X



一番美形で睫毛長い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:55:26.84
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0003名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:02.22
ねーじゅくんのことかい;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:27.64
びけいなのもまつげながいのもあずーるよりおじたんのがあてはまるよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:29.09
えもじつけろかす;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:59.71
またはじみがのりおくれてる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:12.43
どうしてもこのすれたいにしたかったんだね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:14.77
🐻あずーるのことですか?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:24.07
いちばんびけい?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:34.07
おじたんまつげあったっけ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:47.22
>>13
あずーるのしんちょうちいさくしすぎじゃない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:48.26
とんほおくたぜんいんえがらあんていしないね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:50.00
あずーるあんちばあひっしだね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:24.15
>>13
さんこうにしたがちゃんとさんこうにしてるとはいってない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:33.55
あずーるばあってやっぱりおしがでかいのじらいなの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:38.99
さすがにすれまたいでまでさらしもちこむのやめなよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:51.68
ふたごばあがあずーるのえあどであおれないからさらしはじめたんでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:01.51
だんせいふぉるもんがおおいとたいもうこくなるからね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:09.77
せっかくさらしながそうとおもったのに;;
さらしばあはにどさす;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:18.28
おもったよりいきおいないね;;
おわ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:47.80
>>19
すぐあんちのせいにするのあずーるばあくらいだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:52.94
すれたて恥美ばあもっとがんばって;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:19.80
>>32
あんちじゃなきゃこんないかにもたたいてといわんばかりのもってこないでしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:21.48
なんでかまですれたてたの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:21.49
>>30
いきおいないからさらしだしたのかも;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:26.74
あずーるばあもっとがんばっておじたんばあのれんとうのがすごいよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:40.70
あずーるのことだよくそかまばあ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:42.67
>>32
きょうすぐもめさにんていしてたのおもいだしちゃった;;
これもてんぷれこうぶんなんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:47.20
ゆにばあずーるじっそうってげつよう?;;
はっかーずのしんじょうほうがきそうなのにやめてよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:48.55
おくたのなかならあずーるがいちばんびけいなのはじじつなので;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:25.39
あずーるうえまつげこんなにはえてたっけ?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:00.66
おじたんとかまにはさまれたあずーるは;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:03.25
>>40
すぐにもめさにんていってなんのはなし;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:23.67
ゆめくろいんすこしたのにりせまらであきちゃった;;
やってるばあいる?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:24.26
>>35
もめさだとはおもわないんだ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:24.50
>>52
あたらしいてんのうへいかのたんじょうび;;みなれないやすみ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:25.43
こんげつしゅくじつおおいね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:30.39
       顔  全身

けーくん   4.1 1.7
まれうす   3.9 2.3
りりあ    4.3 1.8
いであ    6.4 2.5
るーく    3.7 2.1
ふたご    7.8 5.0
とれい    6.1 2.5
じゃっくくん 4.3 2.8
えーす    9.5 4.5
じゃみる   9.5 4.4
きょねんりどち 8.5
0062名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:30.69
>>56
きょうひるまにばあとまったくおなじようなれすがあったってだけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:42.05
いちじかんたんいでいいねかうんとされるの;;
もめさこわ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:05.40
あずーるだいにんきだからせるらん1いくるね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:12.13
>>57
わたしもりせまらであきた;;
おなじかくりつのはずなのにさんぱいきゃらばっかよくでるんだもん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:13.27
あずーるとれんどはいった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:19.64
>>58
もめさはたたかれてもいいきゃらをたーげっとにしてるんだからじっしつあんちでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:23.62
あずーるよりちいさくてめがでかいおしのほうがきゃわ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:31.31
>>58
よこだけどもめさもあんちもにたようなもんじゃない?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:39.63
>>66
もうじんけんきゃらとかわかるの?どれ?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:44.52
あずーるとれんどなし?;;
けーくんいかははじみだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:45.78
>>61
いであくらいまではいきそうだね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:48.46
かそなのにあおってるのむなしい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:10.66
>>63
ほかのきゃらでもやられてたのにあずーるだけいうのくさ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:17.34
>>69
でもそのおしふにんきだよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:18.01
>>73
いであなんかよゆうでこえるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:29.07
>>71
ごめんきゃらでざがさんぱいそうなきゃらってこと;;
おっさんとかおかまっぽいのとか;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:35.32
>>69
あずーるはびじんけいなのでかわいいけいとはじげんがちがう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:49.21
>>74
かそなのにあずーるばあはおおい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:54.66
あずーるばあのとびだしすごい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:04.46
らいしゅうかそらんだしあずーる1いいけるとおもう;;げんしんはこんしゅうがちゃこうしんだしうまもない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:23.60
だいがくいもおいひい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:24.48
ゆめくろのおじたんおじたんのこえだったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:27.03
あずーるひきあたっくうれちい;;ゆにあずがりどちのかれぴ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:51.54
>>85
はいってなくない?;;わたし30いまでみてるけどいないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:58.55
>>88
ゆめくろのおじたんって快楽の妖精?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:58.55
>>84
うまそろそろあにばじゃないの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:02.36
わたしのあぷりだと12000けんつぶやかれてるのひょうじされるけどこうしきあぷりだとないかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:03.14
>>76
おくたよりはふにんきでもきゃわだからもんだいない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:22.69
>>84
うまりりーすびらいしゅうだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:25.29
あずーるは
あずーるばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
いであばあ
えーすばあ
がひくからね;;ひさしぶりにひとけたはいく;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:34.45
おそとのあずーるばあがぐるびにきたいしてるからぎゃくしんきそう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:15.13
ほかきゃらではみないようごがわく;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:21.20
>>99
けーくんぐるびごがっかりだったね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:21.22
うまあにばなんだ;;
みらいがありそうなげーむはいいなぁ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:27.07
>>99
ぐるびきたいしないばあいるの;;きたないからみたくないとか?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:58.14
うまあにばいつ?;;しゅうまつならわんちゃんあずーるゆにばがさきだから1いありえるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:01.25
>>105
おわすてのあにばもりどちひょうしののべらいずがくるょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:05.42
あずーるにしめいされたきょうだいわくのきゃらばあもひくから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:11.29
まだ20しゅうねんなのに70しゅうねんむかえたじゃんるよりしんでる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:25.88
うまはあにめもできいいので;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:33.87
>>108
たしかあずたんじゃなかったっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:40.73
きょうもっとあれるかとおもってたからいがい;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:41.96
りどちばあもこのあずーるはひくんじゃない?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:45.63
はくだくまみれのあずーるえっち;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:59.92
>>114
わたしはあれないとおもってたよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:10.93
ふっこくいれたふたごのSSR4まいといべがちゃでやっとせるらん1いがいまのおわすてなんだからわざとらしくあおるのやめなよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:22.40
>>115
なんで?;;ふつうにいらないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:28.54
>>114
きょねんはこーひーこうちゃであれただけであずーるほんにんにたいするこめんとはそんなにだったよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:04.15
もうぱそすとでるからってりゆうでひかないしせいのうかみあうからってりゆうでもひかない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:06.51
>>121
つよつよりょうふくりどちがでゅおできるからだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:12.79
>>113
とれんどはさとみくんとうまのいっきうちだね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:16.24
>>123
なつかしい;;
どうでもよすぎてすれとじたきおく;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:24.57
あずーるってしのぶさんともたんじょうびかぶってるんだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:30.31
>>123
あれよみとばしてたけどこーひーこうちゃってなんであれてたの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:39.45
ねぇわたしのTLあずたんするーでゆめくろやってるばあしかいない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:06.64
あずーるなまえながくてせいたんさいたぐむりなんだよねたしか;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:14.23
りどちあずーるえーすのでゅおがやたらきょうかされる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:26.58
>>133
こっちはだれもゆめくろやってないよ;;
むそうはそこそこいる;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:31.07
>>133
そのままゆめくろのじょうほうあつめといて;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:42.10
けっきょくこーひーこうちゃどっちだったの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:43.67
ぱそすとにでてもつべでみればいいからひかない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:44.46
りどちがよわいならまだしもじんけんかーどだからわざわざがちゃひくひつようないでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:48.63
>>130
こうちゃでねんりょうにしたいばあとひていしたいばあであれた;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:52.15
>>106
なんで;;
ひくりゆうないんだけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:52.86
そういやさいきんあずーるみねぇな
0151名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:06.01
あずーるばあとびだしちゅうい!
0153名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:11.43
そういえばきょねんのあずーるたんで0じにとつじょとれんどいちいかっさらったさとみくんってだれってすれがざわついたね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:16.15
>>133
ばあはあずーるばあなの?;;それならやばいね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:20.24
ゆめくろどうしようかな;;
きょむげーになれるとばとるやいくせいがめんどい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:36.90
あずーるのたんじょうびはしのぶさんのたんじょうび;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:53.40
とれんどむふうなのわりとやばくない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:59.29
>>153
あのひからひらがなですこしずつすとぷりにくわしくなりました;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:07.56
ゆめくろやってるばあをみないんだけどどこのかいわいなの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:41.99
あずーるとしのぶさんとさとみくんとうまのたんじょうび?;;
しゅくじつじゃないのににんきだね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:51.39
とりあえずゆめくろのちゅーとりあるがちゃをつづけてみるね;;
3まいぬきできなかったらやめる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:52.87
>>147
ああそういう;;
ことしはそんなねつりょうあるのかな;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:03.87
>>161
わたしも;;あのひまですとぷりのそんざいしらなかった;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:08.26
あずたんっていつ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:23.45
>>165
さとみくんがきょねん1いだったきおく;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:36.23
おくたばあじゃないからわたしのTLもむふう;;
ゆめくろとかいうのもやってない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:52.53
ばばくろはいしんえんきしたんじゃなかったの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:56.20
ン"ッ"ア"ア"ア"ア"ア"ア"(^q^)

絶世の悪役令嬢顔しやがって美しいんだよ愛してるウウウウ

マツゲビシバシやしお綺麗でお上品なお澄まし顔しやがって最高なんだよ世界一好きだアアアアアア

可愛いいいいいいいいいいい

これはえっちすぎますな。
えっちで可愛いにも程がある。
こんないい匂いする美人で人魚で腰付きがヤバい男子校生がいるか

いどのあにきばあのおことばだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:11.06
>>160
やばくないよ;;おわすてなんてだれもきょうみないし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:14.88
>>166
ちゅーとりあるがちゃってついすてみたいにおめあてでるまでひきなおしできるの?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:30.45
>>173
てづかばあになったんじゃなかったの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:41.14
ことしはうまがもってくかな;;でもさとみくんあいかわらずつよいよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:01.07
まいかいおもうけどあくやくれいじょうにしつれいすぎない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:05.09
ゆめくろいちごせいゆうのなまえごじっててくさ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:07.30
(^p^)これひさしぶりにみた;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:24.45
マツゲビシバシがマツケンサンバにそらめした;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:39.97
さとみくんはたんじょうびむかえるまえからカウントダウンはいしん?みたいのやってるからつよいってきいた;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:50.62
>>179
ついのさとみくんきぼがちがうきがする;;そうぞうよりでかい;;
うまもたのしみだね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:20.68
さとみくんとうまどっちがかつかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:40.36
ぜんぶついすてよりましだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:40.59
きょねんのあずたんはなぜかあずーるがたべものとれんどにいたきおく;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:14.47
おみせでさとみくんのどうりょうのりいぬくんのらいぶえいぞうながれてたんだけどからおけしてるわたしみたいなうたごえだった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:18.28
なんかもうあきちゃったから1じかんおきにいいねすうじっきょうだけするね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:21.64
あずたんかうんとだうんはいしん;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:36.72
さとみくんとうまあいてじゃしかたないよね;;あずーるはよくがんばったよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:41.96
>>188
ふぁんがだんけつしていっせいにたぐとういつしてつかうしね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:13.65
イデアに夢見てた頃が自分にもあったんだよね信じられない
今となっては黒歴史だよ

いどのあにきばあのおことば;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:34.36
ついすてもふぁんがだんけつすればいいのでは?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:41.86
いどのあにきわきあせつけそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:56.95
>>196
まえにわいたあやまればあににてる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:58.57
>>200
あずーるのたぐもじすうてきにとれんどはいらないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:05.07
さとみくんはあたらしいぱじゃまかいました;;ってつぶやきだけでとれんど1いとってたよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:36.95
とれんどはいってないってうそでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:45.73
>>207
うろおぼえだけどかみがたかえてもとってなかった?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:45.95
>>207
かみきっただけでとれんどはいるんでしょ?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:50.17
>>207
ちこくと散髪でもとれんどはいるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:54.29
>>158
ぼうにしてるきゃらでもべつのきゃらとのうこうにしろいものかけあってるかーどほしくないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:13.52
なにこのはずかしいすれたい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:17.70
うまのあにばたのしみ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:36.30
>>209
よこだけどたんじょうびたぐのことじゃない?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:45.21
ついすてのぱじゃまはかいましたか?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:56.91
あやまればあってなににたいしてあやまってほしかったんだっけ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:09.26
おしいないからするーしたんだけどむそうおもしろい?;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:10.63
ことしのあずーるじゃさとみくんにかてないかも;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:12.43
あずひめはけんうけちゃんなんだからがんばって!
0228名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:35.00
>>225
さとみくんにかてたときなんてあった?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:43.87
>>223
あふぃよばわりされたってかんちがいしてはっきょうしてた;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:57.39
とれんど28いにいた;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:23.30
>>224
すいっちのそふとだとぶれわいにつづいてれきだい2いのれびゅーとくてんらしいよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:32.05
いちばんびけいでまつげのながいうつくしいじじ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:32.19
>>229
ごみかぷばあざまあああああああ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:53.17
ねーらいしゅうのあにぽけねずさんとまりぃでる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:05.41
>>229
あずたんよりこっちのすうじのほうがおもしろいよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:20.88
>>229
おじらぎまいにちしんでてあきないのかな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:32.57
>>229
なんでこんなことになっちゃったんだろう;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:36.60
ついすてがたばになってもさとみくんにはかてないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:44.11
>>234
わたしがみたのは25だけどなにかちがうのかな;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:46.82
すぐまっかになっててきょわわ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:21.42
まれおじきのうさいていちこうしんしたけどきゅうはもちなおす?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:25.78
>>229
くそぶすごみだめうけにふさわしいすうじ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:46.64
>>244
てれるじじきゃわ;;
せんべいあげる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:50.52
とれじぇい35333
じゃみかり33124
ふろじぇい32903
0269名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:18.46
>>264
すでにだれかにえらばれたきゃら;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:21.30
>>254
あずーるりりあえらんでかぞくをかんせいさせよう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:24.26
>>253
ごみかぷばあこれがいどあずさんのすうじだぞよくみておけ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:29.89
>>254
まれりどちだけふたりだけのせかい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:40.37
>>253
きょうも10まんごえかくじつだね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:56.16
>>262
わからない;;れびゅあーのじいがおとこのおれもとーけんだんしにほれそうになった;;ってぜっさんしてた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:08.22
まれ→りど
かたおもいかぷなの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:11.72
>>229
だれにもみられてないあいされてないかぷ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:19.52
たるしょう52581
しょうたる49995

げんしんしゃまでもいどあずにはかなわない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:27.72
>>229
なぜこんなえつらんではけんづらできるのか;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:42.92
でばんまちがなんかくさ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:47.49
>>229
にちらんもはいれないえつらんもしょぼいこんなかぷになんのかちが;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:47.87
このじかんにえつらんはるばあってえつらんふやしてほしいかぷばあ?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:08.61
>>229
なぜおじらぎはここまでしんだのかそろそろしんけんにはなしあいたい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:09.70
>>276
ぜっさんされすぎるとぎゃくにけいかいしちゃう;;
ひげひめにかえってしばらくようすみるね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:15.02
>>278
さいごにりょうおもいになるからまってて;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:27.16
>>254
ほぞんした;;これからもはげめよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:34.50
閲覧最高値
ウォロ 418138
0293名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:48.04
>>263
ごみかぷをこのままつきはなして;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:50.36
>>280
いどあずげんしんよりうえなの?;;うそ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:36.76
かつのいどあず;;まけるのごみかぷ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:47.96
クダノボ 14211
ノボクダ  4130
0298名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:50.99
おじたんばあじぇいどうけけんにんじゃなかったの;;あずーるうけもいけるの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:58.89
>>254
さいしゅうてきになにかのかたちになるみたいなさぷらいずがほしい;;なすかのちじょうえてきな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:01.85
>>292
ぽけもん?;;せきさんとつばせきとやらはどうなの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:06.07
いどあずはついすてほもをけんいんするそんざいだからね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:18.43
いどあずはついすてをせおっている;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:42.51
じゃみかりとれじぇいにもおいていかれるおじらぎ…;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:46.48
まれとりどち;;ふたりだけのむじんとう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:57.18
ついすてかいのあなきんぐあずーるさまにひれふせ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:12.03
>>301
このふれーずどこかでみたことある;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:12.47
おじあずたいていいの?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:21.66
ふぁみつうれびゅーはへんしゅうぶでさいしょにごうけいてんをきめてそのあとにてきとうにすうじふりわけてるってきいたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:35.31
ぐちあかばあのそつぎょうみおくって;;

ツイステアンストしました。引退です。
もうこれ以上張り付いていても精神衛生上良くないなと思ったので。
2周年まではなんとかと思っておりましたが、一向に良くならないゲーム環境や優遇の差、ストーリー展開の遅さで耐えられなくなりました。
今後皆様が素晴らしいゲームや推しに出会えますように。
0317名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:41.09
おじらぎがいっこくもはやくえつらんからきえることばかりいのってる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:08.80
ごみかぷばあもはやくそつぎょうしろ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:09.36
でじふぁみつうにいくらはらったん?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:09.51
>>309
このよでいちばんふめいよなしょうごう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:15.92
>>298
なぐるためならなんでもつかうんでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:29.77
いどあずがほかのかぷのばいのえつらんたもってるりゆうがまったくわからない;;
なにがちがうの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:45.58
なになにきのうまたまたまたまたさいていちこうしんしたまれおじのはなししてるのばあもいれて;;
ほんとはずかしくないのかなー;;こんなじゅようなしごみかぷおしてて;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:00.40
ついすてかいのあなってちゅうごくにできたきょだいなあなみたい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:24.89
アナキンかとおもった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:40.86
おわやくがちゃよろしくね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:57.57
たこってあなあんの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:11.25
>>323
ふたごせめばあがみるんじゃない;;いであばあもせめおしみたいだし;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:16.73
>>323
うつぼ×たこのぎじんかかぷじゅよう;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:42.50
まれおじ 15911

さんどみした;;;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:50.50
だーすべいだーあずーる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:02.54
じじぽんしゅごい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:39.56
>>323
すからがでばんなくなっておちたのみるとまじめにさんにんだからだれかしらでることによってとどまる;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:40.59
>>323
まじめにじぇいあずとふろあずがっさんしてるからでは;;
ほぼじぇいあずしかなくてふろいどがよこにいるだけでもいどあずたぐつけてたりしそうだしぎゃくもありそう;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:20.01
>>341
こののびだときょうはしないとおもう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:26.45
まれおじっておおてのさんにゅうあったんでしょ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:31.34
ぼうきんぐはだれ?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:54.80
3pってあいはないよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:02.53
>>347
🐬とれいしゃんはちんぽのおうさまでしゅ♡
0351名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:12.91
>>229
>>263
そんなにたいさないのにれすのかずのさがしゅごい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:19.84
>>348
それいどのあにきばあにいってきて;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:51.38
まれおじのえつらんはられてかそるのやめて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:06.24
ふろいどはそえるだけ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:09.25
ちんぽのおうさまとれいVSあなきんぐあずーる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:31.91
>>316
つぎのじゃんるでもぐちあかつくってあばれるだろうね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:55.66
かさましはりくうみとかほかかぷにもいえることなんじゃ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:56.50
>>361
なんでこのぶすめがねこゆびたててんだしね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:00.83
>>343
そのりくつならじぇいあずふろあずもたかくなるとあれほど;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:03.60
>>347
じょういにいどあず じぇいあず ふろじぇい ふろりどがくるからふたごのどっちか;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:30.76
えつらんすうひさしぶりにみたけどいいしにっぷりだね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:39.65
>>359
まるでめがねがはけんのじゃんるみたい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:41.87
>>359
ぱわーけいじんがいどうしおにあいだよ;;おしあわせに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:56.00
けーくんのつむあと10こしかない;;かうんとだうん;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:59.42
>>361
みぎすぴーどわごんおざわかとおもった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:20.12
じゃみかりよりとれじぇいがうえなんだ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:21.46
とれいよりふろいどのほうがぼうにんきあるよね?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:40.52
きんようってえつらんひくいの?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:50.02
ごみかぷきょうもしんでるようでなにより;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:56.27
あずーるのくちとあなにつっこんだままふたごどうしでいちゃつくいどあずにぎたいしたうつぼかぷってあるのかな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:08.98
>>364
だからそういってるよ;;
あずーるうけにんきあるのはじじつだしいどあずたぐなくなったらなくなったでじぇいあずとふろあずのえつらんがたかくなるとおもう;;
でもそうしたらあずーるうけが2ばんてかぷとここまでさをつけることはなくなりそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:18.45
ともだちにゆにおんあずーるのがぞうみせてこのきゃらがついすてでいちばんうけにんきだよっていったらうそでしょっていわれた;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:42.70
ぼうにんきふろいど;;あなにんきあずーる;;
🐻…
0380名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:45.67
>>376
いどあずの2わりくらいそういうさくひんだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:25.82
>>376
ひどい;;あずーるのことおなほとしかみてない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:46.46
>>381
わたしもまったくおなじのみたよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:11.58
🤔

190 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2022/02/18(金) 19:08:16.31 ID:qdUQI1mh0
>>181
うわーこのゲームにも2.5次元俳優さんいるのか…
加藤和樹みたいに違和感ない(むしろ良い声)なら全然いいんだけど、見劣りするならキャスティングしないでほしい

声の違和感に耐えられなくてアンストしたソシャゲあるし…
0387名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:33.31
こくちあったのにかそすぎない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:59.43
ふたごばあっていどあずめちゃくちゃきらってそう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:11.60
3Pかぷにせめばあっているの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:14.43
ゆめくろってきゃすとにうたいてがいるんだね;;
からむーちょとうたいてならどっちがましかな;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:44.06
>>389
じっさいいどあずじらいあずーるじらいひょうきしてるばあおおくない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:57.43
>>390
あずーるはどりのうつわだからせめすこなばあいるんじゃない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:06.34
>>390
あずーるをどりのうつわにしてるふたごどりばあなら;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:30.12
どりのうつわはとれじぇいだよ;;じっしつじぇいど×じぇいどばあだし;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:48.20
あずーるじらいのふたごばあってどうやってもしかいにはいってまんなかいすわってくるあずーるをどうしょりしてるの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:54.32
>>389
あずーるへいとそうさくがしじされるかいわいだし;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:22.42
とれいってなんでいつもかんがえごとしてるの?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:46.24
あずたんじっそうととうじつのあいだにしゅくじつはさまれるのめぐまれてるね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:00.63
>>398
あずーるへいとそうさくってどんなやつなの?さらさないていどにおしえて;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:26.13
からだをじぇいどにのっとられるとれい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:26.49
>>397
まんなかきりとってふたごをくっつける;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:52.55
>>402
とれいってめがねとちんこのふぞくひんなのかな;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:57.25
ねーねーゆめくろがちゃでない;;
もうやめていいよね?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:59.55
でもすからばあにくらべたらおくたばあはまだへいわにおもえる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:10.32
>>400
じぇいどにのりうつられたからだだけあるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:30.00
23にちしごとかなしい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:53.91
おかねないのにあにめーじゅかっちゃった;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:08.21
23にちなにがあるの?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:08.39
>>409
だいたいのばあがさんにんすこっていってるからね;;うわべだけでも;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:46.48
いまゆめくろがとれんどにはいってないかかくにんしたら29いにあずーるがいた;;
ゆめくろしょにちなのにとれんどすらのらないの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:52.61
あずーるはしょくしゅにずっこんばっこんされてふろいどはしょくしゅにちんちんいじめられてじぇいどはふろじぇいしてるのならみた;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:53.58
>>415
てんのうたんじょうび;;
せけんはしゅくじつ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:54.04
>>361
しゅじゅうひょうしやったー;;
おふぁういろじろではかなげなびじん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:18.02
ふろじぇいふろばあってさだちゃんだけをきりとるみつくりみつばあみたいなもん?;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:24.10
>>416
まあね;;
さすがにおもてでこのきゃらきらいとかひいきされてるとかおきもちちょうぶんだしたりはしないしね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:25.40
じらいってめいげんしてるほうがすみわけできるからいい;;
すきっていっておいてへいとしのばせるばあぜつゆる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:36.32
とれいがちんこなのではなくちんここそがとれいなのである
0426名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:54.35
>>421
あずーるはにんききゃらだからさだちゃんといっしょにしないで;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:58.02
にんがんかぷばあだからじんがいかぷがみちのせかいすぎる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:10.45
>>428
ふぁうひめのひょうしおいわいさせてよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:19.83
さりげないあずーるへいとしのばせてるふたごばあのにじたまにみる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:41.34
とれいとじぇいどのちんこどっちがでかいの
0436名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:42.62
ごみだめがしねばいいだけ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:52.27
>>430
🐬んふふ♡かわいいしょたちんぽたべちゃいたいです♡
0439名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:06.14
>>424
つまりないかれせいのこかんにはみんなとれいがいるの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:30.53
いどあずでじぇいどがやみおーくしょんにかけられるやつみた;;
あずーるがせりおとしてた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:34.10
>>435
とれいはふとい;;じぇいどはながい;;
ひきわけ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:42.94
>>425
それでしてきまろふくすうとどいてへいとしたつもりなかったのにどくまろきたぴえんぴえんしてるのとかむり;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:24.62
おくたじゃないけどあずーるばあのかくおしはおしのこときらいなんだろうなってのがつたわってくる;;へいととはちょっとちがうけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:53.20
とれいはうけでもちんこでかめであってほしい;;
はずかしそうにしてでかいちんこをはじらううけとれいがいい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:55.23
そちんのうけもいやじゃない?それなりのさいずはあってほしい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:58.60
てにすのわたしのおしはちんこをやきにくやでてっぱんにおしつけられてやかれた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:21.83
せめよりうけのほうがちんこでかいのってあり?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:54.89
>>446
うけとれいばあ;;みぎとれいまつりへようこそ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:23.45
むかしのほもってうけのちんこがようじなみにちいさかったりしてたよね?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:28.00
>>452
りどちばあよりおじたんばあのほうがありえそうじゃない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:39.44
いぬいがやきにくやでころんでちんこがあみでやかれるのこうしきでやってたよね;;
それみててづかがゆだんせずやこう!とかいってた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:46.25
>>460
あるある;;ぽーくびっつみたいなちんこのうけちゃん;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:11.43
右御盆祭巨根不可;;御盆陰茎桃色少年;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:19.66
ふたごのちんこはなぜかながさのじぇいどとふとさのふろいどってのがきょうつうにんしき;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:37.74
>>462
いぬいあずーるのちんこもやこう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:39.03
うけのちんこかかないのもよくあったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:45.52
へいとってさりげなくしてもわかるしたいこうよりどうかぷばあがやるほうがいやだな;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:49.30
いどあずってふたごがあずーるにいまはいってるのはどっちのちんこでしょーやってそう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:50.25
BLなのにおんなみたいとかだんじょっぽいとかいいながらすこってるばばあほんとうにきもいとおもってる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:51.27
>>465
右御盆祭雨天中止;;左御盆巨根祭開催;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:00.11
せめをあいこんにするばあはぜんいんへいたーぎみ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:33.52
>>430
はなのながひとがうえからのぞいてるよこがおにみえた;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:37.91
🌹とれいのちんちんはいちごたるとのようにあかくておいしそうだね♡
♣りどる…はずかしいからあんまりみないでくれ♡
0478名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:06.62
もうあずーるのはなしおわったの;;
ひとへったね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:38.46
みぎとれいばあのかんじねたみるのすこ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:56.74
とれいはちんこおおきすぎてはいらないからゆにまでちいさくしていれるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:07.10
とれいってうけでもきょこんなの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:30.27
むしろちーぎゅうのかーどでよくもりあがれるね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:21.04
❤とれいせんぱいのちんちんちぇりーぱいみたいでかわいいな♡
🐣とれいせんぱいのちんちんがたまごぷりんのようにぷるぷるしてる♡
0490名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:24.77
かたなもそのまえもおなじかいわいのせめばあがいてすごいにがて;;
まいかいうけのきゃらほうかいしたぶざまえろかく;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:34.59
さいきんにょうがにごる;;こわんい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:40.27
よのなかにせめふぇらだいすきなばあがおおいの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:07.49
せめにはちんこよりあなるをなめてもらいたい;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:16.14
えーでゅのいめそんゆいのちぇりーね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:32.71
うんこのあななめるとかぎゃくたいだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:41.91
はーかたなばあおとくいのといあわせでまためいわくをかけてる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:03.15
せめふぇらだめなばあはなにがだめなの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:19.42
みんながとれいのちんこにむちゅうだ♡
0503名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:23.37
>>493
とれいのどぅーどぅるすーとだよ;;
ちんこのおおきさもかえられるまほう;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:42.41
>>500
ちんこしゃぶるのはうけちゃんのしごとっておもってるとか?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:51.46
>>501
むそうのねたばれきんしでまかまひろまったせいでといあわせするばあがたくさんでてわざわざがいどらいんにひょうきさせた;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:04.11
せめのくちもこうもんだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:05.67
>>503
ええ…ちんこのおおきさかえるのはむりじゃね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:17.57
せめふぇらはせめのうけがすけてみえるやつがあるから;;
そうじゃなければすきだけどゆだんするとじらいふむ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:00.20
>>500
ふぇらするがわをめすっぽくかんじるんじゃない?;;
のまでまんまんなめるのとかわんないきがするけど;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:25.14
>>505
これながれてきた;;がいどらいんかわったんだ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:35.70
ほもかぷにこだわりがあるばあたいへんだね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:45.45
そこにちんちんがあるのにふぇらしないでどうする;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:51.48
せめふぇらってたいかくさあったらいいけどじはんきどうしだとりばくさい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:57.82
おんなはするけどおとこはしないもんねふぇら;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:58.05
かたなばあのどうちょうあつりょくいじょうだよね;;につまったこうれいばあじゃんるのまっき;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:10.78
せめとうけがおたがいになめあうしちゅすこ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:33.49
りばばあだけどちんこのおおきさはさゆうでかわることはない;;かたほうがすこしだけでかい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:59.44
>>517
かいたりよんだりするばあはほもじゃないし;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:59.51
>>516
おしかぷしんちょうさあるから69できないかもしれない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:38.87
ちんこがみぎまがりかひだりまがりかこまかくかきわけてたかみすごかった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:55.75
たいこはせめがふぇらするほうがおおかったよね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:02.36
せめのちんこでかいばあはあんしんできる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:02.61
ゆにばあずーるでついすてふっかつするか?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:47.07
>>521
ふろりどじゃくえぺまれりりばあ!;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:26.28
いどあずのふたごはふたごどうしでもやってそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:01.99
でももくてきはあしのつけねであってあしのさきはいらないからしんちょうさあってもいがいとなんとかなるきがするよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:09.21
🐙たんにはたこたべるね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:24.57
ゆにあずきらいじゃないけどTLほかのはなしばっかりでつれぇわ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:33.33
>>535
きのうじゃなくてよかったじゃん;;きのうだとすけーとでわだいのっとられてたよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:46.51
わたしのところもだれもあずーるRTしてない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:49.46
>>488
ちぇりーぱいってみためぐろくない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:01.30
かぶとあわせすこ;;うけのほうがきもちよくなっていっしんふらんにこしふってるの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:08.91
しこるぐらいでこえでるもんなの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:15.42
120万ふぉろわーいるのにさいきんのいいねのすくなさなんなんだろうね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:21.64
SSRアズール[ユニオンバースデー]
ディレクションを担当いたしました!😊
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ 
0546名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:34.96
【重大なお知らせ】
『ディズニー ツイステッドワンダーランド展|ヴィランズから生まれた世界』2022年4月20日(水)−5月9日(月)まで大丸梅田店にて開催が決定いたしました。

;;;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:40.49
ひさびさにきたけどちゃくじつにおわこんかしてるね;;いちじきみんなやってたのにいまだれもやってない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:56.44
>>546
重大なお知らせきた!!!!!!!!
0552名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:42.41
しんちょうさかぷのたちばっくすき;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:43.42
ねえ;;ゆめくろのかのうえいこうからむーちょよりはうまいかも;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:04.98
あたらしいいらすとあるんです?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:12.48
>>546
ちょっとまえからついすててんこうしきについかされてたよね?;;いしかわとひょうごも;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:18.96
120まんにんいるはずなのに10ぶんのいちの12まんいいねすらつかない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:22.51
>>553
げいにんってけっこうえんぎうまいよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:50.67
しんちょうさはどうでもいいけどせめがうけをできあいしてるはーぶたきやすいかぷにはまる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:19.65
>>552
ふろりどのりどちあしがじめんからういちゃうよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:24.66
もこうのせいゆううまいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:44.18
みんなどこへいった;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:09.05
>>560
いままれおじととれじぇいのはなしした?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:55.43
>>567
とれじぇいはありえるけどまれおじはない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:20.57
まれおじっておじたんへいとだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:23.06
あしがういちゃってるせいでちんぽでからだささえられてるりどち;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:39.90
ふらいんぐりどち;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:45.98
>>564
あしたどようびだからばくあがりする;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:10.21
さいきんはいきおいでたりばあにんていはじまったられんとうもめさがきたんだなあとしかおもわなくなっちゃった;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:15.76
>>573
りどちばあのきもいはーぶたかれるとだいたいかそる;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:35.25
ごみだめすらむのびょうきもちうんこあなにいれるはーぶいじょうのへいとはないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:11.44
>>576
まえからそうだったんだろうけどかそがすすむともめさがうくよね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:14.12
       顔  全身

けーくん   4.1 1.7
まれうす   3.9 2.3
りりあ    4.3 1.8
いであ    6.4 2.5
るーく    3.7 2.1
ふたご    7.8 5.0
とれい    6.1 2.5
じゃっくくん 4.3 2.8
えーす    9.5 4.5
じゃみる   9.5 4.4
きょねんりどち 8.5
0583名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:23:47.40
>>581
いつみても🎃いこうばあのかずがへっててかなしくなる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:24:05.26
じゃっくくんいかのりょうちょうがいるらしい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:24:46.97
なんかはろうぃんとねんまつねんしでかなりひとへってない?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:25:02.12
へるにきまってるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:26:29.59
えーじゃみのころあおりあいしてたばあはまさかじゃんるがここまでしぬとはおもってなかっただろうね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:19.50
おわらない🎃のせいで;;
おわすて;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:25.92
あずーるでこれならおしのときはどうなることやら;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:42.06
かりむくるまえにさしゅうして;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:34.40
まれほんとやばいよ;;なんでこんなことに;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:49.83
あずーるばあはそとでおまつりしてるからいまかそなのはそういうことだ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:55.61
これからさきふえることがぜったいないのが;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:29:09.19
かぷねんりょうでなぐりあいたい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:29:34.49
おしぜったいたたかれるからぎゃくにきがらく;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:05.07
>>585
ゆにばもりょふくもうれなかったのいであくらい;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:07.46
まれひどすぎるけどせるらんはまぁまぁよかったんだっけ?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:33.02
ごみだめうつりみのごみつきえしのせいでぐるびをみてからまわすばあがふえた;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:15.34
ぐれせぶげーなのによけいなごみがでばったりするからね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:26.76
おじたんばあらぎーのゆにば1じかんごとにじっきょうしてやるっていきごんでたね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:25.53
いとうがゆにばあずーるにれつじょうをぶつけてる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:25.55
このげーむほんといいねとせるらんひれいしないね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:53.64
>>609
よくそんなれすおぼえてるね;;ねんちゃくしつ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:37.15
>>612
うわこどおじばあとびだしてきた;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:15.81
まればあきえたのは🎃のせいじゃないから;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:10.64
ごみだめはこうしきのせりふ;;こどおじはもめさのれす;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:15.69
なにがずぼしなの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:48.20
そのれすみてないけどいってたのはじじつなんだくさ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:47.14
らぎーばあどうしてとびだしちゃうの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:12.75
きのうかおとといいちにちじゅうあばれてたときせるらん1じかんごとにかんししてやるってすてぜりふはいてたきおくがある;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:43.31
>>609
そのれすきょうもあずーるでみたよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:58.30
かそなときはいつもあのばあがいる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:20.53
なんでできんにしなかったの?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:48.48
>>611
赤貝の数が不平等だから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:55.94
おじらぎばあかくりすれあるよ;;そっちでやれば;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:45.08
あかがいのじゃみる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:09.55
>>625
あのばあがくるとはなしにならないからみんなひらがなからいなくなる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:16.32
かいがいいいねすらあかがいするじゃみるばあ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:25.00
やなだけがあにばたのしみにしてそう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:57.29
わたしもたのしみにしてるよ;;
やなとおなじいみではないけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:10.77
こうしきがどんだけななめしたのはっぴょうとくそむーぶかますのかだけはきょうみある;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:48.00
#ツイステ  The NOVEL(3/18発売予定)の書影が発表されてました。
カバー、口絵、挿絵を担当しております。
デザインはアプリのロゴやUIなどでお馴染みの越阪部さん(@lvdctv)
3/18日はアプリリリース記念日でもあり、コミカライズ連載開始日でもあり、ノベライズ発売日!
待ち遠しいです😊【枢】
0641名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:32.64
3/18日はアプリリリース記念日でもあり、コミカライズ連載開始日でもあり、ノベライズ発売日!

はーつばあしかかんけいなくてくさ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:17.21
20ねんなのにしゅくふくされないでぃあそ;;
ごみかものべらいずもまわってきそうにないでぃあそ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:18.52
ついすてばあのことはーつばあしかいないとおもってる?;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:48.51
まあでもやなたのしいだろうね;;
くろしつじもついすてもいろんなきかくができて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:34.48
>>644
めんどいことほうちしてじぶんがさきにやりたいことだけやれるんだからそりゃたのしいだろうね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:57.50
>>641
いきおいあってくさ;;
ゆーざーとのおんどさやばんい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:27.50
のべらいずひとばしらになってやろうかとおもったけどひょうしりどちどーーーーんでかうきうせた;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:31.00
つぎはさばなばあだけのときがくるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:33.43
たまにはでぃあそのこともおもいだして;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:34.29
はーつしかたのしめない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:07.88
>>648
りょうちょうふぁーすとにいまさらなえるばあがいるのがなぞすぎる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:16.37
はーつばあおめでとんほ;;これからもついすてをささえてね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:46.40
らぎじゃくねんぽしゃってないよね?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:12.57
あんそろ3かんぽしゃったかな;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:13.12
やなはまんがかだから20ねんでほんぺんおわってないことをおこられてるのがまずりかいできないとおもうよ;;
SSRもばーすでーあるじゃんって;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:27.41
いまからうんてんするからちょっとはやいけどのせてくね;;

ゆにばあずーる 2.9
0660名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:06.82
>>658
くろしつじはつきいちでうごきがあるんだが;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:12.12
>>659
どこいくの?;;もうよるもおそいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:08.48
>>660
あにしえでてくるまでなんじゅうねんかかったとおもってるの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:42.78
りりーすかいしびとこみからいずかいしびとのべらいずはつばいびってさんぶんのにははーつばあしかかんけいないですよねそれ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:29.20
きょねんのあにばーさりーは1ねんとぐりぼーしかかんけいなかったね;;
ことしはどうなるかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:44.53
>>665
ぎゃくにはーつばあならぜんぶかんけいある;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:26.85
ぶっちゃけはーつばあにすらあきれられてるよ;;
まぁはーつのなかでもりどちばあはおそとでやなさむらいようごしてるのおおいけど;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:41.61
あにばでぜんきゃらおいわいみたいなのをやらないとはね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:13.52
どなどなされまくったのってりどねん?りどすけ?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:18.88
ことしにねんならまたりどちなの;;;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:17.03
>>671
りょうほうだけどすけーるはしんぴんみかいふうはんがくいかでもうれてない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:19.55
ことしはりどちのとしだね♡
0676名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:47.52
ひいきしょめいがでてすぐにしぇふだいいちだんりどちがじっそうされたのおもしろかった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:48.96
かみがかくおしかぷせめのほうがかわいくかんじる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:00.73
>>669
かーどはともかくすとにもでないのはびっくりした;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:11.02
ひいきなかまのじゃみるはしぇふもこきょうもおわったしりどちのどくだんじょうになるだろうね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:40.99
>>679
じゃみるすいっちおふ!りどちすいっちおん!
0681名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:06.47
りどちばあがさいふのげんかいでちからつきてでぃあそばあはうえじに;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:18.46
じゃみるはまだでゅおSR0だからふるえてまて;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:49.24
>>682
いであが2かいのじてんでいみある?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:02.23
>>681
りどちばありあちゃんおおいからっていってたよね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:33.48
>>681
りどちばあそもそもちからつきるほどりどちにたいしてかねだしてないとおもう;;りあちゃんおおいからこえだけはでかいたいぷ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:31.77
おしのすけーるがでたらかうよ;;りょうせいなんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:21.60
>>688
りょうせいがもしきせきてきにでたとしても50ねんいじょうさきだろうね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:34.41
(おわすてから)にげよう!あきらめよう!;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:45.36
ばあたちちゃーりーみてないの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:51.34
>>657
3かんまでだすよていだったからあんなひょうしにしたんだろうけどびみょうになってきたよね;;2かんがうれればでますとかいってなかったっけ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:23.99
>>693
ちいさいころしぬほどみたからもういい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:28.26
あんそろ2かんうれなかったのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:58.83
>>687
ふぃぎゅれびゅーじいにできそんなわるくないのになげうりじょうたいなのおどろきましたっていわれてた;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:10.21
あんそろいっかんにかんってどのくらいきかんあいたの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:29.50
>>697
ならあんそろきこうしてくれるさっかつかまらないとか;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:25.36
>>694
たぶんもともと3かんでるかどうかみていだったのにあとさきかんがえずがくねんごとにかいたんだとおもう;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:03.25
>>699
5〜6かげつくらい;;だからきょねんのうちに3かんひょうしでるんじゃっていわれてた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:52.25
>>702
わたしもこれかなとおもう;;
2かんまではたぶんもともとかんこうよていなのきまってた;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:53.47
1ばんにんきない1ねんからでるのがまちがってる;;じゅようないのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:33.87
やな3ねんはこきょうみなさそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:34.44
>>707
うさんくさくないひとしゅごいこのみ;;でもうぉんかさんではないね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:45.46
もうどのきゃらもじゅようないじゃん;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:23.44
あんそろよりごみかやりたーい😊ってなったんじゃない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:47.27
じゅようあるきゃらってだれ?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:58.33
すれすごいさがしちゃった;;たってないのかとおもってもうすこしでたてるとこだった;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:46.19
>>714
あったけどでばんふえたせいでなくなったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:35.69
ゆめくろやることおおくてあきちゃった;;おわすてぐらいしんぷるなやつにして;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:32.85
ゲー無しかできないばあ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:42.33
にんきじゅんへんどうするかな;;このあたおかじゃんるにさいごまでのこるばあばあがだれなのかしりたい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:59.06
けっきょくさいごまでいるのはおくたでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:13.84
>>719
すえおきならげーむやるんだけどね;;
がちゃしてそだててとつってもっさりせんとうのみっしょんやくえすとこなしてってのがもうしんどい;;
そしゃはきゃらめあてでしかないからげー無でいいや;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:12.43
へしおものうこうでくさ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:09.62
やなよかったね;;

#黒執事コンサート
初日鑑賞させてもらいました。
もう、言葉にならない…明日の方いらっしゃるので感想は控えますが、本当に、本当に本当に最っっっ高でした!!!
明日も行きたい😭
当日券のご用意もあるそうなので、気になった方は国際フォーラムまで、ぜひ…!【枢】
0726名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:38.16
さいきんしあわせそうでうざいなあ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:17.93
ねえむそうのがいどらいんはって;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:20.77
とうじつけんあるってことはうまってないの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:47.72
>>723
おもかげおりきゃらだったしみためあんまりこのみじゃないからきょうみなかったけどやってるうちにきゃわになってくる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:32.38
ころなだからうまらないのはしかたない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:44.57
えんげきかんけいのじょうえんはとうじつけんはかならずよういしておかないといけないってきいたことある;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:45.30
>>731
おけこんはかんけいないとおもう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:08.65
ばばくろやってみようかなとおもってすれみてきたけどぼろくそだった;;なやむ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:58.42
>>731
えんげきはそう;;らいぶはどうだろう;;
でもまんいんおんれいでとうじつけんだすときはわずかですがとかいうから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:15.46
なんで;;おわくろなにがだめなの;;がくえんちょうのぱくり?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:28.73
いまDLしてるからまって;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:08.02
こんさーとばあだからいうけどやなからいうってことはかなりちけっとあまってるとおもう;;
きょうはへいじつだしもっとうれてない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:54.02
いつのまにかめだるすうとっぷがどいつじゃなくてのるうぇーになってた;;そんざいかんうすい;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:12.74
まあもしまんいんおんれいになるほどねっしんなばあたくさんいるならもっとかいてあげてってきもちにしかならないよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:39.83
ごみかぷあかあむをみならってよ;;あんなにからみあるのになんでしんでるの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:42.98
>>736
みてきたけどおもにこえのふまんとせんとうへのふまんだった;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:21.68
>>736
じーくれとびりびりがかすってはなしがおおかった;;
あとはみにきゃらかわいくないとかすとーりーつまんないとかせんとうだるいとかのひはん;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:26.12
それよりくろしつじのおんがくってなに;;あにめのさんとらとかえんそうするの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:47.38
>>742
それはそう;;わたしまだこんなこえだめにいるからね;;はやくだいりゅうこうじゃんるこないかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:56.03
>>743
ついすてのこうしんとまってもいい?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:59.32
>>745
えいこうちゃんやっぱりだめかあ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:30.99
>>747
あにめのおけこんっていったらそうでしょ;;あとしゅだいかとか;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:48.94
やながこんなにはなしつくるのへたくそだとはしらなかった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:04.83
>>750
こじんてきにはわるくなかったとおもうけどね;;それよりひどいのいるし;;
えいこーちゃんはてききゃらだからほーむとかでべらべらしゃべるわけじゃないし;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:16.55
>>750
えいこうちゃんはいいってばあとだめってばあがいたよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:29.47
ひどいのだれ;;うたいて?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:26.69
やっぱりそしゃだるいからあにめでだいりゅうこうきてほしい;;
ぶるろでいいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:47.77
ばあたちがさっきからわだいにしてるのはにほんだけATMあつかいのそしゃ?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:29.90
しゅうかんまんがにはまりたい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:06.54
わたしにほんだけさくしゅされてるはなしみてだうんろーどするのやめたよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:31.61
くろしつじ2.5やったりおけこんやったりてんじでいしょうげんぶつつくったりなんとかやなのてんしょんあげようとしてるかんじにみえる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:54.70
おそいうけAとむりやりそうにゅうさせられるBでABタグつけるってなにがしたいんだろ;;
これはBAですよねってしてきされてもちがいますABですっていいはってつけられたBAたぐけすっていみわかんない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:26.24
くろしつじすれみたらこんなかきこみあってかわいそうになった;;

さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た



こんな気持ち
0766名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:59.14
そうにゅうがせめうけのていぎはぜったいかとおもってたけどそうじゃないめいわくなじんしゅもいるんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:49.70
きちにからまれるばあかわいそう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:37.58
じきゅうじそくしてろ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:30.59
おそいうけすずみやはるひむりやりそうにゅうさせられるきょんならABだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:07.70
>>768
きのうかおとといこぴぺはられてた;;にほんだけてんじょうなしとか;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:10.55
ちゃーりーとちょこれーとのやつとちゅうからみはじめたけどなにこれ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:20.60
ゆにばあずーる 3.2


ねぇ;;とんほついすてひとへりすぎ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:17.13
まだ4じかんくらいでしょ?まれ3.9でけーくん4.1ならこんなもんじゃないの;;
きょねんからごっそりひとへったってことならそう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:03.70
いであはこのくらいで4まんはいってなかった?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:08.31
まだあわてるじかんじゃない!;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:57.18
あずーるでもけーくんていどなんだ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:03.15
うそとんほ;;;;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:10.22
あずーるってにんききゃらなんだよね?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:28.26
あずーるはにんききゃらだった;;おわり;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:47.57
かいがいでははいふされてるきゃらがにほんだけがちゃはいしゅつなんでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:06.08
ふたごでもふたりで7まんくらいだからとんほにひとへってる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:33.00
ねんまつであかけしそつぎょう;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:42.03
かつてはにんききゃらだった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:01.15
かつてはにんきをはくした;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:12.15
まいかいあかがいばあいるみたいだけどあずーるもいるの?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:05.39
#黒執事コンサート
初日鑑賞させてもらいました。
もう、言葉にならない…明日の方いらっしゃるので感想は控えますが、本当に、本当に本当に最っっっ高でした!!!
明日も行きたい😭
当日券のご用意もあるそうなので、気になった方は国際フォーラムまで、ぜひ…!【枢】

最高すぎて感想を長々と全部ツイートしたいくらいなんですが、明日のチケット持ってる方に何も知らずにあの凄さを体感して欲しすぎるんですよね…【枢】
#黒執事コンサート

めちゃくちゃかんそういいたくておなじようなついーとしちゃうやなきゃわ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:34.02
なんどもはらなくていいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:05.92
くろしつじばあはよろこんでそう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:28.35
あずーるおめかしもいいねはけーくんとそんなかわらなかったような;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:37.32
あずーるなんでにんきおちたの?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:16:59.41
くろしつじばあのことはたいせつにしてあげてほしいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:36.11
ここのやなばあこれいってるのかな;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:57.69
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た



いまのおわすて;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:11.58
おーけすとらにおのでぃーきてるんだね;;こえぶたはいくのかな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:30.33
>>797
ほかのきゃらにきらわれてるびょうしゃばかりだから;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:47.50
>>801
かんたんにすてられるていどのにんききゃらだったんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:05.37
さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0807名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:12.02
あずーるばあどこにいどうしたの?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:27.69
>>796
りどちもいいねたかかったしはーつははこおしがおおいんだね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:07.24
あずーるにはぺこすといとうとみねのさんだいきょとうがついてるからだいじょうぶ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:32.03
えぺせべ 8.2
むらいべ4にん 7.8
0814名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:32.42
そういえばゆめくろのかとべわりとよかったよ;;
まれがきもいのはかとべだからじゃなくてまれだからなんだなっておもった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:45.84
あずーる10ねんいじょうほされてるからたんおしばあをひっとうにそつぎょうしたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:49.56
>>812
いとうあるせうすにむちゅうじゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:17.04
>>814
ままだっけ?;;
こういうのきくときになっちゃう;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:24.50
>>815
ふたごがあずーるのなまえだしてくれるからまんぞくっていってたよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:25.83
>>806
10ねんめの🎃からねんまつにかけてがすでにこれだった;;
いまは
0822名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:27.93
ゆめくろのせんとうにばいそくでももっさりしててながい;;ぷりこねのぱくりなら3ばいそくじっそうして;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:13.30
>>817
こわもてなのをきにしてるままだった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:20.65
ちーぎゅうばあちーぎゅうたんまえにそつぎょうしたの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:24.42
かたなむそうCMはじめてみた;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:33.79
>>818
なんでじゃみるはさわやかろせんでいったんだろ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:39.55
>>809
おめかしでも同じながれやったきがする;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:02.10
まれだれならきもくならないの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:10.60
>>818
やっぱわるいかおしてるのがすき;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:30.99
ゆにばえしじはんきになるととんほにぶすだね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:45.84
>>832
きゃらせっていをかえないとだれがやってもきもいよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:09.08
>>818
じゃくじゃみるーくのらいんみんなぶすでくさ;;
がんきゅうちいさいのがにがてなのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:17.70
>>832
せいゆうとかじゃなくせいかくとこうどうとげんどうがきもいんだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:23.78
あずーるのいわかんわかった;;くびがながい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:35.98
>>832
こえもりかわかぐりりばにしたらもうちょっとましになるんじゃね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:55.15
>>818
いいとおもってたきゃらあらためてみるとそこまでよくなかった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:23.43
ゆにばぜんいんおすじゃない?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:32.78
>>848
あずーるばあってほんとこらつくるのすこだよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:49.65
>>848
あずーるのほうがかたはばでかくない?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:53.86
>>848
ぽけもんしょうぶしかけてきそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:00.68
>>818
やっぱじゃっくくんがいちばんせいかくよさそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:01.28
>>849
たんじょうびかーどなんてどりばあむけだしそりゃね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:02.03
あずーるはたくさんのあずーるばあにすてられたんだね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:18.17
あずーるばあってなんでしゅくしゃくかえるの?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:22.10
>>850
これさらしだしあずーるばあではない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:34.52
>>849
ぜんいんおすでなにかもんだいでも;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:48.53
またさらしなの;;
しかもあずーるばあじゃないのにぬれぎぬ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:26:53.13
>>847
ひまだしちょっとさわってみようかな;;
でもわたしかなりのやくびょうがみだからためらう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:05.70
>>848
としうえのかのじょかん;;あずいでだね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:21.48
>>818
これみりしらでいちばんにんきあてるのむずかしすぎる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:25.76
またさらしかあ;;
なにがきにいらないんだろ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:36.62
あれてないからまたさらしたのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:48.73
あずーるのまつげがばしばしなのがきにいらないの?;;
ふたごはまったくないもんね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:54.72
おそとのもちこみおおいね;;なんかあったの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:55.14
>>864
ばあがくいつくまえからおわってるようなもんだからだいじょぶ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:14.37
>>871
かそであれてないからもめさがつまらないらしい;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:15.15
とれんどはいってないからなにもなかったのがげんしつなんだが;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:22.65
>>867
ついすてしらないせかいせんのひげひめにはったらぜんいんさんぱいはんていされるとおもう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:25.08
まつげばしばしにしてもいいねがつかないあずーる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:28.56
>>865
うん;;かわいそうだからやめてあげてほしい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:44.65
>>876
あずーるばあってしょたきゃらにこんぷあったんだね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:57.88
あずーるばあってもうあずーるのことどうでもいいの?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:07.80
とれんどもけっきょくはいっちゃったしね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:11.95
>>874
とれんどならいちおうはいってたょ;;もうきえたけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:22.40
まれゆにばぐるびでにこぉ…;;ってしてるのがきもい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:37.19
あずーるやなえいがいのほうがえあどめぐまれてるね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:48.71
とれんどにはいってめだったはずなのにいいねがつかないあずーる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:59.74
>>883
よこだけどわたしもみたからうそではないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:02.51
>>885
というかやなのあずーるみんなかおがちがう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:05.94
いであばあってあずーるでいいの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:28.81
あずーるはすてた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:32.02
もとあずーるばあとれんどみたでしょ;;いいねしてあげなよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:43.21
やなでもあんていしてるきゃらいないんじゃないかってさいきんきづいたよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:05.29
あずーるはぜんたいてきにえあどいいほうだとおもうよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:09.47
だれもいわないけどりりあいがいうまづらじゃない?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:18.71
しょたきゃらにこんぷ?;;
まつげはしょたきゃらのとっけんじゃないが;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:23.87
おめかしぐるびごはけっこうよくない?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:44.73
>>872
こころづよい;;
ひごろのつぐないにひとばしらになるね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:56.84
>>899
まるがおいがいうまづらにみえてそうなばあ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:13.76
しょたきゃらはそもそもおしにえらばないからこんぷとかそういうじげんにいない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:18.65
あずーるのかおなんなの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:23.58
ここのばあがいってたあずーるのしんきえみるたびこんなかおだっけってなるってかんそうがいちばんしっくりきた;;わたしもそれ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:34.44
>>895
うん;;はいってないとかうそまつしてあらそうとしなーで;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:40.15
あずーるまつげおおいのにかわいいけいにみえないりゆうなんだとおもう?;;
ちなみにゔぃるをふけがおとおもったことない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:50.64
わたしはみんなおめかしのほうがごつくみえる;;まれだけはゆにばのほうがごつい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:55.64
わたしはついすてきゃらみんなしんきえくるたびにおまえこんなかおだっけ?ってなる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:00.19
>>911
わたしもあずーるのかおまいかいかわってるとおもう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:13.47
あずーるよりしるばーとるーくがまいかいかおちがくない?ってなるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:49.39
>>915
まああんていさせるのはむずかしいえがらなんじゃない;;
あんすたみたいなかんりゃくかされたえじゃないし;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:03.14
>>914
おめかしがまれうけばあのかいたまれでゆにばがまれせめばあのかいたまれってかんじ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:14.09
あんていしておなじかおかくのむずかしいからね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:18.44
たしかにゔぃるはふけがおってかんじしない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:36.15
>>915
わかりゅ;;しょたすらあんていしない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:37.48
>>913
まつげいこーるかわいいけいではなくない?;;
それはそれとしてヴぃるがふけがおにみえたことないならばあのめがわるい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:44.75
>>908
はまったとしたらちんもくをまもるよ;;
ここはぎゃくしんくるからね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:50.79
ええ;;おめかしかまふけがおじゃない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:53.71
>>921
しかもやなえじゃね;;
もとからそしゃげむきのえがらじゃないんだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:00.95
えっ;;かまふつうにおばさんにみえる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:10.14
>>924
うそ;;ゔぃるはばばあっていわれないじゃん;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:23.47
おめかしのまれきめがおのほすとみたいにみえる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:25.61
めがちいさいやつらみんなふけがおにみえる;;こうこうせいのかおじゃない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:28.28
>>919
でもひかくてきかきやすいしょたですらかおとえがらぶれぶれなのどうかとおもう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:29.62
>>900
これみてりどちすらあんていしてないんだなっておもった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:32.39
かまばあわらわら;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:36.17
うぉんかちょこたべたい;;でももううってない;;;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:21.41
>>929
あおられないほどくうきなだけでは;;
ふけてるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:21.83
ゆにばーるはさくがそんなにふけてみえない;;
おめかしはふけがお;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:43.06
かまみためからしてふけてない?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:58.00
>>935
おいしいよね;;むかしぷらざでよくかってた;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:58.20
>>938
うそ;;ふつうにふけてるようにみえる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:58.28
ゆにばるーくなんかいわかんある;;りんかく?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:18.16
かまばあつむぬいかえよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:30.60
ふけがおってどうがくねんとくらべていうんだよね?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:43.13
いちいちいわないだけでふつうにばばあだなとおもう;;
あつげしょうだし;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:44.92
ゆにばのあずーるもふけてない?;;17さいにはみえない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:19.23
かまもだけどはろぐるびりどちはまじでばばあだとおもう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:25.10
このすれにかまばあいたんだね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:31.50
>>948
りどちちゃんとごはんたべたほうがいいよ;;ほほがこけはじめてる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:24.63
かまはあらふぉーばばあにみえるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:38.44
りどちのあたまけったらくびおれそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:46.50
かまはきゃっぷかぶるのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:52.31
かまばばあるーくぶすえぺるびしょうねん;;おわり;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:09.60
>>958
そのままなまくびさっかーしよう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:10.56
りょうふくのかまは40だいっていわれてもしんじるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:56.00
みぎのりどちじはんきのあとにかいたからえがらひきずられてるの?っていわれてたのくさ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:27.77
>>948
こんなかおだっけ?ってどっちにもおもう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:28.24
りどちもしえちみたいにさいずはかるたびにうえすとほそくなっていってるんだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:45.65
りりあもますたーしぇふとかわれとだれおまかんあったよ;;
ばあたちがきょうみないきゃらがするーされてるだけ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:03.02
>>969
そのままきえてなくなってほしい;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:08.10
さぶえしのかいたあずーるさがそうとしたらきょねんのおめかしまでさかのぼってわらった;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:29.54
いまもめさわいてる?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:31.41
たちえやかーどより2dにみなれてるからうえのりどちどっちもいわかんある;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:48.02
くるえらおどったこがぎんだっけ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:17.98
>>977
いべかーどがあってもぐっずかされてないせいもある;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:24.37
ばあたちかまがばばあにみえるかどうかよりここでいわれてるかどうかがきじゅんになってるのにつっこんでよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:34.20
しんきえがすくなすぎて2Dがいちばんみなれてるのほんとくさ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:11.69
2Dのかおきらいなのがおおい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:16.52
やなのかくきゃらけばいからみんなふけてない?さいしんりどちでさえおばさん;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:29.53
かまはやななんだからあらふぉーであたりまえじゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:41.92
いべかぐっずなんてだせないよ;;
まだいべSSRぜんいんいっしゅうすらしてないのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:00.29
>>983
それは30ねんたってるからまあ;;
ついすては10ねんもたたないうちにころころかわりすぎ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:22.15
>>983
これをみるとふつうにえがうまくなっていってるだけにみえるけどさいきんはすらんぷなの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:48.09
>>983
がんきゅうがちいさくなっていってるね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:04.80
>>978
ぐっずにするにはろーてかたよりすぎてるからどうしようもないよ;;
だいいちだんだいにだんにわけるにしてもはろうぃんいがいはまいすうそろわないし;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:19.29
かきこみおおくなってるだけでがりょくはちゅうばんからかわってないとおもう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:25.03
あるていどえうまになるとがりょくおちていくげんしょうつらい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:34.45
>>988
さいきんというかくろしつじじだいからえがおかしくなることわりとあった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:46.72
まんがかってうまくなっていったあといったんめちゃくちゃへたになるひとおおくない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:48.99
>>983
としがたつほどほっぺむににこだわりをかんじる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:52.40
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況