X



1$自由雑談☆56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:18.85
NANM1N派生アイドル周辺雑談スレ
アイドル界隈&オーディション番組周辺雑談スレ

・ケーポすこな人用にはなんK雑談スレがあります
・sage進行
・感想・批評は自由に
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・荒らし&あぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・次スレは>>980

・避難所
オーデ周辺雑談スレ【自由版】避難所10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635694403/

・前スレ
1$自由雑談☆55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644604294/
0010名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:31.15
フィギュアもgogogo💕⛸
0014名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:52.78
わあもけつこんすりゅ
0015名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:43.66
わあらぽむじゅうこん😍
0017名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:28.90
りょうゆうはわあがもらうね😍
0019名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:41.14
わあは小平ネキがいい😍
0020名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:46.92
わあは木姉妹どくせん😍
0021名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:00.24
誰も言わないと思うけど森重航きゅんはわあの😍
0022名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:11.97
じゃあわあ男子ビッグエアのイケメン達とハーレム婚😍
0025名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:14.22
👩‍⚕💉皆さん順番に並んで下さいね〜
0026名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:56.81
わあ海祝きゅんけつこん
0031名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:57.22
わかば🍀かおり🌸GOGOGO🇯🇵
0033名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:13.81
わかば😍ようやった🦁
0037名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:06.33
構成でいったら男子以上だお
男子に入っても金か銀とれそうなレベル
0039名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:52.32
でも歴代1位じゃないんだぬ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:35:09.50
歴代一位誰なんだお?
0043名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:08.28
さかもっちゃんの演技すこだお
なんか見入っちゃう
0044名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:38.25
姐さんスタオベしてくれてちゃ😭
0045名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:22.30
四回転ネキの100%成功した演技見てみたいぬ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:59.53
ロシア女子サーカス集団みたい🤩
ドーピンちゃん含め表彰台独占かぬ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:09.55
4回転ちゃん金じゃないの?
0049名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:33.27
4回転少女はジャンプ以外がなんか荒いからアンナたんに負けるのはわかるお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:33.29
あーん😭見なきゃよかったかお
0051名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:26.11
シェルちゃんが金とった方が丸く収まるんやけどぬ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:46.21
よくわかんないけどロシアっ娘みんなきゃわ😍
0053名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:17.80
ドーピングちゃんボロボロやんけ😰
0054名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:33.43
スタイルレベチだからロシアプリュしよ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:48.45
ワリエワボロボロやね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:17.26
この子がドーピンたん?
0057名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:29.13
一番好みだったロシアっ子が金とれそうでよかったお
0058名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:34.74
ロシアは永久追放でいいお
ロシアだけで大会やってればええ😤
0059名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:10.44
>>54
ロシア人アイドル韓国以上に嫌いそう
0060名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:13.47
ドーピンちゃん自業自得だけどかわいそお
0061名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:31.23
>>58
その方がジャンプ大会じゃなくなって優雅な演技が見られて楽しいかもねえ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:40.26
さかもっちゃんいけりゅ??
0063名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:57.47
ロシア客席も美人しかおらん
0064名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:06.32
ロシアスケーターだけでロプしよ
銀盤の上で群舞するドル
0065名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:25.67
シェルちゃんぬるっと金いけそう😍
0067名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:08.57
>>63
客席もってあれ選手だおザギトワたんとかメドベージェワたんとか
0068名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:08.81
>>61
ロシアはロシアでドーピングデスバトルが見られて楽しそお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:18.23
>>59
女の子のアイドルは色々いたけどセクシーなのばかりだったぬ
男はマッチョこそ至高でゲイはしねの国だからケーポ系のドルが流行るのは無理だお
0075名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:36.67
かおりちゃん銅メダルきちゃ🥉
0076名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:38.20
さかもっちゃんきちゃああ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:52.55
さかもっちゃんおめでとお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:00.89
ドーピングたん泣いてるとかわいそおではある
0080名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:29.88
若いんだから薬抜いて出直してこい
0081名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:31.44
ドーピンちゃんざまぁ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:46.94
これで四年後ワリエワ出れなさそうなのがロシアのぽんぽん逸材が生えてくる怖いところやぬ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:41.46
ドーピングたんにドーピングさせた悪い大人出てこいや
0084名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:00.96
まわりのおとな「金メダル取りたいならやれ」
   ワリエワ「…はい😭」
0088名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:10.49
>>82
またドーピン済の15歳出してくるお
0089名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:49.90
なんJのワリエワ4位にセルフ調整説わろちゃ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:58.35
>>85
さかもっちゃんに足向けて寝れないぬ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:06.39
>>88
やっぱりロシアは永久出禁にしよ😅
0093名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:51.73
ノブナリいらなあちゃん
0094名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:26.42
若い子にドーピングさせておそろしあ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:32.69
わぁなぁちゃんもオリンピック見てるの?
0098名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:37.02
同じコーチろしあで1人だけドーピング🤔1人生贄にされたんやろ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:48.41
あーんさかもっちゃんおめでとお😭
0102名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:50.19
ドピンちゃんわざとこけてるのかと思ったお違うんかい
ロシアとしては金銀とってドピンが台落ちで一番面倒くさくないところに落ち着いて良かったおね
0103名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:54.95
織田は顔がうるさいお
0104名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:06.12
ROCと逆神婆は三位に食い込んださかもっちゃんに感謝しないと
0105名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:46.85
>>84
まわりのおとな「ここでコケろ」
ワリエワ「…はい😭」
0106名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:51.09
メダル取らなかったからこの件これでおしまいにされそうでやーやー😖
WADAしっかり調べろお
0108名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:38.23
アッコさんすげぇ!めっちゃ調べてる!!
0111名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:21.28
さかもっちゃんに感謝してカーリング見るお😍
0112名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:35.66
かおちゃん笑顔かわよだねえ😊
0113名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:05.28
女子は紀平ちゃんが居なきゃメダル無理みたいな前評判だったけどかおたんよかったねえ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:13.46
荒川ネキの再来って感じすりゅ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:17.24
紀平ちゃんどうしたんだお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:00.59
>>115
怪我で大会出られなくてポイント足りなかっちゃ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:15.78
>>114
ビジュメンじゃないから?とか思ってしまってつらぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:41.93
荒川ネキはべっぴんだお😍
0121名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:47.84
エキシビション楽しみだお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:14.95
ワリエワたんインスタ消えたの😭
0123名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:24.32
エキシビションいつ?
0127名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:15.52
今日はメダルラッシュで楽しかっちゃ🥰
0128名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:07.97
あーんトゥルネキブチギレ…
0129名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:12.76
金メダルじゃないのやだ!表彰式出たくないって泣いてたらしいね
子供だぬ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:48:12.96
4回転5本飛んだから納得出来んのや😭ジャンプできる方がすごいに決まってりゅから😡😡😡ってなってそお
0132名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:32.92
そうなんだけどスケーティングとか演技も魅了する子のが引き込まれるしまた見たいと思うんだおね
0133名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:32.99
今回のフィギュアおもろかったお
マジ少女漫画の世界
0134名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:08:56.00
涙で引き上げるワリエワにエテリコーチと振付師はミスしたポイントをまくしたてている、と。ロシア語が堪能なジョニー・ウィアーが解説。

あーん😭
0135名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:27.01
>>132
採点に対応する為にジャンプにさく時間増やしとるやろからその時間表現練習に費やせばあの子ももっと良くなりそうやぬ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:19:47.13
フィギュアに限らず女子選手は多少のドーピングは有りにしたらどうかお?🤕
みんな男子ほどとは言わんが筋力体力もっと欲しいはず🤕
0138名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:21:08.68
スノっぽいダンスだお
0140名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:24:09.36
わあサカヲタやってたけど前ロシアだけ後半戦の体力オバケ過ぎてアレはやってたお

美 少年ユニバにもう唾つけられてるって記事出てたお
0141名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:27:16.87
2人美少年じゃないのおりゅ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 02:28:38.54
わあのアルシャヴィンやってちゃ?🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 08:04:25.01
陸上とかドーピング最大限にしたらどのくらいの記録出るのかは気になるお
人体実験になってまうから無理なのはわかるお
0148名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 10:54:57.25
どうぶつピースって番組の吉野くんかわいくてやばい
0149名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:08:02.27
>>136
自分で貼りに来てる?わあが見たら53回なんやが
0150名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:08:59.42
>>147
囚人オリンピックとしてドーピングありにすればいいんやない
0152名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:09:42.63
レギュラーメンバーかお?
0153名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:11:11.08
>>136
NHK&ジャニーズの転載とか訴えられても知らんお
0154名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:37:50.39
>>152
少クラ見初めて5回くらいだけどハイハイと美少年はいつも司会だしレギュラーっぽい
0156名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:43.78
>>155
美少年から藤井くんを抜いてハイハイから作間きゅんと猪狩を加えた7人がいいと思う
0157名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:26:16.28
なす02なんや
やきうみたいなおじ枠やと思ってちゃ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:30:19.34
美少年の2人今ヒルナンデスに出てる
0159名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:30:58.22
>>155
りゅがたんnikのパクハぁちゃんに似てる
0160名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:39:37.97
🍆って下ネタによく使われるからちょっとドキってするおね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:53.89
難民ではガリさんやーやー婆の声がでかいために肩身狭かったけどガリさんポギってくれてる人いて嬉しいお
0162名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:45:32.20
藤井くん本家ぷるに似てない?
0163名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:55.01
藤井きゅんの進化系が八乙女くん
0164名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:03.19
フィギュアあんま知らんけどもっとかわよな衣装で踊ったり出来んのかお
0167名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:46:55.96
こうしろうきゅんと思ったらしらおにだった😡
0168名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:29.75
点数低くてブーイングする日本婆
0170名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:46.97
選抜センスなあちゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 16:50:26.96
婆たち今日は何して過ごしてるのかお
0173名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:25.24
ガリさんはやらかしてるから
0174名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:09:45.00
XG
JURIN、CHISA、HARVEY、HINATA、JURIA、MAYA、COCONAからなる7人組HipHop / R&Bガールズグループ。

“BOLD(大胆)” なカルチャーを全世界に発信し、独特な世界観を持つアーティストグループを輩出するグローバルエンタテインメントプロダクション「XGALX」から2022年3月18日にデビューする初のアーティスト。

グループ名である「XG」は「Xtraordinary Girls」を表す。
常識にとらわれない規格外なスタイルの音楽やパフォーマンスを通じて、世界中のさまざまな境遇の人たちをエンパワーしていく。
https://img.imageimg.net/artist/xg/img/profile.jpeg
0176名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:08.34
XGがグル名なん?ダッッッ😩
0177名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:27.70
やっぱりジュリンたんがセンターか😍
0178名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:45.86
モアナぁいるかと思っちゃ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:00.97
美形揃えたおね有力な人材を無駄遣いするなあ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:16.41
音源成績は曲が良ければいけるかもやがヲタ人気が弱そう
0183名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:41.86
>>174
アイランド2応募すれば良かったのにもったいなぁちゃん
0184名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:02.58
身長意外と高くないのかぬ?
0185名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:15.53
>>183
プロジェクトの始動が4年前とかだから無理だお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:02.45
>>183
高級卵2はガルクラではなさそうやからこの子たちはカラーが合わんお
0187名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:22.91
マジックミラーカラオケで歌ってる島太星って子歌うまあビックリしちゃ
それをうっとり見ている山之内すずがちょいちょい抜かれてておもしろ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:05.92
>>184
日本人でガルクラするには身長という壁にぶち当たるぬ
曲つよつよでカリスマ感スキルありゅならえすぱぁみたく160超えとけばええが
0189名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:21.54
>>187
今それ見てたは
その男性は何の人なの
0190名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:29.73
海外ネキからもまあまあ見られてるしデブュする前から無駄遣いとかもったいないとか言うなお
0191名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:13.85
プロデュースが不安なんよぬ気持ちは分かりゅ
0192名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:02.18
>>189
NORDってボーイズグループの人らしいけど全然知らんおソニーだからこれから売る気満々なんやろね
0193名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:34.03
>>192
ありがちゅ
久しぶりに番組見たら歌披露番組になっててわろたお
0194名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:00.03
>>192
調べたら北海道拠点のロコドルやからそこまで売り出さんかもぬ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:27.85
北海道と聞いてピンと来てwikiみてきたらやっぱ枝元らいあーの元いたグルだったお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:16.04
ノールは大泉洋の後輩で島くん去年か一昨年ヒルナンデスの何曜日かで準レギュラーやってたお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:40.57
島くんアウトデラックスで見たけど物凄い天然おばかさんで憎めないキャラだったお
でもおばかなだけじゃなくて歌上手いギャップも武器だおね
0198名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:56.25
NORDはライアーが昔所属してたお
田舎のローカル局の鯖番出身グルやで
0199名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:55.50
今夜のオリンピックなんかありゅ?
0201名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:56.01
らいあーはそこでちゃんとアイドルやってればよかったお
0202名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:30.54
らいあーとるいるいの区別がつかにゃい
0203名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:49.38
Xtraordinary Girlsってナムジャだけどjypに似たような名前のグルあった気がする
0206名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:23:19.37
>>204
日本人の浅谷珠琳たんだお😘こういうはっきりしたお顔
0207名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:24:35.00
そういやwackボイグル作るんやったぬ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:16.33
ナグ・ラジュンは草でもタイ感ありゅ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:21.62
>>206
ちうごく系の美人に見えたお
何歳か分からんけど大人っぽいお
0211名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:22.92
>>181
二人ブスおるって聞いてたけど写真だと皆キレイだぬ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:29:34.11
チンボンボンきちゃーーーー🤩🤩🤩🤩🤩
0214名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:43.15
下ネタは来ると思ったけど韓国人パロは草すぎりゅ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:53.69
音楽事務所WACKが初の男性を対象とした合宿オーディション「WACKメンズ合同オーディション2022」を2月24〜27日に開催。この企画の模様がニコニコ生放送で生配信されることが決定した。

実質サバ番やん😍
0216名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:05.77
まっつんジャニレーベル立ち上げたのトラジャかハイハイGETするんかな
美さんは違うところらしいし
0217名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:24.86
>>174
虹たんみたいな全員日本人で韓国絡んでるやつかお?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:29.04
エイベの練習生をYGが鍛え上げて合同プロデュースする感じかぬ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:01.38
公式動画英語コメ多いね
YG凄い凄いでエイベは関係ないと思われてそうでなんか可哀想だぬ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:26.52
ワックのオーディション試験てなにするんやろ😨
歌やダンスしなさそ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:59.80
そらデスソースポイントバトルだお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:03.68
今日の動画の0:20にひかるんが映っとりゅ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:19.52
わあらはもちろん5チャンミン応援するおね?
0224名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:46.48
オラはジョンゴクウ応援すりゅお😍
0225名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:28.18
アマル以外にも男子の掘り出し物抱えてそうだから怖いお
0226名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:32.41
イーマザコンやだあ😭
0227名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:54.45
>>216
ジャニレーベルは節税対策らしいけどトラは入るかもて
エイベイキするジャニグルはダンスナンバー得意なグルだから
0228名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:16.55
名前大喜利みたいになってて草
0229名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:01.11
>>213
そうなんかお
雰囲気あるしかわよで楽しみおね
0232名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:40.34
wack受けるような爺絶対すこれん
0233名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:28.84
これで大コケしたらどうするんだろう
0235名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:05.08
まつつの言うことは信用しないほうがいいお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:43.13
YGすこわあ楽しみだお😍
0237名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:33.88
2017年から動いとるプロジェクトって流石に温めすぎな気がすりゅお
0238名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:36.66
XG 3月デビュー
プリケツ 5月デビュー
おみプ 5月ファイナルステージ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:57.38
YGかかわってるってことはマヤたんもXGでデブュしてる可能性があったのかぬ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:39.22
久しぶりに出たトレジャーの曲良かったお
0243名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:23.72
そりな
Kざつでは不評だったけど良きだったお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:22.52
カムバしたのかお
わあカイソロmvもGOTmvも見てないくらいkポから離れとるからまとめて見てくるわ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:50.26
>>244
ペンタもカムバしとりゅおイェナもソロデブュしちゃ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:52.59
トレ最初に決定した7人は顔と名前覚えてたのにMV見たらジェヒョクがどれか分からんかったお人多過ぎだお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:49.90
キティ似のアサヒだけ顔覚えてるお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:24.39
プリキル京セラでパフォ出来るんやぬよかったぬ😍
0252名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:48.00
日テレの3月の大型音楽番組はプリケツ出そうだお
0254名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:01.82
家のなかでスマホなくした😢😢😢😢😢😢
0255名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:31.02
日頃の行いが悪いからでしょ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:34.53
>>254
@家電あれば携帯に電話する
AタブレットかノートPCでトッモにLINEして電話してもらう
0258名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:05.57
あーんやさ仕事出来婆🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:55.82
家の中に確実にあるなら大丈夫そうやぬ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:08.93
今日の藤沢さっちゃん綺麗だお
0261名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:53.50
正確に言うと最後の記憶が駅から家までの間だから外に落とした可能性もありゅ😢
0262名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:55.46
GPS誰とも共有してないんかお
0264名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:48.23
今何から書き込んでるんだお?書き込みできるデバイスあるならそれを活用して探せえ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:35.56
交番に届いてるかもしれんお
0266名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:49.97
機種変した時前のスマホ持ってたらwifi繋いでSiriたんにスマホ探してってお願いしたらいいお
0267名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:25.27
スイスのスキップネキイケメンすぎりゅ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:21.64
ロックしてるならまだ安心だぬ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:11.17
さっちゃんナイスー👍
0273名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:53.54
わあ着信もLINEもサイレントにしてるんお
月曜の朝にアラーム鳴るからそれに掛けるお優婆達ありがちゅ😚
0277名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:45.83
273たんのスマホ早く見つかれ見つかれ( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:13.97
>>237
他スレでは練習生期間と考えれば別に普通じゃない?って言われたお
0281名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:31.90
スイスネキ調子わるくないかお?
0284名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:23.13
逆神ネキ早くテレビ消せぇ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:30.23
あーんわあのせいなの😭
0288名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:31.45
このend1点なら勝てりゅ
わあら順神ばあ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:05.49
引きでみりゅと体格差やばあだお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:56.40
あーん😭どきどきしてきちゃ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:04.51
さっちゃんナイスー👍
0294名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:37.83
ダブルテイクきちゃー
0295名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:11.10
胃がキリキリすりゅ😵
0296名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:40:00.72
どちどちたまらんお😍
0297名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:29.05
あーんがんがれえ🥌もうすこしだお!!!
0301名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:34.86
最後ドキドキだっちゃ😭😭😭
0302名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:37.66
まりちゃん見てるかお
0305名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:50.36
しゅごしゅぎ😭💖スウェーデンも勝って一緒に決勝いって欲しいお
0306名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:09.32
ロコたんたちおめでとう😍
0307名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:21.57
月並みだけど諦めないことって大切だと気づいたお
0308名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:36.25
しゅごい!!!

しかも決勝イギリスとってすごい展開
去年3位決定戦で死闘の末相手のラスト一投のミスショットで競り勝ったんだお
0310名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:50:12.29
4年前から更につおくなっとるのがほんますごい😭
0311名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:50:18.61
去年じゃないや前のオリンピック!
0313名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:59.93
逆神ネキきょうもナイス〜🧹
0315名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:00:39.41
わあのミュアヘッドたんとは当たりたくないお🤕
0316名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:37.68
あーん決勝の相手イギリス
0317名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:46.86
銀メダル以上確定だなんてすごおちゃん( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:40.53
スイスとスウェーデンのつよつよチームがどっちも決勝進まないなんて大波乱だお
0319名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:50.84
600 風吹けば名無し 2022/02/19(土) 00:07:00.05 ID:ouXEOoXz0
復習鬼ミュア川「日本は殺す」


【カーリング】日本戦へ英国ミュアヘッド「今でも私を悩ませている」平昌3位決定戦の雪辱期す
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc9fa5ba874b87524a6be53d303a432e380401e

スキップのミュアヘッドはNO2、3の日本の石を動かし、NO1、2を確保して勝負を決めにいった。

だが、その最終投は描いた軌道からずれて、はじいた日本の石が中心へ引き寄せられた。

決めればメダル。その重圧に手元が狂った。ソチ大会からの2大会連続メダルは逃げ、日本は初の快挙を遂げた。

「あのショットは、今でも私を悩ませています」。世界カーリング連盟のサイトで胸中を打ち明けるなど、いまも悔いが残る一投だ。
0320名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:12.06
返上したはずが怒涛の逆神発動して怖かったからもう決勝最初しか見ないようにする😭
0321名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:53.64
もしかしてオリンピックもう終わりゅ?
0322名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:32.90
えっもう閉会式なんか
0326名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:14.17
ぽむきゅん閉会式でりゅ?
0327名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:07.32
ぽむもう帰国してわあの隣におりゅ
0328名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:58.94
わあ昨日までなんでポムって呼ばれてるのか知らんかったお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:15.59
本田ボウケツちゃんみたいな事だおね
0331名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:38.22
別板でぽえむだとおもってちゃとかあゆむだろいやふゆめとか言われててわろちゃ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:20:32.85
ぽえむワンチャンありそうで草
0333名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:35.51
マススタートのルールうーんわからん
0334名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:19.21
あーん…鬱展開すぎりゅ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:09.65
2回目はネットフルボッコ不可避
0337名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:42.06
それでもパシュート銀メダリストだしさほど
0339名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:21.77
【悲報】菜奈たんてスレ立ってりゅ😭
0340名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:50.60
あーん今みれなぁけどななたん鬱展開だったんかお😭
0341名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:24.64
ななたんどんまいだお
0343名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:10.73
トップ走ってて同じコーナーで転んだお…
0344名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:12.28
あやのたんが金取るで
0347名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:16.58
難民婆総力をあげてつぶちゅ😤
0348名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:46.42
逆神ネキちゃんと自粛したんか?😭
0351名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:59.06
>>349
あーんかおたんとカーリングでノッてちゃから😭
0352名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:04.65
女子見逃して男子マススタート見てるけど面白いルールやね
0355名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:05.89
>>352
けっこう頭使うし駆け引き必要で面白いおね
0356名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:28.36
パシュートの時から思ってたけど解説の選手を下の名前で呼び捨てするおじキモくね🤢
0358名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:14.91
掃除機パシュートのみんな右手で背中を押しましょうみたいなのは寒かっちゃ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:00.23
わあは手をテレビにかざしちゃ😤
0360名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:24.34
エセ霊媒師みたいやな
0361名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:37.87
ヒーリングネキかわよ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:05.82
オリンピックの試合ないと過疎るの草
0364名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:25.95
タラソワとモロゾフのペアわろちゃ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:27.91
マススタートって個人戦なの?団体戦なの?
0367名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:36.71
🥌決勝10時からだおね
0368名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:23.00
わあ難ミクスよりXGのが好みかもしれん
0370名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 03:11:51.84
日本人っていう贔屓目なしで?
0372名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:47:12.07
好みはそれぞれやからぬわあはミンヒジングル待ちやし
0373名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 08:17:39.09
カーリングワンチャン金ありゅ?
0374名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 08:21:55.08
前大会は勝ったからあるで
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:11:02.46
JO1のツイ😍嬉しいだろうね
0378名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:54.67
国民的ヒロインの推しが非ジャニなのテレビ局がどう扱うか気になるお
0380名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:16:04.50
フジと日テレはキャスタージャニだからスルーされそ😰
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:52.50
メダリストのバス乗りグループ😭
0382名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:45.88
ロコの人じょわ公式フォローしてるだろうし嬉しいだろうぬ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:58.94
🚔👮‍♂👮‍♀🚨しつこ罪で逮捕します
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:18.84
>>381
乗れるバスはどんどん乗っかってかないとぬ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:15.33
フジは吉本の株主だし馬鹿にし過ぎだおジャニいても関係ないお
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:16.44
そういえば村上は前もNHKでじょわんと絡んでたぬ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:04.92
そもそもここはじょわいに出禁ではないはず
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:11.89
>>384
弟のバスに乗ったからもう何でも乗れるおね
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:18.51
伊能さんにじょわんの感想きく軽部思いだした
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:31:21.81
豆めざましコメンテーターもしてたおぬ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:01.55
今回のでじょわんがイニに知名度で差をつけそうだおイニもいつかメダリストに推してもらえるといいぬ😂
0392名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:26.89
ロコたんたちは誰推しまでかは言ってないんだおね?誰なんだろ
0393名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:27.44
じょわんの認知度上がれは自然とイニの知名度も上がると思うけど同じらぽねだし
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:45.83
ロコたんも普段はツイでお気持ちしてるの?
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:25.55
とにかく金メダルとってgo to the topやってほし😍
0397名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:38:10.60
まだデビュー3ヶ月なんで🤪
0399名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:51:35.97
>>387
🚔👮‍♂👮‍♀🚨ずっと前からテンプレです
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0400名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:53:37.49
>>399
これもあぼが勝手に追加したテンプレだって判明したおね
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:54:44.09
ラポンが気に食わなあぼがかってに出禁してるだけかお
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:57:56.68
判明も何もあぼ対策ですし
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:14.72
じょわん公式エール各新聞が取り上げはじめたお吉本のっかるのうま
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:56.26
>>392
豆キティだよ遠征中にヨントンしてた
0408名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:36.01
ちーちゃんとさっちゃんは特にすこじゃないんやね
0409名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:05.76
カーリング終わったら日本人出るのもうない?
0410名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:14.22
イニビファ戦争の時の荒れっぷりはスルーだったのになんでいきなり繊細になったの
0411名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:37.45
今日もゆりかたんとゆう見たんgo to the topしてたお
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:48.56
負けても銀メダルだし気楽にやってほしいお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:41.42
ロコアーミーもいるって見たけど
0416名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:44.85
>>410
声でかお気持ち繊細ファンダムが仕切り始めたからだお
0418名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:55.70
>>417
そうだおだから次エンドで後攻を取るためにわざと相手に1点とらせて終えたりするお
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:06.02
ほーんさすが氷上のチェスやね
0420名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:00.99
>>412
負けたらじょわんなんか推すからだって言われるの目に見えてるから絶対に勝ってほしい
0421名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:04.69
勝ってほしい理由が不純すぎりゅ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:13.92
金のバスと銀のバスなら金がいいに決まってるお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:51.21
イギリスたんつよつよ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:35.90
出禁のせいになるとか出禁中心に世界回ってないんで👮‍♀
0425名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:45.64
バンタンとかなら言われるかもしれないけど出禁兄の知名度なら無風だおぬ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:46.79
仮に負けたとしても銀メダリストなのに負けたのは○○推してるせいなんて普通言わないお
ロコたんに失礼すぎりゅ
0427名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:20.48
久々にどやれる話題で出禁ザムさんがどやどやしてて笑😂
0428名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:50.85
たまにはドヤらせてやれお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:26.95
じょわスレでドヤれお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:24.44
居場所ない人たちやししゃーないで
0434名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:31.92
日曜日くらい休んでええか?👮‍♂
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:54.19
出禁あぼのせいで休日出勤かお
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:17.33
サンスポロコよりじょわんの写真が大きいのはどうかと思う若い子の支持が欲しいのかお
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:41.81
盛り上がりに欠ける試合だぬ眠くなってきたお
0446名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:57:53.89
ロコたん全然自分たちのペースに持っていけないぬ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:36.92
ちーたんさつきがすこってるならともかくモブのちーたん妹がすこってるので無風だお
0449名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:19.50
わあのミュアヘッドたんつよっつよ😍
0451名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:19.57
わあ流し見だけどイギリスが真ん中に石貯めて日本がひたすらガード置きに行くってパターンずっと続いてないかお
この流れで勝てる気しないお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:09.80
さつきに全投させたらあかんのか?
0453名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:12.10
次のエンドでコンシード濃厚😭
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:25.95
>>452
投げる順番と1人2つずつ投げるの決まってるお
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:43.77
あーん最後ちょっとは良いところ見せてほしかったお
0458名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:11.08
あーんイギリスおめ🥇にほんも頑張っちゃ😭🥈
0459名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:17.15
ゴートゥーザトップならず
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:34.51
ミュアヘッドたんおめでとぉ😍
ロコたんお疲れ様😘
0462名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:18.20
スイス戦で冴えまくりすぎちゃ
まあ銀メダル上出来だおおめでと
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:38.74
チーム選抜じゃなくて選手選抜にしろ😡
0464名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:47.41
アラサーくそおばばども😡
0465名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:44.33
ミニだったら金行けた😭
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:38:15.48
カーリングは基本チームがそのまま代表になるんだけどイギリスはミュアヘッドたんのために選手選抜してトレーニングしてきたらしいお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:16.44
日本もさっちゃんのためにドリームチームつくろ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:19.39
ゆりかぁのショット率99パーだお?
0470名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:19.83
エキシビションに切り替えて行く
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:53.63
カーリングにもエキシビションを!
0472名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:00.21
ゆづ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0473名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:21.85
アリサリウたんLOCO使ってちゃ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:45.12
ケーポすこって紹介されてたぬ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:13.75
アリサリウたんのwiki見に行ったら生い立ち😰
0476名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:33.25
5人姉弟全員卵子提供代理母で誕生はパッパサイコすぎない?
0477名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:56.70
ぽむにエキシビジョンあれば新技見れたかお?🥺
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:05.72
危険な競技でエキシビション求める鬼畜😭
0479名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:53.72
ハーフパイプは危ないおね
0481名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:55.43
ケーポすこな若いアメリカの女の子
0484名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:20.16
ここ嫌韓いるおぬしんど
0485名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:55.43
Kざつでホルホルすれば?
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:00.25
ここジャニオタ多いから諦めろお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:15.83
トゥルソワが歴代2位出した時ケーポヲタが1位キムヨナとか言ってたの本当草
0488名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:52.33
話の流れみて空気よめよあぼ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:48.00
あのスレ分割けーぽ婆消えたおね
0490名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:22.10
アリサリウケーポすこなんだねの流れから批判発言は草だお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:39.59
ケー雑数日前に出禁ネタで荒らされてて怖かったわ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:29.66
Kざつにいないなら規制されて避難所にいてるのが例の婆だと思う
0493名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:50.04
何がすこかは個人の自由生い立ちとかどうでもいいお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:31.40
チクチクしてるけど批判はしてないやん
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:16.82
アメリカから代表でオリンピックに出るのは普通に凄い事だお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:35.92
まじか
あのスレ分け委員長今おらんのか
0497名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:57.74
はにうアンチおるのに今更
0498名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:06.74
K雑は委員長が規制で過疎ったのかお
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:24.20
代わりにはにわ追い出し出禁解除婆が来ちゃ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:30.72
避難所でずーっとケーポの話してるお
だお語のクセが委員長ぽい
0501名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:36.50
委員長ここ見てるなら避難所でリアクションして
0503名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:37.77
また面倒臭い流れになってるう
0505名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:49.02
アリサリウたんは確か両親ゲイだおね
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:07.29
アリサリウたん弁護士パッパで金持ちエリートやん😍うらやま
0507名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:28.43
はにう足痛めてる設定忘れてるやん
0508名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:27.48
スレ分け大正解だったけどぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:55.30
20時からかと思ってちゃ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:27.05
そういえばけぷらぁたん出るって噂あったおへ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:23.70
ギドゥンドゥンって本当に中国で人気なのかお?
0517名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:12.95
>>514
bilibiliとかweiboとかでよく動画流れてくるお
ホルホルできて最高らしい
0518名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:30.14
ギドゥンドゥン人気で経済効果450億って見たお
0519名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:46.53
>>517
まじかお何がバズるのか分からん世の中だぬ
0521名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:23.20
野球中継のときと違ってイキイキしてる義堂草生える
0522名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:44.83
>>518
人気があるのは確かみたいだけど流石に数字盛ってそう
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:56.16
辻岡の映像でバズってたの加藤とのやりとりの映像だおね
スッキリまたしても凄いな
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:59.61
>>520
それは新人の時からわあも思ったけど最近はボロが出ないから信用しても良いかなと思ってきちゃ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:12:05.92
上重ってパパ活の男アナだっけ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:01.92
あの人パパ活してたのかお
0528名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:59.13
なんかの社長からプレゼントもらってたみたいは
0529名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:38.72
わあの🇨🇳推しドゥンドゥンいっぱい持ってて1つくれってみんなに言われてたくらいに人気あるお
0531名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:40.95
スッキリの男アナみんなガツガツしてない?
0532名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:41.47
わあ森アナがウリナリ社交ダンス部の魚住ちゃんの元旦那って知らなかったお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:13.85
ABCの創業者からタワマンプレゼントなんてその辺のパパ活女とはレベルが違うおね
すごいお
0534名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:01.36
ジャニオタの青木アナそういえば最近全然見ないな日テレ辞めてフリーになったんだおね
0535名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:59.25
めっちゃアンチ抱えてるおね
0537名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:55.36
わあ日テレの男子アナみたいなお勉強できてオラオラしてるタイプの男性が一番怖いお😭
桝さんみたいな理系男子がいいお😭
0539名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:04.75
>>537
わかりゅ
わあギドーちゃんの慶大生時代の過去画とか見ると蕁麻疹でりゅ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:19.42
ギドゥンドゥンをかわよしろ😤
0541名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:49.47
PL学園のエースとして甲子園出たガチの高校球児だった上重をすこれ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:56.25
パシュートもマススタートも上重の実況で転倒したから上重の呪い言われてて不憫😂
0545名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:01.76
甲子園ブランドは爺食いつきそうだぬ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:30.84
上重と多田野がWエースだった立教大学ってそういうことかと思っちゃうね
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:27.57
やっぱりプリケツなのかぬ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:30.29
みずきてぃアナウンサーとか興味ないんかお?わあが喜ぶんだが
0550名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:15.93
>>541
でも敗戦ピッチャーで縁起悪いんだよなあ
0551名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:53.10
決勝準決勝で松坂とやりやったんやなかった?
しゃあなあだお甲子園ではレジェンドだお
0552名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:36.02
>>550
準決勝で松坂と延長まで投げあって負けるって十分だと思うお
縁起悪いのはパパ活😡
0553名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:42.67
パパ活ってやっぱりそういう関係なのかお
0555名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:40.05
画像の意味がわかりゃん
0556名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:03.86
わあは分かってしまっちゃ
首の角度とか立ち方におしとやか感ありゅって言いたいんおね
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:42.68
甲子園レジェンドにタニマチがつくのは当然と言えば当然だお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:57.84
どういう関係だお?
単にかわよしたいがために車とか買ってあげるんかお?下心ないのん
0559名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:34.66
野球やってる同世代の間ではあんまり評判良くなかったみたいだけどぬ
上に気に入られる素質あるんだろうからそれも才能だぬ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:56.34
タニマチのせいで野球選手がおかしくなる
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:37.13
>>558
推しに貢ぐのと同じだお😘
CDかタワマンかの違いだお😍
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:14.98
たぶんお触りくらいはしてるおね
0563名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:16.69
マンション買ってあげるとかよう分からんお
0564名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:57.95
阪神の選手が伸び悩むのはタニマチが甘やかしてなんでも買ってあげるから
0565名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:23:47.97
マンションはビビるけど車はよく聞くおね
0566名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:55.56
わあにもマンションくれお
0569名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:09.50
あーん期待したのにつまんなくて草
0571名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:33.10
アパも映画出るんやぬ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:41.98
あぱマナちゃんと映画て推されてるな
0573名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:08.12
マナたんといいわあのめるるといいジャニゴリプで組ませる女優選びのセンス良いぬ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:46.94
わあの推しベストテン入り😍
0577名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:04.10
画像もなく名字しかない画像でさっぱりわからんお
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:50.96
ツイでJr大賞て調べたら出てくるお
無法地帯だから無断転載だらけ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:01.03
もうれあたんトラジャに入れてデビュさせたげて😥
0581名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:10.08
これでトラジャじゃなくて美少年がデビュしたらそら荒れるおな
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:22.24
トラジャはタモステの扱い見てもそろそろデブュするでそ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:59.43
わあはHiがデブュすると予想
0584名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:35.38
2位の川島って子トラジャの人気下位のイメージやったけど富豪オタおるんかお
0585名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:34.18
掃除機今あるグルどこデブュしてもワクワクしないお
はよ全解体しよ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:45.77
イケおにだけのグルじゃないと興味わかんお
0587名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:12.01
れあたん実質トラジャやん
0588名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:44.90
イケメン6人とスキルおぶぶ1人にしよお
0589名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:03:59.96
トラジャデブ時れあたん加入あるで😍
0590名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:04.38
しめちゃんとキャラ被ってるからなあ
0592名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:58.32
れあたんのキンプリ加入を諦めない😭
0593名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:20.65
トラジャはセンター小柄なんだけどその両脇にキティをつけるという悲しいことがおきてる
0594名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:37.31
れあたん婆の忍耐力まじですごいお
0597名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:07.48
しめれあまちゅく😍かわよ
0598名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:49.02
>>592
1人減っちゃったし入れてええと思うぬ🤕
0599名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:18.76
れあたんを救いたい😭
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:48.10
ぽんさんを見捨てないで😭
0601名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:54.15
わあのケンティレベルの逸材いないの
0602名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:08.43
>>574にランクインしてるどのジュニアよりもデブュ当時のケンティーの方が若いのすごいお
0603名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:09.70
>>601
この世代のジュニアにはもうおらんぬ🙄なおちびジュにも今の所おらん模様
0604名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:30.59
川崎とかあんな推されて入らんのか😲
0607名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:42.37
>>603
なるほどつべのグループ動画やゲーム配信に力入れてわちゃわちゃ売りしていくのも納得だぬ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:13.63
これ1位になった人は必ずデビュしてるんだっけ?トラジャおめ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:31.95
バレーボールグル復活させないとフレッシュグル爆誕は無理お
キッズは日の目を浴びない🥺
0610名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:59.68
>>608
その昔この賞2連覇だかしたのにデブュ出来なかった小原裕貴くんという人気Jrがいたお
0611名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:26.38
わあの正門を誰か助けて
0612名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:17.12
ジュニアの話する時は張ってくれないと分からん


全Jrグルの予定
誰か抜けてたら教えてお
あと難民ネームと情報追加

割と名前あがるグル
https://i.imgur.com/vs83L5b.jpg
https://i.imgur.com/vJNA8Ww.jpg
https://i.imgur.com/QJ6mORC.jpg
あんま名前あがらないグル
https://i.imgur.com/TLISq8G.jpg
https://i.imgur.com/JSGZn7o.jpg
https://i.imgur.com/Lv434Rg.jpg
https://i.imgur.com/bk5E3DT.jpg
ほとんど名前あがらないグル
https://i.imgur.com/Ztr3Qp1.jpg
https://i.imgur.com/tI4TwI1.jpg
https://i.imgur.com/SrJcxlV.jpg
https://i.imgur.com/3AFgwlJ.jpg
0614名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:06.28
れあたんの位置付け理解😤
0616名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:55.82
難民的話題たすかる草
0617名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:42.35
関ジャニがもうおっさんすぎるし侍バンド枠として出てきそうやが🤕🤕🤕
0618名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:03.01
デブュグルしかジャニ知らんけどこの時点で推しメンだけじゃなく箱ですこれないと追うのつらそうだぬ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:22.68
リチャがなんJで人気ってことも追加で頼むお
0620名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:03.99
>>617
Aぇもバンドやっててつべ再生数もええから脅威だお🤕
0621名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:58.69
Aぇはプペルがいるけどリチャとライオンキングの音大生と正門様がおりゅ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:34.93
スキャンダルなかったらもっと高かったやろって子多いぬ
プペルは意外と健闘してちゃ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:32.59
関西もっと頑張ってほしいお
0627名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:29.97
>>623
コピペして勝手に>>612貼ったけど本物の画像婆いたのか
乙ありやで
0628名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:45.79
さくまきゅん兄弟その1で後列メンぽいのに意外と上位なんだぬ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:06.40
あけびみたいに実際この順位で何か露出があるわけじゃないのにオタクがマウントのために応募券沢山買って複数投票したりするのかお
0630名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:44.77
>>628
>>612 には書いてないけど身長高い
少年クラブというものを見る限りなかなかスタイルよくて雰囲気あるお
0631名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:43.84
>>628
ハイ美選抜デブュの場合入らないでほしいのに中途半端に順位高くて困りゅ😖
0632名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:47.00
>>629
去年?とか西畑きゅん担がマンション売って全ツッパしたみたい
0633名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:34.95
>>627
邪魔にならないか気にしてなかなか貼れないから貼ってくれてありがたいお😘
0634名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:48.75
>>626
ジャスティス!!!かっこよすぎりゅ
0635名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:49.82
>>629
上位に食い込むと仕事に繋がったりするし自担に恥かかせられないからぬ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:40.61
作間きゅんはハイ美選抜に必要😤
0637名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:31.06
>>626
初めて見たけど思ってたより怒ってて草
0638名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:49.57
うきなすって順位差結構あるんやぬ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:52.09
>>638
その人たち顔似すぎじゃない?写りの問題かお
0640名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:42.36
>>638
前は僅差だったのに差ができてきたまあ浮所テレビ映画あるからしゃーない
0641名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:37.35
難民選抜そろそろ決めよう
0642名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:35.68
>>641
顔小さくて背が高い作間きゅんと佐野くんお願いします
0643名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:42:07.19
兄弟選抜入りはやーやー😭
0644名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:42:43.87
低身長まつくに1票入れさせて😭
0645名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:42:50.72
難民バスという名の泥船😭
0646名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:29.68
>>639
よう知らんわあが動画で見た時の印象だと浮所がジェネリック平野で那須がジェネリック春馬的な雰囲気やった
0647名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:30.22
難民選抜ならぴっぴは入れそうやぬ😍
0648名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:34.53
少年忍者って大昔からいるおね?
0649名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:43.82
ほぼ初見わあが中村くん井上くん織山くんの3人グルなら推すお
0651名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:49.27
正面しか見てないからアゴ少ないとかわからんお
0652名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:17:02.27
静止画だとさほどやけどこの前少クラで見た佐藤新くんが結構好みで名前チェックしとった😍
0654名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:44.72
かわよしか愛せない婆ゆえ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:39.67
>>612
boys beを推すなら犯罪者になる覚悟せなあかんな
0657名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:47.44
暇な人シジュウカラってドラマ見てお
ちうごくの流行りみっちー(消え恋)→八木(美しい彼)→李光人(シジュウカラ)
0658名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:29.65
リヒトきゅん165センチキティだけどちうごく人にすこられてるんやな意外とキティにも人権あるちうごく
0659名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:50.86
身長至上主義じゃなかったのかお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:17.53
女の子みたいにかわよな子が規制されるくらいにはかわよ人気だからぬ
かっこよ路線なら180ないとダメだけどかわよならセーフ
0662名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:47.85
日本のドラマわざわざ見てる中国人が普通の中国人と同じ趣味なわけないお
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:25.01
>>662
正論
日本の芸能人すこすこ民は低身長に耐性あり
0668名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:42.03
あちゅしかわいいなあ😍
0669名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:35.56
人材はおるけどその人材でアベンジャーズ作らず散らすのがあかん😭
0670名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:23.25
やきうトレンド入りおめでとう🎉
0673名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:59.15
>>671
上から目線のケーポオタクがアストロの路線と合わないオワタとか嘆いてるけどどう考えてもアストロにしてはいいとこと契約結べたやんって思うお
0674名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:12.80
アストロってウヌと林修がいるとこだったかお
0675名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:10.28
ウヌと林修とこぼりんとみずきてぃだっけ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:18.41
いうて謎合同会社やから流通意外ノータッチやろ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:43.80
もう既に曲がLDH風になってるとか言ってるオタクもおるが
0678名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:47.45
日本のドラマ曲にするのにLEDのコネで日本人に作らせたんだから残当だお
移籍したわけじゃないんだからケーポ好きは本国発売曲聴いてりゃええやん
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:47.59
ウエメセケーポオタク😭
0680名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:33.53
なんかいちいちチクチク言葉使うのわざとかお
0681名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:50.79
ここでLEDやーやーしてる方が悪い
0682名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:23.73
やーやーするならLEDの力借りなくてもいいくらい貢げばよかっただけの話
0683名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:49.80
なんJではチャウヌとリンシュウのグループっていう謎の知名度あるおね
0685名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:05.55
林修ケーポ版でリンシュウ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:06.16
どっちかっていうとチャイナっぽくて草
0687名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:26.98
ハングルだったらイムス?
0688名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:24.40
今更だけどなんJで林修なんで人気なん?
0690名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:23.36
ふうま君もおさむ顔て言われてるおね
0691名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:58.32
分かるような分からないような
0693名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:15.05
>>692
一時期なんJで毎日のようにこれ貼られてたおね
0694名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:39.93
3214みたいな子いない?
0697名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:13:32.10
つまり修もなろうと思えばけーぽjになれるのか
0699名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:24.51
あーんみずきてぃも理解
0700名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:28.11
右下レスリングの京子たんやん
0701名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:06.16
ジャニヲタにオサメロって呼ばれてるんだよね
0702名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:42.49
一番後ろにいる子は調子の良い時の藤井隆😍
0703名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:02.10
>>694
2時の方向の子ならメインダンサーのラキきゅんだお
0704名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:54.91
今CDTVにたこ出てるから見てお
0706名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:53.94
たこでたら見に行くから教えて
0709名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:30.83
まだ昔の月間ランキング振り返る企画やってるけどワイプには写ってりゅ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:23.68
2001年が21年前とかわあも年取るわけだお…
0711名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:07.48
ワイプの🐙ニコニコしててかわよ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:09.09
ずっと出てるお
ゲスト少ないからめっちゃワイプ抜かれてるし浜崎あゆみ口ずさみながら手の振りまで入れる戸籍ティわろちゃ
0713名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:41.71
浜崎あゆみ熱唱戸籍ティわろちゃ
0714名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:08.94
なんか扱いよくね?😂
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:32.49
わあみあたしか興味ないからみあたが活躍したら教えて
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:35.42
戸籍てぃめっちゃギャルみあった
0717名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:50.07
2001アラサーわあにモロ刺さり
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:42.57
見てるけどやっぱてへわん顔つよつよ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:44.45
あーんわあとタメのふぉーゆーおじさんがバックにいりゅ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:09.84
>>717
そろそろアラフォーに差し掛かってるわあにも刺さりまくりだお🥰😭
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:38.40
剛もう難聴やったっけ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:56.27
トマたんの歌うFirst Loveとかよさげな気がするお
0727名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:57.63
くりぽんめっちゃビジュ良
0730名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:31.84
しゃべる人決めておけえ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:05.30
>>729
そうなんか曲が2001年なだけかおだおね草
0733名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:11.30
あゆ最高😭😭😭😭😭
0734名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:56.69
学校の机にあゆのマーク掘って怒られちゃ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:57.52
戸籍ティあゆ大好きかお草
0736名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:42.21
あゆヲタだった夫歓喜
0737名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:40.68
若い頃の浜崎あゆみ可愛かったんかお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:52.11
浜崎あゆみが卍になるgifだいすこ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:33.89
今売れてる華やかな歌姫おらんおぬまた出てきてほしいお
0741名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:02.78
🍊ゆーるーさーなーいー
0742名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:08.01
今の歌姫てイクラちゃん?
0745名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:42.76
あどたんって本人もすこられてるん?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:32.93
歌以外になんかすこられる活動してりゅ?
0747名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:34.55
JCJK時代はみんなの憧れあゆがこんな仕上がりになるとは夢にも思ってなかったお
0749名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:46.24
今からでも長瀬と幸せになれないかお?
0753名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:05.94
顔出ししてない時点であゆや安室たんみたいにファッションリーダー的なやつにはなれないお
0754名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:11.40
多様性進化しすぎてファッションリーダーはもう出てこなさそうだお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:18.18
タコ全然トレンド入りしてないねすみみやる気出せぇ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:01.57
CMのあと🐙くるっぽいお
0760名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:28.86
まじで今ってファッションリーダー的な人いないおねインスタの一般人の量産韓国ファッションがお手本みたいな
0762名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:41.71
ギャルのカリスマはいないのかえ益若つばさとかくみっきーみたいなのは
0763名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:42.38
>>755
あーん宙吊り動画で初めてみちゃ😍
0765名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:00.50
>>762
めるるとか?婆わあ的にはかなりマイルドでギャルっぽくないけど
0766名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:00.86
インチキランキングで2位扱いなの可哀想じゃない?
0767名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:18.54
>>760
それぞれ違うインフルエンサーをすこっとりゅおぬ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:56.54
>>765
めるるファッションリーダーなの?そういえばちょっと前はにこるんもファッションリーダーだったお
0770名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:38.94
歌声カッスカスで口パクっぽいお
0771名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:16.93
これは口パクですわね
0772名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:57.07
照明が暗すぎて絶望すりゅ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:44.02
>>765
pop卒業して今CanCamやからもうギャルじゃないおぬ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:31.28
トマたんピャーやってたけどかなりマイクの音量絞られてたら被せがデカすぎる生歌もどきだった模様
0779名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:54.57
あーんマイクの音小さすぎたお
ファンミで生歌でやってたからそれで良かったのにぃ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:16.45
証明カメラワーク以前に衣装が地味すぎりゅ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:46.93
>>775
そうなんだぁめるるがCanCamってのもエビちゃん全盛期からすると随分変わったぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:54.28
みんな歌ってたっぽいのに音量小さくなかった?
0784名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:04.68
🐙の振り付けダサぁ😭って書きに来たら同じ婆いたお
0785名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:20.06
吉本の気合いを感じたお
0786名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:29.11
>>769
わかんないけどあんま若い子知らなくて知ったかしてみたお😳
人気具合知らないけどギャルっぽい子だとゆうちゃみとか言う子もいるおね
0787名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:09.09
マイクのボリューム小さかったおね
サビのユニゾンに合わせた音量にしちゃったのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:31.62
>>785
気合い入れてフル披露ねじ込んだのに照明マイク振り付け衣装全てが残念だったお
0789名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:38.87
🐙顔があんま見えんくてわあの動体視力が心配になっちゃ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:22.73
被せなしでも良さげな雰囲気だったけどやっぱ新人に生歌はさせないもんなのかお?
0791名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:27.42
>>789
あんまはっきり映しちゃいけないと判断されてめちゃくちゃ暗い照明だったのかも🤔
0792名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:41.24
前髪長かっちゃぬ顔見えづらかっちゃ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:33.94
普通に顔見えたわあは動体視力抜群かお
0795名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:38.03
octpathじゃなくてKENZOさんがトレンド入りするの草
0796名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:52.94
見てないけどわあのみあたどうだった?😍
0797名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:36.74
>>796
被せしか聞こえないステージでいまいちだったお
0801名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:43.51
サビだけ声でかくなかった?
0804名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:28.84
ほたの顔がよく見えなかっちゃ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:00.66
音量小さいピャーやらない方が良かった感ありゅ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:31.02
みあたまだ髪切ってないのかお😠
0810名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:53.12
来週けぷらぁたん出るのかお
0813名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:09.22
けぷらぁCDTVきちゃ😍これは盛り上がりそうだお
0814名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:53.76
cjとtbsの繋がり出来てよかっちゃぬボイプラ組も出れそう
0815名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:08.93
わあのティン子くりゅ😍
0816名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:19.81
テレビ消しちゃったけどマ!?
0817名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:25.86
けぷらぁ誰かコロってなかったかお
0818名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:16.35
けぷらぁ日本来るってコト??
現地収録かお
0819名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:52.27
活動期間中に前撮りしとるんやろぬ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:09.89
日本くるわけなあちゃん😅
0821名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:14.80
けぷらぁちゃんおめ🎉
0823名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:42.65
バヒアンがアップを開始しました!
0824名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:41.22
あーんクソダサダンス楽しみ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:44.78
>>818
円とかトゥバとか韓国で収録したものを流してるお
0828名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:38.15
みんなでワダダやるお😍
0831名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:28.51
>>830
わあkざつのあいつじゃないおけぷらぁ下げやーやーやっただけだお
0832名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:19.39
あーんましひかが出れりゅ😭
0833名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:23.16
分かりやすいモメサだお🤕
0834名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:58.82
わあのけぷらあとすとんずと鈴木鈴木の共演胸熱
0835名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:31.94
🐙はどうあがいてもトレンドランキング入りしなかったのにKENZOさんにつづいてkep1erもトレンド入りきちゃ!
0837名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:23.70
カタカナでトレンド入りしてるのすごお
0838名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:20.13
🐙嫌いのイカ野郎ずっとおりゅ😡
0839名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:25.80
ひかるんXGより先に出れりゅ😍
0840名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:02.03
KENZOさん呼びちょっとわろちゃ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:53.18
今見に行ったけどツイッターのトレンドって29位までしかないお
0844名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:02.38
けぷらぁ虹ちゃんみあるから人気出るとええね
0845名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:17.02
なんでoctpathで入らないのかお?
0846名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:11.37
実際🐙麺よりケンゾの方がかわよだっちゃ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:57.80
ケンゾ今日作画よかったおぬ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:43.98
ビファよりだっちゃんのがかわよだしぬ
0853名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:59.36
じょわいにもあぼいっぱい飼ってるけどたこたんにも結構あぼついとるんやな
0857名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:01.98
あぼ暴れまくるから多く見えるけど1人か2人だお
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:19.53
ケンゾちょっと丸くなった?
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:46.05
今更🐙みたけどCDTVカメラワーク本気出し過ぎててびっくりしちゃ
他のドルのときもこれくらいやれお
0864名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:05:48.66
思ったそれなふざけりゅなよ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:17:21.25
わあのティン子みつかっちゃあ?
0866名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:53.76
ケンティの新作コント草はえた
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:59.41
バヒがいるから見つからないお🤮
0873名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:40:32.77
バヒアンまだ成仏してないんかおいいかげんあきら🍈
0874名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:02.96
#セクシーすぎるゲス
で検索
0876名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:28.88
>>871
あーん見つからぬと思ったら本放送はまだだったかお
予告見たけどかもめんたるのサイコな方に似てちゃ😭
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:45:47.37
【朗報】チョイタンソク身長180cm
0878名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:20.17
🐙の振付は戸籍ティがつくったプレボのほうがカッコよなんだけどぼっぷの振付の先生に失礼だからあんま言えないお
0880名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:33.40
振り付けニキちくとくで自分のダンスあげてたお
なんかりゅうちぇるに似てちゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:56.25
あれ
ここは大丈夫なんか
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:02.64
>>883
オー雑が書けなかったから何でかなと思って
0887名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:09.52
リチャじゃなかったら分からない😡
0889名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:08.50
わあも普通に書けるお
0890886
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:35.98
もう一個前のやつわあ817レスまでしか見れなくてなんでだろと思ったら夜中の間に埋まったんだぬ
お騒がせしました🙇
0891名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:17.59
WACK明後日スタート待ちきれないお😍😍😍
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:55:40.75
WACK合宿ポイント表

マラソン上位10位 (10〜1pt)
ご飯残し (朝/昼/夜 各-3pt)
昼/夜ダンス審査 (組数=n n〜1pt)
コント審査 (組数=n n〜1pt)
視聴者投票 (人数=n n〜1pt)
学力テスト上位10位 (10〜1pt)
一緒に仕事したい人票 (1人1pt投票)
 (候補生→現役メンバー 現役メンバー→候補生 スタッフ→候補生/現役メンバー)
0894名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:30.38
だいむたん出たら2項目以外絶望そうで草
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:46.11
ご飯そんなにたくさん出るん
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:14.99
>>893
これ現役メンバーも対象で駄目だったら落とされるってことかお
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:07.40
こんなふざけてるのに学力あほあほ点貰えないの草なんだ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:51.28
デスソース増量したの自らリクエストして救急車で運ばれた子いたお
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:16.02
>>899
現役メンバーはグループから選抜されて下位だと新曲奪われたり改名させられたりだお新米グルから上のグルへの移籍とかもあるお
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:28.22
BiSHしか知らんけどこんなんメンヘラの精鋭しか集まらんやろ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:28.58
絶対お尻爆発するおね😭わあ辛ラーメン続けて食べたらお尻から変な汁でてきた時あったんだけどあれ何だお?
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:02.64
最終で合格ボーダー同点の子いたからオセロで合格者決めた事あったお
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:09.84
>>907
調べたらこれっぽかったお
汚い話に付き合ってくれてありがちゅ😘
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:45.32
飯食ってるときに開くんじゃなかったお
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:10.41
めんどくさいから具体的に書いてお
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:11.87
エーリックはわかったけどタキツバ分からなかったお
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:54.11
犬飼きゅん前にいろいろ出てたいじめっこ系サイコパスエピのせいで未だにすこれん顔やスタイルはすこすこなのに何であんな売り出し方したんや😭
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:49.53
犬飼くんて今のドラマで板尾に抱かれてる人かぬ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:36.77
そういえば初日でクビになったバイト先に翌日客として行ってニヤニヤしてたみたいなエピソードあったぬ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:26.25
あと蕎麦アレルギーの共演者を蕎麦屋に連れてってにやにやしてたとかもあっちゃ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:26.50
エピだけ知ってちゃあれ犬飼きゅんだったんか
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:07.96
ダイスって役者もやるんかお
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:00.19
🧑離さないって決めたから
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:00.45
タキツバ横向きで男と見あってるワンカットあったお
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:44.17
見つけた凄い一瞬だったお
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:24.86
芦田愛菜ちゃんと出てるアパの演技見たけどやっぱりジャニって顔はっきりしとるな
ミッチーじゃなくても全然俳優枠行けるお
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:24.81
ごくせん復活したらジャニーズて誰が出るんだろうぬ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:04.80
つべの登録チャンネル整理しててみきママの動画を久々にのぞいたら息子のはる兄がちゃんとイケメンに育ってたお
昔から可愛い子だったけどジャニさんで活かさないのかお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:16.12
ママも本人もジャニにする気ないんやろ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:15.99
みきママも重岡と同じタイプで笑うと歯が多いように見えりゅ
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:01.86
じゃあ吉本声かけろお
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:07.51
わあの地元の新しいアイドルプリキル並みのロリグルかつ音源地獄でくそわろちゃ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:25.93
>>936
新潟ドルなんやぬこれぞロコドルって感じでかわよ😍
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:14.26
下手な方が応援したくなるのなんか分かっちゃ成長型日本ドルが売れりゅの納得
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:02.10
インスタみたら最初8人だったのに1stシングル出す頃には6人になってたお
投稿ザッと見たけど脱退しましたみたいな報告もなかっちゃ
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:35.94
下手すぎると地獄だお
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:45.92
ロコドルにスキル求めてどうすんだ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:49.23
下手すぎると下手は全然違う
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:54.86
追うかは新潟の人が決めりゅからとりあえずじゃんじゃん売り出してみよお🤕
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:17.54
歌は上手い方がいいお
ダンスは下手でいいけど
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:16.59
ねぎっこいい曲多くてすこ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:02.37
ロコドルに必要なのは地元の老若男女に愛される愛嬌😤
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:04.70
ろこどる稀にはしかんみたいなかわよいるおね
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:51.66
てんちむの記事みたけどジャニーズ違法賭博ってなんだお
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:05.02
>>953
宇宙Sixメンバーの闇スロット問題しか知らんお
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:51.33
だからめめだけ宇宙Six脱出したの?
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:30.48
田中兄が俺ちゃうわ😡てアンチにブチ切れてわろちゃ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:25.95
スペル間違えてますよ💦待ちやろなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:11.08
カワウソとニキか?と思ったところに3人目であんた誰だし!😡ってなりゅ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:39.80
Jr.の真夏の少年とハイヒロは見たけど年下彼氏も面白い?
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:10.02
ケーポで爽やかなナムジャの曲おちえて
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:52.52
向こうにも書いたけどガッセのA
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:51.15
セブチにいっぱいありゅ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:51.53
いっぱいあるけどスレ埋まりそうだおん
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:23.19
>>970
967だけど次スレわあが立てるからおちえて
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:45.02
数日前にスマホ失くしたってここで言った婆だけど無事警察署に届いてたお🤗
0974名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:47.67
>>973
あーんよかっちゃ😭ちゃんと届いとる日本まだまだまこ勝😭😊
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:43.34
やっぱり家でなくしたんじゃなかったのかお
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:50.20
ナムドルで2番の英語っぽいラップがかっこよかった曲探してるんだけどこれだけの情報でなんの曲かわかる婆おるかお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:33.82
>>973
あーんよかったおん( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:17.40
流石にKざつの方が見つかる
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:41.16
>>982
最近ちくとくでバズってたの見たんだおねいつの曲かわからん😭人数普通に多めでラッパー白人系のイケメンだった気がしなくもない
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:36.05
ケーポでハーフだったら絞れるかもぬ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:36.16
みんなありが(*˘ 3˘)♥ちゅっ
>>977
家の前の道で落としてたみたいだお
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:54.13
>>988
意外と気づかないもんなんだぬ😥きちんと届けてくれた人がいてよかっちゃ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:17.90
ラッパーがマなんとかだった気がすりゅ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:42.37
マクだったらめっちゃ韓国人顔だおぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況