X



Jざつ8152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ゚ ⊇ ゚)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:02.27
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・嵐の話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ8151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645447418/
0003名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:48.96
ふろめんどいんじゃあ
0004名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:51.37
本当にキモい
平成キスマイウエスト
0005名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:03.50
アナルイキちょっと興味ある
0006名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:06.04
お尻でしかイケなくなるのかわいい
0007( ゚ ⊇ ゚)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:17.01
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0010名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:22.57
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン( ㅍ_ㅍ )フンフン( ㅍ_ㅍ )フンフン( ㅍ_ㅍ )フンフン( ㅍ_ㅍ )フンフン
0011名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:37.84
キンプリのホモヲタが多いのは岩橋永瀬
どっちも女の噂出たらヲタが発狂してすぐ離れそうだね
0017名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:35.09
>>11
平成ウエストキスマイ指摘されたからって慌ててキンプリ巻き込まなくてもいいよ
0018名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:43.79
スレ続いても腐の話し続ける空気の読めない腐
0019名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:43.90
このスレ的にはエネマグラだろ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:17.28
Wゆうたは腐じゃないので
0022名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:18.69
現実見ようぜ贔屓にも他ジャニにも女いるから
0023名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:19.71
お尻の穴に入れてからところてん(射精)→潮吹き(おしっこ)の後にドライイキがあるから部屋めちゃくちゃ臭くなりそう
0024名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:20.48
退所ババア永瀬巻き込むな
0025名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:24.73
風呂は大好き
髪乾かすのだけがめんどくさい
0026名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:41.27
>>11
キンプるで岸相手にソファーでデレデレしてた永瀬みて妙に慣れてたからいつも女にしてるんだろうなと思った
0028名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:58.84
Feel da CITY 熊本 2/20 夜

ジェシー『どうなの、北斗、演技のお仕事増えて友達も増えた?』
松村『そんなわけねぇだろ!言わせんな!』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:18.93
おっさん紛れ込んでるな
0033名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:29.10
死にたい
コロナ感染すれば良かった
周りには迷惑かけたくないから自分だけで
0034名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:29.85
前スレのおばあちゃまの予約取った孝行ものの孫に良い席が当たりますように
お祖母様とのよき日々が一日でも長く続きますように
0035名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:30.69
>>26
永瀬は男にゴロニャンやってるよ
0036名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:38.38
セックスしたいって言わなくなったよ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:41.97
ブスノヲタなんだよな
腐大好きなの
0039名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:49.70
コンビ萌えで腐ではない
0040名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:54.59
コンでキモい分にはヲタしか見ないから別にいいよ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:08.30
>>22
ほんとそれな
ホモ妄想にはしって惨めだわ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:18.28
>>41
なったけどくそ太っただけでピンピンやで
0046名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:18.58
女いたり結婚したくらいで腐は消えない
0047名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:19.74
>>38
ブサイクほど腐ヲタつくんだよねえ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:34.51
>>35
女にやってるよ
同棲彼女でもいるんじゃないの
0049名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:35.31
>>33
( ゚ ⊇ ゚)この先いい事あると思うよ知らんけど
0050名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:39.62
擦らずに出せるとか信じられん
0051名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:48.81
呼吸器疾患は本当に苦しいからかからない方がいいよ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:49.20
ジュニアにも女いるからな
ジャニってだけでモテるから
0053名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:50.66
岸自ら岩本とBLやりたがってるし
0055名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:53.46
なんでてんちむは自分のチャンネルで何も言わないんだろう
0056名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:01.16
平成キスマイWEST
腐人気無いのは何故なの
やっぱり顔?
0057名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:14.11
ガバガバの女としたらうんこ漏れてることある
0058名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:15.89
嵐も腐ヲタ大量についてたよね
手繋いだりイチャイチャしててうわーと思った記憶
0059名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:30.00
喉がなんか痛い気がする
0060名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:30.60
神宮寺とか腐で成り上がったやつはずっと女いるんだろうな
0061名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:32.21
ポポロってなんであんななの?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:33.77
ワクチンで死んだらお金貰える件どうなったんだろう
0063名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:34.47
>>56
前スレそこの腐ヲタしかいなかったよ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:46.73
今ゼーローでホンダのCMやってるけど平野これくらいの髪型に戻せばいいのに
0066名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:46.89
あーアンチいる時ジュニア女ネタ出せば黙るかな
0068名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:06.87
>>58
ホモ売りしてるやつほど裏で女とえげつないことしてる
0070名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:08.58
>>58
嵐は腐ヲタ中心だよ
だから彼女いただけでタレ叩いてた
0071名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:14.90
>>60
全部漏れてたんだっけ神宮寺の仕事
0072名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:16.57
感染したけど呼吸器の症状は咳が出るくらいで重くならなかったから良かった
咳止めは飲んでたけど
0075名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:35.35
>>55
でももうこれで今後ジャニとの共演はなくなるだろうしジャニもてんちむ周り気をつけるでしょ
0076名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:36.28
感染した人はワクチンしてないの?
0077名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:38.70
アンチジジイは妄想で荒らしてんのか
0079名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:42.59
>>47
勝利にも饅頭にも腐ヲタいるのに?
古くは長瀬にも沢山いたし
0081名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:49.26
>>50
乳首だけでトコロテンする変態男いるよ
性欲を満たす為に想像力を働かせるんだ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:54.85
>>66
うみんちゅってジュニアはラジオで同棲してることペラっちゃったらしいね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:58.57
彼女いたら腐関係なく叩かれるよ
リアコ層のがひどい
0085名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:15.34
>>58
嵐腐は翔智とにのあいにのは崩れなかったね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:15.73
>>76
余裕で二回うったよ
だから軽症ですんだと思ってる
0087名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:20.29
>>68
三宅の健たんの悪口やめてくれる?
0088名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:25.68
ひまわりがメンバーにしか寝顔見せたことないって言っててワロタ
ヒロムに不細工って言われたのすら忘れてたのか
0089名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:30.61
>>68
仕事でホモアピしなきゃいけない反動で女関係やばくなるのかな
0090名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:35.40
>>81
乳首デカくなりそうだからやだな
てか絶対イケないわ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:10.77
ブストヲタはいないの?
0097名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:14.78
>>76
夏にワクチン待ちのタイミングで感染した
0098名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:20.64
>>58
櫻井も相葉も二宮も既婚者だけど腐まだいるぞ  
休止中で接点がないから沸かないだけで
0100名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:43.76
>>98
腐からアンチになったアカウント山ほどあるからやっぱリスクだよ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:47.10
お山と大宮人気だったな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:47.94
>>62
ワクチンとの因果関係認めないから0
0103名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:47.90
アンチはどうしてアンチ対象の雑誌ページ読んだんだ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:00.15
>>79
勝利は腐ヲタ少ない
強烈なやつが少しいるだけ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:07.16
終わってる国のワクチン接種詐欺
0106名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:23.57
>>98
ホモにNTRとかいってたね
そうまでして嫁のなき者にしたいとか痛々しくてみてられないわ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:26.10
>>82
通勤と必要最低限の買い物くらい
職場には同じタイミングで感染した人いたから社内感染かも
0108名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:26.66
>>100
腐だったうえにアンチになるの一番やばくないかw
0109名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:27.05
木村結婚で一番ぶちギレたのは木中ヲタだったしな
0111名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:33.33
>>70
大野可哀想だったな
別れさせられて
0112名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:37.16
>>78
平成はだから人気ないのよ
狙った腐は腐女子は萌えない
0114名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:25.00
普通に女いる設定の腐小説とかあるよ
腐るに夢見てるのは腐アンチ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:32.93
>>90
乳頭はでかくなるけど乳輪はでかくならない
そもそもそんなとこ見てるのはお仲間だし
0116名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:45.09
ストの腐売りならゆごジェだけどヲタ受けいいのかわからん
0117名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:51.54
>>76
ワクチンは重症化を防ぐのであって必ずしも感染しないわけじゃない
比率的には感染率低いだろうけど
0118名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:00.44
>>109
木中というからには中居ヲタばっかだったのかな
棒乞食してるヲタに叩かれて木村かわいそうに
0119名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:18.85
あけびの恋愛禁止がなぜかジャニにも当てはめる人が増えたよね
0120名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:37.91
>>116
ジェはジェシー?受けなの?
ゆごって誰
0121名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:41.99
にごひらはなんで腐女子人気出なかったの?
寮で同室とか美味しい設定だったのに
0122名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:43.56
裏の家のベース音うるせーたまに女の歌声するし何の曲なんだろうか
0125名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:27.02
木村の結婚は今の饅頭2号の年齢だからヲタもまだまだ過激だったよ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:54.64
お昼休みご飯食べてる時に咳やくしゃみが聞こえるの凄く怖い
0132名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:12.90
関ジャニはどこが腐人気あるの
0133名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:13.74
>>119
交際宣言してたけど武道館で終わったTOKIOから黙ってた方がいいんだと学んだ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:14.00
>>125
親がめっちゃ悲しんでたの覚えてるわ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:16.99
>>121
にごにもひらにも固定の相手がいるからでしょ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:34.56
バカだから「くらい」読み飛ばしたのかな
名前正しく書けないアンチだもんな
0138名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:46.24
昼飯の日高屋密で萎える
0140名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:13.75
藤北の今の人気はどうなん
0141名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:16.44
>>121
ドラマの脚本がガッバガバだったから楽しめなかった
0142名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:18.16
いのじぐが人気だよ?
0143名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:19.86
熱愛が発覚すると該当担より他担の方が叩く印象
0144名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:24.31
2号が受け人気強そうなのは分かる
0145名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:30.23
ピンで強すぎると腐付きにくいよね
嵐とかどんぐりだったから
0146名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:59.36
>>141
脚本渡辺って発表あった時ここの誰もがあーと思ったもの
0148名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:08.87
>>119
TOKIO全盛期は女関係オープンだったのにね
0149名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:14.72
>>139
平野ピンで人気でたから今更ホモ用意されても邪魔なのよね
0151名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:22.49
平野と勝利の並びは良さそうだけどどうなんだろ
真面目な勝利と明るい平野のドラマ見たい
0154名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:40.99
ご飯の前にお風呂とブロー15分以内に済ませる
だから入りそびれることはない
0156名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:49.05
ウレタンマスクもパステルマスクも一枚で使うのは無理
0158名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:51.24
>>140
みっくん>>>>>>>ガヤ
北山ヲタは楽しそうに藤ヶ谷叩いてる
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:42.68
KSって人気でなかったね(´・ω・`)
0167名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:51.31
狙ってる腐とか過度にくっつくのは萎える
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:00.39
ワイも腐女子にオカズにされてるかも
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:03.05
史上最もブサイクの自覚がない化け物級ブサイク足の裏顔面錦戸亮
https://i.imgur.com/9Ng9VdK.jpg
https://i.imgur.com/sJrgta2.jpg
https://i.imgur.com/Ac4zTxQ.jpg
https://i.imgur.com/CNzHVNE.jpg
https://i.imgur.com/Sxf5J1S.jpg
https://i.imgur.com/oHCkTDc.jpg
https://i.imgur.com/6gV28xy.jpg
https://i.imgur.com/FQufmVE.jpg
https://i.imgur.com/vbTByjC.jpg
https://i.imgur.com/jZXny8D.jpg
https://i.imgur.com/3L8VETZ.jpg
https://i.imgur.com/AGOmOtr.jpg
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:18.95
2号がハリーポッターみたいな変な髪型と眼鏡だったから
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:19.14
>>160
とーさんが髭生やしたままライブするから
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:26.42
あーーーーー風呂入ってないまま日付変わった
仕事やだよおおお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:39.57
饅頭も知念も女いるのにまんちね人気
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:05.81
コンビ萌え程度で過度にしないほうがいいよね
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:24.16
>>148
子供ながら長瀬とあゆのカップルが好きだった
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:26.98
猫の日だよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:27.50
平野は棒の魅力ないよ
平野は単体でこそ光る
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:52.62
猫になったんだよなァ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!君はっっっっっっっっっっっっ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:07.96
トラジャデビュー発表きた?
0196 【凶】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:11.92
>>161
こんな横顔で生まれたかった死にたい
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:27.74
婚約指輪以外歴代彼氏とお揃いのものつけたことない
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:28.75
リアコになったことないから女いたら裏切りって言ってる人見ると不思議だわ
なぜそうなるのか
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:51.67
担にレスしたくないけどプロ意識が〜と持ち出して叩いてるの他ヲタだったよ
その後アンチの贔屓がプロ意識皆無のやらかしで退所してたのおもしろかったけど
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:52.10
トラジャとかこれ以上自腹切れんでしょ
もう赤字だよ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:08.95
>>188
櫻葉の結婚だと思って嫁は無いものとしてる
0206名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:18.77
失恋ショコラティエ見てるんだが松潤キモい(笑)
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:12.51
>>205
まあ腐関係なく普通にすげえ仲ええなあと思ったもん
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:13.75
#となりのチカラ

松潤が気持ち悪い
イライラする
ウザい
0217名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:16.09
猫にっっなっったっっんだよっっなあっっっ君はっっっっっ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:16.11
大倉は大倉ヲタが叩いてた印象
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:25.32
石原さとみ可愛いのに松潤キモい!!!!!何故目を細める!!!
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:39.28
昔に荒子スレっていう大野だけハブにした嵐の腐スレあったよね
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:41.11
カルディにねこバッグ取りに行かなきゃ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:53.12
ふーん朝刊待ちか
この機会逃したらもうデビューないよね
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:06.71
松潤ファンには申し訳ないが松潤キモい
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:13.50
🐈🐈🐈🐈🐈🐈
🐈( ;б;エ;б;) アワワワ🐈
🐈🐈🐈🐈🐈🐈
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:28.97
平野ははしかんとの並びが一番好きかも
カプヲタではないけど並びが綺麗
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:34.05
そもそも何で猫の日がトラジャと関係あるの?なにわは728ってわかるけど
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:40.11
さすがにないでしょ?
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:00.10
ドラマみて松潤キモいだのカスだのゴミだの言いたいほうだいいってんじゃねーし。
まじ、なんなん? 松潤見たくないなら見なきゃいいじゃんって話。
はーーーーー( ˘- -)
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:05.44
>>229
そこは八乙女にするべきだよね
反省して
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:18.40
休みキタ━(゚∀゚)━!
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:44.30
昔から松本一番人気なかったの思い出した
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:48.43
>>238
猫苦手な八乙女に猫を囲ませるなんてお前は鬼畜生か?
0248名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:00.75
>>222
翔潤にのあいのスレだった
よだれ垂らしたような顔文字使うスレ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:09.34
今一生懸命猫の腹で息してます
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:11.65
財布見たら3万しか入ってなかった
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:12.52
>>230
平野にジャニくっついてくると急にそこらのジャニタレみたいに萎んだ感じする
ハシカンとは美男美女でよかったし花晴れもあとからみたけど今田美桜との並びが好きだった
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:21.81
だって松本ソロはトイレタイムだったし
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:47.08
猫苦手だから八乙女の気持ち分かる
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:47.30
平野はコンビよりソロもしくは女優との並びの方が映えるよね
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:50.49
>>231
メンバーが22歳のときにゃんにゃんの日って祝ってから22がつく日にはネコ耳つけたりなんかやるようになった
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:58.18
ねえねえ次の大河太鳳なの?
漏洩してるよ
そうか工作員かな?
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:11.26
平野ヲタの腐嫌いは分かったからw
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:31.05
違法賭博認めたライバーの社長解任されたよ
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:59.70
タチひろし
ネコひろし
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:09.30
猫になってお姉さんに飼われたい
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:12.42
ホリリックどうなるの
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:22.55
ソロの人は平野ヲタじゃなくてしょうれんを否定したいアンチなんだけどね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:42.18
>>253
それ
だからキモ腐のしょうれんとかにごひらとか言ってるやつは平野をアングラに引きずり込みたいんだろうなっ思う
0278 【大吉】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:56.07
>>252
一万くらいしか入ってない現金使わないからそれでも多い方
0279名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:58.54
東京メトロで期間限定のちゅーる車両があるって
0280名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:07.08
平野を腐女子の妄想で穢すな
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:10.82
平野永瀬モメサのオッペケ松村ヲタ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:38.72
腐女子じゃないけど男たちが仲良いとちょっと喜んでしまいます
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:41.09
>>261
2015 にのあい>山
2018 にのあい>翔潤
2021 にのあい>翔潤

2015より前も松本だけずっと不人気
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:47.36
ネコの日バッグ2つとも当選してしまったけど1つにすれば良かった
0288名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:01.12
>>275
平野ソロがいいと思うのは健全です
おかしいのはおまえだよ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:06.80
>>272
お姉さんにディルド突っ込まれる猫可哀想
でも本人が望んだことだから幸せだよね
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:09.66
>>222
昔松本だけハブにした嵐スレを立てて毎日のように内紛していたんだけも週刊現代の記事がでたら大野ヲタがスレをつぶしてなくなった
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:38.45
>>239
相葉ヲタのそうか工作員
画像はらないでね
0294名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:42.72
どつよみたいな萎びたブサおじにはもう腐も腐アンチも湧かなくて楽
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:50.28
オッペケは平野アンチもしてる癖に
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:52.74
ぬこになったんだおな おまいは
0300名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:37.06
1週間家帰ってないから帰る
0301名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:41.23
>>206
石原さとみヲタのそうか工作員
嵐スレで
0303名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:07.05
>>295
オッペケとかどうでもいい
お前の勝手な私怨で平野巻き込むなよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:07.20
メディアに出たらいけないレベルのブサイクさ
https://i.imgur.com/axEHMiZ.jpg
https://i.imgur.com/Sy1FozV.jpg
https://i.imgur.com/7iA0pIm.jpg
https://i.imgur.com/vYlZgLs.jpg
https://i.imgur.com/J1RL1uq.jpg
https://i.imgur.com/Eu2uXlE.jpg
https://i.imgur.com/RGmbn2y.jpg
https://i.imgur.com/xEQP7DO.jpg
https://i.imgur.com/jRQX3uZ.jpg
https://i.imgur.com/YMew0FG.jpg
https://i.imgur.com/YG1cpf0.jpg
https://i.imgur.com/s5xO35g.jpg
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:10.80
>>255
可愛いんだけどホルモンのナオちゃん似
0308名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:33.71
ドクターホワイト見てたけどここみながら見てたから宮田どこか分からなかった
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:37.82
松本は性格悪いから4人がいつも遠巻きにしてた
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:44.19
442 名無し草 sage 2022/02/21(月) 22:50:02.94
松村ヲタからしたら永瀬平野目黒道枝は邪魔な存在だね

松村の一番のライバルポジが永瀬
同じ俳優路線で朝ドラや国宝級などなにかと比較にされる

平野は干され辞めそうと厄介ばらいしながら叩き棒として活用
KinKiV6嵐山下仁亀モメサにもよく巻き込む

スノはGごとアンチで特に目黒に粘着

道枝は世代が違うからか3人より粘着は弱めだが警戒中
0312 【大吉】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:59.20
猫の日バッグはバッグ目当て?中身目当てなの?
0313名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:10.30
>>310
こういうコピペ余計に怒らせるだけだからやめなよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:31.52
例のシークレットアカウントどうなった?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:34.16
スルーした方がいいよ嫌われてるんだからさ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:44.14
つよふまが今トレンドと巷で
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:57.68
>>150
立憲民主党支持者のツイッターアカウントが次々と凍結されている模様
2022年2月19日

それも在日工作員のサブ垢?
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:12.85
17日発売の「週刊文春」(文藝春秋)は、9月にTOKIOの城島茂と結婚したタレントの菊池梨沙が、城島のジャニーズ事務所の後輩に当たる丸山隆平(関ジャニ∞)とも交際して“三角関係”にあったと報じた。

「丸山は世間のイメージそのままに温厚な性格で、普段も派手に女遊びするようなタイプではありません。城島からも気に入られ、城島の“最側近”ともいえる存在で一緒に飲みに行くことも多く、城島が自分の彼女として菊池を丸山に紹介したのは、ごく自然な流れでしょう」(テレビ局関係者)

 そんな丸山と菊池が、なぜ急接近することになったのだろうか。

「城島と菊池が結婚したとき、2人の関係を知る関係者たちの反応は『本当に?』というものでした。しょっちゅう女の子をお持ち帰りするほどキャバクラ遊びが大好きで、酒に酔うと人が変わって気性が荒くなる城島と菊池はケンカが絶えず、この5年間は別れたりヨリを戻したりを繰り返していたため、周囲からは“腐れ縁で続いているだけ”“結婚はない”とみられていたからです。城島のことをよく知る丸山に菊池が相談するなかで、ついそういう仲になってしまったのかもしれませんね」(城島を知る人物)
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:14.36
なかまろがジャニBL界の覇権
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:17.63
449 名無し草 sage 2022/02/21(月) 22:56:04.01
「キンプリって平野だけじゃん」
これってキンプリアンチがよく言うセリフなんだよね
自称平野ヲタの1強ババアの正体はキンプリアンチの松村ヲタ
本当に大好きな本命は必死に隠す
どつよ松村が本命
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:37.37
では、なぜ城島は丸山と菊池の火遊びに気が付いたのだろうか。

「酔うと『やっぱ女は25歳以下がええわ』と言ってはばからず、白肌で美人系の顔立ち、そして魅力的な体つきの女性が大好きな城島にとって、菊池は“どストライク”。ケンカをしようが何があろうが菊池を離さない、という強い執着心を城島は持っていて、しばしば菊池の携帯電話をチェックすることもあったようです。なので丸山と菊池の件も、菊池の携帯に残された丸山とのやりとりを見て、その文面から交際を疑ったのではないかといわれています」(同)

 気になるのは、なぜ3人の関係が今回、外部に漏れることになったのかという点だが、ジャニーズ事務所の内情に詳しい人物は語る。

「実は最近、以前丸山と日常的に会話をする仲だったある人物が、周囲に関ジャニメンバーやジャニーズに関する情報を、あることないこと含めてしゃべり、それが広がってるようなんです。その人物はかつて城島ともつながりがあり、今回“三角関係”疑惑が浮上したのを受けて、城島はその人物に電話をして問い詰めたという噂もある。どうやらその人物は関ジャニやジャニーズ事務所のことをよく思っていないらしく、事務所も警戒しているようです」

 ジャニーズ史上前代未聞の“先輩と後輩、その先輩の妻”をめぐる三角関係疑惑は、どのような決着をみせるのだろうか。
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:47.53
>>310
死点脳だけでコソコソやっとけコピペババア
0326名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:47.59
ゆちふまってどっちがタチなの
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:04.76
松村=れんれん
似たような顔してる
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:08.77
だから嫌われてるからやめときって言ってんのよ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:26.74
465 名無し草 sage 2022/02/21(月) 23:05:58.16
ガルでも嵐山下キンプリスノなどモメサされててラインナップも叩き方も全く同じ
異様などつよヲタが光一叩きしてるの見る
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:05.34
ストって松村北斗だけじゃん
0338名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:22.01
平野ヲタと大野ヲタがそっくり
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:26.70
ワイ王子様みたいってネタじゃなく言われる時あるんやけどホモネタ妄想に使われてるんかな?
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:32.16
自分の葬式で参列者にペンラ振ってもらって贔屓の曲流したい
0342名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:40.43
中丸は帝王だからド攻めだよ
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:53.48
キンプリモメサ見かけたら松村とどつよ叩くね
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:55.30
>>332
岸くんスターバックスのマークの人形みたいな顔
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:11.77
結婚式でシンデレラガール流したい
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:11.89
>>66
女優とアケカスの悪口言ってみな

指原は嫌いで白石と永野芽郁と斉藤由貴は好きらしい
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:14.62
はいよ

ananジャニジャニ表紙
https://img.ananweb.jp/2021/10/22165840/anan-2272-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/10/08160937/anan-2270-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/08/23194129/anan-2263-794x1024.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/04/20123050/anan-2198-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/03/27120600/anan-2195-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2020/01/09143813/anan-2184-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2019/10/29101147/anan-2174-465x600.jpg
https://img.ananweb.jp/2019/08/23122002/anan-2165-465x600.jpg
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:16.05
>>322
コピペになんだけど平野だけしかいいのいないのは平野アンチが暴れてた時によく言われてるけどね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:26.44
大野ヲタが松本叩きしてたのがバレて荒れてる
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:26.55
松村ヲタと大野ヲタがそっくり
アンリー
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:31.69
毎日一人でずっとやってるやんけ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:38.32
>>330
ガルも5ちゃんも異様な光一ヲタがどつよ叩きしてるよ
これ書いたの光一アンリーだろうね
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:48.33
ジャニヲタ友達の披露宴行ったらシンデレラガールで入場してきたよ
薮担なのに
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:50.56
>>338
大野ヲタも腐嫌いだったの?
嵐婆で一番まともだね
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:06.33
光一みたいな萎びたブサおじにはもう腐も腐アンチも湧かなくて楽
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:08.25
なかまろと誰が人気なの
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:08.50
どつよって最近何の活動してるの?
0363名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:28.14
なかじまとふうまろってこと?
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:29.44
キンプリが手を引け
お前のこと許さないからね
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:32.46
449 名無し草 sage 2022/02/21(月) 22:56:04.01
「キンプリって平野だけじゃん」
これってキンプリアンチがよく言うセリフなんだよね
自称平野ヲタの1強ババアの正体はキンプリアンチの松村ヲタ
本当に大好きな本命は必死に隠す
光一と松村が本命
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:38.83
キンキの25円CM企画は頓挫したんけ?
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:44.61
光一は乱行してすぅばらしいすぅばらしいって喘ぐからね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:47.15
オートリロードしてるから好きに喋って下さい
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:55.47
キンプリモメサ見かけたら松村と光一叩くね
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:27.19
ほらね
嵐アンチとも被ってる
オッペケは受理嵐アンチ
0374名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:30.61
勝利がラジオでふうまろのチンはデカいって言ってた
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:33.90
>>369
まってこのすぅばらしいってキンキ用語?贔屓アンチが言ってた
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:34.68
なかまらくん
ふうまらくん
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:05.43
2号ひらは単純に並びが好きだった
まろ2号も大好き
0382名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:11.15
>>358
大野ヲタはありとあらゆる分野でモメサしてるの知ってる癖にw
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:19.56
>>355
実際のレスはこれだった

465 名無し草 sage 2022/02/21(月) 23:05:58.16
ガルでも嵐山下キンプリスノなどモメサされててラインナップも叩き方も全く同じ
異様な光一ヲタがどつよ叩きしてるの見る
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:31.51
>>358
腐に依存せず単品で人気ある方が絶対いいよな
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:47.00
ヲタ向け結婚式はたまにバズるけどヲタ葬式も需要はありそう
0387名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:00.96
じいまごって大野松本もだね
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:02.56
正直ここ見てるとどつよヲタがやばく見えるんだけどな
0389名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:02.94
>>361
光一の身勝手な言動の後処理とソロ音楽活動
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:02.89
光一「あうあうああ〜すぅばらしぃすぅばらしぃイクイクあ〜」
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:14.32
コピペの発狂原因なに?w
0392名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:26.54
元レスがどつよのやつ全部光一に改変するのよ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:29.33
ずっと一緒にコン入ってた友達の結婚式で贔屓Gの曲流れた時はぐっときてしまった
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:46.77
>>385
棒扱いしながら叩くから嫌われまくってた
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:52.33
大野は嵐ちゃんでも櫻井に腐活動してた
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:01.13
ひまわりの葬式では黄色いペンライト3本持っていくのか
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:32.70
結婚式で流す曲
入場 シンデレラガール
キャンドル 初心LOVE
ケーキ入刀 ワンラブ
余興 チャンカパーナ
新郎新婦の生い立ち ハイドレンジア
新婦の手紙 ラブバイアス
退場 ファンファーレ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:35.42
光一河豚って最近何の活動してるの?
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:36.19
>>384
うん
平野単体人気がいいといったら大野ヲタに似てるとかコピペ基地がでてきた
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:39.83
おばさん達ってアンチレス書けば書くほどここの担当じゃないんだなって思われるのわかってないよな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:50.09
>>291
松本ハブスレってまだあるんでしょ
好奇心&新好奇心スレ
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:09.56
よく見るこれもやはりオッペケだった

338 名無し草 sage 2022/02/22(火) 00:18:22.01
平野ヲタと大野ヲタがそっくり
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:49.42
今日の発狂は短いスパンでターゲット変えてるから本当に発作っぽいね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:51.06
指摘やめろって
バカなの?いい加減こりろよ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:01.92
あからさまな腐狙いグラビアもキモイ
20代後半のいい男たちが猫耳つけてピンク着てくっつきあって
0421名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:02.63
やたら平野アンチが中堅以上のジャニと絡めるなぁと思ってたわ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:03.66
櫻井松本は腐婆に媚びなかったから信用出来る
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:21.44
今後キンプリモメサしたらどつよ松村叩くからね
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:26.53
>>403
生い立ちハイドレンジアVで泣いちゃいそう
0426名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:40.57
>>411
腐ババアの執念でホモ依存しなくても人気ある平野大野叩くとか
腐ババアの贔屓はホモありきでしか語れない雑魚なんだろ
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:45.44
セトリはあっても結婚してくれる女の子がいないのですが
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:49.15
>>422
その他3人はそれしか生き残る道がなかったんだよ
0431名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:59.86
>>376
用語じゃなく光一が大昔に乱交して
相手の女子大生に喘ぎ声をばらされたやつ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:14.96
当時内紛アンチしてたのターンオーバー
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:22.83
>>415
松本アンチスレと松本ハブスレって異常にスレ数伸びてるよね
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:28.79
>>310
これって松村を目黒、スノをストに変えたらこの基地の事になるんやない
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:29.62
櫻井腐人気あったよね?
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:31.65
>>393
正直ここ見てると光一と長瀬智也ヲタがやばく見えるんだけどな
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:37.05
>>413
どっちも年中仕事くれくれ乞食してるし
どっちも平野大野が一番人気で他のジャニ全てを馬鹿にしてる
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:50.92
>>430
ポポ爺のせいでヲタはこういうのが好きだとジャニに思われるのがムカつく
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:51.37
>>421
腐ヲタって歪んでるから平野ソロのほうがいいと言われてアンチが発狂
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:54.59
新婦の手紙で毎回泣いちゃう
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:25.08
キンプリヲタは怒らさない方がいいと思うよ
コント見て分かる通りファイターだから
0449名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:30.13
>>422
そこはリアルエピがやばいから距離置いてたとしか思えない
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:55.05
>>446
お前みたいな粘着基地が昔からいるからだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:01.79
>>441
ポポ爺いなくてもコンでメンバー同士絡んだら絶叫するからそう思われても仕方ない
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:09.68
>>446
だから事務所に裏方の仕事させられてるの?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:33.62
松村と光一ってほっくり
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:46.23
どつよの現在の活動状況は?
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:46.63
この同じ文章オウム返しにしてくる人っていつも同じ人?
0462名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:47.65
きょもほくの話は平和だったのに
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:50.68
>>450
内紛ってことはオッペケは永瀬婆ってこと?
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:59.49
大野ヲタいい加減にしろ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:10.43
キンプリはドームコンするんでしょ
演出担当の神宮寺は忙しいね
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:13.62
大野大麻はスキルブス流出枠で土プリン&キャバ畑
顔長ブス相葉は天然枠で道枝&アパ橋
ハゲブス二宮は性悪枠で出っ歯ネズミ長尾
汚肌ブス松本はあざと可愛い枠でドラミ大西
箱フグブス櫻井はおしゃべり枠でAV藤原
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:21.74
>>410
プーチンに切れてるロシア軍
クーデターおこしそうだけど
アメリカ攻撃するならロシアだし

でロシアの味方の
社民党福島みずほどうするのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:22.04
大野と平野ってほっくり
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:57.55
>>461
最初のレスが捏造だからね
わざと同じレスで返されて遊ばれてる
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:03.85
松本って兎に角否定から入る人なの共感力がないから喋ると浮いちゃう
よくいるよああいう嫌われ者って
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:05.51
もう松村どつよヲタバレてるから無駄だよ
今やってる擦り付けも考察スレに貼られるだけだしね
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:11.57
>>471
大野平野の一番人気に嫉妬する嵐キンプリの雑魚ヲタもそっくりよ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:11.61
でも光一ヲタの話してもオウム返ししてこないよ
どつよの時だけ光一にして返ってくる
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:21.51
寂しいなら寂しいと言おう
0490名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:38.62
>>477
人が少なくなるから自演しやすいみたい
0492 【豚】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:41.16
( -᷄ ω -᷅ )🚬=3フゥ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:41.28
>>472
嵐の腐って大野二宮か相葉二宮しか印象にない
0495名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:51.30
>>436
1番多かったのが櫻井腐かな
山腐が溢れてた
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:56.57
>>446
ID出ないとこでクルクル回って嫌われてるとか自画自賛かい松本アンチの嵐ヲタ面白いな
0498 【凶】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:58.66
ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:00.96
キンプリヲタも正論通じない奴に何回絡むんだよアホしね
スルーしろや
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:01.71
猫といったられんまる
0503 【凶】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:26.75
      ∧_∧
     (-ω - )
      ノ   U
    O_Oノ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:27.66
スノストモメサの時無能潤って誤字ってたな
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:41.35
ウクライナに侵攻すれば
ロシアの銀行でドル決済はできなくなる

中国も必然ドル決済できなくなるよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:43.02
じゅりは人気ないんだ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:44.41
長瀬婆また荒らしてる
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:56.64
田中弟かっこよくないよね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:10.49
松村は23作品空気だから嫉妬されないの?
0517 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:17.55
,   ___
 _/ ∧_∧ヽ_
(_/(๑´ェ`๑)\_)
/  ∪(スマホ)∪  ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0521名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:22.88
大野ヲタは大橋に降りてるんでしょ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:37.06
>>483
大野平野腐嫌いの一番人気
相葉岸頭悪いバラタレント
櫻井神宮寺好かれてないMC
二宮永瀬大コケ賞狙い
松本高橋空気
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:52.00
キンキヲタだったから受理や嵐憎いのかな
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:53.17
松本ヲタは翔潤に沸いてたけど櫻井ヲタは相葉が好き
0528名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:58.74
>>481
どこの松本さんの話か分からないけど
名前入れ替えるならもう少し納得いく内容にして
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:01.91
>>521
大橋ヲタモンペすぎてツイッター荒れてた
素質あるわ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:14.03
嵐ババアまで腐語りしだした
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:18.16
>>514
そういう印象ってだけなのにそんなに怒らなくても
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:24.24
レイワ大発狂
よほど図星だったらしい
0533名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:27.92
>>502
そうだけど櫻井腐は翔潤櫻葉も結構いてその中でも山腐が多かった
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:38.57
>>510
試しに嵐ヲタをからかってみ?
そいつが色んなグループ叩いてる
0536名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:44.24
どつよが今何をしてるか知らない
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:00.97
ハゲ豚どつよはツンボブス
0538名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:03.37
戦争かジョーカーゲームみたいになってそう
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:15.20
                   ,,-、
         __  , -'"´⌒`゙ヽ、
       {    ̄        彡 ヽ、  _,,,,_
         〉    彡   9、ノ _,),-{  `i_
       i       ,、 ゙ー'"  ´   `ー-' `ヽ、
       t     `'   。 .o          \
         \_                      ヽ_
          γ´                         ゙ヽ
          !   _                   ,   ヽ
        !,   `ヽ              <´ー _ノ
            \,__ノ、_               ヽ
                ̄`゙`''ー---一''~ー- ,,__ノ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:26.97
今だけでもこれだけ自己紹介したね

平野永瀬アンチ
嵐アンチ
光一長瀬アンチ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:30.88
>>536
どつよはソロで音楽活動してる
曲作りしていて吉田拓郎アルバムにも携わる予定
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:35.59
オッペケに各過去スレで肛門アンチレスをされていたジャニタレまとめ更新

嵐 櫻井 相葉
関ジャニ 村上
平成 饅頭
セクゾ ふうまろ 2号
キンプリ 平野 永瀬 岸
スノアンチスレでスノ全体 向井 目黒 岩本 渡辺
スト 京本 ジェシー 地 森本
なにわ 大橋 藤原
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:54.99
>>527
そうだね
松本ヲタも拠り所が欲しいんでしょ
でも嵐はアラフォー集団で相葉櫻井は既婚なのに
0549名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:00.18
>>541
どつよアンチの光一長瀬ヲタの自己紹介
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:09.25
今年の国宝級目黒で決まりなのに心は落ち着かないんだよね
体に障るから気に病みなさんな
誰も叩かないから
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:12.54
>>495
あれ櫻井をさとし追っかける変態ラッパー扱いしてただけじゃん
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:15.88
大野大麻はスキルブス流出枠で土プリン&キャバ畑
顔長ブス相葉は天然枠で道枝&アパ橋
ハゲブス二宮は性悪枠で出っ歯ネズミ長尾
汚肌ブス松本はあざと可愛い枠でドラミ大西
箱フグブス櫻井はおしゃべり枠でAV藤原
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:17.29
大野ヲタの印象操作がひどい
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:19.08
どつよってまだアーティストごっこしてるのか
0560名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:03.08
大橋も流出魔なのか
大麻3Pまではしてないでしょ?
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:16.28
>>533
ヲタは基本的に贔屓を受けにしがちだから櫻井腐には山人気ないよ
大野腐からの需要が高かっただけ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:16.46
嵐は休止してるのにまだ松本アンチしてるのか嵐ヲタは
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:16.98
松本絡みのコンビは全部不人気だった
0564名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:22.75
今もなにわだと大橋アンチされてるね
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:31.62
>>527
松本ヲタは嵐ヲタにうんざりしてたし腐には興味なかったけど
櫻井だけは昔から信頼してたから少しの絡みでもあれば喜んでた
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:42.50
一人会話してて基地の自覚無いんけ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:44.15
どつよは厨二おじさん
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:44.56
>>554
光一がアーティストごっこしてるよね
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:13.34
キンプリから手を引けよ
毎回松村どつよ叩いてやるわ
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:15.03
>>568
長瀬は厨二おじさんのアーティストごっこ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:19.10
大橋ってなんでそんなにアンチ多いの
0577名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:24.71
>>558
大野もはよ結婚せえ
と言わない時点で大野ヲタ丸出しだな
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:35.61
>>527
その2人は仲良くブサイクな女と結婚した超仲良しさん
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:36.14
>>527
翔潤にきゃっきゃしてる櫻井ヲタ結構見るよ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:41.92
レイワさえいなきゃ5chもガルも平和になるだろうな
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:45.15
>>571
キンプリから手を引けよ
毎回松村光一長瀬叩いてやるわ
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:49.71
基地しかいないから寝る
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:56.14
このアンチの自演見てると昔よく貼られてた詳しい説明トンスルのコピペ思い出す
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:01.70
どつよは結婚しないのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:01.99
>>572
大野ヲタは大橋に降りたモンペ
流出がどうの
ずっとやってるじゃん
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:03.71
>>550
国宝級ねー
キンプリでやめとけばいいのに松村に取らせたら目黒もってなるよね
0587名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:17.04
長瀬智也はまだアーティストごっこしてるのか
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:37.02
>>527
一応女と結婚したのにまだ腐に依存するとか櫻井相葉ヲタ気色悪い
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:46.15
松村ヲタはキンプリファイターヲタに見つかったからもうモメサ無理だよ
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:53.51
なんか毎回松村は捨ててどつよ守ってるから松村よりどつよの方がまだ好きなんじゃない?
0592名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:53.64
>>542
すごいね
光一こそいつまでミュージカルごっこするんだろ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:55.49
>>577
大野は一番に結婚して幸せになるかと思ってたのにな
なんか可哀想
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:08.36
>>585
大橋じゃなくて大橋ヲタじゃん
流出も1レスくらいしかないのに
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:10.40
>>575
同時に結婚発表する仲だもんな櫻井と相葉
正月も一緒にお酒飲んだと相葉がのろけてた
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:14.00
松村と賭博どうなったの?
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:18.13
>>565
櫻井が松本擁護して大野ヲタが発狂してたな
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:41.00
結婚してないジャニは男が好きなのか
0600名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:41.25
>>594
横だけど嵐の話に大橋絡めてる時点で変に見えるよ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:44.91
光一ってまだミュージカルごっこしてるのかよ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:54.04
今日2022/02/22は伊東四郎の日
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:59.65
ロシアがウクライナ攻撃したらNATOとアメリカはロシアに攻撃をかける
中国が、そのすきに台湾侵攻を画策したらクワッドが中国に攻撃をかける
他人の国で戦わせない
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:00.39
>>579
むしろ櫻井ヲタの方が多いよね
松本ヲタは俳優との関係性に萌えてたし
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:06.37
嵐ヲタはオッペケどつよヲタに騙されるなよ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:28.64
>>598
元は松村とどつよのヲタって書いてあるのに松村はそのままで光一に変えてる
熱量も隠したさも差がある
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:31.60
松本は一番嫌われてるよ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:44.12
>>586
というか国宝級をハラハラしながら気にしてるの目黒ヲタしかいないのでは
平野松村永瀬は殿堂入りでもう終わったことだし他は道枝とかかな10位以下だったから希望薄だね
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:47.97
櫻井取り合いですかさすがスパダリ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:51.15
>>571
キンプリからお前が手を引け
永遠に松村光一叩いてやるわ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:58.57
>>603
竹島の日だよ
そうかでは韓国の物と教えてるの?
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:01.09
どつよおっさんじゃん
0619名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:31.91
光一河豚ハゲは厨二アーティストごっこ
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:35.24
>>579
昔を知らないから珍しいもの見た感じなんじゃないの
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:46.68
>>589
人気落ちてないふりをするのは沼と一緒
0624名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:47.87
>>608
それは松本本人もわかってるよ
嵐のライブ会場にも自分のアンチが来てるのもわかってる
つまり嵐ヲタが自分のアンチだとわかってるということ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:56.81
光剛とオッペケがまず別なんじゃないの
アンチ対象がかぶってるだけで
0627名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:59.20
どつよのアンチネタ集めようっと!
オッペケ退治に一番有効と見た
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:59.31
TravisJapan×V6 これなに?
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:06.54
なぜ急に国宝級の話に
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:07.15
なんか毎回松村は捨てて光一守ってるから松村より光一の方がまだ好きなんじゃない?
0632名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:34.80
スマイルアップで松本一番人気だったやん
0634名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:37.75
>>613
どこが?人気落ちてきたから松本にすり寄っただけなのに
0635名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:38.21
制御ペンラになったのも不人気隠しって言われてたもんね
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:43.64
Travis Japan、デビュー発表はまだ先? 関係者は2月22日発表説を「あり得ない」と指摘

22日のトラジャデビュー発表説に関しては、前日になっても業界内ではほぼ話題にすらなっていないのだとか。

「22日は三宅健の主演舞台『陰陽師 生成り姫』が初日を迎え、各マスコミに取材案内が届いています。デビュー発表と、ほかのタレントの情報出しがかぶることは、ジャニーズの慣例からしてまずあり得ない
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:01.58
荒らしうざいからエロい話したい
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:02.43
トラジャとV6がトレンドにある
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:16.95
そもそも腐ってガチホモだけが萌えてるんで本気で腐なんかいなあ

そこわからないでドラマを作りまくる朝日はゲイしかいないの?
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:32.20
628名無し草2022/02/21(月) 19:27:07.03>>723
嘘吐き飯田はてんちむ周りのジャニーズと言えば視聴者は分かると
パールさんに炎上をおっかぶせようとして
飯田を切れないコレコレ使ってふかしたけど
否定されて失敗に終わったんだと
松村とばっちりというオチだからこれ以上アンチモメサは暴れないように
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:35.50
近畿はまだ続けられててよかったね
二人が続けようとしてくれてるってことなんだからヲタが争わなくてもいいじゃん
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:08.73
櫻井ヲタはコンビ相手偏ってなかったよなんかきれいに分かれてた
0648名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:12.44
>>646
いつか分からない外野だからいつでもになったのw
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:15.80
>>639
元は松村と光一のヲタって書いてあるのに松村はそのままでどつよに変えてる
熱量も隠したさも差がある
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:24.29
>>624
ライブ会場は自分の味方の集まりだと思える場のはずなのに
きついなあ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:58.34
Jr.時代不人気だった櫻井が擦りよったのは覚えてるよ
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:58.59
>>627
光一のアンチネタ集めようっと!
オッペケ退治に一番有効と見た
0658名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:24.45
>>624
大野二宮ヲタが頭おかしかったからな〜よく耐えたよ松本
まあ松本は俳優の方が仲良いしアンチを放し飼いにしてた大野二宮はアレだし特大ブーメラン
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:34.08
ここまで夜ふかしの感想なし
このド下ネタが10時になって半減すると思うと
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:39.42
>>655
空気は二宮じゃね
名前出てる数数える?
0663名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:58.82
そこに二宮入れるんだ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:00.67
>>648
昔は腐を否定してたよ大野から逃げてたことも話してるじゃん
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:13.52
V6のカバーしてるのあれ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:18.45
これからオッペケ暴れてたらどつよを突っつけばいいね
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:42.28
>>644
ほんとだよ
V6みたいに本当に不仲で解散なんて悲しすぎる
キンキは恵まれてるのに
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:43.98
まさかのドブネズミどつよババアだったとは
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:48.61
スレ潰しの基地にレスするわけないだろ自演いらんぞ
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:57.55
モスクワからの退避勧告はやくだすべきだよね
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:06.10
>>669
これからオッペケ暴れてたら光一と長瀬を突っつけばいいね
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:12.99
腐は昔と言わずずっと認めてませんよ
嵐誰も認めてないだろう
0678 【吉】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:13.16
恥ずかしくて言えない(//∇//)

🤝2月22日(火)より"お友達とご一緒に"PLAZAの店頭スタッフに『Friends Forever!』とお声がけいただくと、チュッパチャプス&ステッカー(非売品)をプレゼント🎁
0680名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:16.95
戦争あるの?
日本関係ある?
0681名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:20.07
松本は嵐ヲタジャニヲタ以外からの方が受け入れられてるイメージ
誕生祭タグ眺めてた時に松本と仲がいい俳優ヲタとかのお祝いが多かった
0682名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:32.03
贔屓を受けにしてるヲタは棒の人気に寄生させて贔屓も人気ってことにしたいのが透けて見える
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:49.54
>>676
キンプリコント始まったら光一叩いて様子みてやろうよ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:51.51
>>670
あの基地外大野二宮ヲタと対峙してたらおかしくなるのも仕方ない
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:56.62
>>660
櫻葉と山と翔潤しか出てないから二宮とのコンビは亡き者にされてるのかと思ったんだよ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:03.07
嵐ヲタもスノヲタもキンプリヲタも
今後はモメサされたらどつよ松村狙っていこう
もう好き放題させないよ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:11.33
>>678
友達とご一緒にのハードルが超えられません
0688名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:21.05
>>683
キンプリコントなんてなかったけどね
0689名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:21.23
>>664
人気なくなってきてワクワクで松本触ったら沸いたからしめしめと思ってすり寄ることにした櫻井
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:23.98
>>670
それない内紛アンチだよ
嵐ヲタが叩き合うわけない
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:35.59
>>685
あーそういうことか
そこ出すと途端に発狂するのいるから出さないんじゃね
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:43.44
嵐ヲタはまだレイワに騙されてる奴いるの?
目覚ませ
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:02.93
>>676
松村光一ヲタは光一長瀬の腐ヲタだからな
この二人ぶっ叩いてそれでも効かないなら三宅健叩けば怯むよw
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:03.08
この大野二宮合わせて書くのが婆鏝ね
大野ヲタ単体の悪行も二宮ヲタ道連れにしてる
0697名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:15.88
2015 にのあい>山
2018 にのあい>翔潤
2021 にのあい>翔潤

2015より前も松本だけずっと不人気
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:41.04
いつからどつよの事好きなのかな
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:43.43
ラウンジまだ落ちてる?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:11.78
松本にとって嵐メンバーはビジネスの相手でしか無さそう
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:15.12
キンプリコントってなに?
腐嫌いの平野ヲタにコンビ否定されたことをコントだって言ってるなら腐ババアきめえな
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:26.31
大野ヲタ二宮ヲタの松本叩きは10年以上前から
大野ヲタなんて松本誕生日のライブで天井から落ちろと大野スレで散々叩いてても誰も止めないし
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:39.06
そもそも腐ネタはヲタ騙しの女ネタ隠しにつかっているだけ
本気でやりだしたら女がいるから注意
0710名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:56.94
ロムって損した
時間返せ
0713名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:07.39
レイワって腐叩き好きやね
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:16.38
シンメとかコンビ売りとか何でも腐に結びつけるのもおかしいと思う
0716名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:39.02
>>705
おまえ真性?
移動して

そういう異常者は日本人ではないから
0717名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:40.18
>>679
二宮なんて嫌いな人しか居ないのにヲタ決め?w
0719名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:58.58
松本ヲタの恨み節ここでやるなよ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:11.04
そんなにアンチがいるなら嵐復活しても松本にもヲタにも旨味は無さげね
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:15.42
レイワに釣られてる嵐ヲタ目覚ませ
0722名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:22.75
>>708
レイワとかバタコとか処理婆とかコピペ爺とかどれもそっくりなんで分からん
全部まとめて基地
0724名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:32.94
【菊の門】ロイヤル試験なンだわ
2度目のニューヨーク州司法試験当日をむかえた小室圭さん。
試験は2月22日、23日に試験が行われる。
「ニューヨーク州の司法試験は、7月の合格率が60%〜80%台ですが、2月試験は30〜50%と言われており、さらに狭き門といわれています。
当初、結婚の際に一時帰国した小室さんは秋篠宮殿下に対して試験は“大丈夫です”と自信を見せたというが、蓋を開けてみれば不合格となってしまった。
現在、小室さんは弁護士として働くはずだったニューヨークの弁護士事務所で、法務事務として働いている。
再試験で不合格ならば継続して働けるかどうかは不明だ。
https://i.imgur.com/zIA9zM5.jpg
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:36.69
>>701
プラベでは1番それぞれと会ってるぽいよ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:37.69
>>707
だから上で腐営業すごかった嵐の女関係がえげつないって言われてんじゃん
0729名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:16.04
大野×相葉のあたい勝ち組
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:16.69
大野ヲタの工作バレたからな
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:19.51
贔屓の腐媚びすごいんだけど女隠しかぁ
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:24.59
>>707
嵐の場合はにのあいだけだったと思う
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:29.15
>>714
コンビ売りなんかしてないのにコンビにされて胸糞
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:45.39
キンプリヲタはレイワの悪行にやっと気付いた模様
嵐ヲタまだ分かってないのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:51.66
えげつないようなスキャンダル無くね?
ベット写真流出しまくった関ジャニとかは腐営業してたんか
0736名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:04.74
>>724
働けないんだよね
不正資金供与になるから
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:06.80
>>688
毎日ずーっとキンプリコント見てるけど
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:21.88
相葉は10年同棲してたんでしょ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:24.00
>>726
普通にそこそこ普通に付き合って結婚したやないか
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:24.03
>>705
知ってる
大野二宮ヲタは精神的に色々やばかったからな
松本に危害加えないか本気で心配されてた
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:33.86
キンキには触りたくない
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:53.69
>>732
ガチ男の大野ヲタいるんで
触るなよ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:03.78
>>732
にのあいはシンメで腐ではないけどね
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:04.34
松本ヲタって永瀬ヲタに似てるな
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:40.01
いうほどえげつないスキャンダル持ってるタレおらんくね
撮られたといえ大体普通に付き合ってた彼女でしょ
何股もしてたとか不倫とかならアレだけど
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:59.17
>>735
関ジャニもしてるよ
コンでキスとかしてるし
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:00.30
小原婆っていたの覚えてる?
あいつかなり痛いから
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:10.04
>>724
小室は学生ビザで眞子は観光ビザ
小室不合格なら帰国しなければならなくなる
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:11.22
BLやりたがりの岩本好きの岸は女いるんだろな
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:14.71
大野は芸能界引退して正解
戻ってきたとしても他メンと他メンヲタが危険だから絶対に要らない
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:22.80
特徴あるね

「○ヲタって○ヲタに似てるな」
腐叩き
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:30.34
>>731
ヲタじゃなくて
本人達がやってる場合は疑え
0757名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:30.83
耳痒いのに耳の中に塗るムヒが見つからない
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:40.94
連投する基地が居るから過疎
0762名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:53.34
グループ内恋愛禁止とか言い出すとこは腐営業してるイメージ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:55.08
今のどつよのビジュも好き?
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:04.11
流出しまくった大野って腐営業してたっけ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:34.09
相葉ヲタ痛いな
いいじゃん10年愛
0771名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:45.64
>>754
これがジャニアンチの内紛コントやるやつ
ジャニつぶしがお仕事
0773名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:00.46
嵐レベルになるといくつかマンション持ってるから同棲と言っても毎日同じ家に帰るわけではない気もする
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:02.61
急に京本に擦り寄って腐媚びしてる松村も怪しいな
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:14.93
どつよヲタは10代の頃のビジュに固執してそう
0776名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:19.31
腐釣り酷かったの大宮だと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:20.99
松本も10年同棲してるよ
0779名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:27.89
>>762
ネタじゃん
本人たち受けると思ってたんでしょ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:40.23
長瀬には触りたくない
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:43.37
オッペケ黙らないならどつよ叩き続けるよ
だまれー
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:53.83
>>773
決して何事の邪魔もしないから一部屋格安で住まわせて欲しい
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:08.59
>>781
オッペケ黙らないなら光一と長瀬叩き続けるよ
だまれー
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:23.60
勝利も彼女できたから腐営業始めるか
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:26.41
何で嵐アンチに関わりないアンチが参戦して来たんだろう
0786名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:35.08
トラジャデビューしたら起こして
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:35.65
オッペケ=光一長瀬の腐ヲタ
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:52.29
大野は女とキスしたり女と写真出まくったジャニのレジェンドだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:56.08
どつよと高垣麗子はどうだったんだろう
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:01.51
スレ始まりは腐ババアノリノリで話してたのに一気に荒れたねw
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:12.49
>>777
あたいと同棲してるのなんでバレたの
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:15.26
>>783
まだ黙らないなら光一と長瀬の乱交記事貼ってやろうぜ
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:26.20
松本が成功したのは嵐ヲタに媚びず淡々と自分の仕事を全うしたから
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:35.84
嵐アンチとキンプリアンチ同じで合ってるね
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:37.97
平成が腐営業してるで発狂
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:43.77
>>792
真性腐は寝た
あとはヲタヲタアンチの土壇場
0800名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:59.04
>>791
高垣さんは違う彼氏いるってね
オッペケ光一ババアは間違って迷惑かけないように
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:10.98
女隠しの腐ごっこは二宮で懲り懲りだ
勝利がやったら女いると思うからね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:24.71
光一と佐藤めぐみはどうなんだろう
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:26.51
レイワはまた考察材料提供してくれたね
ありがとう
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:34.66
一生懸命指摘してもヲタヲタされるだけなのにあそこのヲタって本当バカだな
0808名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:37.17
>>797
コント婆が同じって前から言われてた
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:48.31
>>799
今言い合いしてるやつらが腐ネタウキウキとしてたんでしょ
嵐ババアってほんと腐の塊
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:03.91
>>791
光一と深田恭子はどうだったんだろう
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:10.02
>>786
Travis Japan×V6ていうタグにトラジャヲタが騒いでるけど何なのこれ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:11.03
起きてるよう🥺
風呂から出たよ
でも白湯飲んだら寝るよ
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:15.09
ふうまろ腐営業はしてないけど腐人気ある感じ?
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:34.34
そういえばどつよの変な画像あまり貼られないね
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:37.95
あのアンチ相葉同棲10年にアンカー合ってる?
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:47.02
>>797
嵐アンチがKPざつに誤爆してたの2〜3回見たよ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:47.69
嵐の女ネタアンチは色々古いんよ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:52.52
>>799
ロシアと中国で戦争はじまったらそんな工作も無駄なのに
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:53.51
>>810
あれ?北山ってメイサとのは無いの?
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:28.64
>>815
そういえば光一の変な画像あまり貼られないね
0826名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:35.72
>>812
あれヲタがエイベのサイトで自由に作れるプレイリストだよ
勘違いして大騒ぎしてるけど
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:37.47
>>793
松本はみんなのもの
これお約束だよw
0831名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:03.28
まぁ岩橋なんてマグロって携帯に入れてるくらいセフレ凄かったみたいだし
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:17.31
嵐のキス写真も貼って
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:45.39
>>829
ここで叩きしたいんだよ
ロンダリング工作
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:52.39
嵐V6スノキンプリ嫌いなのね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:52.91
二宮って他のジャニと比べても何人もの彼女と撮られてるイメージだから腐って感じしない
0841名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:10.80
>>827
オッペケみたいな光一基地アンリーヲタで占めてるから結婚してヲタ激減恐れてる
0843名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:26.09
なんか今日は幼稚な人が連投してるね
ジャニアヲタみたいに女がどうこうしつこい
リアルの恋愛が充実してなくてイライラしてるのか
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:35.66
櫻井は20年同棲して結婚
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:37.14
ちゃんと避妊してたらセックスって誰とやっても良い気がする
だからセックスフレンドって単語があるのでは
スポーツみたいなものだよね
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:40.67
>>826
あーやっぱりそうなんだね
トラジャヲタがレーベルはエイベに決まったんだって騒いでた
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:57.75
>>839
V6と嵐は大好きなんだよ
キンプリとキンキが大嫌いなコント婆
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:58.71
横山もジャニ丼するくらいだから
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:08.78
櫻井なんて20年の仲だよ
別れを繰り返して交際期間は合わせてたった2年だけど
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:18.43
>>829
ヲタがいるから逃げてるんじゃないかな
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:24.33
>>843
女ネタアンチはテンプレの名前部分変えるだけだよ
嵐に関してもネタが古いし同じ事言い続けてるだけ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:27.37
二宮は圧倒的に病系小説が多かった
ついで櫻井
どっちも健康そのものに見えたけど
0860名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:57.72
>>824
光一オッペケヲタは前にどつよの画像で通報されて浪人焼かれたから警戒してるみたいだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:01.77
女ネタがいるときはサイゾー
腐ネタがいるときは真性野郎
0864名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:15.48
退所ヲタババアまだいたのか
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:47.88
良く言い過ぎ
谷亮子似だろ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:00.87
ジュニアスレとここの区別もついてないのが今いるんだ
完全にお客さんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:08.49
>>831
アウデラに出てた若い女子がジェンダーレスとか中性的で売ってるアイドルほど性欲強いって言ってた
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:27.53
関ジャニヲタが嵐も亀梨も嫌いなのわかった
0873名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:42.53
>>822
彼女何歳?もう結婚してやればいいのに
0874名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:43.68
レイワが好きな順番こんな感じかな

どつよ>松村>>赤西
0878名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:28.15
>>815
どつよは内紛アンチが外部誘導しようとして失敗したくらい手強いよ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:36.09
レイワって人道枝ヲタでしょ
元赤西ヲタだけど
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:45.27
賭博疑惑 ライバー社の会長が辞任


動画配信者のマネジメントなどを手掛ける「ライバー」は、飯田祐基会長が辞任すると発表した。株主として残ることもないという。 飯田氏を巡っては賭博への関与が疑われていたというが、ライバー社は関与していないとしている。
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:05.68
レイワが好きな順番こんな感じかな

光一>長瀬>松村>>赤西
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:11.58
>>880
レイワは道枝ヲタ
今の人は知らない
0887名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:41.64
谷亮子似の美人さんなのに酷い
0889名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:48.66
ガルで山下おばさんに噛みついてるのレイワだね
どつよ松村ヲタなことバラそうか
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:54.74
>>869
中性売りなんかしてるのいるの?
アイドルならアイドル売りしろ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:22.48
>>889
ガルで山下おばさんに噛みついてるのレイワだね
光一松村ヲタなことバラそうかw
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:27.54
>>889
ガルなんか持ち込むな
バーニング森島資金だろ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:37.42
てんちむは普通につべ更新してるらしいけどね
ホリック垢には凸あるのにどうするんだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:39.16
山下ババアもキチガイじゃん
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:53.73
あそこで山おば敵に回したら終わる
0898名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:08.95
>>884
ガルで山下おばさんに噛みついてるのレイワなの確定したね
光一松村ヲタなことバラそうw
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:28.76
>>882
うんそうだよ
ババアの道枝ヲタってこんな感じだし↓

みっちーがキラキラ成長してる!ばっか印象に残った少クラ6/1だった。ドラマにも出るんだっけ?あれはジャニーさんもジュリーですら、推さずにはいられない旬でしょう。女知ってチャラ化茶髪永瀬になる前、黒髪スト最強ツンデれんれんの頃と同じオーラだもん。

ジャニーズは
嵐で問題になった、某大手事務所経営、有名人専用ホテトル嬢クラブ、最近使ってないの?平野にあてがってたとこ。AV落ち直前女タレを、有名人専用に口止め。その女タレ達が納得の上で「疑似恋愛」してたんでしょ?
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:33.07
レイワはみちめめ婆とか連呼してるから道枝もターゲット
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:33.29
>>889
ガルは山下おばさんが来るからつまらない
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:37.36
>>895
損害賠償すればいいんでね?
二度と使えないタレント
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:38.31
>>897
逆に山婆がアンチしてる対象に同情が集まるのでは
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:40.93
二宮中丸って2人でCM?
新規かな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:49.95
>>895
解任発表五時間前だしこれからじゃないの
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:27.89
この自演レス連投よ元気やな
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:28.82
そろそろ寝るからハグして
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:52.33
>>884
やっぱり松村のことはいざとなれば捨てるんだね
どつよが本命か
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:29.67
ホリック予告見たけど内容イミフで何も伝わらんし
ご自慢の蛯川の映像美も神木ほっくんがブサいから台無しなんだけど
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:32.05
>>912
光一と中居好きだと前にオッペケ言ってた
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:55.37
なんで元スマヲタの使う言葉て特徴あるんだろう
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:55.71
基地の贔屓って何故か大体同じなんだよね

スマと赤西は鉄板
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:13.95
>>912
オッペケ=レイワ=光一長瀬本命の元沼ヲタか
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:18.09
>>911
松村はもう否定しようが無いから諦めたんだろうね
どつよはまだ守りたい
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:47.76
>>926
どつよも無理でしょ2010あたりからログ残ってるんだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:49.35
ニナミカの映像美あんま好きくない
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:49.48
二宮と中丸別々だったら隣同士で載せないか
健栄製薬株式会社だと思ったけどもしかして新規?
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:56.12
>>924
やっぱり松村のことはいざとなれば捨てるんだね
光一が本命か
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:00.77
わけわからん事言ってるのこれ1人?
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:05.87
松村とハライチのじゃない方似てる
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:10.85
トラジャヲタずっとデビュー発表って騒いでて昔のストヲタみたいだな
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:21.06
光一長瀬道枝ヲタに擦り付け中
0935名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:40.53
>>900
有名人専用ホテトル嬢クラブ
どこか知らんけど道枝が常連だったら発狂死するんじゃね
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:46.15
>>924
松村はもう否定しようが無いから諦めたんだろうね
光一はまだ守りたい
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:48.79
レイワは元は道枝気に入ってたんだろうけど今はアンチに変わってない?
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:20.65
>>929
二宮サロンパスやってたら他の薬メーカー出来んやろ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:26.36
>>917
ご自慢の映像美?
ワンパなサイケと薔薇の花
女の裸を使ってもみない
才能ない
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:35.09
とりあえずどつよ松村は確定か
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:41.87
>>937
確証ある粘着レスは大橋藤原だけなんだよな
他の荒らしがのっかってやってるとかじゃなくて?
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:46.56
よくわからんけどただのアンチ分析してどうするの何か意味あるの
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:55.49
>>930
光一だけは守りたいから結局は光一アンリー
0947名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:20.60
>>944
闇雲じゃなければ意味あるんちゃう
このレスが似てるーとかは意味ないだろうけど
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:40.91
ニナミカはどっかの配信でやったドラマがすごい不評だったな
設定と内容がとにかく古いって言われてた
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:43.91
毎日アンチとか人生終わってるよね
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:49.29
>>935
この人岩橋に訴えられるレベルで腐売り中心にジャニ叩いてたけど贔屓の道枝がBLやってどんな反応したか知りたい
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:49.52
少し前に出た本を中古で見つけたけどAmazonのマケプレとブックオフオンラインならどっちで買うのがいいだろう
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:06.52
リチャードが26歳なのビックリしたな
高齢ジュニアは将来どうするつもりなんだろう
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:42.29
>>950
ワッチョイスレだけで4回線切り替えてるみたいよ
端末一緒だからばれたけど
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:50.39
そんなジュニアの事より贔屓のこの先考えた方が有益だよ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:00.13
レイワおばあさん何やってるの
おばあさんは早く寝なきゃ!
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:07.09
>>946
キンプリコント始まったら
ひとまず光一と長瀬叩いてみると答え出るよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:11.63
延べは女性に失礼だからもうやめて
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:26.78
>>959
やっぱやばい人って複数回線持ちなのよね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:38.62
>>954
お気に入りのなにわアゲ他ジャニ叩きに心血注いでるからジャニからは離れられないでしょ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:13.72
このキンキモメサって松村薄めるためにやってね?
レイワもだけど松村ヲタ基地の話題にはやたら介入してくる
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:17.71
等しくアンチ行為に見える
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:18.02
おばあさんも図星らしい
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:29.17
>>963
それいいね
あとV6も試しに叩いてみて
0974名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:36.80
>>967
有料VPN200円程度だしそれ契約して荒らしてるんじゃない?
それでも異常者だけどね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:53.37
>>958
>>962
AmazonのマケプレはAmazon倉庫から発送で評判は悪くない
ブックオフオンラインの評判は分からんけどちょっとだけ安い
送料はどっちも無料
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:58.92
レイワすぐ反応するから考察しやすくてありがたい
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:06.22
>>970
さぁ
レイワもオッペケもよくわからんけど同じやつが言ってんだろうなとしか
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:36.32
>>975
本の状態で決めるわ
どっちも買ったことあるけどそんなに変わらないよ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:38.51
確かにバタコがどつよや光一ヲタだとか割り込んできたりはしてないかも
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:39.41
荒らすためにお金使う人生か
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:17.33
JDDって韓国ヲタになったんじゃ?
0984名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:23.89
キンプリキモ腐が腐臭撒き散らしてた時はコントだの言いながらでてこなかったから腐話は好きなんだね
れんれんw
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:40.14
>>980
バタコとレイワとオッペケは同一でしょ
ついでに恥子も

長瀬と光一の腐ヲタだからな
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:45.86
アンチ対象

光一長瀬V6嵐KAT-TUNキンプリスノ
まだ他にもあるだろうね
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:01.70
>>979
そっかー(´・ω・`)
マケプレは状態良いって書いてあるけどブックオフオンラインはよくわからんのよね
もうちょい調べてからポチるか
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:32.43
      ,.,.,.,._,.,.,.,.,.,.,.,.,.,._,.,.,.,,._
   ,ィ'"'"' ::::":::;iii :::iiiiiii::::::  ゙''⌒゙<フ           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__    ___    ,、.._ _./;i
   彡iii:.:.  ::::::::iiiiii::::     ,;;イフ::: }          ,イ" r i i i , - ニ "i'iii";';ii`TY/ ヽ"ヾ〈
  / .,.,ノ彡:::::::  ::::iiii (   ,.,.,,,    t! {         ,;彡〃i i ! i ! i i i!i!iヾヾニ; ヾ':::::::ii!リ}
 {.,.ち.:.:.:.ミ   シ"'"'"'"ヽ 〉;;;:i ゙''ー''メサ’        ;ハヾヾYi ! i i i i ! i!!iミミヾヾ::彡ニ:::ー ヽ
  ~   ゙'ー、,..二):.:.:.:(ニノ {.,.,.ニ):.:.:.:.:.:.:.::.        /、ヾヾ i ! i ヾヾi ノ ノ ノ i! ミミヾ ;''ー-ァ'メ-'’
                              ;'ミヾ;,:r'ー'-'-、:;.;.;マ::::ヽ;;ニニミ:;'
                              {:::彡":.:.:.:.:.:.:.:.`ー/ ノ :.:.\彡ヽ.:.:.:.:.:.:.:
                              ヽ_)        L,,,)  :.:.::ヽン ゙ー、
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:02.73
バタコとレイワが同一はないわ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:14.48
>>986
バタコはソフトバンクアンチだから違う
0995名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:18.22
>>987
どつよアンチは目に入らないの?
お前がどつよアンチしてるから
0996名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:30.21
腐話にキンプリ差し出してたの間違いだろレイワ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:11.86
>>991
語尾が一緒
Wi-Fi使うとオッペケの部分はワッチョイになって回線も違うから上の数字も変わる
1000名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:14.15
ホクティーどつよババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況