X



Jざつ8079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:21.69
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:13.34
あと保守しとけ荒らし
0009名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:53.74
【公式】『99.9-THE MOVIE』日本全国大ヒット上映中!

大ヒット御礼
数量限定・入場者プレゼント配布決定

この度、大ヒットの感謝の気持ちを込めて入場者プレゼント
「大ヒット御礼ステッカー」の配布が決定いたしました!

配布期間:2/18(金)〜なくなり次第終了
https://movies.shochiku.co.jp/999movie/news/novelty/
0010名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:48.89
Snow Man単独表紙発売日

佐久間大介...Purizm(2/15)、mini(3/1)
渡辺翔太...steady.(3/7)、QLAP(2/15)
向井康二...AERA(3/19)、Eye-Ai(3/1)
深澤辰哉...週刊朝日(3/22)、Gina(3/7)、BARFOUT!(3/18)
岩本照...NYLON(2/26)
宮舘涼太...MEN'S PREPPY(3/1)
阿部亮平...Hanako(2/26)
目黒蓮...BAILA(3/10)
ラウール...MEN'S NON-NO(3/9)
0013名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:45.46
明日発売の[週刊女性]
⇒北京冬季五輪総力取材
@羽生結弦、メダルを捨てても北京五輪で宇野昌磨と鍵山優真に見せ続けた「定石を外す」挑戦する背中
https://www.jprime.jp/articles/-/23208
Aスキージャンプ金&銀メダル・小林陵侑、原点は「中学2年の挫折」とレジェンド葛西紀明の教え
https://www.jprime.jp/articles/-/23210
B高木美帆、地元へのお礼は欠かさずに
C高梨沙羅、「あの子の人柄」で涙に秘めて
⇒皇室深層スクープ:愛子さま、赤裸々ロマンスで期待される「満点回答」
⇒原石発掘し続けるテレ東朝ワイド「おはスタ」の先取力
⇒発覚スクープ:松本白鸚「ラ・マンチャの男」終幕は肉体の異変
⇒キムタク、役作りに生きた柔術と師匠の教え
⇒石原さとみ、出産直後の「ガッテン!」後番組MC出演NHKマル秘戦術
⇒故・千葉真一さん遺産バトルで黒幕だとされた関係者が怒りの反論
⇒東出昌大、詐欺師の次は妻をボコボコにするDV詩人
⇒浅田真央、北京冬季五輪関連番組に出ずに着々と進める「夢舞台」
⇒「笑点」新メンバー・桂 宮治はド級ネガティブ男
⇒米倉涼子、石田ひかり…底冷え女優のコッソリ温活
⇒最強霊能者・&ロ愛子伝説−あのKoki、も心酔
⇒<ノーマスク市議>谷本誠一・呉市議が本誌の直撃に吠えた「コロナは"闇の組織"が仕掛けた」
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/2214566_p.jpg
0014名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:00.89
明日発売の[女性自身]合併号
⇒目撃撮!東出昌大 ボコボコ車で通勤、休日でもガラガラ…肝いり主演舞台がまさかの大コケ
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2066620/
⇒皇室深層スクープ
@眞子さん、NY生活困窮危機で頼る美智子さまのマル秘資産−運用63年
A雅子さま、スイスチョコマル秘30年愛「陛下のお傍らに」
B愛子さま、胸高鳴る「羽生結弦と8年越し夢対面」
⇒オダギリジョー、NHK朝ドラ「カムカムエブリバディ」設定変更に妻への深愛
⇒小栗 旬に「演技が乱される!」ブーイング!西村まさ彦はついに「共演NG」を突き付けた!
⇒北京冬季五輪特集
@表紙:羽生結弦「このままじゃ、終わらない!」−ゆづ特大ポスター付き
■「自分を褒められない…」再び茨の道へ−王者復活へ次期冬季五輪・南フランスへの誓い
A絶対に許せん!高梨沙羅も平野歩夢も「デタラメ判定」なぜ続出?
⇒さらば「冠城 亘」こと反町隆史、テレ朝定番ドラマ「相棒」マニアッククイズ
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0322/4910203020322_1_2.jpg
0015名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:44.65
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒発覚スクープ:福原 愛、不倫の罪悪感ゼロで知人も引いた「私、この人と結婚するの」
⇒映画「ドライブ・マイ・カー」西島秀俊、濱口竜介監督も「狙っていた」!アカデミー賞候補入りの驚戦略
⇒球界地獄耳スクープ:阪神次期監督は今岡真訪?落合博満?岡田彰布が黙っちゃいない「最後にもう一回やりたいんや」
⇒TV業界地獄耳スクープ:「テレ朝の天皇・早河 洋会長」の忠臣・亀山慶二社長はなぜ"60万円"で切腹させられたのか
⇒永田町ノンフィクションルポ:岸田文雄へ自民党が心配する、支持率も頭髪量も低下中
⇒<福原 遥、渋谷凪咲他>大手広告代理店、春のCM推し美女30名
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0322/4910277210322_1_2.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:02.71
【Single】
3/2 SixTONES 共鳴
3/16 KinKi Kids 高純度 romance
3/30 SnowMan ブラザービート
4/13 King & Prince Lovin'you/踊るように人生を。

【ALBUM】
3/9 ジャニーズWEST Mixed Juice
3/29 KAT-TUN Honey
0019名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:59.22
#99【芸能人】最終的にはどこでも顔パスが夢でしょ☆
954,191 回視聴2022/02/13
ジャにのちゃんねるチャンネル登録者数 313万人

皆様、こんばんは♪
ジャにのちゃんねるです!!!!
今週もお疲れ様でした
しかし、寒いですよね?(俺だけじゃないはず)
起きた瞬間から寒かったです
本当に皆も気を付けて!
さて、顔パスって夢ですよね?(唐突)
格好良い大人って感じがしますよね?(しません)
という事で、今日の動画もお楽しみ下さい♪

#ジャにの #二宮歌舞伎 #山田涼介地雷系メイク
https://www.youtube.com/watch?v=3f96TOcLlek
0022名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:35:44.67
■地上波再放送スケジュール

【山田涼介主演】
『銀幕の殺人鬼』2月26日 午後3時45分(15:45)
『獄門塾殺人事件』2月28日 深夜1時59分(25:59)
『鬼火島殺人事件』3月1日 深夜2時45分(26:45)
『金田一少年の決死行』3月7日 深夜1時59分(25:59)

【亀梨和也主演】
『吸血鬼伝説殺人事件』3月8日 深夜1時35分(25:35)

【松本潤主演】
『魔術列車殺人事件』3月14日 深夜1時35分(25:35)
『幽霊客船殺人事件』3月15日 深夜1時59分(25:59)
『魔犬の森の殺人』3月21日 深夜1時35分(25:35)
『露西亜人形殺人事件』3月22日 深夜2時30分(26:30)

【堂本剛主演】(第2シリーズ)
『悪魔組曲殺人事件』・『金田一少年の殺人』3月28日 深夜1時35分(25:35)
『タロット山荘殺人事件』3月29日 深夜1時59分(25:59)

『墓場島殺人事件』&第1シリーズ
『学園七不思議殺人事件』『悲恋湖殺人事件』『オペラ座館殺人事件』『首吊り学園殺人事件』『首無し村殺人事件』『蝋人形城殺人事件』『雪夜叉伝説殺人事件』は4月以降の放送予定。配信スケジュール含め、後日公式サイトにて発表する。
0023名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 10:50:16.16
あげとく
0024名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:08.74
疑念残るワリエワ出場OKの裁定にキム・ヨナ氏、“タラちゃん”2人のフィギュア界レジェンドに東京五輪で泣いた“あの人”までが猛反発…「強く反対」「規則は例外なく順守すべき」
2/15(火) 5:58 https://news.yahoo.co.jp/articles/282c8f8830285b4f8dad9b3e4a4940b85573297b
0025名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:36.11
二宮和也「感慨深い」多部未華子「時の早さ驚き」15年ぶり共演で夫婦役 4月スタート日曜劇場
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde74141b201f6dff3470f8f63d59600063c59bc

嵐の二宮和也(38)が、4月スタートのTBS系連続ドラマ、日曜劇場「マイファミリー」(日曜午後9時)
に主演することが14日、分かった。07年の同局系「山田太郎ものがたり」以来15年ぶりの共演となる
女優多部未華子(33)と夫婦を演じ、誘拐事件で試される“家族の絆”を描く。
    ◇    ◇    ◇
二宮は劇中で、売れっ子ゲーム会社の社長、鳴沢温人(なるさわ・はると)を演じる。
神奈川・鎌倉に家を構える幸せそうな父親だが、ある日、小学生の娘を誘拐されてしまう。何もかも
手に入れたはずの男が、たった1つの最も大切なものを失ったことで、数々の試練に直面し、さまざまな
人間模様も浮き彫りになっていく。多部演じるセレブ妻の未知留(みちる)と力を合わせ、誘拐犯と戦う。
「山田太郎ものがたり」では学園ドラマの主人公とヒロインを演じた二宮と多部も、この15年でそれぞれ結婚した。
二宮は昨年3月、一般女性の妻との間に第1子が誕生したことを発表。多部も昨年第1子を出産している。脚本を手掛けた
黒岩勉氏は「なんともやるせないニュースばかりの今だからこそ、すべてをなげうって子供のために戦う大人が見たい。
二宮和也さんと多部未華子さん、最強夫婦とその仲間たちがきっとかなえてくれます」と期待を寄せた。
0026名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:56.18
二宮和也、4年ぶり連ドラ主演  15年ぶり共演の多部未華子と最強夫婦で娘誘拐犯と対決
508コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/a972fa1cca7ce3bb7d552f244803b9013b4a8974 

嵐・二宮 グループ活動休止後初の連ドラ主演 TBS系「マイファミリー」で多部未華子と夫婦役
24コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/8a795fa5e773960f4b3544c37d4133b18340bf2c

二宮和也、多部未華子と15年ぶり共演「感慨深い」 4月スタート「マイファミリー」
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a1e652db6d8dda9a48649c1c0e870a3176a76f

二宮&多部、最強夫婦!15年ぶり共演 二宮「楽しい現場を」多部「ドキドキ」
3コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/e5aa6bffff53702c32ef72cf73e1cf6bcce94310

二宮和也「感慨深い」多部未華子「時の早さ驚き」15年ぶり共演で夫婦役 4月スタート日曜劇場
5コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/bde74141b201f6dff3470f8f63d59600063c59bc

二宮和也、学園もの共演から15年 多部未華子と今度は夫婦役 4月スタート、TBS系ドラマ「マイファミリー」
7コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/b6687d3aaa2fb2c60f5c695101a52dd452d06caf
0027名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:08.88
二宮和也、4月スタート日曜劇場で主演 多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb20f306304451cef5c7de95fed2ece4dc3be94

二宮和也、4月スタート『日曜劇場』で主演 多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演に感慨
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5a11a8000c6ad5a4563ab03b63e0a95a17a1c0

二宮和也と多部未華子が夫婦役に、「山田太郎ものがたり」以来15年ぶりドラマ共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/9049bf3e09a69d8f531c9347e7867dcfef442ada

二宮和也、多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演!娘の誘拐描く「マイファミリー」4月スタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dda826c8c8ff824287681db0a8851c5589b5947

二宮和也がゲーム会社社長役で「日曜劇場」主演、多部未華子と夫婦演じる
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/c741fe44290c84e81ce7df9dbe5b0b354ed53b65

二宮和也、4月スタート日曜劇場「マイファミリー」で主演決定!多部未華子と15年ぶり共演で夫婦役【コメントあり】
https://news.yahoo.co.jp/articles/bea1c5286c416ba58bbabb01be788c7adc594748

二宮和也&多部未華子、夫婦役で15年ぶりに共演! TBS日曜劇場『マイファミリー』4月スタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/49f4dca873cdfdefd2e6b119fc6936dee0d6b145
0029名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 11:50:19.46
テレビドラマ板にマイファミリースレ立てて
0030名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:36.71
カムカムグランプリ取った子これから売れそう
ありかすみたいな感じで
0031名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:42.95
乱立してコピペ保守してる
0033名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:38.05
二宮のドラマつまんなそう
0034名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:48.29
カムカム今主人公だれ?
0037名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:11.57
真ん中の代のヒロインだけ婆にしたのは母親役でも暫く続投するからなのね
0038名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:14.90
もう変わったのか
みてみよ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:47.73
深津絵里と結婚したい
石田ゆり子でも森高千里でもいいけど
0040名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:57.34
俳優が入るランキングにスノ一人もいないね
0041名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:07.98
川栄はクセのない普通の顔なのが使いやすそう
0042名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:13.40
4つ立ってる
2つはついさっき立てられてる
0044名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:05.98
そういえばおいでやす小田が朝ドラでるからラヴィットクビになったって見たわ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:46.42
>>40
スノはG名は知っていても個人の知名度はまだないでしょ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:50.91
川栄の需要がわからない
0047名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:53.51
スレ立てがいるタイミングでアンチモメサされてる人やGメモしたら常駐基地の贔屓分かるかも
0048名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:18.10
川栄子供いるのすごい
0050名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:30.52
何でスレ立てまくってるの
0051名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:09.90
川栄はあけびの中では演技上手いとは思う
ただ地味で顔が覚えにくい
0055名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:51.38
川栄と平野共演したとき平野うきうきだったよね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:59.44
スノもそのうち朝ドラ出るんじゃない
0058名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:12.10
デキ婚する人って性欲すごそう
0059名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:34.71
向井が朝ドラ狙ってる
スノくらいなら出たいって言えば出させてもらえそう
0060名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:37.90
中井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:57.69
でもだんだん話がつまらなくなってきた
るいとジョーが結婚するまでがピークだった
0062名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:42.32
脚本・演出遊川和彦さん コメント

格好いい俳優が格好いい役をやることに猛烈な拒否反応があるへそ曲がりのぼくに、「松本潤さんで連ドラを...」というオファーがテレ朝から来たことは、ファンの方には物凄くアンラッキーなことだったかもしれません。

実際、ぼくは「今まで見たことのない情けない男をやらせたい」と即答したから。

でも、企画書を読んで、「おもしろいですね」と出演を快諾してくれたマツジュンの笑顔を見た瞬間、何だか物凄く心地よいと言うか、ほんわか幸せな気持ちになりました。

「こ、これは、主人公チカラそのものじゃないか..」と内心興奮したのを覚えています。

彼なら、決断力がなくてすぐ中腰になるけど、限りない優しさを持つこの主人公を、リアル人間として見事に演じてくれると確信し、ワクワクが止まりません。

出口の見えない閉塞感の漂う今だからこそ、「チカラ君みたいな人が、となりにいてくれたらいいなあ」と、沢山の人が思ってくれる作品になればと心から願っています。
0063名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:21.47
あんなおせっかいな隣人は迷惑
0065名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:32.56
カフェから覗き放題って住民は知ってるはずだよね
住民も露出狂のキチガイなんでは
0069名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:01.53
向井朝ドラの前にドラマ出演願わないのかなそんなにないよね
0070名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:08.47
>>61
今日のコンテストのシーン声出して笑ったわ
0071名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:25.12
>>30
めちゃ可愛い子だったね
グランプリも納得
0072名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:41.07
常に3スレあるの面白いな
0075名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:50.98
>>69
岡田の白い巨塔バーターは覚えてる
0076名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:47.67
性欲と子どもの出来やすさは関係ないぞ
そりゃ性交の頻度が多ければ確率もあがるかもしれんが
0077名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:30.83
カフェ見てたら居るかどうかわかるから泥棒にも入られ放題だよ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:21.14
>>68
面白い?
川栄李奈がでてから放置気味だわ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:36.12
木村さんが演じるのは、高校時代にボクシングで4冠を達成した後、30年近くの時を経て、高校ボクシング部のコーチに就任する主人公・桐沢祥吾。
彼の人生が輝いていたのはごく一時期で、大学時代にはある理由でボクシングを断念、
その後も最愛の妻を亡くした上、さらなる不運に見舞われ、生きる希望を完全喪失している男という役どころ。
しかし、図らずもボクシング部のコーチになったことで、徐々に熱を取り戻し、大きく動き出していく。
0081名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:44:37.22
日曜劇場「マイファミリー」
https://www.tbs.co.jp/myfamily/
4月スタート日曜よる9時〜

脚本:黒岩 勉

プロデューサー:飯田和孝 渡辺良介(大映テレビ)

スーパーバイジングプロデューサー:那須田 淳

協力プロデューサー:大形美佑葵

演出:平野俊一

製作著作:TBS
0085名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:11.71
羽生負けず嫌いなんだろうけど
今回は実力で負けただろ
0088名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:40.40
だから新スレ先にあると厄介なんだよ
荒れてる時に止められないから
0089名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:52.12
穴がー王者はぼくでー足イタイイタイよー
0092名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:13.37
フィギュア界の汚物羽生はよ引退しろゴミ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:19.47
>>88
それは別に良いけど3スレ以上は要らない
0094名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:36.60
大形美佑葵
義母と娘のブルース 2022年 謹賀新年スペシャル2022TVMプロデュース
ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories2021編集
『義母と娘のブルース』 2020年 謹賀新年スペシャル2019TVMプロデュース
義母と娘のブルース2018TVプロデュース
0095名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:37.72
バーターがどれも発表されてないのか
0096名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:38.37
絶対王者は紛れもなくネイサンです
0099名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:48.45
空飛ぶ車が普通になったら高層ビルに激突するような事故も起きるよね
0100名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:08.48
危険なヴィーナス臭がする

あれつまんなかったよね
0101名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:12.54
敗者が言い訳ばかり
だっせー
0102名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:16.60
ジャニ出てないドラマで一番好きなドラマってなに?
0105名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:25.88
テンプレにスケヲタ出禁入れとくか
わい立てられるし
0106名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:27.14
最近斉木楠雄にハマってる
0111名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:06.11
羽生はグッドルーザーになることも少しは覚えようよ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:13.44
笑える
849 ユーは名無しネ [sage] 2022/02/15(火) 14:06:04.67 ID:
今tiktokでSMAP解散すんの?の音源流行ってるのスマ婆見たら発狂しそう
0115名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:34.48
保守するにしても何貼ろう?
0116名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:38.38
>>99
ちょっとした接触事故から墜落して大事故になりそう
0117名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:54.53
タワーマンションもカーテン閉めないと覗かれちゃう\(^o^)/
0118名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:00.58
「じゃりん子チエ」の家庭環境って、ヤバ過ぎないか
大阪を舞台に仕事をしない父テツに代わり、
自分でホルモン焼き屋を切り盛りする元気な女の子チエ

家にキンタマを手でもぎ取るネコいるし
0119名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:14.61
>>100
最初面白かったけどラストが拍子抜けした
0120名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:21.43
>>102
トリック
あの2人に結構して欲しかった
0124名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:17.46
アンチコラム書いた福田はサイテーだなと思うけど試合直後の穴あたりから昨日の会見も穴と捻挫とその後のテレビのインタビューも延々怪我のこと話してて潔くない感じになってしまってるね
0127名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:48.60
>>51
伊藤さいりとか似たような顔よね
0128名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:49.23
これはどうなんだ行ける?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:47.75
>>120
トリック
救命病棟24-2
王さまのレストラン
0138名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:03.25
コナンがテンプレに入ってる謎
0140名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:38.19
伊藤沙莉の方が断然好きだな
0141名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:46.36
わいはSPECの2人にくっついて貰いたかった
0144名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:59.62
最近完走するドラマ減った
Tverで見ようと思ってそのまま忘れるからだな
0148名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:46.33
愛いら
坂口良子がきれいだった
0150名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:51.33
またスレ立ててるけど大丈夫なのか
病気とかじゃないのか
0152名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:06.10
もともとドラマ好きでもないから挫折多い
0153名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:14.34
スレ立てるなって言われてることは知ってるのかね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:32.54
育毛剤でドーピング引っかかるの可哀想すぎ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:37.30
堤幸彦のドラマに贔屓出てほしいなぁ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:56.75
>>141
くっていたやん
戸田ちゃん死んでしまっただけで
0162名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:05.11
するなと止められると余計にしちゃう病気あったよね
0163名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:06.80
>>144
一緒だ
その分アマプラでアニメ見てる時間が長い
0165名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:13.75
WOWOWのコールドケースすこ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:25.20
SPECのとこは付き合ってたけど別れたんだっけ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:25.34
>>151
面白いねあれ
自分は三女に共感してしまう
0168名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:46.80
>>161
そうなの?そういえばスペックの終わり方覚えてないな
0172名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:02.58
今期なら居酒屋新幹線
0174名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:13.95
加瀬亮ってどっかの大きい会社の御曹司だよね
0176名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:38.85
最近だと女系家族が面白かった
0177名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:41.99
SPECの映画なんかなかったと言い張る友達がいるw
0179名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:49.33
>>102
改めて熟考してみたが
好きなドラマに悉くジャニが出てる真のジャニヲタだった
0180名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:50.04
>>150
コタツ記者だと思う
貴重な取材先だからないと困るんだろう
0181名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:56.41
>>161
戸田死んじゃうのあれ?
映画見てないんだよね
0187名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:40.26
人間のする行動には何か理由がある
0188名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:51.88
>>102
アイドル捜査 刑事ダンス
あれジャニがやって欲しかったナンバーワン
0189名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:01:09.15
オリンピックキチガイが回してるだけなのに
なんの情報が落ちてるんだよw
0191名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:01:38.05
今季ならケイ×ヤク一択
0194名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:01:54.33
>>185
MEGUMIいいね
最初吉田鋼太郎の妻には若すぎると思ったけど
0195名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:01.86
ID出るスレにスレを貼ってるのは何の意味あるんだろう
アクセス稼ぎの適当記事を書くために保存してるのか
0196名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:16.44
>>118
小鉄の必殺技だから仕方ない
別居してたお母ちゃんはすぐ帰っては来るよ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:22.14
ウシジマくんに贔屓出て欲しかった
チンピラ1で
0200名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:09.63
贔屓に古沢作品出てほしい
0203名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:23.55
ここで拾ってネット記事書いてる人報酬幾らくらいなの?
コッソリ教えてちょ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:42.85
サイゾーが2022年1月から書いている二宮記事

嵐・二宮和也、『カッペリーニ号』『タング』『ラーゲリ』を撮影! 「ずっと働いてた」2021年を回想

嵐・二宮和也、『VS魂』で相葉雅紀に厳しいダメ出し! 「危機感を感じてない」とバッサリのワケ

嵐・二宮和也、ジャニーズの合宿所生活で「生活水準が上がった」と回顧

嵐・二宮和也「ジャにの」、お賽銭の金額が話題! 『ニノさん』出演占い師の影響?

嵐・二宮和也、“新たな夢”発見!? 「ジャにのちゃんねる」の高級○○企画に期待する声

嵐・二宮和也は「ジャニーズきっての人たらし」で「なんか風変わり」? 三宅健が明かす

嵐・二宮和也、YouTubeで結婚指輪を着用か? 「ガッカリ」「撮影用の衣装では」波紋広がる

三宅健、二宮和也を「あざとい男」と指摘! 嵐のコンサートで“メガネ着用”は計算!

嵐・二宮和也、ソロ曲の歌詞は「恋愛あるある」狙い!? 作詞作曲の方法が話題に

嵐・二宮和也、土屋太鳳のモグモグ姿に「好感」! Sexy Zone・菊池風磨の食事には悪態!

嵐・二宮和也、活休前ラストコンサートの「リハしながらやってた」ことを告白! 

二宮和也、嵐の中で「俺だけだよ!」と不満爆発! スタッフ指定の“自己紹介”に「なぜだ!」

嵐・二宮和也、元アイドルを「お前」呼び! 「なんでそんな金持ってるの?」と態度を一変!?

嵐・二宮和也、体重は「55キロ」と告白! ダイエットは「健康的に生きてるんだったら必要のないもの」と断言
0205名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:08.00
>>136
機械音でSMAP解散すんのって流れてかっこいい音楽
なぜ今SMAPなのか謎
0206名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:15.12
jざつ民のせいで強制id板になったんだ
お前らやばいな
0207名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:18.89
メダル圏内だけど行ける?
0209名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:38.19
脂肪1kgふやすには「7200kcal」必要。ショートケーキ「20個分」。数日で脂肪を1kgふやすのはほぼムリ。でも、いつものご飯にクッキーをたった「2枚」追加して「3ヶ月」たつと脂肪は1kgふえる
0210名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:41.36
吉田のリアル嫁の方が若いんじゃない
娘たちは義理の娘なの
0213名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:11.41
>>102
好きなドラマって言われると難しいな
ハマってたとかだと愛していると言ってくれと高校教師かな
0214名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:18.33
ケイヤクはBLになるの?
もうそろそろキスしてほしい
0215名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:35.07
>>102
1番って難しいけど円盤持ってるのは逃げ恥だ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:57.00
民じゃなくて1人で100スレくらい乱立させてた奴のせい
0219名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:27.03
>>205
なにそれ気になるwww
TikTokで検索したら出てくんのかな
0221名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:45.07
おいハンサムのが脚本・演出・プロデューサーの山口雅俊って人
ウシジマくんとかランチの女王とかカイジ作った人だって
0226名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:07:42.93
メダルギリギリすぎる
0227名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:00.68
毎日クッキー食べないからセーフ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:20.97
加瀬亮浅野忠信の付き人してた時に暇でカエルと遊んでたら池に落ちて撮影中断させたとか書いてあって笑った
0234名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:36.18
いやードキドキするー
0235名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:39.08
ダイエット中でも毎日200キロカロリー以内の甘いもの許してる
でないと大爆発する
0239名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:53.06
>>205
西口直人って人のかなツイにあったわ
えええまじでSMAP解散すんの〜♪でしょ無駄にいい曲
0241名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:56.87
スノすごすぎ
まさかスノが嵐の後継者だとは
0242名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:57.18
>>225
昨日3秒筋トレするだけでも良いとここでみた
0244名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:07.05
加瀬と伊勢谷と連るんでた櫻井
0246名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:23.57
好きなドラマうちの子にかぎってかも
0247名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:23.83
ごごすまでドーピングのことずっとやってる
0248名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:30.76
東京ラブストーリー
やまとなでしこ
主演女優が魅力的
0250名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:55.19
>>245
解散ネタにされてるのに宣伝しに来てたらメンタルつよつよや
0257名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:00.79
さりな
コメンテーターになった
勉強もしてそうだけど
0259名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:11.24
アジア勢が強くなりすぎるとルール変わりそう
0261名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:31.08
>>244
伊勢谷はヤバいけど加瀬はなんかしたっけ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:37.02
>>118
でもテツはお婆ちゃんには頭上がらないとこは救い
0263名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:44.88
スキージャンプがいい例だね
0268名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:12:08.99
>>221
山口雅俊見たことあったけど面白いドラマ作ってる人か
ハンサム面白いもんな
0269名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:12:23.99
最後なんだからキメキメのジャンプして欲しい
0272名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:13:28.58
ハンサム面白いん?1話で切ってしまった
三女がメインで大根なんだもん
0277名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:11.37
何で最後33点で揃うの?
0278名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:21.24
東出の事務所コメントが想像以上に手越だった
手越の見て無理なもんは無理って言っていいんだーってなったのかな
0280名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:22.62
>>271
クッキー二枚よりカロリー高くないか
0282名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:40.31
ドーピング娘がいるせいで今夜の女子まったく盛り上がらなさそうね
0283名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:40.35
妻小ってどうなってるんだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:52.45
ナニワ金融道とギフトも山口雅俊
0287名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:23.92
ビッグエアは合計だから辛いね
ハーフパイプは一番いい点が採用されるし
0288名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:46.10
>>283
小学生の演技が上手すぎて石田ゆり子にちゃんと見える
0290名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:54.43
メダルとるって大変だなあ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:07.79
ぽむと同じで眠くなるお声だ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:56.95
先頭がみんなコケてドンけつの選手が金メダル取ったこともあったね
運も実力のうち
0296名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:09.67
>>266
髪色やだなと思ったら黒髪キャラいんのか
0297名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:18.01
4位は惜しかったね
國武大塚選手お疲れ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:35.63
ねえ
大根についてる10pくらいの葉っぱも料理に使う?
0299名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:54.44
>>273
華奢だからもうちょっと身長があった方が良かったね
0300名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:18:58.37
>>282
ドーピングって薬物やってる人が何日経てば尿に出ないと計算してるのと同じだよね
0302名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:11.41
ジャンプも最高得点だと思ったら合計だったからドキドキした
0303名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:13.00
>>283
コンプラで出来ない内容かと思ってたら
0306名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:45.50
昔の金田一はHuluで見れるの?
0308名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:51.91
推しメンは?

■深澤辰哉…佐藤新
■佐久間大介…大橋和也
■渡辺翔太…鈴木大河
■宮舘涼太…橋本涼
■岩本照…M田崇裕・重岡大毅・神山智洋・藤井流星
■阿部亮平…井上瑞稀
■向井康二…佐藤新
■目黒蓮…佐藤龍我
■ラウール…岸優太
0310名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:00.47
>>298
使うよ
きれいに洗って冷凍して味噌汁の具とかにしてる
0311名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:25.13
スノボ男子みんなかわいいな
0312名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:30.71
唐田えりかって自業自得とはいえ即別の女みつけて事務所が匙投げる男のために女優人生投げ出したの後悔してないのかな
0313名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:32.25
>>298
お味噌汁に刻んで入れるか刻んだのを茹でて胡麻と塩とご飯に混ぜる
0314名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:34.34
妻小楽しみにしてた家族は小学生が堤の頭ポンポンしたりちょっと…って1話で脱落してた
0315名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:34.91
妻小倫理的にやばい内容なんじゃないかって怖くて1回も見てない
0317名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:25.37
>>312
不倫してインスタ匂わせするような女はまたやる
0318名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:52.51
でも全員にお前ドーピングやってる癖にって見られながらやる根性凄いねよくやるよな
0319名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:54.03
パシュートどこやフジか
0320名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:14.12
そもそもファミリーものってきいただけで見ない二宮のはミステリ要素ありそうだが
0321名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:17.00
小学生にしないで猫か犬にすればよかったなに
猫になったんだよな?君はのがいいよね
0322名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:58.17
>>318
メダリストになったとしても記録は残さないでほしい
0323名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:00.78
>>286
おい
我が軍みたいだから娘とかつけるな
0324名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:14.01
つつみんが小学生を抱きめてしまいそうでちょっと怖い
0325名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:15.56
こづこづはオリンピックに出たい気持ちはあるけど
あの練習をまたやらないといけないのかと思うと絶対でたくないと思うって
出場した人だからどれだけ練習の厳しいのか伝わる
0326名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:21.97
よし今日の味噌汁の具にするわ
0328名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:33.89
>>321
そうしなかったのが男の夢をドラマにみたいな怖さあるな
0329名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:45.19
>>318
そんな豆腐メンタルでやれないと思う
ガッツポーズしてたくらいだし
0330名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:54.55
>>292
7号と7連泊したペナルティでこんな役しかないの?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:56.69
上位入ってもメダルやらねーよって言われてたの違うん?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:00.44
そういや美の壺でネコの回あるな
0333名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:40.84
>>327
でもその曲もとのドラマあるんやで猫になるんじゃなくて歌詞の通り猫みたいな君だけど
0334名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:55.27
1号と7連泊したまではいいんだけどその後のイベで泣いちゃうような人だったんだなって泣いた事にがっかりした
0336名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:24.84
>>330
吉田のこと元々知らんやろ他の役もあるのに
0337名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:29.92
妻小って妻の生まれ変わりと再会してどうなる話なの?
0340名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:01.25
ハロカスジジイがいるとすぐアンチ始める
0341名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:07.02
吉田普通にドラマ出てるのになにがペナルティだよおじさん
0342名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:11.53
大根の葉っぱ根元少しつけて切ってお皿に水はって水栽培してる元気になってかわいいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:16.63
子役の演技って何かと絶賛されやすいから嫌いなんだけど妻小の女の子は抑え気味に大人になってて自然
石田ゆり子を色々見て研究したんだろうな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:21.83
>>339
トランプ楽しいトランプ楽しい🃏♣♦
0348名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:30.01
結局1号と吉田羊はなんだったの
ヒモか
0349名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:30.68
>>292
吉田羊のイメージが男に嵌まって虐待するようなクソ女に見えないからまだ役が掴めない
既婚者とわかった後突然言葉使いが下品になってこわかった
0350名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:43.52
誰が信じるんだそんな事
0351名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:44.63
なんで他人の薬勝手に飲むねん
0352名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:45.54
>>343
そうそう石田ゆり子っぽい演技なんだよね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:58.46
>>345
年下食ってやったわくらいの感じだと思ったらそっちで引いちゃったんだよね
0355名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:24.24
日本の選手は祖父母の養命酒すら飲まないぞ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:42.56
>>102
ウォーターボーイズ2
森山未来好きだった
0359名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:16.03
ロシアさんはもうちょっともっともらしい嘘付けんのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:27.19
1号が泣いたんじゃないのか
0365名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:33.40
吉田羊の役の話なのにすぐ女ネタに繋げる
0366名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:36.97
小学生の子が石田ゆり子より肝っ玉おかあさんみたいに見えるのが気になったんだけど見てれば気にならなくなる?
0368名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:56.44
1号は何ごともなかったように仕事してたよ
0370名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:10.36
スマホ以外のことしたいのに億劫
0374名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:25.71
あの子役の女の子の逞しさが中身50代に見えるから不思議
0375名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:27.93
>>366
確かに見た目だとそうなんだけどでも石田ゆり子っぽいんだよ
0376名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:28.23
ふうまろドラマとフィギュア被るの?
0378名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:36.13
1号も交番で泣いたかも
0380名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:47.30
彦摩呂がコロナって大丈夫なの…
0381名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:57.27
>>372
ハロカスドラマ見てないから話横から邪魔してくるんだよな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:58.54
パシュート応援する
って相手ロシアかーーーーー
0383名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:03.70
お爺が入れ歯を一時的に入れてるマグカップの水を酔った妹が飲んでたことあるけど言わない方が幸せだよなと思って言ってない
0385名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:09.96
羊あれ以来マジでジャニと共演なくない?
昔はめっちゃあったよね贔屓もあった
0386名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:11.47
>>354
出場できるようになってからの練習の時だと思う
日本人とは全然メンタルが違う
0388名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:17.08
街中で落とし物の補聴器を見つけた方にお願い
補聴器には「製造番号」が記載されていますので、補聴器を拾った方はお近くの補聴器取扱店に届けてあげてください
補聴器販売店から製造メーカーを通じて、補聴器を落として困っている難聴の方に補聴器をお返しする事ができます
0389名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:31:30.02
>>379
花粉かい?それともオミクロンかい?
0393名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:32:07.65
>>383
墓の中まで持っていってあげて(´・ω・`)
0395名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:32:23.58
東出は正式に事務所クビなのか
あんなコメント出されるってよっぽどだなあ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:32:37.44
むしろ何でフィギュアこんな遅い時間なの
0399名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:32:50.47
猫になったんだよなぁ!?で声はるのやめてほしい
猫に恫喝してるみたい
0400名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:02.68
お近くに補聴器取扱店があるかしら
0403名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:12.19
>>395
手越といいどうやっても謎に言葉が届かない人っているんだよね
0404名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:23.92
警察に呼び止められて僕の妻ですと言ってみたり堤がアホ過ぎて危うくなる所がイライラする
0408名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:36.42
氷のメンテナンスじゃない
0410名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:40.83
>>398
ジャンプもカーリングも11時までやってた
0411名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:48.12
>>393
墓場まで持っていく量が多いときは置いていってもいいかな
0412名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:49.32
男子は昼間だったのにメチャクチャだな
0417名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:14.39
高木美帆温存してもよかったね
0419名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:26.81
あれ?いまのでこれ勝ったのかおめ
静にゴールして終わった
0421名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:39.40
わいの友達は吉田羊の強火ヲタだから未だにジャニにハメられたって言う
だから出来るだけ吉田羊の話題は出さないようにしてる
0424名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:51.28
めちゃくちゃ家族推しするやん嵐
年齢的にはそんな年齢層だけど嵐に家族持ちの役を
求めてなさそう
0425名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:52.52
押切さんはメダルもらえないのか
0426名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:58.16
お前が猫なんだろ?そうなんだろ?
0428名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:59.43
女子のパシュート見ているんだけどロシアは日本に勝てないの分かってるから
三位決定戦を見据えて準決勝の日本戦は温存したレースをしたの?
0429名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:02.33
声をはりあげたあとに謝りながら猫になったんだよなあってなでなでする
0430名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:02.36
パシュートのトレンドは先頭が変わらずに後ろの選手が押して進むスタイルらしい
0433名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:19.42
マジレスすると猫になってない
0434名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:21.34
2/15 女子SP(19:00〜23:25)
2/17 女子FS(19:00〜22:57)
2/18 ペアSP(19:30〜22:43)
2/19 ペアFS(20:00〜22:53)
0435名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:25.65
>>421
ハメタのはお前だよって言ってあげて
0436名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:25.84
>>403
手越ってサイコパスじゃね
話通じなさすぎてなんか怖い
0437名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:28.91
やったーメダルうううおめおめ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:30.47
>>423
ネイサンは何もかも持ってるやんけ
人気ないぐらいなんや
0439名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:34.40
ネイサン確実に金取れるのに向こうでは優遇されてない時間帯なのか…
0442名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:40.46
>>421
状況的にそう思う人も多そうだな
年下の男が年上弄んだみたいな
0443名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:43.40
パシュートって競技淡々と進むんだね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:56.47
>>421
おっさんかよ
なんで若手アイドルがそんな事しなきゃならんのだ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:57.76
えっもう決勝やってんの?
0447名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:05.12
女子も楽しみだけどペアがもっと楽しみ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:25.72
風間がNHKでパシュートの番組のナレーション やってたよね
0451名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:39.61
猫でもいいから君だったらいいのにって曲だよ…
0453名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:45.05
ファイトソング第6話大暴走の恋心VS積年の愛情!?
間宮とふうまろバチバチだしふうまろ倒れちゃいます見逃せないね
0454名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:46.49
吉田羊は昔から年下大好きで超肉食
0455名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:54.03
>>430
日本は交代するスタイルだけど先頭が変わらない方がタイム早く出るものなのか?
0456名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:01.38
妻が小学生ってイスラム教の男はよろこぶよ
スリムス増えてるし
0457名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:03.46
>>446
すぐかわかんないけど今日中に決勝もやるっぽい
0458名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:08.18
>>442
そうそう
貢がせてたくせにとか言われた
面倒くさいので出演作にも触れなくなった
0459名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:14.88
清原じゃなくてふうまろが倒れるんかい
0460名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:16.17
>>435
ハメる方は1号でハメられる方は吉田羊よ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:16.46
どうみても羊がハメたんだろ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:16.58
ふうまろのどれぐらいの数字か楽しみ
ふうまろ回だし
0463名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:21.88
予選で高得点出して決勝で伸び悩むみたいなのやめて
0464名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:22.60
>>444
顔なんか忘れてやるよバカ!バカしい〜
(怒ったと思った?怒ったと思った?)
0465名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:30.57
>>439
男子のメダルセレモニーのインタビューブースにアメリカのメディアがいなかったという記事見た
0467名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:36.38
>>454
おっさんが好きって言ってなかった?
その後1号のが出てびっくりした
0468名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:37.30
パシュートこのあと日本出るの?
0470名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:38.80
>>436
あの暴露本とか自ら醜態を晒してたよね
0471名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:46.05
ハメハメハーハメハメハー
0472名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:51.53
>>454
肉食なのに泣くのか
はい次っていうのが肉食っぽいのに
0474名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:59.11
カナダとオランダガチで面白いね
0475名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:00.51
>>459
かのきれも2号が倒れてたしバックハグもしてたわ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:07.17
スピードスケートはオランダ強い印象だけどカナダ勝ちそうだね
0477名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:07.79
スピードスケート男子団体/女子団体 パシュート 準決勝〜決勝
15:25 - 18:18
0479名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:13.55
>>421
別に仕事干されてないやん何がはめられたなんだろ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:17.67
イスラム人は12、13歳と結婚するからね
0481名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:30.80
>>475
モデルプレスがこんなところもふまけんって記事出しててキモかった
0482名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:32.93
>>421
いや男がはめる側なんだけど ゲスー
0483名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:50.16
>>472
肉食のふりしてるだけなんじゃね
実生活でもたまにいる
0484名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:51.37
キャナダに187センチの選手がいるんだけど男みたい
0485名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:53.43
手越は謹慎か謝罪するだけでよかったやん
なんで事務所出た
0486名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:09.22
妻が小学生で興奮するロリコン爺のためのドラマ
0487名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:12.21
>>343
ふうまろソング丸被りだね
最終前Gと最終Gあたりの放送時間帯が被りそう
0488名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:16.75
羊マジに泣いたなら飛んだ仕事とかあったとか?
0489名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:16.95
>>481
そうした方が記事を見てくれるから
仕方ない
0490名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:24.86
吉田羊がHEROに起用された時びっくりした
目立たない脇役だったのに急に出てきたから
0491名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:33.90
いらねえよ手越なんか勝手に出しとけ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:42.45
カナダはチームに進撃の巨人いたやん
0496名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:43.35
吉田類の話気まずいわ
変な恋愛しないでよ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:45.68
カーリング日本×イギリス誰も見てないの?
0498名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:58.57
パシュート銀以上確定だって
0499名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:01.47
吉田羊は中学聖日記もクソ役だった
自称サバサバ女ほんと嫌
0502名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:08.84
もうサマソニ決まってるんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:12.00
>>424
こないだまで相葉フリーターだったじゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:27.10
猫になったんだにゃーキミは
0506名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:29.04
宮迫もそうじゃん
何でやらかしてるのに言うこと聞かないの
0507名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:33.83
>>490
その前に純と愛で朝ドラ見てる人には話題になってた
0508名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:34.93
>>488
毎日続けてたブログは熱愛記事きっかけで止まった
0509名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:46.34
>>424
まだヲタの頭数多いからふるい落としてんだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:46.68
>>485
不義理で事務所出る奴は自分を過信してる勘違い野郎
0512名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:54.70
>>458
あの年の差男女逆なら完璧男の年上が責められてた案件ではあるよな
0515名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:05.34
>>502
リバティーンズが来る
薬で捕まったらどうしよ
0516名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:10.03
ダイソーにあるシリコン型って便利だよね
0518名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:19.22
妻しょーは全然ロリコンドラマに見えないけどな
あの子役の子が美少女じゃなくて肝っ玉母さんみたいだから
おばさんの仕草とかホントに上手い
0519名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:19.28
4年前のパシュート決勝は途中までオランダに負けてて逆転したんだよね
あれ面白かったなー
0522名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:27.87
オリンピックなんか見てないよ
このスレほんと高齢者多いんだなって感じ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:28.89
羊ヲタだけどアイドルのくせに年上女性の家に7連泊もしたアイドルはお咎めなしで7連泊された女性はアイドルヲタから叩かれている
羊がかわうそうでかわうそうで
0526名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:46.54
>>490
中井貴一に見出されたとか聞いたけどマジなのかな
0528名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:00.87
栗原類は元気にしてるのかな
0529名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:02.73
半年前の贔屓のビジュ最高に良い
0530名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:05.61
吉田羊懇意にしてた社長と喧嘩して事務所辞めたよね
それきっかけだったのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:11.53
吉田類は近所で会った
0534名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:25.29
家にドーピングの薬があるのは認めたか
0536名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:27.39
>>525
うん黒木華と高橋メアリージュンはあれが初ドラマだった
0537名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:28.29
>>485
積もり積もったものがあるんでしょ
理解させる事ができないからまた繰り返す
0538名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:37.63
キティ<猫になったんだよな君は
0540名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:45.32
知ってる吉田羊ヲタ優しいけどな6年くらいも前でしょ引きずってないよ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:01.52
>>528
それだそれ
そういえば似たような名前いたようなって思ったらそれだ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:08.65
恋愛中の贔屓はめちゃかこよくなるからどんどんして欲しい
0545名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:09.12
吉田羊と1号はお似合い
0546名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:23.17
>>439
違うよむしろアメリカ時間に合わせるために朝の放送なんだよ
アメリカでメダル期待できる男子シングルはSPFSは両方とも朝、アイスダンスはSP夜、FS朝
メダルが期待できない女子シングルとペアはSPFS共に夜
0547名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:39.96
ドーピングの件モヤモヤするうううう
0548名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:41.40
純と愛のころ会社の人が吉田羊に年賀状貰ってたの思い出した
0549名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:45.06
吉田羊と1号はお似合い

カミラとチャールズ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:45.73
>>525
黒木華は野田秀樹の秘蔵っ子だから
最初から押すベースはあった
0552名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:56.77
>>518
肝っ玉母さんでもアウトに見えるんだよなぁ
ランドセル背負ってるし
0553名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:57.62
むしろ若いから今回は出さない方が良かったんじゃあ
年老いた方が最後のオリンピックとかでしょ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:00.80
>>528
いつもジェームズベイと似てるなって思っちゃう
0555名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:02.73
>>538
さすが猫が猫をペットにしてる人は言うことが違いますわー
0556名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:04.36
吉田羊は相葉ドラマで初めて知った
その時は垢抜けない人だなと思ったけど髪切ったら一気にキレイになったわ
あの髪型が大事だと思う
0557名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:06.61
吉田類酒の番組やってるよね
0559名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:32.97
アイスダンスもアメリカいい選手いるのに
そういや渋谷兄妹はまだ選手してるのかな
0561名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:50.64
栗原類は怪盗ドラマでは見た
0562名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:50.81
>>518
ゆり子よりおばさんの演技が上手いんだよねw
0563名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:58.63
キティーちゃんの彼氏も猫だもんな
0564名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:07.80
カツ丼食べたいブー
外天気悪いブー
0566名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:18.36
黒木華の写真集まだあまってる
婆さん買ってやれよ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:24.80
>>470
あれも自分が正しいと思って書いてるのがヤバい
0572名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:46.48
@芸能人“会わせる詐欺”元タレントら逮捕…被害者「リアルに死を考えた」
2022/1/28 https://news.yahoo.co.jp/articles/0336078179f95b1ba402c5e55c0c582c53595235
被害者(21):「コロナの時期で、芸能人も仕事が忙しくない時期だから、そういう機会を借りて、ファンの子に会わす副業を始めたみたいな。
手越祐也と2ショットの写真を実際に見せられて、そこで信じたのは、結構大きくて」

A手越祐也「8歳児死亡ボート事故容疑者」との“ツーショットピース写真”が流出で物議
2021/9/26 https://www.jprime.jp/articles/-/22028

B「手越祐也」が「カジノ証人買収犯」と2ショット ドラキュラ仮装姿で肩を組み…
2020年09月24日 https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09241057/?all=1

CNEWS手越祐也“重大疑惑” 金塊強奪容疑者と同席ツーショットの真相
2017年05月26日 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/689315/
0573名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:51.89
高島礼子は松平健に見出されて女優デビューだって見たな
女優って見出されるの多いの
0575名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:01.41
黒木いつムロと結婚するんだろう
0576名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:03.33
>>559
妹が2年ほど前にガンになって闘病続けてた気が
0577名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:07.95
妻小学生は堤さんより神木きゅんのがヤバイ
堤さんは親子感あるけど神木きゅんはガチでロリな雰囲気出る
そして娘役の子が可愛くて好き
0578名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:08.96
手越はBTSに口出してヲタにガキギレされてたのは笑った
0579名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:22.34
>>475
新しいカギのコントでもかのきれ意識したコント内容になっていたりするし
ふうまろソングは局違うけどもしかしてそういうの意識してんのかな?キモい
0580名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:26.36
>>563
お母さんも猫
お父さんも猫
おばあちゃんも猫
0581名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:28.89
吉田羊は最初年齢はいいませんで叩かれてたような
演技上手い人だから好き
0583名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:48.80
手越ねえ
自分はお断りします
0584名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:57.04
黒木華の写真集389部しか売れてないってある意味レアのような
0585名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:06.78
吉田羊は朝ドラで注目されたんだよね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:07.96
栗原類は鉄ヲタドラマ出てた
0589名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:18.97
吉田羊を初めてみたのは伝説のMAKIDAIのジャン棒でおっぱいの割れ目見えるナースをやっていた
0590名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:33.75
>>563
人間に置き換えてみると
人をペットにしてる人を彼女にしてる人ってことでダニエルが1番狂ってるよね
0591名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:15.37
>>568
増田とかまじで大変だっただろうなと思った
0593名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:27.17
>>566
数年前シャンプーのCMで
後ろ姿で黒髪の黒木に襲いかかろうとした荒ぶる狼が
振り返った黒木の顔を見て仰天し卒倒気絶するCMあったよな
0594名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:45.55
>>577
また叱ってくれる…?みたいな台詞の時は引いた
なんつーか言い方がロリコンおじさんなんだよねw
0595名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:48.80
でっくんの去年の秋何あったんだろう
不倫の時より事務所怒ってて草
0596名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:57.12
>>592
ペットだから裸に首輪だし凄い世界観だよ
0597名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:24.54
>>470
暴露本なのにエッセイ集とか言ってなかった?
0598名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:30.83
>>526
中出しに見えた
きっといま心が汚れているんだわ
シャワー浴びてくる
0599名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:46.84
長谷川潤と黒木華が同じシャンプーのCMしててよく受けたなと思った
0600名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:51.87
>>594
横だけどやっぱり確信犯的にロリ釣ってるのか
0601名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:00.40
アート系の人が買いそう写真集
0603名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:25.59
>>566
黒木華かわいい言うわりに写真集は買わないババアだらけ〜
0605名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:30.12
>>599
無茶しやがってと思ったけど叩かれて可哀想だった
0606名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:59.78
誰がかわいい言った?
0607名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:03.75
>>550
劇団から出てきたの?
岩井俊二の映画から突然出てきたなという印象だったわ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:04.69
ビブリア古書堂の事件手帖の黒木見てみ
ドアップになるたびに思う事あるから
0609名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:08.08
>>594
リアル中の人もショタコンに散々アレされてきたから闇深そう
0611名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:14.93
>>566
美人なのに50冊くらいしか売れなかった写真集
0615名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:29.52
ゴシップ先週のはちょっと泣けちゃった
黒木華の学生役そっくりだったし
0616名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:33.60
黒木可愛いいう人絶対下にみてるよな黒木のこと
0618名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:41.15
ああいうメンタル強い人が成功するのよ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:55.34
>>573
昔は俳優の力強くて自分の女相手役にとか出来たその二人は知らんけど
0622名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:57.85
妻小学生の守屋さんが可愛くて良い
全裸監督の女優と知ってびっくりした
別人や
0624名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:52:36.95
黒木華のTSUBAKIのCMはすぐに終わったよ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:52:40.06
ゴシップ初めてみたけど面白かった
ちょっと週刊誌正当化させてるとこは腹立つけど
0626名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:52:41.90
>>604
饅頭だけキャプ翼の世界になってない?
0627名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:00.01
>>575
小栗軍団なら誰でも良かったんだろな
0628名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:13.51
>>604
饅頭のスニーカーだけ何かソールが厚くて身長が高く見えるようになってない?
0629名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:17.93
>>604
饅頭身長あっても天下取れる気がしない
0630名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:23.20
ゴシップはわりと面白い
淡々としてる感じも
0631名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:25.27
>>621
足の長さそのままで上半身だけ伸ばしてるっぽくない?
ダックスフンド感
0632名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:27.32
カーリング予選突破は確実よね?
0633名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:27.56
黒木華は女優としては好き
可愛いともキレイとも思わないけど
0634名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:28.18
NEWSポストセブン

明日は #目黒蓮 さんのお誕生日❗

ラウール「めめ(目黒)は、ファッション誌でモデルもやってるし、とにかく顔が素敵! 色気もダダ漏れ」

阿部亮平「ガチで、メンバーの中でいちばんモテると思う」

目黒「シンプルにうれしいっ!」

※女性セブン2020年2月13日号
#NEWSポストセブン #SnowMan
0635名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:32.32
昼寝しすぎた死にたい
0636名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:41.48
饅頭がMステで180くらい身長あると間違われると言ったらしい
その再現クソコラ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:52.81
栞子さんは長髪に透明感ある美人役
それを剛力さんとか黒木さんとか
0639名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:01.59
黒木華の写真集100部くらいだったよね
盛る意味ある?
0641名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:03.46
昼間から気持ち悪い話してる
0643名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:23.41
赤西仁“寝起きショット”にファン悶絶「最高のバレンタイン」「貴重なショット」
0644名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:26.39
黒木華垢抜けていくのかと思ったら逆戻りしてる今に強さを感じる
0645名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:27.62
>>604
知念は小さく加工されてたりしないのこれ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:56.78
カーリング今日もダメそうだな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:11.82
>>604
他はノー加工?ゅぅゃこんな身長だった?
0654名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:12.40
黒木華のは深夜に木村多江がやってたやつみたいなの?
0656名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:19.91
黒木華は天皇の料理番で好きになった
あのドラマはたけるんよりも脇が素晴らしい
0657名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:28.01
>>603
「ゆりやん可愛い」と言っていながら
ゆりやんに似ているねと言われたら不機嫌になる女いるよね
0659名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:32.57
>>636
そんなこと言ったの?
絶対思われないよ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:41.47
いのおちゃんきゃわやな
0662名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:43.48
#相葉くん と #桝アナ は、NHK鈴木アナが出演されてるあさイチのスタジオに保護犬たちとお邪魔しました☺桝さんはスタジオの広さにびっくり笑
ワンちゃん達もめちゃくちゃくつろいでました✨
#保護犬と保護猫と過ごす未来
#相葉雅紀
#みんなのどうぶつ園
0668名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:56:40.88
黒木華は声がかわいいのが救いだけど脇でお願い
0671名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:01.89
背の高い山田は小栗嫁の弟ぐらい?
0672名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:03.47
桝さんどうぶつ園も辞めんのよね
0673名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:10.07
佐藤浩市の息子は顔が長い
0676名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:18.54
そんな黒木華に相手役頼む二宮
0677名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:19.42
大学病院の歯列矯正、事前の精密検査だけで五万取られる…
トータルは他より安いけど事前の検査だけで金取られるのしんどいな
0678名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:28.81
でもこの饅頭190くらいありそう
0679名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:35.10
どんな時でもさりげなく宣伝するよね相葉ヲタって
0681名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:48.41
黒木華ってモテまくる役しかやらないよね
あの顔で
0683名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:53.08
>>593
それ美貌に狼がノックアウトされた設定だぞw
0684名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:57.52
平成で背の順で並んでゲームするときにいのちゃん思ったより背が高いんだねとちびーずに言われてたわ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:52.22
>>657
女芸人やブス女優への「可愛い」は嘲りがある
0690名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:52.54
チョコプラの長田くらい肩幅ないと大きく見られないぞ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:05.39
多部さんは量産型になってしまったからな
0695名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:13.50
>>656
佐藤健にはっきりブスと言われたら言いのに黒木華
0696名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:15.86
>>681
そういえばイチケイ見て思ったわ
真剣佑に惚れられる役で
えええって思った
0699名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:25.94
鈴木亮平は単に太ったり痩せたりして役作りですっていうんじゃなくて演技も上手くなってると思う
0700名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:41.15
>>636
そういえば丸顔の長身って思い浮かばんな
誰かおる?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:42.41
ananといい何故これで許可出たのか
0702名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:51.18
>>690
ソロリはデカく見えるが160cm台の身長
0705名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:20.03
カーリング女子負けてほしい
陽キャ女子特有のキャンキャンしゃべる声苦手
0706名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:23.61
> 「ゆりやん可愛い」と言っていながら
> ゆりやんに似ているねと言われたら不機嫌になる女いるよね

黒木華
多部ちゃん
木村多江
とかね
0708名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:38.20
黒木華と門脇麦がごっちゃになる
0709名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:48.43
>>692
わいの好きだった多部ちゃんではなくなってしまった
松姐と兄妹やってたドラマ好きだった
0710名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:05.79
パシュート決勝何時から?
0711名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:10.53
>>696
うそやん見てないけどそこラブあるの
0717名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:28.40
同じ日曜劇場で大ヒット飛ばした人が同グループにいるから、今回大コケして先の人物との格差を歴然とさせてほしいですね〜☺
0720名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:52.89
なんか相変わらず意地悪おばさんが悪口言いまくりねここ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:53.07
向井理とラウール並んで欲しい
0726名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:31.10
薬やってんじゃねーの
0728名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:35.76
門脇麦は好き今美人設定役やってるがモテモテ役はやらないから
0729名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:42.08
>>706
多部未華子は麗子像みたいな顔だったのがアルパカみたいにバージョンアップしたよね
0730名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:42.49
多部ちゃん顔変わった
メイクか知らんけど
0732名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:17.94
おまえらにだけ話すけど佐藤たけるんからLINEきたわ///
0736名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:34.13
目黒も渡辺もアンチに顔長加工されて可哀想
0738名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:39.72
麗子像言われるのが嫌だったんだろう
0741名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:42.09
>>722
多部未華子は既婚者だし経産婦だからキャピ役はできぬ
0743名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:02.87
>>730
あのブサカワなのが魅力だったのにね
0744名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:05.56
昔の多部のドラマどんどん流せばいいのに
ブスかわと言われてた時代
0745名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:06.52
写真集出すくらいだから私かなりカワイイと思ってるよ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:23.36
多部ちゃんはいくえみ女子
0748名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:30.75
黒木華さん、多部未華子さんは樹木希林さんとは初共演。樹木希林さんの思い出を語った。

黒木華:
他の俳優さんに「希林さんとは絶対共演したほうがいい。得るものがたくさんあるから」とうかがっていました。
“役を生きる”ということを感じました。自分もこういうふうになりたいと。

多部未華子:
直球でいろいろなことを聞いてこられて…
どこに住んでいるの?とか
誰と住んでいるの?とか
つきあっている人いるの?とか
整形してるの?とか(笑)
0749名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:41.21
>>729
麗子像の作者はモデルの我が娘をなぜあんな不気味に描いたのだろう
0751名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:51.36
麗子像と言えばユニバース
0753名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:19.76
「こんな可愛い私の写真集を誰も買わないなんて!」とか言ってるのかな黒木華
0754名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:27.57
>>714
あームカイリちょっとまるいのか
長身はみんな顔長くなるよね
0755名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:41.34
多部ちゃんとGOGO7188の人の区別つかない
0757名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:49.47
>>736
えー渡辺なんて逆に短くして可愛くしてもらってんじゃん
0758名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:51.10
近所の解体工事で地面が揺れる
うちの地盤やばい
0759名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:54.72
たけるんのLINE見て賞が欲しくて仕方ないって噂マジだったんだなと思った
良かったね獲れて
0760名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:54.94
パシュート男子で世界ランキング13位のロシアがオリンピックレコード
実況はドーピング!の嵐
0762名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:11.38
空気階段もっと出るかと思ったらちょっと足踏み
0764名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:28.98
>>754
長くなるというより長身の丸顔バランス悪いんでね
0765名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:32.05
>>741
結婚する前からずっとモテまくる役しかやらないよ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:41.93
目黒はスノにいるとイケメンに見えるのに
0767名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:54.01
道枝の二重って安定してない
金田一のやつはがっつり固定してる
0768名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:02.79
多部ちゃんの変化を自分はマッサージやダイエットでこれ以上変わったから整形じゃないと思うっていう奴見るたびにお前と多部ちゃんのスタートが同じなわけないだろと思う
0770名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:15.37
めめ明日で25ちゃい🖤
0775名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:46.63
>>759
賞狙って出た作品で鈴木亮平に食われてたのが印象的
0779名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:25.49
多部未華子の子どもは整形前の糸目で生まれてきます\(^o^)/

三白眼
0781名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:44.65
でもお仕事増えるなら良いんじゃねって最近思う
容姿叩き酷いし
0782名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:45.78
疲れた
犬に起こされた
0784名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:03.84
>>759
吉沢亮が日アカとった時に佐藤健のヲタに叩かれてたのを覚えてるw
0787名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:17.03
佐藤健は演技の声が小さい
0788名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:30.73
>>766
だからグループやシンメの人選は重要なんだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:59.50
多部ちゃんはいいと思うきれいな女優がえらけずるのもったいない
0794名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:06.37
体が痛いけどインフルエンザかな
0795名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:17.05
>>784
キングダムの吉沢亮良かった
大河でも春馬のヲタに叩かれてたよねw
0796名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:21.29
お粗末のビジュアルやばすぎwwww
0797名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:42.38
>>775
ひとよだね
鈴木亮平が吃音の役やっててすごく上手かった
松岡茉優の擦れた女も良かったけど映画はつまんなかったw
0798名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:53.58
>>795
吉沢ってロボットみたいだよな大河とかゲームだと思った
0803名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:25.89
整形でも本人が幸せならそれでいいよね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:33.89
けつるヲタはジャミラのカプヲタでオナニーしてるから
0805名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:41.56
顎前に出す整形したい
0806名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:43.54
>>793
発言に責任を持たないやつがエラのこと指摘するからや
0807名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:55.67
>>790
そうっぽい
LINEでトロフィー持った写真送ってきた
0808名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:56.77
ブスにブスと言わないから自覚ないのかな?
母親は自分よりブスな娘の方がかわいがるし
0811名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:07.73
東出もうとっくに契約解消してたかと思ったわ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:09.57
多部ちゃんジト目好き
0813名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:16.93
けつるんは昔の方が演技上手くなかった?
今は変なクセみたいのがあるような気がする
0814名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:17.41
>>808
あたし顔が女優みたいだからずっと虐められてきたわ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:24.35
>>798
ちゃんと見たことないかもロボットっぽいってどんな感じなの
0818名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:26.21
>>808
自分母親より美人だけど可愛がられた
子供の頃はイケメンのパパンになんでママンと結婚したの?とよく聞いてたらしい
子供って残酷だ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:28.29
>>810
恋つづにハマった時に登録してそのままなんよ
教えてあげたのにその言い草ひどい(´ ・ω・ `)
0821名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:19.74
>>816
さっきから日本語おかしいぞ
落ち着いて打てよ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:27.78
けつるの友達はヤリチンだらけ

城田優・赤西・メンタリストダイゴ・三浦翔平・松本潤
0823名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:07.18
>>808
ブスにブスとは言わないから佐藤健みたいにはっきり言う人格好いい
0824名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:13.70
>>819
ヤリチン俳優専用スレ池よ
ジャミラのカプヲタオナニーうざ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:55.64
>>823
上白石みたいに若い子には言わないおじさんになったよ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:05.26
自分も佐藤健とLINE繋がってる
0828名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:06.12
自動車部品大手マレリ、経営再建へ私的整理を検討…負債は1兆円規模か
0831名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:26.73
>>824
質問したのおまえじゃん
だから教えたのにさーまさか暴言だよ悲しいよ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:28.20
虐待で殺される女子はたいてい可愛いよね
母親はブサイク
0833名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:42.41
>>829
角度がまずバグってる見てると不安になる
0835名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:58.44
老舗子供服キムラタン、220店中210店を閉鎖へ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:15.96
アミュにだけ過剰反応する人いるよねw
0838名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:29.37
>>822
メンタリストだけは知りたくなかった
0839名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:37.53
本田翼、10日間の“断食療法”終了を報告「信じられないくらい足のむくみが取れました」
0840名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:46.21
ジャニーズ持ちが話題になった時に流れてきた渡辺の画像にはびっくりしたよよくジャニに入れたなって
0841名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:00.15
メンタリストは超ヤリチン
0843名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:04.82
>>836
アミュ以外の俳優ヲタうるさくないもんたまに菅田ヲタいるけど
0844名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:07.12
ここにはアミュと吉本とホリプロしか知らない人いるから
0845名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:10.52
>>818
おまいのかあちゃんいい人なんだろな
娘は酷いけど
0846名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:14.75
ブスな人は性格もキモいナルシストだから佐藤健はブス嫌いなのもわかる
つか男ならみんなブス嫌い
0847名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:19.94
本田は「いつものアウターです。関係ありませんがファスティングを4日間、回復食を4日間 準備食1.5日くらいで約10日間ですね。早くも今年1辛いことになるのではないかという10日間を過ごして参りました」
0848名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:26.02
佐藤健の大河主演ありそう
0849名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:33.41
アミュは何しても叩かれないから
0850名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:45.51
>>837
さすがに死ねはダメダメ
もうちょい柔らかい言い方にしないと通報されるぞ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:48.60
子ども服「キムラタン」赤字拡大で9割超の店舗を閉鎖 約40人の人員整理も
0853名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:57.88
メンタリストDAIGOじゃなくてその弟と仲が良いのに何にも知らないでアンチしてるんだな
0854名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:20:06.26
虐待のニュースが出ると虐待した親のフォローが必ずあって怖い 
手放せよ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:20:23.72
ヨハンコーチと高木さん良い雰囲気
0856名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:20:51.90
平野きゅんみてるとやっぱり思春期の頃って一重になるんだね
思春期すぎると垢ぬける
子どもの頃の顔に戻る
0858名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:13.61
可愛い子ほど虐待されてるよね
0860名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:30.71
>>853
けつるがメンタリストに声かけて繋がったのが最初
弟は業界的に絡みやすいからけつるが利用してるだけ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:33.67
>>769
前田敦子が最近やけにテレビ出ているけど秋元康事務所って力あるんだな
0862名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:47.67
>>848
吉沢が大河やれたのは佐藤健が断ったからってけつるんヲタが言ってたなあ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:39.48
黒木華よく不細工と叩かれてるけど黒木華と蒼井優の違いがよくわからん
蒼井優は宮崎あおいとの違いがよくわからんし
0867名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:53.15
>>862
ヲタの想像上でのけつるんが断った理由が気になる
0868名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:02.53
スノボ平野なら目は整形だよ
一時騒がれてたの知らないんだ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:17.45
>>822
松本は井上真央と葵つかさと有村架純だけでしょ?
0870名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:26.80
>>862
たけるんヲタが吉沢を目の敵にしてるのは何故なのか
0873名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:03.37
あれだけ賞が欲しい人が大河のオファー来て断るわけないやん
0874名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:07.21
けつるヲタ禁止入れて欲しいわ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:22.72
けつるんヲタ神木には何思ってるんだろうね朝ドラ決まったけど
0876名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:33.82
なんでけつるスレに移動しないの?
0880名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:08.97
けつるスレはここ以上に大回転してるし噂板に行けば大量にスレあるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:17.95
けつるん賞ほしいの?
作品選び全く狙ってる感がないんだけど
0883名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:30.79
>>870
バーターで出してやったのにゴリ押しされてるから
0885名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:42.92
ポムはぱっちり二重じゃないじゃん
0887名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:26:15.21
まぁ吉沢亮の大河は謎だけどな 
0889名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:26:25.68
>>881
最近はこだわってるよ
阿部ちゃんとやったやつでようやく賞とれた
0890名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:26:48.85
>>885
ポムがぱっちり二重なんて誰が言ったの?
0891名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:26:55.98
11時間近の〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0892名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:15.32
スノはドラマないから表紙祭りなの
0894名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:43.22
759:名無し草 2022/02/15(火) 16:05:54.72
たけるんのLINE見て賞が欲しくて仕方ないって噂マジだったんだなと思った
良かったね獲れて

763:名無し草 2022/02/15(火) 16:06:27.04
>>759
良かったね

790:名無し草 2022/02/15(火) 16:09:37.98
>>759
何か獲ったの?

807:名無し草 2022/02/15(火) 16:11:55.67
>>790
そうっぽい
LINEでトロフィー持った写真送ってきた
0895名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:28:06.38
佐藤健より吉沢亮の方が器用で賢いイメージはある
俳優としては知らんけど
0898名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:09.40
MicrosoftOutlookとGmailって相性悪い?
0900名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:05.39
けつるは片っ端から女食ってるイメージ
吉沢は片っ端から重役に食われてるイメージ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:10.37
都合悪くなるとわざと噛み合わないレスしたりする人なんなの?
0902名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:21.57
15歳という年齢であることから、自ら薬物を摂取したとは考えにくいという声もあがっているが、
村上さんは「少し風邪を引いたときも、薬局でお薬を買って飲むことができるが、私たちはそれができないので、
飲むときは必ず専門家に聞いてから飲むように絶対にしなさいと合宿の時からいつでも言われている。
若い時から頭に入っていること」とフィギュアスケーターならば、幼い頃から薬については厳しく指導されていると主張。
0903名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:43.17
>>895
自分の中では吉沢は本郷なんたらと被ってる
0904名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:11.58
恵俊彰から、知らずに何かを渡されたとしても「飲むのを決めるのは自分?」と聞かれると
「そうなんです。小さい頃からよく言われていたのは、渡す人ではなく飲む責任、飲む人の責任だから、もらっても詳しい人に聞いてから飲むようにと。
私はお母さんが薬剤師でドーピングマイスターの資格も持っているので、耳にタコができるぐらい言われてきた」と、
最終的には飲んだアスリートの責任になると指導されてきたと明かした。
0905名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:29.07
メテオで知ったからむしろブレイクまでに時間かかってる印象だけどな吉沢
まあ福士が早々に売れたから余計そう感じたんだろうけど
0906名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:47.16
また、ワリエワの影響でメダル授与式も行われないと報道されていることにも
「他の選手はオリンピック、小さい頃から目指して、苦しい思いをして、かけているのに、
メダルのチャンスが、もし取れた時に五輪の会場でやることに意味がある」
「この会場でメダルをもらえることが選手にとってどれだけ大きな事か考えて欲しい」と訴えていた。
0907名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:50.63
沸き立つ怒りを抑えられなかった。CASの裁定発表後に自身のツイッターを更新したリッポン氏は、「もし本当に取り返しのつかない事態を懸念しているなら、
彼女が置かれているかわいそうな状況に対処するために、適切なカウンセリングを受けさせ、帰国させるべき」と主張。そのうえで、
「ROCはここにいるべきではない。彼らは結果のために子どもを利用して不正を続けているが、何の影響もないんだ」と嘆いた。
 
さらにワリエワの欠場を求めるリッポン氏は、他の選手たちの気持ちを慮り「どれこれもフェアじゃない」と糾弾。
そして「15歳の少女に同情すると同時に、この競技に参加する他のスケーターはクリーンでない選手がいることを知りながら競技をしなければならないことにも心が痛い。
腹立たしいことに、カミラの素晴らしいスケートスキル(スピン、流れ、柔軟性)は薬物で得られたものではない。
だけど彼女のチームは、ルールに従おうとしなかった」とつぶやき、こう続けた。

「とても怒りを感じる。明日からの女子個人は、完全に茶番なイベントだ。真剣勝負じゃないし、メダル授与式すらない。
禁止薬物を使用せずクリーンに戦ってきた選手から多くの五輪の経験が奪われていく」
0909名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:06.06
さとうもともと苦手だわ
仲間も苦手
演技もみたことない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:13.72
「私にとってこの問題はドーピングスキャンダル以上のもの。アメリカで一生懸命取り組んできたスケートの嫌な部分にスポットが当たり不快だ」

そう持論を語るワグナー氏は、「このスポーツは、権力があるものと無いもので分かれている。選手は自分の身体やメンタルヘルス、幸福を守れるとは限らない」とワリエワの意を汲んだ。

そのうえで、22歳で出場したソチ五輪では団体銅メダルに貢献したレジェンドは、本来、狭心症の治療薬などとして使用される「代謝調節薬」であるトリメタジジンを使用させたとさせる周囲への怒りを露わにした。
 
「高齢者用の心臓の薬を10代に飲ませるなんてね。スケートの後の彼女の人生を心配することもなく、20代、30代、40代になったときに身体にどのような影響を与えるかも考えてない。
この問題を理解しようとせずに、ただ見守る人たちにとても腹立つ」

元スケーターは、「私たちが文化を変え、結果ではなく個人の価値を見出すようにならない限り、この問題は起こり続けるだろうし、私の心は痛む」とツイートを結んでいる。
0911名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:31.72
同じ特撮出身でもやっぱりレンジャーよりライダーの方が売れてる人多いのかな
0912名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:41.11
>>905
メテオ見てたわ
カノ嘘でバンドやってたよね
0913名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:45.98
>>887
まず今誰でも大河やりたがる時代ではなくなっている
吉沢の大河は題材的にいだてん並みのコケになる可能性もあったから博打で他に避けられていた可能性も高い
だから吉沢に回ってくるのは理解できる
0914名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:55.88
>>896
朝ドラ日アカエランドール大河
すごいよな
0916名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:57.50
いのっちしゅうぺいみたい
0920名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:55.03
瀬戸康史も特撮出だって知ってびっくりした
最近の人気俳優は大体特撮が登竜門なんか?
0923名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:21.52
興味無いから賞取ったのも知らなんだ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:27.66
メンタリストもけつるも人相悪すぎる
0925名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:33.48
大河と朝ドラって1年拘束されるし規模の割にはギャラ安い
事務所によってはその中の売れっ子が独占状態になると厳しくなることもあるって
0926名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:34.72
色んな元スケーター達も怒ってるね
ドーピング娘が出場することに
0927名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:42.19
吉沢亮の大河は大抜擢ではないかね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:01.97
15歳なんだから次あるじゃん
五輪は出場停止でいいやんけ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:04.41
>>820
なべしょって確かに魅力あるし女好きするタイプなんだけどこういう見せ方は事故るな
0932名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:13.27
このコピペもたけるんヲタだったりして
0933名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:16.69
一番下が吉沢亮好きで初めて大河見て完走してた
終わった後はなんかすごかったしか言ってなかったけど
0934名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:17.27
今の若手の人気俳優ってほとんどライダーかレンジャー系出身だよね
0936名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:52.29
>>912
そうそう
千眼さんとかも出てたよね
カノ嘘で大原櫻子はもうちょっと売れると思ったけどなー
0937名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:53.79
メンタリストはどうやったら女が絶頂するとか自分のサイトで語ってる
中身は中学生にスクール水着着せて手出してたというペドフェリア
0938名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:57.84
>>934
だね〜
練習期間にちょうどいいよね
0939名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:14.00
>>902
15歳を馬鹿にしすぎだよねネットで調べればすぐわかるのに
日本で15歳以下で違法薬物手に入れてる奴もいるのに
ロシアじゃ処方箋なしで薬局で誰でも買える薬なら買うのは容易
0940名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:13.90
ドーピングで失格になった人たちがたくさんいるし許されないよ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:22.40
>>911
戦隊物で売れたのは松坂桃李くらい?
0943名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:31.25
>>920
オダジョーから俳優の登竜門になってるよ
今さら知ったのか
0945名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:53.84
大河はちょっとベテランだと断られることもあるらしいね
0948名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:15.88
>>942
あとは千葉横浜志尊あたりも戦隊モノ
0949名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:18.72
>>820の左の画像のビジュアルがいい
右のananの表紙の渡辺は顔に何か入れすぎで顔がパンパンで不自然
0950名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:53.38
どのコンテンツもだいたい昔からのブランド力はなくなってきてるからね
0951名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:00.75
>>925
大河とか朝ドラの方が良い
チカラくんを羨ましいとは誰も思わないし
0952名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:20.13
横浜流星は仮面ライダーにも出てたよ
フォーゼは今思うとめちゃくちゃ豪華だw
0953名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:35.41
東出についての事務所のコメントすごい
こんなの見たことない
0954名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:35.62
竜星涼も戦隊出身だっけ?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:43.57
半寝たきりで半年つらわ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:21.28
>>954
なんであの人ブレイクしないんだろう
顔もいいし演技も悪くないのに
結構好きだからもどかしいw
0959名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:33.49
>>945
松ケンや鈴木亮平の大河は第1候補に断られてると噂あったね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:54.10
てかこういうエロっぽいのなべしょは合わんよ
スノなら目黒か岩本くらいよ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:02.06
西郷どんは堤だっけ?
0963名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:18.77
東出の売り出し時のアゲアゲすごかったし事務所からの最後の復讐だろうね
0965名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:54.35
>>960
理解させることができませんでしただっけ
あれもすごかったね
0966名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:56.94
東出は事務所と嫁の力で売れたんだろうに
両方なくしてやっていけるのか
0967名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:26.63
>>957
わいも好き
スタイルもすごくいいよね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:42.05
>>964
マジか
元々見るつもりだったけど楽しみ増えたわw
0969名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:03.51
菅田将暉も福士蒼汰も佐藤健も横浜流星も特撮出身だよ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:07.82
>>953
素行が悪すぎたんだろうね
女関連以外にも酷いことあったのかも
0972名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:38.43
竜星涼は中山美穂とやったドラマで好きになった
中山美穂に洗脳されてて下僕みたいになってる役
0973名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:41.90
>>957
本人がマイペースにやりたいんじゃない?
本人が望んでパリコレとか出てたよね
0974名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:50.24
杏が新しいことすると東出が問題起こすパターン多いな 
0976名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:58.41
>>966
東出の8割は嫁の好感度で出来てる言われてたw
0981名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:56.32
>>969
福士くんの失速がすごい
最大瞬間風速は一番だったろうに
0982名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:08.87
和やかに回ってる時のアンチネーム萎える
0984名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:18.46
キョウリュウの人か
背も高いしかっこよかったけど終わったら顔忘れた
0985名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:29.16
>>981
瞬間最大風速は水嶋ヒロじゃないかなぁ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:30.68
>>976
東出もアレだが杏の世間の異様なアゲアゲもキモいんだけど
杏ちゃん杏ちゃんっておばさんだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:37.24
竜星涼トイストーリーのフォークの声やってたよね
0990名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:19.82
>>986
ちゃん付けでアゲアゲと思うってちゃん付けされない人生やったんだな
0992名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:36.81
>>982
それな
単語登録でもしてるんかっていう
0993名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:43.44
>>986
両親のおかげで苦労してるから
おばちゃん苦労人大好きだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:10.88
>>978
中山美穂が初恋の人を高岡早紀に寝取られて復讐するためにその息子を小さい時から自分に夢中になるように育てるの
その息子役が竜星涼
0995名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:20.19
渡辺謙は阪神ファン
杏は巨人ファン 
これでわかるな?
1000名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:28.28
>>995
結婚した頃は和解してたけど今どうなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況