X



実質さいしゅぅ回1646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:59.17
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
..さねみ婆出禁..
..さねみ婆へのお触り厳禁
..錆婆出禁..
..義婆出禁
..捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;..
..茶(総統)の話題禁止..
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;
他人の自撮り写真晒し禁止;;

Japanese only.
0952名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:48.06
いまだに少年漫画の肉弾戦でドラゴンボール超える作品がないからね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:48.51
ワンピって公式でえろグッズいっぱい出してるし乳が性欲丸出しだから爺人気に性欲は絶対に必要だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:58.18
ジャンヌで突然まろんがレイプされてびっくりした;;でも当時は何されてるのかよくわかってなかった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:59.43
>>949
今の気持ち悪いだけな絵より初期の絵の方が良いよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:15.93
>>941
生存してたら炭以外の描写が増えてここまで忖炭固定増えてなかったよね;;
流石死別性癖の鰐だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:12.62
>>949
作画クソならそれが気にならないくらい惹きつけられる展開じゃなきゃいけない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:36.05
漫画見たら分かるけどDBもお色気漫画なんだけどね;;
途中で消えたけど;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:50.12
もし一度使えるなら炭の水の呼吸とルフィのゴムゴム銃と悟空のかめはめ波どれやりたい?って爺に聞いたら一番不人気は間違いなく炭;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:14.35
>>957
DBの初期なんか今は出せないエロシーン盛りだくさんじゃん;;
当時のキッズだった爺達の股間に直球なんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:31.33
>>959
お色気消えてからの方が人気だよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:23.93
ばふぱふは伝説になったよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:31.03
キッズは鬼滅の技使いたいとか思うのかな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:46.87
壺にフリーザの人持ってきてドラゴボ爺釣ろう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:50.54
ハイスコアのファンブック持ってるけど50人くらい寄稿してて下手作者とかこち亀作者とか居るのビビった;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:18.69
>>963
ジョジョなんか絵で性欲目当て無理ってわかるのになんでいきなり追加してるの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:35.25
ジョジョは6部女主人公のガチオナニーシーンから始まるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:56.75
>>965
直撃世代のキッズなら思うんじゃないの;;
婆たちがセラムンとかに憧れたみたいなもんでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:04.62
>>966
宮野でうんざりしたからそういうの要らない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:09.53
DX日輪刀はきめつの真似っこしたいキッズが買ってるんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:10.27
>>960
だから何でそんなベテランと比べるの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:30.86
ジョジョは女主人公のオナニーしてた描写あるから爺人気はどこでも性欲付きまとう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:33.05
>>968
爺婆問わず世界的に人気があるジャンルの話だから;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:43.11
>>966
壺はみゆきち宮野並に期待されてるのその人だけど空気王の件があるからどうなるかな;;正直儂壺こそ爺声優起用すべき;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:16.08
>>968
エロがなくても人気出るってことじゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:33.61
6部の公式派生漫画か何かがガチエロ漫画だってここで教えて貰ったよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:35.36
かめはめ波ごっこがめちゃくちゃ流行ったのって武器もいらないし自分で実際にモーションやポーズができるからだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:36.89
>>965
炭の刀がアホほど売れたのが答え;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:59.76
ANAでも忖恋並べてる;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:09.42
いいんじゃない;;忖炭婆しかいないスレよりはどーま婆とかいろんな婆いた方が楽しいし;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:16.07
>>974
きめつが目指すのはベテランの域だから;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:25.15
徐倫は公式でオナニーする女の子;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:04.36
>>989
センターの4人だけでいいよねこれ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:27.71
>>754
知人の忖ちゃ爺は映画いっぱい見てるかっぷもかってたよ;;カナヲを友達のめいにたげてた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:56.52
蛇恋婆がお気持ちしそうな忖恋は絶対くる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:52.22
ヒロアカって海外人気言われてるけど売り上げショボいし勝デクドラゴボ風の映画も米映画の日本アニメ興行収入カスだし金出さない無断転載海外勢がツイでキャッキャしてるだけでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:24.62
勝デクしかサタン;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:34.73
海外人気で実績あるのドラゴボナルトAKIRAぐらいでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:07.82
壺フリーザこそやるべきだよね;;存在感出していかないと;;
どーま殿は宮野じゃなくてもまあ普通に話題にはなったと思うから;;今よりかは静かだろうけど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:27.05
儂の声も大物にして;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況