X



Jざつ8143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:05.96
【拡散希望!】
3月オンエアのマイクラ回に…
Snow Man 深澤 辰哉さんが参戦!
めちゃくちゃ面白かったです!お楽しみに!
0004名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:06.66
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』松村北斗

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕
火曜 21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』北山宏光

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:34.67
ダンガンロンパのエンディング歌ってフルボッコにされたそらる
0007名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:36.32
ストが叩かれてない時はすぐ立つね
0008名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:36.69
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:52.81
【拡散希望!】
3月オンエアのマイクラ回に…
Snow Man 深澤 辰哉さんが参戦!
めちゃくちゃ面白かったです!お楽しみに!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:09.02
聞いてて恥ずかしくなる
0012名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:18.48
セクゾヲタあのくらいで激おこしててワロタ
事実しか言われてない
0015名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:59.75
【拡散希望!】
3月オンエアのマイクラ回に…
Snow Man 深澤 辰哉さんが参戦!
めちゃくちゃ面白かったです!お楽しみに!
0019名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:08.11
前スレの話題持ち出すのダサ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:51.43
誰もスレ主にお礼言わなくなったねクソが
0031名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:55.06
風呂入ってたら突然疲労脱力感と体の震えに襲われて出てきた
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:57.14
指輪外しただけで信じれるか
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:01.24
遠藤ってチン子に似てる
0034名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:10.43
>>1>>950
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火)21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:15.43
>>29
スレ立てしてくれてありがとうね
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:28.76
【拡散希望!】
3月オンエアのマイクラ回に…
Snow Man 深澤 辰哉さんが参戦!
めちゃくちゃ面白かったです!お楽しみに!
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:31.92
>>29
だってオッサンとメンヘラしかいないんだもの
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:33.75
サンバのリズムを知ってるかい
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:46.70
>>36
そこはありがとうじゃないよね?
0044名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:51.43
>>25
スノはイケメンではないけど汚いことはない
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:11.24
>>42
わいが立ててる時お礼言ってないやろ?
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:13.77
ホホホーイホホホーイホホホイホーーーイ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:20.06
ここ電波スレにするね
0050名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:20.96
ありがとうと君に言われると
0051名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:24.76
人気とイケメンかどうか関係ないしね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:25.71
>>44
イケメンではない?
そんな生易しいレベルか?
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:42.39
>>35
( ゚ ⊇ ゚)違いますヲタヲタはやめてくださいね
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:44.31
人気があるかどうかが問題
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:03.89
スノが人気あるみたいな言い方
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:08.80
【拡散希望!】
3月オンエアのマイクラ回に…
Snow Man 深澤 辰哉さんが参戦!
めちゃくちゃ面白かったです!お楽しみに!
https://i.imgur.com/KZY6H3k.jpg
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:15.79
遠藤みのもんたみたいw
0065名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:22.28
>>1
>>950
これが最新

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』 藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火)21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:41.88
遠藤の演技AV男優って言われてて草
0069名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:45.77
さようならの後の溶ける魔法
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:20.90
糞スレに礼言うつもりは無いよ!
0076名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:30.65
千秋に見せて感想聞きたい
0077名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:43.53
>>75
立てたばっかりの時は糞ではない!
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:46.11
チッうるせーな
スレ立てありがとうございまーす
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:50.67
>>54
前スレ立てたけど誰にもお礼言われなかった
死にたい
0082名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:56.19
スノ色んなジャンルに出まくっていいな
0083名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:04.96
まゆこおおおおおおおおおお
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:13.60
>>75
じゃあ出てけよ!出てけ!引越し引越しさっさと引越し!!
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:37.43
携帯会社のCMどれもつまらんのだが
0088名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:51.26
なんで尿潤なのか
もっと濃厚でいてほしい
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:05.59
カップヌードルって新しい味出しすぎよ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:05.63
povoのCM前霜降りとかやってたのにもう変わったんだ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:12.35
有吉eeeeeeeeeは羨ましい
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:35.06
ポボのアリス色気あるよね
大倉と結婚したら勿体無い
0098名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:43.39
お湯に溶いたハチミツウマー
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:48.05
みんなは性善説派?性悪派?
0102名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:59.07
わいなんてとっとと天麩羅貼れやクソがって言われたんだぞ
1分くらい待て
0103名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:01.36
>>80
死にたい連投と変態連投やめろよ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:22.56
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0114名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:53.53
うちの近所の猫おばちゃんは猫15匹飼ってる
0115名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:16.58
ホーほほほーいほほほーい
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:16.89
>>95
アリス結構好きだけどpovoのCMはウザい
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:23.06
そんなに猫飼ってどうするんだよ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:24.01
上の階の人が何か重いものを何度もゴンゴン落としてて眠れない
なんかホラー話でこんなのあった気がして怖い
0122名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:01.91
猫おばちゃんの称号がもらえる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:16.17
最後の締め顔の気持ち悪さは陣内勝ち
0128名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:28.64
>>118
天井から赤い液体がぽたぽた落ちてきそう
0129名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:36.30
関ジャム前半見逃したー
TVerあるっけ?
0132名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:50.00
陣内と横山は一緒
標準語だからおかしくなる
0133名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:52.12
>>121
なんかボーリングの玉?みたいに落とした後転がってるっぽいんだよね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:15.67
もう還暦なのに体張ってるな
0139名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:20.66
>>135
ちがう
日にちの感覚なくしてるだけだ!!!
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:03.91
ボーリングの球と人間の頭部は同じ重さくらい
これマメな
0150名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:21.30
あまりに五月蝿いならピンポン鳴らして五月蝿いって言いに行った方がいいぞ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:40.32
時代劇みたいに天井突いてみたら
壁ドンみたいに
0157名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:41.05
自分の上の階の住人どんな人か把握してる?
0158名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:43.97
何を切ってるんですかねえ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:05.93
テレ朝さっくんきたー
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:14.02
かまいガチLUNASEA回きたー
0162名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:15.87
月曜日になっちゃう死にたい
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:22.37
一人とは限らないかもしれない
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:30.57
してない
下の階は把握してる朝タバコ吸ってる怖い兄ちゃん
0171名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:02.87
隣の部屋の住人も把握してない
男なのは知ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:13.49
>>157
うちは老夫婦
回覧板回すから知ってる
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:28.08
直接文句言いに行くなんてとんでもない逆上されて刺されそう
0175名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:39.54
バタコに見えたからもう寝よう🚬
0176名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:48.86
トラウデン都仁(180cm)、たぬかなの炎上に私見「燃やしてる人のほとんどが170cm以下ジョークやがな」発言に批判殺到

公称170cmはほぼほぼ168cmあるかないか
こいつは全ジャニを敵にした
上田
城島
中居
錦戸
村上
近藤
河合
0177名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:53.95
スノアンチさぁいきなり来て雑談終わらさないでくれ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:22.23
あいつ来るとホント萎える
0182名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:23.09
明日管理会社に電話するのが良いよ
絶対に直接凸しちゃダメって言われるよ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:25.23
オッペケ松村ヲタ出禁
0185名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:47.88
近所トラブルマジで怖い
やり返したりせず管理会社が動くまで通報しまくるしかない
0193名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:33.57
>>182
だよね
そうするけどまだゴンゴンいってて怖すぎる
0194名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:33.76
一覧に退所入れてるとバレるよ
0196名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:46.43
初めてなにわのバラに遭遇した
0199名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:03.02
マンションだけど苦情手紙入れられて怖かった
結局うちの音じゃなかったけど
0200名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:03.49
>>140
セクゾのトンチキをキンプリに歌わせたいんだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:31.87
マジレスすると家具組み立ててるんじゃないの?
0202名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:36.69
>>199
ワイも似たような感じで即引っ越した事ある
0203名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:38.34
姉がリビングでくるり聴きながら泣いてて心配
そっとしとくべき?
0206名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:59.66
>>201
日曜のこんな時間に迷惑なやっちゃな
0210名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:17.32
わいも昨日夜中3時にキッチンで物落としちゃった
ごめんね
0215名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:50.98
こないだ立てたスレ2がないまま終わってたな
0216名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:15.56
>>199
うちは各部屋にうるさいって言ってる人いるから静かにしてねってチラシ回ってきた
結局改善されなかったのか苦情入れてた人が引っ越したみたいでそれ以降はチラシも来ない
0220名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:39.51
田中弟でも表紙出来るとかほんとに価値が落ちたなanan
0221名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:40.77
うちのマンションは夜中にドラムの音がして眠れませんって直筆の手紙がエレベーターとロビーに貼られてたわ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:14.61
渡辺からの田中弟ってきついわ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:49.94
>>221
ドラムってドラム?どんなマンションだよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:50.90
>>207
ジュニア期の激ヤセ時代から比べると本当健康的になったね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:56.46
anan最近はずーっと毎週ジャニな気がする
0232名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:59.00
なんで田中弟ソロ表紙?
0233名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:09.52
ここに持ち込まれるまでのスピードで色々察せるよね
0235名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:19.44
>>224
渡辺がビジュいいみたいに言わないでw
0238名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:36.48
雑誌ってヲタ以外で買ってる人いるの?
付録目当てじゃなくて
0239名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:41.33
ananって元々ファッション誌なんだっけ?
0242名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:51.29
俳優じゃ雑誌全く売れないんだろうな
0245名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:04.75
反応の違いがおもろい
0249名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:28.97
これ喜んでるの田中家くらいだろ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:04.64
永瀬の時のカッコいいの貼ってみて
0253名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:16.05
俳優ヲタも買うでしょ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:17.49
平和に話してたのに田中弟のせいで荒れだした
0255名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:20.81
太一がananの表紙やったら買おうかな
0257名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:30.50
>>247
ジャニヲタも贔屓のとこしか読まない人多いだろうし
読む人ほとんどいないのに作ってるの虚しいな
0258名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:36.62
>>242
あれだけCMやドラマや映画に出てるのに
0260名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:49.30
ここ絶対褒められないから贔屓がどんなにビジュアルが良かったとしても貼らない
0261名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:51.94
スノの全員が表紙ジャックの後はもう焼け野原としか思わない
0262名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:59.69
その前にスノアンチいたじゃん
0264名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:17.59
好きなんだよマジで見てきた
かっこいいハァハァ♂
0266名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:43.77
>>262
他のアンチもいたよ
でも相手されなくてこれでしょ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:54.55
ananは毎週表紙のタレとデビュータレ数名とジュニアの誰かが載ってるからもはやドル誌として見てる
0271名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:06.80
>>260
叩かれないとこのヲタしか貼らないもん
スノストなにわウエストキスマイ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:09.55
ジュニアソロ表紙とかもやりそう
0273名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:22.21
いつもの田中弟じゃない綺麗な田中弟笑う
0274名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:28.46
たまに美容室で美容雑誌とか見るとやっぱりYouTubeやSNSは情報の質も量も違うなと思うけど金出してまで読む気にならないわ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:43.06
>>260
何をそんな当然のことを
ヲタが貼ってるなんてアンチしか思ってないよ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:43.72
>>251
逆でヲタでしょ
ツイートされた1分後に持ち込みとかヲタじゃないと無理
0277名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:44.95
今日ジュニア大賞発表
0278名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:47.89
関ジャムTVerあった!よかったよかった
0279名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:54.75
田中弟ショタの時は少し可愛かったよね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:12.51
渡辺ananより酷いのある?
0290名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:50.99
>>276
なわけないでしょ
アンチの情報収集力なめんなよ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:08.98
>>287
ネットとは違うと言いたかった
誤字だわ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:13.01
何故かテレワーク期間が終わってしまってつらい
0293名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:15.74
サッカー興味ないからサッカーゲームの回つまんねーんだよなー
0294名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:39.37
渡辺も田中も大して変わらん
0295名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:41.14
半開きの口が気になるけどスノソロ表紙より断然いいね
0296名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:42.44
>>290
ストだとヲタが貼ってると言われないんだね
0297名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:43.14
饅頭のananは普段買わないゲーマー層も買いまくってたからか売り切れた
0298名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:00.89
ananを普通の雑誌として買う人なんてもういないんじゃないの
0300名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:19.31
>>289
修正強すぎシュッてなっててふうまろじゃなかった
0301名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:24.13
>>279
強いて言えばRの法則の時期くらい
あのメンバーに彼女いたよな
0302名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:35.33
>>296
今言われてるけどね
その否定も毎回あるよ?
0303名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:57.64
田中弟のソロ表紙って初?
0304名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:08.88
>>302
お前が言ってるじゃんアンチが貼ってると
0305名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:17.28
>>290
綺麗な田中が嬉しくてストヲタが貼ったんだよ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:32.82
>>290
田中が他ジャニ並に粘着されてたら分かるけどね
今回のは表紙が嬉しかったヲタでしょ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:36.13
ananジャニジャニ表紙
https://img.ananweb.jp/2021/10/22165840/anan-2272-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/10/08160937/anan-2270-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/08/23194129/anan-2263-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/04/20123050/anan-2198-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/03/27120600/anan-2195-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/01/09143813/anan-2184-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2019/10/29101147/anan-2174-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2019/08/23122002/anan-2165-465x600.jpg
0308名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:37.57
もうananでない方が良いんじゃ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:48.87
>>305
アンチから見ると綺麗な田中なんだw
0313名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:05.82
>>301
山口があんな感じだったからそりゃいただろうね
0314名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:19.17
>>282
饅頭のTVライフ?も本人比でなかなか
0315名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:20.28
>>304
だからそれも毎回あるけど何でそれが気になるの
0317名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:42.42
目黒より田中の方がかっこいい
0318名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:51.19
>>307
神宮寺眉毛の色なんでこんな浮いてるの
0320名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:59.89
>>314
本人比なら渡辺よりよっぽどクソバ饅頭がヤバいなw
0322名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:06.54
>>304
ヲタが貼ってるって言ってるのはアンチのお前な
0324名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:18.76
ananって週刊?よくネタあるな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:29.98
>>317
こういうの以外とヲタが言ってたりしてな
0327名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:35.04
ananで酷いのは珍しい衣装とコンセプト微妙なのはあるけど
0328名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:42.88
綺麗なジャイアンみたいに言うな
0329名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:59.65
何の雑誌かわからんよなこれじゃ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:02.67
渡辺のアンアンは髪も肌も化粧も顔も服も体も全部変
0331名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:18.12
>>296
というかヲタヲタアンチが始まる前にヲタじゃないアンチだって必死な人が出てくる
0333名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:23.06
どんなにひどい饅頭でも渡辺を越えることはない
図々しいなスノヲタは
0335名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:29.48
>>314
TV誌はファッション誌とかより写真選び謎な傾向ある
それにしても中々の写真だけど
0337名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:34.88
田中弟顔自体はそんな悪くないんだからせめてもう少し太れば
0338名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:39.29
酷い表紙なら饅頭の美st
0339名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:40.83
でも渡辺anan書店で見かけなかったよ
見てみたかったのに
0343名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:54.81
饅頭と渡辺は元が違いすぎるので
0345名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:18.27
渡辺に対抗で饅頭出しても無駄やろ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:22.33
ananでさえどうにもならなかった渡辺
0348名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:41.25
>>320
まあ元の顔のレベルが違うからね
饅頭は逆奇跡の一枚だけど渡辺のは素材のまま
0349名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:45.08
田中弟ずっとスラム街の子供みたいで苦手だった
0352名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:53.07
>>344
違います
表紙であれなら中はどうなってんのって興味あった
0354名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:58.24
メイクがおかしいのかな渡辺青み似合わないのかな
0359名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:38.53
凄い!田中の表紙出たのに叩かれてるの渡辺!
0360名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:45.70
渡辺のは最新の美らしいで
0361名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:49.00
渡辺って美容に金かけてる人?
0362名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:49.40
歌い手文化って多人数化してるアイドルと真逆よね
0363名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:52.66
>>330
記事タイトルが唯一無二の生肌なの嫌がらせかよって思った
0365名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:57.17
>>352
そんなのヲタじゃんきもーきもーきもー
0366名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:07.42
饅頭は元が良いから別に
0368名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:15.98
歌い手文化のピークって10年前くらいのイメージだった
0369名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:24.88
ananの編集スタッフ大丈夫かな
0370名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:32.42
>>357
これなんでこんなの採用したんだろ
ヲタじゃなくてももっといいのあったとわかるよ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:36.76
>>368
それニコ動よね
そこからつべにきた
0372名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:51.31
渡辺出されると饅頭の衝撃なくなる
0373名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:51.93
>>357
え?これを渡辺と比べてるの?
素材がが違いすぎるのよ
0374名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:57.48
あんなのでもスノでは渡辺は人気上位なんでしょ?
0376名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:21.90
>>370
編集部にスノヲタいるんじゃない?
絶対わざとだし
0382名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:47.79
饅頭のは何でそうなったって感じだけど渡辺のは何もしなかったらああなったんだなって感じ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:57.37
スノの何がそんなに魅力あるんだろうね
0384名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:00.26
永瀬の表紙は意地でも貼らないのね
0387名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:06.99
画像開けないくらい無理なの貼られた
0388名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:16.62
無関心派からしたらいじればいじるほど興味あるのねーって思っちゃうよきもいきもい言いながら指の隙間から見てる感じ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:20.21
なぜか擦り付けられる渡辺w
0393名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:27.19
前のananは渡辺普通だったじゃん
0394名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:28.56
>>377
歌い手一次ブームがニコ動でボカロの歌い手で
今は第二次ブームでオリジナルなのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:44.49
ananの表紙作る時本当にこれでいいって思ってたのかな
0398名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:44.99
>>376
スノヲタが饅頭敵視するかな?
タイミング的に道枝ヲタじゃねw
0400名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:47.84
饅頭どこが良い顔?
横に長い顔嫌い
木村と平野くらい完璧じゃないと
0401名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:51.54
>>368
歌い手文化って昭和か平成初期じゃないの?
博士ちゃんで今の小中学生で流行ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:05.28
>>377
その頃見てたわ
でも今みたいに人権なかった
0408名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:30.83
世の中米津のPV観て可愛い言う層もいるから面白い
0410名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:35.77
日曜10時でBSプレミアムのドラマ見てる人いないの?
0411名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:43.07
>>398
スノヲタには饅頭の顔に見えてるのかも
0412名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:43.43
>>384
カッコよすぎてスノストが霞むからじゃない?
0415名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:53.59
>>390
ニコ動オワコンすぎて人いないから
同じのあげてもつべのが倍くらい回る
0416名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:53.68
ガイドならストヲタじゃないの?
0417名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:00.56
ニコニコは依存するほど見てたけど歌い手は嫌いだった
0423名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:29.21
饅頭より知念と1号の方が顔整ってる
0424名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:37.64
>>404
女性ソロシンガーの時代までよね
アケビが歌謡界を潰した
0425名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:44.78
踊ってみたとかも嫌いだった
0426名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:49.57
あんま貼られないけどジェシーのやつ微妙だった
0427名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:51.99
ばかなの言ってるのはキンプリヲタだね
0428名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:54.12
>>401
所謂歌い手ってニコ動以降だから平成じゃないの
0429名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:00.77
>>418
昔はボカロ曲を人間が歌うってかんじ
今は作り手の曲を歌うって感じなのかな
0432名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:13.16
ファッション誌の表紙ジャニ増えたよね
そうしないと売れないくらいキツいのかな
贔屓と贔屓Gが表紙の時は絶対買うもん
0433名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:19.73
樹は映画でもあるの
何の宣伝かな
0434名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:20.87
>>418
あけびとかは歌い手って言わないでしょ
0435名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:21.60
饅頭の顔はちょっと癖あるよね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:21.82
素人カラオケみたいに馬鹿にされてた
0437名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:25.86
初音ミクとかのボカロみたいな真似を素人が歌ってみたで上げ始めたのがそこらへんの動画から離れるきっかけだったわ
0439名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:33.13
歌い手は今何してるか知らんがボカロPは普通にアーティストに提供してるよね
0440名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:36.47
>>424
その反動が歌い手なのかなと思った
顔じゃなくて歌でソロ
0441名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:40.02
>>414
歌い手っていうかP
曲作ってボカロに歌わせてた方
0442名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:42.30
ニコニコか知らんけどメルトって言う歌が好きだった
0444名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:56.47
>>423
そんなに何の意味もないんだよ
人気があるかどうかが大事なんだから
0446名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:59.96
みんな覚えとこうね
ストヲタが渡辺に話題すり替えたこと
0448名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:07.02
初音ミクを人間だと思ってた
0449名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:09.13
>>357
連写すれば自分でももっといいの撮れそう
0450名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:09.01
ボカロっていまいちよく分からんのだが
米津とかもそうなの?
0451名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:18.59
歌手になり損ねた系が歌い手やってるイメージ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:20.52
ソシャゲの曲はボカロP多いよ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:24.54
スノヲタの目って常軌を逸してるよね
目黒はキムタクに似てるように見えるし
饅頭より渡辺をマシに見える
0456名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:33.11
>>439
今の歌い手ってつべ配信いろんなのしてるよね
まふまふとかそらるもゲームしてたりする
0458名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:46.44
>>432
ジャニヲタ歴長くなると表紙より中身で買う
0460名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:52.08
>>417
自分は曲好きだけどボカロの声が苦手だったわ
今って滑舌とかもだいぶよくなったね
0462名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:55.37
>>446
もうええて
誰貼られてもその流れになるよ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:10.55
検索に歌ってみた踊ってみたが引っかかるようになってうんざりだったわ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:24.68
>>460
そういう人が歌い手にハマるんだろな
0467名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:32.79
最終日にやっとビンドゥンドゥンの意味わかった
0469名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:37.52
>>450
米津はハチPって名前でニコ動でボカロPやってたよ
その頃から人気あったよ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:38.18
目黒は木村に似てるは誰かも言ってた
自分は娘に似てると思うわ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:09.07
>>463
踊ってみたはほんまに意味わからんかったわ
お前が踊ってるのみて何?
0476名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:09.92
ストヲタ「もうええて」
0477名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:11.02
>>463
ジャニがつべ進出するまで素人のが回転してたよねw
素人のラブソーとかめちゃ回転数あった記憶
0478名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:26.24
目黒が木村に似てるって正気なの?
0479名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:27.86
>>446
anan表紙だけはこれからもネタとして出てくると思うぞ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:45.38
>>477
未だにあるよね
集団でやってるのか
0483名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:54.88
>>463
本当にヒットしてる曲はそういうの沢山あるんだよ
マスコミがヒットしてるって煽っても人気ない曲はそういうの少ない
0484名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:19.54
ストヲタ「anan表紙だけはこれからもネタとして出てくると思うぞ」
0486名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:53.12
ボカロは初音ミクとか機械に歌わせる作曲ソフト
ボカロPはボカロで曲作る人
歌い手はその作られた曲をカバーする人
0487名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:58.74
髭の生えた外国人が踊ってたモザイクロールだけは死ぬほど笑った
0488名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:01.20
>>467
エキシビのパンダコケて面白かったね
ちょっと日本寄りって思った
中国であんなの許される時代になったんだなあって
0489名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:12.43
贔屓は単独表紙一度もない
購買力ないと思われててしんどい
0490名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:24.57
>>450
作った曲を人間じゃなくて人工音声に歌わせるのがボカロ
米津がやってたのはそれ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:52.45
>>487
あれのドラゲナイバージョンも面白かった
0498名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:00.28
>>475
10年前くらいに男3人でPerfume踊ってるやつみてダンス練習してた
0499名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:07.35
一曲だけめっちゃ好きな歌あって再生回数ほとんど自分なんじゃないかって思ってるやつある
0500名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:15.08
米津もAyaseも歌上手いのになんでPからはじめたのかねトゥライもはじめはPだった
0501名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:17.77
>>490
なるほど
でも米津は自分で歌ってヒットしたのね
0506名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:44.43
ヨルシカもボカロPだったよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:53.50
ファッション誌で単独がないってこと?
0509名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:03.92
なにわならまだ単独やったことないのいるんじゃない?
0510名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:04.18
>>501
せやね
ボカロPの頃からその世界ではトップクラスだったけど
0517名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:46.30
デビュー10年くらいしてないなら言ってもいい
0518名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:54.90
>>512
二階堂と横尾はダイビング雑誌やってたろ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:00.11
ドル誌ならソロ表紙企画とかあるやろが
0520名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:00.18
>>501
自分で歌う前から曲がよくてヒット
自分で歌ったらさらに良くて大ヒット
0522名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:04.25
>>513
それスノ地上波決まった時のやから昔のだ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:10.41
>>500
みきととか歌うPもいるけど歌い手カバーのが伸びてて可哀想
0525名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:34.93
ポコ太とか蛇足とか割れたミンとなおったな
0528名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:19.01
>>514
コロナで収録出来なかったから総集編扱い?
0529名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:33.39
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0530名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:34.59
吹き替えの王子様はめっちゃおもろかったな
なんかあって見なくなったけど
0531名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:40.22
>>525
ぐるたみん一応現役やし蛇足はyoutuberに転生してた
0533名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:53.71
>>525
ぽこたUTAGE出てて面白かったサラリーマンにもどったのかな蛇足おじさんはOPENRECにいる
割れたみん言うなw
0534名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:55.24
WESTもソロしたことない人いそう
0535名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:09.95
もう芸能人が当たり前のようにYouTubeやってるよね
仲里依紗とか結構お金入ってくるのかな
宮迫はテレビ並かそれ以上の豪華なスタジオで専門の会社ががっつり付いてると山田美保子が言ってた
0536名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:46.52
>>527
かわいい理由
今からでもそうするべき
0537名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:49.47
鋼兵歌うまかったのにやべーやつになったな
0538名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:52.32
米津が本名なのはびっくりした
芸名だと思ってたw
0539名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:52.64
まふまふは急に出てくるようになったけどそいつらと同じ頃よね
0540名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:59.57
>>488
あれわざとだったんだね
ハプニングかと思ってた
0541名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:04.50
>>535
解散アメトークでYouTubeのスタッフdisってたのに
0542名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:25.29
歌い手はヲタクに手を出し放題で羨ましかった
0543名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:42.26
平成高木藪八乙女とかキスマイ千賀とかセクゾ松島とか表紙ソロ無さそう
0544名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:44.63
宮迫のスタッフに錦戸の親戚いたよね
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:10.08
あばよでもソロ表紙あったよ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:15.16
>>539
蛇足ぽこたとかとは一世代あとかな?
0549名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:25.86
>>539
結構昔からいるけど何歳なんだろうね
そんな聴いてなかったけどナヨ声で下手くそだなと思ってた
0551名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:01.09
橋ってソロ表紙なさそう
0552名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:06.24
>>542
やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった
0555 【小吉】
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:25.04
>>342
この画像開くの何回目だろうか(´・ω・`)
0556名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:29.59
バルシェが好きだったけどコナンの歌うたって以降どこいったんやろ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:42.86
>>543
木なんかananでセックス特集じゃないヌードやってた
0559名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:16.28
木や薮とかの表紙は見たことある気がする
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:32.07
歌い手の炎上追いすぎて単位落としまくってたあの頃
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:43.68
千賀は見た事ないかも
あと五関
0564名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:47.88
げるしも単独で出たことあるのかな
0565名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:55.50
>>553
水道光熱費かからない掃除もしてくれるって考えたらまあ安いのか
0566名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:56.25
ゅぅゃはananで尻出してた
0567名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:56.84
>>543
平成はソロ表紙企画やってたから全員あるはず
0569名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:15.24
>>545
企画がないとソロのオファーなさそう
0570名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:16.71
8.8は雪だるまの日 6はストの大事な数字
8.6がデビュー発表だったらスノストで平等だったのにね〜
0572名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:37.51
お前ら特定しようとするのやめなさい
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:40:36.54
>>568
なんかで見たような気がするけど思い出せん
0580名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:40:54.97
舞台雑誌は地味なジャニでもやってる
0581名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:03.42
>>575
凄いね
みんなそれ気になるんだね
呼べるよ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:12.26
>>565
ミニマリストならホテル生活したい
しかし実際はオタクだから雑誌や贔屓グッズいっぱいでむりぽ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:27.12
88は東野幸治とわいの誕生日
0585名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:28.92
>>543
松島はファッション誌やってたな
高木はanan以外でもなんか見た気がする
0588名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:03.89
若手でソロ表紙してないのなにわくらいだよ
中堅だとキスマイより上になる
0589名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:05.06
仕事やだよう
嵐に会いたいよう(;ω;)
0590名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:21.68
ホテルもいいけど自宅をホテル風にするのも憧れる
0592名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:26.73
>>569
でも神山でさえ表紙やってなかった?
0596名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:12.37
スノストでさえ全員ソロ表紙やってるよね
なにわ?
0597名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:22.32
五関と河合はないな多分
0599名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:28.13
てかまふまふと噂になってたVtuberの中の人が昨日キャス中に号泣しててひどいひどいさよなら
スマホ見てください→外にいるっぽい雑音と共にキャス切れるって流れがあって怖い
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:28.76
ストが66言い出したの最近になってからよ
ジュニア時代は全然
0601名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:30.03
横尾さんは俳句枠でいきいき辺りの表紙をやれば
0602名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:33.26
平成 該当なし
WEST 該当なし
キスマイ 千賀横尾?
セクゾ 該当なし
海老は逆に誰が表紙してるかわからんし3ユニ以上はないよな?
0606名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:32.69
>>585
ダイビングの雑誌表紙で脱いでた
ぷよぷよだった
0608名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:36.90
有吉に可愛がられてるふっかきゃわ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:03.45
>>582
レンタル倉庫が必要になるねそもそもヲタには無理だね録画した番組編集してディスクにおとしてとか諸々…
0613名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:29.31
千賀とか二階堂は舞台やってないの?
0614名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:31.89
>>603
違うけど
上でデビュー発表日で適当なモメサしてるレス見て言っただけ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:19.52
胸元はだけるの流行ってんの?
0621名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:39.18
エレベーターでなんかやるのか
0622名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:44.00
女風呂入りたい発言を批判してるツイに平野ヲタがこぞって凸ってて恥ずかしい事になってた
0623名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:48.96
>>614
ストヲタじゃなかったら6意識してないとかわからんくね?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:54.86
>>611
同性は否定したけど交際についてははっきり否定しなかったのよね
0626名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:55.93
深澤のan・anと衣装同じ?
0627名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:59.39
ヒョロすぎると男の魅力感じないな
0628名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:59.89
>>598
どのパーツももれなくブサイクな上に配置も良くない
0629名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:00.37
>>615
この号のコンセプトがいまいちわからん
0633名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:31.52
>>611
そうなの?
なんかうやむやにしてるのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:41.05
>>599
スマホ見てくださいってどういう意味?
0636名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:46.08
>>623
ここにアンチが散々レポ貼ってましたやん
0638名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:59.29
どう見ても付き合ってるのにVTuberも見苦しいな
0642名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:16.24
まふまふ彼女疑惑の人元からメンヘラなんでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:21.95
>>615
これ一般の人が見たら「この人誰なんだろう?」てなるよね
0649名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:46.85
青汁王子のアーカイブ見たけどてんちむに直接聞いて認めてるやん
0650名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:50.32
>>644
スノストなにわ漏れなくそうじゃない?
0651名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:52.59
ドル誌のソロ表紙企画はノーカンだろ
岡本圭人すらやってるぞ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:00.35
anan表紙たまに修正し過ぎて誰?になるね
0654名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:05.46
五関千賀二階堂横尾さんは単独なし?
0655名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:22.04
キスマイ銀雄伝の画像ください
0657名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:24.95
>>651
それ抜きにしても平成みんなやってるよ
0658名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:34.73
>>615
今時エレベーター全部カメラついてるからそんなことできない
0659名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:47.03
>>652
ふうまろとかふうまろとかふうまろとか
0660名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:50.48
母親が自分の子供4人ころしてるって世も末
0661名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:50.93
スノせめて1人くらいまともな顔いればなあ…
0662名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:51.04
田中弟といえばカミナリじゃないの?
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:02.89
>>620
もう一度見たいものは録画して円盤に落としたけど
長いものは贔屓の見どころだけ編集しようか全消しか迷ってる
0666名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:06.19
過去のことなら問題にならんのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:06.86
スレが殺伐としたときに銀雄伝の画像を貼ると流れが変わるかもしれない
0670名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:17.36
>>651
元々贔屓ソロ表紙したことないってヲタが発端だからノーカンとかない
0672名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:24.29
>>650
スノだけだとあからさますぎるからなにわも加えたんだ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:29.44
渡部のがあるからヒヤヒヤする
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:50.80
>>615
設定かわ気持ちわるい
犯罪の匂いがする
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:23.92
てんちむどうするんだろう
宣伝から消えるのか
0681名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:57.18
>>664
わかるわそのまま放置でそれで容量くってるよね
0682名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:59.43
でもソロCMはある二階堂
0684名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:00.81
>>679
別にいなくても何も困らないだろうし
0685名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:13.89
>>673
渡辺何かしたっけ?って思ったら渡部か
0686名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:31.49
田中樹がSixTONESシングル発売日に「anan」で表紙「俺に表紙をお願いするなんて物好きだな」(コメントあり)
0687名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:31.85
録画したの編集したのにたまに衝動で消したくなる時ある
0688名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:34.30
なにわなんてセクゾWEST以下だよ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:41.28
>>677
購買力ないと思われてるって言ってたけど候補のメンツ見るとまあそうやろなって感じ
なにわとかならまだわからないけど
0691名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:02.86
神宮寺単独表紙ある?
0696名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:29.47
神山の表紙が一番ひどいなと思ってたけど渡辺が更新した
0697名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:31.55
>>691
知らんけどシンドラやるからどっちにしろこれからあるね
0698名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:35.30
>>622
非ジャニヲタにまで反論されてるフェミババアざまぁだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:43.09
https://www.yo●utube.com/watch?v=kawIbjCsPBM
13:10からてんちむに聞いて認めてる話してる
0701名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:59.74
>>696
どっちもどっち
ジャニーズの恥さらし
0702名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:22.13
JGR観てから神山の好感度上がった
0703名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:25.97
スノの時も贔屓表紙したことないレスあったけどスルーされてたのになぜ今は特定しようとするの
0704名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:26.54
田中が「anan」表紙にソロで登場するのは今号が初。単独表紙を飾る心境について彼は「俺に表紙をお願いするなんて、ananはやっぱり物好きだなと思いました(笑)」と率直な思いを述べている。

「焦がれる気持ち」と題して、人々の思い合う感情にフォーカスした特集が展開される2289号。田中は「アーティスト田中樹との刹那の逢瀬」というテーマで撮影に臨み、ホテルのエレベーター、バスルーム、ベットサイドで“焦がれる瞬間”を表現する。撮影を終えた彼は「“焦がれる男”として、オファーいただいてとてもありがたかったです。撮影では、すべて出し切ったので、皆さんにぜひ見てもらいたい!」とコメントした。

インタビューでは田中が今回の特集にちなんで“今まででもっとも強く焦がれたもの”や“焦がれている景色”についてトーク。今号の発売日3月2日はSixTONESの6thシングル「共鳴」のリリース日でもあり、彼はメンバーへの強い思いも明かす。
0705名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:30.74
何も知らないようなのが答えてるんじゃなぁ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:41.97
表紙ってanan側からの依頼なん
0707名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:45.00
【北京オリンピック日本テレビの生放送の呪い】
櫻井翔キャスター

スピードスケート女子1500
金メダル大本命の高木美帆が銀メダル

スキージャンプ男女混合団体
高梨沙羅の一回目が失格

フィギュアスケート男子SP
羽生結弦が一本目の4回転ジャンプ直前、氷の穴にはまる

スピードスケート女子マススタート1回戦
高木菜那が最終コーナーで転倒

今回のオリンピックで日本人選手の金メダル獲得の瞬間を生放送できたのはNHKとTBSとテレビ朝日
0709名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:48.40
>>696
ここで見たサンデー毎日だっけ?あれは酷いと思った
0710名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:48.68
てんちむが認めただけなら何も状況進展してないわ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:01.98
オッペケ松村ヲタ暴れるからやめて
0713名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:04.56
不細工でも俳優より売れるのか
0714名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:05.93
五関さん舞台とかダンスの表紙やってると思った
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:20.36
>>681
あるある
司会系ジャニのヲタは大変だろうと思う
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:28.24
>>711
でも確実に渡辺の表紙ネタにしてるの同じ人じゃん
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:48.53
>>713
俳優は演技をする人でアイドルとは違うからね
0721名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:50.45
横尾さんあるのに千賀二階堂ないんだ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:12.83
麻雀賭博やったことを認めた人をそのまま何のアナウンスもないまま使うわけ
0728名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:20.87
小山テレガイアルファ出てきた
0729名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:23.12
サンデー毎日と週刊朝日は真実をうつす鏡
0730名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:33.41
単独表紙だとつい買っちゃうからね
0731名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:38.62
>>689
発端レスの人はずっと前からいるモメサだから真面目に考察しても無駄よ
○○だから贔屓人気ない辛い設定でヲタナリしてる
0735名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:01.12
生の方がかっこいい時あるから写真は真実ではない
0736名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:11.96
今は別に声明とか出さずに公開するよ
特に映画
0737名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:13.67
>>726
俳優はヲタ向け商売じゃないから演技するのが仕事
アイドルはヲタ向けにCDコングッズ売るのが仕事
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:21.25
>>728
中丸もあった
流石に3ユニは全員ありそう
0739名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:31.81
ダイビング雑誌って何気にジャニ表紙やってる?あばよもやってたよね
0740名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:33.90
>>734
それはないけど認めた以上記事にはなるんじゃない
0741名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:45.95
何でよ脇に毛はあったほうが良かろうが
0742名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:50.01
>>713
どういう意味?
俳優はイケメンだけじゃない
0743名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:51.52
アナウンスはするんでね公開には影響ないけど
0745sage
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:01.49
>>707
何か忘れたけど前にも 日テレの時だけ負けるのがあった
0747名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:20.40
>>741
自然が好きだけど最近毛を毛嫌いする人多いね
0749名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:46.23
>>744
だから俳優はヲタをつける仕事じゃないんだって
0750名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:46.53
鼻毛の様に脇毛にも何か役割があるんじゃないの
0751名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:47.65
青汁王子に聞かれてそのつべで認めるんじゃなくて
自分のツイで認めて謝罪したほうがいいと思うけどね
0752名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:54.74
>>746
新曲プロモなのにグループ表紙じゃないんだ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:58.88
( ゚ ⊇ ゚)錦鯉渡辺はAVソムリエ仲間
0754名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:16.90
>>746
プロモならananがお願いするわけないだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:20.56
田中ってストの中で一番推されてるよね
0756名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:26.94
脇脱毛してるけど暑くないのに脇汗かくよ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:05.04
>>752
逆に全雑誌G表紙ってあんまりなくないか
0760名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:05.87
>>752
スノアルバムのときもグループ表紙じゃなくて深澤だったじゃん
0761名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:10.37
脇レーザー6回通ったけど全然減りませんわ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:12.21
平成WESTスノキンプリも全員ある
セクゾはマリウスがわからん
0763名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:26.67
>>755
田中弟とジェシーはやたらテレビで見る
0767名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:56.73
>>752
別にプロモでグループ全員って限らないよ
マネの采配だろうけどプロモで単独も普通にある
0768名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:57.38
美容キャラなら脱毛しろよ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:57.60
旦那が買ったキャンプ雑誌の表紙が地でびっくりした
0770名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:01.77
フィギュアで脇やってない人目立ったわ
0772名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:15.38
それまとめてモメサ何がしたいんだ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:35.45
>>750
脇も人体の急所だから守るためにあるのかな
眉毛とスネ毛が謎
0776名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:35.68
単独ラ表紙ないのなにわの丈一郎とかじゃね?
0777名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:36.76
脇は歳とったら生えて来なくなる
0779名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:49.61
>>754
ストの中でテーマに合う奴選んだだけだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:01.06
鼻毛はウイルス対策だぞ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:14.87
>>772
モメサの見分けもつかないスレ新規なんじゃないの
0783名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:20.29
>>768
自分も千賀の腋毛にフリーズした
全身脱毛って言ってたのに
0789名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:48.70
贔屓のボーボーの脇毛見るの大好き
0790名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:01.85
脇のレーザー脱毛1回目痛すぎてビビった
それだけ濃いってことなんだろうけど
0792名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:12.80
>>781
何も知らないから教えてあげたのに酷い
0793名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:23.65
脇毛を残す全身脱毛とは
0795名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:30.90
Vラインみたいに必要なとこだけ残してるんじゃと思ったけどなんか違うな千賀の脇毛
0796名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:40.08
贔屓スネ毛脱毛したかも
0797名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:55.33
週刊朝日の平野めっちゃかっこよかったもん
0799名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:11.04
ギャランドゥー生えてるジャニってだれ?
0800名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:15.83
手の甲まで毛はえてる毛むくじゃらが好き
0801名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:28.70
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0804名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:44.76
千賀の全身脱毛ってどこのことなんだろう
0807名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:06.43
>>799
印象に残ってるの長瀬だけど若手にはいないんじゃない
0808名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:23.13
贔屓じゃ無いけど神宮寺のビーチク好きよ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:26.75
>>776
なにわたぶん全員あるよ
関西ウォーカーがあるからね
0810名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:30.24
手首の内側がボーボーな上司が本当に気持ち悪かった
0815名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:03.46
しょっぴーも下半身ツルツルだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:18.81
キンプリって平野永瀬以外で重版になった奴いるの?
0819名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:36.28
>>813
間違えた
なんでちん脱毛して脇残すの
0820名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:51.40
全身って言うなら頭もツルツルにしやがれ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:00.89
ちん脱毛したら銭湯行ったとき恥ずかしくない?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:11.26
蜷川実花監督作品キャスト

さくらん
土屋アンナ、椎名桔平、成宮寛貴
木村佳乃、菅野美穂、小泉今日子
安藤政信、永瀬正敏

ヘルタースケルター
沢尻エリカ、大森南朋、寺島しのぶ
綾野剛、水原希子、新井浩文
鈴木杏(友情出演)、寺島進、哀川翔
窪塚洋介(友情出演)、原田美枝子、桃井かおり

Diner ダイナー
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝
本郷奏多、武田真治、斎藤工
佐藤江梨子、金子ノブアキ、川栄李奈
コムアイ、板野友美、小栗旬
土屋アンナ、真矢ミキ、奥田瑛二

人間失格 太宰治と3人の女たち
小栗旬、宮沢りえ、沢尻エリカ
二階堂ふみ、成田凌、千葉雄大
壇蜜、木下隆行(TKO)、瀬戸康史
高良健吾、藤原竜也

ホリック xxxHOLiC
神木隆之介、柴咲コウ、松村北斗(SixTONES)
玉城ティナ、DAOKO、モトーラ世理奈
趣里、西野七瀬、大原櫻子
てんちむ、橋本愛、吉岡里帆
磯村勇斗
0824名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:38.55
サウナーは脱毛するとより整うらしい
0827名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:04.32
ちんと尻穴は脱毛してそう
0828名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:05.56
>>821
千賀からしたらちんげある方が恥ずかしいんだろう
0829名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:10.55
抗がん剤使ったらまじで全身脱毛
鼻毛も耳毛も無くなる
0830名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:28.20
誰も人の体毛見とらんよ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:47.05
あーん贔屓の体大好き
顔と性格も好きだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:13.66
銭湯行った時下の毛ないおばさんいたけど黒ずんでて汚かった
0834名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:16.33
京本の方がニナミカワールド似合うと思うが
0835名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:19.87
衛生的にないほうがいいって海外は剃ってる人多いっていうよね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:26.49
@xxxHOLiC_movie
これで検索してみ
てんちむが認めたから凸られて荒れてる
0837名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:39.98
>>828
みんなあるものは自分にあっても恥ずかしくないだろう
0838名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:46.15
>>776
誤字でラ表紙が出るとかラウールアンチでもしてるの
0839名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:50.79
>>831
汗が目に入るし鼻水は滝のように真っ直ぐに流れる
0840名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:11.46
LINEあったし認めても認めなくても同じこと
0841名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:17.65
てんちむはどこで認めたの
0842名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:19.28
>>821
今銭湯用のあそこウイッグあるよ
恥ずかしいからつけて入るんだって
0843名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:29.64
>>835
職場のパキスタンの人はそうだわ
毛があるのはマナー的になしだとか
0844名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:29.66
今週全身脱毛4回目
この前嫌な思いしたから鬱
0850名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:33.72
前あそこ用のウイッグを尼で見かけたよ
0851名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:34.22
ウィッグって頭だよね下なら隠せばいいやん
0853名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:50.62
坊主にすると髪質変わるってほんとかな
0854名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:56.30
病気で毛無くなった人には良いのかなウィッグ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:02.57
重版て絞ってるだけだから
0856名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:15.39
青汁王子まだいたんだ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:19.11
下全脱だけどやってからは他人と風呂入ったことないな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:52.05
お前ら髪綺麗なら伸ばしてヘアドネーションしろよ
人助けになるぞ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:55.21
青汁王子は玉木宏に似てるね
角度の問題かも知らんけど
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:58.00
逮捕秒読みのやつらがグルになってるように見えてきた
0862名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:18.66
股関用ウイッグの名前がアンダーフラワーだった
0864名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:26.34
ショートにすると髪が元気になる
0866名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:03.49
>>858
アイドルの子がやってたな
綺麗な髪の毛だった
0868名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:11.02
>>832
スノヲタかキスマイヲタかふうまろヲタかまっすーヲタきもい
0869名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:30.99
アンダーのウイッグは医療用もあるみたい
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:40.54
贔屓の体はタイプじゃないけど贔屓だと思うと好き
0871名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:53.27
てんちむは今ドーハにいるから問題ないよ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:26.77
>>868
ブス専だと決めつけるのはいかがなものか
0876名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:40.74
健やかな一週間を過ごせますように
ด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0877名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:54.00
贔屓は脱がないからどんな身体なのか分からない
0878名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:55.73
肩毛生えてきた死にたい
0879名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:10.24
>>869
病気とかでアンダーヘア無くした人が温泉とかで使うのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:34.99
年取ると鼻毛が長くなるのはどうしてだろう
0883名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:53.47
SPYFAMILYのコメント欄がカプ厨だらけでクソ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:24.92
銭湯めっちゃよく行くけどパイパン結構増えたなと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:37.11
あそこのウイッグってどうやってつけんの
0890名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:57.22
>>887
銭湯ってやっぱタオルより全裸のが多い?
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:19:21.53
>>880
スト胡散臭い人に曲作ってもらってんだね
0895名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:06.43
眉毛は瞼にも生えてくるようになった
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:10.20
眉毛の同じ場所に何度抜いても白髪生えてくる
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:26.83
>>890
どういう意味?
タオルで隠してるってことなら全然見ないな
0898名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:37.98
>>895
瞼の睫毛抜くの痛い
何回抜いても学習しないで生えてくる
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:49.32
モテフィット騒動前に麻雀賭博やってたことは認めた
さてどうなるのか
0901名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:07.90
>>897
マジかー
行ってみたいけど全裸嫌だから無理だ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:11.06
おばちゃんたちもう寝るねおやすみ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:31.78
>>880
終わったかはわかんないけど危ない人もいるんだな
0908名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:41.13
じいさん耳毛も凄いよ
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:24.11
ケツ毛は脱毛してほしいアナル舐めて欲しいなら
0912名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:53.45
けつるがヤバい奴って事か
0914名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:23:10.22
ジジイ会話に混ざってくるなよ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:23:56.77
女の子にけつ毛はありません
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:24:27.90
ふはほははふほさんの話はよすんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:24:29.87
ジジイの下ネタはキモいのよ
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:03.62
スノスト人気あるの?
0922名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:26.20
尻洗ってないアナル舐めたら苦くてオエッてなったことある
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:01.70
もう冬季五輪終わったのにコピペ自演してんのか
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:28.69
>>925
わかる
贔屓がしてたらちょっと冷める
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:13.02
お前らがおっさん歓迎するからこうなる
ジャニヲタでもないおっさん受け入れて出ていけとも言わないし
0935名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:24.44
>>931
カッコつけてくれてた方がダサくてもまだマシ
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:29.93
けつ毛は風呂入ったときひっこ抜いてる
0937名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:37.39
アンチが嫌がるならおっさん頑張るでー
0941名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:59.42
おっさんがアンチしてんのやろ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:12.77
おっさんはジャニの味方や
0943名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:29.33
おっさんぽいレスくると必ずアンチがおるからね
0944名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:37.45
>>935
それはそう
ナルシストの方がまだ可愛い
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:48.74
おっさんは生きてる価値もなし
0946名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:49.35
ケツ毛は除毛クリームで1度ツルツルにしたけど見せる相手がいないからまたボーボーのまま放置
0947名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:34.42
おっさんだけどこのシモネタには参加してないです
0951名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:12.87
>>925
こういう顔して写真とる奴らはろくな奴らじゃないと勝手に思ってる
0952名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:28.23
いかにも深夜な話題やな
0953名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:30.11
生理の時に毛に血がつくの嫌だ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:52.41
オッサンとアンチが来ると白ける
他行くわ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:36.35
何のためにおっさんがジャニスレに常駐するの
0963名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:38.37
おっさんが二人もいる
0965名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:59.56
おっさんがジャニヲタで何が悪い
0966名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:05.30
恥ずかしくないのかね
こんなおばさんだらけのとこで居心地いいとかって入り浸るおっさん
0970名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:28.73
恥ずかしくないのかね
こんなアンチだらけのとこで居心地いいとかって入り浸るおばさん
0971名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:33.40
おっさんがずっとスノストモメサしてんのクソが
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:00.87
これから公開の映画出演者が違法賭博を告白したって結構大きなことだとおもうけどな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:01.20
最近バタコあまり来ないね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:03.82
>>622
男に「透明マントがあったら何がしたいか?」と聞いてシモ系の答えが出てこない方がおかしいだろ
スタッフ分かっててお題出してるね
0976名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:13.70
>>970
ジャニヲタなら別に
アンチがいるのが間違いなんだよ
真似してバカだね
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:43.95
>>970
最近よくあるアンチのコピペ改変連投ってこいつなんだな
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:58.96
>>973
ドラマスレにはいるから普通にこっちきてアンチしてるよ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:41.45
埋めるよ次スレ立てないでね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:36:50.85
バタコは昨日嵐スレの文句言ってた
0995名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:36:51.67
>>985
茶の間でもなく在宅って言葉新しいな
0999名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:38.66
>>975
透明にならなきゃできないこと→現実世界ではできないこと→非常識なことだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況