X



Jざつ8132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:23.69
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』 菊池風磨
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』 藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]

○特別ドラマ
5/3・10(火)21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:30.26
ダイヤドゥンドゥンきゃわ
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:54.68
タイチサンポンきゃわ
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:19.10
河合がワイドナ司会代理とか凄くね
マジですげえ
0008名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:09.46
ワイドナってそんなにすごい番組なの?
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:11.38
アイランドはYouTuberとも絡む時代なのね
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:29.18
河合はもうアイドル辞めたら
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:47.27
中間のミカタMCも褒めてやって
0016名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:51.15
カーリングうるさいけど特に一人ムカつく話し方のやついるなサバサバ系気取りの声
0017名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:58.91
事務所の大先輩って雰囲気

0754 名無しさん@恐縮です 2022/02/20 10:06:41
ほんとそうな
ゆとり世代アイドルは急激にモラル意識がないというか
例えばジャニーズなのにどこから聞き齧ったか
男は女とやってブイブイ言わせるのがかっこいいっていうのを真に受けて、
素人に手を出すジャニタレとか、
昔のジャニタレは人の前に出る仕事をする人は人の模範にならなきゃ行けないってプライドがあって自分を理想と男性像として振る舞ってきたぞ。
そんなどこぞの知らんパーティーで知らん女を横に中指立てた写真撮らねえぞ! 
な、山下
ID:4mfUWtv80
0018名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:05.62
東野の司会の代わり昨日は中間で今日は河合か
中間のは真面目な番組だったから難しかっただろうし河合はヒロミとかがいるからまだ見てられる
0020名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:09.42
【ジャニーズ事務所のコロナ感染者】(日付はHPでの公表日)

2020年
7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎・加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)

2021年
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗・中村海人(2)・七五三掛龍也・吉澤閑也・松田元太・松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(Jr.SP)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)

2022年
1月 20日 伊野尾慧(2)・知念侑李 (JUMP)、ラウール・向井康二・宮舘涼太(2)(Snow Man)、浜中文一
1月 21日 西畑大吾(なにわ男子)
1月 23日 亀梨和也(KAT-TUN)
1月 24日 大西流星・高橋恭平・藤原丈一郎(なにわ男子)
1月 28日 ジェシー・森本慎太郎・田中樹(SixTONES)・岸優太(King&Prince)
1月 31日 戸塚祥太・塚田僚一(A.B.C-Z)・越岡裕貴(ふぉ〜ゆ〜)・横原悠毅(IMPACTors)
2月 1日 福田悠太(ふぉ〜ゆ〜)
2月 3日 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)
2月 9日 千賀健永(2)(Kis−My−Ft2)
2月 11日 佐藤龍我・金指一世(美 少年)
2月 18日 橋本涼(HiHi Jets)
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:14.75
>>8
見ないから知らない
今日もカーリング見てるし
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:14.84
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0023名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:17.98
泉谷面白かったのに
河合司会に納得いってないって
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:49.38
コロナ貼付ババア禁止
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:49.63
最終日にやるほどの競技か?これ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:56.98
なんだかんだみんなこの時間ワイドナ見てるよね
0028名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:28.51
>>7
待ってどうでもよかったけどノンスタ井上の元カノなの?てんちむ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:32.84
松本より太田が好きだからサンジャポ派
今日はカーリングだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:28.86
ノンスタ井上もヤバいな
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:41.01
>>1
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』 藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:50.19
>>25
カーリング何回も試合するから決着するのがどうしても最終日近くになるってだけでは
オリンピック始まってすぐ初戦あったぞ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:12.60
うちのテレビはいつもYouTubeだよ...
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:29.61
>>37
どゆこと
一瞬爆笑したのに誰の元カノ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:30.54
カーリングって何時間で終わるの?
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:38.45
カーリング応援しよう\(^o^)/
0044名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:45.51
ハーフパイプとカーリングしか見てない
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:10.44
スマートテレビって便利なのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:19.29
>>42
最短でも2時間ちょっとは掛かるのでは
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:24.56
小山はこういうのやりたかっただろうな
一時期は河合なんて完全見下してたのに立場逆転
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:25.35
井上広告塔とか真っ黒だな
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:31.56
河合の真顔うけるね
がんばれ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:34.23
一個の暴露でこんな広がるのね
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:46.57
カーリング15時くらいに見たらいい?
長いよね試合
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:00.25
>>48
岩本に比べて当時の処分厳し過ぎなかった?
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:20.46
ルールとか戦術がわかったらカーリングも見ていて面白くなってきた
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:29.30
スケートのエキシビジョンしか興味がわかない
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:40.97
カーリングの裏とか敗戦処理やん
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:51.84
>>55
飲みを強要したからでは
加藤はその場にはいたけどそういうことやってないから軽かった
0063名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:08.19
シューイチみてるの自分だけ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:48.30
>>63
おかっぱの今田美桜誰かに似てるけど思い出せん
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:16.47
エキシビションどこでみれるん?
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:23.81
令和の虎事件てなんぞw
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:32.65
卵がないから買い物いかなきゃ
0069名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:37.53
ドラマでサブタイトルあるの当たらなさそう
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:48.07
オリンピックは今日で終わり?
0073名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:54.90
これの暴露とか港区女子にガサ入れとか
東京のお金持ちあたり阿鼻叫喚なんだろなあ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:33.44
>>55
正直一気コールの音声流出だけで番組降板は厳しいと思った
相手が訴えたわけでもないしね
まーでもお堅いニュースのメインキャスターだから
0079名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:49.15
>>64
連ドラやるのにあの汚らしいカツラのままやんのかな
今どき珍しいくらいのカツラ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:50.31
2点取られたやん\(^o^)/
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:01.19
>>75
なんでそんなすご枠テレ東持ってんだw
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:08.28
サンジャポ見てる下世話な層もいると思う
0085名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:14.64
>>76
だね
でもあれがあってよかったんじゃないかなと思わなくもない
ジャニかなり警戒するようになったよね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:32.44
疑惑出て出場許可したのがまずいよな
何しても叩かれるのわかりきってるじゃない
許可しないで守るというのもあったと思うんだが
0087名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:32.53
松本動きますから松本嫌い
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:40.01
>>76
わかってるじゃん
最後が大事なんだよ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:40.67
>>60
カーリングが紅白みたいな数字取るとでも
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:48.96
違法賭博って現行犯じゃなきゃダメなんでは?
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:22.82
小山もともと素行問題上がってたのに今更擁護しても
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:25.59
岩本もラブホと骨折の謹慎の順番が逆なら相当厳しかっただろうな
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:34.03
相関図知らん人だらけでわけわからん
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:10.75
蛭子さんは捕まったんだっけ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:43.51
>>69
わかる
特に文章みたいに長いサブタイはいらない
0102名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:03.64
新宿の裏界隈ポップすぎん?
何この暴露大会
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:05.24
>>76
小山が主催者だからじゃないの?
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:12.52
櫻井と同じ美容室に行く安村アナ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:17.02
3ユニ以降のジャニって大人しいよね
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:19.75
傘持って出たら晴れ始めてる
家出た時は降ってたのに
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:21.45
ラルフ鈴木と飲んでたのは手越か
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:53.10
>>85
警戒というかそういう飲み文化を若い人があんまりしなくなったってのもあるのでは
バンドマンもコロナ禍前からライブ会場で軽く打ち上げして終わるってのが増えたって言ってた
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:39.56
【話題】杏と北村匠海が恋人に
0113名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:05.13
>>111
現役嬢だから色々聞くけどこんな表立ってやる界隈面白すぎるわ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:07.35
>>105
コンプラ教育ガッツリ受けてる世代だからかな
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:07.45
YouTuberの売名行為に乗せられるバカ
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:27.20
ワイドナ代役MCとか河合すごいね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:41.80
>>108
小山というかNEWS関してはあれ以来情報漏れ激減したなと思う
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:49.31
>>103
違うでしょ
東谷的なおじさんがいて呼ばれてた
小夏はそういうとこに派遣されるパパ活女子
0123名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:49.78
>>105
世代の問題かね
ネット世代は賢いしおとなしいよ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:55.59
サンジャポに出てる村主が大嫌い
選手の時から凄い嫌いだったな
0126名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:47.34
井上大丈夫なんか
巻き込まれそうじゃん
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:47.93
>>124
スポーツ選手嫌いになるって何きっかけで?
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:52.71
怪しいおじさんとつるんでるジャニヤバいよね
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:54.12
>>105
あの時代はヤンキーちやほや世代じゃん
今の時代の若手もイキリ系ちやほやだしちとやばいかなーとは思う
0130名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:01.61
>>117
ワイドナごときのMCしたからって浮かれるな恥ずかしい
0131名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:03.90
>>112
北村匠海って東南アジアの屋台通りにいそうな顔してね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:19.18
>>120
それ元々スタッフからの漏洩でしょ
ツアースケジュールなんていちいち女に漏らさないよ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:40.09
今さら小山擁護してるのパーナの残骸?
マジキモかったけど当時出回ってた動画みたいなのも
0136名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:11.23
>>128
難しいとこよな
一般の人と連まないようにあそべとなるとこういうことになるし
本当なら口固いし暴露しない前提なんだもんな
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:26.10
>>123
好きな話で盛り上がるのは好きだけど酒飲んでウェーイってのはやりたくないらしい
昔に比べてクラブ文化もだいぶ落ち着いたのか昼間にやったりしてたよね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:35.51
>>133
だね
あんまイキリ系持て囃すなよと思うよ
殺伐とする
0142名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:43.62
見るものが無くてニノさんにした
0143名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:48.52
このカーリング娘の馬鹿みたいな話し方どうにかならんのか
0146名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:21.23
ネットニュースで自分の仕事知るってジャニタレ多いのにツアーの日程表なんて単なるセフレに漏らさないよね
愚痴垢って何でもかんでも女に結びつけすぎてキモい
0148名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:58.33
今こんな感じだからマスコミも東出マークしていると思うから女好きの東出は悶々としてそう
0149名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:00.09
>>130
でも中間も辰巳も選ばれなかったんだね
0150名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:12.60
>>124
自分は安藤美姫
木下優樹菜の同じ枠ですぐチャンネル変えちゃう
0151名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:13.48
前々から一気飲みも問題視されてたからね
未成年者への一気コール(音声)なんて一発アウトでしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:15.95
>>138
それは一般の若者が金持ってないからだよ
芸能人はまた別
0154名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:51.84
浅田真央にメラメラしてた荒川静香が嫌い
0155名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:56.87
>>144
勝利2号も東南アジアの孤児って感じ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:01.88
>>152
いや単純に二極化だよ
ウェーーーイの人らはガンガン遊び一般の人らはコロナ禍でちまちましてる
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:21.52
河合が中堅の中で頭一つ出てくるとは誰も予想してなかったね
0162名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:24.86
女とウェーイ好きギャンブル好き
イメージ悪いよな
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:24.97
これが大事なショット
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:38.77
ジャニアンチこたつライター懲りねえなあ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:53.37
ジャニがワイドナに使われるようになったら終わりだよ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:58.91
>>138
去年ユーチューバーが大量に飲み会して酔っぱらって立ちションしたり路上喫煙や酔っぱらって醜態さらしてたの見たらそうとも言い切れないと思うけど
人によるとしか
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:03.69
>>152
若い芸能人で六本木でうぇーいとかあんまり聞かないでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:13.41
ジャニーズから吉本いける?
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:17.83
お金持ったらウェーイになる子もいるよ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:18.07
田中弟とかふうまろとか事務所にもいらないよ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:40.86
東スポは松村の記事は書かんのかーい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:55.70
>>154
メラメラの実の能力者サボが今どうなっているのか気になる
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:13.22
>>149
中間は昨日東野の代わりに司会やってたよ
関西の朝の番組
0179名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:19.24
ゲームわちゃわちゃやっててくれ頼む
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:19.67
でも青汁王子の暴露配信みるでしょ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:27.46
スノストとかジュニア時代インスタ裏垢流出しまくってたやん
普通にウェーイ系だよ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:34.32
>>172
やらかしてる岩本小山1号京本の方先にクビだな
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:19.79
東谷が青汁王子をフォローした
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:20.34
>>180
見ないからあなたが見てここに書いて
0187名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:21.92
>>158
横だけどトリノまではしてたかも
ただそれって真央に当たり強かったとかより世間はどうやっても出れないのに真央出せ真央出せうるさくて荒川自身も代表決まるまで調子悪すぎて代表決まる前に引退も考えてたくらいだったから真央にギラギラしてたってよりアスリートとしてカリカリしてたイメージ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:33.60
下品な売名YouTube見てる人って大阪とか足立区に住んでそう
0190名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:37.62
>>181
金も女もあるが知名度はないからそこまでマークされないジュニア時代に遊び倒せたのは幸せだろうなスノスト
0191名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:48.03
カーリング決勝戦始まった
0193名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:58.70
>>181
デビュー候補でも無かったからハメ外しまくりだった
0194名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:01.76
こういうネタ大好きな人ってアホよね
暴露垢とかチェックしてそう
0195名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:15.34
>>174
芸能人は知らんけどユーチューバーは凄い
0196名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:19.22
>>159
下手なのに呼ばれるって相当気に入られてるんだな
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:20.67
YouTuber飲み会はリークで撮られたけどそもそも関係者以外立ち入り禁止の看板もないバーだし
そんな店でコソコソ飲んでたらそりゃバレないわ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:27.45
( ゚ ⊇ ゚)ゼロからキミになればいい
0199名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:29.70
>>183
飯田について反論する
コメントでジャニのと聞かれたら話すかもね
0200名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:42.35
>>190
わかる
今から推すのもそういう面で安心感
0203名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:01.95
そもそも青汁王子を知らん
どうなったら目にすんの
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:03.37
東谷の動画全然回ってないね
0206名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:22.26
>>200
色々爆弾抱えてるのに安心もクソもあるか
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:25.37
>>181
ウェーイ系の写真は田中弟くらいじゃない?
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:32.23
>>200
安心だと思ったら岩本みたいなガチクズもいるから
0209名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:45.44
元ジャニか現ジャニか言えない
言ったらバレるって元ジャニなんだと思うけどね
人数限られてくるから
0210名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:49.19
なんかこのスレ前も見たってことたびたびあるんだけどなんで?
0211名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:49.20
>>196
都合のいいジャニに認定されたんだろ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:50.78
>>187
そういう意味ならわかる
荒川別に真央ちゃん嫌いとかじゃないでしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:52.14
デビューなかなか出来なくて鬱屈して飲む打つ買うに走る気持ちもわからなくもないがやったら終わるのよ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:57.39
スノストデビュー後コロナ禍で自由に飲み歩けないのも助けられてる
0215名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:11.88
「24時間テレビ」のチャリティーマラソンについて夕刊フジが伝えた
2022年のランナーの本命候補に櫻井翔が浮上していると日テレスタッフ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:19.46
青汁王子って山下を養護してた
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:27.10
イケメンパティシエ\(^o^)/
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:31.34
相関図だと違法賭博に参加した社長たち全然マスコミ関係いないのに飯田は何の為に暴露したの?
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:37.49
>>209
むしろ現役だから言えないんかなって
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:42.43
>>208
昔の話じゃんって思えるじゃん?
じゃんじゃん
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:45.46
>>209
元ジャニならジャンジャン暴露しちゃいなさい
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:48.56
>>212
女子とか特に書かれやすいけどあの辺みんな幼馴染みたいな兄弟姉妹みたいな関係だし仲悪いとかないよね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:48.83
>>181
ジュニアとデビュー組は全然立場が違う
バイトと社員以上に違う
0227名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:02.81
イギリス可愛くねーな
どうなってんだ
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:04.20
>>204
登場人物が有名どころではないからね
写真にいる芸能人の話始めたら回ると思う
だからその前にDMしろよってことでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:04.68
青汁王子って人は青汁で財を成した人なの?
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:08.02
>>209
田中が消えた時点でその望みが消えた
0231名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:27.25
>>202
佐藤健も大丈夫なのかな


821: 02/20(日)10:31 ID:gp7RUz7Z0(1) AAS
佐藤健にも飛び火待ったなしやん

189 名前:名無しさん@恐縮です :2022/02/19(土) 10:40:53.72 ID:Fw+DCxQh0
るろ剣のグッズもQALBが関わってるね
もともと東谷はアミューズと深く繋がりある人か
FTISLANDを綾野らに繋げたのも東谷だろ

昔からサトタケあたりとホテルで乱○してたのは有名
Z李に絡んでる人が大阪では有名だと言ってる
どう火消しするんだろう
0232名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:30.75
>>210
おんなじ婆が集っておんなじ話してるから
0233名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:32.69
>>223
うん
ライバルだからメラメラなとこあっても別に問題ないしね
スケヲタって面倒だよなあ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:38:36.95
>>211
でもワイドナのMCなんて凄いことだよ
自分はカーリング見てるけど
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:00.27
元ジャニなら言うんじゃない
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:04.70
>>228
でもさDMしたらそれはそれで晒しそうで怖いだろなと思う
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:05.41
>>209
二択やん

てか記事になったわけでも聞かれてもいないのに真っ先に否定するって2サスなら犯人だわ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:18.09
誰が誰やら
みんな詳しいね
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:18.17
>>214
3ユニは結構自由に遊んでたのにちゃんと我慢して偉いね
0242名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:24.24
面白そうだから東谷にDMしたけど返ってこない
0244名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:08.91
目黒がデビューとジュニアとの違いは代えがきかないことって言ってたよ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:11.10
>>204
ジャニとか巻き込んだのその人じゃないからね
0247名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:19.54
マックってポテト復活した?
0248名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:28.73
>>197
その飲み屋って水溜りボンドのトミーって人の店だって
国から給付金も貰ってたのに深夜まで営業してその後お金も返金して店も潰してずっと謹慎して最近また戻ってる
ユーチューブ界のNHKとか言われてたのに裏ではなにやってるかわからんのがユーチューバー
0249名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:31.40
>>237
本人じゃなくてだいたい弁護士が連絡してくるでしょ
そして弁護士が話したことを晒すなんて普通はできない
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:34.59
>>239
ところがスケヲタのやばい人らの思考回路だと
荒川ラインと真央ちゃんラインは仲悪いとなるんだとさ
羽生は荒川派閥!みたいに言ってる
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:55.51
勘違いしてるけど東谷はジャニと賭け麻雀したなんて一言も言ってなかったよ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:04.00
つか元ジャニのことはこれまでも普通に言ってるから
だからって現役ジャニでもないよ
言えない圧がと現役と匂わせて飯田の話題の矛先そっちに向けようとしてるだけだから
アンチモメサと同じやり口
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:23.93
>>249
弁護士かよ!とか言い出しそうだなと
なんかやけっぱちになってると何言い出すかわからん怖さあるよな
0261名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:02.13
>>255
これはこれでどういう立ち位置なん
事情知ってんの?
0262名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:06.04
>>254
うん
恨んでるのはいろんな社長とかヒカルとかそのあたりだろ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:13.89
贔屓は引きこもりで絶対そんな事しない!
ゲームばかりしてる童貞だもん!
みたいなこと本気で言ってる奴って悪い事言わないからもうちょい現実見ろと言いたくなる
0266名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:24.57
>>248
水溜りボンドはトークがつまらなすぎてその年のANN唯一卒業させられた人達ってイメージが
今も一応月一くらいではやってるけど
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:24.68
なんとかアナが嬉しそうだったw
0269名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:28.02
>>255
そうだと思ってたけど社長共もYouTube関係で何の脅しにもならなそうだし話題逸れたところで脱税か判断するのは行政だからな
0271名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:45.74
>>254
言ったのは飯田とコレコレ
そしてそれを見ていた青汁王子が嘘ばっかりと今日生配信予定
東谷が今日になって青汁王子垢をフォロー
0272名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:57.81
NHKの中継に映る義ドゥンドゥン
0273名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:58.55
日本ナイスプレイで義堂ドアップは笑うからやめれwww
0274名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:59.43
>>202
タカの横で彼女づらしてる女はメイサ?
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:10.43
>>262
いろんな社長出したのも飯田
そんでそれは合ってるんだとよ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:15.77
暴露されたのは飯田とてんちむだけ
それを受けて嘘つき飯田が保身でジャニ匂わせしてるの
この構図分かってない奴多すぎ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:17.47
>>202
一番右端でフード被ってるのって山下?
0281名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:20.80
>>260
こっから松本つかさもリークされたんかな
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:29.27
>>272
パチパチきょろきょろちょっとかわいかったやないかい
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:31.39
ワイドナショーに河合って予想してた
0288名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:57.93
レモンどら焼き美味しそう\(^o^)/
0289名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:58.85
ギドゥンドゥンちうごくでの経済効果450億だって
0290名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:05.79
>>210
退所ヲタがジャニの炎上を願いつづける叶わないを繰り返してるから
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:12.91
>>263
そういうのに限って平気で他ジャニの事はソースなしに「こいつなら犯罪しそう」とか名前出すよ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:16.12
>>279
保身になってないしその他の構図は飯田を否定してるZ李も合ってるって
0293名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:16.53
お互い視聴者稼ぐためにワザとモメてる感じにしてんでしょ
YouTube見てるやつってバカばっか
0296名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:40.27
何回言ってんだよそれ
飯田がジャニに話を向けさせようとしてる?馬鹿かよそれどころじゃないだろあいつ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:13.95
>>279
だから青汁王子の配信の時にチャットでジャニのこと聞けばいい
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:30.71
義堂アナがギドゥンドゥンと呼ばれるようになった経緯しらない
0302名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:33.13
>>293
見てるやつがバカなんじゃないよ
YouTubeだろうとなんだろうとリテラシーないやつがバカなだけ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:38.90
>>202
山下の後ろの人キマってる顔してて怖い
0306名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:48.42
パーティーにいてその中で遊んでるだけならなんの問題もないぞ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:51.96
小栗かと思ったら違った
0308名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:59.48
マジレスするとジャニの暴露なんておまけだよ
話題逸らしにもならないやばさだから
0309名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:59.67
>>293
視聴者稼ぐ為に自分の暴露までしてどうする
逮捕されんでしょ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:04.82
>>202
ムロツヨシいるよね
大河前に何もなきゃいいが
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:24.41
松本がよく撮る側になるのはリスク回避もあるんだな
0313名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:31.68
>>293
その件についてお話します!みたいなのに毎回騙されるタイプね
0315名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:39.71
>>300
松本は小栗経由の友達がほとんどでそれ失ったらそれほど友達いないと言ってた
0318名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:02.92
>>301
ドゥンドゥン好きすぎて買いまくってたら好きすぎる日本人って中国でバズった
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:05.42
ふうまろがドラマやめたらって言われてる
0320名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:14.35
>>313
てんちむなんて今後また活動できなくなるのに?
0321名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:15.73
>>202
なんでホンギいねーのよ
(´・ω・`)
0322名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:17.02
>>313
そうそう、そういうの
口裏合わせ済みだよ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:38.94
お前らの好きなパーソナルカラー来るぞ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:21.34
>>319
カーリングの裏なのにアンチはニノ3みてんのか
0332名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:22.94
おいおい第6波が落ち着く前に第7波が来るってよ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:36.31
山下城田とかもどこにでもいるな
元ジャニ田中じゃなければ山下とか?手越より山下の方が色々ヤバイ気がする
0335名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:44.37
元ジャニ=元ジャニーズジュニアだったりして
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:51.57
カーリングまだ動きないからニノさん見る
0338名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:01.71
お繋ぎ垢の写真にも釣られるタイプの馬鹿
0342名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:32.57
ババアの目には写真に田中圭が写ってるように見えるんだ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:39.11
>>315
同級生は?中村なんとかとか歌舞伎の
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:52.41
松本は櫻井いるから大丈夫
0348名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:53.34
パーソナルカラーきたー!
0350名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:03.98
退所ヲタって暇だね可哀相
0351名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:04.48
カーリングの裏なのにってどういう事
0352名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:06.73
>>244
目黒は自分の代わりはいないと思ってるのか
0353名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:10.93
去年の夏のNYでのパーティー動画で松本といたのtakaだったよね
0355名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:14.84
松本の周り胡散臭いね
0356名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:22.11
松本が一番仲良い人誰なんだろ
どれも胡散臭くて心配
櫻井守ってね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:25.53
コロナって本当に厄介だな
0359名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:31.38
松本はとりあえず週刊誌もガンガン張り付いてたからまあ大丈夫じゃね?と思うけどね
コロナ禍に日本でちょっとでも遊んでたら撮られてるだろ
0360名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:37.40
義堂東京五輪のマスコットには反応してなかったの?他所の国に貢献するとは
0365名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:56.54
>>349
成海瑠奈を有名声優って言った人だよ?
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:06.03
松本はセフレ一人に絞ってたんだから安心だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:07.95
河合MC仕事増えるんじゃないか
0369名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:11.97
小栗と綾野剛が仲違いしたって噂は聞いた
0372名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:22.32
>>344
七之助や佐藤浩市とは家族みたいな仲
0374名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:39.98
松本はイケメンのハブ空港言われてた
0375名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:42.69
>>347
アラフォーのおっさんの保護者やらなきゃあかんのか櫻井
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:50.14
( ゚ ⊇ ゚)𝑻𝑨𝑰𝑪𝑯𝑰
0377名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:58.64
松本ヲタの巻きこみ開始
0378名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:59.52
>>360
リポートするのにマスコットキャラも紹介してただけでしょうが
自国のキャスターが話題にしてもそこまでバズらんわ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:13.95
>>322
このネタに喰いついてる垢は馬鹿がバレる
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:17.53
各地に多目的がいたんだろうな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:17.89
どんな話題でも必ず力技で嵐アンチしたい奴の執念
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:19.51
松本は櫻井が監視してるから大丈夫
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:29.94
東谷がお繋ぎしてるのは渡部だけだったと言いたいの
0385名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:41.67
>>357
ケツル三浦TAKA城田とかとプラベでつるんでる人
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:42.94
肌綺麗だなーーーうらやま
0387名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:44.97
嵐スレからアンチ消えるとここにいる
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:47.37
七之助はまともそうじゃね?
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:48.29
身長170pないと人権ないスレが84で勢い落ちてきた
芸スポでカー娘に続いて2位
0392名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:33.53
地元は今先週のスクール革命やってるし(´・ω・`)
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:39.11
横山も似たようなもんだろ
後輩使って
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:39.25
東谷スレで話しておいで
そこに写真も情報もあるんやし
0396名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:49.28
今日はエキシ見たいけど忘れちゃいそうだから教えてね
0399名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:00.51
自然光で判断しないパーソナルカラーなんて
0400名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:04.66
松本は葵つかさと乃木坂だけ
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:19.89
>>390
人生終わってる氷河期世代おじさん達が叩く相手探してるだけだし詰まらんもん
0402名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:24.86
まあ一番やばいのは城田とかじゃないん?
こんなにいろんな事務所絡んできたら裏でめちゃくちゃ動かれてそうだけどなあ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:32.70
>>357
イケメンてすねってドラマあったじゃん藤ヶ谷玉森の八乙女の
それの本家ドラマで八乙女役してたKポ
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:37.24
たけるんと松本は謎解きするのに海外旅行してたね
そこで北山たちにあって奢るのケチったことVS嵐で暴露されてたダサかった
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:42.76
タイテ

ニノさんーカーリングーエキシ
0409名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:52.35
ジャニ後輩にくっついて踏ん反りかえってる二宮勝ち組
0410名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:06.80
>>360
もし同じようにしていても日本で人気にならないからw
あくまで日本人の知らん男が夢中という構図が中国で受けたんでしょ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:13.57
>>406
いやいや奢りまくってたやんw
空港のラウンジまで招待して
0414名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:24.14
お願いニノさん見てください
0418名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:00.84
>>397
ありがとやってないわカーリング見てた
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:04.37
>>406
散々奢って最終日断っただけでケチったことになるのかアンチの中では
0420名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:06.20
パーソナルカラー好みと違うのはどうしたら
0421名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:11.41
女の子紹介されてたってだけならまあもうでもいいかなと思う
めんどくさい事件に巻き込まれないことだけ願うわ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:15.25
ニノさんなんて無理してみんでも配信あるじゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:27.93
>>388
タクシーの運ちゃんに暴力ふるって捕まったとかあったよ
あの時松本もいたのかな
0425名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:36.31
まひるって等身バランスいい
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:00.22
>>415
結婚してつべで遊んで食べていけるなら勝ち組じゃね
0431名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:17.56
>>420
なんだかんだ言って好きな色身につけた方がええ
髪色とかでも大分変わるしそこまで気にしない
0433名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:25.49
嵐の1人の名前出ると他メンが次々巻き込まれます
0434名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:35.69
( ゚ ⊇ ゚)Music For The People Dancin' この手にVictory
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:00.58
>>431
わかる
最近はそういうの気にしすぎよな
好きなの着たらいいのに
0437名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:05.40
>>401
もう歴代ランキングに入ってるよね?
まだまだ伸びるよ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:07.88
>>433
巻き込まれるというより同じやつが順番に名前出してるだけでしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:08.24
2020年の前半から半ばにこんなことに時間割ける現役ジャニいないさ
ステイホーム真っ只中で終わったらストップしてた仕事に追われる毎日
0441名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:16.19
>>433
佐藤健と繋がってるの松本しかいない
0442名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:17.78
>>428
の割には中丸饅頭の事黒い交際弄りしてたね
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:24.12
女紹介はな
素人がいいんだろうね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:33.09
じっちゃんの名にかけて
キタ〜
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:53.35
>>444
むしろ素人避けて紹介なんじゃなん?
0451名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:54.96
>>443
不人気ブスの嫁の時点で負け組やんけ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:56.77
>>444
紹介される時点で素人じゃなくねって思ってしまう
0453名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:11.85
松本が一番勝ち組なのはわかる
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:23.96
4.9%宮婆が暴れてんの?
0455名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:24.28
>>424
それ20歳になったばかりの時に祝いの席でお酒飲まされてってやつでしょ
それからしばらく禁酒してたしそんな大昔の話まで粘着してるのかアンチは
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:25.02
飲食経営者の黒い人脈
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:36.05
今来たから何があったかザックリ説明よろ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:46.09
松本ヲタの擁護がうざい
バラのトークぐらい笑いとばせや
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:47.35
>>456
お金使い放題でも不人気ブスとか無理
0464名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:48.24
>>423
じゃにのの収益って事務所通してないの?
0470名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:36.52
独身なら女遊びしてもいいじゃない
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:42.14
>>463
お前が選ばれることはないから安心しろ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:45.52
次々流出する大野の周りが一番やばい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:46.68
アリスと結婚するからお前ら祝福しろ(は?)

https://i.imgur.com/EBspPR2.jpg
https://i.imgur.com/hJ5gd7Y.jpg
https://i.imgur.com/vwk5MBz.jpg
https://i.imgur.com/YBusxX4.jpg
https://i.imgur.com/3sN6JzS.jpg
https://i.imgur.com/utN7U8N.jpg
https://i.imgur.com/VJ8HHPz.jpg
https://i.imgur.com/Sex35p2.jpg
https://i.imgur.com/eMiqtef.jpg
https://i.imgur.com/5bnbasZ.jpg
https://i.imgur.com/bt7Degs.jpg
https://i.imgur.com/El1gzOF.jpg
0475名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:50.98
>>464
二宮ヲタは頭悪いから事務所には渡らないと思ってる
0476名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:53.92
夏帆は新井と付き合ってたのが信じられない
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:59.16
>>462
本人ならね
嫁は勝ち組だけど二宮は勝ち組じゃない
0479名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:01.36
パーソナルカラーも骨格診断も指標にはなるけど
どこにも当てはまらない人もいるし参考にするくらいがいいよね
0482名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:26.07
>>450
淫Pは素人女子高生じゃなかったけどね
合コンとか素人じゃないの
0484名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:50.33
嵐全員勝ち組ですよ現実見て
0485名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:04.88
>>471
選ばれたくもないんで絡んでくんなブス
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:07.20
淫҉行҉や҉ま҉ぴ҉き҉っ҉し҉ょ҉
0489名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:11.80
>>467
ここに嵐ほど儲けてる人いないでしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:36.76
よっぽど似合わない色じゃない限り好きな色着てゴリ押ししてればその色似合うって言われるようになる
0494名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:40.51
>>478
不人気ブスで墓場が主な仕事場の嫁って負け組すぎる
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:43.98
他メンの名前出してアンチしながら話題そらしするステルスヲタ
0496名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:48.05
障がい者レベルのブサ

https://i.imgur.com/uT0Zi6K.jpg
https://i.imgur.com/L2lLBDb.jpg
https://i.imgur.com/y1ssyOB.jpg
https://i.imgur.com/MUphgcq.jpg
https://i.imgur.com/H8RvpEx.jpg
https://i.imgur.com/UBID5yd.jpg
https://i.imgur.com/ebCYA6X.jpg
https://i.imgur.com/nIp6eTx.jpg
https://i.imgur.com/742BCBD.jpg

541. 匿名 2016/07/15(金) 00:06:14
安田はかなりキャラ作ってる。昔からのヲタなら誰でも知ってるけどほんまの安田はブラックだよ。
あんなキャハハキャラではない。

585. 匿名 2016/07/15(金) 01:10:36
松竹座で錦戸亮入り待ちしてたらブチギレ安田に何回か遭遇したことならある。
マネらしき人に怒鳴り散らして「ふざけんなマジで死ね」って言っててキチガイみたいでドン引きした

55:名無しさん 12/03(月) 12:31
道端でマネージャーに靴履かせてたよね舌打ちして

67:名無しさん 12/03(月) 17:01
実はすごい頭良いし頭の回転はやいのにお花畑キャラやってる時点でこわいわ。

68:名無しさん 12/03(月) 17:15
計算高すぎてこわい
0497名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:58.28
>>485
お前は候補にすら上がらないから安心しろ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:11.64
二宮松本の人生きてたんだ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:26.21
>>497
だから候補にも上がりたくないのにブス宮婆さんって自意識過剰なの?w
0500名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:47.63
松本になら選ばれたい
0503名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:13.55
ハゲ宮婆さんここでアンチしてないでブスさん見てやれよ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:14.03
アンチの物差しのスケールの小ささ露呈しまくりで悲しいよ
そんなコンプ刺激されるならジャニのことは忘れて生きなよ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:24.03
山下を使うNHKにはびっくりしたけどこれからも未成年でやらかした人を使ってあげて下さい
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:26.24
錦戸とか赤西軍団いうてユーチューブに出てる面々ほぼ初対面状態で赤西の金魚の糞扱いだし
松本も小栗経由で知り合いレベルが殆どでしょ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:28.52
贔屓のメンカラの服ばっかり着てる\(^o^)/
0508名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:40.13
松本は女関係も交友関係も華やか
0509名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:56.64
若い頃コンに贔屓のメンカラでコーデしていきたかったけど全然似合わなくて結果無難な色着てた
0510名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:57.40
ふうまろじっちゃんの名にかけて
0511名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:59.69
>>499
お前はどのジャニにもチェンジって言われるから
0512名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:03.12
イエベ秋だが贔屓メンカラで青着てた
1度も似合うと言われず
0513名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:04.89
>>498
この前土日にキンプリコントがいないと言ってた人がいたけど土日は嵐コントやってるのが今わかった
0514名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:20.81
>>503
お前が一人でやってんだろ
ジャニアンチはお前
0516名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:26.37
松本はなんとなくそのあたりの人らに騙されていいようにカモられてそうな気がしてしまう
水素水とか酵素とかそんなの効かないから!と教えてあげてほしい
0518名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:36.80
メンカラ着るのきつくね?
0519名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:37.95
昔友達の結婚式にレンタルドレス借りに行った時骨格ストレートの自分なら絶対選ばないのを友達数人に無理矢理借りさせられた
別にいじめとかじゃなく本気で「絶対可愛いよ!」って勧めてくれたのはわかるけど案の定ゴッツイのが強調されて最悪だった
0520名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:38.63
>>388
松本のおかげで息子が高校卒業できたと勘三郎さんが松本に感謝してた
0521名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:41.99
ヒカルが蛙化現象の例えで松本潤の名前出してた
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:48.44
贔屓メンカラの服でファンサ貰った事ある
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:01.56
ふうまろの恥ずかしい間違いわろた
0529名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:12.14
ジャニーズ事務所は3割受かる
0531名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:21.73
>>512
茶色とかオレンジとか昔からクソ似合わなくて何故だと思ったらブルベ冬だと判明した(´・ω・`)
0533名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:33.18
ブルべだけどブルべ向けの化粧品が似合わなすぎる
0536名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:43.82
ふうまろまさか道枝バーター?
0537名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:44.40
>>516
効いてないのは効いてない自覚はあるみたいなんでとりあえず試すって精神なのかな
0539名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:51.72
ジャニーズ狭き門じゃないん
0541名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:53.63
>>518
そんな奇抜な色でもなければ着るのでは
0543名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:58.44
>>513
土日いないなんてリア充だねと言ってたのに
あれ本人だったんだなw
0545名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:11.27
>>515
家に呼んでタクシー代もケチる松本と書かれちゃうの華やか
0546名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:25.47
水素水亀梨も飲んでた
0547名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:34.93
>>519
友人なら本人が嫌がるものを無理矢理ってことしない
0548名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:41.97
>>509
メンカラの服とか別に着たくないけど
贔屓じゃないメンのメンカラ避けるのとか結構面倒
0551名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:00.96
>>545
あれで葵喜んでたのにお前モテないだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:15.17
安田の頭開手術から5ヶ月後に頭叩く鬼畜村上


2017年7月25日 テレビ東京「ありえへん∞世界」

「ワサビがツーンと来すぎたときにはコーラを飲むと緩和される」
というので実験として安田がワサビてんこ盛りの寿司を食べることに

久本「先にコーラの蓋開けておきなさいよ」安田、頷く

ニヤニヤしながら村上が近づいてきてコーラのボトルの蓋を開けて待機

安田が寿司を口にして悶絶し始めたところで
村上がコーラを持って逃げる
安田が追いかけてコーラを求めても
ニヤニヤして逃げて絶対に渡さない

何とか渡してもらっうがふらついて
椅子にぶつかるやらテーブルを倒し皿が落ちるなどちょっとした事故

【村上、安田の頭を叩く】←←←

「もうあか〜ん」と言いながらコーラを飲み番組は進行

頭を叩く瞬間
https://i.imgur.com/aYVOx62.jpg
動画31秒目https://mobile.twitter.com/hina_lingo/status/974243513192730624/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:31.52
水素水飲むのやめて笑うから
0556名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:33.07
>>545
華やかなのにタクシー代も無かったのか
0557名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:37.40
>>513
むしろ前は土日のほうが多いと言われてた
0558名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:39.86
ハイチュウのCMガチで気持ち悪いです
0559名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:44.00
花屋でバイトしてた時にヲタへの誕プレでその人の贔屓メンカラアレンジの注文入ってなんか嬉しかったわ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:54.99
>>516
一本2000円の水飲んでもボコボコ肌で肥ってて口歪んだままの松本なのかわいそう
0563名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:11.77
水は鉄瓶で沸かしたのを飲んでる
0564名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:21.42
母親が怪しい商売に手を出す人で昔はバブルスターからありとあらゆるマルチに騙されてた
その母親が水素水を持ってきたからこれはヤバイと気付いたよ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:31.92
>>550
横山永瀬松村目黒のどれかか
もしくは東
0567名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:33.76
メンカラに黒がいない所では大抵黒着てってるけど関ジャニ7人時代の時行く事になって何着ても被る!!!で諦めて家にある服普通に着て行ったw
0569名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:07.55
相葉は水素点滴受けてる(´・ω・`)しわしわ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:08.89
>>555

ヒカルが蛙化現象の女に飽きる男選ぶからだと
松潤ゲットしたら手放したいと思わないだろって言って女が納得してた
0572名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:14.38
凄いな松本で話題逸し
松繋がり?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:16.80
水素水一時期流行ったよね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:31.24
だいたい小中でちゃんと勉強してたら水素水なんて信じないでしょ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:32.65
>>562
横だけどお前のおばあちゃんにいったら泣くぞ
見たことない人に嫁いだんだから
0577名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:34.25
>>547
多分その友達は華奢で胸がないのがコンプレックスだから
私だったらあなたみたいに胸があったらこういうの着たい!って
でも胸強調すると太って見えるのよ私は
0578名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:34.47
松本アンチはケチにこだわるから貧乏人っぽい
0579名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:44.76
つべの人に詳しいの松本ヲタなの
0580名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:48.71
>>528
そもそもが大衆芸能だからね
高尚なものではない
海老蔵とか見てるとそう思う
0581名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:50.33
名前も忘れたけどあんまり有名じゃない声優に濃いおっさんヲタがついてて◯◯おじさんよりって花が届いてたの思い出した
ヲタが合同で用意した風船だらけのとかちょっと頑張ったフラワースタンドと別格で全部深紅の薔薇ででっかいお洒落なアレンジだった
0582名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:53.12
相変わらずアンチが決めつけで印象操作
0584名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:12.61
オッペケ嵐アンチだもんね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:27.15
水素水って何?
水水ってこと?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:29.18
>>556
渡部がお金払ってて今それ売◯じゃね?と言われてるから結果的には払わなくて大正解
0588名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:36.92
山下が山下に見えないのが怖い
皮膚が黄色い
0589名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:49.85
意味ないってなんでわかるの専門家なのか
専門家でも結論時間たつと変わるのに
0595名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:06.57
>>562
タクシー代無いほどAVって困窮してるんだなって話しやけど
0596名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:14.60
キュキュットのCM多部ちゃんとしそんとあと一人誰
0598名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:32.56
緊急事態宣言中に広瀬アリスと箱根旅行したってほんと?
関ジャムFES直前だよね?
もし陽性や濃厚接触者になってたらFESどうするつもりだったの?
0600名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:12.84
>>597
ここ自分語りと叩きで9割構成されてるよ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:13.11
村上なんで脱いでるの
0603名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:22.36
血液クレンジングとか怖かった
0604名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:25.03
これワイドナまた燃えるな
0605名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:26.17
>>581
薔薇ででかいフラスタなんて相当な金額だろうにすごい熱意
0607名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:26.24
お湯沸かすときやかんに入れる鉄売ってるよ
0608名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:32.55
松本胡散臭い人たちばかりと繋がってるのね
0610名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:52.46
カーリングダメそうやね
0615名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:19.66
胡散臭い人と付き合ってるのは大野
だから写真が次々流出する
0617名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:39.49
SNSに動画あげる話サンジャポでやってるぞ
0618名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:40.02
「間違いなく違法賭博だったわ」コレコレがライバー飯田会長の録音を公開 レペゼンの違法薬物使用も暴露

 2月19日、「コレコレ」がYouTube生配信を実施。 株式会社ライバーの会長「飯田祐基」本人が違法賭博を認める録音データを公開しました。
「東谷義和」は、19日に投稿した動画で「てんちむ」や「飯田祐基」らが違法賭博をおこなっていたと暴露。
賭け金は「1回の負けで100万200万飛ぶ」ほどハイレートだったとし、てんちむや飯田とのLINEのスクリーンショットも公開していました。

コレコレは19日20時頃に飯田と電話で会話したとのこと。
飯田から、会話の内容は「表に出すな」「表に出したら裏切り行為だ」と釘を差されたそうですが、コレコレは「裏切ったのはそっち」「表に出た以上、経緯を言うべき」と飯田の意向を無視して公開に踏み切りました。
0619名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:43.56
エゲレス元々つよつよなんじゃなかったっけ
レジェンドみたいな人がいるとか
0621名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:45.37
>>587
つまりそういう関係なんだつかさと松本は
0622名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:54.31
>>605
思い出してきたけどその声優のヲタというよりキャラヲタだったかもしれない
声優宛になってたけどたしかショタ系キャラが対象だったような気がしてきた
0623名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:04.43
ワイドナショー見てこのスレ戻ってきたから
松本って人志のほう話してんのかと思った
0624名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:04.54
公開された録音の中で、飯田は、 東谷の動画が上がったんだけど、てんちむと結構なんか芸能人とかで、麻雀しようみいたいなのにたまに行ってたのね。
それは間違いなく違法賭博だったわ。いわゆる賭け麻雀みたいな。 と自ら違法賭博への参加を認めました。
飯田は「麻雀はしたくなかった」というものの、東谷からの強い求めで「たまにやってた」と発言。
飯田が「勝ちすぎちゃった」ため、東谷が怒り出してしまったそうで、その金額について
(コレコレ)5回ぐらいやって1000万ぐらいなんすか?
(飯田)そうそうそう
(コレコレ)1000万(笑)1000万もらってたんすか? 飯田さん
(飯田)勝ちすぎてね と語っています。

しかし飯田は勝ち金を東谷に返却したと説明。それは2020年8月の話で、飯田は東谷が「やべーヤツ」と聞いたため、その後は関わりを断ったとコレコレに伝えました。
飯田は、東谷の他にも経営者仲間と違法賭博をしていたといい、賭博の相手として「Repezen Foxx」のトラックメイカーを務める「チバニャン」や、
「てんちむ周りのジャニーズ」も挙げました。
0625名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:11.06
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🥌🥌🥌🥌🥌🥌🥌🥌
0627名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:24.41
>>602
葵つかさって昔から松本の大ファンだったと友人にSNSでバラされてたよね
芸名のつかさは松本の花男由来だって
0631名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:49.83
デーブのくせにスヌーピー着てる( ・ ´`(●)
0632名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:12.26
【丸山隆平クズエピソードまとめ】

最低のアイドル
https://i.imgur.com/iGlcnI4.jpg

自分は平気で断るくせに自分が飲みたい時は相手の都合を考えずしつこく誘う
https://i.imgur.com/Q9bgM8L.jpg

人の忠告を聞かず社長からのかなり高額なお年玉をなくす
https://i.imgur.com/9DPgbpq.jpg

先輩の誘いを平気で断る
https://i.imgur.com/rU6I8LN.jpg

自分から誘っておいてドタキャン
https://i.imgur.com/RxiRYN9.jpg

野々村真に失礼
https://i.imgur.com/vGrRsgO.jpg

泥酔して商売道具のベースとスタッフからもらったパソコンをなくす
https://i.imgur.com/hBxewrN.jpg

反省してない
https://i.imgur.com/MHNJ8S6.jpg
0633名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:27.87
まだ逆転の余地はある道産子娘の力を見よ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:34.50
>>586
炭酸ガスを入れた炭酸水みたいに水素を普通の水に添加したもの
健康にいいと言って売ってる摂ってる人もいる
0637名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:52.33
松本はあんな交友関係胡散臭いのに写真とかLINEの流出ないのは不思議だわ
Jr.の時の4Pくらいでしょ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:04.74
カーリング見てないから結果教えてね
0639名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:15.77
そんな好きな人と繋がれて最後は捨てられるって辛いね
0640名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:18.34
ジムで水素水飲み放題とかやってる
0641名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:19.12
無断でアイコンにするのはアウトだったはず\(^o^)/
0642名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:30.81
>>598
行ったのはアリスで自ら発信したのもアリスだけ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:34.63
>>615
以前雑誌のアンケートか何かで何が欲しいかという問いに
人を見る目が欲しいと答えてたけど本音だろうな
0646名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:02.99
青汁はなんで関係ないのに麻雀の件にしゃしゃるの?
0648名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:27.56
アイドルの写真や他人の写真をアイコンに使うのアウトだって
0649名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:46.46
>>637
異常なまでに慎重
記者もカーチェイスで巻く
なんかあるな
0651名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:05.19
>>635
それ通夜に参加した勘三郎さんの友人知人が否定してましたが
状況的にそんなの無理だって
0652名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:11.98
>>637
味方は嵐しかいないと言った松本なので
基本他は信用してないんでしょ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:24.92
なにか松本関係が話題になると尿潤連呼されてるからいいね松本大人気
0655名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:29.07
ナンバーワンにしろや
0656名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:29.25
「てんちむ周りのジャニーズ」も挙げました。

誰?
0658名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:51.38
亀梨はもう水素水飲んでないもん( ´•ω•` )
0665名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:56.76
>>648
そりゃそうだろ
今さら何言ってんの
0666名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:00.89
>>657
役で白髪してて似合ってなかったけどそれ以上だな
0668名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:12.26
てんちむをキャスティングした人がアホすぎるだろ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:14.04
高橋恭平が映画に出るって流れてきた
0671名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:32.13
カーリングやばくね?
0673名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:38.03
>>648
贔屓アイコンにするの単純に恥ずかしいんだけどやる人多いおね
0674名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:42.97
>>635
こんなこと文春で暴露されちゃう松本‥
0675名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:45.22
休みなのにやることいっぱいで鬱
0677名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:59.73
>>637
まず胡散臭くないしその人が何かやったわけでもないんだから
0679名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:05.33
>>648
ぬいもダメなんかな
自分で何か作るか
0681名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:15.19
>>670
平気で誹謗中傷してるやつも大勢いるし異常者はいなくはならないよ
0682名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:16.38
なんでてんちむなんか使おうと思ったんやろ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:29.51
青汁固定ツイート見ると元々ライバー飯田と訴訟で揉めてるみたいだね
飯田が東谷に金を返却したと言ってるのは嘘だと暴露だと
0688名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:42.77
カーリングダメそうやね
0689名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:42.93
ジャニより他の俳優とかヤバい奴等をどうにかしろよ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:48.38
>>673
贔屓アイコンはヲタ垢だったらいいんだけど
変なことに贔屓アイコンいるの見つけるとやめてー!ってなる
0693名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:18.44
>>679
ぬいはぬいで簡単に言うと今後グッズで出なくなるかもっていうリスクがある
0695名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:30.95
>>648
凄く真面目にヲタ活やってた人がたぶんそれで凍結された
チクったやついると思う
0696名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:40.61
>>679
自分で撮影したぬいの写真ならセーフだお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:42.27
ラストエンド後攻だし
0698名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:51.09
オーストラリア国防省は19日、同国北方の海域を飛行していたP8A哨戒機が
17日に中国の軍艦からレーザーを照射されたと発表した。

「オーストラリア軍兵士の安全と生命を危険にさらしかねなかった」と抗議した。
レーザーを当てられると、操縦士の目が一瞬見えなくなったり、目を負傷したりする恐れがある。

モリソン首相は20日、記者団に「威嚇行為以外の何物でもない」と中国側を非難した。

レーザー照射があったのはオーストラリア北部とインドネシア東部の間に位置するアラフラ海の上空。
レーザーは、中国海軍の軍艦が照射したことを確認したという。
https://www.daily.co.jp/society/main/2022/02/20/0015078267.shtml
0699名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:51.84
>>658
そもそも当時は飲んだ事ない人の方が稀
普通に水買ったらそれだったとか多かったし
0701名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:54.64
五輪って回を重ねるごとに盛り下がってる気がしてならんけど
毎回獲得メダル数更新してるの謎すぎる
0702名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:54.72
>>665
でもツイとか見てると今も普通にアイコンにしてる人が多いね
勿論自分はしてないしアイコンにタレントの写真を使ってる人は
フォローお断りしてる人を見かけると何かホッとする
0703名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:01.33
>>682
起用してる時点で作品に絡んでる人も怪しい
ニナミカだし
0704名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:05.98
>>682
それこそねじ込みなのか適役なのかわからん
0706名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:08.71
アイコン詐欺
可愛い子のアイコン使う人は怪しい
0707名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:09.77
>>679
私的利用ならギリいいんじゃない
公にしたり金銭授受したらアウト
0709名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:15.95
まだだ…まだ…勝てる…
0710名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:24.42
ニナミカも交友関係怪しい
0711名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:35.19
てんちむが胡散臭い女の子の役とかならまあわかる
どんな役なの?
0712名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:46.81
アイコン何にしてる?
0713名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:54.76
決勝出れたのが奇跡なのです
0714名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:58.57
万人にデザインや絵の才があるわけじゃないからぬい位は良しとしてほしい
0715名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:59.23
東谷、ヒカル、てんちむ、飯田、青汁王子
胡散臭い人だらけ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:09.92
>>693
そうなんだ
>>696
ジャニではないけどぬいなんだよね
撮影は自分でしたよ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:20.99
>>695
アイコンにアー写使ってたあたり真面目もクソもないわ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:22.33
>>656
松村北斗が怪しいと
過去にてんちむが名前を出してると
0723名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:39.49
カーリングやっと最初から見てるのに全然だなぁ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:04.49
松本より大野の写真が流出するのは一般とかタレント崩れと付き合ってるから
松本は芸能人同士でバレたら自分らも巻き込まれるから仲間意識で守られてる
松本パターンは一方が落ちぶれたら暴露される
0730名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:11.65
写真に写ってる辺りの界隈からコネ繋げて仕事頂戴よってやるんでしょ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:17.84
>>707
それはしないよ
作ったら部屋に飾る
0732名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:19.55
菊池がらみじゃないのは漏れないのね
0733名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:21.00
贔屓アイコン使ってる人界隈と使ってない界隈パックリ分かれてるわ
意識高い系の方が周知徹底されてる感
0734名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:21.54
>>712
とある作品に使われたグッズを組み合わせて撮った写真
普通に市販されてる商品だけど見る人から見たら分かるやつ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:41.19
>>713
日本を決勝戦に導いてくれたスウェーデンが銅メダル獲ったから
日本も最後まで諦めずに頑張って欲しい
0737名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:49.73
ホリックぐぐったけどコスプレ感すげーなw
0739名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:56.44
( ゚ ⊇ ゚)←これ
公式垢いくつかフォローしてて0フォロワーの鍵垢だけど
0740名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:57.12
>>635
それ文春自身が妄想だったって出したよね
0744名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:23.12
長いから後半から見始めるね
0745名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:27.61
>>731
公式の素材をそのまま使ってるわけじゃないなら大丈夫だよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:06.46
本棚とどいたよおお\(^o^)/
本は入りきらなかったから少しだけマシな汚部屋になった/(^o^)\
0751名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:10.84
ブリテンのシャツの首周り広すぎてへそまで見えそう
0752名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:11.10
>>703
蜷川実花が所属してるavex自体が胡散臭い
0755名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:18.59
>>706
裏垢女子みたいなのは他人だと思ってる
0758名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:39.02
イギリスのパッツンムチムチ先輩かわいいな
0761名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:40.26
>>718
そのぬいが自分で買って自分で撮ったって分かれば
アニメとかでも無断転載の画像はダメだけど自分で描いたりグッズを写すのならセーフ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:55.80
暴露ネタでつべで収益あげて詐欺の返金に充てるらしいよ
0765名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:57.56
松本とはあまり関わってほしくない
0771名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:23.02
>>737
むしろコスプレ感なきゃ成立しない気がする
0772名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:30.83
あやふやや違う事をそれとらしく捏造して拡散するバカいる
0773名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:41.06
>>756
うっすいソースだけど目情はあったよ
芦田愛菜ちゃんと撮影してるって
0775名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:51.23
>>767
ここで?そんなのいっぱいあるよアンチに持ち込まれるか持ち込まれないかの違いだけ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:04.62
アイコンに使うと今後グッズ出なくなる?
0780名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:09.92
>>761
なるほど
現場に持って行って建物の前とか自分で写メればよいな
0781名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:21.62
ゲイじゃないけど裏垢男子たまに見てる
0783名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:27.79
文春は妄想書くためなら捏造も平気でやるところ

「週刊文春」新年特大号で、ジャニーズファンがホンネを語った座談会記事より

『週刊文春』進撃の巨人担当、高橋真梨子に続きジャニーズチケット問題でもガセ記事か?
嵐は後払いなのに前払いで振込手数料とられると嘘を書く
しかも前払い設定で架空のファンの会話、裏どりしない文春

「嵐のチケットはぜんぜん当たらないんだよね。(中略)返金オンリーになる」「ホント当たらないですよねー。3〜4年に一度レベル」
会話に出てくる「返金オンリー」とは、抽選に外れて振り込んだお金が返金されることを指すが、これが事実とすると、
ファンは3〜4年に1度の当選のために、年会費と振込手数料を払い続けていることになる。
もちろん、チケットをほしいファンにすれば、振込手数料をとられるぐらいは「しようがない」「当然」との思いもあるだろう。

『週刊文春』の報道は風評被害を招く「ウソ」だった
0784名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:29.39
王冠のアイコンで毒吐いてる人はヲタなりだと思ってる
0785名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:51.91
>>767
ここに持ち込むモメサがいなかっただけ
知り合いのなにわヲタはかなり前から知ってた
0786名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:52.46
>>710
ホリエモンと西野とインスタに仲良く載ってた
0787名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:58.01
エイベのキスマイスノ大丈夫?
0788名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:04.52
>>756
当時ここにも映画スレにも目撃あがってた
デビュー前に学生はくきて芦田愛菜と撮影してた
0790名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:10.73
可愛い子のアイコンあれ絶対本人ちゃうよな
0791名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:11.99
歌って踊ってキラキラする贔屓が見たいだけなのでグッズに興味ない
0795名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:42.75
持ち込むバカがいるかどうかだよね
粘着アンチいると何回も貼るんだよな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:01.54
キンプリだと速攻もってくるよ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:03.29
>>753
庇うじゃなくて松本は仕事で通夜に参加できなかった息子たちの代わりに
遺族側として客を接待してたんだよ
だから実際に参列した人たちはずっと松本のそんな姿を見てたから言ってるだけ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:13.08
情報垢とか週刊誌の手法は占いと同じだよ
鵜呑みにする人気をつけてね
0802名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:29.21
もぐもぐタイム標津羊羹食べてると話題になってるけど、小型羊羹の箱や形から特定したようです。中標津町の羊羹で、パッケージは細見浩先生です。
0803名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:35.32
アイコンずっとタマゴだ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:37.35
いろなが知らんでアイコン被ってたらウケるな
0805名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:38.19
>>785
そうなんだ情報知らないまま解禁久々でちょっと新鮮だったわ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:41.64
事務所訴えればいいのになあ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:57.45
アイコンで自顔晒してる奴なんているの?
あたおかすぎない?
0808名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:06.70
エイベ何かあったん?
0809名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:12.91
>>740
文春は最後逃げた
でも松本はずっと葬儀のお手伝いに奔走してたとハム造が言ってたな
0810名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:19.55
なにわには粘着アンチはいないと
0812名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:28.32
>>799
ここのアンチの書き込みをつべで広めてる新規おばさんはヤバいと思う
0814名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:48.18
>>807
たまにいるけどおかしな人しかいない
0815名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:56.33
真ん中の突き飛ばせよ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:14.15
>>763
ってことにしてるけど
あれで暴露されたくないならってやつじゃね?
0818名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:14.86
怪しいジャニって松村田中弟ジェシーってストだけやん
0819名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:16.70
ミネストローネとエビドリアいい組み合わせ
0822名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:20.26
>>778
アイコンに使ったから出ないってのはないと思うけど市販品と区別が付かないようなのを公式かのように言うと流石にダメー
0823名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:23.47
いちおう見てるけどそもそもどういう競技なのかも知らんかったわ
ダメかどうかもさっぱり分からん
0824名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:26.79
>>798
こんなとこ来ないで自スレで擁護したら
0825名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:27.06
カーリング終わった/(^o^)\
0826名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:38.44
今回話題になってる人らは全部DM解放してるんだから
事務所が連絡取ろうと思えばできるはず
0827名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:54.33
急に松本ネタ
何かあったの?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:00.90
カーリングもつダメなの?
0832名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:10.70
>>824
横だけどここに書かれてるから訂正してるのでは
0834名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:29.37
>>807
プロフに自分の仕事用のURL貼って個人情報晒してる高齢ヲタもいる
0835名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:37.95
>>831
ジャニスレで週刊誌鵜呑みにして叩く方がおかしいだろ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:41.82
ジャニヲタで顔晒してる人とかいるのかな
自分は見かけたことがないが
0840名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:47.84
アパ橋映画あるって何度かここに書かれてたぞ
お前らが興味ないからスルーしてただけやんw
0841名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:50.90
アイコンはコメダのシロノワール
0843名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:00.93
>>803
タマゴだと凍結されるリスクもあがるってどっかで聞いた記憶が
0844名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:05.50
宮田の顔どんな顔よってそれにわろた
0846名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:22.85
なんで今更明らか捏造の文春の何年も前のネタで話してるの?
定期的に現れて同じことやり続ける理由って何かあるの?
0847名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:23.42
>>806
訴えるともっとヤバいネタ出されそう
0848名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:38.50
もぐもぐタイムに合わせて赤いサイロ買いに来たけど売り切れ(´;ω;`)
0849名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:39.96
>>828
贔屓が他ジャニに虐められてると信じちゃってるんだと思う
0852名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:51.90
松本アンチって10年以上やってるみたいだし5年くらい前じゃ最近の話なんだろな
時間が止まっとる
0855名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:03.42
>>840
どっちかのジャニ枠で7月主演とガルに書き込みあった
0857名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:06.94
>>783
これ今でも語り草になるけどほんと笑ったなーw
いつの時代で情報が止まってるんだろうって
おかげで文春の胡散臭さが改めてよく分かった
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:10.98
>>843
あたいはなんとデフォルトタマゴではなく
あえて色を変えたタマゴアイコンを作ったよ\(^o^)/
0861名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:23.22
>>835
ここ情報垢や素人のツイでも信じて叩くとこよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:24.80
オッペケが松本まで差し出しtる
0863名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:32.26
>>834
公私混同怖いな
いかに身バレしないかを第一にSNSやってる自分とは何もかも違いすぎる
0864名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:40.03
>>842
発祥がスコットランドでイギリスから広まったらしいからイギリス強いんじゃね
0866名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:42.07
すげーな
松村は山田孝之佐藤健らの仲間なんだw
この人たちは何あってもバック強いから大丈夫らしいよ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:45.30
ついでに次のシンドラはドラミ主演だと
0870名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:49.08
賭け麻雀にビビって古いの貼りまくってんじゃないかわいそ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:55.77
>>846
なんか松本ヲタが今さら蒸し返してる
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:59.73
>>783
ヲタ論も文春の認識おかしかったもんな
三大アンリー無視して他のヲタを悪そうに書いたり偏ってる
0874名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:17.08
>>729
落ちぶれた人いるけど暴露されてないから何もないという事か
0877名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:30.49
イギリス赤だけ弾くのうますぎ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:33.74
>>863
ある意味自分の公式垢みたいなかんじならいいんじゃない?
0879名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:41.87
ツイッターは日本人やオタクに好まれるだけあって顔晒してる人少ない方だけど
ラインとかリアはほぼ自分の写真使っててビビる
職場辞めるとき何人かと交換したときほぼ全員自分の写真だった
0880名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:47.99
>>831
事実と違うことを書かれて誹謗中傷されてるのを訂正すると庇うというのか
なるほどねー
0881名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:52.21
中腰で氷こするのすごい重労働なんだってね
0882名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:53.75
カーリングって運動神経必要なさそう
0883名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:54.10
松村って内弁慶なイメージだったよ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:10.81
>>861
というかアンチは嘘や矛盾があると分かってるもんでも知らん振りして叩くんだわ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:14.92
>>879
まあラインはむしろそれが普通だろ
インスタも
0887名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:25.70
>>836
ハム造含め芸能レポーターが実際参列した上での報告だよ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:30.62
【速報】SixTONES本日熊本公演急遽中止!
0890名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:39.43
>>879
Facebookが流行らんかったのは強制的に身元晒さなきゃいけなかったからって言われてるよね
インスタはどっちでもいいから良かったけど
0891名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:41.69
オッペケヲタが今日も元気に粘着中
0892名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:52.56
>>866
てんちむと仲よしかもしれないってだけです
0893名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:56.34
事実じゃ無いことをツイで延々とやって最後に逃げるのいる
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:57.49
>>863
今までも宣伝兼ねたブログはやっていたんだろうけどジャニヲタになってTwitter始めちゃった感じかな
タグ付けの危うさを知らないって怖いな
0896名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:02.35
>>872
何で松本のアンチネタをヲタが蒸し返すんだ
イミフ
0897名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:07.75
>>882
なんの根拠もないけど自分得意そうだと思う
0898名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:08.77
もうオリンピック終わるのか
0901名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:21.46
おはよー
カーリング負けてるうううう
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:23.19
>>849
ラウママとかまさにこれだ松村と田中弟を目の敵にしてる
0903名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:24.69
てんちむって中国人だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:28.10
カーリングの靴底は片足は滑る素材でもう片足はゴム製の滑らない素材って昨日初めて知った
0908名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:39.62
松本叩きと松本ヲタ叩きは必ずセットだから
0910名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:51.04
ボッチャとかカーリングは自分でもできそうでやってみたくなる
0911名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:53.16
>>846
松本の女ネタってどれも証拠ないからムカつくらしい
0912名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:59.02
スト今ツアー?今回はMC貼られなかったね
0913名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:00.60
>>837
隠してるつもりだろうけど顔出しTikTokへのリンク貼ってあるとかガバガバよ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:02.83
>>871
嘘情報を見抜けない純な人ほどやっちまうからな
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:25.32
松村ヲタが嵐で話題逸らし
0919名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:30.06
床こするのは筋力いるやろ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:05.51
ツイで検索しても中止なんて出てこないよ
悪質
0928名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:17.31
だからドラマ山ほど出てるのか
0933名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:33.40
今の流れで中止とか信じたのか
0936名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:47.47
ハム造は信用してないけど文春はもっと信用してないよ
あとハム造が信用されてないのは僕は前から噂は聞いてましたってやつだからね
0939名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:55.13
松村ゴリ押しされすぎだろって思ってたがバックが強いの?
0941名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:55.70
エビドリアのベシャメル
0942名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:06.18
永瀬ってスノにいじめられてたんだっけ?
0946名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:26.72
あーあやっちゃったね
0947名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:34.28
>>925
横だけどさっきから日本語通じてる?
0948名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:36.14
ハム造駒井みほこなら誰がまし?
0949名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:38.35
空気階段ググったらつべに仮面ライダーばかり出てくる
0950名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:41.13
ハムだって現場リポートくらいは見たまんま言うだろw
0952名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:44.74
>>939
デビュー前から毎年ドラマ出てたよね
0953名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:56.66
松村のせいで中止になったのかと思った
0955名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:09.39
>>925
何でハム造にそこまでこだわるんだw
ちなみに渡辺えり子も言ってた話だけど
0956名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:15.22
>>942
永瀬はスノと仲良いじゃん
向井とはしばらく微妙だったけどデビュー後は昔みたいに仲良いし
目黒やラウールは接点ないだけじゃね
0959名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:18.31
山田髭ってメジャーな人気俳優だったのに隠し子騒動でB級俳優になったじゃん
バック強いと言われても何かあったら第一線ではいられないんでは
0961名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:35.51
ハム造関係なく葬式でナンパとか誰も信じないw
0963名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:45.69
松村のバックじゃないよ
若手俳優のバック
0964名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:47.27
>>948
全員胡散臭いけどしいていうなら古米
0966名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:53.59
なにがナイッスーなのかもさっぱり分からん
0969名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:24.89
>>957
ヒロムはドラマねじ込みの方はそこまで関与してなさそうだったけどな
0970名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:33.11
てんちむ天てれ時代可愛かった
0971名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:38.82
>>956
しょっぴーが乾燥肌のラウちゃんにヒルマイルド勧めてたお
0974名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:54.12
1点縮めてる!これはイケるで!
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:05.96
ピラフちゃんと作った事ないな
0976名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:07.83
ジャニーズはネットに公式写真以外あげるなって肖像権じゃなくて危機管理だったんだな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:15.48
常識で考えて家族ぐるみで付き合いのある親友とそのお父さんのお通夜にナンパなんかしないだろ
って普通のレスしたらここのアンチに怒られそうだな
0978名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:16.55
>>969
ヒロムはどっちかっつとがっつり関わってたの舞台の方だよね
0980名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:43.03
>>815
なんで丸見えの状態のときにさっさと飛ばさないんだろうね
見えなくなってからあがいたって遅いだろうに
0981名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:46.76
>>961
AV女優の妄言にまんまと乗せられてるおっさんの図
0982名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:57.25
>>976
あと写真撮らせないのも賢い
それでやられたのが闇営業芸人
0983名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:57.62
山田髭は演技は好きだっただけに素行交友が残念でならん
0985名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:08.73
東京五輪の陸上男子400メートルリレー 英国男子の銀メダル剥奪 ドーピング違反で
0987名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:20.88
永瀬とスノのエピってあったっけ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:21.37
>>980
あと何投もあるのに出されて終わりよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:35.11
>>936
ハム造はnotジャニな贔屓の話題の時知識がヲタ以下だったから信用してないw
0992名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:37.96
星型にしないと生地が爆発するから
0994名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:46.41
>>987
舞台中スノの楽屋に永瀬が入り浸ってた
0997名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:03.09
参列したからって松本の行動全部見てる訳じゃないよね
0998名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:05.81
なぜ急に永瀬とスノの話に
0999名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:10.76
>>982
そういうのを頭固いとか言ってた人らが辞めてった
1000名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:11.75
ちゅらさんの時は可愛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況