なんK雑談☆15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:17:11.15
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644908922/
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:23:38.08
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・放課後のときめき(ときめき)📺日曜20:20〜NAVER NOW YouTube
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京

🍀放送予定🍀
・青春スター📺今年春予定Abema
・&AUDITION(ケイグル)📺今年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺今年予定
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:23:45.30
おちゅねもいけどほしゅ😪
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:58.98
>>1
2022年デビュー予定グル一覧
ttps://greenchili101.com/blog1/2022-kpop/
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:43.36
>>1
オーディション番組メモ

・I-LAND abema 全12話
(ENHYPENがデビュー)
0015名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:24.75
スレ立てお( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0017名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:25.72
>>11
15日カムバで20日PV公開で歌番組出るの24日て😅
0020名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:33:33.07
トレ1位取って欲しいけど厳しいのかぬ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 01:43:06.00
>>11
ダンスしてるだけのやつかと思ったらちゃんと歌ってるんだぬ
0023名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:19.11
ケイグルやっぱダンスめっちゃカッコええしケイきゅんの振付ほんとセンスあるおこれ売れそうはよデビューさせてくれお
ttps://youtu.be/Qivrfr-Y6qs
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:17:07.27
わあのウィジュがめっちゃ日本語しゃべっててかわよ😍
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 07:57:33.40
>>11
ヒョンソクとハルトのラップラカッコよ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:40.62
前スレ埋まってなかっちゃ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:28.08
1年空いたけどウィジュとニコラス日本語うまぁになってて良かっちゃ🥰
0028名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:30.24
>>11
ビジュぽんのジェヒョク上手くなってないかお😳
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:05.63
>>20
昨日のヨントンで「音楽番組一位が欲しい」言われて海外トゥメも必死だお
0030名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:18.65
ジェヒョク言うほどビジュかお?
0031名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:29.67
トレの昨日のは歌番組遅いからか公開されたステージパフォーマンスだお流石にPVはカムバ日にでてりゅ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:35.70
MVとPVの区別ついてない婆きちゃ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:51.11
わあのマッマもMVのことPVっていうお昔はMVじゃなくPVっていってたんだってお理由は忘れた言うてた
0034名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:21.95
プロモーションビデオでそ
知ってるお
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:00.85
今はPVていうとパフォーマンスビデオだおね
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:42.38
今はパフォーマンスとかプラクティスとかだぬ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:08.45
>>31
今はPVじゃなくMVって言うんだお覚えておいて😘
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:15.10
>>37
じゃああゆたも韓国ウケ抜群だぬ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:58.15
ダンプラをPVって言ってるのは見たことないお
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:25.48
言葉狩り婆しかおらんのかお
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:07.54
散々スカハ叩いて安売りしないで😢って嘆かれてたけど、さっきスリラチャからのオファーが判明したお…
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:49.52
PV使いがが染み付いててリアル婆なのがばれてりゅけどみんなやさ婆だっちゃ😭
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:39.17
スカハと組んで得することなんてほぼ無いのにアホかお
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:48.93
JYPイル活失敗記念パピコ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:12.87
>>43
わあもPVで話し通じちゃった婆だからどんまいだお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:25.57
スリラチャがビファ爺の可能性
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:53.74
15年前ならまだしも令和の今にGReeeeNに書き下ろししてもらってイル活したトゥバもだいぶ謎だお
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:47.83
日韓コラボで韓側オタの反発が酷いと韓側からオファーして〜って後出しじゃんけんするのあるあるだお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:42.26
>>51
日高婆トッモが4ヶ月前のネットのインタビューで韓国の事務所から依頼あったって書いてたって言ってたから後出しじゃないみたいだお
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:53.17
JYPからオファー来てたのに虹sage記事ツイートしてたのあたおかすぎりゅ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:00.82
スキズこれでオタク半分くらい減るんじゃないかお
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:16.72
わあラジオ聞いたけどスリラチャかっこいいっておもっちゃ😘
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:52.59
話聞いた感じスリラチャがスカハに直接ってよりコラボ相手探しててスカハ斡旋かと思ったけど
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:48.77
PVはパフォーマンスビデオの意味で使ってたお
ダンプラとパフォーマンスビデオはまた違うおね
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:28.67
ビファスレでもスカちゃん邪魔って言われちゃ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:24.70
コラボっつっても明日配信なら音源だけ出して終わりじゃないかお
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:10.28
>>58
ビファスレ探せんお
教えてください
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:41.57
自国メンいるところが人気だおねやっぱり
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:12.10
>>62
ちなみに俺って言うのはスカちゃんが「〇〇日までは俺のターン、明日からはビーファのターン!」みたいなツイートしててキモかったから着いたあだ名だお
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:18.08
ステイの半分はヒョンジン婆らしいからもう半分がスカハアンチなんだぬ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:03.44
AAAザスト前までにっしーしか顔と名前一致せんだったお
宇野たんと逮捕された人は存在はわかりゅ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:23.42
強そうアメリカっぽい
0071名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:41.51
モモのケツとナヨンの腹が
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:12.01
最後の誰だお?まさかわあのミナリ?
0074名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:44.41
全員筋トレしたんかムキムキお姉さんになってたお
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:39.03
全米ウケはしそうだぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:31.09
>>50
ぎぼむすの主題歌がGReeeeNの作詞作曲でめちゃ流行ったし令和に紅白に出たし過去の人ってイメージそんなにないお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:55.81
アベンジャーズ出れるお
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:22.96
最高の写真マンダロリアンに出てた人?
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:47.22
ミナのサジェスト腹筋とか筋肉で草だお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:19.51
ひさしぶりにきたらトレのスレ消えちゃってるお…
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:44.28
トレの話題は強火あぼくるからやめてお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:08.27
あの絵文字の使い方が怖いあぼなんなんだお
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:38.79
何時間も1人でアンチしてて凄かったお
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:15.37
BTS神社でアーミー怒ってる
0087名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:17.68
ISTのやつどこでみれるお?
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:47.57
ミナ物理的に強くなってて草
0089名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:43.78
>>86
ツイで見たおん
いろいろアウトすぎて震えたぬ
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:33.40
神社模倣してるけど日本人の感性じゃなさそ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:14.40
ご利益がバズリ運気UPは草
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:01.84
>>91
常識的に考えてアウトって分からんのやばあちゃんすぎりゅ😭
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:48.63
いやわかってて炎上商法やってるんでしょお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:51.65
荒稼ぎして叩かれ出したらサイト畳んで逃げる奴🤮
0096名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:45.83
わざとなんかお😭ますますやばあちゃん😭
0097名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:08.59
これ神仏側も冒涜してるし日本人じゃ出来ないおね
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:27.00
ゲロ絵文字ホントきもい
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:32.36
日本も貧しくなっね
つらあちゃん
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:13.78
歴史音痴無宗教難民婆のわあでもこれが特大アウトなことはわかるおね😭
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:39.95
偽宮司だおね😭ハイブに訴えられろ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:23.53
>>102
ちょうど貼ろうとしてたお
スピ系なのかぬ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:32.29
勝ちまくりモテまくり!
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:27.59
パチンコ雑誌のパワーストーン広告みたいだぬ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:37.10
思ってたより爺だったお
0110名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:32.78
新大久保も似たようなもんだけど宗教絡めるのはさすがにやばぁちゃん😰
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:40.83
黒光りとスピで役満だおな
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:54.02
ちくとくで見たけどここで踊ってる子も居たおぬ
0113名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:50.27
まあ怖いものない人なんでしょ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:10.43
スカハスキズが明日配信で円の日本曲が明後日配信かお?
1位争いバチバチはないのかぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:43.48
配信のみだと争うチャートないんかお?
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:07.52
>>116
ナムグルのイル活曲じゃ1位にかすりもしないんじゃないかお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:00.13
日本国内でも掠らないね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:45.29
日本のチャート男と女関係なくないかお?
韓国のナムグルヨジャグルの売れ方の違い知ったときびっくりしたお
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:51.75
>>120
最近は韓国もそんなに差がなくなって来てるって聞いたお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:28.37
韓国ほどじゃないけど日本も大衆性はヨジャドルファンダムの強さはナムドルって共通だと思うお
秋元Gとか例外があるだけで
0123名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:12:23.27
オリコンもビルボも配信だけのデイリーウイークリーチャートはないんだっけかお?
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:21.94
日本で大衆性のあるヨジャが浮かばんお
ソロは強いの何人かいるけども
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:29.61
>>120
わあApple Music使ってるけどけぷらぁ相武えすぱぁはいまだにTOP100入ってるけどナムグルはBTS以外ほとんど見かけないお
0126名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:14.14
アイドルは日本だと男女関係なく一括りな気がするお
どっちもオタク向け
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:39.22
韓国アイドルも中高生のオタク向けだお
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:48.07
韓国ば大人になったらアイドル一切見向きもしないんだおね大人になってアイドルグループ推し活するのは日本だけって聞いちゃ
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:16.36
日本はつい最近まで市場独占してたジャニが配信解禁してないから比較するの難しいお
0131名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:31.09
Apple Musicのランキングは本当大衆人気ランキングて気がするけーぽヨジャつおいナムジャはラポネジャニビファ含めてBTS以外よわよわ優里たんやYOASOBI髭男バクナンなんかがずっとランクイン
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:25.91
トレジャ新曲今日🍎ミュージック145位😭
0135名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:13.36
えなんか読みにくいの書いちゃってごみんしかも内容たいしたことない…
0136名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:48:22.21
わあは普通に読めたから気にすんな😘
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:04.50
トレ初動大丈夫かお
明日最終日でいま24万くらいだぬ
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:23.27
MVまわっとるから無銭が多いんかお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:42.75
YGは最終日に初日と同じくらいの数量動くから大丈夫だと思うおん
0140名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:53.30
初動50万いくといいぬ🙏
0141名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:58.68
ここわ天国かお
しゅてーのあらそいちゅかれたぬ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:36.78
しゅてーって何だお迷子のヲタかお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:04.22
とりあえずageてるからsageろお
0145名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:47.54
ごめなしゃ
まいごのこぬこでし
0146名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:42.18
半年ROMってから出直せ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:06.57
難民Xのディーザー2出たけどトワよりイッヂ寄りだぬ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:02:35.05
トワもデブュ曲はティーンクラッシュ寄りだったお
0150名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:41.04
ティーザーでもラップの弱さがわかるお
歌メインにすればいいのに
0152名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:01.19
SKY-HIたまにSK-IIに見えるお
0158名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:43.79
ビトビの曲かなりすこなんやけど婆たちの評価どうかお?
0159名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:40.88
>>158
ディスクマン出てきてきゅんっ😍なっちゃ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:05.00
軍白期終えて初カムバでmelody達も嬉しいやろぬ😊
0161名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:59.51
難民Xの流出音源聴いちゃったお
最初微妙だけど途中からすこ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:48.39
びとびみたいに活動できるの理想だおねまあお薬側離脱メンはおいといて
0164名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:05.44
ビトビたんもお薬離脱メンいるんかお?😱
0167名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:26:18.18
ビトビ興味なぁちゃんだったけどお薬やった子JOOの弟かお草
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:25.95
難民XX今日デブューかお忘れてたお
数字楽しみぬ😍
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:58.56
あれ?コロってなかったかお?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:21.99
ぐぐったらショケだけ延期でリリースは予定通りって出てきたお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:24.72
ラップはいつものJYPって感じだけど歌うますぎりゅ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:51.38
oって英単語Oにしててわろちゃ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:38.16
めちゃくちゃMVにお金かけててすごぉってなっちゃ
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:16.69
3曲を1曲にしたみたいな曲だぬ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:17.73
リリーのパート来るとキタ━(゚∀゚)━!感つおい😍
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:31.14
わあも売れるにおいしたお!
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:12.07
ソリュンは性格もツウィみたくおしとやからしいお😍ますますすこる😍😍
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:27.65
リリーたんほんとかわよになったお
やっぱ餅関わってないからjypの囁きなかったぬ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:30.59
イッチ大丈夫かお
キャラ?コンセプト?かぶっとるおね?
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:25.73
2曲をくっつけるのSMがよくやるやつだおね
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:34.47
難民XX〜!のとこがイッチ〜!ぽいぬ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:49.45
映像がトワ虹より断然気合い入ってないかお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:34.12
>>185
こっちは歌優先でダンスそこまでやからそこで差別化していくお🤕
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:07.21
>>188
本国グルやから虹よりは力入れりゅおぬ
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:18.47
リリーが歌うと洋楽になるおね
歌微妙な子が一人もいないのすごおちゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:45.35
コロロで歌番出演もショケの後おぬ😭
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:36.58
曲の途中でテンポが変わる相武
曲の途中で曲調が変わるけぷらぁ
曲の途中でテンポも曲調も変わる難民X
0196名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:44.68
🍩食べたくなっちゃ🤤
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:34.14
歌上手いのに歌上手いように聴こえなくないかお?
高音はすごおちゃんだけど
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:49.22
音源流出した時にクセつよで大当たりか大外れしかないって言われてたぬ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:04.02
>>197
熱唱して聴かせる感じのパートは無いぬ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:11.38
>>181
分かりゅ😍めちゃくちゃ歌上手い子一人いるとグループのクオリティ高く感じていいおね
ただ他のメンバーがパッとしない気がすりゅ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:13.55
おさかなさんいっぱい出てきちゃ🐟
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:03.61
ソリュンがただただかわよ😍
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:11.99
受け手側がカテゴライズできる範囲のものを出さないと刺さらない
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:14.89
ジウの足が太短いのとヘウォンのO脚が悪目立ちしそうで心配しとったが収納出来てちゃ
なおバラエティでは隠せん模様
0206名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:50.54
ラップが多いしMVが誰が歌ってるかわかりづらいからリリー以外印象に残らないおね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:42.48
もしかしてわあのベイたん分量少ないのかお
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:59.26
最初画面暗かったがカラフルシーン来て安心しちゃ😍
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:24.26
難民Xたん以外がこの曲でデブュしてたらボロクソ言われそお
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:18.08
>>210
大手しかこんなの挑戦できんおぬそういう意味では冒険してくれて嬉しいお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:54.45
>>204
難民婆が一流のプロにアドバイスするのほんますこ😍
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:53.84
ブルピンとかイッジはあーこれこれ!みたいなしっくり感あったけど
難民Xたんは困惑が勝った
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:27.12
良くも悪くも次のカムバでどう来るか分からんぬ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:49.25
>>205
その二人スタイル壊滅的にやばぁだおね…MVでもそんな見せ場無かったし隠す位なら5人で良かったんじゃって思ったお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:48.40
最近食傷気味だったから新鮮でわあはすこ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:53.40
踊りもうちょい見せて欲しい
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:57.54
tankがプシュプシュか
リリーのとこうまぁちゃん
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:16.86
ハイライトメドレーかと思ったお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:31.45
わあどっちもすこだったお
久々見応えあるMV見れて嬉しいお😍鬼リピしそお
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:29.05
キラーフレーズがあれば良かったけど普通にすこ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:57.46
新しすぎて困惑何回もMV見て慣らしましゅ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:56.51
次のカムバはジニの髪暗くしてほしいおそっちのが似合う
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:51.95
ジニたんガルプラのジアイたんがセンターにいるみたい😍
0227名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:56.92
ポッペリポッペリナーウ!
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:23.61
カラフルな場面で1曲にして欲しい位すこ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:51.57
JYPのくせに衣装がまともなんじゃ😍
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:42.69
>>228
あーん分かりゅ😍あそこ多幸感というか見てて興奮すりゅすこ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:09.07
けーぽMVの字幕おもろいおぬ
いい、いい、いい、(OO)は草
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:37.42
>>226
ジアイたんと似てるおね😍顔の系統一緒😍
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:46.49
コーラのとこのプシュすこ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:54.82
この曲初めて渡されて聴いた時のメンバーの反応見たいお🤕
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:15.71
難民XXたんのMVすこ😍
曲はヒャダインのももクロ思い出したお
最近の若い人は飽きるのがはやいから1曲の中で云々いうやつ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:55.14
ショケまで熱量続くとええぬ😭コロロつらぁちゃん😭
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:39.29
ドレスにワッペン縫い付けたんかぬ🤕
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:26.42
最近のデブュグルのデブュ曲1回聴いただけでこれは良曲って思えるようなのがないおね
スルメで後々すこることはあるけど
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:54.49
グループの音楽コンセプト「MIXX POP(ミックスポップ)」を体現した曲と言えそうです

確かに色々ミックスされとりゅ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:58.63
タコみたいなコンセプトだぬ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:08.92
🐙の絵文字打つのめんどくさがるなお!
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:16.11
オープニングって感じでワクワクしたお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:32.41
jypはわざとかってくらいちょっと変な和訳ぶっ込んでくる気がするお特にスキズ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:27.88
さくらたんとこも待ちどおしいおん
今年豪華すぎりゅお😍
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:55.66
ベイが思ってたよりかわよ
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:01.54
わあのリリーたんかわよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:25.24
ボーイッシュ枠おるのええスパイスやぬ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:51.88
まだまだエスパ覇権やな
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:42.63
海外で売るなら4人とかにした方がええぬ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:08.08
聴き終わった後にどんな曲か覚えてない感
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:16.19
jyploud心配になってきちゃ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:25.63
これは2曲目で当てるトワルート乗ったお🤕
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:44.25
わあマシたんリリーたんみたいな顔すこなのかもしれぬ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:54.66
[UPDATE] 難民XX ‘O.O’ — 9PM KST

#37 Bugs (-25)
#230 Genie (-24)

やっぱり難曲すぎたか😭
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:45.46
賛否両論やけど話題にはなっとるからデブュ曲としては有りかぬ
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:48.95
難民XXたん音楽番組でどんなパフォするか見てみたいお
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:27.06
コロナかかったから音楽番組も出れないのかお?つらすぎゆ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:48.63
>>254
わあは2年連続赤字決済のピーネの方が心配だお
ピネズが失敗したら赤ちゃんデブュ出来なさそうだし😭
0265名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:26.77
>>263
でも鯖番中ピネの方がセンスあると思っちゃ名曲カバーやが
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:46.51
なんなら赤ちゃんのソロデビュー先でもいいお6人のピーネグルより売れそお
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:31.13
赤ちゃん脱走しろ😭🤕
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:37.05
>>265
カバー上手かったおねアチズのウィンもすこだったお
でもオリジナル曲の180秒は本国でダサいって叩かれてちゃ😅
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:14.08
トレってドショ出ないんだぬ
出たら1位取れそうだったのに勿体ない
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:20.26
>>269
YGはドショとショーチャンは出ないお
Mカも出なかったけど最近Mネと仲直りして出られるようになったみたいだお
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:29.25
3月カムバやばひ😍

March comeback lineup:
チェリバレ
weeekly
レドベル
アイドゥル
オマゴル
ブブゴル
アイリーワンデブュ

アストロムンビンサナ
キヒョン
スキズ
ドリム
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:40.72
ヨジャ婆わあ3月むほほ😍😍🥵🥵
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:13.81
チェリバレとアイリーワン応援すりゅ😍
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:14.49
ドボ弟のサバ番延期だって😭1ヶ月後って…😭わあの楽しみが一個減ったお
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:43.23
なんで?ころろかお?
0279名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:23.99
あーんクインダムと時期重なると両方字幕つく場合は忙しくなりゅな😵💦
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:22.38
アイリーワンはかわよ系で来てくれそうで安心😍
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:32.04
心のビタミンを求めてるお
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:37.27
やっと難民XX見たけどJYPがSMの真似事しててがっかりしちゃ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:58.20
>>283
先にやったもん勝ちやぬ後発やと真似扱い
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:49.34
2つ目のパートがJYPらしいサウンドだったしあの感じで膨らましてほしかったお
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:31.72
りりかぁのグルに池丸と琴音たんいたら推してたのに
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:12.81
えすぱぁちゃんはSM歌唱との融合で良曲になってるから
難民たんの歌を活かす曲はちょっと違う気がするんだお
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:28.18
けぷらぁたんもだけどなんか子供っぽいぬ
虹ちゃんみたい
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:32.05
そもそも歌つよグルにするには7人は多いぬ😭
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:42.06
曲は思ってたんとちゃうかったけど素材はいいからこれから楽しみだお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:45.25
MV見たけど7人多いなって思っちゃ
4〜5人位で良かった気がするお
0303名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:52.16
今回だけでなくツイのsm婆のjyp下げ引くお😩smは結果出しとるが自分たちが凄い訳じゃないお😩
0304名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 06:23:22.55
カラフルシーンリピートしとりゅ😍
0305名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 06:51:12.70
スタジオチュムは撮り終えとるんやぬよかっちゃ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:23.85
別の曲くっつけるのはSMお得意だけどカラフルシーンのロック調はSMはやらないからただの真似では無いきがすりゅ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:30.44
わあエスパァはついていけたけど難民xは転調で取り残されてりゅ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:57.70
>>303
誰も自分たちが凄いと思ってなんかいない定期
0310名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:08.05
ちょいダサ親近感のにじゅーちゃんとけぷらぁが至高おん😍
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:36.53
バンタンラスベガス公演かあっちは緩くていいぬ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:42.84
LA公演4日で300億ウォンの収益かお?
ネットでBTSの米人気は作りものって言ってる人よく見るけどやっぱすごいんだぬ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:51.05
ウェンツがイギリス公演行ったみたいだけど周り欧米人ばっかだったらしいお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:28.14
ウェンブリースタジアムだっけ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:44.35
バンタン様はもう日本にはきてくれないのかお
0317名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:57.17
兵役まであと1年くらい?米と本国集中かお
0318名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:57.99
BTS神社テレビで取り上げられてたおん
0321名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:44.94
フツツカモノデスガ…
0323名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:26.32
難民XXのMV再生1988万だお
大手ヨジャはなんだかんだ強いおね
0324名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:27.18
難民たんのパフォはよ見たいお
あの曲どうやるんかぬ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:48.02
コロロなければ😇
ビリーも3人コロロでカムバ延期やて😇
0326名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:16.32
>>324
スタジオチュムが明後日辺りにくりゅお🤕
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:01.75
あーんビリーの超高速カムバ😭
0328名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:13.48
超高速参勤交代みたいですこ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:20.45
>>329
ビリーデビュー曲のMVチープ過ぎて心配だったけど今回はめちゃ良いお😍
どことなくレドベル味感じりゅ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:43.55
うさぎキモすぎわろちゃ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:19.25
トレなんでショーチャン出ないの?
0334名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:07.51
初一位かお?おめでとうだぬ🥳
0336名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:51.30
動画出演できるなら出してやれよと思ったお
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:25.26
うさぎ怖すぎるからやめて欲しいお
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:29.44
目玉おやじウサギ🐰😭😫
0340名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:34.54
難民xx週刊アイドル動画上がっとるがジウが顔もお肉ついてて足も太短い😭
0342名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:07.39
新人ヨジャソシの曲よく踊るおぬやっぱレジェンド😍
0343名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:17.88
ソシ今見てもつよつよだからぬ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:54.47
けぷらぁがわあのすこなThe Boys踊っててよかっちゃ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:37.85
>>340
見てきたけどヘウォン?とジウが圧倒的にスタイル悪く見えちゃ😅
ジウは太りすぎだしヘウォンは頭身バランス悪いおね…この2人抜いて5人にした方がまとまりある気がするお
0348名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:31.09
ヘウォンは足の短さがけぷらぁのヨンウン味ありゅ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:10.57
へウォンは歌うまだからいないと嫌だお
0350名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:02.77
パフォ見てきたが7人組やからコレオフォーメーションはわあの好みやった😍
0351名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:20.37
歌上手はリリーたんいるしぬ
ヘウォンたんスタイルの悪さで足引っ張りすぎだお
ジウたんは太ってるだけで痩せたら何とかなる素材してりゅ
0352名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:29.93
ヘウォンたん顔すこだわ
0353名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:09.68
歌うまは多ければ多いほど良いお
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:35.69
一般人以下のスタイルでカッコつけられても…って思っちゃうからやっぱ顔スタイルどっちも最強のブルピンと相武しか勝たん
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:57.66
jypは忙しいから休養する子が出るかもやし7人位いてもええかもぬ🤕
0356名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:01.08
わあは下手な人がカッコつけても…って思うから価値観の差だぬ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:41.16
MCのグァンヒは「(練習生時代)第一印象が記憶に残っている方はいるか?」と尋ねると、メンバー達はトワの名前をあげました。

ジニは「釜山から来て適応が大変だったけど、トワオンニたちが適応できるように助けてくれた」「モモオンニ, サナオンニ, ミナオンニ, ジヒョオンニ。手紙を書いてくれた」と明かしました。

リリーも「最初は何も分からなかった。ダンスの授業を受けたんですが、すごく大変だった。ツウィオンニがとても親切に教えてくれて本当にいい方だと思った」と述べています。


あーんこういう先輩後輩交流大すこ😍
0360名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:32.20
数人見栄え悪い子いるだけでグループ全体が微妙に見えるお
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:33.53
そんな顔スタイル完璧がいいならモデルでも追ってるかな
ちゃんとスキルある子がいい
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:15.26
わあもスキルもスタイルも完璧なグル推すのがすこ😘
0363名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:28.17
ヘウォンたん雪うさぎみたいでかわよ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:29.39
全員ちんちくりんならまだしも1,2人ならいてもいいおグループなんだし
0365名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:30.85
わあもよっぽどのポンコツじゃない限りはビジュ良い子の方に惹かれちゃうお
0368名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:33.93
わあは4世代だとえすぱぁ難民XXステイしがすこ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:39.66
jypグルカバーしてちゃけどcheer upが一番似合ってちゃ😍ずっと笑顔で踊る曲来い😍
0370名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:11.11
ステイシーいいおね曲も毎回スルメだお😍
0372名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:46.41
わあも第4ならえすぱぁ相武たんがすこ
でもこの2つは同じカテゴリーじゃなくて別のところってすこってる
0374名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:46.75
今ヨジャ追うのほんま楽しいお😍
0375名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:14.41
チアアプのギュジンの笑顔めっかわ😍
0376名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:54.10
ステイシー曲めっちゃ聴いてるけど未だに3人くらい顔わからん
0378名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:17.35
>>376
アイサとユンとセウンは覚えられるはずやからそれ以外かぬ🤕
0379名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:58.71
>>378
ユンJシウンはわかるお
アイサたんもあと少しで覚えそお
0381名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:43.53
コロロで歌番出演遅れて残念やけど供給きてよかっちゃ😭😍
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:25.91
反復トレ婆おるかお?
0384名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:41.41
わざわざ貼らなくても見てるわ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:44.32
トレジャすこだけどジキジン曲すこれなさすぎて3回くらいしか聞いてないお
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:38.21
わあはハルトきゅん😍
0390名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:10.17
>>387
わあはあんなゴミグズグループの曲3回も聴いてられんお😫
0391名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:02.65
>>386
爺園やなんでもありKざつスレで見向きもされず相手してもらえんからここに来るんやろぬほんと哀れ😭
0392名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:13.50
トレジャーのMV公開の日に大暴れしたげろあぼがまた発狂始めたかお
0393名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:50.82
>>980あぼ対策でトレの話題禁止テンプレに追加お願いします
0394名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:10.83
ジキジンの画面回るとこすこ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:19.96
>>393
やったあ😍ついに姑みたいなトゥメ出禁😍
0396名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:48.02
>>393
トレ婆が集まってトレ以外のグルを批評するスレかお?
0397名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:47.72
姑みたいなトゥメはわろてしまう😂
けどあぼ愚痴はあかんお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:05.98
トレジャー1位取ったからかいつものアンチ婆発狂してて草
0399名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:35.57
同世代のクレビや日本人おるP1やT1419は全然話題に出してもらえないのにトレばっか名前上がるのおかしいお🤔
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:11.09
>>398
地上波やないしさほどやろ一番仲いいインガで取れてないし
0401名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:18.03
あぼ連投してるけど半コテみたいで分かりやすいおね
0402名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:50.57
>>398
ショーチャン1位はどこもとっくにとってるから発狂対象にならんお
むしろトレおめでとおだお😭
0403名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:01.81
ほんと急に湧き出てうけるお
0404名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:13.59
ほんとにトレ婆ばっかりだお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:29.38
Weiとかドリッピンとかの情報も持っと知りたいお何かあったら誰か書いてぬ
0406名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:36.86
>>399
おまい以外に日本にオタクがいないんでは
0407名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:54.19
>>404
ね幼稚でションベン臭いのがすこなんかぬ😵
ドボアチズの話題とかももっとあってもええのに
0408名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:01.73
クレビは始まって時点で終わりが確定してたし仕方なし
0409名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:14.67
トレってもう音番出てる?
0410名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:27.93
ヨジャ婆もおるおね
ヨジャの話題はやっぱり平和だおね
0411名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:47.73
>>406
事務所の差よぬ小さいとこまで興味湧かん曲も微妙やし顔の個性弱いし
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:48.98
ドボもアチズも日本ではウケないから仕方ないっすね顔の見分けもつかないし
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:57.56
カムバ中だし1位取ったんだから話題に上ってもおかしくないやろ😡
わあはトゥメじゃないけどおめでとうするお🎉
0414名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:44.64
1人のアンチが暴れてるだけでは🤔
0415名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:50.51
>>409
明日のMカ出りゅおbtobとわあのstaycも😍
0416名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:34.31
>>412
おまあちゃんnctは何人くらい知っとりゅ?
0417名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:36.44
わあはもう中小まで追う気力ないおやってること大体一緒だし
0419名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:48.21
>>399
クレビ以外ミリしらグループなんだけど
0420名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:53:57.30
>>415
ビトビ今回のカムバではじめて知ったお
歌うまあちゃんやぬ😍
0421名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:53:58.59
トレ1位とったんやね😍おめ🎉
0422名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:50.42
>>417
分かりゅ曲も顔の個性も大手しか勝たんお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:58.43
P1もT1419も曲だけは聴いてるお
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:14.31
わあはクレビといったらあんスタ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:12.14
>>422
わあも一時期中小追ってた時期もあったけど大手しか勝たんと悟っちゃ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:31.52
>>412
日本でウケるウケないってなんやろね
日本メンいるかどうかかお🤔
0427名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:39.27
最近の大手は歌うま確保しきれてないのがな
0428名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:47.46
ドボのダンスダンスダンスすこ!
ナムグルの爽やかな曲ばっか聞いちゃうお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:16.17
staycみたいにあのピルスンが事務所作りました!て発表するも新しい事務所でも人材集まったりするぬ
0430名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:53.01
トレは7人組の実力派王者グルがよかったお
0431名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:09.28
>>426
日本人もやが韓国人メンバーの顔の覚えやすさかぬ
曲もアチズとかは威圧感強すぎるんやないかぬメイクも独特やし
0433名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:53.74
わあはあさひきゅん😍
0434名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:20.28
>>432
やっぱ顔覚えやすい子揃えとるおぬ😍回答ありがちゅ😘
0435名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:23.71
istはドボとドボ弟みんな顔同じの量産型ばっかで日本人に優しくないお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:13.88
>>430
今でも初期トレ7が良かったと思ってりゅ
ユンビンのとこはヒョンソクでもええけど
0438名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:08.79
>>435
現時点のistやとあの人材が限界なんやと思うぬ🤕
0440名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:45.00
>>438
特にドボ弟のお直しが雑すぎて気の毒に思ったお
ドボみたく良い医者紹介してやれおって思っちゃ🤕
0441名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:42.34
トレだけが話題が出たら秒でアンチが数人来るのはいつ見ても草
0442名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:26.04
トレは日本語供給多いから親しみやすくて日本ではその部分で人気出たおね
でも確かに多すぎかも
0443名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:23.53
なんだかんだサバ番イナゴで宝石箱見てた婆結構おるからぬ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:29.05
>>426
日本人メンいなくても1人日本人受けする玄関マットメンがいるグループは日本受けしてる気がするスキズリノとかセブチジョンハンとか
0445名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:43.31
>>442
自己レス
多すぎかもってのは人数のことだお
0446名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:07.04
グループに自分以外の日本人(外国人)メンバーがいる事が精神的に救いになっとりゅ子がおるおぬ
ミナ梅一ひかるんアサヒはそんな感じすりゅ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:07.62
バンタン様は別格で今一番日本人気あるグループって円?せぶち?NCT?
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:14.70
>>447
まだセブチかぬじきに円が抜きそうやが
0449名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:58.61
>>441
トレ婆他下げしすぎるからこのスレ監視されとるんお
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:32.16
バンタンどこにオタクがいるんや謎で謎でたまらんお
0451名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:43.99
盤の売上見ても2番手はまだセブチだぬ
そこに円トゥバNCTって続く感じ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:01.71
JYPがそこに食いこみたいんやろぬ
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:29.60
難民xxたんはベイたんだけ路上スカウトで他は公開オーデ入社だってお😍
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:27.41
大手は良い人材が勝手に来てくれるね
0460名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:46.63
>>451
スキズて最近日本人気でてきたかと思ったけどそうでもないんやぬ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:48.58
今のところナムグルのイル活はハイブの一人勝ち感ありゅ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:58.03
ソリュンたん3大事務所全合格ってすごいおね
0463名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:29.80
わあハイブだけすこれん
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:15.79
>>463
わあも嫌いとは違うけど日本でいうジャニと同じ枠
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:26.59
>>460
曲のクセつおいし日本人おらんし直近のナムグルの先輩日本人気さほどやったし中々厳しいぬ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:57.40
YGEXが💩過ぎて日本のメディアに出れないトレジャーさん
0467名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:33.25
スキズは曲が意味わからんすぎるお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:36.78
>>460
この前のイル活でやっと人気出てきた感じだから次でどうなるかだぬ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:55.96
JYPの迷走してる感じかわよに思えてきちゃ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:09.94
結局日本人気はAbemaでサバ番が勝ち組なんよ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:42.36
スキズはこれ以上の人気は無理日本人居ないからね
円はニキがいるからここまで人気な訳で
0472名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:28:11.69
>>465
ナムグルの先輩は日本にだけ来ないメンもいたしな
0473名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:03.07
スキズ日本人気ならバンチャン推した方がええと思うお
日本人がすこるキャラ?立ち位置だおたぶん😍
0474名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:08.26
>>471
バンタンセブチは日本人なしでいけたが第4世代は日本人おった方がええかもぬ🤕
0475名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:47.81
トレはイル活ちゃんとやれば人気出そうなのに勿体ないぬ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:04.45
NCTもユウタがいなかったら日本人気は皆無だったかもぬ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:13.69
>>473
キャラでバンチャンビジュでリノピリ推してけ😍
0478名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:17.78
トレ日本人がすこるビジュじゃない気がするお
0479名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:19.83
難民Xよく見たらめっちゃかわよやんスキルあるせいでビジュは微妙みたいな風潮つらあちゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:51.62
>>466
トレがつよつよ日活でイニじょわと戦うとこ見たかったお
0481名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:56.04
日本人ビジュいいの揃えてるもんねそこはさすが大手
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:21.65
>>475
でももう日本語ネイティブ面で上位互換のじょわイニが大人数わちゃわちゃやっとるから無理そう🤕
0483名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:42.08
アサヒはるとましほは日本でもウケるはずだけどねエイベックスと組んでる限り日本じゃ人気は出ません
0484名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:09.48
トレからラポネに流れた婆かなりおるおぬ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:30.89
ナムドルに日本人のイケメンを入れろ😡
ヨジャはビジュメンいるのになぜかナムジャは顔面微妙なのばっかり選ばれてるお
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:37.18
>>478
うん韓国人にもイケメン必要だったおリノピリソンフンテヒョンみたいなぬ
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:45.01
>>482
たし🦀
そうなるとトレならではの強みはなんやろか
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:02.03
>>485
けーぽ目指す男子の母数が女子と比べるとまだまだ少ないお
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:13.60
>>487
スキルだけど大人数すぎて埋もれてりゅ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:20.75
>>479
そんな風潮ある?曲出る前からビジュいいって言われてたお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:48.51
>>485
日本のイケメンは幼稚園からジャニとスタダに確保されとるお
0492名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:06.26
トレ今回の売上イニたんと同じくらいかぬ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:12.77
mamaで新人賞とった勢いで去年カムバを沢山しとけば良かったのに後の祭りだから
0494名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:28.36
おにゃのこは顔優先採用おぬ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:54.40
>>487
ペン媚びしないで歌うまおぶぶを推せお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:00.73
スキズはヒョンリクスの存在大きいおね
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:33.70
ボイプラの日本男子に期待だお🤕あと虹男
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:54.95
>>477
それまじで日本人のすこやから誰か餅ゴリに伝えといておん
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:20.95
>>485
選ぶ韓国人Pがわざとおぶかわ日本人選んでるんだお韓国人より人気になったら困るから🤕
0500名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:43.23
虹男楽しみにしてたのに不安になってきちゃ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:32.11
大手で唯一反日じゃないYGはちゃんと日本人のビジュメン入れてるお
0502名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:40.70
それ誰のこと言ってんの?普通にまあ売れてるナムグルの日本人はイケメン揃いだろ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:12.16
ハルトは日本のドルウケする顔じゃないような気がするお
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:12.91
それなのにYGが一番日本で売れてないおね
0507名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:48.36
しょーたろー可愛いやんけ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:12.08
確かにしょたろはSMだからわざと臭い
0510名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:27.01
だからおぶかわと言ってるのでわ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:34.54
ユウタはまあイケメンじゃね?
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:37.91
日本でウケそうな顔はアサヒと韓国人ならジュンギュじゃないかおトレ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:59.66
>>511
ユウタはセケモンのイメージ強すぎりゅ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:05.79
YGは日本支社が壊滅状態なので
0516名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:32.45
ユウタはイケメンだからわざと整形させたんだおね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:44.85
>>511
ユウタ日本人気だと下の方ってほんとかお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:58.67
ハルトってビジュメンなのかお
スタイルはいいけど顔いいと思ったことないお
0519名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:02.87
>>508
かわよやしスキルスタイルすごいおぬ😍
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:31.99
ニキわあ的には顔整ってると思うけど地味顔おね
0524名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:24.80
ニキは角度と韓国フィルターに助けられてりゅ
たぶん鼻コンプ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:34.49
いうてヨジャもかわよ日本人いるのトワとチェリバレくらい
0526名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:43.19
トゥバのカムバまだかぬ前のカムバから結構経ったおね
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:54.45
JYPからデブュするケイジュも地味かわだしアマルもおぶかわだおね
0530名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:19.23
>>525
レイたんキャラ含めてかわよだがビジュメンではないおね日本人枠
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:19.00
ニキは高級卵の時はおぶぶに育つかと思ってたけど上手く成長したからスタイルも込みでビジュメンだお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:19.02
トレジャーはヨシノリ一番美形だと思うのに不人気顔でもある
0534名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:20.46
けぇきゅんを落としたのもそういう事かお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:21.96
>>527
わあ的にはだお
鼻はまあ個性的だけどパーツ配置も輪郭も綺麗だお
0536名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:32.57
ハルトはペンの声でかいおね
ふつうにイケメンやけど国宝級とか言われると異論となえたくなるお
0538名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:06.64
ハイブとSMは反日だから仕方なし
0539名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:22.51
>>533
きれいやけどドルとしては惹かれにくい顔やぬてへわんタイプ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:41.28
ハルトはどんどんごつくなってる気が
0542名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:44.21
ヨシノリってチャッキー人形みたいな感じすりゅ大人と子供の混合
0543名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:26.64
まあでもショタロもニキもスタイルいいからまだマシだお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:37.81
>>534
ニキはあの顔でラッキーだったのかもぬ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:55.11
よしのりってイケメンなのに何故かモテないクラスの子を連想してしまうお
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:38.54
ニキは冷静に見るとおぶぶやけどなんかオシャレだおね
ケーポ顔と骨格なんかお
ショタロしりりと同じ系統
0547名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:33.85
おブブやないやろ顔は普通
0548名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:40.09
ハルトはオーラあるけど顔自体はこってりしてるから好みが分かれそうだおね
0550名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:37.54
けーぽドルで韓国人のせーけーは気にならないのに日本人だとショック受けるからそのままでいて欲しいお
0552名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:02.12
>>446
わあ最近けぷらぁのひかるんにハマったんだけど本当ましろがいてくれて良かったお
ティン子にも中華メンバーがいれば😭
0553名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:17.26
わかるニキは綾野剛系のオサレ顔だおね
0557名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:11.18
しりりアンチこんなとこにもいんの😰
0558名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:45.81
>>555
わあこの部分で1曲作ってくれって思ってたからちょうどいい😍
0559名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:54.08
>>555
あーん需要しかない😍この部分ほんますこ😍
0560名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:31.48
けぽ婆がショタロを上手く使えなかった日本の会社どうたらこうたら言ってるけどショタロは韓国のぶ厚いフィルターでなんとかなってる感じだから真実を映す日本のテレビじゃ無理だお
0561名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:35.66
ショタロ良く見ると顔はめちゃくちゃブサイクだお
0562名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:47.61
スキズも日本の真実のカメラの前では結構キツかったね
0564名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:56.57
ビファも堂々と出てるし皆堂々と出ればええお🤕
0566名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:50.80
ビファはサジェストにぶぶって出たから…
0567名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:17:13.11
みんな韓国フィルターなし見てみたいお
0569名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:06.29
スキズって日本人気出てきた時もう既にコロナ流行ってた気がするけど来日して歌番組出たのかお?
0570名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:24.25
スキズのリノは日本ウケ抜群の顔だけど日本の音楽番組で見つかるのって大体ヒョンジンかピリだおね
0571名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:22:35.82
日本人じゃないから結局見つからんお
0572名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:19.28
ということはJYP loudに期待してええってこと?😍
0573名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:20.81
>>569
歌番はコロロの後おね来日イベントとかはやってたような
0574名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:42.71
TWICEだって日本で人気あるのはやっぱり日本人メンバーとギリツゥイじゃないんかお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:04.92
わあヨジャ専だったのにヒョンジンはすこってしまったお
女性的なエロさあるお
0576名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:05.92
スキズの日本の歌番韓国で撮った映像だす感じやなかったっけ?
0577名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:27.38
日本ウケならバンチャンのキャラを推せ定期
0579名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:13.16
>>574
ズワンはチェウォンミンジュが日本人気高かったお
0580名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:22.25
>>572
ケイジュアマルは日本人にすこられそう
でも本命は虹男だと思うお
0581名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:37.67
ショウタロウもニキもSMやハイブの量産イケメンの中におぶひとつまみでかがやいてりゅスタイルいいし
0582名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:42.15
>>574
反応あるのその4人ばっかだおね
日本人のツウィすこ率の高さ凄いお
0583名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:14.76
>>577
サナと仲いいことぐらいしか知らないけどどうウケそうなんだお
0584名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:37.89
>>581
タロはおぶぶだけどニキのビジュは良い方でそ
0585名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:13.12
リノ顔綺麗だけどなんか目立たないお
0586名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:20.76
円でニキはビジュメン扱いなんかお?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:18.57
タロはビジュアルが言及される事一切ないけどニキはビジュで湧いてるヲタ割と多いお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:20.82
円はほぼニキと同じ顔やんけ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:49.89
ケイジュ顔だけなら日本人ウケしなさそうじゃないかお?
韓国人にすこられそうな顔
0591名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:02.63
>>587
そうなんやスキルぶぶ枠だと思ってちゃ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:06.62
リノはイケメンやけどキティなんよ😭
0594名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:02.49
ニキはけーぽに慣れた人ならイケメンに見えるタイプ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:14.77
ニキは背が伸びてビジュ面で引っ張っていってるようにみえるお
0596名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:36.18
しりりもイケメンに見える?
0598名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:47.34
>>587
けーぽ好きな層には一定の支持あるタイプおぬ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:53.43
円てニキを下げれるほど他の人もイケメンて感じしないおNCTは文句なしイケメンやけど
0603名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:09.33
ビジュアルだけで言えばTXTの右に出るグループはおらん
0604名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:15.86
円はソンフンがビジュメンであとは似たような感じに見えりゅ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:28.07
日本人オタは何やかんやビジュ重視だおね
0606名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:20.46
>>605
そうやろかキャラ重視に感じるお男も女も
0607名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:15.24
わあしりりかっこよ思ってちゃからぶぶ言われててびっくりしちゃ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:27.13
流石に今年は来日してイル活できるようになるかぬ
リモートの音楽番組見る気起きんお
0609名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:57.60
しりりスタイルとパーツ配置はいいお
0610名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:16.04
>>603
スビンとヨンジュンは日本人から見たらニキしりりだしまんべんなくウケそうなのボムギュぐらいじゃないかお
0612名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:53.43
ヨンジュンが街歩いてる写真見たけどスタイルえげつないおね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:18.66
TXTはテヒョンが一番万人受けしそうなイケメンに見えるお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:43.65
SM婆から見るとヒョンジンもニキもヨンジュンもおぶぶ枠らしいお
0617名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:56.09
ガッチョ時代見たら冷静になれるお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:11.00
>>611
バンタンはわあ調べではほぼグクテテジミンジンペンしかいないから実質おぶぶ率は高くない25パーセント
0619名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:47.06
SM婆はパッチリ二重の鹿顔しか認めない印象あるお
0621名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:49.96
出禁の癖にしつこく話題にしてほしそうな奴がいるから言うけど尻は鼻も通ってるしガチでフツメンだけど高校時代の写真やらで目の感じが生理的に無理だと思う層が結構いるんではないかとおもうお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:19.31
出禁じゃないのに草
もう寝なね
0623名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:26.50
しりり久しぶりにドラマビジュ見たらガッチョ再来しててびっくりしたお
0624名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:48.34
出禁じゃなかったスレ間違い
0625名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:55.30
SM婆は一重は総じておぶぶ扱いしてくるルッキズムの集まり
0626名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:30.82
しりりはヒカルに似てるヒカルってイケメン扱いされてるっけ?
0627名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:45.70
ガッチョわかりゃんからぐぐったら魚でてきちゃ😭
0633名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:36.74
よく見る画像のやつか
0635名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:53.72
開始8秒でキツすぎるお😭
0636名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:03.63
ジンってイケメンなのかお
ググテテしかイケメンに見えないお
0638名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:04.41
>>616
そのメンバー以上におぶぶなタロがSMにいるってのが笑えるポイントだおね😘
0639名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:21.38
わあしりりかっこよく見える側だけどこれは笑うお
0641名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:16.33
眉毛って大事だお女もスッピン眉毛なしはどんびかれるお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:47.47
田舎のヤンキーだったからシャーなし
0644名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:59.98
>>636
華は足りないけどジンが一番無難な顔じゃないかお
テテグクは結構好き嫌いわかれると思う
0646名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:31.26
しりりかっこよに見えるおまぁちゃんたち多くて安心しちゃ😌
0647名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:53.73
デビュー時はジンがビジュアル担当だって聞いたお
0649名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:22.88
ガッチョリングサマーって名前ほん草
0650名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:46.66
しりりはオタクが持ち上げて他を叩きすぎ
ヤンキー工業なのに頭いいとか上品とかさ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:19.06
田舎のヤンキーとか爆モテやろ😤
0652名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:25.55
久しぶりにガッチョ見たおやっぱ見るもんじゃないね
0655名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:46.65
これは成人式は袴やな
0656名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:22.83
スタイルのいいぶぶすこすこ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:46.04
再生数7万超えだししりり起用したの成功だぬ
0658名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:44.79
衝撃すぎて何回でも見たくなるビジュアルだお
0659名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:11.46
何が起きたらこんな髪型になるんや田舎ヤンキーの流行?
0662名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:27.46
クローズの小栗旬でそ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:10.05
>>644
そうなんかお
グクって婆ウケすごぉな顔だと思ってちゃ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:43.67
この海この前行ったわ草
0665名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:19:05.75
ガッチョレリィゴォ〜ウォ〜🎶
0666名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:30.16
>>663
もうあのタトゥーだらけじゃ婆ウケ厳しくない?日本のヤーさんみたいな刺青だおね
0669名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:02.06
男も女もタトゥーあると一気に冷めりゅ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:18.16
>>568
リノたんは俳優さん系の正統派イケメンでピリたんはFFキャラとか二次元ぽいイケメンだぬ😍
0671名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:39.95
タトゥーダサいのになあ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:45.45
年とって皮膚たるむとタトゥーかっこわるうちゃんなんだおね
0677名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:29.41
タトゥーって入れたらもう一生もんだおね😥
0678名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:31.72
トワのチェヨンも彫り師と付き合ってヌード画晒されて今ゴリゴリに入れ墨入ってるけど元々なかった人気がゼロになったやろ
0679名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:28.38
タトゥー沢山入れるのも病んでるのかと思っちゃうお🤕
0680名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:42:02.36
ジョングクはデビュー当時の10代の頃からアイドルになってなかったらタトゥーイストになりたかたって言ってたぐらい昔からタトゥー大好き少年だったお
0681名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:58.55
難民Xたんダンスみたら曲のとっ散らかりが気にならなくなってすこってきた
0682名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:05.40
>>681
それなら音楽番組で見つかるかもしれんね
0683名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:30.48
>>680
今の姿が昔から本来なりたかったグクなのよね
0684名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:16.98
大手デブュ組は最初から見つかってるのでは?🧐
0685名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:53:32.41
JYP上手く世代交代出来るといいおね
0686名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:54:29.19
JYPここ最近のプロジェクト虹プロ以外全部コケてない?
0687名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:56:39.03
難民XXはまだ判断できないけどラウドとイッジ日活かお
0690名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:03:43.16
難民Xたんダンス揃ってないお
カムバ直後のけぷらぁたんより酷い
0691名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:05:10.58
週間アイドルのパフォーマンス上がってるからみんな見てみてお衣装含めアレなとこもあるけど曲はMV見る時よりマシに聴こえるお
0692名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:06:21.48
ダンスは実力に見合ってない感じはあるおねあとスタイルがいまいちかな歌声はすこなんだけどな〜
0693名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:52.63
愛撫のゆるダンスでも売れる世の中だから気にすんなお
0694名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:46.77
コレオの難易度下げとけば大丈夫おぬ
0695名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:21:14.16
ボーカル売りなんだし口パクはやめてお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:20.82
>>693
相武たんはビジュとスタイル最強だからぬ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:38:30.43
バンドは売れるの難しいおね
0701名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 04:50:58.35
最近デビューの事までカムバって使うケーポ新規ヲタ増えてるっぽいおね
ツイでも見たお
0702名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 05:00:32.81
国産キムチがカムバって言い出したのも新鮮やぬ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:46.70
>>568
その二人ともサバ番で落としたJYP残りのおぶぶでどう戦えと
0704名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:37.45
>>703
餅ゴリ同性のビジュメンへの評価厳しめかお😭
一旦落として上げるという予定調和だったのかもしれないけど入れてくれて良かったお
0706名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:38.62
リアルタイムで見てちゃけど2人脱落してこっちも視聴脱落しちゃの思い出しちゃネットも荒れてちゃ🥵
0707名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:30.38
スキズは脱退メン出たのに頑張ってるおね
0708名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:37.65
>>638
SMにいるべきビジュじゃないってさんざ叩かれた後初ステージで実力で黙らせたんもまたポイント
チッケム再生数すごかった
0709名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:06.53
>>706
そうなんや😭一旦落として復活合格させるとかモモもだっけ餅ゴリそういう展開すこなんか
0710名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:26.25
イッチ日本オリジナル曲出すんやね
なんだかんだ日本が儲かるんかお
0711名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:02.51
アイドゥルカムバはフルアルバム😍3月14日18時😍
0713名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:28.27
タロ確かにおぶだけどsmにいるの違和感ないお
0715名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:14.29
イリチルがタロに馴染んだ😍
0716名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:15.09
あれでもアップデートしたんやで
0717名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:48.06
>>710
日本は虹ちゃんに任せるのかと思ってたけどそうでもないやね
0719名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:31.35
>>717
ハイブのパンが前に日本市場に対して日本人は韓国のも日本のも買ってくれるから二倍美味しいって言ってたお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:06.98
ロシアのあれでわあらに影響あるやろか
0721名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:02.93
ちうごくさん日本に攻めてくりゅ?日本より台湾が先かお
0722名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:54.25
>>720
日本人にってことかお?それとも難民婆にってことかお?
0724名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:37.65
>>722
わかりづらくてごめんお日本人にだおん
でも難民婆だけの影響があるならそれも気になりゅ😂
0727名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:28.95
サーバー攻撃受けたら日本の生活終わりゅ😭
0728名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:48.83
ロシアも中国も強欲だお😤🔥
0729名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:45.27
中華思想だからぬ
🇭🇰からの🇹🇼取っちゃら沖縄取って日本征服まで国家計画に入れてるお
🇰🇵と🇰🇷は舎弟で🇷🇺はおとももちだお
0730名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:05.05
北海道はロシアがとるんでしよお
も終国
0731名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:48.92
あーんにほんちゃんどうなっちゃうの😭
0732名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:08.19
中露韓vs米英日の血で血を洗う第三次世界大戦くりゅ?
0733名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:55.23
戦闘民族のジャミニたんから戦争行ってきて
0735名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:58.08
やっぱり安倍トラしか勝たんやね
0736名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:06.88
国際情勢悪化したら在中在韓日本人に帰国命令もありうるお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:46.55
あぼが戦争行って死んでこいお
0739名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:05.30
実際bilibili見てるとほんわかした沖縄のグルメ紹介みたいな動画でも「沖縄は日本じゃない」「元々は我が国の〜」みたいなコメだらけ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:52.56
あーん謎のネット勢力こわぁちゃん😭
0741名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:40.07
中共のネット工作員めっちゃおるで
0742名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:56.07
工作員っていうか15年前の日本みたいにここ10年で中国版ネトウヨ大量発生してるしそのスピードも日本の比じゃない
0743名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:31.04
ろしやもおりゃん?🥺
0745名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:05.19
わあは自分しか信用してない🙃
0746名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:27.55
あーん久しぶりにホイル巻いちゃ🤕
0747名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:54.57
ネトウヨもだけど五毛★党だろん
0748名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:43.44
工作員は日本のTwitterでも日本下げ活動めっちゃしてるお簡体だからすぐ日本人じゃないってわかりゅ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:49.72
ビリビリで日本のお偉いさんが頭下げてるとこだけ切り取った反日動画作られててわろちゃ
コメ欄で日本の謝罪には何の価値もないが中国の謝罪はいい香りがするみたいなこと書かれてて余計わろちゃ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:58.23
ジャイアン中国様〜😍
0751名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:59.60
dappiがおるんだからこあいくににいないわけがないおね😭
0752名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:03.45
五★毛党1500万人おるらしくて草
0754名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:39.23
つべの中国批判動画にも怪しい日本語コメいっぱいあるおね
0755名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:02.80
あーん推しがやっとカムバしたのに戦争とか😭わあ繊細婆だから繊細に楽しめない
0756名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:21.01
繊細にじゃなくて純粋に
0757名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:45.57
アマゾンの日本人ナリしたちうごく人レビューやめてもろて😡
0759名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:48.25
エムカ始まっちゃートレジャーとビトビでるお
0762名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:09.29
trendz名前だけ知っとりゅ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:03.45
来週のエムカスジュと難民Xとロケパン出るお😍
0764名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:37.51
来週は難民XXたん出れりゅんやぬ😍
ロポンもおりゅ😍
0771名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:31.98
プエクの人たちがいっぱいきちゃ
0772名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:50.67
梅一いっつも明るい髪させられりゅ😡暗髪で活動させろぉ😡
0773名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:26.62
CRAXYってグルのMV観たんだけどなんで後半映画になりゅの?
0774名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:23.05
婆おすすめのステイシーめっちゃ曲いいね踊らんのもいいお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:28.51
スキズの日本人気はトワ虹のおかげもありそお
わあちゃんの周りではNCTよりもスキズの方がけーぽしらん一般人にも知名度あったお
0776名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:18.55
>>773
弱小事務所やから変わった事やって話題にしてもらう為かぬ🤕
0777名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:35.93
ステイシーボーカル強いけどこれは上手すぎん?口パクかお?
0779名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:44.08
ステイシーとやらは普通に運転中に聴きたい位音源がいいね
0780名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:44.15
>>777
歌つよつよグルだお😍ラジオの生歌とかもうまぁちゃんだお
0782名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:13.30
ステイシー特におすすめの一曲おせーて
0783名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:41.35
ウォノきちゃーーーーーマジかお
0784名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:51.16
>>782
わあはASAPの時の収録曲のso whatがすこ😍懐かしい感じすりゅ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:42.28
ますます変態になってて草
0786名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:56.34
なんでMカ実況してるんだお🤕
0789名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:01.85
ステイシーステレオタイプだけ知っててめっちゃ聴いてりゅ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:20.43
ビジュ担ジュンギュがんばれー
0791名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:37.41
わあステレオタイプが一番すこ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:13.48
ピルスンMネと仲直りしてくれてよかっちゃ😌
0793名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:46.87
皆綺麗な滑り台👃だねえ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:04.84
ステレオタイプ歌詞もええおぬリアル
0795名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:30.31
>>786
トレが出るから見てる婆多いんじゃないかお
ここトレ婆の巣窟だお
0796名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:28.83
>>795
わあはヨジャ婆やけどステイシー見とりゅお😍
0797名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:27.75
YG金持ってて草なステージ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:40.64
今週はbtobもおりゅお😍
0800名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:51.07
ラスサビの踊りでR.Y.U.S.E.I.を思い出したお
0803名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:52.40
いつになったらワイジの社屋自慢は終わるんや
0804名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:20.88
ビトビ安心して聴いていられるお😌
0805名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:06.32
トレはビジュメンはおらんと思ったけどUって曲はわりと良かったお
0806名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:39.91
兵役終えてまた更にパワーアップしてくやろぬ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:02.40
トレの赤髪かっこええやん
0811名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:27.30
Apinkって30オーバーおね凄いお
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:22.33
レミ髪短いのかわよ😍
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:35.59
チェリバレもっとバズってほしいおね
0814名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:46.83
>>811
コンセプトチェンジ成功したし体型もキープしててしゅごひ😍
0815名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:30.15
チェリバレたんはガルプラブースト切れてそうで心配やけど難民XXやスジュ見るついでに見てもらうことを願うお🙏🤕
0816名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:54.80
チェリバレおん…
ガルプラの魔法解けそうな安っぽさ…
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:53.08
ビトビの曲韓国ドラマの最後に流れるやつみたいですこ😍
0821名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:27.89
えーぴんくEXOとかと同世代かお
ノーノーノー聴いてたお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:17.46
「古家正亨のKスタ学園」
3月13日 / 27日(日)16:00〜17:00
全国無料のBS12 トゥエルビにて全2回放送!(放送内容は予定)
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2187613

<出演者>
学園長:古家さん
担任:斎藤さん(トレンディエンジェル)
生徒:みるるん、池丸、りゅん、3213
現地留学生(VTR出演):田健太、キム・サンギュン
※その他、豪華俳優&K-POPアーティストも多数VTR出演予定! 続報をお待ちください!

生徒と留学生めっちゃサバ番関係者で草
0823名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:47.40
りゅん!?!?!??
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:30.09
りゅんのカラシ風制服姿を見るとは
0827名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:29.74
あーんトゥエルビなら見れりゅ😍楽しみ😍
0828名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:47.03
◆生徒役・龍太(NIK)のコメント

楽しい時間だったんですが、同級生のみんながあまり頭が良くなさそうだったので(笑)。僕が学年1位を目指して、これから頑張りたいなと思います! 本当に学園長も担任の斎藤さんも同級生のみんなもいい方々ばかりで幸せな時間を過ごせました。

りゅん節炸裂でわろちゃ
0829名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:54.66
トゥエルビってなんだお無料なのかお?
0831名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:10.05
あーん😍さすがりゅん😍
0833名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:20:09.71
cjサバ番被害者の会かお🤕
0836名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:11.39
あーん😍りゅんりゅんしてきちゃ!
0840名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:42.88
池丸はむしろ優遇されてたような
0841名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:22:45.89
りゅんってなんでこの髪型やめないのかお
0843名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:24.56
ざきてぃの盟友やぞ
おむびるに決まってりゅ😤
0844名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:56.32
【#2】3月27日(日)16時00分〜17時00分
1時間目:最新K-POP「2022年のイチオシ!K-POPガールズグループ」
休み時間:みんなで「WADADA」ダンスチャレンジ

ヨジャ宣伝と池丸参加の和田だチャレンジ楽ちみ😍
0845名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:11.15
おむび期間が長すぎるんよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:30.63
和田だチャレンジは楽しみだぉ😍
0847名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:28.17
前髪だけ染めるのダサすぎりゅから禁止にしたいお
0848名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:26:02.73
ヒカルの碁やーやー😡
0849名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:26:42.49
許すセカンドではひか碁卒してお
0851名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:49.79
プリュに出たお陰で番組呼んでもらえて良かったぬ
前にひぃちゃん司会のエムネの単発番組もプデュ組がゲストだったお
0853名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:25.40
齋藤さんの和田だ絶対おもろいやつやん😂
0854名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:54.32
記事の名前わざわざ難民ネームに書き直してるの草はえりゅ😂
0855名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:27.10
3213中学の時の国語の先生に更に似てきちゃ😲
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:41:56.20
>>855
もしかしなくてもマダム先生だおね?
0859名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:34.58
JJきゅんvlog😍
かわよハーフ顔で日本語喋るギャップかわよ😍
かわよ顔でゴリゴリのストリートダンス踊るギャップもかわよ😍
https://youtu.be/Mkhg4jgSImw
0860名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:13.59
>>859
かわよだけどこれは将来絶対ゴツくなる😭
0862名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:04.91
ヒュニンカイより外国人味あるおね
動画内のジェイムズきゅん?とかモロ外国人って感じだけど韓国で受けるのかぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:35.56
jjきゅんターミネーターの子役に似てりゅこの子は人気でそお😍
0864名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:17.36
ハイブ次はラップつよつよグル出してくれそうなので期待してますお🤕
0865名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:58.11
外国人多すぎて韓国で不評らしいけどウチャンのラップは楽しみだお
0866名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:15.56
難民XXたんの曲MV出たての時は何回聞いても覚えられなかったけどダンス付きで見たら急に曲が咀嚼できてすこになっちゃ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:19.53
歌唱力重視だからしょうがないかもしれないけど大手なのにカバーダンスレベルでちょっとがっかりしちゃ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:45.91
ダンス詳しくないんやけど何年も練習生やって上達しなかったなら才能ないって事かお?
0869名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:30.14
5人でよかったんじゃないかと思っちゃうお
0870名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:24.77
>>869
イッジと同数はどうしても避けたかったんやろぬ🤕
0871名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:03.39
ちょっとふくよかな子ダンスメンらしいけどこの前のパフォだとあんまわからんかっちゃ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:45.01
JYPって太り過ぎだと練習させてもらえないらしいけど今は体型管理云々は緩くなったんかね
0873名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:48.89
わあも太もも逞しい子何人かいてちょっと驚いたお
まあデブュ当初のジヒョなんかもぽちゃぽちゃだったからいなかった訳じゃないけどぬ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:31.43
本人は気にするかもやけどぽちゃな子がキレキレダンスするのすこ😘
0875名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:57.49
問題はそのダンスが全然キレキレに見えないことなんだおぬ
他の子のスキルのせいなのか振りが悪いのかわからんけど
0876名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:57.64
難民XXたん振り付けもちょっと独特だおね🤔あれ踊るの難しそうだぬ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:03.32
ときめきの放課後にストリートダンスの大会で幅きかせてたぽちゃがいるお😊
0878名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:24.28
あのこ残ってるのかお?
0879名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:06.40
いや2学期で落ちたお😇
0880名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:45.58
ときめきは4話くらいでしれっとなんの前触れもなく脱落した子がいる時点で離脱したおひどすぎたお
0881名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:15.40
あそこは駆け足だからモヤっとすりゅね
入学試験で合格させすぎちゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:55.39
わあ難民XたんMV1回目みたときはごちゃごちゃしててよくわからんってなったのに次に週間アイドルでコレオつきみたらめっちゃいいやん!になったお
0884名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:48.05
ソリュンたんがかわよと思ってたけどMVビハインドみたらキュジンたんがイチオシになったおダンスもうまいし
0885名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:22.17
わあもキュジンたんが一番すこ😍
0886名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:02.75
キュジンたんとジニたんすこった
0887名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:25.66
難民Xダンス上手いこおりゃん😭
0888名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:15.50
まあダンスは難しそうな振り付けだからこれから楽しみにしとこ
0889名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:32.06
あーん売れてないのかお😭
https://i.imgur.com/nfFH6qU.png

Melonデイリー
初日 166位
2日目 220位

Hanteo
Day 1 -- 20,300
Day 2 -- 2,689
Total : 22,989 copies

YouTube
2日間 2644万再生

音源や音盤はB級レベル
動画再生数は歴代級
0890名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:16.34
今ふくよかでも今後絶対痩せるおね
0891名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:07.29
音源も音盤もダメダメやん
JYPの新グルだからとりあえず見とこかって人しかおらん
0892名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:33.60
これ音楽番組の1位厳しいんちゃう
0893名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:23.95
>>889
期間限定予約分以外がはいりだしたらしいお

H@nteo Real Time Chart (02/25) — 13:20 KST

@NMIXX_official 1st Single Album AD MARE — 85,709 copies (110,955 total)

📌 4th Day, *still counting
#NMIXX #엔믹스
0894名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:32.41
>>892
1位は相手にもよるだろうし厳しいだろうけどMVポイントと音盤でどうにかなるかもしれん
0896名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:47.14
>>889
データが古いお
whosfanでリアタイ見ろおおおお
0897名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:40.18
難民Xに限らずだけど味園のヨジャスレどこ行ってもずわん爺が暴れてて情報拾いにくいおん
0899名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:48.52
ずわん爺はよ成仏せい
0900名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:06.54
わあはビジュならキュジンたんとベイたんがすこ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:10.15
TREASUREミューバン1位興奮きちゃ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:01:21.07
トレジャーがんばったね
0906名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:32.03
ナムグル地上波1位の希望の星ミューバン
0907名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:46:02.81
点数配分変わったらどうしようと全ナムグルペンがドキドキしてたおねたぶん
0908名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:49:02.34
何だかんだジクジンお気に入りだお気付くと脳内再生されてるお
0909名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:38.86
わあも最初散々待たされた挙げ句クソ曲かよってかなり😡だったけど最近脳内再生が凄いおこれはブルピンのHow You Like Thatと同じ感情
0911名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:30.85
難民たん音盤売れとるぬ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:57.52
大手はなんだかんだで売れるお
0913名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:43.08
歌番組でパフォしたら音源も伸びそうおね
0914名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:26:35.59
テヨンに勝ったの?初地上波1位だよね
宝石箱は見てたしそのあとのごたごたも思いだしてなんかジーンとしちゃったんだぜおめ!
0915名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:59.60
えすぱぁちゃんと難民XXとベビモンの覇権争いはよ見たいお
0916名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:52.06
せっかくの1位なのに出演なしがもったいないなアンコールはよ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:24.00
>>915
ADORもそこについていけるように頑張りゅお😍
0918名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:37.09
エムカインガウマチュンはよっぽどタイミング狙わないと新人ナムグルには難しいおね
0920名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:09.47
難民Xが音盤で愛部抜いたね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:57:44.39
ADORが3大事務所と戦って
さくらチェウォングルが相武たんけぷらぁと戦う感じかおね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:45.97
えすぱぁ難民Xと相武けぷらぁって目指してるところが違う感じあるおね
0924名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:05.11
相武は中堅やしけぷらぁは期間限定やし覇権争いは厳しいからぬ
相武が大手の争いに加われたら革命やけども
0925名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:13:59.95
A級争いが相武けぷらぁハイブワンstaycやぬ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:01.71
けぷらぁはどうせあと2年で解体だからなぁ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:51.24
>>925
ハイブにいる時点でレセラフィムが一歩リードだぬ😘
0929名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:26.86
>>924
相武はすでにエスパと並んで覇権グルじゃないかお
13冠は大手でも厳しいお
0933名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:20.36
もしかして虹ちゃんのほうがスタイルいい?
0936名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:40:32.02
韓国人が相武みたいにソリュンたんセンターにしろやって怒ってたお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:40:36.91
>>929
わあは覇権判定はその世代でどれだけ結果残せたかやと思っとりゅから第4世代が退くまでの期間が重要派
単年成績より通算成績評価
0940名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:49.66
>>931
そこはジウとヘウォンのスタイルで足引っ張るケミだお😍
0942名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:53.94
ヘウォンたんロコソラーレにいそうだお
0943名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:26.15
>>941
身長は公式発表しとらんお
スポサイトとかで出てくるのは嘘っぱちだお
0944名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:28.75
>>928
かわよ😍けぷらぁちゃんとまぜまぜしてもわからなそう
0945名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:41.89
一番調子いいときのさっちゃんならセンターいけそお
0946名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:19.62
>>938
かわよだおね😍ソリュンたん以外あんま顔知らなかったけど上の写真だとセンターの金髪ちょい北川景子風味の子も綺麗
0948名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:58.93
暑い夏に上は夏服の制服で下は体操着を着て道を歩いていたらスカウトされたベイたん解釈一致😍
0949名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:34.07
ベイたんボーイッシュですこ😍
0950名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:17.68
こう言っちゃ可哀想だけどジウたん抜いて6人組にしたほうがバランス良さそう
0952名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:31.36
>>940
ほんとにそんなケミあるの?いじめやん😭でも左2は骨ストの最悪な部分出てて可哀想っておもっちゃ
痩せたらかわよになりそお
0953名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:21.11
ジウたんプロレスラーみたいだおね😰
本人も今の体型でデビュー嫌だっただろうぬ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:50.12
ソリュンたんはビジュポンでつか?😍
0955名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:56.39
ソリュンたんそこそこ歌えるお
0956名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:31.56
>>951
ありがちゅ😘見た目クールビューティー系だぬ😍
0958名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:59:15.38
難民たんもしやトンチキかお😍
0959名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:59:28.26
>>955
あーんビジュポン期待したのに😭でもかわよだからすこる😍
0960名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:00:03.42
難民Xにポンはいないおだからわあはすこ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:45.50
ソリュンたんかわよなんだけどなんかこあいお
0963名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:05:21.20
はよレセラフィムとADORもデブュしろお😭
0964名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:08:20.64
>>928
これなんで左2は腿出して微妙な色のニットなんだお
余計太く見えるお
0966名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:35.89
難民Xたん真面目に虹みたいなコンセプトあいそお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:28.20
キュジンたんがブランコ漕いでるダンスのとこすこ😍
0968名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:10.13
難民XXたんスタジオチュムきちゃ😍
0969名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:52.30
OOのスーパーヒーローパート似合ってて良かったおねああいう路線もありだお
0970名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:43.89
難民たんのデブュ曲そろそろみんな慣れてすこりはじめてるおね?😍
0971名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:50.68
おん何度もバラバラしとるお😍
0972名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:58.28
>>970
あーんみんな同じかお?わあもかなりすこすこしとる
0975名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:35.01
わあは圧倒キュジン推しだお
ダンス歌共にすこウマウマだお〜
0977名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:21.10
ジニニはわあがもらうね😋
0978名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:34.89
リリーたんやっぱ見た目濃くてすこれん
0980名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 09:50:06.85
>>975
わあも🥰事前情報では引っかかってなかったけど今はキュジンたんしか
0983名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:16.69
XGたんデブュ日に音源MV公開パターンかお
0984名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:20.59
日本グルだと発売日に全部公開は珍しいおぬ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:01.35
ミナミファイナル進めるんやぬ😍
0988名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:42.97
放課後のときめきってタイトルで清純コンセプト期待してたが蓋を開けたらガルクラ😭
0989名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:22.70
ガルクラ戦国時代なのに茨の道を行くぬ😭
0990名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:11.00
>>987
順位はさほどだからデブュは厳しめだけどファイナル行けるだけですごおちゃんだお😊
0991名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:30.41
>>990
ファイナル行けると他の事務所から声かけてもらえる確率も上がるおぬ😍よかっちゃ😍
0992名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:46.35
セミファイナルの暫定デブュ組が披露したオリジナル曲はガルクラじゃないからまだコンセプトは分からないお!
そもそも今コンクリの子があんまりガルクラ向きじゃないとおも
https://youtu.be/7z4tYNUSFek
0993名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:56.81
>>992
あーんまだかわよ系でデブュする可能性あるぬ😍🤕
0994名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:05.06
HP見てきたらイジウが落ちてちゃ😭ティーザーモデルでかわよ😍と思ってたがスキル面かぬ😭
0995名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:16.36
>>991
そうだね🥰
ただ番組が日活意識してるしソヨン先生とユリ先生にハマってるから先生からの評価がデブュに影響あるルールならばワンチャンありゅかも🤕
0997名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:09.58
>>994
ダンスポンで得意の歌もビープサリストだったから見せ場が無くてオンライン投票弱かったからぬ😔
パリコレモデル並みの頭身してるから存在感はあったんやが😭
0998名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:11:09.05
まぁビジュポンはナヨンがいるししゃーないおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況