X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂983【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:26.63
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速


※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂982【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644977435/
0952名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:45.90
真犯人フラグ
日本のトレンド 1位

喧嘩を売らなかったら比べられることもない
0954名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:31.03
いとうその雨宮王子も100m離れて見るとかっこいいよ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:19.57
考察脱落者が多いって始まったばかりのいとうそと違って
真犯人は2クール目だしね多いよそりゃ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:42.31
いとうそは考察以前に視聴の段階で脱落者が…
0958名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:23.47
佐野くんちょっとお口が曲がってて見てて気になる
0960名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:40.55
>>954
シルエットブスは100メートル離れてもブス
0961名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 03:25:49.89
ルーシィってテレビ全然見ない設定じゃなかったっけw
ジャニヲタだったのか

@前も「内定」の時に呟いたけど、同局のドラマがシリーズ第5弾て。推しが主演だから惰性で見続けてるけど、そないおもろない……(本音)。あの局の「シリーズ化」の基準がわからない。ワタシの感受性に合わないだけで、世間様ではむっちゃ視聴率高かったり円盤売れてたり要望集まってたりするのかしら。
0963名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:31.97
普段から局とかスタッフ変えてやれって言ってるくせして局の他ドラマの続編の話持ち出してくるの本当に謎
0964名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:11.19
ミタゾノのことなの?
主演ファンなのに視聴率むっちゃ高かったりしてるの知らないんだ
いとうそみたいに全く数字隠してないから調べたらわかるだろ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:09.75
ミタゾノの事なの?あれは普通に需要あるんじゃない?俳優ヲタではない人たちも楽しんでるドラマ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:21.15
>>944
卓球してた
なんかそれが一番印象に残ってるw
0968名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:04.98
前回のミタゾノの平均視聴率がいとうその暫定的な初回の数字より上
隠されてるいとうその数字知りたいわ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:32.22
第5弾でジャニはミタゾノのことなの?
金田一もジャニで第5弾じゃね?
0970名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:01.76
推しが主演で惰性で見続けっていうと金田一ではないんじゃない?
主演変わるでしょあれは
0971名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:10.70
ルーシィの世代的にも発表の時期的にもミタゾノじゃね
テレビ全然みないんですーって言いながら道枝ヲタだったら驚く
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:19.98
>>970
推しが主演だから惰性で見続けるならずっと推しが主演やってないとおかしい
金田一はシリーズごとに主演が違う
0973名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:12.15
るーしーもリバ大好物とか言ってる生粋の腐婆だからBLしか興味ないんでしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:12.52
主演のファンなら逃亡医Fの話してんのかな
湖民の推しは本当に推しなのか怪しい
0975名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:10.18
Yahooニュースにミタゾノの記事上がってるからミタゾノじゃないの?
ミタゾノは視聴率も一般の人が話題にするのもS1より遥かに上だからなw
比べるのも烏滸がましいわw
0976名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:29.64
申し訳ない
踏んだけど立てられないんで誰かお願いします
0977名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:06.75
ミタゾノにケンカ売ってるのすげえな
人気シリーズだぞ
遣都のage記事を本気にしていとうそ大人気だと勘違いしてるのかなw
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:06.81
いとうその後にミタゾノが控えてるから遣都も安心して枠視聴率を破壊できるのに
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:59:18.68
主演内定と第5弾で金田一の話だと思ってた
どっちにせよ湖民の推しって言葉は信用ならないしあれだけ数字好きなのに推しの視聴率知らないのかよってなる
0980名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:28.40
>>979
あの局と当て擦りしてるのでテレ朝ドラマと思う
0981名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:29.51
別のツイでバーターの若手ジャニと言ってるからミタゾノのことだと思われる
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:17.91
>>979
最押しの遣都すらも推してるか怪しいのが湖民w
推すより足引っ張って邪魔しかしてないw
0983名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:40.06
ミタゾノ平均視聴率
1期 7.66%
2期 6.73%
3期 6.65%
4期 7.57%

深夜番宣で5%取ったら合格だとテレビ関係者のインタあったわ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:23.33
>>983
金ナイだと5%は欲しいんだよね
いとうそは出せないからそういうこと
0985名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:35:59.84
>>961
主語が書いてないから分からないけど
ジャニと第5弾でジャニヲタに見つかってくれないかな
叩かれないと分からないだろ性悪な湖民は
0986名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:34.01
>>985
なるべく戦闘能力と攻撃力の高いジャニヲタに見つかってほしいw
0987名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:08.01
弱い犬ほどよく吠える
0988名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:22.60
@またミ○ゾノやるって聞いて安堵…自分が全く興味のない俳優達でドラマ枠を埋めていって欲しい
0989名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:45.73
ライバル()の真犯人フラグの17話が9.0%だったらしい
北京オリンピック閉会式の真裏で
0990名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:41.11
湖民ライターの吉田潮が考察ドラマクソだって真犯人フラグをぶった切ってたけど
いとうそにもコメントしてほしいわ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:00.98
真犯人フラグは自己最高視聴率だった
いとうそも最終回近くに自己最高になる予定だから
0992名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:09.64
考察ドラマはいいんだよちゃんと考察できるのであればね
真犯人は話し半分に見ないと
0993名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:31.38
>>990
考察ドラマの話なのにいとうそはタイトルすら出てこないのが空気過ぎ。おまけに褒められてるドラマが吉田さんのおいハンサムw
0996名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:12.44
話を話しと書いて注意されてたのは出禁だったよね
まだ直してないw
0997名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:58.29
>>992
どんなドラマも話半分で見る
おまえたち湖民は不動産にのめり込み過ぎたと自白か
0998名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:21.19
湖民出禁も潮も似た者集まって悪臭を放つ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:25.98
湖民はヲタじゃないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況