしいわ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:14.91
飴はこれからも長生き出来ないなチラチラしそう
0381名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:17.91
>>373
40万積んだって何度も言い続けてた箱根もイヒ新規だったしね
0382名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:24.56
医甘馬なら年齢的におもしろそう
0383名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:27.76
>>373
新ディビだけイヒない不利を埋めるには新ディビだけのイヒをやって曲増やすしかないんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:38.81
あと3回だっけ?絶対ゲスト来ないよね
0385名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:56.82
ただいま
ドラパ視聴きた?
0386名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:58.15
坂塾やったら今度こそ塾負けるよね
0387名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:02.90
新新はいまの6ディビからリストラして3ディビくらい入れ替えたらどうかな
0388名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:08.44
>>379
横だけど3人でいるのがかなり楽しかったんじゃないかな
0389名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:17.35
>>383
新ディビだけは流石に無理だろうけどメインにはしてやってほしい
0392名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:25.10
渓優勝CD出すのにゲスト呼ばずに復路声優が遊ぶとか死ねばいいのに
0393名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:25.97
森の猛りのおかげで復路婆がくこのモメサのなりきりじゃなく主人公なんだから贔屓されて当たり前って思ってたのが分かったよ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:33.59
置き去り弁声優の話はやめ盧
0395名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:39.61
年齢差だけで医声優とグロピ声優がいい
0397名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:51.98
>>367
これで復路相当有利な立場だったのに負けたの草
0398名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:59.25
つべのコメントに復路だけのライブはどうなるんですか!?とか書いてあって死ねってなったわ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:13.78
>>388
ラジオでも3人でやる時とゲストいる時で空気全く違ってた
厄介者扱い
0401名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:18.59
ディビ別ライブで新俳優とか本当に微妙
通常trackを経ないと愛着も湧きづらいよね
0402名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:21.21
森婆も今内部分裂してるから塾に負けず劣らずオワコンディビ化加速してるよ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:29.97
>>393
復路婆のコメントほんとアホかと思うけどアレ真性なんだよね
0408名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:02.98
復路だけでライブやろうコーナー始まったばかりだったよね?
あれどうなるんだ
0409名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:03.02
>>379
バトルの名残りじゃないの他ディビは全部踏み台だよ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:03.85
それだけ有利なのに負けたの復路が米婆に潜在的に嫌われてるんだよ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:33.66
ゲストに対する態度本当に無理だったわ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:46.17
>>406
オンリーのリバリンチと舞台婆化でここ1週間で致命傷になってる
0415名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:58.78
楽しかったの壱声優だけだと思うよ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:31.58
>>388
楽しかったの壱声優だけじゃない
次声優はとっちらかった話に合わせたり気をつかって新ディビグッズ手にしたり痛々しかった
0420名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:33.42
弁婆が推し米爺声優の扱い酷かったからもうつべ生見たくないって呟いてたの思い出した
0421名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:45.01
オンリーリバの話知らないけどリバ新刊出そうとしたとか?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:48.38
推し居るけど復路婆のノリ嫌いだし他の2人も嫌い
0423名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:53.04
昼暴れ回ってた壱婆マジで壱声優叩かれても黙りなの怖いんだわ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:07.12
>>410
優勝CD発売時点でのインタビューの反応は壱声優が1番少なくて
壱声優の俺すげーいいねって思ってない婆多いのわかってスッとした
0425名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:11.72
>>393
そして森のおかげで持ち回りになったのも嬉しい
偶然だろうけど
やれるならもっと早くやってくれよとも思ったけど
0426名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:14.22
次俳優ほんとにお疲れ様だわ
新ディビカラー使って落書きしてくれてありがとね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:48.60
ディビ別の渓って地獄じゃない?
現俳優を継続起用したら色んな意味で話題にはなるだろうし怖いもの見たさで見に行く婆もいそうではあるけど
0430名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:51.28
急に婆ガーはじまったけどなんで
0431名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:52.51
👈😁😜😠三三💨 ✍🥺💦
0432名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:55.11
つい最近の拙僧声優の回ですら微妙な扱いだったよ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:12.52
>>412
あの話ノバスオンリーのことじゃないの?銀森のことだったの?
0438名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:42.32
高木美帆と小平奈緒ごっちゃになる😂
0439名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:43.95
壱声優と一緒になって遊ぶ参声優とフォローする次声優
0441名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:45.86
次婆なら兄弟どっちも嫌いなの納得
0442名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:52.49
リンチ婆って刀かなんかでもなかったっけ?
カプ不穏にさせて生産萎えさせる事を言ってるの馬鹿すぎる
0443名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:53.24
>>430
頭悪いから未だにスレ騙せてると思うんだろうね
0444名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:59.19
>>408
別に本気でやろうとしてたわけじゃなくて復路だけでライブができるようなスキル身に付けようって意図のコーナーじゃん
0447名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:07.70
ねえほろ酔いのCMがブギーバック
0448名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:13.13
>>434
それ金カムの尾形オンリーでしょ
他ジャンル話だよ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:27.22
箱根の積み額40万でイキってたの
ざっこ
さきはらタンぐらい積んでからイキリな
0450名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:27.38
🤑俺は俺しか知らねえ!
0452名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:37.12
せめて復路濱と溪塾と坂小屋で分けたライブにして欲しかった
文句ある婆もいるだろうけど
0453名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:44.03
復路だけで連呼した1ヶ月後に降板てギャグみたいだった
0454名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:47.30
どうせ最終回()にスタジオで卒業ライブだよ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:49.47
ここ数回のつべ生ガチで猛りの効果出すぎて草
そんな即時反映されることある?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:21.97
>>455
つべ生はメッセージフォームあるからお気持ち送りやすいんだよね
0460名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:34.33
>>452
婆も
メイン主題歌聞けないとか無意味
ギミパスクラマイ絶対に聞きたい
0462名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:53.46
確実にわかったのは金レコのコンタクトよりつべ生のフォームの方が読まれてること
0463名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:55.75
次声優って本当にフォローしてるつもりなのかな?婆たちが疑いすぎてそんなふうに見えるだけとかではなく?
0464名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:58.71
やっぱりつべのコメントってリアルタイムでスタッフがチェックしてるのかなって書こうと思ったけど自演してるくらいだから絶対見てるわ😭
0465名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:08.52
>>444
米関連で露出ほぼ無くなってる他ディビ推しがそれ聞いてどう思うか考えなかったのが悲しいね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:20.89
>>415
後輩声優と気のおけないスタッフだけだもんね
地上波バラじゃ一番下だろうから好き勝手できないし
0467名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:21.18
>>452
2ディビ揃った時のライトの演出きれいだよね
0468名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:24.23
ステ曲ギミマイとかはいいんだけどディビ曲微妙なの多くない
0470名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:32.42
2ディビ揃えるの難しいでしょ
売れっ子俳優いるところは特に
0472名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:40.43
草生の頃の方が面白かった
0473名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:45.60
>>452
いやすぎ
片方が見たくもないとこばっかで最悪じゃん
0474名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:50.15
>>463
フォローしようにもできなくて諦めてる感はあった
0478名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:08.62
坂小屋は曲少ないしクラマイにはオリディビいないから坂小屋だけでできるじゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:36.60
>>464
だって参声優が王冠書いた時にハートマークで公式がコメしてたじゃん
読んでるでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:42.79
>>476
わかってるけど歌詞で散々弄ってるのが
0482名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:48.95
前やってたアベマの録画バラエティ面白かったけど金かかるんだろうね普通の作家入れたりしたら
0483名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:50.52
米の魅力を伝える番組ではなくなってたよね
0484名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:51.83
>>468
濱はあんま記憶に残ってないけどそれ以外はキャッチーだしみんなすこ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:11.22
>>479
ぜんぶすこだけど
ライブもいいじゃんそこ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:14.77
>>483
全ディビジョンファン向けでもなかった
0487名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:19.75
>>452
これで声優ライブ見たいんだけど🥺
0488名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:30.10
>>482
スタディガイドね
あれは何回も見た
0490名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:39.70
>>484
婆はむしろ濱の曲が一番印象に残ってる
次は渓
0491名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:44.88
>>473
舞台のライブの話でしょ?
同じtrackの曲があるからじゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:45.62
濱塾一緒にしてほしいなぁ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:07.56
VR流してた時にもう勝ったくせに坂ガン無視で引いた
0498名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:16.15
>>487
声優だよねやっぱり
コスプレお遊戯カラオケ大会いらねえ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:24.56
声優は体力的に単独ライブ無理だからやるならバトルライブのときみたいに交互に休める2ディビだと思うけどどうかな
0503名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:38.68
声優ライブもやればいいじゃん
舞台は舞台でみたいよ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:43.47
壱婆以外は声優ライブのがいいよね
0505名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:43.95
現俳優どうするんだろう
7月にあるならあと数ヵ月で俳優どうするか発表するよね?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:54.52
今の体制になってからほぼ見なくなった
0507名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:02.22
>>460
そっか聞けないのか
無風のライブになっちゃうわ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:05.35
>>492
はぁ開演前に毒ガスで一網打尽にすれば米も平和になりそう
0509名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:14.81
森が時計持ち込めって言った次の回で時計出てきたの笑った
0510名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:29.24
5thだっけ?2ディビライブ
あれ当たってたから行きたかったいつもと形態も違うし
0511名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:30.65
>>505
溪は一番最後に回しそう8月最終週くらいに
0514名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:44.38
新曲も新衣装は来そうだから楽しみだよ舞台ライブ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:55.23
森むぎむぎよりいい仕事してるじゃん
0516名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:04.46
>>508
これを復路溪坂小屋婆のどれかが言ってるのか
0520名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:26.59
オリディビ俳優も衣装重いって言ってるんだから軽くしてやればいいのに
0521名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:27.79
7月ディビライブ復路からじゃないんでしょ
壱俳優のライブツアーと被ってるから
0523名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:37.15
森のコメントというより疑問に思った視聴者がフォームにたくさん問い合わせ送ったからだよ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:43.31
去年の明日の2ndバトルライブチケット当たってたからリイライ振るの楽しみだったの思い出して泣けてきた
0526名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:44.51
>>516
そりゃそうじゃない?迷惑かけられた婆ばっかりだし
0527名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:22.43
>>516
坂小屋婆はそこまで恨みいだくこともないから…
0529名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:30.67
今日ずっと基地外が連投してスレが埋まってる😲
0530名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:47.14
今度は白衣装なのかな?楽しみ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:50.69
つべのコメントは見られてるのわかった
0533名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:56.40
今に始まったことではない
0534名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:58.24
>>527
小屋婆もう去年の今頃のこと忘れたの?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:06.28
米爺の半分も地雷の婆とかかわいそう
0536名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:12.10
進撃の前にお風呂出たいけどスピードスケート見届けたい
0537名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:15.41
新現俳優もセブオダか辞めジュから持ってきそう
0538名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:21.45
2ディビライブ正直満足感低かったからあっても行かないかな
配信なら見るけど
0542名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:49.91
>>524
>>526
いい気持ちで叩いてたら本当のことレスされてガンギレで草
0543名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:52.90
明日月曜日なんて信じないよ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:07.92
はいセブオダ
はいセブオダ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:12.42
三連休終了のお知らせ😇
0546名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:17.48
つべのコメントとか見てるに決まってるじゃん
必要なかったら米欄閉じてるよ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:17.82
推しディビライブ絶対行きたいからディビ婆以外来ないで
0548名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:21.15
昨日らしん行ったら6thの円盤3000円代になってた
0549名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:25.48
>>412
舞台婆?
森俳優婆になっていってるの?
0551名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:40.95
雨だったのに雪に変わってる!
0554名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:03.21
宝くじ当たらないかな
0556名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:08.24
舞台ディビライブ決まって濱婆が1番キレまくってるの草だった
0557名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:12.49
新衣装夏服にしてね
推しはちょっと露宗多めでお願いね衣装婆
0559名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:27.02
円盤買っても一回くらいしか見ない
0560名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:34.98
>>556
キレる要素ある?
声優から先やれとか?
0564名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:51.58
婆ディビだいすこだけどやっぱ他のディビもいないと始まらないわ声優も俳優も
0566名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:54.79
コロナがなければ小屋声優の始めての凱旋ライブだったから婆のテンションあっぷんだっただろうに
0567名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:58.57
6thより5thの方が値段高そう知らんけど
0569名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:02.00
>>552
山積みになってたからいつでもきて😘
0571名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:06.13
推しディビとシノギの為に円板買ってる
0572名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:11.16
明日東京雪で大騒ぎ?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:31.80
>>525
婆はクリピゲスト回ライブ当たってたのに中止になったの一生忘れられねぇ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:41.28
濱婆とかフェミ婆みたいなもんだから無視しろ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:42.20
>>560
そうそう
声優さんにリスペクトが足りないとか云々
0579名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:51.42
7thの円盤安くなってないの
0581名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:53.88
毒ガスで一網打尽とかどう見ても基地の発言なんだからいちいち相手にしなくていいと思う
0582名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:57.68
衣装婆のツイみてても次のライブに向けて新衣装が決まってる感じしない
0586名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:32.43
婆のスチャダラパー
見れたけど
0588名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:37.20
基地は絶対にあの晒し被害者への粘着やめないから前はうまく紛れてたのに今はすぐいるのわかって見るたび草生える
いくらやっても無理だよ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:43.34
>>582
というかどこからやるかも決まってるの?
0591名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:47.26
舞台ディビ曲ゆらゆらゆれろとかぶりんぶりんぶら下げじゃらじゃら〜とかわかりやすいフックあるけど濱マジでどんなんだったか覚えてない
0592名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:48.87
全体的に新しい方が上手くなってるから7thが一番すこ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:13.06
6th下手な爺が多すぎるから円盤いらない
0597名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:27.57
濱婆小屋婆渓婆の順でお気持ち見かけたからやっぱそこ声優婆多いんだろうな
0598名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:29.93
4th円盤ほしいわ中古いくらだろ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:49.99
声優リスペクトガーした後すぐ様俳優美しいとか言うからな
0600名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:53.38
きめつ見てないの?ら
0601名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:54.69
映像特典にリハの光景とかもほしい
0602名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:00.64
>>591
なんかダンサーがドゥーンドドドド!とか出しゃばる曲しか知らん
0603名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:11.24
舞台は舞台で俳優のスケジュール押さえて独自に動いてるんだろうからそれにリスペクトもなにもなくない
本体の鈍足に合わせてたら何にもできんわ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:12.60
>>589
決まってるだろうけど発表されてない
0605名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:17.63
バテバテヒョイゴだいすこ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:32.50
>>581
それがこのスレの普通だと思われたら厄介でしょ
ただでさえ米婆でもない通りすがりの野次馬が荒らしに便乗するスレなのに
0610名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:53.55
>>597
はいイメ操
またイメ操
モメサはいつでもやっぱりイメ操
0612名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:06.14
>>597
馬様俳優はシガキスサービスしなさそうだし
0613名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:10.85
数人の発言を界隈全体話にするいつものターン
0615名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:19.95
>>608
いやぶっちゃけそれがこのスレの普通じゃね?
しねだの消えろだのが毎日飛び交うスレだよ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:29.69
お気持ち探してカウントしてたとしたらマジ基地だろ
0618名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:35.31
ワナビア構文使うならちゃんと聞けエアプ😡
0619名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:48.77
童磨の声優宮野かなー
0620名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:10.65
7thが6thくらい値崩れしたら買うから教えてね
0621名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:12.28
自ディビ俳優だいすこだけど3人だけだとダンスもうまくないしなぁ
曲も少ないのにどう構成するんだろ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:27.40
>>615
って事にして荒らしたいだけでしょ
気にせずいつも通りいていいよ婆は見つけたら注意通報してるだけだから
0623名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:57.79
小屋マジで歌う曲ないから新曲くれ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:42.86
早く推しのソロ曲くれ
0628名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:13.54
ディビ別ライブとかいって半分くらいDDBのダンスで時間埋めそうなんだ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:14.30
ディビライブ用の新曲は普通にありえると思う
0630名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:38.36
オオーン 掘ーりーナーイ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:03.35
>>623
2曲追加してもライブ成立しなさそう
0632名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:03.40
今日上弦の鬼出るの?
0634名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:12.56
俳優で良いからカバー曲聴きたい
オレンジレンジとかリップスライムとか
0635名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:13.32
うわぁダンサー忘れてた
0637名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:03.25
>>634
それはもう完全に米関係ないからいらん
0638名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:10.63
特典映像 壱声優からの贈り物ダンスMV
0639名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:14.53
一曲歌う毎にトークでいいよつか声優ライブもそれくらいして声優労われ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:04.72
毎回とよたかの前説で10分消化な
0642名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:05.40
小屋は俳優許容できるならライブ行った方がいいかもね
新曲いっきに4〜5曲はきそうじゃん
0645名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:39.72
スピードスケートおわったよう
0646名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:57.38
>>633
俳優のお着替えタイムだからある程度は仕方ない
俳優の前で被るのは絶許
0648名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:22.33
小屋は断固声優だけ推すみたいな婆も結構多いからなぁ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:25.62
>>648
くこで熱心に拙僧俳優の宣伝してたから俳優すこってんのかと思ってた
0654名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:28.42
そういえば拙僧俳優とか14俳優が他で何やってるって話はちらほらこのスレで見かけたけど弁俳優はバラエティしか見なかったな…
0657名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:48.87
宇善ってまだ霊圧あるの
0660名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:18.41
童磨宮野だわやったー
0664名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:45.36
きめつの霊圧自体がもう
0667名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:51.46
硬いキャスティングだなあ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:56.15
童磨嫌いだから宮野ではしゃいでるのムカつく
0670名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:59.48
>>657
先月のイベ代言と同じくらいしかスペ集まってなかった
0671名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:01.96
鬼滅ってキャスト安定してんな
JUJUは🙄
0673名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:21.22
宮野真守って誰?有名?
0674名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:25.55
>>665
そうなんだそれにしても追ってる婆いなそうなんだ
0678名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:58.39
>>674
くこの弁婆が俳優嫌いなんだから追うわけない
0680名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:06.81
上弦の壱が医者声優なら完璧
0684名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:54.85
JUJUキャストのセンス悪すぎるよ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:36.75
>>673
宮野真守って山ちゃんと次くらいに有名な声優でしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:41.94
童磨緒方とか来なくてよかった
0689名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:55.13
オタクやってて宮野知らんなんてことあるのか
0690名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:58.38
>>678
マッチョなのが嫌なのかな
馬俳優はチビで身体が薄っぺらいから馬受婆すこってるかと思ったらそうでもないんだね
0691名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:15.20
マモって分かったからやっと寝れるわ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:24.41
宮野今WSSでトニーやってるよお
ドリれる😍
0695名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:41.50
>>687
炭治郎すら男声優でって指定してるのに緒方くるわけないよ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:48.20
婆オタならみんな宮野すこでしょお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:58.99
童しの婆が猛るのむかつく
刀鍛冶編で鬼滅の霊圧消えそうだけど
0698名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:01.23
宮野いいじゃん
太宰治より当たり役になりそう
0701名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:59.09
きめつの作者男キャラは絶対に男声優じゃないと許さなかったのすこれる
0702名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:11.16
あーん婆の鈴村きゅん😍
0703名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:12.43
宮野はもうニュートで当たり役貰ってる
0704名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:34.92
みゆきちの子供演技しゅご
0706名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:44.34
宮野予想通りすぎて草
0711名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:16.82
だってもう宮野言い過ぎてて他の声優だったら怖かった😅
0712名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:26.36
きめつ鬼は大体合ってるけど柱は微妙じゃない?
0719名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:06.18
きめつだらけだけど飴誕トレンド入る?
0721名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:16.45
婆は猗窩座の声こそ童磨のイメージだった
宮野の童磨想像できん
0723名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:39.76
赤ちゃん冷めちゃったは捏造なの?
0725名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:49:27.54
>>718
なんとなく実弥は作者がんほって指定入れてそう
0726名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:49:28.18
>>705
そうだよ
医声優なら森声優と戦うことになる
0728名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:07.43
結局まふまふと付き合ってたのかるしあが一方的に好きだっただけなのかどっち🤔
0731名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:43.15
沢城みゆきの演技すごいわ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:51:05.23
>>727
知らなかったんじゃない?
早く21歳組で活躍して
0734名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:51:19.42
予想外しまくるJUJUは見習え
0735名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:51:38.79
>>725
スネ夫にんほるかな?
まだかっちゃんと同じ岡本指名する方が分かる
0736名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:26.29
>>735
岡本は弟役なんだよね
てか作者ってかっちゃんすこなの?
0737名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:51.69
鬼滅作者馬婆になる可能性あるってコト?
0738名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:25.75
>>736
いや作者の好みは知らんけどかっちゃんとさねみは婆層が被ってるから
0739名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:38.39
米から誰か行かないの森声優以外
0740名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:01.58
>>735
スネ夫以外にもイケメン役いっぱい持ってるし…
0742名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:19.88
>>738
誹謗中傷かな?婆だからんほってるとか言っていいと思ってるミソジニー婆?
0744名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:44.76
米声優みんな演技上手くないから目を覚ませ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:49.84
関智ってスネ夫の他に何やってる?
0748名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:12.49
鬼滅続編決定だってよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:14.30
基地外フェミしっしっ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:27.00
うおおお婆のみつりちゃん🥰🥰🥰
0751名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:46.77
こんだけ売れてて作らんはず無いわ
0752名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:46.89
無一郎とみつりちゃんきゃわ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:52.41
刀鍛冶編つまんねー
婆の伊之助も出ないし
0754名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:59.01
森声優メインおめでとう
0755名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:06.59
刀鍛冶編なら柱出るね
0757名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:20.09
婆のむいちろうくんくるわ
0760名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:45.42
おばみつすこなんだけど刀鍛冶編はまだ絡まない?
0761名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:48.00
きめつはどうせ最終回までアニメ化するでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:21.83
JUJUは2期鬼滅は3期
なお米
0764名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:22.00
森声優メインなら見るわ
0765名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:35.48
>>760
おばみつ本格的に絡むのは最終決戦あたりだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:53.95
むいむいあんま声合ってない気がすりゅ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:07.12
おばみつっていうかみつ→おばはぽっと出すぎる
0768名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:15.62
刀鍛冶編きめつの中でもグロいほうだよね
0770名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:37.35
>>744
ベテランの医者声優も下手とかではないけど演技馬声優かと言われると違うしね
0771名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:39.30
婆もおばみつすこだから最終決戦まで待つしかねえな
0772名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:43.69
ひめじまさんが真の恋柱
0774名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:02.12
イヒ続編決定!って発表がこんなに嬉しいことったらないわ
それに比べて米は発表されてもまたあの悲劇が…?ってなるだけだもん
0778名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:32.59
森声優だけは演技力高かったんだね
0779名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:49.37
>>767
生まれ変わっても一緒にいるからいいんだ
0781名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:13.50
きめつまじ裏山
本誌終わっても楽しそうでいいな
米なんか続いてるのにゴミカスだし
0782名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:14.60
森声優すごい
しらんけど
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:30.95
むいくんの声が婆だと色々ね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:32.49
むいむい出るってことは森声優忙しくなるのか
0785名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:36.55
どう転んでも死ぬ運命の米
0786名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:38.73
さねみはいつ活躍する?
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:02.89
>>781
最終回で筆折ったすこ戻ってきてくれないかな
0789名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:16.17
飴誕生日おめでとう🎁
0791名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:37.80
きめつ主要キャラまでどんどん死ぬところが好き
進撃とか104機生なかなか死なないからつまらなかった
0795名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:07.32
キャラが死にまくるジャンルやーやー
0796名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:22.52
森ならまあ出番なくても問題ないな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:23.46
>>789
なんでこんな日に誕生日設定したんだ桃瀬
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:29.04
キャラが死にまくるジャンルばっかり人気出るよね
人間ってそういうのすこなの
0800名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:38.64
飴の声まじトリッピィ
0801名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:38.77
森声優のむいむいハマリ役だと思うよ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:53.74
あれ?まだ胡蝶しのぶ死んでない?
0804名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:03:06.34
飴おめでとう
1000ジェム🤑🤑🤑
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:03:13.46
鬼滅呪術東リベに出てる森声優凄すぎない?
0809名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:09.51
ねぇ光る台と箱買うつもりだったのにお風呂入ってて忘れてた😭
0810名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:12.62
>>805
有名声優街道まっしぐらじゃん
何で森に配役されたんだろ
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:18.40
しのぶさん敵地乗り込むまで生きてるはず
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:25.72
>>805
森声優は元々すごいんだよ
米が使い方下手なだけで
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:01.47
>>810
森俳優はガンダムもやってる既に売れてる声優なので
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:04.80
>>809
大丈夫来月あたり買わなくて良かったって言ってるよ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:07.05
森声優って呪術にもいたんだ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:22.80
森声優ミカヅキがすごい良かった
他はキャラに興味ないけど
0820名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:25.50
>>809
やべえ婆も忘れてた草
バイバイイヤホン
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:26.73
飴ちゃんとトレンド入ってるじゃんよかったね
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:55.94
童磨宮野真守なの?!
0827名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:15.18
森声優って呪術のどのキャラ演じてるの?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:34.74
>>821
良かったー
きめつに惨敗じゃなかった
0830名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:36.53
むいくんの真っ二つ身体まだ?
0832名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:56.48
-------------------
❷.❶❹
HAPPY BIRTHDAY
TO RAMUDA!!!!!!
-------------------
『空には 浮かびだす 皆の 愛 惜しみなく
ボクには 足りてない ものはない はず なのに』
https://i.imgur.com/vDXCjlF.png
0833名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:57.85
宮野真守自力で調べたよ
ガンダムと銀河美少年だけ名前しってた
0834名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:14.02
飴誕ありななキャラに負けてるじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:22.03
森声優リアコ湧かないからいまいち売れきれないのかなぁ
実力はあるし知名度もあるのに現俳優みたいな売れ方出来そうで出来てない
0837名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:28.07
飴トレンドに入ってるけどアイナナのキャラに負けてるよ😭
飴よりも大和の方が人気あったの?
0838名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:28.93
飴トレンドに入ってるけど同じ声優のアイナナのブサ眼鏡に負けてるの悲しい
0840名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:38.41
俺がガンダムだしか知らない
0844名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:58.49
森声優 呪術で検索しても出てこないんだけど
0845名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:58.65
鬼滅後のタイミングだしいいね伸びそう
0847名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:10.40
宮野はニュートとか小黒の無限とか静かな役のが好き
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:11.43
宮野はイナイレの吹雪とン熱血指導の人
0849名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:15.85
宮野の声すこだけどもはや宮野が強すぎて宮野>キャラになるよね
0851名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:20.30
森声優米で一番売れてるじゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:30.81
二階堂さんって誰かと思ったらアイナナのキャラだったんだ
しかも飴と同じ声優草
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:32.00
アイナナのメガネ人気あったの
0854名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:42.88
>>837
カバ基地が気に入らない流れの時シュバババって比較対象探してくるのほんと草
0859名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:11.37
>>832
普段誕生日画像なんて貼らないのに飴婆キモいな
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:19.30
壱声優も一応鬼滅呪術東リベに出てるのか
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:19.98
ツイート数倍近く差ついてて草
0865名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:35.31
>>853
今は中の下くらいだけど初期は人気あった
0866名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:39.74
>>860
もっていうか森声優はJUJUには出てないよ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:12.92
推しの童磨に嫌いな宮野きた婆を慰めて
童琴派
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:21.10
>>867
初期人気も本当だしブスなのも本当だが?
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:23.13
🍭𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦💗
💗 𝑡𝑜.𝑅𝐴𝑀𝑈𝐷𝐴🍬

オネーさん‼
今日はボクのこと
いーーっぱいお祝いしてね☆

優勝記念CDも楽しみにしててね😘

#飴村乱数生誕祭2022
#飴村乱数誕生祭2022

#ヒプノシスアベマ から
#飴村乱数 役 #白井悠介 @shirai_universe の
活躍シーンをお届け🔻
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:26.20
マジレスするとアイナナの方は公式がタグつけてる
0877名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:31.43
婆たちもお祝いしたれよ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:47.70
>>864
飴雑魚すぎだろ不人気眼鏡に負けるとか
0880名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:49.76
馬誕の時は見なかった流れだねえ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:54.12
飴誕SSR最近のにしては良いじゃん
やっぱきゃわ爺だとレーター気合い入るのかな
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:04.26
>>860
モメサしたいならちゃんと出演作品くらい調べろよ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:09.39
>>876
大和さんだけのワードでもトレンド入ってるよ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:45.30
モブ飴の漫画はあんなに伸びたのに…
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:49.92
さすが大和さん可愛い()
0892名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:03.48
カバ基地飴に僻みすぎだろ草
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:09.27
>>888
あれ別に飴に人気があるから伸びたわけじゃないからな…
0894名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:21.28
>>891
周りのやつショタ時代?きゃわじゃん
0895名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:21.85
飴は8万いいねいくからな見てろよ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:32.25
>>872
何であのビジュアルでバレンタイン生まれなんだろう
0899名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:34.54
TL飴誕ハッシュタグで呟いてる婆いないわ
呟いててもらむだらむちゃんらむぴとかで表記割れしてるしこれは勝てない
0901名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:42.94
>>891
えっショタ時代は三白眼じゃなかったの?一体何があった
0902名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:59.87
今日このタイミングは厳しい
0903名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:07.93
>>899
言い訳乙
そんなのどのキャラも同じ条件だわ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:10.06
>>883
森声優はJUJUには出てないけど壱声優は一応全部出てんじゃないの
0906名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:13.32
眼鏡のもみあげキモい無理
0907名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:13.91
トレンド鬼滅だらけだ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:14.88
婆はキャラどんどん死んでく作品冷めちゃうわ
チェンソーも雑オンパレードで冷めた
0909名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:15.30
えっ二階堂って人も今日なの!?草
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:20.52
ブサ連呼婆はそのブサに可愛い飴ちゃんボロ負けなんだけど良いの?
0913名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:32.21
どっちも鬼滅どころか真犯人フラグ以下だから喧嘩するな
0914名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:32.45
>>899
アイナナの方も大和さんとか大和くんとか大和で表記割れしてるけど大和さんでトレンド入ってる
0915名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:38.94
いいね数は他のキャラとか関係ないよね?
なら8万いいねくらい余裕だね
0916名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:48.14
森声優のほかの仕事見かける度になんで米に?って思う
0917名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:01.68
建てれない〜💦💦💦💦💦すまんこ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:07.83
飴!おめでとう!!
┌ーー🤫ーー┐    😬💦
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:11.58
>>910
というかあのキモオタが応援したくなる感じのキャラだったから伸びた
読めばわかると思うけど
0920名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:27.19
パクナナって誕生日にショタカード出て育児が出来るんでしょ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:28.75
>>891
どうしてこんなに黒目が小さくなってしまったの
0923名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:39.11
>>891
子供時代は黒目がちで可愛かったのになぜこうなったの
0927名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:54.28
鬼滅やっぱ最後までやるんだなー
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:54.84
昔はタグついたおめ絵が滝のように流れてきたのに今のTLは動かざること婆のごとしだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:57.93
森声優ツイートしてる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:59.34
>>913
婆の頼りにしてる考察垢は犯人編集長って言ってる
0933名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:21.21
アイドルジャンルで育成失敗キャラいるの斬新じゃない?
0934名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:21.75
>>922
やーん💦💦💦💦💦💦💦😭💦💦💦💦😭😭😭😭😭😭💦😭😭😭😭
0935名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:30.73
>>886
婆の推しカプは片方微妙だったよ
ご祝儀に完凸したけど
0936名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:32.43
鬼滅で流れるかと思ったらまさかの他ジャンルの同声優キャラで比較されてるの草
0937名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:38.96
>>891
婆たちが言えることじゃないけど輪郭すごい
0939名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:13.48
>>916
森が森声優でいいんだけど米の森声優の扱いに米ちゃんとしろ😭って悲しくなってくる
0940名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:18.60
>>920
あの企画愚痴いっぱい出てた
アイドルの成長見たいのになんで育児させられるんだって
0942名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:22.06
子供の頃あんなに可愛いのになぜ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:43.30
>>919
台にアドバイスされなきゃ臭くて髪も無駄毛も整えなくて変なTシャツ着てるままのキモヲタそんな応援したくなるか?
素直に直すの部分のみ良かったけど
0947名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:56.10
米爺も育児したい?全員漏れなくクソガキだけど
0950名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:11.04
なんで森声優元々決まってたし出てたのに今更言ってるの
0951名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:12.22
アイナナメガネ黒目小さくなりすぎじゃない?!
あと数年で白目になりそう
0952名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:18.13
>>945
そういうやつこそオタクは応援したくなるもんなんだよ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:40.52
>>950
いや刀鍛冶の里編がアニメ化決定したから騒がれてるのでは?
0957名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:01.53
>>939
中間の時は坂婆が投票しないのが悪いだけで別に森声優の扱い自体は悪くないでしょ
ネタキャラなんていっぱいいるんだし
0958名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:02.09
何度育ててもリーゼントになる弁姫育成ゲーム
0959名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:04.06
>>948
描かないっていうか動かない
TLで一番上にあるツイートが3時間前
0961名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:22.51
>>926
飴婆って反論できなくなるといつもすぐ医者婆認定するよね
0963名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:26.35
台のプレゼント野草で草
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:32.48
もしかして眼鏡の度のせいなの?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:33.39
一郎くんトレンド入ってるんだけど
0967名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:48.82
森声優森のラジオとか聞いてても上手いよね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:50.56
>>926
飴婆の仮想敵は医者婆なのだとよくわかるレス
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:00.52
どわして飴ちゃんがアイナナの眼鏡になんかに負けるの😭
0973名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:15.74
声優に恵まれてるのに何故森は…
0974名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:16.75
育て方によって弁姫のリーゼント化を阻止できるゲームやりたい
0975名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:21.77
>>899
それは大和さんもそうだよ
恥ずかしい言い訳やめな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:57.36
銀声優の誕生日ツイートきた?
0978名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:07.97
クソ!どうしてもリーゼントになってしまう!
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:14.15
飴声優がツイートしろ😩
0983名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:24.99
ガチャ回すとすぐパンパンになってめんどくせえ
売却しなきゃ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:36.84
>>974
リーゼントは敵国の髪型だ!って刷り込み教育するしかないな
0987名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:40.70
アイナナより人口多いはずなのにショック😭
0988名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:20:40.92
誕生日ボイス現飴じゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:07.28
飴ちゃん生んでくれてありがとう
0991名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:15.10
>>982
ラップ上手かったら銀受かってたのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:21.78
>>978
そんなタイムリープものみたいな台詞
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:25.95
ボイス聞きに行くのがめんどくさひ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:37.76
ねー代言の現に野草あげる台の炊き取られてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況