X



四季の雑談★220(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:07.40
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★219(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642330349/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 11:29:42.73
5月22日名古屋ドーム
5月28日、29日東京ドーム
6月25、26日大阪 京セラドーム
0021名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 12:31:17.10
スレ立てと保守有り難う
0023名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:35.77
ムンさんなのに出席番号1番なんだ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:00.52
ユウタ今日本でなにやってるの
0025名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:20.76
トワイリチルって同時期にワールドツアー発表してた記憶あったんだけど
トワはもうアメリカでツアーやってるのにまだ日程すら決まってないイリチルどうなってんだ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:45.77
>>24
何かしてます
韓国みたいに日本は突然情報くるからわからない
0027名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:54.47
>>26
間違えた
韓国みたいに漏洩しないから日活は突然お知らせくる
0029名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:18.83
マクドンの兼任なければドリムカムバでイリチル動かせない間にアメリカツアー行ってきちゃうみたいなこともできるのにな
0030名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:15.36
イリチルドームアメツアーカムバ新ユニハリウッド威神カムバを5月以降に詰めこみまくるつもりか
0031名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:04.06
>>30
威神中国でやるなら韓国日本で追えないしなあ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:26.69
新ユニ7月だと思います
0033名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:24.07
まあ早くて後半だよね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:33.75
>>34
来年オーディションやれればいいね!って感じだと思うよ
今年も無理だろ
0037名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:38.46
新ユニを今年中になんとかデビューさせるので精一杯だろね
威神もエスパもデビューします記事出てから引っ張って引っ張ってやっとって感じだったし
0038名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:01.59
ボイグルの方も全然デビューする気配ないよね
ボイグル新ユニより先にイリチルでもう一回位カムバして欲しい
0039名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:55.95
>>38
ボイグルメンバー変わるかもって話聞いたよ
今聞いてるメンバより年齢下げそう
0040名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:53.58
ボイグル01の子いたけど辞めさせられるのかな?長く練習生してたのに切り捨てられるの可哀想
今はどこも十代デビューが当たり前だしテイルさん22歳でデビューって奇跡だったんだね
0041名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:27.53
エスパ候補だったルキズの子も10年近く練習生やってて土壇場でジゼルとチェンジだったからその01の子よく知らないけどデビュー時にいなくても何ら不思議じゃないとは思う
0042名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:46.99
>>41
だからか
カリナ冬子と少しぎこちないの
0043名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:53.71
練習生からしたらタロもな
0044名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:02.81
タロと他メンまだ距離あるね
0045名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:53.59
イリチルカムバ早くしてほしいんだけど夏以降なのかな
0046名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:15.82
タロはあざといよね
男社会で可愛がられそうだなと思う
0048名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:38.75
>>44
やっぱ固定グルないと絆強くなりにくいよね
イリチル去年下半期しかカムバなかったけど今年も同じならキツいな
0050名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:30.56
モネクが楽屋で吸ってたけど楽屋で普通に吸える環境ってナムドルの喫煙率くっそ高そうだなっておもった
0051名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:48.87
下半期カムバだと集計期間短いし慌ただしく終わるから夏くらいにはカムバしてほしいんだけどなあ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:48.06
ストレス溜まる職業だし煙草位気にならない
テイルさん喫煙者なのは意外でびっくりしたけど
0054名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:22:11.94
手軽にストレス解消ってなるとタバコなんかな
0055名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:57.34
あの写真肝心な所が微妙に隠されてるよね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:34.45
次のカムバはチェリボムサモセ英雄みたいな曲希望
0057名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:12.44
イリチルって寒い時期にばっかカムバしてて夏カムバあんまないよね
0058名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:56.84
正直イリチル力入れるのツアーまでなんかなとか思ってるんだけどどう?
カムバやってくれると思うけどみんなそれぞれ活動し出してるしさ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:46.90
入隊始まったら個活優先でLABとUだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:54.60
順々に行くとしてドンが除隊してみんなが揃うのいつだ?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:04.07
テイル抜きでも普通にカムバするんじゃない?テヨンが抜けると厳しいけどさ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:07.11
20代の大事な時期を兵役で奪われるとかクソだな
0066名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:23.06
>>62
他事務所は兵役で居ないメンバー居てもカムバとツアーやってるけどSMってさせない気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:46.39
テイル抜きの8人でカムバある?
0068名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:13.37
そのためのLABとUなんだろう
0069名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:32.60
エクソもSJもカムバしてるよ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:16.04
エクソって活動してた?カイセフンとかテイルとタメなのにエクソとしての活動が兄たちの兵役で止まってて可哀想だなって思ってた
0071名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:11.25
>>55
タバコとは違うんじゃねずっとツイってるのアンチぽい
0072名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:15.24
スジュはイトゥク帰らないとカムバしないとSM宣言したよだからテヨン帰らないとカムバしないと思う
0073名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:32.49
テイルが帰ってきてテヨンドヨンが行って帰ってきてジェが行く
ここが終わるまでがしんどい
0074名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:38.23
去年エクソカムバしたけど番組出てないかも
0075名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:11.19
テヨンがアメリカ国籍だったら兵役なくてよかったのに
0076名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:10.83
6年目からアンチが押されないといって8月からの活動みればわかるよ
ドームもあるし
それ以降押されないならドームやらないよ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:04.30
>>75
過去あるから絶対行かないとダメなやつだろ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:51.84
喫煙写真コラ画だったわ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:11.37
>>73
グル活なくなれば個活がやりやすくなる
若いうちにというのもあるからまとめて行ってこいとも言えないよね
努力して早めに再集結してもグループで推してもらえるかというと若いグルにリソース割かれるだろう
0080名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:55.47
>>74
ギョンスシウミン戻って代わりにベクチャニョルが兵役行ったので
0082名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:25.06
コラなの?
テイルは宿舎でも喉にかなり気を使ってるみたいなことをユウタが言ってたから喫煙者なの意外だったんだよね
0083名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:55.59
Uあるけどユニバもドリムメンが主だったし05とかの新メンバー入ってきてその子たちと一緒にUしんどくね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:24.27
エクソが干されたのはチェンのことが大きかったんじゃないの?
だってSMがエクソ干すメリットないじゃん
0085名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:15.37
ネオカルには適用されなかったみたい
0086名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:47.22
ショックだったから本当なら嬉しい
0087名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:53.38
エクソはSJみたいに自分達のレーベル作ることも考えてるって言ってたな
0088名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:49.37
6年目になると干されるというかSMスタッフ足りてないから新人優先で手が回らなくなる
0089名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:58.60
吸っててもどっちでもいいけどコラなら無駄に叩かれたテイルさんかわいそ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:13.08
>>83
05は流石にボイグルへ行くと思うよ
ネオカルみたいなグルはオリジナルメンバーが頂点で
段々人気下降するから
0092名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:44.05
あのスタンプ剥がしたらはっきりするんじゃ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:53.40
亜美スレ前に見に行った時に半分以上イリチル叩きだったことあって怖かった
0095名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:46.20
テンとタロは好きみたいね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:21.09
ドMメンのベッキョンテミンカイが公益なら
テヨンも公益だろうから2年戻らないのか
0098名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:41.63
海外でも叩き合ってるんだから日本もそうなんでしょ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:03.60
全然叩かれてなかったしあっちに94貼ってた
完全にモメサ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:07.79
めっちゃ下げられてるよ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:48.49
475名無し戦隊ナノレンジャー!2022/02/15(火) 22:24:08.25
>>462
NCTテヨンは犯罪いじめヘルニアリーダーセンター全て背負ってるからすげーよ

248名無し戦隊ナノレンジャー!2022/02/17(木) 19:48:10.37
NCTはコロナ初期にやらかしたから事務所が言い聞かせてるんじゃね

417名無し戦隊ナノレンジャー!2022/02/17(木) 21:27:32.99
ウジンの友達のNCTのジョンウも同時期に謎の休止宣言してたからJYPが禁止指定してるクラブでも遊び歩いてたんじゃって噂もあった
0102名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:06.04
>>93
このスレのこと
亜美雑で叩いてたのは知ってるよ
0103名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:08.75
市民でイリチルアンチやってるのと同じようなこと言ってるね
0104名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:51.34
ドンアンチとユウタヲタガーまでやってるよ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:51.65
雑スレってどこも雑食のたまり場みたいになるのね
0106名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:36.00
イリチルしか興味ないからすごく色んなとこ詳しいの暇なんだなあ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:23.32
どうせここ荒らしてるのと同一人物だよ
0108名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:56.71
どっかとどっかが争えば満足なんだからまさにモメサ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:59.23
テイルさんの画像コラってどこ情?
これ最初にツイったのヤンヤンヲタなのは確定だよね
0110名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:41.32
イリチル口笛チラっとだけ出たね
MAWでルカスめっちゃ映ってたw
0112名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:57.31
>>107
うんそうだと思う
他グルならともかくメンバーまで眼中ないでしょw
0113名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:55:02.55
カケモ多いの?こっち来なよ
アメ活ほどほどでドーム公演の予定もあるし楽しいぞ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:48:44.59
>>112
イリチルメン下げしてるくせに某団ヲタって言われると必ず荒らしに擦り付ける
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:33.48
723名無し戦隊ナノレンジャー!2022/02/19(土) 23:52:17.50
>>713
ガオンはイリチル盛りすぎ

539名無し戦隊ナノレンジャー!2022/02/19(土) 22:53:30.89
>>529
それガオンでしょ
ガオンなんて幾らでも盛れる
イリチルがやったのと同じ手口
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 09:15:21.59
無銭雑食荒らしアミカス「カケモばかりだからしょうがないね」
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:28.09
マクとヤンヤンの悪質サセンテヨンに乗り換えたんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:14:09.34
>>115
ガオン運営してる韓国音楽コンテンツ協会の人がわざわざ動画まで作って説明してくれてたのにまだガオン陰謀論唱えてるの
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:51.97
イリチル兵役がドリムヲタの心の支えなんだろうな
0120名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:38:01.97
イリチルは更新しなそうとかいつも言ってるもんドリムヲタ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:51.13
ドリム内部分裂しててジェミンは彼女と同棲チソンは彼女3回以上変わっててロンジュンはニンニンと付き合っててジェノがスタッフと付き合ってるのも事実なんだね
左遷が言ったことことはすべて事実らしいから
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:43:06.44
まあジェノはいずれ出るでしょ
毎回一番最初に名前上がるのジェノだし
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:44.62
どうなるかわからないけどドリムメンの一部がジャパハリ行ったら今と同じ事になりそうだけど
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:55.38
これでネオカルモメサ出来てるつもりなら稚拙すぎて笑う
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:53.01
イリチル居なくなればドリムが推されてタロも活躍できると思ってるみたい
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:58.85
ソンタロはドリムメン待ちだし威神はロンロロ待ち
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:24.04
むしろイリチル兵役はじまったらNCT自体が今までほど押されなくなっていきそうな気もするけどね
そもそも7年目のグルだし
0130名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:24.08
イリチルの兵役で活動なくなると思ってるドリムヲタがそんなはずじゃってなるのか
0131名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:28.30
6年目のキーワードを大事に散々煽ってきましたが正規リパケからのドーム
0132名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:59.04
イリチルいなくなったらNCT価値が少し下がるから次はボイグルでしょう
0133名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:10.35
JAPANといいまじで時期が当たらないな荒らし
春から夏、夏から秋、必ず今年中といいもう来年になって
空気みると良くて後半なんだよなあ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:19.61
>>129
そりゃ新ボイグル推すに決まってるネオカルなんて放置だよ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:48.60
ユウタ28までに韓国隔離も終わってヨントンするならもう渡韓してないと無理じゃね?どういうこと
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:16.95
>>136
ほんとだユウタ欠席になってないね
四トンほんとに出られるならストーリーは過去のもので現在隔離中か
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:03.33
>>138
日程ミス記載ミス今までもちょいちょいあるから今の所どっちか分からないw
0140名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:53.22
28日?ならフヤ出れない?
0141名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:55.70
そっかフヤ考えたら記載ミスか
0142名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:14.64
>>140
そうなんだよねだから余計に28ヨントンは欠席じゃない意味が分からない
0143名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:41.94
フヤは事前収録じゃないの?
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:46.95
てか28日もヨントンあるん
0146名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:04.73
ヨントン出るのが間違いないなら不在分消化出来るだけしてフヤは出ないんでしょ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:11.76
ヨントンやってフヤ出さないとかあるかな
0148名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:50.09
そりゃあるでしょ
ヨントンたまってるんだから
28日が間違いじゃないならね
0149名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:06.67
25日以降に予定でるって見たけどそこでわかるんじゃない
0150名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:45.38
サドル顎婆さんここでは普通にユウタの話してるんだねw
0151名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:19.53
サドル婆さんはメンバーみんな敵だもの
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:00.73
ヨントンてやろうおもえばどこでも出来そうなのに
0153名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:24.69
ユウタそのままイリチル脱退して帰ってこなくていいよ
メンバーへの誹謗中傷する犯罪者ヲタ抱えてるんだから
0154名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:00.76
ドームも顎サドルヲタと一緒の空間に居たくないな
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:39.99
1日に詰め込むなら大金出したのにやっつけ仕事みたいに片付けられるのかわいそうだね
ヲタもだけど本人もヘロヘロになりそう
28日の以外は順不同で更に延期ならそれもかわいそうだし
0157名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:07.16
>>153
同意
ユウタペン害悪しかいないしユウタ必要ない
0158名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:23.85
ヲタへの中傷も通報するから気をつけな
0159名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:54.98
さすがに1日には詰め込まないと思うよw
2回分とかはやりそうだけど
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:24.64
ユタペンて害悪しか生き残らないよね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:30.65
今月ヨントンやりすぎ
0162名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:15.30
誹謗中傷してるユウタペンが諸悪の根源
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:26.94
ユウタの品川のガチャじゃないの?
これから帰るか大阪行くか知らんけど
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:28.68
ユウタヲタはテヨンアンチ垢とジェ叩きの為だけに捨て垢作ってたよね
ドヨンへの異常な叩き垢もやってるのもユウタヲタ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:28.67
>>161
去年まで予定詰め込んでたから今一気にやってるんだと思うよ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:01.55
>>159
28の先にやるなら溜まった分待ってるヲタがキレそう
去年売っといて待たせてるのあるよ確か
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:16.42
帰って来ないでほしい日本でソロやってて
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:38.01
ストーリー動いたからかアンチキャラ活発
0170名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:23.93
やりすぎって消化出来るときにしないと
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:03.56
スペオキヲタ達推しが放置される日が来るとは思ってなかったんだろうなw
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:38.84
ユウタどっちにしろドーム終わったら日本個活かJAPANあるならどっちかに行ってそのままだと思うけどね
テイルさんも兵役だしそもそももう個々で動いてるからイリチルカムバあるんだか
0173名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:49.09
>>169
市民が落ちた瞬間に来たんだよまだ立ってないんだと思う
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:01.46
ユウタヲタはメンバー叩きばっかりしてるゴキブリみたいなヲタしか居ないんだし日本でゴキブリヲタの相手してて
他のメンバーとヲタが迷惑だから
0175名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:53.98
韓国で干されまくっててパートもないんだし日本だけはユウタに仕事させてあげようよ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:00.59
くやしいのうくやしいのう
0177名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:21.46
>>173
あっちで出禁出禁て発狂しながらこっちにくるとかアンチは身体はってお笑いしてる
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:58.19
ユウタヲタずっと悔しかったんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:16.87
>>175
別に干されてないじゃん日活はユウタの手柄にするの糞
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:30.39
ユウタ婆さんずっと他メンが羨ましくて仕方なかったのが伝わってくる
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:47.10
>>173
市民大荒れしてたっぽいからしばらく立てないんじゃ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:04.23
イリチルアンチが悔しそう

これが正解ですな
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:28.41
本国ヲタにユウタだけ消されててつらかった
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:53.94
タロの雑誌が本国のほうでざわついてたし気にはしてるだろ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:06.88
>>184
本国ヲタもボイグルにすぐ鞍替えするから問題なし
0187名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:12.11
>>184
本国人気上がってきてるからそれはない
0188名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:44.87
市民立ってるからモメサは帰ってね
0189名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:49.96
ユウタ本国ではタロと立場逆転
0190名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:10.69
面倒だからユウタジャパンでええわ
ドームでおしまい
0191名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:22.78
タロは本国雑誌出れるのになんでユウタは出れないの
ユウタの立場ないよ…
0192名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:25.91
>>181
そっちの興奮引きずったままだからこんなに連投してんのか
0193名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:45.06
あったとしてもイリチルとカケモだから
0195名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:19.76
>>190
わかる卑屈なヲタがくっそ面倒
日活の度にアンチと暴れるしユウタヲタはユウタだけの手柄にするしケミヲタ面倒だし
バイバイしたいかも
0196名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:08.10
イリチルはまったり活動していくのでJAPANで頑張っとくれユウタさよならだ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:10.25
>>192
多分
ドリム暴露凄かったからw
昨日の喫煙から荒れてるねーお薬やってないしいいじゃん
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:31.93
ユウタヲタ他メン叩きまくるくせに自分達は被害者みたいな態度マジでむり
0201名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:40.58
ユウタヲタじゃないからこの連投してる人の推しが自分の推しと被ってない事を願う
0202名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:44.98
>>196
先輩みてみなよ
兵役で数人抜けてグル活してるとこあるか?
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:22.97
隔離なんだから間を置かずにちゃんと立てといて欲しいわ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:58.64
ヲタアンチ相談してくる
証拠すごい数だし
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:53.16
同じの行き来してるなら同じでは
0210名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:03.06
ヲタクがアンチされてるんですって相談するの?結果聞かせてねw
0212名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:58.41
>>202
兵役対策のネオカルシステムなんだからわからないよ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:12.12
二言目には通報だので相手にする
完全スルーしてるヲタもいるのに足引っ張らないで
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:21.50
ユウタヲタを煽るためにユウタを叩いて逮捕
0217名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:31.57
通報されたら困るの?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:50.51
>>210
ヲタアンチは芸能人じゃなく個人だからやりやすいよ
開示請求から示談した人いたの見たことある
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:02.89
ヲタヲタも印象操作してるしやばいよ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:12.29
>>213
今更焦ってももう遅いよ証拠残しすぎ
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:35.27
メンバーアンチやってるユウタヲタも一緒に逮捕されるわけね
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:22.37
ゴキブリ、し○等の証拠あるから
0224名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:53.66
>>218
示談で良かったよね
許せなかったら前科つくもんな
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:05.41
メンバーが誹謗中傷されまくってた時はだんまりだったのにw
0226名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:39.79
ユウタより自分が大事なんだよね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:19.93
毎回ユウタが仕事入ってると発狂するのよね
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:51.51
市民で暴れてな
何でここに来てるのイリチルモメサ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:51.61
ユウタユウタヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他メンバー
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:55.96
>>225
メンバーは雇用主のSMに報告するしかない
ヲタは個人だし
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:20.31
そうメンバー叩きは個人でできないから通報するのみ
ヲタヲタは個人でやる
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:51.21
ここイリチルアンチは出禁ですよ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:55.91
もう立ってるよ市民
早く戻って続きやりなよ
>>194
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:05.63
ユウタに仕事の気配あるとこの流れになるの笑うわ
忙しそうでごめんね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:30.07
下げ禁止の場所でヲタガーして暴れてる時点って害なのはそちら側
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:29.75
毎回特定メンバー出して逃げるのなんなの
自分の推しの話しろよ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:54.45
逆神スレだから叩けば叩くほど大きい仕事くるんだよなぁ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:37.92
サドルって言い方は外国ヲタの真似してるし
仕事来ると発狂したりヲタガーしたり荒らし方が基地
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:13.62
だからユウタより他メンに仕事いっぱい来てたのか
0244名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:20.89
あれだけジェドヨンジョンウとかが叩かれたときは通報おばさん出てこなかったの不思議
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:44.00
言葉もだれかを真似するだけよね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:56.68
>>242
海外ヲタが言ってるかよ真似なんてみっともない
0247名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:05.44
今のユウタヲタに何言ってもノーダメージだろ
何故かアンチがダメージ受けまくってるみたいだけど
0248名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:23.00
>>244
それはメンバー叩きやってる本人が…あ…
0249名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:44.24
ユウタ以外のメンバーが叩かれてるときは通報おばさん消えるのよ
不思議だよね
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:11.37
もうアンチ書き込まないほうが
圧倒的に不利だよ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:23.66
推しアンチの通報は各自やりなよ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:24.74
推しの将来がどうなるのか不安なんだろうなとしか
ユウタとヲタ叩いて解消するもんでもないのに
0253名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:48.94
ジョンウとか荒らされすぎて板変えられたじゃん
知らんのか
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:59.14
ユウタヲタこれでもう逃げれないね
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:18.82
ユウタの将来不安なんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:14.00
ユウタが順調で今も日本でパイプ作ってるだろうし逆転する日が来るの受け止められないんだね
0258名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:15.67
ほっときなよ言霊はその人に戻るから
0259名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:11.59
ユウタ28日ヨントンまじなんかな
だとしたら明日に帰るとか?
0260名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:25.45
逆転する日w
そういう書き方が嫌われる理由って理解できないのか
0261名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:51.62
他メンも順調にパイプ作ってます
0262名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:46.04
モメサ国語の勉強やり直した方がいいとおもう
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:05.95
限韓令も関係ないですし
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:02.46
みんな順調で何よりじゃん
0265名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:36.78
>>259
フライトの人に聞いてみれば?
ここで聞いたって分かるわけないじゃん
0266名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:20.49
ユウタへの執着心がすごいな
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:25.16
隔離期間考えたら28日無理でしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:02.54
アンチが暴れてるからユウタに良い仕事来そう
0270名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:23.04
>>243
ユウタが飛び抜けて仕事来てるように思うけど
0271名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:46.09
>>175
イリチルだと普通にあるよ
メンボパートもある
0272名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:14.59
なんでユウタヲタってこんな性格ひねくれてるんだろ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:59.32
ユウタが仕事あるだけでひねくれてるって思う方が頭おかしいと思うよ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:17.07
今までユウタより飛びぬけて他メンのが仕事きてたからね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:05.94
>>189
どういう意味?
イリチルコンテンツ山ほど出てるし韓国だろうが日本だろうが世界に発信されてるよ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:28.54
他メンがUに選ばれたりソロやドラマやOSTやってたのはユウタヲタがメンバー叩きしてたからってこと?
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:44.56
ユウタが動くだけで日本のシズニが動く
いいことなのに何を荒らしてるんだ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:09.40
マクヨンがユウタより圧倒的にパート多いのも逆神らしい
0281名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:15.79
急に回り出すから分かりやす
0282名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:20.40
今ユウタより仕事あるの誰よ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:33.45
ユウタ以外の他メンが仕事するだけで世界が動く
いいことなのにどうしたの
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:05.22
暴れたところでユウタは活躍中
ガチャガチャ売り切れてるらしいし影響力すごいわね
0286名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:16.78
今までユウタは他メンより仕事なかったものね
0287名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:17.52
ストーリーあると凄いね
0288名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:33.43
タロは毎回メインに選ばれるのに
0290名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:56.81
ユウタヲタが暴れたところでメンバー大活躍中
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:11.22
みんなそれぞれ売れたらイリチルも売れるからいいやん
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:16.06
>>286
他メンって?日本ではずっとユウタしか仕事ないと思う
0294名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:35.36
イリチル凄いで良いじゃん
それも嫌なら他グルヲタ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:50.42
ユウタがいるから名前売れてるのに意味分からん
活躍してもらってなんぼでしょ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:11.06
>>289
もしかしてユウタだけだと思ってるの?
0298名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:15.24
>>295
この人市民にいるタロヲタだけどなんでここいるんだ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:17.68
イリチル内ネオカル内モメサ
ネオカルと他グルのモメサ
荒らしは人生不幸だったんだなあ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:45.99
ここイリチルスレだよね?
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:54.63
活躍して欲しくないんでしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:26.36
>>300
隔離スレだよ会話にならないときは他のスレにいる
0303名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:33.77
活躍してほしくないって言ってもユウタ需要ありすぎだから仕事あるんだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:58.59
>>300
そうだけどしばらくコレだからスレ見ない方が良いよ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:00.97
ユウタは日本他は韓国でそれぞれ個活してる
モメサ何がしたいの
0306名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:36.43
他メンは日本語話せないから日本仕事がユウタに来るのは不思議なことじゃないのに
0307名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:37.35
ユウタが売れる→イリチル知名度上がる→ドームツアー埋まる

これが嫌らしい
0308名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:15.02
ユウタヲタよりヲタナリの方が多そう
0309名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:27.01
ニートってモメサ好きだよね
0310名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:40.13
ちゃんと棲み分けてそれぞれが仕事増やしてるのに何が問題なの
ジェもユウタもそれがグループに還元されるっていつも言ってるよ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:06.95
他メンの仕事→ケチつけまくる、ごり推し!差別!またイツメン!
ユウタの仕事→ユウタのおかげでイリチルの名前が広まる
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:33.02
ユウタは前髪あげないで上品なブラウンで可愛い系のままでいてほしい
あれなら初見で新規つれまくる
0313名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:51.82
元々他メンの個活よりユウタのストーリーの方が盛り上がるスレじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:51.93
市民見たら予想どおりイリチル叩いてた
ユウタからのイリチル活躍嫌みたいね
0315名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:04.11
誰もそんなこと言ってなくないか?妄想?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:47.76
>>311
ここでそんな文句言ってる人いない
平和に語ってるのに本当にユウタの日活嫌なんだね
推し誰なの
0317名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:22.45
ユウタヲタは他メンの活躍が嫌で叩きまくってたわけか
0318名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:27.19
ユウタの日活によって日活仕事奪われるグループがあるのね
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:41.21
いつメン叩きは酷かったよ
0321名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:26.46
ユウタが行くからカフェも盛り上がったしいいことしかない
他メン日本来られないんだからユウタに活躍してもらわないとね
0323名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:35.08
最新ビハのタッチの時みたいなショートとそれ以外のデコ出しでイメージが全然違う
ベージュのコートのユウタは日本人新規つれまくるよあれ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:36.12
>>321
そういうのでユウタ効果出てるのに他メンヲタは何が嫌なんだか
0325名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:31.15
他メンを叩いていたからを叩く!
そこから永遠に叩いてるのな病的
0326名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:40.30
韓国海外の盛り上がりはユウタ以外のメンバーのおかげだもんね
0327名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:15.68
それと日本の仕事何の関係が
0328名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:28.06
そろそろ病院に行ってカウンセリング受けた方がいいよ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:40.43
>>326
ユウタにも韓国海外ヲタ大量にいるが
0330名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:59.60
>>326
昨日のイリチル公式ツイート見てきて
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:07.56
二役してるね
ユウタ叩きと痛いユウタヲタ役
0332名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:33.84
韓国メンにも日本ヲタ大量にいます
0333名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:42.93
ユウタがストーリー上げただけでこの暴れようw
0335名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:47.29
叩いたところでユウタにしか仕事ないの変わらないんだけど
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:20.34
こんなにアンチが暴れてるのは5だけだけどな
しかもひとり
0337名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:47.99
アンチは先輩グル推しだから
0338名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:51.38
ここ荒らしてると市民が過疎よイリチルアンチ
0339名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:02.72
ユウタ以外にも仕事来てる現実
0340名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:46.79
プライベートでは変なギャル男服のサングラスでもいいからずっと前髪おろしててくれ頼む
0341名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:00.03
このアンチ市民で言ってること一緒だよ
市民ではイリチルヲタ出禁叫びまくってここには土足でズカズカ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:58.36
>>339
ユウタの仕事以外追ってなくて知らないんでしょわかりやすいわ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:26.16
アンチはイリチルとユウタ大好きなんだね
SMで一番売れてるグループだから
0345名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:36.73
他メンが優遇されてると差別だなんだと喚くくせにユウタに仕事あるとイリチルが人気出たのはユウタのおかげと言い始めるユウタヲタ害悪すぎ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:48.02
韓国の仕事ユウタには来てないけど他メンには来てる
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:10.38
アンチ辛そうだな
仕事あるの確実だから
0348名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:16.34
やっぱりここは必要
アンチは同時に荒らせない
0349名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:17.40
>>346
そりゃそうだろw
日本も韓国もユウタだったら棲み分けないじゃん
0350名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:14.88
イリチル8人韓国系メンバーなのに韓国で仕事あるの当たり前
0351名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:32.91
ユウタ日本人なんだから日本で仕事あるの当たり前
0352名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:51.07
>>350
ユウタがいないと華がないとかほざかないでね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:52.67
ユウタはビジュ整えてくれたら勝手に新規がついてくる
ユウタが入り口になってイリチルの人気が増すネオカルが日本で盛り上がる
他グル推しはそれを恐れている
0355名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:39.29
>>352
なんで?テヨンいない時も華がないって騒いでたテヨンヲタいたから推しいなかったら問題ない発言
テヨンヲタ叩かれたの?
0356名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:05.76
>>353
なるほど
だからこんな連投してんのね
0357名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:39.42
推しいなかったら物足りなく思うの普通じゃないか
0358名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:47.75
悪口ばかりでこの人達不幸になりそう
0359名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:10.90
>>355
ユウタヲタにテヨンヲタ叩かれてたじゃんw
0360名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:48.11
文句言ったところでイリチルはドームツアーも決まってるしユウタは単独雑誌もまたあるし
アンチばかりしてないで推しグルがそれだけ仕事もらえるように事務所にメールでもしろ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:51.28
ユタペンはユウタのことしか見てないし興味ないくせにグルのことや他メンのことまで語りたがる
無自覚で他メンsageするから嫌われるんやで
0362名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:26.14
>>361
ここでユウタに文句言ってるの誰だろうね
0363名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:54.13
ヲタガーの印象操作してる人って危機感ないね
0364名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:11.25
>>361
無理矢理下手な関西弁使わなくていいよ
関西人はユウタ応援してるからね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:46.28
ツイで印象操作してる腐にも言ってやれ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:33.35
>>361
それでなんでユウタだけ?
22人ほかにいるけど他のヲタは?
0368名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:37.92
イリチルはビジュのピーク過ぎたから実力と中身で生き残らないと
0369名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:08.43
ユタペンはって自分がユウタしか見てへんやんけ
0370名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:38.15
でも正直一番悪目立ちしてるよね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:38.77
なんでレスするんだろうひとりで何役もしてるんだよ
ユウタヲタナリでは釣れないから他メンヲタナリでユウタはユウタはしつこいだけ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:48.40
ここでペン呼び珍しいから目立ってるよ
0373名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:05.00
日本人だからヤバいユウタペンが目立つのは仕方ない
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:42.28
ユウタのビジュの話になったらイリチルピーク過ぎただってw
面白いぐらいに分かりやすくてイリチルアンチだよね
0377名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:11.25
他は興味ないだけだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:15.92
>>372
ヲタとペンを使い分けてるだけにしかみえないよ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:32.83
ユウタヲタが悪目立ちしてるのは正しいと思うけどね
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:35.58
昨日のユウタ見てピーク過ぎてるって余程推しはビジュがあれなんだな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:40.09
ユウタとユウタヲタ叩きはTwitterでやってください
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:45.24
わさわざユウタに仕事あるの嫌過ぎて個スレ乗り込んでるくらいだから
これからユウタ露出増えるから失神するんじゃないのw
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:45.28
>>379
これユウタヲタでも思ってる人いそう
腐とかアンリーとかじゃないまともな人ね
0385名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:26.95
昨日のユウタってなんのことだと思ったらあれば昨年のユウタだろう
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:27.22
人気メンのヲタは色々いるから
嫉妬はそこまでにしましょう
0387名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:28.71
ずっと思ってたけど人気も下位固定じゃん
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:29.60
褒めてほしいならユウタ個スレでやればいいのに
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:41.63
目立つヲタがいない=人気グループではない
0391名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:03.53
モメサよ
市民スレ過疎ってるぞ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:39.15
>>390
じゃあなんでユウタにだけ文句言うんだろうね
0399名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:37.31
ユウタが動いてるだけでお菓子の公式まで動くぞ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:09.76
ユウタ叩いてもユウタにしか仕事来ません
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:14.36
>>396
雑誌って
メン比較できるやつでは下なの知ってるんじゃん
0402名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:52.37
テヨンとかインスタ頑張ってるのになんか言ってあげれば良いやん
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:09.54
こうやってユウタをバカにして見下してるけど荒らしはどんな仕事してて年収いくらで社会的にどんな地位にいんの?
0404名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:09.56
他メン叩いてもユウタには韓国仕事来ません
0405名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:16.27
>>352
ユウタのインスタ人数毎日カウントしているユウタヲタが華がないって言ってた
リツイでボロクソ文句言われてたけど
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:22.79
>>401
メン比較?タワレコやミューモ上位だよ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:25.82
目立つヲタほど民度低い
0408名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:43.25
現実ユウタ以外に世界で人気のケーポ日本人いないんだよ
それでイリチルが日本でも名前売ろうとしてるのに何が困るわけ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:56.89
公式動かしたのは別にユタだけではないんだけどな
0411名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:24.99
韓国と日本なら日本のがマーケットでかいんだからいいことじゃん
特に日本人には
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:45.27
ユタ呼びする人初めて見た
0413名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:06.74
ユウタは日本で頑張ってでいいじゃん
0414名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:13.58
本当にユウタが嫌いなんだね
0415名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:17.02
>>404
ネオカルそもそも個人は韓国人は韓国で中国人は中国で日本人は日本でのグルだから別にいらなくね?
0416名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:28.76
>>405
ボロクソ文句言ってるのは誰ヲタだったの
フォロワー0とかじゃないよね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:15.26
>>417
何か間違ってる?
世界で尊敬される日本人だか何だかはユウタだけでしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:55.84
ソガデ大賞取ってる日本人もユウタだけだよ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:16.83
市民でイリチルヲタ出禁にしてるんだからこっち使わないでねモメサ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:34.10
ユウタが日本で活動してヲタ増えたとしてもヲタの民度低くなるだけだから別に活動してもらわなくていいかな
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:43.24
何を引き金に暴れてるの?
市民で必死に他メン守りながらユウタ叩く意味よ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:14.90
ストーリーあるとこの荒れよう
0424名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:27.13
>>421
増えたとしてもじゃなくてもう増えてるから諦めて
ドームも心配しなくても全部すぐ埋まる
0425名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:04.69
ストーリーきてからこの調子だから仕事してたことに気が狂ったのかな
0426名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:20.02
ユウタ日活増加→イリチル日活→推しのグルかユニの日活なくなるじゃん許せない
0427名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:28.69
イリチルイル活時期じゃない今は個人でそれぞれ活動すれば良いじゃん
マクドンはドリムだし、他のメンバーも色々用意してる時期かもしれないしさ
なんなの?
0428名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:37.72
セブチもソガデ大賞取ってドームできたらいいね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:52.60
他グルヲタが煽って他メンヲタが乗ってる感じだね
0431名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:03.06
たまたまイリチルにいた日本人がユウタだったというだけ
他メンの実力と人気のおこぼれ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:39.06
>>425
ユウタスレにユウタはただ帰省してるだけってわざわざ書きに行ってたみたいだからそうだと思う
0433名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:40.56
上から見てると不人気誰も知らないとか活動しなくてもいいとかそんな書き込み多いからユウタに仕事されたくないんだろね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:28.85
>>419
それ地味にすごいよね
これから日本人で取る人いるかもしれないけど一番最初ってのはやっぱ特別
0438名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:48.80
smに初合格した日本人だからたまたまではないね
0440名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:20.26
>>432
帰省でヨントン6回以上延期するか冷静に考えてほしい
0441名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:30.66
今もいるアンチが買収だの言ってたな
0442名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:55.80
ここにユウタヲタいると他平和
0443名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:20.97
まあここでモメサが暴言吐こうがバカにしようがなに暴れてもこの世はなにも変わらないから好きにしたらいいのよ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:38.24
>>442
逆じゃないの
イリチルアンチがここにいるからだよ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:39.52
平和ってモメサがここに来てるから過疎ってるだけじゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:02.31
>>443
それはそう
ここほど影響力がないところはない
0447名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:05.52
なげーーーーーーーーーーーー
0449名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:13.02
>>433
グル活してない間に個人活動してグループの名前売るもんじゃないの?普通
やばすぎないか
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:15.15
ユウタヲタがここにいると他平和
0451名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:36.10
日本を金ヅルにするために採用された初めての日本人ってこと?
0452名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:46.15
イリチルの話したら秒で出禁連呼してるのが乗り込んできてるの面白いよね
イリチル以外のネオカルは推してるっていう
0453名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:21.96
>>445
他ネオカルスレ過疎ってるから人口少ないんだよなと思う
モメサと便乗数人
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:39.66
>>451
そうだとしたらユウタにだけ仕事来てることで暴れてるの筋通らんな
0455名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:25.22
>>452
あの人は威神とタロがアンチされたらすぐ擁護するのにここでは逆にアンチしてる
0456名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:34.08
色々暴露されたから荒れてるの?
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:35.45
アミとユウタヲタのファン層被ってるのがキツい
防弾から降りてくんな
0459名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:12.21
>>455
ユウタネオカルからいなくなったらタロ集中砲火されるのにw
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:25.45
暴れたってネオカルのランクはイリチルが一番上だよ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:28.91
イリチルスレがユウタヲタのせいで
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:43.75
対立煽りまくり
わざとやってるからどうすることもできない
0464名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:06.17
>>458
ユウタは日本人だからアミの敵にならないんだよ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:11.32
ユウタがいるイリチルなんで
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:20.37
>>462
そこはネオカルの顔だからわかるんだけどユウタはなぜかサンドバッグにされてるらしいし
0467名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:43.05
今年も日活はユウタ筆頭にイリチルがやります
ごめんね
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:25.80
叩かせたくて仕方ないのね
0470名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:32.05
日活関連の時が一番暴れるからやっぱユウタとイリチルに日活取られたくないグルのヲタなのかな
この間も日経出た後とかもすごかったし
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:45.62
>>466
海外の話?
海外アミに知名度ないネオカルメン以外は大体アンチされてる
エクソvs某と同じ構図
0472名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:01.30
本人は認めないだろうけど精神疾患あるわ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:06.09
>>470
最近どこも日活してるから敵が多いのかもね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:09.35
ユウタがテレビ出まくってた時毎日朝から荒らしてたな
ちゃんとチェックしてるという
0475名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:26.52
テヨンもユウタも黙ってても目立つから目の敵にするんやろな
0476名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:54.12
Mステ出た時もケチつけまくりですごかったよね
Mステ出れないも連呼してたし
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:06.20
アンチはこんなところで暴れても何も変わらないことに早く気づけたらいいね
0479名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:09.76
ここでテヨン叩かれてるのほぼ見たことない
0481名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:08.17
こんなアンチ行為してるやつに推されてるアイドル地獄だな
0482名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:35.01
>>479
いやいやユウタとテヨンは粘着アンチずっといるよ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:07.59
ユウタ率いるイリチル
0487名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:13.49
ヲタより執着してる確実に
0488名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:38.26
>>479
テヨンはTwitterとくに本国海外圏がやばい
0489名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:15.89
5なんか人多くないのに今ここ荒れてます
お察しします
0491名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:18.70
>>488
アンチもヲタもユウタの倍以上いるね
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:10.24
昔からアジエンの総合スレとかでイリチルの話題になると下げられてたけどターゲットになるのだいたいその2人だよ
昔から蔑称呼びでずっと粘着されてる
0493名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:29.53
>>481
アンチしてたら推しや推しグル人気上がるわけでもないのにね
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:02.33
ユウタに仕事ある時突然発狂するの分かりやすい
雑誌もそんなの誰でもやってるって狂ってた
誰でも表紙できるなんて知らなかったw
0496名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:48.72
イリチルで表紙した人誰いる?
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:10.71
ユウタスレなんて名前引っかからないようになってるのにそれでも乗り込んでるから確実にストーカー期間長くて精神疾患抱えてるレベル
0502名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:53.33
表紙全員じゃないのに誰でもってウケるよな
0503名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:27.52
イリチルってわりと個活してない?
0504名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:48.84
>>499
普通嫌になると見たくなくなるけど
あえて必死に検索して情報収集してるのは病んでるよね
0505名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:20.43
ユウタが帰国してから一層分かりやすく個スレ荒らしてるから本当にユウタかイリチルの日本の仕事嫌がってる人だよ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:36.94
>>503
やってるけど公式がリツイートしないから知らない人も多い
0507名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:40.59
ジャニのは本国仕事だよね?ヲタが宣伝しないって怒ってたけど
0508名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:49.84
>>505
日本公式は日活ではユウタ推したいだろうから
もうペン卒した方が良いと思うわ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:23.18
ジャニ以外も本国メンバーの個人仕事RTすぐ忘れるから本国公式
一番大手の情報垢見る方が良いよ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:50.28
公式がやるべきことを大手の情報垢がやってくれてるよね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:28.29
急に静かになったからご飯の時間か
0516名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:21.95
何かいきなり来て去って行った感じ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:06.97
飯食ってんじゃねーよもう帰って来んな
0518名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:49.86
>>513
先輩方の仕事もカムバ以外ツイらないからSMって仕事しないんだなとおもっている
0519名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:53.33
さっきまでの叩きあいひとりでやってたんだな
0521名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:32.90
あんなのが本当に何人もいたら嫌すぎる
0522名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:58.07
結局ネオカルアンチで一番のタゲがイリチルなんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:04.43
>>506
今もちょっとずつドヨンのOSTが公開されてるんだけど公式は知らんよな
0524名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:46.73
>>476
毎度逆神ありがとうって感じ
ガオンで出荷詐欺だの暴れてたら動画も出されて大賞もとった
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:11.88
逆神くるのイリチルだけなのに他も真似して使うよね
0526名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:15.81
ご飯じゃなく別のとこて暴れてるよ
もうネオカルみんなって感じ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:01:22.58
テイルさん彼女と夕飯かな
0528名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:29.26
むしろテイルさんには彼女いて欲しいわ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:21.21
逆神とか言うのほんと好きだよね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:25.07
>>522
イリチルアンチはドリムヲタと威神ヲタだろ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:41.88
ご飯食べ終わったんだ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:59.67
逆神の連続なこと気にしてるの草
0539名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:50.03
やっぱり品川から大阪行ったんだと思うけど
0540名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:06.70
ユウタ?あれ東京にいくつかある店だよ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 03:48:06.65
>>529
テンは中国で軟禁されてるけどウィンは羽伸ばしてそう(つД`)ノ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 03:55:48.59
ルーカス推すのやめたのだ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:19.90
日本行く前に顎弄ったのもソロへのやる気か
0546名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:39.25
キャンドルと枕まで同じだし匂わせしすぎ
https://pbs.twimg.com/media/FKIpslsX0AAwhdW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKIpslsXoAcnV4w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKIpsl8XEAU12-g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJV7iDFaQAcZZ_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJV7iC-akAIbp01.jpg
ソミはaespaのジゼルと友達だと明かしてジゼルはZooチャレンジでテヨンとだけしたし
テヨンが英語上手くなったのは英語を話す女の影響とか?
https://pbs.twimg.com/media/FIGUparacAA4EaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIGUpGFagAAuw0U.jpg
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:33.73
ユノチャンミンのソロ爆死で日本で仕事なくてつらい
0548名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:58.18
テヨンが6歳下でチソンと同じ満20歳のソミに手出したらヲタ離れすごそう
リュジンとモモといいJYP女はSM男を狙いすぎ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:32.03
顔面偏差値高いカップル推せる
0553名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:03.01
すごい
よく見つけるね
0554名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:51.96
今日除隊する人コロナで2ヶ月兵役短縮だって羨ましい
0555名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:02.24
ボゴムもう帰ってきた
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:16.19
コロナだから最後戻ってこなくていいだけで休暇を使っただけだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:40.47
たしかにテヨンの部屋らしくない違和感あるクッションやなお揃い
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:53.59
ソミはテヨンの前はジャニとも付き合ってるってくっ付けられてたらしい
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:56.75
確かに随分被ってるなここ短期間の話?
0564名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:32.17
テヨンの後ろのクッション選び見てるととって湧いたようなクッションではある
0565名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:19.38
ジャニがカモフラージュじゃないの
0566名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:33:31.01
>>562
被ってるので1番前は去年7月6日の投稿だから宿舎出て1人暮らしを始めた頃っぽい
0568名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:08.34
夏頃から雰囲気変わったなとは思った
0569名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:57.28
クッションキャンドルは元々話出てたけどまたでたんか
0570名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:15.19
韓国ペアルック好きだから物証出やすいのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:45.59
靴はカイジェニ思い出すな
0572名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:07.27
韓国はそんなにペアルックよくするの?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:42.44
テヨンとソミってバレンタインデーの投稿もポーズが似てる
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gpqWQAI-O24.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gpqXoAEyIUI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gqMXoAEmw-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLd_gqMXEAEF5TA.jpg
同じ頃にズボンが被ってる
https://pbs.twimg.com/media/FC7-WFTUUAIAz-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC7-WFWVIAEtEQy.jpg
グラビアのポーズも似てるね
https://pbs.twimg.com/media/FDUkELUVEAMV6Z6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDUkEL7UUAch22i.jpg
0574名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:06.35
ここまで被るとクロかな
0575名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:22.78
>>572
日本の匂わせも同じ服とかでバレるよ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:25.74
テイルさんの例のやつ誰かの暴露隠しって言ってたけどもしかしてテヨン?
0577名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:38.42
ごめんソミはだれぞ?
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:36.14
みんな雰囲気変わったよね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:16.08
急に出てきたから飲み込めないけどちょっとずつ出てきたらもうカップル確信してしまいそう
それぐらい被りすぎや
0580名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:31.29
韓国の女の子って奥底から湧き上がるような可愛い女の子いないね
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:35.80
まぁ本当ならおめでとう
0583名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:19.83
ポーズ似てるだけでこじつけ笑うわ
0585名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:20.35
あとテヨンが英語上手いのは前からだよ
情報浅すぎ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:18.97
イリチルアンチしてないとしぬの?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:50.43
>>572
韓国のカップルはペアルックやお揃いの物を持つのが当たり前らしい
0588名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:41.67
らしいって知らないくせにw
0590名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:13.32
物がオソロは信憑性あるけどポーズはこじつけ
0591名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:16.23
テヨンが好きそうなタイプだし良いんじゃないの
ブリッコよりハード系好きそうだよね
0592名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:23.78
>>588
まぁ韓国行ったことないから見たり聞いたりした話だし
0594名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:09.62
テヨンが好きそうなタイプってそんな話したこともないのにEXO婆さん暇すぎないか
人気ないとここまでヲタが落ちぶれる
0595名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:26.44
クッションの生地が同じが1番リアルかな
0596名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:44.03

ネックレス
シャツ
ベルト
皮パン
キャンドル
0597名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:25.11
7月6日からならそれが9ヶ月間で被ったと
0599名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:15.74
随分とパンチ効いてる女だな
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:08:21.58
私服ならわかるけど衣装被りは関係なくない?
0601名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:08.05
評論家の相手してるのも荒らしだからな
0602名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:09.39
引っ張ってくれるような強気な女好きそうだよねテヨン
0603名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:19.44
ネイリパ動画かわいい
0604名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:46.83
変わってるキャンドルの柄
0605名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:47.06
市民過疎ってるよ不人気エクソおばさん
0606名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:15:01.27
推しが人気落ちて仕事ないと荒らすしかない
しかもこんな昼間からだから相当歳いってる
0607名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:18:25.72
この誤魔化し方お気に入り
0609名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:21:26.20
ブランド大好きテヨンがただのチェックのクッションて
0610名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:24:18.98
クッションがお揃いでもポーズとか衣装まで並べられると途端に信憑性なくなる
0611名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:20.58
ネックレスシャツスニーカーは私物だと思うけど
0612名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:07.72
うちのリーダー恋愛経験無い童貞だから撮られたら大変
0613名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:34:23.69
>>600
2020年11月のUNITE ON CONCERTに出てたテヨンとソミの帽子が似てたけどこれは偶然っぽい
https://pbs.twimg.com/media/EngtVARUcAMPifT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EngtVT3VkAgyY0d.jpg
同じころのハロウィンも偶然っぽい
https://pbs.twimg.com/media/E4AJmbiUcAQLUZk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4AJmnJVkA4sf6d.jpg
ただこのグラビアは同じゼブラ柄でポーズ似てる
https://pbs.twimg.com/media/FGr6MJJVIAA-QER.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGr6LGzUYAMf_42.jpg
リュジンとソミって同級生でJYP練習生の時に一緒にコンサート行ったりかなり親しいから
ドン繋がりで一人暮らしになったテヨンにソミを紹介したとか?
https://pbs.twimg.com/media/EU1vNRLUwAE6npA.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/997835635778977792/fe_MXVrE_400x400.jpg
0615名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:32.58
ソミとテヨンがくっついたら良いなぁという願望持った奴が勝手に騒いでるだけ
0618名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:17.80
>>577
ソロ歌手
初代プデュの1位で元JYP所属
0619名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:23.40
すこし性格が悪そうだね…
0620名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:10.80
トワイスのオーディションで落ちた子だよね?
0621名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:17.01
>>620
トワ落ちてイッジ入る予定だったけど事務所辞めたんじゃなかった?
0622名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:42.40
ソミってミサモ見下してたんじゃなかったっけ?
0623名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:11.31
イッジ入る予定だったんだ
そこまで知らなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:45.82
ネイリパビハスカいじり懐かしい
あれかなり前だよねいつ頃だっけ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:12:36.75
我が強すぎる子はグル活に支障でるからえらばれないとかあるのかな
0626名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:12:50.40
はんっ
こんな衣装も含むこじつけで疑惑なら推しケミなんてガチだわ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:13.71
>>622
まあトワには雰囲気合わないから餅ゴリは正しいと思う
ソロで良かったんじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:48.45
ジャニイルはガチだろうね
0630名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:25:36.46
テイルさん彼女暴露されてたやん
本当か知らないけど
0631名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:45:50.65
そもそも彼女なしっているのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:51:48.39
本当かどうか知らないけどよく見つけるよな
0635名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:37.85
不人気グルヲタは巣に帰りましょう
0636名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:53:22.74
クッションリアルで笑う
0637名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:05.43
エクソなんて話題にもならんしな
0638名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:48.38
推しがモテないのもイヤだからバレないでいるならオッケ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:57.43
彼女くらいいいでしょ
誰かみたいに女を道具にしか思ってないわけでもないし
0640名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:17.47
彼女いない方がおかしいと思ってる
0641名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:59:00.79
キャンドルはテヨンの大分前からジェがつかってるし他グルのメンバーもあちこちつかってる
0642名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:04:11.56
w
干し芋のほうがいい香りといってたテヨンが懐かしい
0643名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:20.36
そんなに女ネタ話したかったら市民でルーカスの話してくればいいのに
あっちは噂でもネタでもなくて事実しかないんだから
0646名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:34.88
>>612
恋愛経験無いと言ってたのは去年3月27日発売のELLE日本だし
匂わせは去年7月からで去年3月時点のインタビューでは嘘付いてなかったと思う
https://pbs.twimg.com/media/Exu2uYvVcAAFuDQ.jpg
8月24日のスウパの制作発表会で女ダンサーがソミの曲DUMB DUMBをテヨンの前で踊ってたね
https://twitter.com/ygewhy/status/1430030236008140805?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:17.15
>>641
キャンドルと枕は前から出てた
靴やアクセはちょっとなぁ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:20.13
両乳首出したのはいいけど赤かったやつ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:47:27.50
>>646
同級生の女騙して貢がせてた男が恋愛経験ないわけねーだろw
0654名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:54:41.30
この前ドヨンGQの予告画像出てジャニジェテヨンの裸スーツ画像並んで上がってたけどテヨンエロすぎた
乳首の威力すごかった
0656名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:17:55.83
女ネタ禁止
評論家スルーで
0657名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:40.52
これほんとタッキーにみえる
0659名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:20.19
恋愛経験無いテヨンが((;゚Д゚))おおおおおおおおおお女なんている訳
0660名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:07.56
昭和のアイドルは恋愛しないうんこしない売りだった
0661名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:52.90
相手の好みに変わるタイプか
0662名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:28.39
ユウタも恋愛経験無いとか言ってるんでしょ?
いい歳こいたのが今どきそんな売り方必要あるのw
0663名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:29.18
家族売りとか友情売りとか恋愛経験無いとか設定がアホ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:33.48
おばちゃんのお節介根性素敵
0665名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:17.67
指輪はメンバーとオソロで腐売りとかドン引きだけどね
ユウタも同じ
本気にしてる人は精神科へ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:45.63
>>662
ヲタっぽくないのに情報追う執念がストーカーと変わらんよ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:01.18
言ってるんでしょ?って情報源ないのに笑う
0668名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:31.51
荒らしのおまえがまず受診が必要なようだ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:41.22
一番えげつないのはシャイニでしょ
仲良い売りしてたけどSMの中で一番ギスギスしたグルだったっていう
0670名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:42.89
ほんとなんでもユウタユウタってアンチがいくら大好きでも結婚してくれないよw

テイルさんヨントン欠席風邪かな
コロナじゃないといいね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:48.25
>>662
本国ヲタに前に好きな女の子がきっかけでサッカーやり始めたって言ってたじゃんって突っ込まれてたよw
0672名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:28.92
>>670
コロナじゃないと良いね
って体調不良も心配だけど
0673名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:03.81
韓国まだコロナ酷いんだよね
0674名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:27.05
>>673
グループ全員コロナに罹ってたよ
スタシの若手グルだったような
0675名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:37.14
Get well soonってどうしたのかと思った
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:28.38
そもそもネオカルにもコロナきちゃう?
0678名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:47.14
ミンジュコロナ
ウマチュン欠席
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:54.44
イリチルカフェおばさん来てる?
ババアだから若い子しかいないなら入りづらい
0680名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:26.97
ユテが言う恋愛経験ないは半年とか1年以上続くような真剣な恋愛のことでしょ
短期間ちょっと付き合って別れたりデートくらいはしてる
0681名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:28.79
見た感じオバサンは自粛してる
0682名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:18.78
ユウタはどう見てもラブラブな相手が今いるでしょ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:26.42
>>680
本当にないみたいだよ
テヨンなんて小学生で一回だけ告白しただけで
それが唯一の告白だったって言ってるし
一回も恋愛したことないとも言ってるしね
0685名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:04.60
そんな女ネタが好きなら寿司スレ行けば?
0686名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:27.54
女ネタ好きな人って枯れたおばさんだよね
0687名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:35.15
まあソミと付き合ってても別にいいよ
結婚とかなら嫌だけど
0688名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:44.31
>>686
間違いない
ワイドショー見るのおばさんだけ
0691名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:56.21
>>679
言うほど誰も気にしてないからいったら?
0692名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:21.82
上のレス読めよw
ヲタに突っ込まれたって書いてんじゃん
0693名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:37.72
あれどれが一番おいしいんだろう
0694名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:51.79
テイルさんデマ流されて病んじゃったとかないよね
0695名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:05.75
>>679
ツイ見てるとおばさんヲタでも結構行ってるから気にしなくてもいいんじゃないの
0701名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:55.94
おばさんもいるのか
よかった
朝一とかで行ってくるわ
0702名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:09.77
ドームツアー控えてるんだからテヨンに女ネタはマズい
ユウタ韓国に戻ったら全力でユテ営業しないと
0703名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:37.87
イリチルのマネージャーが恋愛経験無い言えって言ってるのかな😅
まだ10代ならしゃーないけど😅
0704名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:49.96
>>701
おばあさまもいたから気にしないでいってら
0705名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:23.43
デマ流されてってそんなこと日常茶飯事なのに病むわけないよ
しかもテイルさんSNSやらないから情報知らない
0706名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:25.87
マクのあのおにぎりはキムチの薄い味らしい
0707名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:31.48
清純売りして暴露される方がダメージでかいぞ
それか いない訳ないやんって突っ込み待ちか
0708名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:19.76
>>706
美味しいのかな
キムチ味なら別に不味くはなさそう
0711名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:52.98
恋愛経験ないといえと指示するなら真っ先にジェドあたりにいうでしょう
0713名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:49.55
食べ物で美味しかったの聞いていい?
あとドリンクも
0714名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:22.13
テヨンの病みもメンバーのデマ流されてて注意つうか心配で病んでるのかも
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:25.49
>>705
知ってるっと思うよ
ここで言えないけど
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:04.09
アンチって泡買って本人にぶつけるんだもんな
0717名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:44.17
テイルさん喫煙画像が出回ってるんだっけ?
そのせいかな
0719名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:20.50
こんなこと言いたくないがテヨチクは吸われてる男のチクしてるから恋愛経験なしとのギャップがすごい
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:37.48
喫煙くらいで病むと思うか
普通に風邪とかそのあたりでしょ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:39.33
本格的に彼女作るのは一人暮らししてからでしょ
寮暮らしだと中々会えない
0723名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:43.69
サセンに手出すと暴露が怖いから普通に同業者だろうね
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:58.29
>>713
ジェのやつが美味しかったよ
飲み物は英雄かな
友達はジョンウのが美味しいって言ってた
0729名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:35.11
ルーカスのことをただ暴露された扱いする人=市民のイリチルアンチ
今ここ荒らしてるからスルーしてね
0730名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:57.22
喫煙者で彼女とキャンプが本当だとしてもそんな大したことでもない気が
というか本国でもテイル別に叩かれてなかったから病んではないと思う
0731名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:58.54
テイルさん結婚間近ガチかもな
0732名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:51.66
今体調崩しやすい時期だからなあ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:25.26
てか人気ない年功序列でテイルさんから結婚していけばいい
兵役前にデキ婚するより出来る前にしとけ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:07.68
>>733
人気ない威神タロヲタに言われる筋合いないよ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:31.72
誰かの隠す為にガセ撒かれてるの可哀想テイル
0736名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:46.45
>>730
テイルさん彼女いるんだ
まあ年齢的にいてもおかしくないね
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:23.06
>>736
文字だけで何でも信用してるから人間的にやばいルーカス擁護するようになるんだよ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:28.48
>>724
>>726
桃のパンケーキ頼もうと思ってたw
ジョンウとドンのも候補にするね
0740名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:08.72
ハッスルオバサンの時間
0743名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:56.90
カフェ行ける人いいなあ
うらやましい
0744名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:25.44
>>714
そんなの今更じゃん気にしてたらキリないぞ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:18.22
病んだフリすんのやめてほしい
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:23.90
テヨン別に病んでないじゃん
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:24.17
病んでるよ
私が保証する
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:13.08
>>745
テヨンが2月16日の午後9時にお腹いっぱいと書いてたけど
同じ日の午後10時にソミが料理の画像をインスタストーリーに上げてるんだよね
https://pbs.twimg.com/media/FLva0TqWQAkWmz4.jpg
ドンに関して暴露されてるみたいだけどチャニョルの画像上げるのは謎すぎる
pbs.twimg.com/media/FMHnxCLakAQ7Aq2.jpg
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:02.78
テヨンのは何の画像?インスタ開設2月18日だよね?
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:10:36.60
何が別に普通の年齢差だろ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:24.79
>>752
クッションが違うからたまたまじゃない?
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:08.59
何回このネタすんねん
ここでは前から出てたよね?
ぶっちゃけグレーかなと思う申し訳ないけどドンより結構匂わせキツい
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:23.85
ツイの海外シッパー垢の画像転載してるだけじゃん
騒ぎにもなってない
0757名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:28.39
だって恋愛経験なさそうなお子ちゃまと喪女しか騒いでない
モデルのポーズなんてw同じ方向見てたら付き合ってるって言ってるのと同レベルw
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:35.33
ラジオやSNSや泡で名前出るのジョンウやマクばかりだね
ユマジョンエターナル
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:28.28
ここ貼られてるの全部123っていう海外シッパー垢のをそのまま持ってきてるだけだよね
本国ヲタが誰も言ってない
0761名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:12.48
表じゃ誰も騒いでないのに急に発作起こしてどうしたの
0762名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:09.20
エクソ解散しそうで怖いからNCT叩きでまぎらす
0763名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:26.30
テヨンのヨントン発言か昨日の暴露騒動が気にくわなかったと言われてるw
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:23.21
ジェノチソンの女ネタが相当嫌だったのかな
最初は関係ないジェ叩きでテイルドンで今テヨン
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:59.73
ガセ撒いた威神ヲタ逃亡したな
0766名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:40:42.58
暴露大会から昨日の流れで名前すら上がってないテヨンをタゲりだす面白さ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:53:58.85
6歳差でも25歳と31歳ならいい
20歳になったばかりの子と26歳はちょっと犯罪臭
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:55:30.84
>>769
還暦近い婆が孫くらいの年齢のアイドル誹謗中傷してるのは犯罪臭どころか犯罪な
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:25.81
>>766
テヨンソミは元々言われてたやん
皆んなスルーしてたけど
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:19.13
>>772
スルーしてたって不人気グルヲタしか言ってないけど?
EXOと東方のマジモンのやらかしでも持ってくる?
0776名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:09.32
イリチルしかSMで日本で集客できないと知ってからこれ
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:33.04
やっぱりテイルもテヨンも暴露でメンヘラってんじゃん
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:48.91
>>763
元々上げてる海外垢は前からだしネタ持って来られたのは他スレでヨントンより前の時間帯
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:20.33
ていうかこのスレでもヨントンよりも昨日の暴露よりも前だし
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:15.80
>>778
うんだから分かりやすく女ネタで暴れはじめたあれからだよね
昨日の昼からだけじゃなくね
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:51.38
テヨン面食いそうだしソミ国籍は海外で
英語話せるしいいかもね将来は外国に住める
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:17.14
ソミってテディの愛人で整形凄いんじゃないっけ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:06.73
ここも女ネタ禁止だよ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:16.16
天然であーいう顔の韓国人いないよね
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:48.16
いや整形前の顔と違うから
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:05.31
皆さん今日は竹島の日ですよ🇯🇵
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:53.40
それならテヨンもでは
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:34.75
市民スレ立ってないんだな
だから変なの来てるのか
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:16.40
話題もないのに要らないでしょ
そもそもここも隔離
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:50.10
市民スレ荒らしてるのがイリチルヲタっていう
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:08.38
ここイリチルスレだけどなんで市民の住人がいるの
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:10.76
イリチルヲタが荒らしてスレ終わったから
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:42.23
>>758
とりあえずマクの名前言っとけば丸くおさまる感じあるよね
他メンもジョンウとマクの名前出す頻度高い
当たり障りない感じ
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:41.58
この前もそうだったけどだいたい変なのが来てる時は市民スレ終わって次スレ立ってない時
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:53.31
サセンのmimhがSMに履歴書送ったってツイで見てガクブル
0800名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:17.36
さすがのSMでもはじくよね
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:52.42
テヨンヲタになったんだっけ?
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:19.85
さすがのSMだからやりかねない
0803名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:26.80
ドンも体調不良かなけてきた
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:10.10
暴露の影響かなって思ったけどあの後ドン泡送ってきたよね
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:20.26
ドン泡取ってないから知らないけどそうなんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:02.88
SM判断とかかな
まあ泡の時間的に知る前かも
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:14.73
会社の人間になるってことは問題あれば裁けるてことじゃん
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:56.70
裁かれそうになったら退職で逃げるだろ
少しでも内部の情報取られないように中に入れないのがいいと思うけど既に情報横流ししてる奴がいるんだよなぁ
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:51.92
NMIXXビジュはITZYよりずっといいのにびっくりするほど印象に残らない曲だな
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:27.74
自前の曲メドレー?みたいな何も刺さるとこがなかった
ドレスのとこだけトワっぽい
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:47.45
NMIXX聴いた?
ヨジャ版イリチルみたいで面白い
ヨジャの層が厚くてうらやましい
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:53.45
他グル宣伝もおまえだったのかよバレバレで草
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:22.54
7感とソバンチャを見返したらネオカルのほうがやはりトンチキ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:33.13
最近ヨドルも変な曲は流行ってんだね
ウワハゲやdalla dallaは最初聞いた時からすごい新人きたーみたいなワクワクがすごかった
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:38.74
ヘチ体調不良
暴露の件とは関係ない?
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:42.41
関係あるなら他メンも休むだろ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:53.34
事情は誰にもわからないけど24日に振替決まってるから重く考えなくていいのは確か
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:10.58
とりあえずテイルドンは写真出たからね
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:06.32
元サセンやヲタ入社したら事務所内の情報流したい放題になるやんほんま韓国の感覚が理解できない
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:16.27
itzyのがいいな
イェジとリュジンが男前
0826名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:08.08
ユウタ腹筋うつくしい
0827名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:30.34
>>823
コンプライアンスどうなってんのって毎度思う
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:36.06
成功したオタクとか言ってもてはやすんじゃない?
0830名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:07.36
テヨンとソミはクロでしょ
何でよりによってクソ女ばかり選ぶわけ?
0831名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:10.89
反日ソミと反日テヨン
クソ同士お似合いじゃん
0832名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:33.96
3.1女と慰安婦男きっしょ🤮🤮🤮
0834名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:17.68
テヨンソミ同棲して毎日毎晩ズコバコペロペロハメマークリー
0835名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:09.90
テヨンソミ24時間動物並みにセックスしテイルのかー
0836名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:51.53
テヨンソミ24時間セクロスセクロスセクササイズセクササイズ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:33.02
真の竿3姉妹はイェリナヨンソミか
0838名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:08.94
テヨン事務所に推されまくって調子に乗りまくって
一人暮らしの部屋で毎日女連れ込んでハメマークリー
乱交パーティーしテイル
0839名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:14.66
事務所に推されまくって調子に乗ってハメまくりパーティー
ばれそうになって病んでるんかwww
0840名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:15.71
女ネタ出して兵役で逃げるパターンかい
0842名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:22.39
>>840
いいねそれ
テヨン女ネタバレてさっさと入隊して
0843名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:45.54
アメリカ仕込みのセッ◯◯すごく激しいだろうな
ソミは毎晩テヨンの上でウィアレウィウィアレしてんのかw
0844名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:54.56
恋愛は自由にすれば良いが
匂わせがくそうざい
0845名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:25.33
テヨンの熱愛がバレたら
相手が誰であろうと叩かれまくるだろうな
0847名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:55.71
>>846
今年の3.1式典に出席していたよ
知らなかった?
0848名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:45.79
3.1の事を持ち出すなんて反日中の反日でしょ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:21.96
>>843
ワロタwww
ウィアレ ウィウィアレ
懐かしい
0850名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:47.85
テヨンの上で毎日毎晩ウィアレウィウィアレ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:31.94
テヨンは熱愛バレたら100%バッシングされまくるだろうね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:13.83
ソミのバキュームフェラ
ハアハア(´Д` )
0854名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:18.92
アンチスレか女ネタ話すスレでも立ててそこでやれよ
さすがにしつこい
0855名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:03.86
本国は誰も騒いでいない?
当たり前でしょ
「見たくないものは見ない、認めたくない事は認めない。」
ていう国民性だからね
0856名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:34.00
本国が騒いでないから安心とかバカだろwww
見たくない現実から目を逸らしているだけ
いい加減目覚ましなよ
お花畑共がwww
0857名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:22.20
テヨンソミ早く撮られて叩かれて入隊しないかな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:11.27
テヨンは裏では毎晩女抱きまくってっから
0859名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:52.59
テヨンって女の名前何人も上がってるし
チャニョルみたいに10股とかしてそう
0860名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:20:52.17
兵役前に心体の病み発表しだすドMメン
0861名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:49:38.19
妄想でメンバーと他ドル下げるんのなにが楽しいの?
他でやってくれ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 04:23:53.50
テヨンソミまだ弱いな
卵の花がふわぁっとみたいなのがないから
0863名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 04:29:43.58
>>861
妄想の一般女とメンバー叩いてるのはいいのかよ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:39.45
ソミはbubbleとか無いのでしょ
テヨンとはインテリアの好みが似ているでオシマイ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:33.47
相手は恋愛禁止設定中だからイスマンが沢山お金出さないといけない
0872名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:54.66
逆神とか言うのほんと好きだよね
占い好きそうな婆さんっぽい
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:31.12
逆神なんて占い関係ないよ
荒らしてるからこうなる
さすがユテさすがイリチル
0874名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:15.02
ELLE表紙2回目
売れたね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:10.74
逆神婆はザコニーも好きだよずっとザコニースレでも逆神連呼してたまじの基地
0876名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:52.28
人気あるなら重版させてね
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:53.07
てかユウタ日本で何するか早く発表しろよ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:41.86
テヨンの匂わせでみんなテンション低め
0879名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:42.01
これいつ撮ったんだろ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:47.08
逆神!とか言って自己満に浸りたいんだろうけど寒いの理解してないよね
0881名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:54.28
>>876
人気あるからまず表紙なのよ
ごめんね
0884名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:06.77
雑誌表紙なんて誰でもできるとか言い出すに一票
0885名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:21.48
逆神 悔しい 発狂
これ大好きなワード
0886名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:15.41
だから表紙なら重版させないと人気に繋がらないよオタク界は
0887名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:36.50
ケチつけてる人も同類
0889名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:53.85
人気に繋がるって某の日本雑誌でも重版かかってないけど
オワコングルのヲタやってるくせにどこから目線で話してるの
0890名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:39.48
ユウタのソロ雑誌もあるしドームに向けて盛り上がって来た
0891名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:50.06
テヨンの同棲はこれで打ち消せない
0892名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:56.66
原爆も言う程人気ないし
コンビニとかの変なキャラとかいつもダダ余り
0893名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:07.94
逆神オバサンが思ってるほどネオカル自体知名度も人気もないから重版までいかないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:44.86
逆神おばさんはカケモだよ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:10.60
ケチつけるくらい暇なら市民スレ帰れば?
0896名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:38.95
原爆は人気あるって騒ぎまくる芸人と騙されてる人達
0897名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:54.61
荒らしの推しは表紙なんてできないからね
アンチしてたらこのザマ
0898名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:22.98
表紙なんて誰でもやってる
0900名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:49.19
おもしろいよなあ
ユウタアンチしまくったらまたユウタ表紙
テヨンディスったらテヨンまで表紙w
0901名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:55.47
書く内容とか敵が古いよね
もう終わった先輩に敵対心とか何が面白いんだろ
戦ってないと生きていけない障害
0903名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:20.89
荒らしにかまうなよ
だからユウタヲタはって言われるのに
0904名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:36.47
>>901
それでモチベーション上げてるんだよきっとw
0905名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:44.77
なにか決まると逆神とかざまぁとか大好きなノリ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:55.06
市民スレ過疎ってますよ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:11.65
ユウタの日本の雑誌表紙やった数先輩達超えそう
てか超えてるか
0908名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:21.96
雑誌でざまあって言われましても
0909名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:35.52
ぎゃくに誰かが決まるとこの人叩くんだよねw
基本書いてる事ブーメランだから
0910名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:53.91
悔しそうで気持ちいい
0912名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:29.54
ノリにノッてるね
次ドームツアー
ユウタも何かやってるぽいし
0913名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:32.46
イマイチ盛り上がりにかけるのはテヨンの同棲匂わせ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:42.91
雑誌は表紙になったら枯らして重版にしないといけない文化ですよ
オタク大国日本は
0915名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:28.50
悔しがってるで大興奮
このノリが生き甲斐
0916名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:46.72
市民スレに帰りなさい
0917名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:47.51
わざとらしいモメサ自演連投
0918名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:51.93
ユテ何かの撮影してるって言ってたヲタよく見てるな
0919名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:55.36
やっぱりガチなユウタヲタだよね
0920名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:41.94
荒らし語りも大概しつこい
0921名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:53.64
GQにNumeroにエルってハイブランド似合う
0922名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:12.83
そして恒例のヲタヲタ芸
0923名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:18.08
ジャニーズジュニアでも重版にさせて売れるのに
2万行くかどうかでしょこっちは
0925名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:18.19
部数出ない位売れてないよ
1万も売れてないユウタの
0926名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:28.37
韓国はドヨンウ売りで日本はユテなんだな
0927名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:54.42
売れてる売れてないしつこいな
需要ないと表紙ならないよ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:08.66
すぐ湧いてくるモメサ気持ち悪い
0930名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:29.06
普通にドームに合わせての宣伝だけど雑誌は宣伝にならないよな
ヲタしか買わない
0933名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:45.65
Amazonってオタクは買わないからね
キャンセルされるし発送遅いから
在庫抱えたくないからAmazonってあまり在庫すらないよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:16.02
アマゾンって輪ゴムが
0936名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:50.40
ユウタヲタってスノーマンより人気あるって思ってて雑草
0937名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:04.15
>>930
雑誌ってそういうもんじゃないの
さっきから嫉妬凄いけど
0938名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:08.82
比較いらないから
モメサしないで
0939名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:27.63
推しじゃないけどユテ表紙は熱いから予約した
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:30.14
>>936
売り上げ見れば分かるよ
SnowManにもメンバー人気差あるから
0941名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:51.35
いつものセットのコンビ芸は市民スレでやってくれ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:07.23
雑誌ってオタクが買う物だから人気のバロメーターでしょ
だから重版させないと人気に繋がらないの意味通じてない
0943名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:38.90
毎度この流れになるの何?
0944名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:58.15
頑張ってるけどユウタの売れてないよ
部数出せない位
0945名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:15.98
市民スレの荒らしがなんでかここいるんだよね
イリチルヲタ出禁連呼のあいつ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:18.35
重版重版うるさいな
それしかないんか
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:33.58
>>944
売れてないのに表紙3回も出来るんだへー
0949名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:15.20
売れてないのに表紙何回もできるもの?
それこそ巨大な力働いてるから誰もユウタに勝てなくない?
0950名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:18.10
皆表紙の時ってこんな荒れてたっけ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:22.53
表紙なんてどこもやってんじゃんバカみたい
K-POPで今やってるとこ普通にやってるでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:51.50
ユウタヲタいい加減にしなよ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:10.27
誰でも出来るならそんなキレなくても
いちいち文句言ってるのおかしくない?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:19.15
どこもやってるならなんで荒らしてるのよ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:23.85
>>950
日活の時はやたらケチつけてくるやつがいる
0959名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:46.25
ユウタのお陰
ユウタ日本で1番人気
ユウタ最高
ユウタマンセー
ユウタのお陰でキムチが美味い
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:24.48
ユウタアンチはイリチルアンチの証拠がまた残ったね
ユウタの日活もイリチルの日活も決まったら発狂
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:59.14
このユウタヲタが色んなとこで荒らすから迷惑
早く病気直せよ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:00.35
今荒らされてるところがここなんだけど
0964名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:11.27
オタナリで誤魔化すけどガチだよね
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:58.69
今市民スレに帰ったら人いないと思いますよ
そこが巣なんだろうし
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:19.08
騒いだところでイリチルドームツアーも決まってるしな
オタナリも何もここイリチルヲタいるところだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:30.02
逆神!
ほらユウタ叩くから仕事決まったわウキウキ
嫉妬してざまぁ
ふふふ発狂しちゃってユウタ最高!
ユウタはsnowmanより人気
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:49.10
素直におめでとうで終わるじゃん
いちいち売れてない誰でも出来るって荒らしてるのに何がヲタガーだよ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:45.62
見事に意味不明なテヨンディス止まって雑誌ディスに変わってる
0971名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:05.86
コンビ芸飽きた
どこでもやってるじゃんこいつら
0972名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:12.33
>>967
オバサンの大好きなワード勢揃いで草
頭悪いからボキャ貧だよね
0973名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:45.60
悔しかったら仕事ない推しに表紙やってもらいなよ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:28.30
前のELLEも良かったから楽しみ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:43.81
いや本気でユウタヲタが荒らしてないと思ってるならそれも病気だと思うぞ
ツイでも平気で暴れてるしほっといてオタナリにするなよ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:51.35
いつもセットの荒らしさん
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:12.98
ヲタアンチはもう行動済み
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:34.82
敵作ってるからユウタにアンチつくの当たり前でしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:44.53
結局荒らしの話になるパターン
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:32.32
ここが伸びてる時は見事に市民スレ過疎るの草
わかりやすい
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:50.02
ユウタヲタが喜んでる時に発狂してもノーダメどころか滑稽じゃねっていつも思う
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:18.12
敵作ってるんじゃなくて自分が人気あるユウタを勝手に敵にしてるだけでしょ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:27.16
>>940
知名度ゼロのユウタが人気あるとかやめて
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:28.39
知名度ない好きだね
イリチルにも言ってたね
ドームツアー埋まるけどね
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:45.57
ヲタとかアンチってより毎度のコンビ芸を指摘してるんだけどね
やってる本人自覚なさそうだけど
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:30.78
>>985
コロナだから埋まらなくても言い訳出来るから安心しなさい
0988名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:35.55
またユウタ表紙ありそう
ユテみたいにユウタと誰かコンビ続くかもだけど
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:51.43
テヨン使いたかったんじゃない
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:59.04
荒らしとユウタヲタ消えた
0993名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:04.36
ドームツアーに向けて色々出そうだね
楽しみ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:57.26
テヨン叩きからの逆神草
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:04.87
メンノンとかまたありそうだね
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:49.54
テヨンと俺は伏線だったのか
テヨンからスポなかったから完全にわからなかった
0998名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:53.63
メンノン内容いいからきてほしー
0999名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:22.79
>>997
友達と写真とりましたよ発言はあったらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。