X



肴33289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:16.75
おちゅ
蛾の鱗粉ご飯やばそうだから洗ったほうが良さそうだお
0005名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:24.29
おちゅ
肴以外何もしたくないくらい怠いしめんどくせーお
0006名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:28:37.00
おちゅ
お米に蛾の幼虫湧いてるんじゃ
0007名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:10.46
ビラビラ切除したいけど死ぬほど痛いらしいから迷うお
0009名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:04.41
おちゅ
今日のあたいの夕飯コブサラダ
0011名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:17.01
>>8
ビラビラ研ぎ直すのかと思った
0014名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:57.41
>>10
んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:59.21
手術中は麻酔するからそうでもないんじゃないかお
麻酔切れたらやっぱり痛いかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:36.33
びらびら長いと巻き込んじゃったりするのかお
0017名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:44.16
適当にスンドゥブの素買ったけど付け合わせに迷うお他に韓国料理できそうな材料ないお
0018名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:47.14
逃げ若ヤバいお
 
地球の子
呪術
ヒロアカ
サカモト
ブラクロ
あかね(カラー

P
夜桜(カラー
あおはこ
ウィッチ
マッシュ(カラー
あやかし
ロボ子
ドロン
アンアン
高校生
逃げ
読み切り(すがぬまたつや
しゅごまる
 
あやかしもん 急病(コロナかな?)
0019名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:17.78
今日はウマ娘が同時ガチャ更新で原神に負けた歴史的な日らしいお
これまた逆神かお
0020名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:08.98
買い物行ってくるお
から揚げ食べたい
0021名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:23.92
サバトラの美人なぬこと肴子みたいなブスぬこがツーショットしてる写真どっかでみたお
0023名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:02.71
>>18
急に腐媚びみたいのしだしたのアンケ低いからかお
0024名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:13.16
原神日本に逃げてくるっていうのはまぢかお
0025名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:39.26
ウィッチウォッチが上がってきてうれちいお
0026名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:32.95
原神てキャラ萌えオタクしか楽しんでない気がするけど今のオタクのメイン層はそこなのかしら
0027名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:59.48
>>22
ヘブンバーンレッドって頑張ってるのね
0028名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:07.98
>>23
どうかわからないけどなにかしらのテコ入れとは思うお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:42.99
原神のジャンルがよくわかんないんだけどソシャゲなのかお
0030名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:19.91
おちゅ
瓶に入ったケーキ食べたいお
0031名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:39.54
うおおおおおおお

 人気お笑いコンビ「EXIT」のツッコミ担当・りんたろー。(35)に、結婚を前提として半同棲している女性のいることが「 週刊文春 」の取材でわかった。
0033名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:10.88
今年矯正で医療費控除初めて申請するおおお
お願い還付きますように
0034名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:56.88
原神ガチャで斜め引けてから楽しいお
0035名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:20.29
はま寿司の黒毛和牛気になるお
0036名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:31.72
おちゅ
みもりん体調不良て大丈夫かお
0037名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:40.95
あたしンち見てるけどユズヒコかあいいわね
0038名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:50.82
ウマ息子でないかしら
あのクオリティの女向けゲームほちい
0040名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:25.40
>>37
ユズピコのかあいさは大ちゃん効果だお
現役でショタ声出せるかあいい大ちゃんぱねえお
0041名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:28.75
ヤフーで日本のメダリストの名前検索したらメダルとか葉っぱとか表彰台とか降ってくるお
こんな仕様になってたのね
0042名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:46.91
>>37
みかんゆずぴ以外キャラデザかあいくないお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:50.61
サイゲ女向け諦めないでお
昔何か作ろうとしてたおね
0044名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:52.84
結婚前提の段階で騒いでやんなお
0045名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:00.36
>>18
無料公開した部分しか見てないけどドロン面白そうなのにヤバいの
0046名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:21.19
>>42
みかんどーでもいいお
阪口がかあいいお
0047名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:03.20
軽い気持ちで水引を玉結びに編んで作るピアスのアクセサリーキットみたいの買ったらぱねえ難しかったお
初見で一発で作れる人いるのかしら
0049名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:19.69
グラブルは女向け要素あるおね
気になるけどゲームだるいお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:23.20
女向けは頑張ってもしかたないしお
0051名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:25.05
逃げ若はでかいおにゃのこがかあいくて好きだお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:43.45
ヤラセとか小森ちゃまよりずっと声若いしショタも上手いし少年声劣化しない大ちゃん
0053名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:13.11
大きな罪が生まれようとしてるお

スマートフォン向けのゲームアプリや漫画アプリの中には、「広告ムービーを数十秒再生すると無料で利用可能」という広告モデルを採用しているものもあります。
この広告モデルにスマートフォンのカメラを用いたアイトラッキングを組み合わせた「画面を見ていない間は広告ムービーを一時停止する」という機能を備えたアプリが登場しました。
0054名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:37.43
男向けは女もプレイするけど逆はないものね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:55.80
>>53
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0057名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:16.51
ドロンは本当にヒロインが可愛くないお野薔薇ちゃんがマシに思えるお
0058名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:19.71
グラブルで数年放置されてるあの子どうしてるかお
季節ボイスももう更新されないお
0060名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:20.27
ここんとこ毎日風呂入ったあと吐いちゃうお
胃に何も入ってなくても吐いちゃうから胃酸で喉がいてえ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:38.03
カメラにアクセスされるってのが嫌だお
0063名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:47.69
自分でもちょっと参加出来る系のゲーム広告はまだ良いけど放置少女とかあのへんのちょいキモめのアプリの広告つまんできつい
0064名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:16.99
>>53
雑誌の表紙とかスマホに向けて置いとけば反応しないかしら
0065名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:37.24
カメラに見られてるの嫌すぎる
0066名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:44.14
セイくんで動画広告再生しまくったの思い出したおなちゅい
0067名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:57.03
>>64
それを用意するのがまず面倒じゃないかお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:14.08
一番きついのは毛穴にゅるにゅる洗顔とか脂肪が溶けるサプリメントとか絵的に気持ち悪いやつだお
0070名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:34.60
>>53
だったら利用しないか課金するお
時間無駄にしてるって感じるのが耐えられないお
0071名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:31.11
>>57
野薔薇ちゃんと違って性格は全然悪くはないんじゃなかった
0073名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:36.59
そもそも漫画アプリとかにカメラ許可しないおね
0074名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:38.38
広まらないことを願おう
0075名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:43.96
試験終わったお
これで毎晩気絶するまで肴に入り浸れるお
0076名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:51:44.90
課金して広告消えるやつならまだしもそうじゃないのは困るお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:41.48
この間ちょっとだけ興味出てウォーターサーバーをぐぐたら広告ウォーターサーバーばかりになったおこあい
0078名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:24.71
あたいつべの広告が髭脱毛ばっかだお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:33.79
お刺身買ってかえるお
0080名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:36.71
>>68
頭痛は無くて吐き気だけだお
ググったら湯あたりがどうのとか出てくるけどあたい風呂3分くらいしか浸からないお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:40.06
あたい内カメにシール貼ってんのよね
0082名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:59.20
これやってるの広告見たら映画一本見れるサービスだって
それならまあありじゃないかお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:09.78
湯船浸かるのしばらく控えてシャワーだけにしたらどうかお
0085名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:18.73
>>53
あたいカメラカバー付けてるから無理
0086名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:20.05
何回も書いたけど肴でレンあずの話してたらアズレン広告表示されたのが一番笑った広告だお
0087名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:57.08
なんか単純に東出がクソだから契約切られただけなのに“女帝”が激怒〜みたいな書き方キモくないかお
0088名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:34.73
>>82
多分映画見てる間もアイトラックされてるおね
ただほど高いものはないは
0090名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:38.34
>>60
吐き気は脳になんかあるかも知れないお
病院行きなはれ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:14.95
>>88
映画見てる間はカバー付ければよくない
0093名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:29.26
ワルキューレは止まれないお


\チケット先行受付開始!!/

💜❤💛💚💗
ワルキューレ LIVE 2022
〜Walküre Reborn!〜
4/9(土) 、10(日)@幕張メッセ 国際展示場

▼下記記載のシリアルコードが必要です
・劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!入場者特典
・3rdアルバムCD封入申込券


#ワルキューレリボーン
0094名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:33.73
>>82
インカメラを勝手に使われるのが嫌じゃないかお
0096名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:08.07
ゲームするだけで1日が終わったお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:25.29
>>87
単に事務所側はおこだおってことでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:31.81
>>77
取引先で置いたらぱねえ楽って事務の子が言ってたお
0099名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:34.10
>>87
でも読むと感じたのは怒りというよりも徒労感と虚しさって書いてあるお
0102名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:47.61
芸能記事見たらまださーやの事思い出すお
前山降板させてお
0103名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:50.11
>>33
パソコンあれば楽勝だおっ
ドラストで買った生理の痛めどめも対象になるからレシートとっておいてお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:35.70
事務所の文章読むと激怒ってよりは諦めと虚しさだおね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:50.18
>>103
自分で買ったやつと医者にかかったやつ混ぜては無理だって
0111名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:01.47
来年筑波大附属高校に入学する子たちかあいそうじゃないないかお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:37.08
極秘に進めてた仕事の撮影中に女呼んでそこを撮られてしまってる東出がなんだって
0114名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:50.44
>>106
激怒のほうがインパクトあるからかそれで釣ってる感あるお
虚しさのほうがパンチある気がするのに
0116名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:58.90
>>108
ええ所得税の医療費控除かお
あたい混ぜて申請したけど最近変わったのかお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:19.76
しゃなマックのグリルチキンレモンペッパーみたいなやつぱねえうまい
ひとくちチュロスはあんまおいちそうに見えなくて買わなかったお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:40.93
wordleってある程度英単語知ってなきゃ面白くない尾根
0120名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:02.53
マック食べるしゃな子かあいい
0121名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:05.84
 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)が、13日に行われた筑波大附属高校の一般入試を受験された姿が報じられた。合否に注目が集まる中、悠仁さまが過去にコンクールに応募された作文の中に他の著作物と酷似している箇所があることが判明した。
0123名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:27.90
>>100
モノランモノランよりは断然マシだお
0124名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:30.37
確定申告のために1年分のレシート今から点検しなきゃ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:23.00
>>111
あたいが女の子の親なら諦めてほしいけど親御さんはどうなのかしらね
0127名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:24.13
うどんにするかガパオにするか迷うお
0128名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:33.97
しゃな〜あたいが帰ってきたぞい
0131名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:55.81
さつまいも食べたくてうぎゃりそうだから家から飛び出すお
0133名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:15.69
よしカレー食べるぞってときにわんおが嘔吐して片付けてる間にもう食べたくなくなったお
0135名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:41.63
あたいはうどんにする
胃に優しいうどん
0136名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:53.45
今年の確定申告もう出したお
0138名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:29.88
さつまいもは韓国語でコグマだお
かあいいおね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:09.24
タコライスにしようかと思ったけどそぼろ丼にしたお
おいちかったお
0142名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:44.73
焼きうどん食べたいおおおおお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:08.49
はあ5倍速で撮りたかったやつ15倍で撮ってたお
ガビガビ画質ちゅらい
0145名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:38.11
ヒサそれはダメなンだわ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:51.30
やっぱりあたい土岐きゅんのMC嫌いだってわかったお
今日のプロセカ生配信女性陣がほわほわしてるのもあるけどやっぱり廣瀬のMCがいいお
0148名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:56.54
ちょこらんたんの時代だお
0149名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:57.20
>>136
早すぎるおおお
あたいなんてまだ書類すら領収書の整理すらやってねえ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:09:07.51
>>116
国税庁のホームページから

医療費控除とセルフメディケーション税制の選択適用
医療費控除とセルフメディケーション税制は、いずれか一方を選択して適用を受けることになります。
したがって、セルフメディケーション税制の適用を受けることを選択した納税者は医療費控除を受けることができず、医療費控除を受けることを選択した納税者はセルフメディケーション税制の適用を受けることはできません。
0151名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:09:20.14
あたいにこにこぷんだったお
0155名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:12.77
あたいそういう着ぐるみが踊る系の番組見た記憶がないのよね
0156名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:25.72
にこぷんとどれみふぁ跨いでるお
0157名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:37.82
あらあらーおやおやーそれからどんどこしょー
0158名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:47.20
ぐ〜〜〜〜〜〜ちょこらー−んたん世代だお
0160名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:00.88
最近疲れが取れないしやる気も出ないおアニメもゲームも興味わかないお
0161名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:10.92
ネット普及してからはその辺の論文パクってきて卒論にした大学生も多いおね
肴子の中にも沢山いると思うお
0162名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:13.72
>>156
同世代かしら
テーマ曲しか記憶がないお
0165名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:23.53
じゃじゃ丸とピッコロと何リだったかお
0166名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:39.13
おやつにミニスナックゴールド半分食べたらまだおなすいにならないお
0170名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:58.44
今日のあすけん90点
頑張ったお
0173名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:04.06
資格試験受かったお
朝応援してくれた子ありがちゅ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:15.81
ポロリのポロリがポロリ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:28.77
ドレミファは期間長いんじゃなかったかお
0178名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:29.05
ピッコロの声ぱねえ特徴あった気がするけど誰だったのかしら
0179名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:29.11
>>144
これだけ見ても思い出せなかったけどドレミファどーなつなのね
物心ついたときはこれだったは
0181名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:00.25
そらおが突然立ったままにるのなんかこあかったお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:01.82
>>164
あたいタメだけどドレミファどーなっつはだいぶ後でしょおおおおおお
0183名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:07.56
肴子が着ぐるみみたいなもんだものね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:16.69
>>161
順番入れ換えて自分の言葉で書き直す池上さん方式だお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:33.65
>>149
額面的に還付されるのわかってたから先週出したお
毎月帳簿つけてたから転記してネットで送信して終わりだお
0187名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:57.46
>>173
おめでとうだお
いちご大福あげるお
0188名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:12.94
下に妹弟いると結構長期間見るおね
0190名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:42.86
>>177
92から00までだって
あたい小学校上がるまで見てたはずだけどあんまり思い出せないお
0191名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:52.44
>>144
あたい上のやつの世代なのにまぢで記憶にないお
0192名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:15:23.91
仕上げはおか〜あさ〜んされてるの羨ましかったお
0193名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:15:35.02
>>183
ビンドゥンドゥンの中の人やってますお
0194名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:00.80
トレパクとかもだけどパクることの何が悪いのか何度説明されても理解できない人っているおね
トレパクしてないの証明する動画でいきなりまずはPinterestから参考にしたい画像を見つけてきてなぞりますってした人とか
0195名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:07.74
あたい大学の時にEテレ民だったから自分の世代のやつよりポコポテイトの方が思い出深いお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:30.49
チョコミント食わず嫌いだったけどセブンのチョコミントアイスおいちかったお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:52.58
みーどっ!ふぁーどっ!レッシーそっらっおっ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:54.59
どれみふぁどーなつだったかお
0200名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:23.95
>>182
高学年になっても見てたからかもしれないは
0201名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:25.75
にこにこ島がっありましてっ
にこにこ仲間がいるんですっ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:27.10
友達がそらおをそらどと間違えてたの思い出したお
0203名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:29.12
あたいも塾行く前に見てたEテレが思い出深いお
変なCGの音楽番組とか
0204名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:51.55
大人になってから気ずくじゃじゃ丸の良さ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:55.42
小学生の頃毎日楽しかったはじいちゃんもばあちゃんもいて毎日遊びまわってたお
はあ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:04.11
どーなつてるのっこっのっしっまっはっ(どーなつっ)
0207名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:14.11
あたいはカードキャプターさくら世代
0208名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:16.22
>>203
音楽ファンタジーゆめ大好きだったおおおおおお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:20.59
教育民が出たぞーって今もあるの
0211名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:31.49
競走馬にソングフォーマーヤって馬いてまーやと厨がまーやが元ネタだって言ってたのに違ったらしくてわろてるお
本当は別の芸能人のまーやがモデルで勘違いしてただけで恥ずかしいお
0212名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:51.49
>>208
そうそうそれそれ今見ると悪夢みたいなやつもあるお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:20.07
子供ながらポロリとれっしーとトレッパーの声が似てないかおと薄々感じてたあたい声豚の素質があったのかしら
0215名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:51.47
エターナルブレイズはガチオタ馬主でほんとに奈々様ネタだお
0216名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:58.18
>身長は180cm、バスト230cm、ウエスト288cm、ヒップ270cm、足の長さは34cm
ピッコロでけえお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:03.78
ピッコロはフォークがすすってるゆーりん社長だお
0219名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:26.55
しあげはお母さんぱねえなついお
戻りたいお幸せだったころに
0226名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:50.44
まーや厨はまーや知らない奴を非国民って袋叩きにするお
0228名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:22:28.55
>>220
このトムとジェリーもどきも楽しかったお
一番覚えてるのは野菜の楽器が自分で自分を弾いてオーケストラするやつ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:22:56.38
>>225
ガイドブックだからよくある表現似ちゃったのかと思ってたらぱねえ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:03.62
たまにエイゴリアーン思い出すお
あれなんだったのかしら
0234名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:08.91
>>208
トルコ行進曲おしゃれすぎてびっくりしたお
0235名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:26.06
ヒサ進学候補に農大付属あったし本当は農業勉強したいんじゃないの
0238名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:45.17
ドーピングしたもん勝ちね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:54.99
>>160
あんたあたい
肴では食べ物の話してるお
0241名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:18.18
>>237
ニャッキちゅ
このロボットの名前なんだったっけ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:33.80
紐で作った顔が踊るやつ好きだったお
0245名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:56.10
>>237
このシリーズでこあいやつあったの覚えてるお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:01.61
アエイオウとパクシも覚えてるかお
0248名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:15.18
>>244
まいちゃんちんだって最近知ってショック受けたお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:49.55
バケルノ小学校って何がダメだったの
0252名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:09.32
>>246
パクシもどっちも覚えてるおおおおおおお
パクシで通りに現れる変な人がでてくるのがこあかったお
0253名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:19.50
擬人化したバナナがパジャマ着てるやつ見覚えあるお
0255名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:01.52
エイゴリアーン覚えてるのあたいだけなの
同世代肴子多そうなのに
0257名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:43.57
>>255
あたいドンピシャだお
なんかパソコンゲームなかったかお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:16.44
バナナのナナは〜バナナナチッ♪
0262名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:18.93
>>258
うわあああああああ左上懐かしいいいいいいいいいいい
0264名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:29.09
そういえばゆうぞうお兄さんちんじゃったのよね
0265名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:35.67
最近のこども向けは配慮しすぎててつまんだお
娘と見てるけど何が面白いのかさっぱりだお
0266名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:41.37
砂アニメのやつ不気味で子供ながらに苦手だったお
0268名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:35.87
アエイオウは魔女に追いかけられる話こあいお
0269名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:38.48
パルタもニャッキも今もやってるお
0272名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:51.13
うどんを食べることにするお
0274名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:13.22
>>266
アエイオウの不気味さ何なんだおらんららんららーんみたいな歌無駄に記憶に残ってるお
0275名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:19.09
>>269
ええしゅごい
そんな続けられるのね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:20.42
カタツムリのやつ懐かしすぎて涙出そうになってきたお
0277名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:20.99
真ん中の段の右のワニがステッキ回しながら変な歌うたってたの覚えてるお
0278名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:58.68
肴子の思い出話に颯爽と現れる鬼女
0279名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:00.66
はぁマニキュアはみ出しまくりのズボラ肴子だけどセルフジェルやってみたいお
やめといたほうがいいかしら
0280名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:09.64
あたいは王女ではないけれどアイスクリームを召し上がるお
0281名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:12.49
あたいはにわとりの粘土アニメが好きだったお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:21.01
>>258
クレイアニメって海外のやつ放送してのかしら
なんか日本ぽくないのが多かったおね
0284名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:45.38
>>267
現役なのかおぱねえ
ひさしぶりに見たくなったお
0285名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:04.75
ジャアアアアアアアアアアアアアム
ザハウスネイル
0286名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:10.64
>>226
アニメーターのおっさんまでマジギレするまーや教
0287名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:11.10
ぐ〜チョコランタンの頃実況民だったは
今思うとまぢで頭おかしいお
0288名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:11.58
アエイオウはだいたい追いかけられる話だおね
0289名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:19.55
肴子おおお会社で上司と喧嘩してきたお
あたい悪くないおね
0290名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:30.23
ニャッキって残酷な描写多かったけど今も残酷なのかお
0291名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:32.04
クレイアニメってなぜかちょっと不気味に感じるお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:40.41
>>277
だーんだりんだんでーんだりん
だーんだりんだんどん くるり
0295名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:49.11
>>289
どうせ自分は悪くないって話するんでしょ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:55.91
今いる肴子は天てれのカーマはくまぐれとか覚えてる世代だおね
0298名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:19.33
アエイオウはイタリアのアニメなのよね
0300名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:23.52
>>288
子供あたいはそれがこあくて仕方なかったお
0301名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:38.23
めげない〜しょげない〜ないちゃだめ〜
0302名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:42.23
🐌ハッウスッネイルッ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:45.98
>>291
そうなんだお
キャラの顔つきとかよく分からない展開とかが日本ぽくないと思ってたお
0305名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:08.47
パルタの体を鍛えようの回だけやたら記憶に残ってるお
0306名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:48.06
>>297
だおねだおねそうだおね
はあむかついて興奮してるから明日早起きしてやけ食いしてストレス発散してくるお
0307名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:01.00
>>296
もちろんほーせーとリサ・ステッグマイヤー時代だおっ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:03.55
>>287
あたいも休憩時間がちょうどその時間で実況してたは
懐かしいお
0309名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:10.47
>>304
ふふ山ちゃん熊ちゃん人気だったおね
0310名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:15.08
カーマは気まぐれやろがい
0311名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:17.09
>>294
アラフォーだお
バイト行く前にぱわわぷたいそうとかまいんちゃん見てたお
0312名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:25.75
Eテレ実況はたのちいお
0314名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:46.93
山ちゃんぱねえ人気だったおね
0317名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:27.78
あたい3歳の頃バイキンマンガチ恋だったからアンパンマンが濡れると喜んでた
0319名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:10.05
まいんちゃんじゃないお料理番組見てたんだけど名前がわからないお
たまごみたいなのに毎回チュッしてた気がする
0320名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:15.50
アエイオウって今思い返すと要らぬちょっかいをかけてキレ返されて自業自得だおね
0321名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:30.18
>>292
これだおおお意味わかんなくてこあかったお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:32.71
ひとりでできるもん見てたお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:41.46
天てれといえば

4歳からモデルとして活動していたウエンツ。中でもマルチな才能を発揮するきっかけとなったのが子供向け教育番組『天才てれびくん』(NHK)だった。同番組では子役時代の俳優・生田斗真と人気を二分。それに対しウエンツは「出待ちの数が負けてると悔しいと思ってました」と当時は生田をライバルとしてとらえていたと振り返った。

そこでウエンツが逆手にとったのがジャニース事務所の「追いかけてはいけない」などのファンルール。ファンが生田を追いかけることができないため「斗真のファンがいなくなるまで(自分の)ファンに追いかけてもらった」といい、さらに「目の前のバス停から帰れるのに、1回渋谷の方まで歩いてバス停に戻ってから帰っていた」と回顧。自分の方がファンが多いように見せようとあの手この手を使っていたと明かした。
0324名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:14.38
>>319
かも〜ねかもねミラクルかもーねミラクルみみかなんばーわん
0326名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:56.08
あたいは天てれ戦士が生田斗真の時代だお
0327名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:01.88
好きな色さえもすぐに変わるお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:12.20
ミラクルみみかあたいも見てたお
0331名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:06.64
ぱねえおいちいうどんが出来上がってしまったお
0334名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:25.13
びびんばずっぱたんたんめーん
つくってみみか
0336名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:32.24
>>308
ああんあんたもいたのね
うーたんちねして壁際族数えてぱわわぷでジャンケンしたのね
0337名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:38.74
>>324
あれミミカってアニメじゃなかったかお
人間だった気がするんだけどさらに前なのかしら記憶があああ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:49.35
中田あすみちゅっちゅだったけどぴちぴちピッチはだめだお
0339名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:50.73
>>331
どうせ嘘なんでしょ
食べてあげるから寄越しな
0340名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:08.79
>>338
ぴちぴちぼいすでらいぶすたーと!(棒)
0342名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:10.35
あたいは園長せんせい
えっ?の時
0344名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:26.99
ママンが持ってた何かの洋服の本に子供の頃のウエンツがモデルで載ってたお
0346名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:55.15
>>341
うおおおおありがちゅ
じゃあミミカかもだお調べてくるおやったあ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:07.90
てんちむ見てると育った子役に期待しないお
0348名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:24.74
天テレ見なくなった後にゴリエのぺこりnightで天テレの子が歌ってて驚いた思い出
0349名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:32.32
明日出かける気満々だったけどめんどくさくなったお
だからダメなんだあたいは
0350名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:35.44
うどんを一斉にすする集団肴子こあい
0352名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:49.18
>>347
おしゃれしてないverのてんちむを見たかったお
もったいないお
0353名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:23.37
園長先生エッッッッッッッッッッ
怒ったオオカミお゛っ♡
0355名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:44.31
おいあたいの王子様どこだ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:52.07
あたい岩井七世ちゃんがちゅだったんだけど同世代に言っても覚えてないって言われるお
あとダーブロウありさ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:57.63
最近うどん見てない気がする
0358名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:58.76
今日はオリンピックなにもやってないのかお
0359名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:11.89
肴子洗濯終わったみたいだから干してきて
0361名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:34.49
>>348
ジョアンとジャスミンだおね
あたいも初めてきずいたときテンション上がったは
0364名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:56.42
>>353
これをおかいつ見ながら書き込んでたのかお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:56.82
>>355
あたいの横で寝てるお
ズコバコして疲れちゃったみたい
0367名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:26.92
>>356
声もかあいかったおね
あたい詩野ちゃん好きだったお当時から声質厨だったのねあたい
0368名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:36.37
おかいつはけんたろうおにいさんとかそんな名前だった気がするお
0369名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:42.13
>>325
普通に納得の成長だお
子供の頃はかあいくないお
0370名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:42.14
岩井七世って底辺出てないかお今
0371名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:06.75
大沢あかね一年しか天てれいなかったのに印象強すぎるお
0372名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:08.76
>>356
岩井七世はぱねえ人気だった記憶だお
なんかドラマパートで途中参加のキーキャラみたいな役どころしてたような
0373名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:21.49
今日の肴たのちい
スケだの声優だのハロプロだのつまんな話よりこういうほうがたのちいお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:38.41
次の僧侶枠ヤクザものなのね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:39.46
>>367
知ってる子いたあぱねえうれちい
確かに声かあいかったおあたいたちは生粋の声豚
0377名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:51.56
裸執事のとこの新作ボブゲやった子いるかおおもちろいかお
0379名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:15.93
はぁーーー誰かを叩きたい
ネットリンチしまくりたい
0380名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:16.77
ダーブロウ有紗は分かるけど岩井さんは記憶にないは
0381名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:18.14
天てれは安ちゃんって子が好きだったお環奈ちゃん的かあいさだったお
卒業後にまた遊びきてたけど鈴木杏みたいな成長の仕方してたから今は多分
0382名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:30.04
りっぴーがラブライブでブレイクすると思わなかったお
0383名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:35.95
>>376
スケ婆とハロカス病気子が暴れてるときが一番つまん
0384名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:44.04
最近肴子懐かしい話ばっかしてるけどどうしたのちぬの
0386名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:54.25
あたいは昨日の夜ジャスコの多目的トイレが発掘されたときがたのちかったお
みんなでジャスコにドン引きしてお
0387名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:54.34
>>372
まぢかおじゃああたいの周りの子が覚えてないだけなのねよかったお
キーキャラやってたおお姉さんだからかと思ってたけど人気だったのならぱねえうれちい
0388名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:05.34
>>375
MTKのスタディボーイズたまに聴きたくなるお
0389名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:17.43
てんちむ数ヶ月で億稼いで借金返したの凄すぎるお
あたいはなんなのって思っちゃうお
0390名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:26.31
久しぶりに鏡みたらシミが出来てるおおおおおおお
メラノCCきくかしら
0391名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:32.19
>>367
しのちゃんてノコギリ弾いてる曲の子かお
あの歌ちゅっちゅだった
0392名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:50.08
天テレなんてウェンツくらいしか知らないしウェンツ出てる時も見てなかったお
0393名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:58.15
>>383
それは同意だけど肴で声優の話否定するかお
0394名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:03.11
宇宙の海で〜運動会っ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:12.49
>>388
MTKって言葉が懐かしすぎてわろたお
ぱねえわかるお記憶補正かもだけど良い曲多いおねえ
0397名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:18.56
>>390
あたいシミがショックでメラノcc シリーズ買い揃えて一生懸命塗ってたら皮膚疾患出来て病院行くハメになったお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:53.95
>>386
あれなんかのきっかけで晒されてジャスコが下手な言い訳するとこ見てみたいお
0401名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:50:55.49
部屋の片付けしたら一昨年あたりに買った服が未開封のままいっぱい出てきたお
0404名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:33.13
昨日いきなりてんちむがバーレスクで馬ぴょい踊ってる動画おすすめされたんだけど今ショーガールなのかお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:43.64
見始めた頃には卒業してたからあたいの世代じゃないんだけどバトロワ出てた子かあいかったおね
前田亜希であってるかお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:48.39
マジで今の平均年齢40超えてそう
0408名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:17.31
プロセカEveタイアップ来たお
うれちいおおお
0409名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:18.68
>>401
買ったら満足するタイプかお
もったいなさすぎるお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:27.98
てれび戦士になりたかった子沢山いそうね
0411名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:28.21
>>403
あたいには合わなかったんだは
多分オイルのせいで脂漏性皮膚炎になったお
0412名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:47.80
あたいメラノCCつこてるけど毛穴にはそこそこ効果あるお
2年つこてて今のところ特に問題ないお
0413名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:02.21
じつはプロセカがよくわかってないあたい
0414名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:17.02
>>411
あたいメリットのせいで脂漏性皮膚炎になって15年経つおまだステロイドにお世話になってるお
あんた治ったかお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:25.18
>>399
延命ちゃんのころ見てたお
出川のとき
0416名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:26.02
>>403
相性がある上に一生懸命ライン使いしたせいじゃないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:33.56
>>409
ブランド服買いまくって実際はうにくろしか着てないお
コロナで遠出できないからいけないんだお
0419名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:34.90
山崎裕太ってかあいかったおね
0420名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:00.80
>>410
なりたかったおお
木曜生放送にハガキとか送ったけど一回も採用されなかったおビットランドも採用されなかったし才能0
0422名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:06.76
>>404
なんちゃらブラは詐欺なのがコレコレ経由でバレたときに返品受付で大量借金背負った設定で銀座のクラブとバーレスクで働き出したお
つい最近どっちも卒業したけど
0423名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:18.91
ディッシュもてれび戦士
0424名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:20.29
メラノCC塗るとほっぺがヒリヒリするお
強いのね
0425名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:23.53
>>404
YouTuberだったんだけど何かでやらかして借金しゅごくてキャバとバーレスクやってるけどどこまで脚本かはわからんお
0427名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:46.41
>>414
病院で貰った薬塗ってメラノcc やめたら治ったお
あんた大変ねこれからは何でもかんでもユースキンにするといいお
0428名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:50.00
メラノCC飲みたくなる匂いしてるお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:58.51
>>422
てんちむって稼げるのね
なんていうか汚れかと思ってたは
0431名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:07.22
社長ってあだ名の子いたおね
0432名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:15.36
カーリング女子弱くなってないかお
0433名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:15.85
なんかして失敗して借金負ってショーガールで返すってバイタリティがすごいお
0434名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:25.09
>>427
いいなあ頭皮だからどうしようもないお
0435名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:44.91
てれび戦士になりたくてママンにひまごり受けたいっていったら普通にぱねえキレられたの思い出したお
ブスが調子乗んなってことおねごめんなさい
0436名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:55.07
ハロプロとか天てれ好きな子ってロリ好きそうでちょっとこあいお
半在だけは犯さないでお
0437名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:07.92
>>425
そういう脚本説もあるのね
てんちむ全然落ち着くことないわね
0438名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:10.97
>>429
見てると芸能界経験してるだけあるなっていう行動はしてるお
0439名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:59.24
>>435
顔関係けーしで子供って食い物にされそうだからやらなくて良かったじゃない
0440名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:14.94
チョコラbbのハイパー飲み始めたらシミ消えたお
0441名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:23.43
>>435
ブス子役もいればいるからダイジョーブ!
0442名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:46.65
ライン遣いがダメなら美容液だけならいいかしら
0443名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:47.09
昔婆ちゃんが佐伯チズの講習を受けて脂漏性皮膚炎になったは
水で濡らしたコットンに化粧水を垂らしてパックするやつ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:15.14
てんちむ平気で数日風呂も入らず頭も洗わない状態で外出れる神経してる人間だお
0445名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:21.13
かねこあや退院してからどうしてるの
0446名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:23.02
>>440
シミ消しお薬って白髪も増えないかお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:25.33
>>443
ええなんでそれで脂漏性皮膚炎になるのおおと
0448名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:39.43
脂漏性皮膚炎とはどんな感じの症状なのかお
0449名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:22.80
てんちむと対になってた子ポニキャだかに就職したのは知ってるお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:23.83
あたい子供の頃から子供嫌いで天てれ嫌いだったお
思えば昔から陰キャだったは
0451名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:37.86
>>439
確かに金がかかるとかそっち方面で怒られた気がするお
セレブのやることなのかしら
0452名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:38.67
天てれ戦士調べてたらいでたく元風俗嬢アイドルと結婚してたあああああああああああ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:03.86
>>448
頭皮から皮脂とか出るじゃないあれに菌が喜んで炎症起こすおそんで急いで皮膚作るけど荒れてるからすぐ剥がれてフケになるお
剥がれまくるからあたいの頭皮と耳の中まっかっか
0457名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:22.06
あたいてんちむが中学生の頃からギャルブロガーやってたのヲチってたは
0458名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:42.12
肌質なんて人それぞれだから医者ですら信用ならんお
0459名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:50.04
>>450
裏のアニメ見てた感じかお
あたいも天てれ見るかテレ東見るかよく迷ってたお
0461名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:00.60
>>450
あの時間帯にテレビ見られる子も陰キャじゃないかお
みんな塾かスポ少か遊びに行ってたお
0462名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:19.48
>>451
昔雑誌の裏に養成所とかの広告よく載ってたけど確かに金ぱねぇ掛かりそうな感じだったお
都内に住んでなきゃ交通費もいるしまあセレブ向けよね
0463名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:20.78
>>447
浄水つこても塩素が残ってて常在菌がちんだのが原因だって
メラノccも殺菌力が強いから常在菌がちんでマラセチア菌が優勢になったせいじゃないかお
0464名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:25.68
風呂に入るのめんどくさくて下着姿のままヒーターの前でスマホいじってるお
めんどいめんどいめんどいお
0465名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:44.02
てんちむと喧嘩してた人はどっち勝ったの
0466名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:45.76
ふと思い出したけどごりの宮ゴリサ生きてるのかしら
0468名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:59.16
>>453
>>454
ありがちゅ痛そうだし痒そうだし見た目もだしでぱねえぱねえ大変そうな病気なのね
二人とも綺麗さっぱり治りますようにだお祈っとくお
0469名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:25.51
子供の頃耳の後ろよくかゆかゆになってたは
0470名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:31.01
>>461
友達と遊んで家帰ってきた時間だったお
0471名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:32.45
>>464
あたいこれから入るからスマホから手を離して一緒に動くお
0472名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:33.48
>>461
6時ならスポ少もまだだし遊びに行ってたら放置子だお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:37.72
>>465
てんちむの勝ち
喧嘩相手のかねこあやは入院してたお
0476名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:56.95
>>463
なるほどだお顔はスキンケア戻せば治りそうね
0477名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:58.90
頭皮の皮膚炎もうどうしようもないお
かゆいし痛いし肴子どうしてるかお
0478名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:10.77
子供がはいるビリーズブートキャンプみたいなやつなんだっけ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:58.17
あたい自分の汗で湿疹できるから夏まぢやだお
0484名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:28.13
脂漏性湿疹いまは落ち着いてるけどまぢひどいときは心身ともにつらかったは
フケが気になって黒い服絶対に着なかったし
0485名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:39.21
>>462
なるほどだお養成所と考えると高いのわかるは
はあ子役様は子役であることとセレブであることからの自信なのかしらね
0486名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:40.18
顔の皮膚が剥けてショックだったけど化粧必ず落として寝るようにしたら治ったお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:55.33
かねこあや入院するまで病ませて平然としてるてんちむ怖いお
0488名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:02.31
>>477
あたいもだお痒くなったらステロイド使うの繰り返しだお
0489名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:04.76
素うどん物足りないお
何か食べる物あったかしら
0490名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:08.53
>>472
あたいはやってなかったけどスポ少やってた兄ちゃんは6時にはもう参加してたお
0492名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:29.44
>>471
ああんあんたも今から風呂かお
じゃああたいも頑張るお今からスマホ充電して入るおいくお
0493名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:37.42
>>446
そう言われてるおね
まだ増えてないけど気をつけるお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:48.07
>>481
ファンタスティックって名前でやってたお
あとバンギャで有名だお
0495名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:59.10
眉間痒くて皮剥けてたけどベビーワセリンだけ塗るようにしたら治ったお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:06.72
今日ストーブに灯油つめるべきだったお
明日までもって
0497名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:08.61
あたいまぶたがそれになった事あるけどぱねえ腫れて皮剥けまくってやばかったお
眉の下とかTゾーンは比較的なりやすいらしいおお顔洗いすぎない程度に洗おう
0499名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:11.93
あたいはお風呂にスマホ持ち込む派だお
肴子ちゃんずーっと一緒だお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:28.57
マシュマロって意外と賞味期限長い
0504名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:42.58
>>502
ふふそうだったかお
つべでも見ながらのんびり入るお
0505名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:46.59
エアリアル決勝見るお
0506名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:51.84
18時から20時になるまでずっとアニメやってたのしゅごいおね
2時間も毎日見てたアニオタのあたい
0507名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:59.61
あたいもスマホお風呂で触ってるお
0508名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:02.69
コレコレが木下ゆうかと仲良くしてるの何企んでるのかしら
0510名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:46.80
肴子お風呂何分で入ってるの
何であたい時間短縮出来ないのかしら
0512名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:57.29
おっおっ音の呼吸だっ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:00.22
>>508
あの豚ブスとババア以外の女には甘いお
0514名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:32.84
風俗だったらそれなりの値段でえっちできるけどオタとアイドルだとその何倍も貢いでも握手だけだお
オタやってて虚しくならないのかしら
0515名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:44.01
あたい10分くらい出るお
頭と顔しか洗わないお
0516名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:47.03
眉間がちょっとカサついて皮がポロポロするけどあたいも脂漏性なんとかかしら
0518名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:10:36.03
>>508
みずにゃんも肩持ってるからuuumの裏事情漏らさないか狙ってるのね
0520名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:10:44.05
>>514
元カレ「るしあと話すのに1分5000円!?俺は無料で話せてるけどね」
0521名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:11.27
>>517
最近シカクリーム塗ってるからそれが原因かしら
0522名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:22.51
>>514
好きなアイドルとか芸能人とかとズコバコしたいと思うかお
0523名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:31.38
風俗嬢のガチ恋もまあいるし
0524名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:58.24
>>522
思わないけどこいつ金でズコバコされたんだなって思うと冷めるお
0530名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:13.10
>>520
こういう○○「〜〜」の子全部つまんだお
0531名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:22.96
目の加工おかしくない
0533名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:45.02
馬ちゃまに似てるって言ってた子いたけどそこまでだお
0534名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:48.73
宮舘きゅんの尊先は亀梨
0535名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:51.64
あたい冬の間だけ首の後ろがフケポロポロ剥がれて皮膚の赤くなるお
0538名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:14:48.90
今回生理前体調そこまで悪くなかったけど生理始まったらぱねえしんどいお
0539名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:14:48.98
†23久しぶりに見た気がするお†
0541名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:06.62
さつまいも一本じゃ足りないつらい胃がデカすぎて辛い
0543名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:30.08
>>510
あたい長いときは4時間くらい入ってるお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:31.00
†貴女は33289人目の肴子†
0545名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:35.67
声優の彼女もCD買ったりイベント行ってるオタク笑ってるかもしれないお
0551名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:00.20
あたいキリ番がなんの略なのか今も知らないお
0553名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:04.07
頭痛するけど今日こそ風呂いってくるは
さかなこ応援してえ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:16.57
>>549
田辺さんみなみにアドバイス受けてから小綺麗になったお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:31.93
こあい

@egutakuya
焚き火したい、、、🐿🥬🥕
午後1:06 · 2022年2月16日
0563名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:01.85
>>532
闇の道化師わろた
聖騎士とかなんか変なキャラ多くないかお
0566名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:29.89
風呂入ると酷くなるほうの頭痛だったらあぶないおおおおお
0573名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:08.21
悪い人は人知れず焚き火にしました
0574名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:22.32
脱ぐべき時は見極めているつもりですが(笑)
0579名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:30.57
チビ男には人権ないって言ったゲーマーチーム公式が出てきちゃったお
ちゃんと謝っとけばよかったのに
0580名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:40.55
もうぶうさまダメねきつい
厨やめてよかったあ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:21:05.12
ホモこれ無双投げ売り価格になったら買うね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:06.47
>>577
ぶうが汚すぎてぱっくんが綺麗に見える
0587名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:26.20
ぶうたやは磨けば光る野性味あふれる美少女だお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:41.32
ミステリと言う勿れ見てたらおいりさ聞こえてきて笑っちゃった
0589名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:23.60
グラタンの残りがあったお
いただきます
0592名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:00.82
だってあたいのヒーロー
0593名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:03.78
蛾のお米捨てましたお
浸水短かったけどおいちい
0595名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:40.32
エアリアル地上波で見たかったは
0596名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:49.36
>>589
あたいはコロッケの残りだおキャベツの千切りぱねえ食べちゃった
0597名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:22.48
23は優男役が一番光ってる気がするお
0598名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:32.63
エゲレスはカーリングつえーのかお
逆神発動しないようにあたいは見ませんお
0600名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:59.49
スコーーンってうまいかお
湖池屋のじゃないお
0601名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:26:17.40
大好きなグラタン
いくらでも飲み込める
0604名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:26:35.91
姉さん卒業ってトレンド見て、内田雄馬が内田真礼を卒業するのかと思ったw
#内田雄馬 #内田真礼

「姉さん卒業」と言うトレンドを見て、内田雄馬くんボイスで再生された人は正直に手を挙げなさい
雄馬くんが姉さん卒業を内田真礼ちゃんが許すわけないはず
(*˘︶˘*).。.:*♡

姉さん卒業って、雄馬が真礼姉さん卒業するのかと思ったw
けどまぁ、卒業はできなさそうだよね

トレンドの「姉さん卒業」見て内田雄馬が真礼姉さん卒業したのかと思ったじゃん、そんなことあり得ないけど怖いからやめてくれよ……
0606名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:31.07
>>601
あれ何原因だったんだっけ
編集のせいかお
0608名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:07.81
>>600
あれはジャムやクリームを食べるための土台だお
おいしいお
0609名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:09.17
にんにく2片食べちゃって気持ち悪いしくちゃい
ハァ〜〜〜〜ッ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:43.71
>>598
イギリスとはもう終わってなかったかお
0613名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:51.82
池江ちゃん昨日のやつツイ消ししててわろた
怒られたのかしら
0617名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:26.54
>>612
えっまぢ
さっきホモ協会でやってたのはダイジェストかしら
0619名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:04.28
真ん中に赤いジャムが入ったクッキー食べたいお
0620名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:20.37
>>605
なんかもうこれすっかり斜めとセットで覚えてしまった
0621名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:28.55
>>617
今放送してるのはダイジェストで21時頃からアメリカ戦だお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:37.67
野田ともうしますせっかく録画したのにあんまりだお
0626名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:41.43
この時ありなっちは僕が守りますって言ってた編集に後にりぼんから追い出されたありなっち
0627名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:44.54
>>605
体調不良で原稿落とした設定だったかお
本当はゲームやって落としたんだったかお
0628名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:03.52
銀座ウエストおいちいおね
買いに行けなくてかなちいお
0631名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:39.20
梶田とのぬるま湯配信生活の末路がこれとかもう声優やめればいいのに
0632名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:46.03
>>627
そんなことを少しでもドラマチックに書こうとするのぱねえ
0633名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:07.07
おいちいもの食べたい
0636名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:24.21
>>626
待遇気に食わなくてあたい出てっちゃうからねしてたらどうぞどうぞってされたんだったかお
0638名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:34.37
いちご農家もちすすの試聴きてたあ
ひさびさにもちすす買おうかナァ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:32.44
こんなにこんもり盛り上がってるグラタンあるかお
ホワイトソースがぱね固いのかしら
0642名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:41.03
パスタ美味しかったけどオカズが欲しいお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:23.29
>>639
ありなっちじゃない人が描かれてるけど妹かお
0644名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:26.98
ケンタのビスケット食べたいお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:28.64
グラタン皿すら描けないの
0646名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:31.99
─────『守るからね』
0647名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:42.68
ありなっちとか直子とか少女漫画家って自分をお姫様と思ってる人ばっかだお
0648名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:43.36
>>639
自分と編集を良くこんなドラマチック風に描けるお
ありなっちガチ恋してたのかお
0650名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:00.16
>>639
これありなっちなの
美化し過ぎだお
0653名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:31.90
ひとくちチュロス食べた子いないの
0655名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:52.53
こんな盛り上がってるグラタン焼いたらオーブンの中で溢れて大惨事だお
0656名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:59.73
ありなっち美人に描かれてるのに編集の人ぱねえモブ顔なのなんなんだお
0657名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:19.70
今日せっかくマックがあるスーパー行ったのにマック寄るの忘れたお
0658名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:21.51
>>653
出ること自体しらなかったお
チュロスは揚げたてぱねえおいちいからみんな行くといいおあたいもいく
0659名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:24.90
>>647
直子姫はまあお姫様でもわかるお
ありなっちは勘違いだお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:43.36
でか美ちゃんPCR検査で陽性反応 予定していたイベント等の延期やキャンセル報告
0661名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:51.71
ありなっち追い出された時のことも漫画にしてたおね
確か同人だったけど自分のこと肴子が言うようにお姫様にしてたお
0662名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:15.20
あたいはセブンのブリトーと大根サラダ食べまぁす
0664名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:19.27
ありなっち最近どうなの
0665名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:30.51
>>656
ほーこと自分の似顔絵書いた時自分の方をヒロイン美形顔にする人だからお
0666名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:34.46
自主制作でお歌出てたの誰だっけお
0668名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:45.14
ヨドバシ行くとお姫様みたいな気分になるお
0670名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:51.88
ケンタのチーズにおぼれるフィレサンド終わっちゃったのかお
一回食べたらあんまり熱くなくてチーズかたまってたからリベンジしたかったお
0673名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:18.04
噛み締めすぎてエラの筋肉疲れる
歯医者で注射打ってくれないかしら
0674名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:20.41
直子姫は実家が麻布だかって知ってガチのお姫様なんだなと思ったお
0676名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:29.30
音無可憐でございますかなんかの作者も自分の写真載せたりイケイケだったお
昔はヒットした漫画家はちゃんとチヤホヤしてくれたのかしら
0678名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:32.88
>>664
唯一の連載がずっと休載のままでイラスト仕事メインになってるお
0679名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:56.42
ありなっちはりぼんのファンサイトの掲示板にセガサターンからの長文書き込みで降臨したエピソードぱねえわろたお
0680名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:06.28
>>670
あたいも半月くらい忙しくて行けなかったお
終わってしもたのね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:09.09
明日健康診断で夕ご飯抜きだからおなすいいい
0682名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:17.02
>>678
若返るアイドルのやつまだ完結してないのかお
0683名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:23.99
コマの外にあれこれ補足書いてあるの今見るとぱねえぞわぞわする
0684名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:29.17
肴子いかないならお風呂お先に頂いてきますお
垢擦りしてくるは
0688名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:52.26
人里に女神様降りてきてるつもりみたいな例えわろたお
0689名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:24.29
>>674
直子の実家は山梨の宝石商だお
庭に宝石転がってたレベルの金持ち
0690名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:28.18
実はありなっちの漫画読んだ事ないお
0691名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:28.98
>>664
ありななのイラストにいいね付きまくってるから幸せなんじゃない
0692名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:29.41
>>663
飲み込んで俺のポセイドンって漫画あったおね
0694名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:45.60
>>683
なんちゃって(笑)みたいなおじさん構文風もつらいけど唐突なポエム的なのもつらかったお
0696名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:52.38
>>668
ふーん
あたいはスーパーのお惣菜コーナー行っただけでお姫様になれるけど
0698名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:03.22
>>670
ええええ終わったのおおお
食べたかったのにいいい
0699名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:11.72
あたいんちのベランダにも宝石転がってないかなあ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:15.09
ありなっち掲載紙ちょっとお姉さん向けにしたけどそういう雑誌だともう少しリアルな恋愛経験に基づいた作品求められてるからありなっちの喪の妄想って感じの漫画キツくないかお
0702名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:36.95
ありなっち10代でりぼんの看板になったから税務署からVIP待遇でお姫様になったんだお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:46.14
食欲はあるけど味覚がなくなったお
果汁グミ食べても何味かわからない
0707名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:51.47
セガサターンってネット見れるのかお
0708名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:03.11
>>690
あた芋
としみ先生原作付きのありななは読んだお
0710名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:09.95
女はありなっち男はたしけが強いのね
0711名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:19.88
>>701
31歳がアイドルに若返るやつは掲載誌確かメロディだったお
メロディ読者層は婆メインなのに合ってないにも程があるおと思ったお
0713名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:30.08
>>701
ぱねえ嫌がられてたお
実際連載されてるやつの一覧みたいなの見たらぱねえ浮いてたお
0714名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:36.58
>>699
ちんだカナブンがキラキラ光ってますわよ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:49.39
ありなっちの身体の丈夫さを駄馬のあの子に分けてあげたい
0719名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:02.04
>>703
直されまくっててちょっとボカロ風になってるお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:21.64
ちゅっちゅな男の子のために1億の宝石無駄にするアニメちゅ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:48.31
あたいは肴のプリンセスセレニティよ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:54.23
>>716
すがぽんなら介護要員の嫁いるから大丈夫
0723名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:59.94
絵描きの同級生二人ほどジャンヌと満月描いてたお
ちゃお派だったからりぼんの事はわからなかったお
0726名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:15.79
ココナッツサブレって結局ノーマルなのが一番美味しいお
0727名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:18.00
初めての確定申告できたお疲れた
0728名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:28.69
昔のBLとか少女漫画はモロ喪って感じの作者多かったけど最近の若手はそれなりに青春謳歌したんだろうなって人が増えてるおね
0729名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:31.96
>>721
あたいは肴のセーラーサターンだからな
0732名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:55.41
阪口ってその後再婚したのかお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:01.11
チーズにおぼれるフィレサンド店によってはまだやってるみたいだお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:18.00
少年漫画の編集は男なのになんで少女漫画の編集は男なんだお
ありなっち全盛期にテレビに出てるの見たけど男の編集にちやほやされてぱねえ浮かれてたお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:34.37
>>728
昔のホモ漫画クソつまんだったお
少女漫画と変わらないお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:47.09
>>728
リア充が漫画読んであたいでも描けそーだおーって描いてるのかもお
0740名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:10.28
>>735
その方が締め切り守ってくれるでしょ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:13.07
ありなっちフリーになったら漫画のストーリーが前の比じゃないくらいめちゃくちゃになっちゃったお
編集者ぱねえ仕事してたのねと思ったお
0742名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:20.23
肴星はガスで出来てる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:22.38
肴子りぼん読んでた時ありなっち全盛期だったのかお
0744名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:33.86
ありなっちの絵は嫌いだけど才能と遊んで暮らせるようになるまで描き続けられる体力があるのはぱねえしゅごい
0745名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:47.86
>>742
半分がアンモニアで残り半分が硫黄ね
0747名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:05.27
>>740
ありなっちがあたいお姫さまって勘違いしちゃう原因だお
0748名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:10.67
土星ってなんか臭そう
0749名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:11.45
>>743
覚えてないけどグッドモーニングコールとかやってたお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:17.38
>>733
いっぱい納税するからすごい出迎えとかあったってインタビューで言ってた
0751名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:23.99
あたいセラムン世代だからあの頃のなかよしとりぼんしか知らないお
0752名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:25.53
>>738
美容師が最近はリア充って感じの人もみんな漫画読んでるから話合わすために流行のやつ読まなきゃいけなくて大変って言ってるって
0754名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:35.64
あたいちゃおっ子だったしありなっちもりぼんも全く知らなかったお
0755名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:35.91
昔のホモ漫画ちんちんが∩みたいなんばっかだったお
0757名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:48:59.64
>>744
絵柄の好み分かれるけど個性を残せるのすごいおね
一発でありなっちの絵って分かるお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:03.59
>>750
お出迎えってなんなのかしら
税理士に任せてたら本人持参で提出すらしなくていいのに
0760名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:36.64
>>743
満月世代だけど全盛期なのかは分かんない
0761名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:41.06
猫金もだんだん画面が白っぽくなっててゴテゴテしなくなったお
猫金で買うのやめたお
0762名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:41.70
あたいが読んでた頃ベイビィラブとギャルズちゅっちゅしてたお
0763名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:56.42
>>757
最近ありななのレーター絵なのかありなっち絵なのか一瞬迷う時あるお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:04.75
猫部ねこしかわからんお
0765名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:09.76
今日のあすけん86点
お菓子だいぶ食べたからラッキー
0766名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:12.87
契約更新してしまったお
空気読んで辞めればよかったかしら次決まってないけど
0767名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:13.02
ありなっちがコスプレしてた自宅訪問レポの付録リアルタイムで読んだお
0769名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:35.50
エアリアル着地ミスって頭で滑ってったお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:25.52
ノブコブが司会してた番組で男性編集が出てて女性漫画家が服ずらして肌見せて
「今夜どう?」みたいにさりげに誘われたら乗るのも仕事って言ってたお
0777名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:34.36
快感フレーズもありなっちな気がしてたけど違ったお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:50.92
肴子絵が綺麗なTLおすすめして
タイトルでも作家名でもいいお
0780名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:05.77
純文学の作家って喪ぱねえ少ないのに何で漫画家とかラノベ作家って喪っぽいのばっかなの
0782名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:21.11
吉住渉は絵がかあいいお
あのころのりぼんはみんな絵がかあいい
0784名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:32.65
>>773
ズコーの体勢で滑ってったけどしゅたって立て直してにこやかに手を振りながら点数待ってたお
0785名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:33.71
伊達ちゃんは削除してないは
0786名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:33.73
>>765
なんでお菓子食べてその高得点なのよ
贔屓だお
0787名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:33.76
>>770
なかめさんだったかお
満月の頃から居た人だったのに
0788名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:44.53
>>775
男性漫画家に誘われたらどうするんだお
0790名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:49.54
あたいあんまり少女漫画読まなかったお借りたときめきトゥナイトとちびまる子ぐらいだお
少年漫画でオタクになったお
0791名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:51.82
>>780
ラノベ系は性癖の極致なのもあるんじゃないかお
0792名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:54.33
あたい藤田まぐろの絵ちゅ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:59.73
>>778
おすすめ探してきたいけど今から風呂だから待っててお
とりあえずはるこ読んでて
0796名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:07.63
今日もこんな時間まで残業してしまったお
夜ご飯なににしようかしら
0797名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:08.14
>>775
服ずらして肌見せることのどこがさりげないの
嘘ついてるんじゃないかお
0799名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:31.18
ヒロアカ映画見てるおタマ使いのタマだお
0801名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:34.80
>>780
編集通るからリア充感消されるんじゃないの
0804名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:41.35
肴のセーラーヴィーナスことあたい参上
0805名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:43.93
>>778
エロ漫画だけどきい先生のおすすめだお
0806名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:53.08
>>781
そこまでは覚えてないけど少女漫画家の編集だったのは確かだお
ご機嫌取らなきゃいけないにしてもぱねぇ汚えと思ったお
0810名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:14.90
ランダムウォークの強気な女友達かあいかったお
0811名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:16.11
>>790
あたいプライベートアイズ読んでたのが最後だったおそこからハンタでオタ落ちしたけどお
0812名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:28.04
>>782
今見てもかあいいおねえ
時代に合わせて少しずつ変えてきてたのもすごいお
0815名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:47.18
>>787
なかめさんはまだいるんじゃないかお
エッセイに何度かパンダ姿で登場してたお
0816名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:47.52
>>750
あったお

――最初にアニメになった『神風怪盗ジャンヌ』(※7)は、人気がすごかったからこそ、連載開始からアニメ化までが早かったんでしょうね。種村先生のタッチが、アニメの影響も受けた少女漫画絵だったということもあって、アニメ化が決まりやすかったというか、アニメファンとの親和性もあったように思います。

連載が始まって12話くらいでアニメ化が決まったんですが、その時はそれがどのくらいすごいことかも分かりませんでした。相変わらず、名古屋で閉じこもって描いてましたからね。
「私、もしかしたらすごいのかも」って思ったのは、税金を申告する際に税務署の黒塗りの車が迎えに来た時です。徹夜明けで締め切りも明後日だからと、ぼさぼさの髪で行ったら、地元の新聞記者が来ていて。私が税務署長さんに確定申告の紙を渡す姿を、カメラで撮られたりしました(笑)。

――高額納税者だったわけですね〜。有名人の仲間入りですよ。

街を歩いていて「種村有菜です」と言っても「誰それ?」って感じだったんですけどね。でも、ここ4年くらいで急に、クレジットカードのサインをした時とかに「あれ、種村さんってもしかして?」と言われるようになったんです。ホント最近ですよ。
0817名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:49.52
TL子いつも絵がきれいなやつって言ってるけどどういうのが綺麗な絵なの
0819名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:54.71
>>800
レス先間違えたおランダムウォークのほう
0820名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:00.54
あたい春田ななの時代で絵は硬いしかあいくないし話はつまんな時代のりぼん読んでたお
0821名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:07.81
>>813
ちゅ
あんたのために綺麗になってからおすすめまとめるおっ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:11.04
>>780
喪だから漫画とかラノベ描くようになるんじゃないかお
0825名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:51.46
>>810
ランダムウォークは主人公がビッチだからりぼん読者にはあんま受けてなかったけど大人になった今読むと恋愛楽しむ高校生がかあいく見えてくるお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:51.51
みなみ遥毎年コミックス1冊は出しててしゅごい
0828名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:56.06
昔東野圭吾の短編で編集題材にした小説あったけど
作中でも優秀な編集は女性作家とあれした感じになってたお
0832名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:12.91
純文学ってリア充の文学のイメージ強いお
太宰治とかのせいかしら
0833名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:17.08
>>809
パッとしない色だったお
まあパッとしないからあたいには合ってる
0834名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:18.69
>>816
税金を申告じゃなくて確定申告って言えお
0836名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:22.08
>>816
ほんとどれだけ稼いでたのかしら
アニメはそこまでだったみたいだけどそれでも印税ぱねぇそう
0837名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:32.36
今見るとヴィーナスが一番かあいいお
強い女の子最高
0838名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:35.74
>>774
さくやまちょこ次郎ポテチ半分トルコのトリュフあとカフェラテとヤクルト
運動2時間しといてよかったお
0839名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:46.50
>>778
教えてください、藤縞さん!
元ホモ作家だから男をかっこかあいく描くの上手いお女の子もかあいい
0840名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:48.21
オパールグリーンあたい
0841名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:58.47
>>831
今やってるオフィスラブはなかなかエロいお
まだ入れてないけど
0842名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:00.17
肴子今夜どう?肌チラッ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:03.56
ありなっち本名なのね
種村て珍しいわね
0845名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:16.31
ありなっち初期の話はぱねぇおもちろかったお
いい意味で王道だったお
0846名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:18.31
ランダムウォークみたいな人生送りてえ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:29.89
あたい完全にんこ色だったは
0849名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:49.52
>>844
有菜って名前がぱねえぱねえちゅなのおね
0850名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:52.69
小説世界の悪女に転生してちぬの回避するために金髪ショタ甥に優しくする漫画が気になってるお
0851名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:56.08
>>809
うんこいろだった



12月10日

ブロンズ

特徴と色言葉
特徴:人目につくことを嫌う控えめな人
色言葉:保守的・実践派・行動力
0852名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:56.23
パスタにじゃがいもってどうかお
0853名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:56.80
悪エラ3種類の薬物出たのねやべえ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:08.69
>>817
とんでもない縮尺とか身体どうなってんだみたいな作画崩壊が無いやつ
欲を言うとキャラの表情かあいい
0856名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:13.15
>>846
でもママンがコロコロ変わるのちょっとやだあ
主人公おおらかすぎるお
0857名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:15.18
ありなっち全盛期は売れてたけど後半はそこまでって感じじゃなかったかお
0858名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:18.47
>>848
かあいい名前だから本名にしようと思ったんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:20.28
ありなっち初期のジャ・ス・コちゅだお
0861名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:30.57
種村有菜って美人ネームだおね
0862名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:45.35
ありなっち全盛期まだ高額納税者ランキング出てたし多分今と根本から感覚違うおね
0863名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:59.46
ランダムウォークちょうど調べてたけど最後どうなったんだお
0864名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:01.97
村上春樹は本名
村上春樹の父親の名前は村上千秋
0866名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:05.32
>>857
りぼんリストラされた時にはかなり失速してたお
0867名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:31.56
>>850
ジャンル変えさせていただきますかお
0868名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:32.59
肴にあたいありなって名前だお自己紹介した子いたおね
フェイスブック晒されてたけどふつうにかあいかったお
0871名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:02.29
>>868
なんで名前だけで特定されるのよわろ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:06.90
ジャンヌほーこだったかお
0873名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:07.23
関係ないけど名前って結構その通りに育ったりするおね
かあいい子は名前もかあいい
0874名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:13.75
>>864
あんた昨日から春樹情報書き込んでるかお
0875名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:14.81
>>863
主人公の家庭教師やってた義理の兄貴とくっつく
0876名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:27.02
>>863
元義理の兄貴とくっついたんじゃなかったかしら
0877名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:27.86
喪のあたいにはきつい流れね
0878名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:28.42
>>867
たぶんそれだおショタがお願い僕を捨てないでおおおって泣いてる顔かあいい
0879名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:54.47
>>873
ありなっちが本名って話の流れでそれは
0880名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:01.72
ありななとまほやくヒットさせてるライターこそぱねえお
0882名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:06.90
ヲナは今なにをしていますか
0883名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:07.73
>>873
ありなっちの流れでそれ言うのおおお
0885名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:30.32
あたい射手座だけど何の才能もない普通の肴子だお
0886名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:35.27
ありなっちのメンタリティーは名前から形成されたといっても過言ではないお
0888名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:45.44
ありなっちってそんなにブスかお
厳しいお
0889名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:49.25
○○なって名前の女とは関わりたくないお
0893名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:02.52
>>871
深夜の過疎時にあたいありなだおってレスがあってしばらくして名前の話で盛り上がってたら職場の先輩亜里七って珍しい名前の美人な先輩いるおってレスがあったから肴子フェイスブック特定
どっちのレスもこのありなじゃねってなって叩かれてたお数日後フェイスブック見たら消えてた
0895名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:10.98
>>888
パンスト被ってるような顔だお
鼻毛系
0896名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:11.15
>>885
射手座って社交的で個性的って言われないかお
0897名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:19.19
>>824
ちぎり 挿絵で検索したけどめぼしいのでないお
フルネームか代表作教えて下さいお
0898名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:21.84
>>878
それ演技で実際はクソ生意気だおかあいいけど
0899名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:26.95
ミントな僕らのまりあも男にフラフラしてるって読者に叩かれてたしあたいも嫌いだったけど読み返すと中学生らしくてかあいいお
恋愛経験ない子どもなんだから当たり前おね
0900名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:32.05
さくらまやってギャンブル好きなの
意外だお
0901名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:37.13
ありなっち漫画で女主人公が片想いしてる男が男好きの展開になったときショックを受けていた肴子
0903名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:44.23
クエン酸決めたからか今日エアロバイク疲れあんまり感じず漕げるおおお1300消費してるけどまだ元気に漕いでる
0904名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:48.67
あたいもんこ色だったんだけど
0906名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:02.11
>>898
まぢかおおお余計あたいに刺さりそうだお
0907名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:04.42
>>873
あたい名前とあってないねって言われましたお
確かなあってない
0908名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:09.19
ありなっちが自分開催のお誕生日会で着てたお姫様ドレスかあいくて何年も印象に残ってるお
0909名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:12.54
>>888
いわゆるテレビ出れるブスって顔じゃないかお
もうちょいゴツゴツしてると引くブスになる
0910名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:13.12
射手座のやつは午後九時に集まれー
0914名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:29.35
>>888
こんな顔してんなーっていつ見ても思う
0915名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:29.74
>>873
美子(みこ)って名前のデブスのあたいを呼んだかお
0916名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:39.70
ありなっち眉毛が古臭いお
0918名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:52.68
>>873
前も言ったけど不幸な幸子と不健康な健太郎を見たことがあるお
0919名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:56.61
ありなっちのお誕生日会ってサンドイッチ足りないやつかお
0921名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:02.64
ありなっち身だしなみに気を使ってるからいいじゃないの
陰毛一本縛りがやべえのよ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:03.29
>>881
当て馬男子がぱねえタイプだったけど全然歯牙にもかけられなくて残念だったお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:19.93
プーチンとワリエワのオンライン激励式見たが普通に
「五輪は個人の競技じゃない。国の威信の為に闘え」
「お前はロシアのスケート関係者、ロシア国民を背負ってる」とか、
昔の日本みたいな事を言いまくってて草生えたわ

こあいおおお
0927名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:20.96
>>915
あたいも美の文字入ってるお
ぱねえブスだお
0928名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:22.46
あたい本名レスする流れになってもまろんとかみつきとか適当な名前しか出さないお
0929名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:24.28
>>873
照れるお
あたいはのぞみって名前の通り美人だお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:30.77
毎日帰りにコンビニでスイーツを買いたくなるお
節約しなきゃいけないのに
0931名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:31.01
>>809
11月26日

ペールアプリコット

特徴と色言葉
特徴:fと同じおしゃべり 社会にうまく順応する実践派
色言葉:温かさ・中立・芸術
0933名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:42.86
>>915
ミコッテ族みたいでかあいいおよちよち
0935名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:48.54
ありなっちのお顔ハマタが好きそう
0936名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:48.83
>>919
サンドイッチどころか何もかも足りないくて最後の人お腹を空かせてたやつ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:49.96
容姿コンプだから言動痛いからって顔まで馬鹿にされるのはかなちくなる
0940名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:07.11
>>930
肴に報告する義務があるから必要経費だお
ちゅぎお願いね
0941名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:22.45
>>906
おもちろいから読んでみたらいいお
まだ40話くらいだしほとんど無料で読めるお
0942名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:29.44
あたいはさゆりちゃんとかゆかりちゃんみたいな品のあるシワシワネームになりたい
0943名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:37.35
美麗って名前が似合う美女になりたいお
0945名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:39.65
ぱねえイメージ違うね!って言われるあたいはユリカ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:46.84
>>897
天野ちぎり
あんたの好みの画風じゃなかったらごめんお
0948名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:55.16
あたいはさ・かなこちゃんだからね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:58.49
>>905
まぢだおみんなでフェイスブック見たお特定されてる時
あたいがありなの友達なんだけど晒した子特定してやるおってキレ始めた子いたけどそれもあたいありなだと思ってるお
0951名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:00.10
>>942
あんたあたい
ちよちゃんとかが良かったお
0952名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:02.26
エリカに憧れるお強そうな名前
0955名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:31.29
>>944
しごでき肴子おちゅ
スイーツ報告もやる有能子ちゅ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:33.73
みこーーーーーーーーーー
0957名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:39.81
>>927
あたいも美入ってるお
名前の説明する時美術の美だおって言ってるお
0958名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:45.56
>>944
おちゅおちゅ
セブンのシュークリームトロトロ〜でおいしいおシェアサイズのミニプチシューもほっぺた落ちるお
0959名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:46.37
北川景子みたいなぱねえ美人の名前が佳代子さんでびびったお
佳代子さんっておっしゃるんですかおって聞き返しちゃった
0960名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:51.37
懐かしくなってジャンヌのwiki読んでたらまろんのママンころんって名前なのね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:20.11
特徴:花の生命の広がりのように美しい人
色言葉:天賦の美貌・精神の陶冶・自己表現

あたいの美貌にひれ伏せ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:27.85
名前に美が入ってる女ぱねぇいるお
美波って名前がちゅ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:43.60
>>957
美術の美いいおおおお
それ真似するお今度から使うお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:51.58
ありなっちの字に憧れて自由帳に練習したあたい
0969名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:54.99
>>950
なんかよくわからないお
特定されるようなことしたのかお
0970名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:55.21
>>917
このえのきいっつも目かっぴらいててこあい
0972名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:05.42
小学生ならまだしも良い歳して名前で馬鹿にしてくる奴いたらそいつのがヤベェから気にしなくて良いお
0974名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:10.70
あたいは難読の名前だお
0975名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:13.33
>>945
ユリカって気が強そうなイメージだからおっとり系や大人しそう系だと合わないお
0979名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:26.36
あたいある女性声優と多分同姓同名だお
本名で活動してたら結婚後の名前が同じはず
0980名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:38.18
下倉バイオってニトロのスタッフだったかお
0981名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:41.76
>>972
馬鹿にされることはなくなっても自分がつれえんだお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:08:55.29
>>959
あるある
千代子さんとかおばあちゃんみたいな名前の子が美人だったお
0984名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:01.92
>>979
梶彩奈ちゃんとか前野未可子ちゃんかお
0985名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:02.80
カーリング始まったばかりかお
0986名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:09.23
>>944
おちゅ
ファミマならホットケーキまんとパンコーナーにあるチョコパイでセブンのティラミス生どら焼き
0988名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:38.39
下痢止まらないお
穴がぱねえヒリヒリする
0989名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:47.86
悠仁「小笠原諸島を訪ねて」 第12回子どもノンフィクション文学賞佳作
あるものは海流に乗って運ばれ、あるものは風によって運ばれ、翼をもつものは自力で、あるいはそれに紛れて
三つのW、Wave(波)、Wind(風)、Wing(翼)によって、海を越えて小笠原の島々にたどり着き、
環境に適応したものだけが生き残ることができました。


「世界遺産 小笠原」 JTBパブリッシング
あるものたちはは風によって運ばれ、また、あるものは海流に乗って。
あるいは、翼をもつものは自力で、またはそれに紛れて。
いわゆる3W、風(Wind)、波(Wave)、翼(Wing)により、数少ない生き物だけが海を越えて
小笠原の島々にたどり着くことができた。
0990名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:52.52
あたいの名前は亜李だお
よく漢字間違えられるお
0994名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:21.63
あたい名前言う時真実の理由って説明してるけどぱねえ恥ずかしいお
0997名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:42.16
>>990
アリちゃんかお
李と季で間違えられそうだお
0999名無し草
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:53.69
>>990
ありちゃんヒゲドライバーと仲良くやってるかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況