X



Jざつ8081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:59.68
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0009名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:50.39
【公式】『99.9-THE MOVIE』日本全国大ヒット上映中!

大ヒット御礼
数量限定・入場者プレゼント配布決定

この度、大ヒットの感謝の気持ちを込めて入場者プレゼント
「大ヒット御礼ステッカー」の配布が決定いたしました!

配布期間:2/18(金)〜なくなり次第終了
https://movies.shochiku.co.jp/999movie/news/novelty/
0011名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:13.68
山田涼介 懐に入るのが上手いジャニーズの先輩を明かす「分け隔てなくいく感じ」 山里亮太も「分かる!」
2/13(日) https://news.yahoo.co.jp/articles/44bbd59f3f4a1deae0838a1e110a434b4cd867de

ジャニーズの先輩では「二宮くん(嵐・二宮和也)にすごいかわいがってもらっています」と明かす山田。
山里から「そこの懐に入るために意識してやったことある?」と問いかけられると、
「二宮くんが(懐に入るの)上手いじゃないですか」と返答。これには、女優のMEGUMI「あの人上手いよね!」とうなずいた。

二宮について、山田が「年上に対しても年下に対しても分け隔てなくいく感じが…」と話すと、
山里も「分かる!僕ら他のジャンルの人間にもすっごい良い感じで入れてくれるのよ」と共感。
特に何も考えることなく、二宮とは仲良くしてもらっているという。
0013名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:13.16
【Single】
3/2 SixTONES 共鳴
3/16 KinKi Kids 高純度 romance
3/30 SnowMan ブラザービート
4/13 King & Prince Lovin'you/踊るように人生を。

【ALBUM】
3/9 ジャニーズWEST Mixed Juice
3/29 KAT-TUN Honey
0015名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:55.73
■地上波再放送スケジュール

【山田涼介主演】
『銀幕の殺人鬼』2月26日 午後3時45分(15:45)
『獄門塾殺人事件』2月28日 深夜1時59分(25:59)
『鬼火島殺人事件』3月1日 深夜2時45分(26:45)
『金田一少年の決死行』3月7日 深夜1時59分(25:59)

【亀梨和也主演】
『吸血鬼伝説殺人事件』3月8日 深夜1時35分(25:35)

【松本潤主演】
『魔術列車殺人事件』3月14日 深夜1時35分(25:35)
『幽霊客船殺人事件』3月15日 深夜1時59分(25:59)
『魔犬の森の殺人』3月21日 深夜1時35分(25:35)
『露西亜人形殺人事件』3月22日 深夜2時30分(26:30)

【堂本剛主演】(第2シリーズ)
『悪魔組曲殺人事件』・『金田一少年の殺人』3月28日 深夜1時35分(25:35)
『タロット山荘殺人事件』3月29日 深夜1時59分(25:59)
0016名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:51.70
明日発売の[週刊女性]
⇒北京冬季五輪総力取材
@羽生結弦、メダルを捨てても北京五輪で宇野昌磨と鍵山優真に見せ続けた「定石を外す」挑戦する背中
https://www.jprime.jp/articles/-/23208
Aスキージャンプ金&銀メダル・小林陵侑、原点は「中学2年の挫折」とレジェンド葛西紀明の教え
https://www.jprime.jp/articles/-/23210
B高木美帆、地元へのお礼は欠かさずに
C高梨沙羅、「あの子の人柄」で涙に秘めて
⇒皇室深層スクープ:愛子さま、赤裸々ロマンスで期待される「満点回答」
⇒原石発掘し続けるテレ東朝ワイド「おはスタ」の先取力
⇒発覚スクープ:松本白鸚「ラ・マンチャの男」終幕は肉体の異変
⇒キムタク、役作りに生きた柔術と師匠の教え
⇒石原さとみ、出産直後の「ガッテン!」後番組MC出演NHKマル秘戦術
⇒故・千葉真一さん遺産バトルで黒幕だとされた関係者が怒りの反論
⇒東出昌大、詐欺師の次は妻をボコボコにするDV詩人
⇒浅田真央、北京冬季五輪関連番組に出ずに着々と進める「夢舞台」
⇒「笑点」新メンバー・桂 宮治はド級ネガティブ男
⇒米倉涼子、石田ひかり…底冷え女優のコッソリ温活
⇒最強霊能者・&ロ愛子伝説−あのKoki、も心酔
⇒<ノーマスク市議>谷本誠一・呉市議が本誌の直撃に吠えた「コロナは"闇の組織"が仕掛けた」
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/2214566_p.jpg
0017名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:07.09
明日発売の[女性自身]合併号
⇒目撃撮!東出昌大 ボコボコ車で通勤、休日でもガラガラ…肝いり主演舞台がまさかの大コケ
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2066620/
⇒皇室深層スクープ
@眞子さん、NY生活困窮危機で頼る美智子さまのマル秘資産−運用63年
A雅子さま、スイスチョコマル秘30年愛「陛下のお傍らに」
B愛子さま、胸高鳴る「羽生結弦と8年越し夢対面」
⇒オダギリジョー、NHK朝ドラ「カムカムエブリバディ」設定変更に妻への深愛
⇒小栗 旬に「演技が乱される!」ブーイング!西村まさ彦はついに「共演NG」を突き付けた!
⇒北京冬季五輪特集
@表紙:羽生結弦「このままじゃ、終わらない!」−ゆづ特大ポスター付き
■「自分を褒められない…」再び茨の道へ−王者復活へ次期冬季五輪・南フランスへの誓い
A絶対に許せん!高梨沙羅も平野歩夢も「デタラメ判定」なぜ続出?
⇒さらば「冠城 亘」こと反町隆史、テレ朝定番ドラマ「相棒」マニアッククイズ
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0322/4910203020322_1_2.jpg
0018名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:22.26
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒発覚スクープ:福原 愛、不倫の罪悪感ゼロで知人も引いた「私、この人と結婚するの」
⇒映画「ドライブ・マイ・カー」西島秀俊、濱口竜介監督も「狙っていた」!アカデミー賞候補入りの驚戦略
⇒球界地獄耳スクープ:阪神次期監督は今岡真訪?落合博満?岡田彰布が黙っちゃいない「最後にもう一回やりたいんや」
⇒TV業界地獄耳スクープ:「テレ朝の天皇・早河 洋会長」の忠臣・亀山慶二社長はなぜ"60万円"で切腹させられたのか
⇒永田町ノンフィクションルポ:岸田文雄へ自民党が心配する、支持率も頭髪量も低下中
⇒<福原 遥、渋谷凪咲他>大手広告代理店、春のCM推し美女30名
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0322/4910277210322_1_2.jpg
0019名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:53.02
二宮和也、4年ぶり連ドラ主演  15年ぶり共演の多部未華子と最強夫婦で娘誘拐犯と対決
508コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/a972fa1cca7ce3bb7d552f244803b9013b4a8974 

嵐・二宮 グループ活動休止後初の連ドラ主演 TBS系「マイファミリー」で多部未華子と夫婦役
24コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/8a795fa5e773960f4b3544c37d4133b18340bf2c

二宮和也、多部未華子と15年ぶり共演「感慨深い」 4月スタート「マイファミリー」
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a1e652db6d8dda9a48649c1c0e870a3176a76f
0020名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:08.26
二宮&多部、最強夫婦!15年ぶり共演 二宮「楽しい現場を」多部「ドキドキ」
3コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/e5aa6bffff53702c32ef72cf73e1cf6bcce94310

二宮和也「感慨深い」多部未華子「時の早さ驚き」15年ぶり共演で夫婦役 4月スタート日曜劇場
5コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/bde74141b201f6dff3470f8f63d59600063c59bc

二宮和也、学園もの共演から15年 多部未華子と今度は夫婦役 4月スタート、TBS系ドラマ「マイファミリー」
7コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/b6687d3aaa2fb2c60f5c695101a52dd452d06caf
0021名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:26.78
二宮和也、4月スタート日曜劇場で主演 多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb20f306304451cef5c7de95fed2ece4dc3be94

二宮和也、4月スタート『日曜劇場』で主演 多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演に感慨
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5a11a8000c6ad5a4563ab03b63e0a95a17a1c0

二宮和也と多部未華子が夫婦役に、「山田太郎ものがたり」以来15年ぶりドラマ共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/9049bf3e09a69d8f531c9347e7867dcfef442ada
0022名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:43.05
二宮和也、多部未華子と夫婦役で15年ぶり共演!娘の誘拐描く「マイファミリー」4月スタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dda826c8c8ff824287681db0a8851c5589b5947

二宮和也がゲーム会社社長役で「日曜劇場」主演、多部未華子と夫婦演じる
1コメント https://news.yahoo.co.jp/articles/c741fe44290c84e81ce7df9dbe5b0b354ed53b65

二宮和也、4月スタート日曜劇場「マイファミリー」で主演決定!多部未華子と15年ぶり共演で夫婦役【コメントあり】
https://news.yahoo.co.jp/articles/bea1c5286c416ba58bbabb01be788c7adc594748
0025名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:20.84
■地上波再放送スケジュール

【山田涼介主演】
『銀幕の殺人鬼』2月26日 午後3時45分(15:45)
『獄門塾殺人事件』2月28日 深夜1時59分(25:59)
『鬼火島殺人事件』3月1日 深夜2時45分(26:45)
『金田一少年の決死行』3月7日 深夜1時59分(25:59)

【亀梨和也主演】
『吸血鬼伝説殺人事件』3月8日 深夜1時35分(25:35)

【松本潤主演】
『魔術列車殺人事件』3月14日 深夜1時35分(25:35)
『幽霊客船殺人事件』3月15日 深夜1時59分(25:59)
『魔犬の森の殺人』3月21日 深夜1時35分(25:35)
『露西亜人形殺人事件』3月22日 深夜2時30分(26:30)

【堂本剛主演】(第2シリーズ)
『悪魔組曲殺人事件』・『金田一少年の殺人』3月28日 深夜1時35分(25:35)
『タロット山荘殺人事件』3月29日 深夜1時59分(25:59)

『墓場島殺人事件』&第1シリーズ
『学園七不思議殺人事件』『悲恋湖殺人事件』『オペラ座館殺人事件』『首吊り学園殺人事件』『首無し村殺人事件』『蝋人形城殺人事件』『雪夜叉伝説殺人事件』は4月以降の放送予定。配信スケジュール含め、後日公式サイトにて発表する。
0026名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:34.96
セブンネット限定グッズ付き前売券予約受付開始

SnowMan 主演まさかの実写映画化

3月25日公開
映画「おそ松さん」オリジナルメタルチャーム付きムビチケカード型前売券

【映画「おそ松さん」セブンネット限定グッズについてご案内】
商品ページにアクセスが集中した場合は画像のようなエラーが表示されます。
その場合お手数ですがお時間をおいてアクセスをお試しください。
0029名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:52.91
おそ松さんヒット確実だね
0030名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:19.71
疑念残るワリエワ出場OKの裁定にキム・ヨナ氏、“タラちゃん”2人のフィギュア界レジェンドに東京五輪で泣いた“あの人”までが猛反発…「強く反対」「規則は例外なく順守すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/282c8f8830285b4f8dad9b3e4a4940b85573297b?page=1

「ドーピング違反した選手は試合に出れない」
多くの疑問が残る裁定結果に厳しい意見をインスタにて発信したのは、バンクーバー五輪の女子シングル、金メダリストのキム・ヨナ氏だ。
真っ黒な画像を投稿して「ドーピング違反をした選手は試合には出場できません。
この原則は例外なく順守されるべき。全ての選手の努力と夢は等しく尊いものです」と書き込んだ。
浅田真央氏と激闘を演じた女子フィギュア界のレジェンドのこの投稿には、15万を超える「いいね」の反応があり、
コメントも6000件を超え、この意見を支持する意見がほとんどだった。
また長野五輪の女子シングル金メダリストで“タラちゃん”の愛称で親しまれた米フィギュア界のレジェンド、
タラ・リピンスキー氏も自身の公式ツイッターで痛烈に批判した。
「私はこの決定に強く反対します。結局のところ陽性反応があり、彼女が試合に出場することは許されるべきではない。
年齢や検査/結果のタイミングに関係なく。 この決定は私たちのスポーツに永久的な傷跡を残します」
さらに「私は、もう1つ考えました。 以前にも言いましたが、彼女はまだ15歳です。それを覚えておいてください。
彼女を責めた大人が誰であれ、責任を問われることを願っています。 これは心が痛むことなのです」と 、
“鉄の女”と呼ばれるコーチのエテリ・トゥトベリゼ氏の責任を追及するツイートを連続投稿。これらのツイートにも1万件に迫る「いいね」がついている。

トリノ五輪、バンクーバー五輪の男子シングルで連続入賞し、NBCで解説を務めるジョニー・ウィアー氏も、
「この裁定を許すことはできません。薬物検査で陽性があり、そのために陽性となったアスリートは責任があろうとなかろうと、
年齢や検査/結果のタイミングに関係なく、クリーンなアスリートたちを相手に競うことは許されるべきではない」とツイートもしている。
0032名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:12.03
【#TVer マイリストランキング(冬ドラマ編)】トップ5!

🥇#ミステリと言う勿れ
🥈#真犯人フラグ
🥉#DCUjapan
4.#ドクターホワイト
5.#ファイトソング
0034名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:11.09
キンプリ初4大ドームツアー

日程
4/2,3 PayPayドーム (福岡)
4/8〜10 京セラドーム (大阪)
4/16〜18 東京ドーム (東京)
5/14,15 バンテリンドーム (愛知)

King & Prince FIRST DOME TOUR 2022
0035名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:20:23.14
完全に茶番なイベントだ」元全米王者がドーピング陽性のワリエワ出場に激怒!「どれこれもフェアじゃない」【北京五輪】
https://news.yahoo.co.jp/articles/560e5bcfc4a4e97c302b94401d7182fb3081d5d1

この決定には、各国メディアも疑問を投げかけるなか、元全米王者のアダム・リッポン氏(米国)は、「完全に茶番なイベント」と批判の声を上げた。

沸き立つ怒りを抑えられなかった。CASの裁定発表後に自身のツイッターを更新したリッポン氏は、「もし本当に取り返しのつかない事態を懸念しているなら、
彼女が置かれているかわいそうな状況に対処するために、適切なカウンセリングを受けさせ、帰国させるべき」と主張。そのうえで、
「ROCはここにいるべきではない。彼らは結果のために子どもを利用して不正を続けているが、何の影響もないんだ」と嘆いた。
 
さらにワリエワの欠場を求めるリッポン氏は、他の選手たちの気持ちを慮り「どれこれもフェアじゃない」と糾弾。
そして「15歳の少女に同情すると同時に、この競技に参加する他のスケーターはクリーンでない選手がいることを知りながら競技をしなければならないことにも心が痛い。
腹立たしいことに、カミラの素晴らしいスケートスキル(スピン、流れ、柔軟性)は薬物で得られたものではない。
だけど彼女のチームは、ルールに従おうとしなかった」とつぶやき、こう続けた。

「とても怒りを感じる。明日からの女子個人は、完全に茶番なイベントだ。真剣勝負じゃないし、メダル授与式すらない。
禁止薬物を使用せずクリーンに戦ってきた選手から多くの五輪の経験が奪われていく」
0036名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:20:35.28
ワリエワで浮き彫りになった“禁止薬物問題”に元全米女王が言及!「高齢者用の心臓薬を10代に飲ませるなんて」【北京五輪】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8173843613335b30da633bd733d4ecf7181b933

北京五輪のフィギュアスケートに出場中の15歳カミラ・ワリエワ(ROC)。
ドーピング検査で禁止指定物質であるトリメタジジンが検出されたために、騒動の渦中にいる彼女に、全米選手権を3度も制したアシュリー・ワグナー氏が自身のツイッターで言及した。

「私にとってこの問題はドーピングスキャンダル以上のもの。アメリカで一生懸命取り組んできたスケートの嫌な部分にスポットが当たり不快だ」

そう持論を語るワグナー氏は、「このスポーツは、権力があるものと無いもので分かれている。選手は自分の身体やメンタルヘルス、幸福を守れるとは限らない」とワリエワの意を汲んだ。

そのうえで、22歳で出場したソチ五輪では団体銅メダルに貢献したレジェンドは、本来、狭心症の治療薬などとして使用される「代謝調節薬」であるトリメタジジンを使用させたとさせる周囲への怒りを露わにした。
 
「高齢者用の心臓の薬を10代に飲ませるなんてね。スケートの後の彼女の人生を心配することもなく、20代、30代、40代になったときに身体にどのような影響を与えるかも考えてない。
この問題を理解しようとせずに、ただ見守る人たちにとても腹立つ」

元スケーターは、「私たちが文化を変え、結果ではなく個人の価値を見出すようにならない限り、この問題は起こり続けるだろうし、私の心は痛む」とツイートを結んでいる。
0037名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:20:40.89
スレ立てしてるの嵐スレ立ててるのと同じ奴なの丸出しだね
テンプレ二宮ばかり
0039名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:33.12
コロナなのにやるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:33.16
( ゚ ⊇ ゚)
0041名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:34.78
㊗キンプリ初4大ドームツアー㊗

〜日程〜
4/2,3 PayPayドーム (福岡)
4/8~10 京セラドーム (大阪)
4/16~18 東京ドーム (東京)
5/14,15 バンテリンドーム (愛知)

King & Prince FIRST DOME TOUR 2022
0043名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:08.81
キンプリ分のアリーナあくってことだよね
やったねと思ったけどなんかジュニアが使いそう
0044名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:15.46
>>42
もうキンプリの時代なんで引退して大丈夫よ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:33.59
アリーナ落ちするのはどこかな?
0046名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:36.75
えースタンド上段の時神々の遊びごっことかムスカごっことかしないの
0047名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:37.34
最終いくらになるかな
0048名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:37.42
>>37
スレ立ては二宮婆だから
カッペ爆死で叩かれそうな時だけarsスレ乱立してた
0049名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:38.02
道民だけど札ドの天井は双眼鏡でスクリーン見るだけだから安いやつでいいよー
0050名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:39.39
平成キスマイも解散して引退よろしく
0051名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:33:56.67
キンプリヲタの友達がキンプリを一度も近くで見ることなくドームのみになっちゃったか
0053名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:00.15
>>44
キンプリじゃなくてスノの時代じゃ?
0054名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:04.60
ドームもやれないGおりゅ?
0056名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:19.81
ビスタ席は封鎖してほしい
あんな隔離部屋いやだ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:36.47
キンプリとスノの2大体制で行けばええんや
0058名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:37.55
>>48
他の板同様に規制されれば良いのに
0059名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:37.81
>>51
アリーナとか行きゃ近くで見える可能性あるやん
0060名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:43.73
>>49
もう札ドにジャニは来ません( ´・ω・`)
0061名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:47.98
スノは来年かな?ゎ<₍₍ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭ ₎₎ゎ<
0063名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:03.73
ドーム発表のキンプリのアー写真も微妙だけど饅頭舞台挨拶のネット配信記事で使われてる監督と饅頭とたおが無表情で怖いよ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:10.42
平成やったドームの演出様になると思ったらアリーナ落ちか
0066名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:27.75
>>60
普通にそのうちキンプリできると思うよ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:29.74
スノは最初から国立よ
何でも初の処女厨よ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:29.81
日ハムの風呂付きスタジアムはどうなったの
0069名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:32.01
キンプリ使って中堅下げるの変なの
0071名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:37.88
>>63
もうみんな早く地獄から解き放たれたい
0072名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:39.33
東京ドームの天井は脳天しか見えないよ
てっぺんハゲてるオスティアラ探して遊んでね
0073名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:42.56
ドームで贔屓が豆粒でも雰囲気で楽しめる
0074名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:47.41
饅頭のハガレン続編の発表まだ?
0075名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:00.48
>>59
まだ外周があってスタンド1列目のほうが近そう
0076名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:03.58
ほへーキンプリドームなんだ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:14.99
今日初めて来たんだけどなんでこんないっぱいたってるの
0080名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:16.05
二宮ドラマすごいスタッフがヒットメイカーで固められてるんだね
びっくりだ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:18.08
また札幌遠征したいなー
0086名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:32.74
>>65
え平成ドームの演出もクソだったじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:37.04
じっちゃんになりかけて!
0092名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:53.32
モメサってコロナ禍でライブ中止になる中ツアーやってくれるありがたさ経験してないんだろうな贔屓いないから
0093名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:57.74
いまだに天井とビスタは引いたことない
1回しか見れなくてそこだと本当に虚無る
0098名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:14.35
>>80
二宮ヲタって大根なのね
意外と二宮も
0100名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:25.83
着々とスターへの道をキンプリが
凄いね
0102名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:30.74
札幌ドームほ日ハムいなくなったらどうするの
0104名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:42.37
中堅ってどこからどこまで
0105名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:43.39
( ゚ ⊇ ゚)じっちゃんになりかけて!
0106名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:45.74
ドームで上段〜だと同行者の友達にごめんって謝るしかない
0107名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:46.54
>>99
変なのっていうか事務所の足引っ張りじゃん中堅
0108名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:47.69
ビスタってトイレ近いんだっけ?いいじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:05.69
受理の工作員がいるんでしょ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:08.67
スノはもう余裕でできるでしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:18.43
スノが先だったらキンプリたたかれてたけど逆だからスノ叩かれないね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:30.21
言うてそろそろキンプリも中堅や
0122名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:34.31
二宮ドラマスタッフって何が凄いの?
0124名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:38.75
>>108
あれ部屋になってるからガラス越しじゃない?
遠いけど同じ空間にいる!とかすらも薄まる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:39.62
>>101
別に変わってなくない?
岸がモンチッチやな
0128名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:43.77
ドームで最初にアリーナ入ると遠い場所で何が起きてるか分からなくなるからスタンドで入った後にアリーナがよい
0131名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:54.70
キンプリはもうアリーナに帰ってくるなよw
0132名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:58.10
足引っ張るって明らかに事務所にタレントが多すぎる
今後は薄利多売かもしれない
0133名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:11.08
ビスタは個室だから仲間同士なら極論歌い踊っても迷惑にならんような所じゃなかったっけ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:21.59
>>101
平野も大河の撮影終わったら切るだろうな
0138名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:32.01
足引っ張ってるのは子供部屋ジャニアンチおじさん
0140名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:37.74
4月がキンプリ愚痴スレ大回転しそう
0141名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:48.14
今の平野の髪型がなんとなく平野に似合ってない気がする
0142名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:49.72
結局いつも岸か神宮寺の方ブスなんだよな
0144名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:01.27
>>101
煽り顔はしない方がいいんじゃないかなぁ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:05.22
いいなーこういう発表 
わくわくしてーなー
0146名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:05.65
かっぺも豪華といわれてたんやで
0147名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:08.96
平成のコンで演出良かったのは配信じゃね
0148名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:11.86
【けつるん速報】佐藤健と綾瀬はるかが
0150名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:22.86
札幌ドームないんだ
嵐関ジャニキスマイよりショボ
0151名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:27.66
キンプリおそ松さんみたい
0152名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:30.29
村上信五さんに北京でお会いして、高槻市民として「TAKATSUKINGにお会い出来て光栄です!」と伝えましたら、なんでやねん!ってツッコんでもらえました!やった!

信成かわいい
0155名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:36.89
明日小栗大河の追加キャスト発表だけどそれが平野なんだー
0156名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:38.02
永瀬より平野の髪どうにかしろ
0157名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:40.74
ここの人茶の間だから演出偉そうなこと言えないだろ場数少なそうだし
0158名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:00.95
ドームとアリーナ混在かと思ったらいきなりドームツアーか
0159名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:05.59
>>155
大河ならツアーやってる暇なくない?
0160名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:06.70
>>137
いやまじでキンプリヲタは良席にこだわるから複数ダブらせる
空席なんて笑われるから格安で放出する
0162名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:12.78
永瀬の髪は別に変ではなくね?
それより神宮寺がどうしたと
断っておくが神宮寺ヲタヲタじゃないぞ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:23.06
追加キャスト平野ではないからわざとやろ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:23.39
ドームは演出上手い人いないと上段は我に返る時間が生まれる
0166名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:29.12
平野はスノボ平野に寄せてるのかと思ってたわ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:52.39
>>108
ビスタ最高だよ
自分はビスタが当たると嬉しい
0173名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:54.63
>>166
それならドレッドにしなきゃ
ドレッドは流石にジャニ誰もやってない?
0175名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:57.27
ドームの演出いいGってどこなん
0176名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:58.59
>>160
てかこんなにはやくアリーナなくなるとは思わなかった
まだバリバリファンサ厨ついてない?
0177名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:00.24
さすがジュニアヲタすぐソースなし釣られる
0179名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:11.65
>>162
前スレでれんれんが変な髪になってると言ってたので期待したのに拍子ぬけだよ!
0180名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:16.40
>>162
平野や永瀬にツッコミ多いけど画像見るといつもブスなのは神宮寺か岸
0181名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:28.09
キンプリまだドームやったことなかったのか意外だわ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:31.87
正直東京ドーム音響悪いから嫌い
0184名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:38.12
>>130
今はデジチケだから入るまでわからないじゃん
だから余計現地でなんかごめんね…ってなる
0186名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:44.73
>>176
次のアルバムでアリーナプラスドームでやるんじゃない?
まだ完璧アリーナ無しではやらないでしょう
0189名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:01.11
平野はそのうち大河主演すると思う
あと紅白司会
0190名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:01.85
>>159
年末あたりに25話撮ってたし脇役なら大河はシーン毎の撮影だから朝ドラほど密なスケジュールじゃない
0191名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:04.67
ドームやれてないとこもあるのに
0194名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:12.58
>>169
安く出すわけ無いじゃん
天井低下で売りつけた挙げ句に感謝させられなさい
0195名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:20.16
京セラあるの?
わーいキンプリのFCはいろー
0196名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:24.41
ブスとかやめとけ言ってる奴の顔が超ドブスなんだと思うわ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:38.32
ビスタ3回入ったお
もうビスタのプロと言って良いんじゃないかと思ってる
0202名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:44.20
>>183
ドームの音響はそもそも音楽用じゃないから
0203名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:49.11
コロナなければWESTの方が先にドームやってたんだよな
0204名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:50.19
顔や髪より衣装が微妙だぬ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:56.96
平野ガセで下げレス止まるの草
0207名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:01.27
コロナってだらしない人ばかり感染してる
0208名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:04.96
神宮寺陰毛みたいな前髪してたけどあれ切る前だろ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:05.61
祖父の薬が現在9位です
0210名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:11.16
>>190
だからこれから撮るなら準備に時間取られるでしょうにって話で
0211名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:17.19
>>159
第5弾発表のキャストの出番だよ余裕でしょ
メインの主役の兄役も直ぐに退場したしね
0214名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:32.75
>>203
元々予定してたところからにしときゃいいのにね
0218名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:48.27
ここの人壷買わされそうで心配になる
0221名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:02.62
天井席に着いて意外と見やすいじゃーん!って言うとこまでが様式美
0222名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:08.68
>>213
東阪ドーム決定してて発表もしてたんだよ
それなのにコロナで
0225名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:19.82
名古屋オーラスなんか
珍しいな
平野の地元だから?
0228名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:33.07
>>195
入らなくても同行者募集たくさんあると思う
0229名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:37.33
>>72
何も見えなくて結局スクリーン見てたわ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:40.87
さすがジュリニ神宮寺
0231名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:41.71
ドームなんてステイタスでもなんでもないでしょ
落選するヲタが減るってファンサービスだよ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:45.95
ちりちりパーマを陰毛言うのやめれ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:48.13
似てるよね平凡な顔

> 平野はスノボ平野に寄せてるのかと思ってたわ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:49.53
ビスタって本人確認するんだよね
0237名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:09.56
キンプリヲタ面白いね
0238名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:12.59
>>210
去年から撮影してるからロン毛なんだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:25.61
キンプリが一番荒れてるこら妥当でしょ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:27.23
父親名義のチケがビスタ席に当たってしまって仕方なくトーチャンと2人で入った嵐のJaponism
0245名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:46.40
1回東京ドームの一番上の席になったことあるけど高所恐怖症の人は厳しいかも
けっこう角度が急
0246名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:47.31
去年のツアー4連の当選多かったから4連で申し込みしようかな
0247名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:52.50
>>228
同行交換なら2回はいれるからそれにするー
0249名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:58.37
>>222
2ドームじゃショボ
同じ人しか入らん
0253名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:23.44
なんで4大ドームなの
ちゃんと5大やれよ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:24.34
コロナ罹患者追えないから本人確認はするでしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:32.00
WESTもそのうち発表あるだろう
小瀧ドラマ終わったらかな
0256名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:32.26
どうせキンプリなんて本人確認ないでしょから全ステ可能だな
0258名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:40.42
嵐はジジババ名義やペットの名義あったな
0260名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:45.29
ドームの天井はマジで怖い
あそこでスタンディングだとビビる
0261名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:47.23
ツアー完走出来ると思ってるの呑気やな
行ける時に早めに言った方がいいよ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:21.92
>>256
全ステしないと埋まらないよ
ナメタらいかん
0266名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:22.39
キンプリ凄いね
さすが国民的アイドルなだけあるわー
0267名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:30.51
うちは天井も当たりだからと豪語する友人にとあるGのドームコンに連れられて行ったけどやっぱ豆粒であんま面白くなかった
0268名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:38.68
ドーム天井席階段も急だよね
0269名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:54.69
>>253
このご時世4大でも完遂出来るのかどうか
まずそこに注目したい
0270名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:58.08
>>266
国民的名乗るならちゃんと5大やってください
0272名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:11.42
後ろも見えてるよって言ってくれるもん
0274名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:18.05
その昔光一がドームの客席に向かって落ちてこないの?って言ってたな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:22.02
三大くらいでいいのに冒険に出たな
0278名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:37.62
>>268
わいその階段降りる時に転けて死ぬかと思った
0279名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:39.30
>>272
スケベ親父みたいだなと思っちゃった
えへ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:40.95
>>253
キスマイみたいに埼玉使えばいいのにな
0284名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:01.41
上段だと私とアリーナの人がチケットの値段同じか…ってなる
0285名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:04.95
平成は3ドームだったっけ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:08.31
メットライフはやらんのね( ´・ω・`)
0289名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:27.22
ドーム連れて行って上げたいって言うけど実際ドームになったらアリーナの頃の方が良かったってみんな言うよ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:30.03
𝙿𝚊𝚢𝙿𝚊𝚢!ドーム
0291名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:31.24
>>270
東京何セットもやるのうらやまだった
0292名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:34.54
関ジャニのドームって演出良い?
0294名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:36.81
>>285
4大やって空席重複当選定価以下祭り
0295名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:41.65
嵐の後継者なら札幌もやればよかったのに
0296名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:43.44
ライブの準備って半年くらいかかるの?
0298名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:44.83
>>280
キスマイみたいなミジメな事キンプリはやらない
0299名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:45.15
ぶっちゃけ東京ドームで1番楽しいのは強風の扉
0306名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:19.14
>>292
十五年までのは入ってたけど個人的には好きだったよ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:19.22
いきなり5大ドームなんてしないでしょ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:23.84
何となく今過疎ってそう
0309名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:27.38
嵐の後継者はなにわちゃんなので
0311名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:31.06
>>295
嵐の後継者はスノだってば
スノは札幌もきっとやるよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:31.81
>>298
まあなんちゃって5大よりは潔いけど
0313名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:34.01
ドーピング娘のアンチになりそう
まじ出場ないわ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:48.19
福岡は全プレだから大丈夫よキンプリヲタ
楽しんで
0317名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:55.92
モーニング娘みたいに言うな
0318名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:58.02
>>303
途中送信しちゃった
アリーナツアー+2大ドームがベストだと思う
0319名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:01.91
重複当選チケをどうさばくかが見もの
がんばれ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:33.07
>>311
スノってメディアでも嵐の後継者って言われたことなくない?
沼の方があると思うんだけど
0329名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:50.01
ぶっちゃけキンプリがドームやっても楽しくないと思う
同じ空間にいられるだけで幸せならいいけど
0331名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:52:51.92
>>300
それはないけど結構落ちるよ
わい野球民
0333名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:01.59
5大ドームであおってるところ見るといつも若手叩いてるのやっぱりベテランGヲタなんだろうね
0336名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:09.96
1回ドーピング認めると薬盛られる子も自ら手を出す子も増えそう
0337名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:12.52
若手のヲタなんてまだファンサ厨だらけだからドームだけは不満爆発する
0339名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:20.80
ほんと鬱陶しいのコロナだけだわ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:29.02
>>289
だってドームじゃ豆粒だもん
チケ取れるならアリーナがいい
0341名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:30.99
>>311
スノは東京と札幌だけにしよ
そうしたら埋まるでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:39.21
平成のいきなりドームコンと混在してる人いる
0345名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:44.86
メディアが手あたり次第煽ってるだけでどこも別に嵐なんぞ目指してナイ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:52.42
演出自慢は嵐ヲタ
歌もダンスも微妙演出すごいが唯一の自慢
スーパーボウル見たら松本のご自慢演出ショボいのわかる
0348名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:53.58
国民的名乗るならちゃんと5大やっbトください
0353名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:14.58
札幌は日本じゃないんですか?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:16.33
>>300
ドームじゃないけど球場なら落ちて死んだ人がいる
ジャニヲタヒール履いてきそうだけど危険だよ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:35.58
グッドウィルドームはどこいったんかのぅ?
0358名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:36.45
名古屋最後なら定価割れ免れそう
0359名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:40.89
マウント好きは虚しいな
0361名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:47.90
>>345
セクゾは本人たちが嵐になりたい言ってる
0362名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:48.72
>>328
風船は13年アリーナ全部ステージ化がデビューで19年の名古屋公演とかも天井やスタンド一部暗幕掛かってた
0364名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:54.46
嵐のライブは機材がすごいだけ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:55.80
>>356
嵐からキンプリに降りてるんだから比べるの当たり前じゃん
0366名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:54:58.25
>>345
ほんとそれ
嵐ヲタが言うほど嵐良いと思わないわ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:09.08
スキーにもやまりょがいるのか
0368名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:16.90
>>355
席がわからなければヒール高くないと
0369名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:24.25
5大と国立競技場を毎年やれてやっと国民的だからね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:27.53
>>332
新年度の頭だからそっちで忙しい人も多そうな
0372名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:28.74
>>361
ふまけんが翔潤みたいになりたい言ってるだけだお
0373名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:30.49
その時の感染者数にもよるけどドームやるなら開演前の会話禁止にしないと客席でクラスター起きそう
0374名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:36.14
>>345
なにわは大倉の前で嵐になりたいって言ってたよ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:44.41
嵐はもうやりたくてもやれないもんね
亡霊化加速しそう
0376名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:45.28
嵐ヲタはいいけど嵐から降りたヲタは面倒比べてないで元の嵐応援してろと思う
0379名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:49.07
キンプリドームおめ東京行くよ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:58.32
>>365
ふーんスノじゃないんだ
いつもスノに降りてるって言ってるのに
0384名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:00.46
>>364
その機材を安く受け継げるのでありがたいです
0385名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:08.16
たかぎななちゃん泣かないで(´;ω;`)
0388名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:12.00
>>368
履いていって天井なら履き替えろ
マジ危険だよ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:16.17
開演してからえー本日は贔屓はいませんって言われた自分に比べたら天井席でも楽しめるだけいいだろ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:22.21
>>347
世界で放送されるスーパーボウルとただのコンサート比較してるバカがいると聞いて
0391名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:23.75
ドームに嫉妬している奴が嵐を叩き棒にしてる
嵐はもう終わってるし話題に出して欲しくもない
0394名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:26.47
平野は嵐越えたいんでしょ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:36.59
>>376
わかる
嵐はこうだったやっぱり嵐が一番と降りた先で言うのやめろと思う
0398名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:48.01
嵐ヲタなんてあらゆるとこに降りてるわ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:55.58
パシュート全員反省してるのな(´・×・`)
0401名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:59.73
天井突き破って足出てきたのってどこだっけ?
0402名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:02.39
>>388
アリーナに降りるまでもヒールは大変なんだけどね
0404名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:10.74
すでにドームだけは嫌だと一部キンプリヲタが嘆いてるけどまぁそうだよね
0407名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:18.43
>>383
いやスノにも降りてるけど
嵐ヲタなんてどこにでも降りてる
0408名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:22.42
>>318
だけどもうアリーナのが今は取り合いだから
0410名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:31.89
小林陵侑メダルケース自作してんのうける
0411名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:36.49
>>404
アルバム引っ提げたツアーはアリーナもしてくれるかもよ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:41.64
おにぎり美味しいよね
0414名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:44.39
>>395
国民的だから当たり前
ガラガラコンやってるGじゃないし
0417名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:56.17
>>408
となるとキンプリはもう本当にドームだけかもな
0419名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:11.81
>>396
嫌がられるのわかるから言わない
あれってナリアンチじゃないの
0422名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:22.39
一度ドームツアーやったらやり続けないと笑われるんだよね
なんなん
0423名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:23.72
>>309
後継者かはわからないけど受理がごり押しするだろうし本人たちも嵐になりたいって言ってるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:23.79
>>415
そのキンプリからさらにスノに降りてる基地外がコントババア
0425名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:28.10
>>410
夏も編み物してメダルケース作ってる飛び込み選手いたね
0426名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:29.23
独り占めしてないのよ
嵐がいい機材使うとそれを再利用できるのでありがたいの
0430名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:44.57
平成ドーム使いこなせてなかったしアリーナでちょうどいいんじゃない?
0433名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:54.89
どうせスノストなにわはそのうちドームだよ
アリーナしか無理ならそれ以外のGいくしかない
0434名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:55.39
>>413
いやいや
転げたらアリーナまで距離長いよ?
0435名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:56.94
>>380
ゴリ押しても底辺のままのはヲタもつらいね
0437名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:59.63
>>419
ここのは怪しいとしてもツイに結構居るんだよな
0439名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:14.25
キンプリアンチこそざまあだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:16.34
>>412
おにぎり2つじゃ絶対足りなさそうな少年かわいかった
0442名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:18.79
アリーナでも文句言ってるスノヲタがドームなんて望むわけがない
0446名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:30.77
いまジュニアがアリーナやる時代だからドームできるところはどんどんドームに押し込めていかないと
0447名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:31.37
>>407
降りるのは別に勝手にすればいいと思うけど何かある度に比べたがるからなぁ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:34.50
あの巨大モニターキンプリも使うのかな
あれクソ席の時ラスカル
0450名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:41.13
>>419
ここではそうだろうけどツイでヲタ垢で普通にやる人もいるから
0451名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:46.49
アリーナで神席ひいて目の前にずっと贔屓いたことあるけどあれ一度経験するとドームは結構苦痛だったり
0453名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:58.60
ワリエアでルールが変わった
0454名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:59:59.19
なにわ本当に全員一致で嵐になりたいのか?
尊先が嵐じゃないやつもいるのに
0456名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:10.46
天井席や機材席でも泣いて喜ぶのがヲタってもんよ
0457名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:26.80
中堅まだアリーナかどうかも分からないのになんで煽ってるの
0459名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:35.09
キンプリFCに入らなきゃ
0460名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:42.53
キスマイはSMAPになりたい
0461名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:42.71
>>426
ジャニヲタじゃないのが適当な事言って煽ってるのがよくわかったじゃん
0462名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:43.17
>>454
なにわは気遣った藤原以外は大倉の前で嵐になりたいって言ってたぞ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:54.59
若いヲタは歌い手とか胡散臭いのとかBTSとかJO1とかにいってる
絶対無理だけどジャニの曲カバーして歌って欲しいとか見かける
0465名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:56.29
降り先が若いから可愛くて元Gを年寄り扱いするのもいるし
0467名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:01.79
またオリーブオイルドバドバグルメ流すのか
松本まりか総集編でまた炎上しそう
0468名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:02.54
嵐以外のどのGも5大を10年できないし国立を連日満席にできない
0470名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:08.86
>>438
笑われるのはヲタがドヤったあとに格下げになったときでしょ
キンプリの話じゃないよ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:13.06
出川哲朗出てんだからジャニヲタ出てけよ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:41.46
>>396
降りてほしい願望いつまで言うつもり?
0479名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:43.23
>>416
スノそんなに腐いるの
むしろキンプリに多いイメージだった
0481名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:48.45
平野病まなきゃいいな
仕事嫌いなのに
0482名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:56.90
降りて面倒なヲタどこいっても煙たがれてるの気づいてないの面白いよね
0484名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:03.63
女子のショート始まるよおおお
0485名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:10.88
>>454
だって関ジャニなんかになりたくないじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:31.49
国民的なんてこれからは無理
今の人はTV見ないもん
0489名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:34.18
福岡なんだけどさすがに一般では出ないよね?
3年前くらいに某Gは一般で取れたんだけど
0491名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:37.23
キンプリは単推しばっかだから腐ヲタ少ない
箱推し少ないから
0492名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:43.33
尊先って饅頭とか?
饅頭にはなりたくても別に平成みたいなグループには誰もなりたくないでしょ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:56.26
ドームツアーまだやってないGだっているんですよ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:14.60
>>422
亀梨が休止あたりでパワーダウンしたくないからドームじゃないと意味ないみたいなこと言ってたけどもうドーム出来てないな
0498名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:18.64
編み物王子で検索するとその人出てくるよ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:19.42
ガラガラなのにドームコンして嵐が使ってたいい機材使うとか図々しい
0503名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:47.98
>>496
それ万が一近くで感染者出たときどうなるんだろ
連絡来ないからわからないし困るよね
0504名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:50.36
>>482
謎に上から目線になってるのに気づいてないのよね
0506名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:59.67
>>492
誰も聞いてないし言ったもいないのに湧いてくるやつ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:09.27
ドームでもアリーナしか当たった事ないんだけど天井席ってそんなに豆?
0509名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:16.78
>>454
嵐の事は置いといてそりゃ売れたいでしょ
ここでもあいつばかりゴリ押ししやがってっていつも喚き散らしてるのに矛盾してる
0510名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:19.09
>>496
譲り出るかなー全然天井席で良いんだけどFC入るか迷う
0512名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:19.92
平野は事務所の一押しなんだから働かないと
0515名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:32.63
村上の二重幅羨ましいな
0518名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:46.53
>>500
なんで?
他メンから良く褒められたりしてる可愛がられ枠?
0519名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:47.97
国民的なんてつまらんけどな
良い子ちゃんでいなきゃいけないし凄く制約あるように見えた
0520名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:05.46
>>507
結構豆
でもスタンドの奥よりは見やすい
0522名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:10.47
ドームの天井席なんてビルの5階から下を見ている感じだよ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:17.99
スノってほぼ目黒と渡辺ヲタじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:20.67
嵐は20周年で1年かけて5大ドーム何度も回って埋めてたよね

他Gには絶対にできないこと
0526名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:22.09
目黒加入前の阿部の棒は誰よ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:25.60
>>505
アリーナでもいいけど周りのヲタが愚痴愚痴いうからメンディー
0530名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:36.49
>>462
気遣ったんじゃなくて藤原は常に横山が目標
0531名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:49.52
>>507
正直贔屓がどれだかわからなくてスクリーンだけ見てる感じ
ウエーブとかに参加できる体感アクティビティーと思えば楽しい
0532名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:51.28
オモウマイ店見るお\(^o^)/
0533名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:51.46
なんでも平成に変換する叩かれないさんウケる横入りしてくんな
0535名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:05.73
>>519
嵐なんか良い子ちゃんでもないのにな
時代が良かっただけだわ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:07.52
>>525
でも今は出来ないじゃん
何の意味もない
0539名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:28.22
>>514
饅頭以外でよく尊先にされてたあいつがもういないからな
0540名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:31.87
嵐ヲタが降りてほしい願望いつまで言うつもり?
ジャニ嫌いな嵐ヲタは他Gには降りないから
0543名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:47.77
やっぱこの手の話題でウザイの嵐ヲタなんだとわかる
0544名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:03.82
ドームって同じヲタ友なら良いけどライブ行ってみたいなーみたいな人は誘いにくいよね
一般人のライブ像はスタンドから見る豆粒かつ疎外感のある席ではないだろうと思うから
0547名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:22.15
>>518
別に可愛がられ枠ではないけどイジれない感あるかも
モンペとかアンリーも多い
0548名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:24.90
>>521
会場暗いから天井からのステージは無理な
サブステたくさん作ってくれたら見える
0551名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:43.16
もう嵐ヲタなんて絶滅危惧種でしょ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:51.06
GLAYの幕張のライブ映像見た事あるけどドームどころじゃないよね
行った強者ここにいるのかな
0554名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:59.33
>>460
えっないだろスマの事知らないメンバーもいたし
0555名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:05.40
東京ドーム3日間かすごいね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:12.91
>>519
でも贔屓のスレスレな言動にひやひやするより良いわ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:18.83
>>475
バカは国民的になれない
嵐は大野だけがバカで知能低めだったから国民的になれた
0558名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:24.36
父が3回目ワクチン打ったんだけど副反応がひどい
悪寒と発熱でぐったり
0559名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:24.51
>>551
大野以外は露出あるし休止してないからなあ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:25.38
て言うか嵐からキンプリに降りてる
0561名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:28.50
>>544
ドームの方が一般人誘いやすいけどなー
0562名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:29.50
>>540
ジャニ嫌いな嵐ヲタがここでジャニ叩きしてるの?
0566名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:34.32
スタンド上段で贔屓だと思って追いかけて人が似た背格好と髪色の他メンだったパターンあるあるだよね
0568名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:44.88
>>544
武道館のライブはスクリーンなかったりするし1番後ろだと顔もわからんぞ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:56.77
キンプリ話いつも平和に出来ないなめでたいことなのに
0572名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:56.93
>>551
映画ヒットしてるからまだ残ってるよ
そろそろ降りるか亡霊化するか
0575名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:08.13
今はどこも巨大スクリーンあるから
天井でもライブ楽しめる
0576名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:16.97
スノなら5大ドームできるのに
0577名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:19.88
樋口新葉はトリプルアクセル飛んでくれ
女子のフィギュアはそれしか楽しみがない
0578名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:26.62
>>564
どことも比べてない
うちはドームやったことないし
0579名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:35.57
>>547
親近感わいたわ
どこもそういうメンバーが腐ヲタだらけになるのね
0580名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:47.65
>>561
自分が誘われてエグ一族のライブ入って豆粒だったら楽しめるかというと微妙すぎて
0581名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:47.88
ドームの話になったら嵐ヲタがボケ老人の如く同じ話を何回もするよね
今の現実と向き合えばいいのに
0583名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:51.17
>>569
今は中居の番組でされてるから言わされてるんじゃね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:55.50
>>558
自分もぐったり
目が充血して蕁麻疹出た
0586名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:10.12
相葉は馬鹿だけど性格がいいのでそこまで失言はしない
0587名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:14.57
スノ大人気だから5大ドームやれる
0588名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:15.76
国民的なんて高学歴の頭脳派いなきゃ無理だよ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:22.18
>>551
まだ嵐フレームアイコンにしてるヲタうじゃうじゃいる
0593名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:27.95
>>571
たぶん若手はどこも無理だよ
ストとなにわは空気なだけだし
0594名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:28.83
次のドームはスノかな
0595名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:33.33
キスマイがスマになろうなんて図々しい
0598名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:53.22
>>589
それは終わったことを悟れない方たち触るな
0599名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:53.56
>>571
でもまあ今どっかがドームやるってなったら似たような流れになってると思うよ
嵐嵐言うのが出てくるのも同じ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:58.26
アリーナでも見えない席だらけなのが東京ドーム
0602名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:58.69
>>558
何打ったの?
うちのママンは多少熱出たくらいで元気よ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:06.30
樋口さんはアメリカのドーピング批判にいいねしてるから応援してる
0604名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:06.67
キンプリより嵐ヲタ叩きしかないけど
0605名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:08.97
スノは札幌ドームも満員にできる
0606名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:09.19
なんでキンプリがドーム決まったのにスノが叩かれてるんだ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:12.40
>>544
キンプリに行きたい一般いるんだろうか
小中学生なら行きたい子いる感じ?
0608名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:12.54
このまま行くと今年のキンプリもまた夏以降空気になりそう
0611名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:18.29
>>580
エグ行ったことあるけどイマイチだった
贔屓じゃないGのコンの方が全然楽しい
0613名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:27.36
>>571
今言うほどキンプリの話してなくないか?
0614名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:27.47
>>601
下手したらアリーナの後ろのが見えないかも
0618名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:30.87
嵐ヲタはジャニ嫌いがほとんどだよね
0620名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:39.97
嵐は休止中なんだからアイドルが好きな人が降りたりかけ持つのは自然だよ
嵐を悪く言わず嵐の歌カバーして欲しいと言わず降り先で嵐はこうだったと威張らななければいい黙って消えろ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:41.25
ここまでバカリズムの心配なし
0622名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:45.24
ロット番号によって死ぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:52.32
国分博ってなんでやめたの?
例の一斉解雇のやつ?
0624名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:53.22
>>558
打ったのどっちだろう
副反応つらいね
0626名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:09.86
>>606
キンプリヲタがスケープゴートにしたがってるから
0628名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:16.31
贔屓も早くドームやってくれ…
0629名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:20.51
>>606
おまえの上にいるやつがスノはスノはっていってるからでは
0631名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:26.82
>>604
電通とか言い始めちゃったし沼ヲタでしょ
解散コンドームでやればよかったのにな
0633名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:29.57
>>592
雰囲気楽しむにはいいとこだよ
もはやどこが良席かは人次第すぎる
自分はスタンド中央の高さからのバクステがすこ
0635名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:36.16
>>620
降り先で嵐と比較するから嫌がられる
0636名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:38.29
>>475
バカは国民的になれない
嵐は大野だけがバカで知能低めだったから国民的になれた
0638名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:45.98
>>602
3回ともファイザー
4回目は打ちたくないって言ってる
0642名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:03.03
嵐ヲタは嵐のメンバーの事も嫌い休止中なのにずっと叩き合ってる
常に嵐メンバーのアンチスレが上位だよ
あんなグループにならなくて良い
0646名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:23.71
>>630
ありがと
ウチの叔母がそれだったわ
ファイザー2回でモデルナ打ったら高熱が4日続いて体中痛かったって
自分は絶対ファイザーにする
0647名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:24.59
>>616
モニターあるだろうけど音のズレとかないの?
メンバー見えるの?
0648名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:26.76
嵐から降りるヲタなんていないよ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:28.62
子供の入学式と被るティアラおばさん
0654名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:07.66
嵐ヲタは大半スノに降りてる
0655名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:10.66
>>524
スノはごり押し格差ある割りに人気格差が少ないグループ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:19.25
>>642
アンチスレなんて暇な奴が二人でもいれば回るわ
0661名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:31.02
国民的なんて高学歴の頭脳派イケメンいなきゃ無理だよ
0662名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:39.74
ファイザーファイザーモデルナで予約した自分涙目です
0663名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:40.84
>>558
まだお若いんだね
じいちゃんばあちゃんはファマイザー二回目に熱出たけどモデルナは全くへいきだった
0665名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:48.40
スノは1番人気出てる今のうちに五大ドームしてた方がいいよね
0668名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:54.23
>>655
目黒とカワハギじゃ人気格差有りすぎやろ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:54.73
>>645
人間用も売ってるまあ嫌なら飲まなきゃいいけど
がんばって
0670名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:01.72
目黒がブレイクできたらスノは国民的グループ
0671名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:03.13
>>38
全然公開処刑にならないから気にしなくていいよブス爺
0675名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:08.48
後輩がドームやるってなったら事実上解散してる嵐婆が暴れるとは
ほんとに老害になったなあ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:14.07
虎の褌
ヒグマのパッチ
ムカデの歯ブラシぶら下げて
チャブス山で
ドンコ釣り
エテコが真似して赤っ恥
(セッセッセのヨイヨイヨイ)
ウチの鞄におひさんひとつ
あしたの分のおひさんひとつ
油の煙が磨りガラス
バケツのお陽さん捕まえた
ウチの鞄におひさんひとつ
あしたの分のおひさんひとつ
雨が降ってもまた明日
0677名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:23.94
嵐はタレもヲタもバカで性悪
0679名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:31.71
>>662
医療系じゃないなら打たなくていいんじゃない?
0683名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:45.29
何かあると嵐と嵐ヲタ叩き
忘れられないのは誰かね
0684名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:48.77
国民的になるのはドラマを複数人当てないと無理
0685名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:50.34
ちなみにスマップや嵐の頭脳派イケメンって誰を想定しているの
0686名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:51.50
スノは5大ドームと国立できるよ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:56.40
キンプリがドーム決まっただけで騒ぎすぎ
WESTの時もこれくらい話題にしてあげれば良かったのに
0690名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:04.33
嵐ヲタはマウント厨だからスノに降りまくってる
0691名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:05.16
国民的って国の行事もするし頭弱い大野みたいなのばかりでは勤まらない
大野みたいにまともなコメントもできない
0692名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:06.48
>>675
はっきり解散しないで会費をふんだくってる受理が悪い
0693名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:07.24
>>647
自分は超後方だったからところどころにあるモニター自体もほぼ見えてない
GLAYの歌聞きながらピクニックしてる感じだった
0694名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:09.04
>>680
国民的になった時に電通のコネあったの?
0695名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:37.44
暁斗と善斗か
良い名前だね
0696名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:39.15
佐久間あたりがバラでお茶の間ウケしてからじゃない?国民的になるのは
0698名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:41.90
セクゾウエストヲタは歯軋りすることないよ
キンプリのドームコンサートなんて顔面厨が楽しいわけないw
0699名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:41.98
3年後が楽しみワクチン打ったやつらがどうなるか
0700名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:43.20
>>662
わいは疾患あるから先週3回目でモデルなやった
液体の量も半分だし腕が半日だるいくらいで終わったよ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:43.89
国民的ヲタは誰も望んでない件
0704名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:54.50
新橋演舞場に引きこもってる場合じゃない
0705名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:58.82
>>670
一人じゃ無理だよ
スマも嵐もどっちも全員がブレイクしたもの
0706名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:04.08
ドーム観客上限あるの?
0707名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:08.03
>>683
そうやって嵐ヲタがでてくるのが悪いのでは
他ヲタは嵐は終わったグループとしか思ってないよ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:14.97
>>699
引き篭もりだとワクチン打たなくても不安ないのかな
0710名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:19.84
クロスカントリーまたやるの??
あれ?この前やってなかったっけ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:20.57
>>662
うちの自治体今回モデルナだからそのパターンの人多いと思う
0713名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:26.18
嵐ヲタはもともとジャニ嫌いが多いから降りてないよ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:28.61
櫻井も大学受験じゃニッコマも入れんだろ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:35.97
>>618
それスマヲタだろ
散々ジャニーズとは違うって偉そうだったし
0717名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:38.82
解散や人数減ってコンサートやらないところは他にもあるのになんで嵐だけ担降りの話になるんだろ
今休止してるの大野だけだよ?
0720名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:49.82
佐久間と向井と阿部はもうお茶の間受けしてるよ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:52.17
平野帯状疱疹て
結構年少か高齢者の病気なのに
0722名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:52.73
これからはキンプリスノストなにわの時代だよ
事務所が押すと決めたところが露出する
そこから上は事務所内リストラだよ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:59.14
うちの母も昨日ファイザー3回目打って今発熱寒気で寝込んでる
めったに病気しないから本人すごく辛そうで可哀想
0726名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:05.14
予言してあげるけどスノは終わるよ
これ覚えておいてね
0727名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:08.30
>>501
平野は若者人気もあるから大丈夫だよ
婆ヲタばかりは岸
0729名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:25.40
>>638
うちの婆ちゃんもスリーファイザーで腕めちゃめちゃ腫れて痒くて死にそうってかゆみ止め塗りたくってた
0734名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:41.88
キンプリは一年中ドームツアーやってて
0736名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:44.19
とりあえず一般にもメンバー全員の顔名前が一致してもらってからだな国民的名乗るなら
何人も誰これが居たんじゃ国民的Gと言えん
0738名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:55.17
馬場の料理家電自慢不愉快
0739名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:54.84
今のGってコメントもちゃんと出来ない間抜けなGばかりだよね
国民的とか図々しい
0740名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:58.99
向井とか全然見なくない?
0741名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:05.74
>>721
若くてもいるよ
いとこが19くらいの時になった
0743名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:09.18
キンプリコンキッズだらけで居心地悪いそうだな
0745名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:10.66
outlookすんごいポンコツ!Windowsについてるメーラー使ってる人いる?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:11.79
キンプリババアが出て行けよ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:17.46
岸は若い子に受ける要素ないもんね
0748名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:19.44
友達大学の時に帯状疱疹なったよ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:22.36
キンプリのロゴ嵐に似てる
0751名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:26.16
婆しかいないコンプって嵐ヲタでは
人気だった大野にも未だに私怨あるみたいだし平野アンチでもあるよね
0752名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:27.78
>>721
家族も高校生の時になって入院したよ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:33.42
キンプリ専用のドーム作って毎日コンサートやっててくれ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:36.78
国民他の話どうしたドームと国民的関係ないぞ
0760名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:03.29
>>661
TOKIO 顔○ ダンス○ 歌○ 学歴… 番組もしくはドラマで当てる○
SMAP 顔△ ダンス☓ 歌☓ 学歴☓ 番組もしくはドラマで当てる○
0761名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:04.73
>>726
いつとも明言しないで予言なんて予防線張りまくりだね
0763名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:09.80
平野静養しないでドームツアー大丈夫なのかしら
バラエティなんかやらされて病まないといいけど
0764名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:12.63
>>552
空撮で何万人もの手が揺れてるの凄かった記憶が
0765名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:13.33
【🥺】村主章枝さん
://i.imgur.com/A1v42P3.jpg
://i.imgur.com/ChJQTdd.jpg
0766名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:15.24
平野と大野のカケモだよね暴れてるの
0767名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:15.56
>>737
昔単発でやった上の2大だしなー
キンプリなんて初めてで4大よ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:17.77
戦争に行った爺さんに酷いこと言った櫻井以上に低能のジャニはいないから
0770名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:19.56
>>689
いないから変な解散したんだよ
高学歴で理性的にまとめるメンバーいなかった
0771名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:24.31
ビタミンCとマグネシウム摂るといいって言うからBCAA飲んでエプソムソルトの風呂入ってる
副反応早くおさまれ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:49.22
岸に降りた大野ヲタたくさん見るわ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:53.23
24くらいで帯状疱疹なったけど特にストレス感じてなかったのにな
原因不明
0778名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:56.68
平野ってまた帯状疱疹になったの?
0779名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:58.88
>>766
平野と大野のカケモにしたい婆が暴れてる
おまえは誰ヲタだろうね
0780名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:58.91
キンプリヲタは我が物顔でスレ荒らししてるよな
0781名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:59.20
今3回目打ててるのは医療従事者かかなりのクソババア
0782名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:05.89
帯状疱疹の赤いブツブツ痛いってママが言ってた
0784名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:07.73
なんで嵐叩きになるの(`^3^´)
0786名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:16.25
キンプリどんどんダサくなって悲しいわ
0788名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:25.58
国民的になるのはバラエティーをゴールデンで毎週してドラマを複数人当てないと無理


できるGいない
0789名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:26.66
>>675
嵐使って叩きたい他ヲタも多い
だって同じレスが何回もコピペされてるからモメサでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:40.26
>>776
ストレスじゃなくても1次的に免疫下がることあるから
0795名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:54.39
中年になったらまた水疱瘡のワクチンを打とう
0796名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:55.89
平野はドーム嬉しくて嬉しくてインライでポロっちゃったほど浮かれてたから大丈夫
0797名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:57.10
大野ヲタと岸ヲタ似てると言われるから平野に擦り付けたいの
0798名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:58.05
>>781
自分の所は接種券届けば18歳以上は接種可能だよ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:01.53
デスクワークなのに足に出来たからめちゃくちゃ痛かった
0800名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:06.51
>>774
反論されて釣られてるっていうのは相当情けない捨て台詞だと思う
0801名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:08.43
大野アンチの嵐婆が平野アンチまでしてるのは平野に担降りされたからだと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:10.32
>>781
2回目から半年たった人全員だよ\(^o^)/
0803名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:12.78
>>685
スマップに頭脳派イケメンっていないから
中卒ブスだけ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:13.40
通りで嵐メン叩きばかりなのは大野ヲタがやってるからかw
0805名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:23.11
>>781
ママンだのパパン言うてんだからそりゃそうでしょうに
0809名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:43.10
キンプリはアリーナでも天井ほったらかしなのにドームで大丈夫か
0815名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:04.31
オモウマイ店でモンスター
0816名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:04.97
大野ヲタほどキチガイ精鋭なとこ中堅若手にはまだおらんから安心しろや
0817名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:05.31
アンリーって降りるの?贔屓しか勝たんかと思ってた
0818名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:11.10
>>797
大野平野岸アンチが工作してんだね
アンチもせこいことばっかしてるのも嵐ヲタ時代の名残なの
0819名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:13.10
アンチってバカのひとつ覚え
いつも同じアンチ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:15.42
平野ストレス大丈夫かしら
すばるみたいにならないといいけど
0822名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:19.93
大河岸なんだー
どんな役?
0823名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:22.33
朝香が炊事してくれないみたいな言い方やめろや
0825名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:29.59
>>781
普通の職域接種で受けた人も3回目受けてるよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:38.24
>>814
むかいは違うスキルあるじゃん
どんまい
0829名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:45.59
岸の法令線大丈夫かしら
また深くなりそう
0830名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:47.52
>>808
ゲームも相まって本格的にニートっぽい
0833名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:50.17
フグリさんなぜ脱いだの?
解説とかでお金儲けできているのに
0835名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:56.05
>>808
今日のクラッシュバンディクー面白いよ
玉森ちょっと太った?
0837名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:57.33
SMAPでも中居は学歴ないけど頭いいと思うよ
0840名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:06.90
ここでも意見あったけどどのGも単体じゃ無理でキンスノストなにわで一つの番組やればいいと思うけどな
もちろん全員集まるのはスペシャルだけで普段はローテとかメンバーもシャッフルでさ
でもなぜかMCはふみと
0841名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:08.32
中卒使うのは松本アンリー
ヲタナリもする
0842名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:10.26
キンプリの話したいのになぜ大野叩きに
0843名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:12.00
>>804
だって担降り担降りって
みんな露出あるのに降りる理由がないし
0844名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:15.98
平野OUT阿部顕嵐INだったらこんなダサくならなかったのに惜しい人材を失くしたわ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:16.53
ずっとモンスター流れてる
0846名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:16.67
岸くん城島みたいにならなきゃいいけど
0847名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:21.76
SMAPドラマ◎MC◎バラエティ◎
0854名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:43.48
>>827
コントババアってずっといるじゃん
大野平野いいだしてるときからなおまえのことだけど
0855名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:50.75
>>844
岸アウトあらんインだと顔面偏差値上がるのに
0857名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:03.39
キンプリはまず衣装だな
カツンの衣装屋つけろ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:03.52
関ジャニのオリンピック曲よくない?
0859名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:10.12
岸やり返されるんだからもうやめとけよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:12.46
>>842
大野じゃなくて大野アンリーが叩かれてるだけだから同一視しないように
0864名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:25.24
河辺愛菜次だよ
五輪5人目のトリプルアクセル成功祈る
0865名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:25.80
あらんいたらトラジャもうデビューしてたよね
0866名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:27.50
露出ないからオモウマで嵐流れてるだけではしゃぐってもう末期だろ
山下ヲタみたいだからやめな
0867名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:28.40
>>844
阿部?誰だか知らんけど岩橋と一緒に死んだひと?
0869名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:36.70
>>857
キンプリ衣装変だよね
全然似合わないやつ着てる
0870名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:39.48
高学歴で知能高いイケメンジャニって大野じゃないよね
大野は中卒でしかもブス
ハナクソ食ってるし
0871名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:42.02
嵐キンプリスノ禁止にしてみよう
モメサがきっと困るよ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:45.29
そろそろ24時間の情報漏れる頃じゃね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:51.92
MC以外で一番出てるんじゃね神山
0877名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:55.95
岸くん大河の撮影終わったら髪伸ばして
0879名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:00.29
永瀬橋は昔とあんま変わらないのだけが救いだな
平野岸の劣化がヤバいw
0880名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:00.95
>>833
フィギュアはお金めちゃくちゃかかるから
0883名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:07.04
>>858
ガチャガチャしてよくわからない
どこがサビ?
0885名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:12.59
河辺さんもう滑るのか
3A決まるといいな
0888名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:31.06
>>875
もっかい出演回数数え直してくれないかな誰か
0889名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:31.98
あらんいてもマシな手越的なポジになるぞいいのか
0894名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:42.95
>>872
またキンプリでいいじゃん
うるさいから全部キンプリでいい
0896名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:45.81
大野だけCM少なくて人気なかったからコンプレックスなんだろな
0897名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:48.77
>>791
顔△ダンス○歌○学歴○番組もしくはドラマで当てる○が嵐様
0898名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:52.80
贔屓賢いけど爪の皮食べてた
0900名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:10.84
>>879
永瀬高橋の老け顔すごいじゃん
ブスすぎて宣材写真も端だったね
0901名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:10.86
平野ヤケ食いして太ったの?
山口メンバーに似てきたわ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:11.26
>>840
ねーそれちょっと前の少クラじゃね?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:27.27
>>871
誰かが何かを禁止禁止いってもそれ強制力あるのかな
そもそも大前提としてアンチ厳禁って書いてるのに気にするアンチじゃないでしょ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:29.21
>>843
1年以上まったく露出ないからね
同担が降りるのは仕方ないし八つ当たりはやめて欲しい
0910名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:31.46
岸今の髪型ダサいから早く伸ばして
0911名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:36.28
>>897
学歴って櫻井しかおらんやん
大卒いっぱいのスノのがマシレベル
0916名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:57.26
キンプリが少クラ出てた時ってスノ少クラほとんど出てなくない?
0917名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:57.34
>>900
大コケ永瀬前にもまして顔が暗くなった
0918名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:59.14
>>847
MCとバラは×だしドラマは木村個人だけ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:06.15
河辺愛菜ちゃんガンバ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:11.58
>>901
この間は頬が痩けて病人みたいとJざつで言われてたのに
0921名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:14.08
結婚とかで嵐ヲタ降りてるから
0925名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:22.06
普通に嵐もキンプリも嫌いでドーム僻んでるところがやってると思えないのはなんでなの
0927名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:26.01
岸ヲタは困ると永瀬上げてあれを釣るレスする
0928名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:31.23
>>911
頭悪い失言で一般に嫌われまくってる櫻井がなに?
0929名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:41.52
>>890
何でも櫻井差し出すんじゃねーよカス
0930名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:41.99
>>920
アンチって馬鹿だよね
言い分コロコロ変える
0931名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:43.25
国民的になるのはバラエティーをゴールデンで毎週してドラマを複数人当てないと無理


できるGいない
0932名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:44.80
>>912
ただあれテレビでやっても視聴率1%とかしかいかなそう
0934名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:48.88
>>879
いうても永瀬橋は今年やっと23歳だよ
新卒みたいなもんよ
0935名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:59.70
キンプリコントババアって羽生でコントしてるやつと同一?
0936名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:01.85
永瀬は黒髪で弱虫ペダル以来の髪の短さ
なんかあんの?
0937名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:02.44
>>927
永瀬婆が我慢できずにでてきたんだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:12.93
松本アンリーは興奮するとツイの複垢と同じアンチする
0941名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:19.29
岸は太れば法令線薄くなりそう
0943名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:25.86
嵐どうでもいいけどモンスターは好き
0944名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:29.55
顔× ダンス◎ 歌○ 学歴◎ 番組ドラマ?

現在のスノか
0945名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:29.90
>>916
スノは先輩の舞台やバックで引っ張りだこだったからね
0946名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:31.10
岸婆の猿芝居そろそろ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:32.39
嵐大麻中卒だし櫻井だけだろ高学歴はしかもエスカレーターだし
嵐ヲタババアそれで偉そうにすんなよアホ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:37.96
永瀬大学中退せんの?
0951名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:45.04
>>921
映画ヒットしたから意外と降りてないのが判明した
ヲタも同世代以上の既婚者多いしね
0953名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:58.96
岸ヲタが平野アンチしなきゃコントにはならない
0954名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:59.68
永瀬高橋って影薄いね
やっと名前出てきた
0955名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:01.06
ドーム妬むところなんてないっしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:29.14
>>953
平野アンチしたあと岸ヲタヲタしたらおまえは二人共叩けるね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:40.72
岸をキングと並べるな
顔面レベルが違いすぎる
0963名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:48.64
ドームで威張ってるのは嵐ヲタとキンプリヲタだけ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:00.73
>>920
チークで頬痩けメイクじゃないの
胸板もふくらはぎも他より2倍あるよ平野…
0965名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:03.49
アウトレスしちゃってるのいる
何回目かな
0968名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:10.15
初ドームでツアーは珍しいことなの?
0970名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:22.68
妬むってコロナ禍で会場の規模贅沢言うやついないだろ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:33.77
そもそも個人名ほとんど出てなかったのになんか都合悪くなったのか急にコント用に個人名連呼しだしたんだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:34.97
グループの雰囲気は嵐がスノで沼がストだと思ってた
キンプリは異質でどれにも当てはまらない気がする
0977名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:36.65
>>955
ジャニーズは叩かれ易いから
キンプリが一番手してくれるのは有難い
0978名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:39.10
>>857
カツンはたぶん亀梨が衣装から演出から意見だすってだけでスタイリストが有能ってわけではない
0979名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:43.31
田村淳出てんだからジャニヲタ出てけよ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:56.80
箱押しが多いとこは強い
0982名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:02.42
>>954
どす黒い影みたいな存在だよ
重要度低いから集合写真でもはしにいる
0985名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:18.71
キンプリのツアー日程見たけどバックはトラジャかな
トラジャ暇だから
0987名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:21.55
ドーム決まりましたで内紛コントするのさすがに無理あると思うんだわ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:26.19
キンプリモメサはスレ見つけられなくてイライラしてんのか
0990名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:29.12
年配岸ババアがしねば平和
0991名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:30.14
キンプリはみんな平野に気を使ってて見てらんない
0992名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:37.65
>>977
ジャニいっぱいドームしてるのに1番手とは
0997名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:04.60
箱で推してるとか言いながら実際内心は贔屓オンリーでしょ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:07.96
>>973
あと身長10cmあったら鈴木亮平になれたのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況