X



☆【画像】10860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:12:22.18
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10859
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645358798/
0003名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:52.01
次ここで良いのかな?
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:03.12
>>993
また宇野真央オタ
銀銅なしでイライラ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:19.65
すぐ埋まるしいいんじゃない?
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:45.71
これだけ速いうちはテンプレいらないけど通常に戻ったら貼りたいね
0008名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:48.66
なんか聖火の時の曲がずっと頭の中で木霊してるんだが
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:50.53
お疲れ様でした!
ありがとうございましたぁああ!!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:59.18
羽生くんてめっちゃ愛されてるんだね
って友達からLINE来た
なんか泣いた
0012名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:01.64
前スレ佐藤健って神木と一緒にアミューズ出なかったか?
0013名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:06.83
FaOIとかショーが楽しみ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:07.02
おさらいしとくと
今大会で宇野昌磨選手は
団体戦🏅個人戦🥉を獲得し
平昌と合わせて
🇯🇵フィギュア界で唯一の
五輪🏅3個獲得者になりました!!!
0016名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:25.91
>>10
やっぱり陽性歴があかんだけだよね
0017名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:47.06
通常戻ってもテンプレは10位がいいな
0019名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:55.43
>>10
ああ別に新たに濃厚接触者になったわけじゃないのね
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:17.17
かわいそうが過ぎる

ビンセント・ジョウ、濃厚接触者として閉会式出られず…会場行きバス乗り込む前に制止されたと明かす
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:32.92
>>12
出てるけどアミューズの系列の事務所を新たに作って所属みたいな感じなので全く関係ないわけではない
0023名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:33.02
ヤフー貼りつけ婆はアフィクズ
ゴキブリマオタだから相手すんなよ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:40.61
>>13
真壁にイライラさせられるのは嫌やw
0025名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:43.94
またまたまた北京落ちwww

@誰かうちのはにゅ友になってくだちい。 世界が終わるまで一緒に羽生くんの話しません? あっ……もしや……これが世にいう……北京落ち………? いや、わたしもっと前から落ちてんじゃん! なんと言うかこれまでよりもう一段落ちた感じ。 まだ奥の扉あったんすね!開けていいすか?みたいな感じ。
0028名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:04.67
柳澤さんは香味野菜が一切食べられないおじさんです
0031名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:10.07
ガラ出れるのに閉会式出れないって何か理不尽
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:13.60
もともとメダリスト系のバラエティとか出ないからあんま変わらない
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:14.92
Qちゃんはどこの事務所なんかな?
0037名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:25.20
>>27
ヴィンスが閉会式に出られないのなんでかなー、って五輪のルールブック見たらちゃんと書いてあったわ…。

隔離解除されて競技復帰する場合は、濃厚接触者と同等の措置対象で、14日間はかなり制限されている。(交通手段とか)
(Galaは競技として特別だったってことだろうな。)
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:26.99
今って陽性になるより陰性のまま濃厚接触の方が隔離が1週間長いんだよな
学校とかそれで陽性の方がマシってパターン増えてる
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:00.01
フィギュアの未来のためにも下回りは認めちゃいけない
過去のスケーターたちだって回転不足なら転倒したりマイナスされたりと罰を受けてきた
ほんのわずかな点差で泣いた選手たちが馬鹿みたいじゃないか
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:10.15
>>26
これドゥンドゥンの影のつけ方に悪意がw
0046名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:20.26
>>21
エキシ…
フィギュアらしいいい加減さ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:25.92
コリャだも運がなかったのかな
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:30.01
フィールドって言葉が出てくる辺りかなり引退に傾いてる…?と思ったけど
まだ迷ってるようでもあるしとにかく脚治さないとわからんよね
心身共にゆっくり休めてほしい
粛々と編集頑張る
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:42.62
今回ボーとワンリウ抜きにしても
EX練習と本番見てると羽生ってほんと色んな国の選手と交流する機会を大切にしてるよね
羽生のそういうとこ凄く尊敬する
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:44.62
>>25
今までに何段も落ちてる気がする自分
この人第1段はいつだったんだろうw
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:13.51
ジョウは「僕は今夜の閉会式には参加しません」とつづり、「スタジアム(鳥の巣)行きのバスに乗る前に、濃厚接触者のリスクがあるとされ、バスに乗り込むことを許されませんでした」と明かした。
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:16.89
今回はエキシ練習にゆづプー持ってこなかったね
日本でお留守番だったのか
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:30.43
どっちにしても羽生の進退がわかるのは6,7月以降かな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:36.75
>>52
だからブロックされてるのねわい
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:39.59
ビンドゥンドゥン可愛かったなあ
ゆづドゥンドゥンに免じて日本でもグッズ売ってくれないかな
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:59.04
>>21
踏んだり蹴ったりとはこのこと
ジョウさんどこをほっつき歩いてんだろ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:18.78
ウォッチャーくるよー
0069名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:27.92
>>57
シーズン終わったらだと思うけどな
0074名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:32.84
はっきり言わず曖昧にして来季の試合チケットを買わせるだろうね
クソスケ連シネ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:32.47
なにそれ
アミューズの脱税事務所ってこと?
ペーパー事務所ってことか
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:38.76
>>50
わりと新規さん?
羽生はずーっとそうだよ
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:01.68
運命の女神が羽生を北京に導いた
でも...穴...
運命の女神は羽生をどうしたかったんだろう?
0079名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:03.91
>>60
そうか中国だから用心したのか
でも出待ちのファンの子たち普通にプーさん掲げてたねw
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:06.48
>>69
GPFのアサインのお伺いのタイミングで関係者から漏れると思う
0081名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:07.67
>>14
金メダルがないと無価値だよ
日本フィギュア界初の五輪連覇と比べてなんてしょぼい
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:15.46
言われてるぞー

@こういうファンの人達は、羽生選手の容姿がそれほど良くなかったら、関心もたなかったよね、きっと。スケーターとしての資質や能力、パフォーマンスだけでは興味もたなかったよね。そういうルッキズムなところも嫌いかな。
0085名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:51.17
>>78
愛されてることを知らせたかった
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:58.18
ミーシンとかの話しだれもきいてないねさ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:58.37
>>82
当たり前じゃん
チビやブスに興味ない
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:00.17
>>82
容姿も才能のひとつですが?????????
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:12.69
>>81
フィギュアとしては前回以下の成績なんだろうね
0091名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:15.08
>>14
おさらいしとくと
前大会で宇野昌磨じゃなく羽生結弦選手は
二大会連続🏅個人戦🥇を獲得し
平昌と合わせて
🇯🇵フィギュア界で唯一の
五輪🥇2個連続獲得者になりました!!!
0092名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:16.07
>>82
こういう理屈ってようわからんな
スターは全て持ってる人がなるもんだし
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:21.12
>>82

ほれ

853 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 14:32:11.85 ID:Cj0DPrU/0 [6/7]
面食い羽生BBAどもがそう簡単にナルシストからいなかっぺ大将に移行できるわけねえだろアホWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:21.78
公主抱の記事の見出しが「羽生 お姫様抱っこ」としか書かれてないやつがあって
羽生が抱っこする側だと思って見たら逆だったって人が結構いるw
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:27.70
容姿もフィギュアは大事なんすけど
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:32.46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:36.34
前スレに鍵山がUSMってあったんだけど初耳なんだけど
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:38.25
>>50
というか国関係ないんだと思う
信頼できるかどうか本質を見抜く
0101名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:40.91
>>10
隔離解除されて競技復帰する場合は、濃厚接触者と同等の措置対象で、14日間

新しく濃厚接触者になったわけじゃないやん
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:02.44
>>93
これは褒めてんのかけなしてんのか
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:03.04
え?フィギュアて容姿が7割だよね??
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:04.73
>>50
詳しくないからわかんないけどペアかダンス2人と一緒にステップしながら捌けたり安定のチョックさんと絡んだりミシガリのミシナ含めロシア女子から絡まれたり構ったりアリサとわちゃわちゃ話したりアメリカダンス?の男性と何かやってたりまじ交流幅広って思ったよ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:08.24
>>78
運命の女神なんていないってことだよ
たまたま羽生の4Sの軌道でジャンプした選手があの日いただけ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:11.95
>>90
宇野オタこそ個人主義者だしメダルコンプレックス凄いよね
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:16.16
事務所に社員がいないトンネル会社?
0112名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:18.94
春ちゃあああああああん
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:24.14
地球上最も美しいアスリートキター
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:34.04
>>12
佐藤健が羽生くんにアミュ―ズ勧誘してたことあったよねw
今はもう独立したのか
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:38.11
>>99
それ荒らしじゃない?
USMなら公式に発表するよ
おそらくフィギュアのマネジメントになれてない事務所だと思う
0119名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:55.22
試合の時に交流はしてるけどそれ以外は連絡すらとってないだろうから深い関係というわけでも無い
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:04.54
>>82
ルッキズム言いたいだけのような
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:05.28
>>58
自分もフィギュア垢はブロックされていたので違う垢で見に行ったw
0123名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:07.19
>>82
こういうってどういうなのか
普通のファンには言ってないよね
0124名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:09.79
五輪複数個メダル取っても
その中に金メダルがないとちょっとね
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:13.81
どこかしら事務所に入らないとQちゃんみたいにたまの仕事も難しいものなの?
0126名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:17.90
ピンク衣装の羽生見たらまた合コン言われるよw
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:22.53
春ちゃん美しいなああああ
0132名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:32.69
>>78
三連覇したら羽生はもっと孤独になってたと思うんだよ
勝てなかった羽生でも皆んなあなたを愛してるんだよ
あなたの生き方あなたのフィギュアスケートが大好きなんだよってことを羽生にわかって欲しかったんだと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:43.99
>>43
試合でジャンプ決まったり転倒したりするのも正しい踏切で跳んでこそ平等なわけで
だからみんな沢山練習してがんばってるのにさ
真面目にやってる選手が下回りのヤツらより劣ってるの思われるの悔しいよ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:45.63
>>82
これって銀銅disってるって気づかないのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:46.99
日本人は金メダルよりメダルの数が欲しいでしょう
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:54.15
羽生が容姿悪かったらファンになってないだろ!って誉め言葉としてゾクゾクするわぁw
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:55.43
>>58
わいもブロックされてた
失礼しちゃうわ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:01.05
>>82
うーんそりゃあそうだし
あとせめて戦績面でも金メダル一つでも取ってから容姿云々言えばいいのに銀銅のオタのどっちかだろうけど
0143名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:07.10
>>126
リウくんがクルクルしたときツイで姫姫って溢れてた
0144名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:09.22
男子のフィギュア金メダリストの容姿見てこいよ
と思ったけどネイサンがちょっと偏差値下げたな
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:10.45
容姿も才能のうちよ
特にフィギュアみたいな競技は
0146名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:12.17
やっぱり日本の羽生ファンはおかしいわ
会場はほとんど羽生ファンなのに他の選手にも同じ様に拍手したりするから羽生は何なん?って思ってたんだね
今回の中国で嬉しそうなの見てはっきりした
だから練習からあんなにサービスしてたくさんの曲を気持ちよさそうに滑ってたんだわ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:34.54
>>76
割と前から見てるけど改めて思ったんだ
見習おうと思っても中々できないや
0153名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:44.15
でも金メダル取った時に言ってたと思うよ。普通の人生は歩めないって覚悟してるって
0155名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:54.09
ワールドってヌイサン出ないの?
だとしたら間違いなく鍵山が再燃焼金メダリストかな
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:56.02
ずっと聞いていたいw
0157名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:00.56
>>99
さすがにライバルになる後輩のUSM入りは宇野が嫌うと思うよ
0159名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:05.37
>>58
誰かのアンチ行為でもしてなきゃブロックされないのでは
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:08.52
82にどれだけ安価付けるの
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:16.94
いいこと言ってるけどよこにドゥンドゥン…
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:29.71
フィールド問わないと聞くと芸能事務所が本気になっちゃう
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:33.93
リウくんに最後にリンク誘われた時の表情見て
本当に疲れ切った表情してる
そして笑顔に戻ってまたリンクに走ったよ
本当に全力で最後までやり切ってたんだね
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:34.83
>>82
外見も内面も綺麗だから好きなんだけどそれの何が悪いのと言いたい
0170名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:39.36
閉会式サクッと消していいよね
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:38.95
USMの社長が元IMGでしょ
浅田も似たようなもんなんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:40.85
フィールドは問わないなんて言うから
引退へ外堀埋められそうよ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:43.59
>>138
わいもそう思いましたw
演技が好きなんだけどね
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:50.84
テレ東これを放送時間中に流せよ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:56.11
>>10
やだうれしい
ブロックされてるw
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:59.65
羽生は内面が外観に現れてるの
内面イコール容姿
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:00.38
>>155
わざとか知らんが誤字ひどすぎない?
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:05.92
ビビる大木さんエキシ見てたんだw
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:11.71
ウォッチャー羽生しかやらないのね
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:12.49
>>136
紫綬褒章貰えるのも金メダリストだけよ
今回は偽ネイサンと平野くんと高木さんだけね
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:15.57
>>146
フィギュアスケートを応援してねって言ってただろ
0187名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:25.93
>>69
遅すぎ
北京の余韻が記憶にあるうちにはっきりさせないとやっと引退するのかって空気になる
0191名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:47.26
>>170
羽生ちら3回あったと振り返り映像で
0192名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:55.63
国ごとに美の基準なんて異なる中世界中にファンがいることの意味が分からないのか
普遍的な美というものの価値が
面の皮一枚でこんなにファンがつくわけないだろう
0195名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:08.52
ネイサン大学すぐ戻るの?
でも4月から5月終わりまでショーが入ってるけど
0196名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:21.15
>>185
そういうことよね
メダルの数は増えたけど平昌より金メダルは減ってるから成功とも言えない
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:21.86
>>82
見た目のコンプレックス強そう
鬱屈した人生歩んで来たんだろうな
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:24.35
ウォッチャー忘れてたBSでとるか
0199名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:28.40
>>138
アンチの方が羽生のルックスが良いの認めちゃってるもんなw
0200名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:39.35
>>159
フォロワーいない羽生情報RTオンリーだけどブロックされてるw
0202名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:44.83
ぬいさん
誰のお婆ちゃんかな
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:03.78
>>190
ねーハッキリエキシ始まる前に
言われてたからね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:04.65
>>154
カツラの写真て何?教えてください
首寺と間違えてることない?
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:11.81
>>82
わーい羽生の容姿がほめられてるー
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:14.17
>>175
それもあり得ると思うよ
五輪後の隙間ワールドって割りと五輪で不本意な戦績に終わった人が獲るし
女子はワリエワが出られるなら間違いなく平昌後のネイサンのようにワリエワ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:14.25
>>125
WIKI見たけど事務所は書かれてなかった
0211名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:38.73
閉会式に宇野出てねー
マオタとデーオタは羽生に謝罪しろよ
平昌も宇野は出ないぞ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:59.34
ソチの時のビジュアルで好きになったからそろそろオタ卒かなと思ってる
0215名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:07.56
>>138
わかるw
羽生が美しくてすまんwってなるわ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:13.84
鍵山IMGじゃなかったっけ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:16.26
フジの解説者最後にまた羽生結弦選手の言葉は深い
努力は報われないこともあるについて語ってたね
ミヤネがメダリストのこと聞こうとしたのにw
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:21.26
>>166
あれほどの美形なら俳優としても見てみたい
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:27.25
>>82
すべて揃ってるから好きになった
なんかおかしいかな?
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:43.61
羽生がスタイル良く顔も良く演技も良く性格も良く頭も良いからファンなんだわ
ルッキズム上等!あの容姿は数ある才能のうちのたった1つでしかないわい
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:45.81
容姿で落ちるなら最初見た時に落ちてるわ
容姿とスケートと戦績もあるけど最終的に中身で落ちた
0226名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:47.16
中身関係なく見た目だけでファンが…と思われるくらい見た目が良いってことでOK?
0227名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:49.04
>>213
黙って卒業すりゃいいのに
自己主張が激しいね
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:52.63
>>43
多分羽生は今シーズンで引退すると思ってるのでそれ前提で書くと
羽生が抜けてもISUが理想とするネイサンを頂点としてギンドーシェルトゥルなフィギュアが至上とされるフィギュアで客がどれだけついていくかが見物
客が来なくなって金が入らなくなってもISUや日米露連盟の大好きなフィギュア押しつけてられるかな?
0229名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:01.58
>>132
そうそうそうそう本当にこれ!
羽生が楽しく滑ってくれるだけでわいは幸せになれるで
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:01.60
>>205
シニツィナとかトゥルソワとの写真いくつか撮ってくれたからそれだけ
たくさんはいい過ぎたw
0231名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:02.10
>>217
人の心の奥に突き刺さったものは
変えられないのよ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:06.40
ネイサンショーに出る余裕あるならワールド出るでしょ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:10.69
>>78
あなたにはまだ残された使命があるの
0234名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:13.20
IMGやUSMならあんなスケート関係ない人達のお仕着せエキシなんてさせないと思う
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:30.96
>>217
ミヤネの解説のおっさんの名前何だっけ?
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:32.34
てか容姿やスタイルもその人の持ってる魅力の1つのよな
0238名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:35.36
>>200
まじ?w
誰かの叩きいいねしてたの見られたとかかな
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:38.94
今さらだけど羽生の美肌すごいな
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:51.09
え?フィールド問わないって試合かショーかってことじゃないの?
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:53.60
今回は公主抱がまさかの3回あったわけやが
ワイはEX練習の時の氷上公主抱が一番好き
多幸感に溢れてる写真多い
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:01.90
今回のアタリ曲=グラディエーター
今回のハズレ曲=ボレロ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:08.64
>>78
200%の努力をしても負ける苦しみを覚えさせたかった
0247名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:11.05
>>230
カツラが写真うぷしたとかじゃないんだよね了解
0249名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:16.83
>>82
容姿も才能だよね?
と言うかこの人羽生がめっちゃかっこいいって言っ言いたいだけ?
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:18.34
古参が羽生いなくなってフィギュアやばくなったら頭下げて戻そうとするんじゃないかとか騒いでたな
北京前だけど
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:31.57
>>50
キーガンやチョクベイとかダナヒューなど北米勢と仲良いよね
ぼっちの基地外露女にも声かけてあげたり
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:31.86
>>146
埼玉ワールドをテレビで見てたけどお花畑ファンに悔しくて涙出たわ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:34.58
>>235
「ちょっと大事な忘れ物してきたから」
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:39.91
ツイで8K春こいちらっと見たけどアングル違うんだね
いいなぁ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:41.40
>>228
羽生引退宣言はしないで休養状態にすればどうなるかね
何となく嫌な存在になると思う
0258名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:56.60
羽生の可哀想なところは才能に惚れられてもどうせ外見だろと言われてしまうくらい外見がいいことw
0260名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:56.94
今回の祈祷行脚の思いは叶わなかった
あんなに多くに人々の願いを神々は受取ってはくれなかった
0261名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:03.69
>>82
こじらせてるブサ専か〜
当人もブサなんだろうな
心もビジュもねじ曲がってる
0263名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:05.03
演技みて好きになってインタで萎えてをここ数年繰り返してるw
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:05.79
演技みて好きになってインタで萎えてをここ数年繰り返してるw
0265名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:09.27
>>241
現役かアイスショーか、つまりプロかってことでしょ
0266名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:11.16
>>82
羽生の容姿褒めてくれてるのね
半袖練習着たっぷり拝めてよかった
0271名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:40.95
柳沢って名前を聞くとQBKの顔が思い浮かぶサカオタあるある
0274名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:48.20
>>252
自分は現地だったけどネイサンへのわざとらしい歓声が悔しかった
通路でマオタが普通に羽生や宮原を呼び捨てして悪く言ってるの聞いちゃったし
0275名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:52.37
>>94
そう言えば普通に考えたらそうだよねw
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:56.31
>>265
それ引退しなくてもショーで好きなことしてもいいと思うけどね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:57.03
宇野オタの言い訳はなんて?
閉会式に出てないけど
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:59.88
>>223
そう
容姿も含めてなにか一つ欠けても羽生結弦という人では無くなるからね
羽生結弦が羽生結弦であるから好きなんだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:02.63
>>183
ウォッチャー忘れてた
どうだった?
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:03.18
>>195
9月から新学期2年休学してる
4月からアイスショーで稼ぐでしょう
0281名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:08.33
>>262
まるで式場に花嫁さらいに行く勢いよな
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:12.81
だって顔がいいんだもん
仕方ないでしょ!!
0285名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:19.26
柳澤のおっさん優しいんだね
NHKだから勝手に偉ぶってる人かと思ってた
0286名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:28.84
>>74

引退は本人が決めたら所属のボード付きで記者会見で発表されるよ
スケ連とJOCのそれぞれの10%ピンハネ打ち切りと関係するからスケ連が阻止はできない
0287名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:33.88
また富士に春ちゃん来るね
0289名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:39.02
日本人が容姿を褒められるなんて感涙ですよ!
0290名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:39.54
>>274
拍手はするにしても小さい拍手でいいのに
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:43.49
>>269
一回くらいわいんとこ来てもよさそうなもんだ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:02.88
羽生も水曜どうでしょうみたいに
一生フィギュアスケートしますと言い出さないかな
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:08.35
>>288
迷ってるなら先送りでもよくない?
と思うけどな
0298名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:11.83
鍵山の振り付け上半身ばかりで足元がお留守だった
衣装もだけどどんなに才能あっても畑違いの人がプロデュースするのは失敗のもと
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:12.12
>>270
五輪後はそんなに点数出なくなるから?
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:17.40
Mr.サンデー見てた旦那が羽生のスタイル絶賛していて
そのすぐ後に映った銀銅の人達をずんぐりむっくりだとディスってたわ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:26.04
オタク界隈ではぬいぐるみのことはぬいと呼ぶんよ
どうでもいい話だが
0305名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:26.42
>>276
引退しなけりゃ試合に出ないと
羽生がけじめに言及してたからどちらにしろ宙ぶらりんにはしないと思う
0308名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:40.02
>>213
そろそろアンチ卒業?ワーイ!さよなら〜
0309名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:41.91
カーリングはもうやめて
0311名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:50.31
フィールドは問わない(プルシェンコの家とか行ってみたいな〜)
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:51.84
外見だけだろ!って言ってる人は中身も外見も負けてるって自覚無いんだろうな
0313名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:58.08
演技見て好きになってインタ見て更に好きになる
をここ数年くりかえしてる
0314名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:03.53
カーリング娘だって不細工揃いなら皆あんなに熱心に応援してない
皆若くて爽やかで可愛かったからだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:04.34
ミヤネは練習動画撮影してるなら全部出せ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:09.62
>>216
いやなんか迷走してるから個人事務所なんじゃね?
電通に付け入られて変なエキシやったり
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:17.11
>>281
リウ君がこのドア開けやってくれてる映像だったら
タイタニックのオープニングになるのになあ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:43.64
そういやテレ朝の速報北京五輪ハイライトにエキシって書いてあるよー
一応お知らせしておくね
0323名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:47.55
>>136
そんなわけあるかよw
日本も金メダルがあるかどうかで補助金分配からサポートから全部ランクが違ってくる
一部変なのがいてメダルさえあれば色を気にしない人がここにもいるみたいだが
0324名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:48.44
今風呂出たけどこんやエキシどこかきました?録画して今から見るんだけど 
切り抜き面倒だからサクッと羽生だけいい番組ないの
0326名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:58.15
>>235
ちょっと大人の男を感じてしまったわ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:04.14
五輪メダルの価値ってフィギュアとカーリングって10倍くらい
差がありそう
0329名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:07.55
>>252
あれも仕組まれてたのかな
温度といいなんかモヤモヤする大会だったら
それでも羽生ただ1人が台乗りしたんだよね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:26.96
>>281
わいは式場から逃げ出して好きな人のとこに駆けつける花嫁かとw
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:28.69
>>187
ワールドチケット売らなきゃあかんねん
後輩のワールドの邪魔しちゃいかん
ワールド終わって余韻が覚めたタイミング
0333名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:38.08
>>252
会場にいないならあの興奮状態も知らないで書いてるだろ
羽生の時は誰とも比較にならないよ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:52.23
>>235
ここがそうなのか
付き添いの女性焦ってる
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:09.45
>>321
ありがたく頂きました
マジ羽生の笑顔は太陽ですわ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:13.10
>>321
今にもキスしそうな勢いがあってドキドキする
0338名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:13.22
>>289
だよね!
欧米が発祥のフィギュアでね
0339名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:15.22
平昌が楽に勝てたならまだしも苦しみぬいて勝ち取った金メダルだったから
その後の4年間また苦しむ羽目になったのは酷だった
心身ともにそろそろ楽にさせてあげないとどんなに心の強い人でもすり減ってしまう
0340名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:15.92
>>144
あのな歴代の男子シングル五輪金メダリストの内雨選手はビジュビミョーなのがちらほらいるんだよ
身長基準(170cm以上)を満たしていないのも全部雨選手でそれ以外にはいない
0341名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:17.64
なになに急にお腐れ様増えたの?潜在的にいたの?
0342名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:23.74
>>260
4Aからの減点まで導いていただけたから御参りに行って来ます
0343名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:31.48
>>155
マジレスすると他にいるかもしれんが少なくともプルシェンコの方が下だと思う
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:31.86
なんかここ最近ヤフコメが全てみたいな人いるけどなんなん
0346名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:41.47
>>242
この方いつも視点が広くて面白い話書かれるよね
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:41.81
偽芳子に伝えてからもどってるけど慌てて追いかけてるなw
0350名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:48.38
>>298
何故か3年ほど前から足元の繋ぎだけでなく
上半身動かすのも繋ぎ要素として認められるようになって
足元単純なのに上半身だけ動かす人が点数取れてる
そうなると足元の繋ぎ磨く人減るよね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:48.80
競技者じゃない羽生には興味ないからそろそろ此処ともお別れか
0352名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:57.74
春ちゃん可愛いかったけど最後挨拶の時に腋毛透けてて男を感じてイイ
0353名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:58.08
>>306
負け惜しみアンチのコメが笑える
証拠なきでしょとか
騒ぎすぎだとかw
0356名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:09.73
>>333
会場にいたけど空気悪かったよ
少し後ろめの方が一般の羽生ファン多くて雰囲気良かったと思う
0357名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:14.96
ねえつべのNHK公式春ちゃん100万回超えてる
0358名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:15.48
>>333
それ自爆が毎回やる自演の一つだから
毎回使うワードも同じ
だれもが羽生の声援が異次元だったの知ってるよ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:31.74
美しさを競う競技なんだから容姿は武器だよ
ブスのちんちくりんがひらひらしてる姿なんか見るほうが罰ゲーム
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:33.38
>>340
アメリカだけチビの金メダリストいるよねw
0370名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:45.73
>>334
あの人ずっとついてるよね
羽生担当なんだろうな
キビキビした感じで良かった
0372名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:50.33
>>146
ソチ落ちだけど初めて試合見に行ったときから日本の羽生ファン変なのが多い
他選手に拍手だけじゃなくてそこそこのできでスタオベガンガンやっててビックリしたし自分とは相容れない
自分的にはこの人達はスケオタであって羽生ファンじゃないよね?ですわ自称羽生ファンらしいけど
0373名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:56.52
>>323
スピスケとショートトラックあんだけジャブジャブ金使いまくりの世界中研修だの合宿だの留学だのしまいには高額で外国人コーチチーム呼んだけど金メダル一枚他も微妙で酷い ショートトラック金食い虫
0374名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:59.35
春恋急上昇に乗ってるわけでもないのにすごいね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:02.05
>>280
ワールド出ないでショーってokなんだっけ?
0376名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:06.58
>>357
胸にくるものがあるからたくさんの人に届いたらいいな
0378名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:09.87
>>351
自分は羽生そのものに興味あるから今後の道も興味津々よ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:17.01
メンクイのどこが悪いの?
0382名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:23.65
殺人フラグ
五輪2週み損ねたらついていけない
内容に
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:28.54
>>367
そっちがそうなんでしょ?
埼玉ワールドの空気が微妙だったのなんて今さらじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:29.10
中国見習って、羽生だけに大声援送ろうと
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:49.16
警備員に囲まれてるのほんと草
平昌といい羽生人気どうなってるんや
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:51.41
>>327
不正し放題ドーピングし放題のフィギュアより不正しようがないカーリングの方が上だろ今現在は
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:52.52
ナデシコ婆がヤフー貼りつけやってんのか
自分のコメント見せたくて貼りつけてんだ
芸スポ500連投の有名人
ヤフコメも100のIDつくって自演だよね
0391名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:53.79
>>344
何って通称ヤフコメさんだよ
口癖は「加勢して」「よろ」
因みにあたいはスルー
0392名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:56.27
>>370
一番仕事出来る人を付けてくれたのかもね
0393名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:59.67
>>321
平昌のとき同じ曲でのハビとの手繋ぎ動画どこかで見た
0394名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:03.56
>>340
アメリカの男子シングルって金とってもあんまり人気出ないね
スポンサーの力がチラつくからかなぁ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:07.16
>>298
鈴木あっこもスケート部分の振付したらしいけど
意見言えなかったんだなw
鈴木明子の吉野振付の手紙レベルに酷い振付だった
0398名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:20.75
全日本も空気悪かったとしつこかったけど
2019はまだしもその後は全然そんなことなかった
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:27.75
春よ来いって今まで公式の動画なかったんかな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:31.33
>>370
あの付添いさんか羽生に袴着つけた人に生まれ変わりたい
0404名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:44.36
ヤフコメ婆とサジェスト婆は同じ奴だよねw
0405名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:44.88
>>235
よしこ似の人の肩を優しくポンとするとこ羽生好きよ
0408名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:06.78
他の人も通る時にボランティアにあんなに声援もらってんの?
0409名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:07.73
>>235
おいっ氷!
…ちょっとソコ代わって
0411名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:09.81
>>370
小林さんかと思った
でもあんなに小柄じゃないよね
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:12.54
朝日新聞の後藤さん
@メダリストに敬意がない、と怒られることもありますが、メダリストじゃない選手が1面でもいい。

むしろそのほうがいい、という方針でした。

この選手も期間中に1面でした。Why I Standシリーズは多様な選手を紹介しています
0413名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:20.22
>>155
18歳のワールド金って過去に5人もいてバトン爺もその一人
そして鍵山と誕生日が全く同じネイサンも平昌シーズンに18歳でワールド金だよ
0414名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:24.72
羽生が優しいからって
我々は彼から搾取しすぎていないか?
この頃よく反省している
0415名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:25.23
>>235
羽生会場内歩いてる時から前後左右ボディーガードに囲まれてるw
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:41.66
明日は全局念録?HDD残量10時間やが
0420名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:51.71
羽生って今年28才になるよね
FS4クワドとか難しくなりそうに思うんだよ
そう考えるといつかは引退するわけで
どうなんだろうね
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:53.74
競技しない羽生に興味ないとかそろそろオタ卒とか言ってる人は
他に興味のある対象がいるんだろうな
自分は羽生以外テレビに興味ないから卒業もなにもないな・・
0423名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:57.75
>>385
露骨過ぎたけど本当に大人気なんだなって嬉しかった
0424名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:00.20
>>398
2020と2021はチンバ減ってたよね
電子チケットonlyが大きいのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:05.94
帰国したら少しのんびりできるといいな
平昌後のように病院のエレベーターまで芸能記者に追っかけられることないように
0431名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:21.16
>>331
感動12位はワールド後ぶつけてきたよ
村上は知らない
ブロンズはスキャンダルでなきゃまだ辞めたくないようなへんな屏風会見を夏か秋にしたような
0434名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:34.86
>>397
270はヌイサンと再燃焼金メダルに突っ込んでるのね
0437名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:41.05
羽生って謎なんだろうな
SNSやってないしスケ連もフォローして情報発信しないから海外なんかとくに今回みたいなチャンスがあったら熱狂するわな
0440名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:50.76
ヤフコメ信者と羽生叩かれてるね悲しいの人は同じ人?
0443名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:56.31
>>331
スケ連工作員乙
スケ連のそのやり方に羽生いい加減腹立ててるよ
羽生のファンがスケ連の食い物にされるいわれは全くないので4月には引退発表すると思ってる
0444名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:59.06
>>394
アメフト人気みてたらわかるやろ
男子フィギュアなんて人気出ないよ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:09.41
平昌終わってからずっと北京に出て欲しいて願ってだから寂しくて寂しくて
選手としては最後の五輪なんだろうから閉会式出て欲しかったわ
きっと何度もキャメラに抜かれたハズ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:10.13
>>435
男とか女とかそんなに気になる?このご時世に
0449名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:14.25
>>428
すぐ砂漠になる
課金したいものには課金しる
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:15.21
>>345
何気にミヤネの振り二度も無視して
羽生羽生してくれた柳澤さんが良い
0453名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:23.20
>>412
嫌なら買わなきゃいいだけだもんな
何1面にしようが自由だし
メダリスト1面の新聞買やいいだけw
0456名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:21.80
カーリング連盟は貧乏だよ
スケート連盟は羽生が稼いだから金余ってる
スピスケのナショナルコーチに1億出してるし
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:29.77
そだねー長くてうざい
もぐもぐのお菓子宣伝しないの?
0458名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:35.92
やっぱ一般の人にもわかるよね

@フィギュアのエキシビジョンのフィナーレで、各国選手が適当に群れてる時に、日本人選手は固まってることが多いが、羽生選手のところだけはサッとロシアの女子選手が寄ってきたり、中国選手が抱っこしにきたりするところ、彼の国際的人気がよくわかる。
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:40.45
>>412
一面でもいいという理由を言わないと
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:40.96
>>370
スケ連にもああいう頼りになりそうな人いて欲しい
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:48.64
>>422
アンチナリオタの独り言だからほっとけ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:58.40
>>430
分かる
羽生のインタ聞いてから何見ても眼汁が…
0468名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:06.38
>>414
わいはスポンサー商品買いまくってるよ
天地様コフレ3箱買ったし
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:08.12
>>389
平昌でカーリング出てたよね
不正は種目じゃなくロシアだわ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:08.61
氷相手だけど羽生に愛情を表すためのキスという概念があることがエモーショナル
0472名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:15.10
萩の月買おうとおもたら売り切れてた_(┐「ε:)_
0473名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:17.05
容姿だけなら見てて飽きて来るし惰性も出て来る
実力だけで容姿ぶさだと負けるたびに勝たないとただのぶさってなるし
ほんと羽生は容姿と実力としかも中身まで揃った珍しい人さ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:21.49
>>356
会場後方にいたけどまさに会場が揺れるほどすごかったよ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:30.29
>>370
その選手にもこうやってエスコートする担当者がいたんだよね?
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:38.10
>>184
TV局もビジネスなんでニーズがない選手はやらないのがデフォ
北京五輪の視聴率ベスト3は羽生、平野、カーリングみたいだし
0480名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:01.33
春ちゃん初披露の神戸でプレミア席で見たの自慢してもいい?
0482名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:08.31
>>172
外堀埋められるんじゃなくて羽生が自分で埋めてるんだが?
0483名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:12.89
>>423
羽生にめちゃくちゃ伝わってたよね
明らかに自分に向けられた応援と愛情
0485名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:17.78
そりゃ需要と供給よね
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:18.03
今日のエキシの鍵山の演技みて
アンチももっとメダリストを取り上げろーとは言えなくなったんじゃね?あのダサ衣装じゃ特にねw
0487名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:18.34
芳子の撮影画像は見れる日が来るのだろうか…
0492名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:41.74
閉会式羽生ちら2回で合ってる?
シンプルで視覚的にも美しい閉会式だった
東京のおかしな企画はなんだったんだ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:44.72
>>456
長野に豪華な合宿施設たてたりやべーよ
サラメシでみたけど金回りすげーいいい 
北海道の施設設備もすげーらしい
0494名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:55.78
ナショナルチームつくってずっと合宿やってるスピスケ
その資金はフィギュアで稼いだお金だらね
0497名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:20.22
羽生の人としての深みとか繊細さとか神秘性を味わっちゃったら
他がほとんど中身スカスカに見えちゃって・・
羽生以降は他の特定の人に興味を持つことはもうないだろな
0498名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:21.45
カーリング競技は嫌いじゃないけど
おんなどもが五月蝿すぎ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:25.09
柳澤さん羽生挫折を知らないと思ってるような言い方してない?
報われないことの方が多いから羽生がそれを知ってこれからの人生が楽しみみたいなこと言ってるけど
0500名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:27.84
テレ東エキシ録画していてBSに切り替えるべきだったとへこんでいたけど夕方以降は取り逃しがないちょっと浮上したぞ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:30.39
スパークやっと羽生や
0502名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:34.53
年上のお姉さんお兄さんから可愛がれ同世代や年下に慕われる小2のチビゆづか
後コーチやママさん達にも
0505名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:40.84
>>166
一旦そっちの世界に入ったら一生抜けられないから行かないと思う
今までもバラも出ずTV局との飲み食いの付き合いしてないのもだからだと思うし
0511名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:58.97
>>412
その通り
てかメダリスト 敬意 で検索すると言ってるのは羽生アンチしかいないんだけどw
メダリストを誰よりも報道しろ!ってどれだけメダル史上主義なのかという
0513名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:02.28
あーあ赤ダウンが余り見れなかったのが残念だわ
帰国後もメダリストじゃないから出ないし
0514名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:02.69
>>480
うらやまー
あの時終わったあとのファンのコメントがみんなフワフワしてて面白かった
0518名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:08.80
>>499
知らないんだろ
薄っぺらいコメントだな
0519名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:12.48
春ちゃああああああん
0521名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:26.40
マオタざまぁwwww

@明らかに羽生の悪口書いてるやつの固定ツイートが浅田真央だったんだけど、引退した元選手のファンが現役選手を過剰なまでに叩く理由って何?フィギュアスケート界隈ってきしょいんやな 羽生に同情するわ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:30.78
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:32.42
ここ数日コロナ忘れてた
羽生ってすげええな
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:41.61
>>458
日本人は固まってばかりだから目につくよね
0528名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:46.29
>>486
羽生の後に鍵山出したのは失敗だったね
一般でさえ羽生の後だと見劣りする言うてたわ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:47.75
春ちゃん見るたび泣いてまう(´;ω;`)
0530名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:49.29
>>456
今はカーリングスポンサー沢山ついてるよ
中部電力とか企業あるしいいやん
ロコ北見は銀行所属とは違うの?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:56.61
>>518
羽生をほめる人は下げること
それをモットーにしてます
0535名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:19.82
>>492
夏の夜の夢だよ
あれはなかった
いいね?
0536名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:20.28
あ!このインタは!音声あるんだ
フルでください
0538名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:25.09
唯一無二のハイドロブレーディング
0540名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:27.84
>>195
少し前のスレにネイサンはモンペリエワールド出るみたいな話出てたけど結局出ないの?
0541名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:28.79
羽生本当に音楽に入り込んでドラマを感じるんだよね
0542名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:31.83
春来いの衣装1回でいいから着てみたいな
0543名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:31.94
藤澤五月の父親は中学教師
0545名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:51.98
>>320
平昌の時もそうだったじゃん
あの時以上の成績なんだからもっとやるよ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:02.67
>>412
後藤さんたまに心配性のおっさん丸出しになってネガばっかやめてって思った事もあるけどやっぱ安心感あるわ
速報早かったしw
0547名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:09.85
メダリストになって欲しかった
0548名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:17.15
>>492
日本を陥れようとする組織が演出したとしか考えられない
0550名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:19.45
>>85
これな
勝たないと愛してもらえないと思ってたフシがあったからな
0551名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:22.38
ああああこのインタ!!
0552名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:23.08
ハッピーバレンタインから1週間とか嘘ですよね
0555名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:31.03
>>530
皆それぞれ会社勤めしつつカーリングしてる
多いよねそんなオリンピック選手達
0556名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:32.71
あ、これ言ってたんだ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:40.09
これだよ!みんなだいじ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:44.95
羽生の彼女になりたい
0562名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:07.78
五輪の女神はなぜこのようなことをしたのかって考えてたんだけど
なんかキリスト思い出したんだよね
どんなに信じる道を進んでも試練を与えてくる神
でもこの経験で羽生はある意味最強になったと思う
プロやコーチ、その後にも絶対いきてくる
わい無宗教だけど
0564名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:07.98
>>550
いい子でいなければ自分には愛される価値なんてないんだって
思ってる子みたいで切ない
0569名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:23.24
>>542
勇者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:24.83
フジのワールド推しきた
0571名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:28.54
でも流石にツイでも羽生多すぎないって言われ出したな
0575名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:48.77
>>255
自分は休養ではなくて引退宣言すると思ってる
でないといつまでもスケ連の金儲けの道具に使われて不正ジャッジがますますはびこるだけだから
0578名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:01.00
スパークもまたアングル違い
インタも音声では未出あったね
0580名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:15.77
>>280
以前から休学してたのに長くできるの?事情で大学辞めて復帰した人なら見たことあるがそれとはちがうの
0582名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:24.87
>>566
新葉のエキシのピンク衣装なら
0583名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:27.48
フジ良かったね
あの音声あったんだね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:29.70
よしダビングして編集や
0588名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:41.58
羽生より鍵山出してもいいけど悲惨だと思うの
0589名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:54.89
フジ止めて平気かな
S1撮れなくなっちゃう
0590名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:02.37
>>132
そうだね
3連覇で神になってたらまたさらに重いもの抱えてしまってたかもね
一旦荷物下ろしてかわりに愛をいっぱい受け取ってよかったね
0591名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:10.59
>>583
どの部分?
撮ってるけど今お風呂やw
0592名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:16.92
宇野くんまたスルーだった
0593名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:19.66
羽生綺麗だな
肌も薄ピンクで
0594名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:20.93
>>571
じゃあ鍵山のあのエキシ見たいと思う??
0595名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:24.03
>>274
自分も現地だからビックリしたよ
おたくら羽生のファンと違うのか?ってね
自分は羽生以外は拍手止まりでスタオベはせんのが基本だし歓声とかまずありえん
0596名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:24.31
葛西さんのアデランス自然だね
0597名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:28.91
どこか明日の一面をカーリングでも春来いでもなく公主抱にする勇気ある新聞社はおらんかね?
0598名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:29.41
>>572
戦術聴くのが楽しみの1つだよカーリング
スイープ時に消音にするが宜し
0599名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:30.62
>>550
その考え改まったかな
愛情どっぷり注いでやりたいわ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:42.61
>>412
朝日の後藤さんが言ってくれるなんて
でもそうだよ誰が何を知りたいか何を伝えるべきかと考えればいいんだから
0601名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:45.16
>>555
そんなの当たり前だし普通  
趣味でアスリートやってるんだもん
お金無いならスポンサーみつけるか自力で稼がないと 
0602名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:08.92
>>305
羽生の性格だと宙ぶらりんはしないよね
0603名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:15.74
>>562
もっと楽にメダルも恋人もある程度の名声も手に入れてる人もいるじゃん
羽生はもうちょっと苦しみ減らしてあげてもいいのに
0604名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:25.84
>>408
〜の?
〜の?
質問厨うぜー
尻尾丸出しなのに
0605名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:27.86
鍵山はなにを思ってあの衣装にしたんだろう
つか羽生路線だと劣化羽生にしかならないから他の路線探した方がいいぞ
羽生になろうとしてもそれは無理だしレプリカにもなれんよ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:28.08
>>571
鍵山のエキシをあまり見せないのは鍵山への配慮だと思う
0607名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:31.03
>>583
うん
あそこのインタ声で聞きたかったから
0608名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:41.89
楽にメダル取ってる人なんていない
0609名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:47.24
羽生って昔中国杯の事故の後負けたら周りから人がサーって引いていったみたいな事言ってたやん?それを今回まったく感じなかったんだろうね。羽生が何年も頑張ってきた結果だよね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:12.41
葛西さん棒でカミカミだな
表情に勢いおじさんとあまり変わらないボキャで酷い
0614名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:13.15
今番組表開いたらミステリというなかれ再放送ある
月曜日羽生インタで見逃したからラッキー
0615名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:15.21
>>605
全部お仕着せ
本人の意思はゼロじゃないかな
0616名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:17.73
>>580
日本みたいに何年以内に卒業とかないから好きな時に受講して単位取れば良いはず
0617名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:18.72
町田って今回はメダリストの報道が少ないって言ってたのに
テレ東EX事前番組で自分のドンスト流して解説してたのなんだったの
歴代五輪メダリストでもないのに
0618名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:18.97
>>414
依存しないようにと気をつけてはいる
0619名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:25.16
今頃だけどフィナーレ周回で羽生とリウくんが手を繋いでて
羽生が腰のあたり気にして手を離しちゃって
でももう一度手を繋ごうと腕を伸ばすリウくん見てああああってなってるとこ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:37.89
フジはまだ完全ワールド諦めていない感じ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:47.22
>>546
後藤さんはほんと心配性だけどいい記者だよな
0623名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:59.90
>>595
ファンとしてはそれ普通だよね
でも隣の宇野オタとかも自分と連れが羽生オタなのに気づいてから地蔵しないか様子を伺ってそうなのもまたウザかった
その時からフィギュア独特の歪んだ環境と圧迫感に耐えられなくなって試合にあまり行かなくなってしまった
0624名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:02.21
BS TBS高校教師やってるw
やばこれ鬱々とする
0625名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:04.29
>>312
おまけでいうと外見って内面が出ますし…特に表情にね
あと体型は羽生みたいに美しいプロポーション維持するにはもの凄くストイックな生活と食事が要求される
羽生の美は持って生まれたもの+その後の本人の努力と鍛錬の賜
0627名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:05.33
羽生結弦のフィギュアスケート続けるって聞いたら
羽生のフィギュア継承するやつらとCwWやったらええやんと思ったわ
全国各地でな
こだわりの詰まった羽生結弦プロデュース
楽しみしかないやで
0629名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:13.65
>>486
意図的に話題づくりしようとあのクオリティの寄せ集めじゃ空回り
0630名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:15.24
>>595
世界各国の旗を振って応援する羽生ファンみたいな記事書かれて誉められたって喜んでる人達だから
マナーを守って拍手するのと羽生と同じように応援するのとはやっぱ分けて欲しいよ<勝負なのだから
0631名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:15.30
>>605
東京五輪のデザイナーに頼んだからでしょ
あのデザイナーさんは他のデザインもみんなあんな感じだよ
0632名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:16.11
羽生の演技後の野太い声援が何て言ってたか気になる
0633名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:20.24
>>132
多くの人が羽生を愛しているし羽生は多くの人の心を癒し励まし救った
0634名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:21.39
>>605
有名デザイナー作だから拒否権なかったんでしょう
0635名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:24.91
>>598
ゲートボールと変わらないよ 
あれだと仲間内でも奪い合うからスティックでが殴りあいになるけど
0636名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:25.01
>>620
まあ視聴率が雲泥の差になるからなぁ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:54.67
>>609
五輪金一個なんて実はそんなもんなんだよな
今の地位になるまでにはどれ程の積み重ねがあったことか
0640名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:56.80
最新羽生がいつも美しい
0644名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:06.67
>>617
そんなことしてたのか
それこそ時間の無駄
0645名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:22.99
>>631
MISIAのかき氷ドレスと似てると思った
0649名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:41.21
>>146
古参の羽生ファンは、デーオタにさんざんやられてるから
後輩の羽生を罵り、イジメ、嫌がらせしまくってたからなぁ
こうはなりたくないと、反面教師で満遍なく応援するようになったのもあるもあると思う
0650名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:46.06
マオタの気持ち悪さに気付いた一般人いるのか
Jアノンデモやってるカルトババア集団ってのも広がってほしい
0652名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:50.89
羽生より鍵山や宇野のことレスしたい人って何なの
0653名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:53.21
フジまた未出の部分流れていたよね
全部出たのかなと思ったけど
立ち会見でも長いインタだったのね
0654名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:53.92
>>617
宇野の今年はシーズンの主人公になりたい発言もそうだけど結局平等じゃなくて羽生の報道量がうらやましいだけだから
0655名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:58.22
>>643
あれは勇者だった
新ロミは男たちを勇者にする魔力を持っている
0656名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:59.06
>>631
>>631
そうなんだそれにしてはレクイエムに似すぎだったね参考にしたのかというくらい
0657名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:59.45
>>620
フジは全日本翌日に視聴率良かったんでしょ?良かったんです!っていう下衆な会話してたからな
0658名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:59.66
>>331
後輩は後輩で自分たちで客集めろよ
羽生のファンには全く関係ないんで
チケ買って後輩ファンの邪魔するなんてしませんのでご安心を
0660名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:04.37
一般の友人にエキシビ羽生と宇野の登場時間聞かれたけど
鍵山は聞かれなかった
0661名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:09.96
>>641
だとしたらあれちょっと空気読めてなさすぎだったね
0662名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:18.06
>>617
そんなトンチキなことしてるから最後は無良に負けるんだよ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:19.48
>>630
私の回りにいた国旗をひっ変え取っ替えしてたのは羽生にだけは国旗も降らないネイサン応援のスケオタだったよ
0665名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:26.18
>>620
4年前のミラノワールド思い出すなあ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:29.85
>>634
有名デザイナーの衣装大体事故起こしてるな
0667名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:34.64
>>595
歓声までは羽生ファンというよりスケオタでしょ
羽生がいないショーにも行く人もいるけど好き好きだし
0668名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:36.54
>>617
あの時間ほんとうに謎だったわ
五輪名プロでもメダリストでもないのに
0669名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:37.14
何の参考にもならんかもだけど羽生が印象に残った感動したなど言及してくれた人
武田鉄矢ゴゴスマアナ松本人志アッコ大塚愛ユーミンしょこたん北島康介大橋井上康生古市前田社長りゅうちぇるカーリングの人茂木健一郎柳澤鶴瓶サンドイッチマン楠田えりこ今日の閉会式のNHKアナ…まだまだいたと思うけど覚えてるだけでこんなにいる
0670名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:37.39
イナのアングルはフジのが良かった
0671名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:38.54
>>613
競技愛は溢れてるのがわかるのでずっと表情に勢いさんより良いと思う
0672名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:59.30
>>624
わい録画して見てるけどなかなかの鬱内容だよな
0673名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:01.09
>>638
いや羽生のことじゃなくてもいいんだよ
言ってることは同じだから
後でいいねしとこ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:04.72
>>628
ここのお菓子懐かしい
昔通販で買ったことある
0675名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:12.88
>>350
元々バレエやダンスも好きな自分から言わせると
踊りが本当に上手いかどうかは足元を見れば一発で判る…フィギュアも同じ
上半身で点を付けてるってことはジャッジが素人以下なんで早々に全員クビにすべきだね
0677名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:26.64
>>590
絵師さんの海外ファンのからのプレゼントBOXから
たくさんのハートがあふれ出るやつ思い出した
0678名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:35.17
>>663
それマオタ
大体フィギュア界隈の構図がわかってきた
ネイサンとファンミーティングして写真撮ってるのもマオタ
0680名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:41.25
ワールドさぁ来ては欲しいんだろね
ルル…
0681名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:50.27
>>656
貼られてたけど初めて羽生の衣装を真似してスケートの衣装を作ってみました的なひどい劣化衣装とオタにまで言われてたよ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:01.11
羽生にワールド出てほしいならフジはゴッドハンドを連れてくるしかないな
0685名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:13.36
>>624
桜井幸子て長い間見てないけど今どうしてるの
0687名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:15.54
>>571
他の選手は未来があるから
また見れる
0688名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:17.97
いまふと冷静になって考えたんだけど
なぜ公主抱が地上波に普通に流れてるんだ…?w
0689名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:20.43
>>672
初見かい?わいは当時リアタイしててな
0692名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:33.00
>>683
最近見ないから羽生と絡むの諦めたんだろうな…
0693名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:33.67
>>651
スポ紙と違って一般紙はエキシ1面はさすがにないよ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:43.39
後藤さん見に行ったら羽生ノータッチじゃん
なんだよ
0697名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:43.96
>>683
やつもマスコットになっているのだろうか…
0698名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:47.87
トゥーランハグとくるくる公主抱はどっちが人気かしら
0699名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:54.92
>>355
マリニンね…彼で客が呼べるかはまた別問題だと思うけどね
羽生に観客が集中するのはジャンプやスピンやスケーティングの技術以上にあの音楽性だと思うので
マリニンにも音楽性はない
0700名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:56.13
みんなNHKの振り返り映像みたいの羽生のところだけ保存しとくの?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:58.24
羽生がここまで怪我のことを公言したから
ワールドは出ないと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:00.73
天狗になって威張ったりが全然なくていつも一生懸命
本当にスケート好きなんだなぁっていうのが伝わってますます応援したくなる
こんな人初めてだよ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:05.49
宇野のフリーや鍵山のエキシは触れないほうが親切ってもんだぞ
絵に描いたような黒歴史
0707名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:05.74
北京落ちさん大丈夫かな
あの春ちゃん見て胸が締め付けられてないかな
わいはソチニワカだけど瀕死です
0708名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:09.17
Jアノンデモの賛同者にアネザが選挙応援やってる議員の名前あった
アネザ一味はデモやってるね
0711名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:39.87
>>562
あんた柳沢観たいなウエメセなヤツだね
でなきゃオタなり
はにゅがこれまで何一つ挫折せず成功ばかりで来たとでも言うのか
ファンならはにゅがこれ迄どれ程身も心も傷付き血を流し
それでも尚目指すものを掴めずに来たことが幾らもあったことを知っている
なのにヤフコメアンチのように「この挫折はいい薬だ」的発言をするのか!!
0712名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:40.28
>>631
ネイサンのデザイナーみたいだな
曲とかプロとか関係なし
0713名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:45.23
>>688
今までちゃんとカメラに収められたことが無いから珍しいと思うよ
バンケやバックヤードだったし
0716名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:03.35
>>617
小塚といい織田といい平昌選考まで田中が美味しい思いしてたからおれ辞めなきゃ頑張れば3枠行けたんじゃねとまだ拗らせてて痛い
なんか忘れないでキャンペーンすごいね
アイスショー呼んで欲しいのかな
テレビ東京アイスショーしないのに町田持ち上げてメリットあるの?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:06.09
>>617
町田のこじらせてる感ほんと嫌いだわ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:18.25
逆に羽生1面じゃ無いですよという牽制に見えた
0719名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:23.67
>>688
捕獲したいのに悉く外してる
朝日とTBSニュース以外やってないよね
0721名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:32.57
町田の自己陶酔いまだに苦手だわ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:33.96
教えてください
自分ツイにイイねしたいがためにツイの登録してほぼつぶやきは無し
いいねした人に今日初めてフォローされましたってマークがついてたの
どうすればいいの
0723名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:35.97
つべの春ちゃんもう111万回再生勢いが凄い
でも中国では2.4億回見られてるんだよねw
0724名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:47.56
>>385
つか中国だけじゃなくて他もみんなそれがデフォ
日本だけつか日本のフィギュア界だけ変なんだよ
自分はそれに最初から違和感感じてて未だに染まってないがw
0727名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:53.54
>>691
ダックワーズてサクサクしてるやつ?
0729名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:59.70
埼玉ワールドはマオタとスケオタも割と多かった
羽生にはシーンとしてネイサンの時だけ声を張り上げてわざとらしかったなあ
羽生と宮原の悪口を言ってるマオタはパサパサの茶髪ヤンキーBBAだったわ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:05.11
>>412
誰だっけ?
0731名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:09.63
>>688
可愛くて美しいものはみんな見たいやろ?
0732名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:18.29
おなじみお姫様だっこって一体なんなんだ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:31.20
>>723
数スレ前にもう5億閲覧数になってるって見たよ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:49.61
>>698
トゥーランドットがハグのBGMになってたの今でもワロてまう
しかも2人とも演技見てないしw
0740名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:53.51
>>730
最新情報に命かけてると言われた人かな?
0741名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:03.29
テレ東はなぜ町田推しなのか
0742名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:04.50
ちょっと長目に休養して国際試合に復帰する場合は地区予選からの出場になるのかな?
0745名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:12.63
>>732
スペイン解説はみなさんお待ちかねのハグですよって言ってたよ
ハビと羽生の表彰台ハグの時
0746名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:15.47
>>688
ほか世間は国関係なく選手が仲良くしてるの好きだから
0747名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:17.82
>>706
イキってクワド跳んで転倒してんのクソわろた
0748名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:26.92
>>620
出る出ると引っ張って煽って羽生出ると勘違いさセル戦法 
スポンサー集まらなくなるしぃ 
ここのだれかCM打ってと局から会社に電話きたとか以前話してよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:36.51
>>132
玉ありワールドでも感じてくれたと思うよ
泣きそうになったあの瞬間
0752名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:36.66
>>723
どうしたんだろうね試合より勢いがすごい
0753名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:43.92
まずルール改正の動向も見てから
完全に離れるか続けるか決めてもいいと思う
決めていても発表はその後でいいと思う
0754名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:44.13
アメリカ男子スケーターで人気ってりっぽんとかジョニーとかブラウンとか
金メダルないけどオネエばっかり
ライサやネイサンみたいなタイプじゃ人気出ないよ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:53.14
わいの初めてのフォロワーはふもさんじゃった
0758名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:06.72
>>394
羽生より前から男子シングルかる〜く見てたけどいいなと思った男子は全員ユーロ系
北米男子特にアメリカ男子の演技はニュアンスとかエレガンスがないんだもん
元気いっぱいのパワフルといえば聞こえいいけど要するに体操で見ててつまらない
0759名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:07.16
>>742
長さによる
シードあるんで来季は全日本からでも行ける
0761名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:10.32
鍵山のエキシ大々的に日中友好の宣伝してない感じだよね
中国で大人気の羽生が台おちで鍵山は宇野とべったりでは空気的に大々的に宣伝出来なかったのかな
0762名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:13.33
ゴーイング・メリーノーカット
0765名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:21.17
日テレチラ
これも撮っときゃよかった
また下手こいた
0766名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:24.73
ゴーイング演技ノーカットやて
0767名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:31.49
終わってみれば鍵山や宇野は出てたのかね?って感じ
存在感少ない
0769名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:34.03
>>589
なんかフィギュアやってるけど羽生は関係なさそ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:35.36
>>716
アイスショーの解説と継承プログラム?
0771名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:45.63
@インタでネイサンについて問われ
「今の競技フィギュアスケートで求められているものは彼が全て持っている」と答えてた

それはすなわち今の競技フィギュアが求めているものは羽生結弦のスケートとは違うということ

それがもう交わることがないのなら
離れるしかないと言う方向に
傾いてきたのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:54.27
10日間安静のところをしてないわけだから
一体どれだけ安静にしなくちゃいけなくなってるんだ
0777名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:54.83
>>414
それはスケ連とJOCやメディア
我々は羽生のために課金して羽生と一緒にスケ連らに搾取されてる方
0779名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:03.59
>>412
これ羽生のことでとやかく言われたから?
0780名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:10.73
>>562
ワイも前から思ってたキリストやブッダ思い出すの分かる卑弥呼も思い出す
0782名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:22.20
ゴーイングノーカットやん
0785名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:42.20
デーオタ開会式から閉会式までイライラ
0786名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:46.37
自爆は玉ありワールドでネイサンの声援の方が大きかったと捏造したくてずっと自演してる
0787名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:52.90
>>624
映画版は唐沢寿明と遠山恭子と杏樹とコーヒールンバの姉が出てタヨ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:15.05
ドゥンドゥンもくるぞ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:24.76
>>748
JO悲惨だったね
サイトに羽生の写真まで載せて消したけどほとんど誰も騙されてなかった
0793名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:26.00
0306 名無し草 2022/02/20 20:23:49
全日本でズッコケてなきゃ北京で羽生みたいにもしかしてヒストリー的なことやってもらえたかもしれないのに大ちゃん……..
0797名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:32.33
日本だけだろうライバルに拍手喝采なんて
他の国では見たことない
0798名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:34.59
コラントッテオエーーー
0799名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:40.64
>>761
鍵山も日中友好を狙っていたなら中国語の曲でやれば良かったのにバリバリ日本語の曲やってるんだもん「???」だよね
0800名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:47.62
わい隔離3日とか全然平気だわ
ネットさえあれば
0803名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:14.68
安静中にコンティニューの構成でも練ってくれ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:25.77
>>493
リンクもだけどうわ物は維持費がバカにならないんだよ
今は金余りで豪華な施設作れてもその後の維持費がなかったらあっと言う間に手放す羽目になる
0805名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:25.98
名古屋タカシマヤにあるコラントッテの宇野広告がいまいましい
0807名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:27.44
>>723
試合と違ってリアタイしてる人が少ないから後から見てるんじゃないの
0808名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:27.93
ええノーカットか
出来ればフィナーレ後半もノーカットやってほしいー
0809名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:33.50
また無頼津様みたいなの見たいなあ
0810名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:37.14
>>793
ズッコケてなくても鼻毛はねーよw
0811名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:43.34
ネイサンは五輪後辞めるって言ってた気がするが
どうなんだろ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:09.34
>>808
フィナーレ羽生カメラで流してほしい
0814名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:14.32
>>800
わい1ヶ月でも平気かな
実際絶対安静で寝たきり1ヶ月したことある
0815名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:15.32
>>761
日本だけじゃね?そんな触れ込みしてたの
当の中国からしたら日中友好?はぁ?だしなwww
0817名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:18.93
ゴーイングも引っ張り作戦かい
0818名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:31.17
>>688
一般の人も見てもうげーじゃなくキャーとか姫ポジーとか喜んでて草w
0821名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:38.56
デーオタはまだココ叩きしてるの?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:43.03
羽生だけノーカット?
0823名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:52.40
>>770
田中に肩入れしでバーター画策してたら3枠から外れたからな
あれなら同門のカワウソか若手の三宅とりいったほうがよかったのでは
0824名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:54.57
無駄にカーリングのルールに詳しくなってまうわw
0826名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:07.31
>>813
ああそれあったら最高だよなあ
TBSがBS辺りでまたやってくれないかな
0827名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:08.36
ネイサンもベイツさんにお姫様抱っこクルクルしてもらったら?
0828名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:10.85
>>819
これ書いたのもごめんわいですw
ちゃんと確認しました
0830名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:13.20
>>753
そう思うの
なんかワールド明けのタイミングで決めないといけないみたいな流れになってるけどあせるものじゃないと思う
0832名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:16.05
>>811
大学に戻るとは言ってるけどしないんじゃないかな
0833名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:16.53
カーリングはそろそろご勘弁
0834名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:32.43
>>603
これからやっとくるんだよ
人並みの幸せが
わいはそう思ってるよ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:35.86
>>385
トリノとか露骨だったし海外は大体そうだよ
これぞフィギュアって選手に声援送る
海外選手がアウェイ感なく
普段より大勢のお客さんに
ホームのような声援貰えるのが日本
0838名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:48.14
>>528
スケ連はバカだから羽生より後で格上扱いで喜んでたんでは?
欧米人はその辺は意地が悪いからバカスケ連は喜ぶけど結果はどうなるか予想ついてのあの順だったと思う
ギンが一旦落としてくれたんでその後のネイサンは楽になってたと思うわ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:51.00
>>818
だって二人共美しいもの
それにカラッとしてて平和感増々
0842名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:55.83
ゴーイング
アングル違うバージョンかもよ
平昌は違った
0843名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:03.51
羽生あの変なメガネ頭に乗せてたからカチューシャみたいになってる
0845名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:13.07
>>562
ワイもクリスチャンじゃないけど救いの神子的なものを羽生に感じる
0847名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:21.90
>>721
アレがナルシストというものではないのかね
なんかついていけない
プリンスでてすぐ消えたけどそんなファンいなかったの
0848名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:26.14
>>820
それでもいいな
みんなが行けそうなの頼む
0849名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:28.63
>>824
ちゃんと見てるんだねw
流し見してるだけで全然頭に入ってこないわ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:48.93
日中友好もだけど東日本大震災とかも急になに?って思っちゃうよ
何のためなのって穿っちゃう
0854名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:00.78
>>820
マジレスごめんだけど羽生プロを他がやるんじゃなく
上手く言えんけど
0856名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:05.84
小平さんに変身ゴーグル
あれ一体何の意味があったんだろうな
誰か途中で吹っ飛ばしてたしw
0858名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:12.21
>>846
ここで叩いてる人以外見てる人も誰も知らないと思う
0859名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:13.54
ココ叩き
とらもも
アネザ
モスクワの鐘
宇宙人と会話できる集会開いてるカルト電波マオタに応援される高橋w
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:16.17
我々は5chのスルースキルを鍛える他
羽生が出ない試合とショーのチケットを買わされないスキルも鍛えなくてはならない
むしろ後者の方が大事
0861名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:18.18
>>627
全国とかドサ周りいらんわ
数カ所でいい
0862名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:22.29
ネットさえあれば1年隔離されてもいいわ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:24.30
ドゥンドゥンもきたー
0865名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:35.84
>>842
さっきのフジも違った
何だいカメラ入ってるんだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:35.96
>>824
ちょこちょこ見てたけど先攻後攻の切り替えがよく分からない
0867名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:40.32
>>814
わいこの前10日家から出ず自宅療養した
スマホと電気毛布とテレビさえあれば平気
0868名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:43.24
アリーナ常連とか海外でいつもオフィホ泊まりのいかにも濃いファン連中ほど羽生以外をやたら応援するんだよね
現地でネイサンでも宇野でも会えばすぐ写真撮ったりプレゼントしたり羽生そっちのけのことしてる
そういうの羽生も感じてると思う自分を応援してくれてるわけじゃないなって
なかなか現地行けない人ほど羽生一途に応援する人多いね
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:47.23
>>792
あれよく訴えてられないな
全く出たことないよ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:48.90
>>848
現地優先のね
でも毎回見たくてもんどり打って苦しいやつだw 
0873名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:57.44
>>723
北京はツイの反応とかもすごい気がする
人気に焦って叩いたり炎上商法やってるのはそれだけのことが起きてるんだろうな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:09.24
一般がネイサンが羽生くるくるしたと思ってたツイ草
0876名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:12.94
安静生活ってずっと自宅缶詰か
無精ひげとか生やさないでくれ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:16.39
TBSの今の新聞記事すごいw
0878名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:22.96
カーリングこの説明だけでイラっと来る競技だなって思うから自分には合わないやつなんだなw
なんかうるさい
0882名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:34.08
>>528
鍵山の小芝居みたいな振り付けなんかワロタ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:58.36
>>876
いやいや切迫早産とか妊娠高血圧レベルじゃないからw
0888名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:01.60
>>864
そいつらはスーパースラムとってからな
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:07.97
>>847
ファンデこってり塗って演技してる時点でお察しだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:20.64
カーリングとはメダルの重み違う
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:25.74
ノーメダル選手のオタがカーリングに文句いうとは
0895名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:25.74
>>883
どこも羽生の予告入れて後からと同じことやってる
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:26.26
ノーメダル選手のオタがカーリングに文句いうとは
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:34.34
>>851
まあ東日本はいろんなアーティストが支援活動はしてるからね
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:44.07
>>845
救いの神の子には受難が付き物で報われたのかどうなのかよくわからんパターンが多いのでやめてあげて
0900名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:46.52
羽生が誰かをお姫様抱っこしたのかと思ったって人もいるw
0901名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:53.45
>>875
ネイサン羽生より小さいからあんな感じにならない
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:54.77
今日閉会式録画してなくてチラ羽生逃した人は明日の9時からBS1で再放送あるよ!
0904名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:57.30
>>722
自分もイイねの為にツイやってるけどフォローされたくないから鍵垢にしてる
フォロー申請されてもガン無視
0905名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:02.42
羽生もこれからカーリングもやろう!
試合で映る時間がすごい
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:03.95
>>627
ゲスト無しでいいわ
時間短くてもいいから羽生オンリーでいい
0909名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:11.10
>>753
本当にゆっくりで良いよな
急いで結論出す必要はない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:13.26
>>805
CM流れてるよ
何故か平昌のフリー衣装で
愛知バハが教えてくれた
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:15.03
匂わせ女と同じでじらすと嫌われるのに
羽生早く出せ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:25.38
なぜ羽生が抱っこされるか全然わからないんだけど
どういうことなんですか
0916名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:37.75
リウくん190だもんな
羽生背高い人好きだね
0917名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:40.66
カーリングってボッチャみたいなもん?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:40.77
羽生で釣って高額チケット買わせる商法止めて下さい
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:41.14
>>900
それも見たいぞ
ボーちゃん…は重いかw
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:46.20
>>851
続けてずっと支援活動してくれるのならいいけどね
このコラボのためだけだとやめとけと
0923名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:55.68
>>905
確かにずっと見てられるから幸せだな
0924名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:59.95
>>808
ワイはさっき宮根の過去プロ15曲練習シーン見損ねたで
どこかでまた流してくれんかのうと
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:03.09
ゴーイングとTBS重なりませんように
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:20.41
海外メディアがアイスプリンス言ってたけどあれはアイスプリンセス
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:29.73
>>903
さすがに無理っしょ
ペアの人じゃないと
0932名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:36.33
>>905
羽生があのストーンをすーッと滑らせるところ想像してみたら
メチャクチャカッコよくて似合うんだよ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:37.91
>>913
もう何年も前から続いてる
恒例のものなのさ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:38.90
レコチューナー羽生で埋まってるから進撃リアタイしてくる
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:52.94
>>771
苦しい
こんなこと言わせるなんてISUのバカ
0938名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:59.21
鐘はどこの事務所?
悪い大人達に利用されて可哀想
あの衣装はないわ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:04.86
>>905
羽生の美しい手から離れるストーン
真剣に見つめる眼差し
0940名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:10.12
>>934
あたい進撃諦めた・・プライムで見るわ
0944名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:14.86
>>905
カーリング会場除湿してさえいなきゃね
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:15.25
有吉の番組で名前出たみたいなんだけどなんだろ?
0946名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:22.08
偶然とはいえリウ君の衣装と春来い衣装がマッチしすぎてるんよ
そんなことある?w
0947名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:29.56
フジとTBSどっちが先にくる?
0948名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:31.46
カーリングってマジでうるさいな
0950名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:41.25
>>932
カーリングって氷を乾燥させとかないといけなくって目が乾くからメガネの人多いんだって
0951名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:41.35
>>932
絶対カッコいいよね!
一度お遊びでもいいから見てみたい
0953名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:54.44
東京五輪開閉会式の話がスモメダの話はやめてとかぶって見える
0954名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:55.34
>>900
わかってる一般もいる
@LINEニュースで「羽生結弦 お姫様抱っこ」ってワードがあったから、羽生くん、お姫様抱っこされたんだぁってウキウキで見に行ったら、ちゃんとお姫様抱っこされててニヤけてしまった笑笑
0956名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:00.13
>>939
真剣な顔がドアップになるのか
俄然見たくなったわ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:02.74
アリサが羽生になついてて可愛かったw
0958名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:04.24
>>889
高橋田中ですら沢山長くプリンスでてたのになぜ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:09.58
>>950
クッション利かせたゴーグルつければいいのよ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:18.18
>>753
ルール変更が決まるのは6月とかだから
むしろ羽生がISUに進退の動向を見られる側よ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:21.31
ここにアンチがいる伊藤がカーリングの応援席に
0963名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:22.10
>>931
一般の感覚ってそんなもんなんやなって
0964名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:25.94
カーリング局インタあるから長いんだよね仕方ないけど
0965名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:28.19
>>511
そのくせ羽生の2連覇には1ミリも敬意を示さなかったくせにね
0966名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:41.83
>>935
LINEニュースの見出しが「羽生 お姫様抱っこ」としか書かれてないらしいw
0968名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:44.50
フジもうきたよね?インタとか
0969名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:45.18
羽生の魅惑のくびれに手を這わしたいなぁ
みんな触るもんなぁ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:53.38
>>935
男の羽生がお姫様ポジとは思わない人もいるとは思うよ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:57.36
>>761
そもそも五輪は表向き政治NGの場だよ
中国主催の五輪で日本側が厚かましく日中友好宣伝の場に使うとか中国からすればむしろ不快だと思う
しかもやってるのが中国人ファンに全く人気のないスケーターだし
0974名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:01.55
業者か
MISIA擁護が不気味すぎる
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:25.16
>>932
羽生ならカーリングでもボーリングでもサマになるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:25.22
>>878
思うに自分はこのチームが苦手なのかもしれない
0980名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:27.73
>>967
ああなんかやってたね
かわいかった
0983名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:37.82
ほうき係でズコーかもしれん
0984名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:37.86
>>956
うわぁまた顔ファンが増えてしまうw
0986名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:45.66
>>956
しかも女豹みたいな地面に屈むスタイルで前を見つめるのよ…
0987名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:46.36
乾燥してるなら羽生には良くないわね
0988名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:55.92
>>905
延々喋って相手側からクレームっくるぞ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:15.50
全日本から今日まで怒涛の展開だったなぁ
0995名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:36.66
>>954
一般もされる方ってすぐ分かるの凄いw
0997名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:44.83
>>868
アイクリメンバーは平等応援の義務もあるとか?
中国やロシアの方が行動は自由だよね
0998名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:49.28
ゴシゴシ必死な羽生
0999名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:51.60
羽生幸せになって
春を感じて幸せになって
1000名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:51.94
>>977
強化選手とか試合アサインがあるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況