X



Jざつ8107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:53.54
夢枕いちいち言いにくる女嫌だな
0953名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:54.58
謝罪しようがしまいが関係ない
アクセスが伸びるならヤフーは載せるしどんなに叩かれててもヤフコメ閉じない
でもたまには閉じないと管理してないって言われるから適度に閉じるだけ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:09.73
スポンサーはそんなことで離れないみたいなこと強気で言ってたけどすぐ首になったんだね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:26.70
>>943
舛添要一さんに似たおばさんだと思うけど
本人?w
0957名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:32.71
>>942
それWESTヲタが常日頃やってることやん
自分が放った言葉がブーメランになって自爆する羽目になるで
0958名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:50.75
プロゲーマー?ってなんのゲームするの?マリオ?
0960名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:07.66
>>948
平成ヲタがやってるただのアクセス稼ぎなのにね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:18.27
>>957
ウエストヲタはそんなことしないでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:20.26
何度も東スポ日刊ゲンダイ夕刊フジはコメント欄つけるなって送ってる
でも儲かるからヤフコメつけるんよ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:23.92
>>915
6人の頃より結束深まったんだよ
あと人懐こいメンや若いのが入ったから明るくなった
0966名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:42.37
セクゾはなんつーか誰も悪いわけではなく色んな相性やタイミングが悪い感じ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:53.11
>>958
鉄拳
女プレイヤー少ないからだいぶオタサーの姫だったみたいね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:55.72
しばらくコメント欄閉じてたよね
0972名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:17.34
ゲーマーは口悪い
ゲーマーといえば
0975名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:50.30
スノが仲良いって言うと絶対嘘だビジネスだと願望言いたがる外野いて面白い
0976名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:51.77
>>957
お前がやってることだろ
贔屓だけが人気だって喚いて謎の上から目線で他ジャニ下げ
みっともないクソババア
0978名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:22.29
>>964
スノヲタがそう思ってるならそれでいい
多分古くからスノを見てる人には到底理解出来んと思うけど
0980名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:41.76
>>967
調子乗ってたんだろうね
でも切られたからバカにしてた人バカにできないじゃん
0981名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:04.42
>>903
1200年くらい遡らないとダメじゃないか?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:18.70
勝利が怒り狂ってるところ見てみたい
0983名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:21.91
6人の昔からのところに若いやる気のある3人来たらどんな職場だって活性化する
0984名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:45.50
>>976
WESTヲタ落ち着け
下品な口の悪さで贔屓の価値まで下げとるで
0986名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:14.13
>>978
古くから宮舘見てるヲタは明るくなって喜んでるわ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:37.25
>>983
すんなり受け入れられたなら何よりだ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:37.33
スノはあれだけのビジュアルでGじゃなかったら一般人以下なんだから
そりゃ全員必死でGにしがみつくだろ
ブだからソロでどうこうみたいな変な夢は見てないところが良い方向に出たのかもね
0989名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:38.29
>>975
長年見てきてるジャニヲタは色々知ってるよ
でもビジネスでも演じれたらいいと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:44.88
>>976
これジャニアンチはジャニヲタさんや叩かれないさんと同じ文体だ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:48.42
これだからスノヲタは
0993名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:27.53
>>976
お前westヲタだったんだ
コントの片割れだよね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:38.72
>>989
スノ新規より古参ジュニアヲタの方がスノに詳しいよな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:52.56
>>986
それは思う
宮舘前は苦手だったけど最近はマシになった
キスマイの横尾さんポジ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:57.40
ジュニア時代長すぎるとあかんよ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:01.63
宮舘を初めて乱暴にいじったのが向井
宮舘は向井大好きでいつも向井の話してるよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:11.25
スノヲタほど口悪いのいない
0999名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:16.56
>>988
佐久間とかソロどうこう夢みてると思うけど
1000名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:31.22
>>994
そりゃそうさ
スノがスノになる前から見てるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況