X



肴33313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:11.29
おちゅ
あたいは吉田妹の4年後が一番重要だと思うお
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:18.68
解説はさっちゃん死体蹴りするのやめてお
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:19.30
明後日はBSPぬこ祭りだからねえええええええええ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:39.61
おちゅ🥈
鑑定団の人は今の金田一スタイルの開拓者だお
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:54.50
おちゅ会社の人が病気で亡くなったお
肴子も体調悪い時は早めに病院に行ってお
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:12.40
あたいだけの鈴木夕湖
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:23.52
おちゅ
吉岡金田一見るおでもあれ真木よう子の出番多くてセリフぱねえ気になるお
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:34.28
あたいだけのちなみだお
0012名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:29.44
吉岡金田一見たはずだけど覚えてないお
0014名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:43.47
オリンピックにフィギュアのエキシビションっていらない気がするお
0015名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:48.42
ロコソラーレちびばっかだと思ってたけど5人目の人はかなり背高いのね
0017名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:52.08
3回目ワクチン打った肴子いないのお
0018名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:58.45
金田一ってぱねえ歴史ある作品なのおね
初期の金田一は進駐軍にアメリカに批判的な内容や日本軍に肯定的な表現は排除する様検閲されてたお
0020名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:01.62
カハの友達の金田一短編集も来週やるお
見ようね
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:04.50
スーパーのお寿司うまかった中トロも入ってたお👶
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:12.91
肴子って爽やかで性格良くて運動できる子を陰から見てブヒブヒ言ってたかお
あたいそんな子がいなくてできなかったお特にバレー部女子は性格ゴミだお
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:38.39
吉岡金田一の脚本喜安だおね
その前のハセヒロのもだけど
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:48.51
薬お茶で飲んでええか
0027名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:22.28
>>22
どこでもバレー部女子って恐ろしい人しか居なかったお
なんなのあれ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:25.90
ちなみ筋肉バキバキなのね
0030名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:26.61
メダルをかけてあげるのかわいいお
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:30.96
>>22
バレー部女子苦手なのわかるおぱねえお局いじめ気質多かった
ソフトボールバスケ陸上あたりはオタクにも優しい陽キャだったお
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:32.72
友達が遊びに来てテレビ見てたらホモアニメの録画がバレる夢で起きたお
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:06.78
銀とれてよかったお
カーリングのセレモニーはパンダじゃなくてメダルなのね
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:08.87
名古屋の焼肉店が絵持ってくれば無料で焼肉弁当プレゼントだってお
0037名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:15.05
>>21
あたいのまんまんおいちかったのね
よかったお
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:22.25
あたいんとこのバレー部女子は教師より強かったお
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:49.89
あたい小中はバスケ部女子がこあかったお
高校のバスケ部女子は優しい人多かったけど
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:54.29
あれ何でドゥンドゥンじゃないのかしらね
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:01.98
新型コロナ流行の2年前くらいに人生で初めての強烈な喉の痛み経験したけどもしかしたらコロナの亜種だったのかもしれないお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:10.07
あたい夏もそんなに見てなかったんだけどビンドゥンドゥンみたいにミラソメも買ったらもらえてたのかお
0044名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:12.99
メダルビンドゥンドゥンじゃないのおおおおおおおなんで
0046名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:26.87
バスケ部こあかったお
女の嫌なところ煮詰めた女しかいなかった
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:35.27
きしょい症状あるみたいだけどワクチンチンしてないのかしら
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:37.50
イギリスの表彰台に肴子がいるお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:02.64
眠り姫あたいが起きたお
今日もいい一日にするお
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:08.48
>>17
打ったお
ファイザーファイザーモデルナだったお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:10.56
>>43
メダルと一緒に貰えるブーケにぬいがついてただけだお
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:16.55
女バレも女バスもテニスもソフトも全員性格悪かったお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:18.26
はあ瞳が青くてぱねえ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:33.04
メダルとお花と国歌できるなら最初からやったほうがよかったんじゃ
もう期間ないからやっちゃうんだろうけど
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:45.71
>>47
ワクチン打ってても症状はでるお
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:05.67
ワクチン万能派まだいたの
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:17.14
>>47
きしょいは知らないけどワクチン打っても症状出るんじゃなかったの
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:21.96
お花についてた金銀銅のミラソメかあいかったお
0062名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:28.53
>>56
あなる最終日だから一気にやるのね
0063名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:34.83
>>52
ほぉんありがちゅ
今回みんなパンダ持ってるのかあいいお
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:42.10
試験の時テスト用紙回す時あたいの目の前でわざと落としてきたバレー部のあいつちね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:58.47
バレーだけはどこの学校でも年齢もかんけーしで性格きついモラハラ気質しかいないのしゅごいお
例外がない
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:02.51
エキシビションなんて見ないお
招待選手にも納得いかないし
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:02.76
五輪見てて思ったけど青い目は割といても緑の目っていないわね
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:36.46
ドゥンドゥンもらってるお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:38.55
喜安脚本微妙じゃないかお悪魔が来りてで犯人が自分の出自知らない事にされてなかった
原作だとそれが動機だおずっとひかかってるお
0071名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:58.22
藤澤さんかなり色白いと思うけどそれでも白人の隣だとイエローね
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:25.44
エキシビション茶番なげーお
0073名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:14.32
年齢的にみんな結婚しそうだお
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:32.25
今朝シューイチで見たんだけど義堂アナは何やってんの
ギドゥンドゥンとかでちうごくで大人気とか
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:04.46
>>73
30だし銀メダルなんてこれ以上ない区切りだおね
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:17.80
テレ東のテロップ羽生坂本鍵山らじゃないんだおしょーまきゅん省くなお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:28.74
きしょい喉やられたのお歌に影響ないといいわね
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:43.71
あたいがカーリング見たときにはもう2対8だったお
あたい逆神じゃないおね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:49.87
>>75
ギドゥンドウンがドゥンドゥンかあいいって爆買してた動画がちゅうかで大人気になった
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:10.46
あたいも銀メダル取れば結婚できるの
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:16.07
エキシビションって今やってるのかお
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:34.52
>>77
らしいわね
ほんとに珍しいんだなあって思ったお
0085名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:44.35
エキシビジョン4Kで見るおおおお
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:44.47
んこでたけどしっこちびった
0087名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:45.86
>>77
漏れッシュううううう
翡翠の瞳でうんしょーにズコバコだおおおおおおお
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:48.28
みんなうれちそうだお良かったわね
控えの選手ぱねえ大きいのね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:57.77
オタクってアグレッシブおね
コラボカフェ行って映画見て○○原画展行って期間限定のグッズショップ1日で回ってるお
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:05.21
あたいが見てた時は2対1でぱねえいい勝負してたのに
あたいが勝利の女神だった
0091名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:26.36
あーあ銀かあみたいな空気だけど銀ぱねえわよね
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:07:41.69
五輪はアイスホッケー決勝がラストかお
アイスホッケー花形なの
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:10.89
>>89
引きこもりだから1日で終わらせたいんだお
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:21.29
昔のプル様のやつ見たいお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:23.04
プリン床に落としたおおおおおおおお
ふええええん
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:08.42
>>47
ワクチン打って重症化防げるって人工呼吸器使うレベルの重症だお
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:13.18
カーリングの石崎さんインタビューちょっともらい泣きしちゃうお
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:42.29
ウラジミール・バレンティンっていたおね
0102名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:01.43
>>89
あたいガチの引きこもりだから同じオタクといえどこういう子と合わせられないお
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:21.89
ウラジミールの愛称ってどう略すのかしらと思って調べたらヴォーヴァかヴォロージャだってお
森田さんかと
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:23.38
あたい体力ないから1日で2つくらいまでしか回れないお
0105名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:35.27
>>93
こういう子は年がら年中外出てるお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:03.37
サクラップが1〜2時間刻みで予定決めて人と会うって言ってたの思い出した
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:06.80
肴子きしょいにブカンカゼちょろいっしょって応援してあげなお
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:09.68
>>89
昔はやってたけど今はもう無理い
0109名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:16.09
あたいが予言するお
エキシビションたぶん羽生きゅん劇場になるお
0110名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:20.64
きしょいも感染したのかお
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:47.04
コラボカフェって虚無よね
まずいドリンクまずい飯ださいSDキャラグッズ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:22.37
田舎に引っ越してから休日遊びに行く場所が遠くなったから一日映画3本見たりするお
移動時間は2時間でそんなにかからない方なんだろうけど前は仕事帰りにやったりしてたことだから落差ぱねえお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:26.28
カハと真夏に自転車で日本横断する夢見たお
コンビニでカップ麺買ってくれてカハいいやつだったお
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:28.35
>>89
コロナがなかった頃は綿密なスケジュール立てて1日で回ってたお
コロナ消えてももう出来なそうだお
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:29.46
最近肴子がちょっときしょいageしてて何かと思ってたけど呪ってたの
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:01.83
>>109
そうだろうから見ないお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:24.85
ロシアのもうフィギュアなんかやめるって言ってた子はエキシビション出てくるのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:27.15
家でゲームやって本読んで動画見てるのが幸せだからイベント系無理だお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:10.45
声優イベはもう行かないお
0120名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:38.77
好きな事のために仕方なく外出てるお
遠征もするけど用事以外出かけないでホテルでネットしてるお
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:09.42
コラボカフェもライブもイベントも底辺も行くほどの情熱はもうないお
バカッターで言って水差したりはしないけど勝手にやっててって感じだお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:11.01
イッジ流れてるお
しかもマフィア
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:52.04
今のあたいは出前館半額セールで何を食べるかが一番大切だお
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:05.91
今滑ってる子中国の子かしらと思って調べたら中国人の父親と匿名の卵子から産まれたって書いてあって驚いたお
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:14.79
コロナ前と違ってイベントのグッズ現地で買わなくても完全受注生産してくれるからありがたいお
ずっとそうしてほしいお
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:50.21
>>126
さかなこに飛びついて抱き締めるお
ぎゅうううー
0130名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:10.19
アップルパイ買ったから食べなきゃ…
0133名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:08.41
今日の晩ごはんはオムライスとポテサラとコーンスープって言ったじゃない
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:49.73
精子みたいに採取簡単じゃないから卵子提供してくれた人本当は知ってそうだお
勝手な想像だけどお
0135名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:33.42
おなすいだお
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:09.46
ドゥンドゥン心惹かれてく〜
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:35.61
>>125
なんかこあい
あの国が絡んでてそういう特殊な経緯の出自だと人体実験連想するお
0141名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:18.24
人生虚しい事だらけですお
0144名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:16.70
なんでフィギュアだけエキシビジョンなんてお遊びがあるの
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:30.23
エキシビション何時からかお
0147名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:49.70
ちうごくがクローンで作ったルルだかの双子はどうなったの
0149名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:22.65
キャンデロロって今なにしてるんだお
ぱねえカッコよかった人
0150名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:28.50
随分スラっとしたジーニーね
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:05.40
串カツ食いたいおおおお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:11.91
>>149
あの人剣舞みたいなのがかっこよかっただけじゃないのかお
0155名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:12.04
>>153
顔厨も大量にいたんじゃないの
ママンが好きだったみたいでオリンピックのたびに昔話するお
0157名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:07.59
ワリエワの件で未成年の出場見直しされる事になりそうね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:44.11
>>124
あんたのせいで頭の中がはまちゃんだらけだお
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:49.81
>>157
17歳からにするっぽいけどそれはそれで真面目にやってる子たちのチャンス減りそうでかあいそうだお
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:40.88
これ同意してくれる女の子いませんか……
女友達と昼ランチ食べて服見に行ってコスメ買ったりカフェでお茶して夜もどっか食べに行こ〜みたいな丸1日コースが正直しんどい。
ランチ食べたら解散!ホテルでアフヌンして解散!サウナ行って解散!みたいなサクッと2〜3時間コースで会える女がマジで好き。
0165名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:02.47
DEEMOのCM見るたびに歌がコナンの映画の曲とかぶるお
東京事変のやつと出だしそっくりだお
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:16.02
17歳だともうジャンプ飛べないお
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:33.18
>>164
1人で行けばいいじゃん好きにできるお
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:36.57
>>163
ありがちゅ
画像調べたら禿げてたお
0170名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:37.87
17以上なんてロシア的にはもうピークアウトしかけてるんじゃ
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:54.11
お散歩おばさんとは?

誰からもランチやショッピングに誘われず、またレジャーを楽しむお金もないため
体を動かすためには近所を1人でウロウロするしかないおばさんの事である
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:08.04
>>160
全競技に波紋広がりそうおねスケボとかどうすんのかしら
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:41.11
出場する年齢を見直すんじゃなくてドーピングを見直せ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:42.26
>>164
カフェでお茶までだお
夕飯までだと翌日キツい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:19.00
>>164
2〜3時間のために朝起きて化粧して出かけるの嫌だからあたいは1日遊びたいお
0177名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:29.25
>>170
他の国でもそういう子いっぱいでてくると思うお
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:48.37
お散歩でも行ってくるかお
0179名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:59.17
露助のためにいろんな人が被害被ってるお
サイテーね
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:02.60
帰りたい時に帰れるからいつも1人で行動しちゃうお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:46.29
イベントとかだと待ち合わせがもう面倒だお
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:00.52
>>172
言ってるのはスケート連盟だけだったと思うけどオリンピックは揃えないといけないだろうしよくわかんないお
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:03.66
>>172
東京五輪のスケボで日本がメダル取りまくったのはすごかったけどさすがに12歳は幼すぎるから下限設けてもいい気はするお
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:07.16
体力的には平気だけど丸一日も喋ることないから困るお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:19.74
ママンのジャイアンリサイタルがイヤホン越しにも聞こえて来るお
空き地でやってくれたらいいのに
0187名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:26.67
仕事も有給調整とかで半日入れられることあるけど半日のためだけにわざわざお外でるのかったるいお
まだ12時間勤務やった方がマシ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:32.84
アルセウスほちいおおおお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:42.59
一人がぱねぇ楽だお
寂しいときもあるけどなにより楽
0191名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:56.66
>>185
あんたあたい
2人きりだと1日分も会話続かねーお
0192名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:04.58
サグカレー買いに行きたいけど歩きたくない
精神がデブだお
0193名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:16.64
丸一日しんどいなってときは夕方用事あるとか言って適当に事前申告しとくお
0195名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:31.31
女は1人行動しててもあんまり他から言われることないから楽だお
男は入る店が限られそう
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:40.64
あたいの友達絶対朝ごはん食べて来ないから10時に待ち合わせしてもお腹空いたから何か食べたいって言い出すお
だったら家で食べて来てほしい
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:58.70
肴子ひょう降ってきたお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:22.30
>>197
あんたも食べないで行くか友達になにかお腹に入れてきてって言うか
0202名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:44.67
>>197
食べてこない事わかってるなら12時に待ち合わせして即ランチすればいいお
0203名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:45.08
>>197
食べてこない事わかってるなら12時に待ち合わせして即ランチすればいいお
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:31.09
1人だと急にあそこ行きたいもしくは行きたくないってのに対応できるからいいおね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:42.48
>>194
ドチビに見えるけど顔でかいだけなのかしら
0209名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:47.85
エキシビションの順番って今は順位順じゃないのかお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:08.25
仲間のぶう先生ぱねえでかいのかしら
0211名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:20.29
病気子の宇野こけちゃった
0212名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:20.54
まだ一人旅を楽しめるレベルに達してないお
景色とか一人で見てもつまん過ぎてスマホ触っちゃうお
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:22.70
エキシビションみたいな自己陶酔の場で転ばれるとぱねえ共感性羞恥煽られるお
選手は気にしてないだろうけど
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:14.02
エキシビ見たいけどパパンが噂の東京マガジン見てる
0215名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:34.59
>>212
あたいも寺とか別に興味ないから一人旅行ってもすることがないお
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:53.51
2人以上だと入りにくい飲食店とかテーマパークじゃない限りは1人が楽おね
映画とか美術館とか買い物は1人でのんびり行きたいお
0217名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:57.86
羽生君女の子と写真撮影してたお
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:46.38
面白エキシ見たいお
真面目なのはもういいお
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:32.41
>>219
さっきのアラジンぱねえちゅ
他のはおとなしすぎて競技会と変わらんおつまん
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:48.12
>>219
ほんとこれ
競技と同じ様なのつまんだお
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:49.36
>>218
やってたお
今日はイカリングだったけどそんな大失敗することもないからつまん
0224名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:17.60
鍵山きゅん面白やってくれたら厨になってもいいお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:18.35
昔エキシもっと派手で面白かった気がするけど
みんなお行儀よくしすぎじゃないかお
0226名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:21.13
キャンデロロくらい面白い事しなさいお
0227名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:22.46
キャンデロロ禿げちゃったおね
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:51.52
四国の覚え方

水樹奈々  中村悠一 

小野大輔  豊崎愛生
0229名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:26.75
プルシェンコみたいなのやってほちい
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:03.62
はあ
今日のザ・ノンフィクション面白そうだから楽しみ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:43.94
夕方バイトあるのに午前中から予定入れてる人はすごいなと思っちゃうお
あたいならバイトあるってだけで予定入れたくなくなる
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:56.52
アラジンの人が森泉みたいだお
0235名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:08.72
>>231
あれには負けるだろうけど今日のもみんな大好き屑回だから
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:23.20
トンゴが夜あそびで身長測ってる画像見たけど170って書いてる男声優でやってほしいお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:24.72
>>230
周り当てにしまくってる夫婦のやつかお
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:36.79
おなすいだお
うぎゃ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:40.34
ノンフィクション病気子が気になるときだけぱねえステマするおね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:40.86
BSの懐かしのヒットパレードみたいな番組やってて辛島美登里が歌ってるけど
歌うまいままだお見た目もあんまり変わってない
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:49.24
しにたくなってきたお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:58.22
>>233
わかるおぱねえアクティブで住む世界が違う気がするお
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:07.32
髪あたってぱねえ痛そう
0244名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:11.56
>>233
バイトって学生かお
早いうちから肴来ちゃダメ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:57.64
これなんのイメージだお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:01.60
ザ・ノンフィクション 山奥ニートの結婚 〜一緒に赤ちゃん育てませんか〜

働きたくない…何かとわずらわしい社会から離れて限界集落で共同生活をする若者たち…
初めての結婚式と出産…新しい命という現実の前に揺れる山奥ニートたちの1年の記録

出産を控える夫婦が頼りにしていたのは、隣の山の限界集落に暮らす中岡さん(86歳)。
ももこさんは彼女から子育てを教わろうとするが、
シェアハウスで子育てをしようという夫婦に中岡さんは不安を募らせていく…
赤ちゃんという「現実」は、若者たちの理想郷に何をもたらすのか…山奥ニートたちの1年を追った。

ふふ面白そう
0247名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:10.69
今の体勢えっちすぎないかお
しかもショーパンて
0248名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:13.40
>>238
トーストと目玉焼きできたお
バターと苺ジャム塗る
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:35.32
>>233
夜勤前か後に遊びまくる人もぱねえお
若かろうが無理ゲーすぎる
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:51.33
トゥルソワかあいすぎるお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:57.51
銀メダルの子エキシビ出たのね
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:16.59
賭けポーカーどうなったかお
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:33.60
ランチだけで解散とかだとあたいは暇つぶし用の女なのってかなちい
0256名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:38.80
タイタニックきたおおお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:21.07
トゥルソワぱねえかあいいストリートファイターに出てきそうだお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:14.60
>>233
ネズミーで働いてた時午前中パークで遊んでから午後仕事とか午前中仕事して午後からパークで遊ぶとか多かったおどんだけ仕事場すきなんだおって思ったお
0261名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:26.88
>>255
ご飯は1人で食べたくないから付き合って欲しいけど他は別行動したいって友達じゃなくて単なる都合のいい相手よね
0262名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:30.16
エリーゼ食べたいんだけどファミリーサイズしか売ってないお他のブルボン菓子は小さいサイズもあるのに
孤独なあたいかなちい
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:36.23
金メダルの子が男の人とやってるのかと思ったらペアの人達かお
みんな同じような顔でわからないお
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:42.47
アメリカの作品使っても大丈夫なのね
0265名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:01.78
タイタニックの曲笛がぱねえいい仕事してるおね
0266名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:13.85
>>262
いっぱい食べられるからいいじゃない
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:42.83
エキシビションなんかつまんだけど昔からこんなだったかお
もうちょっとお祭り感あった気がしたお
0268名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:42.94
>>253
テレワークとかでなんだかんだで働いてる人が多いって
0269名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:48.28
タイタニックいい話にされがちだけど出会って即セックスって短絡的だお
お猿かお
0272名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:16.65
ニートに育てられた子供
ってタイトルの本ありそうだお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:20.23
綺麗だけど薬がチラつくお
0275名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:39.99
タイタニックぱねえよかったおおおお
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:40.12
外でメスガキがギャン泣きしててイライラするお
家で泣けお
0277名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:48.00
>>265
笛ないとあの切ない感じは出てないおね
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:49.00
あたいが覚えてる五輪のエキシ小道具使ってて面白かったけど
今って禁止されてんのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:52.09
暇だからイオンにでもくり出すか
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:00.06
サルティンバンコみたい
0281名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:01.62
>>271
ふふ
あんた大人なのね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:20.67
タイタニックはヒロインにイライラするお
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:24.38
工事現場みたいな屁出たお
0288名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:54.15
肴子へ
イオンに行ったあたいコロナになりました
あたいより
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:53.18
あたい出掛けるのやめよーっと
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:56.07
>>268
全然ニートじゃないのにうざいお
バイトでも内職でも働いてるやつはニートを名乗るな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:14.67
ユニフリーの立体マスクグラデーション買ったお
0298名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:17.13
確定申告めんどいおおおおおお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:34.99
50個肉団子作り置きできたお
冷めたら冷凍して残業の日のご飯に使うお
0300名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:39.32
>>290
確定ではないけどイオンでブラってフードコートで飲食したぐらいしかしてなかったから
オミクロンとはいわれたお
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:41.23
ゴジラ対コング見ますお
0302名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:43.06
>>288
イオン怖いけど食料買いに行くお
お大事にだお
0303名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:43.79
煉獄本当はいいやつだったお

229 帝王小僧 ◆DM.EWHIGAo 2006/11/25(土) 23:29:46.75 ID:N01YrwPK0
オレがホントにやりたいオフは全員の交通費・飲み代・キャバ代全部オレがおごるオフ会!

豪遊オフやりたい!
0304名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:44.64
>>267
もっと賑やかというかおもちろい演目多かったお
ミキティとかプルとかパリピ多かったしお
0305名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:55.76
>>295
あたいノーマスク反ワクチン派で
感染して免疫つけるのが目的だから
0306名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:56.22
関東子だけどこのあと本当に晴れるのかしら
また雨降ってきたお
0311名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:45.04
>>298
あたい1000円還ってきたお
ランチ代ゲットだおお
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:45.48
>>300
ぱねえ感染力らしいからもう防ぎようないおね
症状はないのかお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:24.95
なんだノーマスク反ワク子か
0316名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:31.47
なんか変なの出てきたあああ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:35.28
おもちろそうな人達きたお
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:39.71
肴子の好きそうなのきたお
0321名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:05.41
ウケ狙い特化だけど普通にめちゃくちゃ美しいの強いお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:09.50
バカッターに確定申告のため休業する店の貼り紙画像あがったりするけど確定申告って一体なにをするのかお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:12.66
反ワクさんノーマスクのやべー人なのになんか引き寄せられるお
カリスマってやつかお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:19.87
エキシビジョンはこういうネタに全振りしてくれる方が好感もてるお
0325名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:22.76
この男の人は本戦当時から髭なのかお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:33.04
赤ちゃん可哀想だお
ノンフィクション
0329名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:37.11
そうそうこういうの待ってた
0330名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:55.38
>>322
一年間の売上収入支出を書類にまとめて税務署に申告するお
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:55.81
しんみりするのよりこっちの方が良いおね
0332名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:57.12
きしょいの症状見る限りオミクロンもデルタと変わらなそうおね
無症状の人が多いのかもしれないけど症状が出るならデルタと同じくらい危険だお
0333名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:57.84
>>306
えいま雨降ってるのかお
これからスーパー行こうと思ってたのにい
0334名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:02.48
ノンフィクションやってるのかお
感想よろしくだお
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:19.29
やっぱり外食はだめね
0338名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:51.81
ちょっとおおおおお面白いおおおあ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:56.71
ノンフィクションに変なやつが出てきたのかお
0341名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:09.21
反ワクさんなんでそんなカァネあるのよ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:09.75
今年オビワンのスピンオフにファンタビにロードオブザリングドラマにぱねえ楽しみなの多いおお
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:18.23
おもちろいお
やるならこういうのがいいお
0345名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:42.35
コロナになってホテルで療養したい
0346名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:47.87
エキシビ面白いおお
こうでなきゃ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:50.18
爪痕残すならこういう方がいいおね
0348名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:55.72
男性の衣装は脇毛が見えたらダメって聞いたけどエキシビジョンだと可なの
0349名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:01.41
>>332
更にこあいのは後遺症だお
基礎疾患とかなくても別の病気発症させるトリガーになってる
0352名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:12.80
面白いおおおおおおあまぢ面白いおおおおおおおおおい
0354名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:25.45
ねえ生理の時挟むやつなにフィットだったかお
スタイルフィットだとペンしか出てこないお
0355名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:41.94
面白エキジビちゅっちゅ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:44.56
申し訳ないけど鈴木明子さんの解説ぱねえ苦手だお
0358名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:47.69
ちんちん小さくなるんだっけ後遺症
0359名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:48.38
反ワクさん注目浴びないと気がすまないタイプかしら
0362名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:55.68
>>342
オビワンってタトゥイーンでダラダラしてるたけじゃないのかお
0363名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:56.27
こういうのが見たいお
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:01.61
>>354
シンクロフィットだお
あれ発明した人ぱねえ優秀
0368名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:11.02
ペアだとこういう事できて楽しいわね
0370名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:16.38
羽生きゅんもしんみり系なんだおね
鍵山きゅんは何やるのかしら
0374名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:39.24
値段付け心地申し分なしのソフィしか勝たん
0375名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:49.16
おもちろかったおここ10年で一番わろたお
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:23.20
>>375
あたいもここまで変なの初めて見たお
ぱねえ面白かった
0377名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:26.84
スペイン人て明るそうでうらやまちい
0378名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:30.10
>>357
裏声だおね
圧が出ないようにしてるのかしら
0379名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:42.86
イオンの入るフードコートだと黙食なんてしてないだろうから感染率高そう
0380名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:56.16
シンクロフィットなんてあるのね
1〜2日目に良さそう
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:37.16
鍵山きゅんはショートみたいなかあいい系がいいお
0382名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:47.25
>>373
あたいも挟んでるからお
ぱねえ助かってるは
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:01.45
鈴木明子さんてバセドウ病だった人かお
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:02.36
宇野きゅんこんなにしっかりインタできるのね
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:04.45
安いやつならボディフィットより素肌感ちゅ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:05.50
そんなに面白かったの見ればよかったお
ノンフィクションなんか見なきゃよかった
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:13.84
個性出していけばいいお
でも選手的には技術をみせつけたいって感じなのかしら
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:29.52
ノンフィクションって見たことないと思ったらあたいんとこじゃ放送されてないは
三大都市なのにい
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:36.22
テレ東CM長いおウギャアアアアアアアア
0391名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:46.03
はあ言い訳ニートちんでほしいは
0392名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:49.73
TVerとかで見れないかしら
0393名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:54.18
ゴジラ対コングはコングが勝つおね
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:12.36
爆笑ってほどおもちろいわけではなかったけど見た目がおもちろかったお
昔はもっとやべえのやってる人毎回1人はいたのに減ったおね
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:31.80
山奥ニートの赤ちゃん女の子なのね
絶対誰かにやられるは
0396名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:33.90
あたいもゲラゲラワッハッハッしたかったお
0397名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:47.08
ひゃだ吹き替えツダケンいる
0398名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:03.17
あたいはクリニクスとシンクロフィットの最強の布陣で挑んでるお
0399名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:17.19
最近とみにハッピーエンドものじゃないと小説も漫画も読みたくないお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:17.68
肴子大ォォォォォォォォ
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:40.36
シンクロフィット調べてもどういうものなのかいまいちわからないお
0402名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:50.02
河原泉のスケート漫画でエキシビジョン用意してなくて男女逆で演技したの思い出したお
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:57.87
山奥ニートってカッペ肴子のことじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:08.03
フィギアスケート選手は村上佳菜子が好きだお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:20.57
肴子ォォォォォォォォォォォォォォォォ
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:20.75
山奥ニート美形いなそう
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:49.93
シンクロフィット股に挟む部分トイレに流せるみたいだけど詰まりそうだおね
0408名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:56.32
シンクロフィットトイレに流せるのもぱねえ楽チンチンだお
0409名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:04.17
ああああああああああああああああ肴子おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:23.79
シンクロフィットっておしっこ近いと損よね
0411名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:59.26
買い物行ってきたけど天気が突然やべえお
雪風が吹き荒れる悪魔の街みたいになってる
0413名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:28.60
あぎゃあああああああああああああああああああぎゃあああああああああああああああああああぎゃああ
0414名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:30.82
シンクロフイットお徳用で90個くらい入ってるやつ買ったお
0416名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:42.61
五輪じゃなかったけど日本でやったフィギュア大会でまさかエキシビション出られると思ってなくて衣装用意してなかった男子いたお
演技に全くかんけーしなお土産に買った日本語の変なTシャツ着て滑っててわろたお
0417名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:59.03
エキシどこでやってんの
もしかして地上波じゃやらないの
0418名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:04.23
>>362
ルーク守りながら色々するぽいお
幼いレイアとかベイダーも出てくるた
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:06.01
寒いし風強いしほんとなんなんだお
0420名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:06.20
>>401
まんまんにそのまま挟むだけだお
ナプキンと併用するお
ttps://www.sofy.jp/content/dam/sites/www_sofy_jp/products/synchrofit/syncrofit-product/f0-syncfit.jpg
0426名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:35.15
>>412
漫画の中で女の方が練習中なにかで怒って男をリフトしてたお
それ思い出してやってみるかみたいな流れだったお
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:44.65
>>404
あの子なんかわざとらしいとか言われること多かったけど明るい陽キャでかあいかったおね
0430名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:59.46
夜用でも漏らすあたい最強
0431名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:27.00
ありがちゅ
ズボラでBSの設定やってなくて見れないお
0433名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:46.54
きずいたほうが先に家事するんだけど全部ママンに先を越されてぱねえ気まずい
いつも昼寝してるのに
0435名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:52.08
>>411
この後モンスターが出現してあんたは勇者の力に目覚めるお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:57.17
>>427
今はどのドラストでも置いてるの見かけるお
まとめ買いしたいならアマゾンじゃないかお
0438名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:27.14
シンクロフィット買ったはいいけどあたい生理中いつもくだしもぬでよくトイレ行くからあんま意味なかったは
0439名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:09.75
あたい多いときはシンクロフィット2時間で漏れるお
0440名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:10.97
>>427
楽天24で買ったお
アマゾンにもあるみたいだお
0441名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:30.00
>>420
見る度に思うけど挟むだけでズレたり落ちたりしないのかお
0443名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:54.38
>>441
ちゃんと挟まればズレることも落ちることもないお
ぱねえ安心感だお
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:12.85
>>426
あの作者の作品面白かったけどよく落としてなかった
あたいは笑う大天使ちゅだったけど教師生徒のカプはなんでくっついたのかさっぱりだったは
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:18.95
エキシビって韓国は出れないのかお
日本の23位の子は出れるのどういうシステムなの
0447名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:52.70
女子シングルに暫定って付いてるの闇ね
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:27.17
山奥のおばあちゃんいい人すぎるお
0451名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:30.30
>>443
ちょっとコツ入りそうな感じだけどうちの近所のドラストでも見かけるようになったから一回買ってみるお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:31.15
>>430
あたいも夜用でも漏らすほど多くて調べたら筋腫があったお
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:35.30
オムツ型ナプキンぱねえ使えるお
ずれないし快適
0458名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:16.86
夜は子宮がねんねしてるから経血も止まるって肴子言ってたのに
0459名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:19.98
はにゅー脚痛いおって言ってたのにエキシビションやっていいのかお
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:30.58
>>442
あたいウェイトリフティング選手じゃないから無理だおごめん
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:40.78
>>454
ズレとか後ろに漏れるの気にしなくていいから便利だおね
高いけどストレスフリーだお
0464名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:26.66
ちっちゃい子かあいい
0465名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:32.82
あたいはちゃんと子宮が寝てるのね
寝てる間はあんまり出ないは
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:45.51
ねえあたいもももこだからやめてえ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:09.46
友達が親もいて妹は在宅仕事なのに子供を保育園に預けるって文句言ってた肴子が叩かれてたの思い出したお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:21.79
>>452
あんた大丈夫だったかお
あたいのはお尻でかいからズレて漏らしちゃうんだお
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:27.36
【自分の子宮と仲良しになる!その1】
おはようからおやすみまでの挨拶を欠かさずに。
今日あったことや相談ごとを話しかける。
返事が来なくても心配なし!ちゃんと聞いてくれてます。
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:38.26
>>458
そのはずなのにたまにドバァってなってる朝があるから信用できないおね
大抵夜用は余白が多いまま捨てるから勿体無いけど念のためつけざるを得ないお
0472名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:52.14
>>466
かあいいおももちゃんって呼んでいいかお
0475名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:43.25
シンクロフィット少ないとき使うとぱねえ痛いから初めて使う子は気をつけてお
0477名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:02.39
>>469
こんにちワン
ありがとウサギ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:13.40
>>449
日本の上位が推薦したってことかお
まあ自国の子全員出してあげたいおねなるほどだお
0479名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:27.45
あたいマリアだから子宮も怒ってるお
0480名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:30.25
あたいの友達もももこだけど文字もそのまま桃子だお
知り合った当初は百々子かと思ってたは
0481名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:30.56
小腹が減ったからインスタントトッポギ食うお
チーズのにするお
0482名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:39.27
ノンフィクション胸糞だお
0483名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:45.43
どうしても許せない男性がいるときは。。
地球の子宮をひとつ呼び出して、その中にその男性に入ってもらいます。
子宮の中、胎児のように丸まった男性を癒します。
わたしの子宮と、彼入りの子宮。子宮同士仲間だから、仲良くなれるかも。
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:05.95
胸糞なものは見ないようにしてるお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:11.04
明日はもーっといい日になるね
ねっ子宮太郎
0490名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:54.36
>>468
日中だけど酷いと数時間で溢れてパンツに染みる感じだったお
今は大丈夫だお
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:16.40
>>476
かあいそうだけど最後かもしれないし面白いことして欲しいお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:33.43
>>485
山奥ニートの話だお
俗世から離れて若者同士で共生するんだけど結局人のお世話になってるんだお俗世を馬鹿にしすぎだお
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:54.14
ちうごくは羽生大好きだからとにかく羽生出せって一番に言ってきたと思うお
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:32.81
重い腰をあげてようやくメルカリに出品したお
肴子買ってね
0500名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:34.94
>>493
かあいいいい
ほえ〜って言ったりするかお
0501名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:47.26
気になったんだけど痛み止めも強すぎるのはドーピングにひっかかりそうおね
0502名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:49.50
父親がフィギュアは顔で綺麗に見えるから顔も加点対象にすればいいってルッキズム丸出しのこと言っててさすがあたいの親だと思ったお
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:15.63
地元もノンフィクションやってるけどダメ人間マエダの終活ってのやってるんだけど違うおねこれ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:18.98
ファブル読んでたら風呂場の排水口のゴミ手で取ってる人が変わってる扱いされてたお
洗えば済むと思って手で取ってたお
0508名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:33.30
>>502
なるほどだお
みんな覆面でやったほうがいいわね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:03.87
あああエキシビション忘れてたああああああ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:16.68
あたいナナ
あんたもナナって言う肴子いるかお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:34.87
>>502
あたいもそう思うお
人前では言えないけど
0520名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:08.93
>>508
ママンはアジア人はお尻が大きいからカッコ悪いって言ってたからケツも覆面して
0522名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:26.41
あたいはユナちゃんだお
よく名前はかあいいねって言われる
0524名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:45.63
あたいのパパンはフィギュアはスタイルのことぱねえ言ってくるお
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:46.14
カナダの彼はこの格好ぱねえ似合うわね
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:14.92
手持ちの服適当に着てきたみたいな衣装だお
0528名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:17.96
平成15年頃のキモオタの普段着みたいな人きたお
0530名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:32.52
>>507
自分のなら別にだろうけど他人の毛だしお
0532名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:33.05
鍵山きゅんのプログラム曲この日のためにMISIAが書き下ろしたんだおねたのちみだお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:40.16
バク転しゅごいけど足大丈夫かしら
0534名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:44.41
バック転しゅげええええええ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:44.58
あたい子供の頃おじゃる丸に憧れてまろ名乗ってたお
0538名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:11.37
ホモこれ無双にだいちゅうも出てるのね
0540名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:27.41
>>506
違うお
今やってるのは山奥ニートっていうやつだお
0541名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:35.97
鈴木さん選手としては好きなんだけど解説微妙だお
0543名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:45.13
試合では禁止されていますわろた
0544名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:01.71
だいちゅう性格悪すぎてどこにも呼んでもらえなくなったんじゃないの
0545名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:05.71
荒川静香さんは解説とかしないのかお
0547名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:10.62
うわああああああああああああああ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:22.51
子の前だけかもしれんけどあたいのパパンママンそういうこと言わない親でよかったお
あたいはめちゃくちゃ言うけどお
0553名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:06.60
>>544
ホモこれ無双はげすがメインヒロインだからバーターです
0554名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:06.18
>>541
選手のあっこちゃんは好きだけど解説だと微妙おね
声も良くないおね
0555名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:25.77
バク転ってはるか昔に審判への抗議でやった選手いるから邪推されないかお
それともまぢでそういう意図でやってるのかしら
0556名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:42.71
>>554
滑舌があんまりよくないのも気になっちゃうお
優しそうでいいんだけどお
0557名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:47.59
だいちゅう最近あたいの見てるアニメでは見ないお
0558名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:49.59
解説は嫌いだけど鈴木明子のウェストサイドストーリーよかったおね
0559名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:55.09
>>519
まぢかおよかったあああああありがちゅっ
ノンフィクション終わったら見るお
0562名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:17.25
この曲プルシェンコ思い出すけど曲調が好きだお
0564名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:29.59
卑弥呼みたいな格好でやってみてほしかったお
0566名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:32.94
声優・西山宏太朗がソニーの完全ワイヤレスイヤホン「WF-1000XM4」と過ごす夜のひととき🌠
ネイル💅をしながら、ソファーでリラックス😌しながら…
“いい音”でお気に入りの楽曲を聴いて贅沢な時間を✨

#WF1000XM4 #Sony
0567名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:53.47
ユーミンなんか下手くそな歌海外で流すなお恥ずかしい
0568名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:54.20
鈴木さんはさかもっちゃんがメダル取った瞬間お通夜ムードにしたからやだお
テンション上げて
0569名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:16.29
太ももゴン太すぎるお
つおい
0570名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:28.51
坂本ちゃん見逃したああああああああああ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:28.64
>>566
だいちゅうの話出てきたからネイルのワードににびびったお
0572名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:29.70
ユーミンって嫌いだけど人に言えない感じあるお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:37.94
山奥ニートの子供親ガチャ失敗ってレベルじゃないお
かあいそすぎるお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:40.26
だいちゅう

2019年
グリムノーツ The Animation(ロキ[26]、船員A、住民E)
マヌ〜ルのゆうべ(ボーゼ 他)
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-(シャーロック・ホームズ)
2020年
地縛少年花子くん(日向夏彦[27])
富豪刑事 Balance:UNLIMITED(ヒロシ)
神様になった日(実況アナウンサー、高城丈士朗〈友情出演〉)
2021年
天地創造デザイン部(虫部の面々[28])
かげきしょうじょ!!(北大路幹也)
東京リベンジャーズ(チョメ)
出会って5秒でバトル(瀬戸口勇気)
逆転世界ノ電池少女(メガネ[29])
0576名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:50.48
>>534
今テレビ見れないんだけど誰がやったの
0577名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:08.00
ユーミン歌が下手すぎないかお
昔は上手かったのかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:14.67
ユーミンてことはもう羽生滑ってるのかお
0579名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:15.33
>>568
とにかく暗いおね
淡々としてる感じもないしお
0580名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:16.00
はあ逞しい下半身
縄文時代を感じるお
0581名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:19.77
昔黒人の女の選手が抗議の意味でバク転かなんかしたおね
演技中に
0583名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:21.57
だいちゅう性格良さそうだけど違うのかお
0585名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:39.24
男の方の髪型やだあああああああああああああああああ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:48.72
アイスダンスとペアの違いって何かお
なんで日本はアイスダンスダメなの
0587名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:50.62
>>578
まだだお
練習で春よ来いながしてたってお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:54.22
>>575
主役やってた時代もあるのに
悲しいなあ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:07.57
ユーミンゆずミスチルサザン桑田あたり嫌いだお
みんなが好きだと思うなお
0590名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:11.34
>>579
ほんと暗いって表現がぴったりだお
冷静とか淡々じゃなくただただ暗い
0594名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:25.11
山奥あたいしか観てないのかお
他の男達がかあいそすぎて胸糞悪くなってきたから切るお
0595名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:28.21
>>586
アイスダンスはジャンプとかないお
ペアはアクロバット系
0596名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:38.05
ちきこかっこいいわね
0597名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:46.65
いーとーしー面影のちーんちんげ〜
0598名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:52.39
前にコナンで誰この下手くそって思ったらだいちゅうだったお
0599名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:54.80
>>589
国民的アーティストとか言われてるけどあたいも好きじゃないは
0600名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:54.87
デススパイラルって技かっこいいお
0601名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:11.92
>>586
ペアは女をぶん投げるけどダンスは踊るのが違うお
0603名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:24.90
髪型がなんかバブリーね
0605名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:31.80
>>589
コブクロMISIAいきものがかりも追加してお
0607名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:36.89
中島みゆきはなんとなく好きだお
0608名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:43.58
ユーミンは自分で歌わずに楽曲提供だけにしてお
0611名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:46.57
ぱやおはユーミンちゅっちゅだお
0612名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:50.34
>>586
そもそも競技人口が少なすぎるお
日本人のリアちゃんで異性とぴったりくっついて踊る競技やりたがる子少ないお特に男子
0613名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:55.91
勝手に近所のばあちゃんの名前つけるの意味わからんお
華代って
0615名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:58.75
羽生どうせなら面白系のやつやればいいのにお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:01.77
女の子かあいいチャイナ服っぽいのいいお
0617名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:03.81
ダンスは男女が離れちゃいけないんだったかお
なるべくくっついてる
0618名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:05.88
>>575
東リべと逆転少女もはげすのバーターなんじゃ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:09.69
デススパイラルって聞くといつも直子姫のザ・チェリープロジェクトって漫画思い出すお1人でデススパイラルするんだお
0621名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:33.13
ノンフィクション辛いお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:45.98
日本はペアやダンスの男子がいなさすぎて女子はパートナー探しに海外行ったりするおね
0623名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:57.51
またキャッチ無くしたおくそがああああああああああああああああああ
0624名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:58.39
>>609
もう視聴切っちゃったお
胸糞悪いお
0625名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:59.44
もっとえちえちチャイナ服がよかったお
0626名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:03.74
ぱねえにむい
今日散歩やめようか考えてるお
0627名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:05.17
コカコーラをコークっていうのはなんでだお
0628名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:08.74
ノンフィクション見れないから今どんな感じなのか教えてお
0629名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:09.98
中国ダンスたいしたことないお
0630名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:16.02
中国の人髪型はともかくスタイルぱねえわね
0631名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:17.68
>>615
王子様系しかやりたくなさそうだし厨にも求められてなさそうだお
0633名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:23.50
カーリング見なかったけどちなみって人が不調だったの
0634名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:38.61
きっしょ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:00.40
お姫様抱っこエピソード話すのなんかきもい
0639名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:05.75
羽生スゲー衣装だおおおお
0640名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:05.85
ぱねえ自分に酔いしれた登場で笑っちゃったお
0641名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:06.95
>>628
ももこのしょうもなさと人任せさに良くしてくれてるおばあちゃんが不安になって泣いてる
0642名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:10.28
この変な髪型の男が羽生くんのお姫様だっこの相手なのお
0644名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:14.51
ホッケーに移動するお
羽生劇場終わったら呼んでね
0647名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:23.95
>>628
赤ん坊が産まれて近所のおばあちゃんに見せたお
おばあちゃんの名前を貰って名前付けましたって言ったらおばあちゃんドン引きして号泣
0648名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:28.81
>>628
ニート女が赤ちゃんの名前を近所の世話焼き婆さんの名前にして愛着持たせて世話押し付けようとしてるお
0649名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:29.16
ロミジュリとかやってほしいお
0651名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:39.47
せめてインストであって
0652名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:39.50
あたいこういうヒラヒラ着るとベイマックスになるから似合うのうらやまちい
0653名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:52.67
顔ちいせえ
これなら170なくても人権あるお
0655名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:54.82
今の羽生きゅんてただの痛い人
0656名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:58.46
羽生きゅん衣装ダサいって言ったらダメな風潮あるお
0658名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:09.05
ユーミンの声なくてよかったお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:10.33
羽生への歓声ぱねえ
そこまで人気あるのなんで
0661名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:10.39
しかも名前が華代だお
0663名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:24.08
桜イメージの衣装かお
0664名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:25.66
本人も旦那も顔にぼかし入ってるのに近所のおばあちゃんは丸出しなのね
0665名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:26.05
羽生きゅんこの衣装でまぢでノンケなの
0666名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:28.15
面白いからいいお羽生くん
0668名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:35.55
>>587
ありがちゅ
ママンがノンフィクション見てるから録画しといたけど今すべってそうね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:44.84
2位の子クルエラで滑ってたけどスケートってどんな曲でもいいのかお
0672名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:48.22
中国人は羽生の大袈裟でドラマチックな振る舞いが大好きだお
0673名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:51.70
このシェアハウスあたい以外に女居ないから子供が女で丁度いいヘラヘラってしゅごい
0674名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:52.95
かよちんなら悪くないわね
0675名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:57.39
エキシビションは面白いのもいいけど往年の名プログラム再現系もちゅ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:59.36
>>659
清塚だとか見かけてちょっとテンション下がったお
0678名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:16.01
ママンがノンフィクション見て泣いてるんだけどどういう心情なのかしら
0679名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:17.75
羽生さんは羽生くんって人を演じてるんだと思って見たら天才に見えるお
0680名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:21.62
羽生くん俺こそが主役って感じで登場したお
みんなお待たせばりに来たお
0682名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:31.86
ももこまぢで社会でやってけない人よね
0686名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:42.25
羽生くん日本より中国での人気なんだお
まあ人口が全然ちがうけどお
0687名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:43.66
なんちゅうスピンなの
0688名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:53.03
>>677
インタビューも競技前の振る舞いも面白いお
0689名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:03.17
氷に口つけるの汚く見えちゃうお
0690名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:06.87
ぱねえわざとらしくて痛々しいのにきずかないのかしら
中国人お金の事には鋭いのに
0691名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:08.87
>>661
佳代だとダサいけど華代ならまだ多少はかあいいお
0692名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:20.93
誰か美人肴子行ってきてお
オタサーの姫を混乱させてきなお
0694名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:25.16
コングかあいい人間の味方なのね
0695名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:26.36
中国人の羽生SNSのフォロワー数ぱねえんだったかお
0698名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:40.97
入念なアイスチェックって言われてた
0701名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:46.84
ノンフィクション見てないけど山奥のひまわり施設の話かお
0702名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:49.55
羽生くん今大会で一番良かったお
衣装キモイけど
0703名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:49.76
エキシビって聞くとミキティ滑り終わってるのに永遠歌い続けた絢香を毎回思い出すお
0704名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:52.55
羽生くんやっぱりスタイル良いお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:01.73
>>691
おばあちゃんの名前だけどそもそも花代って女買う時の言葉じゃないかお
0708名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:12.22
もう回れないのね
加齢つらいお
0709名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:23.03
ピアノ清塚さんなのね
0713名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:34.26
羽生くんのスケートやっぱぱねえ綺麗だお
0714名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:45.96
>>679
引退しても羽生結弦ブランド立ち上げたらしばらくは安泰に思えるお
0715名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:50.24
>>703
延々警察ですが署まで御同行ください
0716名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:50.89
あたいがピンクのヒラヒラ着たらかあいいかお
0717名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:54.71
こないだの婚活ブスの名前もう忘れちゃったお
0718名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:57.61
黄色い歓声に混じって雄叫び聞こえたんだけどお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:03.22
羽生きゅんおちゅだおおおお美しかったおおお
0721名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:07.05
羽生くんにしか許されなさそうな衣装
0723名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:10.82
演技の内容は圧倒的にネイサンなのにあいつ地味すぎるお
0728名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:23.99
羽生の余韻ぶち壊すようなおもちろエキシビきたおおお
0731名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:30.26
ももこあいなぷぅみたいな感じかしら
0732名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:39.27
また肴子好きそうなのきたお
0733名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:46.78
さっきからペアはネタ枠が多いけどペアの子達ってネタ担当なのかお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:47.16
水かかった人いるわね
0735名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:48.73
面白系いいお
ってパンイチかおおおお
0736名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:04.88
日本人て何で面白系やらないのかお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:05.27
ネイサン結構格好いい雰囲気なのに滑ってる時ダサいお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:12.14
エキシビションはこういうのが見たいおね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:17.61
飲みかけの水かけるのはあんまりよくないお
0740名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:24.93
羽生きゅんの後に面白エキシ来て盛り上がり持ってかれちゃったお
0741名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:28.85
そういやモリッシーが羽生ちゅっちゅだって教えてくれた肴子いたけどあれソース2ちゃんじゃねえか
いかにも羽生婆が思いつきそうなデマに騙されたは糞が
0742名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:31.57
こういうのアイスダンス組かと思ったらペアでもやるのね
0744名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:33.91
ネイサン頭いいらしいからこういう恥ずかしい事できないんじゃ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:34.05
>>733
フィギュアの中でも陽キャの人達が多そうだお
0748名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:41.20
ももこみたいなやつ不妊が見たらキレそうね
0749名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:44.78
ムキムキだおおおおお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:50.35
>>736
普通にやるお
今回の参加者にはいないわね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:57.78
パンイチにスケート靴ってとんでもねぇ変態みたいだおお
0752名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:00.59
>>736
町田とかやってたお
本人面白系とは思ってなかったかもだけどお
0755名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:11.36
>>681
明らかにドン引きしてたお
婚姻届の証人欄に名前書くのもなんかねぇって言ってたしそこまで責任持てないのにって
0756名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:14.83
面白枠だけどさっきほど振り切ってなくて微妙だお
0757名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:31.99
>>736
ブスが面白いことやったらただのピエロだお
0758名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:41.28
>>756
出てきたときのままでやってほしかったお
0759名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:41.74
町田エキシビション向きだったおね
0763名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:54.87
裸で氷って危なくないのかお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:57.80
>>753
滑ったときのダメージすごそうだお
見てらんない
0765名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:00.68
氷の上裸で寝るの痛そうだお
0768名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:17.12
もう一枚脱がないとダメだお
0769名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:35.68
冷たいいいいいいいい
0770名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:44.49
なんでこれで回れるのか不思議だお
0771名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:04.18
りくりゆうペアってどうだったの
0772名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:28.70
なんでペアの男パンイチなの
0774名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:31.35
なんかよくわからないけどおもちろかったお
0776名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:36.97
>>771
7位入賞だお
日本ペア初めてのことだお
0778名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:46.38
イタリア人ペアおもちろかったおおお
0781名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:58.17
刑事のジョジョエキシビションの時反応してたのって将軍だっけ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:00.48
>>772
ロッキー流れたしボクシングの振り付けしてたでしょお
なんで分からないの
0783名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:05.05
さっきのスペインといいラテン系はさすが明るいわね
0785名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:07.47
ノンフィクションはミナミさんは越えられないお
0786名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:27.32
アクセ詳しくないんだけどティファニーってダサいかお
高級ブランドとかぜんぜんわからんおおおお
0787名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:35.70
りくりゅうて突き合ってるのかお
0788名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:43.18
鈴木さんずっと泣いてるみたいな声なんなの
0789名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:45.35
えちえちな衣装だお
あたいも着たい
0792名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:51.61
あたいの好きな曲だあ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:54.63
この子ちょっとエマストーンににてるお
0794名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:06.92
>>776
ええそんな上にいけたのねしゅごいお
何年か前に始めたばっかの時は女の子放り投げるのも苦労してたのに頑張ったのね
0795名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:09.15
>>782
さっきテレビつけたばっかだし
ロッキー踊ってたのね
0796名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:21.54
あたいがエキシビ滑るならゲーム曲使いたいお
ゴルベーザ四天王とのバトルかFF6の決戦か七英雄とのバトル曲
0797名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:22.09
>>787
少女漫画みたいなハグしゅごかったおね
0800名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:41.56
肴子の好きなブリちゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:47.07
>>773,776
ありがちゅ
もう試合終わってたのね快挙達成おめだお
0804名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:03.33
>>794
ペアってやってる人が少ないから練習相手がいないらしいおね
0805名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:05.95
肴子何見てるの
ホッケーしかやってないお
0806名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:08.37
>>796
あたいもゲーム曲がいいお
ワンダと巨像使うお
0810名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:44.31
ノンフィクション投げたわね
0811名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:49.00
どうしよあたいスケ婆になりそう
全く興味なかったのにエキシまで見てるお
0813名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:59.99
この女の子ぱねえ煽ってる感あるお
0814名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:00.72
前にショーツが肌色でノーパンに見える選手いたおね
0815名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:06.39
エキシビション楽しそうね見ればよかった
0816名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:08.31
>>797
あの身長差でりくちゃんが見上げて見つめあってるのが余計萌えたお
0821名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:43.72
まっちー真面目で哲学的なのにエキシビでこういうことやってくれるから好きだお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:49.42
>>812
引退してもう6年くらい経つお
引退セレモニーで厨になりたてのミツロウがぱねえでかいバナー掲げて顰蹙を買ったお
0824名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:57.54
ペアの女の子って下手すると大怪我するしぶん投げられる恐怖心あるからやってる子達みんなぱねえメンタル強いって聞いたお
0825名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:03.53
鈴木明子まぢ喋らないでお
0827名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:22.69
>>822
新規うざいって思われそうな新規だお
0829名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:41.95
>>809
まっちーのエキシビと言えばこれのイメージだお
本人は至って真面目に笑わせようとは微塵も思ってなかったかもしれないけど
0830名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:43.75
刑事ジョジョ滑ってたおね
0831名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:46.26
またドーピング国かお
0832名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:49.71
>>824
大けがしても戻って来るこしゅごいお
0834名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:55.56
ノンフィクションからただいも
期待を裏切らない屑女回で楽しかったお
0835名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:07.65
tps://i.imgur.com/qOSvi0Q.png
tps://i.imgur.com/NMQM4LQ.png
tps://i.imgur.com/tBChDCY.png
0837名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:29.36
誰かあたいに散歩いけと言ってくださいお
0840名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:48.65
>>808
優しい子ありがちゅ
見れないお残念だお
0842名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:19.76
あたいもキレイだって言われたいお
ねえ肴子
0843名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:20.37
>>824
木原くんをペアに誘った成美ちゃんはとても個性的な性格してたお
0844名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:27.17
あとペアは男女でぱねえ近くでスピンしたりするから相手のブレードが当たって流血みたいな事故怒るおね
血で染まるリンクぱねえこあい
0845名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:31.54
ケツの食い込みえろいお
0846名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:39.75
肴はいつからスケオタの巣窟になったのか
0847名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:00.23
山奥ももこ普通にバカッターやってるのね
ももこのバカッターだとお婆ちゃんが進んで世話してくれてることになってるお
0852名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:39.16
>>837
あたいは寒いから散歩行くのやめてエキシビ見てる
0854名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:48.73
>>839
>>841
ああん
吹雪いてそうだからエキシビション見てたいお
0857名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:07.54
ペアの女子は小ささ軽さが重要だけどアイスダンスだと女子もスタイルが必要ね
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:13.24
うぇーん
肴子の地平線ブス
0860名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:29.37
>>843
スタジオ解説にいたおね
少しふっくらしてたお
0863名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:43.22
>>825
ぱねえわかるお通夜の実況かお
明日の朝まで下げテンション引きずるくらい酷いから二度と出ないで欲しいお
0864名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:52.50
こんなに触れ合って見つめ合ってたらあたいなら好きになっちゃうけど
0866名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:07.82
ロシアの昔のペアで男がリフト中にバランス崩して女を落としてまぢの大怪我させたことあったお
男は責任感じてメンタルボロボロになったのに女の方が喝入れて復活して五輪金メダル
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:37.07
なんでまたこんな暗い歌使うの鍵山きゅん
0868名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:38.07
鍵山きゅんなんだか発表会の子供みたい
0869名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:39.60
鍵山って自演に顔似てないかお
0870名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:47.71
スケ婆が連日大はしゃぎで何よりだお
0871名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:53.80
鍵山きゅんも痛いおおお
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:05.82
鍵山くんパプリカとかでいのに
0880名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:06.70
鍵山くんに似てる俳優いるおね
名前分からないけどアンナチュラルで犯人だった人とかの
0883名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:21.92
>>873
ふふ
似合う
0886名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:33.34
あたいミーシャの歌全部同じに聞こえる病気だから聞いたことある気がするするお
0888名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:43.57
たどたどしくないかお
0890名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:49.02
鍵山いらん
ゆづる映せや
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:09.08
ちょっとあっこちゃん黙ってて
0895名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:15.31
きみぺの人のアイスダンスの漫画アニメ化してお
みちる まーや
れおん カハ
晶 ジャスコ
駆 ぱっくん
セルゲイ ツダケン
0896名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:19.78
衣装なんでこんなだっせえの
淡い色より黒とかのがいいお
0897名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:25.72
>>880
最終話らへんの犯人かお
ママンが毒親で連続殺人犯のやつ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:28.03
>>879
バナーってちゃんと事前に壁に貼ってるやつおね
演技中にこんなでかいの手持ちしてたらそりゃ顰蹙かうお
0901名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:46.02
スケ婆ガーしてる子かまってちゃんみたいでウケるお
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:56.38
ミーシャの歌上手いんだけど曲そのものはつまんなのおね
0904名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:04.18
MISIAの歌声がすご過ぎて鍵山くんのスケートが全然入ってこないお
0905名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:08.35
こういう衣装って羽生くんじゃないと無理じゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:10.22
ああんんこして鍵山きゅん見逃したあああ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:11.77
パンツ洗ったのになんかくちゃい
0909名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:26.83
外国人が聞くユーミンの声ってどう聞こえるのかしら
0910名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:30.51
>>899
後ろの人見えないおね
演技集中できなそうだし
0911名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:36.38
>>880
阪口に似てる人だおね
いつもいろんなドラマで犯人とかクズ役やってるお
0917名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:04.17
エキシ見るかお昼寝するか迷うお
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:05.58
>>899
これで厄怪認定されてたのにこの後羽生アンチも始めるしやべえお
0921名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:36.19
また面白そうなペアきたお
0922名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:49.73
肴子が好きそうなのきた
0924名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:05.58
そういえばホモスケどうなったの
0925名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:16.12
オタクは眼鏡というステレオタイプの表現してるおおおおおお
差別だおおおおおおお
0929名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:52.07
はあフィギュアのペアって絶対恋に落ちそう
0930名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:53.73
>>925
でもこの子は眼鏡外したらぱねえかあいを地でいくお
0931名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:57.90
ガリアモフかっこいいお
0934名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:10.43
こういうでかいの手持ちで掲げていいのって演技終わって客がブラボーみたいな喝采してる時だおね
ミツロウにわかな上にそういう空気も読めないの
0938名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:33.62
ミツロウは素なのかおキャラでやってるのかお
0941名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:03.49
町田樹ってぱっとしない人どうやったら好きになるんだお
0943名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:07.94
逢坂きゅん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阪口
0945名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:18.13
コーチと選手が結ばれるジャスピンエターナルだお
0946名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:23.81
>>938
キャラでやってたらまだマシじゃないかお
0949名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:49.80
ねぇ肴子誤爆したでしょ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:58.80
>>943
阪口はガンダムだけで逢坂捻り潰せるからどうでもいいです
0953名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:12.41
>>938
どうみてもガチ
反省してないからミツロウの個展でも飾るお
0955名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:19.57
二人ともかあいかったお
0960名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:57.92
ぱねえかあいかったお
0961名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:18.10
やっぱ高橋大輔はオネエだから浮いた話が出てこないの
0962名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:21.01
>>952


??????????????????
0963名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:29.63
メガネ外す前もかあいかったし外してセーター脱いでからもかあいかった
0964名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:30.92
ソダシちゃんとスワーベそろそろよ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:45.39
天使みたいの出てきたあ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:46.51
シェルバコワきたおやっぱり美しいわね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:52.33
やだどうしたの肴子こんなにおちゅしてくれるなんて
0969名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:08.92
鶴の恩返しみたいだお
0970名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:12.55
実況おばさんいつになったら消えてくれるのかしら
0972名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:16.23
シェルバコワ妖精みたい
0973名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:19.98
>>941
演技なかなか良かったお
あとぱねえ発言がおもちろかった
0974名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:21.61
ノンフィクション見たお
80代のお婆ちゃんがサイコパスな女に寄生されて泣いてた
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:26.64
いいともに出た時はキャラ作ってるのかと思ったけど素なのね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:36.95
ガリガリ過ぎてこあいからヒラヒラの衣装着てる方がいいかもだお
0978名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:46.84
鍵山きゅん応援したくなる生い立ちだお
0981名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:12.14
>>974
中岡さんバカッターのトレンドに入ってるってお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:05.99
やっぱりロシア子は足細すぎね
さっきのスペイン子でも足ずっしりしてたのに
0984名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:07.77
転倒したのに拍手送られると選手にプレッシャーになるとか見たけど実際どうなのかしら
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:24.97
転んだ時に拍手かあいそう
0990名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:48.78
肴子を裏切って散歩してくるおお
0992名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:54.73
こんな暗闇でも踊れるのね
0993名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:58.16
>>983
それで3回転4回転ぱねえ飛べるってやっぱ怪しいは
0994名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:17.54
これちょっと固い羽根つけたら飛ばないかしら
ハンググライダーくらいの
0996名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:28.91
やっぱりロシア子美しいお
0997名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:32.68
アイマスの衣装みたいだお
0998名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:36.41
こういう綺麗系のエキシビもいいわね
0999名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:37.14
シェルバコワちゅっちゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況