X



チョコは1日1箱まで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:09.75
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🍫ほんわか推奨避難所2🍫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

👹鬼婆の巣窟👹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644763974/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:13.83
おちゅもっと食わせろ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:55:59.42
スタしゃまどういう話なの!?
0007名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:40.65
おちゅ
バレンタインに擬似デート企画てこと?
0008名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:16.47
マヨイさん顔きゃわわだよね🥺
しゃべってるとこまだ見たことないけど🥺
0010名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:17.27
おちゅむちせいにチョコ流し込んでる🥺🍫
0011名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:40.76
おちゅ劇中の恋愛ゲーのモデルかなんからしいよ
まだ読んでないから詳しくはしら
0012名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:49.39
ですながオムファタで巽はですながみんなに愛を振りまくオムファタなのがムカつくって話でした
0016名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:01:47.09
燃料なんだ?
よかったね
0018名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:23.91
オペレッタで事足りますな
0019名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:25.31
うち前ジャンルキャラ複数表記するのに×使われまくってたから使われても何も思わなくなってしまった🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:53.93
これ日ストじゃない?すごい重要設定バンバン出てきた
0021名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:22.97
ミッション始まる前にチョコあげたぶんカウントされてない🥺
0022名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:39.32
キスフェイ婆はオスブラ📣
キスフェイ婆はブラオス📣
フェイキス 婆はオスブラ📣
フェイキス婆はブラオス📣
キスフェイキス婆はオスブラオス📣
フェイキスフェイ婆はブラオスブラ📣
0025名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:37.33
ぶらしゃま中もかぁ
ほんと流行ってるねぇ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:50.30
今日マンナイカフェ回だっけ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:10.99
うちが記憶してる中で一番レート高かった主人公黒子っちだけどそれでも真ん中くらいだったなぁ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:27.56
ブラしゃま中陥落によりTRIGGERが全滅した🥺
0029名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:30.06
襟で生理重そうなのちゃまとパイセンとフェイス?
0030名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:31.20
因縁執着カプすこで次オス次に期待してるうち
0031名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:56.34
とらつえとか同人誌死ぬほど出てるのに不人気ってなんでそうなるって感じなんだけど本当に不人気なの
0032名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:17.62
よくヒロアカ呪術の主人公人気煽られてるけど真ん中くらいじゃない?
うち主人公が一番人気ある漫画の方が少ないと思う🥺
0033名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:31.12
>>28
ひえ〜他に被ってる仕事たくさんありそうだからないとおもうけどクラスタ扱いされそうだねぇ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:53.41
>>31
本当だよ
男キャラで一番レート低いよマジで
0035名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:38:54.69
>>31
公式の人気投票は悪くないし五条先生のグッズ人気が圧すぎりゅのでは?
0036名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:04.78
>>31
レート中間人気投票3位だから本当に中間って感じかなぁ🤔
0040名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:44.09
主人公が人気あったの銀魂とかかな
0041名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:40:23.07
>>33
ごめんオス中と斉藤壮馬は少し前にかかってもう治ってるからクラスタではないょ🥺
0042名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:40:24.15
ぜっっったいに真ん中では無い
レート順番五棘夏伏乙虎だよ
その下にいるの女とパンダなんだけど
0044名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:22.69
うちのいぬまきくん割と人気だった
0045名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:41:42.99
うちのナナミンはいりもしないんだ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:42:26.82
>>45
ナナミンレギュラーじゃ無いからぁ
でも虎より上だよドリ婆めっちゃ多いから
0050名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:42:44.56
真人と宿儺もそれ以下なの🥺
敵爺って聞いたけど人気ないんだね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:11.31
グッズに関しては無限回収ドリ婆がいるかどうかだと思う本当に
0054名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:36.89
>>50
その二人グッズのメンバーにいることほぼないてんてけ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:47.61
アイナナジェネリック婆ちねよ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:44:03.27
夏油のレートめっちゃ上がったよね
0059名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:44:43.82
ヒロアカは?一位轟くん?
0060名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:10.45
ヒロアカはかっちゃん轟くんデクくん<<<<<<<<<それ以外なのでてんてけ
0061名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:49.13
こないだ家族が見てたテレビからお前は俺無しでは生きていけない無能なんだから黙って俺に従っていればいいんだとかの毒兄全開なブラしゃま聞こえてきてびっくりした🥺
襟で初めてブラしゃま中を知ったけどあちこち出てるしとだったんだね
0062名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:53.69
攻め人気あると大抵ドリ人気がある法則
ここから導かれる答えは
0064名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:46:29.81
それで言ったら多分デクさんも中間以下😥
爆さん轟さん切さん荼毘さんって続いてエンデヴァーより下だから😔でも公式投票強いから読者には好かれてりゅ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:46:37.26
フレンが腋でおにぎり握ってくれるんですか?
0068名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:15.26
前スレのイライラしてる方が攻めで優しい方が受けの婆ってレンアキ?🥺
0069名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:18.95
とらつえとか卍主人公とか受け人気すごちなのに単体人気ないのドリの器なのかな🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:19.12
>>60
それ昔だょ😔
最近は轟父にすら負けてる
0071名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:45.54
推しカプはどっちもイライラしてるが🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:00.73
断言できるけど切島くんと荼毘がデクさんよりレート上は200%ないよ
せめてホークスじゃないのでもデクの方が上だよ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:48:35.43
メルカリ見てきたけどヒロアカなんか変なキャラが一番高かった
あれ主要キャラじゃないけど誰だろう
0075名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:01.42
>>73
多分映画のキャラ
グッズ少ないから高いだけ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:15.22
ヒロアカいつもデク勝轟以外と取引成立しないってグッズ婆が言ってる🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:54.21
映画のキャラのグッズ出すの?😲
0079名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:22.22
デクが人気あるのは分かる
出勝多いし
0081名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:44.34
>>65
フレンは今回コラボに関係してないから多分やらないかなあ
ゼロスくんに期待🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:56.48
うちが一番好きなトガちゃんは?
0083名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:03.34
>>69
とらつえは知らないけどタケミッチ受けはやってることがトンホ一昔前の総受けドリのノリだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:24.01
スタのレートは誰が強いの?
0086名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:48.98
>>82
グッズにあんまおりゃん
この前の一番くじフィギュアは一番高かったよぉ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:01.32
タケさんはレート50円と買取不可ネタにされてるの見た😭
0088名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:07.78
スタはうーん横並びが3〜4人おりゅ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:32.90
とらつえも買取り不可仲間だから実は珍しい現象ではないんだ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:52:56.34
絵うまちなのになんでヒロアカの女キャラ可愛いの少ないんだろう🥺
0091名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:53:24.80
>>88
一強じゃないのはいいことだね🥺
0092名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:53:26.26
スタ今誰が高いんだ😂
おにせなぴぴのまま?
0093名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:53:58.07
みりしらのうちの予想はおにさん🥺
0094名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:02.19
タケミッチは腐女子も兼ねてるグッズ婆が少ないのかな🥺
0095名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:50.56
うち婆向けグッズのことはよく知らんけど爺向けだとデクさんのフィギュアの相場はクソ高い🥺ワンピのスモーカーかヤマトくらい🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:54.08
うちスタやる前はまおが一番人気だと思ってたよお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:02.17
蜂のリーダーも人気なんじゃね知らんけど
0098名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:16.17
>>96
婆がいつそう思ったかによる
本当に初期は二番人気でした
0099名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:29.65
ヒロアカのフィギュアは全体的に高い🥺
完成度高いからだろうけど✌
0100名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:55:51.17
21はレートは一つ下がるんだよねぇ
多分ジョンのが高いていうかジョンが多分すごい高い
0101名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:02.47
ユリオンは主人公地味だし性格めんどくさいして絶対人気出ないって言われてたけど2番人気だった
まあメイン3人以外はあんま出番ないからもあるけど
0103名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:33.41
>>95
ジャンプはフィギュアがたくさん出るのがうらやましいんだ
婆向けはとんほにフィギュアがでない🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:42.88
轟くんとくっつきそうな女地味ブス
0105名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:53.64
好奇心で駿河屋見てきたけどデクと轟くんが同じくらいなことに衝撃を受けてるよ
そして圧かっちゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:27.68
湿ってて執着強そうなのが攻めが多くない?と執着受けになりがちなうちは思う🥺
その辺関係なく他の性質とか体格によるものかもしれないけど🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:31.72
轟くんはレート下がった印象
0111名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:57:54.07
>>101
あれ最初は本当に不人気だったんだよ
メイトの入荷数ロシア組3対主人公1だった
10話のネタばらしで化けてレート爆上げした
0112名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:13.25
轟くんほぼ出番ないし出番あっても轟父の踏み台だからね
大量お気持ち垢発生してだけど今はもういなくなったんじゃないかな😢
0113名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:33.11
>>109
まじ
ていうか同じトレーディンググッズで見たらほんとにその3人とそれ以下なのが一目瞭然でめちゃ笑ってしまった
ホークスと先生がその次?
0114名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:58:48.58
編成縛りミッション小出しにするならリスト増やしてえ🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:14.29
レート二番目なら下がるも何もなくない
前はかっちゃんより上だったってこと?
0116名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:21.15
轟婆の愚痴垢は可哀想で見てられなかった
せめて主人公とかの踏み台なら納得できたのにね😔
0117名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:43.47
ジャンプ作品でその価値観の婆怖いが
0118名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:05.06
イケカタジャンルのノリで読んでそう😂
0119名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:11.79
>>115
前はかっちゃん>轟くん>>>>>>>>>>>>デクくらいの差あったけど今は轟くんとデクさん一緒くらい
0120名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:39.42
婆の中でなんか地味だけど不人気でもない主人公はポチャッコとコラボするイメージがある
多分ホモスケ主人公とデクとワートリ主人公のせい
0121名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:52.56
うちエンデヴァーキレイキレイ本当に意味わからなくて無理になった🥺
どんな理由でも虐待するのくそでしょ
0122名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:37.66
言ってることが二転三転してるっぽい婆がいるのなんか草だけどうちがハイキューにいた時は轟>かっちゃん>デクだったよ
アニメ二期あたりだったんじゃないかな
0124名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:21.52
まずジャンプで愚痴垢やってるのギャグでは
0125名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:43.96
>>122
一瞬の輝き🥺
デクvs轟くんの所が轟婆の最後の輝きだったんだ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:02:43.99
棘って誰だろうってずっと思ってたらおにぎりの人なの🥺
0127名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:09.56
>>124
そもそも愚痴垢って存在自体ゴキブリと同レベルなのに可哀想も何も無いんだ
うちはスタの愚痴垢みんな死んでほしいよ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:12.38
鬼滅は最終回の発情でお気持ち垢大量発生してるのは見た🥺
0132名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:16.31
スタの愚痴垢なかったら多分自分で作ってた気がする🥺
0133名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:20.48
今愚痴垢やってそうな婆混じってない?
0134名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:57.87
うちもツイステの愚痴垢なかったら自分でお気持ち垢作ってた気がすりゅ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:26.74
愚痴垢見ると冷静になれる👀
0136名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:12.36
>>129
わかりゃんうち2019年までは毎年ジャンフェス行ってヒロアカ婆と特典トレードしてたけど体感とにかく年々かっちゃんの人気がやばくなっていく感じだった
名前ビック3トリプル3だかなんだか忘れたけどその3人が圧でその3人引ければ及川さんとも交換できたから愛してたよ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:20.86
発情はいいけど鬼滅は結局花になんの意味もなかったのが悲しかった🥺
0138名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:44.42
愚痴垢って時点でドリ婆より人間的地位は下だよ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:08:01.85
>>136
ハイキューは及川さん人気なんだ?🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:08:56.52
ドリ婆下に見過ぎでは!?
0142名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:17.32
ツイステは愚痴垢のツイートが四桁RTいってるの見て怖くなった
0143名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:43.94
>>140
いや大体その特典のラインナップで一番高いのが及川さんだった
宮兄弟と黒尾の方が高いと思う
0144名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:47.09
ハイキューってなんで及川さんだけ海外隔離なの🥺
0145名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:57.99
前ジャンルで愚痴系の呟き見てたら前まで気にならなかったこともどんどん気になってきてジャンル自体大嫌いになっちゃったからそれからは見ないようにしてる🥺
あんなのやる時点で人間としては底辺だよねん🥺
0146名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:01.62
アルゼンチン人になってしまった
0147名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:41.18
ツイステしゃまは問題がありすぎるのでてんてけ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:29.35
うちがハイキューいたとき黒尾よりは及川さんのが人気だった気がするけどいつの間に抜いてたんだ🥺
0151名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:29.35
>>142
内容にもよるけど多重課金とか初期化の話ならむしろ少ないのでは
0152名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:38.60
愚痴垢まで作るのはあれだけどソシャに限っては不満は言った方がいいと思う
アイナナの全肯定についていけなくなってやめたけどやっぱりどう考えてもメインあんな待たされるのおかしいよ😔
0153名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:09.33
>>149
えっめっちゃ人気だよ!?あと影山と国見も
キャラ多いから突出してるのは少ないけど宮侑と黒尾はちょっと飛び抜けてると思う
連載中期は圧及川の時代もありましたが🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:22.85
>>152
まほやくに取られちゃったからねえ🥺
0156名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:45.01
うちごちゃんのことを何もしらだった時に愚痴スレ見ちゃってカチムカショボンしてた🥺
正当?な愚痴もあったけど推しキャラのアンチ意見が多くてしおしお😔
0157名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:49.53
不満は言うべきだけど公式はこの不満にこたえるべきって考えは持たない方がいいと思ってる🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:18.36
愚痴垢じゃなくてぽてがみするべきじゃ無い?ていうか愚痴垢って時点でまともに相手されるわけないんだから正しいこと言ってると思うなら本垢で言え
0160名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:38.48
アイナナとまほやくは不満言ったら潰されるんでしょ
あのライター信者作る天才
0161名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:50.13
>>159
これすぎる
愚痴垢って馴れ合いしたいだけじゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:15:18.19
愚痴垢作るまで追い詰められたらさっさと離れた方がいいと思うんだけど離れられないから愚痴垢作るのか
0163名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:15:58.02
うち某ゲームやってた時公式にぽてがみしててもろくな返事されなくて
公式垢凸ってようやく公式が動いたことあるから公で動く必要もあるという意見はわかる🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:02.37
ぽてがみして愚痴も言ってって婆が愚痴垢してるんだとおもう🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:22.30
うしょ国見人気なんで連載は追ってたけど活躍してた記憶がない🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:26.02
ぽてがみしても相手にされないからじゃない
うちステマ課金のこと何回も問い合わせたけど対応してくれなかったよ😔
0167名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:52.24
素直にどんなジャンルで見かけても死んでほしいとしか思わない
どのジャンルに行っても幸せになれないんだからオタク上がれ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:17:30.63
>>160
うちには合わなかったけど刺さる婆にはとんほに刺さるんだろうねぇ🥺
信者すごいもん🥺
0169名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:17:46.82
>>165
よくわからんドリ人気がある
うちはよく知らんけどテニプリの四天宝寺にいる黒髪と人気の出方が同じってよく喩えられてる
0170名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:02.24
アイナナの雰囲気すごい苦手になって逃げた印象
てぇてぇって何がてぇてぇのかわかんなかった
0171名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:36.57
轟くん父親の踏み台になってるの見てられなかったよ😭
逃げた人いっぱいいてよかった
0172名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:42.04
信者婆と不満言いながらもすこりたい婆は相容れないんだ
課金してると課金が報われて欲しいって後者になりがち
0173名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:46.14
愚痴垢って無駄に伏字してるし凸もしなくない
単純にスーパーで床に転がって地団駄踏んでアピールしてる幼児と同じ精神でやってるようにしか見えないよ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:19:29.92
愚痴呟くことすら否定するのこわち🥺
こういう不満すら許さない心理もつと信者になるんだ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:19:49.36
>>173
いろんな愚痴垢ありゅ
外野目線で一番おもろいのはMマスの愚痴振り分けです🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:07.39
多重課金はちゃんと公式でアナウンスしてほしかったなあ
でもあれのおかげで襟にはまれたのでよし✌
0178名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:47.42
>>174
愚痴垢嫌いって言ってる婆と婆が気に入らないことを喚くのって同じじゃないの?
0179名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:53.26
ヒロアカは合わない婆はさっさと逃げるに限るよ🥺
向こうはジャンプの看板だし反抗するだけ無駄なんだよ本当に
0180名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:13.46
こわち🥺
否定に否定を重ねてくる🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:43.43
ヒロアカ怨念婆いるっぽいから言いづらいけど轟くんの人気はめでたいことに上がりましたてんてけ
票数おちたのかっちゃんです
0182名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:22:18.64
愚痴垢婆って自分は文句言うけど文句言うとめそるよね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:22:52.11
被害者ヅラするのすこだから
0185名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:23:11.66
うち良かったことも不満も表で言っちゃう🥺
不満言ってるとたまに勘違いして話しかけてくるバカいるけどほぼアンチと化したお気持ち垢のあの馴れ合いとんほきもい🥺
0186名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:23:20.50
はあすこなゲームがドリっドリのバレンタインコメント出してて笑えない😭😭😭
誰だよ君って誰だよおまえって😭😭😭一応ゲーム内容とは一切関係ありませんとは書かれてるけどさあ
0187名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:23:44.29
銀魂の終わり方めっちゃ不満あったけど周り絶賛してる人しかいなくて愚痴垢に逃げる人の気持ちってこんなんなのかなぁって思ったけど嫌いにはなりたくないから大人しくジャンル離れたなぁ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:23:47.89
アイナナ推しの掘り下げあったらうれちいなあくらいしか思わん
ストは良いとも悪いとも言えないから過剰に持ち上げしてる婆は多分うちと見えてるものが違うんだ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:23:49.96
174とかもろにそうだけどなんで自分が好き勝手言うのはよくて言われるのはダメって思えるのか不思議だよ
自分のこと高く見積もりすぎだろ
0191名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:28.60
かっちゃんさんちんちんおっきすぎて人気落ちたの?🥺
0193名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:53.49
かっちゃんさんデクにごめちしたから下がったの?🥺
0194名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:25:48.50
うちは検索避けして引っかからないようにしてくれてるなら居ないのも同然だから好きにすればいいと思う🥺ひっかからないならね
0195名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:25:57.92
銀魂最終回の集合絵だかなんだか忘れたけど高杉だけいなかったんだっけ?
0196名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:27.89
高杉はまた子の赤ちゃんになったから👶
0197名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:32.42
そしてデクも上がったんだ
ヒロアカの人気投票三年前の全盛期から一旦下がったあと毎年総票数は増えてる珍しいタイプで見応えあるよ
うちはかっちゃんがまた2万越えするのを楽しみにしていたからちょっと残念だよ謝っちゃダメだったんだねぇ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:34.54
映画でジャンプは脳破壊するのやめてほしいよ😭
黒バスの映画今でも震える
0200名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:15.27
婆はアイナナにまだ残ってるけどどんどん課金しなくなってるなぁ
推しユニ以外の燃料はガン無視してるし
5部始まったけど読まずに飛ばしてURだけ貰ってる
0201名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:29.39
黒バステレビのやつしか見てないけど何で映画であんな皆ブッサイクになってんの?🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:41.68
ヒロアカ無料読んで相澤先生気になったんだけどこれ以降も相澤先生的に読み応えある?🥺
0204名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:51.09
>>193
たぶん
毎年何故か大体かっちゃんが活躍する回に合わせて人気投票やってるんだけどデク庇って4000票くらい下がって次の年さらにデクに謝って5000票くらい下がった
0205名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:52.59
吐き出すくらいなら愚痴垢で引きこもってる分には良くない?
課金エラー放置みたいな法的にやべーやつはともかくお気持ちで公式に凸ったり目立つ場所で垂れ流すほうがやばちだと思う🥺
0207名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:30:45.81
>>203
あるよぉ!でも出番はそんなに多くない
うちも相澤先生としんそーくんが一番すこだから是非続き読んでほしい🥺🥺🥺
0208名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:30:48.01
かっちゃんはあんなくだらない理由でデクいじめてたの分かったのがあれなんじゃない
0209名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:04.50
>>200
すごく失礼な質問なんだけどアイナナのパクり疑惑ってどうなったの?
興味はあるけどファンの態度含めてマイナスイメージが先立つ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:07.38
最初からくだらない理由だったが
0211名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:35.15
うちかっちゃんには謝らないで欲しかったよ
最後まで貫いて欲しかった😔
0213名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:04.02
言い方悪いけどデクくんさんの考え方が嫌いな人がかっちゃんに同感してかっちゃんすこってた状態だったんだしそりゃそうなるよ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:12.80
>>206
あれ作者本人のキャラデザなんだ?🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:50.70
>>207
あぞぞ!
30巻超えてるとなかなかな手を出しにくいけど頑張ってみる🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:10.70
デクさんに対立する人仲間で一人くらいいるのが良かったのになぁって🥺
ただでさえデクさん聖人全肯定なのに
0217名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:47.83
心操くん最推しのとっもがグッズの少なさに嘆いてたの思い出した🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:06.29
>>209
公式が問題ないよ!って発表してむりやり終わらせた記憶
著作権侵害ってラレが訴えないと進まないからねえ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:10.65
>>215
登場回だけアニメでつまむとかでいいかもね👍ヒロアカはライトにも読めるから気軽に見て🥺
今ちょうど相澤先生すごい活躍しててめちゃかっこいいよ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:47.97
>>214
本人ではないけど原作にあわせた結果ぢゃないかなあと思う
アニメも2期で1期からはキャラデザ変化してたし
0222名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:31.08
アイナナパク騒動は一応決着ついてるよお
法律の専門家通して法的な問題はなかった報告と誤解を招いたことへの謝罪が出てた
0223名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:54.18
大人になるとみんなブスになるよ
ボルト見てよ🥺🌿抜けるよ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:16.48
法律の専門家誰だよって言われてなかった?
0227名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:36.72
ボルトは大人はともかく子供達がブスしかいないのが終わり😥
0228名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:06.62
>>225
バンナムにはちゃんとキャラクターライセンスの顧問弁護士いるのにこの書き方してる時点で嘘だろって一蹴されてた
0229名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:08.81
一護と織姫の子供はきゃわなのに🥺
0231名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:22.75
原作無理になったら距離置いて次探したほうがいいと思うけどソシャってそれまでに貢いだ金額がアレだったりするから難しんだろうねぇ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:25.35
>>221
そうなんだ🥺
あんまりにも劣化し過ぎてビビったよ🥺
0234名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:58.07
一護一番主人公ですこ😘
0235名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:11.55
ソシャゲって1回はトレパク問題起きるねえ🥺
起きないとこは早々にサ終してるイメージ🥺
0236名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:27.87
まーパクりパクられの世界ですし
アイナナはなんでこんな無実アピールしちゃったの?とは思うスタなんて堂々とうたプリ参考にしてますって言ったが
0237名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:55.15
ポケモンでもトレパク騒動なかったっけ🥺
確認するの難しいんだろうね
0238名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:15.19
スタしゃまマジ?
うたプリ要素どこだろ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:17.11
うたプリもジャニーズに影響受けてるって言ってるからね
素直に受けましたって言った方が良かったと思うよ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:43.17
>>238
そもそもうたプリが流行ったからこのジャンルいけるでって企画始まった
0241名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:46.13
アイナナってFreeとかうたプリとかマスからポーズまんまのやつ何個も出てたよね🥺
0242名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:07.53
>>239
余計なプライド出ちゃったんかなと思う
0243名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:08.17
うちうたプリアニメ1期しか見てないんだけどうたプリもスタ並にねちょなの?
0244名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:35.73
ポケモンのはYOASOBIの人だっけ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:38.43
おもいっきりうたプリの画像表示させてたばゃゃ潔い
0246名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:53.01
推しのストでの扱いで腹立ちまくったときあって同意見の婆欲しくて伏せ字で検索したりしてみたけど推しが控えめな人気だと愚痴垢婆にも控えめな人気で同意見見つからなくて悲しかった思い出思い出しちゃった
0247名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:00.64
>>240
なるあぞ🥺
男アイドルグループものってとこかなあ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:09.66
>>244
YOASOBIはmvに絵書かせただけだから風評被害ですぅ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:13.96
じゅじゅもだけど人気あれば庇われて許されるんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:25.42
他のアイドルコンテンツとかジャニを参考にしてるのは言ってたよ確か
認めなかったのはトレパク
0251名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:28.02
ポケモンは古塔つみだねぇ🥺
YOASOBIの描いたこともあるけど専属とかではなかったような
0252名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:32.57
呪術はちゃんと潤二にはおこられたんだが!?
0255名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:26.69
呪術早く終わってほしい
ハンターハンターのパクリ消えて
0257名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:51.77
皆アイナナのこと親切に教えてくれてあぞい!
信憑性が低いって意見もあるみたいだけど一応決着はついてたんだね
0258名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:55.57
>>252
あれ潤二は怒ってないと思うよ優しいから
マジでまんまトレパクだから自主的に差し替えたんだと思う映画はモヤで隠されてた
0259名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:59.85
スタは外部からのポーズパクは一応無いと思う🥺
但し社内トレスと衣装パクは有る🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:14.61
じゅじゅは作者が一言も謝ってないのがとんほ性格やばそう
0261名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:25.53
ハンターと十二国記すこだからじゅじゅちらい🥺
どの漫画にもパクはあるけどここまで酷いのは久しぶりだよ😡
0262名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:37.16
美化された影山と日向が居るってスタ布教された思い出が蘇る
0263名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:49.22
じゅじゅ十二国記も参考にしてりゅの?🥺
0264名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:17.68
第三者がパクりがパクりがって騒いでも権利者が怒らないとどうしようもないんだよね
アイドル温泉絵師とかヨアソビのネカマおっさんは権利者が怒ったから話が進んだけど
0266名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:51.75
十二国記の短編集早く出ないかなあ🥺
作者がよく体調崩してるみたいで心配🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:54.54
スタのなにかの資料だっけ?
うたプリっていうかいくつか作品並べて傾向で分布グラフ?みたいなの作ってこのへんの絵柄でみたいな印つけてたやつだよ
うたプリの他に黒子とか薄桜鬼とかあったような
0268名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:10.99
>>262
懐かしい😂それスタ婆たちも言ってた😂
0270名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:40.26
>>266
モルカーのぬい作ってるから元気だよ
0271名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:54.28
うち真っ黒なトレパクどんどん明るみに出てるのに一度はゴリ押しで販売しようとしたポケモソ公式に幻滅しちゃった🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:02.19
アイ南見た目は日向と影山だもんねぇ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:04.33
アイナナはあの炎上のお陰でPが表に出なくなったから長く続いてるフシもある
1周年くらいのころナンジャタウンでふるまいプリンとかやってめっちゃ調子乗ってたし
0274名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:10.06
>>263
映画は同じ作者が書いた残穢からパクって本誌は十二国記の設定パクってる🥺
0275名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:12.40
>>265
でもこれも集英社内だったら許されたんだろうと思うよ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:38.37
>>272
誕生日も夏至と冬至で一緒なんだ🤗
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:40.97
>>274
映画まで🥺💦
あぞい既存の作品の影響受けるのは仕方ないけど分からないようにしてほちいよねえ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:53.05
古塔つみ10割トレパクもやばちだけど本人45歳のネカマでネットで女の子はモデルにしてあげるって写真募ってたのがキモすぎりゅ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:23.62
十二国記って女の子が主人公かと思ったら全然出てこなくなってびっくりした
女の子の国の話が見たかった🥺
0285名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:56.50
呪術の映画見たあと友達にそのままさんかく窓読んでって言われて無料公開されてたの読んだら笑っちゃったよ
多分元ネタ無いと話しが描けないタイプなんじゃない?
0286名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:15.41
わかりゅレベルに似せるのがオマージュなんだっけ
似てるけどそのものじゃないやつ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:51:05.41
>>285
えっさんかく窓ってヤマシタトモコ?
0289名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:51:46.18
げげは自分でパク先をファンブックで公開してくれるお茶目な性格なので🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:51:49.91
>>284
巻によって主人公とメインになる国が変わるからねえ🥺
陽子メインは黄昏でおちまいかなあ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:01.14
>>286
オマージュとパクリの境界って難しいよね
元ネタがわかるものなら良いって言うけど
場合によってはなんでこれでばれないと思ったのかって言われるし
0293名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:42.35
オマージュしてそれが読者に納得される作風かにもよるよねえ🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:47.89
既視感ばかりだと思いますって開き直る作者無理🥺
0295名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:19.24
>>290
まだ国発展してないのにかなちい🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:54:38.14
十二国記とハンターハンターは完結するまで絶対読まないと決めている
0297名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:26.37
>>295
うちもいい感じに落ち着くまで見たかった🥺
作者があと短編集1冊出したら終わりって言ってたから残念だねえ🥺
0298名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:45.54
>>296
十二国記はほぼ完結してる状態ぢゃないかなあ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:53.58
パクの方を最初に読んじゃうとネタ元をパクリだ!ってやっちゃう人もいるから罪深い
0300名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:22.74
>>298
でも読者が続き続きって苦しんでるのを見てるので
これでおしまい!ってはっきり言われるまで読まない🥺
0301名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:12.75
>>299
時系列を考えられない人たまにいるよね
同時期に発表されたものをパクリ認定したり
0302名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:39.96
>>288
うん
愛が呪いとかつまりどういうこと?って聞いたら呪術読むより元ネタ読んだ方がわかるよって言われて勧められた
多分呪術婆はみんな知ってるっぽいから作者が言ったんじゃないかな
0303名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:45.44
さんかく窓がじゅじゅちゅと関係あるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:52.76
>>300
今続き続き苦しんでる人たちは最後の短編集でても苦しい苦しい言ってると思います🥺
0305名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:58.58
結局ごじょせんがなつあぶら愛してたってことでいいの?
0307名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:46.23
爺なのにヤマシタトモコ読んでるのアンテナ広いね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:09.28
女キャラかわいげなさすぎりゅ
リアちゃんには評判良さそうだけど
0314名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:15.88
薄桜記を薄桜鬼のパクリだ!って騒いでた婆草だった
0316名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:32.55
ねちょ🥺
夏油が生きてたらガン焚きできたのに😭
0317名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:28.49
アドバンスロードの新規ボイスって虹ジャック使うマスのボイスが増えてるってこと?🥺
0318名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:40.77
なんか恥ずかしくてぶりぶりした女の子描けないんだっけ?
対談でブリーチの作者に突っ込まれてた気がすりゅ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:04:38.83
ちごぽわ黒バスの話してた?
マッキーが10周年記念絵上げてたからよろしく🏀
0320名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:04:57.11
呪術最後総ノマになりそうだなって思いながら読んでる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:20.22
伏黒きゅん誰とくっつく?🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:38.41
とらつえのばらとふしぐろと義理の姉?
0324名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:01.01
伏黒父きになってりゅ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:16.12
うちスタもズ!!になってからはかっちのホモ無理だなって思うくらいにノマキャラでホモ焚き無理なんだけど少年漫画ジャンルの婆って強いよね
0327名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:07.21
鬼滅婆とかすごいよねぇ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:47.11
>>321
うちも虹ジャック尽きてるのでアプデ後に確かめた婆に教えてほちい🥺
0331名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:24.11
はしゃぎどんぐり効くぅ〜💉
0332名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:32.52
推しのアドバンスロード開けきっちゃってて聞けない🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:32.82
五棒争奪戦は一番手のとらつえ婆と二番手の伏黒婆がバチバチしてて三番手だけど一番燃料つよちな夏油婆が高みの見物してる振りしてネチネチ言ってる印象🥺
0334名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:34.02
アキティちゃんのまんまる尻尾クンクンしたい🐈🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:08.55
>>333
一つの棒を取り合うのってやっぱ良くないよ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:36.19
五条さんもビーチンなの🥺
0337名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:44.95
ゲッツ婆ネチネチ言うほど余裕ない理由がわかりゃん💦
0338名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:46.88
どう考えてもとらつえとめぐみが両思いエターナルなのにおかしいだろ
ヒロアカで言うとここがかっちゃんとデクなのに💢💢💢
0340名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:23.07
>>336
そこビーチン史上一番でかい大会だよ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:37.26
カカシ超えたからねてんてけ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:02.55
ジャンルほぼ丸ごとビーチン大会なのやばいよねぇ😂
うちなら耐えられん😂
0343名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:22.09
ビーチンとか争奪戦とか言い出すやつ糞
0344名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:39.82
ほぼ丸ごとビーチン大会とか恐ろしすぎりゅ🥺
0345名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:51.27
>>338
火黒と同じだよ
公式エターナルと腐婆の求めるカプは別なんだ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:51.67
大会草
ごじょせん攻め婆はめちゃ楽しいんだろうな
0349名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:13:48.76
ビーチンに疲れてる婆は呪術のビーチン見れば悩みがちっぽけに思えるよ多分🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:06.53
でも五条先生人気投票二位なんだよ
0351名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:49.07
カプの片割れに公式の相手が出来た時潔く撤退する婆と二次創作はファンタジーだからスルーする婆がおりゅよね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:56.57
ナイプフェイス試しにあけてみたけどフェイス婆ぢゃないのでボイス増えてるのかよくわかりゃん🥺
0353名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:15:15.27
呪術と鬼滅って同人の傾向対照的だよね
呪術はほぼ受け婆が総受け思考だけど鬼滅はめちゃめちゃ固定多くて攻め違いでも仲悪い
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:15:37.83
じゅじゅちゅの映画元ネタあるんだ🥺
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:15:55.17
逆に襟のちっぽけなレベルで争うのも疲れるのでは🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:14.40
>>350
本誌でもう二年封印されてるんだっけ🥺
ラビみたいにならなければいいね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:42.18
鬼滅はおばみつ婆が番外編の煉獄さんとみつりちゃんの燃料でやだやだってお気持ちがバズってたからホモもノマも固定婆多いんだな〜って思った
0359名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:32.38
五伏と五悠で殴り合いめちゃ多いけど伏さんと悠さんが公式エターナルなのにってずっと思ってた🥺
好きなタイプで悠さん思い出す伏さんなのに🥺
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:33.17
煉獄さんとみつりは師弟?でおばみつは公式だよね?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:41.18
うちもそこでカプ萌えはしたくないかも
0362名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:10.54
>>359
ゆうめぐえたなるなのに信じられん😂
0363名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:18.52
>>358
うしょ🥺結構煉獄さんと3Pしてるようなの多い気がしてた🥺
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:37.85
鬼滅全盛期は人気カプがほぼキャラばらけてた
しいて言えば義炭とぎゆしのと義受けが多少バチバチしてたぐらい🥺
0365名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:39.70
五さんと夏さんの対比が虎さんと伏さんだよねぇ
0366名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:06.24
五条さんのちんちんは何人に掴まれてるんですか?🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:27.02
煉炭が義炭超えるとは思わなかった🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:42.27
>>363
なんかすっごいバズってたよ
批判とかじゃなくてマロで煉獄さん×蜜璃ちゃん書いてくださいって言われたのの返信でプロフに絶対固定って描いてますし小芭内さんには蜜璃ちゃんしかいないし逆もそうだと信じてそんな二人がすこで鬼滅すこってますみたいなお気持ちが
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:10.31
義炭と煉炭がめちゃめちゃ仲悪いのは知ってる
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:15.89
煉獄さんまともに出てきてすぐちんだからうち今ひとつ感動できなかった🥺
0371名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:34.05
ノマ人気でたの珍しいよね
銀魂の沖神みたいだった
0372名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:43.90
ナルトもじゅじゅも襟もメンメンは嫌だ🥺
0373名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:19.84
最後まで炭さんが考えてたのは煉獄さんだけ✌
0375名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:28.96
虹ジャク推しセク☆4の大半と強ちな箱パ越境パとか結構入れてるけど50個くらいありゅ
ナイプキースに入れていいかな
0376名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:35.19
>>370
うちも漫画これだったけど映画みて納得した
0378名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:50.76
でもナルトはナルサスナル人気だったよね?🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:35.19
五悠と五伏でそんな分かりやすくバチバチしてるってうしょでしょって思ったら両カプ共検索して速攻で対抗への怨み吐いてる呟き見つけてドン引きしたの思い出した🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:59.84
新規アドバンス台詞って書き起こしていい?🥺
フェイス聞いてきたのでうちの推しを誰か教えてほちい🥺
0383名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:05.98
ぎゆしのより童しののほうが原作燃料あると思いませんか?
0387名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:23.14
>>382
いいよお
うちもやってこようかな🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:24.46
ジャンプだと攻め違い仲悪いの結構あるよ
主人公総受けならなんでもすこで色んなジャンルをライトにつまむ婆とそうじゃなくて原作ニコイチカプとしてすこな婆がそもそも仲悪いんだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:27.63
童磨の声思ってたよりねちょで合ってた
0390名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:35.52
しのぶは姉妹百合なので
0391名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:45.86
>>386
まぁそうだけど燃料があるかと言う意味で
0392名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:15.22
火黒婆とキセキ×黒婆の仲もめちゃめちゃ悪かったな
0393名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:47.71
フェイス台詞バレ🖋🥺






まぁ、悪くないんじゃない?
うん。かなりいい感じに仕上がってきたよ。
俺の成長が見たい?なら、ちゃんと見ててね♪
ヒーローなんだし、これくらいは強くないとね。
まさかこんなに強くなっちゃうなんてね……。自分でもビックリだよ。
0394名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:01.70
結局青火?火青?だったんだっけ?
0395名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:07.54
>>393
強くなっちゃったのがよく伝わってくる
0397名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:44.76
勝デクと轟デクが仲悪いみたいなもん?
0398名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:14.05
手持ちのチョコと食べ物全部突っ込んできたら石1355個増えた🥰
0399名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:15.81
火青渡米えたなるしたの!?🥺
0402名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:00.93
フェイスって体鍛えても能力は強くならないのかな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:02.16
煉炭掘ってると過去に義炭やってた婆けっこういるよぉ
つまり人による
0405名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:52.74
>>403
それだから仲悪いんだろうって納得エピソードでしかなくない
0406名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:04.44
だから仲悪いんじゃんかぁ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:15.77
希日婆は10割英日行ったよ
0409名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:34.11
>>403
だから義炭婆がギギギしてたんだよぉ
義炭婆が映画きっかけで煉炭も書くかもって言ったらあからさまにフォロワ減って焼きマロしつこくもらってた🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:33.38
うちも初期に焚いてたカプ今対抗だわ🥺
0412名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:35.96
煉炭地雷婆ユニバ行けないじゃん
0413名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:50.68
なるほどその状況はやだねぇ🥺
義炭婆だったら煉炭憎んでたかも🥺
0414名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:53.85
今トーマンでおきてる現象も同じことがあったんだね
うちは春マイVSドラマイがどうなるのか気になってるよ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:57.39
英日は萌えどころがわかりやすいよねえ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:26.14
>>405
固定なら思うとこありそうだけど両方すこってる婆も多いから単純にカプくくりできないんだ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:07.85
両方すこな婆表で言いにくそうだねえ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:00.68
いやマジで仲悪いよ
実弥婆とか義勇さん婆の方が受け婆同士仲良い
0421名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:38.15
うちぎゆしのは百合で童しのはBLで焚いてるからセーフセーフ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:38.97
義勇さんは名前もない女と結婚子どもが悲しすぎたよ😭
煉炭流行ったの映画もあるけど攻めがノマ爆してないからでしょ😡
0423名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:59.00
攻め違いでもそんなに揉めるんだねぇ
うちの通ったジャンルで争いやばちだったの受け違い同士か逆同士だった
0424名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:22.53
>>416
固定以外カプ婆と呼ばんが
それは総受け婆でしょ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:22.87
ノマ爆しないうちに死んでくれ…!
0426名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:31.08
総受け層は普通に言ってるんじゃない?
まぁもう固定とは派閥からして違うだろうけど
0427名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:36.61
>>422
受けがヒロインの顔も名前もわかってる状態で子供作る方がつらち🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:38.20
何でか分かんないけどうぜんのうち友煉炭にキレすぎてて怖いよ
0429名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:31.93
うち最近まで死んでくれ推し若く美しいままでって刀が元ネタだと思ってた
髭姫のせいで
0430名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:48.17
猗窩座の気持ちよく分かる🥺
0431名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:58.24
>>427
うち炭善すこってたけど二人の結婚は納得だったから安らかに成仏できたけど人によるのかなぁ🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:47.72
冨岡の遺伝子は宇髄嫁の誰かに託されたかもしれないし?
0433名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:24.85
義勇さん何故か宇髄さんに介護されてたんだっけ
🌿が公式かわからないけど
0435名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:45.63
>>428
うさんがぜんいちゅよりたんじろと煉獄さんとの方が燃料あるから?
0436名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:05.05
宇髄さんと嫁ーズで温泉行ったよ♨
0437名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:39.63
それまで覇権宇善さん二位義炭で五位煉炭ぐらいだったのが映画で一気にごぼう抜きして覇権煉炭になったって聞いた🥺
0438名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:46.83
猗窩座の過去エピすこ🥺
0439名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:56.54
後半めっちゃ義炭なかよちだけどそのころにはもう鬼滅の二次人気終わってそうだから義炭婆の気持ち考えるとうちもちょっと憂鬱になる
0440名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:27.13
もう今って義炭よりさねぎゆのほうが人気あるてんてけ
0441名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:51.37
まあまともに感動的な絡みのあるカプに抜かれるのは仕方ないんだ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:04.99
>>440
ま!?じゃあやっぱぶっちぎりで固定多いんだねぇ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:27.24
うそてんてけ
さねぎゆほぼ顔カプぢゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:28.66
義勇しゃん残り少ない寿命で相手見つけたんだと思ったけど宇髄嫁だったら納得🥺
0445名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:37.08
なかよぴ度ならディノ柱のが圧だったのに実弥🥺
0447名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:49.18
はーーーーゆるせねぇよ
どう考えてもさねげんえたなるだろうが
0448名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:50.79
原作かファンブックか忘れたけど義勇さんおはぎ持ってったら実弥と仲良くなれる?みたいなこと言ってなかったっけ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:16.41
>>448
炭治郎に相談してたやつ?あれが全てだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:18.13
生きてたら煉獄さんと宇髄さん焚けそうな設定してたのに
0451名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:25.91
梅ちゃんが簪で客の目突いたのお兄ちゃん馬鹿にされたからなのアニオリで補足しなかったのなんでやねんねん😭
0452名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:48.45
さねみ生まれ変わっても弟と一緒じゃなかったっけ🥺やっぱ顔か
0454名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:30.92
>>447
そこ来世血のつながらない仲になってまでガチでエタったのになんでなんだろ😂顔なの😂
0455名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:04.11
義勇受けの機体を一身に背負った実弥草
0457名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:31.64
やっぱ鬼滅顔カプしかない🥺
0458名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:03.74
鬼滅は全体的に薄味だった🥺
0459名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:22.70
本当に主人公目線でしか進まないから🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:24.53
義炭は後半割と濃くなかった?
最終回総ノマで義勇さんポッノマで一気に離れたけど
0461名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:45.31
>>457
は?おばみつとさねげんはねっちょねちょの公式だが
0462名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:18.27
鬼滅はスタ並みに兄弟本気ジャンルだなと言う印象です
0464名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:32.50
ノマと家族関係は本気だった🥺
猗窩座の過去めちゃすこ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:03.68
>>463
不細工兄弟に焚いたワニのがすごち🥺
0466名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:33.31
猗窩座の設定を単行本の余白ページでワニがめっちゃ語ってたのが印象深い
0467名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:55.09
鬼滅といえば継国兄弟の弟が妻子持ちだったことが発覚して攻めへの愛が一気に憎しみに変わる瞬間を目の当たりにして怖かったの思い出す🥺
継国兄婆の呟きが一気に作者や弟への恨み節ばっかになった
0468名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:06.98
敵に焚いてたのなんとなくわかってた🥺
0470名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:19.01
鬼滅「お兄ちゃん」に特別🌿焚いてるよね🥺
なんか性癖すら感じりゅ🥺
0473名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:38.23
鬼滅のエモい話ほぼ全部兄弟話だからね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:37.57
合同訓練みたいな話の時にたんじろにデレてるむいちろきゃわだった
0475名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:23.90
ハピエレみたいな性癖持ちってコト?🥺
0476名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:28.74
たんむい鴉同士がエタったのうらやまちかった💦
0478名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:57.41
絆ぁ!漫画だからね
親子も夫婦も兄弟も擬似家族も手厚いよ
だからかオフィスLOVEはてんてけ
0479名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:14.52
むいちろがインフィニティ呼びされてるの草ですこ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:50.99
インフィニティ長くて草
0481名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:21.12
むいむいも双子でしょ🥺兄弟多すぎぃ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:03.03
煉獄さんもしのぶもさねみもみーんな兄弟ラブなんだ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:09.64
インフィニティ一郎🥺
0486名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:42.53
宇髄さんまで死んだ兄弟に想いを馳せてるなんて思わなかったよ🥺
0487名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:04.83
遊郭編鬼殺隊が吉原に藤植えまくったら早期解決したってマ?
0488名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:29.99
一人っ子いないの?って思ったけど時代的に兄弟たくさんいて当たり前の時代か🥺
0489名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:33.34
>>487
国には内緒だからそんな権力ない🥺
0490名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:37.72
マンナイきてた完全に忘れてた草
0491名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:53.00
うち頭ポメだから主人公2人兄妹だと思って読み始めたら弟妹わらわらいてあーなるほど全員血が繋がってないんだな🥺ってしばらく思い込んだまま読み進めてた
0492名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:14.73
マンナイリーディングありだって
0493名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:20.67
新情報どうせそんな無いでしょ🥺
0494名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:27.59
ねぇアーカイブ昨日までだったの完全に忘れてたくそっくそっ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:58.96
2/20〜西バレンタイン復刻
0498名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:06:36.87
リーディングあり!?やったぁ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:06:59.38
マンナイなぜか来週と勘違いしてた💦
0501名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:21.39
50連でバレフェイス来ると思いますか🥺
0503名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:30.02
ドラパレッグスカフェにきてるベスティの話だ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:35.89
西バレ今でも現役でつおい?強いなら引きたい
0507名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:42.51
パァンパァンパァンパァン!が長いんじゃぁ〜
0508名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:46.11
バレ強いけど時間かかるよね
0509名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:17.16
西バレ時間かかるのはスキル演出の関係?
0510名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:32.80
バレ完凸してるからやる事ない😔
0512名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:09.91
今って属性別にどれが最適パなんだろ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:39.57
まあ最新の箱じゃない
0514名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:40.56
>>504
うちは現役✌
他につよちな黄パありゅなら無理しなくてもいいと思うけど
0515名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:45.29
うちは未だにどこでもバレパ婆です
他の作業しながらやるから演出長くても気にしたことない
0516名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:57.11
やっぱり箱だよね🥺
絶対ナイプより北箱の方が強いのに変えれない🥺
0517名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:24.03
すこな編成でいいんだよお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:43.51
フェイス誕はマンナイドラパでも祝ってもらってていいなあ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:51.24
うち赤箱揃わなくて未だにシコパ頼み
0520名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:58.31
黄はまだバレパ最強じゃない?
0521名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:02.07
>>512
一番強いの緑の南
次今のガスト入りの北アニバパ
0522名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:36.44
イースターは攻撃はいいけどまじで死ぬよ
バレパのほうが総合的につおい
0523名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:10.41
緑南引けなかったの悲しい🥺
緑だけずっと弱い
0525名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:01.15
緑はまだクリスマスの東🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:11.13
>>506
リマインドで一回思い出したのにまた忘れてた🥺
0527名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:19.19
黄は西バレ以外ロクな性能ない
0528名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:30.25
イースターの性能はどうしてああなったのか
育て切ってもバレパと同程度の火力しか出せないくせに欠けてるものが多すぎる
0529名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:57.87
鬼滅の話題乗り遅れた🥺不死川兄と義勇さんは鰻丼一緒に食べる仲になったよ✌
0530名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:05.21
はにうくんの会見これからも極めていくって
0532名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:35.18
>>524
でも実際そうなんだよ😂アリスガストいれば青以外の敵に勝てるよ😂
0533名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:19:14.00
正直南の緑強すぎるって言うかこれが完成形って感じじゃない?
0534名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:13.65
明らかにシナジー考えてるもんねぇ
雪山ブラアキアニバオスカークッキングウィルで最適解なんだ
敵が柔らかい場合はアニバオスカーをレスキューにしてもろて
0535名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:19.38
>>532
そんなにガストつよちなの?
引きたくなってきた💃
0536名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:26.35
アキラのボイス開けたけど
司令のおかげで強くなれたぜ😁いつも気にかけてくれてありがとな😁
これ新規ボイスってことでいーの?思ってたよりめっちゃ喋るやんけ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:38.32
雪山が強いというよりは雪山ブラアキ+クッキングウィル+アニバorレスキューオスカーが揃ったら強いんだよね?
0541名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:45.01
今まで南のガチャを色々回してきた名誉南婆が報われたんだ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:02.70
>>538
やっぱそうだよねぇうーんまだよくわかりゃん
0544名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:08.13
アリスガストは特効なくなってもつよちってことなの?
0545名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:30.13
多分他もシナジーある組み合わせ作れるんだろうけど特に北とか今回のガストとシノワズリマリちゃまとあと二枠タンクのバッファーで赤完成するっしょ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:36.13
>>530
そうなんだ🥺頑張って欲しい✨⛸✨
0548名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:54.60
高級南パじゃん🥺
星四で推し箱揃うのいいなぁ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:03.87
>>544
自己バフが強いからこれからも活躍できる性能だと思う
0550名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:06.06
次イベ赤ヴィク星4来ないかなあ🥺
0551名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:13.83
北は青もハロパにアニバガストがあるからあとマリちゃまがなにか青いの来ればいいんじゃない
0552名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:46.73
東は黄色で完成させてね🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:51.63
赤ヴィクか青マリで揃う🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:53.21
>>551
北の青に足りないのはアタッカーだ念
0556名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:41.81
なんかパズルみたいで楽しいよね
多分西はこのまま黄色で完成しそうだけど東どこかなぁ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:23.58
ハロレンきゅんがアタッカーとしてあと一歩なんだよなぁ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:36.51
北ハロアタッカーはレンレンだと思ってたんだけど火力よわちな感じ?🥺
0560名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:02.89
全然凸れてない緑南パでめちゃくちゃ気持ちよくなれるからこれ完成してる婆めっちゃ楽しいだろうなと思う
0562名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:59.28
北ハロアタッカーかレンレン盛り盛りにできるバッファーかなあ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:08.59
>>560
ほぼずっとクリティカルでるから脳汁ドバドバよ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:00.94
北の会心パはリンスキ依存で安定しないけど南のスキル会心パはウィルと雪山のおかげで本当にずーっと会心でるから念
0565名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:40.88
会心にリンスキのダメup乗せられるからね😊
0566名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:52.40
マンナイなんか新情報あった?
0567名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:55.04
今回のレンレンはよわち?
0568名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:00.86
まさかクッキングウィルがここにきて化けるとは当時は想像もしてなかったな
アニバオスカーも
0571名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:51.14
>>567
強いと思うけど突出しては無いってかんじ?
でも襟の強さって結局シナジーだからねぇ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:58.13
アニバオスカーは敵によらない?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:24.81
今は弱くても南みたいになるかもしれないしね
でも北は青で揃いそう🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:25.48
>>572
うちは敵の攻撃力高い時はアニバオスカー雑魚はレスキューって使い分けしてる
オスカーえらち
0575名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:28.65
オスカー2種類使えるのいいね
0576名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:04.14
おいおいおいおいおいおいおいおい
0577名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:22.60
ガスト強いらしいから引いたけどガスト引くとレンレンも欲しくなりゅ🥺
石ないから買うなら確定かな…
0578名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:58.77
東もパーツは揃ってきてるがって感じだから次の箱かジェイの越境でなんか産まれそう
0579名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:36:57.50
ガスレンジ強そうだからパック買おうか悩んだけど今後の怒涛の東ラッシュが怖くて今回は見送った🥺
0580名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:08.50
箱は対抗でもない限り揃えたくなるよねん
0581名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:58.74
東はダメアタ人権って席がずっとあるから汎用性パ後回しにされてそうだなぁ😭
0582名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:04.01
バレは引いてるしその後南と東が来そうだから西婆のうちは引いてよし🥺
0583名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:31.94
😇ランクアップ石で無事レンレンもフレームもこなかった
いい加減ガスト買ってその石でレンレン回してフレーム出たらレンレン買うか
0585名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:54.27
東はクリスマスずっと使わせてもらってりゅ🥺
あれに愛着あるからくるなら緑で🥺
0586名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:56.12
レンジガスたけぇ男だなおい
0587名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:50.36
>>584
婆もクリジェイホームラン大会に参加しよう
0588名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:04.00
は〜〜〜〜
ぶりぶりうんちっち
0589名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:04.73
うち青は海賊黄色はカートゥーン歩く姿は百合の花
0590名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:16.65
南緑で揃うと思わなかった🥺
なんだかんだ箱の色で揃うのかなって
0591名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:28.85
東に縁なくて全然東箱揃わないうちすり抜けもなくなってかなちい
0594名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:29.24
>>587
クリスマス完凸してるけどオートだとクリティカル全然出してくれないから手動なのかな🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:31.32
水着はシミュイベ最下層で一瞬輝いたからてんてけ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:35.16
うちの水着はナイプに混ざって頑張ってるよ🥺
0597名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:44.35
最初だから仕方ないにしても弱い水着
0599名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:55.92
うちはまだ水着パ使ってるもん🩲🩳
0600名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:15.92
は〜〜〜〜ぶりうんぶりうん
推しにぶりうんさせよ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:55.01
南はとんほ水着といいイースターといい不遇すぎてアレだったからやっと強い編成できてよかったね
0603名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:01.60
兄ちゃんはぶりうんすごくかっこいいと思うぞ!
0604名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:07.72
スカトロはおもらしじゃなくてパクパクすることじゃないの🥺
0605名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:11.67
カレー食べながらくこ見に来たら🥺
0606名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:45.95
むちのうんちはポコッとでてくるかおつきとぐろまきえも
0607名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:11.15
でもイースターはボスにオートでヤバいダメ出るもん
接待ボス以外ちぬけど
0608名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:14.50
他のソシャゲの出費とかリアル出費重なってお金ないよぉ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:04.15
うちは今日アパートの初期費用26万振り込んで残高が大変なことになってりゅ🥺💸
0612名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:27.46
ほんとなんでトイレつけたの🥺
装置じゃないだけギリギリセーフだけど
0614名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:55:39.05
推しカプの江戸書いてると途中でふと我に返っちゃうんだけどどうすればいい?🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:02.04
>>614
冷めたら一旦かくのやめてまた気持ちが盛り上がったときにかくとか?🥺
0617名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:45.51
アパートのトイレかと🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:45.00
>>615
あなる🥺
襟ぢゃなくてリアル家具の話かと思っちゃった💦
0621名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:04:14.88
正気に戻るな無心になれ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:41.64
うちの推しもはぴだんぶいの誰かがよかったけどいても3匹不在だからはぴだんぶい完成しなかった
0623名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:47.19
最近プロセカ始めたんだけどくこでごくたまにみるプロセカ婆まだ生きてるかな🥺
0625名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:07.38
ベスティのペアカ欲しい欲しい欲しい😭😭😭
0626名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:28.30
ビリーのペアカベスティになりそうぢゃん?🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:56.27
>>624
いやただくこだと層が違いすぎるのかあんま話題見ないからお仲間確認したかっただけだよあぞい🥺🥺
0628名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:03.50
ベスティ2人とも一部でメインになったのに揃ってペアカ来るかなぁ?
0630名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:25.14
うちもプロセカやってる!🥺
最近イベとガチャが怒涛すぎて他のことにお金使えなさそうなゲームなってきたからちょっと休みたい🥺
0631名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:31.52
でもビリーが越境でペアになりそうなのフェイスしかおりゃん
0632名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:52.48
なんでカートゥーンの時ドラパ無かったの?🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:34.50
うちはレンレン中がペアヒ予想にガスアキの名前出したのを信じるよ🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:47.13
>>632
ジェイヴィク曲流さなきゃだったから🥺?
0635名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:58.08
ビリー意外と関係薄い🥺
0636名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:02.22
>>631
そもそもペアカ全員来るとは限らなくない?
一部で掘り下げられたキャラはペアカ来ないか一部で掘り下げられてない誰かのサポートとしてのペアカだと思う🥺
0637名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:11.57
はぁダイエット中なのにチョコ2粒食べちゃった🥺
0638名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:28.80
>>619
右端のアヒルいろんなジャンルのコラボですらあまり見かけない
0639名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:31.67
ビリーの相関図スカスカだからベスティ作られたくらいだからね🥺
0640名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:24.68
プロセカほぼスト読まずに音ゲーだけやってるけど連勤多すぎて本気爺婆大変そう🥺
0641名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:34.84
新形式のイベがペア2人がどうこうってやつなんだよね?
本編でペアカ来ないキャラをそこで補完するとかかなあって思ってりゅ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:54.70
二部は関係性広げるみたいだからビリーも新たな関係性来るかもよ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:15:50.48
うちビリマリ恒常Pトークすこだからここ来ないかなあ
0645名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:01.60
ベスティみたいなすでに仲良しこよしのところはペアカでこないと思う
0646名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:04.22
ベスティ自体の掘り下げはまだやってないからねぇ
メンターとかガストの方が先だろうけど
0647名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:18.95
プロセカはガチャ渋いのにローテゴミカスすぎりゅ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:33.62
杏って子だよね?ついに皆勤終了って話題になってて震えた
0649名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:49.33
ポチャッコが推し以外とコラボしてたら婆が発狂してたからポチャッコが来なくてよかった🥺
0650名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:07.02
>>646
そんなの言ったら掘り下げられてない組み合わせの方が多いよ🥺
はっきりしてるのはビリーもフェイスも個人としては一部で掘り下げ済みってことだけ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:25.94
>>643
よちよち🥺👋
うちもカートゥーンドラパ聞きたかった🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:27.73
うちの推しポチャッコが良かった🥺
0654名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:05.16
ポメッコ?くゅっこ?
0655名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:12.48
今はその相方のこはねちゃんが連続で出てて爺婆がちんでるよ🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:24.99
ペアカは1セク1枚で予想しておくよ🥺
0657名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:41.51
ガスアキは過去にモロ直結してる関係だしねえ
ベスティはそこまでぢゃなくない?マンナイドラパで出会った時の話してたし
0660名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:23.75
杏ちゃんはユニットの箱イベが前回まで全部星4枠だったんだよねぇ全部ガチャだしキャラによっては星3星2にもならない時あるのに
それはそれで辛いけどほぼ毎月続きの子とかメインの箱イベから一イベ挟んで限定星4きた子のが個人的には当てられたくないローテ🥺
0661名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:43.25
ペアカはメンターのみだと思う🥺
0662名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:48.18
ベスティ一回拗れて絶交してtrueなfriendになるか
0663名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:11.58
うちの杏こはエターナル
0664名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:23.83
ペアカの次は箱カが来るよ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:34.53
うちのマリジュニは🥺
0667名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:46.33
キャラクター大賞でポチャッコに投票してないくせに婆や他のサンリオ婆たちが課金して得た順位の恩恵を他の婆が受けるのを指くわえて見る経験はもうしたくなかっから来なくてよかった🥺
0668名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:47.48
>>658
それでちょうど2周年になるから🥺
また新形式カード出しそう🥺
0669名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:48.62
イベの方でペアカ消化されたら曲もボイスもないし損だね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:00.88
掘り下げられてないキャラやメンターって言ってたから一応ガストやジュニアも含まれるんじゃない
0673名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:09.68
あの時はごめんねって夜中に糸電話で会話してね
0674名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:30.14
>>654
くゅっこ!🥺
アキティちゃんは色も合っててきゃわきゃわ🥺💕
0675名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:58.53
>>670
はーーーわかってない
こはねの方がメンタル強いから受けなんだが?杏こは彰冬以外認めないが?
0676名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:20.96
>>666
憧れるのはもう…やめる来りゅ?🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:27.13
ジュニアの掘り下げはなんか二章やイベストでもうやった感
0678名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:32.20
ヴィクタージェイ
アッシュオスカー
ブラッドキース
ディノマリオン
0679名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:33.33
オスブラ来なかったら泣いていいですか
0680名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:45.24
うちのみの遥エターナル
0681名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:18.30
ディノはマリちゃまと対比できそう
0682名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:35.18
>>679
越境縛りかまだ分からないし過去絡めるならオスブラかなあって思うけど来るといいねえ🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:37.71
誘い受けこは杏なんだよねぇ🥺
0684名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:41.82
まふかなとみずえな固定です😉
0685名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:44.05
もしジュニマリが憧れるのはもうやめる展開だったらうちがもやった7章のアレが伏線ってことになるからめっちゃ手のひらくるくるしてライターの靴舐めるが
0686名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:51.00
>>662
スタートラインもいっぱいあるしね🥺
0688名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:34.89
うちオスカーとフェイスが見たかった🥺
空白の期間教えてよ😭
0692名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:05.71
マリオンよりディノのほうがすげー!みたいなことになってたところじゃない
0693名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:08.98
この亀が!!!って言われたやつ?
0694名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:23.51
うちかなえななんだけど最近もう無いような気がしてきた🥺
0695名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:28.02
7章でモヤったの大体ディノ絡みでしょ
よく愚痴ってるし
0696名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:32.63
>>687
ずっと勝つことにこだわって意識高い系やってたジュニアがマリちゃますこすこでLOM負けてもいっか〜になってたとこ
0698名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:26:04.46
ディノマリはお互い生い立ち関係で絡められそうだねえ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:26:31.50
>>696
負けてもすこって愛ぢゃんって思ったけどジュニアの場合は強くて完璧だからってすこってたからちょっとあれだよね
0701名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:07.73
ディノマリまとめたら荒れに荒れそう🥺
0702名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:18.15
>>675
一見気弱そうなきゃわなのにメンタル強いのは攻め🥺!
彰冬は彰冬🥺
0703名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:34.09
実は同じシャーレにいたディノマリ🧫
0704名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:52.35
マリちゃま曇らせはもういいかなぁって気持ちもあるけどマリちゃまの成功型がディノだしなぁともおもう
0706名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:09.41
>>701
そもそもちゃまって一部で掘り下げられたからこの組み合わせだとディノのサポートになるよね
なんか荒れそう🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:15.71
>>699
マリちゃまが強くてかっこいいからこうなりたくてすこなんじゃないんかいって思ったからなんかもや〜ってなってるんだよねぇ
それが黄瀬の憧れてしまえば越えられない勝ちたいと思いつつ心の底では負けて欲しくないと願うからって感情と同じでジュニアがそれを越えようとする展開が来たらめっちゃアツいしもやもやふっとぶよ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:24.42
ディノが幼少期マリオン知ってたの無かったことになったの勿体ない🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:31.82
おさななは三人にしよう
ミラトリも
0711名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:39.35
成功型ってなんの話?🥺三🥺
0712名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:46.43
メンター縛りぢゃなくて成人縛りかも?ガストまだだし
0713名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:01.17
またイメ操信じてる婆のカットイン来てるぅ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:02.81
ベスティが拗れるほどの大喧嘩ってどんなだろう
相手の事情に踏み込みすぎるとか?
0716名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:21.32
ほんと青黄ってすごかったな
0718名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:48.89
ガストは誰とになるんだろう🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:03.94
>>712
一応ジュニアも掘り下げまだだから二部メイン枠だと思うよぉ
なぜか否定的な人いるけど
0720名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:06.68
マリジュニ箱の色も青黄だねえ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:27.60
結局7章の顛末ってマリちゃますごくてつえーENDだったのにまだそんなこと言ってるの憎しみのあまり更新されてなさすぎない
0722名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:31.79
ディノまだ完全成功かどうか分からなくない?🥺
0723名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:37.86
マリちゃまの声は黒なのに
0724名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:44.02
マリジュニだったら平和🥺
0725名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:12.17
>>718
それなりに関係性が有ってまだ掘り下げやってない相手となるとやっぱりアキラしかいないんじゃ🥺
0727名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:15.87
勝ちたいと思いつつ心の底では負けて欲しくないと願うからってモノローグすごいよね
藤巻ねちょの天才すぎる
0728名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:25.83
>>719
しょっか掘り下げっていうと現状5〜2部1章でメインになったキャラだもんね🥺
0729名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:29.93
西ってよく考えたらちゃんとキース働けば最強?
0731名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:04.25
>>729
そもそもキースは働いている
北がヴィクが働くので北最強だが
0732名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:36.61
四人でマリレンガスに負ける西が強いと思うか?
0733名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:49.21
>>694
ニーゴはみずえなとまふかな固定の感じすりゅ🥺
0734名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:01.12
憧れってそういうことよね🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:09.18
>>731
仲間割れしてるわけでもないのに何故か7章ヴィクみたいにボーッと見てなかったっけ🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:22.16
メイン章の星4フレームよくすり抜けや無料で出るんだけど回して出なくてアキラめた章の星4だけ出ない🥺
これ以上増える前にボロンッちて🥺
0737名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:22.57
ジュニアの掘り下げフラグってなにがあるの
0738名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:31.80
ジュニア掘り下げはちゃまじゃない気がすりゅ
だからって他に誰か思いつかないけど
0741名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:53.57
憧れは理解に遠いって藍染しゃまだっけ?
0742名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:03.43
>>733
だよねぇ😭
淡い期待を抱き続けて一年以上経ってて自分で驚いたよ😭
0744名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:25.79
父親絡みか兄ちゃん離れとか?
0745名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:30.67
>>737
伝説の父親とか似てないブラコン兄とか家庭関連?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:57.55
憧れは理解から最も遠い感情だよ、ね
0748名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:36.94
ジュニアパパ出てきたらジェイとの絡みがみたい
0750名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:45.31
黒バス久々に読みたい
0751名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:59.67
穏やかで優しそうなツラするのだけ上手い裏切り者に騙されるのが趣味のうちが人生で初めて騙された男藍染惣右介
0752名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:07.13
黒バス花みゃーにハマってたの黒歴史
0753名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:10.17
ジュニパパ中は大塚明夫で
0754名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:17.26
>>746
はあ〜〜〜〜〜すこ
速水ボイスが沁み渡る🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:55.11
ジュニアは家族のことかな🥺
バンドでジュ兄とフェイスやくゅと関係つながらせたの伏線かなぁと思ったけどただのジュニア兄弟とビムス兄弟の対比かな🥺
0757名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:36:55.15
はーギンがやっぱりすこすこ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:55.60
ジュニア家族関係で掘り下げならキース来ないかなあ🥺
カジノの余韻引きずり続けてるんだ🥺
0759名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:58.41
ジュニアも試験管ベイビーでマリジュニペアカ絡めていく🌿焚いてていい?🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:35.95
キスジュニ期待してたけど箱でもうなんもないのかなって
0761名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:43.96
プロセカの火薬庫に誰も触れないの草だよかしこい
0764名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:21.01
うーんうちはジュニアは7章やバンドからマリちゃまへの憧れを越える的な展開はあると思っている
一貫して未熟さの描写として書かれてるから
0765名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:39.04
火事があった新潟の製菓工場過去に同じ工場で8回火災があったのに非正規は避難訓練に参加してなくて避難が遅れたらちいって見て悲しくなった🥺
普段行くとこの避難経路確認しとこうかな🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:54.80
ジュニア家族やるなら相方はマリちゃまの方がうちはみたい
0767名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:40:04.70
うちプロセカニーゴが苦手すぎてニーゴだけ一切触ってない
0769名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:40:42.60
霧崎戦だいすこ
ころっころ転がる洛山秀徳戦もすこ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:40:59.46
ディノを超えたマリちゃまそのマリちゃまを超えるジュニア
ジュニア最強伝説
0771名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:16.93
>>759
試験管とまではいかなくてもマリちゃまの失敗を活かしてうまれたベイビーはアリだと思います🌿🥺
0772名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:27.52
>>768
うん
なんか読んでると恥ずかしくなるしだからなんやねん早よ大学生になってそんな一時の鬱から解放されればいいってイライラしてくる
0773名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:17.93
まあ高校生ってそんなもん
0774名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:32.12
ニーゴは男できたら一生彼氏途切れさせなそうな女しかいねーなと思いながら見てる
0775名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:40.53
うちも最初ニーゴ苦手だった🥺
えなの顔が好きすぎて見てたら慣れた🥺
0776名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:56.57
まぁニーゴってものすごいリアちゃん向けだよね
0777名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:24.64
奏が一番悲惨なのに才能ないえななんと反抗期のまふゆが被害者ぶってるのが無理
みずきはまぁ…
0778名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:26.48
>>771
オッドアイとか兄ちゃんに似てないとか何故か兄がいるのにジュニアって名前だとかで微妙にそれっぽいフラグが立ってるような気するよ🌿🌿🌿🥺🌿🌿🌿
0779名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:37.75
>>765
うちこういうの聞くと鬱になりゅ🥺
いのちがかるい🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:45.10
踏み台昇降ってモメサがつけたスレタイなんだろうけどうちあれ7章しっくり来てしまった
まぁマリちゃまもその後華麗に昇降してて草だったけど
0781名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:48.02
プロセカは全体的にそんなことでうじるな世界の終わりみたいな顔すんな👊💥みたいなの多い
まあみんなまだ子供だと思えば🥺
0782名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:52.94
ジュニアの掘り下げ2章とイベストで終わりとか言われたら曇るが🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:57.82
だから人気なんだ
うちくらいの歳だとモモジャンメンツの悩みの方が聞いててつらい
0785名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:48.19
奏一番プロセカの中で可哀想🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:09.59
うちの司はただのバカだが
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:31.80
うち兄弟来てほしいけど来ない気がしてきた😥
0789名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:54.56
>>786
あんな闇深設定信仰シナリオジャンルで司が一番人気なの安心するよ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:46:11.07
高校生の頃うちもバカなことで世界の終わりみたいに悩んでたからそんなもんなんだ🥺きゃわだよねん
奏は悲惨だけど
0792名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:46:26.04
司の闇があるようでないようであるようでないとこさぁ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:46:38.52
くこ見る限りだとプロセカうちが15歳の頃に出会いたかった
0794名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:46:46.50
ニーゴは奏と瑞稀が救われる川でよかった気がする
まふゆの悩みがイライラする原因になってりゅ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:47:23.32
司にニーゴみたいなない闇を期待する人多すぎて疲れた🥺
0796名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:03.66
>>794
🇲🇳
まずまふゆになっちゃうもんねぇ🥺
救助の渋滞になってりゅ🥺
0797名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:12.98
うちすぐやめちゃったけどプロセカ触った感想はうちはもうこれにハマれるほど若くないんだろうなだった
七年前の今のうちと同い年の婆はスタ触った時同じこと思っただろうなぁってしんみりした
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:20.04
司はすこだけど寧々が嫌いすぎてワンダショも無理
0799名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:32.63
プロセカ婆多くない?🥺
婆だらけだと思ってたのにくこリアちゃんの巣窟だったの🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:01.77
>>797
この歳じゃ無いとハマらないなってジャンルあるよねぇ
0801名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:05.80
一番ヤバい奏がいる横でまふゆがヒロインポジなのに拒絶反応出る人の気持ちはわかる🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:18.67
悪ノすこだからこそプロセカにムカついた
新曲とかストはゲームじゃないところで出して欲しかったよぉ😭
0804名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:27.33
寧々はすこだけど扱いと所属がワンダショなのとオタク女からの好き嫌い真っ二つに割れそうな性格なのが奇跡的なマリアージュでなんかもう見てて草草って感じ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:37.12
うち瑞稀がいちばんいらいらするが?
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:10.51
うちも瑞稀はいつまでそれやんの?って気持ちになる😂
0807名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:12.84
多いっていうか数人がめっちゃ書いてるだけでは
0808名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:24.04
ジュニアは家族全面に押し出してるのに何故か一度も言及されない母親にも焚いてる🥺
腹違いであって
0809名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:31.64
悪ノシリーズうちミクとカイトがだいすこだった🥺
0810名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:27.05
>>806
あの悩みってきゃわな人間でやると意味ねーなって思ってる
ゴツい男だったらわかる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:54.60
瑞希えむ類あたりはストによって情緒不安定すぎて見ててなんだこいつってなる🥺
ボカロ曲の格差はともかくカバーですら差を埋めない姿勢はボカロすこな人はイライラしそう
0813名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:07.19
ボカロ小説買い漁ってたあの頃が懐かしい🥺
悪ノシリーズは途中で意味わからなくなって諦めた
0814名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:13.98
そもそも悪ノシリーズってリアちゃん以外聞くに堪えるの
うちは無理だが
0815名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:56.88
今日のおやつはブリオッシュだよ🍘
0816名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:59.73
>>814
ぶっちゃけオケも前時代ボカロだからしょぼいし歌詞も曲もはずい😂
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:02.19
悪ノシリーズ昔曲すこだったけど今はもう聞けない🥺
黒歴史が音とともに蘇ってくる🥺
0818名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:02.79
ボカロ小説秘蜜は買ったなあ🥺
でも読みにくくて途中で投げちゃった
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:37.99
>>814
うちが中学の頃に大流行してた🥺
悪ノvsカゲプロ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:41.80
リンホラとかいい歳した婆も聞いてるからいつになってもああいうのがすこれる人はいるのではてんてけ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:54.73
うちはすこ声優が曲書き下ろしてたこと知って入れた🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:17.93
もう当分ジュニア見たくない🥺越境二回がかなりきいてる
0823名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:28.74
カゲプロは今でもいい曲だなってのある
0825名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:10.71
>>824
今までくこでラップの話したことないのになんで分かったの🥺💦
0826名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:13.49
炉心融解は今聞いても面白い曲だけど歌詞の意味がわからんって思った
0827名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:39.77
カゲプロはシンアヤすこだったからアヤノの幸福理論で萎えたけど数年後にシンタローへのアンサー出て嬉しかったでも黒歴史
0830名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:12.43
悪ノは今はそんなにだけどリアル小学生の時にハマってたから普通におおってなった🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:17.91
シンプルに今流行りの病み系曲を全部ニーゴがもらうから寵愛すぎるだろって意味ですこれない🥺
北がいいシチュばっかもらってるのムカつくみたいな感覚のしょーもない理由だよ🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:28.54
痛いしくさいからボカロに歌わせてたんじゃない?
最近のボカロは人が歌ってても良さそうなのばっか
0833名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:30.40
プロセカ男女混合ユニットが人気出てるのすごいなと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:10.13
米津にえれくとりっくえんじぇう歌わせるか
0835名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:12.25
こはねの乙女解剖が聞きたかったわ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:49.81
>>831
プロセカやってないから知らんけどYouTubeで流れてきていい曲だなって思うの男と女いるユニがほとんど🥺
0837名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:45.97
寵愛っていうかそういうのを歌わせるコンセプトで生まれたのがニーゴだから寵愛とは違うでしょ💦
一番人気ないジャンルのワンダショがそれなりに人気あるの奇跡だねぇ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:00.46
プロセカ男すこりたいけどビビバス男の歌が下手すぎる
0840名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:08.84
その代償にジャンル内圧人気ホモと数少ない人気男女カプ単推し夢人気が一つの家に住みぐちゃぐちゃになりユニット色に反してファンは地獄の様相だよ🥺
0841名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:35.71
>>839
ワンダショ男の歌が下手じゃないみたいな解釈のできる文章🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:49.44
病み曲ちらいだからうちなら嬉しいかも🥺
ニジユーとか嫌いだけど欅坂の後に出たらニジユーがよく見える🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:03.71
>>833
他のオタ向けソシャゲとの客層の違いを感じる🥺
0845名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:24.43
>>837
でもワンダショで人気ある曲ポテトショルラでカバーはKINGだから結局ワンダショ爺婆も欲してるのは厨二なんだ😂
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:21.30
スタ婆プロセカすこそう
0849名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:30.01
最初のユニストでホモとレズ売りしてたくせにイベストは男女なの許さないよ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:30.45
リアちゃんは厨二だいすこだから仕方ない
うちもリアちゃんだったころ厨二だいすこだったよ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:38.51
アニメも男女混合モノかつ恋愛抜きの人気作品て少ないもんね🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:59.35
プロセカに元苺ちゃんいるよね?
0854名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:26.23
プロセカあんまり知らないけどワンダショが珍妙ハロハピみたいな目にあってることは察した
0856名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:32.89
ワンダショはユニストから司えむだったしビビバスはイベもレズホモ🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:14.85
>>848
それは正しくない
昔だったらスタに流れていただろうリアちゃんがプロセカがすこが正しい
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:27.47
というかスタやってると他ゲーやる時間襟くらいしかない😔
0863名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:49.54
類ってやつが圧人気なのは知ってる🥺
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:51.96
プロセカリアちゃんもいずれプロセカ爺婆になるのかな🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:20.05
>>859
わかる
これあんと同類に育ちそうな婆多そう
0867名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:39.09
スタも最初はリアちゃん言われてたのに今では🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:45.66
一番人気類じゃなく司じゃない?
0870名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:01.22
最初から婆だらけの刀と襟🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:09.15
司は謎の富豪がついてるからてんてけ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:49.92
何故か司は金持ってる婆がめっちゃついてるんだ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:00.89
でもスタは今でもリアちゃん多いから…🥺
襟も意外とリアちゃんいるけだ多分ここにいるのは🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:34.21
>>873
翔ちゃんとかなずにゃんみたいなリアちゃん人気なんだろうと思ったのに全然違っててたまげた
0878名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:17.11
スタってリアちゃんまだ残ってるの?頭リアちゃんならたくさん残ってるけど
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:19.87
司って子人気出るタイプのビジュアルに見えないから意外
0880名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:40.55
リア人気は類彰人冬弥のがありそうなのが司のが不思議なところだよ
中身半分アホポメなのに🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:51.65
プロセカあまりにもしらなせいで令和の教科書の表紙にいそうな男の子や女の子たちがボカロ曲歌いながら青春する音ゲーのイメージなんだけど合ってる?
0884名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:14.45
スタ始めた頃はリアちゃんだったのに
はーやる事襟が増えたくらいで変わってないのに時間は何年も経ってる😭つらい😭
0885名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:23.17
スタなんだかんだで定期的にリアちゃん入ってきてる感は有る🥺
襟のリアちゃんってスタ兼任してそう🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:37.45
うちはプロセカ布教された時男全員頭部が2色構成なのに拒絶反応出て一回触るのやめたから司以外選択肢がなかった🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:43.45
プロセカって公式サイト見てるだけでむず痒くなってくるから不思議🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:09.63
実際本当にソシャにハマってから精神年齢下がりはしたけど上がりはしてない気がする
年だけ取っていく現実🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:19.42
>>882
あってるようなないような
鬱アニメにしたさわやか3組ってかんじさわやか3組通じる?
0890名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:58.11
さわやか3組つうじる?で全然無関係のうちがダメージ受けた🥺
0891名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:13.38
うちは小説と映画見るようになったから少し成長🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:17.55
>>889
さわやかじゃないことはわかった😌
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:39.62
婆狙いで作って実際に婆だらけな襟すこだよ🥺
0894名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:46.91
さんさんさんさわやか三組〜〜〜🎶😲
0895名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:52.93
小説読んでも次の日内容忘れてるからもう痴呆はじまったかもしれない🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:23.22
古のハーブ🌿うめぇうめぇ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:32.01
頭リアちゃんだからプロセカの設定もほぼ受け入れてるけどごく稀に俺だけ無理🥺飲み込めない🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:04.53
>>890
『さわやか3組』(さわやかさんくみ)は、1987年4月8日から2009年3月11日までNHK教育テレビ(現・Eテレ)で放映されていた小学生向けの教育ドラマである。
若婆でも知ってると思うけどどうなんだろう
0899名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:06.91
がんこちゃんは通じますか?
0900名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:35.67
うちのプリンプリン物語
0901名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:40.91
マリちゃま見た時に感動すら覚えた🥺
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:48.44
がんこちゃん昔めっちゃすこだった🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:07.85
しゅがしゅがるーん🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:41.57
襟とんほ落ち着くよ🥺
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:29.61
襟婆異様にアラサー多いイメージありゅ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:27.77
幼女の時すこだったぷりきゅあ聞けば分かる
0914名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:48.92
幼女の時プリキュアやってなかったが?
0915名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:55.48
おジャ魔女どれみだが?
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:21.78
おジャ魔女🥺
ナージャもギリ見てた🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:24.80
最近周りが結婚報告かバリキャリ昇進報告ラッシュで鬱🥺
うちは中途半端婆なので何も報告することがない🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:01.64
でも襟婆子持ちっぽいのは全然いない
スタは結構いてこのゲームやりながら子育てかぁって気持ちになってしまうことが多々ある
0924名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:22.90
怒涛のユニオンアタック草👵👊👵👊👵👊
0925名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:46.66
>>922
グッズ列に子供並ばせてるのとかたまに見かけてうわぁっなるよね
0926名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:59.19
婆のユニオンアタックとんほ草
0927名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:15.12
プリキュアは中高生の時にみてた🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:00.59
うちゴレンジャーもクウガもナージャもおジャ魔女もぷいきゅあも見てたし今はボクらの時代
0929名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:06.66
うちの過去ジャンルだと黒子が一番子持ち率高かったな
普通に子育ての話してた
0931名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:17.42
垢では全然家庭の匂いしないけど会って喋ってみたら子持ちだった人は推しカプ数人いるよぉ
0932名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:51.15
結婚ラッシュで焦るけど結婚はしたくないこの気持ち
0933名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:59.13
>>929
うち今呪術かじってるけど呪術もそんな感じ🥺
旦那の感想ツイートとかよく流れてくる🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:18.82
結婚したら自由に課金できなくなるからやーぞい
0935名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:24.65
BASARA刀ハマってた時のフォロワー介護の話ししてた
0936名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:41.39
ねえうちが今まで初代プリキュアだと思ってたのキューティーハニーだった🥺なんで勘違いしてたんだろ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:15.22
うち鬼滅のとき同カプに孫持ちいた🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:54.73
プリキュア初代変身バンクの体のライン丸見えメタルになるとこが何か生理的に無理でそこから朝アニメ見なくなったな🥺
0940名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:54.87
巨大ジャンルなら既婚婆もそりゃ多いんじゃない?🥺
ジャニオタだって上から下まで幅広いよ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:10.43
結婚は悪くないけどオタ垢で家庭アピール始める婆はマジでヤバい
0943名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:13.75
既婚や子持ちでもオタ垢だと全然そういう話題出さない人もいるねぇ
0944名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:15.05
>>935
刀の時はアラサーのうちの親ぐらいの婆もいて流石歴史ジャンルだと思った
0945名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:17.33
リア友と久しぶりに会う時はおもちろい話何もないから期待するなって先手を打っちゃう🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:35.22
うちカプ年齢層高そう🥺リアちゃんおりゃん🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:01.69
襟ってリアちゃん存在するの🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:10.93
うにんにん!推しのうにんにん!
0949名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:23.04
>>942
そうかなあ
普通に私生活の話してる婆ってやばいかぁ?
0952名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:34.13
>>942
それ通り越して段々キャラの赤ちゃん化とか推しカプが子供育成やりだすのがキツい
0954名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:48.21
うちは既婚だけど自由に課金してるょ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:00.19
>>949
アピールって言ってるから内容による気がする
0957名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:23.82
ジャンプは大学受験の話してるえうま婆と子供の夜泣きで原稿出来ないよぉって話してるえうま婆が同時に存在するよ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:21.74
ごめち立てられなかった🥺
>>960お願いします
0959名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:22.67
ツイステも年齢層幅広そう
0961名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:18.15
しょうがないにゃあ…
0962名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:38.99
デカいジャンルって大体年齢層幅広いと思う
プロセカはなんか異質だけど
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:42.88
アラサー独身うちがいうのもあれだけどぶっちゃけオタクは書き手が結婚してるかどうかにこだわりすぎではと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:30.06
プロセカも襟もキャラと同い年のフォロワーがいっぱいいる🥺
0967名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:02.98
襟もキャラやカプによって年齢層違いそう
全体的に高くはあるだろうけど🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:10.52
刀は当時ブラウザのみでDMMが18禁だったっていうのも婆多い一因かなあ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:35.59
立たなかったらうち行くから言ってねえ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:09.04
時間かかってるみたいだし減速しよ
0971名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:20.31
歴史ものは婆増えるよ
新撰組とか
0973名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:32.29
ごめち立ちまし🍫
いきなり充電切れて焦った
0977名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:26.17
おちゅ
うちも刀かじりたかったな
擬人化多すぎてすこれなかったけど和風の世界観で多人数が平和な共同体を築いてる二次多そうだしそういうのすこれる
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:41.18
いしかりをみてもそれがいえるか
0981名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:52.60
平和の定義が違うのかも🥺💦
0983名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:08.14
うどんミュージカルやってる本丸は平和じゃないの?
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:32.80
刀はカプによって空気違うよねえ
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:40.06
平和は本丸が平和な二次って意味じゃない?
界隈はどうみても地獄💦
0986名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:54.27
>>978-982
これって連投なの?よく読んで
それともうちの方が言葉の意味間違った?
0987名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:07.63
界隈じゃなくてゲーム内の世界が平和ってことじゃない?って思ったけど尚更平和じゃなかった🥺
0989名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:50.91
モンハンで知り合って一緒に遊んだりしてたしとに19歳ですとか言われてビビったことありゅ🥺
モンハンも若い層多いけどスプラとかユナイトは更に若いイメージ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:00.34
二次を絡めて平和な世界は不可能なんだ🕊
0991名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:03.98
ほんわか日常本丸二次なんて山ほどあるのでは
0992名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:13.17
>>986
平和🤔とは言ったけどその後はうちじゃないないよてんてけ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:55.45
>>986
うちそのうちの1レスだけど連投ぢゃないよお🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:08.56
テクスト婆だらけや😂ようはうち好みの箱庭日常系二次創作多そう〜って言ってる婆なんだと思うんだけどなんで界隈と原作の話になる😂
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:39.34
>>988
二次ってばっちり書いてあった💦すまそ💦
0996名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:06.03
戦闘あるし平和ばかりぢゃないよとだけ言っとく念
0997名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:06.20
原作がその元で二次生んでるのが界隈だからでは
0998名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:08.66
テクストを読むということ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:25.50
1000ならジュニアの兄ちゃん出てきて嬉しかったよやったー!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況