X



肴33280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:43.32
ストロング肴子たておちゅ
0003名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:50.17
カプセルホテルおじさんちね

270 名無し草 sage 2022/01/10(月) 12:48:01.00
https://i.imgur.com/6tdivS2.jpg
https://i.imgur.com/Ct27KZi.jpg
https://i.imgur.com/UU0q6RW.jpg
https://i.imgur.com/PisKZot.jpg
https://i.imgur.com/NjpdPQ5.jpg
277 名無し草 sage 2022/01/10(月) 12:49:26.51
>>270
ここぱねえ汚いしボロいし臭いしで最悪だったお
295 名無し草 sage 2022/01/10(月) 12:51:11.18
>>287
新橋の行ったことあるお
パセラの系列だからそれで察してお
366 名無し草 sage 2022/01/10(月) 12:58:05.92
>>295
ねえ
新橋のほうも男性専用だったお

>新橋駅前店【男性専用】
0004名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:08.57
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン顎
0005名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:20.07
待って
おちゅなんだけど
0009名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:30.92
つまん妖精になったにゃ
0010名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:57.84
おちゅ…ってコトッ!?
0014名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:25.30
肴子、おちゅなんだよな
0015名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:48.44
>>11
かあいいおおお
っぱ茶トラなんだよな
0016名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:56.30
つみおじトレパク特定班しゅごい

408 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/02/14(月) 21:01:53.05 ID:SGWODUnU0
特定班の方々に質問。
トレパク元の検索ってどうやってます?

426 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/02/14(月) 21:03:31.65 ID:3RCK1C720
>>408
Pythonでスクレイピングしながらai学習させるプログラム組んでヒットしたら収集するようにしてる
0017名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:57.79
このスレ立て、全人類におちゅしてほしい
0018名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:04.06
未だに白目とか使ってるやついるおね
0019名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:05.86
バカッターでの肴子どんな口調なのかお
0021名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:33.00
>>16
もう高度すぎて言ってる意味が全くわからないお
0022名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:38.05
おちゅ検定5級目指すお
0023名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:43.87
あたいなんかがおちゅしてもいいのかな…?迷惑だったらリムブロお願いします😢
0025名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:52.08
葉脈の一致で思い出したけどキャットタワーの爪研ぎの一致って逃げようがないけど否定してるのね
0026名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:58.31
うつおがここから這い上がる方法ありますかお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:40.11
母親みたいな年齢のババアにちゅっちゅされてる新うつお
0030名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:50.13
>>16
こういう人金儲けの才能と能力ありそうだお
0032名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:21.67
肴子がおちゅすぎて泣いちゃった
0036名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:34.56
ファイナルファンタジーから失礼します
0038名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:46.90
はわわわ肴子様華麗なスレたておちゅです!!
0039名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:49.53
>>19
ライブアライブきたあああああああああああああああああああああ
0041名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:05.27
>>11
思わずテレビの画面に映ってるもの確認しちゃったお
0042名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:07.84
友達と遊んだことを人間たちと遊んだって言う子きもいお
あと一人称もオタクでフォロワーのこともオタクって言う子
0043名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:11.57
ちょっとでもいいと思ったららぶおちゅください
0044名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:25.61
まっすーキターーーーー
0047名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:35.86
>>36
あたい初めて見たときそう思ってわけわからなかったお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:51.33
喪婆だからこんなに生えてるなんて知らなかったわ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:55:25.49
>>42
10代までならかあいいなって思うお
0053名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:55:30.27
ドラケン代役決まったのかお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:11.59
>>53
代役じゃないお後任だお
もううつおが戻ることはないお
0055名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:21.26
肴子さんぱねえ美人さんでハスハスしました
0056名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:22.38
ナエトル好きな人って変わってそう
0057名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:23.32
うつおは裏名で陵辱ホモゲに出るといいお
0058名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:23.55
子供でいたい ずっとトイザらス・キッズ 大好きなおもちゃに囲まれて 大人になんてなりたくない 僕らはトイザらス・キッズ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:24.58
んこ出た
ちょっと切れた
0060名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:35.13
jackが山ちゃんからなんか高そうなしわしわのシャツもらってるお
0063名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:52.37
あれ結局うつおなのアイムの若手なの
0064名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:59.81
>>56
何だお突然あたい変わってないから
0065名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:10.96
あたいもなんか高そうな何か貰いたいお
0067名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:25.80
剣心 花江夏樹
左之助 細谷佳正
宗次郎 斉藤壮馬
弥彦 逢坂良太
斎藤一 津田健二郎
蒼紫 関智一
志々雄 日野聡
0068名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:28.07
(´・_・`)チョコごちそさまでちた
0070名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:41.88
過剰褒め合いが当たり前のホモ婆オフで全く褒められなかった場合相当のデブスって事なの
0071名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:56.76
うつお今まで通りになるまで5年は最低でもかかりそうね
下手すると10年かかるか戻らない
0074名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:27.35
>>68
どういたしまして…あたいを舐るりょちこの舌遣いえっぴ♡
0075名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:30.68
>>70
規格外の美人すぎて逆に触れられなかった可能性もあるお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:45.25
>>55
肴子さんもお洒落でキラキラでもうわたし動悸が😭✨
0078名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:55.83
ナエトルなんてゼニガメの劣化版だし
0079名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:55.85
>>67
弥彦 逢坂良太
蒼紫 関智一
志々雄 日野聡

このへんはいらないかな
0080名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:55.94
>>71
日陰者路線ならいけるかもしれないけど糞ニーとバンナム切れさせてる時点で無理ゲーじゃないかお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:01.19
>>72
むしろ野太くてイメージ違うお
もっと高めがいい
0082名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:05.70
ハヤシガメ モルペコ ヘルガー
0084名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:19.89
ポケセンでポッチャマだいすきって言ってきたかお
0085名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:26.26
一人称が私じゃなくてわたしの女だいたい嫌い
0086名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:27.49
逢坂とか何やっても微妙だからねじこんでくんなお
0092名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:55.79
うつおべつに合意の上で不倫して嫁は許してるのになんでここまで追い詰められなきゃいけないんだか
渡部だって合意の上だし薬やって戻ってきてる芸能人だっているお
0093名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:06.71
うつおを許してる制作会社音響監督っているのかお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:35.18
>>85
シマボシさんたしかわたしだったは
0099名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:38.80
>>79
るろ剣はライデン
ライデンといえばりょちりょち
0100名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:51.39
ピカチュウにあいつちね言った肴子ちね(´・ω・`)
早くピカチュウに謝って(´・ω・`)
0101名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:52.92
うつおは嫁サイドに損害出したのがやべえおよりにもよってアニバーサリーの年だお
0103名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:02.79
はあぱく婆の成りすまし自演タイム始まった
0104名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:03.96
萎えとるちゅだけどダイパのライバルがエンペルトのイメージだからあたいはヒコザル1択だお
0105名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:06.95
追い詰められてるも何も自分で仕事ブッチしてたんでしょ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:14.83
>>67
わがしや人気の割には声がしょぼくてヒット作に呼ばれないからないは
あと逢坂もないお
0108名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:36.42
ワタシかワタクシがいいですワ(笑)
0109名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:42.42
>>101
福井かどっかのライブ中止になったのかあいそうだった
しかたなく旅館でオリンピック見てたってやつ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:49.01
>>92
干された原因不倫より体調不良で仕事投げたからでしょ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:09.65
>>80
無理かもしれないけどオタクほど狭量じゃないからどうなるかなと思って
0113名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:12.30
>>107
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0114名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:13.28
スキャンダルで仕事に穴を開けるような人間は信用出来ないし使われなくなるのは当然だお
0116名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:18.26
ライデンアニメとか約束された逢坂きゅんだお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:37.54
ミュウツーの逆襲見たお
ピカチュウが泣きながらピカチュウ殴ってるところで泣いたお
0121名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:50.53
あたいの斎藤がツダケンとかやめてお
鈴置さんの代わりならナリケンでいいお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:52.15
パクりやらかす奴も信用できないお
0123名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:59.23
>>111
声優業界身内にぱねえ甘いからそんなことで継続ほぼ降板なんかすると思えないは
0124名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:01.90
渡部も逃げてブランチ休んで佐藤栞里泣かせたお
どっちも仕事に穴開けて他人に尻拭いさせてる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:04.21
>>104
あたいダイパリメイクでナエトルにしてみたらゴウカザルのイメージもできたお
ドダイトスは似合わないわね
0126名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:06.11
まことしやかに身の程知らずだお


688 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1e27-D2m3) [sage] :2022/02/14(月) 00:22:55.92 ID:k7eD1v3H0
斉藤ファンの間ではまことしやかに童磨は斉藤来ると期待されてたんだがな
0127名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:12.12
べつにもっこりを褒めるわけでもないけど人前に出続けたのはよかったお
仕事に穴あけなかったってことだしお
0128名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:18.52
>>110
3Dで立体化したゴウカザルイケメンになったお
ドットとの相性が悪いデザインなんだは
0132名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:50.16
情報漏えいが駄目って何回云えばきずくのうつ厨
みーちゃんだって事務所が誹謗中傷はやめてねでも内部でしか知りえない情報漏えいがあった件についての処分は検討中って発表されてるからな
0134名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:01.37
戦隊うつおの後始末大変そうだったお
0135名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:02.03
逢坂婆ってやたらわがしや目の敵にしてないかお
0136名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:07.39
ピカチュウが泣きながらピカチュウ殴るってどういう状況なの
0139名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:13.90
ミュウツーの逆襲小学生のとき友達と映画館に観に行って泣いたお
0140名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:20.59
渡部も全然復活できてないおね
渡部は許されてるのになんでうつおだけってなるの頭悪すぎない
0142名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:30.64
>>131
この前まで見れなかったけど復活したのねありがちゅやったああ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:50.73
ミュウツーの逆襲開始5分ぐらいで泣けるお
0145名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:51.38
わがしやホモCDでスカした吐息演技してるのがお似合いというかアニメ向いてないおね
アニメで遭遇するととにかくショボいお
0146名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:52.13
あたいはみんなの物語で泣いたお
ちょっとサトシ美少女過ぎたけど
0147名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:58.93
盗作イボ爺婆が荒らしてるから寝るか
0148名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:01.86
>>134
ウルトラマンの判断がぱねえ早くてわろた
0150名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:09.02
シーフードトマトドリアが食べたいお
0151名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:11.38
あーるーきーつーづーけーてーどーこーまーでーもーゆこおー
0152名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:17.57
ポケモン映画おもちろいおね
また小学生に戻りたいお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:22.08
みーちゃんも悪いことしたし迷惑かけたけど外野のキモオタ調子に乗って誹謗中傷しすぎじゃないかお
コレコレって誰なの
0154名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:30.48
>>140
そりゃ戻ってくることはできるだろうけど普通に受け入れられるとは思わないおね
0156名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:33.68
>>122
二次創作の描き手なら転生すれば過去の事はクリア出来るお
0158名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:42.56
>>139
あたい家族で行ったお
お姉ちゃんがはしゃいでるガキにぱねえキレてた
0160名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:55.62
もいちど子供に戻ってみたい
0161名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:55.99
こういう配慮って厨に向けてじゃなくて妊娠の話に敏感な人向けおね
妊娠出産の話は別のところでやるから安心してねみたいなのあるおね
0164名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:19.32
>>134
脚本多少書き換えたりしただろうし戦隊ものストックそんなにないから余計な仕事増えて現場が気の毒だお
0165名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:22.69
>>123
トンゴもノーダメ言われてたけど結局事務所お断りされてるし甘いと言っても最低限のルールはあるんでしょ
うつおはそれすら出来なくてあの降板祭り
0166名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:30.17
>>107
最高うううううううううううううう
逢坂婆ざっっっっまああああああああ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:34.27
やっぱり幼稚園児がいいお
無条件でかあいいよちよちされたい
0168名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:53.11
>>136
コピーされたピカ様と本物のピカ様でペチペチするお
0170名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:54.19
あたい一番ちゅな女性声優初代ジョーイさんなのおね
ぱねえ綺麗な声
0171名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:58.75
わがしやってあだ名からして最悪の黒歴史なのにわが婆たちがわがしや呼びしてまで肴や出演作品スレに書き込んでるのすごいなと思うお
0174名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:16.28
今度公開される銀英伝はうつお継続みたいだお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:17.52
>>159
※こういった話題が苦手な方は、ごめんなさい🙇‍♀
0176名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:21.10
>>164
うつ鳥が不自然に喋らなくて普段あまり喋らないボスが変に饒舌になってたりしたおね
0177名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:26.05
小森ちゃま>ハナゴエ>まことしやか斉藤
0178名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:38.79
>>163
スレ違いを指摘されるとうぎゃるから面倒だお
0179名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:40.26
>>156
フォロワー多いトレパク婆の方が真面目に描いてる人より信者いてパクられ側が叩かれるとかあるあるだお
0180名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:40.84
ぱっくんってあだ名からして最悪の黒歴史なのにぱく婆たちがぱっくん呼びしてまで肴や出演作品スレに書き込んでるのすごいなと思うお
0181名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:00.73
>>175
ファンの皆様、ありがとう〜(笑)波に汎用性高いお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:01.37
>>173
さいとうそうま知らないアスペおばさん出てって
0183名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:04.17
あたいもピカ様にペチペチされたい
0184名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:07.21
りょちりょちのかあいいお口であたいにちゅちゅちゅりんぱっぴっん♡
0186名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:35.99
もしかして逢沼で発狂してんの
0188名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:39.85
>>176
うつ鳥今やラスボスなんだったっかお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:42.86
>>180
パクりのこと何とも思ってないんじゃないの
日本人じゃないっぽいしお
0191名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:51.34
にむくなってきたお
肴子一緒にによう
0192名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:52.98
>>107
逢坂きゅんの鬼いちゃんが顔引っ掻いて嫉みそうだお
0193名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:53.59
>>153
寧ろみーちゃんがそいつにもふもふに彼女はいるのかって相談してるのが公になって不利になったお
企業系VTuberと暴露系YouTuberが繋がってましたって配信で認めちゃったからお
0195名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:53.64
サートーソーマって名前いいおね
こんな母音に挟まれた名前めずらしいお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:04.05
おめでたいことなのに変に配慮すんのなんか逆に嫌味じゃないかお
0198名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:05.31
電気ポッドが定期的に沸騰繰り返してるけど故障なのかお
4年くらい前にこうた象印だけど
0199名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:12.54
沼糞まじで調子乗ってるおね
なんなの
0201名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:17.77
肴で時間消費してる間に声優はパパママになってるのよね
つれーわ
0203名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:25.03
まことしやか斉藤って書くと芸人みたいね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:36.90
誰も何も言ってないのに謝られるとむかちゅいてくるおわざとかお
0206名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:50.22
自演で発狂してることにしたい基地ぱく婆消えろ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:51.00
どーますいません争奪戦にわがしやまで参戦してたの知らなかったお
なんで突然暴れ出すの
0208名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:51.69
>>191
布団で屁こかないなら添い寝してあげてもいいお
0209名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:51.68
>>196
見て辛い思いする人がいるから
不妊の人とか
0210名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:56.82
ぬまんくらちゃん幸せそうでいいわね
あたいは応援するおっ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:02.49
>>200
違うおルギア爆誕の安室ちゃんの曲だおおお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:16.51
発狂してんのは盗作婆だけなんだが
0215名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:19.90
肴でざまあああとかやってる間にあの子はズコバコして子供つくってんだおっ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:23.32
マモは原作の声なんでわがしやとか負け戦
0218名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:30.19
>>205
私は毎日自販機を撮ってます。ごめなんさい
って書いてあるブログの人ちゅだったおいつのまにか更新止まっちゃったけど
0219名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:43.33
旦那や子供の話題だと嫌がるファンがいるからじゃないかお
0220名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:01.76
逢坂きゅんとの赤ちゃんならあたいの方がかあいく産める自信あるのに
0221名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:01.86
ねえ給料まだ振り込まれてなくて67円しかないんだけど
普通日付変わったら入金されてるんだけど
0223名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:07.93
>>211
ええ安室ちゃんポケモンやってたのおおおお
0224名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:10.02
出演作品スレを悉く出禁になる程荒らしまくるガチ病気婆のぱく婆さん
0225名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:23.47
肴子とエターナル出来るのは非リア充拗らせおじさんのジャスコだけだお
大事にして
0226名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:27.42
みーちゃんのことももふもふのことも何にも知らないけどネットイジメしてる正義マンのキモオタがキモいから全員開示されてほしいお
0227名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:27.60
>>205
怒ってそうに見えるんじゃないかお
口角下がってないかお
0228名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:29.32
家族の話嫌がるファンなんて気にしなくてよくない
結婚して家庭あるのはわかってるんだしお
0229名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:29.59
肴子がまんすすオナニーしてる間に声優はズコバコして家庭築いてるんだな
0230名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:38.59
>>221
銀行がメンテ時間とかじゃなくてかお
0231名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:41.16
逢坂婆はぬまん倉ちゃんが出産発表する前の日も肴でりょちこ…♡って1人遊びしてオナッてたお
まぢで惨めだお
0232名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:52.91
>>222
そうかな?
配慮の姿勢見せるんだったら最初から何も言わなければよくないかな?
0234名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:01.45
>>221
だいたい9時頃に振り込まれてないかお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:11.04
不妊は何にでも発狂するから無視しとけお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:11.80
こういった話題が苦手な方はごめんなさい(笑)
0238名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:25.41
>>205
駄文でごめんなさいって最後に書いてある小説ね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:42.59
>>220
わかりゅ
あたいもおめめくりゅぱっちりでスタイルいいし
0240名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:44.40
>>231
ぱく婆成りすまし自演して楽しい?下ネタで荒らすの大好きだおね
0242名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:49.87
>>230
違うお
みずほのときは0時だったけどりそなはちょっと遅いみたいだは
0243名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:57.73
>>238
最初に言えばセーフかお
駄文ってわかってますお!って言い訳させてだお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:01.53
結婚発表5分くらい前にいつあたいと結婚するのみたいな逢坂婆いたのは覚えてるお
0248名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:21.48
ぱく厨が顎で煽ってて童磨が顎に決まったのは惨めだったお
0249名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:39.28
逢坂姉さんって言い方中国父さんみたあなもんかお
0250名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:48.82
プラベ垢でやればいいのにごめんなさいって書いてまで声優垢でやりたいのかお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:08.56
>>241
鬼滅スレも呪術スレもグラブルスレもテンプレで出禁になってるお
0253名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:12.01
>>248
あっもう義勇さんいるんでダイジョブっス…
0254名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:21.19
ポケモンの話ししていいかお
0255名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:22.44
あたいそろそろ高齢出産になる歳なんだけど今の彼氏と結婚までいったら産んだ方がいいのか悩むお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:33.79
肴子でみんなプロレスして楽しんでるのに
一人空気読めずガチ発狂してる子なんなの
0259名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:37.31
苦手な方はごめんなさい🙇って書くくらい載せるなお
0261名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:42.42
肴子ポケモン映画何が好きだお
あたい一作も見たことない
0262名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:46.82
>>250
まあこれぐらい気が強くないと逢坂の妻は務まらないだろうね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:53.42
>>252
呪術は呪術でアンチがぱねえしつこいおね
0266名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:09.34
>>257
病気子何言ってんの
みんなとか勝手に決めんなお
0267名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:18.01
>>263
顎ぱねえぱねえかあいいいいいいいいい
0268名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:26.16
やっぱりぱく婆いたのね
0269名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:29.58
ちょっとだけ仮眠するお
0270名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:31.46
>>261
やっぱミュウツーっしょ
最近のも結構おもちろいお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:51.70
>>256,260
ありがちゅ
あたいマジカル交換にハマってたお進化テロが楽しかったお
0274名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:55.02
病気婆の一人芝居浮いてるお
0275名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:05.92
>>271
勝手に肴子の総意にする病気子きもいから消えて
0277名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:11.66
>>244
あったあったレス貼られてたの覚えてる
0279名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:21.42
>>273
あたいミラクル交換だったお
マジカルはサンムーンかお
0281名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:56.51
ダイジョブっス…
0282名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:20.51
お稲荷さん食べたいな
0283名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:36.42
ぱく婆なんで急に逢坂と逢坂婆に粘着するようになったのかしら
登でも煽ってるけど
0284名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:52.63
カプセル爺連呼はもう飽きたのかお
0285名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:54.24
>>255
お金と時間があるなら産んでいいお
金なきゃ親ガチャ大失敗の地獄
0286名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:59.32
>>279
XYルビサファリメサンムーンがミラクル交換だおね
マジカル交換は剣盾の方だは
0288名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:01.97
>>278
確かにそうね
今のところまだ考えてないお
0290名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:31.60
逢沼結婚直前に逢坂きゅんと結婚するつもりだった婆とぱんでぶ結婚前日にもこでぶで愚痴ってたもっこりガチ恋厨がここ数年でおもちろかった子だお
0291名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:33.00
逢坂婆って最近セルプレ以外の設定消えてないかお
バリキャリウーマンはどこにいったの
0293名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:40.47
登婆は自演

肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0295名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:10.24
ぱく婆突かないで
発狂してコピペ始めちゃったじゃないの
0296名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:16.83
>>291
いつも逢坂姐とかバリキャリってやってるお
0297名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:28.76
ダイジョブっス…
0298名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:44.12
>>285
共働きすれば平均世帯年収の倍くらいにはなるお
金あっても親があたいなら失敗な気はするお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:53.04
うわあぶうちゅうばあスレ2スレ目立ってんのきっっっも
0300名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:55.55
インスタ見に行ったらあたいと同じ酢飲んでたお
最近飲むお酢の美味さに目覚めたお今のは改良されてておいちいのね
0301名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:19:59.11
ダイジョブっス… ダイジョブっス…
0302名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:14.76
>>290
もっこり不倫からもっこりの大学話とかやたらチラチラしてた子消えたおね
0303名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:16.13
肴からのサプライズ動画撮ろう
0304名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:23.81
あっもう義勇さんいるんでダイジョブっス…
0305名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:35.60
逢坂きゅん苦しいよ苦しいよ
助けて
0307名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:14.17
マモ金メダル🥇
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン顎
0308名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:25.73
>>302
そういう変な情報だけ集めても繋がりは知らないのうけるお
0309名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:28.49
>>298
そんなことないおみんな親になれば変わるらしいお
金銭的に余裕あるならあたいの分も頑張ってお
0310名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:40.97
>>302
消えたお
同じ子かわかんないけどいかにでぶにゃんが匂わせてたか必死に肴で訴えててこあかった
0311名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:47.06
あっもう義勇さんいるんでダイジョブっス…
0312名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:27.86
マモはかあいくした鈴木亮平ね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:44.03
結局でぶにゃんは全く匂わせなんてしてなかったのよね
0314名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:44.99
サワークリームオニオン味とかいうカップラーメン食べていいかお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:51.19
もっこり結局多摩でしょ
玉川とか明治学院とか噂あったのに
0317名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:29.08
生物としては当たり前なのはわかるんだかど子供ほちい人ってナルシストだおね
あたいの遺伝子のある人間もう一匹生まれるなんて想像するだけで無理無理
0318名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:01.28
ごめん、うんち出そう
0319名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:12.62
>>317
あんたの両親はとんでもないナルシストだお
0321名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:01.11
>>317
その理論で言えば生きてるだけでもナルシストだお誰だって自分はかあいいお
胸張って自分を肯定してくべきお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:15.97
>>319
あたいは予想外の子らしいからまたちょっと違う気がするお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:19.88
テンプレに入れたいとかテンプレ自体が病気子の荒らしなのに
0324名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:21.43
ぱねえ金かけてる不妊治療夫婦はぱねえナルシストね
0325名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:36.12
鏡見るたびあたいかあいいなって思いながら生きてるあたいみたいなのもいるしポジティブに生きて
0326名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:53.48
>>322
望まれず出来ちゃったゴミってことかお
0329名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:01.04
愛する人との子供が欲しいってシンプルに考えたらだめなのかお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:02.78
どんな理由であれ産まれた子がいい歳して職にも就かず肴に張り付いて荒らすだけのゴミだとね
0331名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:05.37
ちゃまーやはナルシスト
0332名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:41.93
ぬまんくらちゃんなんでMACからコスメ貰ってるんだお
0333名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:43.39
>>317
あたいもそれぱねえ思うけど恋愛してる時って常に自分を肯定してくれる他人が一人がいるせいか脳がトランス状態になってる気がするお
かれぴいる時って他のことに興味持てなくなったり色々おかしくなるお
0334名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:52.14
>>326
まぁ結果的に生まれてからは普通に育てられたお
元がギリ健低スペ人間だから生きるのはきちゅいってだけだお
0335名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:28.12
子供を残すのがナルシストって考えは子供は自分の分身って考えに繋がるからよくないお
0336名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:35.40
子供ほちいと思ったことないお
0337名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:42.52
子供欲しい人はナルシストでわろてるアホかお
0338名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:49.84
女は愛する人に捨てられない理由が欲しいから子供作るおね
0339名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:51.72
金と時間かけて育てた娘が5ちゃんに貼りつくこどおばになってしまったお
0340名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:14.16
少なくとも自分が嫌いな人はことも欲しいと思わないお
0341名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:17.69
>>326
メイクして着飾ってあたい最高にかあいいって毎日四六時中思うけど自撮りブスすぎて病むお
0342名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:20.54
子供ほしいのがナルシストなら世の中ナルシストだらけなんだけど病気婆の頭の中どうなってんだお
0343名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:47.49
逢坂婆の頭の中ではナルシストってことになってんじゃないの
0344名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:04.14
あたい自分嫌いだけど子どもは好きだから欲しいお
でも旦那はいらない
0345名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:05.62
ええあたいの考え方少数派なのかお子供ほちいって自分の分身みたいなものがほちいってことでしょ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:17.61
カップルや子持ち夫婦見るとズコバコしたんだなって思うあたいみたいなきもさだお
0347名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:19.61
ナルシストのおかげで世の中はまわってきたってことになるね
無産様は何も産み出せないし
0349名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:40.69
>>343
253 名前:名無し草 [sage] :2022/02/15(火) 01:14:12.01
>>248
あっもう義勇さんいるんでダイジョブっス…
0351名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:50.47
>>344
嫌いな自分の遺伝子入ってる子供なんて嫌じゃないかお
絶対明るく育たないだろうし
0352名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:00.88
明日猛吹雪だお
積もったら雪だるま作るお
0353名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:07.31
>>346
その考えまぢでキモいけど自覚してるだけまだマシじゃない
0354名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:14.74
>>344
ママーどうして僕にはパパがいないの?
どうしてこんなに貧乏なの?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:22.04
るしあ事件色々と波紋広がってるお
配信でるしあ関連の荒らしに「キモい」って発言したVがこいつただの現実の女じゃんって言われてるお
0356名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:33.94
>>349
顎どーまがぱく婆への煽りになると思ってるのが間違いだお
0357名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:02.57
出産って間接的な殺人だおね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:06.19
はあこんな時間までにむれない
0359名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:20.26
友達に妊娠報告されると旦那さんとどんなズコバコしたのかなって一瞬考えちゃうお
0360名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:32.39
姪かあいいかあいいってちゅっちゅしてたんだけどだんだんあたいと同じブス鼻とか一重が気になってきてちゅらいお
0361名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:49.36
高齢喪拗らせすぎじゃないの
0362名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:51.12
結婚はともかく妊娠出産発表なんて別にいらないとは思うお
0363名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:52.80
>>355
外野からすればVって学校みたいに狭い世界なんだなってつくづく思うお
あたいにもブーメラン飛んでくるけど
0364名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:05.80
>>356
じゃなんでこんな返ししてんの
顎煽ってたくせにぱく婆が煽られると我慢できないのね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:24.90
昨日食べた肉の炙り寿司がおいちかったお
0367名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:31.55
CMでまんすす激クッサームビオーンムビオーン流れたおおおおおおお
0369名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:21.52
>>362
愛する人との子供ができた事を知って欲しい
祝福して更に愛されてるあたいでありたいっていう願望だお
0371名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:42.22
Vtuberとかいうゴミカスとバチャ豚ちねお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:09.38
>>369
ヒエエエエなんて浅ましい女なの
醜い欲望剥き出しの下賤な肉袋だよ全く
0375名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:14.65
手癖悪いとか良い噂聞かない子のボッシー率異常だお
0377名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:34.39
不妊で苦しんでる人がいるかもしれない
喪には手の届かない環境かもしれない
ファンは見たくない現実かもしれない
でもあたいが自慢したいからSNSのせるおっごめんねっ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:42.85
プロレス長いお
そろそろ終わってお
0380名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:47.18
争ってない壁打ちだから
0381名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:01.91
ババアにボッシーだのなんだの関係ないでしょお
40代過ぎてるのにいつまで学生気分なんだお
0382名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:36.32
これがきっかけでみんな働きに出そう
0384名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:39.73
>>377
あっ謝ってるから傷ついた人いても声出さないでねっ泣くなら声押し殺してあたしの見えないとこでやってねっ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:40:35.47
肴子もオタサーの姫になれる環境があればこうなれるんじゃないの
0386名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:03.46
ぱく婆も愛知au言ってた子いたけどまぢなの
0387名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:31.81
シェアハウスで子育て前もなんかで見た気がするお
娘じゃないといいお
0388名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:44.14
>>376
こいつらどうやって生活してるんだお
0390名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:05.47
山奥ニートってどうやって暮らしてんだお
0391名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:23.81
赤ちゃんのうちはみんなで育てるの楽しいと思うお
0392名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:45.47
引きこもりニードってまともな気がしてきたお
アクティブクズはみんなちね
0393名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:59.77
>>388
近所に障害者施設あってそこのスタッフやってたりするって
0394名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:34.26
こに柱って最初に誰を孕ませるのかしら
嫁感でギスりそう
0395名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:34.99
>>386
auは知らんけど河村の時に発狂してたから多分愛知だお
0396名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:36.37
こんなクズのとこにはすんなり赤ちゃん産まれるのね
避妊治療してる夫婦かあいそう
0397名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:44.59
>>388
前に記事になってたけど
ネットで数万ぐらい稼いであとは自給自足みたいな生活だったはずだお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:59.36
>>376
ほんとに子持ちって自分勝手ね
勝手に作ったんだから自分で育てろ他人の手を煩わせんなお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:29.82
山奥ニートって世界一受けたい授業で特集してたけど働いててニートじゃないって思ったお
0401名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:31.07
ヨシキがインスタのストーリー更新してるけど31歳で亡くなった子の死に顔見るほどの仲だったのね
0402名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:31.90
暇だお
誰かちいかわごっこしよお
0403名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:33.37
シェアハウスしててある日突然結婚するお子供出来てるおでもここから出て行く気ないしあんたらに子守りもしてもらうお言われたらあたいならキレる
0404名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:34.66
>>393
じゃあ一応働いてんのね
ニートとは違う気がするお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:55.69
子供出来ても真面目に働くつもりがないのが凄いお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:58.28
働くって負け組だお
どんなに仕事好きです!やりがいがあります!忙しくて充実!みたいな奴見てもダッサとしか思わない
0407名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:03.93
完全に自給自足ができるならいいけどまず無理じゃないの
他人に頼るのが前提とかふざけてるの
0409名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:30.05
>>391
そうかお
最初はかあいいでちゅね〜出来るだろうけどすぐ夜泣きとかでみんなイライラして崩壊じゃないかお
0411名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:35.44
むしろ変な人の方が子供出来やすくないかお
大家族とか見てると
0415名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:01.64
早くモモンガに身体返せ化物
0418名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:18.27
山奥ニートのところで実際一年間生活してた人がとりあえず見てから酷いとか悲惨だとか言ってくれって書いてたお
見る前から決めつけるのはやめておって朝書いてたけどまさに今叩いてる肴子みたいなのに向けて言ってるお
0419名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:21.80
肴子ハウス10人で暮らしててある日突然1人が妊娠したおって言い出したらみんな喜んで育てるおねっ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:31.67
ちいかわの漫画よくわからんお
0422名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:34.03
子供学校に通わせられるのかしら
いじめられそうだお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:36.75
>>412
中島みゆき風になまぁがわぁき…歌うお
0428名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:51.39
>>419
旦那も一緒に住んでいいおっ呼び寄せて肴子総出で襲うお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:56.24
>>401
全く知らない子だけど無名同士交流があったのね
脳の病気なんて気の毒だお
0433名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:38.54
>>403
あたいなら出て行かせるは
鳴き声だってうるせーしお
0435名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:49.44
あんっあんっハチワレちゃんそんなとこ舐めたらダメよ…♡
0437名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:13.69
>>391
なんで当たり前のようにみんなが赤ガキが好きだと思うの
0438名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:14.90
そういえば今ちいかわタイムリープしてるんだったかお
0439名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:20.02
>>426
あんな綺麗な顔して寝るなお実感わかねえおつれえって
0443名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:30.38
セリアでちいかわのアクキー買っちゃったお
0444名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:39.94
あらすじの内容の書き方からしてみんなこの夫婦のこと受け入れて手伝う感じなのかしら
0445名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:20.11
>>442
おっおっおっハチワレちゃん激しいっ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:22.38
死んでから注目されるなんて複雑ね
0447名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:27.16
持病あったっぽいネットの知り合いがちんだお
秋からつぶやかなくなったから気になってたけどあっけないのね
0448名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:33.20
身内の子供はまだかあいいんほほ出来るけど他人の子供とか邪魔でしかないお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:10.31
赤ちゃんて食べるとこ少なそうだお
10人で食ったら唐揚げ1個分くらいしかあたらないんじゃないの
0451名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:14.71
>>418
ぬるま湯にどっぷり浸かっちゃってるのね
0452名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:23.99
ちぃかわって人間だと風俗嬢になってそうだおね
0454名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:46.19
>>376
産んだ後は他人に任せとけばいいって肴子もよくいってるな
0456名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:21.69
ちいかわにまでなる逢坂婆気持ち悪い
0457名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:22.98
>>439
ありがちゅ
上に貼られてるの読んでしんみりしたけど最後でぎょっとしちゃったお
0458名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:24.16
子供の幸せは考えないのね
0459名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:27.81
病気子ってちびまる子みたいな話し方ね
0460名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:29.65
>>391
あんた子供はもちろん甥姪もいないでしょ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:41.11
中岡さん86歳かあいそう
0462名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:43.74
>>452
LACK値異様に高いから社長になってそうだお
0463名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:47.93
ハチワレってちいかわに何言ってもあっとかフウとかだおしか帰ってこないけどつまんじゃないかお
0464名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:54.40
ふぐの唐揚げ食べたいお
0465名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:06.46
ハチワレも男なのよね
あたい誘っちゃおうかしら
0466名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:09.70
>>456
キモいのはぱく婆なので早く消えて下さい
0467名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:31.31
こころがふたつある〜
0468名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:57.17
なかやまきんに君ごっこしよ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:59.92
ちぃかわは知らないうちに借金背負わされて風俗に勤務することになってそう
0470名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:28.19
保育士やってたけど他人の子どもでもかあいいお
自分で育てる方が大変だなって思ったお
0472名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:34.28
ハチワレちゃん…ここジンジンしてるの
0474名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:43.51
風俗で働くのハチワレじゃないかお
いつも騙されてそうだお
0475名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:44.24
>>468
こっちなのかいっそっちなのかいっ
どっちな〜〜〜〜〜んだいっっっ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:06.87
19 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:46:02.60 ID:Wfj1WYuj0
ワイはここ行ったことあるで
質問受け付けるわ

104 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:54:55.95 ID:Wfj1WYuj0
>>93
おったしなんなら妊娠してもうた方とも話したで

143 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:58:22.05 ID:Wfj1WYuj0
>>119
ワイが行ったときはまだ妊娠してなかったからわからん
でもみんな優しかったからブチギレはしないかもな

193 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 01:01:35.86 ID:Wfj1WYuj0
>>134
他人との距離感は普通の人と大差なかったで
なんなら毎晩ボードゲームで遊んでたぐらい
0479名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:15.68
ハチワレ女の子でしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:21.63
逢坂婆無職だから話題そらしに必死だお
0482名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:40.78
>>471
ちいかわとウサギは声も女の子だしお
0483名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:44.64
>>468
やるのかい!💪
やらないのかい!💪
どっちなんだい!!!💪
0484名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:45.68
>>469
二次かでウシジマくんに騙されて風俗堕ちの漫画見たお
0485名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:21.29
逢坂きゅんちゅっちゅにつらくなってハチワレに逃げるのやめなお
0486名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:23.05
ねえ河童の机前より酷くなってないかお
ああいうデザインの気がしてきたは
0489名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:52.67
ハチワレ男なんて嫌だお
リボン貰って喜んでたのに
0490名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:58.27
ハチワレ声優はたしか子役の男の子だおね
0491名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:58.30
>>486
どういうこと
最新のやつでもアップしたの
0492名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:56:03.04
>>463
介護係りに見えるけど要所要所で助け合ってるおね
0493名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:56:46.71
あれ河童の机って綺麗になってなかったっけ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:08.29
月島屋の焼肉ランチ食いたいお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:27.41
ウサギってありちゃんだったかお
0497名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:43.39
はい鬼滅スレテンプレから下ネタ大好きぱく婆バレ

<出禁荒らしの義受け腐(櫻井オタ)について>

・自演荒らしがバレて指摘されると慌てて指摘した人あるいは絡んだ人を自演で荒らしに仕立て上げようとする

・迷惑なオタ(自分)が叩かれているのに「義が叩かれている」「櫻井が叩かれている」などと主張する

・浪人持ちのため連投可能で自演での会話を延々と行う

・汚い下ネタや年齢叩きで荒らす
0499名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:04.75
河童はファンレターとかプレゼントを床に置いて撮るのまぢでやめろ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:58:18.29
視界がモノクロになる〜
0505名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:02.69
お酒置いてた綺麗なテーブルとは別にまだ残してたの
0506名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:03.68
河童が独身なのはわかるお
0508名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:22.56
肴子は赤ちゃんを骨折させるガチクズだから預けちゃダメ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:25.32
>>494
下の方マシだからこういうデザインではないでしょ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:32.03
机の穴にプロテイン溜まってそう
0515名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:37.56
>>494
厨はランチョンマットプレゼントしてあげてお
0517名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:43.33
河童の顔と身長以外は許容できるお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:04.41
>>497
ここでやってることそのままでワロタ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:19.83
もうこの机上からペンキ塗って色変えたほうがよくない
0520名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:20.81
いつ見ても指の間をコンパスでドスドスしてるような机ね
0521名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:25.74
>>515
みんなでお金出し合って机買ってあげたらいいお
0522名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:36.04
チビガリでオラオラな性格もかお
0523名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:36.59
すき家の鬼滅コラボかお
0524名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:58.72
河童の机はフケだらけ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:04.75
>>376
シェアハウスでズコバコしたのかしら
ぱねえおもしろそう
0526名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:19.58
河童って外見からしたらよく羽ばたいたと思うお
0529名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:56.75
河童の机きったねーお
新しいの買え
0530名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:14.77
ジャクソンポロックが途中でやる気なくしたような机だお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:58.48
酒乗せてたテーブルは綺麗だったから捨てたのかと思ってたお
0534名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:26.49
河童画像よく載せるけど逆効果じゃないの
厨は喜んでるの
0536名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:43.92
まあ10人いたら誰かしら手伝ってくれるんじゃ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:55.63
>>535
2代目もレイポしてるのね
河童さいてー
0542名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:10.61
>>534
そういうの気にしてないんだお
妙に自信家でナルシストなとこあるお
0543名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:29.99
久しぶりに合わせ鏡で顔見たらまぢでブスすぎてびっくりしたお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:31.45
>>534
同じ机ほちいって興奮してるかもしれない
0546名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:55.47
初代いつの間になむったの
0547名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:17.53
普通に生活してたら机がこんなに傷だらけにならないと思うけどペットでもいるの
ぬこでも無理があるけど
0548名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:32.99
あたいは畳める机の脚一本折ったお
0549名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:46.62
二代目なら普通綺麗なの想像するけどすごいお
0550名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:47.07
どんな顔で机傷付けてるのかしら
0551名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:19.36
河童が初代机できゅうりの浅漬け作った画像探してるけど見つからない
0552名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:41.74
傷があった方が味が出ると思ってるのかもしれない
0554名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:27.89
また川で拾ってきたのかもしれない
0556名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:36.56
>>494
妙なのは傷つけられたように見える天板と手前の角が削れてる感じが別物なことお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:46.99
深夜のテンションで最近ちゅになったアーティストのこれまでのCD10万近く買ってしまったはもう足洗ったのにちくしょうラブが止まんねえお
0559名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:50.09
田舎の爺ちゃんちにある何十年使ってるのか分からないテーブルみたい
0560名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:31.54
机オナニーでもしてるのかしらってくらいきったないわね
0561名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:42.74
@Kengokawanishi
この度私河西は一般女性と入籍した事をご報告させていただきます。

いわゆる玉の輿です。

決めてですか?

イオナズンが使えるとお聞きしたので。
0562名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:43.63
55 名前:ミクロモノスポラ(茸)[MY] :2022/02/14(月) 13:25:06.24 ID:/yM0AIKg0
ごりきちが死んで精々した
0563名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:45.60
河童と机の葉脈が一致する女性声優いないの
0567名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:10:47.75
マリーダム放送中の頃から机DVしてたけどもっと高い机だったお
0568名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:10:57.60
>>563
いたとしてバカッターで画像でも載せたら一発でバレるお
0571名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:11:56.24
>>565
オッサンがこんな大学生みたいな食生活なのかお
脂質と糖質ばっかでキモい
0573名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:13:03.75
何をしたらこうなるんだお
点々が虫喰いみたいで気持ち悪いお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:13:12.13
>>565
これ1枚目と2枚目でも違う机に見えるお
0576名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:08.65
傷のつき方が独特ね
やっぱりあえてのDVなの
0577名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:19.10
河童キモいからにるね
こやすみ
0578名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:35.83
志々雄が馬ちゃまかお
なんだか似合わなくないかお爽やかだお
0579名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:04.52
>>571
あ?てめえやんのかオラオラオラオラオラオラオラ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:07.23
>>565
これの1枚目を虐待して上のやつになったのね
0581名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:42.19
>>574
2018年と2016年だお
てことは4年前には二代目だったのね
0582名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:16:55.86
>>578
恐ろしさとか凄みがないおね
まだ斎藤とか蒼紫のほうがまし
0583名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:43.14
フタエノキワミアッーを見てからにる
0585名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:18:34.16
志々雄こそツダケンとかでいいは
0586名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:19:04.06
布団に激しく抱かれて暖まったのにしっこ漏れそう
0587名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:19:06.02
サブスクにDOCOのアルバムがあったからダウンロードしてみましたお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:19:36.13
>>578
心を燃やしたり自分が燃えたり忙しいお
0592名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:20:22.48
下の階の人キャーって楽しそうだお
0597名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:21:46.76
>>592
本当に楽しそうな悲鳴なの
助けを求めてる悲鳴かもしれない
0598名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:22:15.77
この時間のキャーは不気味だおおおお
0602名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:24:13.78
上の階の人が130kgのデブスだと知ってしまったキャーだお
0604名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:25:06.61
紅蓮かいなとかいう火を操る技を使うから煉獄さんにしたのかお
0606名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:27:14.15
この時間に大声出してるファミリー
0607名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:27:48.34
いつもコンタクト買ってるサイトであたいの度数欠品してたかけど別のとこで探したらいつもより1000円くらい安く買えたお
ぱねえうれしいお
0608名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:28:16.13
果たして下の階は本当にファミリーが住んでいるのでしょうか
0610名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:12.27
>>609
2wのサークルレンズだお
お気に入りのやつ無くて焦ったは
0611名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:34:14.14
残響散歌ずっと聞いてたらぱねえ好きになったお
LiSAの3曲よりすきかも
0614名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:35:42.74
OPEDは最後まで見てたら聴き慣れて好きになるおね
0617名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:37:14.84
>>611
あたいは一発で好きになったお
アレンジがいいお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:37:21.32
きずだらけの世界のずじょーにー
0621名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:39:39.01
サークルレンズとカラコンはなんか違うのかお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:40:14.78
ナウペラチェレダイイェイイェイイェイイェイェア
0623名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:40:49.13
>>617
Aimerはもっとバラードのが好きだったけどこれはぱねえいいお
あとLiSAも紅蓮華と炎より明け星のが好きだは
0624名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:41:30.39
鍛冶屋の里編は誰が歌うのかしら
0625名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:41:59.23
ごみぃの里なのか河童の里なのか
0626名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:42:27.11
>>621
サークルレンズはナチュラルなやつのイメージだお
0627名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:42:57.52
>>621
サークルレンズは黒目大きくするやつ
0628名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:43:34.41
エイルにもチャンスあげて
0629名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:45:36.99
もうずっとAimerでいい
遊郭編で思ったけどAimerの暗い感じ鬼滅にあってるは
0630名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:46:26.46
でもリサのほうが鬼滅婆達に人気だお
0632名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:47:10.04
バカッターのぶうのサジェストがデブや太っただお
今更どうしたの
0633名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:47:14.63
梶浦由記が作ってくれるならあたいは誰でもいいです
0635名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:48:13.91
Aimer連れてきたのよくわからんけど肴ミュージックなら次に力入れてるのはReoNaって子じゃないの
0640名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:50:02.34
LiSAだとかAimerだとかReoNaだとか覚えにくいおおお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:51:31.01
カパザー一瞬誤字に見えてわろた
0644名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:51:41.36
LiSAとAimerはまあわかるけどレオナは一気にレベルが落ちるわね
Kalafina生き返らせるかLiSAとAimerで回した方がいいお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:51:42.24
カハがチョコ貰えたって呟いてたお
0646名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:52:15.40
uruとかでいいんじゃない
miletは声キモイからやだ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:53:15.66
カハざーとかぶるううううう
0650名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:15.92
>>644
Kalafina生き返らせるよりFJにやらせた方が早いお
0651名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:06.79
宅配業者装って襲われたやつこあいけど一番迷惑してるのは本物の宅配業者だおね
余計な仕事増えるお
0652名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:50.76
まどマギまでにKalafina生き返らせて
0653名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:56.63
>>646
あのキモさわかってくれる子いてうれちい
普通の声で歌ってるとこもあるのになんなのかしらあれ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:01:16.94
>>653
紅白の時フィリパブのBBAの歌って肴子が言っててなるほどってなったお
歌い方変だし声も悪い意味で変だは
0658名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:01:43.34
二人とも関わってるのになんでSee-Sawにしてくれないんだお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:04:04.74
ふふ日蓮大聖人はやばいわね

受けくんと攻めくんが結婚する二次小説を読んでたんやけど、結婚式の様子や誓いの言葉が見慣れないものだったのでちょっと検索してみたら某新興宗教のもので完全に「意味がわかると怖い話」だった…。

ごめん5Uの小説を最新から順に読んでたときにぶち当たったやつで、行方不明になってしまった…「日蓮大聖人」て言葉が出てきて「日蓮大聖人!?」てなって検索した笑
0661名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:04:29.44
milletってこもった声な感じかお
0663名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:06:23.82
ホモ読んでて日蓮大聖人が出てきたらひっくり返るは
0666名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:14.55
>>665
五悠を伏せたんだと思うお
それより日蓮大聖人を伏せないと変なのに凸られそう
0668名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:10:44.70
和装の結婚式ってあの怖い動画のせいでホラーに見えてくるお
0670名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:11:11.60
高校の文化祭の準備に聖教新聞大量に持って来た女はその後ほぼクラス全員に避けられてたお
あたいも結構話す仲だったけど無理になったは
0671名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:11:19.76
宅配事件面識ないみたいね
こあいから置き配の箱作ろうかしら
0672名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:11:31.41
ホモ婆勧誘支部でもあるのかお
0673名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:11:51.05
>>669
今は女性部という呼び方に変わったお
0674名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:12:24.15
>>660
元ツイ見たけどわざとじゃかくてまじでこれが常識として書いたらしいお
それが一番ホラーだは
0675名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:13:05.96
呪術師が創価学会信仰するなお
0676名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:13:20.32
お友達もみんな同じ宗教だとそうなるわね
0678名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:14:10.66
日蓮大聖人=そーかがすぐわかる子も凄いわね怖いお
0679名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:14:12.57
呪術高専表向きは宗教学校らしいからそうかそうかの学校みたいな扱いなのかしら
0682名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:15:52.61
>>678
アンチほど詳しいお
あたい2世なのにアンチの方が詳しくて悔しいお
0684名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:16:22.09
じゃああたいは推しカプに合同結婚式させようかしら
0685名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:17:00.73
>>678
スマホで調べたら1秒でそーかに行き当たるわよ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:17:39.68
>>684
統一教会はネタにもできないやばさだお
0688名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:17:51.56
あたいも日蓮宗かと思ったから肴子に教えて貰うまでなにがネックなのかわかんなかったお
0689名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:18:19.11
あたいのママン20年前に創価学会やめたのに学会員が家に毎週くるおもうこないでほちい
0691名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:18:54.82
あたいは昔ちにかけた受けに輸血するかしないかで受けの毒親と揉める攻めのシーンを書いたことあるお
0694名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:22:08.55
>>691
毒親とか新興宗教二世とかって舞台装置としては最高だおね
0696名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:22:34.54
でもキリスト教じゃないのにあなたはやめる時も健やかなる時も〜ってやつ以外知らないは
和式だとむずそう
0698名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:23:10.14
>>694
毒親は擦られすぎだおね
公式すらも毒親設定押してくる
0699名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:23:53.42
にむい時もおなすいの時も肴子であることを誓いますか
0700名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:24:07.59
人生詰んでるから入信したいお
むしろ創始者になりたいお
0703名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:26:36.16
>>700
少なくとも天涯孤独にはならないお
今はコロナ禍で会合いわゆる集会が出来ないけどたまに新聞集金のおばさんが顔見に来たりするお
0704名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:26:37.82
>>700
教祖になるのは大変だお
文科省が新規の新興宗教を認めたがらないから潰れかけの寺から権利を売って貰わなきゃだお
0706名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:27:08.85
>>705
宗教法人にして脱税したい人の間では有名だお
0709名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:27:33.98
>>698
公式は毒親=虐待ばっかでつまんねって思ってたけどタコピーの男の子の親とか少年のアビスの母親とかがいい感じだったお
暴力だけが毒じゃないのがミソなんだお
0710名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:30:15.98
都市伝説と未解決事件と新興宗教は肴子の得意分野でもあるしお
0712名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:34:23.22
肴教
入会パンフは声優雑誌
0713名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:34:30.20
宗教法人肴の教祖代理です
今宵もラーメンの儀を先程執り行いました
0714名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:35:04.70
あの子にお仕事来たらお布施しなくちゃならないお
人気子ほど大変
0715名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:37:41.09
>>713
うちは主人が小麦アレルギーで寿司の儀が主流なんですの
0716名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:43:53.79
トイレ起きたら肴子いなくなってたお
にたのね
0718名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:47:28.97
ここがあの女の宗教法人ね
0719名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:47:51.86
久々に大吟醸飲んだお
良いはしない量だけど
0721名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:51:26.15
大吟醸飲んでる時点でいかついから気にしないでいいお
0722名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:54:06.93
ここがあの女の大吟醸ね
0723名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:56:25.25
鬼滅見た外国人が話し合ってるの読んできたけど遊郭がどんな所か分かってない層がかなり居たお
0724名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 03:58:47.99
体重一定数から落ちなくて悲しいお
0725名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:00:27.05
そりゃあ日本人でも赤線時代の人は生きてても遊郭時代から生きてる人なんて
ほぼほぼいないし殆どは知らんから書物なりで知るしかないんだから外国人なんてもっとじゃないかお
0726名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:01:13.27
>>724
エライザが体重で仕事をキャンセルするような企業があったらこっちからお断りって言ってたお
0727名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:04:30.46
トップスのチョコケーキ食べたいおおおお
0728名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:07:41.67
原作未読だから梅が男の目刺したのは客取らされたからだと思ってたんだけど
原作勢に鬼いちゃんの容姿を貶されたからって教わったお
0730名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:17:13.86
復讐の赤線つまんすぎて一周回って気になって読んでるけど
150話まで読んだけど全然話進んでないお
0732名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:26:54.21
炬燵と布団合体させたら天国すぎるお
0733名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:27:57.00
>>728
原作でもそこないお
原作終わった後のファンブックで鬼いちゃんが今までママンに手を上げなかったのに梅の髪の毛を勝手に切った事で初めてママンに手を上げて立場が逆転したことと梅が侍客に鬼いちゃんの容姿を馬鹿にされたから目を刺したってエターナル説明が追加されたお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:35:35.21
なんだかムラムラしてにむれない
0735名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:42:55.02
昨日職場のかあいい子にチョコ貰っちゃったお
何も用意してなかったからお返し悩むお
0736名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:56.32
>>735
ブランド物のタオルハンカチとかどうかお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:53:19.96
>>736
ありがちゅハンカチいいわね
探してみるお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 04:53:48.14
最近尼めっきり使わなくなったお
0739名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:07:30.60
ラベンダー茶とジャスミン茶の定期便でつこてるお
でも尼の利用数が減少傾向って記事見たは
0740名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:09:59.86
あたいも前の職場で乃木坂の前列にいそうな新人の女の子にチョコもろたお
他部署だし階も違うのになんでって聞いたら覚えてないかもしれないですけどってあたいが無意識にやった事に恩義感じててお礼するタイミング考えてたらしいお美人は心も美人かおつれぇは
0741名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:12:39.67
>>739
ソフバンかつPayPayつこてるから尼からYahooショッピングにかえたお
日曜日だと還元率いいから20%戻ってくるし逆についYahooとPayPayモールで買ってしまうお
0742名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:13:28.54
>>729
戦後にGHQが売春を黙認していた地域だお
0743名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:15:26.07
>>740
あんたも心が美人だったのね
お顔もかもだけど
0745名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:16:04.89
にゃうん…逢坂きゅんおひざあったからびゅぅん…♡
0747名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:17:55.58
>>744
ポッカサッポロのラベンダーと伊藤園のジャスミンだお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:27:34.53
>>745
👶ぬまんくらちゃんのおまんくらから産まれたお
0751名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 05:47:42.74
楽天カードあるから楽天がメインだけどやほーポイント美味そうね
0752名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:47.42
派遣やってた時に派遣元の違う知らない子に印刷機の使い方ちょっと教えただけでお菓子貰ったお
かあいい子でドキドキしたお
0753名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:13:33.06
日本にいるイタリア人が総じて「サイゼリヤは安くて美味い」って言ってるのに、
イタリアにも行ったこともなさげな日本人の泡沫ツイフェミ垢が
一生懸命サイゼリヤをDISってるの、滑稽としか思えない
0754名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:15:06.91
あたい自身ブスで苦しんできたのにかっこいい子やかあいい子は贔屓目で見ちゃうのかなちいお
やっぱり見た目よね
0755名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:00.11
ぱねえ分かるは
前も肴に書いたけど美形に優しくなりがちだからブスにも優しくして態度の差をなくす事でなんとかバランス取ってるお
0756名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:31:06.79
肴子夜勤バイト終わったお
初心者の人が大きなミスをして機械が壊れて地獄のような騒ぎで疲れたお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:51:38.88
あたいはこれから仕事うちゅ
職場爆破テロにあって今日お休みにならないかしら
0759名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:52:36.83
Eテレにみやむーいるう
0760名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:53:37.50
会社に40度の熱と咳がありますといえば2週間休ませてくれるお
0761名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:17.89
>>760
あたいのとこもコロナ疑惑でずる休み出来ると思うけど
後に証明書とか必要じゃないの
0762名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:26.76
40度ってなかなか出ないおね
最近熱出た記憶がないお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:04:02.60
インフルで初めて40度出たお
まぢで今までにない寒気だったお
0765名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:04:04.62
アリスの出るネトフリアニメにみきてぃきたお
みまみきエターナル
0766名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:09:19.40
働きたくないでござる
0767名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:12:54.37
今一週間で40人くらいしか感染してないおインフル
お大事に
0768名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:19:00.61
ホットケーキミックスで作ったアメリカンドッグおいちい
0769名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:19:17.57
過去形の話じゃないの
高熱出ながら肴とかそれこそアホでしょ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:19:30.00
インフルもだけどノロもこあい
0771名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:48.21
>>761
風邪の可能性もあるから会社の出方をやるといいお
今だとただの風邪でも診察うけるの大変だお
0772名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:21:58.99
高熱出てるときって仕事もできないし寝てるしかないけど1日寝続けるとか無理だしむしろピンピンしてたりするお高熱エアプかお
0774名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:24:07.74
アメリカンドッグはあたいのマイフェイバリットフードだお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:26:30.19
コンビニのアメリカンドッグだとセブンが一番おいちい気がするお
0776名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:15.99
>>772
なんでそんなに怒ってるの
何か刺さったの
0778名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:31:50.02
朝から喧嘩すんなお昼からにして
0779名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:32:39.34
コンビニのホットスナックは胃もたれしないのに冷凍のはたまにもたれるのよね
謎だお
0781名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:38:00.37
もたれるのは酸化のせいじゃないかお
冷凍庫のマイナス15度程度だとサラダ油が凍らずに酸化するお
0782名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:39:32.48
デルタとオミクロンの子はデルタクロンっていうのね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:41:34.36
龍角散まじゅいけどおいちい
0786名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:41:50.17
揚げ油なんて何日かずっと機械の中でそのまま使い回されてるし
0793名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:34.21
@abe_atsuize
今日は……バレン…タイン……?
………だったのか…?
そうか……

ポッキー買ってかえるわ

肴子朗報だお
やかん独身説だお
0794名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:46.97
インスタのストーリーでお悔やみの言葉って薄っぺらいにも程があるお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:02.43
うわ気づかなかったわーーバレンタインとかマジでほんと全く気づかなかったわーーー全く意識してなかったわーーーーー

は?いや別に、チョコとかいらねーし!!俺しょっぺえ食いもんの方が好きだしーー貰えなくても別にショックじゃねえしーーーー

でも今日この後暇だなああああ何すっかなぁーーー
0796名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:01:29.92
羽生結弦
好きなゲームは平成新鬼ヶ島とエストポリス伝記2
0797名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:01:36.58
>>787
あんな綺麗な顔して寝てんなよって見たのかお
葬儀は親族だけでって書いてたけど
0798名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:01:45.83
>>794
バカッターでお手軽にやっちゃう時代なので
あたいはそういう時も沈黙してる子が好きだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:04:45.84
4連休あけ会社行きたくねぇええええええ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:06:31.05
ホモ漫画探してたら新選組オメガバース見つけたんだけどおもちろいかしら
0804名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:07:35.36
綺麗な顔してるだろ?
0805名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:07:53.35
カミラ夫人もコロナ陽性なのね
0806名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:10.64
とんでもなく空いてたので仕事合間に吹き替えでスパイダーマン見てきました。号泣。最高の映画。最高の榎木淳弥。
0809名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:10:50.13
>>797
親族だけと書いてファンがこないようにするための作戦
でも悪いけどファンはいないと思う
0811名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:13:53.24
くれないいいに染まったこのおれをおおお
慰めるやつはもういない
0812名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:59.79
ヨシキのストーリー削除されてないかお
ついさっきまでは見れたのに
0813名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:18:07.58
ストーリーは時間で消えるんですよ
使ったことあります?
0815名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:20:24.37
>>813
消えるのは24時間後でしょお
あたいがスクショしたときまだ投稿から6時間だお
0816名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:00.39
このストーリーは朝の五時で消すからな。 悔い新ためろ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:08.44
ヨシキ肴見てるの確定しちゃった
0818名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:18.40
赤っ恥肴子が赤っ恥だった
0819名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:22:41.30
やーいYOSHIKI見てるうううはーげ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:22:57.87
ストーリーといえば下半期に入りましたねを思い出すお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:22.03
ストーリーは24時間後に消えるから
昨日のこの時間に投稿したのかしら
0824名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:14.14
>>799
こういうのいちいち呟くやつアホかと思って見てるお
0825名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:19.44
>>822
だからあたいがスクショ撮ったのついさっきだお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:48.42
>>823
ごめん菓子食いながらぽちぽち打ってたらおそくなったあ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:03.03
肴子って黙祷してくれる人いるの葬式来てくれる人いるの
心配になるお
0828名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:43.69
ヨシキ今肴見てるのかお
あたいのあの子に近づかないでね
0829名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:54.64
>>826
なんて菓子か言わないとゆるさないからな
0830名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:04.98
>>827
あんたは自分の心配だけしてたらいいお
肴なんて子持ち孫持ちの婆だらけなのに
0831名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:27.77
わざわざ嫌いな声優のインスタフォローしてスクショしてるの理解出来ないお
0832名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:47.11
ヨシキ見に行ったらストーリーなかったお
0833名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:29:34.88
>>827
自分が死んだ後のことなんかどうでも良くないかお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:29:49.00
>>831
肴見てるから消したとか当然のように言ってるのも正直糖質だおね
0837名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:25.61
>>830
孫持ちまでいるの
地獄みたいなスレね
0838名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:54.26
>>835
肴に晒されたら途端消したのは偶然だおね
0839名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:31:30.94
冗談でしょ真に受けてるのかお
0840名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:31:57.80
あたい名探偵肴子
ヨシキインスタにスクショ御遠慮くださいって書いてあったからばかったーエゴサして消したのかも
0841名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:32:13.89
>>838
肴と結びつけてる時点で糖質ってのが分からないのね
なんかあんたかあいそう
0842名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:32:19.87
>>837
娘がアラフォーかてまえの婆までいたしお
0843名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:32:43.05
>>837
テレビショッピングの話が出る老人ホームですお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:34:00.65
45分まで運動して買い物言って帰って運動して午後から仕事行きますあたいえらいね
0846名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:34:49.73
アルフィー婆とかいるくらいだしアラ還とか普通にいそう
0847名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:35:22.39
好きじゃないけど念の為YOSHIKIフォローしてそうなのはわが婆あたりかしら
0848名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:35:48.28
>>827
肴子の大半が鬼女や孫持ちだお
何言ってんだお
0849名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:01.64
>>831
ここに秒速コピペするためにジャスコフォローしてる病気子もいるしその類じゃないの
他にやることないのかしらね
0851名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:07.44
あたいは今日は家の片付けだお
家電の引き取りがくるお
0852名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:28.72
>>848
お先真っ暗な子供部屋おばさんはいなかったのね
安心したお
0853名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:31.60
深夜テンションで投稿して朝起きて正気になったのよ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:47.61
この鬼女ごっこしたがる貼り付いてる肴子いるとつまんだお
0855名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:05.59
肴子あさイチでやってる股関節エクササイズしなお
0856名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:25.61
>>850
そんなの知らないお
そんなに知りたきゃ本人にDMでも送ればいいじゃない
0857名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:36.69
ヨシキが肴見てるのバレるのなんて面白いことでしかないのに必死に否定してる子ヨシキかお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:55.97
この喪ブスマリアごっこしたがる貼り付いてる肴子いるとつまんだお
0860名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:40:13.56
>>854
そんなのも想像できずにこどおば煽りしてるのもどうかと思うお
肴子の実情なんてどうでもいいのに
0861名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:40:22.23
また声優が肴見てるとら言い出す子いんのかお
どうせバカッターエゴサでしょ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:40:42.16
百恵ちゃんの引退ライブリアタイで見てた子とか確かいたわね
0865名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:41:37.75
肴で自分のあだ名検索してエゴサしてるような声優いないおね
0866名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:17.87
>>865
よほど暇なやつならと思ったけど雑魚はあだ名がなかったお
0867名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:25.61
あたいは肴子があたいをよちよちナデナデしてくれるならいくつでもいいお
男はちね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:42.86
天使の日にお前らの天使晒せってタグで自分の写真上げてたの肴に晒されたらツイ削ししたたくときゅん
0870名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:43:40.81
たくときゅんは演技磨いて
ひどすぎる
0871名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:07.21
>>866
でもバカッターで検索するよりある意味楽おね
ほぼ悪口しかないのにわざわざ肴見てるよう声優いたら気持ち悪いけどお
0874名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:45:30.34
で、追悼してない声優だれ?わがしや?
0875名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:45:47.86
朝ごはん食べたら出かけてくるお
0876名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:45.56
大塚家具の記事で家具屋姫のあとしまつって書かれてていかにもおっさんってなってしまったお
0878名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:47:24.26
マックポテト食べたい
0880名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:56.99
週休3日で月給減らされて喜ぶのは経営者だけだお
0881名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:49:28.83
マクドのおいもさんLサイズ二つください
0882名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:49:37.92
>>861
バカッター検索してみてもスクショも否定的な呟きもないお
0883名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:51:21.63
あたい副業したいから週休3日欲しいは
でも給料下がるならもうバイトでいいおね
0886名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:52:50.54
コロナで売上落ちてる会社ばっかだから人件費削減にどこも躍起だお
0887名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:10.26
時給や給料アップして週休3日にして
0888名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:54:08.46
食ってけないとか週休三日なんだから当たり前だろとか言われそう
0889名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:55:09.68
週休3日で給料も減るけど成果は今まで以上に出せってことでしょ
無理だお
0891名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:04.49
ヨシキわがしやに媚びるのやめてね
0892名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:25.97
今賃金上がる以外の変化なんて単なる恐怖だお
0893名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:57:15.89
最近わがしやの音楽活動高尚すぎみたいなわが婆いるからいらついてるんでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:57:47.88
>>893
まことしやかに童磨だったのに

688 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1e27-D2m3) [sage] :2022/02/14(月) 00:22:55.92 ID:k7eD1v3H0
斉藤ファンの間ではまことしやかに童磨は斉藤来ると期待されてたんだがな
0896名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:58:09.44
サビ残当たり前の職場なら労働時間は変わらないけど基本のちんちん減るとか嫌がらせでしかないお
0897名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:58:40.84
まことしやかに斉藤でR-1出て
0898名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 08:59:51.52
むかつく厨いるとその厨になりきりするおねこいつ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:00:54.54
トレンド見てたらClariS顔出しってあるんだけど結構前から出してるって言われてなかったっけ
0900名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:51.37
ClariSっていうとパチスロの曲に使われてたから18歳以下ではないって話思い出すお
0902名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:04:48.04
今でも肴見てる声優なんて本当にいんのね
祭りなきゃ過疎でほぼ雑談ばっかりなのに見てておもちろいのかしら
0903名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:05:00.92
まことしやかから漂う還暦婆臭とだがなとかいう男口調が面白すぎるお
0904名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:05:46.80
>>903
自演臭しゅごいお持ち込む前提だからそうなるのよね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:06:21.99
暇な無職声優が肴で売れっ子叩いてそう
0906名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:06:35.15
病気子タイム終わったら呼んで
0907名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:07:19.18
ClariS今の時代にデビューならVだろうなって感じがするお
顔出し普通にかあいい
0911名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:10:25.00
シートテック着れる子は肌強い子おね
サイゼ子はメンタルも強そうでいいなあ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:10:37.45
ClariSの見てたらGReeeeNは出しても本物かってなるって言われててわろた
0913名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:06.45
コンビニとドラスト行かなきゃ
めんどいお
0914名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:07.76
>>908
顔隠してるけど確実に美人だろうから叩かれても痛くもかゆくもなさそうお
0915名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:30.09
サイゼ騒動もVの騒動もどうでもいいお
0916名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:41.87
肴子は孫とサイゼリア行ってるのかお
0918名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:04.48
>>914
今まで貼られてた巨乳強調の子たちは乳はデケェけど多分ブスやなぁ感はあったけどこの子は可愛いっぽいおね
0919名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:19.66
シートテックねなにおあたい
ヒートテックだおはああたいのばか
0920名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:31.39
コロナなのにサイゼ行くなは陰キャすぎるは
0921名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:31.94
>>916
サイゼとかミスドってまぢで爺婆の憩いの場だから孫は連れてかないわよ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:57.34
>>916
普通に息子と行くけど
ファミリーで行く分には下手にガストとかよりはいいお
0923名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:27.86
また誤字ぱねぇ
あたい疲れてるのかしら
0924名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:28.31
コロナなのにサイゼ行くのはサイゼがかあいそうって意味わかんないおおおお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:28.98
>>920
肴おばさん今でも自粛しろってうるさいけど
0926名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:51.08
ヒートテック着ないからわかんないけどヒートテックってわかるもんなの
肌着だなとは思うけど
0927名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:51.40
肴子も専業主婦ばかりで無職はいなそうで安心したお
0928名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:04.91
うちの子サイゼのポテトは好きじゃないから微妙に行けないのよね
普通のポテトもおいてほちい
0929名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:07.48
あたいはぼっちサイゼだお
お昼にたまに行くお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:39.38
夏のユニクロのCMでエアリズムのブラカップ付きタンクトップ一枚で外に出かけるやつは痴女だったおね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:46.36
おっぱいなくてもこういう華奢な骨格ぱねえ羨ましい
0932名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:50.08
サイゼの持ち帰りティラミスぱねえ買いたくなるお
でかいのしかないやつ
0935名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:08.64
めまいするお
あたいが生理7日前ってことは22日まで後1週間なのねちにたい
0936名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:34.93
あたいあのスパッツみたいなスキニー履いてる子もなんかなぁと思うお
尻と足のライン丸出しすぎるやつ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:16:09.16
>>936
だおね
昭和の価値観だと考えられないお
0938名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:16:09.32
>>920
サイゼ行った次の日かなんかに陽性でしたって画像あげてたんだお
0940名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:16:21.14
>>924
サイゼ行ったアピールした後で陽性だってわかった人いたのよ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:16:44.69
鬼滅の鬼は基本的にメンタルやられてたり、重度の社会不適合者ばかりだから、まともに会話が成立しないのが多くて、上弦ともなると恥知らずがカンストしてて話にもならない連中しかいない中で、猗窩座はほとんど事故で鬼になってるのでわりかし完成が人間よりで、結果的にパワハラ被害を受けるという。

感性だった。
0942名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:16:58.24
ジャップって他人の監視ばっかりしてるのね
0943名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:24.07
>>936
アラサーで骨ストクラシックなのに履いててごめんだお
0944名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:00.19
ヨシキの肴男バレの流れわろた
0945名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:05.55
バカッターで幸せそうな人とかかあいい子への嫉妬丸出しの呟き見るのおもちろい
0949名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:19:47.48
>>945
そういう呟きを探し当てるあんたもやってそうね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:20:09.13
肴子は肴子だからいいけどバカッターやインスタ他のスレの女は嫌いだお
個体って気持ち悪い
0951名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:20:50.80
>>949
バズってる呟きの引リプ見るとすぐ発見できるお
0953名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:19.26
>>948
コンサータと安物リップまんまん激クッサー
0954名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:56.31
フィギュアって男子は昼間だったのに女子は夜なのね
観れそうだお
0956名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:26.89
肴子あたいにる
10時に起こして
0957名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:36.54
引用リツイートで嫌味言う人ぱねえ多い尾ね
0960名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:23:56.44
>>957
あれ通知オンにしてたら全部本人にいくおね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:06.66
>>958
キャラデザ見ただけで絶対コケるって分かるお
0962名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:46.71
>>950
あたい肴子も普通にかなり気持ち悪いから嫌いだお
もちろんあんたのことも
0965名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:06.11
鬼滅とか呪術とかエヴァとか芸能人一人も起用してない映画がヒットしてんのに性懲りもなく芸能人使うわね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:32.85
ワートリにいそうなキャラ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:40.47
>>962
がるちゃんとか吐き気するお
肴子は2行でだおだお言うからちゅ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:55.58
森田成一 @edokko_dey
新田早規さんの訃報に触れとても哀しいです。
彼女とは『MAJOR 2nd』の現場で出会いました。
病いを抱えながらも、彼女は一切泣き言を言わず「ただ上手くなりたい」という一心で、笑顔でマイクに向かって声を出し続けていました。
明るく現場を盛り上げていた早規に会えないのは本当に残念です。

合掌
0972名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:27:14.08
サイコーちね子ちゅっちゅううううううううううううううううううううううううううう
0973名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:27:35.50
オリアニ映画に若俳使うのまだ残党いたのね
全部爆死してるんだからやめればいいのに俳優がかあいそうだお
0975名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:28:44.40
31歳の若い子なむったから結婚また増えそうね
人間いつどうなるかわからないお
0979名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:38.96
ここ数年は天気の子と竜そば以外全部こけてるおね芸能人メインで使ってるアニメ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:42.72
>>936
スボン黒くないといけない実習ではいてきたこいたは
あたいは先生側ね
0981名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:54.19
追悼する人は偉いわね
してない声優いるかお
0982名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:07.03
>>979
それはちんかいと細田枠だもの
それ以外のマリーとか尚子とか絡んでるのも全部爆死
0983名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:38.99
>>978
何回か見たけど今は見てないお
吐き気するもの
0985名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:13.24
髄膜腫は原因不明だしこの子も言い方は悪いけど特大のハズレくじ引いちゃった感じお
0986名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:55.68
つよむらさきさん版金田一テレビでやるって絵
0988名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:25.24
せっかくぱねぇ豊作期に声優になれたのにかあいそうだお
あたいがちにたかった
0989名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:29.02
はあおならが響くアパートちゅらお
0992名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:11.06
>>985
女性ホルモンが影響してることもあるから男より女のほうが発症率高いってお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:46.84
カマホモみたいなやつ声芸能人かしら
0994名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:48.25
>>990
関東ローカルで再放送とTVerとHuluで配信するって
0995名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:58.57
>>992
はあ女になんて生まれてきたくなかった
0996名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:24.85
>>992
はあ女性ホルモンってロクなことしないわね
0997名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:16.69
1000ならあたい5月にちぬ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:55.35
あたいは若くてかあいいまま静かにちにたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況