X



Jざつ8086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:57.75
・スケヲタ出禁
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8085
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644921664/
0953名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:06:54.39
このキチガイ神宮寺ヲタがいなかった時はキンプリ関連は平和だったな
0954名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:06:55.25
『鬼滅の刃』第3期放送決定も…“入浴シーン”が物議「カットしてほしい」

 国民的アニメ『ドラえもん』(テレビ朝日系)のしずかちゃんの入浴シーンにも苦言が寄せられる昨今。

これ本当?しずかちゃんの入浴シーンもカットしろとか本当?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:00.26
>>932
違うとこ歩いてそうなのラウールじゃね?
0957名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:25.21
>>946
そいつが反応したレスがこれだったから羽生永瀬ヲタでFAだな

306 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 01:48:12.25
1.1億の大爆死しといて平野に言い返せる神経凄いわ
更年期拗らせ過ぎじゃないの永瀬婆

332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 01:51:46.78
>>306
永瀬はもう平野とは違うとこ歩いてるから
フィギュアでいったら羽生きゅん
0958名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:27.90
そろそろ終わって

>>726
あたいも今貼ろうと思ったw


「そういやあの時こうだったよね!ああだったよね!」
「思い出した!確かあれがああなってこうなってそうなったんだよね!」
「やっぱり○○ヲタが○○叩いてたんだ!」
「○○ヲタが全部巻き込むな!死ねよ○○ヲタ」

キンプリ内紛コントはこんなやり取りが延々と繰り返される
0960名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:30.30
永瀬ヲタ出禁
レスしなきゃいてもいいよ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:58.23
「みんな○○ヲタだってわかってるよ!○○ヲタさえ発狂しなければ平和なのにね!」
0962名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:03.89
キンプリコント台本

「そういやあの時こうだったよね!ああだったよね!」
「思い出した!確かあれがああなってこうなってそうなったんだよね!」
「やっぱり○○ヲタが○○叩いてたんだ!」
「○○ヲタが全部巻き込むな!死ねよ○○ヲタ!」
「今の流れ見てたら○○ヲタがやってるのバレバレ!」
「みーんな○○ヲタだってわかってるよ!○○ヲタさえ発狂しなければ平和なのにね!」


キンプリ内紛コントはこんなやり取りが延々と繰り返される
0963名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:10.45
>>953
それな
神宮寺基地外ババアほんと出禁だわ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:20.04
私はまともです的な顔してキンプリコント解説する人が1番気持ち悪い
0967名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:53.30
キンプリコント台本(テンプレに入れて下さい)

「そういやあの時こうだったよね!ああだったよね!」
「思い出した!確かあれがああなってこうなってそうなったんだよね!」
「やっぱり○○ヲタが○○叩いてたんだ!」
「○○ヲタが全部巻き込むな!死ねよ○○ヲタ!」
「今の流れ見てたら○○ヲタがやってるのバレバレ!」
「みんな○○ヲタだってわかってるよ!○○ヲタさえ発狂しなければ平和なのにね!」


キンプリ内紛コントはこんなやり取りが延々と繰り返される
0968名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:56.12
>>953
しばらく平和だったのにね
平野に寄生するなの平野一強の人もなぜか暴れなかったし
0969名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:56.63
平野アンチなくても無理やりコントに持っていくんだな
0970名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:58.66
>>957
コケてもコケてもの羽生とれんれんを重ねてる高度テク
0971名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:58.82
永瀬わざとageるのは岸ヲタ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:01.65
>>953
いやお前だよ
自分のレス見返してみな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:16.98
めめ婆が荒らしてんのよ
キチメグソヲタ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:31.44
>>957
だから羽生は4位で引退寸前なんだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:33.04
神宮寺と神宮寺ヲタに都合悪いレスでもあったのかな?
0979名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:50.78
目グソとブス猿岸のどうでも良い目情に巻き込まれた
0980名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:59.97
>>962
「何々は叩かれないんだね」も追加で
0981名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:13.94
羽生はドーピング娘に対してなんか言えや
普段イキりのくせにこんなときはビビってなんも言わないヘタレ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:18.45
>>970
コケてノーメダルで終わってるところまで一緒やね
0983名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:19.48
永瀬が羽生なら岸は補欠の選手だな
0984名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:25.66
何に発狂してんだろ
理由なんてないか
0986名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:41.77
スノヲタ出禁にすればいいんだと思う
コントの途中急にスノきゃわし出すこと多いしコントババアもスノに降りたやつだから
0987名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:49.43
>>975
4位ってまだ結果出てなかったときじゃね
男子いつだっけ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:55.69
該当レスあったらコント台本にレスして
0990名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:17.94
何に発狂してるかわからないけど発狂しないというか居ない時期調べたら色々特定できそう
0991名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:21.03
>>986
まあね
キンプリヲタなら今このタイミングでコントする要素ないもの
0992名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:29.25
落ち目羽生は引退でいいよ
誰も困らないから
0995名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:38.18
>>990
神宮寺ヲタが満足してたらコントは無い
0996名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:45.94
めぐの誕生日だおおおお
0997名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:50.12
神宮寺基地ヲタそろそろ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:50.62
もうIDでるスレにすればいいと思うよ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 02:11:50.87
眠れないしのどがなんかいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。