X



Jざつ8090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:58.92
・スケヲタ出禁
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

・内紛コントはこんなやり取りが延々と繰り返される
「そういやあの時こうだったよね!ああだったよね!」
「思い出した!確かあれがああなってこうなってそうなったんだよね!」
「やっぱり○○ヲタが○○叩いてたんだ!」
「○○ヲタが全部巻き込むな!死ねよ○○ヲタ」


※前スレ
Jざつ8088
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644961443/
Jざつ8089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644969328/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:17.91
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:51.81
乙スレ立て荒らし規制されたんかな
0004名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:52:36.57
ドーピング娘の出場を絶対に許すな
0005名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:53:49.80
Jr.の勝利くんが目立つポジションに配置されるとあえて仲良くしようとする人が現れてその時に
岸くんが 「そういう人には気をつけた方がいい」と助言してくれたのはありがたかったって当時のエピ披露してて、
実はすごい人なのにおバカな部分ばかりフィーチャーされるのが悔しいって言う勝利くん…優勝😭
0008名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:26.16
磯村勇斗
柿澤勇人
佐野優斗
0009名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:56:57.85
>>5
その二人は好きだけどいうほど凄い人か?
0010名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:43.59
>>5
勝利だって岸の馬鹿エピソード散々披露してるだろ
0011名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:58:10.12
藤井流星
大西流星
横浜流星
竜星涼
0012名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 11:58:10.19
スレ勃てておじさん消えたな
0015名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:13.99
スレ立て飽きたのかな
0016名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:27.63
回転の日本人選手もうすぐ!
0017名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:07.98
目立ったら急に寄って来る人って誰でも何か狙ってきてるってわかる気がするけど
0018名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:23.71
セクゾ菊池風磨がキンキ堂本剛の「相談役」に抜擢!TBS『ファイトソング』の好演からフジ『ドッキリGP』の“一糸まとわぬ姿”まで「八面六臂すぎ」活躍!!
0019名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:36.54
>>17
あえてドヤって言わなくてもなぁ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:55.44
このスレは上げるとそのジャニを叩いてくれるスレ
いつも利用させてもらってる
0021名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:18.02
米フィギュアスケート解説者、露ワリエワ演技中の解説を放棄 これ半分いじめだろ [991882504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644978709/
長嶋一茂、ワリエワ側の「祖父の薬」主張に「どう考えたってあり得ないけど、精巧で実証できない話」 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1644974886/
【テレビ】ワリエワにいわくつき医師%ッ行していた! 谷原章介「ロシアの闇」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644973779/
【女子フィギュア】ワリエワ騒動の「異様な大会」で好演 元全米王者が称賛「日本の選手がベストだった」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644967347/
【悲報】ワリエワ選手の検体から、計3種類の薬物が検出されていた [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644966177/
【北京五輪】3位発進の坂本花織に洗礼 “ドーピング騒動” ワリエワ関連の質問続出「そういうことは考えないようにしてる」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644957958/
薬物陽性のワリエワ 心疾患薬摂取の祖父の唾液付いたコップ使用 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644947518/
0022名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:32.84
ジェシーは逆にイヤミばっか言われたらしいから勝利は単に好かれてたんじゃない?
0024名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:46.40
アルペンは1回失敗したら終わりなのか
0025名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:49.79
自分は上げレスだけで通報されないから手を汚さずに済むし気持ち的にも楽
0026名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:04.08
>>17
ジュニア時代の勝利なら子供だし
帰り気をつけて帰りなさいくらいの事だろ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:15.88
亀梨和也の亀売れ伝説″トび…ロケ先の購入品に問い合わせ殺到!

KAT―TUNの亀梨和也(35)が、またも亀売れ伝説≠作った。
 亀梨がレギュラー出演する日本テレビ系「一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!」(毎週火曜午後10時)でのオフショットが話題となり、あるモノが品切れ状態だという。

8日の放送回では有田焼を特集したのだが、話題になったのが番組の公式ツイッターだ。放送中に「ここでしか見られない オフショット動画!? ロケ中、神社でなにかを購入する#亀梨和也」とツイートされ、マスク姿の亀梨が巫女さんからあるモノを購入した動画がアップされた。

 ある芸能関係者は「その直後から『いったい何を買ったの?』といったコメントが殺到しました。亀梨がロケ中に行った場所が佐賀県にある陶山(すえやま)神社だったようで、買ったものが干支の寅をかたどった縁起物と、有田焼で作った交通安全のお守りだったとか。すると神社のホームページでは『お問い合わせの多い授与品』として品切れ状態になっています」。
0028名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:44.19
どんなに上げ記事出しても風磨は人気出ない
0029名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:07.40
TGC 目黒 ラウール 道枝
0030名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:10.07
>>26
まあジュリやまろとは遊ぶなって話か
0032名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:25.54
>>30
誰がヒロムにチクったんだろうねぇ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:43.92
>>22
勝利はスペオキだからいびってヒロムに告げ口されたら自分の立場がヤバくなる
0034名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:47.10
>>28
セクゾの次回作が売れたら一考するわ
多分ないけど
0035名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:52.76
>>30
勝利があんなキャラになったらやだ
0036名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:58.06
特にニュースないよね
0037名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:37.72
ニノさんのふうまろは好き
0038名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:56.57
ジェシーなんて嫉妬されて泥棒の濡れ衣着せられというのに
0040名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:19.12
セクゾふうまろ推しになったの地味にショック
0041名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:20.84
アルペンって日本メダルの可能性ある?あるなら見るけど
0042名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:28.03
>>35
岸はその二人を慕ってついて回ってたけどあのキャラ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:34.70
ジェシーに人望がなかったんじゃ
0044名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:35.51
岸も濡れ衣を着せられた話があったよね
0045名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:22.41
>>42
ふうまろが岸ヲタに岸を連れ回すな言われてふうまろキレて喧嘩売ってた
0046名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:22.50
>>42
告げ口犯人は勝利を妬む岸だったんだ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:37.04
>>40
2号は安定してるし勝利は引き続き事務所仕事貰ってるし松島は舞台でじわじわ経験つけさせてるし他にどうしろと
0048名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:07.80
ジュニア時代はドロドロ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:08.68
押されたら嬉しいけど全裸はちょっとな
0053名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:42.04
2号好き
ふうまろはセクゾ脱退しろ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:23.03
age記事出まくってて怖い
0058名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:36.08
>>53
にごまろは宿命
お前がスレを脱退しろ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:44.93
勝利もノースキルよな
顔面がスキルって言い張る人いるけど
0063名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:30.16
セクゾの学級会するならまろざつでおねしゃす
0064名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:39.90
勝利と1号はKYで面白くない人
0065名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:01.81
>>63
お前がやってるね
マロヲタうざいっての
0066名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:06.02
>>59
顔がいいのは今のジャニじゃ貴重だよ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:19.08
ふうまろを推すのはいいけど連日のようにage記事が出ると胡散臭くなるからやり過ぎはよくない
0071名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:28.95
まろなんかとシンメになったのが不幸の始まり
0073名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:45.53
>>66
もう劣化し始めてるからそれほど
0075名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:49.16
面白くないのと面白味がないはちょっと違う
0076名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:56.19
少クラプレミアムってキスマイ何年目?今年卒業?
0077名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:00.24
>>66
VSもげーゲームも勝利入れとけば絵面がジャニっぽくなるだろって感じで選ばれてる気がする
0078名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:13.15
>>65
やってないわ
いつもふうまろの話になると長いやん
0079名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:21.47
アイドルグループ『嵐』の二宮和也(38)が16日、オンラインで開催となったパズドラ10周年記念発表会に登場した。

 ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社のスマートフォン向けパズル RPG『パズル&ドラゴンズ』(通称:パズドラ)が今月20日にサービス開始から10年を迎えることを記念したイベント。

2部構成となっており、第1部では今後の展開について陣内智則をMCに発表。第2部では、長田庄平と松尾駿によるお笑いコンビ『チョコレートプラネット』とともに『パズドラ党』シリーズCMにも出演している二宮がスペシャルゲストとなった。

イベント後半に司会の『チョコレートプラネット』から「どうしてもお祝いしたい」ということからゲストとなったとスーツに青ネクタイ姿で呼び込まれた二宮。“二宮党首”と呼ばれた二宮は「10周年おめでとうございます!僕もかかわらせて頂いて、だいぶ経ちますけど、きょうもよろしくお願い致します!」と、あいさつした。

2つ目はこの10年で変わったことはという質問が。これに二宮は「本当に……CMですかね」と切り出すと、「『嵐』もCM9年目で格好いいCMを作ってくれたりワンカットで撮ってくれたりとか。なかなかなかったし、みんなで踊らせてもらったり、あれ、ほんと大変だったんですよ。
誰か1人間違ったらダメだし。撮影でもみんな均等に間違ってて、“なんだよこれ〜”ってなってて。ワンカットで撮ったものもいっぱいあったし、“あしたパズドラか”と、気合が入ってて」と、これまでのCMの裏話を披露。そこから二宮は「自分1人になって党首となって新しいCMを作って頂けたのも感謝ですね」とも話していた。
0080名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:26.06
>>66
顔なんて売上に役に立たないことはセクゾとスノで証明済み
0083名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:42.44
>>59
ここ顔面厨多い割に勝利には厳しいよね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:50.14
JGRも気を遣われまくる勝利
0085名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:19.97
>>80
売上の話なんてしてないけど
全員ブスは嫌じゃん
0086名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:30.97
>>77
嵐とキンプリ1人いればそこは十分
0088名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:40.08
うーん
勝利にジャニっぽさを感じないんだが
0089名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:40.31
二宮はどのCMも継続で凄いな
0090名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:51.52
>>83
贔屓が稀に見るブサなんじゃない?
程々の売れ筋じゃないすごいブサのヲタ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:08.85
勝利は先輩たちが甘やかしたくなる何かがあるんだよ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:24.01
ジャニーズが思う理想の事務所の顔
2号饅頭平野
0094名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:37.65
>>90
なんでブサ贔屓が顔面厨になるのよ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:38.72
イケメンは俳優で十分
ジャニは愛嬌キャワをください
0096名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:39.02
セクゾ顔がいいのが売りだったのにやめたんか
0097名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:44.87
全員ブサで落ち目のキスマイ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:45.89
本格的に二宮推しのターンが来たな
0099名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:53.07
勝利の話なんか盛り上がらないのに必死に勝利の話繋げたいのは勝利ヲタ?
0100名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:18.36
>>99
必死にやめさせたいのは誰ヲタ?
0101名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:23.58
魂のお陰で内紛ばかりでGに悪影響だから早く打ち切りにせ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:36.53
勝利はほんと顔いいのに生かせてないの勿体無い
0106名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:45.90
キスマイヲタ今いないのか
0107名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:49.33
二宮とか興味無いからarsスレに行け
1も読めないの?
0108名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:59.87
>>100
必死にやめさせなきゃいけないくらいの人気なんだ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:08.05
勝利が仲いいの岸?あとは?
0110名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:23.81
>>93
2年前はそれだと思うけど今は平野目黒道枝だと思う
0111名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:38.74
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0112名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:42.35
>>45
ふうまろワロタ
そう言われてたの知ってるのかよ
0113名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:47.99
キスマイ宮田は落ち目じゃないような
0114名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:51.10
最近魂の勝利ワイプでツッコミキャラになってて好き
0115名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:56.49
すぐここが荒れるのもふうまろのせい
0116名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:03.87
>>109
岸にすり寄ってるだけで仲良くないよ
0117名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:05.77
目黒を何故入れたがるのか
0119名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:26.69
>>91
勝利のどこをいじるというか広げるべきかわからないんだよね
発言もまぁまぁそつなくゲームをやってもそこそこ運が良く勝ってしまうという
0120名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:28.22
>>96
だって実際顔いいの勝利と2号だけだし
0122名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:31.32
>>110
目黒はブスではないけどイケメンでもないと思う
目から顎までが長くて不思議な顔
0125名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:55.84
キスマイはジュニア時代やデビューの時は目に優しく無いなと思ったけどすっかり慣れた
0128名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:11.55
バイキング感じ悪ーい
渡部って嫌われてるのね
0129名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:12.72
( ゚ ⊇ ゚)キャバクラ幕府〜
0130名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:33.22
ぽむって公式のあだ名?
0131名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:35.08
目黒お誕生日おめでとう\(^o^)/
0133名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:36.89
ふうまろと松島は普通にブスだよね
0134名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:37.84
キスマイは貴重なメガネ要員がいるから
0135名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:47.10
キスマイは昔は玉森の顔は癖が強いと思ってたけど年取ってから顔の癖が薄れて綺麗に見えるようになった
0137名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:58.77
>>122
アンバランスな感じが色気あっていいんだよ
そういう人多くない?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:00.58
84 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/02/14(月) 12:11:47.60 ID:JkTYDkhe
7月期のオシドラが全く分からなくなってきたな
大衆は誰と山田を間違ったんだろう?
大衆間違った言い訳記事だすかな?

180 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/02/16(水) 03:32:56.34 ID:1YE7guxx
>>84
たぶん4月にこれの予定だったのが
https://twitter.com/rutile_official/status/1462616833589141513
キャスティングで揉めて7月の山田が繰り上がりになってる

195 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/02/16(水) 09:38:21.33 ID:mBJ2m3oh
>>180
ジャニ主演のオシドラ枠でやる予定だったけど原作側が拒否したってこと?
だいぶ前に美馬市のサイトにはロケ決定と掲載されてたのにその後進展がなくて気になってた

196 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/02/16(水) 09:44:10.64 ID:1YE7guxx
>>195
そう
キャストを聞いてOKしたら、後から当初の話と違う人員を押し付けられたのでしょう
邪事務所のいつもの手口です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:04.43
勝利はキンプリデビュー時ラジオでやっと岸が世に放たれるって喜んでたよ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:08.03
>>128
やっぱ普段から優しく好かれてないといざというとき助けてもらえないね
0141名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:11.65
今日はオダギリジョー香椎由宇夫妻の誕生日だとここで教えてもらった
0147名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:42.59
>>127
イケメンではないよね
どちらかといえばキモメン
0153名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:18.18
>>133
松島垢抜けたと思ったのに髪黒くしてまたいまいちになった
髪色大事
0155名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:25.31
>>120
顔がいい2人でなくふうまろ推してるからなんでかなって
0156名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:26.66
アウトレスに近づいてまいりました
0158名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:37.20
>>149
何で誕生日ツイート深澤より少ないの?
0160名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:54.40
松島は休養前はあんまりだったけど休養後はかっこよくなったとおもう
0162名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:07.96
鼻の下と歯きもいじゃん
0163名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:16.54
お前らスノストキスマイの前に海老を思い出せや
0165名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:20.13
ファイトソングつまらないな
キャストと役柄が合ってないのか、セリフを言ってますって感じ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:22.32
>>138
絵見る限り大橋あたりがやっておむすび頬張ってそうなんだけど
0167名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:23.28
ふうまろは頭の回転早い
0169名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:26.10
ワリエワから3種の治療薬検出
0170名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:32.67
道枝は頭の形悪いから髪型死守
いつも目がキョドっててお口ポカーンだけど大丈夫?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:36.89
松島年齢の割にブログが落ち着いてるから好き
0175名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:41.79
昨日からダイエットはじめたのにクレープ食べたい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:46.19
死にたいから精神科半年ぶりに行くね
0177名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:55.38
ふうまろもアンバランスな顔だけど2号や勝利より色気あるじゃん
0179名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:11.19
若手のイケメンは平野道枝
次点永瀬松村
次点目黒
異論は認めません
0183名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:33.58
イケメンのレベル落ちたな
0185名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:37.09
目黒はスノでマシなだけ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:37.25
ファイトソング 五輪砲で6.5%
彼女はキレイだった 五輪砲で4.8%
0189名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:49.36
Sexy Zone菊池風磨、KinKi Kids堂本剛のインスタアイコンを決めていた「おこがましいですけど僕が選びました」
0190名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:04.36
>>141
避難所では見たけどここで言ってたっけ
0191名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:10.25
目黒は顔の大きさがなあ
0196名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:24.19
勝利の背を高くして全体的に細長くしたのが神尾楓珠
0200名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:50.66
清原って人は顔はかわいいのに喋るとおばさんみたいなのは役柄のせいなのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:08.21
>>181
自分はジャニフェスくらいの明るさの方が顔色よく見えて好きだった
人それぞれだね
0203名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:08.62
無理に正論ぶって批判しなくてもいいのにね
助け合ってるつもりかな
寒いわ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:11.01
松村と目黒はブサメン
0209名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:43.47
目黒の顔の大きさと背の高さは女優さん喜ぶと思うよ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:44.43
>>193
あるじゃん
2号と勝利はない特に勝利は1ミリもない
0211名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:49.35
みゆきは清原がよかった
0215名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:20.55
ふうまろは服着ちゃいけないんだよ
小島よしおアキラに続け
0220名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:54.14
ファイトソング見てふうまろの顔驚かれてないの
0221名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:01.36
>>215
スタイルいいから何でも着こなすやん
0222名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:07.70
わいの中で同じカテゴリー
2号→ミッチー
ふうまろ→ヒロミ
勝利→織田裕二
松島→思い浮かばない
0224名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:10.61
昼ごはんに弁当と菓子パン食べたらお腹はちきれそう
0226名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:16.57
誰もが認めるジャニーズ顔
国分太一
0228名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:25.95
深澤はスノ担全員とロクニンガーもみんな祝うからだろ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:29.02
>>202
個人的には復帰したときにこの子かわいいじゃんって思った
黒か茶色の大人しい髪型だった気がする
0230名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:29.06
ファイトソング何か古い
見てるけど藤原さくらって子はいい
0231名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:38.53
>>186
かのきれは日本の金メダルの真裏だったけどTVerで記録出してたしふうまろソングもTVerがまわればいいよ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:43.73
ふうまろはムキムキで堂々と脱げる体なのはいいなと思う
0234名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:48.01
>>167
ひとを弄るのが頭の回転早いってことなんか
空気読めないから回転早いとは言わないよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:50.52
>>138
どうせコロナでロケ出来なくなったんじゃないの
0237名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:53.67
>>220
間宮をキレイに映さないほうが気になってふうまろどうでもいいのよ
0238名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:57.93
>>220
見慣れたはずのこちらでもブッサイクだなって思ってしまう
0239名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:16.38
深澤に負ける自称大人気目黒
0240名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:16.99
>>226
( ゚ ⊇ ゚)うむずっとかわいい継続中
0241名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:35.74
>>220時をかける少女で驚かれてるだろうし
0242名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:38.65
深澤の横顔と手と声と性格めちゃめちゃ大好き
0243名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:43.07
>>225
笑った時の口元マリウスの同じだよね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:47.14
>>138
そういや貼られてた初期の情報でも饅頭どこかよく分かってなかったよね
(4月?)って付いてたのがこれなのか


7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介(4月?)

日テレ
水22 山本美月
0245名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:52.97
>>228
なんだかんだで6ヲタの結束はすごいよね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:55.42
ロシアってグラス洗わないんだ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:28.68
本人と母やコーチの言い訳がずれてる
0249名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:37.03
深澤って夜会にたまにいるジャニで合ってる?
0250名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:38.83
>>242
正面顔を出さないのリアルで笑うわ
あたいの贔屓に対する感情と同じ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:42.73
深澤は福士蒼汰に似てる
0252名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:57.09
太一のかわいいはもうすぐ消費期限
0254名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:04.27
ジャニーズも面長増えたな
0256名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:07.83
ここもずっと深澤好きな目黒アンチいるなと思ってるよ
前からだよね別にいいけど
0258名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:18.39
ふうまろってその辺にいても不細工だよね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:30.09
スノ6人ヲタってそんなにいるんだ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:33.82
深澤の声がいいのは事実
0264名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:43.66
>>258
体と肌の綺麗さは絶対その辺にはいないから
0266名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:54.43
目黒は一般にも人気あるよ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:10.57
なんだ深澤の方が人気なんだ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:15.45
こんなん見ても松村ヲタが頑張ってるんだなあとしか思わない
0271名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:29.33
深澤も目黒も大好き
2人から求婚されたらどうしよう悩む
0272名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:29.62
>>256
傍から見ると目黒好きな深澤アンチもいるからどっちもどっちじゃね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:37.70
ふうまろはスノに入ってもなかなかのブス
0274名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:41.66
家族がふっかと浮所を見間違えてたんだけど
似てないよね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:51.67
コナンの大手腐女子がキャスで消え恋の鑑賞会やってて1000人くらい参加してたわ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:57.27
>>265
どういう意味
もっと厳選された不細工ってこと?
0277名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:10.10
イケメンか違うか好みだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:24.51
>>200
成田凌との映画もみたけどあんな感じだったよ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:32.95
>>179
永瀬道枝以外は若手じゃないじゃんw
0281名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:33.92
>>239
オリメンヲタが目黒のいいね押さなかったんだよ嫉妬見苦しい
0282名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:35.00
こんなとこでジャニ叩いてもなあ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:43.34
>>262
歌?しゃべり?
何かおすすめあるなら見てくるわ
桃鉄は見たよ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:00.04
ふうまろはカッパに似てる
0288名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:07.30
>>264
もち肌だよね
女でもあそこまで肌綺麗な子少ない
顔はね
0289名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:17.57
>>272
深澤の容姿叩きはないけど目黒は粘着アンチされてる
0290名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:18.80
>>272
そんなのを知ってること自体おまえ目黒アンチの深澤担くさいのよ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:32.60
神尾楓珠がジャニの誰かに似てるけど思い出せない
0294名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:34.58
>>274
ふっか→知念ちゃんを引き伸ばして劣化させた顔
浮所→マスクしたら平野に見えるらしい(河合曰く)
0295名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:41.49
目黒は正統派イケメン
0296名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:41.49
>>175
チョコがけシナモンロール食べた美味しかった
0301名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:18.38
深澤アンチとかいちいち見たことないし
ヲタしか気づかない存在だわw
0302名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:26.72
声も目黒のが良いだろ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:39.94
饅頭かなり早い段階からドラマツイまとめの人は4月かもって言ってた
0305名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:49.88
>>280
若手は道枝だけだ
永瀬23歳道枝はまだ19歳だぞ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:58.15
ふうまろで悲河童やろう
0307名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:58.85
ふっかと玉森の顔めちゃめちゃ似てて間違う
0308名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:13.26
やっぱりイケメン言われるには口元も大事やとおもうで
0312名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:41.91
>>294
えー平野と浮所って目が違うよね
鼻と口元は似てると思うけど
0314名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:56.28
>>244
大衆は饅頭7月だからっていってたんでしょ?
0315名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:58.87
そもそも最初に深澤の方が目黒より誕生日ツイートがどうたら言い出したやつ深澤ヲタだろ
他メンヲタそんなもん知らんわw
0318名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:16.65
カッパにツボってしまって笑いが止まらない
0319名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:26.38
>>306
顔表情の演技頼りだけど耐えられますか
0321名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:42.27
ふうまろはチョウチンアンコウ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:43.94
>>313
勝利は綺麗なのでは
あと東山さんも
0323名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:44.89
>>312
うん平野はあんな細くてつり目じゃない
0324名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:46.87
>>312
目が小さいときの平野に似てるからメイクしてる平野とは似てない
てか浮所目が小さい
0325名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:51.32
ハスキーであることしか平野と浮所に共通点が見いだせない
年々浮所の頬骨酷くなってるしなんなの
0327名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:04.11
>>305
道枝まだ10代なんか
道枝のみやな若手言えるの
0328名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:10.54
モデルプレス編集部【公式】


#めめ の" 魅力 "は?✨


2月16日が誕生日🎂!

#SnowMan #目黒蓮 さんの" 魅力 "をモデルプレス読者の皆さまに聞きました🎉🖤

お祝いコメントはぜひリプライへ💌💭

🔻目黒さんの記事をチェック

#目黒蓮誕生祭2022 #目黒蓮誕生祭 #目黒蓮生誕祭2022 #目黒蓮生誕祭
0331名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:37.15
平野ヲタの湧き方すご
0332名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:43.75
>>319
GPの妖怪シリーズみたいなもんやろ?
かまへんかまへん
0333名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:47.46
7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介

日テレ
水22 山本美月

※ 週刊誌の記事や噂より
※山田涼介さん主演ドラマは、7月期ではなく、4月期の可能性も。

↓↓↓変更

7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠
水22 町田啓太
木22 中島裕翔

テレ朝
木21 竹内涼真

日テレ
日22 永瀬廉

※山本美月が7月期ドラマに出演
※ 週刊誌の記事や噂より
0335名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:16.43
平野と浮所似てる
今の平野とは似てない
0336名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:22.29
>>325
平野ヲタそうやってすぐ下げるなよ他タレの顔
0337名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:27.28
25歳までは若手でいいよ
アラサーでデビューする時代よ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:44.65
心臓の薬って粉なんだ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:57.58
何歳以下なら若手になるの
0341名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:57.59
浮所はメイク落としたらもっと目が小さくなるのか
0344名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:20.87
>>336
浮所と似てるとか言われること事態が平野に対するアンチでしょ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:23.97
浮所アイメイクしてる?
0346名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:38.99
>>342
お前の贔屓が化粧濃いからって一緒にすんな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:41.42
平野ファンデ濃いです
0348名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:51.91
ジュニアでさえ二十歳超えがワラワラいるから
0350名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:01.60
マスクしてる浮所は平野そっくりだった
目が似てるのかも
0351名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:10.26
うきしょってザブンクル?に似てるエラ張りすぎてる
0354名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:31.66
>>347
肌黒い奴らがいるからファンデ合わせてるでしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:33.09
浮所(マスクあり)と平野が似てる言ったのは河合
0356名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:37.95
トラジャもアラサーいるしな
0357名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:42.82
>>344
だから何でそうやってあからさまに他タレの顔下げるのって2度目
0359名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:49.37
>>351
平野も似てるときあるよ
ザブングル
0360名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:56.74
大して似てないんだから浮所の話で平野出すなよ
面倒なのが沸くだろ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:04.50
>>346
メイクしてるかしてないかの事でしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:36.43
>>315
言い出したのはスノヲタじゃなくてアンチのお前
0366名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:39.92
>>357
散々勝利の顔下げといてこの言いぐさよ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:42.82
>>339
ジャニじゃないんだ
0368名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:42.87
>>355
自分が松本に似てるって言いたいがための河合の前フリじゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:48.74
平野がメイクしてないとか
何かすごいおばあちゃんが紛れ込んできてる
0371名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:57.36
なんの話ししてんだよ
0373名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:11.01
>>355
河合の言うことはいつも適当だから…
0374名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:13.91
アイランドはブス揃い
0379名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:36.48
ロシア選手のアイライン結構がっつりやな
平たい顔族には無理だわ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:38.95
似てる似てないぐらいよくないか
他も似てる似てるないの話題あるし
アンチでもないと思うけど
0383名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:52.90
今年5年目のキンプリはもう中堅
若手ではありません
0384名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:56.83
河合は若い頃の松本に似てるよ
オーラはないけどさ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:59.81
目黒誕生日なんだ
おめ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:25.43
>>368
草加のゴリ押し河合とは似てもにつかない
0388名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:28.19
黄金期をつべで見たけど顔長いのや顎が出てるいないね
その手の顔が目立たなかっただけかもしれないが
0389名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:48.97
ここ目黒ヲタだらけだな
普段どんなレスしてるんだろ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:53.04
>>382
そこはどう見ても平野ヲタ
似てるの許せないんだってさ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:54.78
>>380
他のジャニも似てるって話し普通にしてるよね
0393名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:55.74
平野と浮所が出てきた頃見分けがつかなかったのは確か
0395名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:20.79
JrならAぇが見る機会少なめで新鮮だからデビューしてほしい
他はよく見るから
0397名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:25.83
まあ浮所はブスってことでいいじゃん
ジュニア沢山いるしもっとマシなのその内出てくるでしょ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:29.36
あー目黒ヲタが差し出したのか
0402名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:46.46
スマ
Jフレ
黄金期
3ユニ
ここからは何になる?
0403名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:59.02
浮所よりナスとかのがかっこいいと思う
0404名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:11.23
>>380
誰々と似てるってランキングも貼られたりしてるのにここまでアンチだとか言われないから何かびっくり
0405名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:18.34
>>395
関西続くわけないことジャニ詳しくなくてもわかる
0410名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:56.27
ジュニアヲタきもすぎ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:56.51
オッペケだとわかっているから放っておけ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:58.46
>>12
ワリエワ「人工心臓のおじいちゃんの心臓のお薬」
弁護士「おじいちゃんの」
ワリ母「本人が心臓病」

困ったな
0413名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:59.91
0344 名無し草 2022/02/16 12:44:20
>>336
浮所と似てるとか言われること事態が平野に対するアンチでしょ


この言い草はさすがに酷い
浮所って普通に可愛くて人気な方だろ可哀想に
0414名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:00.64
ナスは横尾さんの演技後継者
0415名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:11.31
>>220
こんな不細工な男の言い寄られたらストーカー
0416名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:19.16
>>408
じゃがいもか岩やん
薮よりマシだけど
0417名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:21.39
那須という人を知らない
0418名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:24.09
>>398
目黒アンチスレ酷いことになってる
メンバーの腐ばっかり
他スレ荒らして規制されてたし
0420名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:28.45
>>391
うんしてるよ
似てる話をアンチって言うのは初めて
0423名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:51.33
黄金期だって不細工いたよ
うっかりデビューした人も何人かいる
0425名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:55.49
ここ熱烈浮所ヲタいるよね
0426名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:10.11
>>396
黄金期のブサ枠といえば三浦アゴ枠といえば尾身
0433名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:57.72
デビュー前単独主演の興収も平野と浮所はほぼ同じ
1億未満
0436名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:03.48
清原果耶「ファイトソング」第6話6・5% 花枝は慎吾の様子がおかしいことに気付く
0441名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:29.72
黄金期ジュニア検索すると今舞台俳優になってたりしてておもろい
0444名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:38.90
まーた美少年ヲタ
こいつがいるとスレが荒れる
0446名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:45.98
>>433
あの頃の平野の露出と今の浮所比べてみて
0447名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:52.54
金指は格闘技方向に行ってアイドルしたくないと言い出しそうだね
0449名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:20.95
>>435
カウントダウンTVで見たけど金指が1番かっこいいと思ったよ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:22.14
>>419
浮所って目が離れてる
平野に似てるとか言わないで
0451名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:27.68
>>435
画像が何年前か知らないけどその時からもう顎が
0452名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:30.99
でも前にいたジュニアヲタって結局なにわヲタだったじゃん
0454名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:38.52
金田一少年ってリメイクされるたびに「堂本剛が一番」ってみんな言うのは、剛の演技普通に上手なんだよな。思い出補正とか難癖。私は松本世代だけど。
0456名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:53.02
>>442
たぶん有村のワースト1ドラマ更新する
0457名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:53.62
浮所はキャラ立ちしてるからかここでも話題に出てるんだと思うけど他のメンバーはビジュアルいい正統派もいるからGPドラマとか出たらある程度売れそうな気がするわ
0458名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:55.47
>>443
これ見ても平野がメイクしてないと言い張るおばあちゃん
0459名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:15.75
結局また一日平野コント
0460名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:15.94
>>419
平野キンパでないと地味だな
今すぐ髪切ってキンパにしろ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:21.07
>>450
目離れてるの西畑玉森永瀬系なんだよね浮所
0462名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:26.33
うざいよジャニアンチ
専用いけ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:26.99
>>380
でもアンチ目的で似てる言ってそうなのも時々あるよ
下げるつもりないけど亀梨と宮舘似てる言ってるのとか多分アンチでしょ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:36.08
VS魂でいちばん使えるのは浮所
これは事実
0466名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:37.50
>>419
開いたら真ん中が目に入って浮所じゃなくて平野じゃんって書こうとしたら平野だった
0468名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:42.39
>>454
わかる
光一ババアが必死にどつよヲタ叩いてたけど世間の反応見ればそれが答え
0471名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:51.02
>>457
あのさぁスレチって何回注意されても分からないんだね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:02.67
金指くんはヒガシpresentsきみに薔薇薔薇踊ってるの見たときにジャニトップの子なのかと思った
0473名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:14.78
>>454
わいもどつよと饅頭のだけ再放送観るわ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:26.45
浮所は下から立教の大学生というところが好きな人は好きだと思うよ昨今の風潮だと
0479名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:37.93
美少年ヲタは何でここにいるの
0481名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:47.51
散々ふうまろや目黒の顔ブサイクって下げておいてちょっと浮所の顔のこと言われたらこれだよ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:55.39
>>456
ここ5年は中学聖日記の6.9がワーストだからこのままだと本当に火10最低視聴率を更新する
0483名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:55.48
浮所ワイの後輩
まふまふも
0487名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:06.13
>>463
ここでしか見んようなのはアンチの可能性も高いけど
外でも結構言われてたりジャニの人らが似てると言ってるようなのはアンチ扱いせんでもよくね
0488名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:29.44
>>443
これ貼ったの平野アンチだろ
酷い顔貼るなよ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:32.77
浮所のアンチが平野使うの?
平野のアンチが浮所使うの?
0493名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:44.86
>>454
亀梨と松本のヲタのふりした光一ヲタがなぜかキレてた
便乗アンチレス頑張りすぎ
0494名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:50.88
美少年ヲタは姑息だから気を付けなよ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:51.01
キンプリはドーム前にアルバム出さないんだね
いつアルバム出すの
0497名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:04.05
>>472
いかにも押されっぽいのに押されない人
お父さんになんかあったとかなんとか
0498名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:07.77
画像貼るのなんてモメサのやる事なのにいつまでたっても反応し続けるお馬鹿なおばさん達
0500名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:24.06
トラジャヲタとかのが姑息で基地
0502名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:31.98
金指道枝目黒の花王アンバサダー
0503名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:35.42
>>488
平野はイケメンだよ
アンチがはるはるいってたけどね
0504名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:39.01
平野に似てないは浮所アンチもよく言ってるから平野ヲタとは限らない
0505名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:44.21
>>494
いつもいて注意されてもやめないスケヲタ並み
0506名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:44.81
金指輪って誰だか分からないけどみんな話しててすごいな
0507名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:45.71
>>463
下げてるのと下げてないのくらい違いわかるよ
浮所と平野似てるがそんなに下げだとはびっくり
0509名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:47.67
>>495
また別でアルバムツアーするんじゃない
0510名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:01.99
>>454
他を下げるつもりはないが中3なのに演技はうまかったな
0511名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:02.96
道枝のジュニアの時の仕事は浮所がやるだろうねデビューまで
0513名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:06.84
亀梨と宮舘似てるよね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:24.87
>>465
相葉と岸は天然つか変わってる
ある意味アイドル向きなのかも
0516名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:25.82
>>498
平野だけは貼るなと言いたいんですね
0518名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:43.13
平野いつまであの髪型なの?あれきらい
0520名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:52.95
日曜劇場「マイファミリー」
https://www.tbs.co.jp/myfamily/
4月スタート日曜よる9時〜

脚本:黒岩 勉
https://www.allcinema.net/person/858275

プロデューサー:飯田和孝 渡辺良介(大映テレビ)
https://www.allcinema.net/person/871977
https://www.allcinema.net/person/810347

スーパーバイジングプロデューサー:那須田 淳
https://www.allcinema.net/person/287693

協力プロデューサー:大形美佑葵
https://www.allcinema.net/person/959743

演出:平野俊一
https://www.allcinema.net/person/294171

製作著作:TBS
0521名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:54.48
>>510
周りの光一や長瀬カミセンの同世代が演技下手過ぎたのもある
0522名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:02.30
平野はすっぴんでも唇赤い
0523名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:02.65
>>507
まず浮所がスレチなのに何で名前出した?
0526名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:15.92
>>510
ダンスと歌もうまかったしビジュアルも良かった

完璧だったね
0528名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:34.56
>>507
三浦大知と永瀬似てると言われて嬉しいか?
0529名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:39.51
美より先にハイハイがデビューするよ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:01.45
うるさいジュニアヲタ出ていけデビューしてから来い
0531名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:02.84
ジュニアヲタってなんでここにいるの?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:05.66
平野浮所はジャニ似てるランキングでも入ってるから似てるって思ってる人も多いんだろう
似てないって思う人もいるのも確か
0534名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:07.93
このスレにジュニアヲタはいらないんだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:17.32
ふうまろがブスだという話から平野浮所に変わったね
0536名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:17.42
>>528
失礼な書き方
これだから永瀬ヲタは嫌われるんだよ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:18.07
>>464
みんな言ってたよ
SNSやコメントどこみても
0538名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:25.01
>>522
メイクしてるおばは唇赤いからメイクしてるしてるいってるのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:51.32
メイクってファンデのこと?それなら分かるけど目はしてないよね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:52.47
>>485
相葉ちゃんはマスコットキャラクターだよ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:07.07
こないだのTwitter?何だったの?222がどうたらってやつ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:12.06
みんなって?
自分は金田一は饅頭のしか見たことない
0545名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:18.28
>>491
別に浮所に興味ないけどさっきからブスだブスだって叩かれてるから言ってあげたくなったんだよ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:25.29
二宮ドラマのスタッフ豪華すぎる
0549名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:32.55
>>529
美とは美少年のこと?
美呼びはジュニアヲタですか?
0550名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:38.25
ドーランファンデ塗ってるだけならいちいちメイクしてるねとは言わないよね
すっぴんな時にすっぴんだねと言うくらいで
0551名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:39.69
二宮は奥さんと付き合い始めてから賞を取れるようになった
休止後いちばん順調だしやっぱりあの人いわゆるあげまんだわ
0553名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:50.15
>>543
と光一おばちゃん60才が言ってるよ
みんな聞いてあげて
0554名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:01.91
>>533
浮所が八方美人で調子いいことが知れて似てるっていうの大目に見てたヲタも嫌がるようになってきた
0555名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:16.84
坂口健太郎、大河初出演!『鎌倉殿』で小栗旬の息子役「丁寧に演じたい」
0557名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:27.46
>>543
饅頭世代だけど饅頭の金田一見たことない
0558名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:28.05
これがきっかけ?
平野って目のメイクなんてしてなくない?

324 名無し草 sage 2022/02/16(水) 12:41:46.87
>>312
目が小さいときの平野に似てるからメイクしてる平野とは似てない
てか浮所目が小さい
0559名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:29.28
どつよが演技してるの知らない
0561名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:55.08
>>559
どつよが演技してるの知ってるけど
光一の演技は知らない
0562名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:56.76
>>540
ジャニはみんなグラビアやTVでるときアイライン入れてるよ
じゃないと光で飛んでのっぺらぼうになる
0563名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:04.06
平野ヲタはアンチとレスバするのやめなよ
レス付けるから揶揄われて長引くんだぞ
スルーしても誰も平野が化粧モンスターともブスとも思わん
0565名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:12.76
皆大好き坂口健太郎か
0566名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:12.94
浮所の顔は分かるけど学校どことかは知らん
0571名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:25.00
すぐコピペするやつもウゼーな
0572名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:26.02
>>561
光一が棒読み大根と言われてるのは知ってるよ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:04:56.04
>>558
平野の目が小さいとか思ったことないわ
偽造二重でもないし
0578名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:03.55
>>551
それは本当にそう
レジェンドだけどしたたかな女と結婚した
0579名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:05.77
>>454
松本世代いうてもそこまで変わらんような
0581名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:10.49
嵐・二宮和也、短髪姿で登場 ジャニーズ楽屋の裏配信に意欲も

嵐の二宮和也が16日、都内で行われた携帯ゲームの10周年記念発表会に、お笑い芸人のチョコレートプラネットとともに出席。ジャニーズ事務所内で流行っていることを明かした。

発表会で「携帯ゲームを始めたきっかけ」を問われた二宮。「シンプルに俺の周りでめちゃくちゃ流行ってた。とにかく多かったんですよ」と答えた。

「会う人会う人に(二宮が)ゲーム好きだから『やってるよね』ベースで話が始まる」と言い「最初は嘘つくじゃないですか。『やってる!やってる!』って」と告白。チョコレートプラネットからは「なんで嘘つくんですか!?」とツッコまれ、会場は和やかな雰囲気となった。

また、「あまりに言うから、みんなが」と周囲の声に影響されて始めたことを振り返った。

さらに、チョコレートプラネットから「ジャニーズさんは楽屋で(携帯ゲーム)やってたりするんですか?」と聞かれた二宮。「ジャニーズも楽屋で全然やってます」と笑顔を見せた。

「年末とかのカウントダウンとかのグループがみんなで集まる時は(他グループも)大体みんなオンラインゲームやってますね」と告白。「そういうのでグループの垣根を越えることとかあります」と明かした。

「振りの確認とかしてないんですね?」との質問には「僕らにとってもお祭りだから。若い子たちは踊ったりとか練習してますけど、お兄ちゃんたちは(テンションが)上がって『よし!やろう!』みたいな」と回顧。この様子を聞いたチョコレートプラネットから「楽屋の裏配信あればね、見てみたいですね」との声に、二宮は「うちいっぱいいるんで!全然できますね!」と目を輝かせていた。
0583名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:18.98
ジャニに限らずみんなそうだよ
一般人がスタジオでTVでるときはしっかりメイクされるよ顔が映るように
0584名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:25.38
>>562
じゃあメイクしてない時の小さい目の平野とやらはどこで確認したの?
0586名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:45.20
>>563
ヲタヲタしないでほっときなよ
言い返されたら都合悪いのかと思われるよ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:05:49.61
おまえらのオリンピックはもう終わったんか
0589名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:10.55
>>577
なんで?ほんとのことだけど言われてイライラした?
0590名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:12.77
>>561
わいも
どつよは動画で過去のやつ見たけど好きな演技してた
役ごとに違う人物なりきれるんだね
0591名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:14.03
パズドラもう10周年かよ
私も年取るわけだ
0592名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:16.40
スシローでバイトしてた頃スシ王子コラボの寿司席回っておススメしてたなあ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:18.26
四十のおっさんにマスコットキャラクターとかバカにしすぎ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:34.81
>>545
ここでブスだとほぼ全てのジャニ言われてるけど擁護してる?
0597名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:35.99
ツイで今日が松岡茉優の誕生日だって知ったけど有岡の顔が浮かんでしまう
0599名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:06:49.46
平野ヲタは目が小さいと言われると逆上する
φ(..)メモメモ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:03.38
平野アンチしてるやつってヲタに突っ込まれたら平野ヲタヲタして逃げるよね
0602名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:15.00
平野素っぴんの練習風景の時も目のでかさ変わらないけどな
0603名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:16.34
二宮どんどん人気なくなって嫌われてきてる
0604名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:17.00
>>591
1年ぶりくらいにやったら大変
サフィーラやデイトナ引けたけどサブがいない
0605名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:23.33
二時から歯医者なのに二時間しかねれなかったし頭いたいしねむい
0607名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:27.94
長くなってきたからスルーしてくんないかな
0608名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:46.39
>>592
スシローってそんな昔からあったんか
0610名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:50.74
>>599
目が小さいといってるのが偽造二重の某ヲタってのもメモメモしといて
0611名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:05.80
平野がアイメイクしてるって他掲示板で言ってる目黒ヲタ見かけたんだよなぁ
まさか同一?
0612名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:07.93
>>584
横だけど子供の時の顔とか見たら完全なすっぴんでしょ
私は平野に興味ないから知らんけど
0613名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:11.06
>>604
何言ってるのかわからないくらい昔に引退したわ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:13.07
>>594
高木姉妹くらい
フィギュアも坂本さんがいるけどワリエワもいるからちょっとな
0616名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:17.86
>>573
かなりコケた作品だったね
先に映画化決めなければ赤字にならずに済んだのに
0618名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:35.25
>>602
平野アンチって贔屓の目の小ささにコンプでもあるのでは
0620名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:48.66
キンプリコント始める気かこいつ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:48.76
二宮は攻めてると思う
伊藤ハムのCMしたり私生活なぞるような設定のドラマしたり
0625名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:04.32
平野に似てるのは松村雄基
0626名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:05.02
>>555
松本大河に出るって書いてたのどこだっけ
外したな
0627名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:07.81
スッピンの練習風景見てないから知らないけど言い返すのもやめなよ長引く
0629名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:14.41
アイメイクってどのレベルを言うんだろ
嵐もしてたよねTVも雑誌も
0631名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:21.13
>>611
それもってきて
目黒ヲタとわかるやつも
0632名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:22.45
フィギュアはチェックするかな
ドーピング娘を見届けねば
0634名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:30.35
>>551
橋田賞とか文化庁芸術祭賞とかギャラクシー賞とかもっと若い頃から貰ってるよ
映画は賞に絡みそうな作品やり始めたのが最近なのと岡田で賞関係解禁したおかげ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:41.79
今田美桜のシルエット工藤阿須加じゃないかって
0637名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:45.47
レジェンドだけどって二宮の事言ってるの?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:08.36
ほんとに偽造二重のヲタがアンチしてたんかい
0640名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:18.02
>>621
指輪をチラみせしたり攻めてるというか揺さぶってて面白い
0641名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:26.22
>>558
この程度のレスに浮所ヲタが他タレ下げするなと発狂し出した
0642名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:28.73
パズドラて
田口でてたね
0643名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:32.47
フグリフミエの乳首を見たことある
0645名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:38.75
アイメイクぐらいしてもいいじゃん
0648名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:51.42
>>623
いつもと同じやり方だから名前出したら返事すると思う
0649名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:59.51
>>629
なんで嵐を引き合いに出さないと話せないの
嵐から降りたから?
0651名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:06.55
上村愛子と皆川さんって離婚したんだっけ?
0652名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:16.35
言い返さないとモメサ引っ張れないじゃん
言い返してるのがヲタ設定は無理よ
0653名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:20.53
アイメイクしてない時は目小さいって捏造されるのヲタとしては嫌でしょ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:21.37
深夜にコントやってたやつがいる
0657名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:53.73
アイメイクって別に韓国みたいなのじゃなくて
普通に目元キリッとさせるためにやるよね
0658名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:11.66
>>621
伊藤ハムにいとうあさこといとうあやこ
山崎パンにザキヤマ
サトウの切り餅に勝利期待
0659名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:19.11
ペコちゃんのチョコが入ってるランチパック買ってきたワクワク
0662名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:28.17
平野なんて散々プライベートの映像や写真出てるし目変わらないじゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:42.74
今田ミオの悪女ドラマ
濡れ場のオンパレードらしい
0665名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:48.62
>>657
饅頭や2号みたいに化粧きついのとはまた別?
0667名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:56.23
山崎パンのザキヤマ誰かに変わったよね
0668名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:12.82
>>621
攻めてるんじゃなくてヲタが嫌いなんだよ
嫁虐めたからね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:16.63
平野に限らず雑誌表紙なんて加工次第で大きさ微妙なときあるじゃん
いちいち大きい小さいどうでもいいこと引っ張るな
0671名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:17.99
>>651
NHKで解説バトンタッチですねーとか言ってたから離婚はしてないんじゃない
0672名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:24.61
>>654
深夜に居て昼間の今も居るって5ch中毒になるよ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:24.65
>>653
私はそれは言ってないよー
ただジャニも俳優もTVも映画も雑誌も普通にアイメイクするよね?って言っただけ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:24.79
男はアイメイクしなくても眉毛弄るとだいぶ変わる
0676名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:36.41
>>663
石田ひかりのリメイクでしょ?
濡れ場なんてない
0680名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:58.93
松岡茉優と有岡はガセでしょ
0682名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:08.28
>>663
今田はエロいグラビア出身だからさもありなん
0684名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:23.40
平野はケーポみたいなフルメイクの厚化粧馬鹿にしてたから必要最低限しかしないでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:53.08
気合い入れる時にアイライン引いてるジャニは見るけどそれくらいなら特に言われてない
0688名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:56.88
子役あがりモデルあがりグラビアあがり
0689名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:58.07
二宮は昔ファンデ無しでTV出てた1人だけ
今はどうなってるのか知らん
0690名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:04.21
平野の髪型はあれ正解なの?コングッズの顔はあれ?
0691名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:13.10
2号とか勝利はアイメイクいらなくね?
敢えてメイクしてるとくどく見えるんだけど
0694名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:49.66
光一の演技を見たのはたまきん主演のドラマ
0695名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:15:57.29
>>454
金田一スレ立ったから覗いたら
光一ヲタ恥子(バタコ)が昨夜160レス近く一人で連投してどつよアンチしてた
0697名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:05.43
>>670
雑誌表紙の話してんの?
はぁ?去年平野表紙100冊超えでも目のサイズなんかかわってませんが?
0698名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:08.32
ここ変な平野ヲタが居ついちゃったよね
昔からある映画のランキングにも目立たない位置にある平野の名前を見付けて平野アンチだと噛み付いてた
0699名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:21.21
勝利笑うとかわいくない
0700名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:21.89
そういえばふうまろアンチスレにバタコいたよ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:24.57
一重とか切れ長だとアイライン映えるけど丸目なんかはライン引くとかえって小さく見える
0702名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:25.72
>>646
事務所みんな箔付けして貰えるといいね
0703名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:29.51
>>689
ライト強いから本当はファンデなしはよく無いんだけどな
0705名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:46.78
>>690
ドームできるんだからグッズにまで文句つけないで幸せに過ごして
0706名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:51.95
>>694
下手すぎたし数字低いから光一は即降りた
原作者が光一降りたことを嘆いてたわ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:54.89
>>691
TVやグラビアはすごい照明使うからある程度やらないとぼけちゃうんだよ目鼻立ち
0708名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:04.17
浜辺は子役上がり
すずはモデル上がり
ハシカンはアイドル上がり
今田はグラビア上がり
0710名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:14.35
永瀬もスッピンでTV出てるってダウンタウンの番組で言ってた
0712名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:20.90
>>703
だから今ちょっとシワっぽくなってきたのか
0713名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:24.26
このスレに深夜と昼間もいるってヤバ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:25.98
アイメイクしてない時は目小さいとか捏造されるのヲタなら嫌じゃね
0715名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:28.43
>>698
スルーしたら?
さっきから平野ヲタヲタが必死な方が目立つよ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:51.94
生まれ変われるならジャニ顔のイケメンに生まれて普通の人生送りたい
0717名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:52.34
平野がアイラインひいてる印象ないけどな
0718名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:01.92
色黒はすっぴんでも分からないかも
0719名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:07.44
どんなに貶しても平野が一番イケメン
0720名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:15.36
昼食べ過ぎて動けないので昼寝します
0721名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:19.81
>>702
賞で箔を付けなきゃダメなのはブサイクだけ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:26.88
>>714
おまえしつこい
平野の目は小さくないです
0724名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:30.54
大西のアイメイクはすごいと思う
やり方を公開してほしい
真似したい
0725名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:31.55
>>713
このスレにいる時点でみんなヤバイわ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:45.33
>>695
160レス連投て…
その光一ヲタはABCヲタのふりして芸スポでよく100レスしてる人だよね
同一人物でどつよアンチだったのか
0728名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:57.21
>>714
それに反論されたら平野ヲタヲタして逃げるからな
0732名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:18.39
>>724
公開してる
美容系ユーチューバー並みにちゃんと説明してた
0733名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:20.40
>>724
昔の顔と違うよね
鼻とかもメイクだけならすごい
0734名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:26.67
>>712
ちゃんとファンデ塗ってしっかり洗顔するのがよい
多分洗顔が面倒なんだろな
0736名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:47.76
黒人の人って
ファンデーション使ってるのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:48.66
永瀬はあの肌色でメイクしないのはちょっと
0738名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:00.65
>>723
そんなこと言ってないから
落ち着きなよ平野ヲタは
0741名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:30.39
>>730
日除けしてないのと同じだから歳と共に出てくる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:36.05
普段アイメイクもゴリゴリにしてるか贔屓が目いじってるところのヲタが平野アンチしてると思う
0746名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:01.87
>>695
見てきた
本当に光一ヲタ160レス連投しててホラー
光一の銀狼の方が〜って25年前なのに金田一と比較して暴れてた
0749名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:13.38
さっきから何回同じ自演会話繰り返すんだよ
0752名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:26.46
>>663
タイトルだけ見て内容妄想したのかw
有名なお仕事マンガ原作だしエロのエの字も無いような話なのに
0755名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:53.21
>>743
平野もメイクはしてるでしょ?って言われただけでアンチされてるとか過敏すぎるよ
0756名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:11.24
もうワッチョイで立てろよ
連投基地いなければどうせ過疎ってるスレなんだし
0757名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:40.25
>>755
アンチが面白がってるんだからスルーして
0758名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:49.04
メダル取れそうな競技残ってる?
0759名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:54.50
肌なんて生まれつきのものってイメージしかない
手入れしてなくても綺麗な人はずっと綺麗
0760名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:00.99
歯医者行きたくないしにたあ
0761名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:09.64
セクゾ菊池風磨がキンキ堂本剛の「相談役」に抜擢!TBS『ファイトソング』の好演からフジ『ドッキリGP』の“一糸まとわぬ姿”まで「八面六臂すぎ」活躍!!
2022.02.16 12:41 https://taishu.jp/articles/-/100401?page=1
0762名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:27.84
ふうまろざつ立てるくらいなら平野ざつ立てろよ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:02.29
>>755
メイクしてないときは目が小さいって言い出したのがアンチだからね
アンチの贔屓は目の細工してんだろうなそれをいつも言われてるから平野に言い返してんだろうなとしか
0769名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:05.84
>>695
あいつ光一と長瀬の腐ヲタでグループだとV6好きなバタ恥子
ここで死にたいとかセックスしたいとレスしたりスレ乱立させてる奴と同じ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:09.04
>>758
高木美帆さんと高木姉のマススタート?とかいうやつ
0771名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:28.02
終わりがないのが終わり
0772名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:29.42
永瀬はアイテープしてるよ
0773名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:34.18
>>763
ドーラン塗ったらシャドーくらい入れない?
しらんけど
0774名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:53.97
>>755
アイメイクしないと目小さいって内容だからでしょ?
0775名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:14.78
恥子って翼ヲタじゃないの
0776名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:18.79
>>761
なんでどつよの相談役なんだよキモ記事
0777名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:28.84
贔屓がかっこいい姿を見せようと創意工夫してるなら化粧でも何でも嬉しいけどな
0780名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:48.47
>>748
乾燥してつっぱってるのが好きなんだって
一気に衰えそうだからせめて保湿だけはして欲しいけど
0781名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:53.53
>>770
ドーランだけだと
のっぺり顔になるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:00.39
>>775
表向きね
あと5ちゃんではABCヲタのふり
0784名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:11.23
逃亡医見るの忘れてた
0785名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:19.66
>>780
今年聞いた中で一番怖い話
保湿!絶対!!!
0786名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:20.34
アイメイクゴリゴリって饅頭くらいしか思い浮かばん
0787名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:29.03
>>659
ワイも昨日食べた\(^o^)/
冠ペコちゃんと帽子のポコちゃんだった
0789名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:47.19
レスアン間違えた
すまん
0791名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:00.73
>>774
それで平野アイメイクなんかしてないと反論されたら平野ヲタヲタしてスルーしろスルーしろって必死なんよねw
0792名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:27.83
二宮は見るからにすっぴんでいつも顔色悪い
0793名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:31.83
>>784
あばよいなかったら絶対見ていなかった内容
0794名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:39.80
>>763
全く何もしないのかなあ逆にとは思う
0795名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:40.49
>>786
2号もだろ
アイシャドウまでして必死なんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:53.55
叩かれる覚悟で書くけど
アイメイクしてないときよりは多少変わらないもん?
アイメイクにだって隈取みたいのからちょっと影入れるだけとか服色に合わせてーとか色々やらないもんなの?
0798名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:55.01
>>775
本命は光一でグループだとトキオV6
でも関ジャニ大倉の熱愛発覚スレで暴れてたから大倉も好きなのかもね
0801名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:34.92
平野超絶イケメンなのにアンチなんていないでしょ
0802名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:35.95
>>795
そこに濃い顔を入れるからヲタヲタだってわかるんだよ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:37.72
>>797
平成セクゾはよくやってるね
他もやってると思うなよ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:43.90
ぺろもぐさんとデュフフさん
0805名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:50.01
2号は最近は控え目になったよ
ケーポへの憧れがピークだったときがやばかっただけ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:46.19
饅頭2号神山が化粧必死
0811名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:51.58
Jフレモメサも無根拠にあの基地は実はあのヲタだってやるよなあ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:01.05
>>803
思うなよって
ナチュラル仕上げも含めてるのにそこ2組以外はやってないの?
0815名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:12.88
>>805
シャドウはコン映像でアップになった時キラキラして結構好きだったのに
0816名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:19.29
>>797
女やケーポじゃないんだからそんなガッツリメイクはしないわ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:39.88
>>772
たまにじゃない?
松村も神宮寺もたまにしてる
0822名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:26.43
まだやってる

またくる
0823名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:28.51
饅頭って結局ホクロ描くの辞めたの?
0826名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:45.11
>>818
なぜか勝利がしてる時もあったw
浮腫みとかで調子悪い時はやるんだろうね
ふうまろも
0827名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:46.49
>>813
化粧濃いのが平成セクゾあたりじゃん
0829名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:18.02
メイクくらい好きにさせたれ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:30.58
化粧濃いと言えば亀梨だろ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:31.74
>>817
全く平野下げるつもりないけど
こういうのでガッツリアイライン見える方が珍しいよ
0833名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:43.29
>>828
ケーポは無理
顔面真っ白で唇真っ赤で怖い
0835名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:06.73
>>831
どう見てもアイラインなんてひいてないからあきらめろw
0836名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:10.57
饅頭や2号はしなくてもイケメンだからメイク叩きされてもなんのダメージもない
0837名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:15.08
おまいらはむしろちゃんとメイクして身だしなみを整えて社会に出ろ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:32.22
勝利は茶髪も金髪も似合わない
0840名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:52.06
メイクしてるのが嫌ならそういう人のヲタにならないだろうし個人の好みにいちいち文句つける意味あるの
0841名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:58.83
>>831
じゃあ何を根拠にアイラインひいてるって言い張るの?
0842名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:00.25
>>830
忘れてたわ
饅頭2号神山亀梨だ
あとドラミ(本名しらん
0845名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:09.22
待って
あばよってアイメイクしてるの
0846名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:14.72
>>836
それが悔しいとこが必死で叩いてんでしょ
芸能人なんだからみんな綺麗になりゃいいのよ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:19.19
>>837
社会には出てるけどマスクするようになってちょっと手抜きにはなってる
0848名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:31.21
ダメージというか普通のリーマン役なのにアイラインアイシャドーバッチリはやめろって言われてた
0849名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:49.44
ヒゲ濃い人はちゃんとドーラン塗らないと収録中ボツボツ生えてきてる
0850名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:51.47
>>840
メイクしてないのにメイクしてるように言ってるやつがしつこい
0851名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:53.10
松村もふうまろも永瀬も目のメイクしてるの右目だけじゃない?
にほんじんって右目が一重になりやすいんだっけ?
私も左ががっつり二重で右目奥二重だわ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:03.12
イノッチにがっつりアイメイクして欲しいけど昔コントでやってたっけ
0853名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:06.07
濃い薄いに限らずメディアに出るのにアイメイクしてない人はいないでしょ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:13.73
セクゾなんてメイクギトギトかどうかわかるほど濾出ないで
0857名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:39.04
SUPインスタ写真を思い出して
0858名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:55.58
ドーラン塗って目元何もしないと燻んで見えそう
多少ベージュ系のカラー塗ったりするでしょ
眉毛もばっちり眉マスカラやって髪の毛とあわせてるし
0859名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:01.54
メイクしててもしてなくてもどっちでもいい
0860名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:15.06
>>853
と思うんだけどアンチ扱いされちゃうw
0861名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:29.90
アイメイクはしてないな
0862名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:39.61
セクゾはすっぴんキスって曲の時すっぴんでアー写撮られてたよ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:43.14
>>853
アンチは事実なんてどうでもいいんですよ
平野は一切アイメイクしてないって暴れたいだけ
触るから長引く
0864名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:55.10
>>855
そうなんだよね
マスクに付きにくい口紅はしてるけどあまりメイク直しもしないから全然減らない
0866名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:02.40
男で化粧ガッツリなのは素が自信なさそうで嫌なんよね
ドラミとか闇深そうだし
闇抱えて整形に手を出してる渡辺千賀はアウト
0867名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:04.95
>>853
目の調子もしくは曲の雰囲気に合わせてそんままとかもあるんじゃない
0868名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:14.66
>>857
マネが有能なグループは加工してもらっててずるい
0869名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:20.11
ドーランの上から
普通にメイクするよ
0870名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:27.30
>>851
そうなの?自分も左右の二重幅めっちゃ違うんやけどそういうことなんやろか
0871名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:38.63
>>860
そうやって草付ける奴はアンチしてそう
0872名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:42.92
アイライン引いた平野見たいならかぐや様見てね
役作りでちょっとライン引いたらしいよ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:49.15
ミュージカルやってるとメイク濃くなるよね
光一も普段まで舞台メイクみたいなアイラインをがっつり太めにひいてる
0874名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:53.61
>>865
男3人…
何も起こらないはずはなく……
0875名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:56.56
ドラミすっぴんでも目大きくて可愛い顔してるのにね
饅頭といいしなくていい人ほどするな
0878名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:27.62
>>863
アンチはメイクしたいことにしてるやつな
おまえのブス贔屓と一緒にすんな
0879名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:30.18
>>851
本当だ
自分も右目の二重の線の方が狭い
0880名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:45.23
ビジュアル系みたいなのが好きなヲタならじゃんじゃんメイクしてって思ってるだろうしどっちでもいいじゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:59.50
>>865
平野変わらないじゃん
なにがアイメイクしてるだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:05.88
芸能人なんだからメイクしたしないで争うなよ
相変わらずくだらんな
0887名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:32.76
平野ヲタ画像貼りまくり
0890名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:58.60
平野がアイメイクしたら誰か死ぬのか?ってくらいくだらない
0891名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:07.14
贔屓がアイメイクしてる人なんだろな
平野にアイメイクしてる印象は自分も無いわ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:26.04
>>870
日本人は顔の筋肉だか骨格だかの関係で左目がはっきりしてる人が多いらしい
両目が二重の人でも左目だけ少し幅が広いとか
ガセだったらすまん
0894名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:40.27
絶対平野ヲタじゃないのはわかるのよ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:46.83
みんなやってる事にしようとしてるね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:53.27
というか岩橋がブスだな
0898名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:53.66
>>875
ドラミは昔から普通にかわいかったけどな
肌荒れのコンプから化粧にハマったんかな
0899名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:58.41
>>886
わからんけど少しはしてるんじゃないの
0900名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:59.78
仕事によってライン引かれることもあるんじゃないの?
なんでしてない主張そんなするのかもわからん
0901名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:02.64
しつこすぎる
どーでもいい
0902名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:06.74
例えメイクしてても元がいいからそんな描いてないだろとしか思わんな
0904名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:22.25
平野のヲタやっぱやべーのいるな
0905名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:32.39
>>845
コンサートとかではする
番組後にほぼ全員すっぴんで会議してるのつべにあるから目とか青髭わかりやすい
0906名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:32.98
アイメイクがアイラインだけだと思ってる人がいる
0907名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:47.17
芸能人なんだからテレビや撮影の時メイクしてても普通w
0908名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:52.57
頻度や濃さに差はあっても一回もアイメイクしてませんなんてジャニ居なそうだしそこまでむきにならんでもいいだろうに
0909名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:00.99
>>895
やってもいいよべつに
で平野だけは全くアイメイクしてないんでしょ?
それでいいからもう消えて
0910名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:08.63
問題なのは「平野はアイラインしてないと目小さい」の部分では?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:27.89
>>904
メイクしてるってしつこいからじゃね
おまえが
0912名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:36.52
なんで平野だけはメイクしてないの?
ナチュラルだけど絶対してるはずだよ
肌荒れある人なら尚更
0915名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:45.46
>>875
ドラミはメイク似合うからした方がいいと思う
0916名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:46.69
何とは言わんけどほんとめんどくせえな
0917名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:00.86
皆アイメイクやってる事にしたい人が必死だよ
贔屓がアイメイクしてるんだろうね
0918名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:03.29
>>910
それはないよ
女みたいに目を倍にするようなメイクむりじゃんw
0919名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:10.65
ドラミは昔の方が目が涼しげで可愛かった
0922名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:29.74
>>902
例えメイクしててもっていうのも許せないくらいスイッチ入ってるように装って暴れてるんだよね
面倒くさい
0923名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:30.87
2号みたいにオレンジのアイシャドウ塗りたくってわかりやすくなってから
平野もアイメイクしてるしてる婆は出直して
0924名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:45.09
メイクくらいどうでもええやろ
ヒアル打ちまくりとかそっち系にハマるほうが嫌だぞ
0925名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:50.03
>>921
眉マスカラ塗ってるじゃん
ってことは下地も塗ってる
つまりメイクしてます
0926名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:50.43
いや仕事なんだからアイメイクはみんなしてるだろ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:00.05
>>912
アイメイクの話でしょ?
アイメイクしてるジャニ一部だと思うわ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:05.22
女性団体

アニメ鬼滅の1シーンで男性キャラが裸で入浴しているのを子供たちや女性に配慮がない
女性蔑視だと騒いでいる
0932名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:29.64
>>851
私も右目は二重幅狭くて左目は広いや
0933名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:31.39
>>911
メイクしてようがしまいが超絶どっちでもいい
どっちにしろ平野はかっこいいじゃん
何と言われようと贔屓の顔面に自信もてよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:36.75
>>917
平野アンチは目に何らかのコンプかかえてるヲタだってば
0935名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:38.32
お前らジャニの顔に難癖つけるより自分の顔どうにかせい
0936名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:39.49
反論ならアイメイクしてなくても目小さくないよだけでいいじゃないか
アンチの贔屓はメイク濃いんだろとか煽るから痛々しいんだよ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:44:43.39
えっ
一部ではないだろ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:00.72
>>929
バランス取るためにアイホールに肌色とか載せないとおかしくない?
平べったくなるよ?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:06.49
したことないやつなんていねーわ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:11.31
平野アンチの贔屓は目が小さいのか
0943名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:16.76
おすすめのアイシャドー教えて
0944名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:18.52
>>929
女性みたいにライナーひいたりまでは限られるがうっすらナチュラル系のパウダーくらいみんなやってると思うわ
ベースメイクだけやって目元がそのままだと不自然な時もあるし
0945名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:19.93
ジャニはみんなメイクしてるんだからケンカすんな
0946名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:32.13
>>930
めんどくせー
旅番組や温泉番組とかどうするんだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:39.98
>>936
平野ヲタじゃないけどそうなのかなと思った
みんなアイメイクしてるとか言い出すし
0948名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:49.18
どうでもいいことでよく回るね
0949名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:57.09
>>936
それ
わざとやってるヲタナリじゃないならほんと引くわこいつ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:02.46
>>933
化粧してないのにしてることにしたいアンチも贔屓に自身持って平野巻き込まずに生きればいいのに
0952名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:07.76
ナチュラルメイクはすっぴんと思ってるおっさんかよ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:10.63
あまりにも平野ヲタがメイクしてない!してないって怒るから昔の写真見てきたよ
やっぱ今普通に目元メイクしてると思うけどそんなに怒ることなくない?みんなしてるよ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:25.11
>>951
ホールに色いれてたらアイメイクじゃん
0957名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:43.65
>>936
それ言われて発狂するのアンチしてるやつだけだからw
0958名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:44.29
日テレ「スクール革命!」 放送開始13年目で初のゴールデン特番が放送されたウラ事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/02161102/?all=1

「日テレ上層部は『夜ふかし』同様、『スクール革命!』も早ければ今年7月、
遅くとも10月の改編タイミングでゴールデンに昇格させたいと考えているようです」
0960名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:49.99
>>953
今さっき貼られた画像について感想どうぞ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:53.06
>>947
逆に贔屓ががっつりしてる奴ならメイクしないと小さいとカブスとか言わんと思うのだが
0962名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:56.07
>>930
静香を盗撮するのび太がでるドラえもんは訴えないのかと疑問
0963名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:06.81
なんでそこにずーっとこだわってるのか不思議
どうでも良くない?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:11.58
アイメイクの話だったのにベースメイクすらしてないのかって言ってる人頭おかしすぎだろ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:24.57
平野プラベ写真も目変わらんやんw
0969名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:36.94
メイクのこと分からない人が暴れてる?
0970名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:38.91
ドーラン塗ったら
陰影つけないと
お面みたくなっちゃう
0971名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:53.92
>>949
引くのは言われたアンチ側に立ってるおまえ
贔屓がメイク濃いめのヲタって自己紹介かな
0972名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:54.20
平野が化粧したらけばくなりそう
0973名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:00.27
>>951
瞼に色重ねるのアイメイクだし眉毛もメイクよ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:00.91
>>963
精神病んでるからしょうもないことで長々レスバしてスレ潰す
病人は病院行けっての
0976名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:21.66
ドラミは厚塗りの厚化粧になりつつあるから危ない
輪郭が割とゴツゴツしてるのと相性悪いわ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:35.92
平野とキンプリの話はやっぱり禁止で
0980名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:38.09
>>965
アイメイクしてるよね普通に?
上にラインひいて目元はっきりさせてるよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:45.97
どうしてもアイメイクしてる事にしたい人が必死だわ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:49.76
>>842
どこの層が若手にあだ名使って小バカにし続けてるか分かるわ
アンチが使ってるのを見て真似して使うようになるクズ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:53.56
「日テレの日曜昼枠では長寿番組と言っていいほどですが、際だって視聴率がいいわけではありません」


ひどい
0984名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:53.77
バタコもマイファミリースレには行かないね
二宮とカケモだったりする?
0986名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:56.08
>>965
ベースメイクして瞼だけすっぴんなわけない
自分でメイクしててもそうじゃない?
0987名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:07.21
平野アンチの贔屓はメイクが濃いのはわかったから
0988名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:19.88
男がしたらおかまみたいになるからやる必要ない目
女ならすんごいナチュラルにアイシャドウとマスカラくらいでいいような目
0990名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:30.59
饅頭は下まつげにもライン引いてる
0991名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:34.49
ここ変なやつ多いし全然関係無い部分で自分のメイクに関する知識を無駄に披露し始めてるやつもいるから長引く
0992名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:39.16
>>982
お前の贔屓メイク濃いけど強く生きてね
0993名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:43.43
すっぴんでイケメンなら女より男のほうが綺麗ってことか
0994名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:47.06
>>977
眉マスカラ塗ってますねアイブロウパウダーで眉毛を整えてますね
ベースメイク(瞼も含めて)やってると思いますよ
それは当たり前ですが
0995名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:10.22
>>980
どこが?
この画像みてアイメイクしてるなんて分かる?
0996名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:10.40
子供のときが1番目の比率が大きいんだから
子供の時よりぱっちり大きく見えるのはアイメイクしてるからだよ当たり前じゃん
0997名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:23.48
>>981
逆じゃね?
したことないジャニタレなんかいないと思うよ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:31.33
平野アンチって目にこだわりあるのはわかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況