X



Jざつ8137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:26.20
ゲロブス羽生きっしょ
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:55.37
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』 藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火)21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:56.10
>>959
キムヨナヲタでターンオーバーという、反日の在日キャップがおった
今のコテハンは爆笑ゴリラかな?湛然かな

 
0006名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:26.60
993 名無し草[sage] 2022/02/20(日) 15:50:28.35 ID:
たまにはストや関ジャニでコントしてみたらどうですか

できないよねオッペケ松村ヲタ
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:30.71
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0008名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:37.16
あの人はこうだったのにーってその人を叩き棒にしてる時点で一緒なのに
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:44.81
本の上にキットカット落として汚れちゃった
0013名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:03.90
フレアジーンズってブーツカットと違うんか
0015名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:31.86
関ジャニどっから出たの
0016名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:33.13
お笑いタレントの松本人志が20日、自身のTwitterを更新。同日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜あさ10時〜)にお笑いタレントの東野幸治の代役として出演したA.B.C-Zの河合郁人に、感謝の言葉を伝えた。

放送を受けて松本は「ワイドナショー。出演の皆様ありがとうございました」とツイート。続けて、「MC東野から河合くんに交代説」とつづり、笑いを交えながら河合へ感謝を伝えた。

松本のツイートに、ネット上では「プレッシャーの中、河合さんやり切っていて素敵でした!」「ヒロミさんと河合さんの頑張りに感動した」「松本さんと東野さんが揃った放送がまた見たいので、復帰を楽しみにしています」など、多くの反響が寄せられている。
0019名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:49.10
羽生の人気がすごすぎて発狂するスレ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:55.42
>>15
関ジャニアンチが勝手に割って入ってるだけ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:59.29
羽生叩いてるのいつものジャニアンチだよね
0023名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:20.45
オッペケが羽生アンチだよ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:29.06
羽生が嫌われすぎてユヅリストおばさん発狂
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:36.58
>>17
平野はオッペケにアンチされてる側だボケ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:01.36
二代巨頭

河合 ふうまろ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:06.60
羽生とかいう汚物どうでもいいです
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:08.96
>>21
ジャニヲタかジャニアンチか知らんけど他のスケート選手のヲタなんだろうなとは
0031名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:13.79
>>25
コントしてたのが平野ヲタって意味じゃないの
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:14.89
メディアが駄目だな
一人をスターにするだけならまだしもそうすると他の人を蔑ろにしがち
メディアがバランス悪いせいでどちらにも失礼になる
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:25.96
>>26
ふうまろがバレーの生放送で言ってたな
0034名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:39.77
羽生褒めないとヲタがすごい噛みつく
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:49.32
>>29
なんでここでやるんやろ
どうでもよすぎる
0037名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:00.83
発狂してる基地に発狂って言って何が悪い
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:07.19
アンチを汚物とかいうならわかるけどアンチがオリンピアンを汚物呼ばわりはさすがに笑えない冗談
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:10.90
どこで話題なんだよ
嘘つきテレ東
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:11.34
>>31
オッペケはコント荒らししてたのも割れてる
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:11.87
ツイでも羽生嫌われまくり
それに凸する羽生おばさん草
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:19.63
フンフンしろ( ㅍ_ㅍ )フンフン
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:32.04
本当関ジャニではコントしないんだもんな
0046名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:40.82
カーリング女子仲良さそう
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:45.18
羽生ヲタもアンチも他所でやれ
だからスケヲタ嫌われるんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:46.69
>>34
そんなこと書くから叩かれるんだよ
羽生を褒めないからじゃなくアンチ丸出しだから
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:51.64
>>32
といいながら批判記事出して勇気あるとかダブスタ記事書くのもマスコミという(´・ω・`)
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:58.02
オッペケは羽生アンチなんだっけ?某アンリーが高橋ヲタだから
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:00.08
>>32
うーん
羽生くんってそんなに持ち上げられてなかったよ
真央ちゃん真央ちゃんだったし
金2個とって変わった
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:00.45
全員に聞けばいいのに
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:06.70
ここ前からケーポ好きとか韓国上げの奴も混ざってたじゃん
そっちの基地もやってんじゃねオリンピックの選手叩きは
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:12.34
メディアつっても数字取れない雑誌も売れなくなったらお払い箱
勝てない選手は需要ない
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:13.12
羽生穴

いい名前がついた大会だったな
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:13.46
電話風動画の羽生くん凄くない?
あれ出来るジャニって居るかな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:21.26
2022 北京
2018 平昌
2014 ソチ
2010 バンクーバー
2006 トリノ
2002 ソルトレイクシティ
1998 長野
1994 リレハンメル
1992 カルガリー
1988 サラエボ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:37.56
バタコって男だったんだな
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:46.47
そりゃメディア的にはスター作るだろ
スターになれない人をスターにしたらあれだけども
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:51.57
>>16
ジャニの悪口近藤の悪口をそうか河合に代弁させた松本は
そうかの犬策批判を河合にさせて
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:54.96
メダル取った人が空気にさせられてる
羽生ばかりで
0066名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:02.05
穴がー王者はぼくでー足イタイイタイよー
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:13.92
>>57
キュンキュンセリフ言わされてるアイドルはあんなんできるわ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:14.88
>>36
ふうまろは失礼すぎてMC向けではない
0069名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:14.92
>>62
見てないからわからん
羽生が人気なのは仕方なくね
0070名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:15.15
今年のカウコン司会は河合だったりして
0071名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:15.54
逆もしかりなのに何でこんな主張が激しいんだろうお前もアンチやん
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:17.83
ここはまっちーヲタしかいないから
0073名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:19.19
>>43
NEWSやキスマイでもしないよ
コントすなわちアホみたいな内紛ヲタヲタ荒らしが暴れるのって嵐とキンプリくらいだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:26.71
>>58
ソルトレイクシティとトリノ辺りは仕事が超絶忙しい時期で気付いたら始まってて終わってた(´・ω・`)
0077名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:33.81
だからアンチは在日爆笑ゴリラだよ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:36.19
>>54
ケーポにカケモ先あるけど日本叩きも選手叩きも当然してないし安易だな
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:44.62
羽生はジャニよりアイドルっぽい
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:48.55
>>65
気持ち悪い羽生ばかり映すせいでアンチが増える増える
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:49.85
平野ツイフェミに見つかって炎上
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:05.25
>>70
わいは前から言ってます!秒で否定されるけど
0087名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:18.35
そうかにカウコン乗っ取られるのか
怖い怖い
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:19.62
>>69
NHKカメラなのかずっと羽生くん追ってたしインタビューも宇野くんはなし
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:56.76
>>67
27になって女でもあの喋り方出来る人居なそうだけどジャニならいけるか
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:04.90
>>31
平野アンチしてるのが目黒ヲタもいたってのバレてる
0096名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:05.24
>>88
仕方ないと思うけど
スケヲタじゃないから気にならないのかな自分は
0097名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:18.66
いつまでアデノイド羽生の話してんだよ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:20.16
>>78
お前が知ってる範囲がしてないというだけで皆してないというのもまた安易である
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:21.79
>>82
関係ないけどフェミネタで神宮寺売ってた永瀬ヲタ最悪だったな
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:30.39
>>88
氷整備の時インタビュー流れてたけどどこに目付けとるんや
0102名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:37.45
>>92
いやいやいや
問題はメディアって言ってんだよ
そこで選手を嫌うのはアンチでしかないよ
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:41.52
そんなので怒るのスケヲタだけだろ
一般にしたら羽生くん映してってなるんだから仕方ないじゃん
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:44.16
フィギュアと関係ない話で羽生選手がーってアナウンサー言い出して怖かった
0105名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:46.67
>>88
宇野もインタビューあったよ
さては見てないなお前
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:59.34
韓国媚び事務所吉本芸人の穴埋めに創価ジャニーズ
穴埋め創価ジャニーズの両隣に創価芸人
気持ち悪い番組
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:11.40
エキシは国際映像だから他の日本選手より羽生なのはしかたない
0109名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:12.70
まぁ普通に気持ち悪いと思った
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:15.01
>>95
よくしらんが全部オッペケスレに証拠残しといてね
今度みるから
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:21.46
>>103
羽生映ったらチャンネル変える一般大勢いる
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:24.67
>>65
注目度が違い過ぎるからそれはしょうがない
真央ちゃんが銀取った時は自国の選手よりもキムヨナageが凄かった
あれよりは遥かにマシ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:30.22
ワイドナって松本や東野のかわりになんで河合なんかがやったの?他にいるだろうに
芸人や中居ならともかく河合のゴリ押しに違和感しかない
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:36.86
>>96
〜ヲタじゃないから気にならないって言いたがるの謎
なんでもヲタだと思うタイプかな
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:39.83
>>105
エキシ出た日本選手全員インタビュー流れてたおね
滑走順かなんか知らんけど
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:42.90
>>82
この時の岸の方が一般が反応してたよ
GP帯だったからね



世界一受けたい授業でのキンプリの岸さん発言

「待ち合わせって女性が先に着くものだから、先に男性に着かせちゃって申し訳ない」

普通に女性軽視な発言なのに放送しても良かったんか。

#世界一受けたい授業 #KingPrince #岸優太
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:47.03
オリンピックとなると撮影してんの他国じゃね?
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:51.19
オッペケ松村ヲタやればやるほど松村に不利になるだけ
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:55.20
羽生君ばかり誰々も写せって文句言うのジャニもだけどどこの界隈も同じだな
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:05.39
>>100
サラエボはユーゴスラビアだよ
今は国が内戦でバラバラになっちゃったけど
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:08.64
>>111
オッペケうるさいけど目黒は叩かれてないのよ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:12.62
花王ヲタが正体を表した
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:19.09
あのピンク衣装本人どういうつもりで着てるんだろ
キモすぎておもろいんだけど
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:19.98
>>116
そんなこと怒るのスケヲタくらいじゃないの?
興味ないから気にもならんよ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:21.29
カメラやインタに関しては羽生より局責めなさいよ
人気や需要あるのがよく抜かれるのはジャニも同じだろ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:24.89
岸がなんかやばいこと言ってたらしいね
ヲタがツイート消したけど
0132名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:26.89
>>88
宇野のインタあったけど出番がはやかったから前半に
0133名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:28.41
>>115
ヒロミが元々出る予定だったからジャニでいっかだったかもしれんし
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:29.80
報われないとか不条理っていうのは他の選手でもそうだよね
0135名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:31.55
>>98
みんなしてないなんて言ってないし安易に犯人擦り付けるようなとこ揶揄してるだけなんだけどね
0136名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:33.26
外出先から
羽生エキシで4回転半飛んだ?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:39.36
>>24
海外の選手にも大人気だったね
だからイライラしてるのね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:44.77
メディアが羽生を取り上げることは何とも思わん
ただ今羽生のインタでまた報われない云々不条理云々とか言ってて
こういうタイプだった?と驚いたのはある
0140名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:51.85
>>103
一般が思ってるって考えてる事自体が
0141名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:54.34
>>122
うん
そういう細かなとこいうのはその界隈のヲタだけだよなと思うけど
0144名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:06.73
>>125
ずっと名前でてないね
オッペケヲタが思い出したようにわざとらしく名前出す
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:10.07
女風呂 覗き

平野ヤバー
0146名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:12.57
>>101
そうなんやごめん
終盤しか見てなかった
0148名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:23.52
>>123
>>88に付けられたレス見てないの
ネットリテラシー気を付けよ
0149名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:26.25
>>125
目グソだの言ってるの居たけどノーカウントか
0151名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:39.06
>>145
それキンプリは円盤でも永瀬がいってるんだよね
0154名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:45.68
平野の代わりに岸を差し出す
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:52.01
>>105
すみません終盤見て羽生くんずっと追ってたからやめてあげてと思った
宇野くんインタビューされてたんだね
0159名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:01.81
【1件41円】「羽生選手、キモすぎで記事書いて」 クラウドワークス「個人の誹謗中傷に関する記事作成案件」を掲載停止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554851533/

関連スレ
【1件41円】羽生結弦ヘイトの「トレンドブログ求人」が氾濫 「キモすぎ」「嫌い」「ナルシスト」を入れるなどの指示★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554624065/


悪口依頼は秋元軍団?在日韓国人?w
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:05.64
自分が見てないからインタビューないと思い込んで羽生叩きってわろた
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:10.40
羽生ばかりうつすないうて
鍵山宇野の会見ライブが視聴者600人くらいで羽生650万とかだから
文句言うなら見にこいよって話だろw
0162名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:18.22
思っててもいいけど言って良いことと悪いことがあるからな
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:19.01
>>107
河合ってそうかだよね
グループ売れてもない実績もないのに急にこんな出るわけないし
バックに何かいるとしか思えない
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:21.83
>>139
一般が想像する何十倍の努力してるのねと思った
0165名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:35.32
>>108
そうなん?
国際映像で中国ロシアより羽生くんだったのか
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:40.81
>>160
流石に基地が過ぎるな
しかもなぜかジャニスレでやる
0167名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:54.51
>>151
さっきも言われてたけどわざとモメサしてるから
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:55.13
>>139
前から傲慢で天狗だよ
だからインタで話せば話すほど嫌われてる
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:58.82
>>129
あーやっぱりヲタヲタ脳だったね
納得
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:02.30
>>159
羽生アンチとジャニアンチはバイトなんか
0173名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:03.48
>>161
50人くらいなら思ったら桁が違った(´・ω・`)
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:07.68
>>165
どのオリンピックも自国の映像ではないはず
0175名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:08.76
>>151
永瀬は自分が女になったらだから
てかこっちも擁護してるのにいちいち岸とか永瀬出すのやめなよ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:10.08
平野はテレビってことわかってなさそう
楽屋で言ってればよかったのにアホだな
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:32.43
>>154
平野ヲタって岸ヲタにそれ言ってたのにね
0179名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:50.62
>>169
スケヲタくらいだろってのまでダメなのw
ジャニヲタにしたら誰が長いとかどうでもいいぞ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:50.75
関白宣言みたいなものじゃない?
俺より先に寝てはいけないー俺より後に起きてもいけない
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:54.92
>>172
なんでスノ?
テレビ全然出てないじゃん
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:55.09
>>170
待ち合わせは女性が先に着くものという意味
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:55.83
>>158
わざわざ検索して悪口探してるのか
腐ってんな
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:56.44
>>58
もう働いてたV6
キンプリも東京もちょっといっちょかみすればヨカタネ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:59.27
>>151
永瀬が女風呂除くって言った後に岸も「ああ、入りてえー!」って言ってる
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:06.01
地雷多い人生きてるの大変そう
0188名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:13.86
>>161
しれーっと捏造するユヅリストおばさんきっしょ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:15.48
フェミなんて北山のあのセクハラドラマくらいの大炎上しなきゃ大丈夫だよ
westとかしょっちゅうプチ炎上してる
0191名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:23.58
ていうかバタコとかどんだけぶっ叩かれてもバタコ粘着とかバタコヲタヲタとか言われんのに
レイワとかオッペケとか松村関連だと基地叩く方をレイワヲタとかオッペケ粘着って揶揄るよね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:25.93
>>58
これ年数ズレてない?
サラエボは84年でカルガリーが88年では
0194名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:29.90
>>175
一緒でしょw
女風呂入りたい願望持ってるんだから
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:38.13
>>168
それを傲慢で天狗と捉えて上から批判するアンチこそ自分の傲慢さは棚上げなんだよな
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:39.27
>>158
ジャニでもアンチ探しに行く人いるけどあたおかだよ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:39.95
>>172
去年テレビ出演が一番多いグループはストですよ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:41.41
>>158
羽生くんの不条理という言葉の意味には羽生くんがすること全てに理不尽に理由をつけて叩くアンチの存在も含まれている気がする……

このツイとかたくさんあったよ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:53.87
>>187
これはこれでなんでこんな同化するような状態に
0203名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:55.69
フェミなんて何でも食いつくよ
勝利も叩かれてた
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:56.95
>>185
永瀬も岸も言ってるのに平野アンチしててアホやね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:58.25
>>165
中国で羽生君人気だから羽生羽生です
0206名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:05.82
>>185
だから永瀬はもし自分が女になったらだからさ
ちょっと悪くねつ造するのやめなよ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:17.04
ピンクのフリフリ衣装を着た27才のオカマちゃん
そう思えばなにも不思議ではないね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:21.90
平野ヲタ巻き込みひでぇな
0210名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:23.50
>>139
2連覇もできて練習で一度も成功してない4アクセル自分で望んで入れて転んだだけ
充分報われてる人だと思うよ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:27.49
キンプリはMCがやばいってここで見たけど表に出したら炎上するんだよな
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:28.11
なんで女性が先に着かなきゃいけないの?
早く着いて男待ってろって?
0215名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:36.76
嵐=羽生
時代がひとつ終わったのだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:46.07
69 名無し草 sage 2022/02/20(日) 15:50:52.96
そんなん言ったら遊園地にタダで入るも人の犬に勝手にまたがるも犯罪っちゃ犯罪
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:47.89
>>206
女になったらと透明人間になったらも女風呂行きたいのは同じでしょ
永瀬ヲタのいいわけがイミフだわ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:49.66
松村さんもフォロワー多い女っておっぱい出してるのとか言ってますし
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:52.10
【未経験・ジャニーズ好き歓迎!】嵐やHey! Say! JUMPアイドルの噂や、
ゴシップのまとめ・リライト 記事・Webコンテンツ作成の仕事の依頼

あなたの好きな韓国ドラマについて ( 質問・アンケート) 成約済
タスク 単価 × 件数 : 5円 / 件 × 60件
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:59.71
嵐の内紛ヲタヲタモメサとキンプリの内紛ヲタヲタモメサって入れ替わり制だよね
前スレの嵐煽りやっと終わったと思ったらキンプリで始めたわ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:10.16
フィギュアは芸能事務所
元選手はプロダクションフィギュア
他蔑ろで羽生を1枚看板にして金かけてその看板の価値が落ちると事務所全体が沈むから荒川筆頭にあげあげ必死
芸能界でよくある形
0226名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:14.00
>>179
いろんな人が見てるもので賛否出てそれをヲタしか気にならないってなるのはやっぱりヲタヲタ脳だよ
というか単純すぎ
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:16.55
平野アンチしようとしたら永瀬のだされて焦る永瀬ヲタが返事しすぎ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:32.48
そうだそうだー
遊園地ただで入るはいいの?犯罪ですが
0232名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:37.97
選手同士が仲良しならお前らのいざこざなんか結構どうでもいい
これはジャニでも同じ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:40.00
女になったら入りたいと男のまま透明人間で覗くのは違うと思うが
まぁ平野のも大した発言じゃないんだからやめなよ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:43.29
女風呂がトレンドに入っててフェミに見付かり炎上
0235名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:57.52
永瀬も女風呂のぞくっていってたんだ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:59.23
創価連呼してる奴って創価に恨みでもあるのかなw
まぁ創価は自分も嫌いだけどさ
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:00.44
>>204
キンプリコントに言ってるんだよねもちろん?
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:02.15
平野がなんか言って叩かれてるからって岸と永瀬に矛先向けるなよw
これは完全に平野ヲタだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:04.02
昨日 爆笑ゴリラが 在日ポストの羽生のヘイト記事スレ立ててた
0242名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:04.34
羽生人気わかるけどメダリストそっちのけでインタビューだのしてて結局最後もってたったの羽生ってなってんのがアンチ増える理由でもあるんじゃね
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:17.74
キンプリの毎回たいした話じゃないのにアンチが大騒ぎしてうけるな
0246名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:30.11
中国ではオカマ人気だからね
中国人は羽生をオカマだと本気で思ってる
0249名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:41.34
>>242
うん
だからさっきのは全員インタビューあったよ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:43.91
永瀬は自分が女だったら?の意味か
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:46.06
>>234
女風呂で検索かけてもヲタしか喜んでなくね?
0253名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:46.77
平野ヲタ巻き込むな死ねよっていう割にいつも2号とか他メンとか巻き込みまくり
しかも捏造までしてやばい
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:51.76
さかなのいただきバーベキュー始まったよ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:00.16
>>242
それ羽生というよりもマスゴミに文句言うべきでは
0256名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:01.56
>>245
キンプリアンチってアンチの中で最底辺だから
0259名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:04.56
>>242
それは羽生君がやってくださいって言ったのかな
叩かれる発端って結局メディアだよね
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:21.53
>>240
平野ヲタだろっていってるのが永瀬岸ヲタなのはわかる
永瀬と岸も言ってたねご愁傷様
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:24.48
それよりさ
北枕って迷信で言われてるだけで実際は問題ない?
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:26.26
>>161
レベチすぎるな
宇野も鍵山も勝てないわけだ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:26.56
女風呂で炎上するツイフェミさんは未成年とラブホ合コンの人が未成年と恋愛映画やるって知ったら憤死すんじゃね
0269名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:27.75
岸は共働き希望なのに家事は完璧にしてほしいらしい
0270名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:32.20
創価タッキーに倣って入信して創価タッキー媚びれる奴が仕事増える
0275名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:56.71
>>262
ビックリしちゃうほどわかりやすいよね
岸と永瀬が嫌いなアイツ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:56.99
>>228
君さ普段永瀬叩かれて平野巻き込む永瀬婆って言ってるけどまったく同じことしてる自覚あるか?
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:04.88
>>262
永瀬が女風呂入りたいって言ってて岸もあーはいりてえ!って言ってたからだけど
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:09.54
足痛いはずなのに目立ちたいからちゃっかりエキシビには出る羽生穴
0282名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:10.91
シューイチとニノさん見ないで毎週ワイドナショー見て文句垂れてるスレだからここ
ハードMの巣としか思えない
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:16.77
需要があるから仕方ないんじゃない?
開催国の中国で人気だし記者会見も金メダリストよりマスコミ集まったんでしょ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:26.47
>>264
北枕は実は良いよ
磁場的なものが関係してたと思う
西枕がよくないらしい
0289名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:39.31
永瀬は自分が女だったらで平野は男のままって事?
で永瀬と岸が巻き込まれた?で合ってる?
0290名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:43.88
岸と永瀬を巻き込んだところで平野が言ったことは変わらないんだけどなんで巻き込むのか
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:44.56
ワイドナはジャニつぶしの吉本資金の番組だよ
ジャニ辞めたら吉本がひろってくれるよ
ジャニの悪口言える不快なジャニは河合だけ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:45.58
平野が女になったらキモいだろ
下半身ゴリラなのに
0293名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:50.23
キンプリで女性軽視発言が圧倒的に多いのは岸だからね
0294名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:50.95
>>278
だから永瀬は女になったらだろ
いい加減にしろよ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:00.46
>>285
グッバイビンドゥンドゥン(´・ω・`)
0302名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:07.83
自分で掘った穴を他スケーターのせいにする羽生草
0305名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:23.22
>>242
インタは全員やったんだけどお前が羽生くんに執着して羽生しか目に入ってないんだろw
女子5位の子もインタあった
0306名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:23.33
>>292
永瀬が女になってもきもいよ
間延び顔の地黒ブス
0307名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:23.68
>>242
インタビュー断ったら断ったで叩かれそう
0308名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:23.67
キンプリアンチ ジャニアンチ 羽生アンチは
河合ヲタのバタコ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:31.61
平野が女風呂覗きたいって言ったんだって!!
0311名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:35.71
厚顔無恥の羽生とユヅリストおばさん
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:35.91
ふみきゅんのアンチするためにワイドナ見るスレ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:42.47
平野ヲタ流石に引かれてるからやめときなよ
平野の発言もまぁ大したことじゃないってフォロー入れてるのに
0314名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:46.55
ドゥンビンビンだと思っててごめんよ球体パンダ
結局最後まで正式名称覚えられなかった
0318名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:51.63
>>294
女になったら女風呂いきたいってのも下心見え見えなんだけど
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:06.00
デニステンくん亡くなって間もない頃に負けは死とかほざいたあたおか羽生
0322名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:20.69
>>310
永瀬も岸ものぞきたいって言ってたよ!!
0323名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:24.80
KPざつで相手にされないとすぐこっちで続きやるのはアホだから
0324名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:26.69
>>313
さすがに引くよね
平野だけじゃない岸や永瀬のがーってさバカじゃね
0325名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:31.02
まぁ女になったらとはちょっと趣旨が違うわな
0326名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:33.48
ヘンタイのおじさんがジャニアンチやめてね
0327名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:33.87
最後羽生の隣に来た赤い衣装の女誰?
0329名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:40.62
平成がピンチはチャンスなんだマイフレンドって訳の分からない歌歌ってんじゃん?
だから松ちゃんや東野が倒れた今ふみきゅんのチャンス到来
0330名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:48.37
>>291
先輩ジャニバカにしてでかい顔と態度してるから使われるわけ?
裏があるよね河合は
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:48.81
>>313
たいしたことないのに永瀬と岸がいってたの言われてなんで必死に平野ヲタヲタしてんの?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:50.08
バラのネタにアンチ乙とかツイも別に荒れてないよで終わる話なのに
とにかく他どうこう言って内紛コントしたがるから始末が悪い
普通のヲタも迷惑してることだろう
0333名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:51.23
羽生からはアスペ臭がする
0334名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:51.23
平野は女風呂の方が機能が豊富そうだから試してみたいって昔から何度も言ってるけどな
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:53.73
カーリングスイスにも勝てたから優勝するかと思ったけどあっさり負けてしまった
0337名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:56.91
嵐の時もいたけどバラエティの発言真に受ける人って何かの病気なの?
0338名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:59.23
>>290
普段はヲタヲタしてるくせにびっくりしたわ
0339名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:02.26
透明マント?コート?とか言うお題がまずおかしいね
神宮寺が一番変だったけど>>287
0342名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:15.00
平野アンチできないね
永瀬が先に女風呂覗きたいって言ってたし
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:16.16
ここはチンビンビンの方が好きだけどね
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:23.84
>>334
じゃあそれで擁護すればいいのにいちいち他メン出すの何なのよ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:36.80
>>331
平野ヲタヲタしながら永瀬と岸のは出さないでっていってるのがもうなw
0349名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:43.88
女の子になったら出産してみたいと言ってた相葉ちゃん
0351名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:46.01
>>305
ジャニアンチもそんな感じよね
他が同じ事してても憎い相手だけ目に入ってくる体質になっちゃうのかな?
0354名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:00.58
>>335
やりたそうだったけど過疎ってるから
こいつらのせいでな
0355名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:10.52
平野ヲタは岸と永瀬のヲタが平野アンチしてると思い込んでるの?
0356名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:13.74
>>342
炎上してるっていってても全然じゃん
平野アンチって大げさに言うのすきだね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:22.50
ワイドナショーってもともとゲスト数人呼ぶ番組なんだからもとからキャスティングされてただけじゃないの
松本と東野の代わりに河合とか言うからややこしくなる
0359名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:25.31
平野アンチしてるのが岸ヲタだからやり返される
永瀬は永瀬アンチが巻き込み
0360名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:37.78
>>335
キンプリスレはヲタヲタ基地外のせいでどこも人いなくなった
0361名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:43.21
>>355
じゃあなんで平野ヲタヲタしながら永瀬と岸のいいわけ必死にしてんの?
0362名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:44.65
永瀬の発言ねじ曲げるのはやめなよ
普通に擁護できないのか
0364名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:49.76
平野の発言もまああれだけど大した事ないって擁護されてるんだから他のメンバーも言ってたからって差し出すのやめた方がいいよ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:52.83
>>269
女社長とか金持ち令嬢としか結婚しなさそう
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:03.97
さかなの白つなぎ見てるのうちだけか
0369名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:11.39
>>361
必死なのはどうみても岸と永瀬巻き込んでるお前だろう
0371名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:15.49
>>332
まともな擁護で終わるとアンチに粘着されて気の毒って感じになるからな
叩きたいけど同情させたくもないから痛いヲタ装って他叩きまでするんだよ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:24.47
ツイで永瀬が女風呂行きたいって言ってるのもでてきた
0373名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:25.06
人気者がでぇきれぇなおじたん
0374名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:26.82
>>259
メディアは金のなる木に群がるハエだからねどんなに才能があっても金のなる木と判断されなければ取材もしない
今はSNSも普及し始めて段々崩れつつあるけど
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:44.24
関東ローカルのキンプルで荒れるスレ
関東人落ち着けって
0377名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:51.87
平野の発言フォローされてるぞ
いつも巻き込まむな死ねよって言ってるのにやめときな
0379名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:54.79
>>362
どこが捻じ曲げてんの?
女になったらとかどうでもいい部分で擁護してるほうが不思議
0380名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:00.88
>>370
めっちゃ記事になってたから大抵知ってるだろ
もちろんお前も
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:12.45
永瀬は巻き込み同情するが岸ヲタには同情しないな
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:23.17
>>376
放映後時差があるからレポとか見て荒らしに来た感すごい
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:26.33
>>350
フォロワー数の割にいいね少なくて草
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:29.19
平野の発言も永瀬の発言も岸の発言も知らないがな
キンプリヲタだから知ってるんだろうけどここで争われても困る
0387名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:29.48
>>377
永瀬岸がいったことなのに巻き込まれて困るの?
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:39.42
巻き込み平野ヲタ最低
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:41.88
これいつもの永瀬アンチだからね
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:45.35
>>359
オッペケ並みのソース得てから認定しなよ
0392名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:50.25
平野ヲタがクソすぎて引く
0393名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:01.90
来週海人のパンツ姿見せちゃうのはフェミは怒らないの?
セクハラ企画だって
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:05.17
>>350
映画「XXXHOLiC」
こんなこと発覚しても普通に公開すんの?
このまま放置なら赤線部分も公開せざるおえへんやん....

だれ?
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:08.62
>>385
うわぁって書き始める人99パーセント自演説
0396名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:10.53
>>381
いや永瀬が先に女風呂入りたいっていってる
岸はあああ入りてえ!って同意してる
0397名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:13.70
岸ヲタが平野粘着やめたらいい
0398名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:23.27
>>236
中居と河合を一緒にするな
立ち位置わかってんの?
0400名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:28.80
>>383
明らかに放送後にツイで拾ってから来てるよな
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:34.05
無職になってから実家で引きこもってたら運動不足で体調不良になってきたわ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:38.43
>>392
永瀬も岸も女風呂ネタいっててざまぁあああああ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:41.36
負けは死は流されたのに
0405名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:53.54
岸の数々の女性軽視発言はここで話題にもならないのに
平野のだけうるせーんだよな
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:56.86
>>393
逆なら絶対に怒るのにそういうのはスルーだよね
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:58.61
またいつもの婆が暴れてんのか
本当しょうもない
0411名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:25.39
>>403
知らなかったのかな平野アンチしてるやつ
永瀬と岸だされたら焦って平野ヲタヲタして暴れてるし
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:34.19
チントンシャンテントンってなんだっけ?
0413名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:41.56
>>408
リツイ見たらそんな感じに見える
でもこれ脅迫よな
0416名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:02.99
リリックパクリとか中卒馬鹿にした発言とかコンMCでヲタにATM行ってこい発言とかヤラ殴ったりとかラブホ合コンとかアンチが食い付きそうなネタはスルー
そのくせキンプリの下らないネタでひたすらヲタヲタして何十スレも潰すコント基地ババア
0417名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:04.28
オッペケは平野と永瀬の両方アンチしてるの掘られてる
0418名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:09.23
神木きゅんなら映画より朝ドラが心配
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:17.46
今日も寒くてゴロゴロ
これじゃ痩せない
0421名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:35.01
映画「XXXHOLiC」
ならほっくんかもじゃん!
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:36.73
相葉マナブまでお昼寝するね
0424名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:48.35
見ててもどっちがおかしいか分かるのにちょっと怖いわ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:51.15
平野よりトラウデンの弟のが炎上してる
ワイドナでの165センチ以下の男は人権ないはブラックジョークって発信で
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:52.41
海人もパンツ脱いでふうまろの仲間に
0431名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:00.89
そんな酷い発言でなくてもすぐ騒ぐと何も出来なくなるよ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:09.70
まぁ永瀬婆の擁護が早くて永瀬が言ったことなのに捏造ってことにしたがってたことだけ覚えとくわ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:11.71
透明人間になったら女風呂とか男の定番発言だろ
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:26.44
このコントババアどものヲタヲタソースよりオッペケ発覚や美少年ヲタの誤字の方がよほど確実に黒いと思うのだけど
贔屓アンチ許さないヲタ代表的に暴れてる割に何で濃い証拠持ちの外部基地の方は無視すんだ
0437名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:28.28
さっきらキンプリが何で揉めてるか全然分からん
どうでもいいからまとめて早く消えてくれないかな
0438名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:33.42
それ拡散してるの平野ヲタだぞ
0440名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:42.25
>>435
佐藤健じゃない?
で今度は神木を脅してる?
0442名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:45.91
騒いでるのもツイで数人
どうでもいいわ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:07.04
敵対してる風だけど神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタってそっくりだよね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:08.96
>>433
平野ヲタが最悪だってこと覚えとくし保存する
0446名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:13.56
>>426
キンプるなんかみてんのキンプリヲタくらいだからどうせ平野アンチの他ヲタが発狂してるだけでしょ
今も岸永瀬の発言だされて平野ヲタヲタ必死にしだしたし
0447名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:16.57
アンチが騒ぎでかくしたいだけ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:29.01
>>436
内紛アピールしたいからに尽きるだろ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:36.49
>>445
勝手にしとけよ最悪基地外永瀬ババア
0451名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:38.65
>>436
ヲタヲタコントしてるババアもまたアンチだから
0452名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:45.98
そんなの関係ねぇ!て
思いっきりやったら意外とスッキリする
0453名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:49.17
>>440
というかてんちむ絡みだから
アミュ?
でも独立してるよね
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:51.58
最近連呼されてるオッペケってマジなんやねん
みんな知ってるテイで話されても
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:06.10
岸や永瀬の発言出して同じってここで必死に巻き込んでも
まぁ燃えるとしたら平野の発言の方だけだと思うから勝手にしな
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:08.54
>>444
思い込みで仮想敵攻撃しててこでも動かないのがそっくりだわ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:10.35
映画ホリックって元乃木坂の西野って子もで出るけどこの子もディレクター?と撮られたりして色々あったよね
0462名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:13.73
なんでタケルを隠さないんだw
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:21.89
>>445
れんれんが先に女湯発言しててくやちいでちゅね
0464名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:22.81
>>453
何が起きてるの?
てんちむと東谷とアミュ俳優に何があった
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:31.53
>>444
ヲタ認定の斜め理論とかそっくりだよほんと
0467名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:33.16
>>454
5 ユーは名無しネ sage 2022/02/19(土) 07:27:15.84 0
オッペケ2019年のレス中身含め絶対同一
途中で数字変わるのは一週間のワッチョイ切り替え

0027 名無しさん? (オッペケ Srf1-PX2x) 2019/09/11 13:27:21
目黒っていかにも自分中心に世界回ってますよみたいに好き勝手やって辛いとかあるの?
尻拭いもさせて元々のグループも捨ててデビューできたのに?

0034 名無しさん? (オッペケ Srf1-PX2x) 2019/09/11 18:20:13
同情を求めるような言い方が苦手
たまの弱音は嬉しい場合もあるけどさ
そっち側の弱音ばっかり聞かされてる気がするわ
言わない6人の気持ちを汲めよ…せめて何年越しかにしろよ

0045 名無しさん? (オッペケ Sr73-ZzLn) 2019/09/12 21:35:25
向井って金内と一緒に平野に違うレッスン日やレッスン場所を教えたり振り付け教えず無視してた
平野いじめてたの知ってるから無理
平野は振り付けとかレッスン場所とか正門と大橋に聞いてた

0074 名無しさん? (オッペケ Sr73-ZzLn) 2019/09/15 04:02:11
ラウールが抜けないでねとまで言いたくなる絆が半年でできたとは思えないけど
年上のメンバーみんなが甘やかしてちやほやしてくれて競い合うことなくセンターにいられる環境が心地よくて
「ずっと9人でいたい抜けないでね」なんだろうな〜って思う
0468名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:43.86
アミューズって中傷厳しいんじゃなかった?
変に名前出していいんかね
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:47.72
どうせスレ潰されるんだからおやつタイムにしよ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:49.01
空気階段
仮面ライダー出てた
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:57.22
オッペケ松村ヲタは松村のフォロワー多い女の子はおっぱいでも出してるんでしょ発言はどう思ってるんだろ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:59.74
>>457
燃えてないよ残念でしたw
また平野ヲタヲタしてアンチのおまえだけ発狂しとけ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:17.43
>>468
だから伏字にして脅迫してる
最近神木と佐藤健独立しないっけ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:22.10
オッペケはスノやスト一部メンバーやキングアンチ掘られたレイワ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:28.78
今日もここでアンチがキンプる実況してたのにそれはないわ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:44.40
>>457
てか岸は言いまくりだけど永瀬も女の子大好きって言ってるキャラなのにな
0484名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:52.79
ひまわりのキムタクドラマバーター匂わせを祝いなさい
0485名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:05.14
神木きゅんがてんちむと何かあるの?
てんちむてだれ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:05.90
芸スポ行き来してる奴うざいな
0487名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:06.91
>>477
でもタケル隠してないよね
忘れたのかわざとなのか
0488名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:07.31
>>350
この人これから復讐するつもりなのか?
大丈夫?消されない?
0489名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:09.61
>>457
すでに岸の世界一受けたい授業発言が叩かれたからな
0490名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:14.90
お前らの好きなアニメおしえろ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:15.06
キンプリドームツアー発表した日もここでヲタヲタ内紛コントしてて意味不明だった
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:15.63
東谷が新たなネタ落としたのにここ平常だね
0493名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:18.23
>>358
キャスティング?河合って出てたっけ?
中居やヒロミはよくゲストで出てるけど
河合は一時代築いて人気得たような芸歴と立ち位置で押し込んで出て態度もでかいから違和感あるんだよ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:29.81
今回のは明らかにコントではなく平野ヲタからの飛び火だろ
これまで他のヲタがやってるにしたら全部何でも他に責任なすりつけれる
0496名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:30.72
実際に女風呂入ったらガッカリするのにね
0498名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:34.05
ワンオクは独立
佐藤健は暖簾分け
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:34.97
アタイの本日のスケジュール
   予定  現実
起床 08:00  12:00
朝食 手作り 無し
 〜散歩〜  無し
昼食 パスタ 惣菜パン

ナニコレなにこの生活死にたい
0500名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:36.32
>>490
セーラームーン
マジックナイトレイアース
0501名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:37.77
>>454
スノストキンを手広く叩いてるモメサの存在がワッチョイで発覚した
レイワと同一臭いので松村ヲタの可能性が高い
0502名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:39.06
永瀬も岸も見どころなかったのはわかる
0503名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:43.39
3時間くらいカツ揚げてたわ
また何揉めてんだ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:56.52
>>492
今んとこジャニではないし
ただHOLICきついけど
0511名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:12.00
なんか胡散臭いので名前出てるの事務所と揉めて出たのばっかだね
0512名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:18.74
>>499
で、ここに入り浸ると
充実してて何より
0515名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:24.27
岸下手なものまねしか出番無かったからな
0516名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:38.39
そういえばひまわり渡辺のブログでもグローブ付けて写真写ってた
オープンフィンガーだったけど
0517名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:39.23
映画「XXXHOLiC」
こんなこと発覚しても普通に公開すんの?

完全に脅迫だけど映画中止になるレベルってなに
0520名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:53.43
>>489
岸の件とかここに持ち込むのいなかったけどキンプリ婆ってほんと平野の足ひっぱるのだけは好きだね
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:01.08
オッペケ松村ヲタそれどころじゃなくなってるやん
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:08.06
レイワはキンプリコントにも絡んでるよね
平野永瀬どちらもアンチしてる
0526名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:11.07
3スレ消費してるじゃん
エキシビションで盛り上がってたのか
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:18.59
東谷さんとはどなた?
0530名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:34.36
>>495
ヲタヲタされてうんざりだったけど平野ヲタだったんだなって
0531名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:34.64
>>520
言うほどこのスレで足引っ張られるか?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:37.42
>>493
河合は何回か出たことあるの知らない人?
ヒロミが呼んだとか言ってるのバカみたい
0534名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:43.03
渡辺のブログ見に行くやつが橋アンチなんだ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:43.74
>>495
永瀬岸が女湯入りたいって言ってたの忘れてたの?
平野ヲタヲタして飛び火とか被害者ぶるなよアンチがw
0537名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:57.40
>>495
ていうか平野下げって大体コント開始ののろしだから
平野sageからの平野ヲタナリの他アンチ他ヲタヲタってのが大体定番コース
0538名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:09.73
>>516
中居だけじゃなくて木村と繋がり持つのか
0539名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:11.52
>>504
渡部のせいで職場のトイレの多目的表記を全部変える羽目になったのはちょっと恨んでる
新しいデザインと表記を考えるのがめんどくさすぎ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:17.58
>>521
このまま夕食はレトルトカレーかラーメンになりそう
0544名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:28.23
>>495
今日のは平野ヲタだよね
何でもかんでもコントはないわ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:47.32
>>531
平野炎上してるっていってるけど全然じゃん
ヲタの絶賛レスばっかだけど何見てんのって感じ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:54.07
>>544
今日のは?お前はいつも平野ヲタヲタしてる岸ヲタじゃん
0552名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:57.90
アンチあだ名呼びのレスも必ず自演で会話してる
0553名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:05.84
東谷に暴露する勇気あるからしら
アミュ敵に回してまで
0554名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:07.54
このスレ訳の分からないYouTuberのこと信じすぎじゃね?
0556名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:11.43
国分さん…ああ国分さん…
0557名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:26.69
【焼肉用備忘録】

脂低
・ハツ (心臓)
・ミノ (胃袋)
・センマイ (第三胃)
・レバー (肝臓)
・ヒレ (大腰筋)
・スジ (アキレス腱)
・ランプ (腰〜尻)
・トウガラシ (肩)

脂多
・カルビ (肋骨周辺)
・サーロイン (腰)
・ザブトン (肩)
・タン (舌)
・ハラミ (横隔膜)

※特上は脂質増す恐れあり
0560名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:28.15
平野ヲタいい加減にしなよ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:29.08
てんちむが未だに誰かわからない
0562名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:31.16
>>537
この平野ヲタナリ居らんと不発弾になってること多いねw
0563名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:35.57
岸の女性軽視発言は持ち込まれない
一番チビの岸の身長は叩かれない
0564名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:36.45
>>537
平野下げ失敗して永瀬岸の掘り起こされて無様だね平野アンチ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:45.00
普通にてんちむが問題ってことじゃ?
0570名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:01.77
>>533
出たからなんなの?
何も変わらないよ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:08.03
てんちむが何をしたの
0573名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:12.69
てんちむもxxxHOLiCでるの?
0576名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:21.17
>>544
永瀬岸のいいわけしてたのが永瀬ヲタと岸ヲタだから平野ヲタヲタもキンプリ婆なのよ
コントってことにしてるけど
0580名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:27.74
あぁスマヲタも目を付けてアンチ参加してんだな
0584名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:46.85
ここ千葉県民でもないのに白黒アンジャッシュにクレームつけたり白黒アンジャッシュの実況してファイトソング見なかったりするキチガイがいる
0585名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:51.11
>>576
コントなんて都合いいこと言ってるの平野アンチだけなんよな
0586名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:54.58
ウォーキング行きたいのに雨降っとるやんけ!!!!
0587名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:55.32
>>569
イトケン出てるけどとんかつやったしね
0590名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:34.41
きゅんめちゃくちゃイメージ良いんだな
普段のイメージ大切やな
0591名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:37.38
他叩いたらアンチされた被害者になれないから普通はしないよ
被害者にさせたくないからナリして他叩くんだよ
そしたらアンチを仮想敵認定して叩き返してるならどっちもどっちってなるからね
0592名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:46.05
>>528
磯村勇斗出るよー
でも多分後から発表された女優達含め出番少ないとおもう
0594名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:51.86
てんちむ+賭け麻雀?
めんどくさいな
0596名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:06.73
>>585
永瀬婆が平野アンチしてるのバレるとコントコント言い出すって前から指摘されてる
0597名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:09.65
>>588
一番チビの岸スルーで平野の身長叩き
0599名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:17.43
永瀬岸は自分が女になったら入ってみたいねだし
平野は女湯の方が色んな装置ありそうだからってことでどっちも悪くないでいいだろ
もうやめろ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:39.77
>>559
キッズダンサーとして付いてくれてたし思い入れあるのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:41.97
チントンシャンテントン
0604名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:46.13
さっき来た時はオッペケがージェシーがーってやってたのに次はキンプリかよ
穏やかでないわねー
0605名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:46.89
てんちむちゃん色々ありすぎ決して悪い子じゃないのによく巻き込まれる
0606名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:48.15
>>570
出たからなんなの?ってこいつが東野の代わりに出たのがムカつくってブチ切れてるアンチが見えない人?
0607名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:49.55
ていうか何で平野岸永瀬の擁護が同じ人とは思わんの
全員擁護あったよね
0608名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:52.43
>>596
レイワは平野も永瀬もアンチしてるの掘られてるからね
0609名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:52.85
>>591
何言ってるかわからない
自己紹介?
0611名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:10.42
磯村も佐野も勇斗(はやと)なんだよね(ゆうと)ではなく
0612名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:13.26
>>590
志田ちゃんとフライデーされた直後に別の女とすぐ撮られてクズ呼ばわりされてた時期もあったぞ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:20.29
ちょっとびっくりした
さっきの持ち込まれたのはアンチがツイで見つけたんだろうけど円盤ネタって事は完全に平野ヲタだもんね
0615名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:38.11
ひまわりの匂わせやばいな
0616名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:41.71
シューイチ見ないでワイドナショーの河合アンチ
ファイトソング見ないで白黒アンジャッシュ見て渡部アンチ

ここ荒れてなきゃ気がすまないファイターいる
0619名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:53.49
>>604
オッペケってソフバンのスマホだよね
これいつものV6ヲタのコント婆だろ
数ヶ月前にスマホ変えたし
0623名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:04.48
>>607
実際平野も擁護した言うてるのに平野アンチしてたやつが永瀬岸は擁護したとか決めつけてるんすよ
0624名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:07.62
>>597
平野の身長低くしたいのは巨人ブス永瀬ババアだよ
前からハイタッチ会の時平野見たけど自分より低かったって同じこと言い続けてた
0625名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:10.44
>>599
この人達の事はもうほっといて
スレ潰さないと気が済まないみたいだから
0626名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:25.97
中居に気に入られても容姿いじりされるだけだぞ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:43.85
>>582
その人も警察に被害届出されたら捕まるレベルのことやらかしてんじゃなかったっけ
0628名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:45.53
>>620
いつも一番チビがスルーされてる不自然さ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:54.62
>>599
装置知ってるんだ
つーか実際どうなんですか?あるの?
0630名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:02.15
>>592
5人女優発表されたけどコメント見たらみんな柴咲コウとしか絡まないような役じゃない?
磯村は吉岡里帆と絡むだけな気がする
0632名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:06.75
きゅんって誰のこと?
0633名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:09.12
タケルってけつるんか
0635名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:21.97
>>619
そう
他ではそのSoftBankスマホで長瀬褒めてたよ
0637名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:25.32
さかなの白つなぎバーベキュー見てるうちの県だけ平和
0638名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:37.14
>>627
うん
詐欺行為って返金しますって言えばセーフなの?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:39.81
xxxHOLiCオムニバス形式ですすむのか?
0640名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:43.00
橋アンチは平野永瀬で言い合ってるアンチと別のアンチなんだ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:44.81
登場人物

青汁王子
Z李
コレコレ
東谷

コレコレ事務所ライバーの飯田会長
ヒカル
てんちむ

折原
0644名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:50.06
ほんとくだらない
女殴ったりデリヘル暴行レベルのことやってから出直せよ
オッペケ松村ヲタ
0645名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:51.59
>>626
千賀可哀想にね
だからあんな風になっちやったのかな
0646名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:58.68
4月ごろコロナ減ってると思って遠征する気満々だったけどこの減り具合だと普通に何千人って出てそうね
0648名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:09.46
ケツるんと仲いいのはきゅん
0651名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:25.04
つーか女性蔑視発言1番やばいの松村だからな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:45.31
中居と仲良くなっちゃったらそれこそ麻雀に付き合わされるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:48.60
平野永瀬アンチのオッペケ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:01.34
>>644
オッペケは長瀬と光一の腐ヲタやってたよね
最近は松村なの?
0656名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:01.74
中居は千賀と麻雀仲間だって
0657名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:05.83
>>640
そこはしいて言えば岸のアンチと似てると思う
容姿の中傷がメインて感じ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:15.88
>>623
>>175
永瀬は自分が女になったらだからって透明人間と大して変わらないのに永瀬はいいみたいな擁護してるからでは
平野といってることは同じなのにw
0661名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:19.74
>>647
だよね
なんか被害届出してしまうと返金されなくなるとかいう人いて謎
0663名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:20.89
>>641
今月はダッチロール?でパン作ってた
0664名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:21.79
松村アンチのオッペケヲタ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:38.15
さすがに違法賭博者数名出たら公開中止にならない?
0668名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:40.54
永瀬や岸ヲタが他巻き込んだ言われてる時はコントだろってすぐ言われるのに平野だとヲタヲタね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:47.93
オッペケはJフレアンチは判明してくるから絡んでくるなよキンキ基地
0672名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:04.69
>>628
一番チビって公表してるのになんでわざわざ?
160センチ台ってプロフィール俳優業には不利なのに
0673名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:06.66
>>666
麻雀してるだけならセーフ
賭博絡んでる証拠がないと無理
0674名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:08.13
芸スポでNHKとジャニより地図の方が癒着が凄いと言い返されて沼婆がキレてるけどw
0676名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:21.14
最後はオッペケってことにしてる永瀬岸婆
キンプるなんかみてんのも永瀬岸の発言してて擁護してんのも該当ヲタだろ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:23.09
岸ヲタもスルーできないよな
0678名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:25.73
キンキ嵐仁亀にも平野永瀬絡ませるからオッペケ
0679名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:31.29
>>660
平野は悪いなんて言ってないよなその人
0680名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:31.60
>>670
三宅と光一にした改変ブサイクランキング誤爆したのがオッペケだよね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:34.01
>>670
オッペケV6基地は他のヲタに擦り付けるなよ
0682名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:49.46
やっぱり芸スポ見てるー
0683名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:50.12
どっちの擁護もしてるのにまで絡むなよ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:58.57
松村が出る映画だから中止にしてほしくて持ってくるわけだ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:09.53
>>668
平野ヲタヲタはしっかりして言い返すよねきしれんババアって
0688名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:11.25
反日立憲民主党支持者のツイッターアカウントが次々と凍結されている模様
2022年2月19日

サブアカでアンチ活動
世論工作ばれたらしい
0689名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:13.59
>>681
V6アンチで誤爆したのに必死だなどつよヲタ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:19.95
ヘッダーの写真に写ってる人々が
とても胡散臭い人達ばかりでなにりよです
0693名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:33.67
>>657
TV出演時間で岸高橋セットでアンチしてたの忘れてない
あだ名使うアンチが粘着続けてるのも同じだ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:41.02
>>684
お前のキンキヲタなりすまし自演ログ?
そんなV6基地レス貼られてもw
0698名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:48.90
>>516
ひまわりが木村のドラマ出るんだ
ひまわりって学園もの多いな
0700名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:49.21
>>666
2人逮捕されて公開中止言われてたとんかつは普通に公開してたしなあ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:00.68
>>696
あれ?貼ってないのにどこ見てるの?
0702名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:04.25
芸スポ見に行ったらおかあさんといっしょのタイトルに批判とかいうスレがあってびっくりした
アホなのか
0703名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:13.26
キンキ松村ヲタビンゴ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:26.13
映画出演者は行動に気をつけないとあんな一晩のチップで600万なんて女の賭博のせいで映画制作の会社は潰れるよ
0705名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:26.64
>>689
どつよアンチで誤爆したのに必死だなV6ヲタ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:29.55
キンキの話になると今までの荒らしが手薄になる
0707名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:34.86
>>702
おとうさんといっしょもなかったっけ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:42.03
>>702
タイトルにおとうさんも入れろって?
0710名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:44.01
オッペケ松村ヲタはどつよ関ジャニカケモ
0713名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:57.90
>>691
知らない
でもこの人も呼ばれて行っただけなんじゃないん?
そうなるとないんじゃないの?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:13.10
コントって揶揄られてんのってヲタヲタ荒らしだからそりゃお前がアンチにヲタヲタしだしたら言われるの当たり前だよ
神宮寺ヲタヲタが暴れ出した時だってコント帰れ言われてたよ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:19.61
>>710
オッペケ松村ヲタはV6長瀬光一カケモ
0719名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:27.25
永瀬と岸が空気だと平野アンチするネタばっか探してるゴミヲタ
次のシングルも平野神宮寺メインだし永瀬岸ヲタの落とし込みアンチずっと続きそうだね
0721名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:32.89
>>714
多様性の時代に合わないみたいな
変なのに目をつけられたっぽい
0722名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:40.93
オッペケの人があのブサイクランキングどつよが入ってるのを光一に改変して誤爆したらしいからどつよヲタなのは間違いない
0723名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:42.40
ネタ抜きでオッペケレイワいるね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:59.08
今日のヲタヲタ普段神宮寺ヲタがやられてるのと一緒だったし
やっぱ岸永瀬ヲタが害よな
0726名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:11.71
>>717
キンプリコントはアンチどうしがひたすらヲタヲタし合ってるだけだから誰とか関係なく総じてアンチで片付く
0728名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:17.05
この人KPOPあたりとも繋がりすごいらしいからそっちに飛び火してくれたらいいのになあ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:22.21
神宮寺ヲタヲタとか全くないじゃんね
平野アンチされると必ず巻き込まれるの岸と永瀬だしヲタヲタもそこ
前は2号もだった
0730名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:26.94
オッペケもオッペケヲタも考察スレから出てくるな
0731名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:27.20
>>717
ヲタしか知らない得点ネタの永瀬擁護しだしたのにコントっていうのは無理がある
0732名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:29.44
オッペケ本人気付いてないんだろうけど末尾rもソフトバンクiPhoneだからな
どつよヲタなのは隠せないよ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:29.78
とんねるずの数十年前のコントキャラですらLGBTに配慮して潰されたくらいだからおかあさんといっしょも片親世帯に配慮しろや!ってことなんじゃないの
0735名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:32.76
みんなビンドゥンドゥンの眉間に向かって話かけないであげて、目を見て話してあげて
0736名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:35.28
東谷とてんちむの間に何があったのさ
0737名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:38.66
考察スレでやれよ迷惑だな
0738名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:39.77
>>722
そもそもランキングコピペ貼って荒らしてるのがブサイクな光一ヲタだよね
マルチポストの荒らしオッペケ光一ヲタ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:58.63
アンチしてたの確実なオッペケ庇ってる人ってどういう立場?
0741名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:03.85
>>732
へー知らんかった
ID末尾でも回線わかるんだね
0742名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:05.86
木村のボクシングドラマなら神宮寺にやらせてあげれば良いのに
0743名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:11.13
>>717
他にもあっても〇〇の時だけ〜言うのが基地
0744名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:11.54
だからお前は平野も永瀬も岸もみんな擁護したと言ってる人を無視すんなよ
いい加減に引けうぜーから引き際見極めろ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:15.66
だから東屋って誰なんだよ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:24.69
>>722
あのしつこいブサイクランキングコピペ
光一基地のオッペケレイワがやってたんだ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:26.26
渡部よりワイドナの170cm以下発言に移動した模様
0748名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:26.80
急にお金持ってしまうとダメなんだね
ロクな人生歩めないと思うわ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:34.02
>>733
子育てしてるのがおかあさんだけみたいな言い方になってるのが問題なんじゃないの
おとうさんとおかあさんといっしょにしろみたいな
0750名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:34.48
>>738
なんで光一ヲタがブサイク一位を光一にして貼るんだよバカなの?
0751名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:34.55
>>702
パパママ学級も産むのはママなのにって抗議が来てママパパ学級に変えさせられたって産院で言ってた
0752名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:40.13
オッペケは嵐V6スノキンプリが嫌いだよね
0754名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:51.37
アンチだって言われてるのによく続けるね
心理が分からないけどアンチしてやったと思ってんのか
0756名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:57.54
>>731
アンチスレ見てりゃ分かる程度のネタしか言わんけどなお前含めたコントババア
0757名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:58.83
>>731
それでオッペケだのレイワだのコントだの言ってるから笑ってしまう
0758名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:00.06
>>731
は?出してきたのは確実に平野ヲタじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:04.05
>>737
自分達自身がもはや荒らしなのに考察とか言ってるのがアホらしい
0761名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:11.21
>>750
勢いで誤魔化せると思ってるんじゃない?多分日本語通じないよ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:11.52
今何の話してるかわからない
0763名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:13.34
番組が放送される時間に一緒に見れるのはお母さんだから
0766名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:30.15
単純に高橋ボクシングにハマってるだけじゃない
永瀬にクリスマスプレゼント交換でグローブあげちゃってたよね
0767名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:30.79
>>740
オッペケはヲタじゃん
お前はヲタヲタじゃん
0768名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:31.62
>>732
関西事情に詳しいから違うと思うけどな
0769名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:32.35
>>722
どつよアンチするために毎回ブサイクランキング貼り付けてるオッペケ光一基地が問題なんじゃない?
名前変えられてもざまーみろって思うわw
0771名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:41.56
>>739
キチガイレス触りながら何言ってんの?
0772名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:48.35
贔屓の身長も180くらいあったらなとは時々思う
0773名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:53.33
おとうさんもおかあさんもいない子は
0774名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:53.57
>>758
永瀬婆が平野ヲタヲタしてるからではw
0775名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:54.17
>>764
平野ヲタがかなり厄介に見えるからもうやめとけ
3人擁護してるのがいるのとひたすら岸永瀬に当たり散らしてるのとどっちがやばいか
0776名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:54.54
>>713
この人も呼ばれて行ったってこととホリック公開中止ネタとして出すってことは
神木きゅん呼んだときも違法賭博だったんだろうけど肝心な証拠ないとな
0777名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:55.85
日本は男性優位の社会だから仕方ないこともある
0781名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:24.13
>>769
ほんとそれ
わいの贔屓も毎回載っててオッペケレイワの光一ヲタ消えてほしい
0782名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:27.87
>>763
自分の世代は完全にそうだったけどコロナ禍の今は違う家庭も多そう
0784名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:31.75
>>749
それに対しての回答はBSでおとうさんといっしょやってるからそっち見てねだったはず
0786名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:38.01
>>759
むしろオッペケヲタを考察してほしい
この粘着っぷりはコントに絡んでるだろ
0787名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:39.72
>>729
ていうか前スレで2号差し出すな平野ヲタって言われてたけどそれには切れなかったよねこの人
岸や永瀬巻きこむなよ言われたらこんなに切れてヲタヲタするのにさ
0788名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:40.27
>>766
阿部寛がボクシング好きで話を合わせる為に橋もボクシング見てたんだって
0790名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:41.42
>>747
怒ってるの170cm以下の男だけだろうに
0791名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:43.38
平野永瀬アンチのオッペケ
岸ヲタヲタは別にいそう
0792名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:45.84
>>764
永瀬と岸の女風呂ネタだされて焦ってるの見たらほんとにこのヲタがやってんだって思っちゃった
平野落としてもその二人が好かれることないのに
0793名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:46.31
ひまわり匂わせ蒸し返されたくて匂わせるの?
0794名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:50.90
>>780
おとなといっしょ
おかいつがおといつになるならまあ違和感ない
0796名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:06.77
光一に改変したコピペはいつも特殊文字が?に文字化けしてるから古い機種なのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:20.65
どうしてもどつよ隠したい時はコントできないんだ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:24.13
>>750
どつよバージョン載せてるのは光一ヲタだろ
頭おかしいんじゃね?
0800名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:27.56
>>768
レイワとオッペケは関西人なのは判明してる
0801名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:34.15
おかいつの時間18時からと遅くなるらしいね
0802名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:36.87
>>798
そっちはオッペケじゃないから知らね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:39.21
おかあさんといっしょって一時期あつまれわんパークに名前変えなかったっけ?
それでおかあさんといっしょに戻った気がする
0805名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:49.81
どつよの事好きなんだね
0806名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:50.36
>>775
平野ヲタヲタしてる永瀬岸ヲタはもうやめたら
永瀬岸も言ってたよって出されただけで当たり散らしてるように見えるのは平野アンチネタに使おうと思ったからだよね
0808名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:56.91
ヲタよりアンチの方が多いと一方的にアンチされ放題だな
0809名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:04.86
普通に松村のおっぱい出してんの発言が1番やばいからもうええって
0810名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:07.19
おかいつの名前変えたら全国のおかあさん達が怒るような
0811名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:12.60
>>798
キンキの内紛に興味あるわけじゃなくてオッペケレイワが知りたいだけだからへーとしか
0812名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:12.89
>>775
ヲタヲタしてるお前が何言っても説得力なし
0813名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:12.97
>>728
そうなると自分がBTS使って詐欺してたのもバレる事に
0814名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:13.28
>>780
もうそれでいくしか黙らせる方法はないかも
0815名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:13.93
>>776
そもそも誘うわで終わっててきてた証拠ないし忙しくて参加する暇もないと思うわ
アミューズ動いてほしい
0817名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:20.68
平野ヲタヲタは岸ヲタね
0818名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:27.39
>>775
つーかそこのヲタ女湯ネタ持ち出さないから
0819名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:35.77
なに怒り狂ってるかわからないけど女風呂除きたいは男のロマンだろ!
うるさいな黙れよ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:42.02
でも母親がメインで子育てするのは事実だし
0821名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:46.97
>>801
おじゃる丸4時台
天てれ5時台
おかあさんといっしょと忍たま6時台
0822名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:47.78
>>764
ほう?しかし他は箱推し多いからキンプリちゃん安泰だわ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:55.52
女子風呂で炎上ってアホやん
0826名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:58.73
>>790
そんな問題じゃないって言われてるのにアホなのか
0827名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:07.66
オッペケなんてバタコと変わらんと思うんだがオッペケ叩きにはやたら怒るの居るんだよな
松村ヲタでくくって叩く奴に注意するならまだわかるけどオッペケ個人叩きにも怒るの謎
0828名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:10.06
>>792
シングル発売になったらもっと永瀬ヲタと岸ヲタが大発狂するだろうな
メインになれないからって不買い運動してるアホヲタばっかだから
0829名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:21.65
これで終われないのは該当担じゃないからだろ

599 名無し草[sage] 2022/02/20(日) 16:33:17.43 ID:
永瀬岸は自分が女になったら入ってみたいねだし
平野は女湯の方が色んな装置ありそうだからってことでどっちも悪くないでいいだろ
もうやめろ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:23.14
擁護してやったのにヲタヲタされた!って最近岸ヲタのブームなの?
0832名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:29.10
>>813
いやそれバレてのこの騒動じゃないん?
0833名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:29.64
そのうち母っていう漢字の成り立ちが不謹慎だとか言い出す人まで出てきそう
0834名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:37.98
また同じようなこと言って炎上するから擁護はしたらダメだぞ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:38.39
アンチあだ名使いながら高橋アンチしてるのは話題変えたくて差し出してる事にはならないんだな
0837名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:49.40
>>816
オッペケのレイワが光一V6カケモ腐ヲタ基地と判明してしまったね
あのブサイクランキングもそいつが毎回貼り付けてたわけ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:52.17
>>823
もうみんなといっしょでいいんじゃ
みんなのうた的な
0839名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:53.18
>>815
名前出されてないのにどうやってアミュが動くねん
0840名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:56.42
>>821
えええ天テレその時間???
早くね?
0841名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:58.00
>>787
岸永瀬ヲタを仮想敵にしてるやばい平野ヲタって設定に拘ってんだろう
0843名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:12.03
岸ヲタは擁護しないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:13.06
>>809
それなw
本当スルーだよね松村スト関連、
0845名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:16.03
ダブルフェイスってドラマ見たんだけどめちゃくちゃ面白かった
ああいうドラマをジャニでも見たいなあ
西島秀俊がまだ若くて最高にカッコイイ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:17.70
もしや今マザーズバッグとかも死語なのか
0849名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:33.41
>>826
でも正直この話170cm以下の男以外はどうでもいいと思う
0850名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:36.94
>>820
今は違うらしい
だんなさんが育児を手伝うよっていうと妻がブチギレるんだって
0851名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:37.04
>>846
そうなるんだろね
もう言葉狩りじゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:41.02
>>832
警察動いてないしまぁ
麻雀賭博もだけど
0853名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:41.61
オッペケは必ず永瀬vs平野にするからな
0854名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:46.09
自分が嫌いなもの叩きたい流れ作るためにアンチは都合いいな
0856名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:54.82
>>849
どうかなあ?
関係なく酷いと思うよ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:00.20
悪いとか悪くないとかじゃなくヲタヲタしたいだけだから終われないんだろ
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:02.59
>>796
改変されたら困るの?
そもそも不細工ランキングをスレ立つ度に貼る方が基地荒らしだけど
貼ってる張本人かなw
0860名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:08.06
>>849
女性に対する蔑視も酷かったんだよその人
0861名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:08.21
擁護してるんだからもうやめなよ神宮寺ヲタverも見た事ある
0862名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:25.39
>>850
手伝うってのでダメなのか
めんどくさいな
0866名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:45.31
問題あるなら放送したほうが悪いんじゃないの?
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:52.46
>>853
永瀬婆しつこいけどおまえもオッペケ連呼してんだな
納得だわ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:55.81
>>850
「手伝う」て言い方がダメってこと?
0870名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:57.54
>>845
懐かしい!西島編と香川編があるやつだよね
0871名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:00.75
不細工ランキングってこれ?
元ネタはどつよが入ってるけど

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0872名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:10.75
女風呂に入りたいって感覚がわからん
男風呂に入りたい?
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:13.63
どうしても平野VS永瀬にしたいのが松村ヲタ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:25.48
>>796
そんなアンチコピペ貼りまくってるやつに言う権利ねーだろ
光一に変えられて腹立てるって光一大好きなんだね
光一ヲタがやってると自己紹介
0876名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:32.95
>>860
だったら170以下の発言じゃなくて女性蔑視ネタ出した方がフェミが食いつくと思うけど
0877名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:34.45
ホリックの違法賭博騒動の間ずっとこうやってもめてくれそうな話題提供し続けるんだろうな
0878名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:38.04
松村の発言なんて外に出されたらヤバいものばっかだろうに
0879名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:50.64
サザエさんだってアナゴの嫁がことあるごとにアナゴに暴力振るって翌日の仕事に支障が出るくらいの怪我負わしてもDVで逮捕されないのに
0880名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:58.61
>>864
というか全方向に誹謗中傷発言が酷すぎて世界も相手にしてるコンテンツだから擁護しようもなかった
0881名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:59.15
Twitterで最初に仲良くなったツイ友が突然
「明日結婚式!今までありがとう」ってツイートして
厳しい世界と思いました
0883名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:06.69
松村のおっぱい出してる発言やばいよね
0884名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:14.80
>>874
そういう問題じゃなくて鬼女に誤爆してるのがおもろいんじゃないの
0885名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:15.56
ていうかこのキンキ基地ってどの基地話にもカットインしてきてどつよヲタだ光一ヲタだVヲタだって混ぜ込んでくるからめんどいんだよ
レイワもオッペケもJフレ関連のヲタやアンチのソースらしいソースまだないよ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:16.52
まあホリックとかになみかってだけで胡散臭いし
0889名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:21.59
岸ヲタが平野アンチしなきゃいいだけなのよ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:34.28
>>877
てんちむが麻雀やってるって言っててそれがxxxHOLiC出てる人
神木くんってことかな
0891名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:35.12
ジム行きたいのに髪ボサボサ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:35.43
キンプリコント始まったら松村どつよ叩けばいいか
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:40.20
>>874
これからもわざと名前変えて光一ヲタの様子見てみよっかな?w
光一ヲタレイワが怒り出すの草
0896名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:41.53
>>877
つうかその時点でマジでオッペケの犯人確定やん
0898名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:49.15
亀梨のスカートめくり発言でも叩かれてたしなめんどくさい世の中
0900名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:57.38
>>840
おじゃる→忍たま→天てれのゴールデンライン消滅
0901名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:57.53
>>579
うたた寝してしもうた良いかなこんな休日で
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:59.84
>>876
フェミばかり言われてるけど男だって蔑視されてんだぞ!の流れでは?
0903名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:07.50
>>885
オッペケは貼られてたぞ末尾rとワッチョイスレのログ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:13.10
まあ暗躍岸ヲタはいるよな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:21.05
>>870
そうそれ
誰も幸せにならないバットエンドだから後味がとても悪いんだけど面白かった
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:22.31
>>898
スカートめくりもアウトでしょ
痴漢と変わらないじゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:25.91
Jざつはまだ8137
羽生くんスレは16705で1時間ちょっとで消費してるわすげー
0909名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:29.09
神木きゅん貶めたら損害賠償半端なさそう
0910名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:35.85
>>869
そう自分の子供なのに育児を手伝うって何ってことらしい
0911名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:36.00
>>885
V6と光一アンチのレスがオッペケだったんでしょ?
0912名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:41.86
>>894
名前変えられて怒るのは光一ファンだけ
炙り出されてることに光一ファンは気付いてない
0913名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:00.27
>>907
ちびっこの頃の話じゃないの?大袈裟すぎ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:12.92
>>911
V6と光一のカケモヲタがオッペケだったんだよ
お前のこと
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:18.96
ワッチョイバレ付きで松村ヲタらしきキンプリアンチが判明してるのに怒らない方が不思議だわ
この自称キンプリヲタのコントババアども
0919名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:19.96
キンキコントが混ざってきてややこしいけどオッペケがアンチしてたのは光一ねw
0920名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:21.72
それ友達じゃないやんw
0926名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:41.72
>>914
170以上でも非正規とかだと罵倒の対象になるぞ
この人の場合
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:55.22
アンチが一番暗躍してるのにアンチ暗躍とは絶対言わないんだよそいつ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:58.42
>>911
どんなにすり替えも無駄
V6と光一好きなヲタがオッペケレイワ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:08.27
>>889
ソースなしにヲタヲタするのは自分がそこのアンチって名乗りだって古来から言われてるんですよ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:15.55
松村とどつよとか変な趣味してんな
0932名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:16.97
170ないとプギャー発言で女も乳のこと言われたら嫌だろって話になって沢村一樹がどんな形でもおっぱいはおっぱいって過去の発言のキャプチャ貼られて沢村一樹かっけぇって話題になってた
0933名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:19.97
>>913
恥ずかしいことなのに武勇伝みたいにするから怒られるんだよ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:23.00
育児手伝うってのに怒るというけど家事手伝うでも怒るんだろ?
もう全てにカリカリしてるから育児家事以前の問題なのでは
0935名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:29.59
暗躍してるのは花王ヲタ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:43.54
間違ってはいない

トラウデン都仁(180cm)、たぬかなの炎上に私見「燃やしてる人のほとんどが170cm以下。ブラックジョークとして楽しむにはあり」★6 [Anonymous★]
0938名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:44.46
>>918
おかしいね
しかも現在炎上中はそちらサイドなのにね
0939名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:50.64
子供なら何しても許されるの?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:52.73
>>919
オッペケだけ小文字にしてるの浮いてる
0941名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:53.02
沖縄コロナ先週比2倍だって
なかなか減らないもんだな
0942名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:53.78
>>918
証拠の一つも出せん岸ヲタヲタよりよほど黒だよな
0945名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:16.38
暗躍岸ヲタはまぁいるよね
橋ヲタもいそうだが
0950名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:36.36
あー気持ち悪い
自分はよほど品行方正なんでしょうね
0951名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:39.08
>>937
ブラックジョークにもなってないから炎上してんだよなぁ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:44.35
他人のペットに乗っちゃう橋は動物虐待って叩かれないのか
0953名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:45.03
結局ジャニは判明してないのか
てんちむは海外に逃げてるらしい
0954名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:47.37
>>937
楽しむならありだけど楽しめないからアウトなんじゃね
0956名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:57.73
>>913
堤真一思い出した
某俳優の娘に泣かれた話
0957名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:07.60
>>947
松村と光一とV6
陰キャな脇役顔が好きなのかな
0958名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:12.39
>>941
沖縄だけおかしくない?
人口も多くないのにさ?
沖縄県民って感染対策の概念あるのかな?
0959名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:12.93
でも男は自分のお腹で育てて産む訳じゃないからまあ他人事よね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:18.48
河合が身長詐称をぺらるから
0963名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:22.47
>>934
手伝うって補助だからじゃね主体的にやれよみたいな
0965名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:40.70
>>942
ツイと書き込みが一致ー
なお数年前で先がツイー
0968名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:48.41
半角って光一ヲタだったんか
0969名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:57.77
てんちむ海外逃げたとか黒すぎねw
0971名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:10.33
>>918
正確にはキングアンチなオッペケ
キンプリモメサって平野神宮寺と永瀬岸の区分けに拘ってるからオッペケの存在都合悪くて庇ってんのかなと
0972名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:20.43
何の関係が?と思う会話はアンチの自演
0973名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:20.82
>>968
オッペケだけ半角で光一ヲタとわかるの草
0974名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:22.97
ワッチョイ表示が半角だから半角なのでは
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:29.12
>>963
正社員同士ならわかるけどさ
カリカリしすぎてて育児家事とか以前に旦那さんとの関係悪化してるんじゃないん
0976名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:31.22
>>936
それいうなら小さい頃女風呂いっしょに入ってる男の子いっぱいいたけど
犯罪になるの?
0977名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:38.99
>>958
観光が−とかそっちの声重視なんじゃね
自分達だけで対処できない癖に
0978名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:41.75
>>918
コントしてるのが他ヲタって設定?
そんなの特典映像まで知らないと思うけどw
0979名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:45.06
>>945
ヲタヲタされてるのに暗躍扱いの意味が分からないんですが
0980名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:45.84
てんちむはホステスやってなかった?
0981名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:59.16
他人のペットに乗るとは?
馬?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:59.61
この流れさっぱり理解出来てないけどいいよね
0987名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:22.18
>>957
主役を好きになれないひねくれものかも
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:29.19
松村ヲタなら橋叩かないで空気の理由も納得
仲良いからだよね
0989名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:29.48
>>965
ツイや愚痴垢のアンチ文丸パクするアホいるのでワッチョイには及ばんな
0990名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:34.80
粘着アンチが名前出して連投してたのに暗躍してるも意味わからん
0992名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:43.95
>>983
ちびっこの話も全部アウトにしたいんでしょ?
0997名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:55.25
そもそも「透明人間になったらしたいことは?」って
現実では出来ないモラルに反した答えになるの当たり前だろ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:02.97
>>988
仲良いメンバーも叩き回ってるから関係ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。