X



明太子いくらしらすネギトロ丼5663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:59.86
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ

明太のりべん5661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645006954/

農薬5662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645021514/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:27.49
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:24.64
ゴミニート壱馬カバ基地永久出禁
0007名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:37.88
へんなかいせんどんだよう
0012名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:08.52
自カプの何がダメなの
燃料あるのに
0013名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:17.73
銀がやけにセンチメンタルで樹海でシリアスな拙僧の説法聞いてるの
変な炊きだね桃瀬
0014名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:24.56
じぶんネギトロだけでいいっす😭
0016名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:36.76
エッジ読んだけど何気に漫才燃料じゃない?
0018名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:51.04
壱拙は燃料めっちゃあるじゃん
そらあれくらいはいるでしょ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:55.01
サウナどっちもスカシ系だから君縄抜きにギャグで絡ませる時動かし方困るんじゃない
だから壱に微妙にキャラじゃないボケ方させる事になる証言ドラパの焼肉もそうだし
0022名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:03.71
坂銀が素じゃないとは思わないけど森にちょいちょい気使ってる感はある
0023名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:07.57
>>12
webオンリー開けば参加者増えるんでは?
オンなら参加しやすいし
0024名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:12.90
>>13
改めて文章にされるとトンチキ展開で草
樹海て
0026名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:33.38
拙僧は暴力爺だけどメンターの才能があるので
0027名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:38.87
グロピより先に一緒に星空を眺めた見た君縄
0028名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:40.49
今回漫才婆の2次が初めて肯定されてる
復路時代の銀が森のこと考えてたのは実は公式ではなかった
0029名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:10.56
>>18
壱拙はまだしも銀拙はデュエ前から数そこそこあるのがなぁ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:18.04
桃瀬正月休みにファブル読んだんでは?
0032名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:22.55
今日ここでノバコミ回で荒れてほしいって言ってる婆がいたから逆神が来たの
0034名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:37.96
桃瀬が炊くコンビって大体ウェイ系振り回しタイプとダウナー系やれやれタイプの二人だから銀拙だとどっちもウェイ系で珍しい感じだね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:49.65
4日も荒行してんのかなり凄い
0036名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:53.58
今回はさすがに森婆もにっこり
0037名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:58.49
拙僧がニコニコしてるのってノバス限定にされてない?
おねショタも中学時代拙僧は今回みたいな静かなノリだった
0038名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:17.47
>>32
はい
サウナ婆が暴れるのが見たいとか
0039名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:32.87
>>34
でも拙僧陽で銀陰なのは分かりやすかったよ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:45.12
>>22
そこも分かるしディビだけの話って少ないよね
新マとマッコミの話の方が多いからディビより見慣れて複雑
0042名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:03.00
>>37
キャラがよく定まって無かったんじゃない
0043名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:09.25
銀拙って赤豚の投票オンリーも決まったよね
拙僧受け3つある
0044名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:12.90
今webオンリー一覧見てたけど医者受け3日間もやるの草
何のために
0046名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:14.86
漫才燃料と銀拙燃料が同時に来たね
0047名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:21.65
弁も銀も年下のガキの拙僧に結構重要な打ち明け話するの草なんだ
話したくなるオーラみたいなの醸してるのかね
0048名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:23.51
飯抜きで睡眠時間3時間を4日って普通の人間死なない?
0049名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:24.69
>>22
ドラパ2の信じさせたる用の伏線だった訳だしね
でもこれから態度変わるとも思えないけど
0052名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:59.37
壱拙ってクレリリ壱馬より多くて荒れてなかった
0053名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:08.69
>>45
逆神クリーンヒットしたからって見苦しいよ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:16.85
>>37
モブに徳を積んだなあ!^^した時が1番ニコニコしてた
0055名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:19.33
>>39
クマったなぁと寒のやりとりもあるから銀拙僧両方陽やれじゃね?
0056名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:27.75
>>34
役割固定じゃなくて結構入れ替わるけどね
0058名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:32.53
サウナ婆ワラワラ湧きすぎだろ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:32.64
>>47
医者と真逆炊きされてるよね
医者は相談してもらえない爺だし
0060名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:33.92
>>45
なぜサウナ婆に粘着してますって自白してしまうの
0061名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:40.06
>>48
水飲めるなら死なない
2週間はもつ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:03.25
真顔だと烏拙僧でもかっこいい🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:13.09
逆神を笑われて怒りのサウナ婆連呼草
0066名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:14.60
>>55
ギャグネタやる=陽じゃないから
0068名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:15.15
銀拙でも拙銀でも寝るとき寂しいから拙僧にくっつきに行く銀炊けそう
0070名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:17.85
>>45
ここのレスサウナ婆の釣り堀で草
0071名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:24.72
もう過疎なのに無理矢理婆ガーで荒らすなよ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:27.56
認定し合って喧嘩すな
0073名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:35.15
>>39
あのオカッパ男への接し方がそんな感じだっね
真の陽キャと根は隠寄りの違い
0076名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:45.36
サウナ婆が飛び出してきたぞ!逃げろ!
0077名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:46.41
回ってきた断食爺のレポでゲラゲラ笑っちゃっま
0078名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:52.90
途中でやめるなんて言うなよ?の拙僧かっこいい
攻めしゃま
0079名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:54.01
23番手の過去はもうやらない感じ?
0081名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:05.05
上京した拙僧荷物も金もなかったのにリュックとか行衣とかいつの間にか買ったのどうやって生活してるんだ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:05.58
>>68
寂しいからより寒いからの方が炊けない?
0083名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:05.85
基地って認定以外にすることないのか
エッジの君縄きゃわだから見てこいや
0085名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:09.30
>>47
ネコも寄ってくるしそういう寄せアビリティ持ってる感じする
0086名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:19.83
マガポケのポイント対象の読み切り面白いから読んで
0089名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:48.17
>>68
寂しいより怖いって理由のが納得いく
自殺者の霊おるんちゃうか?とかクマ出たんちゃうかっていちいち報告くる銀は想像つく
0090名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:49.36
拙僧いるだけで動物寄ってくるよね
銀も猫で草
0091名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:20.37
>>86
ゾンビのやつ?
意味わかんなかった
0092名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:21.66
>>66
婆も二人とも陽キャに見える
というか新マだと陰キャなの壱くらい
0093名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:34.76
馬拙と壱銀で話広げる気ないのって前者陽と後者陰でやりにくいからだよね
0096名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:48.31
>>89
自分でスリル高めるために霊の話して自分でビビってそうで草
0097名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:55.39
ツイの漫才婆も君縄婆も喜んでる
0098名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:56.51
桃瀬ファブル呼んだならマムシ食べて勃起するくだりもやってよう
0099名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:01.54
サウナ婆って夜行性なの急に出てきたね
0100名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:15.95
米爺に陰キャはいない定期
0101名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:25.15
銀婆がさっきからきっしょい炊きしてる🤮
0103名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:47.93
>>93
馬拙は拙僧が振り回す役割になれば成立出来そうだけどなあ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:00.25
馬銀婆が憤死しちゃうよお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:11.19
最初は全員の過去やる予定だったのをやめたとしか思えん
0107名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:11.67
>>81
火渡りの用意とかもね
多分出発まで寝ずに準備したんだろうな
0110名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:40.71
>>97
喜んでるとかももうモメサ構文だからやめなよ
ちょっとヲチっぽいし
0113名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:09.47
>>107
あれ何燃やすんだろそのへんにある物で良いのかな
0116名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:22.76
>>103
前から思ってたけど馬って年下に舐められた態度取られて長時間怒らずにいられるのかな
0117名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:26.19
回毎にキャラの性格変わるからリセットされてんのかな
0118名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:30.87
壱も弁も銀も猫だから拙僧にメロメロなの
0123名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:54.57
edge最終回は結局ガセ?
0124名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:12.35
>>118
拙僧と絡むと壱も銀も拾われた捨て猫みたいな雰囲気出る
0126名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:20.55
>>116
馬は常に切れてるし拙僧は新マでつるんでるからモブの年下とは違うでしょ
壱とも比べられないしある程度無礼講が通りそうなキャラっぽい
0127名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:30.00
猫耳弁姫の話題はまた拙僧婆が発狂するからやめて
0128名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:30.23
次飴回だとして何のエピやるんだろ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:44.80
>>116
馬にとって拙僧ってそういう年下とか気にする枠に入ってるのかな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:57.01
いろんな意味でネコたちを侍らす拙僧さぁ…
0133名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:00.49
馬拙は仲良しだよ?🥺
馬のニコニコ笑顔なんか君縄と追いかけっこしてた時くらいだし
0134名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:07.63
魚類だから食べられちゃう
0137名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:49.58
猫ってちんこにちゅーる塗っても舐めてくれるの?
0139名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:07.53
台もそのうち拙僧ハーレムにくわわるよ
0143名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:38.01
>>139
台拙の絡みソシャーイで見たい
桃瀬よろしく
0144名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:39.64
シュレシュレの現も拙僧に抱いてほしいでおじゃ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:56.94
なんとか拙僧を棒にしようという努力
0147名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:09.35
袋にいる間銀定期的にセンチになって拙僧によしよししてもらってそう
0148名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:23.25
😈オラっ!ラストスパート行くぞ!パンパンッパンッパンッッ
0149名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:27.91
破天荒設定でも総受け婆は付くから勇気貰える
0152名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:44.28
推しの滝行カード欲しい滝行イベやろう
0157名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:34.86
婆の原稿間に合ってぇん
今日はもう寝る😪
0158名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:40.41
婆も読み返してたらデイリーミッション達成しちゃった😅
0159名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:44.01
拙僧行動力あってバイタリティ高いのがドリれるね
0160名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:50.70
あーん寺から夜通し猫の鳴き声が止まなかったんだ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:03.88
滝行やけばギャンブル運上がるって現が唆せば台行きそう
0164名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:54.19
>>159
米爺にしては真面目な時の言動に知性が滲み出てる
桃瀬脚本ですら頭良さげに感じる
0165名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:55.77
拙僧×猫米爺たち炊けるかも
0167名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:16.72
火渡りしたことあるけど大変だった
洗っても炭なかなかとれないし
0171名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:58.20
拙僧大奥の正妻はぴとやが頂いていくね
0172名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:08.26
拙僧はカッコいいけど小さいからノマのが炊ける
0173名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:24.17
拙僧総攻めか…ありといえばあり?
0174名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:24.31
拙僧ドリ力高いしやっぱり攻めのが炊ける
でも壱も銀も1番棒が強いから小屋内でしか使われない
0176名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:31.83
>>164
説法させなきゃいけないからね
桃瀬ですらそこそこ仏教用語を調べたりする
0180名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:59.96
>>164
まともな時とギャハーしてるの時の温度差ありすぎるんだわ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:07.85
>>171
こればっかりはぴとやさん相手でも譲れない14なんだが?
0182名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:09.43
拙僧が銀と仲良くしてるの見て相棒取られた気分になる壱きゃわ
そんな相棒の気持ちも拙僧にはお見通しなんだ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:21.78
足袋履いてたけど足首めちゃ火ぶくれできた
0184名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:40.27
桃瀬ですら桃瀬ですらって…🤠
0187名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:55.47
>>178
えきしょうがめんにくれよんでかくよう
0189名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:50.45
ソシャーイ拙僧もカードは知性炊きだよね
たまに何言ってるかわからん
なおイベスト
0190名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:00.26
銀とも仲良いけど確かにデレるのは壱だけなんだね
あと通天閣
0191名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:23.50
人格破綻してない時の拙僧は半分くらい何言ってるかちょっとよくわからない
0196名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:22.82
下品な話だけど1週間断食なら腹からっぽだしアナルセックスやりやすそう
0199名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:00.72
>>190
キラキラしながら尻尾振るのは壱にだけ
拙僧は忠実なわんこ
0203名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:16.80
拙僧髪が肩くらいまであったら好みだわ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:41.20
山に健康サンダルはアホでしょ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:45.58
断食すると味付けなしの温野菜が美味しくなるって聞くね
ちょっとやってみたい
0211名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:34.54
君縄は相棒優先してるのにサウナは君縄にもサウナにもデレるから荒れるんだろうなぁ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:40.14
桃瀬って関西弁うまいよね
0213名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:43.27
銀って精神年齢高いのか低いのかわからん時ある
0214名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:43.69
>>192
米界のホモは170以下は受けもお呼びじゃないよ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:03.21
断食一週間ガチでお腹ぺったんこに痩せそうギリ死なないか
0216名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:15.12
拙僧山中にある寺出身だしこの程度の山は地元感覚なんでしょ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:18.77
拙僧めちゃくちゃ乱雑かつ自己中に攻めてきそう
0218名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:29.29
チビって本当にホモ人権無いよね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:40.24
確実に火傷する温度なのにしない一般人でも体験できるスピリチュアル火渡り
0221名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:54.33
>>185
旅行でちょうどなんか火渡りフェス?やってたからノリで飛び入り参加してクッソ後悔した
おもしろかったけど
0222名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:50:54.89
断食してたらそのうち生殖本能で勃起するらしいじゃん
0223名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:05.29
君縄に嫉妬する壱炊けるかも
ちょっと銀に対して当たりが強くなるとなおいい
0224名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:12.04
>>217
拙僧は知性爺なんでそんなことしません😤
殴るくらいだよ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:13.01
>>212
そういえば違和感感じる瞬間ないわ
桃瀬が考えてるか知らんけど
0226名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:15.78
1週間断食したら胃にチンコ入れたくなるんだって
0232名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:40.74
拙銀炊ける気がしてきたわ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:59.80
新マ時代なら荒行サウナも付いてきそうだしやっぱ潜入と時期被ってる?
0237名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:05.18
火渡りは日和ったら火傷するみたいな魔女裁判だかヤンキーだかみたいなノリだよ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:13.83
>>230
お笑い見てたらある程度分かるようにならない?
0242名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:35.80
>>239
へー
それこそエセって言われそうだけど
0243名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:54.91
>>223
実際はサウナのやりとりメインで見守る君縄炊かれちゃうのに現実逃避辛くね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:56.25
>>212
わかる
やたらコテコテなのに自然な言い回しするよね
監修ついてるのかな
0245名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:06.88
火渡り飛び入り参加すな
0248名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:34.83
拙僧大奥深夜だから笑っちゃった
0249名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:49.51
君縄は銀拙だと思ってたけど今回読んだら拙銀派になりそう
0250名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:57.24
堪忍してーなとか言いそうだよね漫才婆の銀だと
0251名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:00.09
拙僧と森の絡み見たくなってきた
0254名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:27.77
>>223
拙に対して素っ気なくなるのはどわ?
はてな顔で追いかけてくる拙と意地になって逃げる壱
0255名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:28.68
>>223
でも銀がそれ察してははーんそういうことかいって言ってキューピッドしてくれるんだ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:31.95
拙僧そろそろ射精し僧!で一気に種付けする拙僧大奥かあ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:33.94
1週間音信不通になる君縄草
今回ってサウナ潜入中の期間?
0259名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:45.37
標準語しか知らないから関西弁警察きょみぶか
0261名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:52.76
おんとか言わねえしな🤠
0264名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:14.32
関西婆からしても漫才自然なの?
0267名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:48.45
まさか通天閣ネタがここで回収されるとはね
0268名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:57.70
うおおおおおまたスレ番間違えてるガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:06.69
>>264
気になったことはない
絶許なのは森の生徒の芸能目指してるモブ婆
0270名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:22.57
自殺志願者マルロにしか見えない
杉田で脳内再生される
0271名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:24.52
銀拙現在軸でもこれと変わらないノリで絡むんだろうな
唯一過去現在で関係性が悪化してないコンビだね
0272名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:37.80
今回の話の後サウナと君縄がお互い通じ合ったような事言うのにお互い嫉妬しあうノバコミきゃわじゃん
0277名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:07.79
下らない韻を踏むな草
0278名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:10.08
>>270
前スレでも同じこと言ってる婆いたよ草
0279名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:17.11
ドラパでまんま言ってたよね
堪忍してーや
0281名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:28.43
>>269
わかるあれのせいで坂ドラパ1の風格下がってる
おねショタのキャラデザはかわいいけど
0282名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:32.62
ねぇ最近ガチャチケドロップ率下がってない?
台なんか一度もドロップしなかったんだけど😭
0283名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:33.37
本当はなんて言うの?
堪忍シーや?
0284名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:39.89
>>242
出身とか調べて言葉遣いに気をつけるとなんとなく分かるようになる気がする
0285名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:11.44
>>280
こういう炊き方したらきゃわだろうねって意味だよ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:12.22
拙僧のくしゃみきゃわ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:21.19
大自然の下で森を思い出しながら拙僧に処女を奪われる銀
0289名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:26.77
今までの銀の方言だと堪忍してーやの方が自然だよね?
ドラパとコミカで関西弁監修違うとかある?
0293名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:05.86
サウナと期間被ってるかは分からないけど同じ1週間って単語出てきたから被ってそうではある
ていうか新マだった期間そんな長くなさそうなのに2週間もすれ違ってたらおかしいじゃん
0294名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:11.73
>>269
あれそんなに変?
べたべた喋る子リアルじゃない?
0296名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:36.18
カニが謝った
カンニン!🤗
0297名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:49.71
今回の正史で濃厚燃料なのに烏作画だとアッサリなのが勿体無い
0299名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:29.43
>>293
ちょっと潜入してくるわーちょっと山籠りしてくるわーってノリかもよ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:35.74
刀無双評判良くて裏山
米無双はよ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:48.69
>>293
お互いしばらく行ってくるって連絡すれば問題無いんだからいつでも良くない?
0303名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:10.65
過去盛り過ぎて時間なくなってるの草
そのうち時空歪みそう
0304名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:14.72
edgeがおねショタだったら23番手婆の怨念すごかったろうな
0307名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:33.75
かんべんしてーやとかんにんしてーやだと前者が語尾下がってうんざりしてる感出るから相手に気使ってるならかんにんしてーやになるのかな
地方による使い分けは知らないけど
0308名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:57.69
>>300
出てもスピーカーで攻撃だとつまんないね
0309名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:31.48
新マそこまでベタベタにつるんでるって感じでもなさそうだよね
みんな好きな事してる
0310名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:39.29
スタンドマイク爺は振り回して物理攻撃よ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:47.67
森のギャグ受けたの米界史上初じゃん
0312名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:50.37
>>304
それはそう
烏だからまだなんとかなってる
0314名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:15.20
>>307
前者語尾下がるんだ
違い全然分からん
0315名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:46.49
過去にこんな辛いことありました吐露はこんな感じでいいんだわ
わざわざラップにして脳に語りかけなくても
0316名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:56.95
>>300
服が破けるから?
何かえっちなアングルで撮るのが流行ってるって聞いたけど
0317名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:10.20
数少ない拙銀婆が発狂してた
0318名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:26.94
>>314
今実際に言ってみたけど変わらないかもしれない
0320名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:39.01
>>315
伊達度の時は一言で終わらすなであんだけ荒れたのに草
0321名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:56.91
してやは上がる
してーやは下がる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:10.33
>>317
そこは素直にめちゃくちゃ嬉しいだろうね
0323名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:35.13
>>292
異世界転生ハマってるから寝取られた後跡部様みたいな人におもしれーやつされて逆玉に乗る森が浮かんだ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:15.49
また拙僧のモノローグが見れなかった😭
相変わらず内面がわからない爺
0325名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:17.42
23番手婆が尻零合計五冊出て一話しかない過去オリエピを一番手は毎月貰えるからね
烏絵のマイナスなんてあってないようなもんよ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:51.96
行衣がぎょいギョーイがギョーイ
0328名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:05.38
烏だからでオリエピ貰えるのいいね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:20.47
なんか前にここでそこそこ上手いギャグ言ってた婆がいたんだけど内容忘れちゃった
0331名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:31.36
今日烏の告知絵くるかな
0333名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:48.57
いや推しカプにこれ来たら発狂するでしょ
婆も発狂する
0335名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:00.84
拙銀婆たまーに見かけるんだよな
森が無理になった系の婆で
0336名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:15.49
来月edge休載?つぎ最終話になるのかな
0337名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:17.33
>>325
推しのオリエピめちゃよかったけどあれが数ヵ月に一回あると思うと凄い
なんだかなぁ
0338名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:20.69
楽しもう舌戦のSHOW エビバディセイJoy攘夷Joy攘夷Joy攘夷Joy攘夷
0339名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:30.22
ディビバトルさせても1番手過去エピしか来ないのは草
0340名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:37.56
やっぱりワニが輪になるしか勝たん
0341名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:38.24
>>330
これ?

272 名無し草 sage 2021/10/21(木) 00:38:11.29
鳥報酬は12月後半だよ
オオトリだから

275 名無し草 sage 2021/10/21(木) 00:41:09.99
>> 272
🤗💮
0343名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:57.31
まあ身長に目を瞑れば拙僧はめちゃくちゃ頼りになるからね
0344名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:58.29
樹海は置いといて2人きりで1週間キャンプとか自カプなら嬉しくて発狂してる
0347名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:01.89
拙僧置いてカーが自殺して途方に暮れてるとこを今の拙トーに拾われたとかかな
今の拙トーの奥さんが自殺してたら拙トーかわいそうすぎる
0353名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:52.06
>>348
これ?

623 名無し草 sage 2021/12/01(水) 19:55:56.97
クレバがくれば溪曲提供者がライブに初登場だね

629 名無し草 sage 2021/12/01(水) 19:56:26.55
>> 623
🤗…?

632 名無し草 sage 2021/12/01(水) 19:57:30.84
>> 629
0355名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:01.26
銀と拙僧それぞれ関係者がいる中で1番相性いい気がする
どっちも素でいられるというか対等というか
0356名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:03.00
森地雷婆だったら今回拙銀燃料あっても憤死じゃん
0358名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:17.50
>>352
わざとらしいのに釣られるのやめなー
0359名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:38.44
厚揚げをカツアゲしてどうする
0360名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:48.58
>>352
自殺に思うとこありそうだったから…
0362名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:07.93
>>357
ワニ厚揚げマスカラが人気?な気がする
0364名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:25.40
ここの拙僧婆って拙僧に悲惨な過去がほしくて仕方ないよね
0365名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:41.28
>>355
お互いに深く踏み込まないからそれぞれの抱えてる問題は解決しなさそう
0366名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:51.40
>>354
naviきゅん回がめちゃ良かった婆怖すぎる
0367名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:53.51
どんだけ拙トーと血縁なのが嫌なんだよ
ステマでもエペルのバーがブスで炎上してたけど
0369名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:05.68
>>343
オラついてるキャラカタで背が低いデバフあるからこその性格だと思う
もう少し背あればまだ隙のあるキャラになってたんだろうな
0372名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:35.50
拙僧まで身内が無念の死を遂げてたら小屋全員鬱ディビになるから嫌だわ
0374名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:49.05
君縄お互い矢印強くないというかリターン期待しないからこその気楽さというのはありそう
やっぱセフレなんだわ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:50.28
>>364
二次創作見たことないけど幻覚だらけなのかな
0376名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:53.97
カーが自殺して弁ニーも自殺して14も自殺未遂ってこと?
0377名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:58.54
いけいけどんどんハンギョ丼
0378名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:02.09
>>344
樹海なのが薄暗くていいんじゃん😤
0379名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:10.98
>>372
じゃあ拙僧は生き返ったことにしよう
0382名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:31.35
>>344
銀って軽率に馬んちで合宿するし拙とキャンプするし
森の部屋で甘と電気消してゴソゴソする
0383名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:31.87
不幸のワゴンセールやーやー
0387名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:56.17
拙僧本人がもうしんでることにするのは?
だから寝なくても平気なんだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:57.68
表で拙僧とトー血縁じゃない説唱えてバズってたの漫才婆だったけどね
0390名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:00.63
でもなんか今回拙僧暗かったしまた生き死にの話してたからわかるよ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:02.16
頑なにカーの話題すら出てこないしなあ
0392名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:03.55
古屋爺不幸選手権は14が優勝ですので
0393名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:12.48
拙僧カーは快活ギャハハ系の派手婆としか思えない
0396名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:30.64
>>391
あまりにも不自然だよね
あれだけ実家のシーンあるのに
0399名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:45.86
>>388
漫才婆を差し出しつつ晒そうとするのやめなよ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:49.44
>>365
それぞれの問題はお互い関係ない所にあるから適度な距離になるんだろうね
0402名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:02.52
拙カーは海外出張中のバリキャリギャルだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:31.87
>>369
ジャンプでよくある小さくて高性能キャラだよね
0406名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:34.44
元自殺未遂爺ってことを微塵も感じさせない陽キャ14すこ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:37.01
これだけ名ありのトーが出てきてるのにカーの影も形もないのは変だけどね
飯も作らないし
婆は孤児とかじゃなく普通にカー死んでるだけだと思うけど
0408名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:38.49
>>401
押し加減が強すぎて拒否られまくってるが
0409名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:01.68
拙僧があの性格なのは14だか15でガチヤバ荒行成し遂げてなんか悟り的なものを開いたからでしょ
今回ので十分やばかったのにそれ以上って
0410名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:05.61
>>393
ギャハハおほー!ブッ!みたいなカー?
0411名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:13.56
まあカーでなんかありそうな気はする
普通に自殺で来そう
0412名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:14.15
14あほすぎて自殺未遂忘れそうになる
0414名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:44.05
拙カーは中王区のイケイケ婆だよ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:00.38
拙が白ギャルだからカーは黒ギャルがいい
0417名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:01.03
むしろこれだけ根拠と違和感あるのに拙僧カー死亡否定したい婆の方が気になる
0418名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:13.30
人間って一週間断食しても生きていられるんだ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:16.15
樹海ってトイレある?そこ気になって寝れないんだけど
0421名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:25.31
髪赤いから軸が拙僧カーじゃない?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:25.67
>>395
ふええキャラでも拙僧にもきっぱり言える所すこ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:37.11
ノバスドラパでそこら辺掘り下げられるかな
ていうかどの時期の話なんだろチーム組み立てなのかしばらくして壱がダチ認定してからなのか
0424名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:46.77
やっぱ拙僧暗いよね
心折れたことある話してたし
0425名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:54.44
>>418
水さえ飲めば1ヶ月耐えられるって聞いた
0428名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:05.21
アダチルで人の家入り込みたがるってなんかリアル
0429名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:05.46
>>414
中央苦入りしたうなみといつの間にか顔見知りになってそう
0432名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:09.39
拙カーはすぐ死にそうな髪型してる儚げなカーだよ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:23.94
>>425
へー
婆はこの時間の空腹にも耐えられないのに凄いね
0434名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:31.69
>>417
拙僧に拙僧婆の望む悲惨な設定なんか来ないと信じたい婆
0435名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:33.06
>>415
なにわのおかん像とは似ても似つかない暗い設定のおかんどもだったな
0438名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:02.79
一応リーダーだし拙僧の過去盛らないわけがないと思うけど出す機会あるのかと
0439名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:06.37
>>434
拙僧婆そういう妄想してるからさっきからやたらムキになってるんだ…
0440名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:25.75
>>420
断食してるから三日でなんも出なくなるよ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:32.68
飲まず食わずだと1週間が限界らしいね
0443名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:34.96
拙僧婆そのうち14の悲惨過去を山賊しそうな勢いで草
0444名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:37.93
あの手この手で荒らそうとするの見てて滑稽だね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:57.28
復路カーに欲しかった要素ほの婆にとられちゃった
0448名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:03.31
森(米爺)だったり森(米婆)だったり森(森)だったり
0449名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:11.98
拙カーを自殺に追い込む拙僧さあ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:15.54
>>420
大は初日以降出ないだろうから立ちションかな
水入ってやったほうが分解早そうだけど
0457名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:09.84
拙僧は14のゲームどころか設定まで盗むのか
0458名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:21.86
>>407
片方しか出ないのは普通に話と関係ないからじゃないの設定がないから明言ないだけで
0459名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:23.86
桃瀬にとっての悪役は借金の取立て屋😅
0462名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:01.37
>>457
心まで奪ってエターナルしちゃうのかな🤭
0466名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:17.27
あーんグロピエターナル
0468名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:35.65
森よかったねと素直に思った回だった
0469名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:38.33
自殺トークの些細なことで信じてることが崩れ心が折れる〜で森に解散告げられたシーン回想するのめちゃくちゃ重くない?
0471名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:49.84
>>452
そうなんだ
大埋めてる米爺も立ちションしてる米爺も想像したくないな…
0472名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:52.74
今回のedgeで森婆浄化されてそう
0473名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:00.01
バレたからって開き直るな
0474名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:06.37
まあ拙僧はおねショタが弁当もない描写してたし
0476名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:18.16
>>428
しんどい…炊けるしんどいじゃなくて萎える方のしんどい
0477名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:30.09
>>468
知らないとこで自分のギャグが初めてウケた😭
知ったら少しは自信つきそう
0479名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:38.54
鳥の森で立ちションした毒さあ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:41.24
両親出すとどうしてもおこちゃま感出ちゃうしね
14は成長キャラだからそれでいいけど
0481名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:44.37
森に未練あったんでしょ?
0482名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:54.23
拙カー生きてたらドラパに出ないはずなくない?
あれだけ拙僧の家が舞台になってんのに不自然なぐらい出ないじゃん
中王区に囚われてるならいまだに話題になってないのもおかしい
0486名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:36.59
海で死んだカーを思い出すから海には行かないカーね
0488名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:48.16
>>428
近所から腫れ物厄介者扱いされてた子供がそのまま大人に
0490名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:02.90
拙カー海で死んだ説もあったな
0491名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:08.59
馬銀婆はもう銀は森に未練なかったし飴に人生狂わされただけって主張してたから今回の話キツいだろうね
0492名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:17.22
想定外の事が自分自身を人はコントロールできんくなるって言ってるけど
これは洗脳解散の示唆なのか解散直後になんかあったのか
0493名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:18.88
>>482
普通に拙僧が小さい頃亡くなってるだけでは
0494名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:24.74
>>484
勝手に滑って勝手に解散告げて銀を傷つけたことに
0495名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:39.55
14カーはお友達来てるわよに声つけるくらいなのに
0496名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:41.70
もう連投しすぎててレスはちゃめちゃになってない?
0498名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:55.73
>>491
ひゃだ飴ちゃんのアンチしたから天罰ちゃった?
もっと医者婆に当たってほしいのに
0499名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:01.98
カー死んでる設定すら許せないんでしょこの婆
0501名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:11.16
このまま3年後にもカーは死んでるはず…描写がないから…って言ってそう
0502名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:12.17
立ちションも豚のウンコ触る米爺もいるのに米に清潔感求めるな
0505名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:25.46
100/1000🤮
しんでほしい
0507名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:27.57
ドラパでじっくり両親の馴れ初めと名付けエピがあったおこちゃま台ちゃん😳
0508名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:35.82
拙カーは体弱いのに拙取って出産その後死ーんとか予想してたけど自殺なの?
0512名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:58.37
>>499
よくわからないけどこの婆ってことは一人でやってるんだ?
0514名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:03.95
トーはドラパ皆勤なのにカーはマジで影も形もないよね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:20.41
>>505
よちよちなでなで
がんばれがんばれ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:26.20
>>491
ぶっちゃけ飴が関わらなくても銀は普通に坂に戻ってただろうなと思った
きっかけさえ見つかれば普通に森に連絡取ってそう
0524名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:40.79
マリオが甲羅踏む時のストッストッて音気持ちよすぎてずっと聴いちゃう
0528名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:57.17
>>516
本気でおもしろいと思ったギャグにしか爆笑しなさう
0529名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:02.07
森婆まだ起きてるの?
0530名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:02.16
拙僧このまま森の心も抱いて
0532名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:05.85
>>510
お?でも全3巻て明記あったんだっけ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:53.23
森自分のギャグ爆笑されたらそれはそれで動揺してあがりまくりそう
0535名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:56.25
拙僧が森におもしれー女するの早く見たい
0536名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:06.52
鳥塾も親の描写ないから死んでる
0537名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:40.17
毒の弟も本当は死んでる
0538名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:41.61
ソシャーイ抜きだと漫才燃料久々に来た感じする
0539名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:46.21
>>529
いるのは森に執着してる銀婆だわ
ディビにすこと許せない奴いたら応援出来ないだろうね桃瀬は罪な事するよな
0540名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:46.78
edgeあと一話しかないかもしれないのに休載!?
0542名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:05.06
🍼🤑ング…ング…
0543名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:29.09
森を理解できるのは拙僧だけなんだ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:55.87
じゃあ弁の両親と銀の両親も現在軸の描写無いから死んでるってことで…
0545名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:59.05
復→全員母死亡
濱→馬両親死亡、様両親死亡
渓→飴クローン、現兄昏睡
塾→皮母姉?、医ナビ昏睡
坂→甘嫁死亡
小→弁兄死亡、14バー死亡
確定してるのってこれだけで合ってる?
0546名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:01.78
心が折れるほどつらい過去思い出してもすぐ自分で茶化す銀健気だね
0547名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:32.43
拙森ええやん良かったわ
0551名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:04.03
実家暮らしで描写ないなら居ないと思うでしょ
0553名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:13.24
台のトーも死んでるみたいなもんだから
0555名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:19.87
これから真マ軸でサウナを二人きりにしたい時は銀と拙僧は山に荒行に行っており…とかにしとけばいいね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:33:28.97
いじめられても茶化しで回避しようとする銀をマジレス理詰めで囲い込んで心折りたい
0558名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:09.23
拙僧からしたら森は稀代の芸人なんだね
そういうことってあるよね
0559名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:18.20
>>535
拙が暴君気味だけど森が年上だから空却くん呼びなの炊けるわ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:26.93
>>555
そんな柴刈り行く昔話爺みたいな導入草
0562名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:34.17
身内に不幸があった者しかラップバトル勝ち抜けないんだね
言葉の重みが違うンだわ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:02.64
烏今月忙しいらしいのに休みなの
0566名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:43.79
拙僧借金とりをノリで撃退してたけどお前も借金とりだったからな?
0568名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:50.73
カーもムショ行きだぞ
0569名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:56.75
>>554
森の家族って本当の家族なのかな
マルチや宗教って他人が偽の家族装ってるの珍しくないよ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:57.35
>>565
独裁政権なら出れるんじゃないのかな
0572名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:18.88
>>555
山に行くってのは婆のとこではえっちな意味だわ
0573名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:19.26
>>407
森だってトーいっさい出てきてないよ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:59.15
>>555
解散前からサウナと君縄別行動になってるシーン普通にある
0581名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:20.87
幻術創り出すのはやめ蘆
0582名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:25.17
>>567
単行本作業って本編連載より忙しいのかな?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:21.03
>>556
あーんわかるああいう仕事に自信満々なタイプこそめちゃくちゃにしてやりたいんだ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:51.98
>>582
横だけど忙しいか分からないけど米のコミカいつも書き下ろしあるから大変そう
0590名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:55.99
違法賭場に他人の名義で借金とかムショ入れる
0592名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:08.46
銀って病気だよね
プラスマイナスの岩橋みたい
0594名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:32.35
edge2巻の特典カードって今日出るかな?
0595名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:39.42
こいつは銀さんに一切ハマらんなあ…🤗💦
0599名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:33.11
天才銀にはまらないおもしれーオトコ枠かあ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:22.71
やっぱりそんな銀を救ったひょうきんさん×銀でよくね
0604名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:43:22.11
銀にはハマらないけど森にはハマる
0607名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:08.46
>>556
お調子者だけど頭が切れる設定だしそんなに弱かったか?
0608名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:09.40
浮かんでる銀なんか既視感あると思ったら
ガンダムWのあれだ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:14.42
確かに前言われてたけど全く銀ageられないね拙僧回だと
0611名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:34.64
婆たちおやすみだよう
まめころ口にいれてはむはむするよう
0613名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:48.98
そもそも銀さんにハマった爺まわりにいるか?
0615名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:36.60
>>611
そんなものはんでたらちっそくするよう
0618名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:05.65
>>609
銀より上手感あるのなんでだろね
7つも年下の未成年なのに
0620名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:12.28
馬も壱も銀のギャグに笑った事ないような…
0621名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:35.45
拙僧より上手になる大人爺が中々出てこないな
医者とは会話しないし
初期馬にびびったくらいか
0622名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:55.27
ム…ムードメーカーだから🤗💧
0624名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:48:27.73
理詰めが通じない脳筋馬にびびる拙僧
0625名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:48:29.29
オモローと荒れ狂う馬
0626名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:48:48.66
うがいあああああああ🐴
0627名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:49:05.45
普段のダジャレはクソでネタはおもしろいんでしょ作中では
0630名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:49:46.59
拙僧ってどの媒体で見ても何考えてるか分からない
0632名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:50:06.19
銀の言うハマるは相手を漫才の相方にできそうかどうかでしょ
0633名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:50:49.55
やっぱり拙僧馬鹿じゃないでしょ
言動が破綻してるだけだわ
0634名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:09.04
拙僧の説法と行動がいつも意味不明だけど
荒行もやったしなんかすごいんだろうなと深くは考えない
0635名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:22.15
edge次が飴で次の次ラストまとめかな
0636名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:52.48
2月 君縄
3月 休み
4月 飴?
5月 エピローグ?
0637名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:52:14.05
💥🖐🥺🤚💥うがああああああ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:24.18
医者って黒ナビくんの施設の爺殺ったのかな
0641名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:29.14
破綻も一貫性あれば楽しいけどないから不気味
0642名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:30.11
拙と仲良しだけど森や馬に感じたそういうフィーリング
拙にはないみたいだよね
ドラパやデュエでも一緒に番組やろうぜ!なノリノリ拙に
おまえとは嫌やーってかわしてたし
0644名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:07.67
拙僧は諦念爺銀は達観爺
0647名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:10.32
🥺うがぁ…ぁ……ァ………
0648名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:21.77
>>642
デュエドラパの拙僧もエッジ拙僧とちょっとノリ違う感じするね
0649名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:39.82
桃瀬はよ自カプも炊け
0650名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:50.60
>>646
最初逆で書いてたけど意味ググったらこっちのほうがあってそうだった
0651名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:56:13.10
>>642
いや自分の笑いには全く笑わないのに森のネタにはウケるって描写でしかないけど
急にどうしたの
0654名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:57:31.96
壱銀拙もイベスト楽しみだなあ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:58:04.20
>>654
なんかみんな作務衣だし似たような展開にされそう
0656名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:58:22.26
婆も多分どちらかというと森のギャグの方に笑うと思う
シュールギャグ嫌いじゃない
0657名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:58:32.24
森と馬は銀にハメるけど拙僧はハメないと
0658名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 02:59:00.32
銀めっちゃ拙僧に感化されてんじゃん
拙僧を感化する年長爺出てこいよな
0660名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:00:04.92
拙僧は壱には勝手に遜るし何考えてるのかわからん
0662名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:00:45.59
拙僧とすこぶる相性の悪い飴が珍しいんだよ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:01:06.01
銀って主観に囚われまくってるし俯瞰する能力が高くて器用だから次に行けるだけで達観とは遠くないか?
0664名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:01:18.28
森に懐く拙僧くる!?
0669名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:02:06.39
漫才どっちも落とせそう拙僧
0670名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:02:06.68
>>662
リーダー曲でそこ絡むかな?すこなんだよね飴拙
0671名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:02:10.44
>>663
無神経な割に世渡りがうまいだけだよ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:02:46.04
>>664
懐くってか14みたいにあれやんねーのか^^ってなりそう
0673名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:03:01.08
こうして見てると拙僧の棒が分散してしまうのがよくわかるというか
誰か一人に特別な矢印でも出してるとわかりやすいんだけどみんな家族♡だしねえ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:03:13.19
>>672
ちょっとうれしそうな森が目に浮かぶ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:03:35.09
せいぞんせんりゃくー
0683名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:04:29.88
でも森アムウェイにも騙されるから拙僧と会話なんかしたら感化するどころか即落ち2コマでしょ
翌日には檀家になってる可能性すらある
0684名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:04:36.24
あーん婆ガーに挟まれた🤗🥯🥬🥓
0686名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:05:32.68
弁すら拙僧は正義なんだ…👁👁とか真顔で言い出すから怖いよ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:05:44.85
>>683
アムウェイよりはマシになってるからヨシ!
0688名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:02.69
>>683
は?流石に森の方が歳上だし職業的にも未成年に諭されるようなことないと思うけど
0689名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:14.62
>>683
まあ新興宗教とかじゃないからいいんだけど…
0690名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:31.44
案ずるより産むが易しってな…試しに銀のガキでも産んでみたらいいんじゃねえか?って森にありがたい説法をする拙僧ね
0691名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:31.83
ミニチュロスおいしいのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:40.13
>>681
執着は欲望だから特別枠はあっても執着はないとか?
0694名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:52.39
精神的に弱いところがある爺はみな拙僧信者になる
0697名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:07:08.92
壱は洗脳電波だし飴はマリアだし拙僧は宗教だし
0701名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:14.11
拙に感化されなそうなの誰?
濱あたり?
0702名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:24.33
森婆と拙僧婆が炊くために森や拙僧利用としてるような本気汁感じるな
0703名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:35.99
>>683
アムウェイよりましだし小屋と森の組み合わせ相性悪くなさそう
0705名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:55.22
>>701
鳥はサバイバー同士意気投合するかも
様は苦手そう
0709名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:10:38.92
オモロー更新したくて荒業の指南受けただけだよね
感化とか諭されたとかそういう話だっけ?
0710名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:12:33.96
銀拙めちゃめちゃサンシャインの階段で茶しばいてて草
座るな🙄
0712名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:14:32.22
>>709
なんでオモロー更新したくなったかというと森思い出してセンチメンタルになってたからじゃない
0713名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:58.73
漫才も銀拙も燃料だと思うけどもし片方地雷だったら地雷描写見ながら自カプ燃料見出さなきゃいけないのけっこうマゾいね
0715名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:22:33.89
新マの活動は楽しいけどお笑いの世界で頑張ってるやつら見て自分はこのままでええんやろか
新しい経験するつもりで始めた拙僧との荒行の中で森と別れた時のことをいまだに引きずってる自分を自覚する
森のギャグで人を救うことができ拙僧にもウケたのを見て自分が森に抱いてた未練の一端が昇華された
こんな感じの話かと
0717名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:23:17.40
>>713
普通の婆はこっちは友情ねで片づけるから大丈夫だよ
サウナとノバコミもしかり
0718名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:27:31.14
てか通天閣履修のためにおねショタ読んだらやべっ…となって作画気合い入れたのでは
0720名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:29:48.23
髪の毛もう少し丁寧に描いてくれると嬉しいな
0723名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:31:53.49
定期的に絵馬の絵見るのって大事だよね
0724名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:32:30.26
烏って尻零エアプだったけどおねショタのコミカだけは泣いたって言ってたしね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:33:21.87
烏若いから絵馬の絵さえちゃんと見たら吸収早いのかも
0726名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:34:20.08
表紙の君縄なんか和テイストでいい感じだね
0729名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:36:47.07
さすがにおねショタになると烏にも画力格差がわかる?
0730名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 03:39:15.29
刺激になったなら良かったね
0732名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 05:31:45.24
烏下手なのにおねショタと比べようとするのなんなの草
0733名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 05:36:22.33
下手なりに絵馬に影響受けて真似しようとするのはいいことでは
0734名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 06:29:17.13
拙の踏み台の銀の踏み台の馬
0735名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:18.01
リーダー間で拙僧はかろうじて飴嫌いだけど銀は誰も嫌ってないんだ
つまんない爺
0736名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:01:49.74
なんかとっちらかった話だったなエッジ
烏本人も意味わからないまま描いてそう
0737名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:02:20.87
夜中も🍔生産がんばってたんだね
0738名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:03:41.45
雪降ってないけど今年一番寒い
0739名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:58.87
ねぇめちゃくちゃいい話だった!森ほんとよかったねぇ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:32.47
君縄も兄弟っぽくてきゃわだった
0742名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:09:06.04
桃瀬も烏も良かったね
烏はラップなかったら上手い
0743名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:22:01.68
銀は拙僧のことコイツと漫才やれるかどうかって目線で見てないんだね普通にダチって感じ
先にノバスが組んでたからってのもあるだろうけど
0744名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:24:57.54
烏切ない話描くの得意そう
作画本当におねショタに寄せたね
0746名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:27:49.52
まめころがおはようだようするよう
0747名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:30:44.39
また拙僧が銀のネタより森のネタの方に笑いそうなタイプだから説得力あった
0748名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:32:14.50
>>742
医ナビ回から烏良くなった気がする
医ナビはシナリオがアレだったけど
0749名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:21.19
>>715
これ今回の銀の要約じゃないの?
昇華されたとかかいてるし銀森でも森銀でもなくない?
0750名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:41.33
森のネタがうてて婆も嬉しくなっちゃった😭
0753名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:41:48.82
>>715
森婆から見るとこんな感想になるんだね
0754名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:19.55
まめころにのうやくあげた
0756名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:57:50.68
馬銀婆の心境やいかに…
0757名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:33.78
>>749
銀が森引きずってるとかいう内容じゃないのに幻覚入ってるからだと思うよ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:59:04.03
銀拙に関しては洗脳後〜マイク発動の描写はまた改めてってことかな
一切出てこなかったね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:59:08.00
>>747
理論派より感覚派みたいな?一見すると逆に見えるのに面白いね漫才
0760名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 07:59:25.95
こんな時間から婆ガーしてんの
0762名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:20.69
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0763名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:50.45
>>757
まるで…森…もあったし今回もどう考えても引きずってるようにみえるけど違うの?
0765名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:57.76
ねー山手線の社内広告で刀無双やってる
米もやって欲しいよお
0766名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:17.22
>>760
どうせ飴婆の仕業
推しに似てモメサだから
0767名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:26.34
漫才婆久しぶりの燃料だね
0768名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:40.81
桃瀬ってモブ出してそいつを倒す事でAが活躍する話とかABの信頼ができる話とかそんなんばっかだね
ストーリーのここを補完しようってよりとりあえずAで1話書くノルマ見たいのが前面に出ちゃってる
0769名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:10.76
>>768
叫びで文字数稼ぎしたり嫌な意味で業界慣れしてる😅
0772名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:55.26
森婆じゃないけど未練をずっと抱えてた描写があったのは良かったし納得だったけどな
0773名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:05:08.68
ねぇすこがエッジ飲み込めてないんだけどって言ってるけど変なとこあったっけ?
0775名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:51.16
銀と拙僧がどうやって洗脳後帰ってきたのかって話が見たかった
何で貴重なエピをどうでもいい話で消化するんだろ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:37.67
燃料認められないのは馬銀婆?
0777名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:02.67
急逝したバンドマン2人の亡くなる前のMVとか見てると顔がやつれてて朝から悲しくなってきた
0778名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:07.83
馬銀婆逆燃料ばかりだな
荒らしまわった罰だね
0779名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:10.91
引きずってるというより安心したって感じでしょ
漫才の関係図銀が森の才能信じてるだったし拙僧が笑ったから単純に森よかったねって話では?
0780名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:46.30
>>774
いや今回誰婆とかじゃなくても普通に良い話だったも思うけど必死に否定するのはなぜ?
0781名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:21.73
森婆は何が来ても猛ってるな
0782名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:24.61
視点を変えて新しい事に挑戦する事はいい事だよって話でしょ
だから銀は荒行に挑んだしつまんないと思ってた森のギャグも使った
0783名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:14.85
>>780
そうやって噛み付くと長引くからやめろ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:34.19
いいじゃん森のことだけはしくじった記憶とともにどうしても忘れられなかった銀炊ける
0785名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:37.80
森はあらびき芸だったから潰れさえしなければ一発芸やるタイプの◯◯芸人みたいな肩書きでもっとブレイクしてそう
0786名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:01.82
朝から婆ガーで荒らしたいだけだよ
0787名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:08.63
>>782
だよね
こんな話で無理矢理モメサしようとしてるの草
0788名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:24.15
銀が大阪に帰りたがってるとかはどこを読んでそう思ったの?ってなる
銀にとってはお笑いをする事が一番面白い事なのはブレないけど
0790名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:32.12
森個人への未練って言われるとしっくり来ない
0791名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:38.29
心が折れるの話のところで銀が自分自信がコントロールできなくなるうんぬん言ってたからかな
あそこで解散のシーン思い出すのは引きずってると思った今回の話で少し救われたって話
0792名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:41.92
>>790
面白い事をやる為の大事な相棒としては重要な存在だったと思う
0793名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:09.43
9割自演だから恐ろしい
0794名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:16.82
大阪帰りたいってより東京でおもしろいこと探そうとしてなかった?
0795名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:49.39
もしかして3Dライブで銀が通天閣してたの本編のこの話から無駄に繋がってんのか
0796名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:54.16
必死に否定してるのは1人なんだろうなぁと思って見てる
0797名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:17.97
むしろ心に引っかかってたけど今回の話である程度スッキリしたように見えたからむしろ帰りたいの逆じゃね
0799名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:10.71
馬がちゃんとお笑いやってくれてたらお笑いへの未練なくなってたと思う
0800名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:31.69
だろうね
こんな過疎時間に婆ガーは浮く
0801名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:49.86
読解力なさすぎ婆多いな草
0802名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:23.05
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0803名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:25.20
自分自身がコントロール云々って解散言われてなんか言おうとしたけど頭真っ白でなんにも言えなかったやつだよね?
解散後自分をコントロールできなくて荒んだって受け取る婆見てよくわかんなくなった
0804名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:28.72
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0805名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:33.82
モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな

モメサ禁止✋梁駱誰も触るな
0808名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:58.90
>>773
婆はモブの指折る下りが分からなかった
臓器はわかるけど指はわからない
0810名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:32.30
普通に森よかったねって話なのにいちいち噛み付くのはそこしかないだろうなと思ってた
0811名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:47.99
銀って通常時はすべり倒してる自覚0なの怖いよね
0813名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:14.94
拙僧にはささらんなあって誰にだったら刺さるんだよ
0814名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:31.59
>>810
森よかったねじゃなくて銀の話なんだが
0816名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:56.74
>>789
どっちも死因公表してないから分からない
今死の前を見ると心身健康な状態の顔ではないから悲しくなってきた
0818名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:27.50
>>815
婆のせいで銀が狂った自己認識してるのかよ修正してこい
0819名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:38.97
夜に何が何でもモメサしようとしてたやつが起きたのかな?
0820名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:01.09
森の芸深夜に見たらクソおもろいやつだし
0821名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:12.08
視点変えて絶対ウケないと思ってた森のギャグをやってみたらささる奴もいたから森よかったねって銀がなったってだけ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:13.85
平和にイイハナシダナーしてたのに
0823名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:45.86
イカがいかったご機嫌イカが?🤗
0824名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:06.38
あれ?金返せないクズになら何やってもよくて子供の財布から金抜いたノバスどこ行ったの?
0825名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:19.64
こういうエピが知りたいっての壱は割と貰えてるけど他が全くなんだよね
0827名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:22.94
>>821
さっきから同じ事言い続けてるけど国語力低いなと思うだけだわ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:54.24
森が拙僧にウケた事知ったら自信取り戻してあがり症治る?
0830名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:24:09.36
>>824
子供の金じゃなくて子供の財布に入れてただけだし貸してた金だからその爺のものではないね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:07.98
>>830
あの爺が樹海に逃げたら追い詰めてたのかな
0839名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:26.90
壱聖人煽りモメサがきたぞー
0841名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:43.49
意味不明で笑われてるのは森としては不服なのでは?
0848名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:26:49.25
やっぱり森すこなんだなともとれるしこれで森の事割り切ったんだなともとれる話だった
0850名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:26:57.84
何かしらの燃料があるとすぐ🍔
0853名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:08.61
>>845
覇権棒の馬でも医者となら医者が男役なので
0854名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:18.84
1回目の森ラジオのは?ってなるギャグ絶妙だったの思い出した
0855名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:20.79
拙と森の呼び名ほしい
あらびきか通天閣ね
0857名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:40.50
拙僧大奥だぞ😈🥺🤗😁
0858名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:46.51
>>855
いらんだろ
同じ場所にいることがほぼない
0861名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:28:14.84
>>855
婆たちの通天閣そんなのに使うな😅
0862名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:28:36.22
銀拙きゃわだけど拙僧の内面がいまだに全くわからないよ桃瀬
0864名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:28:59.75
>>854
あの後通天閣エピ来て腑に落ちたの草だった
0865名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:29:02.49
>>848
割り切った奴が合鍵ジャラジャラ作るかよ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:29:15.17
拙僧はあえてやってる気がする
海が嫌いと絡めて過去くるかな
0868名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:04.36
>>816
そうなんだ
カートコバーンもなくなる直前のライブは気力振り絞った感じだったしボウイもガン闘病中のMVは以前みたいなオーラがなかったの思い出したよ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:05.53
>>866
そうなのかな?
桃瀬が話考える上でいつも予想外の行動をとる側になりがちだから内面描かれにくいだけな気もする
0870名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:07.54
指折るんじゃなくて指切り取るでしょそれで死亡偽装して死亡保険せしめるのでは
二回目の死亡保険はわかんないけど
0871名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:31:41.88
>>866
自分も弱い人間の1人で弱い自分が嫌で修行してるって言ってたから何かキッカケがあって荒行に挑んだのかなと思った
でも桃瀬特にも考えてなさそうとも思える
0872名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:33:31.86
>>854
ここですら今の何…って困惑されてたしそういう意味では上手い演出だね
0874名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:34:31.13
映画館で揺れてる人が嫌→揺れで発電してると思えって内容だっけ?
文にしても意味不明でヤバイ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:42.97
ラジオ録音してないから聞き返せないけど電気のエネルギーがどうのこうのいってた奴だっけ?
0877名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:37.82
2回目もタンスを布団にしろだっけ
元ネタあるけど
0878名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:57.48
森は理系のちょっと変わった爺なんだ😭
0879名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:11.83
リア婆の笑い方がめっちゃ肩揺れるから恥ずかしいみたいな悩みに揺れの振動で発電できるやんハハハみたいな流れだった気がする
0881名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:47:27.73
ふかわりょうなんだよな
今の若婆ふかわのネタ知ってんのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:48:16.09
今回の話の相手役が馬だったらあー銀は馬のおかげで森割り切ったんだなと思うけど
相手拙僧だし銀が脳内で勝手に森よかったな…しただけだからなんとも言えん
0883名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:48:18.65
同じ関西爺でも銀と森って全然感性違って良い
0884名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:49:55.29
銀のスベり倒してるのにつよつよメンタルなのはジョージ師匠の後継になれる
0885名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:51:32.24
銀のいろいろ経験しないと〜って説明に拙僧納得してたけどその理由が森と相方解散したからじゃなんか意味繋がらなくない?
なんかまだ未公開エピソードありそうな気がする
0886名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:52:41.27
>>885
拙僧も広い世界見るって家出してるからなんか通じあったんじゃない?
0887名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 08:58:17.38
>>808
指切断して保険金をとか言ってたから仕事中の事故ってことにして労災保険ゲットってことなのかなと思った
0888名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:24:30.44
ふかわりょうって慶應爺なんだっけ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:24:59.77
トレンドのちんぽ先生なんなの怖くて見れないヤダヤダ死んだらヤダ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:56.71
>>890
今週はわかんないけど来週たぶん死にそう
0892名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:20.61
何もしてない無関係爺は見せしめにビルから突き落として爆破して殺すのに
金借りて返さない爺はまず指を折るとこから始めて猶予を与える桃瀬
0894名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:38.06
>>893
指切られてもすぐに死ぬわけじゃない時点で一緒じゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:06.05
>>891
一週間モヤモヤさせるとかもっと最悪ぅ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:12.97
馬も借金してたのかな?
0898名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:41:38.94
>>897
🐴<後でボコボコにして踏み倒してやったぜ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:41:44.22
手榴弾投げられて近くにアシリパさんいたから体で手榴弾抱え込んだだけだし…
来週ちょっと焦げ目ついただけで無事だよ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:00.09
指折る指折る言ってる婆くこの感想聞きかじりだけで会話に混ざってんの?
0902名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:19.40
えーと次スレ5665にしたらいいの?
0903名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:56.27
チンポ先生より土方が死亡確定じゃないあれ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:08.44
谷垣とかなんのために出たか分からん退場のされかた
0909名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:19.27
晒し話題禁止なのにいつまでもやめないモメサ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:09.13
あとでてないの誰?参と14?
0913名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:31.99
死なせれば盛り上がるけど人気キャラを処理しちゃうと後々後悔することになるから死なせるためのキャラ出す
0914名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:01.71
14バーは犠牲になったのだ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:53.08
誰か居たら保温手伝って
0917名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:19.67
甘姫もでしょ
既存の面汚しは参になったね
0920名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:31.54
死なせるのは良いんだけど死ななくても話は進むから意味のない死なんだよね
そこが胸糞
0921名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:43.33
いつもここで本気炊きしてる参婆頑張れよ
0922名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:21.24
攻め需要しかない甘14に本気婆がいないのは仕方ないけど参が既存ドベは意外すぎる
参受け婆は何やってんの?
0924名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:19.05
参婆いつもくこで壱や次の悪口言いながら既存最下位って恥ずかしくね
0925名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:08.01
>>922
14婆本気婆はいつもくこにいるじゃん
0926名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:24.95
14と甘は29の婆いるから時間の問題だよ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:02.45
参て普通にねんどろ未だに残ってるガチ不人気だし…
0929名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:27.77
参は自称29ならいるけどスクショはないね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:55.59
参と14はすぐ婆ガーになるね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:59:23.68
土方爺は死ぬために漫画出てきたようなものだから覚悟してるけど最後生死不明で終わって欲しい😭
0932名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 09:59:45.91
>>927
でも馬みたいに出張棒に使われなくて快適そう
0933名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:36.52
>>930
それはミュウミュウとスチーマーのせいでは
0934名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:00.04
>>928
ランキングのユーザーネームで自称してるだけだから14甘と違って本当かわからない
0935名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:11.78
>>932
馬は出張棒のおかげで組み合わせ多くて単体レート上がってるんだから棒を使ってやってる受け婆に感謝すべき
0938名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:55.41
>>935
これ
馬単体だと受け需要も大してないゴミなんだわ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:17.36
カバ基地の僻み範囲広すぎ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:40.19
>>935
こういうの産廃キャラ婆が言ってるのかと思うと恥ずかしい
むしろ推し単体に人気ない婆が人気棒使って客寄せしてんじゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:04.97
ミュウミュウは参婆が自演してるという動かぬ証拠だから今更他に押し付けるのは無理だよ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:12.96
ミュウミュとスチーマーって糸目チョンとか棒乞食独歩婆と同じようにカバ基地しか言わない点呼レスだよね
0946名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:28.90
馬!ありがとう😁🤗🤓
0948名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:42.45
未だにランク30が出てこなくても何も恥ずかしいことじゃないから落ち着こう
少し他と比べて愛が深い婆が少なかっただけのことだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:03.63
はぁ馬はちんこに価値があっていいなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:31.99
>>948
無銭ゴミニートより恥ずかしい存在は無い
0951名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:43.92
でも既存でここまで残ってるのは流石にやばいわ
本当に本気婆いないじゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:44.89
>>943
リアタイでくこ居たけど今さら印象操作しようとしてるの無駄で草
0954名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:25.65
馬銀でも馬のグッズ買ってる婆あんまり見ないのにもっと数少ない馬攻めカプ婆がグッズ買ってると思えない
0955名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:29.90
参は馬棒使ってるから粘着するのわかるけど14はなんで粘着されてるんだっけ
なんかカバ基地が馬に欲しかった要素持って行ったんだっけ?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:58.28
>>942
その馬の人気自体が受け婆が一緒に馬のグッズ買ってるからレート上がってるだけでしょ
馬単体はいいね低いのが仮初め人気の証拠だよ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:34.28
>>943
ちゃんと参使って自演してればね
モメサが普段産廃煽りしてる癖が出てしまった
0959名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:45.00
😠😭😎ワンツースリー不人気ディビジョ〜ン
0963名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:44.08
どんどん人数減ってくのほんときついね
推しはさっさと抜けててよかったわ本当に
0964名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:59.75
>>959
これ言ってるのが弁婆なのはわかるわ一抜けしてると思ってそう
0965名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:14.73
三銃士きゃわ
今度は参を小屋に出張させてね桃背
0966名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:18.63
>>956
棒なんてゴミだからいいねはしないしね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:48.44
参は織姫でガチ女装してカード化してしかも絵アド高かったのが僻みポイント高かったんじゃない
0969名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:02.73
電気カーペットあったかすぎてうつ伏せのまま動けない
婆が猫になるから誰か飼って
0970名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:12.07
>>954
銀婆は既存ですらランク15程度の銀にしか興味ない婆なのに比較に持ってくる時点で
0971名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:31.12
>>963
高齢ヒキニートなのが一番きつくない?
早く抜け出しなよ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:24.16
参婆が同担の恥ずかしい自演バレをカバ基地のせいにしようとしてるのだけは分かる
0974名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:26.17
もちつけって何年前から来た婆だよ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:54.88
参アンチしか産使わないって指摘されてからミュウミュウコピペ貼らなくなったね
0976名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:14:24.58
14婆って弁よりは人気と思ってそうだけど実際ほとんど変わらんよね
受け人気では当然大敗だし
0977名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:14:42.54
棒にいいねすらしない婆がグッズ買わないでしょ
ホモ婆がマイノリティてことだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:14:43.15
>>954
馬銀より数の少ない馬攻めカプってどこよ
最下位なのに
0979名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:07.36
>>973
本人じゃないの?
正直くこでまともな参婆見たことない
0980名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:02.74
>>977
そのホモ婆からの棒需要に支えられてるのが馬なので
てかホモじゃなくてもドリ需要なんだからどっちにしろちんこ需要だよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:12.68
>>978
馬出張してるのなんていくらでもあるじゃん
0984名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:16.24
作中では全然矢印もらえてないのにホモ二次の竿役でだけ人気って嫌すぎない
0985名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:23.45
綺麗事はいくらでも言えるけど最後の3人まで残ったらそりゃ恥ずかしいわ普通は
しかも既存って正直ありえないし
0986名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:30.10
770 名無し草[sage] 2022/01/24(月) 16:38:48.85 ID:
では本当の荒らし方を見せてあげましょう

壱ゴリラ馬シスコンバカ飴キモい医木偶の坊銀糸目ブス拙僧赤ウニバカ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:47.60
馬銀が最下位はないでしょ
馬壱と馬様の次くらいでは?
0988名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:51.04
年代を感じさせる単語が出てくる
0990名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:56.86
馬攻め他は馬毒とか馬次とか馬参とか?
0991名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:56.97
>>975
なんでアンチ=産なの?
参も産もその時予測で先に出てきた方使ってるだけなんだけど
0992名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:58.98
>>985
アラフィフでニートが一番ありえねぇよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:21.44
>>984
誰からも矢印もらってないから棒にちょうどいいんだと思う
0994名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:30.71
おっおっ音の呼吸だwwwww
0995名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:45.35
>>987
馬棒はほぼ全キャラ使ってるから馬銀以下もそりゃいる
0997名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:17.44
>>970
一人の婆のことを全体みたいに話されても…
0998名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:17.94
>>992
やめてほしくて言ってるんだろうけど婆はカバ基地じゃないから何も効かないんだわそれは
誰もやめないことからして効いてないの察せるでしょ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:34.74
>>993
受けちゃんとエターナルしやすいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況