X



実質17472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:30.06
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃ俺無双!
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:01.29
>>947
バウンドする奴で壁ぎわに追い込まれて大ダメージ繰り返して死んだ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:13.37
金玉部隊は隊長の方針でどうたらって苺ちゃんが言ってるの面白かった;;
隊長ごとに部隊の色が違うのいいよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:18.38
ボゲン冷静でかっこいいも何回も言われてたじゃん;;そして宇宙人じゃなければも;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:35.07
ダンゴムシに轢かれるバディ見るの辛かった;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:58.51
月の下のボゲンムービー凄くいいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:35.93
バディわざわざ攻撃範囲に突入してくの草だよ;;私が回避してるんだからお前も避けろ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:51.52
ともえがすごい相手のいいところも悪いところもなんでもそのまんま言うキャラだった;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:51.84
無双に比べたらあらかたの派生は知性無いので;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:05.72
>>950
そうなの;;本丸襲撃のとこでやってた;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:15.89
蟲戦はアクションゲームやってるなって感じた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:33.37
ともえ集合体だから面影の事気にしてたよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:36.95
脳直ツイッタラーともえ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:42.75
思ったんだけどこれアクションと謎解き要素もあるノベルゲームじゃない?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:21.64
ボゲンも美味しい役だよ;;
叩かれがちな役回りのキャラに絡むと相対的に美味しい役周りになる;;
無双は貧乏くじキャラもちゃんと扱いいいけどね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:27.69
蟲倒すの待ちが長くて面倒;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:56.57
無双本丸扱い悪いキャラがいないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:01.25
全派生で一番扱いの悪かったキャラって誰だろう;;炊き出し?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:35.71
月の下のボゲンは美少年に見えた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:46.52
へしーモの絆5完全に恋が産まれてた;;
面影はぽんちゃんにも結構なつくからツンツン趣味なのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:48.66
>>970
花丸ステのぽんじゃないの;;
土下座みたいなことさせられたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:41.66
松永と比べたらのぶぶ普通の人かもね;;松永は茶釜と心中する奴だし;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:42.61
ミズキが何度も心折れかけた花丸ステのぽんは相当なヘイト扱いだったよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:59.08
>>973
芋の幻が見えるからその表記やめて;;
へしオモにして;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:22.62
花丸ステから包茎とぽんとだぬという三人も名前が挙がるすごいステ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:24.31
爆発したのが松永?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:38.03
めちゃくちゃ苦情入ったのか金玉ステだとめちゃくちゃ有能でつよつよな雄ぽんにされたけどね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:52.19
武将が割と奇天烈な格好してるから刀も言うほど戦場で浮いてなかったのが面白かった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:56.71
>>940
金玉の章の鬼の襲撃おすすめだよ;;あそこだと無限に湧くから;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:58.91
花丸ステはその3匹ほどじゃないけどへしも結構;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:16.94
花丸ステはへしもやばい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:21.48
>>961
同じでは;;バディ連撃のチュートリアル達成させないでいれば敵が延々湧くやつ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:43.36
カカカもやばいよ花丸ステは;;
誰も得しない舞台;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:46.81
花丸ステって炊き出しより酷いの?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:08.95
普通に白爺可哀想だと思うんだけど爺婆はそう思ってないってこと?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:15.19
花丸ステはたろじろとかゃとかマトモなのもいたんだけどそれが逆に不思議なくらいトチ狂ってた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:31.88
無双の家康すぐ死のうとする;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:47.94
まんちゃん可哀想だからぽん政府に帰れやだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況