X



肴33274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:46:31.96
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン顎
0003名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:49.01
おちゅ
肴子大地踏みしめて
0005名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:04.21
どーマモおめにゅんにゅん
0007名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:24.75
聞いたのね
どーまにそよぐマモの声
0009名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:56.15
マモ金メダルおめだお
0010名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:56:28.49
肴子みんなが寝るまで待っててくれててかあいい

995 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 01:53:15.42
いつ寝てくれるのこいつら
0012名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:56:34.26
病気子のあの子鬼滅にも呪術にも出られない…
0015名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:19.87
進撃叩いてるのは進撃にもいないからかお
0017名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:29.46
顎どーまたのちみ
顎は正統派イケメンキャラよりどーまみたいなキャラの方がいいお
0019名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:38.85
進撃はNTRエンドなんでしょお
0020名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:47.45
>>10
だからいつ寝るの
一緒に寝てくれる約束してくれたじゃん
0021名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:58.40
みーまーに嫌われてるからナァ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:30.75
>>19
エレンが不甲斐ないから甲斐性ある人がミカサの面倒見たってだけだお
0025名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:42.00
>>17
正統派イケメンも好きだお
いろんなキャラはまるのいいお
0026名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:54.84
次は河童やざーさん編だから何年後になるんだろうねえ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:25.21
ぱっくまカフェ実況に貼られてたぱくぶうケモホモがトラウマだお
0032名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:43.04
>>19
NTRじゃなくて両想いだったのにチキって自分から行かなかっただけ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:47.32
米良さんまぢでくさそうで無理
0035名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:51.12
>>26
鬼滅は常に話題作ポジは約束されてるお
悔しいねえ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:58.44
どーまも黒さが足りなくないかお
あいつ教祖だし人殺し自演の因縁だお
0039名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:11.53
どーまもっと気持ち悪さ成分多めでやってお
0040名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:13.14
それで鬼滅3期いつなの
0041名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:16.80
うんこ鬼滅にいると思えば安っぽい糞アニメにもいるしなんなの
0042名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:17.87
セガドルライブあったのにまたピリアイユニだけ集合写真ないおおおお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:35.70
薔薇王って菅野文原作なのね昔新選組の漫画読んでたお
0044名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:35.97
>>14
ハンさまピギャァアアアアアアアアアア
0045名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:58.52
>>35
呪術は4月から日5枠だし2期は来年って決まってるから話題になるね
あと新作のチェンソーマンやスパイファミリーも約束されてるわ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:09.92
>>41
そんなこと言ったら鬼頭ちゃんなんか糞アニメばっかだお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:37.28
薔薇王つまんでも2クールだからがんばえー
0051名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:46.01
りえりえ髪型変えれば垢抜けるのに
0052名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:52.75
りえりえが健康的に戻るにはどうしたらいいのかしら
0054名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:06.28
現実を直視しよう肴子

TVアニメ放送から10周年を迎える『しろくまカフェ』。
0058名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:31.97
いつやるのか決まってないとオワコン連呼してる作品と同じルートだお
0059名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:34.13
>>55
正直ねずこしかないおね
声も普通だしお
0060名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:46.31
猗窩座討伐は多分映画でまとめるんじゃないかしら
0061名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:48.94
どーまは軽い声でいいんだお
軽くて胡散臭い声だけど誰ちゃんに暗黒微笑されて変わるお
0062名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:57.62
>>50
ぱっくんやツダケンは良い作品多いお
0063名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:16.13
壺と戦うあたりつまんで原作覚えてないけどアニメだったらおもちろいかちら
0064名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:33.28
うんこは永遠の童貞声
0065名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:44.10
高田馬場のリアルぱっくまカフェたまに行ってたお
0066名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:46.53
>>41
クソアニメ出続けるのはいいことだお
0067名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:53.61
>>37
でもどーまって人の感情がわからないからずっとヘラヘラしてるんだからある意味いいんじゃないかお
0068名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:57.69
>>54
いつまでもぱっくまにしがみついてるのって誰の厨かしら
メイン子達鬼滅あるのに
0069名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:15.20
刀鍛冶はまぢでごみいのお顔しか覚えてないお
かあいいお顔だお
0072名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:19.22
うんこといえばクソアニメ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:34.72
どーまもは自演の母ちゃんナムらせたから胸糞だけどかっこいいから許されてる
0074名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:36.05
黒子も10周年よね
最近のリアちゃんは黒子もハイキューもよく知らないのよウギャアアアアアア
0076名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:47.22
>>59
ねずこもうーうー言ってるだけだし棚ぼたもいいところだお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:00.26
>>19
ミカサずっとマフラー巻いてたんでしょ
ジャンの気持ち考えるとNTRより脳破壊されてそうで最高に萌えるお
0078名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:07.52
うんこ既婚認めたけどラジオで家族ネタ解禁したかお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:10.53
ドラマCDで飲酒だったやつがうんこにキャス変されたのあったおね
0080名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:14.00
しろくまカフェ全部見たはずなのに鉄板ネタ以外何も記憶がないお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:18.03
ツダケン
2021年
オルタンシア・サーガ(モーリス・ボードレール[124])
はたらく細胞BLACK(ナレーション[125])
ホリミヤ(安田真)
ワールドトリガー(コスケロ[126]、林藤匠〈2代目〉[127]) - 2シリーズ[注 1]
プレイタの傷(先代フレスヴェルグ[128])
無職転生 ?異世界行ったら本気だす?(オルステッド[129]) - 2シリーズ
真・中華一番!(エンセイ[130])
どすこい すしずもう(なすび親方[131])
すばらしきこのせかい The Animation(ハネコマ / 羽狛早苗[132])
不滅のあなたへ(観察者[133]、ナレーション)
蜘蛛ですが、なにか?(魔族軍「第四軍軍団長」メラゾフィス[134])
ドラゴン、家を買う。(バーニー)
転生したらスライムだった件 転スラ日記(ベスター)
Sonny Boy(やまびこ)
うらみちお兄さん(アモン[135])
月が導く異世界道中(リッチ / 識)
メガトン級ムサシ(デューク藤咲)
海賊王女(マックススカイバーJr.)
ルパン三世 PART6(アルベール・ダンドレジー[136])
かぎなど(橘敬介)
2022年
錆喰いビスコ(黒革[137])
幻想三國誌 -天元霊心記-(武将〈魏延〉[138])
プラチナエンド(米田我工[139])
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP(ドゥドゥ・オバンドゥー[140])
0082名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:33.53
>>76
ちっこいねずこがんーんー言ってるだけでも声かあいくないナァって思うお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:37.36
ちょっと待って
エレンとミカサってくっつかなかったの
0085名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:45.21
ぱっくん
2021年
ゆるキャン△ SEASON2(志摩渉)
オルタンシア・サーガ(ルーカン・ド・ルッシュ[216])
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-(ジェニウス[217])
聖女の魔力は万能です(アルベルト・ホーク[218])
バクテン!!(志田周作[219])
さよなら私のクラマー(高萩数央)
バック・アロウ(教祖)
NIGHT HEAD 2041(黒木タクヤ[220])
ゲッターロボ アーク(一文字號[221])
海賊王女(紫檀[222])
メガトン級ムサシ(グリファース・クレド[223])
王様ランキング(2021年 - 2022年、デスパー[224])
2022年
ニンジャラ(バートン[225])
平家物語(平重盛[226])
時光代理人(陸光/ヒカル)
群青のファンファーレ(朝日豊[227])
Shenmue the Animation(藍帝)
0088名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:04.18
ツダケン婆いるから寝ます
0089名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:16.64
一方肴子は10年間無職かお
0090名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:19.58
>>83
ミカサはジャンルート
エレンはやだやだ言ってた
0091名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:21.33
ぱっくんCMも増えてるお
0094名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:54.50
あとの楽しみはドラケン声優ぐらいだお
バカッターではまだうつおの声なのに新声優だああって言われてるけど
0095名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:57.22
>>90>>92
エレンちんだのおおおおおおおお
0096名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:10.00
えミカサってジャンとくっつくのなんで
おいマフラー
0097名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:20.52
アルミンも巨人になったからそのうちらちぬんだおね
0098名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:23.59
ジャン確定してなくない
0099名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:50.47
まってお主人公ちんだの
0100名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:57.60
>>94
あのゲームうつおのままなのまじで
隠す意味は
0101名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:07.05
禰豆子はこれから喋るからお
0102名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:12.28
進撃一期しか見てないけど追うなら原作とアニメどっちがいいかお
0103名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:15.59
えこいつら進撃読んでないの
日本人かお
0104名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:16.51
>>83
エレンちぬ→精神世界でアルミンと会話してエレンがミカサガチ恋だったと判明→お前がめんどくさいことしてるからミカサが可哀想
ミカサにはお前よりいい男がお似合いだよってアルミンに呆れられる→やだやだミカサはちんだ俺の事を未練に思って生きてくれなきゃやだあああって往生際の悪いラストだお
0105名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:27.27
ぱんぱんは生首になってミカサに抱かれてend
0106名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:32.28
>>94
また松田の若手言われてるけどどっちなの
0109名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:27.32
最終回のとき散々肴で貝がんこだって言ってたのに
0110名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:43.79
ドラケン声優名ないってことは今回限りの代役だお
まれー嬢で代役やった子だと思うお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:27.78
あたいエレンが巨人になったあたりで冷めたけど最終的に鳥になるんだっけ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:34.68
ネームの生首エレンにキスミカサっていう文字でわろたお
0118名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:06.34
トレンド やっぱり宮野
0121名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:24.77
あー様の婚約者ぱねえキャラデザかあいいからかあいい声の人がきてほちいお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:34.61
鬼滅キャスティング
1 速水奨 小野大輔 神谷明 黒田崇矢 松本保典 津田健二郎
4 山寺宏一 チョーさん 山口勝平
5 江原正士
0123名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:48.40
最終的に鳥になるってAIRの小野さんかお
0124名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:13.07
>>81
ちゅっ
ルパン良かったけどツダケンが次元が良かったお
0129名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:41.49
>>121
逆プロポーズの所ぱねえグッとくるお
声大事よね
0130名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:43.75
五右衛門もう一回キャス変してください
0131名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:01.15
進撃は絵がどうしても無理だったお
0136名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:21.12
>>130
ルパンも一緒に変えて
まぢで下手だお
0137名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:21.78
あかざ作者の超お気に入りだおね
ちゃま柱より過去回想長いお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:36.18
ミカサはきしょいとズコバコして子供作る
0140名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:38.99
種アちゃんもういるからあ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:42.68
鳥の詩ってあの時代のオタソングの王道だなって思うお
大きな流行がないモラトリアム期特有の切なさがあるお90年代のうるささもハルヒ以降の新時代感もなくて
0145名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:41.28
>>137
お気に入りだけど無惨様にいびられてるの
二律背反ね
0147名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:55.54
たけみっちとエレンが同じポジションってことでいいの
0148名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:08.35
馬ちゃまって今後回想とかで出てくるかお
0150名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:28.49
ルパン ちいち
五右衛門 ちきこ
次元 ツダケン

これがいいお
0151名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:29.58
進撃ざっと読んだだけだけどなんでエレンが地ならしする選択肢しかなかったのかよくわからなかったお
0152名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:43.37
作者は猗窩座とちいち柱贔屓なんだお
0154名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:56.63
>>114
だおね
完結後に原作者インタビューとかで確定したのかと思ったは
0155名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:04.49
進撃も鬼滅もグロくて無理だから避けてきたお
ひと死にまくり系と欠損系がまず無理
0156名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:08.58
>>145
肴子だってお気に入りキャラのアナルガバガバにさせるの好きじょない
0157名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:23.34
作者が指名したって嘘ついてたあのババアか
0158名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:27.90
鬼滅最終回でCMなしやったなら無限列車の時もCMなしでやればよかったのに
終わった後のパワプロもなしで
0162名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:56.63
>>147
タケミッチはループして全員の運命めちゃくちゃにしてるけどエレンは自分以外の生き残りは幸せになってるからお
0163名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:58.72
鬼滅あー様は女の子ナムらせないからちゅ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:02.50
>>155
あんたあたい
グロないけど死にまくりの封神でトラウマになった
0166名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:02.96
ツダケン婆ってちいち婆兼任してたの
だからこんな気持ち悪いのね
0167名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:16.83
>>158
パワプロでぱねえ叩かれたのを反省しますた
0168名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:22.75
あー様最期自決だからバトルとしてはどうかしら
盛り上がるかしら
0170名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:39.59
>>166
あたいツダケンはちゅっだけどちいちは別にだお
0171名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:41.63
渡した貝殻をんこと勘違いしたまま真剣に考察してた人達いたのちゅ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:46.70
平気で何度も嘘つけるの病気すぎる
0173名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:08.58
静止画の漫画よりアニメーションの方がぐろいおね
0175名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:37.17
>>161
15禁で中三だから見に行ったけど眠れなくなったお
情緒不安定になってママンにバトロワ見に行ったの話すしかなくて話したら怒られたお
0176名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:45.89
あたいは欠損好きだから昨今ぱねえ助かってるお
0177名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:48.53
あたいやっぱりごりきち無理だわ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:03.03
馬ちゃまパワプロ転生したのに幻影としてしつこく出てくるのなんなの
安らかに成仏しろ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:10.07
>>173
王様ランキングもアニメでスパスパ腕足切れるし目玉は抉れるしあの絵柄でよくやるお
流石に鬼滅作者のお気に入り漫画だお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:19.46
人死ぬ系はいいけどグロはあたいも無理
0183名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:28.88
>>168
兄弟弟子対決でやっと義勇さんの見せ場らしい見せ場らしいだから盛り上がるんじゃないかお
あと煉獄さんの回想挟みまくるお絶対
0184名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:39.13
グロちゅっちゅなのって厨二だおね
0185名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:39.87
一時期魔法少女物のデスゲーム漫画量産されてたおね
0189名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:12.17
たけみっちはどうしたいのか謎すぎるお
もう和気ちゃん捨ててマイキーと結婚しないと許されないレベルに周りに迷惑かけてるお
0190名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:17.41
欠損って自分や家族がこうなったらとか色々と考えちゃってキツイお
0191名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:18.94
2次元のグロは全然平気だけど3次元のグロは無理だお
0192名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:29.53
あたいもバトロワトラウマレベルだは
アニメだったら見れるけど実写のグロは無理
0193名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:47.81
>>184
特殊性癖だお
いつの時代も一定数いる
0194名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:48.22
あたいも実写のグロ無理
0195名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:56.02
>>190
自分のパパンやママンが乙武になるかもって考えるのかお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:04.01
あたいジャンはピークとくっつくかと思ってたお
ライナーはどうなったのかしら
0197名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:06.90
バトロワってそんなにグロあったっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:22.24
鬼滅はファンタジーとしてふわっと見れたけど進撃はグロいし鬱鬱すぎて苦手だったお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:33.93
進撃も鬼滅も絵柄がグロくないからあんまりグロさ感じないお
あたいウシジマくんみたいな方が読んでてきちゅい
0200名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:34.12
>>168
かっこいいちにかただから盛り上がるお
何より人間の時純愛だし
0201名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:56.16
>>197
冒頭あたりで担任が首から血ぶっしゃあああがキツイ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:25.62
アニメの絵的にどーまの術は映えそうなのおね
0203名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:34.97
>>199
ウシジマくんは精神的にぱねえ抉られるおね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:38.71
あたいゾロの隻眼すらしばらく抵抗あったお
0206名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:45.70
>>197
急に生首爆弾が出てきて泣きかけたお
0207名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:46.85
>>189
マイキーは今週の本誌で精子からやり直さないとどうにもならない奴って判明したからもうころころするしかないお
場地くん小学生時代からマイキーお世話係でどのみち長生き出来ないってわかったお
0208名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:23.02
バトロワグロ多いから一応15禁映画に指定されてるお
0209名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:26.37
ウシジマくんは精神的グロだお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:32.62
ちゃま柱まぢで見せ場も回想もあっさりおね
0211名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:00.09
>>203
だおだおファンタジーものは平気だけどリアル系はメンタルやられるお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:21.57
あたい欠損よりどーまにバキバキにされる早見ちゃんがきちゅかったお
0214名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:22.17
ウシジマくんでまんすすCDに金つぎ込んで借金デブス肴子いたおね
0215名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:26.02
戦闘物の欠損は平気だけど二次創作で遭遇するダルマとか欠損は本気で無理
0216名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:39.10
バトロワの制服のブランド流行ったおね
名前忘れたは
0217名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:48.46
>>207
マイキーそんなにやべーやつなのくあしく
0219名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:01.44
林きゅんが呪術二期おめしてたけど出てたかお
0220名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:07.04
原作未読なんだけど鬼いちゃん上弦の最下位なのに強過ぎないかお
ここから強さインフレするの
0222名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:49.72
マイキードクソメンヘラなの
詳しくして
0223名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:57.68
>>215
ダルマでズコバコとか何がいいのか分からないしこあいお
0224名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:57.76
進撃のスレチはギリギリ生き残ったけど色んな部分が駄目になって車椅子生活だお
ハナゴエあやねるカップルが一生面倒見てくれるけどあの二人がちゅっちゅしてるのを自分は傍観してるだけってそのうち辛くなりそうだお
0226名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:49.30
>>218
あれ効果音つきでやると思うとまぢできちゅいおおおお
0227名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:54.93
進撃スルーしてたのに焦げみんの画像バカッターにやたら貼られてて被弾して未だにトラウマお
0229名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:05.17
アニメどーま映えるわね
ぱねえいいお
0230名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:12.00
>>221
そうだBA-TSUだは
オタクほいほいデザインよね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:16.52
あたい子供の頃からはだしのゲンとか見ると鬱になってた
0232名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:22.67
欠損興味ないけど村田版ワンパンマンのジェノスが芋虫みたいになってんのちょっとエロかったお
サイボーグだからあんまりグロさ感じないのかも
0233名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:40.71
眠気がどっかいってしまったお
かなちいにむれないお
0234名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:51.09
戦争作品はそらそうよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:53.19
>>223
人間をオナホ代わりにしたいんじゃないかお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:59.31
ノスタルジーで死にたくなる曲教えて
もう二度と戻らない青春とか子供時代を歌ってる感じの
0238名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:18.19
>>210
やばい女に囲われてたようなもんだからどこかで出しようありそうだけど回想しただけだったおね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:18.53
>>231
火垂るの墓でママンの腐った死体のシーン見てトラウマだったお
0240名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:29.73
>>224
モテた事くらいあるから大丈夫だおっ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:35.97
何回生まれ変わってもってセリフ聴いてぶりを思い出したお鬼滅
0243名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:48.74
>>232
あれはメカバレ趣味に刺さったお
ジェノス壊れがちだから有り難いお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:57.83
>>237
歌じゃないけど肴子よくポカリの青春高校生CMにイラついてるお
0245名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:07.74
>>210
ちに方も腕ブンブンバーンでまぢでアッサリだおね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:19.46
>>236
あるおかあいいおっ
よしよしがんばえーってなるお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:24.69
>>238
ごりきちと鬼いちゃんの回想のやりとり口説いお
そこで尺とりすぎ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:38.21
>>237
ポケットにファンタジー
ピカチュウのなつやすみの曲
0249名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:50.61
>>237
井上陽水の少年時代
大江千里の夏の決心
0251名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:32:23.93
パプリーーーカ花がさいーたーらー
0253名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:32:41.39
>>217
コミックス派の子もいるかもしれないからぼかしつつ書くとマイキーの黒い衝動は小学生の時から発動してたお
その時目撃してたメンバーのうちの一人が場地くんでマイキーが大事な人ちぬ以外の黒い衝動発動条件を起こさない為にマイキー止めに入ってたから一虎に刺されなくても心労や他の場面で早死にしてた可能性あるお
0256名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:17.87
今日寝て目が冷めたら小6の夏休みに戻っててアニメ見ながらママンの作った美味しいご飯を食べながら友達と遊びに行く約束ができますように
0257名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:18.05
あやねるハマリ役だお
ぱねえうるさくて面倒くさいキャラ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:20.89
>>237
くまのこみていたかくれんぼ
おしりをだしたこいっとうしょう
ゆうやけこやけでまたあした
またあした
0259名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:44.46
なに東リベって能力系バトル漫画だったの
0261名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:13.25
>>256
という異世界ラノベを書いて儲けよう
0262名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:22.22
こに嫁達キャラ的にうざい
0263名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:23.76
>>248
なつやすみの奴うちゅだおおおおお
名曲だけにまじでえぐってくるお二度と子供じゃないのねって
0265名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:47.67
青空の果てがストレートにうちゅソングだお
0266名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:51.67
あやねるはちいちパスのあかねも本人キャスだったお
ギャーギャーうるさくて頭悪くて空気読めないカスみたいなキャラ
0267名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:03.84
>>261
異世界に行けなくていいからただただ戻りたいお
0269名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:05.25
昔のドラのEDで青空がなんちゃらって曲さわやかな名曲なのにすごい鬱鬱してくる
0270名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:29.66
ちいちパス常守ざーさん
0271名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:34.40
相手をチョコレートにして食べる魔人ブウに震えてたあたいにとっては高度な話してるわね
0272名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:35.21
>>253
えええもうどうにもなんないやつじゃない場地くんかあいそう
0274名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:56.34
東リべなんで中学生設定なのかお
いろいろ無理があるおね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:00.61
>>267
普通の人は今を楽しんで生きてるのに
あんたはそのときから何も成長できずに年齢だけ増えたのね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:01.09
卒業ソングちゅだお
歌詞が良いお
0278名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:04.27
>>271
あたいも痩せぶう恐かったから分かるお
0279名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:21.10
>>241
あやねるがスレチのアドバイスでぱねえ戦力になったのとあやねるが民族間和解したからだお
スレチちにかけたけど小野さんや画伯がまだこっちくんなって追い返してしまったお
0280名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:36.90
あたい可愛くて困る太るのが怖いお醜形恐怖症だあああ
って騒いでたやつが自撮り上げたらなんかおかめみたいな顔してたんだけどなんの冗談だったのこれ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:44.76
進撃の新しいソシャゲやってるの肴子の中であたいだけかお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:55.72
麦わら帽子はもう消えた
田んぼのカエルはもう消えた
0283名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:03.32
>>271
どっちかというとセルのほうが見た目が恐かった
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:05.58
>>237
あたいは若者のすべてより赤黄色の金木犀のがちにたくなるからおすすめ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:06.62
モブリットちにかたかっこよすぎるお
0286名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:18.93
>>276
高校の頃に友達としょうもない話をしながら帰ったときでも大学の昼休みに友達とご飯食べるときでもいいお
0287名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:27.64
>>277
旅立ちの日に…とか3月9日とか空も飛べるはずちゅ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:41.61
>>283
セルは見た目もキモいし尻尾で吸収するのがグロかった
0289名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:49.25
あーいーとーなみーだーそーしーてーしるだろう
じーんーせいーというなのーめいろーのはてに
0290名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:57.19
君がいつか出会う
未来の子供たちに
今年の夏の物語聞かせてあげよう
0291名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:01.99
19〜23歳の死ぬほど夜遊びしてた頃に戻りたい
0293名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:32.32
3月9日は結婚式ソングなのに
0294名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:41.53
進撃あやねると麺棒って従兄妹なのかお
0295名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:49.38
あっかっきっいろのーきーんもーくせーいのー
0296名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:55.57
>>290
うんしょーがもういないのも切ないお
0297名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:01.98
あたい5歳ぐらいに戻って歯磨きはちゃんとしないと数十年後まぢで後悔するおって自分に伝えたい
0298名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:20.05
>>286
どうでもいいけど早く就職して結婚して親孝行してあげなお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:35.07
セルは最初キモいけど完成体はだいぶマシだお
0300名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:47.01
朝までファーストフードで
みんな他愛もない話
0302名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:03.76
漫画の方がマイキーのカリスマ性って感じられるのかお
アニメは声に華ないし特にカッコよくなかったお
0303名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:07.33
>>297
歯磨き欠かさなかったあたいが虫歯繰り返しまくってるのに三日ぐらい平気で放置する妹が歯医者いらずだから理不尽お
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:10.27
>>272
初黒い衝動の時他の人はマイキーにビビリと心酔状態になったから止めるのが場地くんしかいなくなったお
そしてちんじゃったから止める人いなくなったし完全版黒い衝動になっちゃってマイキー救えないというか救わなくていいお
0306名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:29.56
セル編気色悪くて毎回読むのやめちゃうお
0308名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:41.02
>>298
就職してるし今なりに楽しいこともあるし多少親孝行もしてるけど夜になるとぱねえ懐かしくなる時があるのよ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:49.10
肌着が足りないお
テロテロでいいのに地味に高い
0312名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:55.67
無一郎の兄に置物さんこないかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:12.67
東リべ2期はせめてホモリーマンくらい力入れて作れおライデン
0315名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:17.43
>>303
体質ってあるおね
同じ環境で育った兄弟間でも違うし
0316名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:19.39
置物さん来るとしたらこくしぼーじゃないかお
0317名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:30.47
もっちーやっぱり初期のがちゅ
ほっこり路線やだお
0318名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:39.50
セル編気持ち悪いんだけどトランクスちゅ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:49.59
あたいは子供時代よりも20歳前後のきらめきを歌った曲の方が死にたくなるお
だから>>300のELTとかもうちゅ
0321名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:53.62
アニメの千冬なんか思ってたのと違ったお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:41:59.39
>>319
あんたが話しかけてくるからでしょお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:42:32.90
>>302
飛行機壊されて半ころころするキチガイだけど良いかお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:42:37.09
すーぎたひにーせーをむけーずにー
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:43:02.31
東リベで一番評価高いのって実写じゃない
0327名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:11.29
ELTもジュディマリもブリグリもヒスブルもみんなちゅだったお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:15.57
>>320
あんたにZARDもおすすめ
うちゅソングいっぱいだお

あの頃は楽しかった仲間も多くて他愛もなく何時間も話してた
遊びの帰りいつも終電に乗り遅れたね懐かしいなあのドーナツ屋さん


25時砂の上に車止めて語り明かしたあの夏
温いコーラしかなくても夢だけで楽しかった
0330名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:46.01
腰痛くて涙とまんねえよ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:54.92
>>325
映画≧アニメOP曲>原作>アニメ1クールED曲>その他だお
0332名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:57.43
>>327
マイラバとセンチバもちゅっちゅして
0333名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:45:14.02
こらーーーー肴子もう3時よ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:45:34.34
アニメEDよかったかお
90年代ぽすぎるしたけみっちが汗臭いとかそんな歌詞で萎えたお
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:45:42.47
ジャスラックが来るお
0337名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:01.56
>>332
もちろんちゅだおおおお
ポカリ飲むおっ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:04.77
顎どーままぢつまんだったお
0341名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:14.72
不思議なことがあるお
戸惑う日々もあるお
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:20.89
学生の頃の恋の歌ならリリックのhello
0343名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:28.48
転職して給料日変わったせいで月末のいろんな引き落としの後15日まで残高カツカツでぱねえ焦るお
0344名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:46:47.73
hello againって何で泣けるのかしら
歌詞わりと普通おね
0347名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:09.78
あたいYUIのI remember Youきくとうちゅになる
0348名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:20.54
薔薇王ってどこまでやるのかしら
0349名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:21.57
東リベの舞台の主題歌がタマヨシバンドだって肴子に聞いたお
0352名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:50.85
>>344
メロディが仕組まれた泣きメロだからだお
人が死ぬ映画の様なもんで計算されてる
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:08.29
あたいはグリーングリーンで泣くお
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:17.98
リリックじゃねえライラックね
0357名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:39.73
>>352
ボーカル声かあいいけど歌へったくそだおね
でもあの声質で泣けるのもあるのおね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:48.86
>>343
そんなときのために日雇い派遣登録しておいて1日休日潰しても食いつなげるようにしときなお
0359名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:52.04
バラード系の曲聞くと泣きそうになること多いお
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:12.42
蛍の光とか新世界よりの家路とか切ないメロディちゅだお
0361名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:17.23
いつーもーきみーとー待ち続けたー
0363名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:28.36
グリングリーンあおぞらにーは
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:38.55
>>357
Pのコバタケが歌が上手い人は腐るほどいるけど
あの声を持ってる人はakkoしかいなかったって
0365名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:43.16
スーパーとか意外と500円玉落ちてるから肴子も気をつけてね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:51.37
とーおきーやーまにーひーはおーちてー
0368名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:50:15.52
蛍の光は閉店のメロディーだお
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:50:20.93
なっつーやすみはー絶対ー短い〜
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:50:40.94
>>357
あの下手くそさが瑞々しさでもあって曲の世界観と奇跡の融合してるんだお
BUSUのカバーのほうが原曲知らない人には評価されるとは思うお
0371名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:50:48.44
ひーとはただーかーぜの中をー
0372名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:06.49
ちゃんと3時のおやつにかりんとうまんじゅう食べるから安心して
0373名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:09.35
カラオケ行きたいお
長いこと行ってないからかぱねえカラオケ恋しい
0374名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:23.55
あたいブリグリも声質ありきだと思うのおね
歌は下手だったお
0375名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:30.32
>>358
即日で支払ってくれるのかお
金なさすぎるからまぢで考えようかしら
0376名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:52.92
マイラバならNOW AND THEN〜失われた時を求めて〜がぱねぇ良い曲だお
こういう歌詞のJポップいつからなくなったの恋愛ソングか厨二ソングしかないお
0377名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:58.09
戦場のメリークリスマスもメロディちゅ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:05.24
声優も歌手も結局演技力や歌唱力じゃなくて声質なのかしら
0379名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:27.04
>>373
あんたあたい
ヒトカラ行こうかなと思うと感染者増えるお
0380名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:47.11
そんなに金カツカツってなんで
0381名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:56.86
>>378
オンリーワンの部分求めると技術より分かりやすいんじゃないかお
死ぬほど歌が上手いとかならそれも個性だけど
0382名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:04.44
カラオケ行けないからここで歌うお
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいい
0383名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:10.42
Switchでカラオケできるお
0384名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:14.70
>>378
つまんがぱねえ歌うまくても売れる気はしないお
0387名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:44.28
>>376
あの曲歌詞が分かるようでいまいち分からないくらい雰囲気全振りだおね
何かのアニメ映画のテーマソングにもなってたおね
0388名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:53:58.04
バレンタインデーだからブラウニー食ってるけどなかなかんまいお
0389名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:12.05
あたいいつも何度でも聴くとママンと昔映画館行ったの思い出すから懐かしくなるお
0390名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:15.92
あけびのヘビロテは日本一ギターのうまい人が演奏してるって聞いて
誰だと思ったらマイラバのハローアゲインのギターの人だったお
0391名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:17.38
コバタケ昔の曲はいいけど最近はもう音の作りがだっせえんだお
だからコバタケが触ったバクナン曲はダサいしコバタケにプロデュースされたあたいが好きなバンドの曲もほんとにダサい
0393名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:17.27
あたいカラオケでアジカン縛りする時絶対リライト歌わないお
と言うかリライト歌ったら負けな雰囲気すらある
0394名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:26.74
林きゅん歌上手いんだろうナァとは思うけど魅力はないのおね
0395名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:37.31
>>391
2007年に鬼束のプロデュースしたんだけどその時点で結構ヤバかったお
衰え隠せなかったおミスチルやマイラバのきらめきはもうなかったお
0396名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:55.03
>>390
大塚愛の全盛期にもサポートメンバーでいたお
0397名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:04.52
ダンドゥビワナッダンドゥビワナッ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:40.25
>>391
バクナンってまだコバタケべったりなのかお
0399名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:42.49
昔リライトと遥か彼方がごっちゃになってたお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:55.52
声優ってある程度は声質に特化した職業のはずなのに歌が上手かろうが下手だろうが本業歌手よりいまいちなのは何でかお
0401名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:57:05.74
>>343
給料日って支払日が遅くなれば遅くなるほど
他社に支払ってもらってやっと金が集まる末端の会社だとわかると聞いたお
0402名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:57:34.28
昨日は岡本真夜で今日はマイラバの話かお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:13.06
>>400
歌心がない
アーティストじゃないからだお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:28.45
踏みっこむっぜアクセルー
0407名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:13.11
あたいは14光のお歌だけはぱねえちゅっちゅだからな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:14.71
味のない朝のパンを無理にーミルクで流し込んではー
元気になった気がするーほんの一瞬の気持ちー
0409名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:15.14
声優って芸能人だけど普通だなって人が多くないかお
歌唱力とか声以前に表現に込められる狂気を持ってないと思うお
0411名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:19.85
>>400
歌声と喋り声は違うってことだお
中島みゆきがわかりやすいお
0413名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:36.76
トンカツの卵かけうまそう
0414名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:45.14
>>402
ちょっと前は花*花の話で盛り上がったお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:46.48
いつかまた会えるならって曲が愛猫ちんで書かれたバラードだからぬこちんだ肴子良かったら聞いて
0416名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:07.16
>>410
ジャスコ思い出したお
そういや自ら宣伝してたねとらぼかどっかのアンケートその後触れたのかしら
0418名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:18.67
>>409
1音1音はっきりさせなきゃいけないのが足かせなんじゃないのと思うけどどうなのかしらね
0419名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:28.66
>>395
Everyhomeとラスベガスってアルバムでしょお
あたいラスベガスなら僕等バラ色の日々しか好きじゃないけどあれはコバタケ関わってないからあたい間違って無かったは
0420名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:43.21
声優カバーなんといっても編曲がクソだお
0421名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:44.05
花花ってあたいが知らないだけであー良かったなとさよなら大好きな人以外にも売れてるのかしらって思ったら
マジでその2曲だけで3曲目から転げ落ちるようにオワコンになってデビュー2年ぐらい解散してたお
0422名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:50.42
鏡に写ったあんたと2人
0424名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:36.61
ヒロインとかいい曲なんだけど音がバンドのくせにちゃちくてダサいなって思ってたけどコバタケのせいなのね
0426名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:41.50
>>423
あまりにダサいし打ち込み安っぽいお
0427名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:45.99
ちゅらさんの主題歌もなかったかお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:09.96
>>410
カバーはカバーで所詮はそのへんの歌ってみたにしかならないもの
その程度なのよ
0431名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:27.13
歌詞なにいってんのかわかんないけど上手いとかあるおね
0432名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:32.31
>>411
なるほどお確かに喋りと歌声全然違う歌手結構いるわね
0433名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:44.44
圏外さんの赤いスイートピーちゅ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:58.60
下手でもキャラ声だと嬉しいお
0435名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:01.76
>>419
あんた本当にバラ色聞いてるのかおまずあれもコバタケな上に
ストリングスも含めて音がシャープすぎて東芝時代ともドロシーとも違ってぱねぇ煩いお
あと2番のサビから入ると打ち込み丸出しのドラムとか閉口するお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:02.87
コバタケって上手く言えないけどスーパーとかで流れてる流行りの曲をインスト曲にした時に使うような軽くてダサい音が絶対入ってるから嫌なんだお
0437名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:10.60
>>426
ダサい打ち込みと間奏のダサいギターソロとか聴いてられないお
アニソンキモすぎて好きな人理解できないは
0438名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:42.73
漏れが歌うとキャラ迷子になるのもそういうことだったのね
あんすたマジで行方不明になってびびったお
0440名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:57.51
鬼束ちひろが救急車蹴ったとき才能あるから許されてるとか言ったのは三行婆だったのかぁ
0441名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:11.22
>>291
リア充してたのになんで肴子になったの
0442名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:20.78
>>437
わかるおアニソン系の音のダサさ酷いお
逆にアニメアニメした電波曲とかの方がまだ良いお
0443名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:29.18
めんどくせぇのがいるお
0444名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:34.88
雪ベシャベシャだった
これ明日凍るは
0445名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:40.51
スガシカオが奈々様のライブに行ったときにもっと声がいい歌手も歌が上手い歌手もかあいい歌手もいくらでもいるけど奈々様じゃなきゃダメなものがあるお!って言ってたけど何なのかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:53.18
声と歌声は違うのにキャラ声で歌ってるぅとかオタは頭悪いこと求めるからね
そのキャラの人格が歌で出るのは声じゃなくて歌い方だろって思うお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:53.43
電波曲までいくと何しても許せるお
そういうもんだし
0448名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:09.56
あたいも23歳からアニメ観るようになったお
0449名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:12.60
割と音のちゃちさは最近の曲もじゃないかお
YOASOBIとか適当に流しとくのはいいけどじっくり聞くと音がしょぼいって肴子が言ってたお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:24.85
>>441
就職して忙しくなったら友達みんな結婚して疎遠だお
今はオタク友達いるけど一時期ガチの友達一人もいなかった
0451名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:30.43
キャラソン文化廃れてうれちいお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:35.71
あーよかったなあんーたとーいてー
0453名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:42.21
あたいのレミオロメン返せコバタケ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:51.80
>>445
奈々様は本人のダサさとオタソング系のダサさと相性いいからでしょ
あれでR&Bとか歌ったら大事故起きると思うお
0455名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:59.46
>>449
よあそびはこつ厨向けじゃないかおあの素人打ち込み感
0456名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:01.52
>>445
そのあげてる要素全部微妙に感じたんだは
0458名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:04.88
>>448
すごいおすぐオタ卒出来そうだお
幼少期から根付いたものはなかなか抜け出せないお
0459名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:12.87
>>449
根本的にCDが売れなくて音楽に金がかけらんないって
0461名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:36.69
>>453
ボーカルソロになったしコバタケかんけーしで遅かれ早かれ駄目だったんじゃないの
0462名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:53.51
>>435
横入りごめんだけど琥珀の雪って鬼束が作ってるのかお
あれだけぱねえぱねえ好きなんだけど
0464名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:07:05.45
>>459
CD売れねえから稼げないっていうとすぐ配信の方が今は稼げるからあって言われるのにお
0465名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:07:06.16
>>434
キャラソンなのに俺歌うめえだろおおおドヤドヤ声優の悪口はもっといえ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:07:23.03
あたい恨みはないけどつまろでとかゴミだと思うお
きしょい全然嫌いじゃないけど
0468名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:07:51.33
>>461
あたいメジャーデビュー前から対バンライブ見てたけどクッッッッソ歌も演奏も下手できつかったお
ただ楽曲だけはいいなと思ったお
0469名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:04.11
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0471名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:08.72
>>446
いやキャラソンはキャラ声がいいお
そういうのは自分の名義で勝負したらいいお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:22.82
打ち込みだから安っぽいってのもちょっと違うのお宇多田の曲とかぱねぇぱねぇ金かけたセンスのいい打ち込みだお
深夜TVのCMでオタソンの間にエヴァの宇多田流れると全然違うからビックりしたの覚えてるお
0474名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:25.07
>>434
キャラ声で歌ってくれる人なかなかいないおね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:57.68
>>474
そもそも歌えないんじゃないかお
そこまで歌が上手かったら声優やってないだろうし
0477名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:04.22
なぜか今めちゃくちゃ苺ジャムが食べたいお
0478名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:20.21
>>469
394さんは394さんというジャンルが出来てるお
0479名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:22.03
>>462
鬼束は全ての曲自分で作詞作曲してるわよ
琥珀の雪いいおね12月の東北とかでっかいどーなのかしらイメージは
0480名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:38.08
キャラ声で歌うのがうまいの誰かいた気がするけどわふれたお
0481名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:40.00
閣下歌上手いのかお
あたい閣下の岡崎律子のカバー大っ嫌いなんだけど
0482名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:40.52
宮田は上手くないけどキャラで歌ってるイメージだお
0483名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:41.06
ヨアソビとか髭男とか今流行ってる音楽って音の作りは拘ってるというより
それっぽいけど軽いのを意図的にしてるのが主流じゃないかお
0486名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:10:26.81
あの子は演技も歌も棒
0487名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:10:59.08
>>481
真逆の素質なのにカバーするの冒涜おね
隠し切れない生命力に満ち溢れた閣下の声で岡崎さんとかギャグだお好きなら聞くだけにしておいてほしいお
0489名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:11.86
>>479
何故か白神山地を思いながらあたいは聞いてたお
あと蛍ってやつも勧められたけど好きだったお静かな曲がいいわね鬼束
0490名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:35.27
あたいは閣下は演技嫌いだお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:42.16
シャニティアァァァ歌いたくなる
0492名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:50.41
声優の曲が全くダサさがなくて洗練されてたらそれはそれで厨の求めるものではなさそう
0493名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:05.06
声的にはあってるし歌唱力も悪くないけどほちゃのフルバカバー酷いアニソンって感じだったから
やっぱり声優はキャラソン以外歌うの向いてないと思うお歌手には勝てないお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:06.33
>>481
岡崎さんのカバーって色んな人がしてるけど閣下が一番下手
多分曲が1ミリもあってないお
0495名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:35.57
今ってやたら転調する変な曲多いイメージだお
こつにたくさんあったボカロ曲思い出す
0499名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:39.55
>>483
多分主にスマホとかで聞くのを想定してるからじゃないかお
0500名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:57.27
>>482
上手くなく聴こえる子がキャラ声で歌ってる説あるお
0501名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:00.57
>>492
あたいこれはわがしやに感じてるお
洗練というか厨の年代と合ってない
0502名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:22.00
転調は小室時代からよ
変な転調は小室がもたらしたと言っても過言じゃないお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:24.77
歌手が声優業界に来てもそもそも売れねえから来る実力のろくにない奴だから結局ダサいしついでに演技もひでえお
緑カマの悪口だけど
0504名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:59.66
>>474
みんマス曲でたま子だけキャラ声でラップ歌っててぱねえ良かったお
やら夫はラップうまいけどキャラ設定忘れてるよね(笑)って英語の発音よくしようとして設定忘れてたは
0506名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:14:07.57
あたいスレチの最初のアルバムのメイキングで声優は最初から最後までハキハキ歌いすぎて抜きができないって言われてるの見てなるほどってなったお
それをまーやにやらせなかった菅野よう子は正解だったは
0508名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:14:31.97
声優の曲はこだわりを出そうとすればするほど薄っぺらさが出るから
大人しくやらされてる感丸出しのらんちすきらむね路線が一番いいと思うお
0511名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:02.00
>>489
そんなあんたにcallと惑星の森を勧めるお
0513名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:26.24
厨の需要に合わせてドスケベエロ路線ののぼちゃん賢い
0514名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:28.44
>>508
まあアニオタ声オタにはそれが一番なんだろうなとは思うお
あたいは興味ないからどうでもいいけど
0515名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:45.26
まあ声優がいい曲歌うことはないってことよね
無理なもんは無理だお適材適所だお
0516名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:57.57
サブスクで聞いてる方がCD買ってる層より多くなったからイントロなしとかイントロ短めが主流なんだお
今のリアちゃんにLOVEファントム聞かせてみて反応がぱねえから
0517名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:02.35
まーやは歌だけやって声優やらないで
0519名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:22.00
まーやは悪い意味で声優らしくないところが歌では良い方向で活かされてると思うお
まじでお歌と声はぱねえちゅ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:24.38
ねえまぢでにむれないお
毎週日曜いつもこんなだお
0521名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:56.55
>>513
肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0523名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:05.50
>>501
ミステリー本読んでたらわがしやがいきなり出てきて小説家と対談しててびっくりしたお
どこ目指してるの
0524名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:06.12
鬼束ならroad of honestyちゅっちゅ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:15.97
岡崎律子はあの人が超声質特化型だからカバーは無理があるお
0526名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:26.95
うわコピペぱく婆出てきた
0528名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:33.27
声豚はキャラを勝手に投影して幻想を見たいのに
声優が自我を持ってやりたいことやりだすと盲目花畑しか着いてこなくなっちゃうのは分かりやすいお
0531名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:42.80
あの子最近やたら難しめの曲回されてる感じがするお
あとやる気ある曲とない曲わかりやすすぎだからもっと頑張って
0534名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:11.28
まーやが歌も演技も評価されてて声優界最強の夫婦ですまんお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:19.15
声優の曲ってアニタイ多いけどアニメ感ない曲がアニメのタイアップになるとオタクが◯◯らしくないって不満たらすからオタクらしさって必要なんだと思うお
0536名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:29.11
わがしやの曲はちゅだから買うけど感性はよくわからんなってなるお
死臭漂う曲ありすぎだお
0537名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:29.35
CHARAとかカヒミ・カリィみたいなウィスパーボイス出せる声優っていないの
0541名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:52.00
トイズはミスチル兄さんゆず兄さんバンプ兄さんが音楽で稼いでくれるから声優のお歌はおうたでしかないのよ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:52.43
閣下の岡崎さんよかったのは
未発表曲で岡崎さんの声で聴くことが叶わない曲だけだお
0543名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:01.15
ホモでぱねえ喘ぐ文学系声優かあ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:08.99
うぎゃあああああああおなかすいたあああああああ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:21.10
あたいあやひーが1番歌上手いって思ってたけどKOKIAに書いてもらった00のキャラソンをKOKIA本人が歌ってるの聞いて声優の歌なんて本当は大したことないのねって気付いちゃったお
0548名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:27.34
3時のおやつの時間だあああああああ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:52.00
あんスタ厨に坂本って誰されたまーや様
0551名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:17.63
>>547
KOKIAと比べてあげるなおかあいそうだお
KOKIAは化け物だお
0552名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:18.08
>>537
あいなまが9年ぐらい前にCMでチャラっぽい曲出したナァって思ったら
まじでチャラ提供のアルバムだったことあるおでもその曲はチャラじゃなかった
0555名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:34.24
>>549
わからないけど鼻毛さんが凄くペコペコしてたから凄い人なんだと思う!
0556名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:34.47
汚声の14光と圏外さんだけどお歌は
圏外さんは汚声のままで14光はなぜかキレイになるおね
0557名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:37.23
>>545
アクア子いつもぱねえダサい曲なのにひどいお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:57.30
>>541
曲書いてもらえたりもしないのね同じ事務所なのに
0559名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:21:03.36
ぱく婆まーや嫌いだから案の定煽り始めたわね
0561名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:21:25.14
変なとこに改行入っちゃったおまあいいか
0562名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:21:39.74
☆きゅんの歌が全然アニオタじゃない渋谷系ちゅっちゅの人に褒められてるのは15年ぐらい前に見たことあるお
エイベアニメでお馴染みの橋本ゆかりんが元渋谷系の人だから集めてたどり着いたみたい
0563名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:21:42.92
>>557
いつもバンプチックなオシャレな曲しかないお
0566名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:02.84
声優の歌う曲テニヌ系がダントツでださいと思うお
0567名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:04.39
>>558
あたいの藤くんそんな暇じゃないから
0568名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:28.12
>>558
書きおろしじゃなくてバンプのパクリみたいな曲は多いお
0569名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:28.66
>>546
何かのイベで誰かとデュエットの時緊張で音外しまくる相手のフォローして音程戻させてたおぱねえは
0570名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:42.56
>>558
事務所内の偉い人が土下座でもしなきゃわざわざその三組が声優に曲書いたりしないと思うお
0571名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:44.03
あの子お歌下手なのに上手い部類に分別されてて笑うお
きっとあたいの耳がヨボヨボになったのね
0572名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:52.09
17歳の岡崎さんのカバーよかったお
優しい感じがして
0573名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:23:05.59
歌唱特化子って声優としてはさほど売れなくないかお
0577名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:23:44.00
ランチスは何もかもセンスないおね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:23:54.07
>>566
むしろダサさを楽しむもんだとばかり
0580名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:15.42
>>415
1ヶ月前にぬこちんだから聞いてみるお
0582名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:32.91
>>577
あたいの中でらんちすキングは糞ダサレーベルだお
でもきらむねはああいうもんだと思って許せるお
0584名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:44.87
>>570
ゆずはデレマスに曲下ろしたりしてたしやれなくはないんじゃないの
いきなりまっすーに行くのはありえないけど
0585名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:47.36
声優は踏み台です!
アーティストデビューするのが夢でした!
0586名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:50.10
テニヌってそもそものキャラデザがぱねえぱねえダサいおね
0587名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:53.57
さっきから岡崎さんって名前出ててどなたかわからんから調べたら結構昔の人なのね
肴子さすがだお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:57.05
>>554
本当に謎だお
何で歌でやってることをそのまま演技でできないんだお
0589名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:25:10.99
キング声優の曲パターンがあるだけで全員同じに聞こえるお
まだゆかりんがいた頃はゆかりんが別枠って感じだったけど
0591名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:25:59.47
>>584
いやゆず路線の曲じゃないおまっすー
0593名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:17.70
>>587
無印フルバの人だからオタクは割と知ってるお
0594名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:22.72
肴子にれないお
こあい話して
0595名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:36.44
>>584
あれデレがバンナムとサイゲの子だから出来た企画だお
その年ちょうどゆずがサイバーエージェント出資でライブツアーしてデレCMも出たから作ったって経緯があるお
0597名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:40.97
>>582
小野さんはらんちすじゃなきゃもっと路線変えられたのにもう時すでにお寿司だお
0598名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:45.88
ほちゃって今もキングだったかお
0602名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:27:36.96
にれないから叫んでもいいかお
0603名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:27:46.31
>>600
岡崎体育のどこに儚さがあるっていうの
0604名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:01.51
>>595
へぇあんた物知りね
まぁそのへんの出資ありきだおね
0605名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:09.47
>>589
ゆかりん楽曲にぱねえこだわりある人だったからお
0606名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:11.50
なーにやっもさてもあかんわ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:13.41
えバンプのボーカル結婚したのか
0608名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:44.12
>>597
最近ポニキャンから出してなかったかお
0609名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:49.01
ケンカすんなケンカすんな
インターネットでケンカすんな
0610名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:06.01
あたいフルバの曲とメロキュアの一部しか知らないけど
セレナーデと小さな祈りぱねぇちゅ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:36.11
>>609
的を射るでも合ってるんだがッッ!!??
0614名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:39.38
小野さんのポニキャってTKとのユニットじゃなかったかお
0615名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:40.44
>>593
無印フルバいつやったか調べたら2001年年だったお
20年前小学生だったけど肴子ってやっぱり年齢層あれなのね
0616名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:42.29
>>595
デレはCMに中居呼べるくらい金あったの謎だったけどサイゲだったのね
0617名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:00.29
小野さんポニキャと契約してたの
0618名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:24.22
小野さんガチ路線は大したことないのばれるからネタに走って正解だお
あまもすより熱烈アンサーの方が良さが出てるお
0619名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:27.00
>>615
いや20年前小学生ならあんたもいい歳でしょ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:53.65
亀井と道重はバンドマンの周りうろついてるって密かに言われてたけど卒業10年後にスゴい答え合わせがきたお
0621名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:56.34
あたいフルバ見てないけど幼女のころプリンセスチュチュ好きで見ててオープニングとエンディングも好きで大きくなってから調べて知ったお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:57.55
>>615
あたい20代だけど岡崎さん聞いてるからあ
亡くなったあとから聞いたから生とかは知らないけど声も曲もちゅ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:31:17.55
もうすぐ4時になっちゃうお
最終手段もち蔵すすで寝落ちを狙いますおこやすみ
0624名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:31:34.33
>>616
いつもならしないけどあのときは大きなお金が動いてたって中居が言ってたんだっけ
いくらだったのかしら
0627名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:14.72
>>615
20年前小学生でフルバ見てたあたい今年27だけどあんた大丈夫かお
いい年よあたい達
0629名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:19.67
>>616
デレがサイゲなのは有名でしょお
サイゲだけどバンナムも絡んでるからサイゲとしては自社完結のウマとかプリコネにシフトしたいんだお
0630名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:59.66
>>624
中居のその手の話は大体冗談だけどあながち嘘でもなさそうね
0632名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:33:01.47
>>627
6歳であんな暗いアニメ見てたの
当時ならミニモニ。踊ってる時期でしょお
0634名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:33:52.12
麺棒のドライフラワー聴いてみたけど体型にしか目が行かないおお
0635名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:33:53.96
>>632
クソ生意気な早熟オタク小学生だったからお
ミニモニもちゅだったお小説も持ってたは
0636名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:34:03.28
岡崎体育の儚さはファーストテイクのエクレアだかの今にも歌い出しそうでも歌わない所に集約されてっから
0637名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:34:37.92
テニヌキャラソンたまに良曲あるからあああああ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:03.79
>>633
かあいいおね今日限りなのが残念ですお
0641名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:19.18
>>633
ああ今日はバレンタインデーかあそうかあ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:08.27
テニヌ今年のバレキスは誰ですかお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:13.03
フルバアニメ当時13歳のあたいには刺さりまくりだったけど6歳で良さがわかるのぱねぇお
あたいの6歳は普通にキッズアニメだったは
0650名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:29.34
>>647
外人がなんやこいつって大爆笑してたお
0651名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:43.15
ぱっくんビオライト白と黒の頃より歌声劣化してるかしら
0652名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:44.59
>>616
SMAP時代の中居の最後の新曲がおねシンという黒歴史すらSMAP厨は新しい曲歌ってくれてありがてえありがてえしてたお
結局解散して中居以外は新曲出したけど中居は歌わないからおねシンが最後の歌だお
0653名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:38:36.59
おかしいお2時に寝るって決めてたんだお
0654名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:05.47
ワンピの初代EDぱねぇちゅ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:06.07
麺棒イベでお歌動画流してくれたからまた歌やってほしいお
好きな時でいいおぱねえ好き
0656名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:18.14
東京では既に降雪のピークは越えたとみられます。
このあとも朝にかけて弱い雪がしばらく続くものの、首都圏では積雪による混乱の心配はほぼないといえそうです。

ユーザー投稿の分析でも、都内では23時頃が降雪のピークであったことが伺えます。
0658名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:55.70
>>652
中居のスケボーのやつとかは昔やってたスマスマのコントにも似てて厨の間でも評判よかったお
あと中居はSMAPの前スケートボーイズってグループだったからお
0659名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:11.39
>>650
普通に歌ってる岡崎体育の他の曲の方全然のびてないのに歌ってないそっちが伸びてるの草だお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:19.91
>>654
ちいさなーころにはー宝の地図がーってやつかお
あたいもちゅっちゅ
0661名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:23.68
旧フルバは岡崎さんの曲と演出が素晴らしかったお
あと好み別れるだろうけど旧のキャラデザのが原作の一番いい時の絵柄に似てて好きだった
0662名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:25.38
中居くん最近影薄い気がするお
代わりに村上がぱねえうざいほど見かける
0663名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:27.10
なんで麺棒歌うの拒否るようになったの
ホモミュとかまでは歌ってたおね
0664名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:29.11
>>657
歌った動画だお
かくれんぼ歌ってくれてたけど優里歌いやすいのかも
0667名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:41:02.36
>>629
違うお間違ったこと言わないでお
アイマス系は全部バンナムが親元だけどモバマスでデレ立ち上げた時はサイゲも半分権利持ってるから他マスと違ってバンナムとサイゲが両親って立ち位置だからウマやプリコネみたいな最初からサイゲがひとり親と違うお
0668名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:41:14.29
>>656
積雪はしないけど半端に降った雪が今雨でベシャベシャになっててこれ絶対朝方凍るから足元は気を付けてお
あたいは寝てるけど
0669名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:41:41.74
新フルバ肴子最後まで見たかお
あたい一期をノルマ気分で完走してもういいやってなった
0670名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:42:06.75
おーねがいサカナデレラ夢は夢で終われない
食い始めているー130kgになるためにー
0671名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:09.85
>>658
あれ通称NTRの扉と言われててわろたお
0672名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:12.93
>>662
ぶっちゃけもう働かなくてもいいくらい貯金あるだろうしレギュラーと好きな野球関連の仕事だけしてゆっくりしてくれていいお
死ぬ前に1回だけいいから5人で集まってるとこ見せてくれたら嬉しいけど
0673名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:13.13
とぅめをとぅめでぇ〜終わらせないとぅめにぃ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:20.29
>>661
曲もいいけど劇伴もよかったお
新フルバは音楽が一切印象に残らなかったお
0675名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:33.51
バーイベ相変わらず禿田が麺棒好きすぎて笑ったお
0676名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:49.73
デレマスってまだ続いてるの
これ以外のアイマス系もピル美騒動あったシャニマス以外もう全く話題聞かないお
0677名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:03.24
ド──すればいいおしえてくれよ
0678名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:11.54
みんなForフルーツバスケットばっかり言うけどあたいはセレナーデ派だお
0679名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:31.30
>>669
ファイナルシーズンだけみたお
あきとのメスと神様がスレチと透くん達は孫まで産まれてましただったお
0681名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:45:13.77
大阪人の声でかくて早口で厚の強い関西弁こあいあたいは村上ちょっと苦手
村上自身はいい子なんだろうけど
0683名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:45:28.89
フルバ何のやる気も感じないアニメだったお
キャラデザからして魅力がなかったお
0685名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:45:47.86
のぼにゃんのエロい歌声も聞いてください
0687名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:00.83
>>685
肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0688名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:21.83
あたいだけはMorning Grace
0689名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:23.01
ホモミュの生徒会の歌踊りつきでたまに真似してるあたい動きます
0691名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:47:30.46
リメイクフルバたまたま3回ほどしかみたことないお
0692名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:47:59.58
23演技うまいと思ってたのにクソすぎてびっくりしたお
0693名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:49:26.90
>>683
キャラデザ今風にしたけどまぢで無個性だったおね
高屋の絵にも似てないしどこにも引っかからなかった
0695名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:00.76
岡崎律子じゃないフルバなんて無味無臭だお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:17.17
サニタリーショーツの福袋試しに買ってみたお
0698名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:34.05
23の声よく知らずにキャスティングされたのかと思うお
0699名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:35.38
>>662
村上なんでオリンピックにまで出しゃばってるんだお
0701名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:51:25.78
フルバ観たことないんだけど後輩からフルバの猿に似てるって言われたお
お猿さん出てくるのかお
0702名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:51:59.21
>>695
それはそれでたかがOPなのにキモいお
0703名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:52:22.31
23のメイン回は旧でも印象的な回だったから余計に酷さがね
パイプさん上手かったんだなって
0704名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:53:38.32
>>703
何にでも言えるけど絵柄との相性もあると思うお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:53:39.14
>>696
十二支の呪いの元になった神様役だお
0706名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:22.45
あたい旧は花ちゃんVSプリユキの回が演出キレキレでぱねえ面白くて印象残ってる
リメイクのこの回は普通すぎて物足りなかったお
0707名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:35.66
中身がぱねぇ頑張ってるけどOP微妙ってアニメで前の歌がーって言うならわかるけど歌だけ使いまわしたところでどうしようもない出来だから
0708名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:55:42.77
あくびは出るのににむれないお
0709名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:13.23
リメイクフルバの演出まぢ終わってたお夾の本当の姿バレの回は夾が透をスマブラみたいに吹っ飛ばして
透が頭から水たまりに落ちるとかいろいろ酷くて失笑しちゃった
0710名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:33.44
透くんと夾が孫がお爺ちゃん達どこー?一緒にお散歩しようと思ったのにーって姿こそ出てこないけど
そこそこの年齢の孫まで生まれてるのと二人してデートする元気な老人になって長生きしててショックだったお
0711名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 03:59:12.23
肴子は孫どころか子供も産んでないもんね
0712名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:14.66
フルバは新生徒会が出てくる前あたりがピーク
あとは読まなくていいお
0713名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:35.56
>>706
新フルバはそう言う部分も含めて何も思い入れも熱意もないんだろうなって思ったお
完全にビジネスとして作らないとああいう仕上がりにはならないは旧は旧で大地の主張ウザいけど
0714名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:42.40
肴やってたら寝れないわね
名残惜しいけどおやすみ肴子
0715名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:51.33
麺棒厨今やってるフルバの映画観に行かないの
0716名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:01:16.48
癌闘病ブログの人がしんじゃったけど顔に癌できて顔の半分取るしかなくて断って水素水とか飲んだ末に顔は比較的きれいなまましんじゃったお
0717名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:01:28.86
>>712
ワンピは空島から見てないおって自慢するタイプかおあんた
0718名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:02:30.44
最近米炊くのがぱねえ面倒だお
釜とか蓋とか洗うのが嫌すぎるお
0719名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:02:47.19
フルバ無料の時に読んだけど前向きな終わり方でちゅだったお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:03:10.44
麺棒厨お金ないからテレビとかラジオしか手出せない
0722名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:04:27.05
>>717
気に障ったのならごめんお
でもあれ以降の展開はファンの間でもぱねえ荒れるくらい地雷すぎたは
0724名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:05:54.55
あたいなんて魚人島から読んでないからな
0727名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:07:25.55
よくあるけど老人になって孫が出てくる終わり方嫌いだお
0728名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:07:48.47
単独で映画化するレベルの話ではないお
孤独なヤンキーが教師とズコバコして幸せになったってだけだし
0730名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:09:16.19
この両親の馴れ初め過去回は終盤の透母と夾のやり取りで
夾にトラウマ植え付ける流れがぱねえ無理やりで萎えたお
0732名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:09:57.04
>>725
映画と円盤同時発売だお
夾透のその後のオリジナルもあるおって
0733名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:10:16.52
>>723
蓋の内側は取って洗わないといけないお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:18.06
>>727
大作はだいたいそういう終わり方じゃないの
0736名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:51.79
バカッターのトレンドにハイキュー5期ってあるからびっくりしたら厨の要望なだけだったおちね
0737名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:55.50
レンチンご飯でここのうまいおってのダイマしてお
ママンがテーブルマークばっか買ってきてパサついてるからサトウにするのにまたテーブルマークにしてくるお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:12:13.32
もう4時だお肴子にないの
あたいは二度寝しますこやす
0739名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:08.26
顔半分ない状態で退院出来てもその顔で日常生活送るわけで買い物に行くだけでも好奇の目で道行く人に見られ続けて人生終える訳だし顔あったまま短くちぬ方がいいあたいは
0740名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:11.07
>>731
顔半分の目の下から顎ぐらいまでの骨取って骨盤とか肋骨から代わりのを持ってくる手術で10時間ぐらいかかってぱねぇ痛いって説明されて嫌だったんだって
0741名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:25.82
>>727
何年後かに飛んだなってのはわかったけど仏壇に若い頃の透君と夾の写真飾ってあって誰かが台所で料理してる音したから
えっもしかしてって思ったら声だけだけど孫は出てくるし子供は結婚してるしで円満すぎる終わりかただったお
0742名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:15:17.66
>>738
今寝たら起きられない気がしてもう無理だお
0745名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:17:34.49
胸取るかもしれないってだけでもぱねえショックだったお
0747名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:22:27.38
痣の出た柱は寿命タイマー発動しちゃうから子供残してくのはいいことだお
一般隊士のその後の方が気になるお
0748名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:23:59.37
>>746
本当に本当に本当ね
8時に起こしてお
0749名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:24:20.03
鬼滅は転生+学園生活エンドなんて同人誌みたいなことを本編でやったのにビビったお
0751名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:26:09.32
ファイブミニ飲みたいお
0753名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:29.73
>>715
麺棒厨じゃないけど18日からじゃないかお
0756名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:31:52.42
>>749
よくあるじゃない
なんでも同人って言って馬鹿みたいだお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:54.98
同人ENDでホモ婆がキレてたな
0760名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:01.25
置物さんこくしぼーか半天狗の少年タイプで来るかしら
0761名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:28.43
転生したぱっくんどうなったんだお
0762名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:40:27.19
かあいそう
綺麗なままちぬのと醜く生きながらえるのどっちがいいのかしら
0763名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:41:18.34
義勇さんの子孫残したいお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:41:19.54
鬼滅うふぉと関わってるふぁてとテイルズからみんな来てるのね
0765名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:42:22.10
鬼いちゃんの演技指示が身体細いだか弱いから細めでみたいな感じだったみたいだからちんこはあわなそうだたお
0766名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:43:23.22
>>764
そこからきてるってより代替の中堅前後は大抵の作品にいないかお
0767名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:43:30.97
醜く生きながらえる肴子
0768名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:48:54.24
鬼滅はアニメそのものや声優の意義を変えたのぱねえお
0769名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:49:34.10
>>761
転生じゃなくて普通に孫とかひ孫だおあの辺の子供
0770名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:56:15.39
>>765
ランタ系の声ならなんの問題もないお
0771名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:56:38.51
鬼滅にあらずんば声優にあらず
0772名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 04:58:00.69
金カム4期っていつやるのかしら
あの子合いそうなのいるけど
0774名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:32.87
声優なら鬼滅か呪術出てないと立場やばそう
0775名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:03:28.00
ちんこは元々選択肢にうふぉ側も入ってなさそうだお
ちんこはぱねえホモ人気あるってちんこ厨肴子は謎の自信もってたけど
0776名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:04:37.09
肴子の将来もやばやばのやば
0777名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:07:48.16
ちんこは明らかに見てもちんこの声がするキャラだからお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:08:10.89
ちんこって遭遇する度にえのき並みに下手だなって思うんだけどなんで厨はあんな自信満々なの
0780名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:10:59.32
>>779
ホモ婆人気って事かおゲイ人気って事かお
ちんこがそのどっちかに支持されてるって聞いた事もないけど
0781名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:11:03.57
素朴な疑問なんだけど童磨はどんな食い方したらあの体制で人間引っかけたまま歩く事になるんだお
肩車でもしてたの
0782名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:11:06.94
肴子の将来の立場ガチやば
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:45.35
>>778
汚声のせいでチンピラみたいな役には合ってるってだけだお
0784名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:05.89
>>781
ぶちぶち引きちぎったんじゃないのかおあれ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:36.97
ちんことか394さん辺りってよくよく聞くとなんだかんだ長年一線でやってるだけあって芝居はちゃんとしてる気はするんだけど
どうにも声質が癖ありすぎてそっちのが真っ先に気になっちゃうは
0786名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:42.93
布団から爪先だけ出すの気持ちいいお
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:15:19.11
>>780
その時のやりとりみてたけどホモ婆に人気があるって意味だったお
そこが売りなのかおってふふってわろてしまったお
0789名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:08.51
どーま顎だったのね
11時前に寝落ちしちゃって失敗したお
0790名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:57.85
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0791名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:21.75
どーまはしのぶさんのエピソードで衝撃あるけどいのすけの出自が判明するし結構重要な鬼だおね
兄上とどーまくらいじゃないかおメインの鬼殺隊の過去に深く関わってて掘り下げ役になるの
0792名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:38.74
>>789
ぱねえ作画気合いはいってて凄かったお
0793名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:19:18.69
慶蔵に小野さん来そうだお
0794名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:22:59.35
あたいはクソアニメ好きだからなろうとかラノベとかそれ以外に企画作画自体が救いようのねえクソアニメ見まくってるお
うんこツダケンは売れても仕事を選ばないクソアニメ声優って言われてるけど今クソアニメと言えばで大体出てくる声優といえば禿鳥だけど馬鹿にされてる訳じゃなくてクソアニメ愛好家的に好意的に迎えられてるお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:24:20.50
ツダケンがクソアニメ声優って言われてるの見たことない
0796名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:25:07.79
鬼滅禿鳥来そうなキャラいるかお
Vの主役だけどまだだおね
0797名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:25:41.21
禿鳥今なんの糞アニメに出てるんだお
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:27:17.86
肴子が夢中なのはホモリーマンだから
0799名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:27:24.49
>>796
禿鳥こくしぼー来てもおかしくないとは思うのおね
0800名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:28:13.51
さーてあたいが朝ラーメンを食べまあす
0801名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:28:22.73
禿鳥の去年と今年
2021年
ゲキドル(竹崎宏和[116])
五等分の花嫁∬(店長)
SDガンダムワールド ヒーローズ(三蔵ストライクフリーダムガンダム[117])
ドラゴン、家を買う。(デイビー・ジョーンズ)
美少年探偵団(札槻嘘[118])
憂国のモリアーティ(フォン・ヘルダー[119])
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。(荻原一颯)
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω(ビショス[120])
Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜(久二)
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X(ルーファス・ブロード[121] / ソラ)
精霊幻想記(ルシウス)
見える子ちゃん(四谷真守、小さいおじさん)
Deep Insanity THE LOST CHILD(レスリー・ブラン[122])
2022年
薔薇王の葬列(エドワード[123])
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中(ディラン[124])
シュート!Goal to the Future(久保嘉晴[125])
令和のデ・ジ・キャラット(リク=ハイゼンベルク[126])
0802名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:29:40.37
>>801
これだけ出てるのに肴で禿鳥話題にならないの不思議だお
前はよく名前出てちゅっちゅされてたのに
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:32:08.21
>>802
ヤハリワタシガイナイトデスネマイプリンセス
0804名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:32:18.76
あの子鬼滅にきたし後は呪術だお
チェンソーも捨てがたいけどお
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:32:31.74
こに柱の東山ちゃん嫁うぜえって言われてたけどああいう子好きだお
こに柱が遺言残そうとしたのにウギャアしてこに柱に遺言も言わせてくれないのかって困らせたりねずこが血鬼術つこたら何してくれてるんってブチ切れたけど解毒してくれたって判明したらありがちゅしてその後来たちゃま柱にあんた到着遅いよ役立たずってひたすら素直なところが鬼滅には自分の全てをぶちまけないキャラ多いから新鮮でちゅっちゅだお
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:32:44.79
ホモリーマンは普通にえのきの方がトラウマであってたお
0807名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:36:36.37
ニンダイいまさらみてるけどトップが風花無双だったんか
本編投げてるし買わないけど
0809名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:38:04.04
>>801
この中であたいが実際見た作品だと美少年探偵団はクソアニメではなかったお
ゲキドルひげひろ精霊幻想記はまぢのクソアニメだったからクソアニメに禿鳥が出るとクソアニメに箔がつくといい意味でクソアニメ声優の地位にいるお
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:41:00.56
精霊幻想記ってたまたま1度みた回になんか素人が混ざってると思ったらそれがまっすーだったやつね
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:42:12.56
なにわ男子ってけっこういい年なのね
0813名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:44:41.95
>>812
大学4年みたいな子の集まりだと思ってたお
0814名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:44:58.06
パイプさんの幼少期あの子こいこい
0815名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:46:31.84
鬼滅にくぎゅいないの変なの
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:49:39.84
こくしぼーは格があって高貴系の色気ある低音だからショウハヤミかツダケンかしら
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:50:57.07
>>799
こくしぼーの必殺技が三日月だから
うふぉのホモこれ忘れてませんアピールでくる可能性はあるわね
0818名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:53:40.65
>>817
コラでキキララエフェクトになってるやつね
あれ本編は笑えないのにキキララエフェクトで笑っちゃうお
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:56:56.01
一般人にも鬼滅人気続いてるのかお
0820名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 05:58:50.82
どーまは氷技よね
エフェクト映えそうだお
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:00:58.39
出川の番組じゃ今は呪術が流行ってるおって小学生男子のキャプ貼られてたわね
0825名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:01:52.64
小学生男子にはVが流行ってるお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:01:57.70
お菓子の投げ売りされてるのは一般人人気続いてるのかお
0827名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:02:04.17
あたいの甥っ子はボルトちゅ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:02:52.21
ちいちの親友の匡近は阪口来そうだお
絶対ちいち外伝やるだろうしメインに来るキャラだしお
0829名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:03:19.10
>>819
反ワクさん効果で煉獄さんだけはよくも悪くも知名度が上がり純粋に応援してるのと
反ワクさんから入ってネタで煉獄さん頑張れって意味では人気続いてるお
0830名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:04:02.98
>>828
あー大ちゃんならちいちの演技に匹敵できるしいいかも
0831名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:06:39.80
かっぱざーさんはどんな技だお
ざーさんは柔らかい刀なのよね
0833名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:12:03.91
ざーさんはズコバコする技って同人誌で読んだ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:12:16.40
くぎゅは恋雪どうだお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:12:25.64
あたいの甥っ子は今さらハンタ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:15:07.17
>>834
まぢでそのくらいかあいい声が良いお
0839名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:18:05.83
>>813
25才とか26才とかいてびっくりしたお
0841名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:19:12.67
あーさまの相手役をする女声優といえば閣下か緒方ちゃんってイメージ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:19:37.68
おはお
どーま顎選出オタク敵に回したくなかったのね
0843名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:21:30.85
>>842
というか顎しかいないものどーマできるの
0844名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:24:16.36
なにわ男子ジュニア歴15年以上とかいるからそんな歳いってても驚かないお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:24:40.22
素人とか棒と言われてたからね
0847名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:26:19.87
えのきレベルの棒って言われてたのは草
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:26:30.35
原作厨が全会一致でマモだったしどはまりなんだお顎
0849名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:29:10.73
原作厨に素人や棒と言われて全会一致
0852名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:40.03
顎と判明する前に言われてから本当に素人だと思われてたってことね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:52.09
こくしぼーちいちの親友に小鉄にお奉行様慶蔵あたりかお
セリフもあるし話もおもちろいサブキャラは
0854名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:32:21.01
また病気子草生やしてる
0855名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:34:18.54
同人婆も声聞いて誰これパッとしないって言ってたのは笑ったお
顎だったのね
0856名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:34:31.49
慶蔵はあー様の演技に負けない位の人じゃないとクオリティ落ちるお
パパがいいけど無理おね
0857名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:35:19.23
鬼滅声優の愚痴はもう妬みでしかないわね
かあいそ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:35:52.76
>>855
いい意味でいつもの顎より抑えてたお
もっと顎顎しい演技で来ると思ってたお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:36:07.15
呪術と違って何年後にやるかもわからん知らんアニメ悔しいです!
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:37:33.98
童磨第一声が思いっきり顎全開だったお
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:38:01.66
妬みで逢坂婆からあの子叩かれてる
0862名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:38:24.49
>>859
今後記録も抜かれることないアニメに出るだけでもぱねえわ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:38:52.88
>>861
逢坂きゅんがちんこ厨から叩かれてるんだけど
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:39:45.25
逢坂婆に妬みであの子アンチされてる
0865名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:40:19.79
もう鬼滅きただけでも勝ったわ
嬉しいいいいいいいいいい
0867名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:41:23.44
肴子の人生はお先真っ暗で負け組だけどな
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:41:36.71
>>856
パパなんて声優引退したほうがいいレベルの酷さだお
0869名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:42:32.07
ちんこちいちパパでいいじゃない
0871名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:43:50.97
>>842
肴では一昨年から予想されてたのが実現したお
厨は泣いて喜ぶべきだお
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:44:30.98
数年後肴子生きてんのかな
コロナ終わらないし
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:46:06.50
予想通りで概ね納得してるから肴も平和だお
顎じゃない方がここは楽しかったお
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:48:01.51
デブスとイケメンの恋愛漫画試し読みしたらまんまごみ届のパクリだったお
0877名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:49:53.89
少女漫画って学校一のイケメンに喪ブスのあたいが愛されちゃう!?みたいのばかりおね
夢をみせるためなんだろうけど
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:51:57.02
ハーレム物は男に限るお
0880名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:53:18.60
ゴミ捨ててきたけど風強くて寒いお
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 06:58:53.62
兄はユキエになったけどすぐ兄に戻った
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:00:15.73
>>877
でも描いてるのいい歳した大人で
そこまで客観的に描いてるように見えないお
0884名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:02:57.09
オミクロンて軽症って言われてたけど毎日死者でてるおねもっと死者でてること取り上げればいいのに
0888名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:06:28.50
雪降ってないお
よかったお
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:06:31.31
死者出てる事言ったところで何が変わるの
また検査しようとする人たちで行列つくるだけだお
0892名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:25.52
また肴子先走りしてる
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:27.55
オミクロンのピークは過ぎたとさっき言ってたお
代わりに次の株くるおステルスオミクロンとオミクロンとデルタの子供
0896名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:13:08.27
>>893
コロナでさえズコバコして子供産むのに肴子って
0900名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:17:04.99
団体パシュートってあんなに近距離で滑ってぶつからないのかこあい
0901名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:45.75
腐りすらしないそんなものはない
0902名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:35:46.23
玉壺って敵として造形には全く魅力ないわね
刀鍛冶がつまんないって言われるのこいつのせいかしらある意味声優にかかってる
0903名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:38:51.90
ベッドから出たくないおおお
あたいの三連休返して
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:40:35.19
>>902
天狗みたいになったのは違うやつかお
0905名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:42:07.44
敵のせい以前に刀鍛冶と修行編は単純に本筋の話もつまんないから
0907名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:43:36.43
あたいは河童と小鉄の空気のやつ見たいお
0909名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:44:11.18
後々読んでるとこにたんもっと頑張れたお
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:45:38.78
ねづこ結局この後も何で特別かは投げられたおね
0912名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:47:13.04
モーニング茶漬け食べます
0914名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:49:30.49
ぱくちいはあの後なむる予定なんだからこにたん唯一の生き残りだお
無能とか言わずに褒めろお
0915名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:52:05.28
連載中はこにたん再登場期待されてたけど出ないままだったから生き残りに
0917名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:05.45
>>915
再登場はしたお煉獄パパンと護衛役だお
0918名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:57.82
こにたん無能でずっとイライラした遊郭編だったお
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:56:50.40
弟のバカッター垢知っちゃったから見てみたらエロ絵にいいねしまくるV豚だったお
お姉ちゃんショック
0920名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:25.73
最終戦同時にいつの間にか人間に戻る薬飲んで寝込んでてびっくりしたお
0921名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:52.11
びっくりするくらいしのぶさんしか見てないときあるおね作者
しのぶさんの成り立ち好きなのにんほおが強すぎて無理だお
0923名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:55.75
家族のバカッター見てやるなお
0924名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:58:58.60
終盤は皆欠損しても戦ってたから余計こにたんあれだお河童達とかさらにひどかったお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 07:59:58.16
姉のバカッター垢知っちゃったから見てみたらまんすすにいいねしまくるまんすす豚婆だったお
弟ショック
0926名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:00.97
肴子の垢も逆に見られてるお
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:02:02.23
Wi-Fi使わせてもらえなくなるお
0929名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:03:11.91
同級生は育児日記にいいねしてるのに姉ちゃんは30過ぎてもホモにいいねしまくってて妹ショック
0932名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:41.80
あたいの弟も金配り系とエログラビアにいいねしてるお
地鶏もうpしてるしぱねぇきめえ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:26:46.63
今年のコナンの映画の主題歌バンプだって
0942名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:30.51
この姉にこの弟あり
血は争えない
0943名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:06.82
>>941
嗅いでないからわかんないけど下っ腹がギュイイインてなったお
ナプキン付けて仕事郁夫
0944名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:35.20
コナンの特報みたけど神奈とアムロ酷すぎないかお
0945名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:33:02.20
肴子の下っ腹どうなってんだお
0947名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:33:55.15
アムロ普通じゃないかお神奈は怪しいけど
0949名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:36:59.43
バンプの話するからバンプが来たお
0950名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:38:04.90
アムロはいつだってアムロよ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:00.67
>>943
よちよちいてら
生理前っておりもの増えてまんまん臭くなるからわかりやすいと思ってお
0955名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:08.20
サンリオは誰にでも股開くビッチだからお
0956名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:07.73
排卵でおりもの増えるのは終わった後なのに生理エアプのおじさんさぁ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:52:47.99
朝から気持ち悪い話やめろお
不潔子
0961名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:59.26
あたいも色んな男とコラボするビッチになりたかった
0962名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:33.02
高木美帆ちゃんまだ若いのに既にシワシワね
0963名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:06.84
サンリオキャラのコメントきっちり考えられてたお
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:24.45
こにたんちななかったお柱って皆ちなないの👶
0966名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:40.83
こにたん髪染めたりテレビでうざがられるほど張り切ってたのにぱっとしないで終わっちゃったのね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:56.61
肴子はおばあちゃんだから既にシワシワね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:45.71
鬼の境遇で1番泣けるの誰だお逢坂きゅんとごりきちは時代背景考えたらイマイチだったお👶
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:34.69
大河の頼朝幻覚見過ぎじゃないかおこれ幻覚で落馬してちぬ伏線かお
0971名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:41.41
お局にチョコもらったけど返さなくていいわよね
0973名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:24.20
ショルさん濃厚接触者になってたけど前もなってなかったかお
0976名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:47.54
生理のレスに臭い聞くとか弱者男性ムーブがやばいわよね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:13.43
ちゅぎ建てたの早すぎたかしら
0979名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:15.01
肴子へ
お尻のサイズが1メートルでした
あたいより
0982名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:14.02
ドラえもんと同じなのかお
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:54.43
>>976
あたい弱者男性だった
あたいだってPMSぱねぇつらいのに朝っぱらからまんまんの臭い聞いたの流石にあたおかだったお
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:17.90
カプセルホテル泊まる男ってこういう層なのね
0987名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:24.47
✨♥今日は #バレンタインデー♥✨
「チョコぼっちですが何か?🙄」 な人いますかー😝
2/16迄にRT🔃してくれたらサブウェイがチョコの代わりに
無料クーポンを5名にあげちゃうよ♥


近所のサブウェイ全部潰れたお
0990名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:29.04
鬼滅ちゃま久しぶりに出てきたら声変わっててわろたお
0991名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:57.45
鬼滅見てないけど友達は無限列車編からテンション下がってってたお
たぶん珍しいパターンよね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:44.38
見てないけど結局顎だったのかお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:03.76
待ってお肴子生理前おりもの増えないのかお
あたいいつもおりものを生理きたかもって勘違いすんのに
0994名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:25.40
生理のとき臭い子っているおね
トイレ行ってもナプキン変えないのかしら
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:50.80
帰りたいお
もう働く習慣がなくなってしまった
0996名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:00.06
>>993
おりもの増えるの生理と生理の中間くらいじゃないの
0997名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:02:16.21
>>994
あたいそんな子に出会ったことないお
0999名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:10.62
この人生理だなってわかるおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況