X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:44.89
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644908445/

■スケート板最新アンチスレ
【2コケなのに】羽生結弦アンチスレ364【爆上げ5位】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644832921/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1644832933/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:05.92
>>934
アスリートの視点からテレビマンの視点に変わった瞬間w
0954名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:13.61
>>942
その診断を4F帰国時に突然速報いれてきたのよw
0955名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:33.68
>>947
国によって無料だけどそういうのあるけど
金はらって高い病院いけばいいだけなんだよなあ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:49.60
陵侑
ルールも変わるだろうし、イージーではいられない
だってよー
なんかもう人間としてのレベルが違うわ
不利になることわかってるのな諸先輩方見てきて
0958名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:03.44
>>945
ヒビだけでも痛かったのに(泣)
がんばったなあ……敬服する
0959名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:03.64
>>954
だからリスフラン速報がワールドだって
0961名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:31.68
>>912
直前じゃなくてもろ被せて来た記憶
当時から狙って被せてると思ってた
0962名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:34.69
もう誰か怪我(と怪我の発表)年表つくんないと
アーモですら混乱してんじゃん
0963名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:40.93
>>947
診察に時間がかかるにしても
ピンポントで宇野帰国の前っていうのはねーわなw
0965名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:21.14
>>906
まぁそこしかすがるものが無くなったか
0966名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:28.70
>>959
だから速報はいったのが一か月後なのよ
散々別館でやったじゃない
0967名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:02.62
>>959
エブリで宇野特集があったからヅラヲがなぜこのタイミングで!って叩いた
0968名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:09.47
>>961
ヅラちゃんからは昌磨への妬みがヒシヒシと伝わる
ただの逆ギレなんだけどね
ストーカーぶりはヨナ姉の真央の真似にとても似てる
0969名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:26.29
>>940
逆じゃね?
痛み止め飲み過ぎで食道炎
リバースもあるかもね
0971名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:26.39
>>950
※食道炎で発熱することは稀です
ワイミ支援員を許可した理由でもある

23 名前:名無し草 [sage] :2022/02/11(金) 16:47:16.68
883 名無し草 sage 2022/02/11(金) 16:38:12.93
>> 851
うん
抜粋だけど

ところが、羽生になおも試練が立ちはだかる。昨年11月、右足関節靱帯を再び損傷。ストレスから食道炎を患い、発熱もした。
「もう辞めちゃおうかな。こんなにやっているのにできない。これ以上、やる必要あるのか」
 思わずそう漏らすこともあったという。
 だが、迎えた12月の全日本選手権では果敢に4回転半に挑戦。回転不足に終わったものの、6度目の優勝を果たした。コーチ不在の仙台で孤高の闘いを重ねる羽生。それゆえ、北京五輪では"最愛の女性"がどうしても欠かせなかった。
 1月14日、オンラインで開かれた連盟の理事会。理事の一人が証言する。
「この日の理事会で、由美さんを"支援スタッフ"として北京に帯同することが決まりました」
”支援スタッフ“とは、どんな立場なのか。
「日本食を作るシェフや選手個人で雇っているトレーナー、用具整備を担当するメーカー社員ら選手の支援をするスタッフです。今回はコロナ対策もあって、支援スタッフに付与するパスの数を絞っていました」(別の連盟関係者)
 そうした中、連盟は羽生の希望を叶える形で、異例なことだったが、由美の北京帯同を認めたのだ。
0972名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:38.54
シリアスエラーって何コケしてもPCS下がらないやつがいるからできたルールなんじゃないの?
0973名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:45.01
>>955
そう 無料だと後回しにされるから遅くなる
0976名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:21.85
>>961
その速報が出た後に囲みインタなもんだからヅルヲから
「ゆじゅが怪我したと発表したのに一言もない、配慮がない」と叩いてた

「飛行機の中にいるときに速報だされて知るわけねーだろ」って突っ込まれてた
0978名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:14.87
(^q^)ドゥンドゥンって硬いの?柔らかいの?
0979名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:22.65
>>947
何年も住んでる設定のくせにかかりつけ医もいないのかよって失笑されてたけどな
0980名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:08.40
ワールドで甲を怪我したってことになってたのに
ワールド終了後数週間なんで医者いかなかったん?って笑われてたよな
0981名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:18.67
>>961
昭和の少女漫画的な維持の悪さ
流行んねー
0982名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:25.68
>>978
(鍵・o・)氷の硬さもわからない人がわかるんですか?
0983名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:42.17
>>970
女子とペア試合中でもそっちのけで凸リプするな
0986名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:15.37
>>918
> 骨折の公表を控えた背景には地元への気遣いもあった。「僕としては白馬大会がネガティブに伝わるのが嫌だったし、大会関係者も(負傷は)大会を開催したせいだと思ってほしくなかった

穴にめり込みたいんで爪の垢もらえませんか?
0987名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:17.51
>>966
ググったらスケ連発表が後日あったんだね
速報は記憶なかったわごめん
0989名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:32.09
ヅラヲってもの知らないから擁護して言い訳用意してももすぐ論破されるんだよねw
馬鹿だから何度も繰り返すけどw
0990名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:43.71
>>913
全てが白日の元に晒されればいいわ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:12.92
>>987
わざわざテレビで速報入れさせてたのよw
だからなんで今なんだとバカにされてた
0992名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:52.42
>>913
もうこれ以上動かないで大人しくしてた方が良いんじゃない?
0993名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:54.97
>>971
歳がバレるけど、ルナティック雑技団のルイで再生される
0994名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:18.67
>>981
平昌五輪スピスケで日本選手のエッジ掴んだ北朝鮮の選手みたい
やり直しで今度は足元にスライディングしたり
あの大会は羽生より南北友好が主役だったのもあるけどさ
0995名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:28.85
>>991
今回も速報やりたかったろうなあ
ヅラが低レベル過ぎて台乗りとか無理だったけど
0996名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:33.20
報告公表が遅れたら、それは気遣いw
普通は罵倒叱責される事態だけど羽生は違う
0997名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:39.76
>>992
それができない馬鹿親子
0998名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:53.22
>>906
他は渋って1人だけあんなバカみたいな点数付けるからw
0999名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:56.47
>>906
大差つくほどの演技じゃないってネイサンには思ってるくせに
ヅラヲはダブスタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況