X



ゴミ溜め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:18.41
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0002名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:37.10
くそぶすはいえなきえろかす
0003名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:50.81
おじたんのへやのこと?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:27.38
おじらぎばくはおめでとう;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:21.95
>>3
そうだよ;;ごみだめのせいできたないへやにすまなきゃいけないおじたんかわいそう;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:23.06
ひさしぶりにまともなすれたい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:44.96
えもじないほうがいいよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:46.48
>>3
ごみだめそだちがそうじしてるからそうだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:22.57
らぎーばあのれんとうすごい;;またきにくわないすれたいつかわないつもりなんだ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:37.81
らぎーのこきょうのこと?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:07.22
おしへいとされたときはつかったくせに;;くそごみだめばあが;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:13.18
あっちらぎーばあのれんとうすごくてくさ;;さいきんのらぎーばあほんとうにやばいよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:33.77
らぎーのときだけだね;;しかもこれこうしきのせりふ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:08.61
らぎーばあがあっちでおなじようなことをいいながらひっしにほしゅしてるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:14.34
らぎーはいつもまもられてていいなあ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:35.24
こどおじとかいいながらおじたんたたいてるのもらぎーばあなんだろうね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:35.81
らぎーあんちすれとしてつかっていい?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:37.10
どっちでもいいよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:40.44
らぎーばあろうにんもちだからかてないよ;;;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:07.37
かった;;
ここね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:28.85
でも🎃はつけるべきだった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:59.64
らぎーばあたくさんいてこわんい;;あっちあとでたったすれなのにほしゅかんりょうしてる;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:28.87
🗑くらいはつけて;;
えもじないともうにんしきできないよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:30.89
らぎーばあほかじゃんるだとかくじつにふにんきおしだとおもうけどたとえばだれだろ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:53.65
いこうごみだめがきえたおじらぎはぴえんのせかいせんをあがめるすれ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:01.55
らぎーばあがあっちでまともぶってるのやばんい;;おしにそっくり;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 10:35:31.91
ごみだめそだちはこうしきでしょ?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:52.33
かくりすれつかわないのははじめてきいたけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:05.17
お誕生日おめでとうゴミ溜め♡
0035名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:25.35
おじたんばあがすれたててるんだけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:45.41
>>32
おくたすれとかもほうちされてるすれあるけどそれもうめる?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:47.17
ゆにばいいね
       顔  全身
じゃみる   9.5 4.4
えーす    9.5 4.5

ふたご    7.8 5.0

いであ    6.4 2.5
とれい    6.1 2.5

ヴぃる    5.5 2.0

じゃっくくん 4.3 2.8
りりあ    4.3 1.8
あずーる   4.3 1.9
けーくん   4.1 1.7

まれうす   3.9 2.3
らぎー    3.9
るーく    3.7 2.1

せべく    2.6 1.2
0038名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:10.71
せるらん
  
ふたご    2い
えーす    8い
りりあ    8い

じゃっくくん 10い
じゃみる   11い
いであ    15い
あずーる   16い
まれうす   18い

とれい    21い
せべく    22い
けーくん   23い
るーく    25い

かま 30い
0039名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:20.23
>>36
りんくはってくれるならいくよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:25.80
>>35
ほしゅしなければおちてくれるけどひとりでれんとうとかするかな:;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:04.00
あと30ふんでおじらぎえたーなるでおじたんばあはっきょうかあ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:05.39
わりとほんきでらぎーねんちゃくしてるおじたんばあにひくんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:22.58
>>37
せべくはやくりすとらしてよ;;
このふにんきがいじやしないたくない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:55.90
>>42
りどるのときにもいってあげなよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:05.02
あげとくね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:24.04
ふろりどみたいにおじらぎもさいきんはなされてきてない?;;しぇふでひとこともおじたんのことはなさなかったし;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:24.17
>>45
まいにちまれりどかんしされてるのかわいそうだとおもってるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:28.22
せべくいつしぬの;;
はやくきえろくそぶす;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:31.05
>>45
りどるのもまあしつこいとおもうよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:37.79
ごみだめすれやったー;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:52.29
>>39
つぎそうだんするときにいあわせたらはってみるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:15.05
らぎーりどるあずーるはほんとにねんちゃくしてるばあがしつこい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:26.25
さっきごはんたべたのにもうおなかすいた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:07.76
おじたんきっしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:16.60
たぶんらぎーたんかたすかしでおわるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:17.98
>>53
そこふたりにあずーるがはいるならじゃみるもはいりそう;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:27.05
>>53
たたいてるのがふたごばあおじたんばあだとわかりやすくていいじゃん;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:37.49
らぎーばーすでーひくためにどーなつかってきたよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:46.36
>>47
しぇふにまでおじたんでばられても;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:56.00
>>59
どうみてもじゃみるよりかりむのほうがねんちゃくされてる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:56.29
>>55
てめえがきえろくそぶすがちがいじ
はやくにゅういんしろよきちがい
0067名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:04.57
>>61
ここにかきこまなかったらひけたかもしれないのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:28.15
せべくさえきえたらでぃあそはこおしできるのにくやしい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:32.51
>>66
ここなっつちょこれーととふれんちくるーらーすきなほうとって;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:34.45
>>61
ほんきばあのこうどうってかんじでくさ:;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:42.49
>>64
かりむのほうがってことはない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:48.81
ふつうにやだおじたんばあ;;こっちはしりぬぐいしてやってんのにまたうんこすんなよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:54.97
ここらぎーばあいるよね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:58.68
>>61
どーなつだいむだにしたね;;かわいそ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:41:59.63
りどちのときはなんにんかいるきがするけどらぎーねんちゃくはほぼひとりでやってそうなのがこわすぎる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:26.62
>>72
おじたんのひりだしたここなつちょこれーとで;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:33.29
>>74
あるよ;;いつももちこんでさらされるのかりむばあのついばかりじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:36.84
>>72
ここなっつちょこれーともらうね;;ふれんちくるーらーはしょっかんがすこじゃない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:43.86
CCCのしんさくみるのたのしい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:04.16
>>83
たべるときおもいだしちゃうじゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:08.09
>>68
どーなつやさんにかねがおちただけでついすてくんにはいっせんもおちてないんだよなあ…:;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:21.09
ゆにばじたいつまらないのとんほ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:21.66
すからばあはおたがいたたきあってるようにしかみえないからはなしにはいってこないでほしい;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:38.29
らぎーきらいだけどどーなつはすこ!;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:40.38
みすど100えんせーるやらなくなったよね;;かなしい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:54.34
>>81
いまならいえるけどまえにいつもここにいるおじたんばあのふりしておじらぎあおってもだれもたたきにのってくれなかったかららぎーねんちゃくしてるばあはひとりしかいないとおもう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:04.23
>>91
たたきあってるところをまわりもびんじょうしてたたいてるだけだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:22.37
>>83
おじたんのうんこにきせいちゅうがまざってることをここなつでひょうげんしてるの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:39.58
どーなつばあらぎーひいたらばれおとしてね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:46.58
>>96
すからもめさはじまるぞー!とかね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:08.19
>>94
こむぎのねだんたかくてできなくなったのかな:;
なんかかなしい:;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:14.63
>>98
これからでかけるからほかのばあがさきにおとしてくれるはず;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:23.98
すからもめさはじまるぞー!っておじたんばあだっけ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:50.00
>>100
まっちぽんぷおじたんばあなつかしいね;;
なりきりしたりしてひにあぶらそそいでるもめさはいるとおもうよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:00.69
>>102
こむぎたかくなったんだ;;じもとからはみすどじたいがきえちゃった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:01.20
>>99
もめさになりきったらもめさのきもちがわかるかなとおもってやったけどじかんのむだだった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:53.09
ぶたにしんじゅ;;ごみだめにどーなつ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:58.51
>>90
ないようはつまらないしいしょうはださいしぐるびはきたないしいいとこぜんぜんない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:04.63
>>108
そっちがわにもってかれなくてよかったね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:20.47
>>108
くさ:;
らぎーねんちゃくばあはひとりということがはんめいしたからよかったとおもうよ:;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:50.46
ごすまりねるーくのがんめんすごいすきなのにあのれべるはもうやなにはむりなの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:04.40
>>104
はい;;

17 名無し草[] 2021/10/12(火) 19:56:49.11
すれたいきも

20 名無し草[] 2021/10/12(火) 19:57:36.33
おじらぎとか?;;

22 名無し草[] 2021/10/12(火) 19:58:32.73
すからもめさがはじまるぞーーーー;;

40 名無し草[] 2021/10/12(火) 20:02:38.40
>>37
まれそんなこというかな;;

277 名無し草[] 2021/10/12(火) 20:35:29.49
>>242
どこかなどこかな;;ぷぷぷ

282 名無し草[] 2021/10/12(火) 20:36:32.54
>>277
まけぐみのごみかぷだよ;;

376 名無し草[] 2021/10/12(火) 20:53:04.97
またさらしてる;;

470 名無し草[] 2021/10/12(火) 21:06:09.95
おじらぎさいていちこうしんおめでとんほ;;

490 名無し草[] 2021/10/12(火) 21:09:04.94
じいうけとちがっておじたんうけはれいあつあるから;;

578 名無し草[] 2021/10/12(火) 21:22:39.92
わたしはおじらぎばあだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:08.83
ざんねんだけどひとりじゃないよ;;ごめんね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:32.46
>>113
まえにどうじにへいとすれらんりつしてたときがあったからさいこうでもふたりしかいないんじゃないかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:26.58
>>106
10ねんくらいまえにすからであらせばはなしながれるかららくだよねーってはなしてるばあがいたのはおぼえてるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:49.52
すまほげーすれのぞいたらなぜかこなんえいがのはんにんがねたばれされてた;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:50:51.80
>>116
はじまるぞー!じゃなくてはじまるぞーーーー;;か;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:11.60
きちはひとりでもたまにびんじょうしてらぎーたたいてるばあもいそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:24.32
ここのばあすぐつられるから;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:42.26
>>116
すうじにしゅうちゃくするもめさおじたんばあ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:46.73
祝ラギー・ブッチ死亡記念日🤣
0126名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:02.15
>>122
それはいる;;
どのきゃらたたきもそうだとおもう;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:55.74
たかぎけいじはとんほにけっこんするの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:52:59.44
>>116
どのもめさもちがうばあになりすますのなんで;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:18.26
きゃらにここまでにくしみもてるのすげー;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:26.66
はじまるんだよォ!;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:09.29
せべくさえいなければまだでぃあそばあやってたのにあいつがにくい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:26.86
おじたんばあがすれたいきもとかいってるのくさ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:01.77
ろしあもじぶんのやらかしたことうくらいなになすりつけてるもんね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:02.13
↓ごみだめがひとこと
0136名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:03.21
おじたんばあがまたさらしてる;;っていってるのなんかくさ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:11.57
ここのおじたんばあはがらふっこくがくるのどうおもってるの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:19.14
まれのわだいだけふつうにのっててくさ;;まれおじのたいこうのはなしでもでてたのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:55.12
>>128
きたないことしてるじかくあっておしばあのあくひょうにしたくないから:;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:13.21
れんとうばあはきせきできないの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:19.90
ごみだめしなねーかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:38.00
>>141
わかる;;せべくきもすぎるよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:55.20
おじたんうけばあじぶんのよみてにこんなのがいるとおもうときついね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:55.33
>>142
いちばんきもいのはおじたんだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:11.89
ふつうのおじたんばあってここにいるのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:27.29
>>141
>>142
おめかしじゃみるりどちとおなじくらいかいわなりたってなくてすこ:;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:10.76
ここにおじたんばあはいないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:17.10
このまええつらんだかでおじたんばあがぴえろしてたのはおもしろかったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:24.87
かってにのっかるのやめて;;ふかい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:36.46
おめでとうじゃみる
0158名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:51.11
なにれんとうはじまった?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:31.69
きゅうにれんとうはじまるじゃん;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:00:50.47
じぇいどばあがちゃまわしてね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:09.50
らぎーせるらん1いおめでとんほ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:38.42
めんておわった?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:52.06
>>150
いるじてんでふつうじゃなさそうだからいないってことで;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:56.03
らぎーばあかじぇいどばあばれはよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:10.38
だれもまわさないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:14.13
やくそくされた1い;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:33.72
らぎーしゅごい;;はけん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:02:46.01
まえのきろく157れすをこえるかな?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:41.72
?のながれだけですれうめれそう:;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:44.54
おじたんばあきょわわ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:55.50
?でれんとうしてるのごみだめばあでしょ;;
そういうこそくなとこほんときらい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:09.12
>>144
?????????????????
0191名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:41.03
じぇいどあしだけでくさ;;れいぷはんみたい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:52.75
おじたんばあのはっきょうしゅごい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:57.86
えむじかいきゃくえろかわいいね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:00.45
むじんとうかりむ;;
てんりょうさきはーつ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:05.00
>>180
まえはすからこわれこみたいなわざとらしいあげれすのれんとうだっけ;;
はてなまーくのほうがらくそうだね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:06.28
もうぐるびみたの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:10.80
おじたんばあのしりぬぐいしておじたんばあのれんとうにつきあって;;あかちゃんのおもりつかれる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:28.14
がばれはってよー;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:57.89
>>191
これからおそわれるげんばみたいだった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:18.79
かりむしょうかありがとう;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:29.91
じぇいどうつりこみなし!;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:33.00
ふっこくしぇふのばなーおなじいろのふくばっかりでくさ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:36.98
れいぷはんじぇいどかあ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:45.54
りどちとはなんだったのか;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:48.55
かりむしょうかありがとんとん;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:05.56
じぇいどどんどんへんたいきょうかされててくさ:;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:12.23
ゆにおんまれのりどちのうつりこみなんだったの?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:17.75
なんで?;;かねもちだから?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:27.32
じぇいどがれいぷまなのはもとからだし…;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:32.25
>>195
えくせるばあのよそうわすれててかりむといいつづけたわたしあたった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:32.26
はーつえらんだからじっしつとれじぇいだね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:36.70
ふたごにんきにあやかってかーどひかせたいならぜんしんうつりこませればよかったのに;;
りどるなんていてもまいなすにしかならんやつはむだにぜんしんうつるしなんなの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:00.26
>>196
あのときはすれおわるまでやれよってまわりもあおってたしね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:05.44
らぎーきょうだいにいであえらんだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:20.77
>>222
どうしてもりどちがかきたかった;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:22.32
>>218
てんりょうきぼうさきはーつなんでしょ;;
じぇいどのまえでじぇいどのかれぴのりょうのなまえだしたよ;;
におわせ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:36.41
>>222
ふたごいうほどせるらんにえいきょうないのはばるきゃんとか🛷でもばれてるのに;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:43.21
ここのばあかんたんにだまされるからすこだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:58.21
あずーるはぜげん;;
じぇいどはれいぷま;;
ふろいどはでぶせんのふけせん;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:11.68
あとのほうにきたじょうほうのほうがしんらいできる?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:14.68
はやくがばれおとせよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:26.73
じぇいどのぷれぜんとせんざいのつめあわせ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:38.53
>>233
がばれいがいうそだとおもってたのしんで;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:38.91
>>229
てきとうにのっかってるだけなのにすいてもらえてうれしい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:40.88
とれじぇいのなまえをだしておけばかまってくれるばあがいる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:42.69
おしゃべりじぇいどばあはやくひいてはって;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:42.74
このまえのかまのときもなぞにでゅーすえらんだってうそばれおとしてたばあいたよね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:04.33
このすれおじたんばあのせいでらぎーばあきえたからばれがこない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:08.16
てんりょうさきはーつ;;
きょうだいかりむ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:10.62
なにもしんじられないひらがな;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:49.70
はーつはりゆうそうぞうつくけどむじんとうかりむはなんで;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:53.70
らぎーがだれえらんでもふーんでおわるからうそばれもとくにもりあがらない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:56.30
>>240
もうしばらくだせなくてざんねん;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:59.09
うそばれにもおもしろいのとつまんないのがある;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:04.42
きょうだいいであだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:30.88
>>251
へんかんみすがまさかのねんりょうに:;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:45.00
>>254
はーつでどーなつもらうよりもすとろでがっつりごはんめぐんでもらったほうがとーたるでとくするきがする;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:50.91
>>259
いであなんだ;;いがいだけどなんで?
0268名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:01.42
だれも;;ひいてないのである;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:01.46
おじたんのゆいいつむにの聖母らぎー;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:15.42
>>264
かりむでもいであでもかねめあてなのがわかる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:36.37
かまのときすらそくばれとがばれがふくすうはられたのに;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:43.59
やっぱりここらぎーばあいなそう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:45.92
だれもひいてない;;こりゃせるらんもきたいできないね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:50.54
じぇいどばあひけよ;;
おしがしゃべってんだぞ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:00.86
なんでいであなの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:03.12
おじらぎってついすてのなかではいきてるけどひらがなってらぎーばあじんこうひくいの;;
とっぷがあずーるばあなのはれすがまっかになるほどわかる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:09.49
>>276
とれいのなまえよばないならいらないせいたいだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:13.51
らぎーきょうだいいであ;;りゆうはめちゃくちゃおとうとおもいだから;;あとまどうこうがくおしえてほしいから;;いであばあがよろこびそうなこたえだったよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:17.43
このすれにきづいてないばあもいそう;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:26.11
おじたんばあがおおあばれしそうだからがぞうをおとすばあがいないのかも;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:57.41
>>282
がばれありがちゅ😘;;
かりむなめられてる;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:02.24
>>282
めしめあてではーつよそうどうり;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:04.51
>>283
じゃあいままでもこれからもなにもひけないじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:14:56.67
2Dだとふくのだささがうきぼりになる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:01.69
>>293
まれのまえでかりむくんならさそってくれるっすよ!っていってみてほしい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:14.79
>>282
りょうえらびでかりむのなまえがでたからきょうだいがいであ?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:19.05
>>299
いらすとでもじゅうにぶんにださい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:28.84
>>240
さいきんかまってくれるばあもへってきたのをかんじる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:02.64
うたげやろうかりむ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:06.88
とれんどはいった?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:13.88
>>298
さんごのうみはきょうとだからね;;
きょうとようそでちゃってるんだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:18.26
らぎーかりむのことよくわかっててくさ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:25.94
とれじぇいちゃんすしっぱい;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:27.83
らぎーってうたげにつきあわされるじゃみるのきもちとかかんがえないんだね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:42.58
>>310
さすが(こじきの)らぎーさんってコト?!;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:51.90
>>312
とれいのけーきがうまいとかいえばわんちゃんあったのに;;;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:59.89
>>313
ただでごはんたべられるならどうでもいいんでしょ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:05.03
すからにはいったららぎーもてつだわなきゃいけない;;
はーつならおきゃくさまきぶんですからのめしくえる;;
このさはでかい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:05.94
はーつえらんでるのにとれじぇいなかったの;;
ほんとつかえないごみだめ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:08.07
>>313
なんでそんなのかんがえてやらなきゃいけないの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:16.83
>>312
とれかまでもじぇいらぎでもそんざいしなかったね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:21.72
>>313
いいぞいいぞ;;
すからでもめろ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:35.10
>>315
らぎーってあじよりりょうでしょ?;;
べつにけーきつくったのがとれいじゃなくてもきにしないよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:41.87
>>315
らぎーべつにおいしさもとめてないから;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:52.63
>>313
つきあわされるというかじゅんびぜんぱんだね;;
やってっておねがいしてるわけじゃないからとくにきにするひつようがない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:03.10
はーつえらぶところまではおしかったのにね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:04.62
>>313
じゃみるのことなんてかんがえるわけないじゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:13.58
>>312
しょうがつのてらりうむみたいなさぷらいずがあるもん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:18.94
>>317
はーつもてつだわなきゃいけないとかないの?
0332名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:20.36
じぇいどばあひかないの?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:24.10
きょうだいのがばれもはよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:27.26
>>317
はーつもぱーてぃのじゅんびてつだわされるよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:28.75
じゃみるばあさぁまちのれすのほうがつれてるじゃん;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:49.25
きょうだいいであってむりやりえらばせてるかんじしかしない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:50.21
いますからとれじぇいのはなししてるばあのじえんくささがしゅごい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:50.29
>>330
てらりうむひいたのえーすじゃなかった?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:52.75
ここはつりのめいしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:52.90
あにはいであのほうがほんばれっぽいね;;
しょうさいはわからない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:55.54
>>317
はーつのおちゃかいもてつだいいるしあっとうてきにじゆうどちがうとおもうけど;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:07.62
どれいのおんなのこおじゃみかわいそう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:33.38
>>337
みんなにみすてられたオトコなだけある;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:42.41
ぽむもごうかなしょくじあるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:48.56
>>329
じえんしなくてももえるのがすからだし;;
まあでももやすばあがすっかりいなくなったのかな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:49.12
>>343
いであずばあがほしがりそうでくさ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:49.12
>>343
まじほいってもじみるだけでいらっとする;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:49.58
>>343
これもすとろのてつだいでもへんかんできそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:54.06
>>343
やっぱりかねめあてでくさ;;
でもけっこうむりやりだねこれ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:59.90
じぇいどばあがにくくてとれじぇいざまあしたくてたまらないばあだらけなことなのはわかる;;
たぶんとれりどもつまんでるりどるそううけばあ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:07.98
えーおじたんのなまえなし?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:09.67
なんとなくっていわせてるのくさ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:14.68
>>343
らぎーせくしーにしゅうしょくきぼうだったんだ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:22.60
いたここうさつしっぱい;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:26.85
>>346
ここまでざつだとさすがにつれないょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:38.13
>>357
ほーむでらぎーにけっこんゆびわわたしてるとこがはんめいしたよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:38.28
>>343
まじほいにきょうみあったんだね;;
いがい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:41.26
>>343
これおじらぎおじはーぶばくはじゃないの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:48.44
えくせるばあはどんなよそくだっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:48.74
>>343
けっこうまじめにしょうらいふまえててくさ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:54.90
>>343
にたようなりゆうでいでおるきょうだいをやとるらぎあず;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:03.03
ぼいすあずーるりりあかりむまじふとぶ;;かりむはかりむばあがあばれそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:03.13
ほーむせりふばれは?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:10.02
>>343
らぎーはどんないであのはたらきかたをそうぞうしてるんだろう;;
しょくにんなのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:10.10
とれいのおんなのこおじゃみにみえちゃった;;
まさかのとれじゃみ♀;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:32.83
>>356
じっさいおそとでもきたいしてるばあがいたからばかにされてるんだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:41.09
>>366
らぎーはもともとそつぎょうしたらおじたんのもとからはなれるよていじゃなかった;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:50.62
よくしりもしないあいてについてそうぞうでいってるやつらばっか;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:13.37
>>343
これのためにあべまでらぎーせいゆうがうちやまのなまえだしてたんだね;;
あのときらぎーせいゆうがなまえだしたせべくとはきょねんからんだよね;;
けっきょくすべてそんたくでしかなかったというのがわかる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:22.18
消去ほうでむりやりえらんでるかんがすごい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:24.91
おるとなりかわりらぎー;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:30.79
>>378
ぷれぜんとでくらっかーもらったけどきたいしてたものとちがったってがっかりしてる;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:43.61
いであってしゅういにおとうとおもいっておもわれてるんだ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:45.11
よそうだれだっけはずれた?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:46.86
>>379
ひらがなでもふつうにきたいしてるばあいっぱいいたよね;;
かまとれできえたけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:57.46
いであのせいかくはおいといておとうとおもいのあにをみてこいつをあににしたいとおもうのってわりとけんぜんだね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:57.65
>>387
おるとはあずーるのところいくからね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:00.44
>>386
かねめあてにしてもいままででいちばんむりあるなっておもった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:02.15
さいしょからさいごまでよくしらないっていいながらえらばせるのなんのいみがあるの;;
よくしってるあいてえらべよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:08.51
>>356
んもーわたしがそれいってばあたちつろうとおもってたのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:12.72
のこりものをざつにしょりしてない?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:20.87
>>391
そういっとけばいいのをかんじるめんつしかいってないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:23.01
>>388
はー;;;;
かんぜんかねめあて;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:30.29
らぎーみたいなおとうとはあいしてくれないとおもう;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:34.96
いであにこばんなしね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:39.99
>>354
らぎーはもすとろはこきつかわれるからいやだって;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:40.59
んーいであしょうか;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:54.06
ほーむぼいすはって;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:02.53
>>388
くらっかーってたべるほう?ならすほう?どちらにせよよろこばないとなぐられるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:02.55
くそぶすはいえなきえろかす;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:04.43
らぎーがいであえらぶりゆういであずばあのはーぶまんますぎてわらった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:27.98
ほかのきゃらたちにはおるとはちゃんとおとうととにんしきされてるの;;ただのろぼじゃないの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:31.42
むりやりがすぎる;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:42.09
おじたんがいうようにらぎーってつめがあまいんだね;;いであのそとづらしかみえてない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:42.21
ぐるびはられないの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:43.43
ごみだめばあがここにいるとおもうといらいらしてきた;;しね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:49.29
いままででいちばんむりやりえらんだかん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:51.10
いであはねとげのおふかいでろりばばあとであってむすばれるよていなのにあわれなごみだめぶさいく;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:56.89
あああいあああいたまびのりたぬたはみはま
0424名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:03.38
ほたろた、なかまらはたやちやたな
0425名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:08.16
ゆぬのほときゆたむたけねけと
0426名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:09.08
えくせるばあのよそうはあたった?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:10.94
>>411
これじっしつふたごねんりょうじゃない?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:15.66
ぬむこ)とるるむねとむみち
0429名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:15.75
>>411
でじゃぶ;;えーすもこんなかんじじゃなかった?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:24.68
>>412
ぐりむにたべさせてたやつとおなじなのかな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:31.45
あーんぐるびえあどはいいのにしちゅえーしょんがおかしい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:55.12
>>411
いでらぎをおうえんするじぇいどでいであずしたいげりされててなんかくさ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:55.54
なんかのぱそすとでらぎーっていであとこねつくろうとしてたよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:57.62
じっしつらぎとれだよね;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:02.22
>>435
おもったよりじぇいどれいぷはんでくさ;;;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:04.96
>>410
わかる;;
いであずとおじらぎばくはざまあ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:14.30
>>435
じぇいどこれからしゃぶらせるきだね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:14.30
>>435
あしくびふっと;;きゃしゃはーぶばくは;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:20.65
>>429
えーすはほぼかねめあてだけどいちおうべんきょうおしえてもらえそうってりゆうだった;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:25.18
>>431
はずれてる;;らぎーがきょうだいにきたからおおきくずれるね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:30.92
>>417
つまりらぎーにはやっぱりおれがいないと…ってコト?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:32.06
>>435
らぎーがじぇいどにおかされりゅぅぅううう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:40.73
らぎーあしみじかくない?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:44.10
>>431
しるばーかりどちがまれをえらぶ…ってコト!?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:04.28
そういえばまれおじがらんくいんしてないからはってないんだろうけどとれじぇいがとらのしゅうらんにいたよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:04.87
>>435
あしひろげてる;;ちんこまちなの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:16.61
>>435
さいきんのぐるびのこうずきゃらとおくない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:21.42
)るてはひふけほめけのみ
0468名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:22.49
すらむのにおいがするばいしゅんふごみだめなんかだれもよめにしたくねーんだけど;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:30.19
むめゆかおてへさほらんきおめ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:51.46
あずおるといでらぎできまりだね;;まれおじのしょうり;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:57.89
ちかづいてくるあしだけっていやだね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:01.23
>>427
ふたごばあよろこびそうだなってちょっとおもった;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:08.93
>>466
がんしゃをあっぷにするなってこうぎが;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:17.06
ねえりどちなんだったの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:20.29
じぇいどこれかららぎーのあたまつかむしちゅえーしょんなの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:25.15
しるだんゆうにぶっかけられまちのずみたい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:26.66
らぎーがじぇいどにれいぷされちゃう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:30.07
じぇいどひじしたみじかくない?;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:30.42
>>427
ふたごってたりないぶぶんおぎないあえてる?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:38.10
>>471
くさ;;
めせんはちんこのたかさだね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:46.63
れいぷされたっすいしゃりょうようきゅうするっていいそう;;きもすぎる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:54.94
>>463
おじたんばあがとららんはってたんだ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:08.29
じぇいどあしおおきいね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:22.32
おる)たまるにてはま
0493名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:29.30
れいぷはんじぇいどとひがいしゃらぎー;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:30.72
190あってあしちいさかったらかなしいよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:31.04
🐻くりーむまみれのらぎーさんはあはあ(ぼっきんきん)
0496名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:33.47
はー;;じぇいどってなにしててもおもしろい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:40.67
ぶっかけられてにこにこしてるえやっぱりきもちわるいな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:43.12
じぇいどもらぎーもあしみじかい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:45.10
じぇいどのぱいなげのおと剛腕なとうしゅのSEすぎたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:50.02
るとひふひふるたーた
0503名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:56.62
>>463
とれじぇいいがいもはいってたのにとれじぇいばあさぁ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:57.40
んんはたすとのふちろたるまふまはま
0505名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:10.47
ふたごってせいかくとかせいはんたいだけどのうりょくはたいさなくない?;;
たりないとこおぎなうってあんまりぴんとこないんだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:13.82
あしだけでへんたいくさいのしゅごい;;
さすがじぇいど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:24.12
じぇいどってほんとどせめねんりょうしかこなくてくさ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:26.95
まろ?らはたさちさたしたのー?らやたやたぜへちゆとけ
0511名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:37.71
りどちにえらばれしめいよあるきゃらのこり♡
1/6がんばえー;;

🦁🍩🐻🦦🐲🐊
0512名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:38.85
うんえいらぎえーのみわけついてる?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:01.22
>>505
そりゃふたごのはなしじゃないからね;;
ふたごばあがはーぶたいてるだけで;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:16.12
むこゆにもをほとこほとのもお
0518名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:16.72
じぇいどのあしころしやみたいでくさ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:34.61
>>508
わたしじぇいどでかぷたいてないけどせめどはいちばんだとおもってるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:34.88
>>511
おしいるけどべつにりどちでもいいよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:57.31
らぎーのしせんがあってないからいじめられっこがむりやりわらってるようにみえる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:23.89
>>520
わかりゅ;;せめりょくいちばんたかい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:24.44
ほーむぼいすばれもはってよ〜;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:31.97
>>520
こうしきのじぇいどだれにたいしてもせめようそしかない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:33.19
ひけこるぬとふのほりむえ
0532名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:45.28
らぎーのかはんしんみてるとふあんになる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:51.53
ぬこえの!?るひとつて!くけ
0535名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:52.06
>>528
おなじりょうからはえらばれないから;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:56.63
>>527
ひろってくるのにじかんかかってるんじゃない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:15.47
むなもとにうすべにのあなたのかたちぞのこれり
0539名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:16.43
>>524
ぷれぜんたーあずーるだからはなしがはずむね♡
0540名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:30.11
らぎーしょうぞうがからいわわれてる;;ろざりあちゃんだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:36.16
どんどんくりーむえんりょぎみになってるね;;
ぜんはんのきゃらのきたならしさなんだったの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:39.25
くちびるにおもはゆきつやつやのよのかはいまむかし
0544名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:47.08
>>520
じぇいどのせめどとっぷくらすだとおもうけどとくていのだれかにだけってわけじゃないからたけない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:01.66
ほーむぼいすあずーるとかりむだっけ?;;
なにげにじぇいどにつづいてあずーるもらぎーにたんぷれあげるのおくたらぎーねんりょうだね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:03.54
ゆとんきてえほふきもゆ
0549名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:09.44
いたずらにときはながれたよりなきはなはかれてゆく
0551名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:21.98
>>538
ふつうによろこんどけばいいのに;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:31.73
>>538
ほっぺがほんのりぴんくなんだね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:39.00
おとをなすひともなくにみなもにまたひとしずく
0555名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:57.40
>>544
わかる;;だれにたいしてもへんたいくさい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:00.31
対象外めにゅーってなに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:07.27
>>551
らぎーはふつうによろこぶかとおもってた;;
いちばんやすいめにゅーげんていでもただめしらっきーみたいな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:07.73
たいしょうがいめにゅーってなに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:11.29
みずいろのたまゆらぞなにゆえこのみにいくども
0562名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:21.50
>>556
たかいやつはたのめないぱたーんじゃない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:27.56
ねえ;;ずっといみふめいなことばれんとうしてるのってなにかながしたいわだいでもあるのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:31.05
ひとりねのさびしきにまたきぬをぬらす
0566名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:44.79
>>556
たかいのはついかりょうきんだったりむりょうにならないぱたーん;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:45.78
たいしょうがいめにゅーえらばなければいいだけじゃないの?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:46.85
じぇいどがらぎーにあげたぷれぜんとはせんざい;;
りゆうはこうばいぶでらぎーがせんざいかうのをみたから;;
らぎーがせんざいかってるぱそすとはとれいといっしょにいる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:12.58
>>279
とれじぇいばあとれいのかーどひかないだけじゃなくてとれいのなをよばないじぇいどにすらきょうみないのか:;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:14.55
あにゃなきやあにゃなきやおもいはまだとおく
0574名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:18.54
らぎーのせんざいはおじたんよう;;
つまり
0575名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:23.86
あずーるけちくせえ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:33.22
やまのはにひさかたのいろこいひがいづる
0579名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:39.67
>>564
ながせるほどのれんとうぺーすじゃないからふつうにはっきょうしてるだけじゃないの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:45.56
ごみだめ きしょすぎ しねよ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:48.32
>>568
らぎーのすとーかーなの;;
はあくのしかたがこわいんだけど;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:56.28
>>568
そのころからラギーのストーカーしてたの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:03.79
>>435
きゃわだけどしりもちつきながらのかめらめせんがきになる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:12.92
ぐるびぜんごもおもってたよりかわいくてよかった;;
りんごかーどかってかえるね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:37.72
こんなところでもふろいどはぶ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:39.23
おじらぎはないの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:48.60
>>576
これとれじぇいばあがほしがってるねんりょうだよね;;
じぇいらぎできたのくさ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:02.65
>>568
ふだんつかうもののほうがよろこばれるとこころえてるじぇいどはできたしゅふ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:04.36
👶おれもかんりしょくだが
0601名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:07.16
>>576
じぇいあずせっとでありがとらぎー;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:27.26
せんざいかうのみただけですとーかーとからぎーばあきも…;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:56.43
いくらえっきょうとはいえせめてたしょうしってるやつえらばせてよ;;ようしらんやつをそうぞうで◯◯だろうから〜でえらばれてなにがおもしろいの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:04.93
じぇいどのまえでとれいのなまえだすどころかあずーるきちゃった;;;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:05.96
ふろいどばいといかなの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:06.03
>>496
あしだけでおもしろいのしゅごい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:06.83
🐬トレイさんでしたら、すぐに「モストロ・ラウンジ」の重要なポジションを任せられるかと♡
0612名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:08.29
とれじぇいのかほりがする;;
いっぽずつだがかくじつにちかづいてきてる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:00.75
じぇいらぎなかよしできゃわ;;じぇいどぱいなげのためにすぶりしてずっとしみゅれーしょんしてたって;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:02.75
🍩ふろいどくんはこえられるっすね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:09.63
>>606
こんかいのゆにばほぼそんなかんじじゃない?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:11.98
とれじぇいありがとんほっていえばれすいっぱいもらえるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:25.24
>>611
まーたとれじぇいばあのはーぶがこうしきでべつきゃらにきちゃったね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:45.10
とれじぇいありがとんほ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:15.12
>>606
しってるやつのなかではえらびたいやついないってはんだんしてよくしらないやつのなまえをぶなんにだしてるってかんがえるとりある;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:31.20
>>613
ふろいどそれみてやべーなっておもってそう;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:33.40
>>621
あとだしでれすほんきでもらえるとおもってるのばかばあ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:54.80
公安に転属したひとにぷれぜんとで毎朝買ってるパン渡してたってはなしおもいだした;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:03.19
じぇいどのすぶりぶぉおおん!!!っておとだったよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:17.37
>>613
じぇいどおもしろすぎない;;ずるいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:52.55
らぎーはとれじぇいのはしわたしやくだった;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:00.28
>>613
まって;;
じぇいどのことすきになった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:26.53
れいぷはんじぇいどこえー;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:52.30
>>636
それすぶりじゃなくてそうにゅうのおと;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:23.08
けっきょくとれじぇいあったの;;つまんね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:09.40
とれじぇいばあもじぇいらぎばあもたのしそうでよかった;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:24.30
>>646
ちゃんとかんがえてえらんでるしらぎーもよろこんでるしいいね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:58.64
だんしこうこうせいらしさないね;;いつもだけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:02.64
>>646
せんたくがたのしみなだんしこうこうせいいやだな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:15.46
>>662
じぇいどばあしかよろこんでないのでは;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:30.39
じぇいどのぷれぜんとまいかいおせいぼでおくるやつなのなんで;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:37.23
きょねんはたおるでことしはせんざい;;
おちゅうげんかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:43.76
まあたしかにたかいせんざいはてんしょんあがるけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:51.31
🐬なつーのげんきなごあいさつー
0675名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:01.06
ままさんかいぎ;;ここにとれいとじゃみるをいれればかんぺき;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:03.82
>>646
こういってるけどたかめのものもらったらよろこんでてんばいしそう;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:09.56
つぎはしょくようあぶらかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:32.79
>>676
じぇいどだからそれもみこしてじつようてきなものをあげてそう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:51.37
>>669
へんだとおもったけどやなはじしょつかってるしわたしがおかしいのかわからなくなってきた;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:00.19
ふろいどはえぺちになにあげるのかな;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:02.38
>>677
はー;;いいねたっぷりりょうりにつかえる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:09.28
いまらぎーばあよりじぇいどばあのほうがおおそう;;
がちゃまわせよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:12.24
ぜりーつめあわせやはむもくれそう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:23.21
やなじゃないばあもじしょつかって;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:40.40
せんたくといえばらぎーじっけんぎ;;
らぎーじっけんぎといえばおじたん;;
おじらぎえたーなる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:40.81
>>682
ここぞとばかりにしゅふはーぶたいててきもいよね;;
れいぷはんのくせに;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:44.25
>>680
えぺるだいじょうぶかな;;おかされそう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:54.95
>>685
いちおうじしょもってるやながかんしゅうしてるはずだから;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:04.19
>>677
そのつぎははむ;;そのつぎはどれっしんぐ;;
さいごはかたろぐぎふとね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:06.99
>>687
おじらぎねんりょうなくてざんねんだったね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:07.46
おじらぎなにもなかったね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:08.63
おそとのおじらぎばあしずかだからほんとにおじらぎねんりょうかいむだったんだね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:17.88
そんなじぇいどがりどちにはりどちをいめーじしたおりじなるぶれんどのこうちゃかー;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:22.53
>>687
うわ;;とれじぇいばあみたいなはーぶたいてる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:43.78
じしょどこでつかってるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:45.58
じしょもってる(ぴかぴか)
0703名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:49.03
わたしはかるぴすがいい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:19.19
わたしおせいぼはすたばのこーひーせっとがいちばんうれしかった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:34.01
>>698
そういわれるとやばさがきわだつね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:34.16
あずーるのぷれぜんとみるとあずーるのなかではせべく>ふたご>いであ>らぎーのじゅうようどなんだね;;
あとはばーすでーにねがいかなえてくれるかんとくへい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:34.95
かるぴすたんがからむからやだ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:44.20
たおるいろでそろえてるともらってもこまる;;せんざいいいね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:10.93
ぱいなげのこうかおんいままでぴゅ〜〜〜んだったのにじぇいどはきいたことないおとでなげてるって;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:25.48
わたしだってえいごのじしょもってるけどえいごはなせないし;;じしょがあるからといってげんごをつかいこなせるわけではない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:25.88
>>704
でゅーすのまじほいってしぶつじゃなくていぐにからかりてるんじゃないっけ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:39.08
>>698
きっしょ;;つくづくやなのどうじんげー;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:44.62
>>709
さいきんのはそうならないようにかいりょうされてる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:48.06
>>715
くさ;;じぇいどおもしろすぎる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:04.13
>>698
せんざいもらってもつかわないじゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:15.44
じぇいどへんたいげいにんきわめてるね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:22.36
とびだしりどちばあ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:28.45
またついすてがことばじてんのねがきゃんしたの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:32.84
らぎーはおりじなるぶれんどのこうちゃよろこばないでしょ;;
いちおうあいてをみてぷれぜんとかんがえてるとおもうよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:35.89
>>715
これはなげのじぇいど;;
やきういべんとすればいい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:43.34
いままでおもしれーおとこあつかいはじゃみるだったけどもはやじぇいどだね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:48.24
>>698
こういうところほんとやなさぁってなる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:50.44
らぎーほーむぼいすでぷれぜんとのもんくしかいってない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:53.78
>>731
りどるにはとくべつなものをわたしたかっただけだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:23.32
>>735
そういえばかりむのやつがやべーらしいけどばれはって;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:44.54
>>731
せんざいやたおるよろこばれてるっておもわれるのいやじゃない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:48.68
じぇいどげいにんわくになってない?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:53.53
じぇいらぎなかよしだね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:03.94
>>731
つまりとくべつなあいてにはとくべつなぷれぜんとをあげるんだね;;
じぇいりどえたーなる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:37.37
りどちばあってもうふろいどすてたの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:39.47
りどちあじのこうちゃおもしろいあじかもしれないし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:41.24
>>741
やな;;がんきゅうくらいしらべて;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:41.93
>>744
さいしょからげいにんわくだが?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:44.31
>>749
こればかりはらぎーがただしいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:54:59.82
はーつはちゃんととうばんせいでやることきまってる;;
すからはかりむのおもいつきでとうじつにやることいきなりふえる;;

どっちかじゅんびがかりとしてさんかしないといけないならはーつえらぶかららぎーのきもちわかる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:02.43
ごうわんじぇいあずえたーなる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:15.96
>>744
むしろなぜげいにんじゃないとおもったのか;;
じぇいどはずっときのこきちのへんたいげいにんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:27.10
らぎーってさばなにたいしておもいいれないんだね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:41.90
じぇいどSSRやきゅういべんと;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:42.71
>>666
あらふぃふかいわしてたとれかまよりはあらふぉーなじぇいらぎはまだましだからへーきへーき:;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:48.36
ふろいどがはてんこうげいにんあつかいされるけどじぇいどのほうがそのわくだよね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:57.01
らぎーほーむぼいすほぼぷれぜんとへのもんく;;
うんえいさぁ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:22.10
じぇいどがあいてをみてえらぶならてらりうむをあげたじぇいかんがいちばんほんきどやべーやつだね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:26.27
ふろいどはふびんわくになってる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:46.87
>>765
ほうこうせいちがうだけでじぇいどもじゅうぶんあれだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:54.60
>>767
なんでももらえてうれしいじゃないの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:54.94
>>767
くさ;;
もらえればなんでもいいたいぷかとおもってたのに;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:10.53
>>771
さりげなくさげられてるのこころがいたむよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:15.43
ふろいどのじょうしらぎーじわじわくるおもしろさ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:17.55
>>767
もらっといてもんくいうなっておもう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:22.40
らぎーはじゃみるめしよりとれいのすいーつのほうがたべたいって;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:35.35
>>758
じゃみるばあかりむさげにひっしだね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:40.45
はーつもりどるがきちがいなだけでほんらいべつにほうりつがっちがちにまもってるわけじゃないからね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:42.98
>>702
やなじしょはもってるだけではいみがないのですよ:;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:44.42
>>766
はーぶがいっしょなのかなっててきとうにいった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:10.85
>>782
あからさまだしそのれすまってるんじゃない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:10.93
>>781
じゃみるやとれいじゃなくてもたくさんくえるならなんでもいいのがらぎーだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:14.90
>>742
これじみにじぇいどもはーつのほうりつやばいっていってない?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:29.70
>>772
まわりにあれだけいきりちらしてるんだしそれぐらいでいいよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:33.56
🦀はーつはまじめなやつばかり;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:41.40
むかしのかるぴすのほうがあじすこだった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:17.84
>>788
じぶんのりょうで6じかんまらそんされればやばいとわかるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:18.54
げいにんわく→でゅーすあずーるじぇいどじゃみる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:24.35
>>792
くいものはえらばないけどぷれぜんとは換金性のたかいものがいいんじゃね;;みてないからしらんけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:29.63
>>733
げいにんわくじゃみるとじぇいどとっぷ2だね:;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:41.57
>>787
こうぶつどーなつだからすいーつがいいんじゃない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:12.28
かりむのほーむぼいすはってよ;;
あれそうとかちらちらしてたのきになる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:22.97
>>797
さいしょわらっててもとちゅうからはやくかえってほしくなってそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:33.72
>>798
でゅーすにげいにんのいめーじある?;;えーすのほうがとほほげいやるげいにんっぽい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:37.82
おくたはとっぷすりーだとおもってたんだけどとっぷはじぇいあずだけだったんだね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:42.81
>>733
ふろいどしぼりでにたようなことしてたのにいまさら?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:59.90
はーつのほうりつやべーのはそれはそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:19.49
じぇいどかんれんのがばれしかこないのくさ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:33.43
げいにんわくってまえはあずーるがよくいわれてなかった?それでひいきちょうあいじゃないってしゅちょうもされてたきおく;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:34.57
きょうだいをいっしゅうかんうごけないほどしぼりあげるおとこだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:47.60
はーつのほうりつやばいのにえーすすらはーつがいいっていうからあのゆがんだへやでしんけいやられたんだろうね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:54.51
>>811
じぇいどばあもしくはおくたばあがおおいのがよくわかる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:07.06
>>765
しょけんでやべーやつ👶
かかわってくるうちにあっこいつやべーなってなるやつ🐻
0817名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:14.06
>>812
むしろげいにんわくってばかにされてたよ;;
だからぎゃくしんでじぇいどがげいにんきょうかされちゃった;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:25.11
あずーるじぇいどじゃみるはまちがいなくげいにんわく;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:37.62
>>811
じぇいどとかりむくらいしかはなせるものないよ;;らぎーなんかおじたんださないとらぎーばあすらねたないのにわかってないね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:39.46
>>810
じゃっくくんはとうるいおうになれるぽてんしゃるがある;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:45.19
えーすもげいにん;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:48.27
いかおくたのはなし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:14.23
>>810
おじたんにきゃっちゃーやってほしい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:16.45
えーすはげいにんにしてはきゃらよわくない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:18.35
>>767
もんくはばあどうしのなぐりあいにはってんするからぶなんにほめさせておけばいいのに:;
なぜついすてくんはじらいをせっきょくてきにふみにいくのか:;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:22.02
せべくはもうすこしがんばったらげいにんわくにはいれそうなのにおしい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:26.56
>>820
まじふとぶのぷれぜんととかほかにもあるでしょ;;はってよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:45.88
>>827
あんながいじがはいれるわけねーだろ
0832名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:50.47
げいにんわくってひとりこていじゃないからどんどんふえるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:51.93
>>824
おじたんもいであたんのときのSEじみにやばかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:25.14
つっこみわくでせべくわんちゃんないかな;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:26.24
>>817
ばかにされてるながれだったっけ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:36.39
みんなげいにんやりなよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:53.01
>>783
りどちいぜんはほうりつゆるゆるだっていってたからりどちりょうちょうなってからはーつかぶさげてそう:;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:01.47
らぎーがくーぽんたいしょうがいにいやそうなかおしてるのよくわからない;;ふつうくーぽんってそういうものじゃない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:24.07
>>838
もうじぇいどはいいよ;;ほかのばれはって;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:34.87
>>793
わかるいまのなんかにがい:;
あとたんみたいなかたまりじつはけっこうすこだった:;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:39.14
ばかにされてるとおもってるのあずーるばあだけだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:05.31
せべくきもいよね;;いますぐしね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:07.62
>>840
びんぼうだからそういうのわかんないんじゃない?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:11.12
>>837
そうなんだ;;
わたしがみかけてたときとはちがうのかも;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:23.06
>>845
つまりへんたいげいにんじぇいどがどんどんきょうかされてもじぇいどばあてきにはうれしいってことだね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:32.20
>>838
しりもちついくくらいいきおいよくなげるじぇいど;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:57.18
らぎーきょねんのおじじゃくからのどーなつはよろこんでたからそういうことだ;;やっぱりおじらぎえたーなる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:00.35
>>851
そのばあがたいりつあおりしてるだけだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:03.78
>>854
どうでもいいじょうほうすぎてくさ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:09.67
>>845
わたしおもしろいねってこういてきないみでげいにんわくっていってたからきれてるばあいてびっくりした;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:19.95
>>854
まんこそーすとおじたんのちょこれーとそーすってひわいすぎる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:23.96
>>854
こういうどうでもいいことでほむぼしょうひすんのなんかな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:30.09
>>838
はー;;
これであのぐるびえとかかんぜんにれいぷはん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:41.86
>>854
ししゅうってじぶんできぼういうとかじゃないの;;
はずれわくありそうきめてるのだれ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:41.90
げいにんわくばかにしてるときとそうではないときがあったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:44.88
>>859
らぎーのまんこそーすとおじたんそーすがまざりあう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:16.37
>>838
にこにこですぶりするじぇいどくさ:;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:29.44
>>858
わたしはあおりにつかうかな;;
じゃにたれでもばらえてぃはんとかばかにするいみでつかうし;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:31.96
>>860
わたしはじぇいどのほーむぼいすでぱいはしょくようじゃないですっていわせたのどうかとおもったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:55.82
おげんしょうなの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:03.99
そういやゆにばあずーるのときむりやりぱんつどろぼうとかいってたよね;;
それのぎゃくしんがれいぷはんじぇいどなの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:20.48
>>854
ねたなかったからてきとうにいわせたかん:;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:34.54
かりむのぷれぜんときたいはずれだって;;ほんとこじき;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:51.27
>>872
じぇいどばあぴんぽいんとでぎゃくしんきすぎじゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:06.22
>>869
じゃにのばらえてぃはんってばかにされてるんだ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:06.37
>>870
くさ;;そんなこといってたの;;さがせばこういうどうでもいいせりふいっぱいでてきそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:17.00
>>858
げいにんわくってばかにされたりよごれしたりするきゃらにたいしてつかういめーじ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:24.54
わっちのろーすとびーふ♡
0884名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:36.71
こんかいはじぇいどだからどうでもいいけどぷれぜんたーのうつりこみかくさひどすぎない?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:41.63
>>881
いろんないろのたべるほうのくらっかー;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:54.54
>>881
うえでくらっかーってはなしてたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:01.92
>>869
じゃにばらえてぃはんってわらいもできるきてんがきくみたいなことだとおもってたけどいやみだったの:;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:07.28
>>884
りどちだけはうつくしくうつりこむ;;
かますらてくびだけ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:09.10
かりむはくらっかーおしつけたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:21.29
>>880
じゃくおじのはーぶがばくはされた;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:26.79
なんでこんなすれたいのすれつかってんの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:32.16
>>886
あー;;ふたごにはたかそうながっきあげたのに;;
まあらぎーにはくいもの!っておもったのかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:47.07
>>852
じぇいどばあじゃないからよろこぶかはしらないけどおもしろいならいいんじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:00.54
>>880
ろーすとびーふがとくいりょうりのおじたん!?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:01.54
>>893
ひとのぷれぜんとにふまんたれながすこじきさあ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:11.87
>>888
ほんにんたちもいけめんわくとはちがって〜ってじぎゃくでつかったりするのにそれはないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:24.34
>>893
ききんぞくはてんばいされるとはんだんしたんだね;;じゅくりょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:31.68
>>888
わたしもいっぱんのちめいどたかくてちょうほうされやすいだろうとおもってたからばかにされてるのっていがい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:33.24
ろーすとびーふ;;うしのじゅうじん;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:01.63
>>901
そうなんだ:;
じゃにかいわいしらずにそとからみてたからかんぜんにいめーじでおもってたごめんね:;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:17.91
>>893
これたたいたばあはみんなかりむばあになるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:36.47
>>892
りさいくるきかん;;
まえすれもひどかったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:04.45
>>904
いがいかな;;
あいどるやってるいじょうおもしろさよりかっこいいほうがうえじゃない?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:12.90
かりむからはきたいするきもちもわかるけど;;うーん;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:19.11
ごみだめゆにばもりあがってる?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:29.70
>>909
そのばああおりたいだけだからまにうけなくていいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:46.64
>>918
とれんどいちいだよ;;らぎちゅわすげえ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:57.38
らぎーにはやすいくらっかーがおにあいだって;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:14:58.82
>>902
あいてがおびえるところをみてよろこんでそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:04.23
らぎかりいちおうぷれぜんとあげあってるんだね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:14.23
ごみだめどんどんきらいになる;;きらわせようとしてるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:16.18
>>911
おじたんばあとかりむばあだよね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:36.96
>>919
ばあはばあであおりばあっていいたいばあにみえる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:38.67
くらっかーねたさるたんだけどらぎーおうむなの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:48.55
おめかしてこまったらしるばーにたかろうっていってたらぎーにほんきでひいたのをおもいだしちゃった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:51.20
こじきなうえにぷれぜんとにもんく;;ごみ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:26.26
かりむはぐりぼーにもくらっかーあたえてたからぐりぼーもおうむだしらぎーもおうむだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:33.90
>>915
じゃにみたいなおおじょたいだとかっこよくてもうれないのってごまんといるだろうからろしゅつあってなんぼだとおもってたよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:35.02
らぎーほんときらい;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:43.97
>>930
こういうのきいてももとねたみてみようなんておもわなくなった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:00.02
おじらぎねんりょうあった?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:15.12
つまりぐりぼー=らぎー=いあーご;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:25.91
かりむがくれるくらっかーたかそうなのに;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:30.36
じゃにのげいにんわくってばらえてぃーもこなせていっぱんちめいどもあがるからののしるもくてきではつかわないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:33.07
いあーごもわるぐちいいまくるからあってるね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:55.56
ゆえつぶじぇいど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:14.80
>>942
いろとりどりのくらっかーってみたことないからなんかめちゃくちゃたかいやつかも;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:21.11
いまじゃにのげいにんわくおしてるばあいそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:25.69
>>943
ばあぶすまいのことどうおもう?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:29.99
>>945
またおんねんがこもってそうなすれたい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:45.74
こじきのぷろはやっぱちがうね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:14.27
おじたんまたぷれぜんとあげなかったの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:27.15
きくちふうまとかげいにんわくでいいの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:31.68
>>948
いろんないろじゃなくていろんなあじのくらっかーだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:36.53
ゆにばどうだった?;;
ごみだめのがんめんぐちゃぐちゃにされた?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:42.97
こじきのあまちゅあはえーす?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:59.95
>>949
おもった;;
じゃにのげいにんわくはすごいしゅちょうがしゅごい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:02.80
16じせるらん 150い;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:24.31
>>957
ふつうにおいしそう;;くらっかーすこ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:32.99
くらっかーってあんまおなかたまらなそう;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:34.12
ぐりぼー=いあーごならぐりぼーはとりである;;
つまりおじたんのつかまえるとりはぐりぼーのことだったんだょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:40.90
じゃにくわしくないからいめーじでおどろいただけなんだけどなんかごめんね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:53.38
たんぽぽくってるやつにしょくりょうあげたんだよ;;よろこべ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:01.11
>>960
やったーーーー!!!!!!!!!!
0972名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:04.27
>>964
これからじぇいどにおかされるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:26.19
おじらぎほんとになにもない;;すごい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:37.11
たしかにくらっかーたんぷれでもらってもびみょう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:39.10
くらっかーってひもひっぱってぱーん🎉てやつかとおもったらくいもんのほうなの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:40.34
>>960
うれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしい
0982名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:12.14
>>977
おりがみのへんれいとしてはだとう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:41.71
>>978
わたしもさいしょそっちうかんだからもんくいうのもしかたないっておもったけどたべもののほうならべつにいいじゃんってなった;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:54.91
おじたんことしこそぷれぜんとあげるとおもった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:02.70
えーすはこじきというかいじきたない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:10.19
ごみだめしぼうめでたい🤣🤣🤣👍👍👍
0988名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:32.21
つぎのたんじょうびだれだっけ;;もうのこりすくない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:32.77
>>982
そんなごみあげてたならだとうかもっておもったけどだいふごうだし;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:35.63
くらっかーはあいてがかりむだからもっといいものきたいしたのかなっておもうけどもすとろのしょくじけんはあずーるならだとうだしよろこべばいいのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:59.34
じぇいらぎおじのさんぴーなの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:15.22
あずーるしょくじけんほかでもあげてなかった?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:18.15
くらっかーたべたくなってきた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:31.21
いであずのあずーるばあがゆめみてたしちゅえーしょんぜんぶらぎーがもっていってくさ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:40.12
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 7時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況