X



arsざつ 416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:09.16
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

arsざつ 415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645239691/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:25.55
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆FCコンテンツや年賀状をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:24.25
■2009年
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
■2011年
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん
■2013年
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
■2014年
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│・・7.8 最終8.4 神様のカルテ2(325) ※金曜公開
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
■2017年
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│**.*│最終25.1 忍びの国(333)
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
■2018年
*5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│最終14.0 ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
■2020年
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343) ※金曜公開
■2021年
17.9|25.7|31.4|35.6|38.1|40.2|41.7│42.6│43.3|44.2|44.5 ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM
*7.6│16.3│21.5│24.0│25.6|26.6|27.3 99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:28.56
『金田一少年の事件簿』堂本剛、松本潤、亀梨和也、山田涼介の歴代エピソード放送&配信へ

道枝駿佑が主演を務める2022年4月期の日本テレビ日曜ドラマ『金田一少年の事件簿』新シリーズの放送を記念して、
堂本剛、松本潤、亀梨和也、山田涼介が主演を務めた歴代シリーズの中から傑作エピソードを一挙放送する『春の金田一祭り 〜歴代傑作イッキ見せ!〜』の開催が決定した。

8年ぶりの新シリーズ放送を記念して開催される今回の『春の金田一祭り』。
2月26日に放送される、山田主演の『金田一少年の事件簿N(Neo)第一話〜銀幕の殺人鬼〜』を皮切りに、
過去放送されてきた『金田一』シリーズの中から、山田、亀梨、松本、堂本と代々引き継がれてきた歴代の傑作エピソードを放送。
さらに、TVerとHuluでは、地上波では放送されないエピソードも含めた全シリーズが配信される。

■放送情報
4月スタート!新日曜ドラマ『金田一少年の事件簿』放送記念
『春の金田一祭り〜歴代傑作イッキ見せ!〜』
日本テレビにて放送 ※関東ローカル

【地上波再放送ラインナップ】
主演:山田涼介
「銀幕の殺人鬼」2月26日(土)15:45〜17:00
「獄門塾殺人事件」2月28日(月)25:59〜27:44
「鬼火島殺人事件」3月1日(火)26:45〜28:30
「金田一少年の決死行」3月7日(月)25:59〜27:44

主演:亀梨和也
「吸血鬼伝説殺人事件」3月8日(火)25:35〜27:40

主演:松本潤
「魔術列車殺人事件」3月14日(月)25:35〜27:21
「幽霊客船殺人事件」3月15日(火)25:59〜27:44
「魔犬の森の殺人」3月21日(月)25:35〜26:30
「露西亜人形殺人事件」3月22日(火)26:30〜28:15

主演:堂本剛(第2シリーズ)
「悪魔組曲殺人事件」「金田一少年の殺人」3月28日(月)25:35〜27:20
「タロット山荘殺人事件」3月29日(火)25:59〜27:44
「墓場島殺人事件」4月以降放送予定(順次、公式サイトにて発表)

主演:堂本剛(第1シリーズ)
「学園七不思議殺人事件」
「悲恋湖殺人事件」
「オペラ座館殺人事件」
「首吊り学園殺人事件」
「首無し村殺人事件」
「蝋人形城殺人事件」
「雪夜叉伝説殺人事件」
4月以降放送予定(順次、公式サイトにて発表)
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:43.88
99.9 −刑事専門弁護士− THE MOVIE


大ヒット御礼!
数量限定・入場者プレゼント配布決定‼


この度、大ヒットの感謝の気持ちを込めて
入場者プレゼント「大ヒット御礼ステッカー」の配布が決定いたしました!

配布期間:2/18(金)〜なくなり次第終了
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:10.69
「どうする松本潤?徳川家康紀行(仮)」
初回放送: 3月26日(土)21:00〜22:29
NHK BSプレミアム
出演・松本潤、本郷和人 ほか(敬称略)

2/21(月) 21:00〜22:54
くりぃむしちゅーの!THEレジェンド北京五輪SP
生放送!メダリストの「真相レジェンド」で明かされる秘話・・・北京五輪総集編SP
櫻井翔・荒川静香
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:45.62
「どうする松本潤?徳川家康紀行(仮)」
初回放送: 3月26日(土)21:00〜22:29
NHK BSプレミアム
出演・松本潤、本郷和人 ほか(敬称略)
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:55.35
2/21(月) 21:00〜22:54
くりぃむしちゅーの!THEレジェンド北京五輪SP
生放送!メダリストの「真相レジェンド」で明かされる秘話・・・北京五輪総集編SP
櫻井翔・荒川静香
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:12.19
>>8
コピペ
パネラーだからひな壇ではない
0014名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:55.32
「家族になろうよ」第6弾
日本テレビ 「I LOVE みんなのどうぶつ園」との共同プロジェクト!
2月23日(水) 総合 午後8:15〜午後8:53


犬と猫と私たちの未来 日テレ「みんなのどうぶつ園」コラボSP!
保護犬・保護猫の魅力を紹介し、新しい家族を探すお手伝いをしてきた「家族になろうよ」。第6弾は日テレ「I LOVE みんなのどうぶつ園」とのコラボスペシャル!

「保護犬、保護猫のことを知ってほしい」という思いのもと、2つの番組がタッグを組みました。飼い主を失った犬や猫が人に再び心を開くサポートをしてきた「みんなのどうぶつ園」。番組MC・相葉雅紀さんのトリミングロケに密着、保護動物への思いを聞きました。また鈴木奈穂子アナが保護犬のお散歩ロケに同行。その犬をはじめ、「どうぶつ園」ゆかりの保護動物たちが登場、新しい家族を探します。日テレ市來玲奈アナもゲストに!
0015名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:13.20
長尾案内のSPの松本よかった
0017名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:49.01
松本潤主演「 となりのチカラ 」〜突撃となりの長尾くんが魅力を120%伝えるSP〜
https://tver.jp/corner/f0098328
0019名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:21.76
昨日放送の番宣2つともTverにあるね
0020名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:47.42
だから何
他メン番組のTVerなんていちいち貼られたことない
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:47.49
日曜劇場「マイファミリー」
https://www.tbs.co.jp/myfamily/
4月スタート日曜よる9時〜

脚本:黒岩 勉
https://www.allcinema.net/person/858275

プロデューサー:飯田和孝 渡辺良介(大映テレビ)
https://www.allcinema.net/person/871977
https://www.allcinema.net/person/810347

スーパーバイジングプロデューサー:那須田 淳
https://www.allcinema.net/person/287693

協力プロデューサー:大形美佑葵
https://www.allcinema.net/person/959743

演出:平野俊一
https://www.allcinema.net/person/294171

製作著作:TBS
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:56.66
櫻井だけ仕事がどんどんショボくなってるよね
ローカルCMとか深夜の不人気スポーツ番組とか
0023名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:15.97
ローカルCMってなんだ?
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:13.52
ONEラグビー何年やってると思ってんだろうか
だんだんしょぼくなるというのは最近落ちてきた場合に言うんだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:54.80
>>15
バランスボール持ち込んでるのね
0027名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:33.83
最初からローカルで今もローカルニノさん
番組譲り受けてもローカル二宮ん家は後輩に取られた
0028名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:14.44
ラグビーって日本じゃ人気あまりないけど海外では世界3大スポーツイベントなんだよ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:48.81
オリンピックとサッカーW杯とラグビーW杯ね
0031名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:00.67
>>27
二宮家ポシャって来たドラマはマイファミリー
既婚キャラ確立
0034名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:41.66
バランスボールといえば嵐の会見対決思い出す
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:34.28
ここは松本age他メンsageのスレです
0037名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:47.69
映画2作待機と日9
これだけでも十分凄いよ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:40.05
休止してから2本も新しくCM来たしCM会見の回数見てもね
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:22.51
ここは二宮age他メンsageのスレです
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:31.32
>>36
本当にここ見てたらそうは思わないよ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:05.37
二宮ヲタってマウント気質なのよね


37 名無し草[sage] 2022/02/20(日) 13:17:47.69 ID:
映画2作待機と日9
これだけでも十分凄いよ

38 名無し草[sage] 2022/02/20(日) 13:18:40.05 ID:
休止してから2本も新しくCM来たしCM会見の回数見てもね
0046名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:43.49
二宮ヲタは際立って過保護なのね
よちよちにのちゃんよくできまちたねー
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:29.66
>>38
顔面太田なのによくやるよね
出てこない方が効果的なのに
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:35.30
Youtubeしかなくてすっかり卑屈になってしまったのね
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:53.66
ドラマが発表されたのに
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:59.75
目から口まで長くなった気がする
目が細くなったからかな
ますます華がないモブ顔
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:54.59
鼻から口まで長くなった気がする
口がどんどん曲がったからかな
ますますぼこぼこが増えた老け顔
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:30.58
二宮ヲタって語彙力ないのね
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:18.41
関西在住ペアでよーやるわ
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:38.92
そして今日も松本ヲタしかいない
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:10.42
大阪と兵庫だっけ
まあその近辺住み
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:02.72
ヲタもアンチも同じメンツしかいないからずっと同じことをやっているんだなと
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:30.30
松本の顔が気持ち悪い
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:08.89
二宮相葉櫻井は勝ち組
負け組大野松本
0062名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:31.22
松本ヲタで3人の悪口ばかり言ってるのいるね
0063名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:55.36
もうこうゆーのつまんねーからやめろよ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:45.41
松本テレビに出てくると不細工なのも性格悪いのも再確認されて嫌われていくの笑う
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:14.43
松本潤の『となりのチカラ』は「ただの覗き屋」、“ツッコミどころ”満載の冬ドラマをぶった斬る –
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:39.68
松潤が不審者覗き魔ストーカー役をやってる〜。
#となりのチカラ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:21.70
Jざつでは櫻井アンチ連投かキチガイ二宮ヲタ
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:15.72
めちゃめちゃ櫻井嫌われてる
0073名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:03.23
キチガイに嫌われてるだけだしな
0074名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:17.23
キチガイ4%ヲタとキチガイアンリーとネトウヨと芸能人叩いて優越感に浸る馬鹿に嫌われる櫻井
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:09.00
>>72
お前が同じコピペしてただけだったわ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:53.63
TBS「週刊さんまとマツコ」は日曜1時半にお引越し 2人が納得しない形では終われない事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/edfdbdb97c2be89c6bbbfd1e029a5e028aae9b3b

 1月16日から同30日までの計3回の平均世帯視聴率は次の通り(「サザエさん」は同30日の放送がなかったため、2回の平均)。

「週刊さんまとマツコ」約4.8%(個人約2.7%)
「真相報道 バンキシャ!」約14.8%(個人約9.3%)
「相葉マナブ」11.9%(個人約7.1%)
「サザエさん」約9.7%(個人約6.8%)

 これでは放送枠の移動もやむを得ないのだろう。これが並のタレントが登場する番組だったら終了という選択もあったのかも知れない。
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:19.56
土日の夕方はマナブや青空レストラン的な番組が人気なんだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:32.53
マナブ始まった頃は枠が裏強くて心配だったな
かなり健闘してるよね
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:36.61
料理に殆ど絞ったのが良かったんだろうね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:44.69
今や芸能人も楽しみにしてるマナブ凄いな
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:27.88
Jざつでは櫻井をここでは松本アンチしまくった後で相葉ageる4%ヲタ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:14.42
昨日はJざつで松本アンチここで櫻井アンチだったな
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:07.99
日テレは上田が五輪の番組ずっとやってて上田にやらせてるけどこのまま続けるのかな
振り返りの番組を上田がやるんだもんね
0085名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:57.57
マナブはさんまマツコにヤられるってアンチは言ってたけど本当に良かった
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:09.41
>>84
感染して夏に全くできなかったからねえ
今回もキャスターでもないし番組くらい良いんじゃないの
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:02.36
まさか相葉くんが嵐トップになるなんてね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:17.44
にのあい信者が櫻井松本アンチやってるって事ね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:32.72
日テレメダル逃しすぎて大赤字
0091名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:02.94
>>90
なんで局に関係あると思うの?
そもそも決勝の版権そんな買ってないし
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:05.49
隙あらばマナブでマウントの相葉ヲタw
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:10.57
3回平均が12近いってスゴいね
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:00.65
元から民放やNHKで五輪やるのは大赤字だよ
放送権利が高騰し過ぎてやる前から分かってるんだよ
一部の先進国以外はリアルタイムでは見れない
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:32.18
マナブとかどうぶつはコンテンツがいいからね
相葉らしくやれるし
バラは大変だよ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:08.87
元から大赤字だってのはずっと言われてきたこと
普段からニュースとか見ないから知らないんだろう
0097名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:36.62
マナブは他局人気番組のパクリ
どうぶつと魂はお下がり
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:11.46
しつけーな
これ一年またやるのかや
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:47.11
>>61
相葉櫻井松本は勝ち組
負け組大野二宮
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:28.95
>>89
相葉二宮アンチが櫻井ヲタだしね
0105名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:45.11
>>95
レギュラー安定してるしうらやましい
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:47.31
はいはいマナブ凄い
もうすぐはじまるよー
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:00.25
ブラッド・ピット 元妻アンジーを訴える 共同所有の財産を「知らないところで売却」
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:30.34
>>84
櫻井も出てあげるから歯軋りしてなよ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:59.42
>>98
またジリ貧二宮だけスルー
わかりやすい
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:38.04
小峠コロナの時期かな
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:46.95
>>89
二宮結婚前は大野相葉松本アンチツイコピペ貼りで櫻井ヲタヲタしてから櫻井アンチで二宮ageage
櫻井と相葉が入れ替わっただけに見える
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:53.23
大島優子は結婚前から関西弁が完璧なのね
二宮の長崎弁はボロボロだったのに
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:43.47
都合いい時だけ利用するからね
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:25.66
>>90
イミフ
視聴率とメダルは関係してもスポンサーは前払いなので赤黒関係ない
0120名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:40.62
櫻井が毎日のようにインタしてくれて嬉しいお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:25.72
相葉も子供慣れしてていいな
0123名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:17:49.51
そろそろ安定期の報告ありそう
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:04.84
飲み比べしてみたい
美味しそう
0126名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:36.85
オレンジジュース飲むと口の中変な感じになるから好きだけど飲まないようにしてる
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:51.80
第二子が生まれたらファミリードラマキツくないね
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:27.39
>>121
だおだお
今櫻井多いし松本出てるしバランスいいね
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:55.84
>>126
海外では子供に飲ませないように言われる
歯が溶けるって
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:28.76
こんなにミカン食べて翌日下痢しそうだよぉ
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:42.08
飛行機内で子供の飲むもんないからって
オレンジジュース飲ませてたら黄疸疑われたことあるわ幼児時代
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:51.88
このタイプのミキサー大変
0141名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:01.32
30分だったらもうジュースになってる所からだっただろうな
絞るところもOAしてくれてありがたい
0142名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:08.93
>>140
マジで冬場みかん1日2,3個食べ続けてる人とか手のひら黄色くなるらしいよw
0143名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:39.38
みかんジュースはいかん
飲みたくなる
0144名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:11.80
>>142
知ってる
家庭科の先生がみかん農家出身だったw
0147名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:15.68
>>145
先生が黄色くなります!
って言って手をパァw
0148名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:37.76
このお母さん可愛いな
0151名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:48.52
美味しそう
これやってみようかな
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:04.61
もっと、きれいに盛ってw
0153名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:55.91
神田沙也加とロコソラーレのゆーみ合わせたような人
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:15.32
ヤバイヤバイ懐かしい
0157名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:20.84
えええマジかよヤバイw
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:34.36
なんか今日楽しいと思ったら小峠がいないからだ
2人でいいね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:32.55
どの番組もガヤ芸人が多ければ多いほど喋る時間が割り算で減るのよ
芸人減らしてよ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:29.06
小峠は忙しくなりすぎて移動が長いと参加できないのか
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:08.00
澤部の方でいいからエプロン商品化しないかな
本当は相葉のエプロンが欲しい
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:29.10
あれ?今日1時間みかんだ
いろんな種類あったからかな釜めしなくてもあっという間
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:32.14
松嶋菜々子の協力はもう最後かなあ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:00:08.24
フルーツサンド食べたくなってしまったが近くにお店がない
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:03:15.98
チカラ拡大SP予告あったね
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:04.69
>>172
近くのフルーツサンド有名な店クリームはめっちゃ美味しかったけど肝心の食パンがパサパサで不味かった
自作で充分
0177名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:54.24
>>175
>>176
サンドイッチ用のパンと生クリームとフルーツでいいのけ
マナブではクリームチーズ入れてたけどクリームチーズ苦手なんよ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:27.02
昔からメルヘンのサンドウィッチが好き
0179名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:30.64
>>178
好きーフルーツサンドとツナサンド買っちゃう
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:51.69
>>177
千疋屋レシピでも生クリームだけだからOKよ
フルーツサンド レシピで出てくるよ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:43.11
>>180
ありがとう!ちょっとググって次の週末に作る
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:57.76
ここ鬼女スレじゃないから
相葉婆さん
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:56.94
>>177
わかる
独特の臭みがあるよね
フルーツに合わない気がする
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:28:00.98
ごめんなさい松本婆さん
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:28:11.70
フルーツサンド嫌い
フルーツだけでいいよ
0188名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:50.45
マスカルポーネってティラミスでしか食べたことないけどそれだけで食べたら薄味なの
0189名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:23.93
>>185
ワイもパンに何故フルーツ入れるのかわからん
でもこーゆーワイみたいのが食べるとハマるかもね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:37.42
常駐相葉婆の図々しさw
0193名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:46:35.79
ここは松本age他メンsageのスレです
0194名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:25.61
楽しそうだとイライラするのね
更年期じゃね?
0201名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:15.69
>>198
テレ朝見ないからなあ
わざわざ見るのもめんどう
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:51.28
>>201
お婆ちゃんちまだガチャガチャチャンネルなのw
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:00:38.14
常駐は相葉ヲタアンチじゃん
いつもいるよね
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:02.02
99.9は松本だけ肌ボヤけさせてたけどチカラもそうなの?
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:06.63
>>205
相葉ヲタヲタも松本アンチもここしか居場所がないんだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:33.50
有吉って夜会公式RTすることってないね
他の自分の単独冠とかマツコが先の自分の冠をRTすることあっても
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:48.62
>>214
有吉ストーカーが櫻井アンチ?
きも
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:19:52.53
>>209
相葉ヲタヲタと松本容姿アンチと櫻井コピペアンチね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:32.58
>>204
ガチャガチャチャンネルって何?wwwww
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:10.94
>>214
かりそめは嫁と出会った番組ですからね
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:25.81
ねえ婆鏝の意味わかってないのが図々しく居座ってるの邪魔ー
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:21.59
ガチャガチャチャンネルてなんぞ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:32.08
相葉だけ上げとけば平和
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:21.16
となりのチカラは、脚本と演技のダブルパンチでの失〇作
マイナスの連鎖、負の相乗効果になった結果かな

脚本家が基本的な話づくりが出来ないままにヒットドラマをかいた弊害かな
真の実力が表に出てきたとしか言えない
演者は、アイドル業と役者業の実力は同じものでもリンクもしないことを証明してる。
特殊な設定のホンのまずさは気の毒だが、ちゃんと学ぶべきは学ぶべき。
0226名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:14.94
>>223
だけアンチは櫻井相葉松本がやられる
0231名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:55.04
屁理屈というか何言ってるか分かんない
0232名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:03.21
>>225
何者w
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:48.55
>>225
こんなこと言って得意気になってるのかなw
0235名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:08.03
でガチャガチャチャンネルって何?
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:05.30
204 名無し草 sage 2022/02/20(日) 19:59:51.28
>>201
お婆ちゃんちまだガチャガチャチャンネルなのw


ガチャガチャチャンネル?
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:08.13
よっぽど演技仕事羨ましいんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:27.21
大河来たから余計にな
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:04.23
あそこはアミュ工あたりが必死に書き込んでる
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:47.87
誰も羨ましがらない二宮の演技仕事
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:21.33
ゲームゲーム戦争戦争じゃあねえ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:39.74
妻に捨てられたゲーマーと
娘を誘拐されるゲーマー
0249名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:14.18
なんでそこで関係ない二宮を下げるレスしちゃうんだろう話題にしたいのはアンチしたい人の頭の中二宮で一杯なのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:47.82
自分の贔屓は演技仕事こないと言ってるようなもんだよな
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:52.75
二宮ヲタによる他メンの仕事が妬ましい妬ましいアンチの方が余程酷いけど
痴呆だから自分の悪事忘れちゃうんだもんね
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:10.56
じゃにのは今日更新してないの?話題にならんだけなの
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:32.50
最近報告見てない
スレ2つ立たなくなった辺りから
0259名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:43.44
ウィジェット新しいの更新されたよ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:31:09.72
>>255
面白かったけどここでは話題にしないよ
0261名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:41:48.02
久々に来たら人居なくなったねまた復活したら来るね
0262名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:33.68
アンチがずっと居座り内紛モメサとアンチコピペしてるんだからそりゃこんなとこにいないし過疎になるわ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:33.43
>>259
ありがとー
時計とライブフォトが新しいの出てきたよ
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:08.54
>>256
見てないのに無理矢理レスしてこないで良いよ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:38.20
楽しくツイ徘徊してたらキャッキャするコンビヲタツイに嫌がらせしてる大野アンリーに被弾ほんとムカつくなあいつら
0267名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:25.56
こんなスレでスレ違いも何もあるのか
0270名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:24.68
【北京オリンピック日本テレビの生放送の呪い】
櫻井翔キャスター

スピードスケート女子1500
金メダル大本命の高木美帆が銀メダル

スキージャンプ男女混合団体
高梨沙羅の一回目が失格

フィギュアスケート男子SP
羽生結弦が一本目の4回転ジャンプ直前、氷の穴にはまる

スピードスケート女子マススタート1回戦
高木菜那が最終コーナーで転倒

北京オリンピックで日本人選手の金メダル獲得の瞬間を生放送できたのはNHKとTBSとテレビ朝日
0272名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:21.81
今さ↓みたいなマークがツイに出ない?
関係ないリプだと押してって
0273名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:28.13
>>270
焼かれたい?
ほとぼり冷めたと思って1スレに1コピペ夜中にしても無駄だよ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:06.52
どうせ通報しないから
0275名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:29.78
通報スレ確認してるの笑う
0276名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:05.95
と思ってたらこの間通報されてた
0280名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:46.70
197 名前:名無し草 [sage] :2022/02/20(日) 19:50:02.39
>>192
婆鏝は二宮婆
常駐鏝は二宮婆
0281名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:02:13.12
でも翔潤と二宮婆で通報してた二宮婆いたよ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:03:18.20
Jは時期ごとに推すタレントが非常に明確、短期集中ゴリ押し型プロデュース。
とにかく露出増やしてお茶の間認知を獲得して人気を"演出"する。
露出最大化⇒この子最近よく見る,人気なんだ⇒ファン予備軍増⇒結果的に人気がついてくる
の仕組み。
古典的だけどSNS社会の現代これが改めて1番強いよなあ

ちなみに21年下期は菊池風磨と玉森裕太がそれだった。例えばCMとかの場合他のJタレントで企画を持ち込んでも、その時期の推しタレントを事務所側から逆提案する。(○○より菊池はどうでしょう、みたいな)
※どのタイミングで切り替わるかは不明(仕事量の調整による)なので今はもう変わってる可能性あり

そんなわけでJタレントは露出の偏りがすごい。結局事務所に推されなければ多面的な出演はまず望めない。だから今YouTubeは彼らにとってすごくチャンス。テレビ的な編集がされない分、ここでいかに個性をアピるか、トーク力やバラエティ力を発揮できるかを、意外とここで事務所が見極めてると思われる。
0283名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:57.11
バタコは昨日嵐スレの文句言ってた
0284名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 03:35:43.72
よくここでてんちむに好かれてる自慢のレスあったけどなんかヤバそうな人だね
自分はその人知らないから見るたび誰?って感じだったけど
0285名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 04:50:56.81
交流あったらやばいけど好かれてるだけならどうでもよくない?w
二宮ヲタ丸出しw
0286名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 05:13:03.69
うちも櫻井が足を引っ張ったこと謝りたいです
0287名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 05:18:54.27
チビ@chibichibichib_·7時間五歳児なんて好きな色が
気になるだけで
ママも誰も潤担なんて
一言も言ってないのに
出しゃばりな松潤
そっくりだな🤪
いつも怒り顔の奴
子どもが好きにならないよ
こわくて泣くんじゃん😏
怒鳴り散らして場を凍らす
つい数年前までしてて
メンバー全員話してた
キャラ変したから
新規は知らないかww

チビ@chibichibichib_·1月16日ニノ今日もかわいいぃ💛
#ニノさん
0288名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 06:01:03.87
夜中のコピペ自演はうちシリーズの櫻井アンチでした
0290名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 06:42:43.47
嵐と絡む芸人は売れるよね
0293名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:11:22.39
>>285
お前があれ何度もコピペしてた二宮アンチなんだ
好かれてるだけなら問題ないならまた貼れば?
ご自慢なんでしょ?
0294名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:39.62
貼ってたアンチにブーメランなの
0295名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:24:25.37
てんちむの嵐像

櫻井翔くんは小学生の頃好きだった
相葉くんは中学生の頃かっこいいと思ってた
でも大人になり処◯を捨てて女になり男を知ると松潤がダントツかっこいいと気づく、好き、大人になると松潤の良さがわかる!
大野くんは才能の塊で頭の中覗いてみたい


二宮…
0296名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:26:22.23
常駐コピペ基地のお仕事
0297名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:27:03.75
わざわざツイ転載して何か意味あると思ってるのかな?
0298名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:27:30.07
スノ表紙にして重版煽りよくやってたけどさすがに今見ないね
0299名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:29:20.83
てんちむとか絶対関わったらダメなやつじゃん
櫻井ヲタはユッキーナとも噂になって喜んでたよね
0300名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:30:24.68
コピペ基地は
草加連呼仕切りアンチ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:32:07.50
>>299
昨日Jざつでずっとやってたけどまだやるのか
0303名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:36:13.24
『関ジャニ∞』の村上信五が、『嵐』櫻井翔と同様にキャスター業に進むという話が漏れ伝わり、業界内で薄笑いが起きているという。


「櫻井がキャスターという冠で呼ばれることを、陰で笑っているテレビ関係者は多い。お笑いタレントと同じ司会業なら納得できますが、櫻井をキャスターと思っている人間など、業界にはほぼいないでしょう。どこまでいってもアイドルのオマケ。週刊誌にはカンペ読みを叩かれていますし、キャスターなんて呼び方は、しょせん事務所の力でしょう」(芸能記者)

村上は『関ジャニ∞』きっての人気者だ。すでに人気のピークを過ぎたグループを離れ、櫻井同様にキャスター活動を主軸にしようとしても不思議ではない。しかし、世間のウケは厳しいようだ。


「大阪出身なのに、大阪弁と東京弁をゴチャまぜにするところがとにかく視聴者に不評。しかも東京五輪で悪評になった『なんでや』『せやな』的なエラそうな言い方がすぐに出る。ぞんざいなジャニーズの弊害かもしれません。大阪人だけに、櫻井よりはさすがにしゃべりはうまい。でも結局は局アナとの掛け合いになる。キャスターより、完全に芸人司会です」(テレビ局関係者)
0304名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:54.14
村上のバッシング記事なのに櫻井がボロカス叩かれてる
0305名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:42.37
嵐は休止してたった1年で影薄くなりすぎじゃね
0306名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:22.96
キャスター業は実績あるからこの先いくらでもやれるけと演技仕事は今しかないし途切れずやって欲しい
0307名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:14.76
村上現地まで行ったのに全く見なかったな
0309名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:11.95
フジでキャスターやってもないのに何で北京行ったんだろw
0311名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:37.37
キャスターより関ジャニなんとかしたらいんじゃない
0312名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:49.18
櫻井も坂本くんみたいに十数年後にBSドラマあるかもよ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:38.04
このキチアンチの粘着さ
うち作文して捏造アンチコピペしてキチってるよな
0314名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:59.93
櫻井演技仕事いましてないのに演技仕事するのではないかとずっとアンチしてる異常なキチ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:50.41
櫻井はもう演技仕事引退したのにね
0318名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:59.09
>>315
なんなのおまえw
そんな脅威なの?しつこいけど
0319名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:20.62
V婆まだ徘徊してるんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:04.92
やっぱアンチしてるの解散ヲタなんだね
0322名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:13.41
うち櫻井担だから
これ本当
0325名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:33.40
>>305
映画公開して興行もよく売り上げも休止後も入ってる嵐が影薄なんてよく言えるな
0326名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:04.66
解散ヲタが悔しくて荒らしてます
0327名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:39.74
櫻井に連ドラ来るフラグかな
0329名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:08.35
ネメシス円盤さっぱり売れなかった…
0330名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:34.92
二宮に連ドラ仕事が来ても既婚子持ち地味女優とのファミリー物だから
結局ネメシス妬ましいで櫻井アンチか
0331名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:02:22.37
カッペの円盤化まだ?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:04:41.51
バックに創価学会員が居る人には負けるわ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:38.07
嵐ヲタがずっと内紛してる設定
0334名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:53.28
>>287みたいなキチガイ4%ヲタが
このスレとJざつで他メンアンチしているのは明らかだからな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:09.75
>>287
二宮と同じで嫌みったらしい物言いしかできないんだね
0337名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:54.31
二宮に第2子発表来そう
0338名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:26.89
>>334
反論や言い返すのに必ず4%って繰り返すのそろそろ止めないか?
それじゃただのアンチだし鏝ってるから見てると不快なだけなんだよ
多分NGにしてる人も多い
0339名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:03.49
4%なんてなかなか出せないから誇りに思えば良いのに
0340名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:06.03
>>330
二宮にドラマ来ないから他メン叩く設定ができなくなったからって無理矢理すぎ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:28.38
>>334
その人赤緑黄だけを応援するってプロフなのになんで二宮だけのヲタって工作してるの?
0342名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:17.04
プロフに松本ファンと書いて松本の悪口三昧言おう
0344名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:19.23
>>340
ファミリー物disりまくってたのに贔屓にファミリー物が来たら
ファミリー物やってない櫻井アンチするのは自然の流れ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:07.61
自然の流れw
工作設定説明不自然の極みだろ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:39.23
内紛大好き嵐ヲタと言われたくてやってる
0348名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:17.77
他メンの番組の視聴率捏造してまでアンチする奴が4%に激おこw
0349名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:53.02
二宮家のドラマ楽しみですね
0350名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:28:01.72
ゲーマーとインフルエンサーの嫁と一人娘のマイファミリー楽しみ
0351名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:19.11
ドラマでリアル二宮家やるからハリボテ二宮ん家が無くなったのかな
0353名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:56.25
リアル二宮家ドラマをワクワク楽しみにしている二宮ヲタ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:12.70
>>336
二宮はクソ忙しいラストイヤーだった
あんなに無能でもないのに
0358名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:57.06
Jざつで櫻井叩かれてる
翔ーチャンネルの事だけど
0359名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:14.91
>>332
ドラマや映画に出演する役者は大勢いるけど大根だと叩かれてるのは櫻井翔と東出昌大と本田翼だけだよね
創価とか関係ないんじゃないですか?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:48.98
>>359
相葉も大根だけど櫻井の方が人気ある分叩かれている
0363名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:00:39.71
良い大根と悪い大根の差
0364名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:15.51
相葉は棒であって大根とはちょっと違う
0365名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:41.35
ここもう婆鏝の自演しかないんだな
0366名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:56.27
松本は気持ち悪い大根
0368名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:08.65
相葉はそもそも役者ではないから
0369名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:38.47
んなこと言ったら嵐全員役者じゃなくアイドルだよ
0370名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:48.26
大野はアイドルでも役者でもないミノムシ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:28.93
櫻井は報道マン
アイドルじゃないし
0372名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:30.69
東出も大根ではなくて棒だよ
本田翼は大根で合ってる
0373名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:39.91
櫻井婆が櫻井が大根と言われたら他面巻き込んでる
0374名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:14.86
本田翼と佐々木希の大根ぷりは笑われてる
0375名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:35.04
こんな数人しかいないようなアンチスレで何言われようが影響はない
ゴミの集まり
0376名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:43.77
大根の二宮で終わりにして
0377名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:23.50
カッペ4%は大根二宮だから避けられた結果
0378名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:29.91
そんな事言うなら嵐だって曲浸透してないでしょ
キンプリはまだシンデレラがあるから
平野もこう言っちゃ何だが嵐の誰より顔いいし
その下は論外だよ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:58.30
種類で分けるとすると棒が大野二宮相葉で大根が松本櫻井だよ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:20.53
松潤の演技超気持ち悪いな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:02.71
松潤のドラマ、かなりきつい…
気持ち悪い
好きな人いたらごめんだけど、ほんと無理
0383名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:39.55
Jざつ新スレ立ったよ4%ヲタ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:48.57
別に嫌いじゃないし、結構好きな方だけど「となりのチカラ」の松潤めちゃくちゃキャラクターとか喋り方が気持ち悪いw
0386名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:56.61
相葉はずっと当て書きでやらせるわけにもいかないし今後どうするんだろうな
0388名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:41.59
松潤のドラマの松潤の役キモすぎる見てられない
0389名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:58.32
「となりのチカラ」ってドラマの松潤キモくて無理死ぬ、流石の松潤でもキモ過ぎる
0390名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:13.51
で釣られないとコピペ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:15.16
松潤でも耐えられないくらい挙動がキモすぎて見てられないドラマやな
0392名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:19.16
4%以外アンチ連投
誰ヲタがやってるのか明らかw
0393名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:16.54
>>378
嵐は老若男女誰もが口ずさめる曲沢山ある
シンデレラなんて一般誰も知らないw
0394名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:31.55
松本潤の『となりのチカラ』は「ただの覗き屋」、“ツッコミどころ”満載の冬ドラマをぶった斬る
0395名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:53.77
>>386
どうもしないよ
マナブあるしこれからもテレ朝でドラマやる
0396名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:54.04
松本の役を度外視してもチカラはドラマの内容自体が気持ち悪いんだよね
0397名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:19.38
松潤が不審者覗き魔ストーカー役をやってる〜。
#となりのチカラ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:43.25
うわ〜、となりのチカラつまんねー。人の家庭覗き込むだけのキモい役じゃん。まぁ、元々松潤の演技もアレだしね。花男も99,9も作品と共演者に恵まれてただけだし。これで大河とかやめてほしいわー。
#となりのチカラ
#松本潤
0399名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:12:00.42
松潤が完全に覗き魔

#となりのチカラ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:12:14.10
色んな役のオファーがくるのが役者だからねぇ
0401名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:01.21
となりのチカラ来週から見るのどうしようかな…長尾くんが出てるから見ようかと思うけど…内容が個人的に好きじゃないからな…つまらないって言うよりかは、展開が苦手…
0403名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:12.84
松本はどんな役でも失敗恐れずドーンと来いで演じられるから強いよ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:01.02
>>392
二宮アンチだけ見えないのはお前がやってるからか
0407名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:33.76
発狂してツイコピペ
お決まりのパターンだね
0410名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:33.26
となりのチカラのつまらなさが異常。
1話がつまらなかったから、2話目で盛り上がるのかとおもいきや、やっぱりつまらない。
#となりのチカラ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:41.21
シンデレラって君は〜ふふーんのやつか?
キンプリだった?
二曲目何よ?売れてないだろ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:49.96
>>386
どの役者もドラマはほぼ全て当て書きだけど情弱?
0413名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:18.32
となりのチカラって検索するとつまらないって出て来る。
だったら観なきゃ良いじゃん。
そんなんでリプだのツイートだのする必要ある?って思うんだけど。
相手からしてみれば不愉快だと思うんだけど。
だってさ頑張って作品作り上げてるんだよ?
0415名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:46.39
>>400
ゲーマーと戦争しか来なくなったのが答え
あとはリアル二宮家
0416名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:18.43
となりのチカラ面白く無さすぎん?
なんか松潤が可哀想になってくる
面白い要素ひとつも無いし
松潤が障害?頭おかしい人に見える

#となりのチカラ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:25.27
ゲーマー×インフルエンサーの嫁×娘1人

最強の当て書き
0418名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:05.88
>>407
二宮ドラマでもツイコピペで埋まるのか見もの
0419名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:39.73
となりのチカラは遊川にしてはぶっ飛んでないよだから余計に松本がキモくなってる
0420名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:10.59
>>412
相葉は本人が素で出来る役を脚本家が考えてくれてる
例えばエリート官僚とか冷酷な殺人鬼とか真逆の役は絶対できないでしょ?
0421名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:41.62
櫻井いらねと言われたら発狂
0422名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:12.31
櫻井ヲタは他メン叩きすぎ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:15.81
>>386
ドラマは基本当て書き。
原作の有無の話であれは前3作は原作あり。
ナリするにももう少し勉強しておいて。
0424名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:26.72
アンチの地団駄
嬉しい
0425名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:56.75
覗きのチカラくんも当て書きだよ
0427名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:42.37
大野アンリー悔しそう
イロモノ大野にはもう2度とドラマも来ないよ
0429名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:25.47
>>420
なんで相葉限定?
松本でも当て書きで安置してたよね
0430名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:20.60
二宮のロボットも当て書き
0431名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:45.53
ネメシスのポンコツ櫻井も当て書き
アンチは馬鹿だから
0433名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:08.53
チカラは本人と真逆の役やらせたいと思って書いてるし
0434名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:19.32
>>420
その設定が崩れるから貴族で大暴れしてたの
なるほど
0436名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:19.02
二宮ファミリーは完全な当て書き
二宮本人が素できる役を脚本家が考えてくれてる
0437名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:11.04
短期間でゲーマーと戦争が集中するの面白い
0439名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:36.55
>>433
深山みたいに気持ち悪いけど真似してるのかな
0440名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:30:34.78
>>438
二宮も当て書きなのに?二宮婆馬鹿なんだな二宮に似て
0441名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:34.36
結局ジャニで評価されてるのは木村だけか
0442名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:41.46
本人と真逆の役できるのは松本だけ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:33.78
>>434
貴族も似合ってたよ
間違っても大野には来ない役だし
0444名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:00.35
>>441
木村もなんでも木村と言われてるけどね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:30.82
大河が失敗することを今から願ってるんだろうなってのが分かるわ
松本も大変だなw
0446名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:05.79
>>438
この当て書きを理解してないアンチは相葉松本アンチしてたね
その理論ならお前の贔屓も全ての役者がもう役者無理だよ
情弱にも程がある


 一般的に当て書きとは、誰か特定の俳優を決めて、その人をイメージして脚本を書くことです。そういう意味では今回の作品は門脇さんを主役と決めた上で脚本を書いたので、紛れもなく当て書きということが出来ます。
 でもそういう意味なら当て書きはそう珍しいことではありません。テレビの連続ドラマは、主役が決まってから脚本を書くことが多いのです。僕の作品で言えば「結婚できない男」「特命係長・只野仁」「ブラック・プレジデント」「お迎えデス。」などは皆そうで、そうでないものを探す方が難しいくらいです。
 だとすると連ドラのほとんどは当て書きということになり、あえてインタビューで聞くほどのことではなくなってしまいます。
 当て書きには、広い意味と狭い意味があるようです。広い意味は上に書いたように、脚本執筆を開始する時点で演じる人が決まっており、その人を想定して書くというもの。
 一方、今回の作品の場合は、もっと厳密な意味の当て書きだろうと思います。その人が主演に決まったのでその人のイメージに合わせて書くというのではなく、作品の発想自体が「門脇さん主演でこんな映画を作りたい」ということでスタートしているのです。
0447名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:07.38
兎に角翔チャンネルが邪魔だと言われたらみんな巻き込まれた
櫻井アンリーのせい
0448名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:39.65
嵐映画3/5〜から2週間
キネマ旬報シアターで上映するよー!
0449名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:50.89
>>442
櫻井相葉も真逆やってた
ああいうのが見たい
0450名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:07.82
木村もいつも当て書きだよ
役者やれないのか
0453名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:59.49
アンチ必死だけどチカラ普通に面白いよね
松嶋菜々子回も楽しみにしてる
0456名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:58.41
>>446
これ見たらむしろ当て書きが名誉だね
よかったな相葉松本
0460名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:34.10
スマイルの後99.9に繋がったようにテレ朝は今度正統派の役で企画進めてそう
0461名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:00.96
99.9も変なおじさんだよ突然変顔で親父ギャグ言ったりしてるし
0462名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:19.01
報告するのは構って貰えないからなんだね
見てきたら全然だったw
0463名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:28.47
ちょっと前まで当て書き=制作陣に愛されてる〜だったのに
いつから当て書き=当て書きしかできないダメ役者になったのw
ほんとアンチって設定コロコロ変えすぎ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:30.67
相葉ヲタいい加減にしとけよ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:06.44
ところであて書きの意味は理解した?w
0466名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:49.27
ポンコツ風真は嵐の20年と重ね合わせられてた当て書きされたダメ役者櫻井
0467名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:01.34
相葉ヲタのコピペ婆まじで頭いかれてるな
櫻井二宮松本ヲタに喧嘩売るなんて10年早いわ出直してこい
0469名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:03.59
当て書きしかできないのは相葉だけ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:37.51
なんのためにここでストレス解消に嵐叩きしてんの
よっぽど贔屓になんかんだろうな
0476名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:41.83
おおざっぱに言うと
あて書きじゃない=脚本完成後に配役決め
みたいなもん
0477名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:27.09
毎週朝のワイドショーで宣伝して掘り下げて持ち上げてもらってるドラマより取れてたよ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:19.62
解散ヲタは贔屓グループがもうないから嵐に対してアンチしまくりだね
0479名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:25.69
どのドラマ?
朝日テレ見ないから知らないのよ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:29.98
>>479
知らないくせに嵐のドラマにだけアンチ悪口文句言うのやめなよ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:51.90
コケてる真犯人フラグでしょ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:09.12
チカラって先にナレーションがあってそれに合わせて演技してたの?
0484名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:44.84
真犯人は今週9%だったよ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:49.63
そもそも相葉ヲタごときが人様の演技仕事語っちゃダメだろw
0486名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:04.90
なんの役やろうと役幅広がるしいいじゃん
嵐メンに関しては文句たらたら
0487名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:37.84
>>482
深夜なのに二宮の倍以上視聴率取ってるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:04.25
大野なんかに何も来ないよ大野ヲタざまー
0489名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:33.55
大野は週刊誌の連載待ち
0490名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:41.06
>>484
ようやく?ずっとコケてたでしょ
しかも2期連続でやってるんだから
誰も叩かずに工作せずにもちあげてたからだよ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:30.05
後半上がるのは面白いからだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:34.39
相葉ヲタは結婚に対して現実逃避してるようだがそろそろ子供できないとヤバい年齢の嫁だから覚悟しとけよ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:38.94
>>487
あんだけ毎日毎週内容説明して相関図まで作り宣伝番組でしてたら上がるだろ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:13.98
どこで宣伝してんのよ
じっぷ?
0499名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:30.47
真犯人いまだに番宣やりまくりだよね
0502名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:03:18.37
>>483
それがどうしたの
ナレに合わせる方が難しいよね
0504名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:03:41.82
>>498
スッキリだよ
加藤や出演者が食いついて盛り上げてた
NiziUのオーデの時と同じ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:03:48.64
ネメシス酷かったもん
ラップとか恥ずかしかった
0509名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:24.38
西島さんもせっかく映画で評価上がってるのにあんなドラマやらされてて可哀想
0510名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:30.03
>>499
どうぶつ園にも佐野くん出てるじゃん
0511名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:33.30
>>503
ナレーション流しながらリハーサルしてたみたいよ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:05:09.14
>>507
クソアンチ
おまえみたいなネガキャンするキチが嫌がらせ要員とさして工作してたからな
今も松本のドラマでやろうとしてるけど
許さないから
0516名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:05:20.70
>>505
アンリーるかな
既婚者はビジュ崩れやばいって言ってるやつ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:15.20
またお得意の力技だな
0518名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:33.33
>>516
あの松本アンリーは松本の不細工さはスルー
0519名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:05.82
>>516
40になる人が結婚してアンリーとしてアンチするってかなり気持ち悪いよ
どんだけ喪女なのw
0520名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:44.25
ネメシスのラップはセントウかなんかのTwitterで見ただけよ
0522名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:44.43
>>516
松本アンリーは松本が気持ち悪い発達だと言われてはらわた煮えくり返ってそう
0524名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:07.26
嫁を年齢で選ぶ奴キモいよねげるしーとかげるしーとか…
0525名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:10.21
松本の親父ギャグも恥ずかしかった
相葉のトイレシーンも恥ずかしかった
0526名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:59.69
誰だよ狂犬相葉ヲタに火つけた奴は
0527名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:01.70
大野の怪物くんもセカムズも全てが恥ずかしかったよ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:38.27
>>527
確かに大野キモかった魔王もキモかった
0534名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:29.04
>>528
松本アンリーが笑われててもどうでもよくないか
0535名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:29.52
饅頭とかげるしーとかさあ
やっぱJざつからアンチ来てます?
0536名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:43.99
げるしギリギリ未成年だよね
0538名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:28.57
>>535
饅頭アンチ知らんけどげるしーアンチはいんじゃない
0539名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:36.39
顔芸大野の演技は全部キモかった
0540名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:51.78
大野は役柄じゃなくても気持ち悪い
0541名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:24.72
大根櫻井のポンコツかざまも気持ち悪かったよ
すずが解決するからいらなかったし
0542名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:44.09
げるしーは大野みたいにお尻との写真やキスハグ写真は無いよ
0543名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:52.67
相葉ヲタ我慢しきれず大発狂しとるやないかいw
相葉ヲタやっぱり全員ボケ老人やな
0544名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:12.99
櫻井のラップがキモいと言われたら他面出してくる櫻井アンリー
0546名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:03.60
ゲンダイのサゲ記事へのヤフコメは
相葉はあの時間帯では高視聴率だし良いドラマだった
松本ドラマ面白くない脱落
二宮の演技好きだから楽しみ

このコメばっかだったな
特に、松本ドラマ面白くない相葉ドラマは面白かった枠視聴率良かった
このコメが非常に多かった
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:13.10
松本アンリーのるがここにいそう
0548名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:56.40
二宮本人がここでアンチ活動してそう
0549名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:10.37
>>546
よくそんなアンチだらけのとこ見に行くね
0552名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:34.06
げるしーアンチしたら婆さん発狂w
0553名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:51.02
4%以外のアンチだらけw
0556名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:47.47
アンチはキモいしか言うことないのかよ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:06.23
関西弁使いは松本ヲタ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:40.60
>>549
コメ数が600近くあったからコメだけ見てみた
すると以上のような特徴が見られて興味深かった
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:09.37
テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96% サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31% ハゲタカ (綾野剛)
10.30% となりのチカラ (3話終了時点)
9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
9.70% 就活家族 (三浦友和)
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:20.34
>>534
このしつこい松本アンチの正体が気になる
相葉ヲタってことでいい?
0563名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:33.37
テレ朝木9枠ドラマ 初回視聴率(令和)
2019年
12.1% ハケン占い師アタル (杉咲花)
15.2% 緊急取調室 3 (天海祐希)
14.3% サイン (大森南朋)
20.3% ドクターX 6 (米倉涼子)
2020年
12.0% ケイジとケンジ (桐谷健太 東出昌大)
17.0% BG 2nd (木村拓哉)
13.1% 未解決の女 2 (波瑠)
13.8% 七人の秘書 (木村文乃)
2021年
12.1% にじいろカルテ (高畑充希)
13.5% 桜の塔 (玉木宏)
14.7% 緊急取調室 4 (天海祐希)
19.0% ドクターX 7 (米倉涼子)
2022年
11.5% となりのチカラ (松本潤)
0565名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:25.36
松本アンリーが基地なんだよね
なんで庇ってるの?松本ヲタ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:32.70
相葉ヲタが色んな所で他メンsageなから相葉の宣伝してて怖いわ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:36.10
>>547
アンリーアンリーうるせーぞ大野ヲタ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:46.43
松本が気持ち悪くてブサイクでチカラつまらなくて大コケしてるからって巻き込まないで
辛いのはわかるけど
0569名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:10.20
>>559
深山は作品の構想が先
チカラは松本でドラマをとテレ朝Pが遊川に依頼
遊川が松本を今まで見たことない情けない役にさせると言って出来た
0570名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:58.34
これからも期待しちゃダメだね覗きのチカラには
0572名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:42.18
>>568
相変わらず自演連投してるんだね松本の粘着アンチ「仕切り」
0574名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:21.22
過疎だったのに二宮のドラマの話題出てから荒れた
0575名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:22.21
大野二宮アンリーなんか今や超有名
0576名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:30.92
アンリーといえば大野アンリーだけどな
長年嵐ヲタしてる人にはわかるだろうけど
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:07.40
大宮ヲタが最悪のアンリー
0579名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:15.86
アンリー言ってんのここだけだよ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:19.17
急に櫻井相葉の演技でアンチされてるんだけど
0581名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:24.14
子どもの前であんなに叱られる松本お父さん惨めすぎない?あれが日常な中腰家は子どもも松本父を馬鹿にしてるのかな
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:52.73
>>579
そんなことないよ
大野アンリーは記事にもなった
0583名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:05.83
>>580
松本ヲタが我慢できなくてごめんなさい
0585名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:16.00
チカラは松本潰しのために作られたドラマだろうけど
長尾押し出しのために作られたドラマでもある
長尾は超おいしい役をもらってるし公式も長尾の宣伝すごいからね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:26.03
>>579
大野アンリーはここだけじゃなくて一般まで広がってるよ
経済の話でもするw
0587名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:30.86
>>575
松本ヲタを必死にアンリー呼びしてるけど全く浸透しない理由考えたらいいのにね
0589名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:46.26
4%ヲタが大暴れしてるのが丸わかりだから面白い
0591名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:09.76
大野アンリーってまだいるの?
仕事に向き合えない大野は消えたのに
0592名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:30.57
しかるべき場所ってどこだろう
0593名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:38.98
>>581
ゴーストライターだしヒモみたいなもん
家のこともやらないし
0594名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:51.14
チカラのビジュアル悪いから新規はつかないだろうな
0596名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:03.43
>>581
遊川は強い女弱い男をかきたいようだ
特にかっこいいと言われる男が大嫌いでよけいに惨めな役をさせたいらしい
そんな人に依頼したPもそういう人なんだろう
0597名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:40.28
4%ヲタが手当たり次第だから4%アンチが全然無いね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:40.83
ジャニーズ界隈において木村拓哉・堂本光一・大野智の三人の担当(の一部の人々)が「三大アンリー」
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:48.02
まだ家のことを完璧にこなしたら威厳もありそうだけど
0603名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:27.29
テレ朝木9で8%の松本チカラ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:34.15
>>594
あんな役につくわけないから安心しな
むしろファン失ってるから良かったな
0605名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:36.44
二宮もアンチしまくらないとダメでしょ
そうじゃないと二宮ヲタがやってるのバレバレでしょうが
0606名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:14.61
テレ朝は相葉以外嫌いですから
0607名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:16.77
>>602
現在進行形ですけど
0608名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:27.13
>>599
そんなところだろうね
木村の前に松本を潰しておかないとってことか
そしたら木村アゲの宣伝できるしなあ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:45.34
櫻井が大根なばかりに櫻井アンリー発狂
0610名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:31.11
テレ朝はジャニたくさんドラマもバラもやってるけど松本だけ嫌われてるって松本アンリーが言ってる
0611名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:36.34
オリンピックで潰れるようなドラマ木村にやらせないでしょ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:06.81
>>585
そのネガティブ思考は昔から大野ヲタなんだよね
松本アンチを必死に相葉ヲタに擦り付けようとしてるけど
大野干されは陰謀で培われた独特の思考だから誰も真似出来ないのよ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:11.39
テレ朝が好きなのが元〇〇と相葉
ジャニ事務所にとっても松本はなにわ売り出しの道具でしかないんだろう
道枝と長尾売り出しに松本は利用されただけ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:51.36
>>563
松本谷間で木村凄いになるね
しかも木村も医療刑事ドラマじゃないし
0616名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:33:41.66
アンリーなんて自分より遥かに年下のアイドルをアンチするみっともないおばさん達
0617名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:33:51.84
>>610
アンチになんだけどアンリーじゃなくてもそう思うだろう
あんなドラマあんな役だよあの枠で
0618名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:15.25
次のテレ朝は木村井ノ原山田だよ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:27.65
木村すごーいやってもいいけどマナブには来るなよ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:13.21
>>611
当たり前
それに木村には絶対チカラはさせない
あれは俳優を潰すための役と演技指導だよ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:19.89
>>613
それよりもテレ朝公式広報のゴーちゃんが二宮アンリーなんだよね
でも二宮はテレ朝に呼ばれない
0623名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:35.48
今度は木村まであげるのか大野二宮相葉ヲタw
もう嵐ヲタのプライドなんてものはお前らに残ってないのね
0624名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:16.84
>>614
木村はやさぐれてるけどかっこいい役だよ
チカラのような役ではない
0625名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:24.95
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0626名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:28.43
>>617
じゃあポンコツネメシスやらせた日テレは櫻井嫌ってるということに
0627名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:31.21
松本あんりーのるは育ちが悪そう
0631名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:22.01
大野二宮相葉ヲタだよ?
こいつらは今やJrヲタ以下
0632名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:31.07
>>621
あれテレ朝公認キャラなんでしょ
それであれが許されてるということはテレ朝がそういう所なんだろうな
0633名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:19.14
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったもので大野相葉二宮ヲタらしいわ
0634名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:22.64
>>626
櫻井の役の方があの松本チカラよりマシだろ
0635名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:32.06
これ草脱ぎアンリーだな
0637名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:53.80
>>634
そうかな?
円盤はチカラの方が売れると思う
0638名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:01.72
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0640名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:29.42
バックに創価学会が有ると売れる
0641名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:38.73
コケたとしても松本は保険で大河あるからね
0642名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:41.43
大野二宮相葉ヲタと犬を一緒にするなこんな下衆どもゴキブリで上等
0643名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:45.62
>>626
櫻井の役は変態無能言われてないじゃん
0644名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:56.19
不細工ランキング一位の草g剛は需要なし
0645名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:00.78
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0649名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:23.00
>>621
なんであんな風になったのかね
中身男?
男の二宮アンリーってむんちゃみたい
0650名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:40.19
相葉なんてマナブしかないのに何を勘違いしてんの
それもずっと続くとは限らんのに
0651名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:44.54
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位岸優太
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位M田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位高木雄也
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位堂本剛
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位草なぎ剛
0653名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:48.16
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0656名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:42:24.43
>>641
また大河持ち出してアンチするよね仕切りは
また同じような役だからお前が叩きまくるだろうね
0658名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:20.46
チカラやって家康もやるってヤバいね
0659名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:47.77
松本の粘着アンチの仕切りは二宮ヲタなのが既にばれてる
0660名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:55.18
みんなが変人言ってる99.9であの数字叩き出せるということは
そのままカッコイイ役やったら恐ろしいことになるな松本
0661名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:15.27
>>658
だから覗きのチカラ松本がキモいとか発達だと言われても平気だよ
0662名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:29.51
1匹のゴキブリがここで手当たり次第アンチしてるから
Jざつでの二宮以外のアンチが全然無いw
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:05.51
昨日一昨年とこのバイトは何してたの?
荒らすなら毎日やってよ
片手間でやってんじゃねーよ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:26.53
>>661
もういい加減にしたら松本アンチ「仕切り」
0668名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:30.03
チカラはなぜが元凶の作者は叩かれないんだよな
0669名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:33.31
ほんと暇な時に荒らすのやめて
0670名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:43.86
>>661
それはいいんだけど気持ち悪いから脱落したと言われてるから困るんだよね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:54.04
コピペ相葉婆が狂ったように毎日同じツイ貼ってるけど相葉婆をここまで狂わす松本は罪だな
0672名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:27.64
>>668
松本ヲタが遊川が悪いと叩いてるけど
0673名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:38.36
木村みたいにいつもカッコいいしかできないよりいんじゃない
0675名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:14.54
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:33.09
大野二宮相葉ヲタってまだ敵は松本と松本ヲタなの?
これだけ後輩Gが押されて人気もとっくに抜かれてるのに惨めだな
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:16.82
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0682名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:51.43
草gは気持ち悪い言われてもCMやれてんだから
0683名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:57.70
なんで土日休んだの?
毎日毎時間荒らすくらいのことできないの?
0684名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:00.39
大野ヲタはもう屍だから二宮相葉ヲタが癌なんだろ
現実逃避するにしてもあまりにも時代遅れ
0688名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:45.65
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0689名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:58.12
ワクチン打って具合悪かったから
0692名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:19.70
後にも先にもこれほど完璧な国民的アイドルは嵐しかいないのにアンチとヲタヲタが下手くそで腹が立つ
0693名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:28.70
櫻井松本ヲタはしっかり前を向いてるね
今の現状受け止めて贔屓の挑戦を素直に応援してる
0694名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:43.80
>>632
ゴーちゃんって別に二宮だけじゃ無くていろんなタレにあんな感じじゃん
0696名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:56.78
休止しても嵐の売り上げで事務所が成り立っているのにね
0698名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:11.60
>>693
ヲタとしてはもっと何かやって欲しい
0699名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:24.93
> アンリーとは「アンチ+オンリー」の略称です。
> ジャニーズ界隈において木村拓哉・堂本光一・大野智の三人の担当(の一部の人々)が「三大アンリー」と呼ばれていたことなどを知ることになりました。

はえ〜
0701名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:35.45
松本を不細工櫻井なんかと一緒にするなよ櫻井婆
0702名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:49.49
>>693
本当に応援したいと思わせる2人
もう雑魚の戯言なんてスルーでいいよ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:02.77
>>676
松本ヲタがそう思うならそれでいいよ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:09.14
櫻井叩かれてるから櫻井ヲタ当たり散らしてるのね
0706名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:59.97
雑魚はさっさと辞めない大野しかいない
0707名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:54.00
二宮相葉櫻井は勝ち組
負け組大野松本

これが松本ヲタには耐えられないらしい
0708名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:25.22
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0709名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:35.64
大野と松本いいコンビ
プラベも一番仲良しな2人だよ
松本の新品なベッドで一晩寝ちゃう大野
0710名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:25.33
>>707
なんだそれw
小学生以下の恥ずかしい主張に櫻井を巻き込むなにのあいヲタ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:05.03
>>707
一般人なら妻子持ち勝ち組で構わないけど
アイドルでそれ言うアホが相葉二宮ヲタで良かったわ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:40.61
相葉二宮ヲタなんて存在がもう負け組じゃんw
0713名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:31.30
無能のジャニV6
(岡田だけ除く)
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:18.41
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:00.45
>>707
これどこにも妻子持ちだから勝ち組なんて書いてないのに松本アンリーはそれでアンチしてるんだね
0717名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:27.58
>>711
そう言いきかせないとにのあいヲタは耐えられないんだろ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:34.77
大野松本ってコンサートでもいつもくっついてる仲良し組だよ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:59.40
櫻井松本ヲタはいい加減にしろよ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:08:25.88
>>716
メンツ見たら確実にそうだろ
ぐたぐた言い訳すんな既婚ヲタ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:56.58
>>660
そろそろ等身大のかっこいい役も見たいね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:13.11
言葉のチョイスが高齢者
0726名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:28.72
>>716
今まで散々そう言って松本叩いてたぞ冬眠でもしてたのか婆さん
0727名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:57.53
くだらないデブスが争ってるよ
お前らには関係のない事だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:51.57
櫻井松本ヲタは好きなように他メンアンチヲタアンチしてくれ
面倒くさい人たち
0730名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:20.37
松本ヲタは松本が大野と組まされるのが屈辱らしい
0731名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:28.95
仲良くしろよ解散じゃありません休止ですヲタ
消えろよ沼ヲタ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:01.34
独身でいてくれるなら負け犬でOK
0734名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:07.72
二宮相葉櫻井は勝ち組
負け組大野松本

これが松本ヲタには耐えられないらしい
0736名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:34.04
浪人持ちキチガイ二宮ヲタが発狂中
0737名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:14:06.69
二宮相葉櫻井は勝ち組人気もある
大野松本がくすんできた負け組
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:14:35.73
人生に勝ち負けはないのよ
確実に言えるのはここで文句垂れてる人間が負け組って事
あら言ってる事矛盾しちゃったわ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:15:27.32
ずっとヲタなりしてるつもりの内紛レスしてるの隠せてないから笑っちゃう
解散ヲタ居場所ないから嵐メン荒らすしかないって哀れすぎる
0740名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:06.53
嵐は勝ち組
負け組はスマV6
0741名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:17:41.02
大野と松本は結婚に向いてなさそう
0743名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:44.43
もうアイドルとして社会にも会社にもファンにも貢献したんだからあとは余生
好きな事だけをして欲しいんだけど後輩育成や売り出しに使われそうね
0744名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:20.97
比較やVSでしか煽らないから嵐アンチでしかない
0746名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:30.04
そもそも勝ち組だの負け組だの言い出す櫻井相葉二宮ヲタが馬鹿なだけだろ
松本ヲタはそんな発想ないから松本ヲタを叩いても無駄だぞ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:49.95
そもそもゲロブス無能二宮ヲタが他メンの芸能活動語ったらダメだろw
0750名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:51.09
二宮相葉ヲタって妻子のために頑張って働く贔屓が好きなんでしょ?
それは自由だけど八つ当たりするのはカッコ悪いよ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:32:27.71
自分で自分の首を絞めあげる二宮相葉ヲタ
0757名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:34:26.49
ヲタ同士をもめさせようと必死だな
0758名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:35:18.69
>>594
ビジュアルはいいじゃん
悪いのは公の場で鏡割りした太田光
0763名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:36:49.98
モメサへ底辺の関ジャニのヲタかも
0765名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:38:51.78
>>659
レギュラー自慢からドラマ自慢に変わったよねw
あからさますぎて
0767名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:36.06
後輩に負けまくってる二宮相葉ヲタが今更内紛仕掛けるとか恥晒しもいいとこ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:38.10
特捜9の主題歌トラジャがいいと言われてV6ヲタが後輩叩きしてるからね
0771名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:46.73
後輩に負けまくってきたV6www
地雷なのか
0774名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:42:00.17
嵐は勝ち組
負け組はスマV6関ジャニ
0779名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:30.74
SHOWチャンネルはニノさんかきんぷるになるだろうね
0782名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:49.14
スマもVも解散しちゃった
嵐叩くと解散する法則あるね
0784名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:45:28.59
>>734
なんで二宮が勝ち組なの
どう考えても松本が勝ち組なのに
0786名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:13.27
ジャニアンチはケーポかけも沼ヲタ
0787名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:17.07
>>741
大野は家庭的らしいよ
結婚したら戻ってこないと思う
0789名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:19.27
ジャニアンチは半島人ケーポヲタ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:41.60
亀で一個ずつレス付けて内紛してるフリする嵐アンチw
0792名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:49:00.74
>>779
百歩譲ってゴールデン昇進が考えられるのはスク革
日テレノンプライム改編でニノさんが整理されて後枠キンプるだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:49:40.57
亀大好き二宮婆の自演が止まるならいいよ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:49:42.95
見苦しいよジャニアンチ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:49:58.94
外部がアンチしてると言われると必死に内紛工作する婆鏝w
0797名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:28.50
>>768
トラジャって歌が特に壊滅的なのでデビュー無理って言われてたような
0798名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:31.59
ジャニアンチに天罰を
0799名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:53.00
>>788
一つでも賞とってから言えば
映画もドラマ映画でさえ30億行かないくせに
映画の仕事も4年に1回連ドラも4年に1回
他に仕事もないくせに哀れすぎませんか?あ裏方で使ってもらってるか
0801名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:51:04.77
ほっといたら経済の話し始めそう
0805名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:29.88
嵐ヲタは他ヲタたたきしてるじゃんツイでも
ジャニアンチならメンバー叩きに格差があるわけないしね
0806名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:45.29
とりあえず詳しすぎるのよw
0807名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:18.97
他ジャニを巻き込むアンチ
嵐がタゲだから内紛工作できないとすぐ差し出す
0808名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:37.48
>>804
他に冠番組もレギュラーもありますけど?
松本はなにもないよねw
今年二宮は映画2本ありますが?
0809名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:14.28
>>799
レギュラーマウントと頑なに主演のみの興収マウントと賞マウント映画ドラマの回数マウントw
二宮は負け組で間違いない
0811名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:38.55
松本はドラマしか個人仕事ないのに4年に1回
しかも4年ぶりがチカラw
そんな仕事しか来ない松本
枠ワーストで病まないでね
0812名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:08.22
V6は負け組
V6ヲタも負け組
0814名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:44.10
二宮自身が賞自慢してるからなあ
展覧会の二宮部屋はトロフィーと賞の部屋だった
0815名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:55.92
嵐は勝ち組
負け組はスマV6関ジャニ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:52.42
二宮ヲタいい加減にしとけよ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:06.64
くそアンチの口調が関西弁だったり説明くさかったり婆臭かったり
0819名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:24.54
二宮ヲタのコピペ婆まじで頭いかれてるな
櫻井相葉松本ヲタに喧嘩売るなんて10年早いわ出直してこい
0820名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:27.96
二宮部屋は主演男優賞の賞状とトロフィーだらけ
松本部屋は裏方部屋
まさに明と暗
みごとに明暗分けたな
0822名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:17.96
貧乏乞食二宮相葉ヲタと一緒にされるぐらいなら負け組でいいよ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:59.48
酷いな
いつもの荒らしが来てるのか
0825名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:31.74
誰だよ狂犬二宮ヲタに火つけた奴は
0826名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:34.58
大野松本なんかと比べられの屈辱
0827名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:44.67
櫻井相葉二宮に仕事が多く松本に少ないのはわかるわ
松本って業界から嫌われてるだよ
また嫌われてるさんだと揶揄するのがいるかもしれないけど正直松本の扱いは悪い
ドラマ出ててもTV誌は長尾だけだよw
そもそもなあ、あんなチカラみたいなのやらされてる俳優が業界に好かれてるわけないからな
0829名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:33.51
>>808
要するにレギュラーマウント取ってたのは二宮ヲタってことね
0830名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:59.31
松本連ドラ中とはいえ撮影しかないから暇だろうな
暇持て余すとあの人太るから
小栗相葉も松本の意志の弱さを指摘している
0831名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:01.52
>>823
最近少なくなってた気がするけど
急にくるのな
0832名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:39.00
櫻井ヲタだけは負け組に入らないスレ
0833名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:53.85
>>799
二宮ヲタ本性丸出しで大丈夫?
賞って日テレ賞の事?なら必要ないよね
若い時に地味な賞狙いなんてつまらんことしなくていい二宮ヲタは中々面白いね
0834名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:33.73
一通り擦りつけて櫻井空気になったね
よかったね
0835名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:45.59
>>820
ハリボテと実力派でね
ジャニーズ総括するなんて驚いた
0836名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:59.24
主演映画初日にジャニフェスぶつけられてその裏方丸投げされて
それを誰も写真すら撮ってない
このエピで松本が事務所にも嫌われてるのがわかる
嫌われてるというか完全に裏方便利屋扱いかw
0837名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:03.76
>>831
好きにほざいてればいいよ
嵐やジャニには1ミリも影響ないし
0838名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:09.80
>>820
松本大河で二宮つべだもんなあ
かわいそう
0839名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:33.71
相葉ヲタと二宮ヲタはもうどうしょうもないなw
0842名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:16.94
>>832
勝ち組だし
相葉松本はアンチがついてるけど
0843名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:30.51
アンチの歯ぎしりしか聞こえんw
0844名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:31.21
松本はまず東宝単体で受けてもらえる俳優にならないとな
二宮みたいに1年で2つも映画公開される売れっ子になれるかな?w
0848名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:05.06
アンチの文章は独りよがりでよくわからん
0850名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:46.98
>>846
二宮アンリーよね


799 名無し草[sage] 2022/02/21(月) 14:50:53.00 ID:
>>788
一つでも賞とってから言えば
映画もドラマ映画でさえ30億行かないくせに
映画の仕事も4年に1回連ドラも4年に1回
他に仕事もないくせに哀れすぎませんか?あ裏方で使ってもらってるか

808 名無し草[sage] 2022/02/21(月) 14:53:37.48 ID:
>>804
他に冠番組もレギュラーもありますけど?
松本はなにもないよねw
今年二宮は映画2本ありますが?

844 名無し草[sage] 2022/02/21(月) 15:04:31.21 ID:
松本はまず東宝単体で受けてもらえる俳優にならないとな
二宮みたいに1年で2つも映画公開される売れっ子になれるかな?w
0852名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:20.56
>>838
大河でもチカラみたいな役にされて哀れだな
1年辛いね
二宮みたいに冠レギュラーもないしそれこそどうする松本だわw
0854名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:54.58
99.9シリーズと大河待機しててごめん
0855名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:03.66
底辺の関ジャニヲタが暴れてるのはわかる
0856名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:25.17
>>853
いやリアルに集結しているんだなと実感したばかり
0857名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:41.87
二宮はデビューの頃からゴリ押しでしょ
ブスにアイドル売りは無理だから
だからヒロム羊受理にお礼言ったのよ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:17.13
そういえば関ジャニめちゃめちゃ音痴で下手くそな歌を毎回音楽番組で披露してるよね
0861名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:17.21
>>857
ブスの俳優売りはよくあるよ
スターとはまた別
0862名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:17.94
>>859
大倉婆が嵐は口パクだからと喚いてたよ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:01.76
共演に松本アンチの岡田がいるのが気の毒だわ松本
すでに岡田は会見で嫌なこと言ってアンチ丸出しだったな
主演狙いのムロもいるし精神的にも松本も大変だな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:40.82
あの大倉ヲタは松本の演技馬鹿にして大倉くんはまともな大河に出るからって言ってた
笑ってしまう
0865名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:50.78
利用するだけ利用して二宮age他メン叩き
こんなことばかり続けてるから二宮とのコンビヲタはどこも絶滅皆無だよ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:57.45
基地の発狂終わった?
0867名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:11:26.88
>>856
何自己紹介してんの
自分も見に行ってるってこと?
0868名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:12:07.70
>>863
岡田が松本アンチ?はて
岡田櫻井松本で仲良いよねそこ
しかもムロが仲良くない設定ってw
交流コンプanzuかよ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:12:33.64
ここの勢い見ると平日の午後にこんだけ書き込んでるのやべーなこいつらと思う
休み時間に見る価値もなかった
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:12:46.17
関ジャニヲタ
米津玄師の作った曲でも、嵐が歌うと口パクを差し引いても陳腐に聞こえる。ある意味素晴らしいまあ、米津玄師だからって良曲とは限らんが。
0872名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:29.05
よく考えたら、握手券とかその他諸々で売ってるグループなんて、たかが知れてる。そんなんで売れて喜ぶなんてアホやろ。口パクもそうだけど。もっと曲として真っ向勝負しろや、ごらあああ
お寿司壁紙で浮かれてます←

そんなおばかちゃんなファンもいますが、真剣です。

#関ジャニ
#ReLIVE
0873名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:42.82
>>858
二宮の映画自慢よりありでしょ
お前がアンチ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:14:30.18
嵐アンチは部外者のジャニアンチなんだよなぁ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:15:20.98
関ジャニって一年レッスンしてきたと前置きしての醜い歌だったから厳しい意見言われたり笑われても仕方ない
0876名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:05.81
賞なんて爺さんら好みと忖度でしょ
それよりも二宮の作品はそそられないのが弱み
見始めても引き込まれない
0877名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:28.45
コメディタッチの大河なんていらないや。大倉くんには本来の重厚な大河に出て欲しい。

岡田くんに頼らざるを得ない大河乙。演技で岡田くんに喰われるのが目に見えるわ、松潤。
0880名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:17:18.60
大倉ヲタ
うわ〜、となりのチカラつまんねー。人の家庭覗き込むだけのキモい役じゃん。まぁ、元々松潤の演技もアレだしね。花男も99,9も作品と共演者に恵まれてただけだし。これで大河とかやめてほしいわー。
#となりのチカラ
#松本潤
0884名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:19:22.02
二宮には大河主演は無理
嵐から2人はない
0885名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:19:43.62
歌うと下手くそのオンパレードになる関ジャニのヲタが

嵐が口パクなのは公然の事実ですよ。好きだからわからないのはそっちじゃないですか?申し訳ないけど、私、耳だけは地獄耳と誉められるほど良いんですよ(笑)目が曇るどころか、耳もやられちゃってるのは、そちらですね。
0886名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:19:56.89
松本は嵐の演技枠パイオニア
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:46.80
嵐、まるで手品showみたいやったな。大倉くんはエイトの魅力をちゃんと理解して分析できる人だから心配ないけど、松潤みたいな演出いらないからね。そちらはそれで満足なのかもしれないけど、エイトはそんなことしなくても歌と演奏とダンスとトークで魅せてくれたらそれでいい。
0888名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:53.93
櫻井は嵐のキャスター枠パイオニア
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:05.50
>>887
その割にはエイトパッとしないな
演出変わった方がいいんじゃないw
0890名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:09.29
目黒がウインクした瞬間、オエッてえずいたのと、亀梨がグラサン取った瞬間、ゲエっとなった新年。
0891名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:17.55
>>884
スマ香取主演で何年か後に草脱ぎ脇
そういうパターンならありかも
二宮が引退してなければ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:27.39
亀梨、なよなよするのが色気と思ってるのかな?キモいだけ。

亀梨、音痴なのに、たまにソロで歌ってるのわけわからん。しかも相変わらずナヨナヨしてて、キモすぎる
0893名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:43.70
相葉は嵐のバラ枠パイオニア
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:37.35
ジャニーズほとんど歌下手だけど何言ってんの
大野の歌が聴きたい
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:25:54.55
>>891
大奥の二宮みても時代劇やってほしいのかなw
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:12.47
二宮は嵐のつべ枠パイオニア
0898名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:56.93
>>892
2005年頃の雑誌持ってるけど顔の輪郭から何から変わりすぎて面白いよ
2010年頃の少クラ出てた時に顔がパンパンに腫れてた時期あった
DTかと言われてたな
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:28:08.28
大野は嵐の休止枠パイオニア
0901名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:36.41
松本潤はジャニフェスでアンチ増やしたよな
人気あるグループは撮影の仕方凝ってそうでもないグループのオタが比較的優しくて騒がない奴は映すカット数からして少なくする汚い手口
メリジュリそっくり
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:39.99
高評価聞く度イライラしてたんだろうなあ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:31.73
>>758
え?松本老けたって評判ですよ
口も曲がってて怖いって一般にいわれてるのに
ビジュいいとか松本アンリーしか言わない
0904名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:49:14.00
ジャニアンチだとバレてるのにまだやるのかね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:16.94
気づかないならそのままで
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:46.40
叩きネタが古いしコピペばかり
0907名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:56.08
二宮様今年は日曜劇場と東宝映画とワーナー映画がありまぁす
0908名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:26.89
>>901
独自基準で秒数カウント二宮ヲタの逆恨み
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:43.49
最近駄作だらけの日9心配
0912名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:26.20
ジャニアンチ懲りないな
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:23.04
今年の二宮楽しみだね〜二宮ヲタ
今他メン叩いてる内容全て保存してるから徹底的に攻撃してやる
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:25.74
ウィジェットかわいい
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:49.37
>>915
今日のうちのはモデルズが顔を寄せて笑ってる写真きたわぁ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:01.49
近年の大河は頑張っていていい作品もあるけど日曜劇場はかなり駄作が増えたよね
水は嘘をつかないってなんだよw
0922名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:01.73
>>754
ニホンゴムズカシイネー
日本人じゃないからわからないんだろうけどw
言い回しが変で鏝ってるから指摘されてるんだよ早く気付けよ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:50.16
二宮ヲタはスルーできない
0925名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:52:45.33
リアル二宮家を沢山の人が見てくれると良いね
0929名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:55:36.63
大河ドラマ最近取れてないのにアンチ見てないな
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:08.12
>>887
それは認める
サーカスって揶揄されるの辛いし
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:09.22
>>931
二宮ヲタが他メンや他Gの粘着アンチの間違い
0935名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:52.54
>>930
手品だと困るから言い換えるのね
なるほど
0937名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:18.28
>>921
わかる
99.9とか見てると恥ずかしいよね
0938名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:23.03
日9とか何年も見てない
0941名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:14.64
KAT-TUN
新曲「CRYSTAL MOMENT」❄

3月29日(火)発売ニューアルバム
「Honey」への収録が決定しました!

ソロ曲のタイトルも更新👀
0947名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:47.61
>>944
自分のかめには触れないよね二宮ヲタは
0949名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:18.25
>>946
風間家康の時だ
自分は西郷さんや吉沢の方が好きだったな
0952名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:31.36
今期のつまらないドラマに必ず入る近年の日曜劇場
0962名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:06.09
アルバムに収録しても櫻井ヲタは買わないじゃん
0964名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:13.86
大河枠は誰がやろうが興味ない見てない
0965名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:35.78
買ったしサブスク回してるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:25:57.87
何でも1話でやめる人がいる
0967名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:45.40
1話すら見ないドラマいっぱい有る
0968名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:54.93
>>964
誰がやろうが一度は見るわ
テーマで続けるか決める
0970名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:16.58
朝ドラはたいてい一度も見ないかな
時間が
0971名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:30.41
TVerのおかげで後追いで見られるのは増えた
でも好みの差がはっきりする
0973名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:33.03
配信でいつでもいいかと思ったら昔の面白かったドラマの方見ちゃう
0974名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:26.34
>>972
ラップの声も寄せてるのか思うくらいだったわ櫻井に飢えてるのかも
0976名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:45.79
朝ドラは今回わりと好き
前回が自分はダメ
0977名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:43.80
嵐なんて何を歌ってもいいよ。
どうせ口パクなんだから、変わらない。
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:27.58
どうしてゴミ付きがここに
あとスナイプってなに?
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:22.81
米津玄師の作った曲でも、嵐が歌うと口パクを差し引いても陳腐に聞こえる。ある意味素晴らしいまあ、米津玄師だからって良曲とは限らんが。
0981名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:52.51
どしたの嵐アンチ丸出しのコピペ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:04.45
まだ大野の捏造検証スレあったよね
0984名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:55.87
>>974
ディレクションとリスペクトも乗っかってるからね
0987名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:15.13
徹子の松本がただのおばちゃんでショック
0988名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:38.09
松本ネガレスも来てんの
0989名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:00.22
徹子がおばちゃんって優しいなと思ってしまったw
0990名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:28.56
おばちゃん使いのアンチも櫻井相葉松本がやられる
0991名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:49.30
鎌倉殿は深夜の再放送を深夜のテンションで見てると面白い
0993名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:27.63
微妙なギャグが出てくるけど深夜のテンションだと面白く感じる
0994名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:42.61
櫻井のディレクションよかった
TikTokしかないのかな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:00.98
ギャグ大河なんだ小栗
0996名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:27.46
2期続けて面白いってことはなさそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況