X



RFざつ#2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:36.34
ダンスゴリゴリのグループ売れないと思う
0955名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:03.70
結局ツイもここも同じ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:12.26
どこの誰ともわからない人のツイの話するならツイヲチって書くように1に入れてほしい
0957名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:30.06
>>951
レイちゃんはグループか微妙なところだよね
今の活動見てたらソロでやらせたいのかなとも思うし
0958名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:35.58
>>954
でもグループ作ってもしランが入るならある程度踊れるグループになりそう
0959名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:22.15
>>948
いるね
普通の人装ってるけどわかるよね
0960名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:33.04
FINALのMOの映像がクソだったからギフデばかり見ちゃう
バキバキ踊るランカッケーな
ダンスはバキバキなのに喋りも行動ものんびりしててタイキがなまけものに例えるのもわかる気がする
0961名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:48:00.47
FINALのMOの映像がクソだったからギフデばかり見ちゃう
バキバキ踊るランカッケーな
ダンスはバキバキなのに喋りも行動ものんびりしててタイキがなまけものに例えるのもわかる気がする
0962名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:27.67
そしてお客さん(仮)のせいにするまでが一連の流れ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:12.12
お客さんじゃなくても思いやりのない人がいるのは確か
0966名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:10.75
>>961
タイキがランにへばり付いてるとこ可愛かったな
0967名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:11.82
ツイヲチされてる人も来てるの?
0968名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:22.39
ちょっと!夏から推し事に使った金額計算したらざっとでも諭吉が30人以上失踪してたわ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:57.53
それはもうさじ加減なので
0972名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:05.76
>>966
うん可愛かったね
合宿中一緒にいる場面あまりなかったからあんなに懐いてくれてたんだと嬉しくなったよ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:58.73
>>961
どこでナマケモノ発言してたんだっけ?
0974名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:04.87
ファイナル見ないの〜?
0975名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:16.20
聞きながら書き込んでるw
ランレイとコア君のとの往復
0976名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:44.92
>>968
すごお箱推し?まあ自分も10万は確実に超えてるけど
0977名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:01.58
ランゴールなんとか間に合ったsingやらトミランレイやらお金かかったけど楽しいわ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:44.34
>>973
タイキのストーリーだったかな
0979名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:55.31
ランゴールの売り上げってランのお給料に多少は影響するのかな
0980名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:41.81
>>973
タイキインライだよ
癒し系でナマケモノって言ってた
0981名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:13.26
チケ代遠征費グッズに配信
トミーカンゴールフェザーネックレス
クラファンアキテクとかかな?大きいのだと。
みんなもチリつもで結構失踪してるんじゃない?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:47.32
970さんは居ないのかな?
0983名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:16.03
>>978
>>980
ありがとう
あんなゴリゴリに踊るのにナマケモノって言われるの可愛いわ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:01.12
980さんだった
次スレ立てられます?
0990名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:32.98
>>987
おつあり
保守20まででよかったよね?
0993名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:57.59
やめたらいいんじゃない
0994名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:15.12
スカちゃんいま忙しそうだからな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:05.86
辞めてもまた入ればいいだけだしねぇ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:37.76
逆にどこかのタイミングで1ヶ月だけ入ろうと思って機会を伺ってるわ
ランの次の動きが見えたらかな
0997名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:11.36
>>996
私もそう思ってる
でも一回入ったらランがデビューするまでズルズルと続けてしまいそう
0998名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:07.63
アキテクはなんといっても高い
月額で普通の年会費くらいある
1000名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:38.80
ランがよい仲間に恵まれてデビューできますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況