Jざつ8146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:28.02
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX*『女王の法医学〜屍活師〜2』松村北斗

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕
火曜 21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』北山宏光

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:58.23
ラウンジ
夜中に鯖移転したから板更新して
0005名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:22.26
>>1>>2
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0007名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:04.78
10時になったら布団出る
0008名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:15.98
ラウンジはKIZUNA鯖になりました
0009名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:22.88
なんでテンプレわざわざ古いの貼ってるんだろ
坂本さんアンチ?
0011名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:11.47
三菱UFJが大阪府に5億円寄付 脱炭素技術を後押し

どうせ有ったら有りだけにめちゃめちゃに使われるだけなのに
預金者に1万円ずつでもくれよ
0012名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:29.64
💩プリ( -᷄ ω -᷅ )
0013名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:37.52
まあ板入れなかったら最初に鯖移動したと思って入り直すよね
0014名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:55.19
北山またドラマーなのか
星新一のショートショー好きなんやけど
0017名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:20.80
ラウンジって綺麗なお姉さんが夜の接待してくれるの
0018名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:44.08
4月期たぶん特捜9もあるだろうしオシドラの前の枠以外全部ジャニか?
0019名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:55.50
1週間探し回ったけど爺の無くした入れ歯見つからなかった
今から爺を歯医者につれて行ってくるべ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:10.28
アップルティー淹れたわよ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:33.49
入れ歯どうしたら無くなるの?
0023名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:56.78
ラウンジほぼジャニ板化してるけど本来どこ向けの板だったんだろう
0024名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:58.72
【話題】たぬかな、訴訟をちらつかせる。
「ツイッターで誹謗中傷してるやつなんて裁判上等なのになんで炎者は同じムーヴするんだろうな 」
0025名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:04.80
北山はNHKの亀梨ドラマよかったよ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:30.37
テレビに出てるイケメンをぼんやり見てて意識が戻ったら国分太一だった
1月26日(水) 11:28
0029名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:40.27
小瀧もNHKの理系男子ドラマよかった
0030名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:44.71
キンプるはすぐにゴールデン行かせないで1.2年深夜帯でコツコツ経験積んでからがいいと思うの
0032名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:13.01
>>16
たぬかなも170cm以下は認めない
饅頭涙目
0033名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:24.10
それスノはもうゴールデン行って大丈夫そう
0037名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:05.75
>>30
もう5年目の中堅が経験積んでからは笑う
0038名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:12.14
そもそもキンプる深夜じゃねーけど
0039名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:25.52
たぬかなってそこまで可愛い訳でもないのになんでここまでウエメセなん
0040名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:26.34

しゃっくりなおった?
0041名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:28.60
>>22
歯医者に持っていくのにその日は口に入れずに洗った後預かったの
袋に入れてカバンにいれた筈なのに歯医者に行ったらカバンに入ってなくて家に忘れて来たと思ってたら家の何処にもなくて
歯医者前に寄った所とか交番にも届けたり家中探したけど結局見つからず
0042名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:38.20
大河
22小栗旬
23松本潤
24土屋太鳳
0046名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:06.56
きんぷるって夜のだっけ
なんか昼のイメージあったわ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:06.60
きんぷるって夜のだっけ
なんか昼のイメージあったわ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:06.62
>>23
初期2chにおいて、当時の2ch管理人であった西村博之(通称:ひろゆき)により「紳士淑女が集う大人の為の掲示板を作りたい」という意思により開設された。ロビーと勢力を二分するほどの勢いとなり、対立構造も生まれた。

だってさ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:51.15
コロナで頭痛のみってある?
0053名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:51.63
>>41
違うカバンに入ってそう
じいちゃんの
0055名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:29.87
>>48
ジャニヲタが集う罵詈雑言の板にしてしまってすまんやで(つд⊂)
0056名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:57.36
松岡茉優って松金よね子に似てるよね
0057名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:00.14
>>33
パラビ時代のが面白くなかった?
0058名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:01.35
入れ歯って結構お高いんでしょう?
あたいも歯医者に行かなくちゃ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:12.89
ここも紳士淑女が集う大人なスレを目指そうず
0060名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:14.32
>>48
それ初期で直ぐに捨て板になってた
0061名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:22.49
>>30
ゴールデンはゲストのおもてなしができないと無理
0069名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:43.81
スノに苦手なメンが5人ぐらいいて
おもしろいと言われても見る気が起きない(´;ω;`)
0072名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:15.30
歯医者いまだに予約できてない
0073名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:22.60
キンプるで橋のおケツがみれるの?
うれしー
0074名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:29.31
>>61
おもてなしは一人かザキヤマがやれはいい
0077名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:51.50
>>73
どうやら永瀬神宮寺もやるみたいハート
0078名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:04.08
巴里の貴婦人みたいな洋菓子屋安めで美味かった
0079名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:05.90
>>63
多分虫歯あるんだろうけど中々勇気出なくて行けない(´・ω・`)
0081名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:11.74
>>57
ヲタ得なのは配信>深夜>ゴールデン
ゴールデンのバラは番宣ゲストが来たりしてヲタ得じゃないんだよ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:14.86
>>74
ひとりさんとザキヤマさん楽しそうよ
キンプリがカワイイから
0083名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:37.63
>>77
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
0085名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:52.73
>>82
もっともっと永瀬をいじってもらいたい
どんどんキモいって言って
0086名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:07.26
>>84
だって面白いってアピールしてくるやつおるから
0087名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:18.63
キンプルは今のところ芸人の操り人形だよね
0088名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:34.26
永瀬も細いけど神宮寺も相当細いよね
パンツ一丁大丈夫かな
0089名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:36.26
松岡なんで名前出てきたのかと思ったらドラえもん映画の試写か
春馬とドラマする予定で途中で終わったきり以来の公の場じゃね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:38.43
>>85
ナガちゃんって返しが面白いよね
シュールやし
0091名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:54.14
わいもスノバラ見る勇気ない
0095名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:18.30
>>87
おバカさん
弄る相手がキンプりだから面白いのに
0096名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:33.10
芦田愛菜144cm
寺田心 125cm
国分太一165cm
0097名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:38.82
録画できない配信なんてヲタ得にならない
0099名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:52.97
いじるじゃなくてキンプリはやらされてるだけじゃん
0100名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:57.57
キンプリの冠話までしたがるくせになにかあるとすぐコントコントって騒ぐよな
0101名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:00.48
>>92
えっ配信の方がヲタ得じゃん
パパジャニとか最たる例
0102名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:00.91
歯医者行ったけど矯正高過ぎて諦めた
こんな顔とお別れしたいから早く死にたい
0103名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:08.47
>>92
配信番組面白いよ
テレビほど制約ないしヲタが楽しいように作られてる
0104名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:21.12
>>100
少なくともヲタなら昨日のうちに見るだろ
0106名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:28.07
知らない番組言われても見てないし
0107名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:35.82
>>99
キンプリが天然だから面白いんでしょ
相手がスノでもほーんだよ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:11.67
キンプリは面白いんだから芸人に操られたくないの
0110名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:25.01
>>101
配信いいよね
録画できないのが欠点だけど
0112名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:43.47
>>104
どのヲタが話のって続けたがってんのかな
いつも巻き込まれて迷惑なんだけど
0114名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:51.57
スク革ゴールデンなんでしょ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:56.76
>>74
それはもうひとりとザキヤマの番組だな
0116名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:01.19
たまにはWESTの冠話でもしな
キンとスノはほっといて
0120名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:29.86
>>108
そもそも矯正しても口ゴボ改善あまりしないって言われたからな…
顎出す手術が必要なんだって
0121名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:30.12
神宮寺が永瀬のマネしちゃったのって放送事故?
0122名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:32.21
配信は地方組も見れるからありがたいけど残せないのがつらい
0123名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:34.55
>>112
無神経な茶の間だろ
モメサアンチが乗ってもいいと思ってる迷惑ババア
0125名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:50.60
>>110
配信のベストシーンを流してくれた昨日のそれスノ神
0126名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:51.28
わいはオトンがHulu入ってるから
岸子定期的に見たくなって補給してる
0127名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:51.90
ならキンプるは地上波から降りろと要望だしたらいい
0129名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:06.18
>>119
都合悪くなると永瀬ヲタがコントって言い出すのも前から指摘されてるね
0134名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:49.37
ヲタヲタされない橋ヲタだろ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:49.78
>>129
指摘されてるね
言われてるね

この文言もコントのテンプレに追加しときますね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:01.47
>>85
意外にどんくさいとこがギャップ萌え
0139名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:08.51
岸ヲタヲタにも神宮寺ヲタヲタにもコントと言われとるわ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:26.43
>>135
永瀬ヲタがいわれると追加しときますだって
0142名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:36.05
>>139
そうそう
ヲタヲタ始まったらコントね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:06.71
永瀬ヲタが言われてむかついたワードまとめ?
0146名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:13.85
>>139
まるで神宮寺ヲタヲタが一番の悪のように語るけど毎回ヲタヲタ始まるの別のところなんだよな
0147名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:23.85
神宮寺だけバラ向いてないの辛くない?
0149名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:41.40
キンプリヲタヲタコント婆のコント台本まとめ
0151名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:48.66
勝手に一人で実況しだす奴が居てそれにつられてまだ早いとか大人しいとか駄目だしみたいな流れになる
のでヲタじゃないと思うけどな
0152名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:49.06
>>144
リア凸も面白いよ
芸の腕前がキンプリより格段に上
0153名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:55.20
ここで冠話したがるヲタとかバタコとかが大好きなれんれん
やっぱちょっと基地外収容所感ある
0157名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:15.42
神宮寺ヲタヲタだけヲタヲタする方が悪いってなるの頭悪くね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:17.09
>>144
キンプるはキンプリが面白いわけじゃない
0160名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:33.34
>>153
ドンファンもバタコも神宮寺基地外でしょ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:36.81
>>127
配信キンプリでTVはなにわとセクゾの番組やるのが希望
0162名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:55.85
コロナ禍になってから今の仕事についたんだけど
大倉孝二っぽい優しい上司のおじさんが一瞬マスク外したのをみて
険のある顔してたから本当はキツイ人なんだろうなと思ってる
0165名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:00.92
神宮寺の体重まで知ってたの神宮寺ヲタだろw
0166名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:06.91
あーあやっぱいたよ
こいつ一人で神宮寺ヲタヲタしながら1000目指すぞ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:23.36
>>160
ドンファン妻とかいちばんの基地外収容所じんじん
バタコも神宮寺がお気に入り
0170名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:30.38
>>161
えー何それ
セクゾはもう良くない?
0172名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:50.77
>>166
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタって双子みたいだから2人でどっか消えろ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:00.99
アホみたいなヲタヲタ始まったら大体言われるんだよ
永瀬ヲタに都合悪い云々はすなわちお前が毎回アホみたいな永瀬ヲタヲタしてるから言われてるに過ぎない
0178名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:26.78
神宮寺の番になるとヒヤヒヤするけど本人はなんともないんだっけ
0179名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:35.85
別なヲタヲタから始めといて被害者ぶって神宮寺ヲタヲタガーすんなよw
0184名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:01.50
次回の永瀬と神宮寺の腕相撲双子みあるよ
0187名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:22.30
>>184
そこヲタヲタコントも一人二役だもんね
0189名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:30.28
また神宮寺ヲタヲタで回すの?
0190名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:30.49
>>174
つか他の時も言われてるからな普通に
キチガイの言う〇〇の時だけはあてにならん
0192名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:00.89
大抵永瀬ヲタヲタの基地外からスタートしない?
神宮寺ヲタヲタって言うほど多くない
0193名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:18.76
>>185
スノ以下の顔面の人はテレビに出ちゃいけないと言ってるお前基地でしかなくない?
0195名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:27.18
おかちい
橋の話ししたかったのに
0196名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:29.29
ヲタヲタって神宮寺ヲタヲタなら神宮寺ヲタのヲタってこと?
0197名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:31.13
神宮寺の体重アピールするわ名所の宣伝するわ神宮寺ヲタだろ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:54.01
>>194
遡ったけど神宮寺ヲタヲタの方後だね
0200名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:08.03
神宮寺のスキップが様子が変
0201名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:24.12
ひまわりババアのアピールから始まったのに…
0203名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:35.78
>>115
それでいいねん
だんだん変わってくさ
っていうかマヨプリとか面白かったよね
0204名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:36.83
>>198
永瀬ヲタヲタから始まってその後はほぼ神宮寺ヲタヲタだね
0206名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:40.67
昨日のは岸いないから岸婆イライラなのよ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:42.18
今何時?神宮寺(σ・ω・)σ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:12.59
>>192
多くないとは言えんけど神宮寺が発端ってことはあんまりない
大体スタート合図は平野か永瀬のアンチかヲタヲタ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:24.01
キンプリキンプリうるせーよ
0210名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:31.23
キンプるの企画思いついんだけどー
0211名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:37.74
神宮寺だけ何かちょっと影薄いな頑張れ
ヲタはすごい存在感だけどw
0213名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:12.32
>>211
テレビにも出てたよね
神宮寺のヲタク姉さん面白かった
0214名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:14.79
>>192
永瀬ヲタだけがずっと冠話してたからでは

77 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/21(月) 09:51:51.50
>>73
どうやら永瀬神宮寺もやるみたいハート

85 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/21(月) 09:52:52.73
>>82
もっともっと永瀬をいじってもらいたい
どんどんキモいって言って

90 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/21(月) 09:53:38.43
>>85
ナガちゃんって返しが面白いよね
シュールやし

111 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/21(月) 09:56:42.09
永瀬オモロー
0215名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:22.24
>>209
こいつらヲタヲタすることに命かけてるからw
0218名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:44.12
コピペ神宮寺おばちゃんそろそろ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:50.98
>>196
いわゆる気に入らんレスを片っ端から神宮寺ヲタ認定して暴れるのが神宮寺ヲタヲタ
他のヲタ認定粘着でも同じく
0220名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:53.44
NHKは冠持てないでしょ
公共放送だから
0221名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:08:56.44
表で変態なこと言えないからここで
0223名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:08.46
>>214
永瀬ヲタヲタから始まるって原因お前らじゃんっていう
神宮寺ヲタヲタもわざとやってコントってことにしてんだろうね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:30.43
コピペ婆って神宮寺ヲタなんだな
0226名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:40.26
>>216
Tverでキンプるみておいで
来週の予告の永瀬と神宮寺似てる
0227名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:57.57
ヲタヲタってなにヲタクのヲタク?
0229名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:02.61
名所の話までアピールしちゃうじんじん婆落ち着いて
0232名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:14.98
橋のおケツかわいい
来週のは永久保存版
0237名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:32.55
>>223
なるほどね
最後コントってするために神宮寺ヲタヲタはじめるのか
そういえば表に追加するとか言ってたのもいたな
0238名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:32.89
>>214
別に永瀬の話してただけで誰をディスってる訳でも無いんだからよくない?
永瀬褒めたらいけないの
0239名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:40.52
というかその程度ので永瀬ヲタヲタして切れるような奴がまずここに来るなよと言う
0241名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:53.61
やるなら橋の話から始めたやつにもヲタヲタせーよ
暗躍ひまわりババアきっしょ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:16.08
またれんれんのことでもめてる
どんだけ好きなのよもう!ぷぅ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:26.15
キンプリスレかとおもった
0251名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:35.36
深夜平野の画像貼りまくってたやつには誰もヲタヲタせんかったぞw
0252名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:37.66
結局永瀬の名前が多めでしかも叩きじゃないから切れてるだけじゃんこいつ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:47.96
>>238
永瀬ヲタが話してんだねって指摘されてコントだの神宮寺ヲタヲタはじめたのが基地ってだけでは
0256名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:09.79
はよおジュレーム使いたい
0258名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:23.57
スト名入るんですか?
0259名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:30.13
>>239
丸一夜懐古エピ延々語るようなGもあるというのにね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:33.98
>>251
コントババアいなかったんでしょ
コントババアは土日には来ない
0261名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:37.12
めるる岩本となんて可哀想
0262名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:42.15
つーか何も関係ない時によく自ら神宮寺ヲタヲタがやばいアピールする割に永瀬ヲタヲタの方が多くねって指摘しただけなんだがな
0263名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:46.30
>>251
深夜いたんだ永瀬ヲタ
おまえが貼ってたの?
0264名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:50.11
学生待遇と長期滞在でアメリカ生活している小室夫婦が外務省にピザのことで相談(なんとかしろ)しているらしいけど
22日の試験にまた落ちてもロイヤルパワーでなんとかするのかな
それに子供できたらアメリカで産むのかな
そうなったら初のアメリカ国籍を持つロイヤル一族に
0267名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:15.76
神宮寺の話もあっただろ
いい加減うぜーな
0270名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:36.41
>>264
アメリカの弁護士なんて大変で無理でしょ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:53.15
>>252
永瀬話したがるくせに少し言われたらコントってことにして逃げたり他巻き込むから嫌悪感なのでは
0274名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:55.22
>>254
そいつの話する奴はみんなヲタだなんて謎メンタルの絡みされるとめんどいんですよォ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:55.55
神宮寺の褒め多めの時は誰もヲタヲタせんのよなぁ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:06.18
日本代表ロコ・ソラーレ銀「カーリング女子・決勝戦」29・2% 瞬間最高34・0%
0280名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:32.45
羽生のスレずーっと凄いね
みてこようかな
0283名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:46.21
>>272
他メンの名前も出てます何なら口火切ったの他メンです
0284名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:51.88
ヲタヲタはアンチでしょ
みんな自分がされたらキレるくせに
0285名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:58.55
>>272
永瀬ヲタっていつもずれてんのよね
永瀬アゲ中に邪魔されてお怒りなのかね
0287名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:05.31
もう面倒だから橋だけ褒めとけ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:20.92
まだ10時かあ
お昼ご飯食べたい
0289名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:31.07
神宮寺バタコしつこい
早く薬飲めよ糖質基地
0290名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:35.77
>>264
ヘンリーメガーンの子供たちもアメリカ国籍
0291名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:44.27
永瀬ヲタが巻き込んだメンバー
神宮寺平野高橋
0292名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:00.62
神宮寺の褒め以外だとヲタヲタ始まるってキッショ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:35.11
そうだね永瀬ヲタが全部悪いねと言ったら満足して帰ってくれるなら言ってやるが多分調子乗っていつまでもいるよなこいつ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:45.28
冠話はキンプリスレ行け
0297名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:13.25
>>296
そもそもこのコントババアのせいで人おらんから
0298名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:15.95
>>264
一般人なんだから自分達でなんとかしろよマジでクソだな
0299名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:18.83
>>294
永瀬ヲタが全部悪いんじゃない
こんなところでキンプる話してなにがしたいんだか
0301名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:50.73
>>264
日本にいたらキモいのに粘着されるから仕方ない
0302名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:54.73
コントババア=神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:03.04
自分が好きなタレの時は上げにキレるのが悪いみたいな時もあるしな
0304名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:12.90
>>264
でも永住権ないから数ヶ月に一度は日本に帰国しないといけない
眞子妊娠したら帰国すると思う
0305名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:19.83
話し始めたひまわりババアに注意しろや
0306名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:25.90
つか話題始めたのいきなりゴールデンにしない方がいいって言い出した>>30からだよね
何でヲタヲタになるの
0308名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:58.41
もうアタオカ神宮寺バタコはスルーでおけ
そのうちまた神宮寺ヲタヲタガーって関係ない時にまで被害アピールするけど鼻で笑うわ
0309名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:00.63
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位長瀬智也
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位?田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位高木雄也
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位三宅健
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位堂本光一
0310名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:03.19
今日寒いから鍋🍲でいいよね
0311名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:05.43
永瀬は叩かれないからいいよねーヲタがあげ放題
0313名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:24.41
モメサがいつも同じ事を言い方変えてやってるのに気づいた
キーワードはいつも一緒なんだなそれしかないのか
0314名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:35.26
>>306
そこから内容の話題になって嫌いなやつの褒めがあったから切れた
低能なおばちゃんだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:41.18
光一と長瀬を叩いてみて
どんな反応するか
0319名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:09.91
光一はハゲてデブスおっさんに成り下がったからな
0321名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:27.15
ドラスト買い物いってくる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:32.51
>>301
粘着されるような相手と粘着されるような結婚した自分が悪い
0323名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:41.56
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位岸優太
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位M田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位高木雄也
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位堂本剛
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位北山宏光
0324名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:48.00
長瀬のピーク短かったね
今何してるの?
0325名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:14.78
光一はガチの老けたデブスオッさん
どつよは枯れてはいるけどまだ保ってるレベルなのに
0326名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:17.66
光一がデブスならお前の贔屓はどうなる
0328名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:21.60
>>314
永瀬ほめたくて必死だったのにおこ?
0329名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:25.41
カーリング取ったな
みんな見てたのね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:34.37
トラウデン弟ってイケメンなの?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:38.63
>>304
日本にマンション買ってあるって噂あったよね
0332名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:39.38
箱の駄目出しはスルーして数個程度の個人褒めに切れるとかどこのヲタ設定なんだろうな全く
0334名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:49.45
>>326
どつよ下げに言い返したいのを我慢してると思うと笑ったけど
我慢できないんだねw
0338名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:37.79
>>334
わざと光一どつよ長瀬下げればわかるね
ヲタはすぐに反応して返事するから
0339名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:38.23
これフジの映画なんだ
癒着してるから隠蔽するかな
0340名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:46.21
おこ?ってスノアンチも良く使ってるな
今時おこって古くなーい?って言われてんの何回か見た
0343名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:12.53
>>337
アンチなんてなかったのに永瀬ヲタがコントコントいいだしただけだよ?
0344名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:13.40
>>338
長瀬も小奇麗にしたら亀梨くらいの見栄えになるよ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:35.55
若手はストだけ冠ないの?
0347名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:40.40
ワイドナ見てたけどこれ絶対アカンコメントやなと思ってたわ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:42.91
>>327
男を見る目がなさ過ぎる
愛子さまはいい家柄の好青年と結婚してほしい
眞子さんが結婚延期してる間にサッと結婚した皇族(名前知らない)みたいな相手がいいわ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:52.23
>>326
光一下げられると我慢できない光一ヲタ
0350名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:03.48
ピークがあるだけいい
ない人もいるから
0352名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:14.31
>>343
勝手にアンチされたって被害妄想でぐちぐち言い出すのも長いんだろうな
0353名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:26.61
>>343
コントババアは自覚ないようですがヲタヲタはアンチと見なされてるんですよね
0354名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:41.70
オッペケは長瀬ヲタ?
光一との腐ヲタなのは聞いたことある
0355名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:08.52
光一は長瀬辞めるの止めなかったの?
0359名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:24.86
>>354
多分松村ヲタだよ
今んとこJフレ関係のレス見つかってないから参入してくんな
0360名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:37.48
>>356
TOKIOやV6の話題してるオッペケが若いはずないじゃん
0361名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:43.04
ラウンジってなあに?
0363名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:58.48
ヲタヲタはアンチじゃないのかw
神宮寺ヲタはヲタヲタだけでだいぶ大騒ぎしてるイメージだが
0364名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:12.58
>>360
長瀬智也に詳しいババアが美人の若いヲタ設定無理あるからね
0365名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:13.14
木村の娘 女優むりだな
0366名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:14.92
スノヲタがオッペケってずっと言ってるからJフレヲタまで使いだしてるじゃんw
0368名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:29.27
一人で念仏唱えてるの分かりやすいからもうほっときなよ
理論が斜めすぎて賛同してても自演以外の何物にも見えんよ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:43.37
自称若い美人のオッペケ
実際は薄毛のババア
0372名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:01.24
>>358
そういえばスノの話流したいときに神宮寺ヲタヲタでてきてた気がする
0373名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:20.03
( ゚ ⊇ ゚)アイムソーリーヒゲソーリー
0374名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:23.92
ワリエワが練習再開だって
お薬補給したのかな
0375名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:40.43
光一下げに言い返したいのを我慢してると思うと笑う
0378名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:48.52
贔屓が褒められてる時にヲタヲタされるとアゲを察知して嫉妬したヲタガーするくせにな
0379名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:56.80
>>366
つかこのキンキモメサはどの基地の話題にも割り込んでる
レイワもバタコも光一ヲタだどつよヲタだいやVヲタだと謎のカットインしてやってた
0380名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:13.46
田吾作はイノッチ
有吉先生がつけてくれんだから
0383名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:51.29
不細工でも仕事あるし
0384名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:52.95
>>381
光一のピーク短かったね
今舞台以外で何してるの?
0386名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:59.56
ハゲデブ豚ツンボどつよ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:01.58
>>376
ちょっと不潔
高校生役でも切ってなかったんだ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:15.20
絶賛褒めいうほどのもんでもないのにあんなもんでヲタヲタして切れるのか
そらアンチ言われるわ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:16.30
>>304
馬鹿眞子の御機嫌とって暮らすの嫌だね
0391名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:20.31
>>381
ハゲてデブスおっさんに成り下がったからな
0393名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:40.94
たまにはダラダラしよう( ㅍ_ㅍ )フンフン
0395名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:54.37
赤毛とコーキどっち長い?
0396名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:58.70
kkママは今何してんの?
0397名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:02.61
>>264
皇室のないアメリカで皇室きどりのヘンリーももはや一般人
0399名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:17.08
>>376
母親そっくり
顔以外
髪腰まで長くしてたよねYOSHIKIとオソロで
0400名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:18.37
>>380
有吉はあだ名付けるキャラで復活したよね
よく復活できたよね
0402名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:31.07
>>355
長瀬はずっと辞めたかったんでしょ
40過ぎて第2の人生を歩みだそうとするのを光一が止めるわけないじゃん
0403名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:37.13
>>379
レイワ=バタコ=恥子
長瀬智也堂本光一V6と関ジャニ大倉が好き
0404名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:37.53
ていうかこれ前見た時北山一位じゃなかった気するんだが
0407名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:47.58
>>323
この表って改変されてる?
なんで26位の岸からなの?
0409名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:07.13
>>220
山下のドラマはナベプロTBS の会社に違法な資金供与なので高市に通報
0410名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:14.38
>>401
ここの婆さんが好きな高橋文哉のほうが酷かったらしいよ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:24.63
>>323
今のジャニで丸山が一番不細工だと思う
0414名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:40.19
あんなにメリーに贔屓にされたのに意外と薄情だよね長瀬
0415名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:52.43
>>402
長瀬は芸能活動したいけど一方的に辞めたから独立ルールで休んでるだけ
もう再開するかもって記事出てた
0416名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:06.10
光一ってハゲてるよね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:21.75
>>388
蔑称で貶すレス以外許せないんじゃね
きっしょいわ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:23.91
>>404
確か1位って草なぎとかじゃなかったっけ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:43.85
なにわの冠番組の話全然聞かないけど今もあるの?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:44.95
>>387
芸能人の娘だからと甘えざ自力でと育てたのではなく
存分に親の七光りで最初から自分は違うので!な態度でやらせてるのね
0423名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:53.82
前のコピペだと草gが一位だった記憶が
0424名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:20.87
>>414
メリー親子に寵愛されてたけど長瀬は思い入れなかったようだね…悲しい話w
わりと薄情で恩とか考えないタイプかもな
TOKIOも無理矢理やらされてきた感があった
0425名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:29.38
>>415
事務所移籍ならともかく独立ルールとか都合よすぎて笑うw
0426名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:31.65
>>421
昨日見たよ
ぷりんが卵焼き作ってた
0428名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:38.78
>>418
もう落ち着きなよ永瀬ヲタ
永瀬アゲたかったならヲタヲタされても気にせずやればよかったのに
0431名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:57.80
>>414
20年以上勤め上げたなら充分でしょ
人生一度しかないのよ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:58.92
今週山羊座1位やったー
0433名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:00.16
あーそうそう草なぎだった
貼りだした頃辞めジャニいっぱいいるからから古いランクじゃって言われてたもん
0435名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:37.15
>>415
長瀬は事務所やメンバーとの話し合いで円満退所だよ
0436名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:49.25
丸山よりブスノの方が不細工
0438名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:54.93
>>428
ジャニが褒められてヲタヲタせずにいられない人が深呼吸して出て行ってねー
0440名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:10.28
>>428
どう見てもちょっと貶してたしヲタの上げに見えんかったが
なら神宮寺や他の時だけヲタヲタが悪みたく言うなよ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:23.40
>>427
全員化粧してるだのアイラインしてるだのしつこい婆いたけど
スノがアイメイク濃いから他巻き込んでたのか
佐久間凄いね
0443名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:24.37
円満なら辞めるなよ
事務所にいて出来ないことあるの?
0444名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:43.20
>>425
円満ならすぐ出れるけど
長瀬は円満に辞めれてなかったということ
そうなると数年はメディアに出られない
0445名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:44.91
スノはYouTubeで見つかってシングルのカップリング曲でバズったからすごいなと思う
ゴリ押しされてない時に自分達の才能で人気出てる
0446名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:51.05
たぬなかショック

女性の容姿批判には厳しいが男性こ容姿は貶しても大丈夫という間違った風潮に一石を投じたたぬかなショック

令和4年2月現在から
ハゲ
チビ
デブ
独身
貧乏
長男
脇汗
体臭
短足などはAUTOワードに
0447名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:52.65
丸山が20代半ばのころはそこそこかっこいいときもあったぞ
おっさんになった今の状態と20代のスノ比べるなよ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:03.13
>>401
見た人によると演技はまあまあだったらしい
高橋何たらって俳優の演技が酷かったらしい 
0449名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:10.74
森田がジャニにいる時より露出増えてて笑った
0450名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:11.72
>>421
まだ見てないけど録画してる
ジャニヲタだから一応見るけど特別面白いわけでもない
0452名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:19.46
>>443
円満に退所
言葉の意味を理解できない?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:01.77
>>427
セサミストリートの黄色い鳥に似てる
0461名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:12.45
雛人形出した頑張った
0462名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:13.79
>>415
辞めジャニすぐ活動してるのが多いじゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:18.65
インスタのリールずっと見ちゃうんだけど
ズボラ飯とか書いてるくせに割と凝ってる料理載せてるよね
0465名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:28.61
暇だから映画見に行こうかな
牛首村とウエストサイドストーリーと嘘喰いならどれ見る?
0466名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:34.04
饅頭ってメイクなのかもうわからない顔してる
0467名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:58.60
>>443
ジャニ至上主義の人?
価値観は人それぞれでしょ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:11.31
>>445
いつ人気出たの?
周りにいないけどヲタ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:12.75
饅頭のあの肌もメイクなの?
0473名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:18.17
>>442
スノってアイメイクしないイメージだけどよく見たら頑張ってるのかもw
0474名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:22.08
最新版いう割に辞めジャニの名前が大量にあったはずなんだけど知らん内に修正したのか
暇だな
0477名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:24.26
>>442
メイク濃いのにブスって気の毒だよね
0478名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:24.92
セサミストリートならクッキーモンスターとカウント伯爵が好き
0479名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:31.56
>>465
牛首村
ジャニ垢じゃない方の垢でフォロワーが見に行ってて木村娘褒めてたから
0480名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:38.67
饅頭とドラミどっちがメイク濃い?
0481名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:47.79
>>458
昔から独立すると数年は表立って活動できない
円満なら別だけどね
揉めると10年以上出られない
能年や昔の西島秀俊みたいに
0483名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:53.70
>>470
お前の周りにいなくても数字がすべてよ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:59.76
メイクしても肌は限界あるのよね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:14.16
>>480
ドラミはニキビかくしてるだけでしょー
0487名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:39.84
ジャニをチビって叩いてたの平均身長ギリギリの男だったんだなってこの騒動でわかった
0488名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:42.31
饅頭化粧映えする顔だから化粧濃いように見えるんだよ
そこまでごてごてに描いたりしてないよ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:43.86
>>476
フィリピン人みたいな顔にみえるわ<饅頭
0490名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:47.97
仕事減ってもジャニーズ括りされるの嫌なタレもいるでしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:49.04
とりあえずあの髪はダメだろコーキ
後ロングドレスばっかり着てるのはヒールの高いの隠すため?
牛首村なのに
0492名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:50.51
長瀬ヲタがジャニに未練たっぷりなんだな
ヲタなら本人の生き方を応援して付いていけばいいのに
0493名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:00.79
>>485
ドラミはフルメイクだよ
目ばり入れたみたいでキモいしキャバ畑に整形バラされて乙って感じだった
0495名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:16.34
スノって9時間のつべじゃない?バズったの
みんなアレみてーって言ってる
0497名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:38.42
別にスノ好きでもないが自分の周りにヲタ見ないから人気ないって主張は幼稚やろ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:40.72
>>445
ハンナムスタイルパクリのやつ?
あれバズったというか炎上というか
0499名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:45.64
>>495
岩本ヲタが宣伝してたやつ?子供にダンス教えただか
0500名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:48.63
つらい布団に戻る死にたい
0502名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:52.70
長瀬今楽しそうでいいじゃない
インスタしか知らないけど男が好きそうな趣味って感じ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:52.87
>>493
えーどうして?普通にきゃわな子だったのに
0504名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:52.88
長瀬は辞めジャニスレチなんだよ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:56.65
スノヲタしか知らんやつ
0506名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:02.66
GYAOで沈黙見てた
宣教師が外国征服の先鋒ということはタブーなんだな
0507名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:10.65
>>449
ひとえに宮沢りえの力
いかに力ある女優ポジションかわかるね
だから森田もおばさんでも嫁にした
0508名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:16.28
スノ見れるのがすごい
0511名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:39.76
>>503
しない方が良かったのに目の整形してキモくなった
0514名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:45.94
岡田もその内辞めそう
0516名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:54.97
金曜から暖かくなるって
0520名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:13.84
長瀬が何をしてるのかさっぱり知らないけど楽しそうならよかったじゃん
0521名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:14.58
>>507
宮沢りえそんなに力有るかな?
そのわりに本人ぱっとしないね
0523名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:21.11
>>494
よろ
怖さレベルは
こども使い1
事故物件2
来る3
それ以上は4で教えて
0525名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:31.85
>>463
あるある
ズボラの感覚が違うんだよね
0526名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:34.24
>>512
じゃあなるべくポジティブな動画みよう
0527名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:36.00
キンキ二人ともかっこいいよ喧嘩しないで
0528名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:48.44
>>497
本当に人気出てきてある人は周りに結構いるもんだよ
0529名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:52.60
>>522
えーーーー
そんな話なの?初めて聞いたよ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:53.01
>>507
森田剛がAV女優のカノ捨てて宮沢りえ選んだのも今後の仕事の為だよね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:56.87
>>520
つべにおぎやはぎのラジオ出た時の上がってて面白い
0532名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:56.87
>>521
宮沢りえの乳首と下の毛を見たことある
0533名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:57.64
わしも見れん歌番組の数分でギリ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:00.06
>>449
森田は宮沢りえの夫として生きていく
0536名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:17.18
>>461
家のも出そうかな
時間と手間かかるよね
0537名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:24.97
お手軽レンジ料理で3回も4回もレンジに入れなおすやつ最早お手軽じゃないよね
0538名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:40.73
宮沢りえ夫婦そのうちJOYのCM来そう
0539名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:42.27
>>481
別に揉めてないやろ
単にちょっと休んでからやろうと思っただけかもしれんし
0540名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:45.09
辞めジャニスレチ
辞めジャニヲタもスレチ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:49.39
>>530
彼女じゃないってお互い言ってたけど
0543名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:53.37
>>493
中居といい人の整形バラすの流行ってんの?
0544名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:05.51
>>531>>520
長瀬智也オッペケおばさん
長瀬だけは上げレスを欠かさないね
我慢できないのか
0546名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:19.87
>>525
ねー
3歳のママのズボラ飯とか
めんどくさい料理ばっかよー
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:25.21
>>481
錦戸は辞める前から次の活動の準備してましたよ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:26.26
>>541
あんまり実力無いと思う
代表作もあんまり浮かばない
0550名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:45.66
>>528
んなことないよ
自分の周りキメツ読んでる人いないよ
0551名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:46.13
Huluで事故物件でも見よっと
0552名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:53.69
>>502
長瀬婆
辞めジャニはスレチで出禁だろ
>>1読めよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:00.01
長瀬はほかにやりたいことがあるって辞めたんじゃん
国分さんたちが何やりたいか聞いたけどよくやからなかったって言ってたし
何でもかんでもテレビ出たいのに忖度で出してもらえないみたいにするなよ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:01.44
>>530
宮沢りえにロックオンされたら逃げられんだろ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:19.79
イケメンと言われてたやまぺでもお直しするんだなと悲しくなった
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:20.77
急に
おはぎが
食べたくなったので
0558名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:33.17
何でいきなり長瀬や森田の話してんだ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:49.97
>>517
どつよ最新そこまで太ってなかった
それより光一のハゲが豚みたいな肌質に🐖
0560名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:52.83
>>481
長瀬は活動できないんじゃなくて自主的にお休みしてるんじゃないの
さっきから何人もに否定されてるのに思い込み激しすぎるよ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:55.85
>>537
その間によく混ぜるとか
めんどくせー
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:58.66
いつも行くスレ鯖落ち
0564名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:38.01
くしゃみが止まらない
花粉かな
0565名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:38.60
>>558
いつもの木村ヲタバタコの仮想敵がJ-FRIENDS赤西だからでは?
0566名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:56.21
>>554
別のバンド組んでるからそっちじゃないの?
0567名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:59.57
>>542
誕生日ツーショットの写真流出してたけど
0570名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:29.62
ドラミは二重幅広げない方が良かったなのに
昔は少年らしい顔立ちしてたのに何故か今は女子ドルっぽい顔になっちゃった
ドラミに限らずそういうJr多いよね>二重幅
0571名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:32.53
>>481
昔の芸能事務所移籍の慣習のこと?
独立してすぐ活動してる芸能人いっぱいいるよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:06.57
>>562
たぶん鯖移動だよ
自分もいつも行くとこいくつかいくつかしてた
0576名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:13.11
日テレビのもう中学生の不正揉み消しのゴリ押しすごいね
そうかですか?
大嫌いです
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:19.46
メリーさんが半分貯金させてるって言ってたけど今もかな
0580名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:34.59
バタコが木村ヲタってもうめちゃくちゃw
0581名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:46.12
>>436
その通りだけどなぜ売れたのか
今って世界中止まって地球が変な時期だから奇妙な現象が起きてるんだろうな
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:48.27
>>563
長瀬って趣味に金かけすぎてそう
そこまでの貯蓄はないね
0583名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:49.01
>>481
脱退後の数年間表立って活動できなきなかった辞めジャニとかいないでしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:49.13
AV女優って引退した後幸せになれるのかな
0586名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:24.72
しかも赤西の名前なんか出てないのに木村ヲタの仮想敵って
0589名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:34.52
matsuri -> kizuna へのサーバ移転は
日本時間 2月20日午前3時頃から開始する旨の連絡を受けました
同時間帯ではしばらく(30分程度)閲覧・投稿が出来なくなる旨
ご了承頂けるとありがたいです

ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0590名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:41.52
ジャニってお金使わなそう
事務所が経費で落としてくれそうだし
0591名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:05.96
>>560
長瀬智也のヲタ婆は特徴的だね
少しでも何か言われると我慢できないのが痛い
0593名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:14.18
>>590
確定申告してるよね
ほぼ経費で落ちる
0594名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:18.64
>>465
自分だったら佐藤二朗主演のさがすを観るけどその中ならWWSかにゃ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:27.88
辞めジャニの独立ルールとか数年活動できないとか頭大丈夫か
0596名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:29.35
バタコは海老ヲタ
レイワは松村ヲタ
オッペケは多分松村ヲタが濃厚
以上
0597名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:35.63
>>580
そうか工作員の沼ヲタでは?
視聴率スレで焼かれないバタコは運営キャップ?
0599名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:49.44
ここ森田の女関係しつこいひとずっといる
バタコでしょ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:55.13
>>544
ここで他のグループ叩いてるのか長瀬婆だから
いざ長瀬が叩かれると全力で長瀬擁護
0602名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:59.28
昨日の夕方みた賭け麻雀の話し
続報あるー?
0604名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:07.18
長瀬はトキオでバンド活動が出来なくなったのと俳優はコケまくって撤退したのが重なって辞めたんでしょ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:54.23
なにわってかわいい売りしてるけど
キンプリはもう男って感じに見える
歳変わらんよね
0610名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:54.47
>>529
いや先に布教のために来日していた宣教師がキリスト教禁止令の日本で棄教したという情報を得て
日本に侵入するも
結局苛烈極まる過酷な拷問などに負けて
こんな苦しんでいるのに神様はなぜ沈黙しているのですか?という映画

昔の
カトリックはキリスト教を布教して心を支配してそのあと軍隊を送り込むのがパターンだった
神の使いなのに布教しているその国の女性や子供を奴隷として買っていたのも黙認している
だから豊臣秀吉はバテレン禁止令を出して徳川家康もそれを引き継いだ
ちなみに長崎出島で貿易を許されていたのはスペインなどのカトリックでなく布教をしないと約束したプロテスタントのオランダやイギリス
0611名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:57.33
牛首村ホラー要素的には怖いのかな?
0612名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:02.23
ナイル殺人事件たのしみ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:06.13
>>604
それな
でもすぐに長瀬ヲタ発狂しながらドラマ絶賛してくると思うw
0614名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:27.76
永瀬の前売りかったのに
映画館おわってもうた
0616名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:31.01
洋画ならバットマンが見たい
0618名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:53:02.83
長瀬擁護て
ジャニじゃないのに何やってんの
0619名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:53:09.59
>>600
そういえばそいつが長瀬擁護してる時
他のグループのコント無くなった
0622名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:53:40.29
気持ち悪いな
もう中学生
0623名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:53:43.96
トラウデン弟ってウエンツじゃん
0627名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:22.15
V6の坂本さんてCM見たんだけどマボロシだよね
V6解散して無いんだもん
0629名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:31.78
トラウデン弟は永瀬の時代劇ドラマニ出てたね
0631名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:41.13
>>623
知念とつきあってたのは事実?
ハーフってだけで出すな
在日反日よしもと
0632名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:42.18
長瀬ってインスタグラマーよね
フリーで喋らない方が似合ってる
0634名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:50.80
>>619
ジュニアがやらかしたときやストのラジオ炎上の時も他アンチ無くなってました〜
0636名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:04.95
寝違えたのか首から肩の辺りが痛いんだけど自然に治るのを待つしかないよね
痛くてうがいが出来ないし起きてるより寝てる方が楽なんだけど寝てばかりもいられない
0637名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:12.37
村上の女って戸田恵梨香しか知らない
0638名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:37.40
>>635
グループだと個人仕事の男の嫉妬過ごそ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:44.51
長瀬のインタビューみたいなの貼られてたけど何したいか意味わからなかった
0640名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:49.17
>>584
金貯めて次の目的ある人なら幸せになれるかも
森田剛もあのAV彼女と添い遂げてあげれば好感度上がったのに
0642名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:05.65
本人がやりたいって言ってない露出をさせろって言ってるのはヲタでしょ
大野でよく見る
0645名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:20.40
オリンピックの村上みて
子供が夜更かしの村上と同一人物と気付かす
0646名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:39.42
自分は寝違えはエアサロンパスする
0647名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:46.47
>>639
大野と同じでしょ結局
プレッシャーとストレスから解き放たれたかっただけ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:52.65
まってーーもう11時
1日がおわるサヨナラ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:33.20
長瀬ストーリーで中国の表現規制記事に涙流して笑ってる絵文字付けてた
0653名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:42.30
頭のデコあたりが痛い
助けて
0654名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:44.93
バタコ暴れてると大体ずーっと続くよね
0655名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:51.83
>>610
秀吉が禁止令出すまで鉄砲に必要な火薬の樽1つと日本人奴隷数十人と交換とかだったそうな
0656名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:09.32
>>650
嵐と比べる意味がわからんがストレスはあるよ芸能人は
ましてドラマで主演やるレベルならなおさら
0657名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:14.18
長瀬ヲタ哀れ
本人がやる気ないのに独立ルールで出られないってことにしてんのな
0659名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:24.24
これからの映画公開情報見てたらおしり探偵 シリアーティってのがあってワロタ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:36.38
バタコ対象も分かりやすいからいいけどね
0661名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:45.94
>>637
恋めちゃくちゃ多き女だった戸田恵梨香は松坂桃李と結婚してもう引退かもね
0662名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:03.42
>>619
やっぱり
長瀬褒めるレスに必死になってるとコント消えてて草
長瀬ババアがやってたのかw
0663名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:04.24
大倉ってプラベはインスタ流出で性格クズ中のクズだし週刊誌に売ったホステスから早漏ってバラされたし仕事は演技も歌も下手で先輩の番組にピンで出たら態度悪くて炎上するし顔はいまだにアイプチで肌汚いのにアリスはどこに惚れたの?トリキ食べ放題だから?
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:09.10
>>657
表に出てこないの長瀬ヲタ不満なのか
0665名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:22.94
ストレスとかじゃなくて仲間と好きなことしたいしたいんでしょ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:42.72
>>663
トリキ食べ放題に釣られるアリスかわいい
0668名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:08.03
V6は解散したほうがみんな順調じゃん
0669名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:13.04
長瀬ってバカにされるほどヲタ少なかったんだからここにはいないんじゃない
0670名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:18.92
>>663
トリキはコロナ禍で大丈夫なのかね
テイクアウトやってる?
0671名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:29.70
長瀬って山口があんなことなる前から辞めたかったわけじゃないよね
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:03.47
>>671
バンド出来なくなったの肉団子のせいだし
0677名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:14.24
( -᷄ ω -᷅ )🚬=3フゥ
0678名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:15.37
>>632
というほどでもない
インスタグラマーって意識高い系みたいで笑った
このままインスタだけでいいかもね
需要ないし
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:15.41
(; ⊇;)俺の仲間を悪く言わないで
0680名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:15.82
グループ活動が足枷だったんだね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:29.44
長瀬はジャニは監獄みたいだって
0685名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:52.39
特捜9の主題歌はトラジャにはやらせないとV6ヲタが息巻いてる
0686名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:55.88
イノッチの巣箱に鳥が入ってくるのを楽しみにしてる
0691名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:34.06
長瀬の話いらんつうに
0693名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:42.24
>>681
そんな事言ってるの?
砂かけ辞めジャニだったか
0695名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:50.13
>>671
長瀬は山口あれで紅白出られなくなった途端辞めたいと言い出した
TOKIOの価値が下がったから用済み
0696名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:03:02.18
>>663
ホステス相手だと自分がイくの優先だろうから早いんだろうよ
彼女とならもうちょっと長くできるんじゃないの
0703名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:11.95
他のインスタ映っちゃだめとかも色々言われただろうしね
0708名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:52.74
>>681
ジャニーズの甘い密吸って仕事貰って甘やかされてきたくせに監獄ってひどいな
0709名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:02.72
>>703
危ない人たちいるから仕方ないのにね
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:59.35
監獄?毎年毎年連ドラ主演やらされてたってこと?断れよ長瀬
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:22.93
女はいったかが分からないから難しいねん
0717名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:30.62
>>681
TOKIOなんて人気無くて事務所のゴリ押しが全てで残ってきたのに監獄は無いわ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:37.22
落ち着くまでここはなれるしかないね
0719名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:40.22
落ち着くまでここはなれるしかないね
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:41.07
早くアバターが見たい
0721名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:46.66
男としては寝顔晒されるより早漏とか下手くそとかバラされるの1番屈辱的だね
0722名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:49.96
演技仕事は嫌いだったんだろな
0723名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:51.27
【話題】高畑充希「年齢に縛られてもいいことない」
30歳の結婚観 「誰かもらってくれれば」 との発言に女性は貰われる物ではないと批判の声
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:04.15
不正受験した19歳の女子大生はアナウンサーになりたくて東京の大学に入りたかったんだって
2年連続魔が差したのかなー
0729名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:04.93
>>668
順調に見えるように事務所がわざと仕事与えてる
だから他も解散してねーってこと
グループ多いから上を壊したいんでしょ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:21.01
>>724
東京の大学じゃなくても入れる人は入れるからな
0733名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:30.21
>>723
お嫁サンバや関白宣言などはもうテレビでは歌えない
0734名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:50.07
その子はいまどこの大学行ってんの?
0735名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:55.29
真犯人フラグ怖すぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:02.98
>>723
高畑がそう思ってるだけなのに女性はと大きくくくるフェミうざ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:15.04
長瀬がストーリーになんか中国の芸能界規制の記事載せてたよね
0740名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:17.01
>>721
下手とか早いとかは嘘かもしれないし信じないよ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:20.89
>>721
臭くてガバガバとか言われたら怒るくせにね
0742名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:23.40
>>715
ドラマで不満とかだったら更にひどい
後輩に譲れよと
やりたい後輩たくさんいるのに
0744名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:34.53
カンニング娘!脱いだ!
女子アナ志望だったその美貌!
0745名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:03.08
そんな可愛い子がカンニングなんてするかな
バカだろ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:25.63
長瀬アンリー発生しそうな条件そろってるのにあんま見かけないの母数少ないから?
0748名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:29.95
>>721
aikoに下事情ばらされてた国分さん…
0749名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:32.64
>>734
地方のどこかの大学
でも今回の事で退学だろうね
0750名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:45.15
他に努力することあるだろうにそんなこともからないんじゃ無理
0751名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:50.32
女子アナなんて大学入ってからも大変なのに
0756名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:17.29
かわいかったらフリーアナウンサーにいくらでもなれるのにね
0757名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:22.36
>>747
他のメンバーと仕事内容被らないからかな
0758名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:24.21
大学入るよりコネ作りに頑張ればよかったのに
0760名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:32.70
入っても結構退社してフリーになるよな
0761名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:12:25.71
>>747
ヲタがほとんどいない
一匹のオッペケのみ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:06.00
>>739
あれ何だったの?
長瀬はジャニに何か言いたかったわけ?
0763名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:07.45
>>681
各テレビ局の枠で最低視聴率記録し続けてたのに干されず出続けられたの事務所のおかげなのに?
0764名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:17.50
>>747
本人に悲壮感ないから?楽しそうやん
0765名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:28.90
https://i.imgur.com/uT0Zi6K.jpg
https://i.imgur.com/L2lLBDb.jpg
https://i.imgur.com/y1ssyOB.jpg
https://i.imgur.com/MUphgcq.jpg
https://i.imgur.com/H8RvpEx.jpg
https://i.imgur.com/UBID5yd.jpg
https://i.imgur.com/ebCYA6X.jpg
https://i.imgur.com/nIp6eTx.jpg
https://i.imgur.com/742BCBD.jpg

541. 匿名 2016/07/15(金) 00:06:14
安田はかなりキャラ作ってる。昔からのヲタなら誰でも知ってるけどほんまの安田はブラックだよ。
あんなキャハハキャラではない。

585. 匿名 2016/07/15(金) 01:10:36
松竹座で錦戸亮入り待ちしてたらブチギレ安田に何回か遭遇したことならある。
マネらしき人に怒鳴り散らして「ふざけんなマジで死ね」って言っててキチガイみたいでドン引きした

55:名無しさん 12/03(月) 12:31
道端でマネージャーに靴履かせてたよね舌打ちして

67:名無しさん 12/03(月) 17:01
実はすごい頭良いし頭の回転はやいのにお花畑キャラやってる時点でこわいわ。

68:名無しさん 12/03(月) 17:15
計算高すぎてこわい
0766名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:39.19
男でも女でもセクロス時の相手の悪口他人にぶちまける人嫌やわ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:41.49
長瀬はジャニ事務所にいたら出来ないことをやりたいって辞めたんだよね
なんだったんだろ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:18.03
>>747
長瀬アンリー今いるじゃん
必死に長瀬庇ってるけど
お前の誘導が長瀬アンリー本人だねw
0772名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:40.86
>>768
手越もそうだけど辞めて今してる仕事がそれ?というのばっかり
0773名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:41.02
頭が良くて回転早いならもっとトークできるはずなんだよなあ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:52.77
8050問題
ちゃんと歯を磨いて清潔にして80歳になった時に50本の歯を維持しよう運動
0778名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:20.37
メリー婆が嫌いだったのか長瀬
0780名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:51.08
>>774
50になった時親は80で頼れなくて
亡くなってもご遺体そのままとか言う事件多いよね
0781名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:59.82
>>775
ジャニに遠回しに何か言いたげだったよ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:12.02
アンリーって個人仕事なくて事務所の陰謀とか言う奴らでしょ?
長瀬は当てはまらなくない?
0784名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:14.48
>>762
芸能界における人気ランキングとか投票とかそういうのがバカらしいと思ったからじゃないの
0786名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:38.39
>>779
自由にやってただろ
甘やかされてたジャニほど辞めてるのは育て方失敗したようなもんだな
0787名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:55.29
>>778
でも長瀬はメリーに寵愛されてデビュー前からゴリ押しされまくってたね
0788名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:18:45.07
>>784
ジャニ辞めたら人気どころか名前もでなくなったからかな
0790名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:14.19
>>787
ゴールデンのトレンディードラマねじ込んだりしてたもんね
デビューも小島啓を辞めさせて長瀬になった
0792名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:33.54
8020じゃないの?
80208020なんのことだか分かるかな?
80歳まで自分の歯を20本残そうってことだよ
って歌がある
0793名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:42.88
最新のドル誌でも普通に後輩が長瀬の名前出しまくってるから円満だと思ってたわ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:20:02.09
田舎の大学出の女子アナいるのに
0798名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:20:34.38
もう時代変わってんのにここの婆さん達はいつまでやってんだ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:20:48.63
>>783
過激に他を叩いて贔屓だけ庇う迷惑ヲタがアンリー
いま長瀬アンリー来てる
0800名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:21.55
ジャニに居れば食いっぱぐれない分まぁ籠の鳥ではあるよな
窮屈に感じるタレがいても不思議じゃない
サラリーマンも出来ないタイプだろうけどさ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:33.70
>>783
他メン叩くやつだよ仕事多いメンでもアンリーいるじゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:43.50
好きな者同士が結ばれるのが幸せ、などというのは、何も持たぬ庶民の価値観だ。天皇家のすぐ下にいる皇族の結婚は、最終的にはお国のためにあらねばならぬ
By梨本宮妃
0806名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:54.64
>>778
メリー親子に甘やかされて散々良い思いしてしたのにか
0809名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:22:46.18
関ジャニのドッキリでまっすーと加藤さん泣いた話思い出した
0810名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:00.09
アンリーはメンバーとかグループ叩く奴のことでしょ
0811名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:00.80
このアンチ事務所のことなんも知らんな
0812名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:26.97
>>789
一般ならスノストEXILE子分あたりと区別つかんな
0814名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:55.75
ジャニ居たら無理かな思う仕事してたの森くらいやな
あとは一応Takaもか
0815名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:09.24
オーディションで通ったのがこれっていう衝撃あるよね
0817名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:28.72
長瀬や大野の名前は出るね
マリウスの名前は出ない(;∀;)
0818名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:28.95
>>811
長瀬ヲタは事務所のこと知った気でいるんだ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:37.32
お国のためというか
収入が不安定な人に嫁を嫁がせたいと思う親は少ないでしょ
ましてや相手が皇族だぞ
よくプロポーズ出来たな
0820名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:48.04
スノもしかして格好かっこいいんじゃね
0822名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:06.13
動いてたらかわいいとかかっこいいとか面白いとかあるんじゃね


しらんけど
0824名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:28.12
嫁を嫁がせるじゃなくて娘ね
0825名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:30.38
海人の赤パンツかわよ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:40.27
通らなかったのがそれ以上に論外なんではジャニも他人のこと言えない最近
0828名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:54.31
>>819
親が一生援助できるならそれでもいいと思ってるんじゃないの
0829名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:08.63
>>817
普通に活動しててもマリウスはあんま名前出なそう
付き合いあるとかいう意味で
0831名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:22.28
>>826
ヒロムがデビューさせなかった人の事言われてもどうでもいい
0832名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:59.46
>>768
タトゥー入れてる輩みたいな人達と洋服プロデュースとかじゃね?
0833名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:27:01.68
残れば老害と叩かれ辞めれば裏切り者と叩かれるんだから好きにすればいいよ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:27:25.03
>>820
カッコいいよ
スタイルいいし声が大人
0841名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:45.24
トリュフはなくていいな
0844名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:31:50.93
キンプリの借りたから観るお
みんなかわよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:31:57.69
声も顔も名前もこんがらがってる
0848名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:15.71
>>841
パン?
そこのカカオニブパンが好き
0850名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:48.37
Takaは音楽ならジャニ居ても出来るじゃん
0851名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:52.36
>>271
これは太平洋プレートだから誘発されるとしたら相模トラフからの関東大震災だよ
横須賀で異臭騒ぎも起きてるしいよいよ関東大震災が迫ってる
0853名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:03.49
キンプリの円盤でした
なんか岸が輩でかっこよ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:22.97
阿部寛主演のTBS日曜劇場「DCU」第5話視聴率11・8% 北京五輪開式中継の裏で2ケタ維持
<鎌倉殿の13人>視聴率アップ第7回は14.4% 佐藤浩市“上総広常”が味方に 菅田将暉“義経”も参戦へ
堤真一「妻、小学生になる。」第5話6・3% 千嘉と話がしたい万理華は圭介に相談する
成田凌「逃亡医F」第6話6・7% 藤木が謎のカセットテープのある部分が気になり…
西島秀俊「真犯人フラグ」第17話9・0%、バタコ逮捕もまともに話そうとせず取調べ難航
0855名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:47.10
あたい40で親80それなのに会社辞めた\(^o^)/
0858名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:15.01
>>850
NEWSでワンオク路線無理やろ
脱退してもジャニに居て森内ボーカルのユニット作ってくれたと思えん
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:20.65
ストのファッションて曲のMVのほっくんかっこよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:07.66
>>854
真犯人頑張ってる
前番組が上がってみっちー持ってるな
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:11.31
メキメキ言うから地震かと思ったら風だった
0865名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:16.75
新型コロナウイルス下で「密」を避けて楽しめる釣りの人気が高まる中、釣り具の窃盗事件が目立っている。
専門店では万引が急増し、車や船からごっそり盗まれるケースも相次ぐ。
中古品が高値で売買されるようになっていることから、主に転売目的の犯行とみられ、警察が注意を呼び掛けている。
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:58.54
>>861
エメラルドグリーン?の部屋のテイストいいね
あんなMVうらやま
0871名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:09.13
逃亡医がひどいことに
0872名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:22.05
ちぃ岸ヲタのアゲアゲスルー
0875名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:52.24
>>870
イチゴの朝ごはんのMVもかっこよかった
0876名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:53.72
真犯人どうした
ドラカー効果か?
0881名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:28.40
メンバー全員日本人 YG新ガールズグループ XG 3月18日デビュー

#XG はメンバー全員が日本所属事務所であるか日本生まれで、モデルや歌手など日本で活躍してきた練習生で構成されている。Kep1erの日本人メンバー ヒカルもKep1erの活動終了後に合流することが決定している

https://i.imgur.com/ZvHy13Y.jpg
0882名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:35.19
キンプるのアゲアゲ工作終わった?
0883名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:36.87
>>861
あれがストが全力でアイドルした結果の出来栄え
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:26.14
真犯人フラグって今でも番宣結構してない?
0889名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:54.61
ストはタグ芸で終わったグループ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:56.03
>>849
ごめんよアラサーとバランスの関係がわからん
年齢で崩れるにしてもアラサーでは早過ぎだろうしにしてはと言うほど特別か
0891名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:56.21
ストの曲ってジャニっぽくないよね
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:15.70
>>876
2クール目になって人が死んだり真相に迫ってるから上がってきてるよ
小粒なあな番みたいなもん
0895名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:19.14
>>885
見たかったのにー
近くでやってなかった
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:27.28
万引きしたら右手首を切り落とす
みたいな法律大昔にあったよね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:28.93
>>892
他のドラマももっとしたりーやと思う
0898名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:31.30
ドラカー効果でこんなに数字上がるわけないじゃん
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:38.98
ストの犬夜叉のMV変だった
fashionの方が良いよね
0901名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:53.32
真犯人フラグって秋元でしょ
あな番も後半に向かって上がっていったから映画化するね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:53.74
真夜中興収はここさけより下かな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:40:39.39
>>902
流石にもうココサケは超えてるよ
ココサケ初動0.7とかだもん
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:01.21
ストってジェシーの声が萌えない
0912名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:13.37
ドラカー見たいけど長いんだっけ
コーダさんのほう見ようかな
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:25.64
ストのMV全く回ってないのどうしたの?
0914名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:35.60
ストのMVのやつ生着替え始めるのびっくりしたけどTシャツとハーフパンツなのね
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:02.82
ねーねー洗濯しすぎた
毛布や敷パットまで洗濯したのに天気悪い
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:35.52
神宮寺が丸めのサングラス似合わない
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:41.04
生理前でお腹が痛いよー
0922名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:02.63
ストきょもほくジェシーまではいいけど
じゅり高地慎太郎でヴッとなるブサ過ぎて
0923名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:11.25
かけまーじゃんどうなったの
0925名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:39.74
もうキンキV6コント終わったのけ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:48.93
>>916
サムネの松村の海外セレブみたいな感じ好き
0928名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:56.07
>>921
癖ありすぎるからジェシーの方がいい
0929名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:01.06
贔屓ももうちょっとカッコいい系の曲前に出せばいいのに
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:08.84
ひとりとザキヤマがキンプリイジって楽しそうな番組
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:09.42
>>916
共鳴の方よりこっちの方が評判いいって
0932名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:22.82
安田が病気で残念になったから関ジャニのビジュアル地に落ちた
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:45:54.19
キンぷるローカルと思ってたら地元でも放送されてた
0935名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:04.47
>>927
初回Bだかにしか入ってないカップリングのMVだしな
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:10.28
ジェシーが岩本みたいなワカメ崩れの髪型してるのは何なの
0939名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:39.43
【求】ジェシーの正しい髪型
0940名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:45.15
基地が来たっぽいの察知したのか過疎ったな
0941名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:49.41
たまに何もぶつかってないのに窓ガラスがガタガタって揺れることない?
そのときいつも地響きみたいな音がする
でも揺れてはないの
0943名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:19.52
なんだかんだ京本と松村は入口になりそうなビジュアルはある
0944名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:35.30
平野歩夢の髪型?誰かしねーかなと思ってたから
ジェシーに試させよう
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:36.18
>>922
森本ってジャニっぽくないけどブスではなくね
0946名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:40.14
てんちむの話は終わったの
0948名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:41.26
金田一土10の方がいいんじゃねと思ってたたけど枠の死にっぷり見ると日曜でよかったかもな
0949名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:46.96
>>939
赤っぽい時の方が似合ってた
何で緑でボリュームもおかしくしてるの
0951名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:04.28
>>891
それでヲタクが離れていってる
新曲のMVの再生回数終わってる
0954名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:30.61
>>943
そこ入り口でそこのヲタになるんじゃない?
入り口のあと誰もおらんやん
0956名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:41.05
>>948
土10も調子いいときは二桁取れなくもないんすよ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:47.74
ジェシー今のジョーカーみたいな髪好きだよ
昔の赤髪ダサいと思ってた
0960名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:01.72
>>935
表題曲も手抜き感満載じゃない?がっかり
0963名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:19.77
慎太郎と高地はスノよりもブサだと思う
0964名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:22.97
25本出て空気の松村が入口なんておこがましい
0966名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:38.71
>>945
うん好きだよ
ただ年々ゴリラになってはいる
0969名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:16.03
土10櫻井が壊した扱いされてるで
前のバラが低いせいだと
0970名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:17.97
>>945
そいつが基準ならここでブス言われるジャニイケメンだらけになるからいいよ
0971名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:27.51
岡田は若い時きれいなゴリラって言われてたけどしんたろはただのゴリラ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:30.39
スト十分売れてるんだけどスノより売れないとは想像出来なかった
前評判なんていい加減だね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:49.28
>>916
これ好き
あとwestのしらんけども好き
0976名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:21.53
前のバラも櫻井じゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:21.32
なんだかんだストはオシャレでいい
キンプリスノなにわのMVだせーもん
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:27.00
>>967
行動や発言にげんなりするんだってさ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:32.67
スノが1番売上あるけど
2番手3番手のポジが好きなわい
0980名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:49.11
>>972
ジャポニカスタイルバズったよね
なんか可哀想
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:17.01
光熱費が去年と比べてかなりあがった
寒いせいもあるが痛い
0983名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:27.90
>>972
デビュー曲がYOSHIKIの時点でストの雲行きは怪しかった
0984名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:40.30
>>969
今の9時台バラで視聴率いいのある?
0985名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:47.08
>>979
今年からなにわちゃんが一番になるよ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:02.40
>>982
うち1回着たら洗濯と手洗いで水道代爆上げ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:42.10
ジェシーと岩本はどんな髪型してても気にならん
0992名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:12.89
なにわのセカンドはいつ?
0993名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:26.64
>>988
紅白どこになるかな
0994名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:29.19
>>983
ストが単独ミリオン行くように自分のヲタに購入してくれって一生懸命呼びかけてたくれた人に対して失礼なやつだなストヲタ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:42.02
めるるが岩本に恋するのって無理ない?
もっとイケメンじゃないと
0997名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:42.34
松村はメンバー愛に目覚めてからあんま叩かれなくなった
0998名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:57.36
スノヲタって楽しくなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況