X



肉無し牛丼5672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:30.20
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
【銀婆出禁】肉うどん5671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645192537/

鶏そぼろおにぎり5670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645178098/
0006名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:40:34.42
糸蒟蒻と紅生姜もあるもん
0008名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:45.04
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:01.65
糸こんとしらたきの違いが分からん🤤
0022名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:28:58.60
今日の昼ご飯決めてよう
0025名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:08.96
ぎゅうどんたべるよう
0027名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:40.84
卍に米のすこ婆とられたから今みたいに祭りがあるとメシウマでスレヲチったり余計ガソリンばら撒いちゃうわ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:19.91
肉抜き牛丼
魚抜き寿司
0029名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:40.25
>>27
モメサじゃん
病院行ったほうがいいよ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:21.70
yunaてんてーって進撃の骨折絵の婆?
0032名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:06.58
えーそれで腐全体が糾弾される流れになったら結局自分も割を食うのにアホなの?
ヲチは好きにすりゃいいけどガソリンはやめなよ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:13.25
こんな感じで自分の憎いものとその周辺にしか視野が及ばない婆いるよね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:47.88
よく分からんけど卍で燃えてる人はセンシティブ設定してないの?
0036名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:02.33
それで卍行った婆が戻ってくることはないのに…
0037名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:13.16
卍より社畜の方が先だもん米の勝ち
0038名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:25.31
最近入ってきた新規推しの髪型ずっと間違えてるからすぐ消えそう
0039名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:11.73
>>36
卍最近の展開マジで酷いから元米婆のチラチラ増えたよ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:36.00
毒婆で卍行った婆が社畜垢の時は何も触れなかったのに今回は触れてるの卍は稼げるから2次禁止になったら困るとからかな
0041名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:52.02
>>39
移動した婆が戻ってきてもまた前と同じように描き続けるわけ無い
わかってんだろ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:55.69
何度も名前変えて転生しては問題起こす系の厨だからおそらく何の対策もしてないのでは
0043名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:33.56
卍って話酷くなかったことないのに今更?
0045名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:45.93
横だけど別に戻って来なくてもいいよ
米捨てた婆が移動先で嫌な目にあったらなんか嬉しいってだけ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:23.23
この手の生産が出るたびに基地外糾弾しても仕方なくねと思う
それこそ版元に見せしめとして訴えられでもしない限り何言っても響かないから相手するだけ無駄だし
0049名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:20.54
🤝

1000 名無し草 sage 2022/02/19(土) 12:26:15.35
1000なら次のバトル濱が優勝する
0050名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:21.70
>>46
えーやだよ卍触れた汚い手で米に触るなって思う
0051名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:55.29
米って何故か炎上系弗は全然拡散周知されないよね
0053名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:42.31
>>48
いや画力の問題とか絵柄の問題でもないと思う
公式絵ろくに見ずにこういう髪型と思い込んで描いてそうな感じの間違え方してる
0054名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:52.63
>>51
慣れたのが多いからね元から鍵かけてて拡散しにくくしたり
0055名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:26.88
ビンゴで久しぶりに様ソロ1叩いたけど譜面面倒くさすぎて様にムカついてきた
0056名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:05.64
いつみても髭切みたいな銀描く婆すこ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:41.72
社畜垢のときぐらいじゃないの
支部非公開祭りになったのって
印度すらツイで周知されてた記憶ない
0058名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:00.91
今日あいついで甘鳥30達成ツイみた
素材イベ経験値稼げるね
0059名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:09.33
婆の事だったらどうしよ😭
自分の絵柄で描く時に数井絵みながらこの毛はここから生えてるって解釈入れちゃってる
0060名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:14.17
なにか騒動が起きた時にちゃんとあれだけRT拡散されるの羨ましい
0061名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:03.66
拡散されないから被害受けてる婆が移動する米
0062名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:51.51
>>57
野糞は絵を公式に送りますしてたけど印度はただ海賊版販売してただけだから…
0063名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:26.38
甘姫30達成したよ
参…
0064名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:21.99
スタバのサクララテ美味しい🥰
0066名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:43.11
357 名無し草 sage 2022/02/10(木) 17:03:38.31

261 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:53:09.56
でもなんだかんだ未達成なのって言っちゃ悪いけど不人気キャラ達しか居ないからまあ納得なんだよな

297 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:57:18.87
>>261
ランクのスクショ貼って

308 名無し草 sage 2022/02/10(木) 16:58:32.84
>>297
?何で?
婆の推しはとっくに別の同担がクリアしたから婆は走ってないよ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:49.93
界隈違うと何か起きても他人事みたいな感覚だよね米って
カバ基地みたいに色んな界隈ヲチってる基地ぐらいしか揉め事把握してなさそう
0068名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:24.77
インドも勝手に出て行った上にステマで正気に返ったから結局更生不可能なとんでもない弗って米にはほとんどいなかったイメージ
そのとんでもないガイジは二次よりもバトルで暴れてたし
0069名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:01.13
米って良くも悪くもオフ霊圧ないから二次面で大きな弗って参入しにくいんだと思う
弗も話題になりたいならまず虎欄とか支部閲覧とかチェックしてるんだろうし
0070名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:05.61
米はバトルジャンルだからそもそもジャンル婆に同胞意識無いよ
そもそも基地が多いから同人の弗ごときに存在感ない
0071名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:24.07
あんとさんとか賑わってるの見てJUJU行ったしオフ売れない米はちょっとね
0073名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:59.72
昔からツイッターがメインで同人空気
0074名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:34.37
同人はショボいくせに声だけ覇権並みにうるさいのが多い厄介ジャンル
0075名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:54.79
公式が基地だし多少はね
0077名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:41.52
別ディビ別ジャンルと昔から言われてるから二次はカプのくくりの上にディビ単位が来るよね
よそのディビの二次なんか全く流れてこない時あるしなんだかんだでディビってくくりは強いんだわ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:07.28
ディビ毎に積み方にも性格出るのきょみぶかなんだ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:15.83
まぁ二次死んでるのにくこの勢いだけは割と上位なのもね...
0081名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:22.27
米はメンヘラ多いジャンル
0082名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:13.29
>>80
だって2次愚痴が続くと他所でやって欲しいとか言い出す変な婆まで居るくらいだし😅
0083名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:46.23
参婆はシャイだからアピールしないだけ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:15.21
米二次なんて外野から見たら死んでて引リツ褒め褒め互助会村のイメージだよ
今なら第2のゆらやらでるたぽさんが来てもなんもならん
0085名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:23.84
ツイに住むリアちゃんが入れ替わり立ち替わりして米の人数たもってきたイメージだけどここから先は地獄穴だろうな
0086名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:31.24
勝手にランク票作り出した婆草だったな
0091名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:07.58
次参婆のランカーいるのにな
参上げてやらなかったんだ😅
0092名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:14.00
難民見てそうな婆のプロフここでいじったらプロフ変わってた😩やっぱり難民婆なのかな?
0094名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:31.92
メダルがまだまだ足りねンだけど
0095名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:43.22
>>80
今過疎じゃん
てか二次愚痴なんかほぼない雑談スレだし勢いある時は基地が連投してるだろ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:22.88
参婆は次参同人描いたり読んだりするのに忙しいんだ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:41.83
エクセルで発表あるから待って
0099名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:45.77
甘姫一番曲長いのか大変だな
0100名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:48.27
メダルは足りネンだけどバッチとかシンボルめっちゃあまってンだわ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:58.70
弗生産なんかよりも気合の入った基地が2年おきに生まれるから弗が霞む
0102名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:01.48
>>91
二人均等に上げててまだ28とかだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:27.82
甘姫いたよ
#ヒプマイARBで検索したらでてくる
0106名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:41.23
>>103
?って何
出てこないよふかしなの?
0107名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:26.26
>>106
いや普通に出てくるけど
いないことにしたいの?
0108名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:53.26
婆がブロックしてたらみれないよ
0110名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:52.73
ランク話になる度に検索出来ない婆出てくるけどなんなの
0112名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:10.77
?でシラケて誰かが甘姫30の画像貼るの待ってるんだよね
0113名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:30.61
普通にタグで検索したら甘姫30すぐ出てきたよ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:55.13
ミュートワードでもあるわけ?
0115名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:58.77
>>59
なんかそういうのは絵柄で描きやすいようにアレンジ加えてるんだなってなんとなく雰囲気で分かるじゃん
婆が言ってるのは例えるなら甘姫の立ち絵ぱっと見てちょっと天パっぽいからそれ以降ろくに見ずにずっと銀さんみたいな爆発ヘアーで描いてる的な間違いだよ…
0116名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:43.22
持参婆同時に上げてるなら多少遅れるよね
両方に愛があっていいと思う
0117名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:45.85
検索も話題の方見てると垢によって出てくる結果違うからじゃない?
ブロってないのに検索出なくてサブ垢で検索したら出てきたことある
0119名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:00.04
二人上げるのすごい婆無理だから推しだけ頑張ってる
0120名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:53.12
まぁ他のキャラもカプ同時とかディビ同時上げしてる婆たちがいる上でだけどね
0121名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:14.13
>>116
他の30到達婆にはカプ愛がないって?
0122名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:57.10
キャラランやるのはいいんだけどeasyD放置でもDJ経験値入っちゃうのはネック
ストーリーイベのために残り少ないランクアップ回復取っておきたいのに
0123名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:02.37
30到達婆って単体婆がほとんどでしょ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:45.22
参婆はツイやってない曲が悪いの次はカプ愛があるからって草
0125名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:07.98
メインスト2に入ってから日常話やるようになったけどシーズン1が淡々として虚無いことに気がついてしまったのかな
0127名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:21.14
今まで散々ランク煽りしてた婆たちが参1人になったらヨシヨシして庇うのは草
0128名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:33.94
SEASONS2虚無じゃない?って言おうと思ったけど弁がメイドカフェにいる時点で虚無ではなかった
0129名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:26.75
次参婆大体次婆だよ
参婆なんてこの世にいない😭
0130名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:24.71
おるたな先輩がまだ寝ています
0132名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:10.79
>>129
回ってくる漫画だいたい次ドリくせーなと思ってたわ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:46.44
参30出たら今度は遅いって叩くんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:51.15
あーんまめころちゃんは寝てていいんだよ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:36.81
流石に甘姫がドベだと思ってたわ
参のキャラ的に仕方ないけど参だけに入れ込むような単体ドリ婆はついてないんだろうな
0141名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:52.81
あとでまめころちゃんは婆のポッケでお昼寝するんだよね☺
0142名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:56.45
まめころがすまほぽちぽちしてらんくあげしてるのきゃわだよう
0144名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:28.17
ショタコン爺とかついてないのか
0145名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:31.31
そもそも参と甘では難易度が倍くらい違う
0146名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:52.27
婆100若い爺しかおらんの
見た目甘姫みたいなダンディなの欲しい
0147名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:20.28
ソシャーイガチ勢なんてほぼ単体婆だよ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:24.39
ねえwebオンリー参加してるんだけど途中で画面白くなって止まる
0149名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:33.90
山田は次以外熱心婆ついてないんだね
0151名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:03.36
>>107
ごめんミュートしてた
別垢で見たら出てきたわ
0154名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:43.66
ホモ婆もいるけど大体受け推しで攻めのキャラランあげてなくて察する
0155名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:41.37
参が産廃な理由の一つだけどショタキャラってファンも若婆だから金払い悪いよ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:09.28
ショタコン婆はいないの?
0158名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:00.84
自分がランク煽りしてたのにそれを他婆になすりつけて参🍔かあ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:08.21
ガチガチショタコン婆は米より他ジャンルの方が福利厚生高いのでは
0162名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:11.98
何をミュートしてたの
0163名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:38.99
ふかしなの?は草
しねよモメサ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:42.35
>>134
次参大手がいた初期から見てるけどbioに次推しって書いてる婆多すぎ
次がかっこいいっていつも言ってる界隈だから参がドリの器なのかも
0165名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:08.06
最近基地だけ連投してるけど過疎で死んでる時間長いねいい事だわ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:29.85
身長173cmはショタじゃないよ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:30.13
それだけ燃料がないってことでは
0168名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:41.55
>>135
起こすのは婆の仕事ですよ
怠けないで下さい
0171名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:06.75
>>164
確かに参て女の子みたいだし器にしやすそう
0172名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:18.65
参はショタよりツンデレ属性で人気があるのでわ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:32.24
>>169
婆の推しは代言ですう
初期大手のファンだったからリストに入れて摘んでるんだ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:23.15
ショタコンはあんすたの方に寄っていきそう
0176名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:36.81
参はショタとして楽しむには体格がでかすぎるし性格も悪すぎる
0177名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:37.56
まめころなんで日本語流暢なの
0178名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:42.93
飴は初見女の子っぽい
0180名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:26.11
たぬきにいられなくなった婆がここにいるの?
0184名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:59.63
まめころに知性がある個体が出てきたのか
0185名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:29.48
数位の絵柄のせいでみんな雄に見える
中央婆も胸が無ければ雄っぽい
0186名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:37.19
参は爺スタッフから疑似ヒロイン炊きされてるのは明らか
0187名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:09.96
漢字を使って頂いても構いません
0188名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:42.67
まめころは頭良いのです
0189名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:01.33
くこの婆ってマロや箱で難民にいますよね?って届いたら質問スルーする?
すっとぼけて返信する?
0192名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:53.04
まめころなんてしょせんちくしょうだよう
0195名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:20.69
おるたなは自演してまめころ叩くここの婆並の知性はある
0196名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:19.49
>>192
ちょっとありおやおにつらだせやぁだよう
0198名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:42.26
ランク経験値稼ぎたいから新おるたな早く寄越せ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:52.70
>>186
だよね
他の爺とどこか扱い違うんだ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:56.64
スルーしたら送った婆にバレる
0201名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:41.37
>>189
何を言っているのかよくわかりませんかそのご質問炊けますね!と返せ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:29.82
スルー出来なかった結果おもちゃにされたのがはまゆり
0204名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:51.12
>>199
とりあえずハシカンレベルのきゃわ美少女扱いされてるのはわかる
0207名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:41.44
ハシカンの兄貴は差別化の為にどっちもゴリラになってるんだね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:59.08
本当に知らないならたぬき知ってます?ってマロ来ても動物のたぬきしか思いつかないのと同じで難民も本来の難民しか思いつかないだろうし蕎麦知ってます?蛙知ってますって聞かれるのと同じくらい奇妙なマロ
だからガチで知らなくても無視される可能性高くない?
0209名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:22.25
居ますって言われたらどうするんだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:55.90
知ってます毎日見てますとか言った方が逆にヤバい婆と思われていいかも知れん
0211名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:58.64
米に関係ない話題スルーしてるわ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:08.23
難民いますよね?って言われても難民知らない婆からすればはマジでイミフだろうな
0213名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:23.67
>>207
非力な参を守らないといけないからね
0214名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:11.04
>>210
そこまで言い切る婆は逆に友達になりたいわ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:10.92
炊けるってなんですか?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:06.44
難民いますか?という質問より肉無し牛丼5672にいますよね?の方が具体的で良くないかな
0221名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:37.50
難民ワードより様語録表で使わないか心配
0222名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:25.58
??送り先間違ってます?と返信するのが無難な気がするけどそれを見た難民婆が騒ぎそうだしスルーが正解かもしれん
0224名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:48.37
>>221
ほんとそれぇ…!みたいなセーフライン使ってスリル楽しんでるわ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:06.63
生産した時様の事様って書きそうであっぷんする時何度も確認しちゃう
0226名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:17.33
婆はきたことあるけど普通に無視したよお
たぬきは分かんなかったからググった
0227名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:18.29
>>221
様声優と同世代だと知らずに語録っぽいこと言っちゃうかも
0228名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:53.13
多分遅すぎだけどいつの間にソシャーイスレが難民に引っ越してきたの?それとも難民で新しく立てたの??
0229名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:19.89
>>218
ピュア生産に検索しましたこのサイトは何ですか?って言われたらどわするの
0230名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:44.38
>>193
うおおおおコメダで乾杯!!❤‍🔥
0231名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:48.67
>>226
そんなマロ送られる婆どんなつぶやきしてんだよ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:07.50
婆も難民語つかいそうになってヒヤッとする
だから勢いでババーっと感想いえなくなったわ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:08.53
>>229
ガチピュア生産ならくこに来ても皮膚とか甘姫とかキャラ名も全然わからないよな
0239名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:21.85
隙間時間はラジオ公認だから
0243名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:57.61
あーん様語録じゃなくて様声優語録だったようメンゴメンゴ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:06.75
ツイでひょええええは言ってしまいそう
0245名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:25.69
逆に隙間時間に反応してたら察するわ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:44.63
テンションあっぷん使いたすぎる
0247名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:14.88
>>228
元々ソシャーイスレは難民派生
スマゲ板のスレとは別物だぞ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:18.73
まじでどこかの大手が炊けるとか様声優語録ばんばん使って浸透してほしい
0249名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:28.15
ステマ生産がいる垢でテンションあっぷんとさっむいす!!はよく使ってるけどわざとだよ😊
0250名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:55.67
つべの名前テンションあっぷんにしようかな
0251名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:00.63
様声優やらかしたときにステマすれとくこでスレタイ被りすぎたの草だった
0256名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:29.67
まあキタコレは電車男とか流行った時に世間でも結構使われたしね
0257名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:20.06
たぬきってマジで何?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:26.77
ひょえええは太古のオタ語って感じ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:18.04
じゃあ最新のオタ語って何だろ
0261名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:30.03
ひょえええは45以上の婆なんだなって察するだけだからセーフ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:13.67
正直語録すこ元気になる
0264名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:54.46
最高峰の推しカプ&エロでした!
0265名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:06.93
婆もソシャーイスレの存在昨日一覧で見かけて初めて知った
ずっとスマホ板かなんかの方のスレのことだと思ってた
0267名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:38:24.80
はーコーヒー飲みながらケーキ食べるおやつタイム至福の時間
0268名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:44.77
今日の代言閲覧馬市超えそう?
0269名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:01.66
婆たちどこいったの🥺
0270名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:57.95
昨日あまりにも攻めdis酷すぎる生産に焼きマロ送ろうと思ったらマロ停止してdis発言全部消してた
消したくせにまた同じような悪口言ってるし何なのこの生産それに賛同してる生産含めて同じ自カプ婆だと思いたくない
0271名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:42:40.54
なんか美味しい物たべたいと思うけどおいしいものが思いつかない
肉とかって気分でもないし
0273名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:20.29
>>271
高級レストランとか料亭行ってみたい
すごくうまいもの食べてみたい
0274名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:47.32
二次盛り上がるのはいいことだ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:46:42.06
>>277
こんなとこにいる時点で頭全員おかしいから気にすんな
0280名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:03.87
テーブルマナーよくわからんから詰みそう
0281名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:57.27
台みたいに高級料理気にせずぐあっつぐあっつしたい
0283名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:37.37
>>282
ユニクロに毛が生えた服しか持ってないよ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:21.88
婆は毛玉だらけのユニクロしかない
0286名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:42.89
H&Mのぺらぺら素材服しかねえ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:21.09
>>283
爆買い中国人ってだいたいペラペラのシャツとか服装適当じゃん
リアルでいいよ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:52.27
あとはラップ中の様みたいな発音で完璧
0290名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:45.88
ろくな服がないって思ったけど着る人が違えばちゃんとした服になるんだろうからろくでもないのは自分だったわ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:52.30
きゃわ!と思って良い服衝動買いしても家帰って着ると悲惨だわ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:09.39
日本人婆の媚びた芋い服装と違って海外婆のファッションはこんなにシンプルかつおしゃれ!みたいなツイ偶にバズってるけどそもそもスタイルと骨格がレベチだからね…
0294名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:53.78
どうせ捨てるし安いのでいいやからの何年も着てる🤪
0295名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:31.23
デニムに白ティーすこ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:55.87
米爺も同じ服着まわしてるもん
体臭染みついてそう
0297名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:29.49
150cm50kgです
真実をお話しします
0300名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:48.05
婆もちんちくりんだからヒール高い靴しか履けなくてしんどい
0304名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:43.34
食いすぎじゃね?
毎日の白米の量半分にしてみたら
0306名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:31.75
服は汚くなければどうでもいいけど防寒はしっかりしたもの着ないと寒くて耐えられなくなった加齢だな…
0307名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:19.10
>>304
ここでなんて事言うの白米以外を禁止するんだよ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:20.42
お菓子やめろ
少しは動け
0309名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:35.81
身長は160超えてるけど50キロでデブ扱いされることにビビる
0311名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:51.20
デブだったけど転職してデスクで間食NGのとこに勤めだしたら痩せた
0312名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:27.82
>>309
そんなこと言うのクソオスだけでしょ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:17.92
【ごめんなさい😭】
ほんとに皆様ごめんなさい……
またしてもすぐに缶バッジ、ブレイクアクスタが品切れてしまいました……

また再販予定しているので
少々お待ちください。
【たくさんありがとう😭】
0314名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:21.21
160cmで50なら別にデブじゃない
至って健康的で普通だと思う
0315名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:06.19
ソシャーイのCD特典のプレゼントコードってまだ有効だったの??
婆1枚だけ交換してそのあとスキル重ねられることに気づいたけど期限過ぎたかって捨てちゃったのに
0316名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:11.54
同じ50でもブヨブヨかちゃんと筋肉あるかが重要
0317名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:12.50
友達は白米制限しないダイエットで痩せてた
やっぱ炭水化物の満足感はでかい
0318名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:27.26
カーがいつもミラクル美味しいご飯作ってくれるんだもん🍚
0319名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:35.80
そういえばステッカー婆どうなったんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:58.09
>>314
おっぱいあるならむしろ細いほうだと思う
0322名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:24.95
下半身に肉がつきやすいから頑張ってストレッチ筋トレしてる
ドカケツはババ臭いから
0323名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:53.36
デブはすぐ胸に逃げる
デブなら胸あって当たり前なんだよ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:20.05
ワガママボディじゃなくて堕落ボディって呼べ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:29.46
#ヒプマイ「どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!」
CD封入特典の🎁プレゼントコード🎁の使用期限は
2/24(木)23:59まで⏰

2nd D.R.Bのキービジュアルを使用したSRカード(山田一郎、山田二郎、山田三郎、白膠木簓、躑躅森盧笙、天谷奴零)が1枚選んでもらえます🌟
お忘れなく💨

#ヒプマイARB
0327名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:53.67
161で52あった頃デニム履いたらアウトってぐらいデブだった
引き締まってないとデブ体重だよ
0328名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:54.38
家にずっとあった体重計で測ったら体脂肪率24%くらいだったんだけどこの前新しい体重計買ったら31%って出たんだけどいくらなんでも違いすぎだろ😭どっち信じればいいのか
0332名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:44.27
脂肪より筋肉の方が重いから筋肉量多くて体重がある婆は見た目はスリムだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:40.58
台ちゃんはバッキバキ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:05.68
ちんちんもバッキバキ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:47.16
台って絵で見る限りはお腹はツルペタなのに胸筋は盛られてて気持ち悪い
0340名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:17.97
キャラランの隙間時間にスクワットしよ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:20.48
>>207
山田の恥さらしなので参はいなくなってもらって構いません
0344名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:59.89
隙間時間は表で使ってる婆時々いるから難民婆!って反射しちゃうけど普通に使われてんのかな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:48.86
今起きてスレ遡ってんの?
0348名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:09.58
ゴリラ煽り効くんだね
0349名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:20.74
甘姫にも抜かれたからマジで山田の恥さらしなの草
0350名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:32.93
参婆はずっと起きてるのにまだ達成してないんだね
0353名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:36.97
参婆はくこに入り浸ってないで早く達成してきなよ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:40.37
ギャグ漫画日和の大納言あずきのやつ見たいけど何巻だったっけ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:53.47
次参婆の参への愛のなさすごい
0358名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:20.27
グロ基地今日は誰がターゲット?
0359名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:04.28
甘姫30いったん?
いつのまに
0360名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:15.95
おはよ婆たち参婆だよ🥱
0361名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:22.98
山田っていうか全18人中でドベなんだから普通に米爺の恥晒しなのでは
みくじと交代ね
0362名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:42.90
>>358
別に誰もターゲットにされてなくね?
0364名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:04.35
圧倒的有利スタートだったのに普通に遅かった壱が参のおかげで目立たなくて良かったじゃん
0366名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:13.06
>>361
14もいったん?これじゃ14じゃなくて30じゃねーか
0369名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:13.52
>>364
壱婆は全員上げてる箱推しだからね
単体すらあげてない参はマジで正直どうなの
0370名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:45.16
🤫台ちん美味しいでありんす
0372名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:08.74
だらだら話すの楽しかったのに
またね
0373名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:09.71
>>369
マジで正直どうなのって参婆たちに凸ってこよ!😡
0374名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:11.57
だって産廃クソデカショタな上に可愛げ全然ないしね
デレてかわいーwみたいな扱いになるのも逆に神経逆撫でするレベルだもん
0376名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:50.34
社会人婆が多い爺は全完凸しててもプレイする時間少ないから遅いの分かるけど参はカード数多い上にリアちゃん多くて時間も取れるのに最後だからヤベえ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:12.92
参婆はシャイなだけだから
0378名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:16.80
くだらねー
はよ視聴こい
0379名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:50.50
>>371
参婆あげてもないし金出してないの事実じゃん
バトルの時も積みなかったし
0380名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:23.20
>>376
でも達成してるの社会人ばっかりなの不思議だよね
テレワーク中やってるのかな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:52.75
🤑現ちんごっそーさん!
0383名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:23.86
参くこで煽られるようになるなんて人気上がったの?
0385名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:55.90
バトルCDの引き換え券まだ有効だったの!?
0386名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:16.91
みくじラップ下手だし刺青が無理
0387名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:46.98
参居なくなったらゴリラしかおらん
0388名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:35.72
じゃあくびきと変更で
0389名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:37.16
みくじきゅん刺青キャラだからもっと尖ってるのかと思ったら予想以上に常識人になっててびっくりした
0390名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:38.56
参人気ないんだからゴリラのがいいってことでは?
0392名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:06.66
黒子一つ以上はキモい
何でわざわざ黒子つけたんだろ
0393名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:33.41
参も年齢考えたらでかいよね
0394名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:52.64
準備して来ただけなのにお前のけつの穴ユルユルじゃねえーかって台に将来を心配される現泣ける
0395名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:57.04
>>387
その兄に受け人気負けてる参ってガチの産廃
0396名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:21.33
ぬえぴラップして欲しい
0398名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:08.97
中三で173cmって十分ゴリラなんだわ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:15.51
はぁん3時のおぱんちゅとおぱん茶で一服キメるのぉん😷
0400名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:21.77
>>392
グロピのピアス並みに黒子だらけキモい
0401名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:50.77
ネーム詰まった16Pぐらいまではサクサク掛けたのに絵にしたらプロットと違って脱線してきた
0402名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:14.97
>>398
小学生ならデケー!!ってなるけど中三なら普通にいるんだわ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:06.08
そろそろ生足短パン小学生ラッパーいれてよ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:21.62
>>402
参がゴリラなのは婆以外知ってるから言い訳しなくて良いよ
0408名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:23.33
>>404
中三でこのゴリラっぷり将来は兄達抜かして甘姫と肩並べるね
0410名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:03.97
>>407
14はちゃんとゴリラって言われてるじゃん
0411名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:06.84
>>409
成人超えはちょっと…
ランドセル背負ってるのがいい
0412名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:28.47
馬はムシキング小学生だし飴きゅんも見た目小学生だし14は泣き虫小学生だぞ
選べ
0413名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:32.27
参婆はそんなに参可愛いんならくこでレスバしてないで達成してきなよ…
0415名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:12.24
中三14リアルクラスメイトにいたら怖くて絶対ソロで近寄らんわ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:30.69
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーサ…
0417名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:56.38
参のぶりっこじゃないラップは好きだけど参は別に
中学生すこるのに抵抗がある
0418名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:46.44
>>413
婆は産より可愛い推しをもう達成したんだね?
0420名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:23.06
へずまりゅう歌舞伎町でホストやってんの草
0421名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:35.24
代言webオンリー盛り上がってるね
0422名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:38.18
>>412
ソシャーイこのメンツでイベストしよ✨
0425名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:06.72
>>418
婆はレスバしてないし
言われてムキになるならすれば?って話
0426名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:26.32
次声優ってニーサについてなんか言ってたよね
ツイッターで
0427名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:38.07
(人`ー´ ) o.∠
ニーサン!?(゚w゚`)゙
0428名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:00.91
復路婆って参はまだ子供なのにこんなに頑張ってるってつべコメとかすぐ飛んでくるのに
0429名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:07.71
婆もそろそろイデコとか始めようと思うけど60歳になるまで返って来ないからそこまで生きてるかわかんないなって思っちゃう
0430名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:23.15
>>426
今度は金融所得課税まで増えるのかぁ(◞‸◟) 何のためのNISAなんだろうなぁ。コツコツ備えてたのになぁ…

2021年10月05日
0431名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:29.66
>>428
二次元に年齢とか持ち出して下駄履かせるのマジで意味なくない?
0432名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:41.60
いい歳したおっさんどもが2年前とかからラップ始めて頑張ってる方がえらい😤
0433名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:06.65
今から舞台の配信見れるところある?
0434名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:45.71
>>428
こういうコメに子供相手に大人気ないって叩かれる○○が可哀想っていう反論がつくまでがセット
0435名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:24.74
今日パスタ系で何かつくるわーってバーに言ったら今日まつたけで何かつくるわーって聴こえたらしくて松茸じゃなかったのかって凹まれたわ
勝手に韻踏んで誤解しないで😭
0438名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:45.24
脱毛行ってきたけどVIOマジで痛い🥺
0439名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:25.55
🤫台ちんしゃぶり放題でありんす
0441名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:27.43
>>438
VIO行きたいけど恥ずかしくて無理だわ
最初から生えなくていいのに
0442名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:12.82
顔の脱毛したら毛穴目立たなくなったわ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:09.83
卍の燃えてる人みたいにチンコが露骨に濃い色になってると萎える
0446名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:56.15
医療脱毛絶対したいけど痛いのと恥ずかしくてなかなかタイミング掴めない
あとどこが良いのかわからん
0448名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:26.75
>>446
友だちが行ってる所紹介してもらおう
お互いにクーポンとか特典もらえる
0449名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:35.80
婆が行ってる院でも機械によって痛さ全然違うわ
施術者によって丁寧度もまるで違うし運ゲー
0451名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:47.02
卍燃えてるのゆなてんてーなのね納得
0453名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:20.93
>>449
病院はどの日のどの患者にどの看護師が施術してるか把握してるからあまりにも打ち漏らしが多いなら問い合わせた方がいい
0454名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:36.75
脱毛今は子供コースとかあって羨ましい
子供のころから毛深かったわ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:12.74
昔カーに脱毛とめられた
せっかく生えてくれた毛の気持ちを考えろって
0458名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:16.09
温泉で恥ずかしいから婆は前だけ少し残したわ
0459名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:39.65
毛のドレスコードは知らんけど義母と子ども三世代で温泉入って生えてないと気まずいから少し残しておいたほうがいいって聞いた
0460名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:17.43
>>453
マン毛右側だけ残った時はさすがにやばいって思って次の予約時文句言ったら上手い婆になった😂
0461名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:18.30
湘南とかすごく安いけど機器ランダムなんだよね
蓄熱式だとあんま痛くない代わりに効果薄いとか
0463名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:09.99
>>450
ドレスコードはないから自分が平気なら問題ないよ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:28.37
脱毛とかイケてる婆しかやってないのかと思ってたけどそんなことないって職場でしって驚いた
婆はボーボー自分でたまにカットしてる
0465名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:18.59
ジムの風呂行ってもマン毛よりおっぱいと乳首見ちゃう
十人十色すぎる
0467名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:45:28.05
婆は毛深くてパンツからはみ出るしけつ毛も生えてたから脱毛したけど前は少し残した
0468名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:45:43.64
>>462
遊んでたんだろうなと思われるからって言ってた
パイパンの友だちはパイパンは関係ないだろうけど2年で離婚した
0471名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:23.09
脱毛も矯正もしたいから金がかかるよぉ
爺のEDやらハゲ治療が保険適用なら矯正くらいさっさと3割負担にしてほしい😭
0472名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:35.09
拙僧って修行中は全身の毛を剃り落としたみたいこと言ってなかった?下の毛も?
0474名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:27.70
>>466
健気すぎる
脱毛でその使命から解放させてあげるね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:31.39
🤑サービスでちん毛剃って来たぜ
🤫💢
0477名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:31.60
ぴとやがケツ毛脱毛しに来たら出力高くして泣かせたい
0479名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:49.64
剃毛医者にやってもらいたい
0480名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:52.76
あーん剃毛趣味のど変態米爺炊く
0481名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:54.53
医療脱毛したら全身火傷したみたいになっちゃった
確かに毛は薄くなったけど毎回ボコボコに腫れ上がるのはしんどい
0482名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:55.87
男も女もツルツルのが清潔でいいよね
パイパンスタンダードになってほしい
0487名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:37.15
夏場すね毛や腕毛が猿みたいにモジャってる爺も脱毛しろよって思うわ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:47.73
禿ってなんで頭ツルツルなのに腋毛指毛チン毛はふさふさなんだろ
生えるべき場所間違ってるよね
0491名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:51.62
>>481
皮膚弱い婆?大変だな
ドクターストップかかりそうだけど
0492名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:52.74
いまアンダーヘア用を毛先チクチクしないように切るやつとかあるよね
0493名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:26.16
尻を突き出して痛みでふるふる震えるぴとやとリーゼント見たら笑っちゃう
0494名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:28.30
>>481
炎症抑える薬貰わなかった?
まだ回数途中ならトラブル起きる前にクリニックに言おう
0495名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:33.71
>>468
分からんけど分かるわ義母と風呂入って天然じゃないパイパンは気まずそう義母とかいないが
0497名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:54.39
>>493
リーゼントうつ伏せに寝るとき便利そう
0498名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:01.17
>>482
グロいビラビラはみ出てる婆いるからまだ毛の方がマシ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:11.56
>>490
頭は守らなくていいのかって思うよね
0500名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:33.55
>>490
毛生えさすホルモンが違うとかなんとか
0502名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:37.99
医療全身脱毛3回で手足脇ほぼ生えなくなった
やってよかった
0505名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:06.02
>>477
ぴとやの毛黒じゃないから光脱毛効かないのでは?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:08.17
>>482
海外は男女共パイパンが常識らしいよね毛質の関係らしいけど
生えてると引かれるらしい
0507名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:18.80
ねぇ友達の誕プレを木箱に入った名前の彫刻入りのお箸にしたんだけどこれ貰ったら嬉しい?
0508名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:29.71
VIO脱毛したら今度はビラビラの形整える手術してみたくならない?
0511名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:58.31
医者でも死んだ毛根を復活させる医療スキルはさすがに人体熟知してても無理なのかな
禿課長ふさふさにしてみせてよ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:16.79
>>502
婆も今同じ状態だわ
全身VIO顔8回コース契約したけど全身は途中解約しようかな
0513名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:23.78
>>504
毛の多い婆はつまり男性ホルモンが多いんだよね
つまりエロいんだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:26.46
>>490
髪に行くべき栄養が全て別のところに行ってしまってるから
0515名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:33.20
脱毛痛くて我慢する弁、リーゼントが崩れてエロいわ
0516名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:38.24
そんな婆達ビラビラしてるの?
婆のは全然薄いんだが
0517名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:39.43
>>507
物は別にだけど仲いい人から貰ったら気持ちは嬉しい
0520名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:52.02
>>507
天然木で漆塗りだったら嬉しい
名入りだけの安物は別に
0521名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:54.37
脇5回やってもヒョロヒョロ生えてる許せない
あと1回しか残ってない
0522名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:07.27
>>502
たった3回って嘘でしょ脇医療脱毛したけど2年以上しぶとく生えてくる
0525名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:20.05
>>511
😌なぁ(毛根は)死んだらどこへ向かうんだろう
0527名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:50.06
>>507
使うから嬉しいけどなんで名前入りって思うかも
0528名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:03.52
婆たち酷い😭
もうお金払って今彫刻待ちなのに😭
0529名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:11.13
箸と一緒に茶碗と湯呑みもほちい
0531名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:12.87
>>519
うおおお禿課長が医者の元に治療しに行く医禿ワンチャンある
0533名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:31.57
>>528
なんで先に相談しなかったの??キャンセルしな
0534名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:32.05
婆たちカーリング男子決勝見てぇ
イギリスの選手にぴとやいる
0536名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:03.87
>>507
食事は毎日するのもだからお箸の質がいいとなんか嬉しい
婆もちょっとだけ良いお箸使ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:28.82
>>522
体質としか
あと今医療でもアリババで売ってる偽物使って儲け出してるクソ医院告発されまくってるからそれ掴まされてなければいいね
0539名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:32.07
カーリング男子もいるんだ
女子がきゃわで凄かったからもう満足してた
0540名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:32.44
あーん箸置き欲しいよ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:32.74
日本の体操選手って脇毛ボーボー爺多いよね
飯時に見るとうえってなるわ何故剃らないんだよ
ジャニとか爺アイドルも脇毛ない方がいい
0545名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:36.47
>>526
引く理由聞かせて
ちなみに30歳の誕生日プレゼントで中学生の時からの友達だよぉ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:04.38
>>528
名前入り?嬉しいー!って言われる方が稀でしょ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:16.86
皮膚が毒に名前いり箸あげてたら婆は引く
逆はありえない
0552名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:00.12
米コラボなんだっけ
だっせえ皿は覚えてる
0554名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:18.21
婆はキモいとか思わなかったけど箸はいらんな
0555名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:19.51
>>544
米爺にもたまにすね毛とか腋毛生やす婆いるけどなんで?って思う
0558名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:55.12
>>538
婆は湘南でやった
ちなみに何処のクリニック?
0559名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:13.01
名入り喜ぶタイプかは渡す相手によるでしょ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:14.52
ティーカップとポット一体化してるの欲しい
0562名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:35.99
>>545
うーんちょっと重いっていうのといいお箸嬉しいけど箸かあっていうのとあとは彫りのセンスにもよるかも
婆はそんな長い付き合いの友達いないから分かんないや友達大事にしてね
0563名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:36.03
ヒプノシスコンドームはよ
0564名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:36.86
日本の爺は毛を剃るって発想がないからボーボーでも気にしないんだろうな
0565名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:56.26
えー箸って絶対使うものだし誕生日って記念的なものだから婆はわりと嬉しいよ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:38.53
婆は何も考えず広告で出てきたレジーナにしちゃったよ
他と比べると高め?で後悔してるけどその分効果はある感じ
0569名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:49.03
豆皿
アイススプーン

これは公式米グッズとして売ってたの覚えてる
0570名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:51.01
ぴとやのウイスキーグラスとかそういうキャラにちなんだのが良いの🥺
0572名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:05.68
箸は嬉しいけど名前は…
0574名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:18.06
>>558
新宿美容
使ってる機材とかコースは店舗によっても違うと思うよ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:41.44
>>569
婆はイヒの丸いグラスも使ってるよう
0577名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:52.31
>>567
子供の頃からの友達みたいだし記念でってことなら関係値次第だけど普通の友達に貰ったらなんで?ってなる
処分しにくいし
0578名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:02.88
大好きな人から貰ったプレゼントならチロルチョコで嬉しいよ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:18.78
>>571
家で使うのに名前入ってようが入ってまいがどうでもいいじゃん
0580名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:08.26
誕プレ綺麗なガラスの酒用グラスは嬉しかったなー職人の手作りで底に名前彫ってたわ
カラフルで酒入れるとキラキラ綺麗で愛用してる
0581名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:16.66
>>579
ご飯食べるたびに友達思い出すの微妙
婆は貰っても使わずに記念品としてとっとくだけにする
0582名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:24.36
毎日使うから嬉しいっていう婆と毎日使うから重いって感じるのは感性の差だと思う
0583名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:46.91
捻くれ婆しかいないくこで聞いてどうするの
誕生日プレゼントって気持ちが嬉しいんであっていらねーとか思う婆そんなにいないから好きにしろ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:28.29
家庭用光脱毛器買ったけどサボり癖すごいから数回照射したきり放置しちゃってる
再開しようかな
0585名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:47.15
仲良くない婆友なら怖くなるけど学生時代からの友達なら何も思わんな
0586名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:02.08
ABかBAかみたいなもんだよきっと一般人婆なら大した差じゃないから気にすんな
0591名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:44.52
>>581
一応言うけど入ってるのは友達の名前だよ😭
0592名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:53.06
>>580
良いプレゼントやね
箸は日々使うと汚くぼろくなってくものだし使うの躊躇う
0593名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:04.74
>>587
これほんとデザインセンスないわ
なんかおじさんデザインて感じ
0594名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:21.42
米箸ださすぎて草
こんなん推し箸でもいらんわ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:36.20
>>587
初めて見た!
参ピカチュウみたいじゃない?推しの箸は正直微妙
0598名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:52.57
推しの名前刻印されたリップは嬉しかったけど箸はうーん
0599名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:13.48
>>574
良いねここ事前シェービングもしてくれるの?
0601名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:54.80
百均で買った起滅の箸のがよっぽど良い
0603名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:23.67
>>600
ステマで大量にでてるやつじゃん米にもあったんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:52.20
>>591
分かってるよ😭
友達次第だと思うし婆とそんな長年仲良いなら喜ぶタイプかぐらい読めるんじゃない?
0606名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:55.54
婆がすこなブランドのマグとかなら嬉しい
0609名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:36.30
米公式のセンスの無さは異常
0611名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:26.95
>>608
これはわりとすこだし今でも使ってるわ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:44.22
自分の友達に名前入り箸贈ったり贈られたりすることを想像すると笑えてきた
0615名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:17.48
ライブで使うグッズ以外買わない
0616名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:31.45
>>600
当時オカンセンスのフォロワーが買ってたわ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:35.43
俳優が売れる前に焦って手を出して黒歴史になってる微妙な仕事って感じでいいよね
0619名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:41.59
あーん高木菜那また転んだ😭
0622名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:34.55
>>620
知らないけどパシュートと全く同じところでこけて予選敗退😭
0623名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:44.41
>>618
そう電熱効果強くてどんなかちかちアイスでも食べやすくなるってやつ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:02.36
こういう謎グッズ最近出さないからもっとほしいな
少し前にオタコラボするメーカーから米ジッポが出てたけど
0628名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:14.91
マザー2を20年ぶりくらいにやったら面白すぎて止まらないせいでソシャーイが疎かになっている
0629名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:37.49
米のブランケットって出てた?
0631名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:48.76
>>616
おかんセンスって買う前からバレてんの草
0632名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:59.25
ねえwebオンリーで一会場に400人くらいいてそれが八会場あったら3000人くらい来てることになる?
それともあの数字は合算?
0633名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:14.40
>>614
婆のは剥がれてないよ
これ以外の色付きのも使ってるけど剥がれてない
0635名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:55.44
>>634
禁煙の喫茶店であータバコ吸いてー!って叫ぶイキリ婆
0636名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:28.17
>>630
彫ってるように見えるけど貼り付けなんだ?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:18.40
元々喫煙者の濱婆ってイキってるみたいで肩身狭そう
0640名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:38.87
推しのディビロゴやっぱだせー!!!
0641名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:56.06
タバコ吸ってる爺婆ってイキリで吸い出して中毒者になった馬鹿ですって言ってるようなもんだよね
0642名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:06.96
あーイヤホン買えば良かった😭
0648名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:30.19
濱のロゴはイケてるから
0649名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:08.86
>>648
水槽の中でガイコツ晒されてるやつすこ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:17.49
推しディビのロゴはすこだけど色が苦手
0651名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:34.83
あの水族館閉館したんだよねたしか
0652名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:56.88
塾と濱のロゴヤンキー上がりの爺の車に貼ってあるステッカーでありそう
0654名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:27.80
推しディビロゴすこすこ
あの爺達が使ってるの思うときゃわで仕方ない
0656名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:29.59
>>628
糸井重里すこじゃないけどマザー生み出したことは尊敬してる
埋蔵金は笑ってる
0658名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:15.53
>>549
現→台はやってそうな気がする
貴方の食器を用意しましたとか言って
0659名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:24.96
M塾坂のロゴはグッズにからまるとだせぇ
残りも微妙だけど他にもありそうなデザインのおかげで主張薄いからなんとかごまかされてる
0660名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:36.56
婆たち忘れずにね

\A.R.B Gコレクトが1日1回無料🆓/

2/25(金)まで⏰
A.R.B Gコレクトの[1回Gコレ]を✨1日1回無料✨で回せます🎁

お見逃しなく💨

#ヒプマイ #ヒプマイARB
0661名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:55.33
箸も消耗品と思えばアリなんじゃない
0665名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:37.37
>>587
これ新ディもほしいな
概念グッズだいすこ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:51.85
運動不足な婆のためにスニーカー出せよー
0667名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:53.14
甲高幅広婆低みの見物
0668名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:09.99
無料単発でSSRなんてグラブルのフェスでしか引いたことない
0669名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:50.11
下半身装備グッズ出せよパンツしかねえ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:58.44
そのパンツも選ばれしスタイル良婆しかはけない🙄
0671名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:10.62
ブラとベビードールも頼むわー
0674名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:37.05
ネイルを出せよ
絶対婆たちライブで塗るために買うでしょ
0675名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:42.63
スニーカーコラボはマジで待ってる
0676名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:04.11
〜がダッッッッッって話になると答える訳ないのにどこかって当てようとしてるの全部印象操作だよね
0678名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:29.26
制服もパンツスタイル選べるようになって婆がリアちゃんだったら絶対パンツスタイル選らんだろうけどスタイル良くないと似合わないよね
パンツスーツも最初だけ好んで着てたけど似合わな過ぎてキツかった
0682名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:34.77
フレイバのバスタオルで隠して
0684名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:45.69
ノーブラじゃないと眠れない
0688名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:28.95
パンツスーツは足が長くないと…
0692名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:04.98
>>685
これをはかされる米婆の息子や夫の気持ちを思うと…
0694名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:34.82
女児が使うような色のグッズはダサいし誰が買うんだよと思ってる
0695名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:38.68
パンツスタイル難しいよね
0701名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:43.19
若婆より子供向けで出した方が売れそう
0702名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:46.10
>>685
これメンズだと思ってた
よく見たらちんちん納めるスペースないわ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:09.01
>>696
そうなんだ!ずっと爺用だと思ってた
0705名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:47.41
baseの時テンション上がってたから推しディビパンツ買っちゃったわ
1回も履いてない
0706名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:56.08
爺用はちんちん納めるふくらみがあるからわかるよ
推しのおぱんちゅを毎日洗濯してるからわかりゅ…
0707名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:02.48
>>699
全部ダサい草
キッズ用の方が売れそう
0708名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:03.83
リア時に寒さ対策でスラックス作って貰ったけど婆だけしか履いてなかった🙄
0710名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:22.00
爺用の作りでも婆は穿けるけど婆用は爺履くのは無理あるな
0711名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:05.69
>>706
あぁんでかでかちんとたまをささえる部分が医者用は大きいのぉん
0712名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:24.82
何度も言われてるけど米コラボスニーカーは瞬足でよろしく
0713名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:25.60
炭治郎は出さなきゃダメとか縛りでもあるの?
禰󠄀豆子しのぶ蜜璃のラインナップしか勝たん
0714名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:03.97
>>711
体が細いからおぱんちゅのサイズ小さめだけどちんとたまがでかすぎてそこだけ布がてろーんってなってるのぉん
あぁんこのくたった場所をコスコスするのが癖になりゅわぁん…
0716名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:02.60
オニツカタイガーとコラボして
0717名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:17.62
しのぶはあるけど蜜璃ちゃんモデルのコラボあんま無いんだよね
女児ウケ悪いんかな
0718名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:46.72
>>717
アニメでまだそんな活躍してないからとか?
0719名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:59.69
>>714
あぁん伸びきった部分婆も触りたいぃん…
医のための特注おぱんちゅを綿からこだわって作り上げていっぱい履いて欲しいわぁん
0720名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:12.15
爺向けってダサ服系グッズ少ないのか
婆ターゲットにされすぎ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:13.44
>>717
蜜璃ちゃん女児が見られるアニメだと活躍してないからかなあ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:38.25
この流れなら聞けるかな
キャラフレグランス実は買ってないんだけどスタッフレポと比較してどうだった?
0723名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:53.43
女児にはしのぶの方が人気あるらしい
0725名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:10.47
>>722
推しが解釈違いで甘ったるい感じだった
0726名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:31.44
>>720
だって爺って服の優先順位低いし…売れないのに出さないでしょ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:37.38
爺は概念コラボ系よりキャラ布や立体物のが需要あるんでは
0729名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:31.70
汚い爺オタク多いから萌えキャラシャンプーやボディーソープ売りつけてよ
まんだらけの爺ゾーン臭すぎ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:41.61
>>724,725
評判悪いんだね
かっとけばよかった
0731名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:40.90
鬼滅って割とおっぱい出るの?
鬼化した禰󐄀豆子胸デカくて驚いた
0732名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:13.96
香水推し以外がどんな香りなのか気になりすぎる
0734名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:28.71
>>727
爺向け限定特典でゲームにそのキャラのセーラー服ついてきたよらきすたなんだけど
多分自分が使う系よりもキャラの○○みたいなのが売れ筋良いんだと思う
聖水とか抱き枕とか
0735名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:47.17
はなしおしお懐かしい
0737名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:05.60
香水ミニボトルにして再販してほしいわ
0738名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:31.81
爺向けおしゃれグッズと言えばるしあのエンゲージリング
0739名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:56.17
>>731
蜜璃もセクハラ爺の被害であの隊服なんだよね
禰󠄀豆子は子供の体型で着てた着物のままでかくなるからはみ出てるだけでは
0740名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:12.70
>>729
そういうのよりJKの匂いになれるとかいう売りの方が売れる
若い婆の匂いになれるデオコ品切れ寸前になったし
0741名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:33.66
オタグッズじゃないけど女子高生の香りみたいなボディーソープ爺にバカ売れしたらしいしね
0746名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:16.91
香水自カプしかイラネって思ってたからFC販売有り難かったわ
自カプ2本ずつ買ってもちやぬいに付けてる
0747名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:16.88
おっさん毎回美少女になりたすぎるの草
ネカマもおっさんだしトレパク絵師もネカマだし
0748名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:37.35
おっさんシーブリーズつけとけよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:38.73
爺の女子高生になりたい欲きもすぎりゅ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:54.77
おっさんはおっさんである自分が嫌いなのか…
0751名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:03.69
>>742
アクスタとペアマグカップとかついて12000円だよう
良心的なんだ☺
0752名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:06.35
毒もナースとOLになったんだ
次はJKでお願いね桃瀬
0753名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:17.85
まあ消臭成分配合のボディソープだし爺の体臭が消えるならいいじゃん
0756名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:48.84
デオコブームで若婆の匂いイメージが一転おじさんイメージになったの草
0757名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:58.06
まふまふの中古なのにね
0760名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:14.88
爺の女子高生になりたい欲マジでわからん草
婆はDKになりたいと思わん
0761名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:13.92
キャラ指輪系ってスワロフスキーですらない雑魚石しかついてないのにやたら高いよね
0762名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:44.99
爺はみんな可愛くなりたい願望を抱え込んでるの🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:47.94
>>760
婆だってなれるならきゃわなjkになりたいが
0764名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:12.91
宝石の国のはガチだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:50.42
女性の身体からは加齢とともに、香りに関係する"ある成分"が減少することが判明した
「それが、『ラクトン』という成分です。『ラクトン』にもさまざまな種類がありますが、そのなかでも『ラクトンC10』と『ラクトンC11』の2種類は、若い女性からは多く放たれているのに、年齢とともに減少することがわかっています。それぞれ、ピーチのような香りと、ココナッツのような甘い香りが特徴です」
そう教えてくれたのは、同社広報・CSV推進部の柴田春奈さん。柴田さんによると、「DEOCO」は、若いころに比べてこの2つの成分が少なくなっている30代以上の女性のために、それを補うための商品として開発・発売されたそうだ。
0767名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:22.28
AKBの握手会で体臭やばすぎてアイドルからやんわり注意されたのに女の方が香水臭いだろって爺逆ギレしてて草だった
0769名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:37.32
宝石の国のコラボ一番高い宝石が瞬殺されてた
0771名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:26.55
女苦手爺をうっかり推しちゃうと男になりたいって思う
0772名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:27.90
あせとせっけん
クンクン🤓🥺やぁん
0773名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:53.75
主人公の石あそこまで綺麗加工するのはめちゃくちゃ大変らしいね
0774名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:13.84
宝石の国って終わった?
0777名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:00.69
>>767
体臭やば爺って鼻イカれてるのかと思ったけどちゃんと機能してるんだ😲
0779名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:14.13
終わらない物語はクソなんだ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:46.29
フォスもう原型ないよね
0781名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:16.76
あの子脆いんだっけ?
砕けちゃったの🥲
0782名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:40.78
>>780
えぇ…フォスどうなってるの
最初のきゃわなの好きだった
0783名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:29.79
宝石の国休載検索したら最後のあとがきがPS5当たった!だからずっと遊んでる説出てきて草
冨樫かよ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:34.68
継ぎ接ぎだらけで胴体しかフォスぶん無い
0785名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:58.89
頭も変わっちゃったの
0790名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:23:04.01
カンゴームが雌堕ちしたのショックだった
0792名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:23:58.23
>>777
香水臭いアイドルの方が少ないからブチ切れてありもしない反論捏造してるだけだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:24:37.32
結婚とか妊娠とかで価値観変わっちゃったのかも
0794名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:24:44.33
もしかしてフォス他の宝石全部取り込んで究極生命体みたくなるの
0796名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:26:19.43
ハゲの先生そんななの

17 : 名無し 2021/12/11(土) 00:59:16.38 ID:aY5JM9iJ0
クソ坊主が宝石と女にうつつを抜かして堕落する話って言われてなるほどなってなった
0799名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:20.38
>>790
婆も
カプにしてなかったけどカンゴーム左にしてる婆死んでそうと思ったわ
メス堕ちしたあたりメルカリで漫画やグッズ大量放出されてた
0801名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:46.08
私にとって二次創作はあってもなくても良い存在で、原作が健全のまま連載してくれることが第一なので「著作権侵害と思われるケース」として、でるたぽ氏の行動を講談社に報告しました。もうこちらが注意しても改善しないのであれば仕方ないです。
問い合わせ先は参考までに。
0802名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:04.65
漫画ジャンルだとあるあるだよね
連載中にガラッと方向性変わっちゃうキャラ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:05.43
臓器移植でも提供者の記憶が残ったりするしね
一番相手に影響が強い臓器って何なんだろう
0806名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:50.79
骨髄移植で働いてたけど特に性格変わった気はしない
0807名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:31:29.72
>>803
心臓移植でその話は聞いたことあるな
0808名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:30.25
ねえすこおプロがばじふゆにいたんだけど😨米二次した後は二次してないと思ってた…
0809名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:33.09
宝石の国は性格も見た目もガラッと変わっちゃうからカプにしてる婆にはしんどそう
0810名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:29.53
宝石の国のフィギュア綺麗だったな
0811名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:48.14
婆の汚点残したくないから保険証裏臓器提供どこにも⚪︎付けて無い
0813名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:54.69
>>801
何かと思ったら数々の基地行為と電子とファンボやってるって感じかな?
なぜ$は電子とファンボに手を出してしまうのか
0816名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:34.66
米にも昔いたねファンボで金取ってた
0817名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:19.36
二次でファンボやってる爺婆普通にいるけどやっぱりだめだよね
0819名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:25.58
ゆなてんてーまた何かしたのかって見に行ったけど罪状長すぎて途中で読むのやめちゃった
0821名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:31.88
>>815
あー!!誰かわかった
優勝したのにスルーで悲しかったわ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:38:32.57
今日は試聴来ないかな?風呂入っていい?
0823名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:38:37.23
代言の字大手すこだったけど他ジャンルで書いてる?
消息知りたい😭
0826名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:58.12
代言大手がチョン米コミカやってるもう話した?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:41.32
>>825
飴マリア指摘されて困るの飴婆しかいないからね
0830名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:02.89
婆のすこだった字馬婆が更新しなくなってからはや1年…
0831名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:06.77
婆風呂で難民してたけど病気だったの?
0832名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:35.96
>>828
去ったのは壱次飽きただけだったんだね
0833名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:17.63
ばしふゆなら売れ売れで笑い止まらんだろうな
0834名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:33.20
>>808
台がでかい猫みたいなやつになってる代言婆?
0835名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:42.84
風呂難民は基本
ふやけるまで難民してたわ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:54.06
話馬かつ絵馬の自カプエロ読みたい
こういう理由でセックスしてますっていうのが上手いやつ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:06.65
>>836
こういう理由って具体的に例えばなに?
0840名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:22.86
虚無過ぎてひからびそう
アーイは安定した供給システム開発して
カリスマみたく週2でドラパとか18人の新規イラスト最低月1で更新とか
0844名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:45.77
どこのジャンルでもそうだけどケモ化するときの犬猫の割り振りで個性出る
その爺が犬!?猫!?ってわりと驚く
0845名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:51.01
ばじふゆよりふゆばじのが炊けるよう
0846名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:12.10
>>838
その具体的な前フリを読みたいって事
0848名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:31.84
白黒時代の立ち絵数枚の虚無感と今回の1年投票どっちが虚無感強かったか古参婆いたら教えてほしい
0849名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:41.99
バトルって集金できるけど生産もファンも減るなー期間が長すぎるわだれる
0850名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:55.16
卍ガイドライン出すかな
0852名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:47.13
もうバトルは終わったよ😭みんな😭みんなどこ😭
0853名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:47.72
>>842
マリア化で解釈違いになった婆もいるのに
0854名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:37.35
台が謎の巨大猫になってるやつ意味不明すぎて嫌いだったわ
典型的台→現の矢印捏造代言だったし
0855名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:17.46
卍って今同人やらかしで燃えてるの?
0856名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:22.82
数字出ちゃったから次もやるだろうね
積まなくてもドラパ連発のカリスマ羨ましい😩
0859名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:10.34
一番手婆だからかろうじて生きてるけど23番手婆よく生存できるよね
0863名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:24.82
>>857
マ?みんなあんな特殊設定すこれるのか…
0864名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:27.79
カリスマ集金これからでしょ
米だって初期はタダで何でも履修できてたし
0865名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:29.84
婆のカプ何故か3Dライブら辺から新規来たわ
絵馬だし余りの1人にも優しいし解釈も合う
このまま定着するか様子見中
0866名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:37.45
>>828
壱次一強の大手がばじふゆ行ったの話題だったじゃん
複数カプすこってて今年全部のイベント出る!って言ってた😂
0867名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:38.99
>>853
婆は明らかなアンチ目的で粘着してるのに?
0871名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:25.03
>>828
あー壱次大手ってやっぱ飽きてやめたんだ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:40.84
今日の代言閲覧凄いかも
多分馬券
0875名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:35.38
卍のその弗がヴォルデモートみたいな扱いされてることしかわかんなかった
0876名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:46.45
ニーチャ死んで残ってる方が不思議だわ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:07.66
壱次大手ってニーチャしんで萎えたんでしょ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:10.80
代言オンリー覗きに行ってみたけど盛り上がってていいね
マップのデザイン凝ってるしみんな楽しそう
ちょっと代言に移動したくなったかも
0881名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:15.13
>>878
無視して兄貴オンリー出てればいいのに
0882名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:29.14
留守番すこってた近親婆もドラマイ行ったよ
米への愛宣言とはなんだったのか
0883名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:32.99
商業やってる人って宣伝の意味もあるから米捨てて呪や卍に行ったわ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:59.87
>>877
自分がアンチカスな原因まで責任転換してて恥ずかしくないの
0885名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:24.01
何回宣伝に来るんだよ代言婆
0888名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:31.43
壱次大手って変な生き物かいてた婆?
0889名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:49.49
>>884
婆をここまでイラつかせるキャラは中々いないから誇っていいよ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:08.93
スノボーの平野弟が兄ちゃんはかっこいい兄ちゃんが一番金に相応しい兄ちゃんは見えない所での努力もすごい兄ちゃんと一緒にメダルをとって一緒にスケボー盛り上げたい
兄ちゃん兄ちゃん言ってて今は亡きニーチャ思い出した
0892名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:15.05
>>880
婆も婆も
次回もあるだろうし描いてみたくなった
0893名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:34.23
>>882
愛を声高に叫ぶ婆ほどさっさと移動するよ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:34.71
壱次大手VR投票期間に移動して草だった
壱次界隈の士気下がってたわ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:20.70
>>891
婆もニーチャ思い出した😭
ニーチャって呼び方やっぱりきゃわ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:22.65
>>889
イラついてるのは飴マリアが羨ましいからでしょ?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:41.11
>>889
婆が基地外なのは自分だけのせいだよ
0898名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:52.72
移動して欲しいイヒ新規はいるナー
0899名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:59.44
>>891
5歳差だっけ?そのくらいならずっとニーチャしてそう
0900名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:02.53
>>880
わかるわ
カプ愛感じるしやる気に満ちてる感じがして微笑ましかった
界隈の雰囲気の良さ伝わる
0903名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:28.48
タコピー作者過去作の兄弟もの爽やかで面白かった
絵柄もこっちの方がすこ
0906名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:08.12
次は喋り方だけ変えてニーチャは変えなくてもよかったのに
0907名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:14.59
代言婆達のやる気は凄いけど肝心の燃料ないのが
0911名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:53.54
>>906
えー逆がいい
兄貴になってもいいけどあのゲロ甘声は残してほしかった
0913名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:03.73
解釈ガバでも良いから絵馬きてほしい
1枚絵でも見たい
0914名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:18.29
>>905
アンチだから粘着してるってもう自分で白状してるよね
ここはアンチ出禁だよ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:20.04
>>903
タコピーもハッピーエンドになるのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:23.59
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )フルーチェ…
0924名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:04.80
誕生日で久しぶりに次のライスやったら記憶より語尾にハートついた声でニーチャニーチャしてた😍
0927名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:14.30
代言オンリーあの中の何割かは擬態リバだと思うと怖い
0929名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:48.66
>>907
また燃料ない扱いのモメサ?
代言で燃料なかったら他のカプどうなゆの
代言と同じくらいの燃料なの正直幼馴染と留守番くらいでしょ
地雷カプ煽りたいのはわかるけど根拠もない事で煽るの辞めたほうがいいよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:19.34
壱次というか次受け界隈は内紛多すぎた
かと言って留守番界隈も互助会煮詰まり過ぎ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:42.02
そして医ちんが残った
0942名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:47.02
>>929
え代言は燃料盗聴レベルでしょ
幼馴染と留守番と同レベルは流石に厳しい
0943名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:59.97
代言婆自演バレバレでこっちが恥ずかしい😭
0945名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:21.06
代言絵馬多いねビックリした
0950名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:25.55
>>930
これが完全に死んだと思うと次婆減っても仕方ない
0954名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:00.80
参が次をお兄ちゃん呼びし始めたら参婆しぬ?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:02.01
お風呂難民すこ
長風呂できるし
0959名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:47.56
ドラパの代言燃料ってマジでどれ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:58.11
盗聴というゼミの恥晒し
0962名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:59.25
代言婆の宣伝多すぎて草
0963名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:05.09
あーんニーチャの言い方可愛いあーんどわして成長したの
0964名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:09.87
まーたモメサの代言煽りやるの?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:34.02
>>964
しつこいよね
オンリーが盛り上がってるのそんなに羨ましいんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:53.24
本筋だと177炊けるなって思ったのジャスフレ倉庫あたりまでだわ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:56.21
てか字馬の方がいない
エロは小説の方が萌えるのに
0969名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:58.99
次声優の声のギャップも面白かったのに無個性なキャラになっちゃった
0970名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:07.34
代言モメサこそ飴マリア警察だろ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:08.20
代言婆の本気汁やばい
0974名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:19.00
モメサなんていない
代言婆が飴アンチしながら暴れてるだけ
0977名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:41.60
次声優ニーチャでじゃがりこ面接してみて
0978名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:50.37
飴アンチは糖質の医者婆じゃん
こいつ毎日いるよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:12.60
お風呂苦手
毎日香りの違う石鹸用意してワクワク感出さないとダメなぐらい入るの苦手
あとおまけの出てくるバスボムとか
0982名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:15.05
他カプ婆も代言地雷じゃないならぜひ遊びに行ってみて
色々参考になるから見といた方がいいかも
代言アンチモメサは行かないでね
0983名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:30.03
>>969
次の一番大きい個性だったと思うし変えてきたの愚策すぎる
0985名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:41.04
>>971
それより壱に敬語使わなくなるとかの方が地味に辛そう
0987名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:13.44
代言婆の宣伝から始まったのに何がモメサの代言煽りだよ草
0988名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:16.81
壱にい呼びは生き続けて
0989名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:46.42
パロ用のマップまで作ってあるの凄いけどちょっと草
0991名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:54.31
代現婆なりきりでしょ?
こわあ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:58.84
>>982
行ったけどバナーがhtrすぎてUターンしてきた
0997名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:45.57
宣伝が粘着にしか見えねんだわ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:46.33
とりあえず銀婆のせいにするのやめてね
0999名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:52.72
>>981
婆もシャンプー苦手すぎて楽しくするために何種類もおいてる
1000名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:54.02
どわして飴ちゃんを無視するのおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況