X



Jざつ8066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:26.27
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:35.24
筆者は2020年3月中旬に、トイレットペーパーの値上げを予想していたため、十分な買い置きを行ない、
この2年間、トイレットペーパーを購入していない。現在、トイレットペーパーはどのくらい、高額になっているのだろうか?

筆者が愛用しているブランドのトイレットペーパー「スコッティ(Scott)」をネットで検索してみて驚いた。
2020年まで4個のロールで3.99ドル(約459円)だった商品が、現在(2022年2月5日)、5.99ドル(約689円)になっている。
ロール1個115円が172円に。計算すると50%の値上げだ。
0005名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:07.60
>>2
【#准教授・高槻彰良の推察】(Season1)
東海3県(愛知・三重・岐阜)で2月16日(水)午後2:45〜再放送スタート!〈初回放送:2021年・全8回〉

#伊野尾慧 #神宮寺勇太 #岡田結実 #須賀健太 #佐々倉健司 #吉沢悠 ほか
0006名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:30.08
TVerでキンプる見たら不覚にも声だして笑ってしまった
最近で見たバラエティで一番笑ったかも
0007名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:49.39
有吉弘行、『相葉マナブ』を毎回見るようになって「自然薯掘り」の回や「釜-1グランプリ」に大ハマリしていると告白
2022年2月13日放送のJFN系列のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(毎週日 20:00-21:55)にて、
お笑い芸人・有吉弘行が、『相葉マナブ』を毎回見るようになって「自然薯掘り」の回や「釜-1グランプリ」に大ハマリしていると告白していた。
0008名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:14.69
いろいろ流します 6万
いろなが流します 2万

間違えないように
0009名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:38.38
【Single】
3/2 SixTONES 共鳴
3/16 KinKi Kids 高純度 romance
3/30 SnowMan ブラザービート
4/13 King & Prince Lovin'you/踊るように人生を。

【ALBUM】
3/9 ジャニーズWEST Mixed Juice
3/29 KAT-TUN Honey
0014名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:51:39.40
太田雄貴 YUKI OTA@yuking1125  
実際IOCの会議に出てみて、英語力は足りないし、英語分かっても中身的に専門性が高くて分からない事も多い。
他国の選手委員との議論に正直ついていけない事も多いし、正直しんどい。
それでもやるのは『使命感』だと思う。
だけど自分に限らず、その人の使命感だけに委ねるのは限界があると思う。
0015名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:16.34
とりあえずちびうさが人気なのはわかった
0016名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:25.99
>>6
TVerにあるから見てねってことね
0019名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:47.24
羽生結弦14日の記者会見 JOCが追加コメント「羽生選手からの発表会見ではございません」
0020名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:05.41
錦鯉の何が面白いのがわからない
0021名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:46.95
ところでこんな糞スレ一度でも役に立ったことあるの?
0022名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:13.57
【#TVer マイリストランキング(冬ドラマ編)】トップ5!

🥇#ミステリと言う勿れ
🥈#真犯人フラグ
🥉#DCUjapan
4.#ドクターホワイト
5.#ファイトソング
0023名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:49:37.24
❤( ㅍ_ㅍ )👑( ㅍ_ㅍ )🏂
しょおとぽむ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:16:21.39
なにわ男子が出演する「ローソン」新CMが3月1日よりオンエア!“PatisserieNANIWA”を舞台にスイーツを堪能
0025名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:17:37.24
パティシエに道枝駿佑
ウエイターとして西畑大吾と大西流星
スイーツ大好きな客には高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎、大橋和也
0027名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:56:32.65
Snow Man単独表紙発売日

佐久間大介...Purizm(2/15)、mini(3/1)
渡辺翔太...steady.(3/7)、QLAP(2/15)
向井康二...AERA(3/19)、Eye-Ai(3/1)
深澤辰哉...週刊朝日(3/22)、Gina(3/7)、BARFOUT!(3/18)
岩本照...NYLON(2/26)
宮舘涼太...MEN'S PREPPY(3/1)
阿部亮平...Hanako(2/26)
目黒蓮...BAILA(3/10)
ラウール...MEN'S NON-NO(3/9)
0030名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:56:31.88
>>2
2022年4月期
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
0031名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:31:25.63
顎枝ゴリ押し遍歴

母になる 中島裕翔(のバーター以下略)
ぼくらの勇気 未満都市 2017 キンキ
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話 横山裕
俺のスカート、どこ行った? 永瀬廉
年下彼氏(朝日放送テレビ)
BG〜身辺警護人〜 木村拓哉
メンズ校
461個のおべんとう 井ノ原快彦
俺の家の話 長瀬智也
24時間テレビ ドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』 平野紫耀
99.9 松本潤
消えた初恋 (W主演)
金田一少年の事件簿 (初単独主演)
今夜、世界からこの恋が消えても (W主演)
0032名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:11.83
>>2
○1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年1月期
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0033名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:49.54
誰かがこのスレで叩かれる理由があるなら犯罪者の1号岩本佐久間京本はもっとこのスレで叩かれなきゃいけない
0034名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:29.20
( ゚ ⊇ ゚)こーわーいー
0035名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:05.64
低身長ジャニ叩きは基地外みちめめ婆
0036名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:57.65
次ここ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:51.48
不仲コンビ
にごまろ
藤北
きょもほく
ヨコヒナ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:10.42
スレ立ててくれるのはありがたいけど完走まで何分かかったか知れなくて不便
0041名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:30.87
必死にスレ乱立して必死に保守して何が楽しいのかしらん
0045名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:26.71
松本がこけたと聞いて
0051名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:36.06
>>41
そのスレにしがみついてジャニ叩きで埋める惨めなジャニヲタ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:15.27
次スレあるの安心するけど
いっぱい立てていいのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:31.98
一昔前は冬のオリンピックなんか地味なイメージだったけどみんな見てんだな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:36.86
科捜研11.6で松本8.7はきついわ
科捜研悪かったらいいわけもできたが科捜研は最近で高い方に入るくらい
0061名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:44.54
東宝マリコ様ヲタが荒らしてた
0062名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:46.71
ゲロブス禿羽生きっしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:52.47
病院都合の差額ベッド代金払うとか親が言ってる
けどたしか無料の筈だよね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:11.98
>>59
イナバウアーあたりから見始めた人多いんでは
0066名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:12.09
スノボー女子はメダルとれそ?
0067名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:13.43
>>56
板負担の荒らし行為と同じだから駄目だよ
一気に新スレ立てると地味に保守してたスレがdat落ちしたり迷惑行為
0068名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:18.05
>>52
ドラマは初回が主演の数字だからね
SPは主演そのものの数字
0069名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:19.45
以前なら地元は感染者増えても一月ほどで減少してたのに今回全く減らないし高齢者はここ最近ほぼ毎日亡くなるしオミクロンたち悪い
0070名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:28.98
科捜研なんかと争わなくていいと思うけど
0071名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:37.14
スノーボードの数字はどうだったんだろ
祝日の昼間だから見てた人かなり居たんじゃないかな
0072名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:43.37
>>60
【20】科捜研21   10.1__*8.3__

【21】となりチカラ. 11.5__10.7__
0074名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:20.86
>>63
病院側の都合なら負担する必要ない
0075名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:23.32
>>27
舞台とかドラマとか何か宣伝する時期なの?映画?
0076名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:23.85
ウクライナの大金持ちたちが、プライベートジェットで出国相次ぐ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:38.25
フィギュアは最後の打ち上げ花火かな
0079名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:38.87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1644657340/

390 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/02/13(日) 21:15:06.40

みちがよくしてるエルメスのブレスレットっていつからしてる?
あれがめめからのデビューのお祝いだったりしないかな

413 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/02/13(日) 22:06:03.99

もう匂わせじゃなくて嗅がせるくらいにグイグイきて欲しい
0080名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:44.90
科捜研思ったより低いんだね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:58.90
>>60
テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96% サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31% ハゲタカ (綾野剛)
10.30% となりのチカラ (3話終了時点)
9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
9.70% 就活家族 (三浦友和)
0082名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:08.62
チカラはもういいんじゃないの
ここでも松本は被害者扱いで全然叩かれてないし
0083名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:13.82
>>40
キチガイジャニヲタ婆のスレ張り付き度の計測
今日もヲタに嫌がらせして時間奪った満足感計る
0086名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:45.43
視聴率なんて高くても低くても今気にする人なんているの?
0088名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:49.42
科捜研は終わる噂あるからファンが一生懸命リアタイしてんじゃないの
0089名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:49.50
ひたすら遊川叩きで松本は擁護されてるよね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:49.73
二宮4.9がレジェンドすぎて松本1桁でもさほど荒れてないな
0091名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:51.53
フィギュアなんて二十歳前後がピークでしょ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:07.08
遊川脚本ここ十年間
2014 14.3 水10 〇〇妻(柴咲コウ)
2014 12.1 水10 偽装の夫婦(天海祐希)
2016 *9.9 木9 はじめまして愛してます(尾野真千子)
2017 11.5 水10 過保護のカホコ(高畑充希)
2018 10.6 木9 ハケン占いアタル(杉咲花)
2019 10.8 水10 同期のサクラ(高畑充希)
2020 *9.1 土10 35歳の少女(柴咲コウ)
0095名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:27.07
松本いつもそうじゃん
0096名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:36.73
>>86
いるから鬼滅最終回の数字でもギャーギャーやってるんじゃない
0097名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:42.19
>>85
木村と並べるなよ図々しいな中居ヲタ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:51.42
遊川ドラマ全部見てるわけじゃないけど家族がヒステリックに喧嘩するシーンが苦手なんだよね
チカラでも出た?
0099名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:52.51
始まったらどうなるん?
0100名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:04.34
>>93
ヲタとかアンチって視聴率気にしすぎだと思うわ
ほんとどうでもいい
0102名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:05.24
松本を見られるだけじゃん
1年お休みしてたんだし
0104名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:11.70
>>82
だって普段は松本ヲタが他のジャニアンチしてるから
0106名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:16.54
もう視聴率なんて公表しなきゃいいのに
局内とスポンサーが把握してりゃ済むことでしょ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:17.58
>>90
そりゃチカラに触れたらカッペの話になるしねw
0108名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:20.81
鬼滅裏の関ジャムって視聴率大丈夫だった?
0109名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:31.98
遊川ドラマ設定が崩壊してる
遊川がやりたい時事ネタを捩じ込んでるだけでそれも設定がぼろぼろ
ベトナム人の家畜窃盗団をテーマにすればいいのに
0110名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:32.45
>>98
上戸がヒステリック
そして英語が鬱陶しい
0112名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:39.31
みちめめ腐婆がなにわやスノの他メン叩きまくってるよ

96ユーは名無しネ2021/11/22(月) 21:36:29.640
なにわ男子ガキみたいなのばかりだけど道枝だけ綺麗だわ

97ユーは名無しネ2021/11/22(月) 21:38:25.910
グループのビジュアルエース同士って書かれてたよ

99ユーは名無しネ2021/11/22(月) 21:56:33.720
>>97
悪いけどSnow Manとか他ヤバイもんね

108ユーは名無しネ2021/11/22(月) 22:12:41.600
なにわ男子って何か栄養足りてないの?あんなに小柄ばっか揃うか?

109ユーは名無しネ2021/11/22(月) 22:13:51.260
昔ながらのジャニーズって感じ

111ユーは名無しネ2021/11/22(月) 22:15:58.720
>>110
すごく納得
なにわ男子160センチ台ばっかでキモい

485名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/11/20(土) 21:10:29.13ID:hJE8cLlE
ジャニーズはエラ張りやゴリラ顔もベタベタ絡み合うからキモい
それにヲタも喜んでて理解に苦しむ
なのにこの人達のアンアンキャンキャンノンノ見た時思わずしゃがみ込んじゃったよ
よくこんなペア選んだねw

658名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/11/23(火) 19:45:34.02ID:xC9kw+ZR
あんまりしつこいから、向井って人の顔見てきたよ
悲惨だったw
必死にここで売り込んで、何を期待してるのか意味がわからないわ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:58.27
>>106
いまこのドラマが話題です!って宣伝する指標は何になる?
0117名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:58.82
遊川と姉さんの恋人の脚本家が苦手
0119名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:23.95
>>92
やっぱり遊川は嫌われてるね
自分も嫌いだけど
0120名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:30.95
>>87
勝手に立ててるんだから勝手に落ちてろよ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:34.09
>>108
この期間ずっと低迷してたんじゃと心配だった
0123名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:46.47
>>105
昔から初回が主演の数字と言われてたけどキチガイジャニアンチがそれを許さなくなった
0125名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:12.21
視聴率が高いからドラマ見ようとかいう人ももう今は少なそう
そもそも視聴率のニュース気にするような人は最初からテレビいっぱい見てるんじゃないの
0126名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:19.99
饅頭叩きの基地外アゴ枝目グロ腐婆いい加減にしてね

[オシドラサタデー] 消えた初恋 4あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1640173550/

897 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 19:41:33.02 ID:42KzRzQ+

カウコンのランキングのことで自意識過剰のチビとそのヲタに絡まれててご苦労様だわ
ジャニーズ界隈はどうしてもその辺がキモい

899 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:06:13.02 ID:QVIYJ2IU

>>897
そーなの?そういうメンヘラ野郎は鬱陶しいね
そもそもチビなんて通用してんのはジャニーズブランドのお陰なのに何様よ

900 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:07:12.71 ID:42KzRzQ+

自意識過剰チビの言い分もかなりキモいよ
こいつあってそのヲタ有りとしみじみしたわ

901 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:10:59.18 ID:u5OEd1oW

不細工チビが持て囃されるのは日本のジャニーズ特有の文化だね
低身長は他のアジア市場では完全にスルー
チビは奇形扱い
0128名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:23.68
みちめめ婆ってやばいね
0129名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:29.65
岡田苦手
坂元も大嫌い 似非フェミ 男の願望女が絶対でてくる
0130名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:30.45
>>82
そりゃ平均2桁だから叩けないだろ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:38.88
Twitterはヲタが連投してたんじゃ意味ないんだよなぁ
0132名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:49.08
井上芳雄や育三郎が身長詐称してるの驚き
共演のジャニが163を169とか嘘つくから自動的に高くなるのかな
0133名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:50.10
関ジャムずっと数字良くないよね
もちろん裏次第ではいいこともあるけど
0135名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:57.80
>>122
そんなことしたらスノヲタらへん頑張って変なことになるだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:03.42
松本人気ってここで凄い上げ上げしてたよね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:08.59
らぶどう10.3
SHOWチャンネル1.7
0140名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:10.27
群馬の山奥で豚を盗んで風呂場で解体
ベトナム人コミュニティで販売
0142名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:36.03
今日は饅頭で荒れてるの?
0144名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:52.64
>>117
姉ちゃんの恋人の脚本の人ってふうまろソングもだよね?
姉ちゃんの恋人も虹色カルテも苦手だったからふうまろソングもどうかなっと思ったら案の定駄目だった
0145名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:54.79
関ジャムは枠移動の噂ある
なぜか波瑠のドラマスレに書かれてた

47 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/02/11(金) 22:18:23.30 ID:t4ijM+SM

金曜ナイトドラマが4月から日曜23時に枠移動、日曜ナイトドラマに改題
後番組は金曜ネオバラを新設、ABCテレビを除き全国ネット化
関ジャム完全燃SHOWが4月から金曜21時に枠移動
0149名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:09.32
>>86
毎日ジャニの誰かの数字叩いてるからアンチは本当にジャニヲタなんだろう
0150名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:22.79
鬼滅って関ジャニの番組と裏かぶりしてたんか
可哀想に
0151名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:49.27
ここ数年でって都合よく切り取ってるだけじゃんそれはワーストとはいわない
0152名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:54.41
カーリングやってるよー\(^o^)/
中国1 日本3
0154名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:01.58
松本は単回1桁は経験済みでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:03.75
>>150
関ジャニ見てないけど鬼滅も録画だから知らなかった
0156名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:14.15
>>100
ヲタは話題にしたくないだろ
アンチと他ジャニヲタがジャニ憎しで叩いてるだけ
0157名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:25.43
>>123
テレ朝木9枠ドラマ 初回視聴率(令和)
2019年
12.1% ハケン占い師アタル (杉咲花)
15.2% 緊急取調室 3 (天海祐希)
14.3% サイン (大森南朋)
20.3% ドクターX 6 (米倉涼子)
2020年
12.0% ケイジとケンジ (桐谷健太 東出昌大)
17.0% BG 2nd (木村拓哉)
13.1% 未解決の女 2 (波瑠)
13.8% 七人の秘書 (木村文乃)
2021年
12.1% にじいろカルテ (高畑充希)
13.5% 桜の塔 (玉木宏)
14.7% 緊急取調室 4 (天海祐希)
19.0% ドクターX 7 (米倉涼子)
2022年
11.5% となりのチカラ (松本潤)
0158名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:30.25
カーリングは勝てそうだね
あと羽生くんの会見がある
0159名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:45.58
>>144
姉ちゃんの恋人って海外ドラマのパクリなんだっけ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:49:18.65
>>158
中国相手だと何が起こるか分からない
0165名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:49:31.16
ふうまろ歌出してるのかと思った
ドラマのタイトルか
0166名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:49:51.48
中国はどんな妨害してくるかわからんぞ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:49:57.46
チカラはソニンの同居人が都合良く帰国してるのに笑った
0168名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:13.48
>>123
ジャニアンチじゃなくてジャニヲタじゃん
贔屓以外は枠も裏も題材も無視で大コケ無能って叩き続ける
0169名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:14.12
>>152
カーリングつまらんと思ってたけどはまってる見始めたらめちゃ面白い
0171名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:20.18
カーリングどう妨害するの
0172名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:23.18
カーリングのあの球?が何回か不具合起こしてるんでしょ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:23.38
鬼滅は次は来年?
1年も待つの辛っ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:23.99
>>153
あの脚本家テンポ悪い上に何か古臭い
0175名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:24.60
桜の塔も1桁連発してた
0176名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:32.58
やっぱり木村にはなれないんだな松本でも
0178名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:39.11
木村は別格としても俳優含めて松本しか二桁平均居なかったってのも問題だろw
0179名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:43.24
>>86
自分が面白いと思って好きだから見てるから視聴率は気にしないや
0180名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:44.66
>>169
ルールが懐かしい
おはじきみたいな感じ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:13.24
>>144
なんか変に重いの入れてきたりセリフも古いよね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:13.78
>>173
半年後とかじゃない?
早くしないと世間はすぐ飽きていつの間にかああまだやってたんだになるし
0185名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:15.51
原作漫画に逃げるのわかるよね
原稿できるまでわかない質
0186名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:19.75
>>96
キメおばは今までのアニメヲタと違うところから来てるのか数字数字うっさい
0189名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:35.60
木村は木村ってブランドが確立してるから
0193名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:56.49
>>132
井上は170前後で光一は163か4ぐらい
片方つり上げると片方も合わせる必要あるから
0194名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:58.76
>>182
次の鬼地味だし映画になるような題材ではないような
0196名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:19.42
作品選び失敗したな松本
0197名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:22.20
こけてもドラマもらえる亀梨みたいならみんな挑戦できるんだよ
ガンガン挑戦しましょう
0198名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:23.11
中国と韓国なら中国のがマシって人いるけど総合力では中国のが嫌い
0199名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:37.71
岡田さんの脚本て台詞回しが独特で苦手
ちゅらさんとかは違ったけど
0201名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:38.58
>>92
嫌われてる言うけど数字はそこそこだね
0202名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:54.88
>>135
テレビ局もアホじゃないからツイート内容から分析出来てるよ
そういうのを昔NHKが逃げ恥と大河をモデルにして分析番組やってた
0203名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:55.75
>>190
取材依頼が多いから連盟がやるだけで羽生は出てこない
0206名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:10.41
>>197
誰も見てなくてもドラマ貰える横山がいる限り挑戦できません
0208名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:31.30
数字よりも作画の質や声優の豪華さだろ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:32.69
無一郎vs目がたくさんのやつの戦いは映画で見たい
0210名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:34.01
>>196
先に松本が決まってから遊川に依頼したのはテレ朝
0211名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:36.66
木村ってコケしらず?すご
0212名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:07.43
>>200
あんまり間空けても視聴者離れちゃうしね
0217名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:24.70
木村のドラマは出てるほかの役者まで良い役者に見えてくるからな
0218名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:36.05
松本だって作品次第
ヒットもコケもね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:54.57
>>217
グランメゾンは沢村一樹にキュンとしたw
0221名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:59.08
コケてもコケてもは錦戸でしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:10.52
でも中国って文化やエンタメのごり押ししてこないからその分ウザさが段違いなんだわ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:16.95
>>202
TVジョンだったかな
視聴熱とかいう指標をやってたけどいつの間にかやめたよね
おっさんずラブの腐ヲタが張り切りまくってたの覚えてる
0225名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:17.25
スマイルでも2桁あったからなぁ
チカラはどうなるか
0227名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:18.07
バレンタインメッセってストだけなん?
0228名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:36.67
映画だってドラマだって題材次第に決まってるじゃん
木村は知らんけど他の俳優見てれば全部数字が高い人なんていないし
0229名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:36.75
松本がうわずった喋り方なのは今に始まったことじゃない
0231名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:08.18
>>224
あれは本当に単純にすくってデータ化してたのか今放送してないドラマとか入ってて草だった
0232名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:11.45
グランメゾン面白かったな
あれに出られた玉森美味しかったよね
0233名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:21.34
木村だととりあえず初回は見るもんな
0234名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:21.82
>>197
亀梨関係なくみんな結果出してなくてもドラマやってるでしょ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:41.24
>>144
岡田だろ
長瀬ドラマ以外つまらない
0237名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:42.87
>>223
ウザイのは韓国だけど中国は底知れぬ怖さがある
0238名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:44.86
>>222
東山も昨年モテない独身役で主演映画が1億とダサ役で数字取れない
キムタクはダサ役やったことないが仮にやって取れたら本物
0239名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:45.66
今年はスマイルアップないのね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:09.64
>>223
中国の文化が馴染んでしまってるからゴリ推しいらんのよ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:14.73
神宮司もう番宣始まってるの?
0242名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:15.78
ヒートテックがめくれるんだけどどうにかならない?お腹が冷える
0244名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:27.34
>>239
もうコロナが日常化しちゃったからな
0246名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:35.44
>>80
今まではもっと高かったけどさすがにね
0247名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:38.75
木村の次のドラマおもろいかな
0249名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:50.79
>>228
木村はかっこいい役しかやらないから色んな役やる俳優とは比べられなくね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:57.36
>>223
ちうごくはある意味独特すぎるから海外で大流行すると逆にマズいと思ってそう
0254名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:16.79
>>178
マジで?
なら松本まだ大丈夫だし
ジャニは優秀じゃん
0256名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:23.24
>>249
木村がやるからかっこよくなってるだけ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:33.89
言うてグランメゾン見たことないというか木村のドラマ教場以外見てないかも
0259名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:41.99
>>223
中国と韓国の一番の違いはそこだよね
韓国は中国ですら出禁にする位とにかくゴリ押しが凄い
そして最近日本ではますますゴリ押しが加速していてテレビ自体が嫌になってる
0260名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:42.01
>>255
の割にキャラクターパクるわ爆買い外国人だわで迷惑
0262名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:52.75
>>223
ちゅうごくの番組にミーシャが出てるとき毎回セットとかすごくて一応敬意は感じた
歌詞も中華訳の上に日本語の歌詞も表示してて日本の歌歌えない韓国とはだいぶ違ったわ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:57.41
信者しか面白くないだろ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:02.33
>>238
ジャニも俳優もその手の変わった役やりたがるけど女は求めてないのがほとんどだからね
木村はちゃんとわかってるな
0266名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:03.03
さすが木村ってなるよ
松本は谷間
0267名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:10.43
>>232
視聴者の皆様こんなキムタク待ってたでしょが思う存分発揮されてて面白かったw
0268名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:12.98
>>249
それな木村も変な役やっても取れるなら何やっても取れるって事になるけど
0269名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:16.65
>>257
自分もグランメゾンしか見たことないというか初めて完走出来た
0270名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:18.33
これで松本平均一桁の仲間入りか
0271名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:31.72
>>257
そんなことあるか?まじで?10歳とかそのへん?
0272名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:35.82
ばあちゃん老人施設入って独り暮らしになった人居る?
今どうやって暮らしてる?
0274名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:40.90
>>254
ここにいてそれ知らないで数字煽りしてた?もしかして
0275名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:55.55
>>237
韓国人は在日が工作するので性悪
嘘の歴史をつくったのも在日そうかな
0278名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:07.96
>>270
初めての一桁だから平均しても一桁にはならんだろ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:10.56
>>257
ラブジェネもHEROもプライドも見たことないの?
0280名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:12.26
>>238
木村だけは今後もカッコわるい役だけはやらないだろうなあ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:19.54
松本なんて裏関係なく一桁落ちしただろうからオリンピック言い訳出来て良かったじゃん
0283名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:23.69
中国は自国で何でもできるから強気
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:45.86
>>262
そういう外交が上手いのも国力だと思う
韓国は全てが浅いし雑なくせに俺が俺が精神が強い
でも中国には逆らえない雑魚
0285名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:04.23
>>273
無地のやつが100均で売ってるよ
黒いモコモコ買ったけど暖かい
0288名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:14.52
>>277
中国って禁止されてるんじゃないの?だから消え恋で中華腐が発生したんじゃないの
0289名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:24.71
>>276
今の世の中コロナで暗いしね
楽しいものが見たい
0290名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:25.36
>>275
うその歴史とやらが分からないからそういうのはそっちでやってて
0291名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:39.38
>>274
数字煽り?してないよ
そもそも俳優も含めてジャニ2人しかいなかったのは知らなかった
0292名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:42.59
>>284
韓国は中国に逆らってるからああなっちゃってるんだけど
0293名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:47.00
>>238
あれは公開が何度も延期になって最終的に仕方なく無理矢理強行した感じだったから
0294名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:52.78
>>279
言い方悪かったね直近での話エンジンとHEROとプライドは見てる
0295名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:59.91
>>287
ないよ
ダサくてキモイ役の主演はない
0297名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:11.15
>>215
2本でしょ
1桁が多かったら勝率悪いからそれもなしになる
0298名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:12.64
>>284
なのに日本には何言ってもやってもいいと思ってるよね奴らは
そこが一番嫌いだわ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:15.11
BLの何が楽しいのかさっぱりわからない
0301名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:24.60
>>288
中華腐にバズったのは美しい彼
いまだにドラマランキング1位
0302名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:26.49
チカラは上手い人か合う人がやればいいけど松本は劇的に合わなかった
0303名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:30.65
>>232
グランメゾンは沢村さんが一番美味しかった
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:32.68
>>223
中国は自国の方が人口多くて稼げるからね
韓国みたいな出稼ぎ弱小国とは違う
0305名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:44.40
>>292
だから浅いじゃん
逆らってるつもりで逆らえてないのよ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:44.73
たぶんかっこ悪い木村を求めてる人って少なそうだから今のままでいいのでは
0307名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:48.42
日本なめられてるな
政府のせいだけど
0308名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:01.04
玉森ヲタってステマにすかさずでてくるな
黒幕か
0310名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:15.01
中国は今はブロマンスレベルしか制作できない
0311名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:15.42
木村はフジ木22で二桁取れたら本物
0313名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:29.71
>>297
お前の価値観どうでもいいんだよ
いい加減にしろよ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:31.02
>>297
2本もあるのはデカいぞ
全くない人もいるからな
0315名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:33.41
>>305
中国に逆らって得ないんだよ
日本もやってほしいわ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:53.22
遊川支持だから仕方ないけどあの役でまともに喋ってたらまだ見れたのに
あの声と表情の松本は見たくないのよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:08.16
>>270
勝率高いから無問題
2桁俳優のイメージのまま
0319名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:09.34
>>297
3ユニ以下で15超え持ってるの亀梨だけでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:09.52
>>306
本当にそう思う
久々にスマイル病が出た松本も反省して欲しい
0323名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:26.88
大半の国が中国に逆らえないでしょ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:46.47
>>270
これからもっと落ちるなら1桁になるけど今回が底ならまだ2桁
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:54.10
アンチは数字で叩くくせに都合の悪い数字は認めない
0326名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:55.29
木村って日テレドラマあったっけあのクオリティで数字取れたらすごい
0327名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:59.38
>>308
玉森ヲタってすぐ出てきて上げ上げするからすく分かる
0328名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:19.30
>>304
韓国って自国籍を捨てる人が他国よりも段違いで多いらしい
そしてそういう連中が目指すのはアメリカやカナダや日本なんだそうだが超迷惑
0332名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:01.55
チカラのオドオドソワソワキョロキョロって見ていて不安になるしちょっと恐怖
もう実はそういう病って言っちゃった方が割り切って見れると思う
0333名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:03.95
>>324
内容が酷いからなあ
上がるといいんだけど
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:20.41
山下は時代と脚本に恵まれたよね
0336名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:27.21
>>326
たしかスペシャルドラマで1度しか出てないはず
0338名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:38.56
中国人コロナ前ラーメン食べに日本に来ててラーメンは中国が元祖だろ?って言ったらだって日本のラーメンの方が美味いじゃんって言ってたあのメンタリティよ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:44.06
遊川ドラマは後からその意図がわかって好評になるとよく見かけるけどそれまでに切られると
0341名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:47.88
饅頭としょりたんのBLドラマが見たい
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:03.59
科捜研終わるの???
やだ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:09.02
>>314
他ジャニはそのチャンスも貰えないのにそりゃ結果出せないわ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:12.47
>>320
スマイル病ワロタ
松本はあんな顔立ちだし無理に社会派ドラマに出なくていいんだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:21.16
ジャンプ団体メダル無理そうね
3位までがかたいみたい
0348名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:23.82
>>335
それで勘違いして警察沙汰起こしまくってたらどうしようもないな
0349名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:37.12
プライスレスって
ダサ役じゃなかった?
0350名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:40.41
>>338
それは優しいとかじゃなく余裕があるから出る言葉だな
さすが中国様や
0351名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:51.38
日本は起源を主張せずどこの国からとちゃんと伝える
韓国とはそこが違う
0352名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:52.95
>>331
常に周囲から監視されてるような感じらしい
日本以上の同調圧力国家なんだろうな
0353名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:01.78
>>329
書類送付とイン○で台無しになったなw
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:25.83
BLならグループ内でやってほしい
そうじゃないとアンリー増やす
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:37.10
昔の月9ラブストみたいなのって今やっても流行らないし数字取れないのかな
0357名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:39.62
>>343
えっチャンス貰ってるジャニ一杯いるが
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:39.93
山下婆は本当にいつまでここにいる
0359名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:41.11
ここ遊川嫌い多いけど日テレドラマの時は好きだし相性いいと思う
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:08.33
>>343
貰ってるじゃん
むしろ錦戸の無駄押しだったろ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:10.35
数字取るのは警察か病院
0362名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:16.40
スマイルとか今だったら変な団体に抗議されたりするのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:17.75
>>352
昔で言う5人組てきなやつかな
今の日本の田舎もそんな感じだけどそれより酷いのはなんとなく想像つくわ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:18.95
中国から流れてきた文化がほとんどだし
0367名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:39.16
>>320
スマイルは松本というより悪い方の瀬戸口が出た
可哀想な松本見たいみたいな事言ってたしお詫びに99.9あったから良かったけどさ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:40.40
>>188
マジか楽しみと思う反面道枝即死するのでは…
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:44.17
>>342
マンネリ
くだらなくて見れないレベルに脚本がひどくなった
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:46.78
>>359
自分は日テレの〇〇妻で遊川が大っ嫌いになったクチだが
0371名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:50.29
>>343
とりあえず主演的なのは割と3ユニやってない?
その後続かないの本人のせいでしょ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:00.10
残念ながら亀梨は一桁のイメージしかない
0373名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:12.12
>>332
チカラってカホコそのものだけどあれは20代女子だからまだ見れたんだよな
0375名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:21.93
>>326
日テレみたいな安っぽいドラマには出ないから
0376名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:25.81
日本独自のものはあっても起源はちうごくあるある
0377名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:26.68
チカラはもっとちゃんと社会問題扱った方が良かったのでは
チカラが市役所職員とかさ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:38.69
>>343
あなたいつもの亀梨アンチでしょ
どんどんおかしくなってるけど一度病院で診てもらったほうがいいよ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:41.78
亀梨生け贄にしてるんじゃねーよ
ダサい
0380名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:47.24
>>343
3ユニって主演意外とやってるぞ
小山は記憶にないが
0381名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:47.37
>>362
当時もこんな差別しないとキレてる人多かったよ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:51.22
>>349
家爆発してホームレスになってたような
0383名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:53.70
>>331
若者が特にねヘル韓国言ってる
生まれ変わったらまた韓国人なりたいですか?って質問にイエスが異常に少ない国
日本はイエスが圧倒的だったけど
0384名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:09.79
>>371
本人がやりたくないんじゃない?
横山はやりたいなら持ってきてもらえるみたいだし
0386名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:25.29
>>359
大嫌い
35歳とか おばさんにしかみえないし
0388名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:33.18
亀梨しか見てないのに何故か亀梨のことも改ざんするからな
全部妄想で成り立ってる
0389名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:35.95
いい枠のいい題材なしで勝てないんだよ
誰だって
0391名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:42.50
3ユニはほぼ全員主演したことある
0392名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:52.10
日本も今変な方向行ってるけどね
同性婚認めるだのどうこう
0393名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:55.18
>>335
フジ全盛期とかいい時代だった
ずっと数字持ってる印象変わらない
0395名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:03.69
チカラはむしろあの内容で視聴率よく耐えてると思う
0396名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:14.91
木村も今後テレ朝か日曜劇場しか出なそう
0398名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:25.50
木村ドラマは月の恋人が一番影薄い
0399名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:30.19
>>332
声のトーンから動作まで細かく遊川が指示してると
松本が普通に演じるとカッコよくなっちゃうからって遊川が言ってる
ツイでも発○とかア○ペみたいと言われてるけど全て遊川の指示
0400名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:31.85
>>373
なんでああいうキャラ多いんだろう
世間的にはちょっと目を逸らすとか関わらないようにする部類だと思うけどね
0401名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:33.20
>>389
いい枠のいい題材ならスノでも勝てるんですか?
0402名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:37.92
羽生きゅんの会見何時から?
0404名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:01.12
>>394
また出た
主語デカくして誤魔化す
一般は数字に興味ないです
0405名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:01.57
>>372
それはない
そもそもドラマに出てることすら認知されてない
0406名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:03.56
>>391
錦戸の無駄押しほど馬鹿らしいことはなかったな
あんだけ無駄に出てたのに結局辞めたしw
他の関ジャニ推しとけよ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:04.55
>>396
フジの月9で出るかどうか
日テレは論外
0408名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:05.60
亀梨はドラマ最近はマシだけど一時期酷かったよね
0410名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:10.70
>>375
日テレは安っぽいイメージないな
一昔前だとテレ朝が安っぽいドラマのイメージ強かったし
今はフジ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:10.72
中国に関しては金になるし媚び売ってもいいと思うんだけど韓国はなぜ?
0412名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:10.85
>>373
主人公の性別と年齢変えただけじゃねと思ったわw
0413名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:16.08
菅田だって土10大コケで月9で枠にあった題材で復活だろ
ドラマ制作サイドの糞企画に乗っかたらダメ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:34.40
>>383
韓国って常に周りと競争して生きてる感じ
外見とか学歴とか収入とか
日本もそういう所あるけど日本以上に厳しいから大変そう
0417名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:36.95
カホコ良かったのにな
0418名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:55.11
>>411
お偉いさんらは金になるんやろ
それ以外に無い
0419名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:55.77
松本はいい加減かっこいい役やってくれたらいいのに
なんかずっとヘンテコ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:05.91
>>413
菅田は土10でもノリノリだったんじゃないの
0421名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:08.43
>>356
今数字取れるのは医療警察ミステリー系
ラブストは数字取れないけど医療警察系よりみたい
0422名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:10.78
視スレでは亀梨レジェンドだなw
亀梨は中途半端なコケじゃなくて派手な大コケが多いから目立つんだよw
0424名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:26.88
松本も題材見てヤバいと思わなかったのか
0425名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:29.14
>>399
いやそれはどうでもいいんだわ
チカラ見てると不安になるってだけだから
0426名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:32.05
>>419
数字はいいけど99.9辛い
格好いいのが見たい
0427名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:36.84
夕川はまだネタだからいいじゃん
坂元の女の理想像が有村とかムカムカしかしない
このムカムカ
男からみたら松本なのかな?
0428名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:39.51
>>415
女だからだよ
それでもここでキモいと結構言われてたし
あとは麦野くん麦野くんだった
0429名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:40.09
>>403
山下の実績って携帯事件で干されてJKに手を出して活動自粛したぐらいか思い出せない
0430名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:40.26
>>417
遊川のようなキャラは男だと現実離れしすぎるんだろな
女だと成立する
0431名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:40.30
亀はいまだに二人でひとつのイメだお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:41.01
>>416
大劣化版日本って感じか
それはつらそう
0433名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:49.07
淫҉行҉や҉ま҉ぴ҉き҉っ҉し҉ょ҉ 
0434名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:53.10
>>376
ラーメンやチャーハンや餃子を日本起源だなんて思ってる日本人なんていないしねw
0435名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:54.12
>>399
カホコは高畑充希が上手かったからよかったけど松本にその注文は無理すぎ
0436名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:55.26
反体制派をチクるとポイントup
でもガセだと死刑
みたいなのって北朝鮮だっけ
0437名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:56.67
>>406
丸山や大倉も平行してちゃんと押せば良かったのにな
0438名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:59.58
遊川は全部のドラマに指導してんの?
0439名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:08.81
医療警察ミステリーは飽きた
0440名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:17.99
山下が不甲斐ないからヲタがまだジャニスレに居座ってるよ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:30.30
>>424
松本が先で脚本家が後で決まったみたいよ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:41.91
>>422
ないよそんなの
ココと同じ基地外が発狂してるだけ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:51.24
自分はカホコダメだったからチカラはそもそも見てないや
0446名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:52.29
>>426
だよね
かっこいい系ってラキセまでなような
0447名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:05.65
亀梨カッコつけてるのに人気ないんだと一般にも刷り込まれてる
0448名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:08.26
カホコは時任三郎がいい味出してた
0449名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:10.88
>>419
かっこいい役って?具体的にいって。案外ないんだよ
自分はアメリカの科捜研CISがすきだからマリコとかは笑いしかおきない
0450名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:18.93
>>439
同じく
数字もそんなに言うほど取れてないよね
0451名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:21.78
>>372
その為にワースト表を10年以上100万回貼ってきたもんね
0452名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:54.22
>>438
純と愛は指導したせいで夏菜のストレスが溜まった
0454名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:55.34
>>449
ないよ
イケメンはヘンテコなのやらされてブサは恋愛すること多くて飽きた
0455名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:02.66
今はよついろとケイヤクしか見てない
よついろはBL媚びきっついけどケイヤクはもっとBLしてほしい
0456名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:04.62
>>369
そこがいいんじゃない
権藤さんが死ぬか生きるかワクワクしようと思ったのに予告で権藤死すってやったときからもう話なんてあってないようなもの
0457名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:05.20
>>451
ずっとドラマやってるしアンチの思うようにはならないよな
0458名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:12.70
>>447
多分それここだけだから仕事が途切れないんだと思う
0459名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:17.07
饅頭のドラマは面白そうだなと思う
ラブコメ嬉しい
0460名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:20.19
>>421
医療や警察ドラマって視聴率取れるけどつまらないんだよなあ
視聴率悪くてもラブストや今なら妻小なのが見たいわ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:25.19
>>428
結局S気味な男が好きな女が多いわけだな
0463名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:40.54
>>444
前は本当に亀梨の数字酷かったよ
ワインのやつとか家族ものとか絶世の美青年とか
0464名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:41.81
でも可笑しいことに気付いて捨てたい若者が増えてるなら良い事なのかもね
0465名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:47.59
>>455
分かるw
何でBLのケイヤクがBLしてないんだよと
0466名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:53.66
>>460
でもそれも必ずとれるとはいえなくない?
0467名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:55.96
阿久悠も数字高かったし土10も枠でいい数字だしアンチの主張はおかしいな
0469名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:03.88
その亀梨より仕事がない3ユニメンはもう辞めたらいいのにw
0470名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:13.18
ケイヤクの犬飼の役はかっこいいよ
ああいうのジャニもやればいいのにね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:23.26
>>435
松本むしろ誇張された演技は得意では
かほこは本当に池沼みたいでいらついた
0474名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:44.69
松本の話してたのにいつの間にか亀梨叩きに
0475名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:44.93
愛国心って歌のMV見た時から韓国は嫌な国だよ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:49.60
>>463
ワインの枠は数字が取れない枠だから廃止が決まってたぞ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:54.43
なんで松本がコケて亀梨の話になるのか謎
0478名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:54.95
>>473
知らないや
誰?
ラブコメだし設定面白そうだなと思うだけ
0479名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:55.04
火10のラブストは何かが違う
0480名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:56.71
>>463
何だったら亀梨でも数字取れるのか議論してたなw
0481名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:03.33
>>474
最近亀梨アンチがやたらとイライラしてる
0482名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:08.44
>>416
就活に整形は必須とか親が子供の誕プレに整形手術をプレゼントするような国だし
あと学校生活には部活というものは存在しないらしいし男性には徴兵制度もある
だからこそ余計に日本が憎らしいんだろうな
0483名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:14.13
>>477
ここのアンチその2人の話題好きだぞ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:16.05
>>470
ケイヤクで一番かっこいいのは千明様だろ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:19.35
亀梨ってここぞっていう時に意外に取るから使われるんだと思う
0489名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:39.07
>>480
それやってたのスマヲタなんよな
木村ストーカーとかチクチクしてた
0490名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:46.42
>>422
フジの死枠抜いたら派手なのって神の雫だけじゃない
0493名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:59.68
>>485
というか業界受けいいんだよ真面目だし体育会系ノリも分かってるから気が利く
0495名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:06.08
>>477
そこのアンチ同じでしょ
亀梨の方がより嫌いだからアンチの正体はわかってる
0496名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:08.98
>>439
だから年寄りしか見なくなったのかな
超マンネリ相棒科捜研ドクター
バカの一つ覚え
0497名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:18.24
>>478
生田嫁と坂口健太郎のドラマの脚本家
0498名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:23.95
そこのアンチが仕事くれるわけじゃないしほっとけ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:34.38
松本ヲタは他のタレの時も同じように庇ってね
0501名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:39.67
誰か亀ちゃんの過去数字貼ってよ
他のはいっぱい見たけど亀ちゃんのは見たことない
0502名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:41.13
松本じゃなくて亀梨叩きじゃん今
0503名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:42.42
>>435
20代半ばのかわいい女子だから許された高畑がアラフォーならキモいだけ
同じくアラフォーしかも男の松本でもムリ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:51.71
>>490
神の雫もあの枠はもうそんなに変わらなかったよ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:54.10
>>470
えーケイヤクでかっこいいの栗山千明じゃね
0507名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:57.19
>>493
セクシー5の時もちゃんとセクシーサンキューでノッてあげてて偉かった
0508名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:57.93
>>485
ここぞではなく24時間ドラマだろ
そうか枠優遇
0509名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:58.58
チカラ始まる前はチカラくんかわいいって大騒ぎしてた松本ヲタ
今はかっこいい松本が早く見たいだって
0511名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:16.28
>>487
女性主人公はうまかったけど男主人公だとどうなんだろうな
0512名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:19.08
>>509
いや
概要発表された時から言われてたぞ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:27.03
捺押しは原作あるけどボス恋はノリだからオリジナル未知数
0515名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:36.19
亀梨で酷かったのは人気低迷のワインドラマ土9で家族もの
それくらいでしょ
他は別にぶっ叩かれるほど酷くなかったよ
0516名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:38.54
>>480
もうあそこまで酷いと同情しかなかった
0517名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:00.75
寿司は必ず韓国に取られるよ
アレンジしたいなりずし専門店とかもうできてる
いなりを反対向きにおいて口の部分に山盛り具材を載せるスタイル
0518名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:07.27
>>515
亀梨めちゃくちゃ言われたのはBGゲストの時かな
あれ本当酷かった
0519名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:08.87
松本ヲタが話題逸らしにいろいろ叩きまくってる感じ?
0522名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:32.58
>>496
スガコが亡くなる前に終了した渡鬼は賢かったのかも
0524名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:46.62
>>517
寿司という名前なかぎりないやろさすが韓国
0525名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:49.46
>>518
基地外アンチはずっと酷いよ
頭おかしくなってるから
0526名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:55.46
>>508
他のドラマより10くらい違うんだから24時間だから取れるというわけじゃないよ
光一松本亀梨ってやっぱりジャニでも上の存在
0528名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:07.63
>>521
カルフォルニアロールは許された(`・ω・´)
0529名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:15.73
バンドワゴン好きだったけどあの枠には合わなかったな
0531名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:22.22
>>509
そりゃ動かない写真だけだったから
遊川だからコケるねとアンチは嬉しそうだった
0532名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:27.64
>>517
反対向きにしてそれって昔から日本にもあるよね
0533名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:37.99
>>521
起源を主張するってこと
もうキンパだって元々海苔巻きと呼んでたのに名前を変えて世界に売り出してる
0534名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:44.69
>>517
取られるって何が?
アメリカがカリフォルニアロールを発明したからといって
寿司がアメリカ起源だなんて言う馬鹿はいないでしょ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:54.34
>>528
まぁ日本も魔改造しまくってるからそれくらいは寛容にならんと
0538名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:54.82
ここで亀梨叩いても饅頭の格落ちは変わらないよw
0539名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:57.28
山下のほうが亀梨より顔もスタイルもかっこいいと思ってたけどな
特に山下ヲタじゃなくても亀梨より山下のほうがイケメンだと思う人いるでしょ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:05.35
>>527
饅頭は自分をかわいいと思ったことないのでそのままではないとマジレス
0541名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:15.02
亀梨の黒歴史どれくらいあるのか気になるからwiki見てくる
0542名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:16.49
ゴリゴリのラブストみたいのに今やらねーよな
0543名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:17.29
>>517
日本がラーメンや餃子にやったことと思えば普通にあり得るんだよな
キンパ人気だし
0545名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:32.36
韓国人はキンパは韓国起源だと思ってるよ
途中で名前変えたのに
0547名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:40.50
>>529
家族ものって数字取れないイメージ
二宮の日9も心配
0548名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:42.01
>>533
韓国なんて宇宙も韓国起源だなんて揶揄されてる位なのにw
0549名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:42.29
>>533
だから何なのどうしたいの
寿司が韓国起源にはならないよ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:44.97
>>542
松村やるやんけファイトソングどうした
0551名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:54.82
>>542
やらないね
映画くらいになるのかね
やってほしいけどな
0552名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:02.76
>>542
そういうのは上手くハマればいいけどそうならんかった時は見るのが修行になる(´・ω・`)
0553名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:04.65
韓国は海苔巻きではないキンパが起源だといい始めてるよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:06.97
日テレ土9で
15越え作品が2作以上あるのは
仲間由紀恵と亀梨だけ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:19.38
松本も最近口元に年齢が出てきて大泉洋に見える時ある
0558名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:26.51
>>542
今はシーン切り貼りしたような分かりやすいラブコメじゃないと
0559名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:27.13
セミオトコやったから怖いものない
0560名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:29.82
>>539
何故ここで辞めジャニ出すの?
淫○でいなくなった人の話はいらないよw
0561名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:32.15
そもそもキンパが何なのか分からん
特に流行ってないし
0563名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:41.18
GPでやらないだけでゴリゴリ深夜でやってるぞ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:42.94
2/14 (月) 19:30-22:00
生放送 NHK 総合→Eテレ
スキージャンプ【決勝】ラージヒル団体  
小林陵侑も登場

2/14 (月) 21:00-22:00
NHKニュースウオッチ9
羽生結弦の会見

2/14 (月) 20:30-0:15
生放送 TBS系
カーリング女子 日本 × 韓国
0565名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:43.02
>>509
遊川なんか最初から無理っていわれたぞ
ここであんけとってから企画は通せよ 
こけた松本にCISかコードケースのリメイクを、瀬戸口つくってあげてね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:49.73
チカラは1話目終わった時ヲタ得でチカラ可愛すぎって言ってたよ
まあヲタならそうだろうけど3話終わった時はあんまり見なくなった
0568名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:52.54
>>534
韓国ではそういうルールなんじゃない?
0570名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:05.34
>>543
ラーメンと餃子を日本起源だと主張する日本人はいません
0572名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:11.17
キリストも韓国で生まれたとか申して世界中から叩かれた
0573名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:21.58
>>539
山下はもう顔も整形しすぎて怖くなってる
ずっとやってたのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:23.63
>>526
あの時代は24時間テレビ内のドラマ誰やっても高視聴率とれたよ
光一じゃなくて相方なら30%はとれたね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:25.07
バンドワゴンて西島秀俊と香川さんのドラマじゃなかった?
0576名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:31.63
つまりそれ太巻きなのでは?
0577名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:31.82
>>543
餃子なんてむしろ焼き餃子が本場に逆輸入されてるんでしょw
日本はアレンジはしても起源主張なんてしませんが
どこかの国と違って
0581名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:51.01
私生活じゃなくてビジュアルのこと言ってるんだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:59.82
>>517
もう寿司は日本の文化って世界中に広まってるから無理でしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:01.64
韓国自身がそう思うのは勝手じゃねまさか他の国が韓国とかは今さら思わないだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:02.79
>>564
韓国の宣伝がらみのスポニチ毎日は工作機関
0586名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:10.67
山下別格とか持ち上げるくせに山下のライバルは何年経っても亀梨なんだな
亀梨すごい
0587名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:17.06
>>583
そもそも寿司って海外でsushiだからね
0588名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:18.70
>>575
亀梨と玉置浩二のいのっちとイケメンの兄役と多部ちゃんしか覚えてない
0589名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:22.16
ナポリタンみたいなのもあるし
というか韓国が起源って名乗ってるって言ってるの知らんのだけどよくみんな知ってるな
0590名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:25.37
饅頭のはバーターつくよね
またなにわかな
0591名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:26.20
チカラはあのマンションあのお店から家の中丸見えなんだなといつも思ってしまう
0593名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:43.00
フジは月9ラブスト復活させて
0595名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:48.36
>>586
結局亀梨しかいないってことなんだよね
山下も消えたし名実ともに
0596名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:49.06
>>589
ここでこないだ初めて鮒焼きっての知った
0597名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:01.01
ねえもう饅頭ゴールデン主演できないの?悲しみ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:06.58
カーリング中国に7-1で勝ってる
難癖つけられて失格になったりしないよね
0601名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:15.85
韓国式餃子のマンドゥも売り出し開始したよね
0603名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:17.86
饅頭は背高いバーターだからスノチャンス
0605名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:54.20
ゴーストライター設定に意味があるのか気になる
0607名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:56.80
>>580
昔から中国では餃子といえば水餃子だと聞いたことある
0608名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:00.66
何か韓国の料理の名前って料理が想像しづらい
0609名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:01.21
韓国食品は衛生的に信用してないから極力買わない
0610名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:06.42
>>589
みたいなのもってなにが?
日本起源とか言ってないじゃん
0611名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:12.37
>>597
若手がたくさん出てきちゃったからね
若手を推すでしょ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:12.94
>>543
今の日本のカレーの元はイギリスかなんかから伝わったけどカレーといえばインド
0613名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:18.92
>>574
確かに同時代に別の枠に出たドラマ
あんなに数字獲れてなかったもんね
24時間だからこその効果
0614名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:34.90
想定内だよね
意外と松本自体は数字持ってない
0615名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:44.16
>>606
いつまで亀梨に夢中なんだよ
お前の贔屓を応援してやりな
0616名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:54.65
グリーンカレーはくそまずい
0617名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:55.61
>>614
いやどうかな
これ意外と耐えたなと思ってた
0618名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:57.61
『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』
脚本:田辺茂範
ボス恋
美食探偵
恋つづ
ハンオシ

いいじゃんいいじゃん
ヒット間違いなし
0619名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:05.57
>>614
木9と大河がダメだったら日9に戻ればええんや
0620名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:05.66
>>529
監督が亀梨に断られて説得したって言ってたな
数字低くて原作がもっと知られてると勘違いしてたって後でその人が謝罪してた
0621名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:08.02
フルーツ大福やフルーツサンドイッチの店も韓国では人気
0623名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:15.13
>>597
どうだろう?
今年他にも用意してるからオシドラなのかも知れない
流石にGP帯続けては無理なのかも
0624名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:19.44
>>618
この枠っていくつとれはヒットなん?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:20.48
>>603
確かに
かわいい系とは正反対のイケメンかも
0626名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:27.87
キンパ見ても別に日本のパクリとは思わないけどね海苔巻きだもの
0628名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:34.73
>>621
フルーツ大福もフルーツサンドも普通に売ってるけど
0630名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:38.53
>>591
あのお店じゃなくても実生活でも見えるところはあるよ
上の階だとカーテンしてない家も見かけるから不用心だなーとおもってる
0631名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:40.37
韓国より中国の方がマシなの?
ジェットストームで嵐は韓国にだけ行かなかったから韓国のファンが嘆いていた
コンサートも北京でやる予定だったし韓国はマジやばいのかな
0633名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:51.85
>>604
サイズが2倍くらいある
あと基本揚げ餃子だね
0635名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:16.44
ラストフレンズの錦戸みたいな役贔屓にやってほしい
でも北山みたいな役は嫌
0639名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:31.68
>>586
同じ数字でも山下はヒットで亀梨は大コケって言うスレだし
0640名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:32.10
>>624
オシドラの視聴率が出るのは大体初回だけ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:34.79
韓国海苔にトイレットペーパーが付いてて問題になったことなかった?
0644名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:44.51
カーリング余裕で勝てそう
0645名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:46.50
餃子食べたくなった(´・ω・`)
0646名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:47.88
>>626
最初は海苔巻きという名前で作ってたからね
でも日本が嫌いだから日本語を消そうとしてる
0650名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:30.14
セミオトコよりマシなやつ期待
0652名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:38.18
チカラは最初は偶然だったけど今はもう覗きにあの席座ってるよね
覗いちゃ悪いなと思ってたら違う席に移ると思う
0653名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:44.94
>>626
上のマンドゥってやつは韓国では餃子を饅頭って書いてて発音がそうなるってだけの話だった
0654名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:51.76
>>621
テレビでスイーツは韓国でいつも先に流行るみたいな話になってたけどマスコミやらが流行らせようとしてるだけよな
0655名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:55.05
サプリ
喰いたん
たったひとつの恋
特急田中3号
1ポンドの福音
神の雫
MR.BRAIN
ヤマトナデシコ七変化
妖怪人間ベム
ドラゴン青年団
東京バンドワゴン
セカンド・ラブ
怪盗 山猫
ボク、運命の人です。
FINAL CUT
ドラマスペシャル
ストロベリーナイト・サーガ
レッドアイズ 監視捜査班


これだけでてる俳優もないな
下手でもないけどオーラない
脇役の重岡タイプ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:57.45
>>640
じゃあ数字より面白さと萌えがありゃいいな
0657名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:00.85
>>538
亀梨のことも金ナイで深夜落ちって叩いてたね
0658名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:02.83
>>286
初めは父と二人暮らし設定だったけどおじいちゃんと二人に変わって今はおばあちゃんと二人暮らしって言ってた 
仕事もしてないみたいだからどうやってるかなと
ワイもなんか近いうちにそうなりそう
0659名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:12.23
韓国の寿司はサイズが小さい
バランス的には具のほうがだいぶでかい
0661名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:15.00
いのっちの役は原作ではイケメンの社長なんだよおお
0662名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:15.42
サーモンなぜ寿司の人気ネタになったのかってドキュメンタリー見たけど面白かった
寿司のサンプルにサーモンが入ってることに感動してた
0663名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:20.82
饅頭これからどうするんだろうな
そのドラマじゃないけど年取ると難しい
0664名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:31.02
>>635
逆だわいが贔屓にして欲しくない役柄bPイメージがつきすぎ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:43.85
>>637
海外で似たような食べ物がそれぞれ別の名前で呼ばれてるってだけの話では
そんなイライラする話でもねぇ
0668名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:51.91
饅頭は自虐するくらいのほうが共感得られるよ
セミオトコはイミフすぎた
0669名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:00.79
>>660
あれ必死に流行らそうとしてたけどモンブランに負けたよね
またチャレンジしてきたのはワロた
0670名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:05.72
可愛いが消費期限て饅頭に当て書きのようなタイトルだね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:06.57
ジャンプの原田見るとイノッチ出てくる
ジャンプのドラマできたらイノッチがやってほしい
0674名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:11.66
>>654
そうそうそう韓国ドラマは国策
記憶喪失と御曹司の国だから作れるんだよ
日本ではあそこまでの不正なくてドラマが起きない
0676名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:18.88
>>652
2話から見てないんだけど隣の女の子が旗振るからじゃないの?
もう解決した?
0677名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:29.04
>>631
相葉が10年位前に行った震災支援御礼アジア諸国来訪でも韓国は無視
香港にも行ってたから韓国だって行こうと思えば行けたはずなのに
0681名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:49.80
15年でそれだけか
主演が多いと年1ぐらいになるからね
0682名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:55.72
>>302
高橋一生とかムロツヨシとか大泉洋とか
そのあたりの人が良かったと思う
0683名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:57.23
>>678
キレられてもないってことはそこまで人気原作でもないんだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:12.86
>>660
先週は、からチキンを若槻千夏に宣伝させていた
0685名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:13.82
>>670
ジャニドラ枠だからある程度キャストありきで脚本も作れるのでは
0686名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:16.62
>>670
何か嫌なタイミングだよね
映画コケて深夜ドラマだし道枝の金田一と同クールって
0687名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:28.30
>>679
違うでしょ
喰いタンは東だろう
特急田中3号は田中でしょ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:47.67
>>667
そりゃ一話一分の脇役とほとんど出ずっぱりの主演二番手だから
0690名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:48.94
>>655
亀梨主演じゃないのも混ぜてるし
デビューから15年分の出演でしょ
0691名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:49.81
>>674
もう誰も愛さないとか
昔吉田栄作がやったドラマがそんな感じ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:52.80
饅頭は可愛いキャラで売ってきてないからセーフ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:53.50
ほんとに亀梨アンチ頭イカレテル
0694名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:54.82
>>682
高橋一生にムロツヨシに大泉洋
幅広いなあ
0695名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:57.47
>>682
人のものを欲しがらない
そうか工作員
0696名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:06.64
中国好きなんだけど中国好きって変人だと思われるよね?
なんかみんな中国嫌いだし
0697名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:11.82
チカラは誰がどう演じてもただの不審者だよ
0698名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:12.47
>>680
あざとかわいいで生きてきた男が歳食ってこれじゃもう無理!?ってなるラブコメ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:24.26
ここには高橋一生好きな人がいるの知ってる
0701名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:31.19
亀梨に嫉妬してもアンチの贔屓に仕事来ないぞ
0702名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:44.10
韓国ドラマは面白いのもあるからまだいい
0703名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:45.41
>>620
東京バンドワゴンて
バンドものかと思ったら違った
0705名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:47.47
>>676
まさかずっと見張ってるつもりなのかな
0706名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:50.81
>>696
中国はスポーツはまともだった
なのにこれだからなあ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:55.10
>>686
言われて金田一があることを思い出す
0708名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:56.56
>>679
特急田中3号
食いタン
ミスブレ

主演じゃないのにニワカなのか
0709名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:00.59
>>699
嫌いじゃないけど演技上手いってアゲアゲされるとん?ってなる
0710名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:07.81
>>658
あ、その人を探してたのか
当人かと思ってた
8050問題だし他人事じゃないわね
0711名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:08.44
>>663
消えるだけ
まだかわいいなんて役やれば受けると思ってる甘さ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:09.10
チカラは不細工が演じると本当にキモくてヤバい役
松本だから絵面が保ててる
0713名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:11.06
>>669
あれ食べるくらいならダロワイヨとかピエールエルメとかちゃんと美味しいやつ買うよ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:16.62
>>702
そりゃヒット作だけ日本に来るんだし
0715名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:19.89
餃子食べたくなったじゃん
0716名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:30.67
ここの人達って主役と脇役比較するよね
ずっと出てる主役とほぼ出ない脇と比較して多い少ないって
0717名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:34.41
>>703
直前に田中が解雇になってドラマの番宣が謝罪周りになってしまった
0718名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:38.06
カフェからマンションを覗くのだけは気持ち悪い
あのマンション泥棒入られまくりなんじゃなかろうか
0719名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:38.74
>>699
あたい好きだけどだからって比較してジャニ下げたりしない
ジャニが第一で俳優は別口って感じ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:41.55
金田一パロを盛り込めばいい
0721名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:47.28
饅頭はあざと可愛いじゃないから当て書きではなくね
セミオトコといい可愛いっていうのはテレ朝イメージあるんだろうけど
0722名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:50.75
>>705
あの手の人は子供との約束は絶対守るタイプじゃね
0723名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:04.47
今日贔屓は彼女からチョコなりバレンタインのプレゼント貰うんだろな
せめて贔屓にチョコあげられる仕事の関係者になりたい
0724名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:07.87
中華料理はハズレがない
0725名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:12.31
>>713
マカロンってクソ甘いのにでかいのは無理だわ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:13.60
>>696
一緒に働いてる中国人のおばちゃん好き
0727名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:22.45
>>716
そうそう
んで脇役のほうが美味しいと結論づける
0728名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:23.21
>>696
別にアメリカやイギリスが好きってのと変わらない
0730名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:25.80
>>699
高橋一生じゃなく岸辺露伴が好きなんだと思う
0731名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:29.41
>>714
海外ドラマって大抵そうだよね
数本の日本にまで届く作品の裏にはその倍以上のクソ作品が
0732名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:32.01
>>712
その通り
ビッグバンせおりーの気持ち悪さ見るきがおきないでしょ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:37.46
>>709
それはまだいい
かっこいいと言われてたから???ってなる
0735名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:50.24
>>696
今の中国なのか昔の中国なのかで変わるような
0737名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:58.22
>>696
国としての基地外度はどっこいどっこいだけど
人としての民度は中国の方が上だと思う
中国残留孤児は大勢いるけど韓国には存在しないのがその理由
0738名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:07.89
ジャニが何かパーティ的なことする時の御用達が中華ときいてなるほどと思った
0740名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:19.29
>>730
岸辺露伴はいいね
助手の人がいい
スタイル良くて衣装似合ってる
0741名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:22.75
>>463
野ブタ(初回16.1 平均16.9)
サプリ(初回17.9 平均14.3)
ひと恋(初回12.8 平均11.7)
1ポンド(初回13.0 平均10.7)
神の雫(初回10.3 平均*6.2)
ヤマナデ(初回12.1 平均*8.3)
妖怪人間(初回18.9 平均15.6)
バンド (初回*8.8 平均*7.1)
怪盗山猫(初回14.3 平均10.7)
0742名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:23.31
>>731
日本はドルにやらせるから!とかいうけど
韓国もドルがいっぱい出てる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:52.15
>>689
亀梨のやつでないのも混ざってるけどまあ主演は一年に一本が当たり前だからね
1時間ドラマの間1時間出てるからそうなる
脇役は5分とかザラだしね
0745名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:12.29
韓国映画は面白いけどドラマはけっこうクソドラあるぞ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:12.73
>>731
御曹司と結婚し後妻と先妻と愛人すったもんだ
そりゃおもしろよね
松本でお願い
0748名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:21.45
>>712
コメディぽいドラマならストーカーや発達キャラも笑いで救われるんだけどね
ムロツヨシとか
0749名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:24.44
>>722
覗きしてるの何時なんだろう
学校に行ってる時間も覗いてた気がする
0750名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:24.62
>>712
まぁ嫁が結婚したのも愚痴聞くだけで顔も大きな理由だとは思うw
0751名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:49.36
夕食何にしようかな
行事めんどくさい
0752名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:54.10
>>716
主演は主演で脇役は脇役で比べるのは普通
主演と脇役で比べるのバカ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:58.71
>>681
ドラマ出てない時期でも叩いてるからずっと出てコケてる印象
0754名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:11.98
>>723
素を見たらチョコあげたくなくなりそう
0755名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:12.92
>>746
やんごとなき一族ドラマ化するんだっけ?
あーいうのいいなあと思うけど松下洸平なんよなあ
0756名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:15.66
>>646
海苔巻きをきんぱとすりかえたのもそうか?
0757名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:27.92
>>749
認知症のおばあちゃんを除いてるのでは
0758名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:42.63
>>755
あんなのだれがみるんだよ
バーニング
ジャニによこせ
0760名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:45.13
中絶同意書にサインする夫とか最悪すぎる
あの脚本家の女を下にみる感じがにじみ出てる
0761名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:47.63
アンチはヲタより熱心に追いかけるから
本当は好きなんだよ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:56.10
>>748
ストーカーや発達とかコメディにしたら批判出るしそもそも笑えないわ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:13.75
>>753
そりゃアンチはずっと亀梨のことしか考えてなくて頭の中でも叩いてるだろうから
そんなのやってるのアンチだけだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:20.78
>>716
GP帯主演はゴリ押しで深夜主演や脇はどれだけ出ても押されてないことにする
0767名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:26.94
>>655
ドラゴン青年団見てたよ
最後に青塗りの宇宙人の偉い人で出てきたw
0768名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:36.93
>>758
ジャニなら見るけど松下洸平なら見ないよなあ
でも意外とヒットしそうな気もする
0769名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:43.19
なんだかんだみんな見てんのねチカラ
0771名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:00.17
>>766
いや好き嫌いで脇でもゴリ押しいうぞアンチは
0772名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:01.26
>>750
でもうえととの相性よくね
うえとの当たり役では?あかりちゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:11.08
遊川がムロツヨシと上戸彩だったらムロツヨシにイケメン役させて上戸彩に変な役させるよ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:28.30
>>758
うるせえ
わたしの幸せな結婚を目黒でやるから待ってろ
0777名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:35.09
>>772
わかる
上戸彩の中では好きな役だわ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:41.28
ストーカー 逃げ切れぬ愛
ストーカー 誘う女

どっちもおもしろかったなぁ
0779名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:47.40
アンチは最悪だけど見て貶すだけまだましである見てない側からすると
0781名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:54.00
チカラはキモイってのは一致してね?
あれ近くに居たら怖いだろ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:07.13
同じ枠の虹色カルテもなんか変なドラマだったけどあれも遊川?
0784名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:11.56
>>760
おまえ男のだろ
ドラマにむきになってどうするの
0785名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:15.45
>>743
主演じゃない方がいっぱい出れるし数字も叩かれないからヲタ得
0787名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:33.52
>>777
あのドラマの唯一の良心ともいうべき役だからなw
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:38.60
>>655
こんなに出てたの?
知らないドラマばっかりだw
0791名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:53.00
やんごとなき一族っておもろいの?
0793名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:59.25
>>772
半沢直樹の時と同じ演技だよ
でも強気で旦那に発破かける役が似合うんだろな
0794名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:09.77
チカラなら何か理由をつけたらセックスしてくれそう
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:26.64
>>781
松本が演じるのできもくならないのよ
お節介焼きのおバカさん程度
0799名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:37.20
昼ドラ復活しないかな
0800名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:48.47
>>797
そう
だからムロツヨシとかならっていうけどムロツヨシならあーいう役にしない
0801名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:05.50
>>791
金持ち家族のドロドロストーリー
そんな庶民の嫁は認めないぞ!って
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:09.58
>>752
主演はゴリ押し扱いで数字も叩きまくられるし
脇は何本出ても押してもらってないってなるから脇がいいね
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:23.97
99の深山もなんか変だし松本の作品選びどうした
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:36.98
MEGUMIって女優としてこんなに残ると思わなかった
0807名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:37.85
むしろ松本だからギャップで余計にきもくなっちゃってるでしょ
田中圭あたりにやらせとけ
0808名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:40.01
>>785
番宣に呼ばれない出番一分とか意味あるのか?
0810名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:45.71
カホコは麦野くん普通じゃねと思ったが美男美女ではなかった
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:46.23
ビーフシチュー出来た\(^o^)/
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:56.43
>>799
そういえば夜にやってた昼ドラっぽいのもうやってないのかな
0813名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:00.03
>>798
松本ヲタがそう思ってるなら良かった
ヲタ得なんだね
0814名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:13.79
主演は脇と違って拘束時間が長いからそりゃ毎クールなんて無理よ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:15.78
上戸と普通のラブコメにしか見えなくなってきたよ
多分あかりは上戸の当たり役代表昨では
半沢堺が老けすぎで合わない
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:22.30
>>785
一時間に30秒や一分だけの出演でもそう思う?
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:23.42
>>806
味方になってくれると安心する役もできるし意地悪な役もできる
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:29.83
>>696
あたいも好きよ
何度も行った
特に昔の文化が好きかな
あと食べ物
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:47.30
>>785
いっぱい出るのが良いなら主演のほうが良くね
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:51.30
>>800
もし遊川にキャスティング権があるなら
絶対にムロや大泉は主役級のキャスティングはしないような気がする
0824名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:47:57.38
上戸いつもあんな感じの役なイメージだけど
0827名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:05.88
亀梨と重岡はビジュアル的には同格だから張り合える
0828名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:13.19
>>807
田中圭でもキモいと思うよ
自分はおっさんずのぶりっ子田中がキモすぎた
0829名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:21.16
>>815
顔がキンタロウ?に似てきたとか言われてるね
0831名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:22.90
>>809
ところが言うほどイケメン役やってないんよ
0833名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:40.43
虐待されてる女の子が死んだら手旗信号もできないよね
0834名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:42.17
視聴率云々言われても出ずっぱりの主役とワンシーンだけの脇役どっちがいいかって言われたら主役だわ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:43.87
>>801
ドロドロしてるの好き
ジャニ出てほしかったな
0836名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:51.92
>>696
韓国よりはまとも
韓国は日本人差別当たり前だから行くな
0838名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:01.97
むかし上戸彩大好きだった
0839名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:06.87
>>815
まあそれは昼顔があるからなあ
でもあれよりチカラの上戸彩のが好きだわ
2人のエピ見たいんだけどね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:11.85
そういえばコロナ初期から1年ほど出まくってた岡田晴恵とかいうおばちゃん最近全く見なくなったな
テレビに出るにつれて髪型も衣装も化粧も変えてきた変なおばちゃん
0841名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:12.80
亀梨直近の作品も全て大コケじゃねーか
0843名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:29.87
上戸彩何かに出てるの?
0847名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:46.86
松本はコメディがみたいかな
シリアスは苦手
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:47.52
>>834
まあ主演を認められてるっことだしな
0850名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:18.09
>>837
サトエリもw
イエローキャブは女受けいいのかも
0851名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:20.34
>>397
錦戸はやってたと言っても映画かドラマ年1で後はほぼ遊んでたよ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:28.58
>>741
これでも爆死大コケしかない押すのおかしいって言うし
贔屓はどんな題材や枠でも数字取れる自信あるんだね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:29.03
>>840
TBSにでてるわよ
なぜか本だして医者気取り
0854名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:32.33
主人公ただのイケメンみたいなドラマ最近なさそうだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:32.38
>>785
逃亡医のあばよみたいに出ない回もあったり毎シーン30秒でも出演じゃない方がいいの?
0856名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:33.30
>>828
BLだからまだ見れたけど女なら100%嫌われ主人公だわ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:51.89
>>854
ないんだけど
ブサがモテるみたいなのはある
納得いかん
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:59.59
チカラが上戸彩の代表作とか笑える
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:06.35
>>857
というかいろんなドラマの話してるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:07.21
>>840
つい最近なんかでインタビュー見たけど
0863名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:21.48
>>840
少し前に何かで見たけど表立っては出るのやめたのかな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:31.80
雪降らなかったけど寒いわ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:35.71
>>775
主題歌をカツンに貰ったから恩返しに何かしなきゃって出た
0866名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:40.64
>>852
もう出られないから嫉妬して叩いてる
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:51.62
上戸彩は昼顔ハマり役だった
0869名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:14.00
>>854
欠点はあるけどイケメンと言われてるのならあるのでは
プロシンとかカノキレとか
0871名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:21.18
>>858
こればっかりだね
でもかっこいい…
0872名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:24.78
せめてチカラはあのモジモジ演技と猫のナレやめたらいいのに
猫やるなら飼い猫設定にしたほうが自然だった気もする
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:28.37
え?岡田晴恵って専門家じゃないんか
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:38.01
>>868
ああいう暗いのも金八の時から得意なんだよ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:43.35
>>827
重岡の方が好かれてるから活躍出来るよ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:55.54
>>872
あーわかる
猫のナレーションいらないわ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:03.94
産休してるイメージあったけど上戸彩結構出てるんだ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:07.25
昼顔って最後どうなったんだっけな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:23.57
この時代平均15%〜20%

ひと恋平均11.7
1ポンド平均10.7
神の雫平均*6.2)
ヤマナデ平均*8.3)
バンド 平均*7.1)
怪盗山猫平均10.7)
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:26.34
松本は家康もコメディ
どうすんの
0887名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:41.24
久々に晴恵の名を見た
0888名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:56.51
ちょっと買い物と銀行
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:57.41
上戸彩はニコニコ良い奥さんより影ある役のがいい
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:07.67
>>841
初回12%でも大コケって叩いてたね
贔屓もフジの死枠でやれば?
0894名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:12.87
>>852
これでも?最近の5作品全部大コケだ整形ヲタ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:15.88
不倫だからハッピーエンドにならない
0896名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:28.75
>>879
斎藤工は嫁に殺されるが上戸は斎藤工の子供を妊娠
0901名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:46.99
>>864
雪降った方が次の日は暖かくなるらしいよ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:00.45
728のスレみてたら
天下とってる感じやな
なにふぁむ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:06.67
>>893
亀梨アンチはドラマ出られない贔屓だから
0906名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:11.35
チカラの猫の声の人って真犯人フラグの週刊誌の人だよね
0907名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:13.28
>>883
そこは古沢良太だから普通に楽しみ
ちゃんとしたエンタメ作品になりそう
0909名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:27.45
いつもひるおびだけどやってないから初ヒルナンデス
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:31.49
>>883
そっちの不安はなくね?
歴史に基づくだけだし
0912名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:35.49
>>872
亡くなった父親説と本当はチカラが亡くなってて回顧してる説が今のところあるけどどっちだと思う?
0913名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:38.62
やばい寝てしまいそう
0916名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:52.74
>>866
贔屓がジャニで同年代だからネガキャンしてるんじゃ
ここの数字叩きはジャニヲタだよ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:57.67
>>883
づらどうするの? 風間みたいに月代なし?
0920名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:58.05
>>883
家康も変人おとぼけキャラだろうね
あの武将にかっこいいイメージ皆無だし
0922名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:07.34
視聴者を不安にさせるドラマ多い
0923名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:11.30
チカラも始まる前はこのくらい楽しみにしてた
0925名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:23.07
>>898
あーね
なんか変わったね
すぐ次すれ有るのは良いけど
0926名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:27.53
どうする家康はネタバレすると
家康が日本統一するよ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:35.81
>>916
だから未だにジャニヲタだと思ってる山下ヲタでしょ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:39.56
猫もチカラもナレ?心の声?あるからどっちかでいい
0931名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:53.43
逃亡医は面白くなってきた
0932名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:00.04
松本の目力を封印する演出家は滅びろ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:01.75
カーリング誰か絶叫してたけど
ちょーちょーちょーって言ってるの?
0934名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:04.37
>>923
遊川の時点で無理って言われてたやん
0936名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:05.34
>>894
土10は枠で上位だし
あとはフジの死枠でしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:10.77
>>924
どこでもいいんじゃないかな
これからの世代短期集中型になると思うよ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:15.57
>>929
たしかに
心の声だけでストーリー進んでるね
0940名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:33.38
そういえばあばよ出てたなw
0941名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:40.70
整形ってもう山下しか浮かばない
0944名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:47.40
>>932
キモい深山があたっちゃったんだからしょうがない
0946名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:50.27
>>906
うざいよね
ゴリ押しナレーションいらないといったら擁護がわくよ
あれ猫なんだってw
0947名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:06.74
チカラは松本と菜々子の無駄遣い
セミの饅頭と同じ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:14.53
家康は古沢さんかぁ
顔どアップに写して喋りまくるシーンは入るな
あと視聴者に話しかけてきそう
0950名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:21.17
>>941
目頭やってロンパリが更に強調されてるような
とても不安になる顔になってる
0951名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:22.73
>>881
俳優だと一桁でも枠数字って言うし10でもヒット扱いなのにおかしいね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:33.14
>>944
深山は変人だけど頭脳明晰なイケメン
0958名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:44.34
重岡はジャニのなかだとイケメンではないけど
イケメンすぎるとダメな役でやっていけそう
たしかに重岡人柄いいから好かれそう
0960名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:55.69
チカラはあれだけど深山は好きだな
変人だけど自信満々なところが良き
0966名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:55.84
>>953
最初に全国統一を成し遂げたのは豊臣秀吉だよね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:56.36
ワリエワ選手の出場可否、午後3時頃に発表…CASの事情聴取終わる
0969名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:05.78
深山は無邪気なだけだよ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:08.74
松本悪役あえて封印してるんだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:09.59
ここでは8割くらいの人がチカラ見てるって言うのに
0972名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:14.25
暫くは5chやつべみてたけど今全てに飽きて視力も落ちた
0975名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:27.38
>>966
近畿圏だけだよ
関東に幕府持ってって全国となると家康
0978名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:01.50
亀梨アンチはもう諦めればいいのに
贔屓があんな風に落ちていったのは本人のせいだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:02.45
>>971
ここの人すらいうほど盛り上がってないのがチカラ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:07.23
>>961
そんなわけないだろw
テレ朝必死に擁護してるけどなんなの
0981名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:09.20
家康は都を江戸に定めて江戸城を建てた
現在の皇居
0983名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:19.09
古川うまくいくといいけど長澤まさみのダーコは苦手だ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:21.00
>>945
言い訳というより事実じゃん数字取った作品もあるから枠選ばずにでてるだけでは
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:24.09
贔屓より下がいるって印象付けらいから嫌いなジャニを大コケって叩いて
低い数字だけ貼り続けるんだろな
0986名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:31.23
>>971
毎回キモイキモイ悪口言っちゃってるおばちゃんもちゃんと見てる
0988名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:47.56
昔は風邪薬でドーピングに引っ掛かって
失格になった人もいたよね
0990名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:07.90
>>980
なんでテレ朝?と思ったらAERAか
やたら可哀想って言ってるよね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:10.73
>>928
山下は数字取ってるからヲタは亀梨眼中にない
0992名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:17.46
>>985
でもそれもアンチの頭の中だけで現実は普通に仕事続いてるんだよな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:40.75
昼はフレンチトースト
0996名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:15.77
話しかけてくる家康は青天でやっちゃったよ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:21.64
チカラ自体はキモイよね
0998名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:30.69
>>971
このレスに見てないが多いから次からドラマの内容に触れる人がいなくなる
0999名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:38.19
赤西も山下も本人の素行が悪かった
1000名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:44.17
>>982
陽性でも16歳以下は発表されないし
ドーピングやってる奴はトレーニングで薬漬けになって試合前は抜くよ
今はばれるからね抜くタイミングが遅れて判明したりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況