X



Jざつ8065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:43:37.03
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:44:03.94
<作品概要>
作品:ラブコメ実写化「松竹映画」
公開予定:2022年夏公開
出演:豪華キャスト陣
監督:村上正典(映画『電車男』『赤い糸』『一週間フレンズ。』ドラマ「プロミス・シンデレラ」)
脚本:山岡潤平(映画『ピーチガール』『不能犯』『honey[ハニー]』)
企画配給:松竹株式会社
制作:松竹撮影所
0004名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:53.38
30代半ばが多いスレだな
小中で8時だJ見てた世代
0005名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:46:12.65
ぴちぴちピッチと東京ミュウミュウは時代先取りしすぎた
今ならピッチは歌うま声優売り出しに使える
0008名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:58.23
>>2
【#准教授・高槻彰良の推察】(Season1)
東海3県(愛知・三重・岐阜)で2月16日(水)午後2:45〜再放送スタート!〈初回放送:2021年・全8回〉

#伊野尾慧 #神宮寺勇太 #岡田結実 #須賀健太 #佐々倉健司 #吉沢悠 ほか
0009名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:41.95
有吉弘行、『相葉マナブ』を毎回見るようになって「自然薯掘り」の回や「釜-1グランプリ」に大ハマリしていると告白
2022年2月13日放送のJFN系列のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(毎週日 20:00-21:55)にて、
お笑い芸人・有吉弘行が、『相葉マナブ』を毎回見るようになって「自然薯掘り」の回や「釜-1グランプリ」に大ハマリしていると告白していた。
0010名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:21.01
いろいろ流します 6万
いろなが流します 2万

間違えないように
0011名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:44.57
【Single】
3/2 SixTONES 共鳴
3/16 KinKi Kids 高純度 romance
3/30 SnowMan ブラザービート
4/13 King & Prince Lovin'you/踊るように人生を。

【ALBUM】
3/9 ジャニーズWEST Mixed Juice
3/29 KAT-TUN Honey
0013名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:13.05
CLAMPって今何人なの
自分が知ってるCLAMPは6人くらいいた
0014名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:47.41
CLAMPって印税等分にしてるんだろうか
0015名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:01.51
CLAMP学園探偵団が好きでした全く覚えてないけど
0016名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:22.13
CLAMPは聖伝だけ好き
高河ゆん派だった
0017名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:23.20
>>13
自分のレスがコピペされたけどwiki見たら知ってた人はメンバーから抜けてた
0018名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:37.75
がゆんはLOVELESS完結しろよ
0019名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:27.39
ところでこんな糞スレ一度でも役に立ったことあるの?
0021名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:48.35
高河ゆんは何が完結してるの
0023名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:47.61
ananの表紙きもっ
韓国人かとおもった
0024名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:58.71
闇の末裔ってどうなったっけ
0025名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:04:24.83
>>22
きんもー
これがジャニとか信じたくない
0026名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:30.24
化粧してるのに生肌とは
0028名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:56.37
手越祐也、1/31に関係者、出演者、スタッフに7名のコロナ陽性者がわかっていながらそれを隠蔽し2/5に名古屋でミニライブを開催。
これをファンのためなどと言って美談にしてはいけない。
#手越祐也
0029名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:02.22
【#TVer マイリストランキング(冬ドラマ編)】トップ5!

🥇#ミステリと言う勿れ
🥈#真犯人フラグ
🥉#DCUjapan
4.#ドクターホワイト
5.#ファイトソング
0030名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:49:13.40
❤( ㅍ_ㅍ )👑( ㅍ_ㅍ )🏂
しょおとぽむ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:15:37.84
人気グループ・なにわ男子とローソンによる新キャンペーンが3月1日からスタートし、同日より新テレビCM『ローソン×なにわ男子キャンペーン』篇が放送開始する。スイーツ大好きな、なにわ男子が洋菓子店『PatisserieNANIWA』をオープン。パティシエに道枝駿佑、ウエイターとして西畑大吾と大西流星、スイーツ大好きな客には高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎、大橋和也を配し、人気スイーツの数々をめぐるストーリーとしてテンポよく展開していく。
0033名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:56:51.69
Snow Man単独表紙発売日

佐久間大介...Purizm(2/15)、mini(3/1)
渡辺翔太...steady.(3/7)、QLAP(2/15)
向井康二...AERA(3/19)、Eye-Ai(3/1)
深澤辰哉...週刊朝日(3/22)、Gina(3/7)、BARFOUT!(3/18)
岩本照...NYLON(2/26)
宮舘涼太...MEN'S PREPPY(3/1)
阿部亮平...Hanako(2/26)
目黒蓮...BAILA(3/10)
ラウール...MEN'S NON-NO(3/9)
0036名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:55:42.57
>>2
2022年4月期
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
0037名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:31:14.52
顎枝ゴリ押し遍歴

母になる 中島裕翔(のバーター以下略)
ぼくらの勇気 未満都市 2017 キンキ
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話 横山裕
俺のスカート、どこ行った? 永瀬廉
年下彼氏(朝日放送テレビ)
BG〜身辺警護人〜 木村拓哉
メンズ校
461個のおべんとう 井ノ原快彦
俺の家の話 長瀬智也
24時間テレビ ドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』 平野紫耀
99.9 松本潤
消えた初恋 (W主演)
金田一少年の事件簿 (初単独主演)
今夜、世界からこの恋が消えても (W主演)
0038名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:14.02
>>2
○1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年1月期
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0039名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:35.09
誰かがこのスレで叩かれる理由があるなら犯罪者の1号岩本佐久間京本はもっとこのスレで叩かれなきゃいけない
0040名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:15.25
あと4スレくらい勃てて
0042名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:07.12
キムタクと二宮のバーターだれ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:17.06
乱立ジジイは何で急に乱立始めたの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:40.73
ポム〜
0046名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:54.77
童顔低身長は20代までの貯金で30代はどの程度人気を保つことができるかって感じ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:59.29
>>44
さっきからずっとバーターなにわじゃんw
0050名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:37.40
なにわのバーター飽きる
0051名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:44.12
なにわは今しか使えないでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:47.87
>>49
それ時々見かけるけどお前しか言ってなくね
0054名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:56.12
饅頭下げるのに夢中でオシドラのジャニみんな馬鹿にしてるのに気づかないモメサ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:58.57
例えば今の逃亡医の松岡の役を同じ年齢になった時なにわに出来るかって話よな
例えが悪いが
0056名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:09.46
平昌の時はぽむにも追っかけみたいなヲタいたな
0057名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:17.51
低身長でも亀梨みたいな成功例もあるし
饅頭も考えてるでしょ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:26.47
なにわは道枝しか認識されてない
道枝+その他チビッ子
0059名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:26.52
>>15
好きだった
内容覚えてないのも一緒
0061名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:59.22
なにわはもう少し身長バランス考えてメンバー構成すべきだったな
0067名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:41.67
>>60
まぁそうなんだけどチビ童顔の使い道40過ぎたら無いなって
0068名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:45.48
>>57
身長だけでなく体型バランスも大事
0071名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:00.92
>>57
ここでは亀梨も失敗扱いじゃん
饅頭は平成が人気なだけまだいい
0072名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:03.83
亀梨はこれからも大活躍でしょ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:08.64
事故物件見たんだけどあれよくヒットしたね
最後の方ギャグやん
0074名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:11.37
おまいら岡田を忘れるなよ
あの身長でも大河主演できるんだよ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:15.46
饅頭推しドラ枠は微妙だけど相手芳根は羨ましい
0076名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:17.46
4月期タイトルなげーな!
0077名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:23.81
>>68
1人くらいデブジャニ作ってみればいいのに
0078名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:25.08
170あれば低身長と言われないのね
メモメモ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:28.79
>>71
平成が人気ってどこの世界線だよ
0085名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:40.79
【視聴率】アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」最終回は9・1%
0086名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:41.64
>>67
チビノリダーがやってるような役ならできそうよ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:01.87
>>55
ワイルド系と可愛い系比べたらかわいそう
0091名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:03.19
>>67
まあね
なにわは30代できついと思うわ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:18.11
>>77
忍者のデブがクビになったんじゃなかったっけ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:30.61
170あるのと160前半じゃ全然違う
0095名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:36.25
>>85
2桁いかなかったかCM無しでやったのに
0096名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:40.05
>>90
極端だけど可愛い系って使い道なくない?
0098名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:12:50.40
あざかわ役ってヲタ得じゃん
枠は別に饅頭なら今後またGP帯やりそうだし気にするこたぁない
0102名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:14.47
>>92
そりゃ忍者は身軽な方が良いからな
いつの時代の話なのか分からんが
0103名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:18.77
主題歌平成でセンター饅頭かな
やっと理不尽に他メン叩かれなくて済むわ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:20.61
>>92
なったね
山口も痩せなきゃクビって羊に言われた
0105名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:24.84
饅頭とか肉団子とかお腹空いてきた
0107名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:41.64
あばよも事務所に食べるの控えるように言われてたんじゃないの?
リトラで一人だけ食べさせてもらえないのとかみたことある
0109名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:05.56
>>86
チビで不細工なら演技派個性派の脇路線でいけるのよ
饅頭は顔がイケメンすぎ存在感ありすぎで逆に難しい
0110名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:08.97
>>67
舞台か映画
気さくな感じだとバラエティー
0111名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:09.56
忍者のデブって誰?そんなのいた?
0112名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:29.19
第15回 女性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング
総合TOP10

1位 中村倫也
2位 相葉雅紀(嵐)
3位 佐藤健
4位 吉沢亮
5位 坂口健太郎
6位 平野紫耀(King & Prince)
7位 松下洸平
8位 横浜流星
9位 山田裕貴
10位 山下智久
0116名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:47.92
>>98
30代になったら饅頭ができる主演級の役って中々ないと思うよ
30代は大人の男感がないと
0117名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:51.41
>>103
たまたま7人だし饅頭ドセンターじゃん
他メンとWセンターじゃなくて良かったね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:20.69
>>72
別に活躍してないし老害去れって言われてるよ
0122名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:34.19
オシドラは新枠始まりますって生田と吉瀬さんでバーンと発表あった時はおおって思ったけどその後横山だもんな
秋豚枠までできたしどういうポジションなのかよくわからん
0123名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:42.58
>>109
そう思うとドラミは10年後キツそうだな
0124名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:53.31
渡辺翔太叩かれすぎて可哀想になってきた
全く好みじゃないけど
0125名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:05.35
ドラミも化粧濃いよね
0126名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:23.37
渡辺翔太って誰だっけ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:24.82
亀梨のヲタってあんまり見かけない
0128名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:25.09
ドラホリも最初だけ松姉だった
0129名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:28.36
ドラミ5年後すでにきつくないか
0130名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:42.33
>>123
誰がどう見てもキツイし本人もわかってるでしょ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:50.43
>>124
スノの中ではマシな方だと思ってるんだけどワイの審美眼がおかしいのか
0132名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:09.46
>>123
ドラミも顔の主張が激しいからな
若いから役があるけど最終的には俳優路線からは外れるだろ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:14.04
松岡と西畑のBLえっちだった
0136名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:22.81
30過ぎたら顔より個性だと思う
0141名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:02.89
>>122
事務所の采配で主演も好きにできる枠?
0142名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:13.85
>>90
可愛い系の方がジャニでは人気でヲタ多いのにね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:36.11
>>131
自分も一番マシは渡辺とずっと言っていた
0146名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:40.20
加藤諒は演技下手で意外と叩かれてる
0148名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:47.18
俳優は顔でも身長でもなくキャラ立ち上手いかどうかなのよ
馴染んでるから上手いという人いるけどキャラ立ってないから空気で下手だよ
0149名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:48.38
ちんちくりんでも生きていけるかは顔の系統よね
0150名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:53.73
どうでも良いけどドラえもんじゃなくてドラミなのなんで
0151名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:58.65
>>139
いやそこは目黒だな
岩本と渡辺なら断然渡辺
0152名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:12.42
3歳の従姉妹目黒見ると泣く
0153名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:27.07
かっこいいのほうが生きながらえる
可愛いは難しい
0154名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:44.89
ジャンポケ斉藤さんもたまにドラマ出てるけど別に上手くなくとも脇役は違和感ないし
0155名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:46.31
嫌いとかではなく目黒がかっこいいはまじでわからん正直
0156名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:47.37
わいはふっかが一番マシに見える
0157名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:54.65
>>150
なにわにはドラえもん体型いっぱいいるじゃん
その中で1番女の子っぽいからじゃないの
0159名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:57.05
なにわは大西畑が好き
0160名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:59.86
>>98
裏山だよね
フジとかでやって爆死大コケって叩かれるよりヲタ得でいい枠
0161名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:00.63
ここの独断と偏見すげーなw
外部からのアンチ丸出しじゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:00.80
やっぱ男っぽい顔しか生き残れないの?
0164名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:08.22
ドラミと饅頭一緒にするなよ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:10.13
ここにきてクソバ援護
0166名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:13.82
チビノリダーって平野が出て来た時似てると言われてたじゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:24.21
饅頭と中川大志が並んだら
やっぱり見劣りしてしまう
0169名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:30.94
渡辺の顔好きな人ってBTSならシュガが一番イケメンと言いそう
0171名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:43.89
>>142
ショタコンジャニヲタはチビでキャワが好みだけどね
所詮はヲタ専
0172名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:46.43
可愛い爺でもいいじゃん要は個性
0174名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:50.68
>>153
スーツの似合い度な気がする
コスプレ感出るタイプ辛い
0176名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:01.79
>>155
人それぞれだからどうでもいいじゃん
0177名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:05.88
スノで1番マシな顔はナダル
0181名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:19.64
スノならぶっちゃけ岩本が1番イケメンだと思ってた
素行悪すぎて好きにはならんが
その次ならラウールかな
0183名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:25.67
少年団カケモは出てけよ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:27.83
>>153
かわいい系はいつかキャラ変が必要だよね俳優とかは特に
0186名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:33.11
渡辺と宮舘が最下位争いだと思ってたから渡辺が人気メンと聞いて驚いた
0187名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:41.61
>>142
若い頃はいいけど30超えるとキツくなるしヲタも降りていく
0188名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:44.05
ナダルってドラマ出たことないよね
0190名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:02.14
>>186
みやだてはまだわかる
渡辺だけはわからん
0191名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:02.83
偏見で決めつけすごいね贔屓に有利嫌いなやつに不利なように話進めたがるよなほんと
0192名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:09.53
主題歌ラブソングだから楽しみやね
ギブミーラブもホワイトラブもファンファーレも好き
0193名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:10.89
>>134
わかる
わかりやすい身体的な絡みはないのに松姐が上手いのかゾワゾワした
0194名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:11.96
>>161
勝手に決めつけんなだよね
余計なお世話
0198名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:25.17
かわいい系の顔でちびで生き残ってるアラフォーって誰
ちびは170以外の定義として
0199名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:27.86
朝からジャニ叩いてひで〜スレだな
0201名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:37.91
>>187
年取った可愛い系ジャニって三宅とか?
0205名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:49.13
>>127
もうおっさんだしヲタも若手ジャニに降りる歳だもんな
ニッキさんみたいに事務所去る選択強いられる
0206名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:54.31
目黒
岩本
ラウール
向井
渡辺
その他
0209名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:16.89
>>184
一昔前の韓国ドラマに出てきそうだわ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:30.22
売上落ちて紅白落選したからオシドラ行きにされた饅頭
0212名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:37.50
>>148
年代問わず主演格俳優思い浮かべてみて
高身長揃いだよ
佐藤健と吉沢亮と横浜流星は例外ね
0216名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:54.01
ハゲの上にセクハラとか人間として終わってんじゃん

龍角散セクハラ解雇無効裁判、 原告が2年半の胸中を告白「学びのない会社で非常に残念」
0217名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:54.19
色々いるのがいいんじゃないの特定のだけ否定したいの丸出し
0218名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:58.44
目黒
阿部
渡辺
ラウール
その他
宮舘
佐久間
0219名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:00.16
>>169
知らねー
けどケーポ顔OKな人は多そうなイメージ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:03.51
昨日相葉がアンチされてる時にまあここでいくらアンチが暴れても明日恋人にしたいランキングで1位取るんですけどね
っていうレスあってコピペしとけば良かったなと今思った
0224名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:22.66
自分の贔屓はチビでも可愛い系でもないけどきゃわきゃわよ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:25.69
嵐は大体かっこいい系より可愛い系なんじゃ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:30.90
オシドラ
生田風磨
横山西畑
美少年(1時間)
道枝目黒
小瀧大西藤井
山田
0227名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:36.76
身長身長言ってるアンチは隣国だろ
なにもない国
0229名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:42.35
>>187
可愛い系のヲタは濃いよ
ワイルド系ジャニは人気ないじゃん
0233名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:59.09
国宝級の安売りやめな
0235名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:02.69
>>208
ヒロムにジャニ入り許可されたからジャニ
19年以降がタキ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:24.51
決めつけがすごいなお前の基準で世の中進んでないよ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:30.49
ポムのてぬぐいやるってー
0241名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:31.67
>>212
俳優はある程度出来上がった年令からの選抜だし
ジャニは子供から育成
0243名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:47.80
やっぱしょりたんが1番かわいいよね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:59.62
三宅って生き残ってるうちにはいる?
やっぱタッキーとかいろんな後輩にすり寄りが必要
0247名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:02.50
可愛い系って上の世代そんないないような
0250名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:09.77
日本人成人男性の平均身長170〜171cm
0251名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:15.34
岩本赤西はなんかわかる
髪長いとき
0252名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:21.70
三宅推しドラやりそう
0254名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:32.40
オシドラは生田吉瀬で始まった時はここがジャニ枠になるとは思わなかった
0255名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:32.69
顔否定からの小柄否定
どっちもいらん
0258名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:44.11
>>199
昼も夜もだよ?
一日中ジャニ叩いて褒めたらヲタ叩いて追い出す立派なジャニスレです
0259名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:51.21
赤西はハイハイの橋本だから
マジで似てる
0262名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:18.73
肉団子はかっこいいと可愛いとワイルド持ち合わせてた
0263名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:18.89
>>241
小さい時から働かせ過ぎると身長伸びない
0267名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:32.88
可愛いを否定するとかジャニヲタじゃないな
0268名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:35.87
小柄でも俳優仕事で饅頭は同じグループの有岡知念より優遇されてるんやね特に有岡との
違いがわからない
0269名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:37.23
>>211
饅頭はとっくに金ナイ枠やってるのに馬鹿なの?
0270名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:37.80
嵐も俳優として成功かって言われるとな
まつもとは花男当てたから成功ってことでいいのかな
0271名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:40.61
可愛いとワイルドとデブ持ち合わせたあばよ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:42.20
>>259
このまま赤西化が進むと亀ちゃんにかわいがってもらえなくなってしまう
0274名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:10.67
ドラミって今のオシドラでてるなにわの可愛い子でOK?
0277名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:21.36
>>254
オシドラは最初からJストが制作に入ってる枠でしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:30.33
俳優見てると顔だけじゃないし演技力だけでもないの良く分かる
事務所イチ推しの俳優は軒並み高身長イケメンだけど大成したのいないよね
0280名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:32.90
赤西当時は何とも思わなかったけどつべで昔の映像見たらかっこよかったんだと気付いた
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:51.22
>>244
逆に人気だよ
自分もいけそうって女が群がる
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:57.80
赤西どんな顔だったか検索してみたらそっくりさんなのか本人なのかわからない画像たくさん
0285名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:11.28
>>280
ごくせん再放送見たら思い出補正だったと気付いた
0286名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:15.94
橋本はサッカーのうっちーでしょ
幼少期の写真も同じ顔してる
0287名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:29.89
>>226
饅頭がこの枠って
ちょっと饅頭格落ちしてる気がする
0288名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:31.40
>>268
ヲタの数
昔は9割饅頭ヲタ地方に行くと10割饅頭ヲタと言われていた
今でも6割くらいはそうなんじゃない?
0289名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:33.79
木村拓哉を超える存在が出てこない
0291名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:42.43
赤西w
消えたタレ出すの誰だよ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:57.24
可愛いのに意外とSな贔屓は生きながらえると思うの
0296名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:10.84
昨年結婚を発表した相葉。例年、既婚者は同ランキングの上位には入りにくくなる傾向にあるが、明るさに加えて年齢を重ねるごとに増す男らしさや色気を感じる女性も多く、“理想の恋人像”として変わらない支持を獲得している。
0297名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:12.99
>>283
もう必殺くらいしかやってないしね
他のドラマ出せないから残してるのかな
0298名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:15.75
ジャニーズはアイドルだよ
俳優じゃないよ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:50.83
>>263
人によるとしか
だって香取とか長瀬とかもいたじゃん
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:54.82
赤西の最近の画像はキメキメに修正されたのしかないから現在のビジュアルわからん
0306名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:02.11
嵐より上は生き残ってるでしょ?
0307名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:02.11
>>268
好き嫌いはともかく違いがわからないって老眼かバカか想像力の欠片もない人なんだなとしか
0308名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:03.08
最初に生田出した事でオシドラはそこまで格低くない感出した
0309名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:15.95
あばよヲタだった友達今じゃ松村に夢中
0310名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:16.92
>>302
そろそろ木村と同格かポストになる存在出てきてもいいのに若手俳優ですらいないっていう
0311名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:19.68
>>279
大成がどの程度を言うのか知らないけどトップクラスの人気俳優は高身長が多いよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:22.50
確かに知念の演技必殺でしかみたことないな
0313名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:33.31
誰が何ほざこうと需要があるうちが花よ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:39.61
飯島は木村のドラマの引きに関してだけは評価する
0315名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:47.76
長瀬といえばインスタのストーリーなんなん?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:51.99
岸とか知念とかちっちゃいジャニは時代劇行ってる
0319名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:06.01
>>270
花男と99.9を当てて大河もやるから大成功
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:16.41
トップクラスの人気俳優って誰の事よ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:18.25
ドラマ30分くらいが見やすいのに気付いた
0327名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:19.38
>>127
美容院でよく隣合う人にいる
いつも楽しそう
0330名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:34.54
顔マシ順なんてないくらい全員アレ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:44.23
佐藤健そんなに背高くないよね
0334名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:01.77
饅頭が格落ちした話から他ジャニ巻き込まれすぎ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:02.00
あばよ見ると煮卵食べたくなる
0337名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:15.31
まーた平野見てない見てないうるさい岸ヲタいたのか
岸は記念すべきデビュー曲タイアップの花晴れ見てなかっただろうが
0338名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:21.06
素人が分析してジャニーズ叩くなよクソが
0340名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:27.67
6割とか饅頭ヲタ必死すぎる
0341名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:28.35
ジャニで売れてる人に高身長いないイメージだけどな
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:28.47
必死の身長否定が痛い
0345名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:39.92
>>268

有岡よりは饅頭使うに決まってるだろ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:50.88
>>326
実はね
30分に一回くらい盛り上がりがないとダレるよね
0348名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:54.57
>>334
格もなにもドラマ無知が饅頭下げで他も巻き込んでるの間違えでは
0350名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:59.12
どの枠か知らんしジャニ出てないけど鈴木京香と中井貴一の共演NGが面白かった
0351名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:05.68
>>313
だよな
局やスポンサーもバカじゃない
0352名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:08.55
>>195
志尊尊もここにきて(ムチャブリ)キャラ変してきたよね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:09.33
>>272
亀梨なんかに可愛いがって貰わなくても赤西に似てるってだけで人気出る
ジャニヲタ何だかんだ赤西好き多いから
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:22.50
>>298
アラフォーでアイドルはキツいから俳優かタレントに移行しないとやっていけない
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:28.72
美少年ヲタなすりつけるの諦めなさい
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:34.25
身長至上主義じゃないけど男はある程度身長あるほうが見映えはいいのは事実
0359名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:39.06
饅頭には探偵ものが合うって言ってた人が昔いたな
名言ぽい言い方だったけど忘れてしまった
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:44.83
ジャニ以外は昔から高身長しか売れなくない?
佐藤健はチビでめずらしい
0361名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:51.78
キンプリにもっと仕事回してよおぉ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:05.78
>>353
どこかの県知事が若手ジャニに赤西みたいにならないようにと申されたな
0365名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:06.42
俳優の身長低いって170ちょっとの話でしょ
160前半のチビとそもそも違う
0367名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:22.68
>>337
メンバーの番組見てないジャニなんていくらでもいるのに平野にだけネチネチ気持ち悪いよね
0368名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:24.60
>>358
全然そう思わないけどな
高身長の男って邪魔だよね
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:27.12
はいいつもの吉沢佐藤健の流れしかもその二人しかいない
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:27.70
>>358
男は3高とか昔からいわれてるもんね
0372名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:31.27
あばよと松村顔似てるね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:47.01
タッキー赤西すこってたから橋本もすこるの
0377名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:00.31
大沢たかお竹野内阿部寛エロ男爵はモデル出身
演技下手でモデル上がりってバカにされて努力して今の地位だよ
背が高いから生き残っているわけじゃない
0379名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:03.13
肉団子とキンプリのセット売りみたいなのか今だに謎
0381名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:18.40
>>334
巻き込まれ使いはアンチの常套句だな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:23.52
>>314
題材も枠も共演者も裏も全部吟味しまくって
特別な存在に仕立て上げた手腕を手放したジャニあほ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:30.50
必死に連投で身長否定してるのは贔屓がチビなんだろうなと思って見てる
0388名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:39.95
身長と見栄えは関係ないな
身長あってもスタイル悪いと悪目立ちする
0389名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:40.96
>>358
チビだと相手役選ぶよね
脇ならいいけどさ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:41.95
そういえば人間の中性化が止まらないって
男性の男性ホルモンが減少し女性に男性ホルモンが増えてるって
0391名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:01.71
今の若い子身長高いから高身長至上主義というより
0393名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:04.27
>>360
え?むしろ今人気なのは吉沢亮や横浜流星じゃん
0394名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:12.43
>>361
なにわちゃんが先で残りカスをまわすね
0395名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:14.95
身長にうるさいやつ増えたのスノデビューしてからだよね
顔の良さあっての身長っていうならまだわかるけど身長にだけ拘るから
0396名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:24.66
>>384
高身長にこだわってるのが贔屓が身長しかとりえないんだなと思ってるよ
0397名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:30.50
ジャニは小さいだけで人気だしそりゃそうだろう
0398名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:35.46
>>382
でも木村ヲタは文句ばかり言ってたよ
もっと色々やらせろって
0400名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:43.90
肉団子と岸とかひまわりが昔共演してたよね
岸はドラマみたいなのにも出てたし
0401名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:47.91
ちっちゃい女優はジャニの相手役の需要ある
0402名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:58.36
ジャニが特別な存在に仕立てたとか誰が言ってるのか
せいぜい沼ヲタでしょ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:58.45
>>364
ジャニは素行より顔だよ
顔さえ良ければ何してもヲタ付いてくる
0404名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:00.16
背があっても顔がブスノじゃ意味ないわな
0405名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:07.91
>>367
中学生みたいだよね
○ちゃんは見てくれたのに○ちゃんは見てくれなかった〜って
0407名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:12.82
>>360
真田広之とか三上博史は顔かっこよくて人気あったけど
もうちょっと身長あれば完ぺきなのにって言われてたよ
今も昔もそういう立ち位置の役者はいるもんなのよ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:27.63
>>395
はるか昔からいるしジャニ関係なくネットで暴れてるよ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:40.49
吉沢亮ってこれから恋愛ドラマとかやるのかな
大河のせいかもしれないけどあんまりイメージがわかない
0413名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:44.94
いつも疑問に思う吉沢は人気なのだろうか名は知られているが
0415名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:48.15
>>401
今の若手小柄多いよね
30代の女優はそこそこ高身長多かったけど
0417名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:02.08
>>337
そもそも全部見てるの海人くらいじゃない
0420名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:21.54
>>395
最近だからスノとケーポとのかけもあたりだろうね
0421名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:22.61
>>360
人気原作のるろ剣以外でドラマとかの佐藤健の代表作って何?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:28.62
中村倫也も160台後半で小さく思わないし
人気だよね
後半あるとバランスよければ特に低いかんじでもないのかな
0423名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:32.02
スタイルいいからって言われてもスノ好きになるの無理
ケーポも顔が無理
0424名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:33.98
低身長と言えばハリウッドへ行ってしまったが真田広之がいたなぁ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:38.96
ていうか女性の方が低くないとっていう固定観念いい加減止めれば?
0426名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:39.48
ぼる塾田辺って亀梨ヲタなの?
0427名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:44.34
赤西とか世間も忘れてるでしょ
0428名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:44.77
>>395
ずって前からいたよ特にKぽヲタはジャニの身長ずっとバカにしてた
0430名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:47.69
昔のドラマ見ると女優もスタイルいい人多い
0431名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:52.27
>>412
前は土10で恋愛ドラマやってたよ
伊勢谷出てるから再放送できないだろうけど
0433名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:00.23
>>396
きたきた身長「しか」取り柄ない
身長が全てなんて誰も書いてないのに
0436名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:13.72
平成15周年だし
饅頭の消費期限で
勢いつけそう
0437名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:44.91
>>433
身長しかとりえないタレヲタってかわいそう
0439名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:51.79
高身長も最近やり返してるつもりなのか馬鹿にするから身長にくくるやつはどっちもじゃない
0443名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:05.51
実際そうだからこだわるんでしょ身長に
0444名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:06.29
>>393
そいつらテレビで持ち上げてるだけで実質の人気はなくね
横浜流星なんて今やってる嘘喰い340館でLVやっても2千しか入らなかったぞ
白石麻衣付きで
0445名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:06.46
なんか中堅が勢いつけてない?
これから国民的争いしそう
平成vsセクゾ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:11.84
>>406
ドラマBizって企業ものやるドラマから路線変えた第1弾で第2弾の香取のドラマでなくなった
0448名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:17.13
>>415
低い女優高い女優どっちにも対応できるのが万能
0450名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:24.26
>>337
他のジャニの話題にもすぐカットインしてきて隙あらば平野下げるよね
うざすぎる糞猿ヲタ
0451名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:30.04
低身長は昔から馬鹿にされてたよ
嵐とかな
0452名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:44.09
男の低身長は女のえぐれ胸って感じ
顔がよくても本人にはコンプじゃないの
0455名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:53.34
>>398
色々やらなかったからアラが目立たなくてよかった
下着を共演女優全員に贈るとか発言とかセクハラっぽいのあったから
0457名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:55.30
>>426
ジャニ現場にたくさん居そうなビジュ
0458名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:57.16
結局等身だよ
平均以上あっても頭でかいと不恰好
0459名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:57.36
>>445
どこが?
勢いつけさせようと必死に押してるけど何にもならない2Gじゃん
0460名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:59.37
中堅差し出してごまかすな
0461名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:00.35
岸ヲタヲタもうぜえんだよボケ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:01.36
花晴れ見てない岸は叩かないんだからお察し
0463名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:03.45
身長身長言うのはスノストとケーポヲタだよ
ジャニは昔から小柄な人も背の高い人も個性とされてそれぞれ人気があるのに
本当にクソだな
0465名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:22.78
本人がコンプでも他人が貶していいってことにはならない
0467名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:31.39
彼氏や旦那が自分より高ければいいな
お会いすることもない芸能人の身長はそれほど気にならない
0470名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:51.63
>>112

第14回 女性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング
総合TOP10

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 佐藤健
3位 中村倫也
4位 櫻井翔(嵐)
5位 平野紫耀(King & Prince)
6位 高橋一生
7位 横浜流星
8位 吉沢亮
9位 山下智久
10位 窪田正孝
0476名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:09.81
身長ネタはジャニヲタにはつらいね
0477名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:19.74
ブサイクオタ今日もイライラしてんな
0478名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:22.46
今ラヴィットで亀梨も出来る事で最近はまってることは何って問題で答え英会話だったんだけど
英会話出来るんだ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:40.04
メンバーの番組みんなでチェックして感想とかジュニアのグループぐらいじゃないの
0482名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:42.52
チビが人気って饅頭有岡知念のヲタがここで頑張って言ってただけ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:42.52
必死の反論が痛々しくて泣ける
0485名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:52.55
セクゾ10周年空気だったのに
0486名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:52.78
ジャニ別に低身長ってわけでもないし身長ネタなにが辛いんや
0487名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:55.01
赤西ってヲタのFC会費だけが収入源てホントかな
最低な人間性なんだがw
0488名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:57.07
>>445
そうそうそのとおり
なにわもスノもキンプリも敵わない2グループだよね
0490名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:05.72
顔も身長も好みでええやろ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:14.05
アイランドは知らないけどジャニは小さい方が人気だからな
0493名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:20.20
ジャニヲタには辛いよねってとうとう客が開き直った
0494名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:21.20
>>478
ハマってるとできるは違うと思うけど
0495名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:32.72
何で辛いことにしてるんだろう
0496名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:32.93
顔のことは言ったらダメって論調なのに体はいいのかよ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:43.12
>>445
争うなら外部とにしよ食い合ってどうするよ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:55.24
岸くん悔しくて花晴れ見なかったの?
0501名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:57.81
巨頭ヲタ元気出してね
0502名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:06.84
別に小さいから人気というわけでもないやろ容姿じゃなくてその他の要素だよ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:07.39
>>426
今はストでしょ?
この前キャッキャしながらストのライブ行ってたよ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:08.30
反論されてるだけやで
0505名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:16.79
赤西ってヲタどれくらい残ってるんだろ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:29.03
>>478
英語は事務所で推奨してる
頑張ってるジャニ多いよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:33.59
松下洸平人気が謎
身長あるから?
0510名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:47.15
平野神宮寺 岸くんは人見知りでも回りから寄ってくるから
岸 もう本当に回りの方に助けられてます

岸は本当に人徳
0511名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:52.14
猿ヲタくたばればいいのに
0513名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:57.63
>>485
マリウス不在で色々と仕事飛んだんじゃないの?
周年始まってからVS嵐出演やROTやったりしたから周年推しする気はあったと思う
0514名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:58.82
俳優の低身長は175以下ジャニは170以下
0515名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:05.81
>>487
ファンにこれからうれしい発表があるから待っててと言って事後報告出来婚発表したという話が忘れられない
0516名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:09.66
ごり押しされてるけど人気はないでしょ松下
0521名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:54.04
今年の周年は海老と平成?
0522名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:58.65
ここはドラマスレだから身長問題は永遠のテーマ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:09.43
松下叩きは増田ヲタ
ゴチにまたイケメン入って来てすっかり引き立て役になっちゃったね
0526名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:18.15
巨頭ヲタ低身長って相当自分にコンプレックス持っているデブス非モテなんだろうな
今日のバレンタインとは無縁で辛いだろ朝から悪口性悪
0527名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:21.31
定期的に松下sageあるのなにw
0528名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:28.74
テーマとかアホらしい
0529名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:33.71
>>508
ゴチで認知度あげて最愛で人気ある記事連発
0531名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:36.64
岸のライバルは猿だろ!
0533名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:04.95
松下は朝ドラブレイクだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:07.10
最愛が空気ドラマなのにw
0536名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:23.73
岸は人徳というより男の嫉妬心を刺激しない都合の良いタイプ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:26.67
>>527
ブレイクさせたくていろんな手を使ってるのが笑えるから
0538名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:34.25
ブレイクと視聴率は関係ないから
0539名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:46.76
ここみてると
平成は1号が饅頭の代わりに俳優仕事増えそうやな
0541名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:52.49
>>522
そうなるよね
ジャニと同年代の俳優が平均的に身長高いし
0543名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:00.77
顔の美醜とか太ってるかどうかには厳しいのに小柄と薄毛には何言ってもいいみたいなのおかしい
0544名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:01.20
>>510
いつも回りに感謝してるとこが魅力なのでは
0545名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:13.11
松下いつからジャニになったの
0546名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:18.25
俳優ヲタも身長で○○はだめとかなんでこいつ出るのとか俳優アンチしてるのだろうな
アンチはどこも同じで幼稚である
0550名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:36.12
イケメン俳優枠って入れ替わり激しいよね
0551名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:38.87
ブレイクはメディアはブレイクと連呼すれば成立
0552名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:45.75
パスタCMの1号はイケメンなのに
テンプスタッフCMはおじさん
落差激しすぎ(´;ω;`)
0553名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:49.36
岸は猿だから人間は嫉妬しないんですよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:51.25
アカニシはメイサのヒモ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:54.15
スマのチビは草なぎ
嵐のチビは大野
NEWSのチビは増田
関ジャニのチビは安田
カツンのチビは上田
平成のチビは知念
セクゾのチビは松島
WESTのチビは神山
スノのチビは佐久間
なにわのチビは大西
0556名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:06.51
>>529
最愛時々見たけど松下よかったよ
ゴチのイメージ強くてヲタにはならんけど
0559名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:29.13
>>541
第一線で俳優と競いあえる若手ジャニがぼちぼち出てきて嬉しい
0560名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:29.58
>>555
コピペになんだけどスマで一番背が低かったの中居な
0561名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:32.07
>>552
自分で名前出してるのか毎回下げないと気が済まないだね
0562名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:37.28
>>496
顔叩きも凄くね?
平気で叩いて事実だからアンチじゃないって言ってるだろ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:41.83
中居の方がチビじゃねーの?
0565名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:56.28
昨日のスノボーポムの完全版の録画見よっと
0567名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:06.48
>>559
そんなのいたっけ?
若手で認知度あるの平野と岸くらいだよ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:06.71
>>543
さっきまで渡辺にブスブス叩いてたよ
もっとあばよのデブ叩きした方がいい?
0571名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:36.71
>>437
顔しか取り柄のないタレントもかわいそうだよ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:43.10
キスマイとセクゾないのなぜ
0573名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:54.47
バレンタインにジャニアンチ虚しいからやめときな
0574名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:55.93
>>494
亀梨が出来るから自分もやってみようと始めたってことだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:06.47
ブス言う人はハゲともチビともいじるのが面白いと思ってるのか言ってると思うよ
コンプなのかおくれたおじさんなのか
0577名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:06.48
>>550
ドラマで話題になっても長くは続かないよね
郷敦の話ももう誰もしてないし
0578名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:12.41
松下洸平を出すと最愛婆が召還される
0579名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:20.86
>>550
ちょいブサの方が生き残れてる気がする
スノも人気だしイケメンは売れない
0580名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:24.87
キスマイは北山が小さい?
きゃわ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:25.47
チョコマフィンやけたよ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:32.61
キンプリツアーいつだろう
ドームって言われてるけど
0583名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:32.75
結婚相手に求めるものの男性の2位が容姿😑
0584名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:47.01
スノは誰もドラマ出てないし
0586名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:50.26
芸能人やってて顔が取り柄って褒め言葉
0589名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:11.96
上田は一番チビに見えないチビだと思う
0590名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:13.07
>>540
今でもよく名前出てジャニヲタの心に残ってるの凄いよ
潜在的に好きな人多いんだろな
0591名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:14.81
恋ですの人ドラマ今期代役でいるのに話題にならないし
0594名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:23.92
ちんまりしたジャニにきゃわきゃわしてた文化は廃れてしまうの
0595名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:24.57
松下洸平の出てるドラマ一つも見た事ないから謎わかる
まあすぐ消えそう
0598名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:29.79
>>587
3人とも今のところイマイチなのに?
0601名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:46.34
セクゾは松島でしょ
可愛い
0603名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:49.41
>>555
ドラマは小さいと使ってもらえないのか
0605名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:10.03
>>589
チビって思ったこと一回もなかった
これからもそう
0606名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:19.52
>>602
そうなんだ
そしたら4月〜じゃないかな
0607名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:23.78
>>600
岸はDASH好きの家庭と小学生に人気らしい
0608名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:31.00
今日はバレンタインだね
0610名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:37.87
>>574
こいつにも出来るなら自分だってって馬鹿にされてるんだ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:54.07
若手の伸びそうな芽を摘むジャニ婆ww
0612名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:01.86
松下最愛の役は良かったけど本人にはハマらなかったな
0617名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:16.29
>>610
お前自身が贔屓を馬鹿にするタイプなのは理解した
0618名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:16.78
ドームでも当たる気がしない
ちゃんとgoodsとかフォトセットとか買ってるアカウントを当選させて欲しい
0620名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:19.32
>>492
平成だけじゃね?
グループ内一番人気の大倉とか玉森は身長あるよ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:46.41
キンプリドームになれば当たるだろ
東京ドーム以外は
0623名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:53.62
高くてイケメンでも引きがない俳優っているよね
中村俊介とか平岡祐太とか
0624名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:59.87
関ジャニの一番人気は村上さんだが
0625名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:03.43
>>591
それ言ったら高橋文哉も今クールは役選び失敗したみたいな出方してて話題になってない勿体ない
0627名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:09.24
>>610
アンチ脳だとそういう事になるのか
周りの人と意見合わないでしょあなた
0628名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:21.70
>>620
人気なら安田と北山もまあまああるんじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:35.39
>>622
キンプリヲタって札幌のアリーナも遠征してたよ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:47.45
ドーム豆粒だから嫌だ
贔屓アリツアに戻って嬉しい
0632名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:47.85
>>610
贔屓に対してそう思えるってお前はヲタやってても楽しくなさそうだね
0633名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:50.39
身長高いと介護大変だからそこそこでいいよそこそこで
0634名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:10.60
>>595
最愛でちらっと見たのが初だった
朝ドラ見てないしゴチまで知らんかった
0635名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:12.83
>>629
アリーナなら割とどこのGのヲタもする
0636名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:23.80
>>623
印象薄ければすぐ消える
そのほうが多い
0638名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:24.44
>>624
バラ仕事と引き換えにヲタ人気を失ったと本人が
0639名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:37.38
スッキリのスタジオにいる歯剥き出しのブサ誰?
0640名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:37.77
年取ると火葬しても骨も粉々らしい
怖い
0643名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:05.02
テレビ付けてないからわからない
0644名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:11.13
福岡と大阪と名古屋と東京と札幌なら遠征出来そう
0645名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:13.86
その玉森よりも饅頭のほうが圧倒的に人気あるんだよ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:23.30
>>616
ジャニは何年も若手の人材不足と言われてずっと30代がトップに並んでた
ようやくここ数年で世代交代し始めてる感じ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:39.40
札幌だとアリーナでも当たりやすい
0649名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:39.81
>>629
札幌のアリーナなんて旧V6でさえ埋まるレベル
海老くらいじゃないのやれないの
0650名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:51.09
>>646
中堅が本当に使える人が居なさ過ぎた
0651名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:53.56
>>625
高橋文哉はずっと途切れずにドラマに出てたけど最愛以外全然話題にすらなってない
そういうもの
0652名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:53.86
昨日のアッコにおまかせで見たけど

チョコレートをあげたい有名人
1位 真栄田郷敦
2位 平野紫耀
3位 横浜流星

こういうのに入って来ないと…
0653名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:55.95
おデーンも消えたしな歌やめたの
0654名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:01.49
>>628
グループを知る入口にはなれない人たち
キスマイに入るきっかけは玉森が多いだから玉ヲタは常に新規でカオス
0655名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:05.61
>>648
当たらんかった。・゚・(ノД`)・゚・。
0656名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:06.38
金歯も骨壺に入れるの?
それとも回収?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:17.87
>>645
ずれたレスやな饅頭と玉森人気あるの身長関係ないのに
0660名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:43.82
旦那の介護を真剣に考えてる人多くて偉いね
自分が先に介護必要になったらどうするんだろうとは思うけど
0662名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:54.29
>>638
夜ふかしの観覧は若くて可愛い子多いしヲタ人気ある方じゃん
0664名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:58.41
>>646
若手が不甲斐ないおかげで黄金期ジャニは長い間活躍が続いてる
0665名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:59:59.16
札幌のアリーナって見やすい?
0667名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:09.06
>>655
当たりやすいってだけだから外れることもある
0668名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:09.85
>>605
上田きゅんは手足が長いの
そして態度がデカイ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:34.67
玉森よりも饅頭のほうがトレンドにのるし話題になってるし顔もいい
0671名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:34.83
>>650
道枝以外年齢的には中堅では
松村目黒平野あたり
0674名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:38.52
饅頭ヲタはCD買わないの?売れてないよね
0675名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:41.18
>>667
3年間1回も当たったことない
入り直した方がいいのかな
0676名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:59.99
もしかしてFCの推しメン変えたら当たる?
0677名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:13.46
>>675
北海道で?
そしたら入り直した方が良いかも
0678名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:25.64
>>652
ランキング入ってるのに何故横浜流星の映画は大コケしてるの?
0679名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:26.43
ここのヲタの声がでかいことしか知らない饅頭人気とやらは
0682名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:33.18
サッボロはなんでドー厶埋まらないの
やれるアーティスト限られてるよね
0683名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:35.67
玉森のライバルにされる饅頭
0684名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:44.05
キンプリは嵐と違って一般は興味ないからドームなら当たるって
0686名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:55.27
>>665
めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ見やすい
0691名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:30.91
今日夕食なににする?
0695名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:42.92
>>654
何年も活動してるのに今だに新規いて人気って玉森いいなあ
贔屓は見捨てられてヲタ減るばかりで悲しい
0699名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:56.38
>>651
今の浜辺のドラマだとそこらにいるタレントって感じで魅力ない
0700名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:03:00.23
ファン投票♡ギャップが魅力のジャニーズグループランキング

🥇キンプリ
🥈スノ
🥉スト
0701名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:03:16.61
>>690
自分にいわれても
コピペは間違い指摘してほしい人だから無視
0705名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:03:36.95
>>693
失礼な!牛や熊より少ないだけだし!
0707名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:03:54.57
>>695
玉森だけでなくどんな人でも何かに出れば新規は必ずつくよ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:13.67
>>678
横浜流星は映画コケ続きだけどドラマがいいんじゃね
今のTBS日9
0709名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:20.62
>>201
三宅健のどこが可愛いの?
小姑おじさんでしかないよ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:25.23
札幌ドーム関ジャニは埋まってたんだっけ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:49.46
玉森はキスマイでは顔いいほうかもしれないけど
普通に饅頭が美形
0716名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:50.19
贔屓も最近新規増えた気がする
0717名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:50.39
昨日フィギュアの振り付け師の密着見たら2018年のオリンピックで活躍したロシアの女子選手みんないなくなったんだね
まだ若いのに
0718名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:50.71
>>695
テレビに出れば少なくとも新規はつくんだが
玉森が特別ではないが
0723名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:21.95
ここ否定するけど誰だって新規ついてるよね
0726名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:53.22
チカラの裏の五輪ショボかったよね
再放送だったはず
0727名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:00.83
フィギュア男子フリーやラージヒルも数字よかったみたいだね
0729名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:08.50
>>247
三宅と岡田
光一だな
どつよはそこまで童顔ではない
0730名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:14.25
なにわはデビュー新規たくさんついてるわ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:16.72
電車座れない帰りたい辛い
コロナなのにテレワークしない終わってる国
0732名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:23.73
平成子供過ぎてデビュー当時全く気にしてなかったんだけど10人もいたのか
0735名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:35.38
31 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2022/02/14(月) 10:05:54.95 ID:Hy6DrxQf0St.V

13日放送『King & Princeる。』個人2.0%、コア2.5%、世帯3.3%。
個人・コア番組最高、世帯番組最高タイ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:44.55
フィギュア女子は日本も入れ替わり早くね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:02.65
嵐って何であんな人気出たの
札幌も余裕で埋めてたよね
0740名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:21.11
光一は身長170あればもうちょい可能性広がったと思うよ
0742名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:38.11
高橋って子最愛が美味しい役だったからだけだろ
めざましとか出てるが全然だよ
顎発達しそう
0747名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:13.94
>>247
可愛い光たんってヲタ言ってたから光一だね
0750名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:39.19
>>739
嵐人気は謎だらけ
スマキンキはブレイクきっかけわかるけど
0751名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:53.27
>>742
かぐやでてたけど顎既にっ発達してた
0752名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:54.06
若手で圧倒的な華があるのは平野
0757名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:03.88
それスノ1パーって嘘だったの
0758名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:04.60
>>753
キンプリ一般受け狙ってるからダメダメだね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:18.64
>>640
一部スポンジみたいにスカスカになってた
0761名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:27.20
>>752
まぁ違いないね
ドラマ出さないんだったらどんどんCM出すべき
0764名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:46.57
>>752
デビュー時はあったけど今なくなった
なんか落ち着いて渋くなっちゃった
0765名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:01.10
>>760
それたまたまでしょ
2%の時もあったよね
0768名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:24.40
今日のカーリングは中国と韓国と対戦とか一日でやな組み合わせ2つもって
0769名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:26.39
科捜研が長く続いてるのは人気があるからやで
0771名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:33.09
そういや最近は月曜日のスマスマもトレンド入らなくなったね
解散後もしつこくトレンド入れてたよね
0772名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:34.84
[オシドラサタデー] 消えた初恋 5あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642251531/

252 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/01/27(木) 01:03:13.60 ID:lTBfjt3t

ジャニーズはチビばかりだから嫌なんだよ
今時、女優も165ぐらいはあるのに、主演の男が170ないとか見る気失せる
このふたりも全く興味なかったけど、3話が遅い時間にやってて見たら、転がり落ちるようにハマったよ
調べたら180クラスの長身美形だし、歌もダンスも辞めて、俳優仕事に専念して欲しいわ
0773名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:59.80
>>760
スノ凄いじゃん
話題にはなってないけど
0776名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:12:34.41
>>768
カーリング凄い体力いるのにWヘッダー
0777名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:12:44.97
279 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/27(木) 18:54:02.71 ID:naUlF8MT

ジャニの新人はドラマに放り込む位しか使い道なくて不細工なチビが色んなドラマに散らばって出てくるんだよね

310 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/28(金) 20:09:44.81 ID:SjrWmoi5

>>308
一般のドラマファンに低身長のブサイク自意識過剰痛ジャニーズ以外にも良い球が居ますよアピールは出来たかな
ジャニ嫌いにも新しい風を吹かせた
0778名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:12:58.19
>>717
ロシアのエテリ・トゥトベリーゼコーチのエテリガールと言われる選手達ね
15歳くらいの少女を過酷な体重管理と厳しい指導で仕上げて短期間の選手生命で終わらせる
その繰り返し
0779名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:05.27
やっぱりスノの方がなんでも数字は上なのね
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:24.55
>>771
結婚とかで亡霊成仏したのかも
よかったよかった
0785名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:27.56
>>747
光一はエラ張りで黙ってるとへの字口になりやすい
歯が全体デカめで広がりある生え方なので笑うと口デカくなるのはそのせい
チビだから顔も伸びず済んだから童顔なの
0787名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:31.39
スノ冠裏にアタック無くなって好調
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:36.36
岸くん海人に奢ったことないの
0789名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:38.76
>>779
キンプるやる前のことだから今は逆転してるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:40.94
解散から何年経ってるんだよそれトレンドじゃないだろ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:59.28
>>784
売れてる若手女優は軒並み150台だけどね
0795名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:29.73
>>771
草なぎ結婚と香取結婚で地図ヲタもだいぶ他界した
0796名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:35.92
>>776
そうなんだ一昨日もそうだったよね昨日は休みで
分ける事は出来なかったのか
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:44.56
>>787
アタックは高齢者だけしか見てなかったの知らないんだ
0800名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:50.06
>>785
前歯今は差し歯だよね
昔の歯と大きさも質感も違うし歯茎のところ黒いから
0801名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:52.93
それスノ見た事ないなあ
ほんと興味持てないんだよなあ
0802名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:56.96
最近外国人でかっこいい人居ないよね
ブラピとかジュード・ロウ並みの
0804名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:20.76
>>799
遊川は純と愛ですでにオワコンだったろ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:24.98
>>800
中居と同じ差し歯かな
同じ審美歯科なのかと
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:34.58
>>801
このスレの実況しか見てないけどロゴ当てばっかりやってる印象
0807名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:37.59
>>796
総当りだからどこのチームもWヘッダー
0809名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:55.47
贔屓の数字は高く他ジャニのは低い数字だけ強調するヲタほんま
0810名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:09.79
>>788
高橋だけ家に呼ばないし2人でご飯行ったのも1回だけだし本当に合わなそう
岸が高橋苦手なタイプなんだろうな
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:11.19
>>801
あっちも
何が嫌なのかなって思ったら
顔だった
0814名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:31.66
>>735
ヲタしか見てないんだね
VSもこんな感じよね
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:32.65
ロシア人成長するとデカくなっちゃうから?
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:38.74
スノとキンプリはいつも視聴率の事言われるね
WESTとかなにわなんて何にも言われない
0818名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:45.37
>>778
10代だとまだ体も出来上がってないからフリープログラムを最後まで滑りきるために心肺機能を高める薬は有効なんだってね
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:56.11
>>810
逆じゃない?
橋が岸くんしつこいんだもんって言ってたのみたことあるよ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:56.49
>>802
ティモシー・シャラメはハリウッドのプリンスだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:00.17
>>801
わかる見た事ない
海老の冠ですらちょっと見た事あるのに
0822名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:01.07
>>740
170でも無理
光一は舞台俳優としては175はないと
岡田准一やどつよなら170もあれば俳優としてもっと天下とれてたと思うけど
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:10.69
>>717
一人はドーピング見つかって引退した
0824名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:15.58
安定二桁枠も五輪中は厳しかったか
0827名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:57.25
男子より点数取れる女子ってちょっとやばいよね
0828名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:00.18
>>782
平均で1桁じゃなきゃいいし
もし1桁でも7%取ったらワースト表に入らないからOK
0832名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:10.28
橋って八方美人であざとい
0833名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:13.12
>>810
高橋と岸ってなんか似たようなタイプぽい
あざといというかどちらも苦手そう
0836名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:47.96
>>822
ミュージカル俳優みんな高いよね
そして身長よりも声量が大切
ボイトレちゃんとしないと本物にはなれない
0837名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:48.23
不仲売りって何なの
面白くないよ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:48.70
>>820
みてきた
誰かに似てる板垣李光人?
0839名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:56.07
>>820
横だけど弱いな正統派美形の話じゃない
0840名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:12.26
松本大河だけにしとけばよかったのに
最近の遊川脚本なんて地雷だろうに
0843名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:24.36
>>829
普段平然とジャニの数字叩きやってんだろな
0844名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:32.74
>>818
ドーピングで引っかかった薬はワリエワ本人じゃなくて飲ませた人がいるんでしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:38.70
>>782
ベトナム人とか外人擁護の反日左翼のエゴは敬遠されるのは常識な
共同左翼賞しか取れないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:39.36
低身長ジャニ叩きは基地外みちめめ婆
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:40.41
>>828
松本が数字持ってるなんてなかったね
0849名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:47.48
ジャニの不仲売りで岸と橋が不仲売りなんて知らなかったよ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:50.22
無職なんだけどやることなくてつらい
0851名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:03.13
ブラピも正統派美形ではないでしょ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:21.34
キスマイとwestはビジュアルとかなんか似てる
よな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:23.15
岸と橋って不仲売りしてるんでしょ
なんかzipで何回もみた
0857名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:27.04
>>821
同じくジャニバラほぼ見てるんだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:32.23
不仲売り
にごまろ
藤北
きょもほく
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:51.01
松本の裏五輪あったの?
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:57.10
>>802
あたいのマット・ボマーはゲイなのが悲しい
0862名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:06.42
>>820
見たら指ハートさせられてる画像出てきた
あのポーズダサい
0863名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:08.37
>>840
逆に大河があってよかったのかも
松本のドラマはだいたい見てるけど久々にリタイアした
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:12.45
>>778
厳しい練習を耐え抜くための薬漬け
今日もテレ朝で2ヶ月前のドーピングだからいいんじゃないかとかアホな事言っていた
ドーピングは試合当日にするというわけじゃなく練習でドーピングすることによって過酷な練習が可能になり
技や持久力習得していくものなのにそれと引き換えに寿命を削ってね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:26.48
<鎌倉殿の13人>第6回視聴率13.7%で微増 佐藤浩市“上総広常”登場にSNS沸く
0869名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:38.01
イケメンじゃないかもだけどトム・ホランド好き
0870名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:48.08
>>863
スマイル完走したので今回は余裕\(^o^)/
0871名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:54.00
高橋ってナヨナヨしててなんか苦手
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:00.81
>>860
わいここで普通に実況してたからなかったんじゃないかなぁ
メダル決まるようなのだったらそっち見てるし
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:12.79
指ハートはジャニーズが元祖だってここのばっちゃんが
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:19.64
>>840
松本って計算出来ない子だから
スマイルなんて在日のプロパガンダ受けてしまう
回りのブレーンが弱い
0878名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:21.30
橋と岸は誰と仲いいの
岸はふうまろとかでしょ?
0881名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:44.28
なぜ目黒ヲタは性懲りもなく目黒を入れたがるのか
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:52.60
>>851
そう?顔もいいしスタイルも良くない
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:09.29
松本のは初回も11だし平均一桁ありえるよ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:10.42
なんちゃら〜きゅんです♪からじゃないの指ハート
0885名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:10.91
>>868
大河もコケ基調ですね
やばいな大河終わるかも
0888名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:21.90
>>836
中川晃教と育三郎はそんなに身長高くない
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:27.09
>>851
どストライク
デニムを腰で履いててかっこよかった
0892名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:46.07
自分は深山よりチカラが好きだから人それぞれだね
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:08.33
>>844
したんでしょってそんな証拠出たの?
出てないならいい加減な事言わない方がいいぞ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:12.69
志垣太郎ふいた似てないだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:42.67
大河の視聴率が20%前後の時代はもう終わったんか
0901名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:50.88
劇団ひとりの本名なんだっけ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:57.15
ふうまろと仲良いの意外
0903名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:11.19
>>899
とっくに終わってるよ
15%だって取れないよ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:12.77
志垣太郎は勝利じゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:12.88
>>864
オリンピック本番以前の出場選抜から関わるしね
0910名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:29.19
>>878
岸は誰とでも仲良さそう
饅頭の家にも行ったとか
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:51.74
指ハート韓国以前からやってるよジャニ―ズじゃなくて流行らせたっていうならわかるけど起源ではない
0913名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:00.56
>>878
岸は奢ってくれる人についていくってここでみた
0914名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:11.42
きょもほく雪解けしてる
0916名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:13.03
>>906
麒麟が来るとかその位いってなかった?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:22.02
やることない
やる気でない
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:23.29
不仲売り
太一げるしー
0921名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:31.90
藤北は不仲芸じゃなく不仲
0922名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:33.32
指ハートの起源なんて気になるか?
0926名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:52.52
>>909
そうそう!
ここに川嶋ヲタ居たよね
0927名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:08.08
チカラは五輪関係なく一桁になってたと思う
あまりにも松本がキモい
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:11.90
>>917
一応公称177センチだよ
でも171くらいじゃねって言われてる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:16.32
岸って人見知りじゃなかったの?
0931名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:27.43
>>883
医者とか警察とかまだやってないからよかった
次は無難な作品に出てもらおう
0932名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:39.06
松本もついに一桁落ちか
0934名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:42.06
問題は今週もチカラやらないのよね
忘れられちゃう
0935名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:45.67
五輪関係は大アリだよ
このドラマの松本キモいのは本当だけど
0936名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:47.01
内容面白ければ数字低くてもいいけどヲタウケも悪そうチカラ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:49.21
>>930
人見知り
だけどみんなから誘われる
0939名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:52.35
>>928
木村拓哉も実際は168〜169くらい言われてるね
0940名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:04.58
ゲームチャンネルmcもメンバー地味しかいない華のあるジャニ入れてくれ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:09.97
ヲタじゃなくてもかっこ悪すぎる松本は悲しい
0942名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:11.97
にごまろはふうまろ次第で不仲だったり仲良しだったり
0944名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:16.73
指短いから指ハートでけへんねん
0949名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:33.44
>>927
なんであんなうわずった声出すんだろう
0950名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:36.50
家にトランポリンほしい
0951名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:39.49
岸ガチのケチっぽくて笑えない
0952名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:48.56
松本もコケたか
残るは大野のみ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:59.75
>>933
ちゅきちゅきポーズお願いされてもヤマハート
0954名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:00.95
>>939
流石に170以下はないと思う
176はないけど171とか172くらいじゃないの
0956名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:04.22
育三郎177本当ならそうみられないの舞台俳優らしいな
0957名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:17.16
>>951
ケチを隠してないじゃん
そうゆうとこが好感度高い所以
0958名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:19.76
キャラメルコーンは東ハト
0959名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:29.91
>>949
遊川の演出
普通のドラマじゃないからと言われてる
0962名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:38.92
>>949
全部脚本家の指示みたい
そういうの断れないんかな
遊川って権力者なの?
0963名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:39.27
となりのチカラ 第3話
(ソニン 38歳)
ベトナム人技能実習生(介護関係)
実習先の課長の子供を妊娠、妊娠を理由に解雇され寮も追い出される
日本に来る為の借金があり帰国もできない
マンションでベトナム式マッサージ店を違法営業
新たに介護関係の仕事を見つけて介護福祉士の資格を取得し、ベトナムにいる家族を呼び寄せる事が目標
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:40.62
>>940
あの3人がメインのコンテンツに華あるタレント入れるのももったいなくね
せいぜい地味メンで頑張れとしか
0965名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:57.77
岸は橋からも服ゲットしてるから
0968名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:14.58
>>956
ないない
自称181〜182の井上芳雄ですら坂本さんと並ぶと変わらないくらいだった
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:29.66
科捜研の裏はオリンピック再放送
ちからの裏はオリンピック生放送
0971名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:35.30
>>946
そんなにないよ
知人がすれ違ったときに177の弟より低かったと言ってた
0973名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:48.40
スーパーボウルって女性じゃないと面白くない
0974名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:49.66
櫻井のSHOWチャンネル
相葉のVS魂
二宮のカッペ
松本のチカラ
嵐もグループの後ろ楯がなくなれは個人ではボロボロだな
0976名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:58.54
>>968
坂本さん175だから7cmくらいサバ読んでんのか…
0978名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:00.33
>>924
オリンピック時期だし題材が変わってるから
0979名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:17.43
お互い休みの日まで会う友達じゃないけど部活ではうまくやってるくらいな感じじゃない?不仲とも違うような会社にいる同期みたいなものでは
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:25.52
>>942
仲良くはないだろ
雰囲気悪くなるかはふうまろ次第だけど
0982名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:31.31
あたいは158だけど159とサバよんでる
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:36.11
>>977
まぁそんなもんだと思う
176なんて言うからややこしいことに
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:52.13
>>916
単回で超えたのはあるけど平均は14.3%
最後に20超えたのは13年前の天地人
0990名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:36.62
>>988
プロフィールは168とかだけど170あると思う
0993名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:48.67
ガッキー172くらいあるんかな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:59.81
そうか毎日
初回の世帯平均視聴率は11・5%、第2話は10・2 %だった。

2話の視聴率わざとまちがえてるよw
0996名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:01.77
天地人清史郎くんが出てた時がピークであと本当につまらなかった
0997名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:02.55
164.5だけど165って言ってる
.5を言うのがめんどくさいから
0999名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:33:52.34
>>905
それもあるしドーピングで創った体であって偽物の実力だから出ちゃいけないんだよね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:03.72
>>963
不法滞在のベトナム人とか描いてほめたのは共同だけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況