X



Jざつ8097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【吉】
垢版 |
2022/02/17(木) 00:41:58.01
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※前スレ
Jざつ8096
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645021274/
0004 【豚】
垢版 |
2022/02/17(木) 00:42:24.20
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0008名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:08.83
捏造や偽装してまで平野アンチしてんのみじめにならないのかな永瀬婆
0009名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:10.49
MOSありがとう
学校通うとお金かかるなぁ
どうしようかなぁ
0010名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:10.77
平野ヲタホイホイ禁止
0011名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:20.55
ほらね
岸ヲタがいつも先に煽る
0012名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:31.21
ここで怒ってる人は全員心療内科に行きなよ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:36.53
もう寝るわ
モメサ毎日同じことやってて頭おかしくならんのか
0017名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:58.33
キンプリ箱アンチのレスが増えるとキンプリコントなくなる
0018名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:07.39
オッペケとやらの残りが数人いるのに松村ヲタになってるのは何故?
田中弟松村渡辺深澤岩本いるのに絶対松村ヲタに絞ってるよね
0020名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:23.05
>>13
手遅れの人に言っても無駄なのかもよ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:31.07
インスタソロ平野35万>>>>>>>>>永瀬31万

なんでグループ写真もってきて永瀬が多いように偽造したの数字おばちゃん
0024名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:53.72
MOSって業務でExcel Word使ってるなら普通に取れる資格じゃないの
0026名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:04.06
>>9
学校行かなくていいと思う参考書で
事務系でスクール行くくらいだと簿記とかそのレベル以降かな
0029名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:14.96
>>21
誕生日おめでとういいね数
平野 368558 インスタ
永瀬 392538 インスタ
京本 407813 インスタ
藤原 344198 インスタ
目黒 125000 ウェイボ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:28.86
>>22
キンプリが全員やられてるから除外はまだわかる
でもスノストでメンバー固定なら内紛じゃないの?
松村以外にも残ってるのに松村集中砲火なのが解せない
0032名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:30.46
京本も全員だし単に日付で拾ったんだってよ
もうしつこいんじゃお前は
0036名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:12.81
>>18
そのオッペケが松村狙わない理由が理解できないからだとか
0038名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:15.11
>>18
別スレで過去ログ掘られて考察されてるから見てくれば
でもここでオッペケ連呼してるのも所詮アンチでしかないけどね
0040名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:19.22
コピペ連投は焼けるから
0041名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:30.86
>>36
田中弟渡辺深澤岩本を狙わない意味もわからないじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:34.63
>>23
個人名で数字だしてたのにわざわざストヲタが5人の画像の数字だすんだへー
永瀬婆にずいぶん都合がいいんだねえ
0044名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:38.01
狂暴なふっかヲタいるよね
浪人持ちの
0047名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:04.12
誕生日とかこのコピペ貼り焼くだけでもコント減らせるんじゃない?自分浪人持ってないからできないけど
毎回巻き込まれる他ヲタはやったら?
0049名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:18.15
>>36
外野から見たら一番推されてる人叩いてるのかと思いきや松村除外なのは変だと思うよ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:20.50
もともとは平野が目黒に負けたから平野婆がひとりで発狂してるだけだから笑っちゃう


Johnnys公式 2021.6月〜
happy birthdayツイートいいね

8万
目黒蓮 8.5万←new


7万
平野紫耀 7.7万
以下略
0052名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:27.80
>>29
っていうか目黒以外たいして差ないで
みんな人気あるよ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:28.72
>>29
永瀬って5人画じゃないと平野に勝てないなら神宮寺と同レベじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:39.61
>>44
お前がふっか呼びするアンチなのはわかるわ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:48.22
オッペケ松村婆そろそろやめなよ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:48.94
チョコは食べるけどココアは飲まないな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:49.23
オッペケは田中弟婆だよ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:56.33
目立つ人叩くなら松村から行くだろ
ストアンチならな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:57.16
オッペケ松村連呼してた奴が今焦ってるのは分かる
0061名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:01.10
この人達もはや贔屓の事どうでもよさそうよな
ここでコントする事だけが人生の悦び
0064名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:14.27
ブルボンの濃厚ブラウニー美味しいよね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:15.01
松村こそ目黒にボロ負けの雑魚なことは指摘されない
0066 【小吉】
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:28.28
明治のホルン好きだったなーってググったら期間限定ミルクティー味があった明日見てみよ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:31.98
>>46
スノの方だって腐なんだから内紛に見えるけど
0071名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:39.71
>>50
発狂やめなきゃ
映画共演するんでしょ?
0072名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:42.47
>>50
これはスルーだった
内紛にしか興味ない人だよ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:54.29
>>50
目黒の方がかなり人気あるんだね
0076名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:08.13
こいつ1人消えたらどこも静かになると思うずっとこいつ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:14.77
田中弟空気すぎるよな
0078名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:14.87
平野ソロで35万グループで36万ならソロでも5人でもたいして数字変わらないんだね
0080名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:25.31
>>76
それな
この害虫消えたらいいだけ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:32.07
松村ヲタ憎しで田中弟は見てないのもおかしいよ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:35.03
とりあえず同じ事一日中連呼してる荒らしいなくなれば平和
0084名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:42.94
チョコが美味しいのってやっぱり明治かな
グリコ森永ブルボンがいい
ロッテは韓国だから食べなくなった
0086名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:43.51
コピペ貼り特徴あるのよ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:44.27
目黒は松村よりかなり人気あるね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:56.94
>>73
ジュニアヲタもデビューできなくてイライラしてるんだろう
デビューできなくても個人でスキルあれば仕事くるけどそんなジュニア今いないもんね
0091名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:00.30
田中弟ヲタは松村好きじゃないだろ
松村婆押し付けやめろ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:08.48
>>74
キンプリって平野>>>>>>>>>>キンプリ雑魚メンでしょ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:16.18
目黒は80時間ごり推しの岸より人気だね
0096名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:31.42
めめそんなに人気あるんだね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:40.88
>>68
他Gの人気メン適当に叩くならともかく腐の争いなんか全くどうでもいいもんね
0098名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:40.98
インスタとウェイボの違いが分からないのかな
0099名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:41.98
25本無駄にしてる無能雑魚松村は六万しかないゴミ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:50.18
ヲタ認定いらん荒らし排除
0103名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:54.55
とろみがある方が温まるなら葛湯最強じゃないか
0104名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:00.23
コント婆は頭悪いから再放送とコピペばっかり
もっと頭使いなよバーカ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:02.19
グリコ森永で脅迫とか毒入りやられなかったロッテ怪しまれたよね
0106名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:09.18
本当こいつ1人消えればだいぶよくなるのに
0109名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:31.75
誕生日いいね順でも人気ある人とにかくモメサしてる

キンプリ平野永瀬がターゲット わかる
スノ目黒向井がターゲット わかる
スト京本 わかる 次がこうち わからない
0112名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:39.92
困るとスノ使って平野下げるのは岸ヲタ
0113名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:50.91
>>63
目黒が8万台に乗ったら発狂始まったよ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:54.66
>>92
もっというと
平野>>>>>>神宮寺>永瀬>岸って誕ツイの数字
0117名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:51:56.40
コシヒカリ山形出身なんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:04.04
その誕生日のいいねは現時点の累計?
0121名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:21.20
ホットミルク飲もうかな
0122名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:25.04
>>109
松村が滅多に使われない煽られない時点で犯人わかるだろ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:32.41
>>110
あの〜わたし犯人分かっちゃったんですけど
0125名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:38.32
いいね数で人気ってウケる
コント婆の世界ってニートだからネットの中だけなんだな
0128名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:50.13
>>112
岸婆に限らず永瀬婆もそんな感じよ
永瀬も岸もごり押ししても大したことできないのにエース下げまわって害悪ヲタしかいないんだなキンプリ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:04.79
子供の頃は嫌いだったラミーが美味しいと感じるようになった
0131名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:11.34
>>118
ストでやるなら次は田中か松村

スト
京本大我 6.7万
田中樹  6.3万
松村北斗 6.0万
ジェシー 4.5万
森本慎太郎 3.6万
0132名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:25.77
>>64
初めて食べた時ヤバいやつかと思った
濃いのよ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:31.50
>>131
松村人気ないね
ゴリ押ししてんのに
0135名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:44.36
とにかく松村婆はモメサやめろよ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:00.50
子供部屋おばちゃんジュニアヲタって惨めだね
毎日ネット徘徊して数字まとめてくるのか
笑える人生だね
0138名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:04.56
キンプリもスノも人気順で叩いてるのにストだけ変なのは内紛だからだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:09.38
めめちゃんブログで11歳の写真出してるよ
かわええ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:11.62
岸ヲタがスノ使って平野下げても
スノ>岸になるだけw
0144名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:23.07
Johnnys公式 2021.6月〜
happy birthdayツイートいいね

8万
目黒蓮 8.5万←new

7万
平野紫耀 7.7万
櫻井翔 7.5万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.7万
永瀬廉 6.4万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
松村北斗 6.0万

5万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.8万
藤原丈一郎 5.5万 デビュー後
西畑大吾 5.4万 デビュー後
阿部亮平 5.3万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万

4万
ジェシー 4.5万
松本潤  4.4万
松島聡  4.0万

3万
大橋和也 3.7万 デビュー前
堂本光一 3.7万
道枝駿佑 3.6万 デビュー前
森本慎太郎 3.6万
重岡大毅 3.6万
大西流星 3.4万 デビュー前
神山智洋 3.4万
村上信五 3.3万
長尾謙杜 3.1万 デビュー前
三宅健  3.1万 
丸山隆平 3.1万
知念侑李 3.1万
藤井流星 3.0万
薮宏太 3.0万

2万
二宮和也 2.9万
神宮寺勇太 2.9万
0146名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:36.56
そろそろコピペ通報だな
0147名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:44.74
>>133
ツイは遡らないから最新が有利なの知らないの?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:45.27
コーンスープが歴史を変える瞬間来るぞ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:53.72
同じの何十回コピペするの基地婆
0151名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:56.52
秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが去年の作文コンクールで入賞した作文の記述に、参考文献としてあげられていない文献と酷似しているところがあるとの指摘があったことについて、側近幹部は、「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しました。
0152名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:18.38
松村エースじゃないよ
三番手
0153名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:20.53
>>144
だから絶対ストヲタなんだよ
キンプリの1位2位しょうれんモメサ
スノの1位2位めめこじコピペ荒らし
ストだけ京本以下がおかしい
0154名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:25.07
>>128
永瀬ヲタはどちらかというと松村に話題そらしてる感じ
前スレがそうだった
0155名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:33.25
おばちゃんどころかおばあちゃんじゃないか疑惑があるんだよねこいつ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:40.23
撮影してる学校の在校生がおバカだから我慢できずにペラってたよ学校名もなにもかも
平野に演技仕事来た!
0157名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:44.08
キンプリいいねの
平野トップのこといわれたら急にいいねでモメサとかニート
0159名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:47.56
どのグループアンチも内紛には見えてないよ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:52.90
早くオッペケの人帰ってこないかな
0161名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:03.85
コピペは全部通報してほしい
そんな無意味な無料表
0163名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:11.74
>>159
でも内紛じゃなかったら高知には行かないと思う
0164名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:23.80
嬉々として持ち込んでる奴も頭悪いんだろうな
0165名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:28.87
>>144
永瀬雑魚だな

平野紫耀 7.7万
永瀬廉 6.4万
0167名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:33.45
今永瀬ヲタいないと思うな
あの永瀬ヲタがいたら神宮寺ヲタヲタ凄いから
0168名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:35.45
>>155
言葉使いが70歳overだよね
聞いたことない言葉がいっぱい
0171名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:44.08
>>140
すでに背が伸びそうな感じ出てるよね
0173名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:54.20
でもあんまり荒れてないと思う
スマイルアップとかのが荒れてたw
0175名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:07.91
地ってなんのこと
話題に出た?
0176名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:23.89
てか松村ヲタは確かに怪しいと思う
推されの割に粘着されなさ過ぎだし今朝やり過ぎてた
0179名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:26.72
やけに深澤渡辺庇うねななこ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:37.54
>>29は松村婆だわ
目黒を下げたいんでしょ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:39.61
37.0になったら出掛けられない
0184名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:49.90
【朗報】差別発言で炎上中のプロゲーマーたぬかなさん、レッドブルからクビwwwwwww
0186名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:00.08
>>167
永瀬婆今ストのせいにするために工作してるよ
5人画像で平野より上って言いたかったのに突っ込まれて平野ヲタヲタしたり目黒使って平野さげしたり必死じゃん
0188名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:14.93
保温持続力に定評のある生姜さんが負ける訳ないだろ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:17.59
昨日?松村婆めっちゃ暴れてたじゃない
0190名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:19.76
>>181
前スレずっといたくせに流れ見てないんか
0192名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:39.81
平野 368558 インスタ
永瀬 392538 インスタ
京本 407813 インスタ
藤原 344198 インスタ
目黒 125000 ウェイボ

岸  421077 インスタ
神宮寺 339683 インスタ
西畑 320191 インスタ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:45.15
高地ってここでは叩かれてなくない?
ストスレの話か
0194名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:46.54
>>186
この人じゃないの?

845 名無し草 sage 2022/02/17(木) 00:29:01.52
>>770
ごめーん
誕生日の日付で拾ったんだけど違うの?
0198名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:15.02
露出ない平野にボロ負けのゴリ押し永瀬岸が最下位争いしてるの笑っちゃった

キンプリ公式垢誕生日いいね数
平野14.3万(平野だけの画像)
神宮寺13.2万(5人全員の画像)
永瀬13.1万(永瀬岸高橋の画像)
岸12万(岸高橋の画像) 
高橋???万 coming soon
0203名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:33.74
森永のビスケット貰って食べたらめちゃ美味かった
0204名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:35.20
ホットミルクの膜が苦手
0205名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:38.00
コント婆は数字まとめてる時間あるなら資格取って働けよ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:39.04
スケオタ荒らしスノヲタにしたくて松村ヲタが頑張ってるのは伝わる
0207名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:43.05
またNG行きの単語出てきたの
0208名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:43.63
>>196
お前の自演みんなが知ってると思うなよ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:48.87
とにかく目黒以下は雑魚松村ってことで終わり
0210名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:56.50
>>144
凄いね
数字だけは操作簡単だもんね
0214名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:07.19
>>203
マリー?
ムーンライトも美味しいよね
0215名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:10.30
ハグとかキスとかドキッとするような恋のエ
ピソード満載ラブストーリーで癒されてね


松村とアリスのドラマ公式
ヲタク煽ってる
0216名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:12.18
>>192
キンプリ以外もグループの画像なの?
0219名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:24.39
やばいやばいねむれん
0220名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:30.23
>>202
相手の身になって考えられないと愛はもらえないぞ
サイゼでいいだろうなんて男はモテない
0221名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:35.20
>>204
わかる
でも膜張るくらいの温度が美味しい
0223名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:42.17
>>184
デブとハゲには優しいってさいい子じゃん
0226名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:49.25
>>200
スノはナチュラルに叩かれてるのにみんな気にしないだけだよ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:56.91
>>210
じゃあみんな操作してるんじゃない?
0230名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:33.84
>>198
グループ画のインスタにいいねがつくなら岸と永瀬も5人画にしてもらえばよかったのにね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:36.60
>>218
あーだからキンプリの5人画のいいね数も入れてごまかしてるのか
やっぱり松村婆じゃん
0233名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:09.09
いいね平均45万という俳優トップで大規模映画大爆死した山崎さんご存じない?
0234名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:17.76
キチガイしかいないから寝るね
0235名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:21.93
>>232
ガチでアンチじゃないけど岩本と渡辺顔似てきた?
0236名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:24.36
生姜湯さん勝利した
でも個人的にあまり美味しさを感じない飲み物
0237名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:26.14
この松村ヲタヲタはいついなくなるんや
0238名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:27.02
>>215
ヲタじゃないから煽られはしないけど他人のそんなの見て癒されない
0239名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:27.29
どうでも良いけどそれは目黒下げたくて持ってきたやつなんだろに
0243名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:03.90
渡辺整形前の方が好き
0245名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:09.82
なんか選りすぐりの基地しかいないな
0246名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:13.24
>>240
ソロだと最下位の神宮寺が可哀想やんけ
2.9万て薮より下だぞw
0248名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:37.75
>>233
フォロワーも男性トップだったのにね
いかに何の意味もないかがわかる
0250名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:03.34
二宮とか神宮寺って他ジャニヲタからも好かれてないんだろうね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:10.70
>>246
5人画の数字はってる岸永瀬も神宮寺と変わらんけど
0252名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:16.52
>>29は目黒下げるためのいいね数だよね
スト>スノと言いたいんでしょ
でも5人画像だからキンプリの5人画も入れてごまかした
0253名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:24.97
意味がないものなんてないとは思うよ
ライトも金出すヲタも必要だろ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:27.16
>>245
なんか普通にレス出来るの自分と君の二人だけな気がしてきた
0256名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:48.86
>>249
なんだじゃあ個人数字じゃないじゃん
0257名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:49.04
ザキヤマがコケた映画ってなに
0258名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:54.74
生姜湯買いにいってくる
0260名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:04.12
その2人出してきたらいつもの婆鏝だって分かっちゃうよ
0261名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:17.55
だからストヲタって言ってんのに絶対聞かないんだもんな
0263名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:27.55
山下のインスタがどうので出してきたけどTwitterのいいねだけでいいよ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:31.68
>>215
贔屓がちゅっちゅしてるの見て癒されてと言われる松村ヲタ気の毒に
0266名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:01.76
>>262
責任なんてとる必要ないけどね
ドラマは無銭でも見れるし
0267名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:02.09
>>257
なんかの扉
最終永瀬以下だと思うよ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:23.38
>>259
お休み
楽しく雑談できるときもあるんだけど今は残念な時間だったね
0270名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:26.25
京本個人の数字とかだしたら
0271名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:33.48
>>265
松村アリスとヨリ戻っちゃうんじゃない?
大倉ピンチ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:46.86
>>266
ザキヤマは馬鹿にされまくりでドラマからも消えた
0273名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:48.29
>>270
全員ツイの個人のしかないんじゃない
0274名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:02.92
>>265
松村って昔アリスとキスシーン済みだよね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:04.48
>>223
デブは甘え
ハゲは被ればいい
身長はどうしようもない
0276名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:07.64
>>267
あー夏への扉か
キングダムで記憶が止まってたわ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:30.47
チョコの話の方面白かったな
0280名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:38.47
数字意味ねえつってんだろ
倍ぐらい差があってから騒げ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:48.04
ライトがいないとドームツアーなんて埋まらない
0284名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:21.31
>>273
そのツイいいねが平野にも目黒にも負けたからインスタもせこいグループ画の数字出したりしたの
ストってせこいんだな
0285名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:41.79
>>276
売れ原作で
2億行かなかったよ1.5もいかなかったかな
0286名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:42.73
>>29
これ目黒も下げたいしわざと平野永瀬だけチョイスしてキンプリコントで話題逸らしたい意図が見え見えだよ
さっき松村ヲタの話題になってたから逸らしたかったんだな
0288名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:13.56
>>284
正直京本が負けるの当たり前すぎて貼られたところから嫌だなーとしか思わなかったよ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:05.25
濃いヲタがCD積んでもドームは埋まらないけど
CD買わないライトが多ければドームは埋まる
0291名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:10.10
>>286
だよね 
目黒下げ&キンプリコント逸らし
0293名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:52.44
どうみても松村ヲタだよなぁ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:01.32
前スレずっといたくせにこれがきっかけで貼られたの見てないの

527 名前:名無し草 [sage] :2022/02/17(木) 00:00:12.45
>>483
ねーキンプリなにわストは30万〜40万でお誕生日おめでとう言ってるのに目黒8万ってw
かわいそうになるわ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:14.37
>>290
CD買わないような現場厨はコンサートに来るな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:20.26
松村ヲタかどうかは知らんけど煽りなら贔屓の数字でやって欲しい
0297名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:35.27
数字はり永瀬婆だって
平野に唯一永瀬が勝てるのが平野もまじってるグループ画のいいね数なの笑うとこだよ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:52.15
でも松村を上げたい時は松村目黒道枝永瀬の四天王とかアピールするよねw
0301名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:02.52
>>298
叩かれるんだろうなというヲタの立場
0302名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:06.34
インスタのリア充とかはまだ山崎が消えたとかオワコンとか気づいてないから
とりあえず顔だけはいい山崎にいいねしとけば映えると思ってしてるだけだよ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:17.67
京本巻き込むあたりが松村ヲタだなと
そして平野と永瀬となにわの最新で目黒下げたい
0306名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:50.26
当落の後に当たったんだけどその日予定あるんだよねって言うやつなんとかして
0308名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:08.29
京本と目黒の粘着連投が同一なのはわかってるけどどこのヲタかはわかってないからヲタヲタもいらんわ
0309名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:21.78
>>295
アルバム聴かずにアルバムコン入る意味が分からん普通にツイで言ってるから異次元
0310名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:34.83
目黒下げられないけど
完勝したし
0311名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:36.18
CD買わない奴が贔屓スレで偉そうにしてた時はむかついたな
0312名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:37.24
寝なきゃだけどしごいやすぎて夜更かししてる
0313名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:42.05
>>297
だからキンプリコントで逸らすためだよ あなたが釣られてくれるから
0314名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:47.32
松村ヲタヲタされると婆呼びで擦り付けるところが普段やってるの出ちゃうんだろね
0318名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:10.32
>>316
いらんって言ってるのにレスされても困る
0319名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:25.14
>>303
お前がずっと松村粘着アンチしてるな
0320名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:35.17
今時CDなwまぁヲタとしてはその気持ちわかるし贔屓のは買うけど
0321名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:41.36
京本目黒終わったら出てくる名前も永瀬
ワンパターンすぎる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:43.29
>>313
また永瀬婆って指摘されたらキンプリコントコントいいだす
つられてんのおまえだよ捏造ババア永瀬基地外
0323名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:44.51
>>315
しつこく目黒アンチしてるお前が浮いてるよ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:55.49
松村は六万でも目黒以下とか煽られなかったしな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:08.51
>>315
え浮かないけど
俳優で売ってくの確定したし全員長身で並びはいいじゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:11.91
アンチにアドバイスするのもあれなんだが粘着先たまには変えないと損するで
0328名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:25.61
>>297
どうしても永瀬に負けたくない平野ヲタなのね
ちょっと端から見てて痛いよ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:28.31
カツンのオリンピック曲配信なの助かったよ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:41.02
京本終わったらって始まってすらいないが
0331名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:44.09
>>325
そうおもってるの該当ヲタだけなんだよな
0332名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:51.49
>>315
浮いてるの25本も出てる松村だろ
毎回巻き込むなよ無駄押しが
0333名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:55.62
>>324
だからツイは過去が不利なだけだけど
0335名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:04.64
贔屓のは売上のためにあえて買ってる部分あるけど現場行きたいのはその気持ちとは違うからなー
CD売上が全てではないと思うしどんな客でも幅広けりゃよくないか
0337名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:10.89
>>329
いーーーなーーー
CD取り込むのめんどいわ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:17.88
映画の大爆死って赤字なの
0339名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:21.98
また他人の見た夢の話くらい意味の無い会話してるの?
0340名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:29.74
松村婆いい加減にしろよ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:35.58
>>331
お前の意見もいらないんだよ
目黒アンチをやめろ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:40.60
平野永瀬モメサは松村ヲタ臭いな
0344名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:52.84
マジでキモいスレになってきたな
元々キモいけども
0345名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:59.32
>>328
永瀬ヲタがソロのように数字出したから訂正されただけだよ?
ソロだと永瀬負けてたね赤っ恥だから永瀬ヲタは平野ヲタヲタ必死にしなきゃね
0346名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:07.48
>>333
そういうの普段から無視で煽られてるけど
でも過去の方がいいね増えるんじゃない?
0347名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:10.29
>>332
浮いてるのは目黒
鬼みたいに浮いてる
0348名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:18.69
松村松村言ってるのに渡辺深澤は言わない
ななこレイワ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:24.33
>>311
ライトなのになんでジャニスレに来るのか不思議よね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:53.09
>>300
スノもなにわも生で見たいってパンピー多いよ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:53.38
>>341
目黒ヲタが意見言わなきゃいいだけでは
0355名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:53.90
>>315
うん浮いてる俳優括りにしても経験が足りなすぎる
0356名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:05.19
>>338
大怪獣はおそらく赤字
真夜中は低予算なのでとっくに回収できてる
0357名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:34.81
松村vs目黒なんて不毛
底辺過ぎる
0358名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:36.16
松村が数字低くてもモメサに煽られてるの見たことないしな
0359名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:36.34
相手してるのが自演だとしても便乗入れてキチガイ2人?
0360名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:41.90
渡辺の画像にもレスがつかない
0361名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:53.01
>>343
発狂始まったの衝撃的ananが排出されてからなんだよなぁ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:01.67
どんどんオッペケ松村婆が露呈していく
0364名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:21.66
今度は深澤かよいい加減にしろよドクズ松村婆
0366名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:50.44
>>354
無駄押しされてるところのヲタはうるせーな
0367名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:50.93
>>328
実際は
平野35万>>>>>>>>>>>>永瀬31万
どんな気分?
0368名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:00.99
>>337
気軽にポチれるのいい
ヲタじゃないからディスクあっても困るし
0371名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:21.58
25本も出ててトップに立ってない松村がいるのに他があれこれ言われる必要ないんでね
無能雑魚底辺産業廃棄物
これ全部松村にブーメランだわ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:22.21
嵐・松本潤と櫻井翔"不仲"の真相 妻夫木聡「ここでケンカとかしないでくれ」と心配も
2022年02月14日 19時35分

 2020年12月、嵐が活動休止して以来初の連続ドラマ主演となる松本は、『となりのチカラ』の放送に先だって今年1月16日、『相葉マナブ』(テレビ朝日系)に初出演。番組では相葉と息ピッタリのコンビネーションを見せたほか、1996年8月に2人が初めて出会った時のエピソードなどが披露され、ゆるぎない信頼関係や仲睦まじい様子を垣間見せた。

 そんな相葉とは一転、メンバー・櫻井翔とは“不仲”で知られる。その理由については、2018年1月の一部ネットニュースが報じている。

 記事によると、慶大卒の櫻井は、その学歴を生かしてニュースキャスターも務めるなど華々しい活躍をする中で、嵐で最も評価されている松本が気に入らないという。

 一方で、松本も櫻井を煙たがっているようだ。櫻井の“親の七光り”が嫌いな松本は「親のコネ」と櫻井を何かとバカにしているという。これらを決定付けたのが、2017年12月放送の『ミュージックステーション スーパーライブ2017』(同)のようだ。

 「番組での立ち位置が端同士だった両者に違和感があったよう。嵐のライブなどでも、両者が隣同士に並ぶことはあまりないですが、パフォーマンス中も接近して歌うこともほかのメンバーと比べ、少ないのです。ただ、番組では松本とリーダー・大野智が肩を並べて歌う場面が目立ち、不仲説に拍車をかけたのでは。活動休止前には、メンバーが松本側に立ってしまい、櫻井は孤立を深めているともささやかれていました」(芸能ライター)

 「たしかに、メンバー同士のギスギスは否定できないよう。ですが、大野と相葉の“微調整”によりメンバー同士が大ゲンカにつながらなかったともっぱらです」(芸能関係者)
0373名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:31.73
>>346
ツイは過去の投稿見づらいからよほどじゃなきゃ新規や新しいフォロワーが遡らない
今見た知ってる人にいいねするだけ
0374名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:32.07
ここで渡辺に言い返してこないで事を荒げないようにしてるのも怪しい
0376名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:58.09
>>367
はいはいそれでいいよ
平野1番!よかったね
0377名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:06.17
>>375
25本の無駄押しに勝る無駄はねーわ松村婆
0378名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:22.39
>>374
松村婆の人いるし松村ヲタではなさそうなんだよね
0379名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:39.10
自分はヲタ垢も作ってるから過去まで遡っていいねしに行く作業とかするけどTwitterは大変
インスタは見やすいけど
0380名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:43.31
>>355
経験足りないし浮いてるかもだが
旬だしそのメンツでは話題性は1番じゃない
0381名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:48.15
志村けんみたいな言葉遣いの人ツボる
0382名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:05.66
松村は京本田中以下

スト
京本大我 6.7万
田中樹  6.3万
松村北斗 6.0万
ジェシー 4.5万
森本慎太郎 3.6万
0383名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:09.29
>>376
もう捏造しないようにね
永瀬ヲタは突っ込まれたらすぐ平野ヲタヲタして発狂しちゃうんだから
0384名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:18.59
>>376
全部これで返そう
もう婆の相手疲れた
0387名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:42.00
深澤コピペされてないのは本当なの?
0390名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:03.09
>>379
インスタ重くない?
ブラウザで見てても読み込まないからアプリ使う
0392名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:11.74
相手するのもアンチよぉ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:38.30
>>384
永瀬に不利になるとコントコント言って反応するのもやめなよみっともないから
0395名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:46.89
オッペケまとめてくれる人遅いな
0396名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:53.15
ananから発狂始まってる
あれは無理もない
0397名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:57.00
>>393
ブサイクランキングとかスケオタコピペ連投の人に
0398名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:03.84
今日は何の解禁があるの?
0400名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:30.99
永瀬と永瀬ヲタって存在感あるな
0404名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:57.65
目黒ヲタが執着するの松村だけなの?
W主演だった道枝もドラマ決まってるのに
0405名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:01.30
アンチの相手してない数人で何か話せることない?
0406名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:06.90
ねとらぼの20代イケメン俳優ランキングの話しなよ
目黒が2位だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:14.16
オッペケは渡辺婆だったとは
0409名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:39.63
もう松村ヲタが基地外過ぎて無理だな
モメサやめる気なさそ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:52.47
踏み台昇降はじめたら膝が痛むようになってきた
やめた方がいいのかな
0414名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:17.57
このスレは基地外専用
0415名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:21.43
松村なんか誰も相手にしてるやつおらんやろ
だから今まで空気でいれたんに
松村ヲタがあちこち気にしすぎ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:22.20
>>408
次スレは次スレで変な雰囲気なんだよな
0419名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:27.47
11歳の目黒キャワ
もうスタイルよくてカッコいい
0420名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:34.96
>>384
相手してたの?
だから長引くんだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:50.28
>>400
目黒や松村に縋り付いて4天王煽りしてたり
平野アンチで数字捏造したり永瀬ヲタがいろいろ暗躍してるからやで
0423名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:54.74
>>415
25本やって無風でも粘着いなくていいよね
0424名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:01.21
>>411
前後にストレッチしててもそうなら1日とか休む
0425名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:10.68
>>290
冠番組TVerの登録数でもライト層多そうキンプリ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:13.07
せっかく踏み台昇降でPMS治ったからやめたくないんだけどな
0427名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:31.32
池沼猿岸ババアの猿芝居終わったの
0428名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:34.78
平野一番!Jざつにスレタイ変えとけば収まる
0431名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:51.42
多分なにわの話題少ないのってここの年齢層か物語ってるだけだと思う
なにわは可愛いかんじだから今のところはキッズウケ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:09.06
>>428
岸ヲタが召喚しなきゃ荒れないんやで
0435名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:32.61
>>424
あーストレッチはしてないや
した方がいいのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:32.84
>>423
自分がやってること認知できてないのか
可哀想な人
0437名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:34.49
神宮寺1番じゃなくていいの?
0438名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:54.93
>>433
おまえがいなきゃ荒れないだろうな
平野アンチしたあと岸ヲタに擦り付けて逃げてんのばれてんだよ
0439名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:54.80
本当基地外飼ってんな松村
0440名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:03.83
4天王はいい意味じゃないの?長期俳優班確定の見映えする4人でしょ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:15.61
高さが合ってないんじゃ膝にくる時はもう少し低く
0443名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:18.53
池沼猿岸ババアがしねばいい
0446名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:43.71
>>440
そのいい意味に贔屓混ぜたい永瀬ヲタってことでしょ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:32.12
>>440
大抵叩き前提だから違うだろ
松村に混ぜてほしいヲタいないと思う
0451名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:49.51
>>440
今から数字がついて回る4人ね
永瀬はもう大失敗してるけど次は道枝の番だ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:51.67
ゴリ押しワントップの松村だけでやりな
0455名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:02.06
>>426
生理痛ひどいわ
やっぱり運動って良いんだ
0456名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:11.35
>>446
混ぜてもおかしくないけど
てかその先導が永瀬じゃないの主演してきたし
0457名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:15.23
本当ゴミやな松村ヲタ
0458名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:31.87
>>451
みちめめはイチパだけど個人数字は金田一でわかる
0460名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:46.42
>>449
目黒に混ぜてほしくないわ
スノに関わりたくないヲタ多いの知っとけ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:00.28
確かに部活してた頃はPMS無縁だったな
0464名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:33.37
>>460
25本もやってないから目黒も永瀬もヲタは混ぜてほしくないだろ
せいぜい道枝くらいじゃね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:40.35
PMSって何の略なんだろう
0470名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:14.62
やっぱり運動して血行良くするのが1番か
0471名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:15.52
松村は道枝だと競ってなよ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:22.80
混ぜるも何もその話すんな誰々はいいってことになるぞ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:47.66
>>466
PMSは、Premenstrual Syndromeの略で、その日本語が「月経前症候群」。 月経前=月経前の3〜10日の間に続く精神的、身体的な症状で、月経が始まるとともに症状がおさまったり、なくなったりするものを指します
0476名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:51.50
ゴリ押しワントップの松村だけでやりな
0477名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:52.32
>>468
そうだ日アカがあるんだから若手俳優班に並べて何がおかしいんだか
しかも若いし
0478名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:59.56
>>466
PMSは、Premenstrual Syndromeの略で、その日本語が「月経前症候群」
だそうです
0479名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:04.98
目黒道枝永瀬松村で比べよう
今のところ頭一つ抜けてるのは8億の稔さんだけだね
永瀬は毎回こけ続けて目黒は相手役ならまだ個人成績つかないか
道枝は夏には一気に興収と視聴率で実力わかる
0481名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:55.38
昨日ワクチン3回目打って今夜勤してるんだけど38.5どある
0482名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:55.68
>>477
日垢あってもワーストワンじゃん映画
0484名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:04.25
>>479
25本やってて無駄押し度も頭抜けてる松村1人でやってください
0485名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:10.57
こういうの部外者のジュニアヲタだろうな
0486名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:25.80
松村ヲタうぜーよマジで
0487名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:28.84
>>479
比べても無駄
全員今後最低5年は推される
0490名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:46.50
やはりウォーキング最強なのでは?
0494名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:30.03
こんな人がいなくなっても連投する意味あるんやろか
0497名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:35.95
5年間て言ってる間にも次に出てくるのが現れるんでね
0498名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:44.80
>>482
意味不明
誰でも撮れない賞>運しだいの興収だよ
大ヒットしたなら興収重視になるけど
0499名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:55.82
>>488
成績雑魚なのに俳優班といわれてもねぇ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:06.84
>>479
やっぱり永瀬松村道枝目黒が四天王か
0503名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:46.05
>>497
まあ永瀬と道枝はいけるまだ若い
その後の若手も別にいないし
0504名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:50.83
基地外松村ヲタにロックインされた3人可哀想に
叩かれそうになったらわざと混ぜて薄められ松村だけフェードアウト
0505名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:53.33
>>498
賞で興収稼げないって気づいた?
一般は賞とったタレントなんて思って見に来てくれないのよ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:07.92
ここ映画の話スレチって言われて追い出されてたのにな
0507名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:17.23
平野は演技班無理だね
0508名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:29.33
松村は25本無駄にしてる
0509名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:30.24
ヲタ叩きで一日終わるの無駄過ぎんか
0510名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:40.53
>>494
連投させとけばいいんだよボロ出すから
0511名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:41.33
>>500
どうぞどうぞ
ごり押し四天王の数字楽しみにしてる
0513名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:47.34
>>502
だからあんなことになって獲らせた事務所激怒文で追い出された
0514名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:54.33
なにわの俳優班道枝だけと思ってる?
長尾西畑育て始めてるぞ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:04.30
無駄な仕事なんてないで無職にはわからないだろうけど
0517名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:34.46
>>504
確かに松村は真っ先にリングアウトしてる
0521名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:05.35
俳優班()てワードヲタ臭すぎてむずむずする
0524名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:29.67
>>507
演技班にすがってる永瀬が真夜中で大コケしてるの怖すぎる
平野はそんなのお断りでしょ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:33.75
>>514
西畑なんか前から色々出てたじゃん
大西も出てるし藤原大橋くらいでしょ演技で使えないの
0526名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:46.32
>>514
西畑なんて前からじゃん
目立つ枠でやってるのが道枝ってだけ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:48.23
>>520
ことあるごとに肩書として紹介されるよね
あれは美味しいわ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:51.74
>>401
めめ婆は毎日明け方まで起きてるの大変だな
0529名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:59.90
普通に話たい人次スレあるから
0530名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:11.60
なにわは売り出し期なので今のうちやでそのうち道枝ばっかりとか不満でる
0531名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:18.12
>>521
スノの演技させられないドラマ班()よりマシ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:18.67
向井理のマックCMいいなぁ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:33.62
>>521
ヲタの願望駄々洩れだけど松村永瀬道枝目黒ってグループでは空気だから俳優班っていって認めてもらいたいのでは
0537名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:03.40
道枝はかつてない推され具合だな
0539名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:25.42
やはり四天王レスって松村婆だよね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:39.19
>>523
だから四天王くらいでちょうどいい
全員どこに出しても恥ずかしくない
0542名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:46.31
>>535
まぁそれはあるでしょ
スキルなしの4人だし歌割も少ないセンターにも来れないけど演技班として認めろみたいな
0544名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:53.44
>>535
演技仕事が目立ってるから言われてるのでは?
0545名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:04.49
>>535
こういうのって若手なら思わないと思うけど中堅ヲタが嫉妬で書いてんの
0547名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:13.93
スタバのさくら飲んだ人いる?
0550名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:20.91
>>535
特に松村なんてエースとか言っといて三番手だったのびっくりだわ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:38.64
俳優班てスノヲタ用語?
0553名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:51.82
>>546
25本無駄にしてるエア村が筆頭だからね
0554名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:52.23
>>545
こういうのって中堅仕事ないと思ってるの馬鹿にし過ぎ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:10.60
ジャニスレでジャニアンチ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:23.67
顎枝ゴリ押し遍歴

母になる 中島裕翔(のバーター以下略)
ぼくらの勇気 未満都市 2017 キンキ
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話 横山裕
俺のスカート、どこ行った? 永瀬廉
年下彼氏(朝日放送テレビ)
BG〜身辺警護人〜 木村拓哉
メンズ校
461個のおべんとう 井ノ原快彦
俺の家の話 長瀬智也
24時間テレビ ドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』 平野紫耀
99.9 松本潤
消えた初恋 (W主演)
金田一少年の事件簿 (初単独主演)
今夜、世界からこの恋が消えても (W主演)
0557名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:25.33
>>544
目立ってたら25本無風ってことになりませんね
0558名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:25.78
>>527
あーコロナで他にライバルいなかった年度ねーって?
0559名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:32.79
25本って改めてすごいな
松村は誰のオキニなの?
0560名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:51.03
オッペケ田中婆が北斗で荒らす
0561名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:59.25
>>544
目立ってるんじゃなくてヲタが必死にいってるの間違い
ふうまろのほうが連続でドラマしたり目立つ枠に今も出てるけどヲタは必死に演技班とかいわないだろ?
0562名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:00.69
>>540
ママどこいったん?と思うけどCMの雰囲気好きだわ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:09.62
>>556
松村ヲタは次は道枝で逸らす気らしい
0564名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:14.19
>>554
さすが25本もゴリ推されてる松村ヲタからしたら中堅仕事ないように見えちゃうのかな
0568名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:57.57
>>558
そんなの粘着アンチがここで必死に思い出すだけ
世間には何の考慮もされません
0570名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:11.38
STスレの基地を引き取ってくれてありがとうございます
0571名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:47.00
>>542
そうそうそんな感じ
スキル無しの松村さんがタイアップやって売り上げ20万も下がったしね
0572名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:49.52
このオッペケってストスレにもいるの?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:59.95
>>568
うん
世間はながせ?ああ長瀬ってなるね
0574名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:08.58
ごり押し四天王って見事にGで脇役ばっか集めてるね
センター乞食してるヲタの集まりだから爆死しても恥ずかしげもなく俳優班とか言っちゃうの?
0575名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:11.86
四天王は奇跡だと思う
0578名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:41.32
>>574
そうそうセンター乞食してる25本無風ヲタ筆頭だからね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:41.97
道枝と松村は数で凄そうで煽られぎみだけど流れ的には朝ドラやGP帯でいい感じに昇格してのでは
0580名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:43.70
>>572
いるでしょそりゃスノスレも荒らしてるよ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:44.89
平野はワースト2が現実だからね
世間では空気CMはお下がりなんて恥もいいとこよ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:33.77
>>567
重岡婆は俳優班ってイキってるけどな
小瀧も松村並みに出てた時は調子乗ってた
0586名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:48.19
>>561
無名の目黒道枝松村永瀬で四天王っていってんの笑ってしまうけどヲタはその気みたいだしほっといたれ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:51.63
大饅頭ってさすがに3億くらいはいった?
0589名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:21.73
>>586
ほんと笑ってしまうよね
25本も出ててストでも知名度最下位の松村ヲタ筆頭だからさ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:33.12
>>578
連続で映画こけさせてワーストワンの永瀬とかイチパのみちめめとかなんかやばいね
0591名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:41.04
>>581
だからドラマがこない
25にもなって永瀬はおろか神宮寺にまで連ドラ単独主演抜かれちゃった
0592名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:41.28
ゼロパツイン
よつぜろ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:56.98
>>572
北斗婆連呼がいて次第に過疎った
そいつが今ここに住み着いてる
ご愁傷様
0594名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:59.31
無能小瀧ゼロパ
枠ワースト雑魚重岡
0595名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:07.12
ワーストワンってさっきから何のこと?
0596名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:30.19
サンパチとヨンパの大爆死保持者平野w
0598名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:42.18
>>581
ほんとに平野が空気なら永瀬みたいにワーストワンの大爆死してるよ
世間では平野しか俳優ランクにもはいってないって悔しいね
0600名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:57.81
>>590
やばいね
松村なんて25本もドブに捨てたように無風だし本当やばい
0602名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:19.24
>>591
連ドラ主演は平野が土10でやったけどね
その枠で永瀬は道枝のバーターだったけどw
0603名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:49.80
え今あきらかにオッペケ婆が平野永瀬に逸らしだしたよね?
0604名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:00.31
>>596
ゴールデンで主演映画流せる平野すごいんだよな
あれ?四天王は?
0605名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:01.73
岸ヲタが連ドラ主演先越されて発狂してるよね
0606名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:02.97
この平野ヲタ大丈夫?
0609名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:44.82
>>604
四天王は雑魚だからゴールデンすらないよ
25本もやってるくせにゴミだよね松村とか
0610名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:45.77
>>595
平野の24時間ドラマでしょ
滝沢は20超えあるからジャニタレワーストワン
0611名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:51.02
マジでクズしかいない
0612名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:56.06
>>602
永瀬雑魚いな
そんなんだから大爆死するんだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:09.57
ゼロパとかサンパチって何?
0614名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:11.21
松村朝ドラで少しは知名度上がった?
0615名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:15.28
この発狂は気圧のせいなのか?
春になったら落ち着くんだろうか
0616名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:22.83
レイワに似てるね
担当バレそうになったら焦って贔屓も叩く
0617名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:24.84
松村いい加減ブレイクしろよ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:48.59
>>610
キンプリ主演で平野が一番数字持ってるという現実
0621名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:49.96
>>614
スト最下位だったんだからそりゃ上がるだろ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:52.88
>>610
コケもヒットもある人
ヒットない人
コケしかない人

平野はヒットあるからな
0626名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:59.67
芸能事務所は仕事を取ってくるのが
仕事だから問題なくない?
グループの知名度上げるにはドラマで誰かを推す事は大切
入口になり易いメンバーが選ばれるからある程度偏るのは仕方ないよ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:02.63
>>615
昨日の朝方から急に発狂
まだ発狂中
0629名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:38.71
>>626
入り口出口の松村がずっと推されてるけど
0631名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:42.99
四人の中に贔屓いると思う
0635名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:04.36
>>615
春になるとキチガイが元気になるって一般的に言うよね
0636名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:08.76
>>626
80時間も露出しても新規連れてこない岸猿はダメだな
0640名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:18.67
>>623
四天王今のところこんな感じか

ヒットない人 道枝目黒松村
コケしかない人 永瀬
0641名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:19.60
岸はいつになったら連ドラ主演できるかな
0642名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:22.61
>>610
平野も3回主演してみないとわからない
0643名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:24.99
最近てっきり見ないGoogleトレンド検索してみたら
グループだとスノが強いんだけどね
個人で期待できるのはやっぱり平野だけだった次に伸び率だと松村だったw
0645名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:37.92
ゼロパ小瀧ヲタも混ざってんのか
0648名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:02.47
四天王って呼ぶのが他ヲタだと思うか?
四天王の中に贔屓がいてageつつ叩かれてるアピールでしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:07.72
基地に季節関係ないのよ
波はあるんだろうけど
0650名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:08.02
数字が出ないからゼロパと推測されてるだけで確定はして無い筈
0651名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:12.09
>>640
ごり押し雑魚四天王に改名したほうがいい
0652名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:18.74
松村ヲタいい加減やめたら
0653名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:19.48
昨日の朝
羽生永瀬してた婆がオッペケ松村婆とバラされてから暴れまくり
0655名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:39.13
>>648
若手ヲタそういうの多いよね
叩き風自慢
0658名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:59.68
>>648
贔屓上げつつその中で叩かれてないの1人だけなんだよな
0659名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:12.12
>>655
ゴリ押しが言いたいんじゃなくて四天王と押されてるがいいたいんだよな
0660名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:13.39
>>643
それぞれ売れ方違うと思うんだけどな
なんで一緒くたにしたがるんだろうか
0661名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:14.94
この松村ヲタって何年前からヲタなのかな
0662名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:20.07
視聴率を弄った呼び名の始まりはゴパからだけどジュニア板で使い始めたアンチ用語
それだけでこいつの素性わかるだろ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:50.91
数人の中に贔屓混ぜるのは定番
0667名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:53.95
ジャニーズ演技班四天王
永瀬松村道枝目黒
0668名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:54.82
>>663
わかる
しれーっとぶっ込んでくるよね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:07.00
松村ヲタはまず25本出てて無名のこと恥じろや
0671名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:11.64
4天王って響きかっこいいもんな
0673名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:37.92
隙あらば松村ということで
0674名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:45.44
>>657
そこで比較してみた
松村は朝ドラ効果がかなりあったよう永瀬は微妙
目黒はGPとかの露出ないせいだと思う
平野は露出あるだけで伸びる道枝は金田一の時にどうなるか
0675名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:45.39
>>663
バレバレよな
あと粘着いるジャニと混ぜて上げるのが得意
0677名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:57.34
松村ヲタは他ジャニと混ぜる傾向あるね
0680名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:18.16
>>655
永瀬目黒松村ヲタはちょっと特殊だと思う
グループではまじで空気気味ではしっこにいるメンでしょ
演技で結果出してなくてもとりあえず束になってたら怖くない理論で暴れる鼻息の荒さを感じるわ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:28.06
>>662
えっと視聴率スレでは昔からあって
サンパヨンパって業界用語らしいですよ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:00.28
>>674
目黒毎週バラのGPレギュラーあるらしいよ
伸びないの無能じゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:13.10
>>680
永瀬目黒ヲタはマジで松村と混ぜてほしいと思わないと思う
しつこい四天王連呼は松村婆なの分かってる
松村だけ無傷で上げっぱなしだからな
0691名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:55.33
本当ゴリ押しワントップでやってくれよ松村ヲタ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:09.47
四天王呼びしたい他ヲタもいないし贔屓を四天王って呼びたい馬鹿もそういない
0694名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:17.82
まぁ無能しか居ないってことで喧嘩しないで
0696名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:43.71
ゴリ押しってまとめてもゴリ押しのレベルが違う
0697名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:44.29
松村ってブレイクした俳優とかでのオリコンランキングとか永瀬目黒より下じゃなかった?そういうのはスルーなんだもんな
0701名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:28.58
目黒そんなに押されてないよ
結果は出してるけど
0702名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:05.79
ハロカスとジュニアヲタ死ねばここのアンチ大半消えるんじゃないかな
0703名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:05.79
四天王いいつつ粘着ついてないの1人だけだからバレバレよね
0705名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:26.46
>>701
自分も目黒はゴリ押しされてる印象ない
0706名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:51.26
>>704
カウコンランキングでもいいねでも何でもいいよ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:05.76
四天王に入れなかった人のヲタがなんか嫉妬してるw
0712名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:43.47
目黒が贔屓だとして演技四天王って言うと思う?
とりたてて演技仕事もらえるわけじゃないのに
0715名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:08.60
>>708
wでスレ検索するとお前本当に松村ヲタだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:24.19
比較してアンチするのが趣味なんかな
悪趣味やな
0719名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:28.50
今日は何も解禁なし?寝よう
0720名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:49.25
>>712
待機最低2本以上あるのヲタは知ってるけど
0722名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:53.04
だから25本出れてるのは松村さんだけだから四天王なんて言わずにワントップ自称してどうぞ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:03.92
スノヲタもっとTVer観てやれよ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:05.82
>>712
贔屓age要員に使われたと思って安心して寝ていい
0725名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:17.78
>>620
キンプリでワースト記録持ってる平野が?
0726名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:23.96
そういえばジャニからコロナ感染者出なくなったな
0727名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:33.16
隙あらば松村っていいフレーズだな
0728名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:37.37
25本松村が圧倒的な王です
1人で戦ってください
0729名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:39.02
>>720
ジャニ内で多いなんて自慢しないよ
重岡ふうまろもいる
0730名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:45.92
ごり押し四天王のイメージ

道枝は今がピークでごり押し
松村はスト全部の演技仕事独り占め
↑この二人だけ特に特殊
永瀬は日垢とらせて大宣伝後でも大コケで受理真っ青
目黒は相手役か主役かは知らないけどスノのトップバッターでこれから松村並みにねじ込まれるかも?
0731名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:49.14
>>712
目黒ヲタの人気あるあるレス見てたらそう思ってるんじゃないの?
0734名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:20.40
>>729
叩かれるだけなのにね
この本数でゴリ押しって言われても
0735名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:55.35
>>712
年いってはなくて長身だから使いやすくて
実際仕事入りだしたらしばらくは推されるって誰でもわかるよ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:57.83
ふうまろ一年中ドラマ出てたな
0737名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:59.39
>>725
1.1億のワースト記録もってるの永瀬
平野は若手トップの22億もってるけどね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:18.46
贔屓上げたいけどヲタバレしたくないから他と混ぜるという姑息さがださいわ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:22.50
>>735
贔屓じゃないから勝手な憶測で入れるんでしょ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:32.46
平野は今年の恋人にしたいタレントで並み居る俳優の中6位だったからなぁ
一般人気あるのは若手で平野だけ
0742名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:47.65
>>736
あのくらいの役でしょっちゅう出られるのがいい
0743名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:57.10
>>739
姑息だよね25本もらったら贔屓でもゴリ押しって言われていいわ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:15.70
>>729
一応若手で恋愛物で主演できるだろう見た目のくくりですけど?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:20.82
ふうまろ岸重岡
ゴリ押し三大ブスって感じ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:21.42
ねぇこれマジで平野ヲタなの?
怖いんだけど
0748名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:34.83
>>742
他ジャニもたくさんドラマ出てるしわざわざ演技四天王に贔屓置かないよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:45.74
キンプリで比べても他メン雑魚…てなる
岸高橋神宮寺は脇ばっかり
永瀬は脇してもNHKドラマしても映画爆死
平野にサンパヨンパいっててもその平野しか
0752名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:56.43
>>744
623 名無し草 sage 2022/02/17(木) 01:53:52.88
>>610
コケもヒットもある人
ヒットない人
コケしかない人

平野はヒットあるからな
0754名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:11.26
>>741
平野をアゲてもドラマはこないし爆死も回避できないのにね
恥ずかちい
0756名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:23.83
平野も混ぜたらいいんじゃないの
0757名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:27.75
しなねえかなあジュニアヲタ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:32.42
松村の見た目がいい?
0761名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:53.09
>>741
例の四天王どしたんだろ
俳優班で去年もドラマでまくりだったのにおかしいなぁ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:07.05
世の中にはシジミ目が好きな人もいるだろう
0763名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:08.42
>>749
じゃあキンプリで比べないで他と比べなよ
他と比べても勝ってるでしょ雑魚ばっかで
0764名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:13.19
>>754
ドラマきたらどうするの?
そのレス保存しとこうか
0766名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:24.70
松村向井にも負けてる
0767名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:24.78
>>752
4.0%3.8%のヒットかな
平野はいつ見つかるの
0771名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:49.74
>>754
四天王で他に縋り付いて俳優班とかいいながらあげても爆死回避できないってよくわかってんじゃん大コケ永瀬ヲタ
0772名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:59.83
枠ワーストの爆死重岡でも5クール連続出てるから
0773名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:09.56
w使いのおばさんずっと目黒sageしてたくせに利用はするのうざすぎ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:13.79
>>767
平野はさておきあなた的にはここ数年で誰がヒットしたと思う?
0775名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:20.34
>>767
コケしか出さずに下げるのダッセーw
ヒットもあるから残念
0776名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:24.38
贔屓は四天王には擦りもしないけど
何となく道枝永瀬平野辺りがジャニーズの顔になって欲しいとは思ってるからゴリ押ししてくれて全然構わないよ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:39.83
でも木村も安定して数字が取れる枠しかもうやらんだろうな
0779名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:44.11
>>756
だから長身美形のくくりでどこに出しても恥ずかしくないって何度言ってる?
0780名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:45.19
>>764
連ドラ単独主演が先に来たのは平野じゃなくて神宮寺だったね
保存して虚しくならない?
0783名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:06.22
松村オッペケヲタいつまでやるのかな
やればやるほどヘイト溜めてるぞ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:09.49
>>780
岸はタイアップも連ドラ主演も先越されたね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:15.14
>>767
主演映画GPでできる時点で見つかってるよ
見つかってないやつは映画放送もされないから
0790名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:04.97
>>764
ここにいたら来るって流れてるのにわざと言ってるってわからないの?
0791名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:10.12
>>780
保存しとくね
ドラマきたら盛大に岸ヲタざまぁしてやるわ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:34.21
>>786
平野アンチがいってることって結果だせてない四天王にブーメランばっかり
0794名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:40.72
142 名無し草 sage 2022/02/17(木) 00:54:11.62
岸ヲタがスノ使って平野下げても
スノ>岸になるだけw
0796名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:57.58
平野にドラマ来ないわけないのにアンチって馬鹿だな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:07.60
小池栄子が姉上なんだ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:24.42
つまらなくないの?延々こんなことして
0800名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:33.66
>>797
このスレで見てるのあなたとわいだけ
0801名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:35.53
アンチジジイしなねえかな
0803名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:52.19
>>776
そんなときは平野混ぜるんだ
ごり押し効果0の四天王だけで傷なめあっとけよ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:21.91
ここの基地達も一時期より勢いなくなったな
人がいなくなったのか知らんけど
0808名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:34.83
粘着いないうちにいい加減やめとけ松村ヲタも
0809名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:40.20
>>802
アンチスレでも同じこと書いてるから本気で馬鹿なアンチだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:25.55
松村ヲタあまりやりすぎると
キンプリヲタからも目つけられるよ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:01.87
贔屓ならここで比べないんだよね
平野ドラマ6 映画4
目黒ドラマ4 映画1(おそまつ)
0819名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:14.57
>>780
神宮寺がやる枠って平野がジュニア時代に単独主演した枠では
それより神宮寺が先に主題歌タイアップきてセンター乞食してた某四天王婆が心配
0820名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:21.24
>>817
アンチスレでも何度も書いてる馬鹿だからね
ざまぁしてやるわ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:32.15
目黒が正統派で四天王から頭一つ抜け出したか?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:44.27
目黒の人気は嵐も周知の事実
0823名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:59.97
キンプリコントメンバーから目つけられたら松村ヲタ潰されるよ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:01.37
>>818
永瀬ドラマ5本だけど永瀬ヲタだってやらないわ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:19.86
>>817
アンチスレではアイプロの時期から平野クロサギ落とされてた
0826名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:22.09
結局四天王なんてアンチしか使ってないし
0827名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:24.00
>>812
初見にはありがたいや
アンチうぜーと思うよりいいかと思って大河見てるから
0828名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:28.54
アンチってずっと報われなくて苦しそうだね
同じことを何度も何度も念仏のように唱えてさ
0829名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:30.42
>>799
自分をアイドルに投影してマウント取ることに快感を覚えるみたい
だから卑下されると自分がされたかのように怒るのよね
0830名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:33.86
平野永瀬岸神宮寺


あれ橋は?
0831名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:35.59
クロサギってもう公式で発表されたの?まだだよね
0832名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:47.02
>>819
神宮寺が先にタイアップとってきて演技班てすがる永瀬ヲタさらに発狂ひどくなった
0835名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:43.23
ざまあしてやるって
人生そんなんでいいの?いいのか
0837名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:12.69
松村ヲタはキンプリからは手を引いた方がいいよ
潰されるよ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:19.23
アンチスレ見てんの堂々と言うんやね
0839名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:32.95
>>835
自暴自棄になって事件起こさなきゃいいけどな
何もかもうまくいかなくて辛い辛い言ってる
0841名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:54.45
>>838
アホなアンチがすぐ尻尾出すから定期的に偵察にね
0842名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:58.35
潰されるよwwwなにをwww
0845名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:37.68
>>838
ここで暴れてる奴ってどっかでも暴れてるから特定するのは容易い
0846名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:44.08
リアルで他人に迷惑かけちゃダメだぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:44.53
>>840
四天王だけでライバルしとけば
平野は下のやつどうでもいいんだけど
0849名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:50.44
いまのところ小栗より大泉洋がよくしゃべってる印象
0850名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:54.05
松村ヲタは元々キンモメサしてる基地外だから言っても無駄
どっちかというと目黒ヲタ敵にまわしてるのがやばい
オッペケで大抵のスノアンチもバレたし
0851名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:55.72
ざまぁされるの嫌なんだね  
楽しみだわ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:15.55
オッペケ渡辺婆
配役・ルーズソックス
0853名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:31.92
>>851
ほんとにそれでいいの?生きてて楽しいの?
0854名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:33.45
>>837
こういう目黒ヲタが書いてんの?くそわろ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:42.70
どうも四天王がNGワードみたいだな
0856名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:47.50
道枝もどうせ金田一も映画もこけるのにざまあされる地盤作ってるねヲタが
0858名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:00.63
ゴリ押しって言われてもスト以上のゴリ押しジャニにいないから
デビュー二年目でこれ

松村ドラマ17 映画7
ジェシードラマ13 映画4
森本 ドラマ11 映画5
田中弟 ドラマ9 映画4
高知 ドラマ6 映画2
京本 ドラマ4 映画5
0859名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:01.18
松村婆反応してる反応してる
0861名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:47.80
松村解禁のたびにやられるぞ
毎回空気で終われてたのに
0862名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:48.02
ここが全てなんだろうな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:57.13
>>858
でもその中で四天王だの演技班だのいってるの松村ヲタだけなんだね
他メン賢いな
0865名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:06.17
色んなスレ見てアンチしてヲタヲタして365日過ごしてんのかと思うと泣けてくるな
0869名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:23.53
>>856
金田一はこけないよ
地盤があるから
0871名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:49.02
あーあ
松村に今まで粘着いなかったのにね
0872名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:54.92
ストでジュリニは森本らしいよね
キンプリだと本当は神宮寺だったようにオキニは分からないように推すんだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:00.12
>>858
松村だけかと思ってたけど森本も凄いんだな
0874名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:03.62
ごり押しとは?

SixTONES
松村ドラマ17 映画7
ジェシードラマ13 映画4
森本 ドラマ11 映画5
田中弟 ドラマ9 映画4
高知 ドラマ6 映画2
京本 ドラマ4 映画5

道枝 ドラマ11 映画5
平野ドラマ6 映画4
永瀬 ドラマ5 映画4
目黒ドラマ4 映画1(おそまつ)
0876名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:14.00
ここメンタルクリニックなん
0878名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:19.42
おそ松さん成功すると思う?コケると思う?
0879名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:28.99
でもさこんなスレでざまぁwってやってるだけで済む安い人生って楽でいいよね
0882名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:44.00
松村の雑誌も売れないね
0883名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:52.16
オリコン第15回女性が選ぶ恋人にしたい有名人
1位 中村倫也
2位 相葉雅紀(嵐)
3位 佐藤健
4位 吉沢亮
5位 坂口健太郎
6位 平野紫耀(king&prince)
7位 松下洸平
8位 横浜流星
9位 山田裕貴
10位 山下智久

因みに去年は相葉1位 平野5位だった
0884名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:52.25
どつよの金田一今見てみたらどんな感じなのだろうか楽しみだ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:10.94
今まで松村ヲタは暴れすぎたね
ヘイト溜めてるからこれから平和には過ごせないよ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:25.38
>>873
森本ジュニア時代エリートだったの流石に知ってるでしょ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:32.36
>>878
ラウールの10億は普通に超えるでしょ
0889名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:36.65
キンプリとかスノってタレ見てても謎だったけど松村には基地外がつく理由分かる
0890名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:46.51
>>878
スノヲタが頑張るだろうからコケはしないんじゃない
0891名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:52.28
>>886
デビューしてからも月9に岡田映画に岸映画
0893名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:18.58
>>879
誰にざまあしてる設定なんだろ
婆さんが婆さんに?
0901名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:03.04
>>892
京本は舞台だろうけど他全員デビューしてからドラマで見たよ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:15.94
スノープリンス森本はかわいかったのに
0905名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:22.75
スト暗躍表すごいな
目黒が正統派すぎて泣ける
0906名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:32.71
>>874
このレス保存しとくわ
ゴリ押しって言われたら貼る
0908名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:03.93
>>874
今まで見た中で1番まとまってるわこれ
0910名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:23.54
四天王って若手の演技班のことじゃないの?
キンプリ永瀬スト松村スノ目黒なにわ道枝
0911名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:27.29
4天王はゴリ押しって意味じゃなく
自他ともに認める事務所俳優班エースって意味だけど
0917名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:02.04
いや待てよ
>>874ってゴリ推しは松村だけじゃないと言いたい松村ヲタじゃない?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:11.49
>>906
言われるの気にしてたんだねって思う
0919名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:22.61
>>892
森本はスピンオフの主演ドラマやってるけど
0922名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:30.35
ジェシーもなかなか多いな
バラもゴリ押しされてるし
0923名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:44.22
ポテチ食いたくなってきたからもう寝るお
0927名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:11.23
デビュー前のストはジェシーをミタゾノで観た記憶しかない
0928名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:14.93
>>910
>>911
そうだよ
たまたまメンカラや身長もあったから言われるようになった
0929名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:28.78
ストヲタ誰も他をゴリ押し言う資格ないよ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:37.97
あらゆる方法で松村叩きからそらすね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:44.95
>>876
医者はいないからクリニックではない
待合室みたいなもん
0936名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:54.41
ガッキー諦めさせられちゃったのか
0937名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:54.73
散々ディズニーディズニー騒いでたくせに
0938名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:06.22
オッペケ田中婆暗躍してるね
0939名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:14.84
>>935
四天王がゴリ押しって言ってたくせに他も欲しくなったの?
0941名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:42.45
>>938
松村婆連呼やめたの?バレてるから無駄だよ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:51.37
結婚したら嫁がトータス松本になった
主演星野源
0943名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:51.98
>>938
そうやってなすりつけるのは自白と同じだよ松村婆
0944名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:18.48
ごり押し四天王
道枝目黒松村永瀬

黒子トリオ
松村目黒永瀬

これでよろしいか
0945名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:19.24
京本が夜叉姫に声優出演するのもあんまり話題になってないし仕事量凄いのに空気よな
0946名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:31.18
>>941
松村婆の擦り付け
無理がありすぎるのに必死
0947名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:55.31
北斗婆連呼はジェス婆じゃなかったんだな
0948名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:00.51
>>944
ゴリ押しって言われてもスト以上のゴリ押しジャニにいないから
デビュー二年目でこれ

松村ドラマ17 映画7
ジェシードラマ13 映画4
森本 ドラマ11 映画5
田中弟 ドラマ9 映画4
高知 ドラマ6 映画2
京本 ドラマ4 映画5
0949名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:22.21
World Muisc Awardsからもお祝いされる目黒蓮
0950名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:26.52
>>944
ごり押しじゃなくてバランス取れた推され納得の4人って感じ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:40.42
なんとなく今松村ヲタいるのはわかった
0956名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:22.34
>>950
懲りないね松村ヲタ
贔屓ageたいなら単独でどうぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:24.63
早くこのスレ終わって欲しいよね
0958名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:28.75
叩くのがおかしいって事がわからないアンチは嫌だわ
0959名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:37.27
四天王っていってんのガルでもいて道枝ヲタっていわれてたよ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:46.84
オッペケは押し付けじゃなく弟婆も入れなきゃいけないだけ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:14.44
もしかしてスノはどっちも00とかじゃないよね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:18.05
ストタグ芸からすっかり嫌われ者
0964名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:49.34
>>959
まあでも一番痛くないけどね若い道枝ヲタが言うのが
松村婆が言うのが一番痛い
0965名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:39:05.75
>>954
それくらいじゃ話題にならないでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:39:15.77
四天王道枝以外ストになるじゃん
0968名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:39:30.36
>>959
そもそも四天王はなにわヲタがデビュー時に言ってたの
ここでは個人で使われてるけど
0972名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:30.17
>>966
だからゴリ押しって意味ではない
身長や主演できるかが考慮されて入れる枠だから
0973名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:34.62
>>965
主題歌歌ってゲスト出演するのに話題にならないんじゃ意味ないだろ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:45.10
ストヲタから見てどう見ても松村ヲタだったんじゃないの
スト内部に相当詳しかったみたいだしなんとなく誰ヲタか分かるとかさ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:46.04
この突っかかり具合がもうね
0976名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:46.19
客観的で公平に映像仕事の本数なら四天王はストだね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:59.69
>>970
田中も叩かれてないのに排除するから
0978名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:00.34
>>968
四天王なんて特別な言葉じゃないしね
0981名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:19.26
ここで北斗とかストヲタかジュニアヲタがモメサしてるのバレてない?
0983名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:38.42
じゃあ道枝ヲタじゃん言い出したの
0984名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:45.90
>>972
永瀬目黒アンチしといて利用はするんだね
0985名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:47.08
誰もスノの貼らないけど本当に00なんか
よくそれでデビューできたね
0986名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:59.92
>>976
今気づかれるレベルが何の四天王だよw
四天王ってボスだぞ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:00.66
ゴリーズに激おこトタン
0988名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:16.09
>>972
お前の個人的な感想で勝手に括り作られても
0989名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:26.98
そろそろ擦り付けきます
0992名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:34.65
13人再放送まだ続くのかー見るわ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:35.39
まぁ松村永瀬のヲタなら突然言い出さないだろうなとは思う
前から演技仕事してたし
0995名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:40.29
>>986
すぐ草生やす
さっきまで草生やしてキンプリモメサしてたくせに
0996名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:45.80
>>964
というか自分が松村ヲタならぽっと出みたいな目黒道枝と贔屓一緒にしたくないかも
一応松村映画主演で稼いで色々でてるのにやっと主演できるようなのと一緒にされるとえ?ってなる
0998名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:55.02
目黒はネタにされてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況