X



六色おにぎり5654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:34.55
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
KIZUNA弁当5653
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644834917/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:09.20
まめころがすれたておちゅするよう
0003名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:35.77
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:28.62
357 名無し草 sage 2022/02/10(木) 17:03:38.31

261 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:53:09.56
でもなんだかんだ未達成なのって言っちゃ悪いけど不人気キャラ達しか居ないからまあ納得なんだよな

297 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:57:18.87
>>261
ランクのスクショ貼って

308 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:58:32.84
>>297
?何で?
婆の推しはとっくに別の同担がクリアしたから婆は走ってないよ
0005名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:40.59
馬様婆わざとやってるでしょ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:54.75
999 名無し草[sage] 2022/02/14(月) 20:51:21.02

1000なら
馬様夫婦
馬銀友人
馬壱疎遠
0007名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:55.76
婆ガー禁止
認定婆出禁
0009名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:59.17
溪が優勝したのに世界がおもしろくなってないんだが😭
0011名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:59.52
拙僧婆ランク30ないってどわな?
0012名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:00.65
カバ基地って自分で奇声あげてその奇声聞いてさらに興奮するみたいな習性あるよね
0013名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:01.10
2回も外して恥ずかしいね
0014名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:01.89
銀人気が死んだ現実を受け止めきれず醒めない夢を見続ける植物状態の銀婆
0015名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:05.33
あーんリーダー和解楽しみ!😳
0017名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:09.00
婆ガー禁止
認定婆出禁
0019名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:22.60
雑技団は人間の気持ちわからん同士お似合いだよ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:24.48
ノバマッコミ会話するかなあ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:24.86
保守していただいても構いません
0024名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:31.61
あーん最高峰のビーフシチュー食べたい
0025名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:38.71
さっきご飯食べたのにもう腹減った😭
0027名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:52.48
馬様婆なりきりじゃないのアレ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:13.05
スピード和解していただいても構いません
0031名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:19.19
ナビきゅんを突然昏睡させられて庇ってた飴に裏切られて😭
医者かわいそうに😭
挙句このヘイト

973 名無し草[sage] 2022/02/14(月) 20:50:01.20 ID:
>>942
飴を人間じゃないから何を言ってもいいと思ったんでしょ
それを言うことによってどう感じるか心がないって思ったから言った人でなしが医者

988 名無し草[sage] 2022/02/14(月) 20:50:48.06 ID:
>>942
医者に人の気持ちを考える能力がないからそうなったんだよね
0032名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:19.79
🍙
復路→明太子
濱→
溪→ツナ
塾→おかか
小屋→梅干し
坂→シャケ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:19.94
■収録内容:
M1:「キズアトがキズナとなる」/Fling Posse
作詞・作曲・編曲:KREVA
M2:「UNITED EMCEEZ -Enter the HEXAGON-」/Division Leaders
作詞:Amon Hayashi  作曲:Amon Hayashi・NAOtheLAIZA
編曲:NAOtheLAIZA・Ryuichi Kureha
M3:Drama Track「六色が交わる時、『』が始まる」
M4:Drama Track「Fling Posse Inc.」
0034名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:29.20
スピード和解でも何でもいいよ
仲直りしてーん
0035名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:35.98
>>11
別に広くすこられてるからどうでもいいよ
ここの婆たちからも小屋のパフォ評判いいし
0036名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:38.08
ノバスエターナル来るね
0037名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:40.12
六色が交わる『』が始まるってバトルかセックスしかないじゃん
中央区コロッセオでディビジョンバトルセックスの見世物あくしろ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:42.01
>>28
お互い求めすぎてて顔合わせたら今までのわだかまりなんて一瞬で溶けちゃうんだ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:42.38
ドラパではろくに触れられずリーダー曲ではなんとなく和解済みで俺たちが中央区をぶっ潰すぜみたいなノリかもしれない
0043名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:57.50
>>24
スープストックのビーフシチューあげるね
0044名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:06.46
>>12
これわかる
幼少期から他人とまともにコミュニケーションとってこなかったアラフォーってこういうキチガイになるんだなって見てて思う
0045名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:06.66
>>26
別にあれで和解確定とはならんでしょ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:07.33
もうディビ解体して良くね?
0049名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:15.77
クッキーもほしいよう
0050名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:16.15
ノバコミすこだけどそんな大層な和解来るとは全く思わないわ
一番手集まって飴が色々バラしてそうだったのかだからあの時…って理解して終わりだと思ってる
0051名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:19.98
はぁん婆の握ったおにぎりでリーダー仲直りエターナル❤
0052名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:23.44
>>43
あれめちゃくちゃおいしいわ
こないだ感動した
0055名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:45.73
>>48
団結したMC達〜中央区に乗り込むぜ〜
0056名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:47.01
>>35
広くすこられてるだけじゃバトルは勝てねんだ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:54.82
リーダー6人全員なんか色々すまんかったええんやでって言い合って終わりそう
0060名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:55.52
和解しようがしまいがどうでもいいんだけど3年半ずっと同じことやってるから状況変えてほしい
0061名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:59.88
>>50
お互いの事情を把握して終わりだよね
0062名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:01.27
>>50
そもそもソシャーイでもう普通に会話してたしね
0064名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:07.41
キャラランクモメサに触れるのやめなよ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:09.53
>>50
飴をバラすって空目して怖かった
0068名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:16.51
リーダー曲の提供爺どんな?ラップ婆教えて
0070名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:19.21
弁にキャララン越されるグロピ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:31.11
パート割どうなるんだろ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:55:39.15
>>50
和解はあっさりだよね
和解した後のわちゃわちゃが楽しみ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:05.77
鯖入れ爺以外の2人て誰なの?
0078名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:14.37
そんなドラマチックな和解来ないでしょ
説明セリフでインスタント和解よ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:17.52
>>50
婆毎日浮いてるよ
ノバス好きだけど拙僧好きだけどってやってたでしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:22.87
一番手スワッピングかぁ
二三番手は手拍子してれば良いかな?
0081名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:24.02
2時間も難民しちゃったわ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:25.77
>>77
ゴリゴリのヒップホップ爺らしい
0084名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:38.29
リーダー曲って誰?
米曲作ったことある?
0086名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:50.57
忘れがちだけど中央区もリーダーズが個人的因縁そろそろ和解するのは折り込み済みの展開なんだよね
和解して新章からの3rdバトルだよ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:51.81
ソシャーイでちょくちょく会ってるし別にお互いキレてないよな…?ってうっすら思ってる状態で顔合わせしてああやっぱりで仲直りなの
0090名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:00.18
ラップでまたそうだったのかって高速理解する一番手
0092名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:06.27
>>72
壱馬拙銀飴医か壱拙馬銀飴医じゃないの
0093名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:08.56
>>82
へー
でも名前見たことない
炊ける曲作れそうな爺?
0094名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:21.45
>>73
そんなものないと思う
尺が足りない
0095名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:28.04
>>79
してないけど急にどうしたの
ここに書き込んだのすら数日ぶりだわ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:49.68
はやく新しい敵出して
0099名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:55.58
鯖入れすこだから嬉しい
0100名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:08.37
>>94
事務的な会話しかしないドラパ草
0102名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:16.32
ゼミとかいう幻想からもう解放されたい
0103名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:17.87
😌😬飴くん…ジジイ…💕
🤫あああああああ!!!
0104名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:34.69
>>72
ジャケの立ち位置と一緒じゃない?ノバコミポ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:43.69
リーダー和解にイライラしてる婆いるねえ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:25.36
リーダー和解したらもう現ディビに切り替わるしか無いから嫌がるのって逆にどこもいないのでは
0111名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:43.11
23カプ婆からしたら一番手和解はどうぞどうぞなんだわ
12カプ婆はドンマイ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:43.13
銀が俺に嫌われたと思って悲しかった〜?🤗とか茶化して馬に追い掛け回されてるの見ながらノバスが無言で拳こつんしてほしい
0115名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:54.26
>>109
それなら何でくこの婆はキレてたの?
0116名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:54.48
怒濤のシャッフル始まったらどうする?
0119名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:01.33
はー越境自カプこれからもガン炊きするね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:01.99
まだリーダーだけなら丁寧な和解ワンチャンあったけど18人でるなら尺的に無理だね
0122名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:09.07
森婆は元気にしてる?
0124名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:15.82
鯖入れ爺提供の先週のももクロ新曲ラップだった
リーダー曲のディレクションするのも同じじゅんじゅんだからあんな感じだと思う
聞いてきて
0125名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:20.25
和解なんてするはずない!バトルさせたんだから和解させるな!ってキレてる婆いるよねいつも
0128名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:30.51
🤫まだ小生には台はんが
🤑🙂💕
🤫いいいいいい!!
0129名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:37.85
>>112
善意で言うけど期待しない方がいいよマジで
0130名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:38.55
>>111
23番手も番手括りで共闘とかになってもいいの?
0131名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:01.38
>>109
険悪だったからディビ単位だったのに和解しちゃったらもっと越境するじゃん
0132名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:10.92
リーダー和解しても馬は様のだから馬様エターナルだから
0134名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:23.66
>>124
桃黒と米同じディレクションするわけないでしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:31.42
神まだD4描いてるんだけどいつまでやるんだろ
優勝CDの情報も出たというのに
0138名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:34.40
>>111
一番手和解したからと言って23番手燃料は別に来ないと思う
むしろ
0139名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:36.19
和解でもなんでもいいけどバトルダァってしたんだからそれに向かう内容じゃないと萎えるわ
レイドバトルにするならそれでもいいから
0140名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:36.69
>>117
越境って因縁の話しか無いからそこ終わったらやること無いじゃん
バトルドラパでやってきたのはディビの話だよ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:40.45
現茶化してんの何婆?
いい加減気持ち悪い
0142名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:41.78
これからは越境の時代
0143名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:48.52
1213カプ婆が暴れてるのかあ…
0147名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:06.20
拙僧の殴りたい奴は誰だったんです?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:08.42
シャッフルでいいから連続リリース始めろ
0149名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:09.57
>>136
飴飴飴飴のCDの話よりD4描いてた方が楽しいし
0150名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:09.73
>>124
ももクロが歌う曲と米爺が歌う曲のテイスト同じにするわけなくない
0153名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:28.29
>>147
サイレント修正でそんなこと言ってませんになる
0156名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:39.68
リーダーズドラパが振るわなかったらこのまま舞台ジャンル化コースね
0157名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:42.67
溪曲のタイトルに弗の様婆がブツブツ文句言ってて草
0158名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:45.44
舞台銀拙の振り上げた拳はどこにやればいいの
0159名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:54.32
>>136
タイトルだけじゃどうにもできない
発売して推しカプ炊けたら描くわ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:08.59
ホモ的には越境しやすくなるけどコンテンツ的にはまだ現ディビくくり崩さないでしょ多分
ディビ推し婆には今後もバトルで積んでもらわないといけないだろうし
0164名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:18.09
>>140
バトルドラパで既にやったからこそでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:27.04
つかタイトルの時点でワナビアってるのわかるのに触れる気起きるわけないわ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:31.11
ディビエタ優勝の後シャッフルだったら様婆憤死してたと思うから濱優勝逃してむしろ良かったのかもしれない
0170名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:43.35
>>158
舞台で復路小屋と濱坂やって回収してくれるかも
0174名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:52.73
様婆いつも憤死してるな
0176名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:54.37
和解したら次のバトルどうするの
0177名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:00.85
渓のタイトルなんかを思い出すんだけど思い出せない
0178名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:02.22
知らんけどD4ってオフ本は出せるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:07.29
>>158
舞台銀拙バチギレしてるの未だに謎
その割にサウナは未練タラタラだし
0181名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:34.06
どんだけ馬壱馬銀燃料がきても和解したあと最終的にやっぱり俺様の居場所はここだなってなるから馬様婆の勝ち
0183名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:39.80
曲名見る限りワナビアよりらんらら系統に感じる
0184名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:39.84
和解したら二次で越境しまくれるじゃん
これだけで嬉しいわ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:42.67
カバ基地今一生懸命地雷展開展開くるわけないもんねーっしてるけど
いつもそれで逆神煽られてるの覚えてないのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:44.79
何度キズナァするの😅
0188名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:46.87
>>164
既にやったからじゃなくてどこも話終わってないでしょ
リーダーの因縁は飴のネタバレ終わったらやる事ない
0189名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:52.95
>>168
舞台脚本爺は医者カスをちゃんと描写するから分かってるわ
0190名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:58.61
銀拙のブチ切れって洗脳のせいでしょ
飴に振り下ろせばよくない
0191名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:02.99
桃瀬やっぱり眠のことが忘れられないの?
0194名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:27.41
>>179
原作の決別シーン見て組み立てたらそうなるよね
0195名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:39.36
ステ飴だけは可哀想な悪役にするよね壱すらクズにしたのに
0197名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:48.65
越境自カプ元から不仲じゃないからつまらん
0198名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:53.20
渓タイトル引くほどダサい
0203名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:26.28
馬様婆はディビエタといいながら常に鳥をハブっている
存在を抹消してすらいるかもしれない
0204名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:27.78
馬が壱と銀を両脇に侍らせて俺の双翼🖤って可愛がってるのを様が鳥を犯しつつ微笑ましく見守ってるよ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:34.65
>>188
ドラパタイトル見る限り和解してそれから話が展開していくように見えるけど
0207名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:39.13
>>181
半チャ作詞爺「こいつらなんでつるんでるんだろ?」
0209名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:49.72
はいもうすぐ壱婆ガー!聖人炊きガー!がくるよ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:55.10
ねぇアーイフォロワー83万になった
ずっと82万後半で止まって死んでたから嬉しい
0211名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:58.01
incって調べると法人化とか合体したとか出てくるけど渓3Pするの?
0212名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:00.32
越境婆ってまたディビ組むかもとか思ってるのかな?
ある訳ないのに
0216名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:22.23
個人間では和解したからといって戦わなくなる訳じゃないって理由作る感じかな
まだ具体的に中央区に対して全員でアクション起こす段階まで話が進まないと思うわ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:23.31
婆ガー禁止
認定婆出禁
0218名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:25.94
まおまおJAXA君縄くらいの距離感きゃわですこ
壱銀はちょっと違った
0219名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:31.59
>>204
鳥にたまたま会いにきた参も巻き添え的に抱かれてね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:33.82
もうみんな和解済みで肩組んで出てくるかもしれないから
0221名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:34.92
ディビ組まなくていいから復路は人気のために解散して
0222名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:37.87
>>195
ほんこれだわ
舞台だけ観てる飴婆があの有様なのも脚本爺のせいでしょ?
0224名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:58.24
KREVAの曲の歌詞見てきたけどなんていうか想像と違った
湘南乃風みたい
0225名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:00.00
二三番手のセリフなんて「○○(リーダーの名前)…」「そうだな!」くらいでしょ草
0226名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:18.77
>>195
5はかわいそう炊きしすぎて完全にダブスタメンヘラ爺になっちゃってたよ
もっとただの命令通りやってるお人形にしておけばよかったのに
0228名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:22.32
>>216
別にバトルする理由ないのに何故かゴリゴリにバトルした1stの濱塾みたいなノリに帰結しそう
0229名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:30.82
>>205
和解した上の話になっても今後もバトルするのはディビ単位なんだよ
そんな他ディビから出張ばっかするわけないでしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:37.74
>>212
思ってないよ?ディビはディビで棒にするし越境も美味しく頂くよ!
0231名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:37.86
>>196
半生って通販出来ないからイベ売りのみになるんだっけ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:56.54
飴受けドラパたのちみ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:58.24
>>212
誰もそんなこと言ってないのにイライラしすぎ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:58.32
>>214
テミスだから全員をあたたかく包みこんで
0237名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:07.58
naviくんで脅された医が飴がしたみたいに溪の関係ぐちゃぐちゃにして喧嘩別れさせて溪3人がそれぞれディビ作ってバトルる展開にしよう
そして医者マリアしよう
0238名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:09.94
米生のMCもシャッフルになるのフラグだよね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:19.43
>>195
ステはダンサー爺が米は誰か1人を悪者にする物語じゃないって考えて作ってるんだってさ
本編は飴だけが悪いことになってるから他の爺をsageてバランス取らないといけないんだろうね
0241名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:27.20
婆の様医燃料に期待するね
0242名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:28.88
>>212
今のディビエタだけどお前は特別路線で炊いてんじゃないの越境婆は
0244名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:41.64
『』ってなんやねん
イライラするわ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:44.49
また弁姫グロ炊き基地来たよ😩
0247名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:47.11
のづ飴誕に触れないの?
どわして飴を無視するの?
0248名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:48.26
ソロ3は飽きそうだしシャッフルでもいいよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:50.39
>>233
リスペクトしてるの?やっぱ同じ系統なんだね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:04.69
>>222
原作も履修してる飴婆もあんまりかわらないからそこは脚本爺だけの責任ではないかと
0252名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:05.38
>>237
医者忙しいから台がカー暴露しといて
一瞬でグチャるでしょ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:08.08
D4ホモ馬券てじくありなの?
サウナジェネリックで有馬×谷ヶ崎くると思ったけど無風?
0254名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:11.64
>>212
ディビエタ婆は何がそんなに不安なの?
0257名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:20.95
ディビはディビで相棒相方は特別な存在🥰
0258名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:21.99
👳‍♀🍛入っちゃった😭
0259名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:24.13
シャッフルいらねえ
どうせ鳥台んほほほだよ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:26.53
あーあー真夏のジャンボリ〜
0261名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:36.51
谿曲タイトルの時点でダメじゃんリスタート以来
0262名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:50.90
>>247
去年も触れてなかったよね
エラ爆発しろ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:00.26
結局pccsが一番エモかったね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:00.33
>>245
桃瀬は飴が全部悪いってことにしたからね
0265名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:03.89
『』昔の二次小説みたいで草
0268名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:15.82
渓はヒップホップじゃない😠
0269名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:17.21
クレバも縞馬も炊けない
いい加減最近のラッパー呼んでほしい空音とか
0270名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:22.71
>>253
有馬はバカじゃない馬だから受け婆生きてそう
0271名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:26.84
>>83
あっそうなんだ?ありがとう
期待しちゃうけどだめだよね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:31.77
>>231
今はもう通販はできるんじゃないかなあ
オンリーとかはサイトパス制だったり検索避け徹底したりするけど
0275名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:35.08
>>252
カー暴露しても俺はお前しか知らねぇで終わりでしょ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:41.60
>>239
そこは飴を上げる方向で行けよ😅
もっと軸に反抗的に改変するとか実は平和を願ってる設定とか付けろ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:47.59
キズアトがキズナになるってタイトルヤバいな
0278名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:52.94
のづはリーマンズクラブで忙しいのよ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:03.24
>>253
有馬と谷ヶ崎は別に目をかけてもなければ因縁もないので
谷ヶ崎は壱に執着して改心して壱を助けたのでD4では末っ子ポジ炊かれてるくらいでホモは霊圧ない
0281名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:06.48
>>269
これ
クリピが炊かれてたんだからみんなレジェンドなんか期待してない
0282名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:11.36
ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のjamboree~~~~!!!!レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞big wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0283名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:17.13
優勝曲まだわかんないじゃん
イントロ始まったらイエエエエエエエエエ!!!!!とかかもしれないじゃん
0284名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:17.81
じくありなんだ
やっぱり人気ある爺を左に選ぶんだね
0285名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:19.53
>>239
>本編は飴だけが悪いことになってるから
飴だけ可哀想扱いの間違いでしょ?
0286名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:20.19
>>239
飴だけが悪いことに全然なってないから飴に寄せすぎて飴だけが正義になっちゃった
0287名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:33.16
渓曲なぁ俺ら最強だよな?パーっと楽しくやろうぜ♪みたいな感じになりそう
0290名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:43.68
俺⁉俺❗俺❗俺❗俺❗俺‼ Ah〜↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥
0291名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:45.69
まあ最近流行りの変態紳士クラブ呼んだらワナビア2になったんだがな
0293名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:52.77
もう飴飽きたからはよ終わらせろ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:18.88
>>265
ちょっとわかる
グラデタイトルが『』の中身なんだ
0301名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:34.66
まずキズナと傷跡は歌詞に入るから覚悟しておけ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:35.28
>>262
割とガチで飴にだけ触れない事多すぎで勘ぐってしまう
0304名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:44.71
なんで時空院って谷ヶ崎だけ下の名前で呼んでるんだっけ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:46.26
つま先は前に向けてワナビア!
0306名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:47.79
ジクーインのアクスタ求める婆多いのって
0308名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:56.39
舞台の銀拙無理ない展開にするなら二人とも洗脳とけてすぐ復路に戻ったんだと思う
でも自分達の存在なかったことにして雑技団とよろしくやってるサウナ見て殴らないまでも謝ることもできなくなったとか?
大人の対応であのときはごめんなって今の仲間大事にしろは嘘つくことになるから今は会えないって去ったのかなって
0309名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:57.78
渓曲タイトル見れば方向性わかるでしょ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:00.91
>>276
ないものは付け加えられないから既に存在するクズ部分を強調する炊きにしたんでしょ
桃瀬も別に飴1人が極悪人で他は非がないって書いたわけじゃないとは思うけどね
0312名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:01.77
>>283
突然踊り狂う溪爺想像したら草だった
0314名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:02.94
>>296
あの日のキズアト今となってはキズナァ♪みたいな感じで
0317名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:08.41
もう僕らがナンバワ〜ンナバワンラパラパッでいいよ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:30.33
婆ガー禁止


認定婆出禁
0323名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:38.21
婆はありやがが良いんだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:45.62
>>275
はあんキズナァエターーーーーーーナル
0326名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:46.32
>>283
また臨死体験したいから最初はワナビアってほしい
0328名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:57.20
>>304
お互い下の名前で呼んでるし谷ヶ崎の爪塗ってあげてるのが時空院でお揃いの指輪もしてる
0329名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:58.31
婆は視聴くるまで油断しないよ
リメンバー金ロー
0330名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:07.96
>>315
クレバが舞台履修する可能性低すぎる
0331名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:11.33
🥺俺の名前は『ひ』と『や』だ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:17.04
>>276
キャラ変わっちゃう
既に変わってはいるけど
0335名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:33.02
>>285
その割に医者婆はまるで全く問題がなかったかのように飴を非難するよね
舞台はそんな権利はないでしょって部分を強調したってだけ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:34.56
ねえ
もしかしてここお薬キメてる婆いない?
0337名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:45.62
鯖入れ爺って半チャーのトラックもやってなかった?
0339名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:51.74
>>328
俳優たち独自炊きしすぎ
偽飴だけ微妙にハブられてる
0342名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:08.43
>>311
オリディビっていういっさい無いものをねじ込んでるのに草なんだ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:09.42
🤫睡蓮の花のようにうんぬん
😬🤑俺!俺!ole!
0351名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:38.19
>>338
KREVAの曲の歌詞見てたらそんな感じのばっかだったんだもん
0352名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:45.72
>>302
マジで飴に触れない理由わかんない
177腐媚び以外に理由ないよね
0355名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:51.17
舞台で分かる内容以外のD4情報ほぼ俳優達が考えた事だし日替わりに関しても俳優産だよ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:51.73
>>341
弱み握られて無理矢理言わされてるんだろ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:19.55
>>265
本分読み終わって1ページ分くらいスクロールすると薄い色の文字で『』の中身書いてあるやつね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:38.79
ドラッグしないと読めない
0360名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:45.98
>>341
はあ腐媚びをわがしやから習ったのづ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:50.76
>>342
それとこれとは違うから
別人にはできないけどエピソードの入れ替えや強調で何を見せるかが舞台の炊きどころでしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:17:59.76
わがしや「やれ」
のづ「はい…」
0363名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:00.68
リアの時に仲良かったKREVAファンの友達が曲名ダサいって嘆いてたの思い出した
0364名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:03.09
────確かに『 』だった。
0365名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:03.51
>>341
ほんと草
ただのいつもの立ち絵だし何がえっちなのかいまだにわからない
0366名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:03.85
表での時空院の炊き方ってくこでの様をマイルドにした感じがする
0369名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:17.11
空音
syudou
ちゃんみな
PUNPEE
クボタカイ
Ayase
Deco27
Rin音
Vaundy

どれがいい?
0370名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:18.17
>>355
まぁもともと設定とかほぼないだろうし勝手に作ろうがどうでもいいわ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:24.15
>>283
キ♪キ♪キ♪ズナ♪
キキキ♪ズナ♪
0373名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:43.49
六色が交わる時、『ラップってたのC』が始まる───
0374名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:52.57
>>341
あーん婆がのづブロックした思い出のツイ!
0376名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:03.19
飴声優の入れ知恵では?
わざとらしくバラエティでも177炊いてた
0377名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:05.37
じくういんってありまってやつとのカプが人気なんじゃなかったの
やがさきって壱の奴だよね?
0378名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:13.09
のづは慣れてないからたまにオタク媚びると匙加減ミスるんだわ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:13.95
>>335
いや非は無いよ
まず最初に飴が軸にナビきゅんの処分頼まなきゃよかったのにってところから始まってるからね
使われてる飴が完全な悪者じゃないけど医者を責める権利は無い
0380名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:25.23
半チャはアイスバーンじゃないっけ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:32.58
>>364
────あの日僕らが負ったキズアトは『キズナ』になった
0382名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:33.88
台俳優も現の顔すこって言ってたし爺にモテるんだ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:35.86
>>376
飴ヒロインなのにどわして177を炊く?の?。・°°・(>_<)・°°・。
0385名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:44.57
時空院と軸でじくじく
0386名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:47.32
>>370
また出てくる時にその情報前提のキャラになってそうなのが微妙
米舞台側も決めてなかったしそれでいいよーってなりそう
0388名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:01.43
>>377
ありまはウザ絡みして嫌われてるんだから爪なんて塗らせてもらえないんだわ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:01.83
>>352
新婚のバレンタインくらい好きにさせろよ
キャラに似て自己中飴婆
0391名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:04.62
>>369
VaundyとPUNPEE来たら発狂してしまう🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:05.58
俺には嫌いなものが2つある1つは『』
0396名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:27.12
谷ヶ崎1人だけアドリブ少なかったから影薄いって言われるの可哀想
0397名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:34.50
婆ガー禁止
認定婆出禁
0399名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:55.38
>>361
エピ入れ替えて強調して飴だけageるのは悪手だって話なんだが
他爺は飴のために割り食う必要ないからね
0400名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:56.78
わかってんだろ?^^

『』
0401名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:03.12
>>393
これ無能だよね
曲がかっこいいグループなのに
0406名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:28.37
馬ありで壱やがなんだけど???
0407名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:33.36
>>373
ついに位置が人格乗っ取り完了される
0408名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:37.13
作詞作曲は金かかンだわ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:50.13
D4脱獄して逃避行しながら東京きたはずなのに爪塗る余裕なんてあるんかいと
0413名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:09.83
Vaundyにエモ炊きして欲しい
0414名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:13.24
えっちは確実にのづの腐媚びなんだろうけど慣れてないから下手くそなんだわ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:18.70
半チャ正直トラックすこじゃない
濱婆はhiphopっていうけどhiphopぽくない
0416名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:19.85
去年もしてないのになんで今年はすると思ってるの?
0417名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:22.37
>>402
あーん桃瀬数井の事務所メイトかつ溪Dが担当してるユニット所属の爺!!
0418名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:33.69
>>369
曲何やってるか書いてくれないとわからん
0422名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:57.37
>>414
やりすぎなんだよね
ドン引きしたわ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:21.09
ただの立ち絵の差分にやってるのが笑う
0427名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:29.38
>>414
慣れてないにしてもそうはならんやろって匙加減で草
のづすこれる
0429名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:40.30
>>379
医者に発言に問題がないわけない
自分が被害者の立場に立てば何を言ってもいいと考えてるならそれはテロリストとなんら変わらない
言ってはいけないことを言った
罪の糾弾を遥かに超えた否定の言葉を吐いた謝罪はすべき
0430名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:44.93
大豆田とわ子のED出てたラッパー爺たちは有名なの?
0431名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:45.67
オリディビはお洒落爺だし本物の逃避行爺なんだね
0433名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:17.21
鍵垢で渓曲タイトルダサって言っちゃった
フォロワーに渓婆いるのに
0434名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:27.55
親の顔より見た立ち絵なのにえっちとか媚びが適当すぎるよのづ
0435名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:36.46
どこがえっちなんですか?って現がクネクネしたら大根指差すんだよね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:49.00
>>399
何が悪手なのかわかんない
舞台脚本は桃瀬より称賛されてる
0437名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:50.70
常にえっちだと思ってたってコト?!
0441名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:29.50
難民の絵文字に慣れすぎて銀声優のバースデーラップの絵文字混乱した
0443名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:47.98
>>438
セクシー大根忘れてたのに思い出させないでよう
0445名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:55.25
試聴ドラパとどっちかの曲どれからくるのかな
0446名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:29.02
>>429
その何を言ってもいいっていうのも婆は特に問題ある発言だと思わんからなあ
飴婆は飴かわいそう!って思うんだろうけど
暴行犯にこのクソ野郎って言ったらそんなひどいこと言っていいと思ってるのか!?って状況でしょ
絶対に暴行犯が悪いんだわ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:45.48
鎮座ってなんで米に来ないんだろう
0452名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:51.77
推しのソロにVaundy来てほしい切実に
0453名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:52.89
>>440
フォロワー少ないからヘーキヘーキ🤗
0455名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:56.81
また医者婆と飴婆が喧嘩してるわ
0456名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:11.85
のづ昔は鳥誕や毒誕とかにも触れてたのに完全に現に照準絞ったよね
0458名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:31.22
飴婆夜中は177婆と喧嘩してたよ
0459名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:38.94
ねぇ熱はないのにずっと寒気だけある😨
0460名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:39.42
>>427
これのせいでツイッターで米話題にあんま触れなくなった説
0461名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:40.53
>>418
空音 Hug
syudou うっせぇわ
ちゃんみな ハレンチ
PUNPEE ODDTAXI
クボタカイ midnight dancing
Ayase 夜に駆ける
Deco27 踊
Rin音 snow jam
Vaundy 不可幸力
0464名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:16.65
飴婆はずっと米楽しそうでいいなあ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:24.73
ちゃんみなに中央区作ってほしい
0466名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:32.98
>>446
医者は暴行犯に暴行犯っていったんじゃないよ
暴行犯にこの黒人クソ野郎って言ったレイシスト
ナビへのハックについてに私的に飴は怒っていない
0467名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:35.16
🤓ウッセェウッセエウッセエワ!!!!!
0468名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:42.97
>>450
溪DがFNCY担当してるし米曲提供者と絡みありまくりだからそのうちくると思うよ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:01.86
>>446
暴行しないと殺すって脅されてた暴行犯だったら?
0470名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:07.01
婆ガー禁止



認定婆出禁
0471名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:11.37
>>436
人気話になるけど医者婆少ないからこれはって思って言っても表で目立たないし
逆に飴婆多いから飴婆に都合がいい脚本なら絶賛でしょ
その程度のものだよ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:19.26
>>464
楽しいよ🥳でももう吐血はいらない
0473名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:23.52
すこラップ爺チョン米に提供したから今後も来ないの確定で悲しい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:33.39
クボタカイいいよね
エロいし
0476名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:51.64
>>464
恵まれてるとどんどん贅沢になってくから満足してないよ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:55.35
>>446
雑技団どうでもいいけどこれには同意
桃瀬の脚本が下手くそなだけなんだろうけど飴が逆ギレしたようにしか見えんかったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:15.55
Vaundyのsoramimiすこ
大炎上大炎上大炎上大炎上!って米爺に歌って欲しい
0481名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:42.84
あっこゴリラは?
軸とかあの感じ似合いそう
0482名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:46.42
俺がラップってたのCって言うからお前らは黙っててくれ😁
0483名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:55.87
>>469
自分や身内が暴行されたらお前の事情なんか知らねーよって思う
0484名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:29.94
ラップの話だと貧しさから罪に手を染めたハーレムの黒人に差別的な罵倒を投げつけたのが雑技団の決闘場面でしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:06.80
俺はソシャーイしか知らねえ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:14.18
雑技団は元ネタあるんだからエタるよ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:15.81
飴に都合のいい展開を誉めそやさなきゃいけない空気が米にあるだけで本気で飴マリアをありがたがってる婆は少数派だよ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:26.92
塾婆ドラパに文句言ってるのいないね
もうどうでも良くなったのかな
0492名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:27.29
>>483
だったらお互い様でしかない
同じレベルで殴り合うならそこにどちらが悪いなんてものはない
先に手を出しても殴り返した時点で罪は出来上がる
0493名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:38.72
>>486
全員憎いよ
法律は情状酌量するだろうけど感情としては実行犯も黒幕も全員のことが憎い
0494名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:52.55
Vaundyは踊り子しか勝たん
0495名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:55.32
空音 ワナビアりそう
syudou ワナビアらない
ちゃんみな ワナビアりそう
PUNPEE ワナビアるかもしれない
クボタカイ ワナビアる場合もある
Ayase 8割ワナビアらない
Deco27 多分ワナビアらない
Rin音 ワナビアる
Vaundy ワナビアる場合もある
0496名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:59.96
飴マリアありがたがるよりD4描いてた方がそりゃいいわな
0498名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:22.57
>>491
もう1ndの時の婆そんな残ってないんじゃない?
0499名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:23.49
>>486
命令元がもちろん悪いけど暴行犯はじゃあしょうがないねとはならない
舞台の壱も仕事で命令されてやってたけどクズって言われて俺はクズだって言ってたわけだし
飴にどんな事情があっても飴もクズだになるべき
0500名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:31.69
>>495
間違えた
ちゃんみなはワナビアらない
0502名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:47.12
>>492
そういうことだね
だから飴が謝って医者が謝ってそれで終わり
0503名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:49.59
はー飴の話つまんない
壱叩いて
0504名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:52.93
優勝したし次はどうでもいいし飴ちゃん可哀想飽きたからスルーしたい😅
0505名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:04.45
飴誕生日に発表とか23番手やっぱり微妙な扱い続くのかな
0506名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:04.73
塾婆2度もリアちゃんに蹂躙されてる
0507名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:06.44
>>499
自分で生き様を選べないって惨めだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:11.14
医者婆が発狂してるだけだからね
絶対に医者の非が認められない
桃瀬も舞台爺も医者を非のない存在として書いていないからこその展開なのに
飴マリアって決めつけて医者に糾弾ターンに発狂してる
0509名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:40.47
壱は命令されたんじゃなく自分で選んだ選択肢のひとつでは
0511名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:43.60
Vaundyのしわあわせだいすこ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:52.08
壱クズだけど飴は被害者って桃瀬もステ脚本家も思ってるだけだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:57.77
飴誕生日にJK発表でブーストかあ
愛されてるね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:59.63
>>502
ナビきゅんの件解決しないと謝って終わりにならなくない
0516名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:11.50
>>466
そこにクソ野郎はついてないんだよ婆の例え話だから
あと飴の可哀想さにしか着目しないけど医者もナビきゅんが昏睡状態で発見されて病院に担ぎ込まれた直後だが?
何でそれは無視するの?飴に対しては絶対冷静に紳士的に対応しろってこと?
そのあと壁前ドラパでもナビきゅん昏睡させたことで医者煽ってるけどそれはどうなのよ?
0519名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:28.45
>>507
飴には生殺与奪の権がなかったのに上から目線で罵るだけって気持ちいいんだろうね
0520名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:34.65
壱クズ話は2スレくらい潰すからダメです
0521名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:38.92
>>509
だよね
飴は命令に従うしか生きる道がなかったんだから一番の被害者
0522名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:41.34
>>514
アーイもこの先生きのこる為の模索をしてるように感じる
全部ずれてるが
0523名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:55.30
あーん汚言飴婆のレスバ始まっちゃう
0524名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:03.53
飴の話ももう2スレくらいやってる…
0527名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:44.20
米婆はもう飴いいよ…って思ってることに気付いてアーイ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:52.15
ただのキャラアンチじゃなくて公式にある描写を元にしたレスバは嫌いじゃないよ🤔
0529名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:52.33
>>495
Ayase音は明るいけど幽霊東京とか作風ワナビアじゃない
0530名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:53.46
>>519
そう自分に言い聞かせてたのがミナコロ高笑いだよね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:03.59
つまんないね
おつまみの方が楽しい
0532名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:19.98
>>522
飴マリアで渓が優勝したからそれが求められてると思っても仕方ないのかな
内心冷えててもお外であからさまな態度とるわけないし
0533名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:22.41
>>519
飴は中央区とシナリオの被害者だから優勝すべくして優勝したし全員から同情されて謝ってもらわないとバランスとれないんだわ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:28.44
毒台が馬銀抜いてる

馬壱 56805
ひど 51155
どひ 28289
森銀 26852
銀森 26591
代言 25524
壱馬 20025
馬様 16703
鳥様 15805
様毒 15182
持参 8978
様次 8467
毒台 6466
壱次 6029
馬銀 5989
医飴 5148
現代 4968
0535名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:34.30
壱飴クズ議論とか面白くないからね長々やるとこのスレの人気が落ちる
0538名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:44.31
レスバは勝手にどうぞだけどいちいち主語をでかくすんのダッサ
巻き込むな
0540名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:04.89
そのために死ねる何か見つけてないやつは生きるのにふさわしくないって鳥もいってるし
0541名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:05.35
>>527
気付いていたらこうはないってない
優勝したし
0542名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:06.03
>>531
おつまみどこ?
婆は最近遅れてきめつ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:37.26
>>524
飴の話が米の話のメインだから仕方ない
0547名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:43.16
生まれた時から道具としてのアイデンティティしかないならそういう生き方しか出来ないの当たり前だしそこだけは仕方ないよねっていう話を読み手に悪感情とか抱かせず書くには米はガバいよね
0553名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:10.13
>>516
別に紳士的に接する必要はないんじゃない?
そう言う緊急事態に接した時に剥き出しのなるのが人間の本性というもの
医者は追い詰められたことで飴にはとっての最悪の差別主義者になった
言われたように返すようになっただけ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:10.72
壱馬が三馬鹿から抜け出して代言に迫ってて草
0557名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:14.25
シャンプーあと15回くらいで切れるんだけど米シャンプーいつ届く?
0558名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:18.39
ねぇコロナの今お見舞いって家族でもない友人行けるもの??
0559名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:19.58
同じクズ主受けの壱受けと飴受け
どうしてここまで差がついたのか
0560名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:27.76
正直飴マリアブーストなくても1stバトル予選2位だし順当に勝ってたよね渓
渓の勢いなければ濱もあそこまで票数膨らまなかっただろうし
0561名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:28.10
飴も壱も銀婆の仮想敵だから粘着される
0563名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:42.35
うおおお毒台しゅごい
0564名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:44.87
ああん明後日やばいワクワクする🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:55.01
>>534
馬様鳥様って様毒と変わらないの驚く
0567名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:11.46
地元最高読んだら壱があそこまで落ちなくてよかったと思った
0568名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:21.66
>>560
これ
飴ゴリで余計な事したなと思う
0571名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:04.92
>>560
そらそう
前回票数2位なんだから順当
0574名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:11.73
>>565
楽しい 
そこまで本気に追いかけなくていいし
0575名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:17.99
>>570
何モメサキモ
曲くるかもだからだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:34.20
>>547
進撃くらい込み入った話にして見てほしい
0577名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:34.58
webオンリーあって6000って
0578名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:36.19
>>560
渓婆が渓と飴ヒールにしやがってって怒ってたからなんだろうけどやりすぎた
そういう力加減苦手だよね米
0579名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:36.90
毒台6466
現代4968
鳥台2263
代受け合算したら代言の半分くらいはあるじゃんおめ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:01.56
1stで幼馴染ホモに負けるとは思わなかっただろうね
0582名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:02.60
復路なー
ワンマンライブとかやりださないならしめやかに送り出したいけど絶対何かやるよね
0583名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:03.97
>>569
1個6000円だし使い切るのに4ヶ月かかるからやーやー
早く届けて
0584名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:07.65
>>576
今の脚本で参入してきた米婆には理解できないからダメ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:21.24
明日からPUBGでJUJUコラボだから難民から離れるね
0588名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:24.14
>>560
もっと控えめにしといたらよかったね
吐血とか品がない
0589名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:30.51
>>575
早くない?って思ったけどもう一ヶ月前か
0592名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:35.18
>>579
すごい
でもかけもち斜陽ジャンルのマイナーカプの方がまだ閲覧高い
0594名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:02.65
シャンプー小さいの買えばいいじゃん
0595名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:04.12
>>547
ミナコロしっかりやるべきだったんじゃないかと今更だけど思うわ
人間にいいように扱われて全てが憎い人外とかあるあるキャラすぎるから多少ガバガバでもあーそういうヤツねで終わるし
0599名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:43.98
>>579
越境メインになったら今後もっと増えるし
0600名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:46.96
>>595
舞台で177による浄化を炊いて欲しかったな
0601名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:52.46
カバ基地って代言も下に見てるんだ?
1月のスペ馬券なのに身の程知らず
0602名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:55.50
🤑シャンプー水入れたら無限に増えるぜ?!
0604名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:20.39
>>595
婆もそう思う
同情ひく方向に舵切っちゃったから飴婆以外からは逆にヘイト向くようになった
でもそれを表で言う婆は少ないからアーイは気付かない
0606名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:42.24
>>601
スペ数と閲覧数が比例してないのがダサい
0607名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:54.09
ミナコロやって許されてるのがお空のサンダルフォンだよ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:59.52
ツイでとんでもない盛大な誘い受け見て吐き気がする🤮それでよちよちする信者キモイけどそこまで信仰できたら幸せなんだろな
0609名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:00.56
>>604
婆達のこと馬鹿にされてる感ある
これやっときゃいいだろみたいな
0610名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:06.12
>>603
だからサウナリバタイとか言ってんの
0611名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:09.58
様婆もやってたけどひとつのカプに複数カプの合計で挑もうとする時点で負けてる
0612名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:10.13
>>554
仲良く三馬鹿してるぞ
壱馬 20025
馬様 16703
鳥様 15805
0613名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:22.69
婆は自分勝手なエゴ爺すこだから飴も医者も壱もすこ
推しが善じゃないと許せない婆多すぎる
0614名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:26.76
>>601
カバ基地台婆だから元々代言地雷でしょ
0616名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:34.02
>>600
舞台はそこすごく炊かれてない?2も4もラストは渓エモで締められてたじゃん
0617名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:38.76
舞台の偽飴みたいな設定を飴につけとけば同情買えたんだろうけど
0618名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:51.63
>>603
はーダサすぎ
壱馬はまず同じ逆王道の銀森抜いてからじゃないとドヤれないだろ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:08.65
カバ基地が必至に飴ヘイトって印象操作してるけど別に飴にヘイト向いてないが
むしろ推しが飴責める立場になるほうが嫌だし
0620名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:47.16
ヘイトは向いてなくてももういいよって思ってる婆は多そう
単純に飽きてる
0621名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:59.30
>>618
勝てない戦はしない主義なので馬壱バットに馬銀見下してドヤります
0622名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:13.20
>>553
差別主義者じゃないでしょ明確に攻撃してきた後の出来事で敵なんだから
実際にはナビきゅんが飴調べましたって言った時にも止めてたしね
あと飴が悪いってことは認めてる言い方だよねそれ
何でレスバ続けるの?
0623名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:13.31
>>542
アルゴナ
バンド5つあるけど全体的に新曲出るの決まってるから楽しみ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:35.95
>>619
ネットにしか居場所がない基地って孤独さから主語を拡大することに必死なんだよ
カバ基地のレスってそればっかりだから
0626名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:35.98
>>609
婆は馬鹿にしてるとまでは思わないかな
マジでどうしたらいいのかわからないんだろうなって思うよストーリーもだしFCのやり方とか何もかも
0628名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:57.66
>>611
どうして?棒が分散してるだけじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:33.95
>>620
はい…
でも次の優勝CD我慢したら終わるって耐えてる
0630名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:51.45
>>628
同一婆が棒ビュッフェしてるだけでは?
0632名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:15.30
飴ヨシヨシ役って悪くないよね
自分のされた辛い仕打ち押し殺して加害者に同情するって事だから
0635名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:59.26
壱馬主張のわりにゴミすぎて草
0637名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:23.27
>>632
飴婆がそれで言質とった飴は悪くない悪いのは他米爺って騒ぐのがいや
0638名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:23.92
>>602
婆のカーじゃん
泡立たないから洗剤に水入れるのやめて
0640名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:50:51.78
>>622
何言ってるの?攻撃に対する返答が人外を差別した物言いで
それは攻撃に対するものをはるかに超えているから医者の非であるって最初から言ってるのに
ナビへの攻撃は飴にとっては自己防衛だけど加害行為だから責められるべきなのはその通りだよ
医者が悪くないのに謝罪させられるって思い込んでるから飴の非ばかり責めようとするのやめたら
婆の望むようにはならない
0641名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:04.99
>>637
飴じゃなくて飴婆が今までの所業で嫌われてるんだわ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:23.63
壱馬大手投稿があったこと隠してる?
0643名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:29.78
👇👇👇👇👇

婆ガー禁止
認定婆出禁
0644名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:33.79
20時くらいにあれが来るって本当なんだね
0645名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:48.37
>>641
うん飴は好きでも嫌いでもないよ飴婆と関わり合いになりたくないだけ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:12.30
>>632
責めるのはヘイト稼ぎそうだから嫌だけどお前は悪くないとまでは言わないでほしい
馬なんて冤罪でブチ切れて偽善者とか罵ってたのにいきなり漂白されすぎなんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:27.66
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止
認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0652名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:35.32
>>642
えっそうなの?
大手の投稿あったのにイキってたんだ…
0653名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:35.85
>>637
医者が悪ことに確定したら責め立てるのでよろしくね
0654名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:47.85
顔真っ赤な飴婆のせいでまた飴が嫌われちゃった
0655名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:53.39
次も渓が優勝な気がしてる
0657名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:01.71
壱には偽善者指摘入るけど飴ちゃんは悪くないんだ
0658名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:01.91
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止
認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0660名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:12.09
>>646
今の米にとって五万の壁は高くて厚い
0661名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:18.54
飴婆が飴は悪くないーみたいなのも見たことないしこっちに火の粉飛んでこないからどうでもいい
そもそも婆ガーだし
0662名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:20.31
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止
認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0665名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:40.91
>>655
これオモロイから渓優勝してほしい塾でもいい
キンレコ虐したい
0667名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:54.24
絶対に馬婆ガーはしない婆ガー
0669名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:12.70
実は別ジャンル垢作っててそっちはとっくに5桁フォロワーいる
婆達に黙っててメンゴ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:14.33
今医者婆が医者は一切悪くない飴が悪いって主張してんじゃん
0671名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:14.79
濱婆は既に次のバトルに向けて準備してるから
0673名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:21.53
まあ可能性あるのは濱と溪だね
塾はもう勇退感ある
0674名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:23.63
>>631
サ終したけど曲は出るし夏にはメインの2バンドの映画の予定
次のゲームも気長に待つ
0675名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:26.02
実際溪が連覇したらどんな空気になるんだろ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:39.87
>>661
婆も
同じ理由で濱婆も銀婆もどうでもいい
ここの婆のTL治安悪すぎない?っていつも思ってる
0677名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:42.04
>>660
じゃなくて間に3万とか4万がいないのすごいねって
0682名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:12.05
飴アンチじゃない婆からしたら飴婆より飴アンチの方が粘着質で気持ち悪いよ
何スレ消費すれば気が済むわけ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:18.98
>>670
舞台爺はそう捉えてないし舞台見た婆に医者の非を分かりやすくしてるよね
0686名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:28.29
今から次の優勝ディビ誘導してももう婆達動かなそうだもんな
0687名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:45.03
>>682
いや…飴婆も暴れまくってるからどっちもどっちだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:45.54
>>682
飴婆はそりゃ飴アンチではないだろ草
0689名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:54.28
空想上の対抗キャラ婆と戦ってるからねここの基地は
0690名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:03.43
次のバトル本当にあるの?もう舞台だけ続けそう
0691名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:10.08
飴婆と医者婆いつまでレスバしてんの😅
0692名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:17.98
これから優勝アシストするのに必要な要素は?
0693名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:21.49
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止
認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0694名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:28.03
みんな非があるって炊かれ方してるのに
0695名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:28.25
オトメイトなんだから終わるならゲーム出してからにして
カバですら出た
0697名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:40.76
>>686
もう誘導できるようなネタなくない
飴に命をなんて最終手段じゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:50.18
(実はワナビア結構すきとか言えない……)
0699名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:50.50
濱なんて犯罪者しかいないじゃん
犯罪者しかいないディビが優勝はないわ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:53.96
>>674
そうなんだ
気になってたけど終わっちゃったしなと思ってたんだけど
追ってみようかな
0701名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:55.57
馬が死にかけるしかねーな!
0702名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:00.23
>>630
そういうパターンもあるね
キャラによるかな
0703名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:05.08
渓婆割と新規いるからまた勝つかも
0704名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:18.49
婆はワナビア2すごくすこ
どうして嫌うのかわかんない
0705名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:25.67
>>680
名前変えてるけどいつ米の婆さんですか!?ってマロ来るか構えてるのに全然来ないんだ
婆ってそれほど米では存在感ないんだろうな
0708名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:51.12
舞台飴ってそもそも性格変わってない?
飴って人間の心…?わからない…みたいなキャラだっけ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:52.59
あとは誰が血を吐いたらいいの
0710名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:58.66
>>700
横だけどサ終したゲームのストーリー全部公開してた気がする
おつまみするならちょうどいいタイミングじゃないかな
0711名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:57:59.22
飴がクローンの命を投げ打って医者を助けて伊達度の涙が飴の左胸にポタポタ落ちたところから光り輝いて復活
とかやってもあんまり驚かない
0713名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:14.62
濱と初戦で戦うディビ婆はがんばれぇ
遠くから応援してる
0714名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:19.55
>>534
ねーなんで漫才はこんなにリバたいなの?
いつもは流すけどたまに無性に気になる
0715名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:24.01
>>640
子供を昏睡させて寝たきりにさせることをはるかに超える攻撃?
コミカ見返してセリフ読み返せば?
謝罪させられると思い込んで飴叩いてるとかも完全に婆の妄想でしょ
0717名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:36.71
>>667
馬婆ガーが始まったらコピペ連投で流すよ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:08.75
>>623
それくらいのジャンルだとまったりしてそうでいいね
0724名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:12.18
#3Dライブ2は絶対開催される
0725名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:34.67
>>713
一回もバトルしてないって条件なら坂か小屋だけどそれやると渓塾がまた当たる
0727名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:45.82
>>718
カバ基地が毎日これだけツイート増えたトレンド入ってるって報告にきそう
0728名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:48.96
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0729名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:54.14
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0732名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:59.54
>>700
アプリメインの3バンドすこになるとしばらく燃料的に辛いかもしれないけどアルゴナ自体はおすすめ
FCはアプリバンドも対象だから曲以外にもそのうち何かあるだろうし
0734名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:05.62
馬が位置を庇って撃たれて壱が馬を許す
これが馬壱婆の望む最高のシナリオだと思う
でも舞台でやったから桃瀬は絶対やらない
0735名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:06.02
>>724
本気で待ってる😭
パラ酒で振るの楽しかった
0736名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:09.14
>>713
濱小屋
復路塾
渓坂だよ

何度も言われてるけど
0737名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:11.25
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0738名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:37.05
3Dライブ飴マリアって聞いてるけど見ない方がいいかな
0739名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:39.59
渓勝ったのに世界面白くなってないんだけど😭
0740名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:45.03
>>701
腹撃たれても仲間のピンチに駆けつけて事が片付いたら飯食いいこーぜとかいうのが馬
桃瀬の馬もそんな感じな気がする
0742名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:08.66
婆は米の終焉を見届けたいから初戦から復路濱ぶつけて欲しい
0744名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:17.68
上官は絶対助かるが切り札
0745名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:30.22
>>742
この場合サウナ婆ってどっちに投票するの?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:31.58
ガチガチのラップ爺の曲よりも月蝕とかインビジとかアニソンやアイドル曲作ってる爺が作ったラップ曲のが当たり多くない?
0747名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:34.69
>>738
全然そんな事ないよ
推ししか観てないから記憶は無いけど
0751名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:00.93
>>715
人格と存在否定発言爺に疑問感じない婆に何言っても意味ない
医者の立場で最低発言が正当化されるなら攻撃しなければ自分の命が危なかった飴にとってだって必要な行為だった
戦争の場面に子供を巻き込んだ張本人が医者なのに被害者ぶって他人を責める権利は医者にない
自分に立場しかない人間様の差別発言は糾弾されるべき
0756名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:29.54
>>725
優勝チーム同士だしちょうど良さそう
0758名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:39.08
スポットが当たってない参鳥現毒甘のメイン回はよ
小屋は割と満遍ない気がする
0759名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:39.65
>>738
別にそんな要素なかったけど
どこから飴マリア情報流れてきてるの草
0760名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:39.81
>>720
チェッ
真実は自分で見つけるしかねぇのか🥴
0762名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:51.13
>>710
アプリのストはイヒの続きだからイヒ先に見た方がわかりやすいかも
0763名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:02:55.22
>>744
鳥婆ですらわりとどうでもいい上官マリアで一体誰が積むんだ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:07.37
>>747
飴だけアイドルみたいに動いてたって
飴婆の声がでかかっただけなんだね
0765名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:28.36
米婆すら上官誰?ってなってるの草
0766名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:28.41
森のちんちんを求める銀婆と銀のちんちんを求める森婆が同じくらいいるってだけでは?
0767名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:45.78
>>746
わかる婆達にラップの素地もないしねえ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:03.32
>>742
いいね
でも残り渓塾と坂小屋になるけど坂小屋盛り上がるかな
0770名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:08.54
>>768
くこでキレまくってるから面白くなさそう
0771名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:09.76
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止


認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0774名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:37.70
>>769
天王山と天保山で少なくともここは大盛り上がりだよ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:04:39.58
>>715
そうやって受けた被害をアピールして自己正当化するのおかしくない?
婆は糾弾してる飴婆そのものじゃん
医者はこんなひどいめにあったんだから仕方なかったんですー
0776名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:01.25
ワナビア2商談すこ
ソリオ金ローすこじゃない😠
0777名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:05.17
カリスマとうとう天姫のチンポが握られてしまったんだが
天姫声優喘ぎ声微妙なんだけど
0780名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:22.04
>>765
濱婆も一応コミカ読んでるであろう生産周りしか存在知らないと思う
まぁ他媒体でも名前だけ出てるけど
0781名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:26.83
>>764
他の爺も沢山動いてたよ
濱はちょっとキャラ的に動かなかったけど
0783名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:49.87
上官が受キャラで鳥上官エタになったら馬様婆は鳥の処理先ゲットで大喜びだろうけど濱婆的にはどうなんだろ
0786名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:10.48
ソリオ普通に好きだけど推しディビにきたらキレる
0788名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:25.37
鳥受けオンリー30近く集まってるから鳥婆は喜びそう
0789名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:33.87
>>764
皮膚が魔法のスーツでプリンセスだったよ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:37.15
濱婆って全てにキレ散らかしてない?
0792名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:38.65
ウキキなレシピって何?
0793名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:53.80
皮膚の演出羨ましいよお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:15.13
かーねもないコーネもない
0797名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:23.21
本家ソリオのCM見る度に🥴この顔になるようになった
0798名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:24.05
ソシャーイアニバでホームの越境ボイス増えるかな?
0799名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:28.80
飴マリアはリーファイVRだよ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:18.42
>>788
鳥筋肉に発情する参のサントリーありそう?
0804名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:18.61
渓オールあり現飴24spとどっちがしょぼい?
0805名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:40.51
>>799
飴婆だけどリーファイの守られ飴姫ほんと嫌い
つよつよ雄飴よこせ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:42.90
婆もおつまみの布教しようかな
チャン米っていうんだけど
0807名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:46.14
米婆なんかそもそも細かい話知らないから
とうとうドラパで和解するっぽいけど確執の原因自体はコミカでしかやってないから9割は知らないでしょ
なんか知らんが喧嘩してるってフワッとした情報しかない
0808名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:46.65
177の絡み無しで一番手和解のついでに鳥がやっぱりいいよって台と飯の約束する燃料ありそう😅
0809名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:50.48
鳥婆って何気に棒乞食だよね
棒分散してるだけなんじゃなくて同軸で複数カプ炊いてる婆多い気がするわ
0810名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:57.40
サウナ婆は復路濱が最終戦になるはず!って信じてるの?復路はともかく濱がそんな重要ディビな訳なくて草
0811名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:12.34
>>792
右利きとかかってる
レシピは知らん
0812名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:18.79
iPhoneの充電器すぐ壊れるんだけど
ついたりきえたりする
0815名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:24.28
飴のことで頭いっぱいでイライラしてる婆てすごく不幸そう
0817名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:54.57
飴受け婆の本命は4月にある3Pwebだから
0819名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:57.57
👇👇👇👇👇


婆ガー禁止






認定婆出禁


🙌🙌🙌🙌🙌
0821名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:10.18
>>809
鳥受けとか絶滅危惧種すぎて見かけること全くないわ
生態が謎
0822名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:22.04
>>808
そんな有り得ない事で煽って楽しい?
0825名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:05.03
サントリーって木にしがみついたセミみたいになりそうって思ったけど身長差そうでもなかった
0829名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:54.91
カプオンリーじゃなくて受けで括られたオンリーしかないのがロクなカプなくて総受け思考の婆が多い証拠だわ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:17.98
飴ちゃんは米のヒロインなんだああああ悪くないんだああああ悪いのは医者だあああああ!!!!!!!
0832名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:22.61
>>827
優勝して幸せだし楽しいからまだまだ米にいるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:47.28
>>825
参って結構デカいの忘れられてるよね
0835名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:50.74
言い返せなくてそれかよダッサ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:58.38
カバ基地はギャルと愛妻とバリキャリがだいすこ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:59.96
カバ基地と飴婆の発狂タイムなげー
0838名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:08.55
>>831
飴好きリアちゃんてこんな感じのイメージある
0839名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:39.39
2ndの組み合わせってろくな絡み無かった気がするんだけどドラパでその辺あるのかな
0840名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:40.23
鳥受けって攻めはどこが多いの?
0842名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:02.27
でも自分で生産できるならマイナーな方が楽しいんだよな
神になれるし
0843名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:05.99
森声優のツイ流れてきたけどbioの錚々たる面々の最後に森書いてあるの草
0845名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:17.18
>>832
呪術卍おすすめ
主人公受けカプだと幸せだよ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:28.01
いよいよバトルもラストだ復路を優勝させるぞって気合い入れて盛り盛りに要素盛ってアシストして初戦で負けたら悲しすぎる
0848名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:28.46
そういえば銀声優の誕生日お祝い来た?
0853名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:21.18
>>845
レス番間違えてる?
まあでも飴はある意味米の主人公だし主受け自体は嫌いじゃないよ
おつまみするね
0857名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:41.60
医者に威嚇する177とかあったらやだな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:54.17
>>842
これ
人少ないから凸もされないしまあまあの絵馬でもちやほやされる
0859名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:35.21
>>850
自分の子供が誰かに迷惑かけても子供がしたことなんだからって言いそう😅
0860名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:44.84
飴婆って痛バ作ったりする婆すくないの?
0861名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:01.17
>>858
だよねえ
絵柄的にどうしても合わないキャラがいるのが悔しい
0864名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:18.05
>>853
米は主受けカプである馬壱が幸せになれない糞ジャンルで悲しいよね
0865名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:32.83
雑食婆の方が絵馬話馬多いイメージあるの偏見かな
0867名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:43.25
未だに米声優全員の名前覚えられない
ツイート調べるかと思って検索しようとしても思い出せない
0868名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:45.15
ロンパすこでデスゲーム妄想ばっかりしてたのに最近そういう欲望がなくなった
0870名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:16.38
痛バとか20代後半からもうガチで痛い奴でしょ
まあ痛バって言うんだからいいのかもしれないけどさ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:25.22
>>865
それはあるね
柔軟だしなんでも取り込めるから面白い話が書けるんだろうな
0873名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:53.86
婆マイナーカプ絵馬だけど上位に行っても埋もれないレベルだからハマれる事ならハマってみたいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:22.81
そろそろ相互のD4婆うざくなってきた
今まで我慢してたけどミュートしようかな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:32.88
>>871
米来てから固定婆ってダサい気がしてきた
周り見ても雑食婆のがバズってる
0876名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:40.24
>>865
解釈煮詰まってるんだろうなって人はガチガチの固定に比べたら少ない気はする
0877名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:02.48
飴みたいな爺をすこるロリコン達のセンスに失望してんだワ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:07.94
バーキンにぬいつけて痛バにしたい
0879名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:22.53
>>865
馬かどうかはともかく雑食はなんでも取り入れられるから流行りに乗りやすい
それも才能だと思う
0881名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:41.04
雑食もABとCDとEFとGHが好きですみたいのならいいんだけど
ABもBAも ACもDBも好きですみたいのはいつ地雷踏むかわかんないからどんなに絵馬でもフォローできない
0882名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:58.59
>>877
爺がショタを婆代わりにするのはどこでもあるけど米もやるとは思わなかった
0883名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:03.05
痛バが痛くなかったら本末転倒すぎるだろ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:39.73
>>865
そう思うよ
興味の幅が広くて頭柔らかい証拠だから
0889名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:26.03
カバ基地おばさん息切れしてるじゃん
さっさとスレ完走しろ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:26.40
最遊記って今アニメやってるの?
0891名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:39.12
>>751
それを本当にしてるか見てきなよ
どこがどう該当するか考えてね
0892名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:50.51
昔からクソ固定婆だから雑食正直羨ましいわ
同カプすら解釈違いで読むものない
0893名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:56.83
>>881
わかる前者のたまに炊く推しカプすこだけど後者はブロってる
0896名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:12.29
米の曲で渓優勝曲よりダサいタイトルってある?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:16.81
現地行ってぶすぬいをちゃんと鞄に付けてる婆いてびっくりした
紐が活用されてるの初めて見た
0899名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:50.11
西遊記前でたOVAの作画のが令和感あって動きもぬるぬるで良かった
0902名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:17.04
今回のタイトル悪い意味でアイドルっぽい
ラブライブとかアイマス思い出したわ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:20.69
>>881
上の婆って雑食っていうの?
相手左右固定じゃない?
0905名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:33.50
雑食と言っても結局総受けやってる婆のが多くない
0906名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:25:39.51
>>891
考えるのは婆の方
自らの置かれた状況で行動を言い訳するなら同レベルでしかない
0908名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:26:08.24
>>775
被害アピールしてる相手にこっちの被害状況知らせるのの何が悪いの?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:26:17.12
婆米に来るまでは固定婆って頭固くて怖い婆多そうで近寄りがたかったし雑食の方がかっこいいと思ってたから積極的に雑食婆アピールしてた😂
米で初めてド固定になったよ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:26:42.26
婆だってなれるなら雑食になりたいよ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:26:51.56
>>881
メイン合ってるけどサブが逆カプのパターンが地味にきっつい
0919名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:13.82
>>906
何言ってるかわからなくなってきたな
とりあえずちゃんとコミカ読みなよ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:16.26
ファンアートよりhtrやんけ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:22.28
ゼミ大体すこ乱交嫌い
0925名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:04.33
>>903
この表紙の商業アンソロあっても絶対買わないな…
0928名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:11.78
>>919
婆が最初からこちらの意見を全否定してるだけでしょ
非がないと思い込んでる時点で話にならない
0929名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:15.71
婆はイチャラブ読みたい時とどエロ見たい時で推しカプ変わる
0930名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:35.34
>>927
リボーン通ってきたアニメーターが描いてそう
0933名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:55.26
>>927
ゴキブリの擬人化みたいなのおる😨
0937名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:41.75
>>927
公式だよ
婆の最遊記晒し者にしないで
0938名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:41.89
>>927
頭でか😭婆が描いた絵みたいじゃん
0939名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:53.54
2/14は‼
#ヒプマイ シブヤ・ディビジョン #FlingPosse #飴村乱数 の誕生日‼
✨🎉😉🎊✨

乱数発brand Empty Candy‼
✨👚😉👕✨
着ればhave fun everybody‼
✨😉👍🙋‍♀🙋✨
Posseの3人揃えば安心‼
✨📖😌🍬😉🎰😁 ✨
Rap battle all win王座に降臨‼
✨🎤😌😉😁🏆✨

乱数Happy birthday‼✨😉🎂🤗✨
0944名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:13.70
桃瀬も医者に非がないって書いてないと婆は思うけどな
舞台はともかく
0946名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:28.16
知らんけど今の峰倉絵を再現した結果がこれなの?
0959名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:49.69
🤑じゃないと違和感ある
0960名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:53.46
卍作ったアニメ会社だよ確か
OVAの最遊記はめちゃくちゃ良かったからそっち見てくれ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:55.21
銀声優だと😌が現で😁が台なんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:34.87
銀声優には台が😁に見えてるのか
なんかおもしろい
0968名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:00.12
うおおのづ声優呟いた
0975名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:57.71
峰倉かずやへの冒涜すぎて草
0976名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:01.04
馬銀のこれも貼ってよ
🌜🚬🚬🌛
0978名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:11.96
>>928
最初これだよね
そもそも🍔だったけど

335 名無し草[sage] 2022/02/14(月) 21:15:33.02 ID:
>>285
その割に医者婆はまるで全く問題がなかったかのように飴を非難するよね
舞台はそんな権利はないでしょって部分を強調したってだけ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:22.71
>>968
マジじゃん
飴婆のづのブロック解除しなね
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:26.38
まーたカバ基地馬様シガキス貼ってる
馬鹿の一つ覚え
0982名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:28.78
>>976
馬銀はぶっちゃけ烏の方がエロくなかった?
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:59.94
>>982
おねショタも壁画みたいでエモかったよ
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:03.11
2回もシガキスしてすまん🐴🤗
0986名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:06.78
のづ飴にはえっちって言わないんだ…
0987名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:07.80
>>976
タバコの向きのせいで根性焼きされそうな人にしか見えない
0988名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:10.14
峰倉かずや大変な病気したのに画力落ちてないよね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:41.92
カバ基地って最近馬様なの隠さなくなってきたね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:46.44
しゃーない婆が画像探してくるわー
0994名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:22.71
のづ検索してもいつもTwitterに表示されない
0997名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:16.59
らむだーーーーーーっ!!
おめでとーーーーーーー🎂🍭✨

つまんな😅
0998名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:37.42
奥さんとセックス終わったのかな?
0999名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:37.73
1000なら優勝CDで馬様特大燃料来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況